わいわい雑談スレ1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/ おつわよ
ウマ娘はアニメはパンチラもしてないって聞いたわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ
ウマ娘はたしかに注意しないと
種付けからの産む機械コースとか骨折からの産む機械コースのエロ本が溢れかえりそうよね おつわよ
二次ホモきもい婆がいるから商業BL婆なの?って言われてるのによく分からないこと言ってる婆がいるわね ウマ娘は別にエロを禁じた訳じゃないのよ
オタクが勝手にエロ描くなってことか!って発狂してるのよ 馬をスカートはいた美少女に変換している時点でエロい目で見てくれって言ってるようなものだけど
公然とどぎつい二次エロを垂れ流していいかどうかとは別の話ね 二次ホモきもい婆ってどこにでも湧くから多分荒らしね >>10
男性向けはそのシーズンに出たアニメとかゲームで一冊新刊出してる人多いからじゃないかしら >>12
そういう末路の馬でそういうのやればいいのに >>4
そうよ
だから勝手に二次やってるオタクが種付けとか馬並みチンポとか言ってるのよ
さらに一部のオタクが実際にやってることじゃないかと開き直ってるわ ウマ娘公式 → 美少女に擬人化だけど馬主に許可を得た擬人化
ウマ娘同人 → 馬主に許可を得てない創作
この差は割とでかいと思うわ >>14
世の中ホモは同人誌と商業BLの中だけにあるんじゃないわよ >>9
けもフレは萌え系じゃないと内野は言ってたけど萌え系よね 現実の馬や馬主に配慮するなら
まずはウマ娘公式のお前が謝って展開たためって気になるわ 競馬コラボアニメで馬が男の尻を掘ったのは許されるのね おつわよ
婆は馬をそういう目で見てない一般の競馬ファンだけど、確かに擬人化ってナマモノと一緒よねぇ…
ウマ娘自体は丁寧に作られてるしエロ方向に走ってないからいいけど
婆が馬主だったとして二次で婆の馬の擬人化のエロイラストとか上がってたら確かに嫌だわ >>28
二次ホモ妄想きもい婆がって言ったほうが分かりやすかったかしら >>26
これよね
馬主がノーって言うなら全部だめよ 二次エロをネットに垂れ流したから自分達の首が絞まったのよ 許可出したところも二次でエロがとかまで想像してなさそう >>28
ここ結構二次萌え婆ばっかりいるスレだから別のスレ行った方が精神的に健やかだろうし
移動しましょうね? 婆は繁殖牝馬になってキタサンブラックに種付けされたい〜 >>40
許可してる所ってたとえばどこがあるかしら 馬主が持ち馬の評判知ろうとエゴサすると…って想像しただけでかわいそうになるわ >>40
オタクにとっては想定内だろうけど二次創作を知っているかも怪しい一般人はそこまで考えが及ばないでしょうね 二次ホモキモいなんて誰も言ってなかったわよ
ただ二次に興味がないだけじゃないかしら 馬娘キャラ本当にディープインパクト以外のメジャーな馬みんな擬人化してるのね >>32
カバ?
あれは実在する馬がどうこうじゃないんだから馬娘の話とは全然違うわよ ていうか名前が商標だから駄目なのかしら?
モデルにしたって明言されないけどわかる程度の陸上アニメでもやればいいのに いやエロやめろって主張は分かるけど公式も無許可で擬人化してる馬いるでしょ…
だから文句言われてるんじゃないの ジェネリックの話だけどCLAMPの花京院伝説とか黒執事のぼっちゃまがリョーマとかなのはいいのかしら
ホモしてなきゃゆるされるのね 俳優ナマモノやってる婆って楽しそうだけどノマ爆きたときの衝撃が二次元の比じゃなさそうだわ >>54
それを決めるのは婆じゃなくて当事者だから… >>54
馬はちょっと話が違うわ
死ぬほどお金かけて育ててる高級商品にAV女優みたいなイメージついちゃうってことなのよ 馬主「うちの馬が可愛くなってアニメに出たぞ😄」
馬主「みんなの感想とかどうなんだろう?」
馬主「「ウマ娘 うちの子の名前」で検索しちゃえ😆」
検索結果「ふたなり 種付け ボテバラ 輪姦 安楽死」
馬主「」
リアルにこういう感じになってそうだわ 公式のウマ娘は美少女化してるだけでエロ要素ないんでしょ? さっきセブンでコロッケ頼もうとしてジャガイモくださいって言っちゃったわ恥ずかしい😭😭
自分で言い間違いに気づかなくて店員さんにコロッケのことですか?って聞かれちゃったし😭😭😭 >>61
美少女アニメにした時点で…って思うけどのうりんの例もあるし一般人なら仕方ないわね 小説家擬人化の二次はヤバいと思うわ
遺族に告訴されてもおかしくないわね >>58
そんなんアイドルが元のキャラとか多いし原作者や本人が訴えなきゃそのままよ >>33
絶対に見たくないしオス馬のメス擬人化自体エロあろうがなかろうがいやだわ >>57
そこら辺は法律を絡めて対処してるからねえ ウイニングポストがオーケーで馬娘が駄目って時点で色々察せられるわ
商品だからイメージに傷がつくとやばい ストパンとかは何故か許されてるのよね…
あそこまでぶっ壊してたらいいのかしら >>68
そもそも一般人は美少女アニメ=エロにならないからね 小説家ってたいていノンケやん
ホモハーブ無理じゃね >>68
可愛い美少女になる=えげつないエロが待ち受けてる
ってオタクは想像しやすいけど一般人は無理よね ただ馬調べようとしただけの一般人もエロ絵被弾するのかしら
大変だわ >>77
ストパンは名前はちょっともじってるんじゃないの? 競馬関係者からの苦言なら許可出したからといって
一般人にとっては同人のことなんて想定の範囲外よねって思うけど
ウマ娘公式が同人のこと想定してないなんて思えないからお前が云うな感がすごいわ >>71
婆も最初はそう思ってたんだけど実際見てみたらそこまでダメージなかったのよね
でも無理な人は本当に無理だと思うわ… >>87
えっ嘘叩かれてるの?
