アベンジャーズ雑談スレ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トニピタ ソーロキ ステバキ 好きにはある意味嬉しいコミコンね
婆はピタトニ派だから解釈違いだけどぉ ゙∧,,∧ ボクハ、
(´・ω・) アイアンニャンダヲ
O\◎/O
゙し―ーJ
シャキーン!!
/二二ヽ エイッ!!
([`-ω-])
О\◎/⊃======
、 し―ーJ ピーッ >>10
ファンサ上手いと思う
オタクの扱い上手い アンソニーマッキーもファンサ対応良いってレポ沢山見たわ
他は流れ作業や愛想笑いや塩対応だったから余計に際立ってたって見てしゅげ…って思った シアトルならマリナーズね!イチロー見て帰ってくればいいわ! セバスタ性格的には割とシャイらしいのにねぇ
まあアメリカ基準のシャイだけれど… >>9
1週間前に急遽仕事引き受けてそれをキャンセルは流石にないでしょってことね😉 海外ソーロキ民ブチ切れてるのも分かるわ卒業組だからツーショットとかラストチャンスだもんねぇ ソーロキ人気だからね
海外で今一番マーベルで人気カプってソーロキかストーニーかってくらい人気だからねぇ 海外ソーロキ民のレポとか楽しみだったわぁ
婆も悲しい >>20
ソーロキって海外でそんなに人気だったのね! >>23
セバスタやトムヒが残念だったねごめんねって来たファンに謝るレポを予見 ピンチヒッターで行く人もアウェイの試合みたいで大変そうね 絶対クリヘムネタでいじられるでしょトムヒ
セバスタもスラッシャーにクリエヴァネタ振られる可能性あるよね 多分二人の穴埋めの為に色んな人気メンバーに声掛けたんだろうな…バキサムの俳優さん偉いね クリヘムの等身大パネル持っていく強者いそう海外ネキならそれくらいやってくれると信じてるわ そのくらいの心意気のオタクならむしろ気が楽だと思うの
悲壮感漂わせたオタクの相手とか胃を悪くしそうだわ >>33
普通にイケメンはわわわってなる自信あるわ 日本は比較的静かだなと思ったけど時差のせいか
夢であって欲しかった >>16
クリヘムはタグホイヤーとかメンズの香水とかのイメージキャラやってるし、オーストラリアの観光大使の仕事もあるからそっち優先になる可能性あるわよー >>40
これ箱なの?ドア部分だけじゃないのぉ!?凄いわ本気度が違うわ >>25
まあ、ホテルとか飛行機とか予約してたら1週間前はないわぁってなるよね
社会人だと休み取るのも大変だったろうし
向こうのホテルのキャンセル代とかよくわからんけど
せめて1ヶ月前に言って欲しかったね💦 >>22
日本でもその2つが人気のイメージね
見た目とか関係性とかまさに腐女子に受けるタイプ >>44
トリバゴとかBooking.comの予約だといまならまだ100%返金か現地決済なら無料キャンセル出来るはずよ
でも仕事あってお休み調整してお目当がクリヘムだけだったり弾丸ツアーだったりすると金銭的よりも精神的なダメージのほうが大きそうね… >>45
アジアはストーニーよりステバキの方が人気高いイメージだわあくまで体感だけど >>47
TumblrとかAo3でも2014年以降はステバキのほうが人気ね トニーはピーターとの組み合わせが最近よく見る婆も好き
トニーはどのキャラとも絡み多いからカプがばらけてるんだろうね ディスクウォーズ20話に
ジモ「キャプテン・アメリカ、いや…スティーブ・ロジャース!お前は完璧な戦士などでは、なぁい!!」
キャップ「くっ!」
ジモ「何が正義のヒーローだ!笑わせてくれる!過去にいつまでも囚われ抜け出せぬ、ただの憐れな男ではないかぁっ!あの世でバッキーと仲良くするがいい!」ってシーンあるの?見たいわ >>50
今年はSDCCのホールHでマーベルのパネルないからほんとに11月まで待たされそうねえ >>53
これ手首に手錠コラして攻めの体被せたいよぉ >>48
ステバキは原作設定も増えてほしいわ
年下で生意気だけどスティーブを心の底から慕っているし
対等なような対等でないような部分を含めて好きなのよ >>46
原文見てきたけどアスガルドに急用ができたとかジョーク入りで書かれてる?
もし婆がクリヘム目当てで行く予定だったらちょっとムカッとしちゃうわ
お国柄なんでしょうけどぉ >>51
あるわよぉ〜
キャップほ新しい相棒が頑張る回ね😍 >>56
チケット買った人たちは本当にお気の毒だけど、直前キャンセルは海外コンあるあるなのよ…
自分が参戦する時はこゆ事態を想定して現地観光とか行き先変更のプランBも一応用意してるわ ディスウォのキャップ回は外れなく面白かったわね
クリス君との関係性も好きだったわ
素顔見たかったわぁ… >>56
海外の人ってジョーク好きよね
いかに上手いジョークを言うか常に考えてそう キャンセルあるあるでも冗談交じりにゴメン!とお知らせに書いちゃうのはお国柄でしょうねぇ キャプバキオメガバパロったら秒で頸噛んでつがってそう 国が違えば感覚や文化が違うから仕方ないねぇ
でも海外ネキの中には泣いてる人や怒ってる人も結構いるよぉ >>60
ジョーク上手いってだけでフツメンでもモテることあるらしいしジョークスキルは大切なのよ🤗 日本のファンは静かね自分に言い聞かせてるんでしょうけど >>55
原作設定のステバキいいわよね
婆も大好きだわ >>62
「これでもう僕ら離れられないね」みたいなこと素で言いそう >>71
それはどんなジャンルでもABOのド定番よぉ😘 WSで再会した時かCWで再会した時かワカンダで再会した時のどこかでつがってるわよ >>74
スティーブ(キャップ)とトニーじゃない? stonyスティーブとトニーだよぉ
ストレンジとトニーはironstrangeかなぁ >>75
Stony キャプトニ
Strony ストレンジトニー
なんでは? 英語圏のカプ名楽しいよねぇ
受け攻め分かんないのが難点だけど 社長ストレンジがソーロキと双璧ってほど爆発してるようには見えないし
stronyで検索しても全然出てこないしstonyのことでしょうねぇ
それにしても受け攻め区別ないカプ表記とか日本だったら絶対殴り合い会場と化すわよね…
日本は特に受け攻め違いの住み分けには煩い所が多いし >>71
言いそうだわ別に悪意はないんだけど言いそうだわ…だから逃げるんだよバッキー 皆が傷付かない為には住み分け大事よぉ戦争放棄なのよぉ
こういう作品の場合はこのタグをつけるてこのタグはつけちゃだめ
その設定の場合は更にこっちのタグもつけて…とかガイドライン化してる所は
流石に面倒くさそうだけどねぇ >>78
だいたい攻め側が最初に来る説好きソーロキ然りストーニースタッキー然り スティーブナターシャはロマノジャースだからそうとも限らないわよ リアルハリウッドカプとかもブランジェリーナとかジェレーナとか呼ばれてるからそういう文化なのよね?日本でもハッシュタグ付けて女の子同士の名前で#れみまゆとか#えみななとかやってるよね ABOが一瞬何か分からなかったけどオメガバのαβΩでABOか!なるほど >>71
そこは「I'm with you till the end of the line」がいいわ
番になると片方が死ぬともう片方も弱って死んでいく設定でね 頑張って読み進めた海外ネキの小説が逆カプだった時の絶望感😞 >>96
そのうちエロシーンだけ薄目で飛ばせる技を習得出来るようになるわ…経験者は語るよあ 海外のコンビ名って二人の作品の総称みたいな感じで
not腐なコンビ作品にもついてたりするから更にカオスよね
スタッキーなら二人のカッコいい絵+ほのぼの友情+完全リバ+ステバキ+バキステみたいな >>95
採用
「I'm with you till the end of the line」良いわよね
そういえばあのステバキTシャツって公式グッズなのかしら? >>101
スティーブの盾とバッキーのメタルアームのマークが一体化して
「I'm with you till the end of the line」と書かれているTシャツよ
婆は勝手にステバキTシャツって呼んでいるけどバキステTシャツでも問題ないわよ
最後まで一緒なのは変わらないんだから モブ攻め好きだから海外小説でも逆カプテロに遭遇することは少ないわらし😊 >>100
インスタの広告でよく見かけたわ黒いTシャツよね? >>99
カオスすぎるわぁ
その点棲み分け意識があり前もって注意点を提示してくれてる日本はありがたいわ 海外インスタ垢を見てたらウィンソルがラムおじの見てる前でモブレされてるっぽい小説のページに辿り着いたけど英語分からなくて悔し涙よ… ウィンソルモブレ多いわね
婆が最近海外ファンフィクで気になったのはピアースがウィンソルとヒドラキャップを飼ってるようなやつよ
英語あやふやだから軽くしか分からなかったけど >>102
たぶんいま画素検索で出てくるのは全部ファンメイドよ
でも2016年のNYCC限定品でステバキの盾と星にあのセリフを被せた
「Captain America & Winter Soldier "End of the Line" T shirt」って公式販売のシャツはあったわよ 捕虜になったり洗脳されたりしてるからねぇモブレ環境が整いすぎてるわね
婆はWS〜CWまでの間にお金に困って体を売るプラムちゃんもアリだと思うわ😉 >>108
ありがとう
出来がものすごく良かったので公式なのかと思っていたけど違うのね しゃぶるだけの売り方もあるからあの髭面とメタルアームでも稼げると言えば稼げるわね… そんな事しなくても悪人からお金を盗めばいいのでは…? >>114
マジレスしちゃうと各地にあるヒドラのセーフハウスや基地を潰しながらそこにある現金を使ってた模様 >>124
開始直後にキャっぱいの乳揺れが拝める映画よ 地上波で放送となれば痴漢エレベーターのシーンはカットされるわね >>125
あれなんであんなに少ないのか謎だわ
ウィンソルお腹ゆるいのかしら ソーのストームブレイカーフルスイングで胴体真っ二つにされてハルクバスターに踏み潰されたいわ! ピアース若い頃ほど元気ないから年老いてからは部下にヤらせてたのかな バッキーは70年の間にじっくり時間かけてヒドラに調教されてますしおすし😘
後ろだけでイケちゃうわよん >>141
葉巻を薫せブランデー片手にストライクチームにまわされるバッキーを見て楽しむのよね☺️ >>116
きっとキャップは調教してるなんて自覚無さそうだわ
ヤンデレ攻めの素質ありありよ 若い時のピアースはキャップに似てるから、バッキーの調教役には適任ね。 調教済みバッキーの前でまっさらな童貞処女のスティーブモブレしたい…
酷いプレイされて素で苦しそうにしてるスティーブ見てやめろぉ!とか言うけど
自分がされた時思い出してジュンッ…ってなっちゃうやつ… ラムロウだけウィンソルを人間扱いしてくれるラム冬すこ >>148
でもあいつCWでやーい、ヨアバッキー俺の隣で寝ていたぜwww
的な感じで煽っていたわよ >>147
向かい合わせでバッキーとキャップそれぞれモブレされて欲しい 婆はモブレされている者同士のチュッチュが
何気に好きなのでキス位はしてほしいわ
あと皆に見守られながら百合プレイもよろしくね >>142
70年間もあれば後ろどころか乳首イキも余裕よね😉 >>149
違うわよぉメソメソしてたぞ?俺が慰めたけどなって言ってたのよ😉 はぁ…結果バッキーに優しくしてくれるのは陛下だけなのね…
陛下の愛人ルートが1番平和で幸せなのね アベ4もアメリカより早く公開されるのかしら?
