トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2388枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:03:14.72ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
チラシの裏@801サロン板 2386枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528985313/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2387枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529025451/
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:07:03.56ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0021やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:11:12.05ID:???
はぁん推しちゃん人気キャラすぎて推しじゃない人から嫌われてるの悲しみと共にざまぁ感が沸いてくりゅよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:17:01.79ID:???
ときレス配信終了かぁ
はじめて課金したゲームだしなんかかなちいなぁ
とりあえずフレンドコードおいとくねぇ……
8609-1687-0474-8188
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:19:24.68ID:???
>>43
盛り上がるのも大事だけろ原作で推しちゃんが推しちゃんとずっとずっと仲良しなのがほしいぃいいいい
ヒクドラで大ダメージ受けてるのにつらいよぉオタクつらい…
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:20:05.56ID:???
>>40
3周年前にもどっておいでよぉ
最近ずっとイベントやってて運営頑張ってるっぽいよぉ
たまにおいおいそういうとこだぞってなるけどぉ
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:20:23.32ID:???
>>30
ときれすはこないだCSでソフトでたのぉ
だからそろそろかなってちょっと言われてたぁ
でもまだ夏にリアライあるから油断してたよぉ……
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:21:49.33ID:???
あんスタおいでよ
後からアニメ化発表したジャンルにキャラがゲスト出演したのが最初のアニメ化になっちゃったよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:23:54.02ID:???
>>62
あんすた面白そうだし絵かあいくてやってみたけどどうしてもポチポチゲーに耐えられなかったぁ
あのゲーム性の無さでランボにカードあるの地獄でしゅ
0085やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:26:14.08ID:???
グリーンカレーそうめんおいしいって聞いてやってみたけど
あつい!からい!あつい!とかやってるうちにそうめんがどんどんのびてきて
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:26:52.54ID:???
わらしにルシサン推しくれたおねへ

調べた限りわらしはサンルシだなぁと思ってpixiv検索したらルシサンの1/10しか作品なくて絶望しました
グラブルはまるのやめておきます。お元気で。

チラ子より
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:26:54.93ID:???
テニプリのDSの乙女ゲープレミアついてたぁ
部屋に眠ってるおねはみんな売ろう!そんで焼肉!
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:26:57.37ID:???
今日の勇者ああああ、ポケモンコロシアムだったよなちゅかしくてなきそう
あの頃みたいにわいわいゲームやりたい
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:27:52.32ID:???
あんスタとA3!はキャラデザかあいいしカード絵上手くて人気出るのわかるんだけど
そこに原案ありなしゃのアイナナが並ぶのがわかんないよぉ
カード絵もそれほどうまくないしぃ
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:28:46.86ID:???
出品するたび斬新なコメントが付くメルカリの魅力をぜひみんなに知ってほしい。

【1】こんにちわ。即決購入するんで2,000円になりませんか?

いや、メルカリってもともと即決購入するシステムだよね!?オークションじゃないよね!?
あとぼくが出してるやつ3,500円だよね!?それがその無意味な宣言で半額近くになることってある!?逆にあると思う!?

【2】弟の誕生日プレゼントにほしいんです〜

買えばよくない!?逆に「買えばよくない!?」以外に何を言えばいいの!?

【3】どこ住み?

こえーよ!メルカリの民度で住所聞かれるのいちばんこえーよ!!
あと聞いてどうするんだよ!絶対ぼく犯されるか殺されるじゃん!!

【4】こちらの商品、バッテリー、液晶、ボタンに不具合がなければ5,000円で即決したいのですが

「本当に不具合はないんだろうな?ないんだったら値引きすれば買ってやるぞ」ってすごくない!?逆にすごくない!?あと値引き交渉してる時点でもう即決じゃないよね!?

【5】別のゲームを買ってしまって今月980円しか残ってないので980円になりませんか?

その別のゲームやればよくない!?

【6】他の方が500円でモンハンを売っているのでセット購入するので本体は500円引き可能でしょうか?

関係なくない!?それ値引き交渉するとしたらせめて同じ人が出品してるときじゃない!?

【7】匿名配送をやめて普通配送にできますか?
 (注:メルカリには、出品者・購入者ともに住所を非公開で取引できる匿名配送サービスがあります)

配送料は出品者負担にしてるのに購入者側があえて普通配送を望むって、それ絶対ぼくの住所知ろうとしてるよね!?どっかにその情報売ろうとしてるよね!?

【8】本当はiPhoneよりXperia希望なので4,500円にできないでしょうか?

Xperia買えばよくない!?

【9】コメント失礼いたします。こちら、純正じゃなくていいので充電器を付けていただいて5,000円になりませんでしょうか?ご検討お願いします!

ご丁寧にありがとうございます!もとが5,300円なのに充電器を付けたら300円引きになるマジックがぼくにはわからないのでムリです!!

【10】購入してもいいですか?
(どうぞ、と返す)
値引きはないのでしょうか?

どういうこと!?メルカリの世界では「購入してもいいですか?」は「値引きしろ」って意味なの!?
わかりにくくない!?京都人のぶぶ漬けよりも、ブレーキランプ5回よりもわかりにくくない!?「ネ・ビ・キ・シ・ロ」のサインなの!?

はぁんメルカリは魔窟
0097やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:28:53.72ID:???
>>88
はぁんルシサンとサンルシそんなに格差ありゅのお…
わらしのグラブルの推しカプは逆と拮抗しててりゅのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況