わいわい雑談スレ1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
わいわい雑談スレ1218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529170748/ >>990
アーニャちゃんマジ天使ペロペロペロペロむーちゅっんーまっんーまっ 乙にゃー
前スレのアーニャちゃんは顔面偏差値トップクラスの子だから多少はね AB過激派がBCのカプ絵わざわざRTしてゴミって吐き捨ててるツイート見ちゃって草 眼鏡教師いいわね好みだわ
コスプレとかしなくていいから輪姦教師AVやってほしいわ 990の絵、ババ臭いと思っちゃったわ
あれが今の流行りの絵柄なの? デレマスぐぐったけどさっきのアーニャとかいう絵以外はもっさいわ その点テニラビはいいわよ
どんな絵が来てもまあテニヌだしな…で話が済むから気楽だわ! >>16
わかんない
婆は課金してないしスレも見たことないけどこの人の顔が好きだから推しってことにしてる デレの女の顔が苦手だからゲームはやってないけどカードの雰囲気が好きなのは多いわね
チャイナ?の藍子とか今回の早苗とか >>9
その過激派とやらはROMなのかしら書き手なのかしら >>25
なんか平べったいのよねえ
絵師に問題あると思うわ
あと3Dモデリングがクソすぎてね やっぱアイドル系は人数多いのね
アイナナやA3が例外なのか >>26
描き手よ〜
見てたらA受けの作品もRTして毒吐きまくってたわ >>29
そうよ
ファスライだとあまとうと四季はまあまあ好きだけどまあまあ好きなのが2人いる程度じゃ
アニメの視聴も続かなかったわ >>34
100人以上いるデレマスが異常なだけで最大でも30人くらいでまわしてるアイドルが一番多いんじゃない ◎ルヴァンスレーヴ
○グリム
▲ハーベストムーン
△グレートタイム
△コマビショウ
×トキノパイレーツ 婆がホモマスやってた頃は握野の結婚式とか硲の吸血鬼とかまだカードはよかったと思うわよ
でもファッションショーとか星空ライブはやばかった記憶ある >>39
うわーよくやるわね
怖いものなしのhtrなのかしら ホモマスの不満言うとデレマス爺がこっちだって不遇アイドルはいくらでもいるとか
鼻息荒くしながら突っ込んでくるけどアイドルの人数が2倍以上違うのにそっちの事情と比べられても困るのよね シャニマスは凛世ちゃんが好きだったけど声がヤバイのとゲームがつまらんで投げたわ
もうログインしかしてない ホモマスもっとキラキラしてるのかと思ってたわ
ゲームよりライブの方に力いれてるのかしら あんスタの絵が例外的に良すぎるのよ
婆こういう若い画風苦手だけどそれでもキレイと思うわ >>68
それで何かTwitterが荒れてたわね
Mマスのサジェクトに引退とか出てた時期 ねえポスターって湿気でボコってくるわよね
ムカつくわ >>73
すっげえわね
ペダルの絵がキラキラしてるわ >>75
内野の士気だだ下がりなのにライブチケットは即完売よ
声優ネタの逆輸入も増えてるみたいだしもう声優ジャンルね
梅原入院でそれも危ぶまれるけど みどくんでさえあんすたにかかればキラキラアイドルよ デレステは早くSSR一枚もない子をなくしてちょうだい >>82
他のアイマスだと定期的に人気投票やって上位の子が新曲出るとか
Pの頑張りがある程度報われるようになってるけど
ホモマスはそういうのなくて人気とか関係なく運営が売り出したい子だけ推されるようになったから
推されてない側の担当が闇落ちして重課金者も続々引退してるわ
アニメ化でむしろ盛り下がったわ……運営がモメサなのよね 今のところあんスタの絵アドってソシャゲでも結構上の方なんじゃない そういや毛穴から手が出てる御堂筋くんアニメでやったけど
クッッッッッッッッッッッッッソ気持ち悪かったわ
ヒーローインタビューで煽り芸かましまくってたわ >>76
恋鐘ちゃんが断トツなのは婆でもわかるわ
咲耶はリリース前すごい人気だったわね >>90
フォロワーが楽しそうにライブとかライビュ連戦してたから気になってたの
でもキャラ追ってるのか声優追ってるのかわからなくてストレスためそうだから婆は向いてないわ… >>96
運営の推し=推し声優なのかしらね
ライブに力を入れてるって事は やっぱりシャニマスも始めようかしら
ミリと違ってブスが少ないわ >>104
デレステの有能スタッフがウマにほとんど持って行かれたし仕方ないわ ホモマスゲーム内で音量調整できないからブラウザ版でやると爆音になるのよ
他のゲームや動画視聴の兼ね合いでうまく適度な音量にできないから面倒で音声切ってるわ
担当アイドルの声すらあまり聴いたことないのに声優ジャンルになっちゃってもうついていけないわ >>122
シャニもそのうちリズムゲーが出そうな気がしてるの
今までアイマスシリーズはつまらんポチゲー→リズムゲーの流れで来てるし
キャラ予習したくなってきたわ >>121
謎過ぎるわ
おっちゃんとジョーがまぐわうの? 石原Dがウマに行っちゃってから少しおかしいわねアイマス シャニマスもミリも興味あるけどデレのログボ回収だけで精一杯だわ
ゲームする時間足りないわ シャニマスになんか男勝りな女子高の王子みたいなポニテ女いるわよね
あの子可愛いわ バンケツとメガロボクスは内野も首傾げてるわ
>>126
ボクシング技で戦うわ 婆色んなアイドルソシャしてるからたくさんの推しちゃんがいるわ😄 >>131
志希にゃんの秘密のトワレの完成度が上がったのは
石原Dがこだわって出来上がってたのを1からやり直したからって作曲者の人が言ってたわ >>131
キャスティングにかなり関与してたみたいよ
最初みりあちゃんで応募したウサミンの中の人をウサミンに推薦したって話は結構聞くわね >>120
企画段階から声優ゲーでしょ
声優ネタやら声優の特徴キャラに盛り込んでるんだから >>143
毛穴から手が出るほど勝利を欲しがらなきゃ勝てないって表現らしいわ
まあ実際に2日目勝ったのは御堂筋くんだったわ
だから総合優勝はないってフラグもたったけど >>143
毛穴から多数の手が出るキャラをアニメで表現するとこうなる よしのんの声が決まった時石原が辞めたせいとか言われてたわね >>138
白瀬咲耶ちゃんね
最初はくっころ系かと思われてたら実は結構強い感じで驚かれてたわ ジョーとバンケツのあの褐色イケメンが闘うんです??ボクシングで?? 喉だけじゃなくて全身のすべての毛穴から手が出るほど勝ちたいという…? >>148
モバの方をやってたけど最初は声ついてなかったわ 喉から手が出るのって前やってなかった?
