わいわい雑談スレ1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529072155/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレ986
うーん私怨ぽいわねえ…ジャンルだけじゃわかんないわ
婆の逆恨みで文句いってるだけね?具体例もっと誰が何やったっていわないと♪ 進撃スレに基地が来てて大回転してた間はここが珍しく流れ遅かったわ
こっちが大回転し始めたら進撃スレがピタッと止まったわ >>4
惜しかったわね!
でも婆の勝ちよオホホホホ >>8
凸正当化しようとしてる基地だから何いっても無駄よ >>8
あのジャンルの凸知らないは流石にモグリすぎよ☆ ちょっと…☆あんスタならもれなく「…」が挟まれるわよ…♪ >>8
ノマ凸は悪くないって言いたかっただけじゃないの?(適当) あんスタのそれが苦手で…チュートリアルから進めないわ…♪ 梓さんに彼氏いる説はクリスマスにシフト変わってもらったから出てきた説よ コナンみたいに匂わせて凸ってそれは凸ではないと思うわ
問題はラブコメもないときよね 「…☆」がマジでどんな感じで言ってるのかわからないわ…☆ 正直作者のまなんちょ爆破は笑ったわ
あの二人が今以上に近づくことはない
委員長がロード始めて真波に勝てばわからない
らしいわ え!今日はスティレオ婆が作者にステとレオきゅんは一緒に仕事して行動しますか?って質問したらあの二人は部署が違うから働かないよ^^;って引かれた話してもいいのか!? >>30
それは分かってるわよ
ただノマ否定から出た説ではないわよってことよ >>33
そこも今のところは無いに変化したって聞いたわ ヒナタは萌え駄目スレでアンチの怨念籠った話を散々されたわ >>25
樽→学校情報凸、ブス凸、プラベ乞食凸
決壊→スティレオ婆凸自爆
忍玉→伊作受け婆の棒乞食乙自爆
思い出せるだけでもこんなんかな
忍玉もっと他のもあった気がする >>41
あれやっぱ冷静な考察ではなかったのね
ソーマの田所のやつはけっこうちゃんと問題点プレゼンしてたわ >>50
あそこは怨念こもりすぎだけどヒナタ贔屓は実際酷いわよ ノマ凸が悪くないって話じゃなくて
凸するのは基地であってノマ婆だろうがホモ婆だろうがやばいって話なのにどうしてそこまでノマ憎いの >>46
全然いみわかんねーわよ
♪と☆のちがいは…? 婆は小野田が同級生の女の子のどっちかと引っ付いても別に気にしなんだけど
なぜかまなんちょ成立はすごい嫌なのよね
不思議だわ 婆たちだってプライベートではノマノマしてるんでしょ? >>48
うーん証拠がないわね…名前いいなさいよ…♪ >>46
絵文字でいう⤴これみたいな感じだとおもってるわ 鬼灯好きだったんだけど偉人がことごとく鬼灯の引き立て役にさせられてるのが苦痛になってきたわ >>49
晒しはじめてるしほんまにそうなんでしょうね
ノマ婆最低☆ あむあずクリスマスネタはこのクリスマスカードのネタ振りだったわ
https://i.imgur.com/jp52kmo.jpg >>53
ちょっとage方に無理がある上にその話がつまんないからね
クリリンがいつまでも第一線にいて勝っても負けても敵から称賛されてたらおかしいからね >>55
てかなんで最初の肉ジュディから関係ないホモにまで飛び火させてんの? >>56
キャラの性格によって使用頻度も比率も異なるからよくわかんねーわ
婆の体感では♪のほうが嬉しいな〜で☆のほうがヒャッホ〜みたいな感じで使ってるわ 田所は技術とかじゃなくて何か気遣いとか想いが篭ったとかそういう一人だけふわっとしすぎてて勝つ説得力が薄すぎるのがアレ過ぎただけで
作者が好きで贔屓したって感じではないと想うのよね >>75
公式もあむあずネタやるようになったんだっけ タヌキが出ない回の芥子ちゃんは超可愛くて好きだわ
タヌキ出た時のキャラはワンパターンで飽きてきたわ 正直ソーマは中村くんと十傑が雑魚過ぎたのがね
あと主人公に魅力無さすぎ >>73
じゃあ婆もテンションあがったら☆使っていくわ…♪ >>50
冷静ではなかったわね
萌え駄目に関係ない信者がーーとか言いだしたりヌエコのときですらなかった声優の反応まで持ち出したりおかしかったわ
如何にこのキャラが酷いかって主張するために持ってきた感じよ萌え駄目か否かを話すスレなのに
ただそこ抜いてもアニスタのヒナタの贔屓はやばいと思ったけど >>57
ここの婆に聞いた話だけど「鬼灯と白澤が仲良くなる予定ありますか?」って聞いたら「鬼灯は白澤の事心の底から大嫌いだから無い」って答えたとかなんとか >>71
ノマ凸うざいって話にホモ凸はいいの?って絡まれてもって感じよね ていうかこういうの描いちゃってるのね青山
めっちゃフラグ立ってるじゃない… アニスタのヒナタの明確な贔屓なんてじてんしゃ!じてんしゃ!じてんしゃ!こいで!こいで!こいで!くらいだわ >>65
婆逃げるの〜???証拠がないわよ〜名前いいなさーい♪ >>82
ヒュー!
やっぱり殺伐ップルやケンカップルなんて無理だわ! >>90
いやでも大体こんな感じよ
コミックに乗ってるわ ぼく赤駄目だって言ったじゃないですか!ってあずさの赤い服を脱がすフラグね
あむあずこれで合ってる? >>71
ノマ凸だけ叩かれたくなかったんでしょ死なば諸共よ >>84
そりゃなにもないと盛り上がらないわよ
これ去年末だし デマじゃないわよ
鬼灯の同人スレも白鬼爆破ざまあで荒れまくってたわよ ノマが叩きたい腐婆なのにホモ凸もあるやんけって言われても痛い所突くなとしかね >>97
仲良くなります!って答えを期待しちゃったのよきっと… >>109
赤井がNGだからよ
だからこれはあかあむ燃料なのよ >>113
あかあむとあむあずの両方の燃料なのね
凄いわ 婆織姫はまあ性格も見た目も今となっては可愛いなって思えるけど
サクラは全然可愛くも見れないし好きにもなれないわ
初期の印象が悪すぎたわ 鬼灯作者は鬼灯ハーレムを作りたいと思ってるけど腐女子は嫌いでしょ >>105
いやいやニクジュデからだからさ…ホモ関係なかったよ >>118
凄いわよね
だからホモソしながら恋愛もする気だと思ってるわ >>87
そうなの?
