トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2392枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:07:13.26ID:BGA37y9r
    _,,..,,,,_
   / .  ヽ  ♪
   ! .3   l
 (( _ゝ、,__ノ___々
    ``‐-、._   `:、
         ``‐-、._ `:、
        /  `‐-、':、 ))
  ∧_∧ (/)      ``
  ( ・ω・),/ノ 彡
  (  二つ    ♪
  (__/^(__)
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2389枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529073639/
0005やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:08:19.64ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:16:06.66ID:???
はぁんメルカリ出したらすぐコメントきたあ
フォロワーさん何人もフォローしてたから新着通知してないと思ってたのにしてたのぉ
気軽に再出品して申し訳なかったよぉ
0032やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:20:30.65ID:???
>>16
ホモ漫画らし恋とちんぽはするけど攻め固定のために作られたキャラだろうからかなしみ
わらしいいなって思うキャラだいたい攻めしかないキャラ好きになりゅ
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:22:27.97ID:???
素直にイケメン好きになって受けにしたいってなるとだいたい逆王道だから解せぬよねー
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:24:36.57ID:???
ドイツにある野外公園の「ワイルドライフパーク」にいる”世界一太っている猫”。
彼はボブキャットと呼ばれるネコ科の動物で平均体重は35kgで平均寿命は17歳であり、彼は現在13歳で体重は48kg、公園のスタッフはドイツで最も幸せな動物と語っている。

ね…こ…?
https://i.imgur.com/yltH7Jq.jpg
https://i.imgur.com/v5Fdh9R.jpg
https://i.imgur.com/lzyrBfr.jpg
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:24:59.64ID:???
痛いくらい辛いっていうラーメンもらったのぉ
卵チーズましましにしてたべりゅか……
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:25:13.63ID:???
>>39
第一報からそんなにたったのかぁ
ライブとか作りしゅげぇ凝ってるってファミ通で特集してたけど2年間なにしてたのぉってなるよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:25:30.40ID:???
好きな絵キャラがスラムダンクとかバガボンドとかがっちり系だからBL作品でもそれに一番近いがっちりイケメン好きになるせい
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:27:01.89ID:???
すっきりしてよく動きそうなゲームっぽい絵がしゅきぃ
おじさんおばさん向けっぽすぎる絵や女向けっぽすぎる絵はやら
0052やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:27:34.04ID:???
『FF7 リメイク』は「初期の構想段階」を脱していて、とうとう本格的な開発に入った

まだ入ってなかったの…
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:28:02.09ID:???
大丈夫こういうキャラは旬ならモブレ好きがモブレ本少し出したりするから!
あおみんとかフリーのそーすけとかもそうだったから!
0066やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:31:12.77ID:???
FF7リメイクは最終兵器だからぁ
これやっちゃうと売上一時的に上がるけどもう以降はなんの期待もされなくなりそぉ
0070やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:31:56.29ID:???
>>45
イケメンは左カワイイ系は右の嗜好の人が多いだけだよぉ
自分のニッチな性癖を主受けのせいにしないでくだしゃ
0072やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:32:35.34ID:???
FF7リメが発表されてから既にクラウドさんはスマブラの新作二作品に登場していりゅ
果たしてFF7リメ発売までに何作のスマブラ新作にクラウドさんが登場することになるのかぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:32:39.51ID:???
7からもう何年も経ってりゅのに未だに7にしがみついてるのぉ
FFは7で頂点だったのねぇ…
0075やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:32:40.26ID:???
店長「バイトに代わりはいくらでもいると言ったらバックレられた。人手足りないのにバカか?」
一文で矛盾とは
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:34:05.62ID:???
>>74
実際あれほど話題になってファンを掴んだFFは7くらいしかないからねぇ
どんどん転げ落ちるよぉでもわらしは叩かれ気味な9がしゅき
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:34:05.81ID:???
>>70
イケメンが好きなのは普通だし腐女子は好きなキャラを受けにするって言われてるから
ニッチどころかド真ん中のハズなんだけどおかしいなぁ
0083やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:34:18.23ID:???
こういう作品やってくれる声優さんありがたいけどキャラの横に声優の顔くっつけるのは正直やめてほしいのれしゅ
0086やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:35:02.89ID:???
ff出すから他は待ってねとか言ってるからだよぉ
他の開発にもちゃんと人と時間と金を充ててぇ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:35:16.50ID:???
