わいわい雑談スレ1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529055175/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 新幹線の肉片ってどんな感じだったのかしら
ちぎれた指とかが入ってたのかどこの肉かもわからないほんとにぐちゃぐちゃの肉だったのかしら… 寒くていやになるわー
コタツしまわなければ良かった ニクジュディ可愛いのはわかったけど二次創作は特に見たくないわね ねえ雪山で遭難したときに裸になって抱き合うやつマンガとかで見たことあるけど
あれ本当にやるやつなの 300km/hで走るかってえ物体に当たる衝撃って
ビルの何階相当とかあるのかしらね >>12
バディのままがいいわよね
雌顔したジュディはあんまり見たくないわ 瓶にもたくさんの小文字婆が溜まってきたわ
そろそろ海に放流する時かしら ブーメランになるからあまり言えないけど婆は非恋愛の男女バディのCPが苦手だわ
恋愛じゃなく信頼しあってるのがいいのよ〜と思っちゃうのよね >>12
続編もありそうだけどどうなるのかしらね
あとMrインクレディブル2とプーとダンボの実写が控えてるわ ニック婆好みの子でやばいわ
今からハマってもいいかしら たとえ棘道でも婆はタダシ受け派よ
報われない子は受けにしたくなるわ >>19
服が濡れると体温もってかれるから無くはないかも >>25
ダンボと保護者のネズミのホモが流行るのかしら >>24
でも男同士バディだとこれはホモねってなるふしぎ >>18
偏見や先入観を持っていたのは私だった!ってお話よ チャンピオンのケモ漫画の美少年キャラよ
作中では美少年扱いなのよ
https://i.imgur.com/f42XIRk.jpg >>31
ありふれた光景だと思うと世知辛いわよね
向き不向きの話でもあるから障害とかも含んでるのかしらね >>24
男女ってカプになる可能性が大きい分カプ厨の声が大きすぎるのよね
公式にカプですよね?みたいに凸すること多いのが嫌だわ バディホモは好きなのに男女バディの恋愛は苦手っていうのは男女だと公式でも成立する可能性が0じゃないからかしら
ホモならあくまで二次の妄想って割りきれるもの >>47
この子早くルイ先輩と絡んでくれないかしら ノマは避けづらいのがキツイわ
普段同人やってない層もノマ妄想やノマ絵RTしたりするのよね >>29
タダシしんじゃったから婆タダシ関係のカプみてると辛くなるわ… ビースターズは主人公とヒロインが好きになれないわ…サイドの子は好きなのに >>38
へぇ〜ニック擬人化するときは黒人にするわね! 非恋愛の男女バディかと思っても話が進むと公式で恋愛になっちゃうからね… ケモノを性的な目で見れないのよね
ケモナーきしょくわるいわ >>43
教授は婆的にホモ対象じゃないわ
支部にある中国人の描いたヒロタダがいい感じだったわ >>52
実際は割り切れてない腐もいっぱいいるけどね… 男女カプって公式でくっつかなさそうなほうのがキチ度高くない サイコパスはノマ内野が公式から直々に爆破されてたわね
そのあと劇場版で別カプ匂わされて完全終了よ >>61
バディ時代のほうが良かったとなるやつだわ 血をサラサラにするには何を食べればいいの
昼間に舌の裏の血管が黒かったから血がドロドロって見て不安になっちゃったわ s2までワトソンが女の子とデートしても良い感じにブロマンスだったシャーロック〜 カーズのクルーズとマックイーンもたまに言われるわよね >>51
その凸して肉ジュディはハッキリ否定されちゃったじゃないのよ
曖昧なバディ関係がいいのに無粋な婆いるから不愉快だわ プーさんてクマじゃなくてぬいぐるみなのね他の動物たちも
実写の予告で初めて知ったわ >>77
ワトソンだからメアリー出て来るの覚悟してたけどあれは… >>65
ヒロタダだったのね!
婆も支部探してみるわヒントありがとう 婆はねートリックの山田と上田はカプになるの許したわ☺??
でもあの結末は予想してなかったわ >>65
多分婆がすきなヒロタダ婆も好きだったやつだわ >>88
ちょっと恋愛っぽい描写無かった?
瀬文さんが当麻の手を握ってあたたかいよとか言うところ >>82
最後好きって言わせてたのに作中外で否定ってどういうことなの? >>80
いやそうじゃなくて見た目がキモイのよウサギ >>90
実家で玉ねぎ作ってるから玉ねぎはいっぱい食べてるつもりよ 婆のすこな男女バディ
ニクジュディ
上田山田
ネウロヤコ
古美門黛 >>74
いい気味だったわ
公式に凸する厨嫌いだわ二次なら許すわよ キャッスルは最後の方すごい叩かれてたみたいだけどどうなったのかしら ニクジュディー否定発言って具体的にどんなこと言ってたの >>107
攻めは演劇部でレゴシくんと喧嘩した虎がいいわ 婆ケモいけるけどこのビースターズってやつの絵はなんか萌えないわ リーガルハイって恋愛っぽくならなかったっけ?婆の勘違いかしら… あんま言いたくないけどケモ漫画気色悪いわね…
スカトロ見たときの気分になるわ モアナがまるでマッドマックスって聞いたんだけど本当かしら
本当だったら婆見てみたいわ >>101
インタビューみると色々わかるわよ
カプ厨の頭本当おかしいわ >>100
世界線の狭間で存在が消滅した当麻をスペックホルダーでもない瀬文が
唯一存在認識できるの愛だと思うわ >>127
ガッキーのノマ相手っぽかった弁護士が堺雅人に惚れてるホモだったオチよ >>132
>>136
オーケービデオ借りてくるわ >>129
マッドマックス要素もあるけどディズニー版うしおととらって感じよ ちょっと前の海外ドラマでネイビーファイルっていうのがあったんだけどあれも男女バディだったわ
男主人公が女主人公に片想いしてるっぽい感じだったけど結局どうなったのかしら
婆は途中で見るのやめちゃったのよね >>107
コンビニで売ってるの見たわ
面白いのかしらこれ >>129
あるシーンが完全にオマージュ?って勢いで怒りのデスロードだったわ
全体的にアクション多めでラブ要素もゼロだから婆はすこよ >>141
やだ余計に見たくなってきたわ
ありがとう婆 >>130
なんてぐぐれば具体的に否定しているインタビューの該当箇所が出てくるのかわからないわ >>134
まだ右は否定されてないわよ
監督が別れてないって言ってたものツイで >>61
婆もそう思うんだけどキャラがいい年齢になると早くくっついた方がいいんじゃ…ってなっちゃうわね
ドラマのシリーズものとか独身でちょいちょいフラグエピソード入れてくるのに絶対くっつかないまま役者がどんどん年取って行くのつらい >>102
正直あの二人のキスシーンは海外でもグロだって騒がれてたわ >>129
モアナにデスロードのBGM付けた動画がニコにあったわよ
違和感ゼロよ >>144
オマージュ的なシーンもあるのねワクワクするわ
恋愛要素ないの好きだから見るの楽しみになったわありがとう 婆の推しカプ作者の激推しだったの判明してびっくりよ モアナは海が美しすぎて感動したわ
ディズニーのCGは頭3つぐらい抜けてるわね ネイビーファイル 結末で検索かけたら最終回で婚約して終わったって出てきたわ
調べるんじゃなかったわ >>113
リーハイ婆はバディといいながら絶対カプにするじゃない!裏切り者よ! 映画の話盛り上がってるわね
ジェノベーゼパスタ作っだから食べなさいな さっきからファジーネーブルに見えるわ
お酒のみたいわ 久々にズトピ見たけど感動が薄れたのはリメンバーミーが良すぎたのよね
ズートピアで解消しきれなかった設定と脚本の問題を乗り越えて行ったわ >>164
バディだからカプ匂わせるなってことかしら? 婆たちサッカーも見なさいよ〜
今日深夜にスペインvsポルトガルよ〜 出銭の有色人種系プリンセスあんま可愛く見えないわ
もっと服装をひらひらきらきらに輝かせるか白人しゃまと造形同じにしてくんないかしら
ジャスミンは可愛いわ ズートピアノマ萌えは分かるけど擬人化が流れてくるとそうじゃないってなるわ あーん今日こそパスタ婆来る前に寝ようと思ったのに〜 なんか今年のワールドカップは見ようって気にならないのよね
南アは面白かったけど ズートピア放送してフェミ婆がずっと怨念こもったツイしてて怖いわ >>183
ズートピアほど擬人化したら世界観台無しな作品もないわよね コナン応援上映言ってきたわよ
詳しくないけど光る棒振ってるだけで楽しかったわ
話題のあむあむとのノマ人気なのねビックリしたわ 男女バディでも99.9とかはヒロイン交代可で薄かったわね
ただ香川さんがいなくなったらゴミよ ねえ婆相談に乗って!