オタク図々しすぎない😅 馬主も馬鹿だなあ
オタクを敵に回すなんて
みたいなことツイで言ってるのはいるわ ほぼホモみたいな銀英伝がエロ同人禁止なのと似てるわ トウカイテイオーとオグリキャップなのに全然強キャラ感なかったわ >>89
無理よ
俺らだってホモ我慢してる!で隠れないわ >>88
確かにおまいうなんだけど声明を出すとしたら馬娘の版権を持ってる公式しかないと思うわ 婆のペットが擬人化されてエロ描かれてたりしたら正直興奮するわ >>59
あれとこれとは別理論よ
二人が仲良ければカノがいても平気よ 同人とか二次はグレーだから公式に見て見ぬ振りをして貰ってることに気がついてない爺が多いのかしら >>94
どんだけオタクがすごいもんだとおもってるのよ >>94
オタクが圧力団体だと思ってるイキリ痛々しいわ 馬関連にオタの影響力ないんだから敵に回したところで何のダメージも無いのに >>94
馬主さまは金も権力もあるのに敵に回すなんてバカよね 自分ちのペットを好きだったことがないから分かんないわあ オタクを敵に回すなんて(ドャァみたいなオタクいるわね
リアちゃんなら黒歴史で済むかもしれないけど成人してたらね 馬主って金持ちばっかりだからアニメの出資してくれてるとこもあるだろうし権力的な意味でもオタのが不利じゃないの 婆が好きな漢字表記よ
何かわかるかしら??
無聲鈴鹿 真心呼喚 >>90
馬婆程じゃないけど結構馬が好きで競馬実況見たり画像保存してるのよ
なんで嫌悪感あるのかと思ったけど刀なんかと違って生きてる動物で繁殖の問題や安楽死がリアルに存在してるからかも >>133
視野が狭いオタクしかイキらないイキれないのよ 競馬なんてじみーーに893とかも絡んでそうなのによくイキり倒せるわね… ウマ娘の18禁誌持って馬主のところ行くか みたいなツイとかもでてくるわね
イキリオタクきついわ >>138
ひゃだ婆以外にこれを知ってる婆がいるなんて >>141
あー…
集団なら怖くない心理なんでしょうけど幻想よね >>146
刀剣は常に叩くネタ探してるアンチがいるからね >>142
オタクって思考回路DQNと変わんないの多いわよね >>146
なぁなぁにされてきてるけどヤバいに決まってるわよ やっぱり公式が言ったら終わりよね二次で萌える婆だから今回のこの話他人事じゃないわ >>138
婆読んだことないけど図書室にあったわ
怖くて読めないわ 刀剣は打った刀鍛冶が生きてたらやばかったわね
全員死んでるからセーフね >>158
下手は擬人化のスケールが大きすぎてもはやよくわからないわ >>160
孔明が儚げではわわで男どもに蹂躙されるわよ 下手も今流行ってたらやばそうよね
婆は当時もきつかったけど >>155
処女じゃないとキレたりそういう要求が通ってきて甘やかされてるから社会でも同じ理屈が通じると思っちゃってるのよね
エロゲエロアニメにこもってるならそれでいいけど外出しちゃいけない連中 >>167
流石にはわわではないわよ
ビッチではあるかしら… >>138
これ読みたいけどグロ多いらしいと聞いてちょっと躊躇うわ
この人が次に書いた王の眼って作品は良いホモだったわ >>162
何も違わないわよ
持ち主がエロ黙認してるだけで駄目だって誰か一人でも言った時点で終わりよ 推しは司馬遼太郎のおかけで国民全員にハイパーハーブ効いてるわ… >>158
隣国の国会で議題になったけど日本ではその話題種火にもならなかったわね 天の華地の風は諸葛亮が小さい時に董卓に掘られて成人してからはそれを餌に魏延に掘られてその前は周瑜とエターナル寸前ホモだったけどやっぱり劉備が好きで突っぱねて >>138
貸してもらって一度読んだだけだけどホモ描写以外の部分が面白かったわ
記憶があいまいだけど女キャラが良かったのよ 擬人化も消しゴムとえんぴつくらいにしておけばいいのよ >>169
こういう言い方したくないけどぶっちゃけガイジが多いのよね… >>184
さらに数十年後周瑜にそっくりの姜維を手元に置いといて嫉妬した魏延にめちゃくちゃ掘られて地獄に落ちても掘られて大変よ 今はヘタよりもFateとか刀とかソシャゲの方が検索汚染ひどそうな気するけど >>175
どれも来ないわ
3位内に入るのは2枚目かしら >>185
江森さんの本は意外とおじさんとか読んでるわよね >>196
ホモ目的で読んだけど本当に痛々しくて辛いわ
ラブラブホモもあるっちゃあるけど このホモ三国志はホモ部分抜きならまともに面白い三国志よ
ホモだからホモだけど… 男オタは自重を覚えてほしいわ
アイコンやヘッダーがエロ絵なことあってきついわ これこそ魔性のダイソンアナルと呼ぶべきなのではと婆は思うわ >>205
ぶっちゃけアッシュと天華の孔明はバキュームアナルの双璧よ >>203
婆は腐女子のカプアイコンの方がきっついわ >>190
あの世の話しがなければこれでもかってくらいのバッドエンドよね 昔のホモはハードね…
バナナに栗本作品に今プレゼン中の三国志のやつ >>206
姜維はホモじゃないわ
孔明の娘と結婚前に恋人だった周瑜と似てることを知って発狂するわ >>213
孔明の想いを知りつつ拒んでから死んだわ 王の眼ではセトがホルスだかとそいつとつるんだ40人近い男に犯されてて婆は本気でセトの体を心配したわ
普通にケツが死ぬわよね 腐女子も男オタクもエロ絵やらホモ絵垂れ流しすぎよ
一人絵描きをフォローしてたら勝手にお気に入りでTLに流れてくるわ >>211
「抱く」とかじゃなくまさしく「掘る」って感じよね
BLではなくホモ >>198
とんでもホモを除けば時代考証はちゃんとやってたんじゃないかしら
なんか大学の教授のおじさんも話題にしてわ >>207
でもツイッターは逮捕しやすいし通報もしやすいからバカの置場所としては向いているわ >>221
そのせいで罪のない人間の住所が特定されたりするんだけどね >>160
図書館!?と思ったけどまあ栗本薫の魔界水滸伝とかも図書館にあるしね… >>215
その人よ!