>>82
攻めはかっこいい!イケメン!で受けはかわいい!イケメン!だからぁ
結局のところ二人共イケメンだからぁ
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:35:27.00ID:???
今はどこも人手足りないねぇ
バイトに厳しくしたらすぐ逃げるから怒るのやめてぇってこっそり思ってりゅ
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:35:40.52ID:???
>>82
わらし好きなキャラは攻めがいいでしゅ
格好いい攻めちゃんのひたすら格好いい所がみたいでしゅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:35:54.09ID:???
やっぱり女として好きになる男キャラにはケツ掘られてアンアン言ってほしくないってドリの気持ちあるんでしゅよ
0097やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:36:42.26ID:???
>>87
リメイクやるやる詐欺
やるやる言ってるうちにハードが年々新しくなっていってそのハードにシステム合わせるためにまた初期構想に戻るその繰り返し
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:37:47.57ID:???
攻めちゃんも受けちゃんもしゅき同じくらいしゅき
攻めに置くか受けに置くかはしゅきかどうかイケメンかどうかじゃなく二人の関係性をじっくり見てから決めりゅ
0102やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:38:11.70ID:???
最先端のことをやるFFと王道のドラクエというので路線も支持層もわかれていたが
ある時期まではFFが持て囃されやがて安定のドラクエが追い抜くシナリオもさもありなん
ここからまたFFが差してくるのも見たいところ
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:38:27.69ID:???
ノマドリで男側の喘ぎ声も好きって人は攻めぽいキャラの受けもイケるって印象でしゅ
0105やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:39:35.45ID:???
受けにしゅきが偏ってる人は総受けやるんだろうなぁ
攻めにしゅきが偏ってる人はドリかリバなんだろうなぁ
て偏見がありまぁしゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:39:46.27ID:???
男同士のホモカプにまで男女セックス観持ち込まなくていいのになあって思うけどそうじゃないと萌えないって人がメジャーだからしゃあないのかなぁ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:40:15.67ID:???
うっかりlife線上の僕ら読んじゃって号泣うううこれから出掛けるのに泣きはらした目えええええ
0108やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:40:21.79ID:???
>>102
差せるといいけどねぇ…
ドラクエは最新作が最高傑作という声が高いのはしゅごいと思うよぉ
こんだけシリーズ出してファンに最高傑作って言わせるもの未だに作れるとか
0114やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:41:10.67ID:???
ドラクエ11はエマ結婚回避できて最強レシピ貰える完全版出さなきゃ最高傑作とは言い難いでしゅ
0120やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:42:06.30ID:???
男女のセックスの本能がまずあって
その本能の副産物でホモ萌えしてるわけで
男女のセックスの本能をこっそり撫でるのは
強いホモ萌えの隠し味として必要
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:42:12.67ID:???
蕎麦食べてたらバッチャが「惣菜の海老天買ってきたからのっけなしゃ」っていって
豪華になったわらしのお昼ご飯
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:44:14.55ID:???
>>127
パーティーメンバーの出生がみんな派手な中、エマちゃんは村娘やん?
主人公も村で育った田舎モンやん?

ほらお似合いじゃん

でもわらしはカミュと結婚させたかったぁ
0135やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:44:23.22ID:???
読む女のセックス観で好み決まるのは仕方ないよねぇ
わらしはお互い攻め合うのが良いと思うけどテクニシャンイケメンに一方的に攻められたいって女が多いのもわかりゅ
それも好きらし
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:46:12.37ID:???
>>138
もはや美しいCGなんて珍しくもないしいい加減その路線やめてほちい
絵はきれいだけどストーリークソな漫画じゃないんだから
0150やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:46:24.89ID:???
>>134
主人公は元々貴族やんしかも勇者やん
プレイヤー心理ではえ?冒頭と中盤で出たこいつと結婚?仲間は?ってなるやん無理やん

わらしだってカミュと結婚させたかったぁ
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:46:50.01ID:???
キーファ以降種は主人公にしかあげなくなった人口わらしだけじゃなくてめっちゃいると思う
0156やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:47:59.91ID:???
ガチムチだらけのスラムダンクで花道受けが流行ったのしゅげえなあっておもう
かわいいけど今ならほぼ全員攻めにされそえなキャラだもん
0159やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:48:20.35ID:???
>>150
わらしも正直いってエマちゃんは可愛いとは思うけど結婚の流れに驚きましたぁはぁん
クリア後はカミュと主人公で旅しててほしいよぉ
0160やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:48:27.13ID:???