絵目的で単行本集めてたけどソーマ自体は嫌いだったわ 鬼灯の質問って名前を言わないのは〜ってやつじゃないの? 鬼灯は単行本の質問コーナーで「白澤は右耳にピアスつけてるけどゲイなんですか?」って質問に作者が「そうなの?知らなかった」みたいに答えたことしか知らないわ 鬼灯はマキちゃん派とお香さん派どっちが優勢なのかしら 織姫は良い意味で漫画でサクラは悪い意味でリアルな感じだわ イボ痔かもって思ってたけど治ったから痔じゃなかったわ! >>122
ハーレムは作りたいけど明確なノマは絶対作らなそうなのがいやらしいわ
鬼灯が愛される鬼灯モテモテだけ楽しみたいのね
白なんとかは踏み台 田所ってサブヒロインにありがちな厄介な信者がついててめんどくさい印象あるわ
普通に感想話しててもsageられたって被害妄想してくるわ 織姫はあいつ親いないしとかいうタイプじゃなかったから… >>129
原作読んだけどお香さんのが圧倒的に美女ではあるけど出番少なすぎじゃない? ソーマの飯はおいしそうなものある
トリコはなかった 婆はシロちゃんすこ
この前のアナルどアップ最高だったわ
和犬のケツ内野なの ソーマはアリスちゃんとかいう超絶可愛い女キャラがいるだけで許されるわ ソーマはアリスお嬢が好きだったわ
初登場時の強キャラ感無くなったの悲しすぎる 田所って見ると樽の田所さん思い出して混乱するわ
婆はスプリンター繋がりで新田もすこ >>134
婆はハクタクよりサタン様とかベルゼブブさんの扱いが気がかりだわ
いくらなんでも失礼じゃないかしら ノマ婆を恋愛脳だって馬鹿にしてる婆に恋愛脳なのは腐も一緒でしょってレスついて拗れたんじゃないかしら
ノマ婆は公式凸するから一緒にされたくないからの腐も凸するでしょで泥沼よ >>148
黒木場より弱くなるのはやめてほしかったわ >>154
話考えてるのは別だから余裕あるんじゃない 田所ちゃんは技術力が他よりないって説明が前もってされてるキャラで
なのに実際の勝負になると思いやりとかっていう概念で勝利しちゃうからね >>153
初戦でソーマとぶつけたの失敗だったと思うわ >>156
そうなのよ
ガンダム普通に彼女居るのよアムロ >>157
別の人が考えてるのは料理だけで話の進行自体は作者じゃなかったっけ? >>152
元々のレスは公式でも恋愛だと思ってる婆に対しての話だから絡んでる婆が色々とずれてるのよ >>152
最初にレスつけられた恋愛脳ってのもノマ婆自体を馬鹿にしてるんじゃなくて
公式の発言を性愛に解釈してるのを馬鹿にしてただけなのよね >>141
無茶や馬鹿やってくれるキャラじゃないから動かしにくいのかしらね 田所ちゃん勝ち方がおかしいうえに十傑入りとかで萎えたわ >>161
そのうちベルトーチカが元ネタの女の子出るかもね ニクジュディは興味ないけどあの後くっつく妄想するのは自然じゃない?としか思わなかったわ
婆だって好きな男キャラ二人が会話してたら二次でホモにするわ
それと凸の話は別問題ね >>157
そうだとしても作画クオリティが安定して高いのはすごいと思うわ
どれほどの人数確保してるのかしら >>169
結局ニクジュディ嫌いな婆も公式凸が駄目なのか捏造ノマが駄目なのかあいまいだったのもね >>172
グレの方が話も作画もやってたから上だわ >>170
三日めで京伏全員坊主頭に鳴るわよ
小鞠も容赦なく坊主よ ぶっちゃけえりな様も田所ちゃんも微妙なのよね
他の女の子の方が可愛いわ >>177
でも人気もあむドリにすら負ける敗北者よ ニクジュディはブルームーン探偵社の2人がモデルなのね
なんかわかるわ >>174
いやどうみても公式凸がダメって言ってたじゃないのよ… >>185
人気なんかどうでもいいでしょ
作者がやってくれるなら >>187
ある意味勝ち組だわ
めちゃくちゃ楽しそうだもの >>180
悲しいわ
なんで樽すぐに奇抜な髪型にしちゃうの >>188
荒らし、混乱の元になってたレスは公式発言を性愛って解釈する捏造ノマ婆どうのこうのじゃなかったっけ? ニクジュディって続編の小説で結婚したって見たんだけど違ったのかしら >>193
もういいわ再放送する気ないし腐婆巻き込まれ乙わよってかんじよ >>181
秘書子!!!
婆えりなさま普通にかわいいと思うわツンデレ有能だから理解しやすいし
田所ちゃんタイプは他の漫画でもよさがわからないこと多いわ
婆には欠点のほうが多くてイラつかせるキャラに見えるけどああいうのって癒し系枠なのかしら >>198
有能なのかしら…?
えりな様まったく強く見えないしカリスマ性も感じないからいきなりトップになったのは正直はぁ?案件すぎるわ >>169
妄想するのは好きにすればいいのよ
男女の二人だから公式カプでしょ!と思い込んで公式カプの肩書きが欲しいからって公式凸する捏造ノマカプ婆はいけないという話よ >>82
婆が内野で作者にこれ言われたらめっちゃ興奮するわ
なるかもしれないですねより全然いいじゃない 同じ話2週目に入ったら解散の合図ねー婆ねるわ
おやすみ 腐もノマもドリも同じ穴の狢なんだからヒエラルキーないのよ >>202
元は公式凸というより公式でもそうよね!と思い込んで妄想撒き散らす婆についてだと思うわ 婆なんか知らないけどお前がいうなって事が嫌いだから
自分に当てはまる悪口は言えないのよね
根っからダブスタが嫌いだわ >>193
前スレから持ってきたわよ
恋愛脳で検索して最初に出てくるレスとその後のレスよ
593 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/06/16(土) 00:47:59.00 ID:???