脱皮かしら >>145
無理して幼い声を出している様子にピンときてウサミンにしたとかいう理由
よく考えたら酷いわ はぁんガチャ死んだわ…久々に引いたのに!しかも全部持ってる嫌いなやつばっかよ!お前らは覚醒ストまで読んで報酬もらったからから売るしかない存在なのに!
もういい回さない…推し誘惑されてるけど揺るがない… よしのんの声の子別に下手ではないのよね
演技の指示が悪いんだと思うわ なんかペダルは3年が卒業したらさらにキャラが色物設定だらけになってつまらないわ
ペダル作者ってキャラ作り下手ね 妖怪の王子様って書いてるのみどくん内野婆としたらつよいわね >>163
ここだけみるとなにアニメかわかんないわね >>179
妖怪とかキモいとか言われてもそうねとしか思わないわ モンぬいとかいう奴の不良品が多くてクレームがどうとか言ってるのが話題になってるけど、これはアイナナの何かでいいの? >>181
京都弁ネイティブなのよね
女の人だと舞姫のシズルが京都弁ネイティブだったわ >>184
アイナナらしいわ
ああいうの大体イメージ見本より完成度落ちるけど酷いっちゃ酷いわね >>187
もうエロくてエロくてたまらないわ
>>188
わかるわ!子宮をきゅううううんって絞られる感覚になるのよ
雌の性を目覚めさせらるのよね >>190
えぇ…
尻子玉引き抜く河童ですら引くわ >>186
英雄王のゲートオブなんちゃらみたいな感じでだそ 声優がいいとキャラの魅力もよりアップするわよね
弱泉は声が爺さんでねっちょりしててきついわ アニメのみどくんの京都弁のいやらしさはかなり良いわね >>201
声でだいぶ緩和されてるけどあれもあれでヤバイわよね アニメの途中までしか見てないからみどくんに匹敵するようなのは見てないわ 遊佐はクレしん映画でキザな警察署長の役やってた時がすこだわ
職場ではエリートだけど家では嫁と娘に塩対応されててくたびれたおっさんの演技良かったわ
普通のイケメンより変な奴の役やってる時がいいわね >>198
元から出来悪いけど完成品はとんでもないことになってるわね ラキドの遊佐も良かったわよってダイマするわね
買うなら断然エロありのPC版にしときなさい! >>198
顔面のド真ん中にエッチって書いてりゅー😘 >>198
どっちかがサンプルってことはないわよね?本物のサンプルあるわよね?
もしこれがサンプルで買ったならなんかまぁナットしちゃうかもしれない Hが口に見えたわ
>>198
股間の突起が嫌だと言ってるファンがいるわね
確かに気になるわ テラフォの遊佐は演出のせいで原作の名シーン台無しになってたわ
ヤンジャンアニメは駄目ね >>211
50近いのに声が若くてエロさもあってたまらないわね >>230
男なんだしもっこりしたっていいじゃない 遊佐声のためにニーアレプリカントプレイしてたのに少年編で挫折したの思い出したわ >>240
またスレ乗っ取り宣言?