名前ググってやっと思い出したわ婆のレスで分かったとかすごいわね 婆今ギャオで初期のテニヌ見てるんだけど8話位で既に立海の名前が出ててビックリよ
こんな初期からラスボス校は決まってたのね 婆ツイッターでイキリオタク滅多に見ないんだけどこれは婆の界隈が平和だからなの >>223
特定されるような情報を頭のおかしい奴に掴まれないように自衛しなきゃね >>229
図書館で読めるホモ100選っていうのがあるわ >>228
据え置きゲームジャンルにいると男フォロワー多くなって
中には独特の価値観の方もいるわ コバルトでもニアホモ三國志あったわよね
周瑜が主人公のやつ >>228
TLには居ないわ
炎上ネタで検索すると出てくる >>230
そうなのよ〜
特に567巻は発行部数が少ないのかハードカバー版は1冊5000円くらいで出品されてるの😭 シバリョの血風録も図書館で読めるホモに入るのかしら ツヤッツヤの犬や猫や馬を見ると婆より良いもの食べてそうって思っちゃう ホモ三国志思わずぐぐってきちゃったけどwikiだと
魏延は残忍だけど根は常識人で実は孔明を気遣ってて孔明のよきパートナーに
って書いてあるけどそうなの
wikiだと周瑜の方が孔明を脅して関係を結んだり独占欲強そうでヤバそうに書かれてるわ >>235
かぜ江懐かしいわ
作者が編集部とトラブって出せなくなったのやね >>242
昔怪我したのかしら?
なんか足禿げてない? >>241
あーそれで婆も諦めたクチよぉ
今なら電子書籍で読めるんだっけ? >>248
魏延は数十年も一緒にいるから結果そうなったって感じ
周瑜とは執着ホモで呉に監禁されたりしたけど劉備を裏切れないから毒殺したわ 野阿梓とかかなり昔は漫画も小説もSFホモあったわね
FTだと温帯の剣士と王子様が放浪する短編二冊好きだったわ ヒプマイ内野のあの惨状やっぱりメカクシ団に似てるわ >>250
それそれ
あのシリーズだと孔明がイキる若造で新鮮だったわ
どれもこれも人生二週目みたいな達観した孔明ばっかりだったから ヒプマイやらかしてるらしいって話は聞くけど何やったかさっぱりよ 周瑜→董卓との関係をバラされたくなかったらやらせろ
魏延→稚児を殺したことをバラされたくなかったらやらせろ
だったわごめーん🤗 婆の友達ヒプマイハマってから変な武勇伝垂れ流してて困惑よ
フォロワーにそれ嘘松だよって教えてあげたいわ 艦これも出た当初はすごい荒れたわよね
今でこそ金で黙らせてる感じだけど >>266
下半身だけでものを考える万年発情期は嫌すぎるわぁ >>268
実家の母の本棚にあって読んだわ
だから江森三国志読んだこと無くて歪んだ知識だけあるわ >>276
やらかしてはないけど内野全体がポプテピピック内野に似てるわね ヒプマイは声優が中指立てていきってるって聞いて無理だったわ コンテンツが基本無料公開だと民度が最低最悪になるわ 無双でもナンバリングによって格好が違うから…婆は4ので脳内再生されてるわ ていうかヒプマイ内野はバンギャ多いんでしょ
民度というよりノリが違うのよ ヒプマイ見事に下品エロ好きhtr腐が蔓延ってて草よ
全盛期の末思い出すわね >>293
公式が公開したデータだから本当よ
2割強の女の中にノマドリも含まれてるからゲーム規模の割に腐は少ないわ >>275
孔明だって毒で死にそうでも魏延にねだってるから… >>297
え
じゃあなんでふぁてごやってる腐女子多いの
とりあえず流行ってるからっていうラブライブみたいなもん? >>299
カバは下ネタ垂れ流すと粛清されたから
一緒にしないで >>275
一応政治的な思惑とかも入ってたと思うわよ 公式に禁止された時点で即やめるならエロだろうがホモだろうが好きにやればいいけど
公式がやめろって言ってるのにイキって噛みつくとかは論外すぎるわ >>299
ジャンル全体がビッチ部みたいな感じかしら
絵柄的に カラ松おしっこ我慢大会タグがトレンドに入ったとかで荒れてたわね 著しく損なうとか言ってないで具体例上げてやめろって言いなさいよ >>303
母数が多いから目に付くだけでジャンル規模にしては割合は少ないわ ふぁてごがホモ覇権取ったこと一度もないしね
人気カプがポツポツランキングに入る程度 >>319
されたわよ
何かあるとすぐさま対抗が凸って粛清したもの >>296
バンギャになりきれなかったオタクよ
あとMマス声優がいるらしいからMマスの人かしら? >>315
見た目はおっさんでも実は年齢は若かった気がするのよ! んぁっ♥婆のちんちん……気持ちいいよぉ……あんっあんっ♥ 無双の呂蒙は無精髭のおっさんよ
甘寧あたりと勘違いしてない? >>232
検索したら240選が一番上に出てきたわ おっさんからヒプマイに乗り換える婆ちょくちょく見たわよ ねえおしっこで思い出したけど最近残尿感やばいわ
もうそんな年になったの >>332
増えた分にあさのあつこが確実にラインナップされてるわね… 3つくらい前のスレにダイヤの爆破シーン上がってたけど
やっぱり御←沢は公式でいいのかしら? ヒプマイここでしか話題見ないから流行ってるのかもよくわからないわ >>329
シャンパンタワーとかよく頼むわ
婆大人しい腐女子だから無理よ >>255
野阿梓の文体に嵌って古本で必死に集めたの懐かしいわ
武装音楽祭やバベルの薫り今も読み返すわ >>335
なんかつまり色んな所から取り込んで流行り始めてるってことかしら ダイエット中なのに夜マックに行った婆を誰か叱って! ふぁてごはホモ燃料皆無だしドリ用キャラがちょっと居るだけであとはノマゴリ推しだから腐は面白くないわ >>351
物語が動かないし不人気イベしかしないし >>349
沢村関係の他カプに萌えてたら沢村が御幸の事しか考えてなかったってやつよ >>352
っていうか御幸スゲー俺のバッテリーになってくれ〜漫画でしょこれ あんすたホモマスA3が多いわね
というかソシャゲからの移動多いわ ソシャゲは人気があるうちは終わりが無いから飽きるのよね
ソープドラマみたいなもの >>350
あーん😫
>>353
ダブルチーズバーガーよ
味が濃くてもういいやと思ったわ あんスタアニメあるし帰ってくるでしょ
どこが作るか知らないけど ここに変なできものできたわ
いじってるけどなかなか潰れないわ
多分ニキビがなんかだと思うんだけど
>>372
じゃあ白髪キャラの後ろにいるのが御幸ってことかしら >>381