日本公開は2019年4月26日かしら
早く見たいのよ >>150
嫌だ放せ痛い苦しいってひぃひぃしてるスティーブにちゅっちゅしながら
ゆっくり呼吸して腹側に集中して…とかアドバイスするバッキーしゃ… >>132
ウォーマシンのフルバースト全身に浴びて蜂の巣だらけになった無様な私をブラックドワーフの武器で思いっきり天高く吹っ飛ばしてほしいわ Your pal, your buddy, your Bucky.
お前の友達で相棒のバッキー >>159
英語わからないからユアが3回もあるっ!ってなるぅ 英語素人だとyour buckyがお前のバッキーみたいに思えるから付き合ってんのか?ってなるよね 大事なことは二度言うっていうけど三度は言い過ぎよ
もっとやって ジェームズブキャナンバーンズが何故バッキーになるのか
バーンズって苗字だから苗字からくるあだ名って事? ラムおじってウィンソルがキャップと親友だったこと最初から知ってたんだっけ バッキーはスミソニアンに展示される有名人だから知ってそぉ >>165
「ジェームズ・ブキャナン・バーンズ(James Buchanan Barnes)」でブキャナン(Buchanan)の愛称がバッキー(Bucky) 社長なんてローディのこと「マイローディ」って自ら言ったからね…
一般的な表現なのか向こうの友情は過激なのか… なんでミドルネームから?ジェームズから派生したあだ名じゃないのね >>161
ある意味それであってるわ
キャップにとってバッキーがどんなに大事か知ってるからわざとお前の大事なバッキーって煽ってるの ラムおじとキャップとバッキーの三人が対峙したら修羅場ね アベ4でラムおじ出てくるのよね?是非とも修羅場って欲しいわね
キャップ3はスティーブやバッキーとヒドラ関連の掘り下げが足りなさすぎるのよ >>178
残念ながら多大な期待は禁物よ…
たぶんステバキ二人の場面やラムおじの出番はIW並みかそれ以下よ 期待してはいけないとわかっていてもヒドラ関連や
洗脳時代のバッキーの掘り下げがなさすぎて本当に悲しいわ まぁキャプテンの出番は沢山あるって監督が言ってたからそれは安心だけど他のサイドキックはほぼ出番ないと考えてるわ
期待はしない まあサラサラ組の出番はあんまり無さそうよね
やることいっぱいだし仕方ないわ 個人的にアスガルドの民達がどうなるかが気になるわ
生き残った者達があのまま地球に居つくわけにはいかないでしょうし おねオススメのJourney Into Mystery #645 買ったよぉ
英語ミリしらだけどショタロキちゃんの精神が消える回なのねぇ
粗筋だけ知ってたけど兄上に抱きついてお願いするのが萌えたぁ >>191
見たいけどピタ若過ぎてお爺ちゃんたち付いていけないよぉ >>181
昨日出た脚本家のトークで、キャップ3がCWじゃなかったらゾラ絡みのバッキー話だったてのがまた言われてて切なくなったわ…
CWは好きだし映画としても傑作だと思うけどやはりステバキの掘り下げをもっと見たかったのよね😭 >>194
神兄弟だけで平均が一気に1300年くらいになっちゃう! キャップ3でちゃんとスティーブとバッキーとヒドラの話やって
CWはアベンジャーズタイトルでやるべきだったのでは…? たられば論は意味ないわよ
まぁバッキー掘り下げは見たかったわね若い頃のセバスタで >>195
何それ…悲しすぎるのだけど
婆は原作の60-70年代の特に理由のない突然のスティーブやアメリカ関連でバグったり
脱走未遂を起こすへっぽこWSなバッキーを映画でも観たかったので涙が出ちゃう
だって婆だもん ハルクとソーが欠席のままアベンジャースやらないでぇ アベンジャーズ:シビルウォー とチームソーの2本立てにしたら解決ね。 ロキもバッキーも単独映画3作出演し続けて十分だと思うのよ主役じゃないんだし
それよりもルッソ監督だけでなくガン監督やアントマンの監督も継続よね
そうやって掘り下げを考えたりと担当監督として愛着を持って作ってくれるのはいいことよね >>204
そうね
かあいいすーぱーゔぃらんロキちゃんだったわね😘 最初のイキリ具合かわいい
荷台に乗ったりオシャレして目玉くり抜いたり跪け言ったり >>210
弓おじだってフラグを立てまくっていたけど妻子の元に戻ったじゃない
そんなこと言わないでぇ 式はどこでするの?ワカンダ?ブルックリン?
どっちがウェディングドレス着るの? キャップがこの戦いが終わったら…を言いかけたとこでサムがストップかけてくれれば死亡回避 >>209
ミッドガルドの正装調べたのかね?
礼儀正しいロキちゃん ロキちゃんパーティスタイルから兜スタイルから兜無しスタイルになる3段お色直しかわいい
斜めがけベルトがエロいよぉ >>195
ルッソそんなこと言ってたの?
キャップ」にバッキーに愛されてるわねぇ
ソーロキもバラバラじゃなくて思い入れある監督欲しかったわ コツンコツン(´・ω・`)?→トニーに煽られ逃げられる\٩(๑`^´๑)۶/
ドヤ顔で矢を掴む( ͡° ͜ʖ ͡°)→爆発(゚Д゚)→ハルクビダーンビダーン( ゚д゚)キュー
この流れ神すぎる >>217
全員監督バラバラなのに出てきたのがあれで最後があれってしゅごい! >>218
トニーに兄上のこと言われて手をわきわきしてるのかぁいいよぉ ルッソの3作品も熱量あって良かったし、ソー1と3は違ったテイストで楽しめたわよ
ソー2は…ソーロキ萌えで楽しめたわ ソーロキは監督がバラバラだけど関係性が安定しているじゃない
二人の関係は2くらいの距離感が一番好きよ
3もいいのだけどちょっと緩すぎて…ソーも成長したってことなんでしょうけど 初見の萌え的にはソー1よりソー2が萌えたぁ
でも見直したらソー1で兄上になぜ変わったっ!って激おこなロキちゃんもしゅっげぇ萌えるぅ >>218
ロキちゃんかわいいわぁ
あと雷鳴って怯えるのも追加で〜😘 >>217
落ち着いて
今日出たのは脚本家のコメントよ ステバキ関連はバッキー復活の立役者であるサイエンティスト2を始めとして
拗らせすぎなスタッフが多すぎてもっとやるべきだと思うわ でももうバッキーに焦点が当たることなさそうよね…
まずキャップがサヨナラって中の人言ってるし >>222
関係性が監督によって変わってると感じるのよねぇ
それぞれの良さはあるけどソー1とソー3じゃ別シリーズの感覚よ
ワイティティは絶賛されてるから緩すぎって言いにくいよねぇ 消えるならステバキは一緒に消えて欲しいけど難しいわよね
婆は中の人に拘りないからバッキーのキャップがスティーブ・ロジャースという名で
性格もスティーブ・ロジャースだったら中の人が違っていても別に構わないわよ ソーロキはどの映画もチラ見したコミックもソーロキで安定してるとおもったぁ ソーシリーズは監督達の熱量が…冷静かおちゃらけて煙に巻いてる感じがするわ ワイティティはホモソをホモソと分かっててやるから案外冷静よね >>228
アベ1と2でキャラ描写や関係の整合性を取らなかったからキャラぶれが酷かったのよねえ
特にキャップとソー
それでCWでは脚本段階から単独作の監督が監修に入ってたのよ
おかげで前2作みたいな酷いキャラぶれはなかったわね ソー2は確かブラナーがスケジュール合わずに断ったのよね?