ニクジュディの言うLOVEは親愛とか信頼よね
性愛に解釈しちゃう恋愛脳がいるのが辛いわ
597 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/06/16(土) 00:48:49.86 ID:???
友情とか忠誠をホモにする腐が恋愛脳どうのこうのって言うの同じ腐婆ながら滑稽だと思うわ ノマ爆されるのが嫌だから作者に質問してしまう腐みたいね >>82
これ言ったの赤井と安室のほうじゃないかしら >>55
ノマ憎いどころか公式ノマカプ好きな婆だからこそ非公式ノマカプ婆の公式凸はドン引きするのよ
非公式ノマカプ婆は公式ノマカプ婆にも嫌われてることを理解してくれないわよね 心底公式凸けしからんと思ってるんじゃなくて正義面して振り回せるバットとして使ってるだけなのがスケスケだから草生えるわ >>210
婆もこの考えだからノマ婆がー腐婆がーっていちいち片方持ち出す婆が普通に謎だわ >>198
秘書子とアリス好きよ
婆はえりな様のトラウマというか取ってつけたような可哀想な過去が微妙だったわ
デレ出してから話つまんなくなったしツンツンしてたころのほうが可愛かったわ
田所ちゃんは性格よりも単純に見た目がそんなに可愛くないわ >>220
元の話がノマだったからじゃないの?てか蒸し返してるの基地だわねこれ えりな様にカリスマを感じないのは正直問題だと想うわ
一番最初のソーマに対しての態度からもうカリスマ0だったから無茶な話だけど >>213
ノマ婆叩きなんてどこにもないじゃなーい >>208
そうなのね草
実況で言ってる人がいて本当かしらって思ったの >>229
いつもこれくらいの時間からよねぇ
前は震災ネタだったわ >>225
ノマがホモがって言わないで公式凸する基地しねじゃ駄目だったの? >>229
ニートなのかしら?サイクルわかってきたわ 婆は推しちゃんたちが公式にくっ付いて欲しい…
ベテラン腐女子おばさま達に叩かれるから言えないけど もう自分の意見に文句言うなの世界だから何が正しいとかないわよ
婆に逆らうな >>219
正義がどうとかじゃなくて元からノマ凸婆うざいわ程度のことしか言われてないわよ >>237
前スレからわざわざ持ってきて蒸し返す基地が婆なんて思いたくないわ…… コナンでこういう雰囲気があったらもうくっつくと思ってるわ
違うの?違うのかしら
こういうとき腐女子の意見はあてにならないから困るわね >>246
婆は持ってきてないわよ…この話自体興味ないもの… ニクジュディ好きだけど公式カプなんて思わないわ
非公式カプだからいいと思うのに男女だからって公式凸してまで公式カプにしたい婆は理解できないわ 初期案では2人を恋愛関係にさせる案もあったらしいわね
それ入れると尺取るから辞めたとかなんとか >>236
ホモ婆についての話をしてるときにわざわざノマ婆も含んでレスしないのと一緒でしょ >>248
分からないわ
そもそもあむあむの人格は嘘の人格だからフラグは一切無いって主張もあるのよね
ふるたにぜろってのがあむあむの本名らしいのよ 男女バディもので公式で明確にくっついたのってあるの? なんかいきなり再放送再放送って壊レコになってるけど再放送なんて前から言ってたっけ?
最近生まれた流行語? わいわいには基地と戦うマンの認定基地がいるから気にしないで 推しを描く気力をなくしてから早数ヶ月どころか半年以上だわ
おやしゅみ 降谷零 ふるやれいよ
無論アムロレイからとってるわ
ブルマン曰く安室もバーボンも降谷も全部安室として描いてるそうよ 恋愛脳で捏造してるのはおまえらも同じだろって言われて公式凸に話題すり替えてるだけよね
性癖叩きで窘められたらタグ詐欺に話題すり替えて叩き続けようとするのと全く同じ構造よ あむあむろなみえは偽名だからあむあむのままであずさとくっつくのはないと思うっていう主張には同意なのよね
そもそも極秘の潜入操作中だから任務無視して恋愛脳にあむあむが走ったらホモ抜きにしても嫌だわ あの世界ってみんな同種属で結婚して子供作ってるんじゃないの?
同性愛みたいなポジションで異種カプもあるのかしら >>272
ふるたにじゃなかったの!?
あらやだずっとふるたにって読んでたわ 今日の荒らしはノマ叩くなホモも同じ穴の狢だろマンだったってことでいいのかしら? 1買いとまってドサッと連投するからおもしろいわねえ…♪ コナンはどっちにしろ足を踏み入れたら最後ノマがくるわ
今一番フラグが無い風見も例外なくノマの可能性があるのよ ホモ婆うざいにはノマも一緒って言い出す婆は現れないけど逆だと来るのね >>279
正論じゃない
捏造ノマも捏造ホモもお仲間よ★ >>276
極秘潜入調査でハニトラしたら本気になってしまった赤井って男がいるの >>285
ここ基本板からして腐女子の集まりだからホモうざいって言ったらそもそも出てけって話になるわ >>289
まったく赤井はどうしようもないな
母親を殴るしな >>273
そのお前らも同じだろってツッコミがおかしかったのは認めないのねぇ 楽しい気分になってきたわ…♪
何故か起きていた犬と一緒に踊るわ…☆ >>293
マナー悪いノマ凸嫌だよねって話題そらしたかったのよ ジョディも本気で好きらしいし
今もジョディの為ならしんでもいいらしいから本当赤井ってどうしようもないと思うわ ノマ叩かれると発狂してなぜか腐だってー腐がー言い出すのは同人板でも見るわ あんスタの語尾ってゴミかよと思ってたけど雑談スレだと気が抜けすぎるから良いかもしれないわ♪ ノマはガチ度高いから病んでる自ジャンル内野をたくさん見てきたわ >>296
それに対してホモ凸だって〜と言い出すのがおかしいのよね ああハニトラして恋愛した赤井を嫌悪するあむあむが
自分もしてしまって赤井を認めちゃうパターンが見えてしまったわ ニクジュディを安コ変換してる安コ婆うざいわ
どんだけあむを犯罪者にしたいのよ >>273
>恋愛脳で捏造してるのはおまえらも同じだろって言われて公式凸に話題すり替えてるだけよね
その前にその指摘がまずおかしいのだけどどう思う? >>306
あむあむは赤井がハニトラしてた事知らないし
あむあむが赤井のこと認められないのはそこじゃないわよってマジレスしたくなったじゃない
でも嫌いな赤井と同じことしちゃうあむあむはあるかもしれないわ けっこうノマ地雷の婆多いのね
ノマ爆じゃないならスルーな婆が多いのかと思ってたわ あんスタは☆と♪以外にも「ともあれ」を多用するわ
ともあれ婆は眠いから寝るわね、おやすみなさい…♪ >>273
>>213の流れどう思う?婆には自然な流れにみえるの? 公式ノマカプと同レベルになりたがる非公式ノマカプ婆は自重してほしいわね タクミって初期はソーマのライバルとして期待されてて人気も高かったのに新キャラのかませにされて
黒木場や葉山の人気が思ったより上がらず作者がタクミの人気利用しようと慌ててageても一度ついたかませのイメージを脱却できずに結局人気復活しないでなんというか勿体ないキャラだわ もしかして絡んでる婆はノマ妄想自体を否定されたと思ってるのかしら
元々は恋愛関係なのは公式と思って妄想撒き散らすノマ婆がうざいわって話よ もう内容もただの意地の張り合いだしレスバやめなさいよお 関係ないけど伯爵令嬢って入れ替わり成り代わりの元祖みたいなものなのかしら
と思ったけど王子と乞食があったわ >>318
何度も言われてるのに勘違いを認められないのか振り上げた拳が降ろせないのよ… >>317
女は共感がほしいだけの感情で動く低脳な生物だからな!