そうよ
御幸は今別の所で試合やってんのよ
でも沢村の心にいつも御幸がいたエンドよ 家の鍵見つからなくて焦ったわ
カバンの中整理しないとだめね 仕事終わって家帰ったら猫元気に箱の中で暴れてたわ
今から餌とうんちの世話するわよ
うんち段箱の中で散乱してるわ >>390
仲のいい後輩かしら
なにかと面倒見てるわ >>382
PAでホモが当った事なんてあったっけ? >>397
初めてのホモよ
マリー関わってないしガチホモで来るでしょ 自己解決したわ天狼ってやつね
女キャラが二人もいるけどほんとにホモなの?
http://sirius-the-jaeger.com/ >>403
こういうホモちょっと恥ずかしいわ
もっとむさ苦しくていいのに キャラデザ西村キヌなのね
もっとムキムキでもいいのに >>411
dグレはティキラビ産んだんだから一緒にしないでくれる 御幸がよそ行ってる間浮気と見せかけて実は一途でしたってオチなの >>403
主人公と奥の黒幕っぽいのがホモなら支持するわ >>426
一番人気って予想?
それともどこかで人気なの? 光沢内野婆以外にもいたのね
気持ち分かるわぁ今日一日ずっとクソみたいな気分だったもの いろはやチャイカの監督じゃない
今までの作品を見ても間違いなくノマだわ >>429
予想よ
どう見ても一番人気オーラ出てるわ >>435
別人よ
てか結構マイナーだと思ってたから同じく発狂してる婆がいて驚いてるわ あの中だとこれがすこだけど横にノマ要員っぽい女がいるのが嫌だわ
https://imgur.com/1wSoxaK.jpg 最近は何が流行っても3ヶ月くらいで消息不明になるのよねぇ… >>418
おっさんばっかでむさくない?って思ったわ婆は 萌え狙いじゃないならこのキャラデザでもいいんじゃない 高尚婆が持ち上げてそうなデザインだわ
所謂質アニメ系 >>456
わかりゅ
全部黒髪が白髪でよかったのに 白黒メッシュってスカンクを思い出すのよね
流行ってるのか最近よく見かけるけど そんなことよりコロンビアの選手が殺されずに国に帰れるのかが心配だわ >>455
違うけど立ち位置もそれっぽい気がして
化け物にされてアヒャーして死にそう >>470
あっ某スレで萌え豚にも腐にもウケない中途半端って言われてたアニメだ コロンビアとか殺され方もエグそうよね
普通には死なせてもらえないわ >>474
スカンクとのハーフにしか見えないわ
もっとワイルドにして PAのは文豪とか終わセラくらいで終わりそう
リアちゃんがちょっと騒いですぐ解散 NHKのニュース意味分かんなかったわ
なんで不法入国者取り締まるのが悪いことなの
悪いのは不法に入国する連中でしょうよ ・
2016年5月2日の回答
昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。
質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。
我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課
--------------------------------------------------
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。
" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
*he8nfy >>483
さすがに有名サッカー選手をエグい殺し方したら反発がハンパないからしないと思いたいわ >>492
法律より人権ガーの方が尊いと思ってるのよ
その人権だって法律で保障されてこそなのに馬鹿なのよ 今まで御幸と思ってたキャラが沢村ってキャラだったわ >>498
不法に入国される国の人たちの人権は無いのかしら… >>491
文豪ってわりとデカイわよ
あとこのアニメはリアちゃんにウケる派手さが足りないわ >>496
過去すでにされてるんじゃなかったかしら
別の国だったっけ >>480
婆ブロックカラー好きなんだけどもうちょっとショタにしてくれるかな? キヌの昔の格ゲーみたいなデザインなら刺さったかもしれないわ 弓はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく 文スト面白いわよ
キャラデザがおかしいところが残念よ >>506
わかるわー何か地味よね
🍌と同系統の地味さ >>507
銃弾十数発を打ち込まれるほうが生きたまま顔の皮を剥がれて八つ裂きにされるよりマシよ シリウスキャラのラインナップ産廃すぎて誰得アニメになるわ >>511
単巻30万部みたいだけど
どの層に売れてるのかは謎よ >>507
オウンゴールした選手が帰国直後に銃殺されてりゅ >>513
文豪の擬人化なんて気持ち悪いからやーよ
君死にたまふことなかれとかバカにしてんのか?ってレベルだわ >>470
この漫画読んだら自分の中にある細胞が愛しく思えてきたわ 逆に婆は文ストのキャラデザだけなら好きよ
話はつまらんって思ってるけど 文ストキャラデザみんな微妙だけど主人公が特にダサかったわ 花澤なんとかが出てるアニメは必ずノマがあるから避けてるわ コロンビア選手はもうツイッタでメチャメチャ脅されてるわ
あっちはツイで殺人予告も平気でするのね 文ストはリアちゃんが一生懸命考えたバトル物って感じよね 弓は万一流行ったとしたら師匠主人公ライバル主人公と他校って感じなのかしら >>535
メンタルやられて次の試合でボロボロになるんじゃないの >>532
一巻のぽわわん私バドなんてやりません😭綾乃ちゃんは今何処へ >>532
男キャラだったらよかったのにとしか言われないやつ >>530
婆もそれだわ
見るのは予告編だけで十分ね 文ストは文豪関係ないから文豪忘れて見るといいわ
ただの異能力アニメよ >>551
男作者が描く百合は男しか見れないレベルで糞ってのはほんとね >>519
性格は保留だけど婆もデコ出しスッキリ短髪は好みよ ハリポタのゲームやってるんだけど映画見たくなってきて困るわ
4作目から見てないのよね >>544
原作知らないからまずはアニメ見て見ないとね
赤?の子となんか描写嬉しいかも 覇権飢えまくりの175スレらしくなってきたわね!