子猫を締め切った部屋で遊ばせてたら自分の姿を鏡で見てから威嚇しだしたの!
それから婆にも威嚇してるのよ
どうやったら落ち着くのかしら
ほっといたらいいのかしら サッカー時間は長いし点は入らないしで外野にはあんま面白くないわ >>166
バンバン新技術入れてるのと予算とスタッフに余裕があるからかしらね
毎年新技術開発してる気がするわ >>177
リメンバーミーは涙が枯れ果てるから元気な時しか見れないわ >>191
あれバディものとは違うんじゃないかしら >>186
もう始まってたことすら気付かなかったわ >>74
別カプって宜野座×ヒロインかしら?
なら婆大喜び >>164
海外では美男美女じゃないわよ
婆婆扱いだしセックス狂いの男だしグロってトンプソンのネタにもなったわよ >>192
猫あるあるじゃない?婆の犬も昔鏡に吠えてたけどそのうち落ち着いたわ
あまりつづくようなら鏡隠しなさいよ >>192
まず鏡とか姿が移りそうなのをどけて落ち着くまでそっとしておいてあげましょ
下手にわちゃわちゃすると刺激しかねないわ! リメンバーミー見たかったわ
もう上映してるところはないわよね >>177
婆のダイマでリメンバーミーがすごく見たくなってきたわ >>199
ほっといたら機嫌治って婆の膝にまた乗ってくれるの?
なんか一度びびらしたらずっとびびってるって聞いたんだけど大丈夫なのかしら >>186
婆もなんかいまいち盛り上がらないわ
やっぱり前評判って大事なのね 上に貼られてるビースターズってやつ作者のケモ萌え性癖がダダ漏れすぎて胸焼けするわ ズートピア最後の「俺のこと好きだろ?」が唐突過ぎて疑問だったのよ
同性同士でも使える親しみを込めた軽い感じの意味もあるって聞いてようやく納得したわ リメンバーミーは王道過ぎて先が予測できちゃうのと
似たようなロジックのシーン2回入れちゃったのがマイナスかしらね
差し引いても美術も音楽もキャラもいいし何度見ても号泣するのよ >>215
性癖惜しまず晒け出してるから一致するとクソ萌えるけど合わないとグロの典型よ リメンバーミーのダイマって良いっていうだけで具体性ないからあんまそそられないなと思ってたわ >>217
翻訳によって微妙にニュアンス変わってるらしいわね >>208
シネマイクスピアリならまだ上映してるみたいよ >>201
あのチャラチャラした茶髪とヒロイン?じゃないの? >>208
婆も観てないけどいきなり円盤買うわ
だいたい外れないしね >>215
性癖ダダ漏れ漫画範馬刃牙の作者の娘だし >>225
チャラい茶髪は一期の時点で殉職してるじゃない… >>222
話すとネタバレになっちゃうから良いって言うしかないのかもしれないわ
あと話し出すと思い出し泣きしちゃうのよ とりあえず猫ちゃんほっておくわ!
婆の猫ちゃん!!早く落ち着いてくれるのを祈ってるわ! リメンバーミーは途中でネタ分かるけどそれでも泣かされたわ
ヘクターがいいのよ
7月にDVD出るから暇だったら見てみてね みんな映画けっこう見てるのね
婆ここ2年くらいは映画館行ってないわ リメンバーミーは馬鹿みたいに泣いたわ
同時上映のアナ雪さえなければリピートしたわ リメンバーミーのDVDの予約はもう始まってるわ
初回予約特典付きが1分で売り切れて婆争奪戦負けたのよ リメンバーミー見た後無性に親の顔見たくなって実家に帰ったら気持ち悪がられたわ
現実は残酷よ リメンバーミーは吹き替えのミゲルの歌が本家に負けないぐらい良かったというか婆的には本家よりもすこだわ >>215
あんな気持ち悪いの商業誌で垂れ流すなんて世も末だわ >>222
評価高いピクサーにはずれなしよ
シュガーラッシュもこのパターンだったわ >>240
ネタバレにならない程度にあらすじおせーて 婆は今日ワンダー見てきたわ
泣いたわ
主人公の友達の男の子とおねえちゃんの友達の女の子の顔がめっちゃ好みだったわ >>241
分かるわ
妙に親の顔見たくなって良いテンションで帰ったんだけど現実の家族はそこまで良くなくて喧嘩したわ草 リメンバーミーみんな早々に展開わかったのね
婆は頭悪いから普通にミスリードに騙されてたわ >>247
ミゲル(ショタ)歌手になりたいけど音楽禁止
墓場のギター盗む
死者の世界で先祖に会う
帰れねぇ! 最初の1時間しか見てなかったけど
ジュディは交通取締の仕事馬鹿にしてるようにしか見えないからチャンネル変えたわ ちょっと前に同居してた祖母を亡くした婆は冒頭のひお婆ちゃんと遊ぶ主人公で号泣したわ
あとは要所要所でずっと泣いてたように思うわ ちょっと出てたけどリーハイのゆとり弁護士と堺雅人のホモ好きだったわ(小声) >>248
王道だけど泣けるよね
海外で見たけど観客みんな泣いててびっくりした ニックとジュディの関係については
『ズートピア』コンビにロマンスはあるのか?監督が解説
というタイトルを検索するとインタビューが見れるわ >>232
ちっちゃいと1時間に1回ご飯あげないといけないから大変よね… リメンバーミー夢を反対されてる時点で可哀想で泣いちゃったんだけど
後々ここ泣くとこじゃなかったなと気付いたときには遅くて水分が枯れ果てたわ >>242
吹き替えの男の子とっても良かったわよね
Mステでシシドカフカと一緒にゲスト出演してたけどもう変声期始まってて歌声が低くなってたわ
映画の歌声は本当貴重よ >>232
今見たから状況わかんないけど飼うの?
順調そうで良かったわね >>246
シュガーラッシュ上映当初はなんか理由があって盛り上がりに欠けたのよね
地上波でやった時にTLでみんな絶賛しててやっと良さが伝わったのが嬉しかったわ リメンバーミーの吹き替えのショタくんと藤木直人のセッションダイマしたのにぃ
お互いに目を見つめ合って萌え萌えだったのにぃ 落ち込んだときに気分転換に映画行ってリメンバーミーと他で悩んだけどリメンバーミーにすれば良かったわ
でもそのときは泣ける系の映画は避けたかったのよね >>251
おっおう!とりま見てみるわまだ上映してるのかしら >>274
探したらあると思うわよ
都会だと思うけど >>267
一応里子を探してるわよ!