ほんと声豚は厚かましいわ >>234
なんか面白いわね
婆のぬいちゃんたちと絡ませたいわ >>247
婆の推しちゃんでこれやられても同じこと言える? 自分で綿つめてマシにしたって人がいるわ
素材ケチるとこうなるのかしらね >>234
なぜに!りんかくを!まともにとれないのか! >>252
ここはなんの話してもいいのよ
婆が場違いなの理解しなさい 綿の偏りは揉めばなんとかなるわ
縫い目がガタガタなのはどうしようもないわね
器用な人は糸取って自分で縫い直すみたいだけど 遊佐の声が思い出せないわ
ねちねちした感じだったかしら >>260
なんの話をしてもいいなら声豚うぜえもOKよね 裁縫が下手とかならまだわかるけど型紙から別物っぽいの謎だわ ブスぬいばっかり見て感覚麻痺してきたわ
美人なぬいももちろんいるのよね
わからなくなってきたわ >>256
推しのぬいはあってもいらないからどうでもいいわ はーまた婆のホーム荒らされてるわぁ
荒らしって何故自分の嫌いな界隈わざわざ覗きに来るのかしら みどくん見て子宮疼いてる婆もいるのね
世界は広いわ 13キロも伸びたら町中大迷惑だわ学校とか家とか壊れたらどうするつもりかしら はい
声優スイーツ店で酒池肉林疑獄のまとめ
東方仗助の声優+広瀬康一の声優+歌い手男+特撮俳優が男だけのスイーツ会写真うp
↓
その日は男たちの貸切だったはずなのに2013年度ミスユニバースでジョジョオタの女と地方アイドルの女も同じ店で女子会してた
↓
それだけではあまり騒がれなかったので男声優との仲を広めたかったらしき女が仗助さんに招かれましたと改めてツイート
↓
ミスユニバースと康一が同時期に予約の難しい有名寿司店に行っていたことや京都のアジサイの葉脈を一致させていたことが判明
↓
「有名人が秘密のスイーツパーティしてくれました」と店も男女の写真を載せ全てをバラす
↓
主催者の東方仗助、既婚者なので合コン参加疑惑をヤバイと思い長文釈明←ここ 最近流行ってる頭だけのや芋虫みたいなぬい怖いわ
欠損みたいで 魔法少女俺の遊佐は遊佐らしい役ね
ねっちょりイケメンホモ >>261
もう自分で一から作るのと変わらないわね >>274
兵衛
主人公が好きな幼馴染のお兄ちゃんとアイドルユニットやってる >>280
エロいわ
遊佐はねっとりでも鳥海の不快な加齢ねっとりとは違ってセクシーなねっとりなのよね >>284
お色気とかサービスシーンなんか大してなくて真剣にスポーツしてるような感じ >>293
荒れてないわよ
つっかかる婆がいるだけで >>279
ゆっくりみたいなもんでしょ
昔ゆっくり実況好きだったけど生首に慣れるとそういうものかって思うようになるのがすごいわ >>299
いや顔が逆さまについてる方がきついわよ >>297
声豚はすぐそうやって他sageするから出て行けって言われるのよ 多分これ見本は板タイプの綿をいれてるのよね型紙に会わせて切って綿に会わせて塗ってるのよ
プスなほうはよくあるつめ込み式ね
板タイプは面倒なのよね手間賃もかかると思うし >>281
なんでこうなるのか分からないようなミスだわ リアル系動物の生首クッションがどうしてもだめだわ… 婆はもちますはあらーってなるけどおまんじゅうの可愛さはよくわかんないわ 婆兵衛とサキがくっつくのかと思ってたわ
憧れの男の子より気に食わないアイツとくっつく少女漫画ルート >>320
加齢や不快を悪口じゃないと思うなら声豚がおかしい >>329
加齢は加齢で聞き苦しいって言うのは単なる感想よ
何ピリってんのよ >>281
一枚目顔が逆なの?二枚目はほうれいせん… ちうごくのおばちゃんがいっしょうけんめいつくったんだよぉ😭 外観検査もしてないまま出荷されたゴミみたいなぬいとか可哀想だわ 声豚話は余裕で3スレくらい消費するから専スレに行ってよね 長い虫みたいな三日月のぬいぐるみ見てるとなんというか虚空を感じるわ ねえねえこの話にいっちょかみしてる岡本の名前抜いてるのわざと? >>334
じゃあ遊佐の声がねっとり粘着質でキモいって思うのも感想だから怒らないでね >>343
アームレストには使えそうよ
買おうとも思わないけど >>339
一生懸命やっても無能は許されないからね >>345
流石にこの流れでは鳥海内野がキレてるようにしか見えないわよ〜 ちうごくは神業のおばちゃんと無能のおばちゃんの差が凄すぎるわ 毎週ティラミス→魔法少女俺と続けて見てたせいで今期は石川界人に飽きただけのクールだったわ >>348
ここで聞いた話だともちちかはかなり売れてるらしいわ…なぜ… >>354
遊佐の方があってたのよね
アニメも遊佐でやってほしかったわ 支部に自カプの作品まとめようと思うけど昔別ジャンルで描いてた垢をそのまま使うか
新しく垢を作り直すか迷うわ >>357
そう思いたいならべつにいいわよ認定して はい
合コンメンバー
・男性陣
(声優)小野友樹、梶裕貴、岡本信彦、天崎滉平
(俳優)南圭介、山崎大輝
(アニソン歌手)佐香智久
(芸人)JP
・女性陣
(元ミス・ユニバース)松尾幸実
(地方アイドル)光川真由 ちうごく人がちうごく製は買わないよって言うんだからそういうものなんでしょ 仗助の人ってグラブルの主人公とランスロットのやつかしら >>369
ゲームでは遊佐だったのよ
誠死ねはテレビアニメ版 >>375
男女比どうしたの
他に一般人女性いたの >>366
作品ごとに垢作るとだんだん面倒になってこない? 花京院はゲームの人がいい
アニメの時にこんな低い声だっけ?って兄も違和感訴えてた >>375
佐香くん、昔も何かやらかしてなかった? >>383
今から声優話でスレ埋めるわ
NGなりして自衛してね😘 >>375
佐香なんちゃらって高槻かなこと付き合って人じゃない
きんちゃん捨てられたの? >>385
やってるわよ
軽妙洒脱でおしゃれでコミカルでビターでハードボイルドで男どもの友情で面白いわ 合コンしてても別に良くない?普通でしょ
してないはずないし 佐香なんちゃらって元歌い手でなんか炎上してなかったっけ 岡本って人はハルヒのバンドマン全食い事件の時かんけーしって擁護してたから下半身緩いんでしょ
驚くことじゃないわ >>397
昔アイドル気取りのアルバム出してなかった?