叩き愛楽しみよ! >>550
異能力アニメとして見ててもなんかこっぱずかしくなるだけで全然面白くないのが問題よ
カゲプロみたいな感じ 弓期待値上がりすぎじゃない
いざ始まるとこんなもんかってなるわよ >>134
サイレントスズカともうひとつがわからないわ
と、思って調べたらハーツクライなのね
なるほど
爺が競馬好きで詳しいけど、婆はうっすらとしかわからないのよね
ただ、好きなジャンルと関連のある名前の馬はつい応援しちゃうわ 海産物慣れしてるせいかクトゥルフ系の邪神が全然怖いと思えないのよね
西洋人だと怖いんでしょうね サッカーよく分からないんだけどブラジルはスイスと引き分けでも平気だけどコロンビアはやばいの? 異能力モノの金字塔って何かしら
やっぱり山田風太郎? `_ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
\ ヽ\ |/ イ
/ ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
\_二二二二二二/ >>573
ルフィよりだいぶ前にゴム人間出してるしね >>571
サッカー賭博で大損したマフィアが選手殺した前科がありゅ 婆は弓ではライバル校の2年の男と心が読める男?に期待してるわ
でも原作読んでないのアニメに出てくれるかしら >>568
カゲプロは見てないけど文ストは友達に付き合って見てたわよ
具体的に何が似てるとかじゃなくて見てて恥ずかしくなる中二臭さが似てるって話よ? >>577
江戸時代の時点で綱手が怪力姫だったりするのよね 昨日日本がコロンビアに勝ったじゃない?
Twitterで公言してた通りに山口から東京までチャリでいくことになった人が国際ニュースデビューしてて草よ
ご丁寧に工程表まで用意して解説されててやりませんとは言い出せない空気になってたわ >>573
一人一能力系は海外だとXメンとかで日本だと山風から横山光輝が漫画に本歌取りって感じかしら
あとサイボーグ009とかも能力系? >>553
やだ欲しいわ
TRPGやったことないけど ランクが拮抗した相手に負けるならまだしも日本とかメチャメチャ格下に負けたからマズいのよね
マフィア怖いわ >>587
素で間違えたわ
穴があったら掘りたいわ >>583
忍者ものは昔からNINJAなイメージだわ
もともとの下地があって発想力のある天才が現れると爆発するのかしら >>403
個人的に好きだけどオーラないのは分かる >>553
あらいいわねこれ
普通に創作でキャラ作るときにも良さそう 勝って当然だし何点差で勝つかまで考えてたような余裕の相手に負けたんだものね
荒れないわけがない よりによって日本に負けたからねえ
そりゃあっちの国の人もショックだわ >>604
ブッダは炊飯器にめちゃくちゃ拘ってなかった? >>606
ツイでは#facksushiってタグが生まれたわ >>607
炊飯器買うエピソードをやるんじゃない? >>606
国中殺気立っててマフィアがアップしてる クトゥルフとかシノビガミとか動画見てる分には面白いけど
実際やろうとするとキャラメイクとか戦闘まわりのシステム面倒くさいわ
そもそもやる相手がいないけど 最初にファックスシツイートしたコロンビア美人に大量の寿司画像リプが送られてて草 >>584
ばかね
できもしないこと気軽にネットに書くからよ >>609
あー買う前でもそこそこの炊飯器使ってたかと錯覚したわ 日本は忍者でアメリカはスーパーヒーローで中国は仙人だと思うけど
ヨーロッパはなんなのかしらスパイ? >>612
ダイスの出目も展開もご都合の仮想卓動画見てて寒いわ >>608
そこjapanじゃなくてsushiなのね >>578
女よ
というか漫画家のペンネームなんて性別あてにならなくない? >>616
ヨーロッパでひとくくりにすることに無理があるわ >>616
なんで日本とヨーロッパだと縁の下の力持ちなのかしらね 日本人女性のサポーターに私は売春婦って言わせた動画がコロンビアで拡散してるらしいわね
陰湿ねえ >>626
君主と騎士階級が政治にかかわるから自由に動けないからかしら レッド貰ってなきゃ普通にコロンビアが勝ったと思うわよ
寿司じゃなくてハンドしちゃった選手を恨んでちょうだい >>629
負けて悔しいのは分かるけどやりすぎじゃないそれ >>618
一人プレイ用のシナリオあるわよ
そして電子に任せまくると一人用RPGになるわ >>629
そんなことしてもコロンビアが軽蔑されるだけなのに馬鹿ね 騎士道物語の騎士も月に行ったり大概フリーダムなのよね >>629
試合では買ったけど戦争で負けたよね?って原爆の画像を公式に送りつけたりしてるわ スポーツってのは明確なルールの上に成り立つものだから動物にスポーツは出来ないわ
文明化されてない国にスポーツは無理よね隣の国とか >>636
前に小耳に挟んだだけよ
明確なソースが欲しいなら自分で探して でも実際語学短期留学してる女は外人とヤリモクが9割よ
とくに学生でもない女はそうよ >>565
始まる前にわいわいして始まったらはい解散!とかまああるし
始まる前にこうやって話すのは好き勝手楽しいわ そんな国に負けたコロンビアが恥を増やすだけなのに
自国を負かした相手は讃えておくのが自分のためになるのに >>644
試合で負けた上に国力でも負けてるカンボジアに言われたくないわ >>650
は?真面目に語学研修した婆を馬鹿にすんの? 海外に行く女が簡単に股開くせいで婆まで売春婦だって思われちゃうわ >>648
レイプ虐殺日常茶飯事の国で民度なんてある訳ないわ
そもそも字が読めれば偉いレベルよ >>620
ねえ婆も気になってぐぐったんだけど
サイン会言った人が風貌が眼鏡とヒゲでとか書いてるんだけど
この人が嘘ついてるのか婆がほら吹きなのかどっち ここで試合後にスポーツマンシップを発揮したセネガルが株を爆上げする展開ね そういうのってサポーターじゃなくてフーリガンだからコロンビア人じゃなくて別の種族よ
ちなみに各自ジャンル民とどっちが好き? >>637
言葉の意味を知らない外国人女性(日本人)に屈辱的な文章を自国語(スペイン語?)で読ませたってことでしょ?