爺の真似じゃよ♪わはは☆ >>323
最近わかったのよ
男の幼馴染は作者が言ってるだけで作中にはまだ出てない設定ね あむあむの親友の名前がどうぶつの森で初めて分かるコナン >>301
〜つければどんな罵詈雑言も流せるってスレ思い出すわ
そんなわけ無いだろカス〜ってやつ >>329
笑い声で個性をつけようとしてるゾ☆うしし あんスタとかいうヒプマイに吸収されてるオワコンお呼びじゃないんだけど 女は共感で繋がるの生き物だから反論されるとカッとなるのよ >>335
ヒプマイってドラマCDジャンルじゃないの!? >>335
大手皆ヒプマイに流れた腹いせにスレ荒らしてるわよね >>341
ヒプマイに似てるキャラいるからって流れて来てるわよ 学生の頃で?で?ってにやにや言う奴はたいてい嫌われてたわ あんスタにいるもみ上げ長いピンク髪とそっくりのキャラがヒプマイにいるわよね >>346
中学生の頃なんでもは??で返す人いたわ >>345
流れてはいるけど似てるキャラはあんスタで不人気だしあんまり関係無いわ ジャガピヨは同棲してたしジャガーさんの怪しい言動とかホモ臭かったのにあっさり爆破されたわね >>348
転校生がどうのとかで荒れてる場合じゃなかったわね ジャガー最後はどんな風に終わったの?
婆途中までしか読んでないわ >>353
そうなの?
そこの大手流れて来てるわよ >>356
pc版が誕生したから少しやってみたけどキャラの見た目はいいとしててやっぱり語尾がゴミすぎるわ! >>347
ヒプマイ たぬき
でググるといい事あるわよ
そこで晒しましょ😘 今期のアニメはホモよりノマだったわ
来期はホモあるかしら あんスタはユーザーにアニメ化が白紙になったことを知らせずにかなり経ってから重大発表!!アニメ化再始動です!!ってするからクソ ジャガーは単純にキャラ弄りが度を過ぎてしまってたのが読者離れ起こしたと思うわ >>368
見分けはつかないけど絵は素敵だわ
絵はね あんスタとかいうオワコン捨てて正解でしょ
粘着やめなさい >>354
うん面白いほど吸収されてるわ
でも似てるキャラは移動の理由にはほぼなってないと思うわ 粘着ホモストーカーキャラがヘイト貯めてるのは知ってる あんスタ婆ヒプマイに移動したあんスタ婆晒しまくるからうざい >>376
来てる雰囲気はあるけど絶対に認めないから
多分ノマカプ成立したとしても認めないと思うわ
それぐらいの圧を感じる >>384
あむあむが登場する前から赤ジン好きだったから今の現実わりとつれーわ >>384
ジンの恋人はベルモットよ
公式よマティーニ作ってるわ あんなに人気で公式も手厚いと思われたあかーむも対抗やノマに燃料撒き始めて爆破までされるのね
怖いわぁ >>383
死んだ女のほうに未練あるみたいだけどジョディにも未練あったの? 死んだ恋人想い続ける赤井でいくと思うわよ
男作者が好きな男キャラにつけたがる属性よ >>390
そもそもジョディがいるし
赤井のライバルはジンだから
何かがおかしいわそこ >>392
明美もジョディも赤井はどっちも本気ですこって作者がインタで答えてる
さいてー ジョディ先生が怪しい片言教師だったころは好きだったわ
今は無能化が進む一方よ >>391
覚えてないわ
過疎ジャンルの絵馬が晒されてたのは見たわ >>393
そんなに思い続けてる描写も無いのよね困ったことに 安室はシャアをアムロに勝たせるために出したらしいわね そもそもあむあずに媚び始める前から初恋のおばはん判明してたしあむ >>396
というかfbiがほぼ全員無能でこれでいいんかっていう >>395
つまり生存してるジョディとしっかりフラグあるってことね >>399
どっちも本気で好きになってしまった男の苦悩やで >>395
明美に本気になったからジョディをふったとおもってたけど違ったのね
二股じゃないの あかーむは映画で爆発するように増えたのよ
つまり今までのコナンを知らない人が来たのよ… >>400
見りゃ分かるわ
典型的なシャア厨だもの 銀魂で初めてノマ爆くらいそうだけどあるなら最終回でしょうね ジャガーさんってノマ爆あったかしら?誰と誰がくっついたの? 婆ねー成就しなかった恋はいつまでも引きずるけど成就してからの死別は誰かに殺されたとかじゃない限り意外と吹っ切れる気がするの >>406
違うわよ
任務でハニトラするから恋人同士で好き合ってたジョディに一方的に別れを切り出す(ジョディ納得してない)
仕事でハニトラしてたら思い込みでそのまま好きになった→明美死亡→ジョディと複雑な関係って所よ シャアはかっこいいけど赤井はごーしょーの絵がキモいから
全くかっこよさを感じないわ… 黒の組織というかジン無能無能wって笑うけど有能になった瞬間コナン死ぬの分かってるの?って言いたいわ 前に聞いた時は燃料落としつつもくっつけるまでやらないだろうって話だったけどくっつきそうなのおっかぐ >>421
そっち見た目がモサいおばさんだからジョディより推せないわ >>425
神楽が一番荒れそうだわ
沖神爆破+銀さんロリコン化よ >>410
覚えてないのよね
多分ゲームでムキムキのおっさんがヘッダーにいたのは覚えてるわ >>431
働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる! あんだけノマがちりばめられてるのに女の影がないウォッカこそ聖域 >>435
ムキムキのおっさんの見た目を詳しく教えて >>444
ウォッカに萌えるべきなのよ
ジンをバイってことにしなさい 銀魂は近藤さんがゴリラと結婚したまでしか知らないわ >>450
赤い髪で牙があってもみあげが凄かったわ >>448