声優歌手の走りよね 最近の若手声優はウェイ大学生みたいなノリでベテランが危惧するほど遊びまくってるって聞いたわ 婆レズじゃないけど内田真礼みたいな性欲強そうな女大好きだわ
あー手マンしたい >>412
一時期ダイエットしてたのにまた戻ったわよね むしろこのメンツで合コンとかするのねってちょっと萌えるわ
仲いいのかしら 婆たその見た目と服装好きでTwitterフォローしてるわ
声は正直出てる作品みたことないから知らないわ 歌手が元歌い手って分かると実力があったとしてもちょっとウワッってなっちゃうわ >>404
デビューしたての頃は光ってたのに最近伸び悩んでる気がするわ ジャニヲタはまだ一般世間にもゴロゴロいるせいかカムアウト余裕だけど
声豚は言った途端誰それ?から始まる恥辱の数々… >>413
変に顔推しするからそうなるのよ
フツメン程度でイケメン扱いされるから勘違いするのよ
顔とかどうでもいいから声の良いヤツ持ってきてほしいわ >>422
声優の話なら声が一番大事なところじゃないの >>424
別に光ってないじゃない
厨の欲目きもいわ 佐香は宣伝用に歌い手になってマーケティング成功したのよね 量産型主人公声早く廃れないかしら
どいつもこいつも似たような声しやがって >>430
米津はボカロPでしょ?
オリジナル作って投稿してたから別に >>424
デビューした頃は高校生だったからそれで目立ってただけじゃね 近年の声優は声までハンコで無理
あんな個性ない声で役者名覚える価値を感じないわ 歌い手並みの歌唱力ってのならわかるわ
声カスカスだもの 女声優は時々ヤバい声の子くるけど男声優はあんまり見ないわね >>432
ガルガンのレド役はほぼ新人とは思えないほど上手かったわよ たそって死ぬほどモブ声じゃない?
演技も上手くもなければ下手でもなく特徴ゼロよ 絵もハンコで声もハンコ
もう新しいアニメ作るのやめればいいのに >>442
わかるわ
何度声を聞いても覚えられないの どうやって声優決めてるのかしら
ベテランはオファーが来て新人はオーディションとかそんな感じ? >>458
音監の三間は自分のお気に入りとカートチーム所属の声優優遇よ
梶がその一人 マジで声話で埋めるつもりなのね
肴という隔離場所があるのに ぶっちゃけ若手はイベント専用声優って感じで興味ないわ 最近アニメ多すぎなのよ
その割にはMX見れないと大概見れないのも気に食わないわ 梶逢坂がゴリ押されたあたりから若手の名前全然覚えられなくなったわ ピクシブごときで枕強要だもんね
地上波アニメのレギュラーとか枕抜き無理じゃなかろうか
だから元AV出とかになるのよ >>375
さすがに合コンするには男女比おかしいから名前出しNGで他にも参加者いたんじゃないかしら No.6の梶はほかに声優決まってたのに三間が梶ごり押しで
オーデ終わってたのにねじ込んで梶にしたのよ 声優の選出は音響監督とディレクターが権限を持ってるからやりたい放題らしいわね 婆は例えあれでも釘宮が好きだから!ショタは釘宮だから!話しかけられたりするとお母さん気分になってしまうわ…
やってるソシャゲの設定とかと相まって泣きたくなるくらいかわいいわこの子は婆が守らなきゃってなるのよね >>480
名前は出されてないわよ…
闇に葬られたわ 声優は声質いいから歌方面も強いかと思いきやそんな事はないのよね
下手でも歌手が歌ってる方が響くのって不思議だわ 既婚者が合コン出るのなんか普通やろ
不倫やったら不味いやろけど KUROBAKOのオーディションエピソードはおもしろかったわ
おっぱいだけでグラドルを主役にゴリ押すスポンサーとか >>481
くぎゅは声質もヤバいけど演技力も抜きん出てるわよね ホモ水に出ている声優あたりから若手が誰が誰だかわからなくなったわ 三間って進撃でもポケモンでも梶メインに据えてるわね
好きなのかしら >>481
くぎゅは役幅広いし普通に有能だと思うわ >>491
演技なら田中敦子とか大原さやかの方が上よ
くぎゅテンプレしかないもの >>476
おじゃる丸と同じね
オーデ終わってるのに合格者ハブって枕の子連れて来てゴリ推し
声優経験ゼロで完全な棒なのにキャラ人気投票に手心加えたって >>490
1話だけは見てみるつもりだけどああいうの正直好じゃない >>496
可愛くてしかないってツイッターでも梶贔屓ツイートしまくりよ >>498
わいわいは801サロンの肴スレになったから覚えてね >>499
婆にとっては若手だわ
もっと新しいのになると全くわからない 梶ってNo6で声優アワードとってたわね
出来レース納得 石川プロとか言われてなかったかしら
なんのプロだったの >>502
ビィ君とかあの声の調子維持しつつきちんと演技出来ててすごいと思うけど
ガンダムのネーナも好きよ >>518
たまーにエロアニメに名義変えないで出てて笑う 石川界人は先輩声優に暴言とタメ口凄くて引くわ
平気で現場遅刻とかするし >>454
皿うどんマルタイの皿うどん最強よ肉適当に炒めて更に適当な野菜炒めて餡掛けスープの元いれて適当に水いれて好きなあんの固さで火を止めて
お皿に乗っけた乾燥麺の上から具をぶっかけふるのよ
とのときバチバチ音がすると楽しいわ
マルタイの皿うどんよ忘れないでね
具はなんでもいいのよ本当よ >>521
可哀想
声優じゃなくAV男優名乗るべきじゃないかしら 内田雄馬と逢坂粘着がいるから決壊基地がいるのはわかったわ >>528
キャラの話してるのに声優で乗っかってくる奴は空気読んでほしいわ タリーズでチョコリスタ頼んだら量が少なくて悲しいわ >>530
影山やりたくねー他のキャラやりたかったって言ってたわね 着替えてメイクしたけど出かけるの面倒臭くてわいわいしかしたくない >>528
キャラの声を超えて声優そのものを追っかけ出したら声豚よ >>534
婆の今日の予定は?