でも見つかってないわ >>264
毒親かな?と思うけど見終わったあとはただの呪いだったんだなって思い直すのよね 日本もアメリカみたいに複数人で脚本作ればいいのになぜ一人にこだわるのかしら >>269
そうよそうなのよ…名作は前評判なくてもみんなよかったっていうからそれが救いだわ >>282
うん呪いね
親も人間なのよそれを知る物語よ >>260
ありがと読んだわ
んーまあ完全否定というよりこういうコンセプトで二人の関係作ったって話で妄想の余地はあるんじゃないかしら
ちなみに婆はどうでもいい派よ ニックとジュディめっちゃ好きだけど恋人にするのは違う気がする
って男女バディもの見る度に同じこと思ってるわ ディズニーは作品の質が全く落ちないのがすごいわね
いつの時代でも名作が生めるなんて貴重よ >>279
婆はズートピアのほうが退屈だったわ…好みって人それぞれね >>289
一時熊のやつとかだいぶ質落ちてなかった
ディズニーじゃなかったかもしれないけど ディズニーって一時期評判悪かったことあったわよ
ずっと高評価なんてことないわ リメンバーミーでサンダルで子どもが叩かれるの虐待かなって思ったけど
メキシコではサンダル叩きが一般的らしいわ
文化も学べる映画だったわ >>290
正直婆はどっちもあまり…
アナ雪も好きじゃなかったわ
ピクサーで好きなのはトイ・ストーリーだけよ😥 >>287
まあ公式に凸して二人はできてますよね!?とかいう婆じゃなかったら好きにやってよってかんじよね アジア飯貼ってよ
鶏肉乗っかってるご飯とかあれ食べたいわ 最近のディズニーキャラのあの顔芸?が嫌いなんだけどズートピアはケモだからか自然に見えたわ
プリンセスキャラやおとなしいキャラにさせるから駄目なのよ ブラザーベアは隠れた名作扱いされてるところもあるけどどうなのかしら >>294
ディズニーピクサー合併したのよ
ピクサーの良いところディズニーに全部持ってかれたのが昨今の感じだったんだけど
リメンバーミーでやっとピクサーがディズニーの良いところ手に入れたきがするわ 婆もピクサーのノリいまいち乗れないわ
好きな人が多そうってのだけはわかるけど >>292
それでも二次で公式の関係だとは思わないわよ ディズニー一時期落ちた気がしたけど持ち直したわよね
最近のやつは名作だらけって印象よ ニクジュディが男男だったら自カプちゃん!って腐女子続出だったはず >>297
わかるトイストーリーすき
特に3は泣いたわ >>295
メキシコ文化がちゃんと描かれてるからメキシコでも大ヒットしたのよね >>299
カオマンガイかしら
あれ美味しいわよね ズートピアがピクサーの良いところを取り入れたディズニーで
リメンバーミーがディズニーの良いところ取り入れたピクサーね リメンバーミー見てPIXARは良くも悪くもワンパターンだなと思った ナンバリングは大体後半はダメになるのにトイストーリーは3が最高傑作だと思うわ アナ雪はレリゴーの吸引力が物凄いけど話としてはそれほどよね
小人みたいなのが何で出て来たか結局分からなかったし >>313
主人公カップルが好きになれない映画だったわ…… >>315
ただ監督が同じなだけだと思うわよ
トイストーリー3でしょ ラプンツェルはキャラデザ最強にかわいいわ
話はぶっちゃけ微妙だけど モアナはラプンツェルに似てたわ
心なしか声も似てたわ アナ雪は歌と絵だけね
ヒロイン2人王子?2人だから釈足りずで全キャラ愛着湧く前に話が終わるわ リメンバーミーと同時上映のアナ雪の特別編は死ぬほどつまらなかった >>315
ワンパターンではないと思うけど…まあ婆の意見だから押しつけはできないわね アナ雪が流行ったから劇中で歌う映画増えたんじゃなかった? アナ雪と君の縄は同じ感じだわ
まあ売れるだろうけどもっていう >>319
なんとなく起承転結のバランスが悪い気がするのよね
どこ修正すればいいのかずっと悩んでるわ >>333
婆オラフすこだから最初からずっと泣いてたわ アトランティスとかやってたあたりはディズニーなんか誰が見るの?って空気だった気がするわ >>340
変な石みたいなやつ消すかもっとかっこよくする ニクジュディは最後の発言のせいで公式と勘違いする婆が多かったのよね >>334
モンスターズインク好きだわ
世界観のアイディアも落ちもスマートだと思うのよ 婆的にラプンツェルとアナ雪って割とどっこいどっこいなのよね
ベイマックスシュガーラッシュズートピアモアナすこすこ >>337
あら理性的な婆ね
ワンパターンと言えるかどうかはちょっとわからないけど
ラスボスと骸骨の正体は陳腐だったわ
すぐわかったもの >>344
ユニバーシティも好きよ!
前作の終わらせ方が最高だったから続編発表された時怖かったのよね モンスターズインクはなんか素直にホロリと泣けるわ
なんで泣くのか自分でもわかんないけど >>351
おま婆
そこに婆はリメンバーミーも入るわ 婆の好きなラプンツェルのシーンよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RyrYgCvxBUg >>350
婆も好きよ
キャラクター伏線の貼り方回収の仕方世界観の活かし方全部好き >>338
さすがにディズニーアニメはもともとこのスタイルよ
あの有名なa whole new worldがあったじゃん >>352
ちょっとでも物語慣れしてると冥界入りするあたりまででオチが読めるのよね
でも泣く >>356
サムネしか見てないけどそのシーンの美しさは素晴らしかったわ アナ雪は申し訳ないけど本当につまらなかったわ
映画館で見てたら金返せって言いたくなってたレベルよ
金ローの録画で見たからまだよかったわ 婆はポカホンタスが好き…カラーズオブtheウインドの曲大好き >>354
言葉話せない幼女とモンスターが心通わせるからかしら
最初は怖くて触れなかった幼女を最後は愛しくて抱きしめるまでになったのよ >>361
婆の言い方が悪かったわ
ディズニーは元からだったけど日本映画にもそういう作風が取り入れられたって意味よ >>352
あーそういう意味?婆は演出音楽であんなにも盛り上げる作品ないと思うから星みっつだわ ラプンツェルの男キャラをディズニー女性社員が総動員で考えた話好きだわ
結果的に王子様じゃなくなっちゃったのよ >>355
リメンバーミー入れ忘れたけど婆も大好きよ >>359
シュガーラッシュはおっさんがメインでしょ!!!! アメリカの大学楽しそう!って憧れたわユニバーシティ >>373
婆微妙にあのダメ男すきなんだけどそういう理由があったのね 空飛ぶタイヤとオーバードライブ見たいけど面白いのかしら
オーバードライブ兄弟ホモ期待してたけど全然話聞かないわ ラプンツェルテレビでアンケしたら全ディズニー映画で一番人気だったのよ
保育士さん部門一位 オネエ部門一位とかだったわ コナンの1000000倍面白かったわニクジュディ人気なのも分かるわ >>387
観たわ!ごっつこ可愛いわ!
あと三姉妹の末っ子かわいい >>387
婆ピーターラビットなら前の映画もすきなんたけどあんまり知名度ないのかしら ブーの無邪気さにサリーが変わっていくのがいいのよね
最後の最後の笑顔たまらないわ >>389
女クリエイターの私の思うイケメンを集めた結果あの造形になってあのキャラになったの草よ >>387
なんでマクレガーおじさんがあんなに若いのよ! 幼女のマイクワゾウスキー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャが死ぬほどかわいい >>394
カトンテールすこすこ
肋骨があるだけ飛び降りようとするファンキーさ熱いわ >>390
オーバードライブ見に行ったけどホモは期待したら駄目よ
序盤は森川葵が目立って兄弟は故人の幼馴染みが好きよ
話としてはベタな感じね 婆モンスターズインクユニバーシティが初見なんだけど
ずっとサリーが人間と友達になりたいけど怖がらせちゃう奴でマイクが嫌な奴だとばかり思ってたの
ある意味逆だったわ サリーって彼女つくらないのかしら
ギョロ目ちゃん👾ですらいるのに ほっといたら猫ちゃん落ち着いたわ!