信何とかって子とのノマもちょっと人気出てなかった? >>461
あれは兄弟みたいなもんよ
妹じゃなく弟よ >>457
でも桂の史実嫁キャラって銀魂では珍しく非処女確定だしもう何年も出番ないから存在消されてない? >>463
確定じゃなかったしバレにもノマ爆要素まったくないわよ >>462
悟空さは格闘大会の懸賞金とかあるし
普段は広い畑で農業やってるから普通に良いわよ >>470
なんだ
じゃあノマ爆とか言い出したのは基地なのかしら 銀魂ってゴリラと結婚して子作りしたキャラいなかった? 神楽に子供がいて沖田が怒るみたいなの前に来たわよね? >>449
これ基地ぽいけど成立しそうなノマって銀さんと妙よね >>459
女すぐ別ジャンルに行きそうだわ
ヲチ警戒しすぎだわ 神楽好きだけど沖神は好きじゃないから公式できたら複雑だわ 赤い髪でもみあげがすごくて牙が生えててグラサンのムキムキのおっさんキャラってどこの誰よぉ ていうか新規なら新規らしく大人しくすればいいのに
我が物顔でダイマとかするから〇したくなる >>474
そうよ基地よ
どこをいえば荒れるかレス貰えるかで嘘言ってるだけよ…成立しそうなの銀さん関係よ(小声) >>476
あれは幼児化した神楽本人だったし沖田もそれを知ってて煽ってたオチだったわ 何となく空知は銀さんはフリーで皆の銀さんのままにしそうな気がするわ
お気に入りだから余計に 銀さんと妙さんがくっついたらゴリラがかわいそうじゃない >>496
ゴリラは何も可哀想じゃ無いわ
ストーカーだもの この基地ほんと太古でもなんでも絡むわね
「決壊」基地とか呼ぶから怒るんじゃないの?
ほかに名前ないの? ヒプマイ新規は新規の意識足りないわよね
何であんなに目立とうとするのかしらマウンテンゴリラかしら ヒプマイ大して流行ってないのに早々に基地いるわよねここ >>502
古参は鍵垢で大人しくしてるから大手なるなら今がチャンスなのよ 婆毎週ジャンプ読んでるけど銀魂で成立しそうなノマ特に無いわよ >>507
元々いた基地がヒプマイもかじり始めたんでしょうよ >>484
ゲームじゃないけどクラウスさんしか思いつかないわ >>485
公式では絶対ないだろうけど婆もそこがいい アニメしか見てないから銀さんが特定の誰かと真剣にお付き合いするってあんまり想像がつかないわ 何か基地扱いされたけど最初にノマ爆言い出したの婆じゃないわよ
何なのよもう >>529
そもそも空知が定番ネタ馬鹿にしていくギャグスタイルだから
最終回てノマ!って見せかけて誰もくっついてない落ちで終わらせると思うわ >>530
自爆って命名の由来がID変え忘れたまま高杉萌えレスしちゃったのがきっかけなのに >>537
wikiまであるのに高杉婆じゃないって捏造無理あるわよね 何で神楽と新八がいいが基地扱いなのかがよく分からないわ 婆はゾロナミが好きだったんだけど今はどうなってるかしら… >>546
ゾロナミが好きな婆って次元×不二子も好きよね 自爆は声豚ではないから何でも絡めてこないでいいわよ決壊基地 >>545
坂口キャラの話題を出したらみんな基地になるのよ 銀たえかぁ
紅桜?の映画でちょっといいなって思ったわ >>556
あいつはただの腐よ
そして今はスケヲタよ >>552
そうなの
たしぎとさえくっつかなければいいわ 原作展開的にサンナミの方が盛り上がったんじゃないかしら? >>564
リアルスケートに移動したときあそこ基地ばっかだからあってる言われてて草生えたわよ >>562
一応映画とか一段落とかしたら妙が出てくるわ
そりゃもう最初からいるキャラだから当たり前だとは思うけど >>565
新八かっこいいって違法画像はって喜んでたからね 婆ねーホモもノマもファンタジーカプが好きだから
脛毛腋毛とか股間所か尻毛までもじゃもじゃしてうんこもシッコも盛り盛り排出するリアル系な銀魂でカプ萌え無理なのよね >>570
ありがとう
あぼーんされてて見えなかったわ 自爆ちゃんでググったら速攻分かるのに無理に土方婆連呼やめなさいよ サンナミ嫌だわ〜
サンジは女全員を愛する博愛主義者なのよ〜 >>568
いやビンタ後からほぼ絡みないからかなり微妙になってるわよ >>568
ナミさんに限るならそうかもだけどサンジはプリンちゃんとエターナルじゃない? >>578
初恋の子と顔がそっくりな時点でゾロの性格的にたしぎはないと思うわ ワンピはたまにゲストヒロインが一味の誰かに惚れてる以外で恋愛要素無いわ >>589
他のキャラも生えてそうな汚さが無理なのよね はあ阪口婆と中井婆またわいわい荒らすのねえ
死ねばいいのに 他意はないんだけど尾田っち熊本に8億寄付するのね
なんかゴネ得というか揉め得みたいだわ熊本 >>583
婆も元銀魂婆だけど自爆はIP掘り出しまでされてるから銀高婆じゃないって言い張ってもちょっと無理あるとおもうわよ 初期ゾロナミ派だったけどたしぎちゃん出てきて諦めたわ 嫌われてるの知ってるけど婆ゾロはたしぎとがいいのよね >>593
そもそも匿名で寄付してるのに炎上したからって勝手にバラす熊本県ロックすぎて草よ >>593
尾田東北は馬鹿にして寄付もしなかったわね >>588
スケヲタはジャニヲタと腐女子の悪いとこ固めたハイブリットって感じするわ >>594
そいつ何言っても聞かないからほっときなさい >>600
基地本人乙
阪口婆とかわいわい来ないで出てってね >>602
駄目よ
まず匿名で尾田が3億寄付してそれを喜んだ市長?がルフィの銅像立てます!って言ったら
めっちゃ叩かれたから尾田さんからぁ!3億寄付されたからぁ!ってバラしたのよ >>607
東北は熊本より被害酷いんだけど?
