トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/17(日) 02:39:08.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529158340/
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 11:48:02.61ID:???
>>887
お恥ずかしながら婆は担当になったのが声つくちょっと前くらいだからイメージ固まる前に声がついたのよね
だから周りの落胆に着いて行けなかったわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 11:53:37.78ID:???
アイマスはウマ娘のプロデューサーが去ってから声のイメージ違う!って騒がれることが増えたわ
有能だったのよあの人
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 11:55:00.04ID:???
酒あげるといっしょに飲もうって言って来るんだけど
婆と父は酒が入ると必ず言い争いになるのよ
婆はそれが嫌なんだけど父はメンヘラだから人を傷つけることがコミュニケーションだと思ってるとこがあるの
お酒は絶対あげないわ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 11:58:16.61ID:???
俺ハゲてるハゲてるってうるさいから頭皮マッサージのやつをあげたわ
すごい安いやつ
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 11:59:01.95ID:???
鍵か葉の判子顔ヒロインのパラパラ漫画gifアニメがあったわね
うろ覚えでググったけど出てこなかったわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:00:54.63ID:???
アイマスシリーズはユーザー=プロデューサーという概念が苦手だわ
ライブ会場で名刺とか配るんでしょ?
0935やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:01:34.23ID:???
デレマスもミリマスもシャニマスもみんな華やかなのにホモマスはなんであんな地味なの
だからダメなんだろ
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:01:40.25ID:???
興味ないものは全部同じに見えるわ
デレミリみんな顔同じだわ
ホモは元内野だから見分け付くけど
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:03:26.54ID:???
ホモマスのキャラデザ男なのね
男は萌えもかっこいい男も描ける人が多いけど萌え特化絵師なのかしら
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:06:25.70ID:???
ホモマスは成人した男が手堅い仕事を辞めてアイドルになるという設定が受け付けないわ
アイドルを辞めて手堅い仕事に就く男のほうが好感度高い
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:10:47.28ID:???
婆前はホモマス内野だったけど早くサービス終わって欲しいしそのうちそうなると思うわ
運営が馬鹿なのよ
0971やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:12:29.84ID:???
これ見るとあんすたってまだアイドルやってんのねって思うわ
婆最近のは樽コラボしか知らないけど
0977やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:13:48.58ID:???
婆も元内野だけどキャラより声重視な雰囲気になったから離れちゃった
二次元しか興味ないのよ
0988やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:17:19.13ID:???
>>978
婆リアの時は犬夜叉内野だったからこの衣装ムカついたわ
漣のキャラデザ見るに運営にるーみっく内野いそうだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況