トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:12:20.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1216
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529149860/
0858やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:14:08.76ID:???
未解決事件なんて興味ないわ!婆は三毛別とか福大ワンゲルとかナクマハタンの女王とかそういうのが好きなの!
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:14:52.95ID:???
>>835
やっぱり!懐かしいわー間男が合意の上です!合意の上です!って言ってて清々しいほどバカだったのよね
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:15:19.72ID:???
確かに姐さんと婆にそう大差を感じないわ
婆って呼称にトレンド感とかあるはずもなし
0866やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:15:53.71ID:???
>>827
       ___
     / o _ o `ヽ、  ))
     (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
 ((   (( ((  |   )) ))
      )) )) |  (( ((
        | ̄|
        |  |  チリーン
        |  |
        |_|


       ___
     / - _ - `ヽ、
     (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))
     ‖‖ / ‖‖ ))
     ‖‖ / ‖‖
      / ̄/
      /  /  チリーン
     / /    チリーン
    ̄ ̄

煽りAAも上手かったけどこういうかわいい系が特にすこだわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:17:04.32ID:???
スレタイ大賞とかあったわねぇ
乞食速報!墓が無料今すぐしね!
みたいなのが好きだったわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:20:42.82ID:???
>>871
ホモスケ婆に占領されて嫌になって出て行ってその間アイドル板がメインだったから
戻ってきた時女言葉が1番違和感あったわ
「〜だわ」とか「〜よ」「〜かしら」がかゆいフレーズだった
0897やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:20:49.90ID:???
>>892
ツイって何だかんだ言ってかつての2chのいろんなもの受け継いでるわよね
住人流れてるから当たり前なんだろうけど
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:21:18.11ID:???
スレタイ大賞はちょっと不謹慎なのが面白いけど墓地が無料!今すぐ死ね!は誰も傷つけずに完璧なスレタイだったわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:22:33.16ID:???
>>878
こういうのよ

【隠しきれない】嫁のメシがまずい その5【隠し味】
【匙加減を】嫁のメシがまずい その6【知らぬ愛】
【外食で】嫁のメシがまずい その7【命をつなげ!】
【愛ゆえの】 嫁のメシがまずい 8皿 【暴走】
【好きだから】 嫁のメシがまずい 9皿 【言えない】
【鍋もおでんも】嫁のメシがまずい 12皿目【アレンジ禁止】
【妻の手は】嫁のメシがまずい 13皿目【ハルプン手】
【妻の手は】嫁のメシがまずい 14皿目【メガン手】
【目Newは】嫁のメシがまずい 15皿目【救世主?】
【ダイナマイト】嫁のメシがまずい 16皿目【カキフライ】
【夕食に】嫁のメシがまずい 17皿目【招くぞ】
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:23:58.57ID:???
いまリアルタイムで見てる海外ドラマで
パートナーが「もし子供ができなかったら君をひとりじめできる」って言ってたわ
素敵ね
すぐ殺し合いの場面になるけど
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:29:23.35ID:???
ここでわいわいしてから他板に書く時自分のことを婆って書きそうになって消したりするわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:29:46.84ID:???
クックパッドでも変なの避ければ普通の味になると思うんだけどメシまずだとそうもいかないのかしら
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 02:31:35.58ID:???
婆は味付けの概念がわからなくていつもみりん醤油砂糖酒の婆よ
豚肉しゃばしゃばになるし料理で色んな味つくる方法がわからないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況