ブラナーで観たかった気もするわ脚本も1の継続で >>233
ワイティティは差別やマイノリティにも敏感そうだし
キャラはおちゃらけてるけどいろいろ冷静な印象あるぅ >>235
ダークワールドはキャップシリーズの脚本家が叩き台を書いてたはずなのにどうしてああなった… DCみたいに主要作品はザックオンリーってやれば…ウィドンになったけど… >>239
監督が変わると脚本家同じでも差が出るのねえ ワイティティのノリは嫌いじゃないけれどシリアスを意地でも避けてるから締められなくて緩いのよね ダークワールド製作の紆余曲折っぷりすごいからね。よく完成させたな、って感心するレベルよ。 ダークワールドってもう一人脚本家いるわよね
その人の影響もあるんじゃないかしら WS、CWと制作側の熱量感じるものね恵まれてるわ
でも婆はCAFAが一番好き ステバキ婆だけどキャップ3部作は気軽に観られないわぁ覚悟してからじゃなきゃ ルッソがラグナロク撮ったら
タイカがウィンターソルジャー撮ったら
見たいわ >>245
クリストファーヨストね
一応作品としてはメインライターはヨストになるみたい
この人のドラフトも問題だったんだろうけど、やっぱり制作のゴタゴタも影響してたんじゃないかしら… 婆はソーならダークワールドが一番好きなのに評判が悪くて悲しいわ どの脚本監督にあたるかなんて運よね
キャップ3部作は感想でも高評価が多いから運が良かったのね >>246
ハグしてもいい?初めて婆と同じ意見の人を見たわ
WSもCWも好きだけどFAがあってこそだし
FAはいい意味でも悪い意味でも王道のストーリーがいいのよね >>247
原作のWSとCWを鼻から摂取した後に観ると幸せな気分になれるわよ
ステバキ比だけど 社長好きはCWのキャップはキャップじゃないって言ってるしーサイコパスだって ソー2は評判悪いの
地球エピ以外は面白かったけどね
キャップ作品みたいにシールド巻き込んで派手にシリアスドンパチやれないからうけないのかしら >>257
まさに地球エピがダメだからじゃないかしら >>246
CWまでの三作観てから改めて見直すと余計にいいわよね
もやしキャップ本当に好きよ
あの時からCWまでキャラに一本芯が通ってるわ
エンディングの明るい曲調のマーチがまた胸を締め付けるのよねえ >>257
敵に魅力がない上に結局何したかったのかよくわからないのがいただけないわ
ストーリーの進行も割とふわっふわしてたし…
キャラ萌的にはロキちゃん最高だったけどね >>229
同じく中の人に拘りないからちゃんと演技してくれる人ならいいけどなかなかピッタリな人っていないんだろうなって >>256
× 社長好き
◯ 一部の社長過激派
胸糞悪いので一緒にしないで下さる? ロキ好きだから見るけど映画の評価として客観的に見るとソーシリーズは…うん…って感じ 一週間後のコミコン楽しみだわどんな爆弾が飛び出すのかしらまたトムホネタバレするかしら 正直キャップシリーズのほうが脚本も監督もやりやすいし楽しいと思うの
ソーシリーズは完全単独だしファンタジーだし
ハッピーの人がアベ1でソーを地球組に絡ませられないって言ったんだっけ 婆はシアトルコミコンでロキバキ期待してるからぁ〜多分二人そろうのって最後のチャンスよね? >>265
ソー3はやっとオススメしやすいじゃん! クリプラもピータークイルも好きなのにホモらせられないの悲しいから棒く〜〜〜ださいっ >>269
来年のコンでもチャンスあると思うわよ!
コンのゲストやなんやはマーベル関係ないビジネスだからね〜😘 >>266
ハードスケジュールでそれどころじゃないかも >>272
そうなのぉ?じゃあソーロキも期待していい? >>270
ライト層にちょうどいいけど全部あんな感じだと思われたら嫌だわ ソーは世界を飛び回るムニョムニョとバカップルに全てを許す状態になったわ
あと投獄ロキのシーン関連は全部
>>260
婆はラストの氷河に突っ込むシーンもだけど戦争終わって皆が喜んでいるのを背に
キャップの死を悼んで乾杯しているハウリングコマンドーズ達が切なくて大好きよ >>276
ホモ萌えとしてオススメする場合は胸張って1からオススメできりゅ🤗 >>273
追加撮影は今夏で終わりだしアベ4のプロモ終わればあとは各役者のスケジュール次第よぉ
いまだにスタトレTV版の役者だってコンのゲストに出てるし、むしろアベ4公開後だってチャンスありありよ! >>271
ホモがないなら女に生やせばいいって婆が生まれる前に故人になった婆がゆってたわよ 婆涙もろいからFAのラストも涙出たしソー無印の父上なんで拾ったんシーンにも涙ぐんだし
アイアンマン1の私がアイアンマンだには感動したわ
つまり一作目がすき わらしMCU関連ソーシリーズしか人に勧めた事ないやぁ
ホモ萌えありきだしぃ >>267
婆は話が面白くてキャラがキャラらしく動けば気にしないわよ >>280
ヘラ姉さまなら身体からと言わず壁にも床にも生やし放題よ☺️ 婆も涙もろいからMCUは大抵どこかのシーンで泣いてるわ。CW見てからFA見返した時とか、バッキーが出てきただけで泣けたわ。 ソーシリーズはロキ視点で見ると長い長い成長物語として見れて面白いわ ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーリミックスですら泣くわリミックス最高よホモ萌えはないけどーあと吹き替えがゴミ以下だけど 1作目はコケられないから重要よ
どれもそれぞれのカラーが出てていいわ >>284
生やしたものを挿れたら流血沙汰なんですが😱 地味に燃料のあるジャンルだなーと今更ながらに思う同じ洋画洋ドラジャンルでもマーベルは燃料多い方だわ 赤ちゃんキャップ可愛すぎてたまらんわなんて可愛いの >>297
どうなのかしら?バッドマンとスーパーマンとか人気ありそうだけど海外ネキの事情はよく分かんないわ >>287
リミックスはむしろラストの方は全力で泣かしにきてる印象よ。スタカー達が来てクラグリンが叫ぶとことかヤバイわ。 >>299
ソー君みたいな攻めオーラありありのキャラもっと増えて欲しいわ日本の二次界隈は見習って >>291
誘った異星人のかわい子ちゃんが実は雌雄同体で下半身にウニョウニョが三本くらい生えてるって想像しときなさい!
色は赤白黄色でも赤白青でもいいわよ >>298
あいつは大事なバッキーを奪われたら仲間を招集してガチ全滅しにくるような赤子よ ソーは久しぶりに雄!攻め!って感じのキャラで好き^ ^
最近はどのキャラも受けに見えてな… 婆はソー受も好きだしキャップとソーの関係も程よい距離感で
いい感じなのでソーキャプソーはありだと思うわ マーベルツムツム遊ばないままサービス終了してたけど可愛いわね
https://i.imgur.com/Z7QfGKz.jpg キャプテン糞ださスーツって言われるけどダサいのはヘルメットよね? >>311
これ初期案はバッキーツムを抱えていたのよね >>308
婆もソーキャプソーしゅきぃ😍
お髭お揃いな二人可愛いよぉ
前々スレぐらいであった傷の舐め合いセッ久する二人めちゃ萌えた… ソーキャプソー今双子みたいになってるわよね髪型単発髭ムキゴリマッチョで似てる >>317
これ他のティディベアにもぜんぶ仲間の名前ついてるのよね >>311
これ「スティーブは俺が守る!」ってイメージらしいわねぇ💕
バキステだわぁ💕 >>318
IWのビジュアル初めて見たときソーが2人いるかと思ったわ ソーロキはお仕置きせっせ愛情せっせ慰めせっせとか色々思いつくけど
ソーキャプソーはスポーツせっせ一本勝負!って感じ
事後に今日は良かったな!とかスポーツドリンク回し飲みしてソー >>326
バッキーがいなくなったと気付いた瞬間にSAN値がゴリゴリ削られている顔ね >>323
スポーツセックスわかるわ
爽やかでいいわねぇ >>323
健康的で良いわねぇ
婆もキャプソーキャプありだと思う >>327
吹き出しも思わずヒドラカラーになるわね >>325
ロキつむかわいい😍
ソーつむにお仕置きセッされるのねぇ キャプソーキャプを見るとほっこりするのよね
悩むのは攻め受けを決められてないところ
キャプソーもソーキャプもどっちもありすぎて困るわ >>323
上下も勝負で決まるのね🎀
キャップのスパーリングをソーが付き合って
そのままリングでなだれ込むの希望 >>308
ソーソー受もいいよねぇ
ソーはスーパー総攻めかスーパー総受けのどっちかだと思ってる ドロドロしたものに無縁って感じでいいわねソーキャプソー
お互いに本命ができたら後腐れなく別れそうだしその後も時々スポーツ感覚でセックスしてそうね キャップを年下として甘やかせてくれる貴重な存在なソーくん ソーバキが付き合い始めたら全力で仲を引き裂くロキちゃんとキャップ >>338
ソーちゃんの年齢は1500歳だとしたらキャップの15倍ねw
ソー3以降のソーはスパダリだからキャップも安心できそう ペギーにチン生やした姿に変身したロキちゃんに犯されるキャップがみたいれす ルッソ兄弟がリツイートしてる絵の
Goodbye Winter -
"It always is harder to be left behind than to be the one to go.."
- BrockThoene
ってどういう意味なのぉ?