とりあえずケージに入れて今日はもう寝かせるわ
婆達ありがとう! >>391
きっとダメ男効果ね
婆デデニー王子(?)でぶっちぎりで好き ねえコナンの応援上映またゴリラって叫んできましたーって子がいるんだけどわざとやってるのかしらこれ >>413
そもそもディズニー王子で自我のあるやつビーストまで待たないと ディズニー男は王子じゃないけどニックとヘクターがめちゃすこ そもそも本編からしてつまんないし内容がないようじゃない トイストーリー3で最後にウッディ達を譲るのは男の子が良かったわ
何故ホモを避けるの! >>420
そうよ
本家の爺マクレガーがくたばって畑と家を相続したのよ >>409
あの俳優の人役づくりか知らんけどいま毛むくじゃらのオッサンになってるわね >>415
マジレスすると嫌がってる人がいるって発想自体がないのよ >>423
泣く人はこの段階で泣くので個人の感想よね
ミッキーの短編の前では霞む アナ雪は公式もファンも姉妹推しでノマ相手のクリストフ蔑ろにするから嫌い😡 >>411
家柄的にエリート怖がらせ屋らしいし仕事に生き甲斐感じてたんじゃないかしら
あの立ち位置に来るまでにも苦労したみたいだしストイックなのよ オラフが頑張る話だからオラフ好きなら好きなんじゃないかと思うわ
割とご都合主義な話だった気がするけど 婆モンスターユニバースで薬漬けぽい芸術家のモンスターが好きだったわ
微妙にラリってる紫の人よ オラフが飲み込んだケーキけつから出てくるのだけは吐き気したわ… >>423
鐘が感動をつなぐストーリーよ
鐘が憎しみを生むストーリーがリメンバーミーで食い合わせが悪いわ >>432
クリストフの幼少期マジ天使なんだけど成長後のゴツ男もわりと好き >>434
ユニバのオラつき見てるとなんだか早く枯れてしまったのかと思ったわ
なるほどね >>438
アートかしら
やたら落ち着きがない毛むくじゃら >>442
噂段階だけどエルサには彼女作る方向で検討してるんじゃなかった ワロス
コナン応援上映、3回目だったんだけど今回本当に最悪だった 安室さんのゴリラ呼びは当たり前だし
英理さんの「業者に頼みましょう」ってシーンで「いいお尻!ブチ犯したい!!」や、
モノレールと正面衝突しそうなシーンの安室さんで「あむぴ勃起〜!!!」とかいう声が聞こえてマナー云々の問題じゃない
もちろんヤジ、キャラdisは当然するし、
安室さんの決めシーンでは絶叫しながら座席からずっと飛び跳ねて日本国旗(それもデカい)を振り回されて最早ギャグかと思った
あれれ〜〜??応援上映の2/3は優しさで成り立ってると思ってたんだけどな???? バズ好きならケンとバービーのハワイ短編見て
ちょっとだけど音声切り替えモードでファイアーダンス踊るわかっこいいのよ >>434
インクしか見てないけどサリーそんな設定あったの
ただのお人好しかと思ったわ カーズも実は名作って話が流れてきてそれっきり見てないわ
ここでもあまり話題にならないけど 若い頃のサリーがジョックだったのびっくりしたしなんか笑っちまったわ 民度が低いところに住んでるって言ってるようなもんよ >>448
それよ!かわいかったわ
油断するとやべぇーやつだったわ >>459
そこに至るまでの過去のお話だからわりとイキってる大学生時代が見れるわ >>445
オラついてたのは家柄のプレッシャーで怖かったからってマイクに打ち明けてたじゃない
そこから二人の間に信頼が生まれてバイトからあの位置まで登りつめたから仕事楽しくて仕方ないのよ >>456
クリストフすこなんだけど王子様キャラじゃないから仕方無いのよね グーフィー・ムービー ホリデーは最高!もこっそり薦めておくわ >>459
いわゆる二世タレントみたいなものよ
優秀な怖がらせ屋の子みたい モンスターズインク過去編ユニバーシティおすすめ
なるほどサリーとマイクありだわって思ったわ 明日早く起きないといけないのに映画が見たくなってきたわ >>471
湖畔のところ?そんな話してたのね婆全然会話聞いてないわねうふふ >>450
ガチでレズビアンヒロイン作るのはやめた方がいいと思うけどね >>451
婆コナンもあむぴも興味ないけど婆たちの様子を観察しにいきたいわ >>475
夜食べるには重すぎるものじゃなくてさっき誉められてた焼おにぎりとか手軽に食べられて満足感あるような物の方が食べたいわってなるのよ
量さえあればOKなのは男の発想よ アナ雪は百合豚が最高にうざかったからエルサに彼氏できていいわよ >>484
じゃあ婆は婆を観察する婆を観察しとくわね ズートピア公開時にモブサイのアニメ監督がべた褒めしてたわ
詐欺師キャラいいよねって感じで トイストーリーとか見てると芸能人吹き替えも悪くないなって思うわ
でも今日のガゼル?だけはいまいちだわ カーズも面白いんだけど擬人化が困難なくらいガチ車なのよね… アナ雪は超絶美少年王子様を新キャラで出して欲しいわ
ジブリでいうハク様やハウルみたいな 芸能人吹き替えは偶に上手い人いてびびるわ
ズートピアだと上戸とサバンナ高橋すごく上手だったわね >>499
内野がキスさせようとすると正面衝突って悩んでたの思い出すわ トイストーリーの唐沢所ジョージももう他の声は考えられないわ モンスターズインクの話になったのにランドールの話が出てないのおかしいわ! 3かしら?2かしら?
ウッディをピカピカに磨き上げるシーンだいすき! >>505
山ちゃんがバズに内定してたのに所さんに変更になったのが悔しかったから
声優としての芸を磨いたって話は本当かしら >>501
アナ雪関係なく新作で見たいわ
ここ最近ディズニー/ピクサーは2.5枚目男キャラが飽和してきたから >>506
あの目つきは目が悪いだけなのが可愛いわ ジャエルみたいな顔がマシな男キャラを越境してでもくっつけたくなる気持ちもわかるわ
やっぱ美形ヒーローはいたほうがいいのよ
というわけでディズニーは美形王子二人の話作りなさいよはやく 山ちゃんバズ想像できないわね
今となっては棒なのかよくわからないあの人の話聞かない平らなトーンがピッタリだわ あっ今日ヒナまつりラストなの思い出したわ
今期のダークホースだったわ >>506
ランドールはサリーに矢印向けすぎよね
受けだわ >>506
ランドールはユニバーシティで新たな萌えが生まれたわ >>501
婆の勝手なイメージだけどそういうタイプってあっちじゃ受け悪そう >>518
ディズニーあんま男同士のバディもの作らないイメージあるわ >>513
そうなの?バズの感情入ってない感じ結果的に所ジョージでよかったわ >>283
能力のある人間ってのもあるけど、脚本家がそういう意見ぶつけ合うディスカッションの訓練受けてるのがデカいのよ
日本で複数脚本にしたら大体迷走するわ
Kを見たらわかるじゃない ランドール真面目な人見知りクンだったのがキョロ充になっていくのがたまらないわ 自カプ内野は同じコマにいるかいないかみたいなしょうもない🌿で揉めないでくれよ…😥 >>529
ぐぐったらお前ら独立して作品あんのかよ >>283
コナンは迷走したわ
監督交代でディスカッションできる若い人が来たから今回はハマったのよ >>283
アニメはシリーズ構成がいるだけで複数な時が多いじゃん 🦊「You know you love me.」
🐰「Do I know that? Yes. yes, I do.」
これ原版よ ティモンとプンバの食べてる虫がおいしそうに見えてくるの >>542
映画見てないけどこれ普通にロマンスじゃないか >>544
わかるわ
カラフルだしちゃんと虫なのにすごく美味しそう 昔数字板のディズニーで801スレ見てたけどスカーおじさんが満場一致で受けだったわ >>544
イナゴの佃煮食べましょ
チャプリネスでもいいわよ 作品としてはインクの方が優れてると思うけど好きなのはユニバーシティね
ただあれだけ頑張って怖がらせ屋になってる人達の何人が笑わせ屋に転身できたのかを思うと辛いわ スーパーナチュラルとシンプソンズの悲劇を許しゅな😡 アナ雪の国の王座を狙ってた腹黒王子って性格アレだけどすごい有能だと思ってたわ
少なくともアナやエルサよりも王族として指示も的確だったし立派に役目を果たしてたのにいきなり悪者扱いされてえぇ…ってなったわ >>513
補足すると山ちゃん&玄田哲章でトイ・ストーリー1は吹き替え収録終わってたのよ
その上で降板させられて唐沢&所ジョージで再録する事になったからショックだったのよ
それで自分の知名度を上げる為にタレント活動にも注力するようになったそうよ >>555
あの王子の裏設定をここで聞いて萌えたわ スターバタフライは1話だけ見るとギャグなんだけど
途中から普通にシリアス始めるし滅茶苦茶ボーイ・ミーツ・ガールだし