>>153
あれで種は主人公って強く言われるようになったねぇ
他にも離脱するようなのはあったからわかってる人は当たり前のことらったけど
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:48:31.10ID:???
わらしの本命カプ攻めちゃん最推しだけど逆カプ表記が目に入ったら即ブロの逆コロバーサーカーよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:48:43.36ID:???
CGがキレイなのはいいことだと思うぅ
でもFFは何故か肌のシミやらそばかすやら表現して汚いのがリアル!てやってるから意味分からんんん
イケメン見せろよぉ
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:49:48.00ID:???
ドラクエもなんだかんだ血筋だから勇者はいいとこの設定だよねぇ
5は嫁もどっかの血筋はいっててハイブリットなんとか
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:50:28.70ID:???
離脱だけでも悲しいのに種の数値持っていかれるしなぁ
クソゲーだったらもってる装備もなくなるやちゅでしゅ
0173やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:51:08.07ID:???
わらし受けちゃん好きすぎるとタチにしたくなりゅ
わらしの脳内でどんどん男前になって簡単に喘いでくれなさそうだかりゃ
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:52:12.63ID:???
はぁぁん!?
幼馴染みの自カプちゃんで執事パロは無理があるだろォオオオオオオオオイ
0178やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:52:15.40ID:???
世界で売るのを視野に入れてるゲームは顔崩さなきゃいけないからねぇ
美男美女にしゅると海外の団体が差別だー!てめちゃくちゃうるしゃぃ
0184やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:53:42.00ID:???
キーファの野郎はマジ突然で意味わからんし理由もはぁ?だし
いなくなったの家族に説明するのはこっちだししかも跡取り王子だし
そもそも野郎の誘いで始めた冒険だし戦力は落ちて死にまくるし種はもっていくし
そりゃ伝説になるわぁ
0188やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:54:23.30ID:???
はぁん12話良すぎぁ
アニメも漫画も面白いとかアプリ転けたら非難轟々だよぉ
13話もやばいねぇ…夢のドリームマッチしゅぎるぅゴルシがんばえぇ
0193やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:55:05.13ID:???
途中離脱で後から戻ってくるパターンのキャラも離脱イベ中は装備置いてけ装備置いてけって祈ってるぅ
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:55:49.93ID:???
>>184
キーファまじクソだったぁ
取説かなんかにキーファ抜けたあとの町にキーファ装備があって戻ってくるんじゃ?って思わせたのもクソ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:56:20.42ID:???
アニメの実写映画なんかでも海外に比べて安っぽいコスプレに見えるのは汚れが全然ないからだって指摘されてたよねぇ
0198やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:56:37.00ID:???
>>187
まあパロだからいいんだけどたまたま見かけた作品が解釈違いだったんでしゅ
受けちゃんが攻めちゃんを顎で使ってる姿とか攻めちゃんが受けちゃんに敬意をもって接してる姿が地雷なんでしゅ
0199やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:56:45.74ID:???
午後のわらしの予定決めてぇ
@着替えてお茶飲みに行く
A図書館行く
B録りためた番組見る
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:57:20.97ID:???
規制厳しいとかよく言うオタクいるけど日本は海外と比べてゆるゆるなのに何言ってんだって思うぅ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:58:44.71ID:???
はぁんスクエニの話してるぅ?
あそこ派遣と契約でスタッフ賄ってるうえ古参社員引き抜かれてるから開発力もないよぉ
社長変わってから新卒まあまあとるようになったけど今ノリノリのカプコンはもっととってるからそこでも負けてるよぉ
0214やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:59:33.93ID:???
>>207
でもその頃ってテリーさん自我保ってなくね?
あとわらしはどこかちょっとヘタレなキャラが好きなのであってデュラン強化テリーはちょっと守備範囲外だなぁ
0215やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:59:47.90ID:???
あーキーファ戻ってくると思ってた人は多かったねぇ
そこからラストで俺たちズッ友だよな!で締められてキレてたファン多かった記憶ぅ
0232やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:03:32.07ID:???
昔のウリは10代後半で一番稼いでたらしいでしゅ
つまりみんなショタコンだってことだよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:05:35.98ID:???
>>229
٩(๑`^´๑)۶やらやら
確かにデュラン×テリーもいいけどぉ
わらしは錆びていたとはいえども伝説の剣をほっぽり出してどこかに行ってしまうようなテリーしゃんが好きなのぉ
仲間になった瞬間いろんな特技忘れちゃってるテリーしゃんがかあいいのぉ
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:05:55.63ID:???