去る者より残されたものの方が辛いみたいな意味ぃ? >>346
ロキキャプ好きには申し訳ないけど絶対成立しなさそうな組み合わせだわ
相性悪すぎるキャップの嫌いなタイプって感じがするロキ >>355
これ公式!?ロキちゃん調教済みやんけ! >>355
販売してる見たいだけど中国の海賊版フィギュアなのぉ? >>355
何この可愛いロキちゃん!兄上にそのまま襲われて!(ロキちゃん洗脳されてない?大丈夫?) ロキちゃんキャップに変身してたしワンチャンあるかと >>349
不穏なツイートに消せだの陛下の二人をハッピーエンドにしろだの
コラ画像のクソリプに草よ
あと、ぐぐったけどサンザシの花言葉は「希望」なのよね >>349
そういう意味でしょうねぇ…
スティーブがバッキーに置いていかれるのってサラサラで三回目よね
4でその事少しは触れてくれたりするのかしら… >>353
アベ1の時ならくっ殺系でワンチャンいけると思うわ >>357
Qバージョンフィギュアシリーズって海賊版なの? >>364
スカルですらヒーローみたいな顔をしているわね >>368
販売サイト見たけど箱にマーベルマークなかったよぉ デフォルメのフィギュアはやっぱりねんどろね
可愛いし表情も上手いし 婆は何かカッコイイ兄上のカエルフィギュアが欲しいわ
お値段高くて手を出せないのよね
https://i.imgur.com/HN8VUiN.jpg >>374
はぁんかわいいわ
ロキちゃんに🐸にされたのよねぇ
実質兄上を食べちゃいたいって🐍ちゃんの告白ね バッキーは髭もだけど髪も切ってほしい…婆は男のロン毛あまり好きくないのよ >>374
フィギュア婆からの忠告だけど、メリケン製のフィギュアは日本のそれとは似ても似つかぬペイントレベルよ
その写真は渾身の一撃みたいなウルトラ気合い入った自撮りみたいなもので、実際に手元に来るのとは雲泥の差なの
もし本当に買う場合は東京か大阪で現物見るかどんな泥人形が来ても耐えられる精神力が必要よ バッキーは髪短い方がカッコよかったわね
ソーロキは衣装とかもあってか髪長いのも好き 婆はブカレストでプラム買ってるバッキーが好き
ムチムチボインちゃんが好き ロキちゃんどんどん髪伸びていったわね
兄上はばっさりいったけど 長髪バッキー好きだけどなー髭も好きだからワカンダの人妻みたいなバッキーすこ >>379
陛下がバッキー愛人にして幸せにするんやで >>383
邪神像みたいなのが来る可能性があるのね、ギャンブルだわ…。 >>389
わたしも長髪バッキー好きよ
ヒゲは出来ればWSくらいがいいけど、もう今となってはバッキーが幸せであればヒゲくらいどーでもいいわ! ワンピの海外フィギュアは出来が良いイメージだったけどあれドイツ製だからかしら >>385
プラムちゃんめっちゃ好き。家に帰ったらおやつに食べようとか思ってたのかしらね…。 >>395
あの買ったプラム結局袋ごとテーブルと一緒に投げられてたよ 海外では圧倒的に短髪ソーが人気なのは分かる
日本で人気なのが長髪ソーなのも分かる >>397
目覚めた時に傍にいたキャップがさりげなくワカンダ産のプラムを差し出してくれるから大丈夫よ😘 ソー長髪派だからねんどろがラグナロク仕様でちょっと残念だったわ
売れれば長髪版も作って貰えるかもしれないからロキと一緒に予約したけどね マイベストソーはソー2の頃の髪型よ
短髪もワイルドで素敵だけれど マベツムの話題に遅れた婆だけど
フィギュアめちゃ可愛いから
みんな買えばいいのよ(ダイマ)
https://i.imgur.com/E0BsSZD.jpg 婆は短髪アイパッチが一番好きよ
アイパッチは外れやすくて撮影中不便だから変更されたの? >>404
すぐ外れるからCGにしたけどそのせいでソーが映るだけで手間と金がかかるから外されたよお 長髪の男性キャラに萌えないから短髪派だなぁ
短髪ソーマジでかっいいと思う ツムシリーズ可愛いから何買おうかと思って調べてたら
ツムじゃないけど咥えちゃいけない物咥えてるミニシリーズにぶち当たってしまったわ
https://i.imgur.com/1ONi74k.jpg >>407
はぁんなにこれ…どういうことなのロキちゃん… >>407
赤べこみたい
ムニョムニョは咥えちゃういけません >>410
ジャスティスリーグのスーパーマンみたい😑 バッキーは髭面でよし
キャップはつるつるにするように >>410
gjよ
海外ネキが髭なしコラやってそうと思ったけど意外とないわね
やっぱ海外は髭人気だからか >>403
ツムツム気になってたのよぉ〜
何センチくらいなの? >>416
どっちも髭でいいしどっちもつるつるでいいわ
おそろコーデよ😉 >>407
ヨツンヴァインになってハンマー(意味深)を咥えるロキちゃんってなにこれ 受けフィルターかかってると髭なし長髪だと女の子み増すのよね
ソーりぼんちゃん🎀度増すのよね バッキーメンタルイケメンだし強さもそこそこあって男前なのに受けなの最高に滾る >>423
ソーのソーデカそう
ロキちゃん顎外れそう クリヘムチンコクソでかい画像時々見るんだけどあれコラなのかどうなのか気になるわ >>431
そんなでかいの!?
ちょっと画像探してくる >>431
お!バカンス家族のやつでしょ?
コラって言うか映画の特殊効果ってやつよw >>429
性格イケメンで強い男前が理不尽に蹂躙されて貶められるのがいいのよ😉 >>418
高さと横幅が約2cmぐらいで奥行きが約3cmぐらいよ☺️そんなに場所取らないから並べるだけでも可愛いわ〜 ホワイトウルフ作画が1番好きワカンダプロデュースが好き
ヒドラプロデュースも美人で細くて好きだけど バッキーは顎下から首の髭を剃ったほうが輪郭が埋もれなくてすっきりすると思うのよ >>442
これ公式で使い回されてて笑うわ
婆は好きだけど キャップならどんなバッキーでも愛してくれるよ、多分… >>449
これは有能
エロスを感じるわ
セバスタってよくみると顎割れてるのね IWでキャップと会う時のバッキーの髪がサラふわなの笑うわ。シャンプーのいい匂いしそう。 >>453
美容室に寄ってきたのね
カレピッピに会うために いい匂いと言えばコミコンのレポに高確率で『すごくいい匂いがした』ってあるの笑うわ
ハリウッド俳優って皆いい匂いするのね >>453
腕付けに行った時にオコエ姐さんがこれじゃダメでしょ!ってなって、シュリちゃんと一緒に隅々まで洗い上げてフワフワにしてくれたのよ!😉 >>455
もう虐められた後よ…涙目で目がちょっと赤いわ…優しくしてあげてぇ >>452
割れてるわよ
眉間のくぼみと合わさってセクシーよね >>462
バッキー(ΦωΦ)みたいな口になるのすこすこ😺 バッキー顔の骨格は顎も割れてたりエラも大きめで男性的なのに女性みも感じる不思議な顔だと思う
絶妙なバランスと言うか
目が可愛らしすぎるからかしら バッキーはヒドラに調教されてメスみを引き出された説
好き FAのころはまだ男前って感じよね
やっぱりヒドラで雌にされてしまったのね… 元々メスだったけど隠してたのをヒドラが引き出してくれたんだよ バッキーだったりバックだったり呼び方安定しねーな?と思ってたけどバッキーとバックじゃ何か違うのか? >>470
友達の呼び方にその時々で揺れがあるのは割と普通だと思う ttps://static1.comicvine.com/uploads/original/0/6063/5213238-spider-man_samnee_var.jpg
ttps://static2.comicvine.com/uploads/original/0/6063/5212048-anwolv2015011_tsum_var.jpg
ttps://static2.comicvine.com/uploads/original/0/6063/5212207-thor2015010_tsumvar.jpg
ttps://static2.comicvine.com/uploads/original/0/6063/5212331-oml2016010_tsumvar.jpg
本土でもツムのデザインは人気なのかしら
ああいうチマチマしたの好むイメージなかったわ >>475
人気はあるにはあるけど、これらはツムがテーマのバリアントカバーだから人気ある無し関係なく描かれてるものなのよ >>475
ひゃだ///1枚目可愛いわ//⁉って🕷 http://imgur.com/AclmhXS.jpg
ツム表紙だと手元にあるのこれくらいね
この二人ナチュラルに恋人みたいなことするから本当に供給に困らないわ…… >>483
ソーバッキーロキハルク辺りならへーきへーき バッキーはヒドラで拡張済だから多少乱暴にされても平気よ >>475
4枚目はどういうシチュエーションなのかしら…
ツムを人質にするウルヴィー? >>492
超人のチンコと超人の肛門括約筋…どっちが勝つのかしら マジレスすると処女ってめんどくさくないかしら?
エネマ系は回数をこなさないと気持ちよくないらしいわよ バッキーはヒドラによって開発済みでーーーーーーす(大声) >>495
結腸責めってやつね
男性向けエロでいうポルチオ?子宮口責めね 童貞キャップと開発済バッキーは割れ鍋に綴じ蓋よ
ヒドラに感謝ね 他人の趣向を否定するのやめなさいよ
処女ッキーもいるかもしれないでしょ!
ステバキ大本命だけどNTR好きとしてはバッキーは非処女熱望だし
バッキーがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にスティーブの横におればよい!精神よ キャップはS時結腸責めなんて下品な言葉知りません😡
よってバッキしゃにエネマグラなんて卑猥極まりないもの使いません😡
ディープキスで充分気持ちよくなっちゃうんです😡😡😡
バッキーは知らん🙄 言葉は知らなくてもお道具が立派だから勝手に届いちゃうのよ😘 バッキーは処女でーすがもはや投げやりなスクリプトに見えてきて草よ
バッキーは処女でーす(棒読み)よ バッキーは処女って100回言えばバッキーは処女になるんだよ! エグめのバッキー受け小説読みたいけどなかなかないのよねぇ
誰か書いて😘 超人血清によりモブレで散らされた処女が復活するのね
分かるわ ヒドラキャップならお道具責めしてくれそうだわ
でも本人のブツが一番凶器だからバッキーははやくいれてぇってなっちゃうのね 海外のファンフィクって意外とバッキーモブレなくない?人権侵害みたいなの意外と少ないのよね海外のバッキー好きネキはピュアなのかしら?ロキちゃんはちらほら人権侵害見るけど ヒドキャは自分の凶器でガツガツ行くわよ自分さえ良ければいいから >>509
Ao3読みたいわ
英語力があれば読み漁るのに😭 あーんヒドラキャップ慣らしもしないですぐ突っ込むぅ キャップとヒドラキャップに廻されるウィンソル見たいでしゅ
最後はナメクジもやしに救われるけど結局もやしキャップにも攻められるやつぅ キャップは処女厨って前スレで見た気がするけどペギーは処女じゃないよ 兄上は通常運転で自己中SEXだわ
IW兄上は鬼の包容力スー攻めだけど >>511
そうなのね〜
バッキーはヒドラで散々酷い目あったし幸せにしてあげたい人多いのかしら
人権侵害レベルのバッキー受け読みたいよぅ… ソーロキソーは相手が失神してもがん攻めし続けるイメージだわ >>511
non-con のタグで探せない?