んでコロンビアのアホ男(女も?)どもがそれを聞いてゲラゲラ笑ってたって話だと思うわよ >>649
明確なソースなしに断言してたの?(笑) >>654
婆は一人で留学したの?
周りの女はヤリモクじゃなかった?
オーストラリアとかアメリカはマジでヤリモクばっかりよ コロンビアも南米にありがちな麻薬カルテルが目立つ国なんでしょう >>672
逆にこんな便所の落書きで明確なソース探して発言してると思うの? 普通のサポーターは普通に讃えてたしなんならゴミ拾いも手伝ってたわ >>650
でもってなんなのよどこにかかってるの
その日本人サポーター語学研修で行った人ってソースあるの? >>665
同じよ
タダマンさせるんだから売春以下かもね >>637
タイトルだけで不愉快だったから詳しくは読んでないのよ >>676
学生の頃1年言ったわ!でもたった1年だからそんな上達しなかったけど😰
婆の友達も真面目にやってたわでも知り合った人は遊んでる人も多かったわね >>676
婆の周りに類友で馬鹿ばっかり集まったんでしょうね 外国まで試合観戦にいくサポーターって命懸けね
なんか負けたら逆恨みで被害にあいそう まあちゃんとコロンビア外務省がアホなことすんな国の恥がって怒ってるからマシよ オウンゴールは明らかに選手がやらかしたって感じだったけど
日本のは一人減って勝っちゃったって感じだから国にヘイトがむかってるのかしら >>689
そんなことになってたの
コロンビアの役人もたいへんね >>684
一年じゃ短期じゃないんじゃない?
大学の交換留学でアメリカ行った女はみんな白人とヤリまくったって自慢してたわ コロンビア警察が機能してないってきいてびびったわ
やはり土人国家 サッカー婆たち盛り上がってるけど優勝できそうなの? >>689
外務省も内心はもっとやれって思ってそう オウンゴールのときは現地でアメリカディスはなかったのかしら >>701
強い国がいっぱいあるんでしょ
どうなるかわからないけど 婆も正直コロンビアって聞いても┗( ͡° ͜ʖ ͡°)┛これしか思い浮かばない はねバトの作者はあとがきの本人像だと爆乳ナイスボディの女性なのよね
ただ女の方が描きやすいとか絵面が綺麗だからとかいう理由でそうしてるらしいけど 試合終了後日本の警察はDJポリスやってるのにコロンビアの警察は命がけで暴徒を撃ってるのかしら 語学留学=ヤリモクな偏見はどうかと思うけど
仮にその通りだとしても学習モチベが上がるなら良いことじゃない
世の中には海外男の方が日本人より合う女も結構いるんだし >>697
まじなのですか
そうね長期留学だわ
婆も婆の友達もオタク喪女だから知り合いは出来たけどふひゅっふひゅっ状態でそういうのはあんまりなかったわね… 女だけで海外行くとナンパ多すぎで嫌になるわ
ヨーロッパはとくに最悪よ >>697
アメリカ行った知り合いは普通にピアノ弾いたらどんなお嬢様なんだ…?!
って訝しがられた、って話しかして無かったわね 難破しないと失礼にあたるからって男じゃないなら全部こえかけるのがイケてる振る舞いなのかな ハワイは平和だったわよ
ていうかもう婆海外はハワイだけでいいわ 手っ取り早く外国語習得するにはその国の人と恋人になるのが一番って言ったの誰だっけ ロマにそんな力があるならロマは消滅してると思うわ
めっちゃ嫌われてるわよねロマ 婆は一生日本から出なくていいわ…
その代わり47都道府県は制覇したいわ 婆は金ないからフィリピンで英語勉強したわ
手のひらサイズのゴキブリがわらわらいてトラウマよ >>715
ここ最近のハワイは夜は大通り以外歩いたら危ないところになってるわよ
この前もインスタ映えする街に行ったカップルが殴られてるし 言語は生活だから生活のすべてを英語にしたら日本でも習得はできるわよね
でも目の前の液晶画面すら英語でなんて呼ぶか分からないのよ >>721
やばいのはキラウエアのあるハワイ島だからオアフとかはセーフよ
ハワイ州政府も他の島に遊びに来てクレメンスしてるわ
落ち着くまで婆は行かないけど 婆は日本でいいわ
行ったことない場所国内でも沢山あるし >>732
物乞いを断ったら揉めたらしくて老婆に草投げられたら投げ返してしばらくキャッチボールしてたって reserved to date from experience >>712
イギリス行ったけどナンパされたことないわ
嫌がらせならされるけど 短期で高校生の時にカナダ行ったら少しは喋れるようになったわ
でも教科としての英語は相変わらず苦手だったわ SNSの動画一つに政府が声を出すってのも以外だわコロンビア
あのコロンビア画像の印象しかなかったのに 婆は観光旅行なら海外も行きたいわー
頑張ってお金貯めるわ >>749
学校で習う英語と実際に話す英語は全然違ってそうね >>734
綺麗よ
ご飯も美味しいわ
でもゴキがそこら中にいるからもう二度と行かないわ >>755
3分の1くらい制覇してるってことじゃない!