やんちゃなショタにも男ぶってクールなところがあるし
クールショタにも年相応のやんちゃなところがあると思っているショタコンでしゅ
0267やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:08:32.06ID:???
>>256
SFC版で異様にレベルが低くて装備だけはなんか一人前なのもクールぶってるアホっぽくってかあいいよぉ
リメイクはリメイクでそこそこレベルが上がっててかあいいよぉ
0296やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:14:29.97ID:???
見た目大人でエロいのに未成年なのが好きなわらしは根本的にショタコンじゃないんだろうなぁ
0314やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:17:19.82ID:???
おねおねdアニメでfreeの配信来たよぉ!これでわらしも堂々とまこちゃん30円唱えれるよぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:17:39.98ID:???
「人を人とも思わなかったこと、自分を大事にしなかったこと、自分の得意じゃないことをやってしまったこと、いいかげんにしたこと、
ぜんぶ、40代になったら請求書が来る」

吉本ばなな&糸井重里対談 
「ほんとうのおとなになるために。」

大人になれなかった...
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:19:43.48ID:???
おねおね
牛乳にクリープたくさんいれてプリン作ったら美味しかったぁ
前不味かったのは牛乳足りなかったからみたい
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:20:13.87ID:???
同世代からは老け顔とかおっさんとか言われてるけど大人からはがっつりエロいガキって見られてるのいいよねー!
0332やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:20:32.33ID:???
生クリームを泡立てて何かしら使いたいよぉ
ウィンナーコーヒーにするとして残りどぉしよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:22:23.82ID:???
>>326
主人公より年上だから大人っぽく描かれがちな三年生(手塚とか跡部とか)が
ふーん君たち中学生?とか言われながらおじさんにねっとり見られるのエロいでしゅ
0346やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:22:55.31ID:???
受けちゃんの中の人が受け役やってりゅBLCDで
自カプちゃん界隈で話題になってりゅ受けが一番受けちゃんぽいてのどれのことなの!!!!
もっと分かるように書いてくだしゃ!!!!!
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:23:22.47ID:???
跡部しゃまってモブレ映えしそうなスペックなのにモブレさせたくないって思っちゃう
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:27:50.17ID:???
わらしが一番萌えるホモにはまだ出会っていないんやろなぁ
似たようなテンプレホモ読んでる場合じゃない
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:31:24.55ID:???
上からドヤ顔で間違ったツッコミを入れてしまうより恥ずかしいこともなかなかないおね
0369やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:31:35.97ID:???
動物の脳って何かをやらせて失敗させるとその行動をとらなくなるんだってぇ
だからストーカー治療で繋がってないスマホで相手にメッセージ送りまくるってのやるらしぃ
うってもうってもメールとどかにゃいから
0370やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:31:42.27ID:???
はぁん現代の高校生が戦後中期くらいの日本のどっかにタイムスリップするBLが読みたい
0377やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:33:20.84ID:???
間違って指摘しちゃうってはずいよぉ
合ってますよーって言われてからのこの返しもダサいぃ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:34:24.42ID:???
>>374
NHKの特集でみたんだよぉ
最初のうちはむしろ盛り上がってアホみたいに送りまくるんだってえ
でもそのうち反応ないのになんでこんなに執着してるんだろって燃え尽きたって
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:35:35.54ID:???
宮迫好きじゃないけど有名人にクソリプ飛ばすやつも多いし前後の流れわかんなくてこゆとこだけ切り取って拡散するのテレビやまとめみたいで嫌いでしゅ
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:35:38.52ID:???
この恥ずかしいシチュエーションで上手に笑いをとれたら少しは株上がりゅかもしれないのにぃ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:36:54.79ID:???
本人に飽きさせるのがいいんだよねぇ
てかストーカー治療してる専門家を意味ないって言う素人のがこあぃ
0411やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:37:35.95ID:???
惨敗アプローチ0でしたぁ
しばらく婚活やめりゅね
ちらっと見た女の人しゅげきれいらった
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:37:51.47ID:???
Twitterだって絵投稿して投稿して反応ゼロだと心折れるやん
人間の脳って失敗に弱いんらょ
0429やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:40:15.59ID:???
>>423
おっさんずラブかヒプマイかふぇいとかグラブルの絵あげてみて
しゅごくいいねへのハードル低いかりゃ
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:42:00.99ID:???