どこか出かけないの? >>530
自分が貰ったキャラより他のキャラやりたいって愚痴ってたわねえ 🍌は放送前から高尚な古参が文句ブー垂れてる上に作画崩壊のマッパだから楽しみだわ
放心の後釜的な意味で 声優が何かやらかしたのかと思ったらただの合コンで草 >>529
なんか嘘くさいわ
美味しそうなのになぜかしら ドラクエの腐女子ってすぐドラクエ捨てたわね
これだから腐女子は駄目なのよ >>528
婆は声優一切興味無いけど切り離せないって婆もいるんでしょうね
そういう人ほど中の人のスキャンダルで大騒ぎしたりサンジアイコンでタイバニ問題に凸する愚行を犯すわ >>533
石川アンチで遊佐に発情してるのも結界基地? イベントからただいま
閑散イベントだと思ってたら盛況でびっくりしたわ >>547
合コンしたからって一々騒ぐの意味がわからないわ
そりゃするでしょうよとしか >>543
買い物には出掛けるつもりだけど腱鞘炎悪化してるんで外出たくないなーて迷ってるの 宮野のアルバムのCMばんばん流れてくるけど顔芸すぎない
内野はあれでいいの コナンが盛況だったんでしょうね
婆は興味ないけど盛り上がってるジャンルは素直に羨ましいと思うわ >>552
わかるわ
声豚の何が嫌って前ジャンルや声豚同士の怨念持ち込むとこ なんだっけ
監督が選んだ子が外されて落とした子がいつの間にか合格って事になってたアニメあったわよね 映画を見てもストーリーやキャラの役割そっちのけで推し声優の事ばかり話す声豚ムカつくわ 夏ドラマの話しよっ
婆はこの世界の片隅には見る予定よ 小野友樹は結婚してるからマズイんじゃない
婆は小野友樹に興味ないから何とも思わないけど ホモスケで禿豚盛況豚受け壁0って見たわ
逆王道って人が逃げるの早すぎない? >>464
前足なんかやったのかしら違和感あるわ
なんとなく短距離むきっぽい感じね
神経質そうだけどおとなしいから面子つけてないのかしらつけた方が安定しそうなのに >>576
今度実家帰ったらちょっとお高めの温泉に連れてくから予約したのを報告するわ ただの飲み会を合コンって言って騒いでるだけにしか見えないわねー 婆がフォローしてるのは内田真礼の方よ
自撮りよくあげてるんだけど服装がかわいいわショートも似合ってる >>571
それを体現してるのが結界基地ね
声優への恨みでスレを荒らされるんじゃたまったもんじゃないわ 小野ゆうきってあの不細工?
後輩を餌に女と繋がろうとしたのかしら >>585
てか声優同士で飲み会するなんて日常茶飯事でしょ
未成年飲酒でもさせたなら別だけど ドラマはしぼむのも早いわね
やっぱり連載中の漫画が一番強いわ >>585
女だけ名札つける飲み会ってよくあるのかしら >>587
顔だけなら声優よりもっと可愛い子いっぱいいるじゃない はるたんはるたん言ってた垢もWOWOWの無料放送ドラマで田中圭のノマ爆セッセで霧散したんでしょ 女絡みの飲み会写真をブログにあげても炎上しない声優だっているんですよ! まれーたそは個撮やってたとき生理パンツみたいの丸出しにしてたのが生々しいわ… >>606
どーいうこと?
おっさんがノマ爆した訳ではなく? ヒロアカは絵が生理的に無理なのよね
更に気持ち悪い樽って感じで おっさんで騒いでた内野のほとんどは同人に縁が無いような連中でしょ
たまに流れてくる二次絵を見てもそんな感じだったわ >>608
斜陽ジャンル婆だからそういう盛り上がりうらやましいわ 真礼は個撮やって弟高校に行かせたんでしょう
どんな家庭よ >>617
>>618
ええー笑いどころもないじゃない おっさんの流れてくる二次がどれも婆絵でしんどかったわ 今期の地球防衛部見てたけど婆だから緑川と鳥海しか認識できなかったわ 水川あさみのやつかしら?おっさんず終わってはるたんの中の人はもう新しい女抱いてたわよは草だったわ >>606
俳優なんて仕事なら誰とでも寝るのにバカね >>614
婆も
ないでしょうけど自カプが盛り上がったら婆嬉しくて泣いちゃうわ ハーブキマってるとヒロアカの絵より樽のがよく見えるの? >>620
昭和婆だからそういうのに弱いわ
涙腺緩むわ >>606
はるたんと田中圭それこそ同一視しちゃダメじゃない ヒロアカゴリ押しが成功して少し流行ってきてるの?