いいわねー ハワイ観光地の明るい公園のトイレで日本人男性殴られて重傷だけどニュースになってないって
現地在住の人のレポあったわね >>765
あそこ観光地じゃないらしいわよ
しかも旅行保険入ってないらしいし大変だわ >>769
旅行保険入ってない人がピンポイントで襲われるの怖いわ >>758
そーなのよー
まー旅行とか行けるようになったから無駄ではなかったけどそれでもなんかモヤモヤするわね 日本も外人の多く集まる繁華街のパブとかに女同士で行けばナンパされるわよ
暗くて分かんないせいかおばちゃんでもウザいくらい寄ってくるから興味ある婆はどーぞ ねえ今更なんだけど聞いていいかしら
この板でそこそこ勢いある龍玄and白鳥って何のジャンルのスレなの?
開いてもわからなかったわ ハワイは10年前は日本人ばっかりだったけど今は中国人と韓国人の方が多いわ
日本も落ちぶれたわね >>770
九十九里浜と水平線が見える展望台と海沿いは鮮魚おいしい
5月だったらバラ園巡りできるわ なんとなく数えてみたら日本の都道府県25以上制覇してたわ
後は北海道と沖縄に行ってみたいわ >>774
海外で病院に掛かって破産した人がいるんだっけ ハワイ好きって婆の気が知れないわ
サーファーやってるならまだしも波以外特筆する事もないし8時間かけて行く価値ないわよ
ビーチなら沖縄でもアジアでももっと安くて近くていいとこいっぱいあるもの ナンパなんてその辺歩いててもされるわ
でも一番声かけて褒めてくれるのはご高齢の方々だわ >>785
婆は買い物かしら
あとクレンズジュースが安いからそれも >>781
外人相手ならコミュ力次第じゃないかしらね?
友達が実際そこで外人の友人作ってたし
SNS友になるのはすごく簡単そうよ 海外行くのに保険入らないって信じられないわ
盲腸の手術に1000万かかるような国なのよ!? なんか旅行行く前に保険入れよ!絶対入れよ!みたいなの貰わないかしら >>786
そうなのね
それが常にそこそこ勢いあるのすごいわね >>786
ググったらトシの名前がイタイことになってたのね >>770
マザー牧場は外せないわね!
あとは九十九里浜で海も綺麗だし銚子に行けば新鮮な海鮮が食べれるわ!でも銚子は観光地価格でややぼり気味だから注意ね
ついでに幕張にできた大型ショッピングセンターとかもあるわあとねあとねディズニーもあるしドイツ村もあるわ!
あとねほうれん草がうまい 8時間かけて外国行くならハワイ選ぶ利点がないわ
もっと買い物しやすくて安くて近くて海綺麗な場所が他に沢山あるよね
てか外国行くならハワイって感覚が何かダサい気がするわお婆ちゃんみたい >>797
旅行代理店通さないでホテルとかチケット全部自分たちで予約したんじゃないかしら?
どっちにしろ無謀すぎるわ 夜に吹き出るマグマ見るのが好きなのよ
あそこまで近づけるのキラウエア位なんだもの 外国行くなら台湾一択よ!
東方美人ってお茶毛蟹王ってお茶がむちゃくちゃ美味しいの!
あとは屋台が連なってるし屋台グルメもうまうま!何より中華料理が絶品!ホテルとかも綺麗だし日本に文化が近いのも魅力的!しかも片道3時間かからない!日帰りも可能! >>805
でもハワイってなんか落ち着くのよ
グアムとか沖縄とはなんか違うわ ご飯美味しい国どこかしら
イタリアのピザと台湾のマンゴーかき氷は美味かったわ 千葉県民って住んでる地域の話になるとチーバくんの体の部位で説明してくるわよね
同僚はチーバくんのチンコ住まいだったわ >>805
どこどこ?
ハワイに行こうと思ってたら火山でガックリなのよ 8時間あればロス行けるわね
ロシアやトルコも行けるわハワイはつまんないわね 海で遊ぶか買い物しか頭に無いならハワイはつまらない場所でしょうね 最近のニュース特集でハワイより沖縄がアツイって言ってたわよ >>814
なんの匂いだった?
日本は醤油の匂いだって言うわよね >>816
チーバは存在自体がセクハラだから許さないわよ イスラエルはよかったわよ
飯はそこまで美味しくなかったけど 英語の小説解読してて思うのは全ての単語を調べれば文法が分からなくても状況はわかるって事だったわ
「言った」の登場頻度は異常 ハワイならバトルシップの聖地巡りが楽しかったわよ
ミズーリにも乗ったわ! >>817
ビーチ目当てか買い物(物価安)目当てか文化目当てか目的で行き場所決めなさいよ
ハワイは全部中途半端よ でも文法がなってないと細かい状況まで把握出来ないわ ハワイは日本語通じるから旅行慣れしてない人には行きやすいんでしょ定番だし
何をそこまでハワイダサいダサいってムキになってマウントとってるのかわかんないわ >>823
南国の花のようなココナッツのような甘い匂いよ どこにせよ旅行っていいわよね
各地のおいしいものやもてなしを受けて上澄みだけ楽しむの
お金と引き替えだけど >>819
何をするならハワイはつまらなくないの? ミズーリはテンション上がるわ
うわーでけー古いーでけーボロいーでけーってなる >>837
飲んだけどバファリンだから気休めにもなってないわ… >>838
なんかお金の使い方としても丁度いいわよね
あー贅沢してるって気分になれるわ イギリスのパブよかったわ
ビールとフィッシュアンドチップスの組み合わせ最高よ ミズーリいいわね
エンタープライズは破棄されちゃったから >>831
近くて安くて海綺麗な所がそれだけいっぱいあるってことなの? アジアなら台湾一択よね
ヨーロッパならイタリアがいいけど治安悪いから北欧おススメよ
お城も教会も綺麗で治安良くて物価が高いわ >>843
横にはなれるの?