支部にもあったけどCW後はあまり見なくなったわね…これ以上虐めるの辛くなるからかしら ロキちゃんは国内でも国外でもエグいネタ多いわね
人外だし境遇的に仕方ないのだろうけど
産卵と触手ネタ多くて嬉しかったわ ロキちゃんは性癖サンドバッグだものねえ
何しても許される感あるわ
でもわらしは兄上とラブラブセックルしてほちぃ ウィンソルはみんなのおもちゃよ!バッキーベアはベイビーキャップのおもちゃ! >>532
産卵とか触手ってAo3でどんなタグがつけられてるの? https://i.imgur.com/a7mtDwP.jpg
これ超好きこんなに可愛いんだから自己中SEXしても許されるよね 神話の神だしヨトゥンだから
どんなネタでもロキちゃんなら許してくれると思って酷いことしちゃう >>537
tentaclesやegg、Egg-laying、Alien Sexとか >>511
HYDRA TRASH PARTY?で探せばあるんじゃないかしら ロキちゃんにも人権はあります
ロキちゃんにも人並みの幸せなセッを与えてあげてください
婆ロキちゃん受のエグいの大好き
感謝しかないです😍 >>548
入れられてる時のロキちゃんの声かしら?😍 ファンフィクでアベメン皆で弓おじの家に行くやつ凄いな ロキしゃは押し殺し系のエレガントな喘ぎ声ですぅ!
オーイエス系のバッキーと一緒にしないで下さいー! >>552
バッキーは声を出さないように躾けられてるからずっと我慢して声を殺してるのよう〜 >>543
ありがとう
どれもエグいわね
ロキちゃん宇宙人なだけあるわ >>552
ロキちゃんは最初は煽ってきたり耐えるけどだんだん ロキは吐息多めそうではある
ふーふーみたいな
兄上はぐあああ!んん!みたいな にじみ出る育ちとエレガントさは消えないわ(^_-)-☆ >>554
タガが外れるとめちゃうるさくなるやつよお
逆にロキはだんだん小さくなるやつ ホモビ見た事ないんだけど男もオ――イエスオーイェーみたいなうるさい糞デカ大声喘ぎなの?女と一緒? >>552
ロキちゃんは汚喘ぎですぅ
バッキーは押し殺しますぅ バッキーは洗脳シーンとかでめっちゃ叫んでたからあんな感じ? ステバキSEXはWSのラストシーンで見れるでしょ!バッキーはネコみたいな声出すのよ バッキーは素直にスティーブに気持ちいいって伝えるのよ
ウィンソルは声殺してるかも
ロキちゃんははじめ余裕ぶってあんあんいってみるけど兄上の兄上が兄上だからだんだん余裕なくなってきてふーふーなるの キャップは大抵の刺激には耐えるだろうからぶち犯してあへあへ喘がせたくなっちゃう スティーブは和姦ならうるさそぉモブレなら声出さないように唇噛み締めてそぉ ステバキはキャップの方が目にハート飛ばしちゃうからぁ
道程だから仕方ないね ハワステでハワードのテクにアヘアヘしちゃうスティーブがいいでしゅ 痴漢エレベーター見てると相当の強さがないとモブレ出来ないわ
だから童貞攻めにしてる >>571
ブラパンの特典映像でワカンダでの隠居生活あったよぉ一緒に畑耕してたぁキスもしてたわ >>566
ふーふーロキちゃんかわいい
濁点多めの喘ぎ方もすき >>575
ラグナロクのビリビリする丸いやつ借りて来ましょう。グラマスに言ったらきっと貸してくれるわ。 ロキちゃん治癒能力高くてどんなに乱暴にされても処女穴に戻るのかわいそかわいい
毎回最初は苦痛しか感じないロキちゃんおいしいです >>576
もちろんステバキの夜の生活も収録されてるのよね?
スカイプ編もお願いしたいわ >>585
それ入れるとR-18になるから入って無いわ ロキちゃん出産時は兄上絶対手を握って応援してくれるタイプよね >>587
全年齢版とR18版両方出せばいいのよ😊 王族だから立ち会わないかも
そしてアベメンからあり得ねーって怒られる ワカンダ特別編にバッキーの出産シーン入ってないの?感動のドキュメンタリー短編よ >>584
ロキちゃんには常にディルド突っ込んどこ😘 >>590
ソーは今妊夫ロキちゃんに尽くしてるわよ バッキーもロキちゃんも出産してるならガバガバなんでは🤔
特にロキちゃんは馬の子だし… バッキーは血清キメてるから一時的に弛んでも1日で元に戻るわよ >>597
ロキちゃん頑丈だし再生能力凄いだろうから翌日には処女同然よ >>601
あってもゴア方面じゃない?
戦闘や拷問描写でGになってるのはあった >>603
そうなのねぇ
エロもいいけどリョナが見たいのよね
IWに出てきた犬みたいな敵に捕食されるとかぁ 戦闘や拷問くらいでGとか厳し杉内?切断描写があるならわかるけど
バッキーは公式で拷問や切断描写があるからいつでもGマーク必須じゃない
それと別会社だけどヲチメンのDrマンハッタンは全裸だから描く時はR18に
なってしまうんじゃないかしら 文化が違うせいか海外の倫理観って寛容なのか厳しいのかいまいちよくわからないわね
リバの住み分けは曖昧なのにクスリはともかくSM系はしっかり住み分けていたりとか 海外のゲイ向けイラスト?でなら両手と腹刺されながら掘られてるキャップとか
ハルクに掘られて生々しく腹ボコォなってる絵とかなら見たことあるわね
日本はともかく海外ならヒーローリョナも沢山ありそうだけど
海外の絵ってあんまり好きじゃないのよね… >>606
海外は色々煩いし規制が厳しいんじゃないかしらRつけとけば文句言われないんじゃない? >>606
拷問くらいって言うけどグアンタナモとかアブグレイブあたりで定番のエグいやつだったわよ >>604
それこそロキちゃんがチタウリにまわされてるのは海外にもあって、描写はリョナっぽかったわよー
さんざんヤられてからのジ・アザーに見られながらの産卵とかね(NYに来たチタウリがこの卵から生まれた事になってた 文化の違いが色々ありすぎて新鮮だわ初めてよ半生で洋画ジャンルゥ >>606
そういえばバッキーって欠損キャラだったわね
切断されるシーン見せて欲しかったわぁ
もちろん麻酔なしで >>610
oh…公式であるような拘束鞭打ち程度だと思っていたわ
海外は本格的ね 合意かそうでないかもポイントだったような
未成年は絶対にアウトよね とりあえずスパイディとシュリちゃんは年上キャラと少しでもセクシャルな要素感じられるのはNGね
チャラキルとシュリで楽しくデズニーランド → ◯
リアル絵でキルモンガーとシュリがキス → ダメ、ゼッタイ! それ以前にキルシュリはお兄ちゃんがダメ、ゼッタイ!するんじゃないかしら
どっちの意味でダメ、ゼッタイ!なのかはわからないけども そういや海外AVでハードな内容でも最後はみんなでイェーイみたいな映像や監督女優のインタビューもつけるって聞いたわ
ちゃんと用心配慮してるのねぇ >>613
原作でもそこそこあるわよ
サイエンティスト2が書いたの以外でもがれたり左腕だけの登場だったり
けど、バッキーの左腕はもいでもまた付ければいいからもぎ放題で便利よね >>619
NG集で敵味方仲良くイェーイしてる映像特典をつけるMCUも似たようなものなのでは、と一瞬思っちゃったわ🤔 >>619
ええ…婆は物語として余韻を含めて楽しみたいから萎えちゃう…
趣向に合わないものは始めからノーサンキューすればいい話だし >>621
それでもファンがいまだにシビルウォーしてるの見ると虚しさを感じるわね >>620
義手にも痛覚があったら最高だったわ
ワカンダの技術で神経接続できないかしらぁメリットは特にないけど😊 >>615
アメリカって未成年規制厳しいよね
未成年に手を出したら一発アウトよ >>624
婆は映画版のレッドメナスを観たかったのよ…普通に面白い話だし燃えるし
翻訳されたレッドメナスのスティーブによるヒーイズアライブ!(激しめ)に
皆で爆笑するのを楽しみにしていたのに…それでもシビルウォーで
ヒーイズアライブ…(大人しめ)が聞けたのはよかったけど >>622
じゃあ最期のウェーイを見なきゃいいだけでしょ >>628
わたしもよ…レッドメナス観たかったわ… >>622
欧米のAVはどんな激しいプレイをしててもこれは出演者納得の上の演技だから虐待じゃないですよーって見せないといけないのよ
何故かって言うと、モグリつーか違法AVが本当にエグい事してるからなの…
だからそれらとは違いますって説明が要るのね >>632
実際は身だけ消えて服脱げ状態になるのあかんからだと思うけど、当人のアイデンティティに関係するものは一緒に消えるって設定よ 生体部分だけ消滅して再開時に全裸だったら目のやり場に困って感動できないわね >>633
そんなことが…国内でもアダルト業界は色々えぐいらしいけど
あっちはもっと怖いのね >>633
アメリカの違法AVヤバイよね…怖すぎて言葉にするのも怖ろしい >>636
あっちはガチでヤバいわ
殺人動画とかも普通に出回ってるしアメリカの闇は深いわ… 日本にもスナッフビデオ紛いのAVがあって裁判になったわあ
怖くなってきたから減った人口を増やすため兄上と頑張るロキちゃんを妄想して乗りきるわ 2次グロは好きだけど3次は耐性ゼロだからうかつに検索できなくて困るわ ソーロキステバキ幸せいちゃらぶプラトニックで上書きよ >>611
ロキちゃんの子供達がニューヨークを…
えっろ やっぱり源氏物語あしながおじさんパトロントニーと成人まであと少しのピーターのトニピタで満足するしかないわねぇ >>641
言えるわ
グロ妄想はあくまで妄想でなきゃ犯罪よぉ ウィンターソルジャーの部屋に精液スプリンクラー設置しよ >>642
本編が悲劇だと精神的に幸せになって欲しくなっちゃうわ リョナロキちゃんも好きだけどソーとのセッでドロッドロになってる方が好き
いっぱい子供作ろう👶 ロキちゃんの子供たちかぁ
DODのDエンディング思い出しちゃったわ ソーロキ子沢山家庭築いて丸くなったロキちゃん
案外肝っ玉母ちゃんになるよ >>653
わかるぅ
ロキちゃん自分と血の繋がりのある子供できたら丸くなるし救われるよねぇ 最初兄上との子を妊娠したときは青い肌の子が産まれたらとかウジウジ悩むけど
その後は子沢山になるロキちゃん ステバキは子供作らずずっと二人きりで新婚生活してそう永遠に新婚 >>648
IWのキャップはライオンに進化してたわ >>611
いろいろと凄いわね
ao3にあったの? >>655
それいいわねぇ
ヨトゥンである事にコンプレックス持ってるもんね >>659
そうよー
ロキはヨツンもそのままでもnon-conやらmpregのスターだったわ >>663
ありがとう
今度探してみるわ〜
婆のオタク人生の中でもロキちゃんほど設定盛り沢山なキャラクターいなくて楽しいわ FA上映時同時にWSの翻訳が出て原作でもキャップ&バッキー関連が気になり、
WSを満喫し、3はいよいよレッドメナスね!とwktkしていたところ
公式からCW発表で婆のソウルジェムが濁りまくって壊れたのは懐かしい思い出よ >>667
あなた、私の記憶を書き出すのはやめて下さる?