良かったわね 普通にいいとこやった時ってホモ嫌にならないのかしら >>620
貧困家庭だったのかしら
弟がけっこうやんちゃだって噂もあるのはそのせいなのかしらね ヒロアカ内野頑張って
嘘も100回言えば真実になるかもしれないわ! >>612
婆もヒロアカの絵柄生理的に受け付けないわ
目を血走らせるために目の中にいちいち線描いてるのと歯茎むき出しの口が気持ち悪くてしょうがない
樽は論外よ >>627
水川あさみもスレた35歳の役で股開きながら男馬鹿にしまくるドラマで
はるたん目当てに見るにはかなり辛かったでしょうね ヒロアカは主のワカメボンバヘアとそばかすがキモいわ 真礼弟は決壊のラジオでイジメられて酷かったわよ
あまりの酷さにラジオ最終回は作者が真礼弟スタジオから連れ出して二人でドライブトークやったくらいだもの >>653
するわよ
スーパーアニメーターの中村豊が繰り出すから バナナホモ水泳3期弓駅伝タイバニ2きめつ
どれが流行るかしら ヒロアカ何としても流行らせないと困る所が多そうよね
30年くらい続けたら流行る時も来るかもしれないわ >>651
クリムゾンは弟も手伝ってるからさらに複雑ね >>566
コナンは虎欄1位のドリ描きが列作ったのと赤安がごちゃごちゃしてた
閲覧落ちてる禿豚は人減ってるのかしら思ったけど普通に混雑してたわね
外から見る限りだけど >>657
どんないじめ?
そこまでって普通にドン引きなんだけど >>667
もうアニメ三期でこれだけ空気なら無理じゃないかしら >>666
ホモ的にはホモ水と駅伝かしら
🍌は無いわねぇ絵がモサいし
リアちゃんにはきめつが受けると思う >>659
毎回ラジオで阪口に真礼弟イジメられてたのよ
それで作者が最終回は連れ出してドライブしながらトークしてて和やかだったわ
作者すごく真礼弟褒めてた
ラジオの現場とは大違いの雰囲気だったわ >>666
駅伝って初めて聞いたわ
題材的には熱いわね ねえちょっと聞いていいかしら
子猫ってどれくらいの間目を離してても大丈夫なのかしら >>671
シチュエーションがいいわ
どなたか知らないのが残念だけど食い付かずにいられないわ >>682
ボンズ内野にだけ有名なメーターよ
上手いけど代表作はない >>683
イジリじゃなくて?
阪口がそんなことするなんて意外だわ きめつはあれよ
文ストと同じカテゴリになると思うわ
婆時々混乱するんだけどソシャゲは文アルよね?漫画は文ストであってるわよね? >>705
文ストみたいな熱心なファンが付くかも怪しいわね >>703
ボンズ内野だけじゃなく国内外のアニオタには有名よ
鋼錬とか有名なのたくさんあるわ ていうかゆうまたそ新人だし(多分ゴリ押し)阪口やその他の声優にいじられただけでテンパってたって感じよ
可哀想っちゃ可哀想だったけど >>688
ほとんど空気じゃないの
書店も月欄入ってるの3サークルくらいしかないし >>687
ワンパンの中の人もラジオで先輩にネチネチダメだしされてリスナーが引いてたわ
声優って自分を客観視できないのかもね >>705
正確には文アルは刀と同じブラゲよ
そしたまたプチ炎上中よ >>713
ラジオは内田の扱い酷くて聞いてられなかったってよく言われてたわ
その度に内田が悪いって叩きが入るのよ >>705
文ストときめつは雰囲気似てなくないかしら
文ストは厨二臭くてきめつは泥臭いわ >>714
そんなの中堅声優みんな言ってることじゃない
真礼弟真に受けちゃったのかしら >>721
リアちゃんに受けそうな所は似てるんじゃない >>718
あらそうなの
婆的には新人で慣れてなくてテンパってんなって感じだわ
また周りも豪華すぎたのよあのアニメ >>705
文ストってプチくらいはあるわよ
結構ハードル高いと思うけど >>728
駅伝は原作で主役が女に告白するらしいし無理じゃね 文アルいつの間にか新章できてたけど糞みたいな内容
私とても気になります! >>739
ゲストは梶とか関俊さんとか豪華だったわ 基地がたそオタとは知らなかったわ
🍌🐟で演技ヘタだったらたそ叩くわね^^基地ちゃんよろしく >>730
いつ聞いてもごちゃごちゃしてんなって感じで完走したことなかったのよねあのラジオ >>735
ゴリ押しは婆の主観だから真偽はわからないわ 聞いてないから判断できないわ
婆適当なことよく言うし 弄ってる方はイジメって認識ないからやりたい放題傷つけるのよね >>743
これ宮野厨かしら
内田にアッシュ取られてきちってたけど 梅原とかもラジオでダメ出しされてたわよね
スルーしてたけど >>690
亀だけど数時間なら目を離してもいいわよ 小野坂ゲストでピー音まみれのラジオとどっちがマシなのかしら… 一般人からワンピの話はよく聞くけどヒロアカの話聞いた事ないわ ヒプマイの新人さん顔は変だけど上手だから気になるわ >>752
そもそも何でアッシュが宮野になるはずと思ってるのよ
オーディション受けたの? ゴリ押しだからいじめていいって事はないわ
押さえつけるより上手く転がす方がカッコよく見えるのに >>756
ワンピの話も聞かないわよ
一般人はアニメよりインスタでしょ >>758
監督紘子だから宮野がアッシュって暴れてたわ >>757
誰?