地元だからって差別するわけ? >>619
そんでもっと荒れたから尾田がまた追加で5億寄付して炎上を抑えようとしたら
市長?がルフィ海賊団の銅像も立てまぁす!!!!←いまここ >>616
友達と仕事は関係ないわよ!
婆も友達いないけど働いてるし >>624
不明じゃないわよ
尾田はルフィ名義で寄付してたのよ
それを熊本県が発表したのよ草 >>629
2016年に五億2017年に3億って書いてたわよ >>634
尾田もきめえわね
東北は馬鹿にしたくせに >>629
尾田はなぜ市長を止めないのかしら
銅像欲しいのかしら >>587
アラバスタまでしか読んでないけどダイマするわ
初期からいて仲間が増えてからも二人が破天荒な船長をコントロールして支えてるのよ
サンジウソップはルフィと一緒になってはしゃぐことが多いけどゾロとナミはいつも二人で一歩引いたとこで状況を観察してたわ
そういうところが好きだったの >>631
仕事で疲れても生き甲斐がないのよ無気力だわ >>634
熊本が発表しなかったら熊本への寄付も不明だったから東北への寄付も不明じゃないってことよ >>633
婆が今までやって一番楽だったのは暇なクリーニング屋の受付だったわ
基本店に1人でたまに客来たら服預かったり渡したりするだけよ >>639
止める理由もないし言えば角が立たない? >>639
まず尾田じゃなくて集英社問題じゃない?
著作権ひっかかるだろうし >>640
銀魂とワンピ好きなのよ
どっちも阪口と中井出てるから >>649
やだ話しかけないで銀魂ワンピアンチ声豚基地 >>614
婆もそれよ
ビビ船に戻ってくれると思ってたのに😣 >>642
そうね生き甲斐がなかったら働くの辛いわよね… >>645
クリーニングかぁ…いいわね
他はどんなものがよかった? 婆も今のバイトやめたいわ
実家暮らしだから遊ばなければ親のすねかじりで暫くは大丈夫なのよね 中井と坂口の声豚が暴れてますってテンプレに入れてスレ立てるような基地なのはもうバレてるから混ざって来ないでね 何にせよ8億寄付ってすごいわね
婆たち最高いくらくらい寄付したことある? 婆もゾロナミ好きだったわ
グランドライン入ってから絡みが多くてたのしかったの ワンピのノマならサンナミがいいわ
リアちゃんのころビビちゃんも好きだったわ >>656
他の仕事は特に楽じゃなかったし人間関係も気を使ったわよ
人間関係に疲れてるなら1人で出来る仕事が一番じゃない >>641
ちょっとあなた誰よ!
婆は単に二人が喋ってるシーンが何か好きでこの二人いいなって思ってただけよ 収入ない話とか親のすねかじる話と億単位の寄付の話が並行して進んでて草よ 婆はルハンゾロペロサンプリがいいわ
船員同士は仲間関係がいいの >>669
そうね実家に戻ったらクリーニングのバイト探すわ >>670
幼女のころ1000円って結構な額じゃない?えらいわね ズートピア録画してたの見たわ!婆にはディズニーの3Dとことん合わないしケモナーの素質全くないなと思ったけど話はすごく面白かったわ!
あと朝犯人ネタバレした婆しね >>675
婆もこれよ
ナミさんそれに性格悪いしちょっと アラバスタあたりまでだったら血生臭い経験してそうなのがゾロとナミくらいだったのよね
その辺も萌えてた気がするわ >>676
大きいクリーニング屋だと2〜3人体制だから人間関係発生するわよ
どんな職種でも一人体制で暇そうなとこ探してね >>666
コツコツチョコ買って1円ずつ寄付してるわ
もう200円位にはなったかしらね 後は貯金全部つかって実家戻るわーまずヨーロッパにいくわ 具沢山コンソメスープおいしかったわ
寒いとスープ飲みたくなるのよね >>685
親友が階段から落ちて死んだ程度の過去しかないゾロとナミさんを同じ扱いにするのはちょっと 銀魂信者がー
ワンピ信者がー
土方婆がー
ゾロ婆がー
ふふ >>671
婆こそ何者よ!
婆はかつての推しカプを語ってるだけよ! >>686
小さい所さがすわメンドクサイ人間関係もう嫌よ
ありがとう個人店を狙うわ…婆の実家田舎だけどあるかなー? 婆は職場の人間とは距離取ってるわ
恐らく腫れ物扱いされてると思うわ >>696-697
アラバスタまでならルフィもサンジも殴ったり蹴ったりで
血生臭い暴力沙汰はあるだろうけどそれはノーカンなの?やっぱりカプハーブ重視なの? 18だか19だかであんだけ場数踏んでるんだからゾロも相当アレよね
賞金稼ぎだったのよね確か 自分のすぐ近くでカニバってた過去を持つサンジが一番ナミに近いと思うわ
恩人に守られた過去があるのよね二人とも 不労所得になりたいわ
前に不労所得で暇すぎて大学言ってるって人を見て羨ましかったわ
婆も暇すぎて何かしたいわ >>711
初恋の女が階段から落ちて死んだ以上の何か過去くるのかしら
師匠の台詞的にショタ時代はあの道場でぬくぬく育ったっぽいけど >>714
2年も働かずにお金大丈夫だったの?