マルコは月の意匠を持つヒロイン >>552
同じだわ
ユニバーシティはわかりやすくハッピーエンドじゃないのがちょっと辛いけど心の機微とか詰まってて面白いのよ
インクはわかりやすく面白いわ >>555
あれ公式によるハンス厳しめって感じだわ
ハンスいなきゃ国ヤバかったのに ニックはジュディの目の前で犯されてほしいわ
なるべく大型の肉食獣希望よ >>545
よくあるここだけ抜き取ってみたらって感じね
表情もあるからちょっと違うのよね 職業をよく書き過ぎも悪く書き過ぎもしてないのが面白いわ >>560
ラピュタのうまいうまいの幻聴が聞こえる >>556
補足ありがとう
収録までしてあったのね… 親しい人に御礼言う時に使う「○○ちゃん大好きありがとー」みたいなもんだと思うわ ん?ディズニーって確かゲイの男の子のアニメ作ってなかったかしら >>568
スパナチュs1の1話を吹き替えで観るとわかるわ ハンスって17王子とか結構低い身分で苦労してたって聞いたわ ベイマックスディズニーのくせに男キャラのヒロがかわいいわ
やればできるじゃない ベイマックスのお兄ちゃんは弟のパーカーにGPS縫い付けてるガチブラコンよ ズトピの最後の台詞は
「俺って可愛い?」くらいの感じなのよ 山ちゃん映画は声優じゃなくタレントでギャラとってるからなんだかなーだわ
声優として偉そうなこと言う割にはねえ ニクジュディの言うLOVEは親愛とか信頼よね
性愛に解釈しちゃう恋愛脳がいるのが辛いわ 友情とか忠誠をホモにする腐が恋愛脳どうのこうのって言うの同じ腐婆ながら滑稽だと思うわ >>596
また声が森川だからもうキュンキュンしちゃうのよね カプ厨って作品のキャラでも現実でも恋愛脳否定する割に自分はしっかり恋愛脳よね 動物の不自然に可愛い画像って無理にさせられてるんじゃないかと思っちゃってあんまり萌えないわ >>597
男バディならloveなんて見えた瞬間ホモ確宣言するわよね 海外では家族へも友人へもLOVEで表すのよ
日本ではLOVEは恋愛を連想する婆が多いけどね https://i.imgur.com/uNcFcox.jpg
あーんググったらディズニー作じゃなかったわ😭
自主制作アニメだったのね >>565
アナとエルサどっちも身勝手に出て行ってその間なんとかしてたのハンス王子だったのにそこに対しての感謝は微塵もなくて追い払ってたの不快だったわ 婆カプちゃん攻めが狐で受けちゃんうさぎちゃんみあるんだー >>602
君がいないととか歌い始めたあたりでBL宣言するわ >>593
妄想するのはいいけど公式では性愛の意味ではないのは分かってほしいわ >>610
公式どうこうじゃなくて結局同じカプ萌えの一環なんだか恋愛脳どうのこうのって虚しくない? ラブは食べ物でも場所でも使うけど
他人に言う場合は特別よ アナ雪はなんとなく男キャラが不憫で楽しめなかったわ
百合オタも当然の様にdisるし >>616
ブロマンスが好きなら腐婆ではないのでは 妄想で結婚してる…とか言うのは微笑ましいけど公式カプ云々になってくるとウザいわ
公式カプ云々は本編で恋人になってから言って >>618
二次やってる婆が全部恋愛脳ってわけでもないじゃない >>593
でも日本で騒いでる層って性愛だと思ってるわよね?
公式凸婆みたいなノマだから許されるってカプ脳の婆たちよ おっさんずラブが流行る世の中よ
もっとハッピーなホモを大手が作っていいと思うの
ジブリだって風立ちぬはホモ臭かったわ >>627
それなのよ
そういう婆たちとはわかりあえないわ 二次と公式ごっちゃにしなければ恋愛脳でもカプ脳でもかまわないわよ おっさんずラブは流行ってるの?
ツイの腐層が食い付いて一般シーンっていつものパターンじゃない? >>634
そもそもみんな恋愛脳でカプ脳よ
公式に凸するかしないかの違いでしかないわ >>629
おっさん流行るっていっても腐だけでしょ 公式が否定しようが凸したり押し付けなきゃ妄想して萌えるのは自由よ >>632
二次で妄想してるぶんにはいいんだけどねぇ〜
公式と思うのちょっと…だわ >>636
一般層も見てたわよ
内容は男同士なだけでベタなラブコメだもの LOVEはどうでもいいけどあっちの親が子に使うお前を誇りに思ってるってのはかっこよくて好き 自カプちゃん関係はどうあれ多分死ぬまでずっと一緒にいるんだわって思うといつでも泣きそうになるわ >>637
593とか別に性愛って解釈する層がいてもいいんじゃない?って話
腐だって友情や忠誠を性愛に変えてるのに恋愛脳扱いはどうなのって思っただけよ >>636
婆の婆はこのドラマ気持ち悪い…だったわ 婆だって監督になんで例のブツ胸ポケットに入れたままコンサートに出ようとしてたのか聞きたいわ
作品の粗なのか深読みしていいのか何ヶ月も考えてるわ >>641
この頃は公式がカプじゃないって否定したら二次でもやっちゃダメって風潮じゃないかしら >>636
深夜のわりにはそこそこ見てたわね
一般がどの層いうのかわからないけど腐じゃない女も結構みてたわ DVDとか本まで欲しがってるのはオタだけど見るだけなら一般も大量にいたわよ
元々田中圭はオタ向け俳優でもないし >>648
593は公式でそうだと思い込む婆についてじゃないの 婆も非オタのめちゃくちゃ美人な後輩からおすすめされたわよおっさん
でもいまだに牧春と春牧で殴り合ってるのは間違いなく腐婆たちだわ >>652
やっちゃ駄目っていうか
公式に直に否定されたら萌えは薄くなるわね 婆オビワンがアナキンに言った
I loved youに萌えてたわ >>648
横だけど解釈や妄想はいいと思うわ
ただそれを公式と思って声大きく宣言したり凸はアカンわよ 一般の人いまドラマ自体見てないわよ
ある程度オタクよドラマ見るのなんて ディズニープリンセスノルマいらないから男×男作って >>657
公式!!!って大声で主張するのは迷惑だろうけど
原作描写から得られる関係性から性愛に結びつけるのは別に腐もやってることだから性愛解釈くらい許したれよなと思うわ >>658
一般は牧春と春牧の違いは分かってないわよね
おっさんで腐になったような婆がAB作品にBAリプ送ってるわ >>644
それはないわぁ同僚みてたわよ〜
朝のおっぱいでかいアナウンサーたちもみてたわね〜おぱよんだっけ?フジだっけ? >>666
リメンバーミーはボーイミーツボーイじゃない 恋愛脳って言われたくないから先に嫌いな解釈の人に恋愛脳って言うのかしらって思いました いくら本物のプリンセスじゃなくてガワだけパクッた別人って言われても
ガラスの靴をカチ割って幼女に向けるシンデレラは見たくなかったわ >>609
ググったらタイトル出てきたわIn a Heartbeatってやつよ😍
見てみたけどなんかコミカルなんだけどフェチ感じるわ
所謂これ実質セックスなのでは?🤔って感じよ 婆の自カプは腐人気あると最近公式が察したのかよくセット推しされるようになったわ
その代わり作品内での活躍がまるで無くなってしまったわ悲しいわ >>667
上手く説明できないけど婆ちょっとずれてるわ おしゃべり大好きな一般ほど色んなドラマ見てない?
婆の職場だけかしら >>648
そういうことね
他の婆が言ってるけど公式の発言をそう解釈してカプカプ騒ぐのが嫌だって話じゃないかしら >>655
婆の同僚一般人なのにDVD予約してたわ…多分もう腐になってるわ… >>680
でも実際男同士でそういう発言あったらホモホモって騒ぐんでしょうね >>658
これねぇ
それで受け攻め違い分かってないパンピーがファンアートリツイしちゃうのよね〜 >>654
自カプ受けは攻めを守るために死んだわ😭 >>684
公式が性愛の意味で好きって男同士に言わせたらそういうのいらないって婆もいるでしょ 最近は恋愛ものは不倫ばかりでそれにうんざりした層に受けたのもあると思うわ
おっさんだけじゃなく花晴れも反応いいのよね
みんなベタなラブコメに飢えてるのよ >>689
ぶっちゃけニクジュディもわからんけどそのカプ好きにもそう思う層だっているんじゃないの
公式ノマカプじゃないなら 気に入らないもの上メセで批判したいだけの婆にはどんなレスしても平行線よ >>664
いま主にみてる層ってF1っていわれるアラサー前後の一般女性達よ >>694
いまは公式から与えられたホモが流行る時代だから婆は古い人間よ! >>684
それを公式でもそうだと言う層がうざいって話よ 恋愛は愚かな感情じゃないのよ
少年漫画内野は作者に毒されてるから忌み嫌うけど >>699
妊娠しちゃううううううう指輪交換すりゅうううううう >>670
ニュー・シネマ・パラダイスの系譜というか
うん とにかくニックは可愛かったわ
久し振りに推しちゃん以外のキャラに萌えを感じたの >>672
?
