トップページ801サロン
1002コメント284KB
【主任】武川政宗スレ【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:56:39.29ID:???
※主任に関する話題は全てここで
※個人萌えもOK
※他スレに迷惑掛けない
※中の人の話題は伏字で
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 01:30:35.80ID:???
屋上で主任が元カレなのを春田が知ってるのも牧が主任に連絡したからだよね
二人連絡取り合ってるじゃん
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 01:43:54.46ID:???
マジデリと怒る夜は春田は部長夫妻の尾行&デートに付き合わされてるから
牧と武川は会社で会話したのかと思ってた
主任が元彼って春田が知ってると知ってるのも
わざわざ牧が言わずとも主任ならわかるんじゃないかなーと
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:39:56.75ID:???
>>896
落ちるというか男に気があるタイプか判断程度じゃないかなー
牧が不毛な恋愛してないかの確認の為に動いたわけだし
もし春田が本気なら牧から手を引かないといけない焦りのほうがあったのかなと思う
でも余裕かまして出遅れる政宗も好き
0903やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 04:09:14.22ID:???
死体でもファンに欲情されるMさんはやはりエロいエロすぎる。
でも武川の皮を被った時が一番エロイ
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 05:25:35.12ID:???
牧の髪型といい武川の髪型とメガネと3ピースといい
マロの髪型とカラフルセーターといい
皆んなの私服のモッサリ感といい
ほんとこのドラマのヘアリストやスタイリスト天才過ぎだろ
0905やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 06:33:51.05ID:???
>>899
「人づてに聞いたらイラッとする気持ちわかる」
みたいなこと主任の人言ってたから
牧に好きな人(同居してる人)いることを噂で聞いて
本人に確認したのかな
別れを経た牧から見た主任どう映ってたんだろね
嫌いなわけないからちょっと危うい気持ちだったんなら尚いい
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 07:11:35.50ID:???
関係は続いてそう
なんかあった時に相談できる会社の人ってマサムネぐらいしかいない感じするし
0910やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 08:35:50.43ID:???
付き合ってる時は凌太の交友関係もバッチリ把握してて相関図作ったりとか
観察日記とか付けたりしてそう
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 09:11:38.15ID:???
歴代元カレはみんな廃人になったよ
土下座でお願いしますとかまだましな方
さすが理性の人武川政宗や!
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 09:32:29.29ID:???
>>913
あのシーン牧は一度主任の方を見て驚いて二度見した後、キスされるんだと思って目を閉じてた
だからしてもよかったのにさ
でこくっつけたまま動かさなかったわ
やさしい
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 10:31:01.56ID:???
キスしようとしていたのかわからんけど昔を思い出して牧が反射的に目を閉じたってことはやっぱりそうなのかも
いつもは理性を抑えているマサムネも牧と二人きりなったらムラっちゃうよね
0919やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 11:51:40.53ID:???
政宗を思うと不憫過ぎて
OLと別作品で良いから2人ちゃんと結ばれて欲しいとか思っちゃう
なんか虚しいかな
0920やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:13:08.36ID:???
何年後かに分かれて、やっぱりマサムネの言った通りだったよ
ごめん、もう遅いよねって言われてマサムネは牧を静かに抱きしめて復縁すると思ってるけど
映像で見たいよね
二人ともゲイ役多いからあるいは…
ホントにそんなことになったら運命感じちゃうね
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:31:02.82ID:???
主演の横に出てくる脇カップルでいいからさ
あるいは牧中主演のたまに出てくる彼氏役とか
なんかガッツリ二人の世界で見せてくれなくてもそれだけでいいんだけどな
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:34:32.33ID:???
つき合う前はあったけどつきあっていた頃の思い出は映像がないのがな
それぐらいの尺はあったと思うけどなかったのは惜しい
凄く愛しあっていたと思うって
どんな感じだったんだよー気になるー
牧に初めて手作り弁当を作ってもらった時の政宗のリアクション見たいよ
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:37:33.88ID:???
牧は武川家にくるお歳暮の乾麺や缶詰で美味しい料理披露してると思う
牧はスゴいなと誉める武川
政宗さんの淹れるコーヒーもおいしいよとにっこり
そして片付けは政宗がしてくれるんだ
平和な世界
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:49:49.01ID:???
でもぶっちゃけ21と40、25と44とかだからミステリアスで色気あっていいんだよな
41と60とかで考えるとやっぱあのまま永遠の2人じゃ厳しいかとも思ってしまう
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:57:31.10ID:???
>>925
えっ40代の牧しっとりした色気出てきて最高だと思うよ
白髪の武川を想像してみて、めちゃくちゃエロいよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:06:17.83ID:???
じゃあその頃までには牧の性欲落ち着いてて欲しい
なんかどーしてもガツガツしてるイメージあってさ牧ってそれが先の2人を不安にさせる
政宗はエロいけどガッツいてはいないイメージ
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:27:25.18ID:???
主任との初めてのキスは牧からだったらいいな それこそ1話ラストの牧みたいに主任の唇を貪るように咥える感じで
必死にかつ情熱的に
ー そして政宗は恋に堕ちたー (完)
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:28:01.70ID:???
>>926
屋上で密会する前に久米先生が髪を整えたり
もさい前島くんが校外デートではワックスでセットしてお洒落してるのが可愛かった

牧も初デート頑張ってお洒落したり大人な雰囲気の店でドキドキしたのかな
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:30:43.53ID:???
リョータの狩人特性を一番理解しているマサムネ
いろいろあっても最後はマサムネの胸が待っていてほしい
0933やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:35:42.74ID:???