しかも傷口にエーゲ海の岩塩すり込みまくりじゃない😭
CWはCWで好きだけどやっぱりステバキサムの映画見たかったわねぇ ソーロキソーは本当にオタク心がくすぐられる設定盛り沢山よね
宇宙人だし地球とも関わりがあるから妄想し放題で草 確かロキがショタに転生のくだりもロキがソーを庇って死んだからなのよね
神兄弟は詳しくないので伝聞でごめんなさいね IWの特典映像にステバキのスカイプにサムが乱入するだけの短編欲しいわ。ステバキ農場デート(18禁)とか贅沢は言わないから。 ステバキ倦怠期なさそうなの分かる
でも新婚ラブラブ生活の途中で唐突にバッキー消えそういきなり消えそう >>673
はぁん
その後の流れでめっちゃギスってて既に2012年から数字板こあいよぉ 転生後ショタロキちゃんの大筋はググったWikiサイトやらブログでざっくりはぁくしたぁ
ロキちゃんにバイキンマンの悲哀を感じたよぉ >>676
ググル翻訳かざして読むのよ
あとは国語力で乗り切れるわ ロキちゃんあの世界だといくら頑張っても善人でいることは許されないのよね…
キッドロキちゃんもヤングロキちゃんも可愛そうだったわ >>674
ステバキの幸せって長く続かない刹那的なイメージあるのよねぇ
バッキーが抱えてる業が深すぎるわ >>672
ほのぼのして楽しそう
映像特典あるならバッキーが解凍されるのをスティーブが見守るところも見たいわ >>676
文字じゃなくて絵があるのでワンチャンよ
ヒーイズアライブ!! 原作のロキちゃんは惨いなぁ
必要悪だから死ぬ事も許されない
mcuのロキちゃんが1番の幸せ者なのかもね 映画のロキちゃんはたぶん殺した地球人の数アベンジャーズより少ない >>680
本来なら守るべき国に対して泥を塗りまくったようなものだもの
洗脳されていたとはいえ、それをやった自分を許せないと思うわよ
倫理観が昔の人間だったらなおさらね >>685
でもワカンダで農夫やって癒されているそうよ
陛下のセリフからするとそこそこの期間あそこで農業に勤しんでいたらしいわ >>683
でも女体化、ショタ、青年と趣向のデパートメントよ
みんな違ってみんな美味しい精神よ 弓おじがワンダに化けたロキちゃんにキスしたやつがあるって聞いたんだけどどれか教えてぇ ソコビアの悲劇にロキちゃんが関わってなくてよかった😫 >>690
トニーがウルトロン作るきっかけって誰かさんがニューヨークに大軍連れて来たことだよね😊 >>686
キャップと居るとふとした瞬間に過去のことがチラつくだろうしワカンダに居るほうが精神衛生上よさそうなのよね…
切ないわ >>686
ワカンダでの生活もいいけどバッキーはスティーブとブルックリンに帰ってどうぞ
靴を磨いたりして一生一緒に過ごして… >>685
そういや戦時中の人間なのよね
妹?がいた設定なら甥姪いそうだしそこらへんは調べないのかしらね陛下ならササッとできそう >>685
ぶっちゃけサラサラして1回死んだようなもんだし4は人口半分減った悲劇で
お通夜だろうしサラサラから復活したらバッキーがホワイトウルフとして
ヒーロー活動して貢献することを世間は受け入れそう
しかも陛下のお墨付きもあれば >>688
ここで原作ソーロキのプレゼン聞いてて思ったけど凄く魅力的よね
英語が読めたらなぁ >>695
甥姪がいてもバッキー的には会わせる顔がないんじゃないかしら
本人の意思ではないとはいえ国を救う英雄の一員から悪のテロリストだもの ウルトロンの原因もロキちゃんだったね
ロキちゃんやらかしてるな〜
やらかしレベルが神様なだけあって突き抜けてる
そんなロキちゃんを地球に連れて来ようとしたソーの包容力よ >>697
世間よりもバッキー自身が受け入れて生きる意味を見いだせるかどうかだと思うわ >>698
そこは気合いで頑張りましょ?せっかくの出会いだもの
たとえそれがアルガルドフォントであっても 英語よりアスガルドフォントのハードルが高い
社長とかヴィジョンも読みづらいフォントでしゃべるんだよねぇ 宇宙との関連性を持ち込んだのはロキだしアベ1で何故ヴィランを変更してまでロキにしたのか
と思ったけれどシリーズとしては話が進むのよね >>689
The Mighty Avengers #29ね >>710
兄上、もし僕が悪い子になったら、兄上の手で殺して…
だったかな >>705
ブラパン2に出演は決定なのバッキーファン希望があるわね >>711
はぁんはぁんはぁん…
ソーロキ切ない😭😭😭 ここ原作に詳しい人がいて本当に為になるわぁ
婆は全然詳しくないけどMCUと原作で両方の話ができて嬉しい BIG3好きだからアベ4以降は張り合いがないわぁ…
でも後が詰まるからしかたないのよね 原作興味ないからスルーしてるけどMCUはすきだから許してね >>712
落ち着いてー
残り契約数からファンが推測してるだけでまだ決定じゃないわよぉ >>692
皆に慕われるヒーローのスティーブが俺なんかに…って思いと
そんな風に思わないで昔みたいにしていいのに…って
お互いを想っての考えの差ですれ違いが生じるやつね…😭
一緒にいたいのに一緒にいると辛いやつ…😭 >>708
原作ではアベ1のヴィランはロキじゃなかったのね
誰がヴィランだったの? ロキちゃんサカールみたいに混沌とした場所が似合ってるよなぁ 映画好きも原作好きも両方好きも、自分のスタイルで楽しめばいいじゃない
こんな映画プロジェクトをリアルタイムで楽しめるなんてそうそうないんだもの
ゆるゆる楽しめる範囲で好きなように楽しんだ者勝ちよん😉 マーベルは黒レオタード時代のがエロ可愛くて好きだったので
今のウルトラマンみたいなのはごにょごにょ… >>721
大丈夫、婆の脳内ではその辛い時期を乗り越えて郊外の家で二人で暮らしてるわ😘
たまに無自覚にバッキーが彼シャツしてキャップが朝から元気になっちゃうの💖
…これくらいしとかないと目の前でサラサラのショックから立ち直れないのよ😭 >>722
映画版がアイアンマン1のヴィランの息子にする話が出てたとかあったけど原作も違うの? >>721
なんか💎の国のダイヤとボルツ思い出したわぁ >>687
闇なのはステバキロキよ😉
ソーは闇を打ち消す陽よ太陽よ☀☀☀ ロキしゃは元ネタと同じく狂言回しですなぁ
いないと話しが進まないんでしゅ ロキちゃん能力的にもかなり強いヴィランなはずなのに
他と比べて何故か小物に見えてしまう謎
兄上がチートすぎるせいなのかしら >>729
「別れてよかった…遠くにいるバッキーは大事に見える」
「俺もだ…」 >>721
まさにCWのロシアに向かう戦闘機の中の二人ね… バッキーはスティーブのハニーでいて欲しい
俺がついてくのは弱いくせに逃げないもやし野郎ただ一人なのぉ >>733
二人が一緒にいて欲しいと思っているのはスティーブだけじゃないわよ… キャップとバッキーは二人でひっそり幸せに暮らすのよ…😭 バ:俺が居ない方がみんなの為になる
ス:でもお前に居て欲しい
こんなイメージ >>703
手始めに翻訳された原作を読みたいんだけどソーロキ婆はどれを買うのがおすすめかしら? >>739
でもキャップはキャップだから国を守らなきゃいけないしぃ バッキーの為にキャプテンアメリカを捨ててただのスティーブロジャースになるのはなんか違うのよね
キャプテンアメリカは捨てない、でもバッキーも欲しい
強欲なスティーブ・ロジャース最高よ >>734
ソーが居なければもう少し真っ当に強く生きてる気がするわ キャップが別れたら色んな所から次の彼氏候補がシュバッてくるわよぉ〜 >>733
キャップって頑固だから自分が手放したくないと思ったら諦めないのよね
バッキーのコールドスリープも本当は不本意だったでしょうね >>745
わかる
必要だったらどっちも手に入れればいいじゃない
左手には国を守る盾、右手にはバッキーよ >>734
設定見てても天才的頭脳とアスガルド最高レベルの魔術って凄そうだねぇ
なお… >>745
そういう事考え始めるとキャップも今の時代に存在する意味とか考え始めて
ドツボにはまりそうな感じよね… >>747
私コールソンじゃないけどコールソンが一番キャップを幸せにできると思う >>750
天才的頭脳と最高レベルの魔術!?