新人だと思ってたら裏の仕事をずっとやってた中堅だったりする事もあるわ >>752
ほんとわかりやすい決壊基地ねえ
婆はアッシュに宮野なんて嫌よ >>762
インスタかYouTubeねガチで
子供もユーチューバーネタばっかりよ バナナフィッシュの監督って元水泳の女監督よね
ホモホモさせそうだわ >>763
声優チョイスは監督より音響監督とディレクターのほうが権限持ってるからねえ >>769
それは本人と本人と仲良しの梶田発信だから別に やっぱりぎっしり満足チョコミントが一番おいしいわ
ダースのミントアイスが一番不味かったわ
忠告しとくけど本当にこれは買っちゃダメよ
チョコミント好きの婆が不味いって思ったから相当不味いわよこれ >>775
英二受けみたいだからアッシュ受け婆が発狂してたわ この手の話はどこまで本当か半信半疑だけど
ドライブに連れ出したって話がいいわ >>782
誰よそれ
何キャラやってる人かも知らないわ >>755
下ネタやりすぎる声優ラジオは総じて嫌いよ >>790
婆もそう思うわアッシュは水泳の凛に似てるし 決壊基地がいるからそのうち坂口宮野中井あたり叩きだすわよーと思ってたら
案の定の流れなのよね
坂口がたそ虐めてたって話もソースが決壊基地なら信憑性ゼロよ 水泳の元監督って普通に昭和舞台でやればいいのにスマホ使うアッシュカッケーで舞台を現代にするのよね
🍌内野かわいそー >>755
あの人のラジオ下ネタ以前につまらなくない? >>787
ギターの音がうるさくて壁ドンされそうなの 婆もヒトカラ行ってみたいけど30分も歌えば充分だから割に合わない気がするわ >>786
内田がスタジオと違ってホッとした雰囲気でトークしてて良かったわよ
最初作者と二人で緊張してたけど内藤が頑張ってて偉いって褒めてたら喜んでたわ 姉が高校に入れた弟が声優にいじめられていてみかねた原作者が華麗に連れ去る
姉が兄だったら完璧だったわ フリージアすごく好きな曲なのに聞くたびにオルガの止まるんじゃねえぞが頭によぎるから嫌になってきたけど曲だけはやっぱり好き😔 >>798
ひゃだそうなの?
迷惑にはなりたくないわね・・・やめとこかしら アッシュブサメンだったけどアレからマシになったの? >>795
原作婆はその時点でアニメを見限れてよかったんじゃない
モヤモヤしながら見なくていいから >>790
でも相手は英ちゃんじゃなくて禿デブオヤジなんでしょ 放心だってナツコの時点で着席してた内野は無傷だったけど
奇跡は起こるはずって見限れなかった内野が爆死してたわね ヒトカラで4時間は粘れるわ
最近ポリープ気味だから控えてるけど アマゾンでほしいものが安いから何かと合わせて買わないといけないわ
なんかないかしら ぎっしりチョコミント買いに行くわ
近所のスーパーで取り扱ってるかしら >>819
保存食とかいいわよ
あと好きなお菓子のボール買い >>814
キャラデザちゃんと見たの始めたけど原作色強すぎ〜内野は嬉しいだろうけど新規はどうなのかしら >>815
原作大好きなスタッフを集めました〜でナツコじゃあね
二度目のアニメ化も残念で内野可哀想だわ 決壊ラジオは緊張した内田が喋ると小山と阪口が馬鹿にしてトークを叩く遮る無視するってかなり不快なラジオよ
ゲストの釘宮や中井も最悪だったわ
ゲストで内田のフォローしてたのはスティーブンの声優とグリリバだけね
グリリバは阪口が内田イジメするとさりげなくフォロー入れたり話題変えて優しかった
チェインの声優は机の上に乗って雄叫び上げたりキチガイで怖かったわ >>819
絶対使う消えもので重いの買えばいいわ
洗剤とか >>826
フォローしてくれるゲストいいわね
なんかホッとするわ >>828
小林ゆう
なんかトークにもならなくて頭おかしすぎてひいたわ >>814
容姿が〜IQが〜戦闘能力が〜って説明文にふふってなるわ 画伯はイナイレでも雰囲気ぶち壊ししまくってたから苦手だわ セル画時代の沈んだ色合いってもう再現できないのかしら?
デビルマンはちょっと近かったけど >>814
容姿が美しい設定だけど英二の方が可愛く見える >>833
宮本なんとかさんよ
こち亀の中川やってた人 >>833
宮本さんね
阪口とかに内田が無視されるとちゃんと内田に話振ったりして優しかったわよ >>825
最初のアニメの評価がちょっと上がってて草よ 婆聞いたラジオだと画伯割と大人しかったけど司会がベテランだったからかしら 画伯は昔あんな基地キャラじゃなかったから
キャラ作ってるわよ 小林ゆうの画伯芸つまんないけどどの作品でもあの芸やるのよね… >>839
>>841
ありがとう
良識ある人はいいわね 封神演技声はみんな違和感ないのよね
こくてんこはこおろぎさとみのほうがよかったけど >>847
あの変な絵もわざとらしすぎるわ
金玉に毛生えたイラストばっか >>836
やればできるだろうけど金かかるのと流行りが透明感とかだからやらないんじゃないかしら 婆はペダルラジオでゲストしまじゅんのテンションがおかしくて笑ったわ
だじゃればっかり言ってたわああいう人だったのね お母さんと一緒のスプーの人とか小林ゆうとか本当かしら?