>>929
エッチはしつこくて遅漏だから丁度いいんじゃないか
牧に色々させて眺めて興奮する変態属性持ち
自分の中では牧からもう出ないやめてと言ってるイメージ
ある程度年取るとエッチなしのゲイカップルになったりするし穏やかな暮らしができる武牧はお似合いだと思う
0934やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:36:45.85ID:???
>>931
マサムネとの初デート前夜鏡の前でドキドキわくわくしながら服選びをして「…って、なんだこれ少女漫画かよ!」って赤面しながら自分にキレてる牧を受信したw
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 13:52:07.85ID:???
牧のとーちゃんは息子の相手が男なのも問題だけどへな〜っとしてるタイプがお嫌いなので主任がスーツ着てビシッとキメていったら案外お許しが出たかもしれないね
0938やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 15:14:20.97ID:4MOefmcm
>>937
お義父さん呼びではなく、
牧さん!息子さんとお付き合いさせてください!と3ピーススーツで言えば牧パパもイチコロかも。
それが無理なら切り札である土下座でまぁまぁ〜とお許しをもらいそう。
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 15:29:59.41ID:???
>>937
そうそう
同性ってことより頼りなさげだからかい!って
牧パパ自身も一瞬そこを気にした自分に自分自身でツッコみ入れてる感じだったw
確かに政宗なら案外お許し出たかも
牧パパいい意味であまり深く考えないタイプそうだし
牧ママはカッコいいわね〜とか言いながら全力で応援してくれるだろうね
0941やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:36:57.17ID:???
マサムネなら事前にしっかり両親を納得させるシナリオを考えてそのまま流れるように一緒に夕飯&牧父の背中流しまでもちこんで牧家攻略ミッションを難なくクリアできそうだな!
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:49:10.75ID:4MOefmcm
>>941
牧パパのチンボはガン見しないよね。基本は紳士だもんね。
0943やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:08:24.81ID:???
政宗氏が春田の春田を覗いていた時の感想とか真意もぜひガイドブックで語って頂きたいんだが内容的にアウトなので無念w
0944やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:21:11.27ID:???
武川さんは春田の春田をガン見しながら
「俺の方がデカイ」
と内心マウントを取ってそう
過去牧とのセッ最中に
「武川さんの大きいチンコ大好き」
って散々言われたから
0945やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:32:36.49ID:???
マッシーさん、55才の恋人がいるのが本当なら性癖に癖がありそうですげー興奮する。
そりゃ若い男子に仕事で会うたび可愛い可愛い言うわけだわ。えっろ!
0953やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:49:01.98ID:4MOefmcm
>>951
14才上と見たけどガセだったのか。50でもウケる!
0967やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:33:17.37ID:???
立ててくれた人ありがとうございます。
MsMさん、若い可愛い子に行けるのに55の方を大事にしてるところ、情が深いんですね。
性癖だとしたらさらに萌えてしまいます
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:43:10.56ID:???
武牧ほどでないけど牧中の彼女さんより年離れてるじゃない
msmさんは主任とは逆な感じなのかな
0969やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:46:24.46ID:???
牧中の彼女は美人すぎて羨ましすぎて萌えない。msみたいにオババだと不憫萌えできてよい
0970やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:48:12.75ID:???
主任も牧の人も年上の人なんだね
主任の人付き合って長いのかな
大事にしてるのいいね
0971やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:50:58.41ID:???
主任の人はかなり長いね
ここまできてグラドルとかに走られるのも嫌だからこのままでいいよ
0973やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:56:36.05ID:???
牧カノは顔スタイルともに一般人とかけ離れてるけど、主任の方は小柄な中年〜初老という感じがリアル。政宗変態。
0974やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:57:15.77ID:???
新スレありがとう

現実世界のマサムネはかなりお茶目な人らしいからきっと家庭も円満なんだろうねマサムネといつも一緒にいられるなんて裏山しいの極み
0975やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:59:36.38ID:???
中の人の彼女の前の彼氏もましましに似てた
どんな功徳を積めばましましタイプを捕まえられるのか
0977やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:05:18.65ID:???
>>971
そんなに長いんだ
あのカッコよさを保ててるんだからすごい
主任大好きだけど中の人も好感度アップ
0978やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:05:58.35ID:???
マシはヘアヌードになった過去も許してくれる懐の深さの持ち主。みみっちくない。
ヌード写真を見ながらマシはここを舐めてるのか!と楽んでます
0981やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:15:23.38ID:???
政宗やはるたんや牧にも出会えた
中の人たちみんな変態でエロい役ばっかやってる
それ許容してくれる女たちなんだから別にいいや
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:18:05.19ID:bG8rBzYr
>>981
三人が三人、すごいよね。
まぁ、ホンモノを味わってるのは自分達だからそりゃ許せるわな。金も入るし
0984やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:21:19.68ID:???
エセ熟女芸人なんてクソ食らえだよね。
まっしぃなんて本物なんだぞ!
変態ぶりが役だけにとどまらない容量のデカさ
0988やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:26:54.10ID:4MOefmcm
>>985
来られてカミングアウトすりゃいいよ
一回り以上も年上のオバサマと十年愛〜となれば、意外とイイヤツじゃん!と好感度アップするかも。ヘアヌードも許容範囲!器のデカイ男!と。
0990やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:28:32.15ID:???
中の人は老若男女いける人だと思う
感覚で好きって思ったら性別も気にしなそう
それって役者として強みになるよねーわたさくのときも凄かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況