それ本当にロキちゃんの設定なのw >>753
そんなトニーとミスタードクターを足して2で割らないようなキャラだっけ…? >>750
ロキちゃん能力はあるのに使いこなせてないよぅ
かわいいよぉ 自身の能力使いこなせてなくて良かったわ
姉上並に手の付けられないヴィランになってた >>754
コールの息子さんはアベ1の直後に生き返ってて、いまは左腕にビームシールドを装備したスーパーシールドマンになってるわよ😉
ちなみにビームシールドはキャップの盾そっくりよ 素手で伸してムジョルニアそっと上に置くだけ程度のお咎めで済んでるのも
ロキちゃんがアホな子のおかげだからかな オーディンを地球に追放できるレベルの魔力はあるのよね…
実際使ってるところ見た事ないけど… >>744
キャップが忠誠を尽くすのは国にではなくて自由のためによ 昔ソーロキに萌えててIWで出戻った者だけどpixivとかで作品数かなり増えててびっくりしたわ
嬉しいけど今あんまりサイトに鍵かけてーとかしないのね >>763
自分を封じ追放した魔術の腕に対してフリッガも喜ぶってパパも甘々だわね アベ1のロキちゃんは兄上に見てみろって怒られてちょいちょい動揺してるの可愛い ロキちゃんいっつも明日から本気出すっていってるぅ
結局兄上に構ってもらえればなんでもいいんだもんね 正直、アベ1のロキちゃんよりWSのバッキーの方が「この敵ヤバイ」感があったわ…。スペックはロキちゃんの方が圧倒的なのに…。 >>747
話題に乗り遅れまくりだけどDWAのクリスって有望よね
キャップの過去の傷もバッキー引きずってるのも全部受け入れて
「俺を見ろ!あんたの相棒は俺だ!」って言い切る心意気
見た目も成長したら最近話題の安室さんになるわ😍 兄上に構ってもらうだけじゃ満足できなそー
兄上に認められて兄上から凄いされて父上母上国民からも尊敬されたいんだもん ソーも父上も変な所でロキちゃんに甘いから拗らせ悪化しちゃうのよー コナンは筋肉ないから食指動かないのよね〜
赤井さんはかっこヨだけどスレンダーすぎるわぁ >>772
WSは作品全体の雰囲気がシリアスで緊迫感あるのも一役買ってるわね ウインターソルジャーはちょっと毛並み違ってファンタジックホラーなのも手伝ってるんじゃない? アベ1のロキちゃんもシリアスに描こうと思えばかなり悲惨だと思うの
実際はただの萌えキャラとかしてたけど… 婆娑羅のチカナリ懐かしいわねぇ…
婆は東西兄貴しゅきだったわぁ >>786
アベ1のロキさんはかわいくて面白くて萌えるわ。ヴィランに使う形容詞じゃないけど。
何かロキさんの死因って「ルッソ兄弟の映画に出た」に思えて来たわ😣 ロキちゃんはやりすぎると兄上が本気でおこして見捨てられるから程々(アスガルド基準)にしかやらないんだよ😉 ソー1のロキちゃんなんだか幼く見えるわ
MCUシリーズももう10年経つのね…
https://i.imgur.com/l2sU4T0.jpg >>789
アスガルド基準ならロキちゃんの親族虐殺しまくってもOKだからね
ヨトゥンヘイムも守るべき9つの国の一つなのに兄上ぇ… >>773
安室とかキモいからやめて一緒にしないで >>790
お馬さんに乗るシーンかなぁ
かぁいいよぉ >>652
兄上がドラゴンに変身した弟と新宿に観光に来てそのまま音ゲーするエンドもあるよ^ ^ >>790
この写真は特にショタみあるわね〜
今のロキちゃんのエロい感じも好き WSが画面全体にフルフェイスマスクでアップになるシーンヒェッ…ってなったわ怖かった そういえばロキちゃん実父も殺してるんだったわ
ママに褒めて貰えて嬉しそうだったわ🤗 >>803
はぁんやっぱりロキちゃんもそこそこ狂ってる 1000年以上続く父上の刷り込みがヤバかった
ラウフェイの息子って知ってるんだからもう少し慎重に教育しとかないと >>770
序盤で兄上に出会った時のビビリ顔がマジで笑った記憶
一応アベ1メインのヴィランなのに… IWで死んじゃったメンバー全員再生の卵に入れてハッピーエンドよ >>790
今の方が活き活きしてて好きだけどこの頃のロキちゃんほんとエロいのよね…BLでよくある男にモテる受けみたいなオーラがヒシヒシと感じられたわ >>805
王家なんだから普通に王位継承者と補佐する弟として育てりゃいいだけなのにぃ
平等にどちらかが王位継ぐとかふわふわ子育てした毒親パパェ…
なのに脳筋でソー贔屓になってママが同情して魔術教えるってなんだよぉ >>810
ヘラの件といい、姉兄弟で争わせるために育てたとしか言いようがない育児よね ソー1やアベ1ロキちゃんは儚い感じよね
DWからはエロいけど
https://i.imgur.com/cGCO53i.jpg >>813
はぁん綺麗
眉毛とともに神経も図太くなっていくロキちゃん好きやで 他アースみたいな運命でオーディンパパ計画通りだったらやだぁ😭
ロキは嘘の神であり、ソーの邪悪な弟であり、ヴィランである。
ロキがロキである限り、ロキは退治される悪であり、最後には必ず敗北する。
しかし、ロキはロキ以外の何者にもなることはできない。永遠に負け続け、人々から蔑まれるという運命。 >>809
わかるわぁ
儚くてエロかったわよね
blの教科書に載ってそうな受け 最後にはアスガルドの民に愛され大好きなお兄ちゃんと一緒にいられたMCUロキちゃんは幸せね… 死に方も兄上の記憶に残り続けるようなインパクト強いものだったものねえ
ある意味本望じゃないかしらMCUロキちゃん ソー1ロキちゃんねじ伏せて壊したくなるものがあるわ 3作ともちゃんと兄上の目の前で死んでるの徹底してるわぁ🤗 全員復活かつ4で誰も死なない限り鬱はついて回るのれしゅ >>810
普通そういうふうに育てるわよね
なんで第二子で敵国種族の養子と第一子の実子にどっちも継承権あるぞ〜なんて言って育てたのか謎 ヨトゥンの姿になって手から氷の刃出すとか触るもの皆氷漬けとか能力バンバン使って
魔法も攻撃特化型にすればかなりいけたと思うの
アスガルド基準に則って戦うから弱っちいままよねぇ >>830
もしかして氷の能力使い方わからないのかもぉ
使ったの箱持ってる時だけだしぃ ハッピーもサラサラしちゃったのかしら
でもサラサラした人は今後も登場するっぽいからハッピーは生存組? はぁん別アースのソーには妹もいるのねぇ
スポーンから輸入されたってなんだよぉ
https://i.imgur.com/jqAvQUZ.jpg >>839
別アースというかコミックでメインのアース616ね
この妹さん、めっさ強い上にさらに別アースでは女性の恋人もいたわ
でもアメコミあるあるで、最初こそ鳴り物入りで登場したけど今はどこに居たっけ?状態よ… >>842
じゃあこのロキちゃんはヤングロキちゃんなんだねぇ >>844
妹ちゃんはとある理由からアスガルド全般に満遍なくブン殴るぞゴルァ!状態ょ😘 やっぱ義理の兄弟でも一緒に育ってきた設定最強だわね 神兄弟は千年以上一緒にいるし子供の頃のエピソード色々聞きたいわ アンジェラってあのスポーンのキャラ?スポーンでは性格悪すぎて好かなかったわあ
今はコミックに出てないのね 2014~2017辺りはガーディアンズに参加したりでシビルウォーIIにも出ていたと思うけどその後はよく知らないわね 地震大丈夫?
本震これからあるかもしれないから警戒した方がいいわ もうさんざん言われてるし関西方面のかたなら経験値お持ちだと思うけど、水道が出てるうちにお風呂に水を張っておくの大切ですわよ
うちは阪神大震災の経験から風呂には必ず水をためているわ はぁん明日早退してラストIWキメてこようかしらぁ
次はサノスに勝てる気がするのよねぇ〜 私も明後日ラストIWキメたいけどもうレイトしかやってないので辛いわ… >>847
わかるわぁ
ショタソーロキも思春期ソーロキも青年ソーロキも全部見たいわ
千年も一緒にいるし神様だしセッは絶対してると思うのよ ソー1の2人は近すぎて普通の兄弟ではあり得ない距離感よね
ソーの太ももに手置いてなだめたりロキの首触らながらお喋りしたり
セッしてないとあり得ない距離感だと思うの 1はお互い両片思いだけど立場もあるしお遊びでセックス
3は想いが通じて、ラブラブセックス。ロキちゃん子ども作れることも知って世継ぎも安心 >>856
あの宥め方大好き
怒ってる兄上に私ならへーきって真横にぴったり座るロキちゃんとか対人距離どうなってんだって気持ちで一杯
アスガルドじゃ普通なのかしら >>857
血は繋がってないから世継ぎ問題ガチで解決じゃない! >>856
わかるぅ
めちゃくちゃ距離感違いしキスは?とか言うしぃ >>858
ソー激おこで今俺に近付くと危険だぞみたいに忠告してるのにあれだからねぇ
演技指導かどうかが気になる はぁんクリントがロキにキスするやつかなりアクロバティックだったぁ
お前そんなんだからそんなんなんだよぉ
ていうかこの時期スパイダーウーマンと付き合ってるんじゃないのぉ
知ってたけど貞操観念ゆるゆるかよぉ ソーロキは本命としては勿論セカンドカプとしても人気だからねー皆大好きローソキソー キャプトニ好きもピタトニ好きもステバキ好きもソーロキ好きだよね 神様だから使い勝手が良いってのもありそうねソーロキ トリックスターだし他CPでもご都合の良い展開にするために便利なのかしら >>861
キスは?って聞いてくるって事はキスしてる事は確定ね😘 婆はバキステ本命のロキソーセカンドにしゅき
筋肉正義感陽エネルギーを陰エネルギーで捩じ伏せたい >>865
なんで耳撫でるの〜😭なんで耳撫でる必要があるの〜😭😭
頚椎支えてるあたり兄上優しいわよね
自分の手をクッションにしてるわけだし >>866
だって千年も兄弟として育ってきたのに、あの2人何かおかしいものどこかおかしいもの ソーロキはソー1の頃からとばしてたわ
ヴィランが無名の若いイケメン俳優なのも意外だったわ ソーロキは一番荒れやすい棒被りの拮抗カプがないし
公式からもセット扱いで燃料安定してるし
過激派みたいな嫌な悪い噂もあまり聞かないから安定して見えるわねぇ
死亡も理想のエターナル死だったからもう怖いものなしでしょ?