男と女がいたらすぐくっつける=カプ脳
男と男がいたらすぐくっつける=腐脳
じゃにゃいのぉ?? >>691
それはあるわね
逃げ恥が流行ったのもシンプルな純愛だったからだし ふぁてご内野でもなんでもない所かアンチよりなのにニックとかふぁてごキャラの疑獣化にしか見えなかったわ >>699
辛い思いしてまで腐でいる必要無いのよ
時流に乗れない婆は腐界から飛び立ちましょ おっラブにも不倫要素があったような記憶あるんだけど…? >>679
いやそうよ
今のドラマ層はそういうおしゃべり好きな一般女性よ >>703
好きなキャラクターのホモ恋愛妄想するのが大好きだからここにいるんじゃないの? >>711
こういう大人本当に害悪だわ
恋愛は初代からあったわよ ホモ婆レズ婆は非公式だと割り切ってカプに萌えてる婆多いけど、男女だと非公式でも公式になる可能性がある!公式カプでしょ!ってどうしても公式カプの肩書きが欲しいから公式凸する婆がいるのがやっかいなのよね
個人でこれ公式カプだよね!と発言したり二次創作する分には何も題ないと思うわ 最初から恋愛要素がある作品にハマりたいけど恋愛要素のない作品のキャラを2次で恋愛させるのが好きなのよね 不倫モノは純愛モノの中に一滴混じってると目新しくて映えるのよ
今はそれの逆転現象が起きてるのね うさぎ飼ってたからズートピアはまれなかったのよね
色々考えたけどソレしか理由がないわ >>717
婆のその認識ふるいと思うわ
今の時代ホモもレズも公式主張やばいのごろごろいるでしょ
レズなんか特に誰も自重しないくそきもい界隈だわ >>707
恋愛が苦手なんじゃなくて恋愛が主軸になると苦手って気がついたわ
カールじいさんと嫁さんとか推せるわ >>701
恋愛は素敵で良いものだと思うわ
愛のために戦う男とか愛する人のために命かける女とか好きだし
ただ短絡的になりがちというかすぐ相手に欲情してるセックス脳にされやすいじゃない
二次だと特にその傾向があるからアレルギーなのよ 純愛ドラマなら好きだけど嫉妬勘違いすれ違いとか不倫浮気二股の泥沼とかは疲れるから嫌いよ
見るなら恋愛要素ほとんどないドラマがいいわ
でもホモはすれ違いも泥沼もイケる不思議 婆は公式カプ大好きで公式寄りのカプならノマホモレズなんでも大好きよ >>715
初代からあるのは知ってるわ
単に恋愛シーンが苦手だったな〜ってだけよ 腐界隈も特大ジャンルにや特大カプになればなるほど公式主張する基地いっぱいいるから >>701
婆は美少年同士の恋愛がみたいわ(大声) 自カプ公式!ってネタで言ってるのかと思ってたけど
ガチで信じてそうな人いるの怖いわ レズは婆より爺のがやべーわよ
あいつら特殊性癖だってわかってないわ >>717
分かるわ
婆が捏造ノマ苦手な理由がほとんどそれだわ >>735
レズは綺麗みんな大好きって爺本気で思ってるからね ホモカプでもABは公式って腐る程目にするけどスルーなんだなぁ >>707
婆も〜
不思議とおせっせが軸になってる男性向けやエロ同人は平気やった そう言えば全然関係ないけどいつの間にかW杯が始まってたわ
さすがに弱すぎて一時期より熱狂的な感じはないわね >>740
昔いたソシャゲスレでガチでこれ言ってた爺いたわ あんまりフォローしてないのにtwitterが3時間くらいしか遡れないわ >>740
ほんそれね
百合作家の容姿気にしたり彼氏疑惑出たら発狂したり頭おかしいわ >>712
嫁の前で素直にはるたんが好きですって言って離婚したからセーフ >>740
ホモは汚いけどレズは綺麗だから受け入れられると信じてるわよね 恋愛主軸でいくなら昼ドラ並に突っ込みどころ満載のネタドラマにしてほしいわ
真面目なラブストーリーとか見てらんない >>739
でも腐なんでしょ
商業婆だか生婆だか知らないけどホモの恋愛が大好きなんでしょ? 公式って個人で勝手に言い張るのと実際に公式の言質取りに行くのは違うでしょ
まあ婆はどっちも嫌いだけど 君に届けの風早くんと爽子は好きだし無事両思いになって良かったと思うけど
二人は付き合ってセックスしまくりだよねって言われたら違うわよ!って声大きくしたくなるの なぁ物知り婆教えて
コナン界隈で見るDC沼ってなに? >>744
さすがのマスコミも今回は優勝目指すとか寝言で煽る事はしてないわね >>752
サイン会凸の腐女子は後者に入りますか? ホモは自分と関係ないから良いのよ
ノマとかレズは婆で想像しちゃって気持ち悪いわ >>717
婆それよそれ!肉ジュデの場合それを本当にやっちゃうノマ婆がたくさんいるから苦手って話なのよね〜
大人しく二次創作だけしてるノマ婆は婆すきすきよ♥ >>733
映画も増えたわよね
ここでバットエディケーションとか色々紹介されたわ >>762
いやそれはさすがに婆が変なだけだわ
自分介入するとかドリの素質あるんじゃない? 元から夫婦だったり恋人で恋愛主軸じゃないなら平気だけどボーイミーツガールしてそこから恋を育ててくタイプの恋愛主軸ものは余程じゃないと自分から見ないわ… 百合とか言いながら男混ぜて来たりするから嫌い
3Pモノでも読んでなさい >>759
二次創作ネタ逆輸入だからね
あとガチ百合好き層ってあんまいないからじゃない? 艦これは結婚システムがあって百合爺とは相性悪かっただけよ ボーイミーツガールはどっちかか世界かに不思議がないと許せない 婆の推しちゃんのスレがノマ婆に乗っ取られたことを思い出すわ
あまりに酷すぎてノマスレ立てられたくらいだったのに誰も移動しなかったわ 百合は百合で声デカいし男性向けのノリのキャラ崩壊を公式が拾ってネタにしたりで悪夢よお >>735
それな!内野あるあるよ
変に女も百合好きだから百合爺たちも百合は普通!女も好き!って主張する無自覚でアレな物件たくさんいるわ あまちゃんのラストは興奮したわ
恋愛とか1ヶ月ほど完全に無視して最終回は女の子二人が手をつないで
歌いながら走ってはしゃいでる映像の長回しで終わったわ最高よ >>782
AとBはこれから一緒に仕事したりしますか?とか
Cはブスですか?とか >>725
婆あんまりノマ二次見たことないけどすぐ欲情するのはホモ二次も同じだと思うわ >>787
コナン界隈は多分どこのカプも公式凸してるわ >>781
無理だわ
二つ目とかただの悪口じゃないの >>789
女の子同士で興奮しても棒がないとお困りでしょう
この棒を使って興奮を収めましょう >>785
ノマの凸ってAとBってお互い意識してますよね!って感じでもっと直球よ そういえば最近海外ドラマにゲイ必ず出てくるわって話したけどレズも無駄に出てくるわ
別にそんなんマイノリティだしほいほいいるわけじゃないんだから入れる必要ないと思うんだけどいるのよね >>794
結局凸してるのはカプ者で同レベルの行為なのにノマがーノマがーしてるのなんかな ホモだろうと百合だろうとノマだろうと関係性に萌えてるから
性別はどうでもいいしセックスの事も考えないのよね
そばにいると自然体でいられるって二人で幸せでいてほしいだけなのよ コナンは作者がイベント開いたり
年賀状の返事だしたりだから凸くれって言ってるようなもんよ >>793
ええー何それ
百合でも何でもないじゃない >>754
どっかの爺が風早くんもコンビニで恥ずかしそうにコンドーム買うのかな…興奮するってコラムかいててキモかったの思い出したわ
きみにとどけって何故か男性読者は最終的に爽子より風早くん好きになるんでしょ? ガッツリホモかガッツリレズで王道ファンタジーとか見てみたいわねえ
ないわねえ >>802
出てないわよ
あかあむ婆が必死でそういうことにしてるけどね 百合の片方がntrて現場に片割れが踏み込んだらそっちも棒で陥落させられた百合漫画を騙るなにかは本当にくそだったわ ノマ婆は承認がほしくて凸する
ホモ婆は燃料がほしくて凸する
そこに違いはないだろうが!!! >>769
チンポないと抜けないって百合爺いってた >>801