婆はアラサーだからあんまり休むと永眠しちゃうわー >>700
今やってるリメイクキャプ翼から見てるけど若林くんかっこよくてすきだわ
最近登場した日向くんも気になるけど 人間関係が煩わしいから誰ともしゃべらず一人で個室で出来るような職に就きたいわ ゾロは今も作者のお気に入りなのかしら
一人で表紙飾ったことあるわよね >>731
同じクールキャラでもローは崩してもゾロは崩さないから圧倒的にゾロ好きよ 婆は昔お花屋さんに憧れたけど手荒れが酷いので諦めたわ冬場の水は我慢できないわ >>737
婆がゾロ好きな基地なのはわかったわ
尾田はローちゅっちゅしてるのに 赤マルだったかしら?ジャンプの増刊号よ
ゾロ一人のアップで表紙になったことがあったわ >>725
日向くんいいわよね
小学生の頃好きだったわ >>743
アフィブロで最近流行の腐女子スレみたいな謳い文句で宣伝したらキッズ釣れるんじゃない? 最近テレビでワンピの映画やってたから見たらゾロが囚われのヒロインみたいになってたわ >>738
株で生活しようとするなんてリスク高杉じゃない
婆を破滅させようとしてるのかと思ったわ >>744
基地的にはここはロー婆乙って返した方が良い場面? >>748
あの磔はルヒさんとゾロの運命の出会いを再現してるのよ >>749
尾田が基地だから内野も基地って納得だわ サンジ受けカプってキャラの名前を丁寧に呼んでるみたいになるわね >>764
尾田はゾロサンが嫌いだからビビにゾロさん呼びさせなかったうんたらかんたら ちゅっちゅってのが声豚がよく使ってるフレーズなのよね ブルックがゾロさんって呼んでるからセーーーーーーーーーーーーフ >>765
鼻が普通ならもはやウソップじゃないわよ >>765
鼻がアレでもせめて009の002くらい良ければまた違っていたわ >>775
002はイケメンに見えるからすごいわ
あれただ鼻が高いのを誇張してる漫画表現に見えるのよね
だからって普通の鷲鼻に改変するのはちげーんだ… ゾロ婆ええんやでって言って貰ったのに
裏切りの荒らしは駄目よ… 009すこすこ但し櫻井ジョーよ!
映画とかのジョーはクソ >>778
やだ図星だったの坂口中井アンチの神谷基地 >>781
ミスターブシドーとかいう一人だけわけわからん呼びかたされたのよねゾロ >>765
あの性格じゃあまり変わらなかったと思うわ >>793
なんで言っちゃうのかしら
笑ってたのに
空気読めない婆 >>775
二次するとき002の鼻がちょっとネックだったけど絵が上手い人が描くと002の鼻もかっこいい要素になってたわ よくわからないから声豚っぽいの全員基地と思っとくわね >>792
ミスターブシドー呼びじゃあ萌えねーんだなぁ >>798
セックスのときいきなりゾロさんってカプ名言われても萎えるしね >>792
そう書かれたら萌えそうだけどその呼び名がね 新ゼロの002と009はイチャイチャしてて凄かったわね ゾロサン嫌いならゾロとどんどんノマフラグ立てたらいいじゃない >>804
新ゼロってなに?002の鼻が削られてたやつ?
平成009しか知らないわ >>793
穏便にやめさせたかったけど無駄だったわ >>766
当時ゾロサンの勢いすごかったしその説リアルだわ
今はブルックが普通にゾロさん呼びしてるけど >>802
なるほどね
いつも阪口がちょっと批判されるとキレてくるわ… >>810
わざわざ意味なくミスターブシドーって呼び方作ってるのが説得力あるのよね 阪口と中井のアンチ基地よ
テンプレ勝手に変えてスレ立ててたのさっき自白してたでしょ なんか当時それでざわざわしてたような気がする
ゾロとビビ >>815
テンプレ変えてるのは基地でしょ
荒らし警告テンプレはあって当然よ 土方にも噛み付いてる時点でお察しよ
もう構わんで頂戴 ゾロはまだサンジのこと一度も呼んでないの?
さすがに一回は呼んだ? >>813
カプ名が面白くなるわねってことだったの どうでもいいけど婆はゾロとルフィさんがマジ喧嘩してビビちゃんが引いてる話すこよ >>819
原作ではまだ一度も無い
アニメは勝手に呼ばせた 婆も決壊基地は悪質だから入れていいとおもうわ
コナンや刀とか決壊基地粘着して酷いもの >>821
あったっけ
読んでるはずなのに覚えてないものだわね そもそもサンジだけ脛毛あってゾロはつるつるなのが何かヤダ
キャラ全員に脛毛はやすスタイルならともかく尾田はキャラを選んで脛毛生やしてるのがやだ >>808
旧ゼロ新ゼロ平ゼロとあって、新ゼロは昭和にアニメでやってたOPが誰がために戦うというバージョンのものよ
平ゼロより少し未来の話になるわ
002と009が打ち解けててずっとイチャイチャしてるわ ホモアレルギーすごいわね
ゾロさん言わせたくなかった説信じちゃいそうよ >>827
つるつるなんじゃなくて濃そうなキャラだけ描写してるんじゃない?