正直裏山よ😭 DCEUでも兄弟ものをやるのねぇ
同じくらい盛り上がるかしら 神兄弟は公式が最大手過ぎてそこまでやっていいの‥?てなるし
腐女子に残されてるのはセックスさせることくらいよね ソーロキはニコイチ感が強すぎよぉ
二人だけ人間じゃないのも絆強すぎぃ 隣の芝は青いってやつよ
恵まれてるのは事実だけど内野から見たら色々あったりするものよ
婆からするとどんな作品でも出番多いアベメンは裏山 ブラナー版ソーロキ
テイラー版ソーロキ
ワイティティ版ソーロキ
ルッソ版ソーロキ
好みはあれどそれぞれ楽しんだわ 1で兄上に恋人できてガチ泣きしたロキちゃん申し訳ないけど笑ったわ >>880
待って耳今気付いたわ…え、ソー…なんて紳士なの?
完全に壁ドンじゃない
ロキちゃんの表情もエロい ソーロキ多過ぎてロキソー民は大変だなって思ったけど拮抗は拮抗で大変だったわ 1で彼女が出来たことより彼女のおかげで傲慢好戦的兄上から平和的兄上に変わったことがショックだったんじゃないかしら
つまりヘラ様似 >>883
全くの別カプなので外から見るだけだけど、トニー関連の過激派は同じキャラやカプ好きからしたらほんとキツイわよね
マナーを守って萌えてる人が1番可哀想だわ
荒れてるの嫌でも目に入ってくるだろうし ソーの指に絡んでるロキしゃの髪がまた艶っぽいのよねえ
やだわ、ひたすら卑猥な兄弟ね >>893
ロキソー民はロキを完璧ソー崇拝ギャグキャラにして楽しんでるイメージよぉ ロキソーはソーにバブみを感じるクラスタよね
ロキちゃんも明るいことが多いから結構好きだわ >>893
自分は逆カプが多くても少なくても対抗してても結局目にするだけでグギギってなっちゃうことに長年の同人活動で気付いた >>893
リバや逆カプ苦手のステバキ民だけどバキステも結構あるから支部とかツイでリバ逆がたまに流れてきてoh!ってなるわね 兄上を(神様だけど)神格化してるわよね>ロキソー
ロキはややsageられ気味かなぁと思うわ
個人の解釈だけどね >>889
強いて言うなら出番😭
アベアセとかFアベとかゲームとか色々あるけど
アベメン好きなら楽しいんだろうなって
でも贅沢すぎる悩みね ソーロキだとラグナロク後のソーはスパダリで雷神様が多いもの >>899
ソー好きすぎてアホキャラになってること多いわ確かに明るいわね >>872
メインCPにアドバイスや告白のきっかけを作る脇カプみたいなポジでソーロキはたまに見るわねw 出番はヒーロー側じゃないし…
バッキーはヒーロー側になれたから増えたのはわかるけど >>898
主役や人気キャラはモンペ付きやすいから仕方ない 兄上からの矢印もバカでかくてびっくりだったわよ
なんなのあの兄弟 どう妄想するかなんて個々人で違うからねぇ
同じCPでも解釈違いがあるし
自分に合った作品を見るのがいいのだわ🤗
自分で作るのが1番いいのだわ トニーモンペになるきっかけがわからないわ
エゴイストだのなんだの良く言われないのは可哀想だと思うけど >>902
ロキちゃんヴィランだからねーsageはヴィランの宿命ね >>906
ソーロキソーが恋愛相談とか笑うわ
相手間違ってるよぉ >>909
ヒーロー側なの?と言うかバッキー出番増えたか?あんま増えてないような >>914
チョロ神笑いの神とか言ってる層とかぶりそうね >>913
モンペはどのジャンルどのキャラでもモンペになるから別に意味なんてないと思うわ >>913
トニーの周りからみんな離れちゃったり、攻めが他の受けに(言い方はアレだけど)取られちゃったりが原因なのかな?
他ジャンルでもこういう事あると嫌われ系とかヘイト創作とか増えてたから >>917
IWのポスター居たじゃない!クリント居なかったのに! トニーモンペはキャップが正義そのものみたいに書かれてるからとばかり思ってたわ
攻めが他の受けには目から鱗だったわ、まだまだね精進するわ 婆がもしキャプトニ内野だったらCW観るとイラッとくると思うわ
泥棒猫死ねってなると思うしキャップもしっかりしろや!ってなると思うわ 役者に罪はないのよぉ
罪深いのは欲望にまみれた腐女子の脳内よ! >>902
婆はソーロキだけどロキソーの人の描くロキちゃん結構好き
エロないやつまではよく見てる はい、その辺でちょっとストップー
あんまり踏み込むと当の過激派が血相変えて乗り込んで来るからねー😥 CWは元彼冬兵が生きてたから今カレトニーと別れて冬兵と復縁しますって感じに見える
まぁ最後はアベ4の盾イベとかで結局トニーとまたよりを戻すんだろうけど 出番問題は超分かるわぁ
でも脇役の永遠の宿命だからしゃーないと諦めてる…
キャップ総受しゅきとかだったら公式追ってるだけで楽しいだろうなって思う
過激派は気の毒だけど CWはどっちもどっちと感じたけれどキャップが正しかったエンド扱いが優勢なの?
公開時見てないからよくわかんない ソーロキだとロキちゃんそこまで酷い目に遭うのないのよね
そのかわりモブやグラマス、サノスあたりから徹底的に蹂躙されてるの多いけど キャップスペックや性格から見ると攻め派だけど俳優の顔が受けっぽいから受けもありだなーと 過激派のひとが常々トニーファンはみんなわたし達と同じ感想だから!ってキャップの事むちゃくちゃ罵倒してて
正直トニーファン怖い…😭ってなってたけど実際はあれがスタンダードじゃなかったのね
ちょっと安心したわ キャップ棒取り合いするなら穴にしてしまえばいいのでは?🤔 >>941
キャプテンアメリカはサイコパスってのはチラホラ見たわ
でも婆はソーロキソー内野だから低みの見物よ >>942
アベ1でタイツっぽいピタピタコスチューム、もといスーツを用意したコールソンはキャップの尻フェチだって、婆は信じてるわ。 >>899
あーそれでやたらと子供時代のまだ天使だったソーを描いてるのね
絶対子供ロキより可愛く描くの >>941
当たり前じゃない😭😭
でも過激派がほんと煩くてまともなファンもそれ見て疲れて減っていくのよ… >>938
ソー1前後の傲慢ソーロキちゃんならちょっと酷いのもあったようなぁ
ソーロキはソーが絶倫設定多くて受けが失神したりむりぃってなったりアヘるのの好きな婆にとっては最高のカプだわ 1とIW兄上の温度差良いわよね
IWの兄上見た目も性格も本当にイケてるわ IW兄上と1ロキちゃん会わせたいの私だけじゃないはず >>941
あれがスタンダードならキャップ映画はトニーに乗っ取られて当たり前と言われているようで
キャップ好きな婆はグギギギギとなるの…婆はキャップ3でレッドメナスをやってくれれば
原作準拠のシビルウォーでも良かったのに… >>948
そんなアホな一部のファンのことは無視して、ここで好きカプの妄想とか萌えたシーンの感想でも書いてけばいいのよ😊 アベ1やソー1の兄上とロキちゃんがそれぞれ会うの良く見かける
日本も海外の腐女子も考えること同じなんだなと笑った 私一番バブみを感じるのはバナーだわ
よしよしされたいわぁ >>957
ここ数年でかなり2人とも成長したわよね
両方違って両方良さがあるわ あの兄弟経ったこの数年で劇的に成長みせたの凄いわね
千年以上生きてたら変わるの難しそうだけど出生の秘密バレたのが効いたのかしら オタクってどうして気に入らないキャラのことをすぐサイコパスって言うのかしら…🤔
どのジャンルでも見るけど自分が気に入らないからって
安易に精神病扱いのは浅はかだわ 自分に都合の悪い人をすぐADHDだアスペだボーダーだサイコパスだいうのはオタクに限ったことじゃないと思うわ
自分の枠外にいる人を簡単に排除できる魔法と言葉よね 本スレで社長派とキャップ派が戦ってるのはよくみるわね
アベ4ではキャップも社長もバッキーも和解してスッキリ終わってほしいわ 神兄弟とバナーとヴァルキリーのやり取りもっと見たかったな
どんな船内生活送ってたんだろう
IWだとバナーが経緯を語る時ちょっとロキを庇う感じになってた気がする みんな自分の希望通りに物語が進むことを願っているからねえ リベンジャーズ好きー!もっかいくらいこの4人+ヘイムダルの冒険見たいわ 代表キャラなだけあって社長もキャップも人気高いわね
人気も出番もグッズもあるのに何故争うのかいまいち理解出来ないわ
婆はソーちゃんがグッズでハブられる度に怒りより悲しみを感じるわ >>951
キャプテンハメリカは意外とストーリーあって面白いらしいわ >>967
BIG3なのにハブられるのは残念よね…
グッズはだいたいキャップアイアンマンスパイディなのよね… ねんどろいどが出るだけで羨ましすぎて奥歯が無くなった ソー3最初はバナーハルクが入って大丈夫なのか?と思ったけどすごく良い組み合わせだったわぁ >>967
わかるわぁ
IWとかはちゃめちゃにカッコよかったのになぜぇってなった ハルクとバナー伸び伸び出来ていい環境よね
ラグナロクはハルクもバナーも可愛かった >>952
マーベル全然知らない友人を連れて見に行ったらソーカッコ良かったしか言わなかったわ >>961
このジャンルなんか全然可愛いもんよ半生だからまだ配慮があるわ
二次の人気ジャンルなんてヘイトや人権無視やサイコパス以上の嫌な言葉でラベリングするわよ >>968
アレ系のパロディAVってちゃんとストーリーあるんだ…。801婆の知らない世界だわ。 >>975
ふぇぇ
やっぱりソーニキ最高にカッコよかったわよね >>968
ゲイ向けのキャップAVもなかなか良かったわよ
でも婆はステバキだからちょっと悲しかったわ…
あのパッキパキの筋肉したバッキーをキャップに攻め抜いて欲しかったの >>980
次スレお願い出来ますか?
立つまで減速でお願い致します ごめんなさい、スレ立て無理だったわ
どなたかお願いします🙏 梅
>>982
ドンマイ
>>983=984
乙です ゲイビってグロテスク?生々しい?見てみたいけど怖いわ アベンジャーズ全員ホモ受け良さそうだもんねぇ体格と髭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。