わざとらしすぎるのよね >>846
改変はクソだけど一つの作品としてはまだ纏まってるとか言われてたわ お母さんと一緒の人はガチだったと思うわよ
それまでそういうキャラで売ってなかったんだし すぷーの人はガチ天然でしょ
声優のほうはわざとだと思う しょうこおねえさんいじられ過ぎたからか書く絵が小さくなってて切ないわ スプー何故目が上下してしまったのか
やけくそになったのかしら >>863
かわいそう
スプーを描くまではヅカ上がりの綺麗なお姉さんで売ってたのに しょうこお姉さん収録前のリハとかで笑われたあと絵もっとやばくしようとか指示貰ってそう😭 漫画を通しで読むとあの世界では美形設定なんだろうと思うけどコマだけ切り取って見せられるとキツいわね 水泳見てれば紘子バナナに期待なんかしちゃ駄目なのは分かるはず あの世界ではってのは分かってるんだけど綺麗だと思えないと読むのきついのよね >>857
他のキャラと比較したら恐ろしく綺麗かもしれないじゃない! タリーズの夏のハッピーバッグが可愛くて欲しいけどドリチケが微妙だわ まあ他キャラはもっとブサいから漫画読むと一応美形と思えるわ エアリズムがいいのか他の似たような機能のインナーがいいのか悩むわ >>869
さすがに幼児向け番組でそういうウケは狙ってこないと思いたいわ IQ180設定のキャラ多いわね
200じゃちょっと多いかな半端な数字のほうがリアリティあるかな…って遠慮かしら 決壊の作者がバナナ大ファンで内田雄馬がアッシュに決まって喜んでたわ
本当可愛がってるのね 初期のアッシュなんてもっと芋よ
これは最終回の後の外伝の絵だからこれでも洗練されてる >>889
200って言ってるコマもあったわ
作中でどんどん頭よくなってるのかしら草 バナナは流行ろうとしても古参が大暴れして流行り終わりそう 吉田秋生の最高の美形はあの顔なのよね
吉祥天女でも普通顔の子のがかわいかったわ >>905
200じゃなかったっけ
そもそも相対的な数値よねは バナナはホモスケよりも更に婆にしか受けないと思うわ
ショタ時代ならともかく今も高額で尻穴売ってるとか違和感しかないわ バナナフィッシュは決壊作者の好きな内田と細谷が出てるから
もう一人好きなほーちゅーも出してほしいわ!鬼畜なフォックス大佐で >>906
ジャニとモブ共を一緒に撮るカメラマンってアングル調整本当に上手いなって思うわ >>902
あら始めて知ったわ
当たらずも遠からずだったのね >>913
メロンなんて無かったわよ
あったのはチョコミントね >>909
少女漫画の美形とされるキャラは大体ツリ目のキツネ顔だわ
絵的にはキレイじゃなくてもそういうお約束なイメージ >>921
あら決壊作者にとっては最高のアニメね
紘子がんばって >>920
ホモスケは固定リアちゃんの一部も嵌ったけどバナナは攻めが受けという壁が高すぎるわ >>857
バナナっていつも思うけど外人の顔じゃないわね >>930
本当決壊作者バナナフィッシュ好きなのね >>918
婆もチョコミン党だけど今年はスイカに浮気するわ!
冷えてカリカリになったチョコ美味しかったのよ >>930
あの人のこと好きだっていう漫画家はよくインタビューなんかで見かけるわね
正直リア当時からよく理解出来ずにずっと疑問だったわ AKIRAの絵でホモやってた漫画をアニメ化するんだからこれ以上美形にしようがないとこあるわ 主人公アッシュなら主受けでもまったく問題ないわね
婆は全然萌えないけど 決壊作者は嫌いなワンピに出てる声優二人も松本にねじ込まれたのかわいそうだったわ
松本は戦犯すぎる >>944
あらワンピ嫌いだったのね
それは可愛そうだわ >>944
そういう怨恨があるからサンジ婆が決壊基地とか言って騒ぐのね >>947
ヒラコーとワンピボロクソにいってりゅくらい嫌い むしろヒラコーがなにか誉めることってあるのかしら… >>950
本当は元のキャストでアニメ化したかったくらいだしかわいそうだわ
理恵が基地ってたからめちゃくちゃにされて 同業者の漫画嫌いなのはまあいいけど言っちゃうのはちょっと引くわ >>950
ワンピはヲタの声が大きいだけで過大評価だもの
ボロクソで丁度いいわ >>957
尾田の言動を置いておいても漫画自体が全く面白くないもの >>953
内藤は逢坂や細谷でアニメ化楽しみって言ってたのよ
それを松本がぶち壊し >>762
アニメやマンガの話でって事よ
なんでYouTubeやインスタの話になるのよ >>959
ヘルシングのアニメもブチギレて円盤貰ったけどあんなもの速攻ブックオフに売っぱらったって言うくらいはっきりしてるわよ >>959
自分のことも他人のこともぼろくそに言う炎上芸人の漫画家よ
ヒラコーって
呟きは面白いわ >>964
まああれは改悪されてたけどはっきり言っちゃうの凄いわ ワンピが嫌いでなんでバナナは好きなのかしら
バナナも過大評価だと思うわぁ ヒラコーもずっと艦これだのなんだのにはまって漫画延期だのしてたら
ツイで内藤にちゃんと漫画かけっておこられて内藤ブロックしたり笑うわよ >>970
バナナだけじゃなく吉田秋生の作品全部すこなのよ 結界作者に声優の話を絡めてへんにageてるのが結界基地なのかしわ >>974
ブス好きなのと思ったら>>976なのね
納得 >>950踏んだの結界基地じゃないの
誰か立てて! さっきから基地も基地っぽくない婆も微妙なデマを流してる気がするわ
わいわいに真実はないのね >>974
女の趣味ブレないわね
まあ新八は女じゃないけど この基地上のほうで「基地はホモマス好きなのね」って言ってた基地でしょ
煽り方が全部一緒 >>975
そうよ
釣られる婆大杉なんだか1人で喋ってんだか知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。