吐いちゃった方がかえって楽になるかもしれないけど安静にしとくしかないわね >>847
アジアオセアニア、ビーチでぐぐりなさいよ ハワイは楽しそうだなと思うけど行くんなら沖縄の離島が良いのよねって思ってたら
宮古島に来年国際空港オープンするらしいわ…
行き時に悩むわ >>828
原文で読みやすいおすすめ小説ってあるかしら 海外は体力とか安全に目をつぶるならどこ行っても楽しそうよね
東京婆だから国内の京都ですら都心に山が見えるだけでも不思議な気分だったわ >>851
立ったらなんか出てきそうだったから横っておくわ
ありがとう >>850
ありなっちが大好きなとこのイメージだわ ちゃんと翻訳が上手い人が書いたハリポタを読みたいわ 低気圧で具合が悪い時は耳を回してマッサージするのがいいってツイで回ってたわ >>845
本場の空気の中で味わう方が美味しそうだわね >>864
そういうの公式が解釈違いってやつになるのかしら… >>858
モチベーション大切だから推しのでる小説を読むのよ
普段から読んでるわけじゃなくて推しが出るから仕方なくよんだのよ
気合の200ページだったわ… >>879
日本だと呪文変えられてるのよね
勘弁して >>873
英語苦手婆だけど明らかにことわざをそのまま訳したでしょってのが多すぎるわ >>877
確かに
婆も推しのためでないと厳しいわ… ハリポタはプロじゃない翻訳素人が熱意だけで仕事とってきたってやってたわね >>891
迷惑すぎる
あの翻訳家の出版社のせいで本はやたらデカイし高いし >>891
でも当時は熱意がないと成立しない状況だったのよね?
やったもん勝ちよね >>872
オススメ出来るほどの知識と経験がないのよ それでも婆多分ちょうどいい時期にハリポタ読めたと思うわ 賢者の石だっけ
翻訳家のせいでトリック変わってるの 言葉遊びみたいなのが上手く訳されてると感動するわ
本より映画に多いイメージだけど ミービフォアユーを世界一キライなあなたにと訳した人本当に頭湧いてると思うわ >>810
トイレ臭いし屋台なんて衛生環境よろしくないわ
空気汚かったしなんで台湾をみんな持ち上げるのかわからない >>630
亀だけどホグワーツに入学して行方不明の兄を探す話よ
スタミナ使って授業受けたりする 若い頃の婆「スネイプ先生で検索しよ!」
若い頃の婆「ジェスネ?スネハリ?????」
みたいな感じでホモにはまったわ 婆6歳くらいの時にハリポタ読んだから10歳になればホグワーツから手紙が届くって信じてたわ ハリポタの双子に萌えたら死別したわ
こんなのってないわ 本当はお前と友達になりたかっただっけ?
あらこれ二次で死ぬほど見たわねってなったわ ハリポタのアプリ翻訳が途中までしか進んでないのよね
ただホグワーツに入学するっていう設定からもう心の中の11歳児が騒ぐゲームよ
婆はスリザリン寮に入ったわ
ゲームはわりとクソだけど楽しいわ 婆はハリポタよりロードオブザリングが好きだったわ
レゴラスかっこよすぎなのよ >>937
婆の中学でもハリポタ派とリング派で別れてたわね ロード・オブ・ザ・リングは映画面白かったけど原作は読もうとして挫折したわ ハリーの初恋相手のアジア人ブスで嫌だったわ
swといい欧米人にはあんなのが美人に見えるのかしら 今夜はハリポタ話なのね
きのこの和風パスタつくったから食べなさいな >>943
ちょうどお腹すいてたのよね
きのこならこんな時間でもヘルシーよね 人生捨てたものじゃないわ
わいわい雑談スレ1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529505664/
高速のスレ立てよ仲良く使ってね🐼💕 >>924
あの描写以降の原作を読んでないわ
つまりラスト数十ページよね婆自分でもショック受けすぎなの分かってるわ パスタ婆のせいでパスタのレシピ探すことが増えちゃったわ
今度の休みはパスタパーティよ 昨日夜更かししちゃったし婆は寝るわ!
おやすみ婆! クラシルの牡蠣とマッシュルームのアヒージョパスタ美味しかったわよ
牡蠣は缶詰の使ったから忠実じゃないけどね😜 >>958
そんなに続いてたのね
婆シーズン4ぐらいで止まってるわ パスタ茹でるのがメンディーのよね
厳密に言うと大鍋洗うのがメンディー >>973
ガラスボウルかなんかにパスタ半分に折っていれて
水いれてレンチンすりゃいいわ >>966
ポン酢ベースのソースかけたら美味しそうだわ フライパンでおいしくゆでられるってツイで見た気がするわ >>973
レンチンで出来るパスタ用タッパーとかあるわよ パスタはいつもフライパンよ
茹だったらそのフライパンで具材と一緒に炒めるわ イタリア人A「パスタと一緒に俺の心も折れた」
イタリア人B「この報復に蕎麦を折ってやる」 クリロナめっちゃ格好いいわ…これは美人バンバン寄ってきますわ子供いっぱい産ませますわ そばって通なら生めん派のような気がするから
乾麺使うなら折られてもノーダメって気がするわ
そうめんなら戦争かもしれないわ クリロナはなんか男の方が好きそうだなって思っちゃうわ >>984
飼育員に異常に驚くレッサーパンダのgif思い出したわ クリロナよりモロッコの監督の方がイケメンだわ
負けちゃって残念 >>988
彼女17人いて子供も5人くらいいるのに? ゆるキャンの鍋1つで出来るスープパスタって美味しいのかしらあれ >>987
あーなるほど
イタリア人にとってそうめん折られる感覚なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。