シャンクスとかも髭とすね毛生えてるし >>830
刀に阪口が声やってるキャラがいるけど不人気
それでほかのキャラ叩きまくってる >>819
徹底ぶりが凄いわね
逆に特別な関係に見えるわ ホモアレルギーのわりにはサボのルヒーモンペはなんか異様なのよね >>840
婆もやだけどサンジ受け婆は悩ましいところだわね >>837
この口の開き方やめたわねそういえば
尾田って何気に絵柄かなり変わってるわ もう20年?くらいやってるのよねワンピ
サンジの名前呼んだらこのご時世ならネットニュースになりそうね >>850
少し開き方が控えめになったわねさっきの画像よりってだけの話だけど >>827
きっと修行が激しくて服と擦れて毛がなくなっちゃったのね >>848
腐排除の一環のつもりが逆に話題になっちゃったら草よ シグナルは原作端折りまくりでスッキリ終わらなかったくせに
最後の最後にどでかい萌え投入するのやめて欲しいもんだわ
まさか配役・北村一輝の受けに目覚めるなんて婆にも想像不可能だわよ >>859
その理屈ならサンジなんか足が物理的に燃えてるんだから脛毛もいい加減燃えて無くなって >>860
ええないわー
奇形と人型なら人型の方がいいわ >>862
エネル自体は好かれてたのね
ちょっと安心したわ >>829
昭和の新ゼロは井上和彦さんのジョーだよね
29がやけにバカップルだって29大手の人も言ってたわ サンジはオカマになってもドブスだったしね
アニメでは少し綺麗にメイクされてて草よ
温度差が >>870
今いるのはワンピと銀魂煽りたいだけのキッチガイだからなんでもいいのよ >>872
アニスタ絶対サンジ腐がいるのよねぇ
一人だけ碧眼にされてるの草よ
原作なんかずっと三白眼黒目で統一されてるのに はぁぁぁモヤモヤする終り方だった
続編作るなら見るけど続きは映画館で!だけはやめて欲しいもんだわ
あと韓流叩きが地味にうざいわ
別に面白ければどこ産でも関係ないわよ >>876
マなの
知らなかったわ草
露骨なのはちょっとねえ カタカナでキチガイって描くの声豚よね
荒らしの宮野婆もキチガイって連投するわ >>878
ルパンもデフォルメ利いてる方なのにね… >>882
ゾロサン事故中も二回あったし
アニオリでナミさんの中にサンジが入ってる時にゾロと言い合いして
サンジが転びそうになったのをゾロが咄嗟に助けて至近距離で見詰め合ってるのをブルックがお似合いですねえとか言うシーンもあるのよ >>881
わかるわ
見てみたら面白いものもあるし変なメッセージ込められてなければ韓国産だからって即物的に叩けないわ 大丈夫よ
ワンピ内野がー言ってるのが基地だから
さっき銀魂内野がー言ってたやつ >>893
銀魂内野みたいに内野が争うジャンルは他所で叩き合いしてほしいわー サンジだけは叩くわねこの基地
エース受けの話の時はモンペ丸出しで発狂してたくせに >>908
ブスすぎてむしろ嫌いなんじゃと疑っちゃう 婆2ちゃんねらーじゃなかったからシュタゲのぬるぽのやりとりよくわからなかったわ サンジ婆が二年後のビジュアル発覚時に眉毛にダメージうけてたのなぞだったわ
あの眉毛想像の範疇じゃないの 婆ねー韓国ドラマだとイ・サンが好きよー
たまにママに付き合って見てたら面白くて自分で全話見直しちゃったわ
あれだけは面白いわ >>912
坂口誤字婆よね?婆ってわいわい新規なの? 婆はナミさんがロングになっちゃった方がショックだったわぁ @ー@ーは流石にギャグでしょ
@−−@だとばっかり それも腐ファンへの奇をてらったんじゃないかしらね
最初からおかしいから大丈夫よと外野婆は思うけど いますごい冷静になったんだけどサンジの眉毛なに…?
ウソップの鼻くらいおかしくない? >>929
髪短いほうがよかったわよね
いまだに慣れないわ ワンピ単行本のイラストコーナーはP.Nにさん付けで載るんだけど
当時ゾロサン者がゾロってP.Nで送って単行本でカプ名完成させたって盛り上がってたわ >>934
おかしいわよ
それにゾロは最初腹巻きよ
でも流行ったのよ >>906
櫻井は繊細さがあって井上さんと違ったエロさがあるわ!
天然の受けボイスよ なんか後半になって普通のイケメン?がいっぱい出てきたから
ゾロとサンジがますます面白デザインだわ サンジの眉毛対称じゃなかったのね…どういうことなの >>944
ゾロは腹巻やめたから緑髪がだっせーくらいよ >>945
婆も驚いたわ
てっきり左右対象と思ってたのになんで同じ側についてるのよ >>938
サンジアンチ本当に基地なのね
ずっとサンジ受け叩きネタばかり晒してる >>930
するわよ〜
王様が幼少期に賢くて素直な女の子とドジな男の子と出会って友達になるの
その王様は辛い境遇で育てられたけど聡明な青年に育つのよ
王室では権力争いで色んな苦難があるけど事あるごとに女の子と男の子が助けてくれて三人はいつまでも仲良く信頼しあうの
男の子は王様を守る軍人になって女の子は王宮の雑務係を経て周りからのすすめで後宮に入るんだけど
男の子は密かに女の子を好きだったけど王様の事も好きだから取り合い出来ないって身を引いて王様に忠誠を尽くすのよ
三角関係にならず三人の関係が幼少期に出会った頃のままなのが良かったわ
この男の子が情けなくも忠誠心の高い良い子なのよ エース受けの話の時はエース婆が尾田叩いてたのに
サンジ受に対しては叩きばっか >>960
どうみてもサンジアンチでエースとゾロ好きでしょ >>956
きたわね三角関係!と身構えちゃったわ
珍しいパターンなのねぇ >>971
好きよね
新八イケメンって違法画像貼りまくってわ 話してたのはニワカ内野だけよ
この中井阪口絶許婆が荒らしてるだけ いやこれは阪口と中井っていう声優に粘着してる方が基地よ
信者に注意!!ってテンプレ弄ってスレ立ててたもの >>979
決壊基地ちゃん被害者ぶりたくて自演してるの?
宮野婆もよく自演でやってるけど >>979
>>980
このレスが自演なのはわかるわ >>981
決壊基地自演好きよね
批判避けるためによくやってる 声豚って本当に迷惑な存在だわ
定期的に婆の推しについてる声豚ブロックして回りたくなるわ ワンピ内野がー銀魂内野がー土方婆がーエース婆がーで
急に変な煽り方すんのが基地でしょ
何を今更 ペンネームの話は有名よね?婆は別カプだったけど聞いたことあるくらいだし
叩きじゃなくて事実でしょ 銀魂とかワンピとかこんな太古の話でも混ざってきて荒らそうとするから浮いてるのよね声豚 血界のザップとハマーも嫌いなのよね
ヒロアカのデクもだったかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。