デパコス特集のドキュメント72時間おもちろかったぁ
農家に嫁いだおばあちゃんがお嫁しゃに連れられて口紅プレゼントされてぁ
あのキラキラした場所とカメラに照れてる姿がかわいかったぁ
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:42:04.97ID:???
生態系のためとは言え魚可哀想だなぁ
わらしがお金持ちだったらそんな魚を引き取って繁殖させないように最後まで幸せにするのにぃ
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:47:05.69ID:???
はぁんキツメの美人!って思った女性の名前が男女どっちでも似合う名前ではぁんてなったぁ
名前似合っててしゃいこーにかっこえぇ
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:57:56.66ID:???
>>510
おね前も聞いてたぁ?
わらしはプラスのめくりっこちゅかってましゅ
親指は包まれるタイプでぇ人差し指はわっかタイプ
0539やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:01:44.79ID:???
親に婚活パーティーに行かされることになったアラサー俺
何故か会社の同僚や友人など周りの男たちがざわつきだして…!?
0541やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:02:17.31ID:???
>>533
ハイスペリーマンが「マンマァー」って言って受けちゃんのおっぱいチューチューしながら受けちゃんにちんぽシコシコしてもらうのぉ?
それともハイスペリーマンがママになって攻めちゃんにおっぱい吸わせるのぉ?
0548やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:04:22.74ID:???
>>541
ハイスペリーマン受けちゃんが攻めちゃんママに甘えるよぉ
よしよしされながら尻から授乳されるよぉ
0554やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:05:18.43ID:???
>>541
ハイスペリーマン受けだよぉ
攻めはおっぱいおっきくて吸わせてくれるしちんぽよしよしもしてくれるし穴も満たしくれる万能スパダリ
0559やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:06:21.24ID:???
なんかお題出してぇ
・腐じゃない
・原作は現代日本で原作寄りの二次
・恋愛はあっても無くても
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:13:13.92ID:???
荒木てんてー紫外線浴びないようにしてるんだっけぇ?
テレビでも老化は8割方紫外線のせいって言ってたぁ
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:19:50.23ID:???
新刊牧春か牧武で迷っててプロットは牧春は出来たのに牧武が出来ないよぉ
はぁん妄想力不足らょ
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:22:22.49ID:???
昨日Twitterで武川しゃん受けの話したら武受けの人に瞬足フォローされたけろおねえちゃんでしゅか……?
0661やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:30:45.39ID:???
今回も男女向けゲームっぽいけど案の定女キャラは可愛いロリ〜美女しかいないのに
数少ない男キャラだけほぼ不細工ぅ…
0669やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:33:00.59ID:???
>>660
🤝
わぁい春田に対してのスパダリ牧しゃもいいし
学生時代のスパダリになりきってない牧しゃもかわいいよねぇ
怒るとドS設定とかあの顔で卑怯でしゅ
0679やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:34:31.36ID:???
>>667
一回ヤラしてぇ⤴️?てハルたんが甘えてきたから「え〜……」て渋々受けにまわる牧
「いでででで!!!いでぇええええ!!!下手くそか!!!💢」って牧に蹴られて途中で終わり
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:37:18.63ID:???
ドエスってか健気攻めだよね
でもわらしああいうゲイのノンケに対する1人で悶々と考え込んだり理解されない孤独感とか切なさみたいなのもしゅきらからいーょ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:38:34.47ID:???
三期って大学生編?ハルちゃんとりんちゃんしか水泳続けてないけどだいじょぶなん?
0723やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:40:55.28ID:???
二期はみんなずーっと女々しい性格して暗かったなぁ
京アニほんとストーリー下手くそだなぁって見てたぁ
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:41:09.34ID:???
>>710
俺のせいで春田さんをこっちの道に巻き込んじゃったから
俺が責任とって合わせなきゃって心のすみで思ってたらかわいーなぁ
0738やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:43:02.66ID:???
>>725
うわぁ出た出たひとりよがりぃ
んでまたちょっとすれ違ってなんだかんだあって道路で愛を叫んでめちゃくちゃセックスするんでしょぉ!?
大好物れしゅ😍
0741やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:43:35.87ID:???
自カプの攻めちゃんも健気攻めらぁ
めっちゃ分かりにくい受けちゃんの期待を探し出して叶えてあげてりゅ感じ
たまに仕返しみたいな感じで押し倒すよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:44:12.38ID:???
おっラブリアルタイムしてるときの商業王道なぞってく感たまんなかったなぁ
最終回はちょっと萎えた
0747やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:45:01.87ID:???