ショタが可愛いと思える感じなのかしら… >>808
女体化じゃないと興奮しない腐婆みたいなもんかな >>804
何であかあむ婆扱いされたのか分からないけど言ってるじゃない 百合に男混ぜるとかBLで例えたら
ホモカプに女が割り込んできて男より女体がいいわよねーみたいな感じかしら地獄だわ >>801
陰キャは風早くんがクラスメイトだったら自分も爽子みたいに楽しい学生生活送れたかもって夢見るんじゃない? 百合詐欺は男もキレてるわよね
表紙の女の子2人が読者の方向いて手を伸ばしてるポーズみたいなのは
百合モノとか言いながら途中で男が混ざる率高いとか言ってて草よ >>806
違う…のかなぁ
それはそれとしてリメンバー・ミーでの某キャラの遺体の行方はエモかったわ >>725
言いたいことはわかるけどそれ婆が単にこれ地雷嫌いって話よね 婆は中世近現代に黒人の重要ポジがすこでないわ
未来SFなら素直にかっこいいけど >>808
そういう爺は作中で射精感がないと実感がわかないのよ 婆は大奥女綱吉と女吉保で萌えてたわ
両方ノマあるし吉保が綱吉の父親と寝たりするけど >>819
801サロンのローカルルール読んできてね 原作のさくのちゃんはそうでもないのにアニメのさくのちゃんは
ウザさが二倍増しになってるわね
これは嫌われるのもわかる気がするわ あむあずかは分からないけどあむあむは恋愛するって予告されてるのよね
だからまぁ2年後3年後 ぶっちゃけあむあずくるのかなぁって洗脳されかけてたけど
今週のスピンオフでないなって思ったわ
小五郎のおっちゃんの嫁の秘書に対してほぼ対あずさと同じ態度だったからあむあむ誰に対してもあんな感じよねって安心したわ >>821
ソニックアニメの黒人大統領
当時はなんとも思ってなかったけど今思うと見えない壁があったからこそのチョイスだったんでしょうね >>797
一緒だけどノマ婆は公式と信じきって凸するから無自覚だからタチ悪いわよ 婆は同一人物CPは地雷だけどBBで受け同士がいちゃついてるところに攻めが混ざってきたら萌える!って言ってる婆を見ると百合に男混入を思い出してムカつくわ
それBBじゃなくてA×B二人じゃないの >>827
すき
大奥は男と寝てても気にならないわというか大体旦那もいるし
女作者の描く突き放した百合すき
それ以外はごみ 最近あむあむノマ煽ってるのはあずあず婆じゃなくて灰原婆だと気付いたわ >>822
脚本家が俳優が下手すぎて台詞減らしたってあくまで噂で説があって
コラムとか読んでたら年々それがマジだったんじゃないかと言われてるわ… >>815
でも8割以上の確率でそのとおりだから仕方ないわ
控えめに言ってるだけでほぼ10割そうだと思ってるわ レズだから絶対処女!男を知らないだけ俺が男の良さを教えてやる的なあれを百合と呼ぶのはやめてほしいわ >>814
ひぇ…じじいのドリの器かよ…でもなんかわかるわ風早くんに憧れる気持ち 婆の世良ちゃんは在庫処理で誰ともくっつけないでね青山… 台湾で進撃作者のサイン会イベントがあった時に
ファンの凸でノマCP成立したってレポがあったけど誤訳で爆破が発覚したっていうのあった気がするわ >>834
ホモ婆にもレズ爺も今公式って思い込んでる層だっているじゃない
問題なのは公式って思い込んで凸する馬鹿なのにノマだのホモだのって決め付けるのが違う コナンは知らないけど今はなくても今後くるのが爆破というものよ ゼロの日常1巻でフラグ立てるわけないじゃない
終わる頃よ あむあむは公式ノマしないほうがよさそうね
ホモ婆もドリ婆も安心するしノマ婆は推しノマカプがもし公式カプじゃなかったらショックだしどのカプ婆も二次創作で好きなだけ妄想できるし良いことだらけね コナンでノマ爆っていうのもおかしいわよね
最初からノマだらけな作品なんだし レズは一人でも成立するけど百合は二人じゃないと成立しないものなのよ >>810
婆は女体化好きだけど変化する過程が好きなだけで相手はいらんのですよ
自己投影とTSFはちょっと違うわ ぽっノマと既存キャラとのノマどっちがいいのかしら
多分だけどぽっノマのが絶対荒れると思うのよねどんなにスペック盛り盛りでも
むしろぽっヒロのスペックが盛り盛りほど荒れそう そもそもたかがスピンオフでフラグ立てるわけないでしょ
まあ青山だしないとは言い切れないけど今はないが正解だわ >>827
あれすごいわ
吉宗の人の良さそうな家臣とかもすごかったわ 人気に左右されないで恋愛するのがコナンの良いところだと思ってるわ
婆はそもそもコナンでBLはあり得ないと思ってるから モブサイコなんて最初からヒロインいたのに終盤荒れ荒れだったじゃない >>856
ハンタとか最後にポッノマきそうだわ
別にいいけどね >>862
荒れ荒れっていうほど流行ってないからどーでもいいわ あむあむはノマきたとしても新キャラだと思うわよ
作者のパターン的にあむあずにするつもりならとっくにフラグが立ってるわ >>860
たぶん声の威力もあると思うのよね
ふええええって実際に聞いて正直イラッときたわ
ゲームだと煽り文句にしか聞こえないから気にならなかったんだけど >>859
婆もあの家臣と吉宗の最後のやりとりゾクゾクしたわ 青山はあむあむの彼女「今はいない」って言ってるわよ
それで突っ込まれて「今はいないってことは今後くるかもよって意味だよん」って書いてたわ
いろんな人を転がして遊んでる作者だわ >>828
婆のあげたものが好きじゃないだけ
ふふ 最終回あたりはわりとざわついてたと思うんだけどモブサイコ
今じゃすっかり萎んだ印象よ >>869
良いんだけど青山ってそういうことしないと思うわ 婆は青山と高山が結婚即離婚したのを思い出して気の迷いだったのかしらってなったわ 梓さん幸せになってほしいけど作者が興味なさすぎて無理そう 青山あむあむでノマしたくてうずうずしてるけどサンデーが許さないんでしょうね
斜陽になったらノマくるで工藤 サイト時代のバナーから好みの小説サイトを見つける特殊能力みたいなものかしら
なんか直感みたいなのあるわよね >>867
ぶっちゃけ新一棒よりスペック高そうだし蘭姉ちゃんいないし乗り換え時って思ってそう >>877
ノマ爆するかしないかって騒ついて結局爆破されたなら当然だと思うわ 腐婆はカプに混ざりたいっていう発想なんてほぼゼロなのに
一部とはいえ百合爺がカプに混ざりたいって思うのはなぜかしら🤔 >>883
映画に梓さんとのシーン作ったの作者なのよね >>879
後付けで実はこの2人は恋人だったとか新キャラが実は古参キャラの幼馴染で〜とかはあるわよ >>864
作者繋がりだけど幽白とか最後にいきなりノマ成立しまくっててびっくりしたわ >>890
あれ「ラブコメ」が作りたかっただけだし… あかあむ婆とあむあむ攻め婆とあむドリが頑張ってる間はノマ来ないわよ
がんばれがんばれ 今すぐじゃないだけでいずれやるってことね
まあガンダムがモデルなら女と付き合わないわけがないわね コナンなんか都合よく身近な人達がカプになっていく感じが何となく受け付けないわ
高木佐藤くらいまでなら許せるんだけど ナルサクくっつかないからってナルヒナに何年も文句を言い続けてるサクラ婆みたいになりたくないわ >>894
その二人に「ラブ」コメさせたってことが重要なんじゃないの >>883
クリスマスでバイトのシフト変わってもらってたから彼氏出てくるかもよ >>889
推しの子孫に生まれてハロウィンの次の日に写真を飾りたかったわ 勿論腐界隈では禁止だけど
普通のファンからは人気落ち着いて原作終盤にさらっとくっつきそうとは言われてるわよ>あむあず コ哀爆破された内野があむあむノマあるある連呼の正体なのかあ >>885
婆は絵描きならのちに攻めの受け描く人見抜ける気がするわ >>899
サスケに乗り換えないサクラ婆なんて結局サクラが好きなんじゃなくて
主人公と付き合う勝利ヒロインが好きなだけだから一番めんどくさいタイプよ >>846
?