>>738
そぉ独りよがりして
誰がそんなこと頼んだんだよ俺お前とやってく覚悟とっくに出来てんだからな!!💢ってはるたんがキレて
牧しゃんがはぁんてなってめちゃくちゃセックス
0749やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:45:17.07ID:???
フリーは皆メンタル連れション女子ってチラシちゃんが言ってたけろ
ほんと的を得てるぅ
0751やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:45:47.28ID:???
>>745
なんかの記事で最後2人はディープキスをしてハッピーエンドってあったから期待してたらただ触れ合わせただけのキスではぁん!?てなったぁ
舌どーした舌ぁ!!!
0755やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:46:29.89ID:???
>>745
わらしの中のクライマックスは牧しゃが告ったの冗談ですよって台所で言ったシーンでしゅ
男どうしとかマジないわ〜とか言われてた牧しゃんつらすぎ
0758やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:47:02.58ID:???
中途半端に自動化したけど段取り増えて客負担ってあるあるでしゅかね
中高年だと変化に対応すんのめんどくさくて怒ってるてのもあるかもらけろ
0763やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:47:32.97ID:???
はぁん?チラシちゃんなのにらんらんも🍤もいない
おねどこにいっちゃったのぉ
おね?おねーーーー!
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:47:42.80ID:???
近くのローソンでやってる水泳のクリアファイル貰えるやちゅ一枚も減ってないから期限近くなったら一枚くらい貰っとこうと思うぅ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:47:50.12ID:???
女子トイレの前の手洗い場ではるちゃんとまこちゃんが会話してるシーンアニメで絶対見たような気がするもんな
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:48:03.23ID:???
何やっても替え玉後の話と思うと萎えましゅ
むしろ全員水泳やめてるならそれはそれでいぃ
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:50:32.28ID:???
おね
グラブルよくわかんない
とりあえずメインストーリー進めてるけど共闘ってどうすればいいのぉ
あと団?に入るべきぃ?
0795やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:50:51.94ID:???
とりあえず日本人愛されアバター受けの気持ち良さでシコシコしながら次を待ってる感じかなぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:51:43.08ID:???
京都住んでるんだけどまじで観光シーズンでなくても色んな国の外国人がそこら中にいるぅ
英会話できてたらホテルとか旅館でそこそこのお給料もらえるかなぁ
0806やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:52:10.06ID:???
>>792
共闘はレベル制限ない部屋に入っておこぼれもらってぇ
団はサポート目当てっぽい緩そうな所に入るのオススメぇ
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:53:45.76ID:???
怜ちゃんが一番かわいい
まこちゃんはドリれりゅフィギュアほちぃ30円で売ってほちぃ
0828やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:55:35.22ID:???
>>818
バキ死刑囚編見るよぉ!火曜日深夜0時半MXだよぉ!スペックvs花山戦は見逃せないよぉ!ガチバトルという名のセックスだよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:58:09.42ID:???
まこちゃんAV落ちとかいってキャッキャしてたの何年前のこと?
わらしそんなまえからチラシを………
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:00:15.09ID:???
バナナフィッシュ見たいけど推しになりそうなのが死ぬと分かってるからちょっとなぁ
0879やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:04:27.63ID:???
>>861
違いましゅ
大学生のダイビングサークルのギャグ漫画でしゅ
原作はバカとテストと召喚獣の作者でしゅ
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:04:54.29ID:???
クランプみたいに創作の才能はそこまでだけど時代を読む先見性がある女になりたかった
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:08:12.38ID:???
COMIC CITY東京 142の中で同じ日に
ジャンルオンリーとプチオンリーがやってるの?わかんにゃい
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:15:26.83ID:???
デスクトップにクリスタ入れてみたよぉ
これ左手用のなんかがないと使いづらい?もしかしてぇ
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:18:41.53ID:???
>>933
ショートカットをさらにショートするキーボードでしゅ
control+zとかcontrol+Aなどコマンドを登録すると1回のキープッシュでできるようになりましゅ
0975やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:23:07.35ID:???
夕飯何にしよぉ
ラーメンおかずいらないから楽でいいけろもう3日くらい連続でラーメンだからなぁ…
0978やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:23:17.19ID:???
夕飯何にしよぉ
ラーメンおかずいらないから楽でいいけろもう3日くらい連続でラーメンだからなぁ…
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:24:36.65ID:???
死にたいのに自分の存在を社会って赤の他人に残したいのがわかんにゃぃ
わらし全部消したいのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 25分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況