婆は最初ニクジュデの凸の話からはじまったと思ったんだけど違うの?あれが害悪ねって言いたかったんだけど…
そんなに公式と信じきって凸してるホモレズいるなら教えてくれない? サクラは好きな人と結婚して子供できて幸せなんだからナルトにこだわらなくていいと思うけど何が嫌なのかよくわからないわ
ノマって難しいわね >>899
サスサクは分かるけど、ナルヒナは納得いかない!ナルサクにすべきなのに!とかサクラ婆はただの棒乞食だと思うわ 別にコ哀婆じゃないけどサカ豚になってる灰原は見たくなかったわ >>900
そうなの?
婆普通に飛影と躯好きだったわ〜 >>889
腐は自分というか女という性別を無意識に卑下してるから
男という性別に誇りと自身持ってる爺は百合をおっぱいが4つあってお得くらいにしか思ってないから
混ざりたいなんて言えるしちんこがないと満足しないだろくらいに思ってるわ 作者考えが古いから総ノマ気味になってるけど
昭和のオヤジだからこそノマと同じくらいホモソーシャルも好きだと思うのよね
平次が工藤工藤言ってたりキッドがコナンのこと恋人って言ったりとか >>910
コミカライズするのは別の漫画家だから問題ないわ >>889
最近の腐には普通に攻めと寝たいとか受けを攻めたいとか言ってる人いるわよ 婆はナルヒナが嫌なんじゃないのよサスサクが嫌だから出来ればナルサクになって欲しかったのよ >>910
脱いだらすごいのかも
いやうーんやっぱり無理だわ >>904
婆はコナンでは腐萌えしてないただの読者だけどそんな意見見ないわ
どこら辺で言われてるのかしら? >>909
レズなら人気作品のほとんどが自重しない百合豚爺だらけだし
サイン会で作者凸だったり公式垢凸の腐婆なら腐るほどいるでしょ >>921
婆の友達がこれだわ
サスケが嫌だからくっついてほしくなかったってタイプ >>906
それよく聞くけど勝率どれくらいなのかしら サクラってそんな勝利ヒロインにしたいほど入れ込まれるタイプかしら >>889
今支部で流行の成り代わりホモカプってカプに混ざりたいとかっていうそれじゃないの? 内野は誰一人梓さんとくっつくなんて思ってないわよ
剛昌にあむあむのノマ描く気があるか探りよ
あるとしたら灰原なのよ サスサクが嫌ならサクラの独り身願えばいいんじゃないの?
ヒナタと結婚してるナルトを巻き込む必要ないわよ サスケとナルト最終的にどっちのがハイスペックになったの? >>897
婆はノマもホモもレズもなんでもすきよ?分別ないアホが嫌いなの
婆みたいなね♪ >>930
ストーカーサイコホモと一緒に頑張った功労者よ >>925
サクラちゃんがサスケ好きなのはわかるんだけどサスケがちょっと身勝手過ぎて
7班自体は好きなんだけど本当にカプとしては嫌いなのよ 青山の大好きなシャアは何人もの女を食った挙句「男同士の間に入るな!」って女を突き放したわ >>926
逆カプふぁぼってたりするなーって思ってると勝率高いわ >>917
これあるわよね
女体化しか描かない婆とかホモカプに混ざりたいって言ってる婆は女って性別に自信あるのよね サクラはずっとサスケに一途なのに何言ってるのって思うわ
本当にサクラのことが好きなら大好きな人と幸せになれてよかったわねって思うのにサクラのことを自己投影するためのアバターとしか思ってないの分かるわ >>935
婆ものすごく恋愛大好きじゃないの!
なんで好きじゃないふりしたのよー >>913
哀ちゃんって初期からサッカーのこと好きだったじゃないの >>939
あんな男やめときなさいよ!って言ってくるおせっかい婆だわ! 婆ヒナタ普通にすこだったのに気付いたらアニメスタッフの寵愛やら贔屓やらで叩かれてたりナルトとくっついてほしくなかったみたいな意見みてしまってちょっと落ち込んだわ >>937
そのストーカーにファーストキス捧げちゃったものね >>917
そういう気持ち悪い事言わないでくれる… >>916
横だけど何かネタバラしってあったっけ? >>917
腐が女を卑下してるわねーわ
それ自己肯定感低い女ってだけよ 青山が好きなのはアムロの設定を移植したシャアでしょ
だから赤井が最強になってる 推しの家の天井になりたいとか推しカプの当て馬になりたいとか言う腐はよくいるわね >>917
腐はって自分の考えを主語でかくして主張するのやめない?
その考えきもいわ >>947
最初はサッカーの試合結果見てこっそり微笑んでるくらいだったわ
今みたいなガチ恋になったのはわりと最近よ >>948
もうおせっかい婆でいいわ
苦手なものはやっぱり苦手だもの >>944
それね
本当に一途だったわよ通じて良かったわ >>932
あるとしたら新キャラって言われてないかしら >>944
好きなキャラが一匹狼ごっこしてる身勝手男にずっと好き好きしてるのよお
結果オーライとはいえちょっと >>954
吉宗が家継げるようにお姉さん二人に毒持ったとかの告白じゃないかしら >>934
ナルトな気がするけどインフレっぷりはどっこいどっこいだわ
ボルトがうずまき一族のチャクラ量に瞳術で約束されたインフレ…じゃなくてハイスペなのよね サスサクって大概クズ同士なのにサラダが良い子なのがすごいわ
ただすごい可愛くないから髪型変えてほしい >>945
婆は凸する勘違いノマ婆が嫌いなのよ具体例あげれるほどイヤって程知ってるからね…♪ 結局サスサクが受け入れられない婆はサスケが嫌いなのよ
その関係はあってると思うからいいと思うわよ! >>965
友達が地雷男に夢中で心配になる感じなのかしら >>966
あーなる
あれか
綱吉の家臣とまざってたわ >>968
自分の母親がコラ画像で写真捏造してたら疑うのもしょうがないわって思うからサラダ悪くないわ あむあず嫌すぎる人中心に梓に彼氏いる説が流れてるのよね
現実は梓の彼氏は愛猫って作者が言ってるわ >>924
なんかぼやっとしてるのよねえ…その腐るほどいる腐って…
具体的じゃなくてまるで婆の妄想みたいだわあ ナルト割かしクズばっかだと思うわ
サスケがよく言われるのは読者側の視点から見てるからかしらとも >>969
婆安価先間違ってない?
婆はノマの話なんて全くしてないわよ >>979
サイン会で凸の腐婆がいるジャンルなら決壊忍玉樽進撃
公式ツイ垢凸ならホモスケとカバ
これでいい? アニメがあれでいつも発狂してるイメージしかないわサスサク
婆がナルトにそこまで思い入れないせいか怒りのポイントがわからないの 凸してるノマ厨が嫌いって主張だけしてればよくない?それは間違ってないし >>976
長いから混ざるわよね
婆もよく誰だったっけってなるわ >>982
髪型ださいし黒いわで芋だわ
せめてピンクならマシだったのに >>990
最初の頃の男と同じ顔とか言われても最初の男忘れてるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。