わいわい雑談スレ1263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・荒らしは各自スルーで
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529849877/ 多分負けだと思うけどそこそこ見てて楽しいから良しとするわ >>35
さっきの押せ押せムードのときに決めれなかったのが😭 婆〜😭なんだかまんこから燻製の匂いがして臭いわ〜😭😭😭ムッワとした匂いよ😭 >>48
5ちゃんになって実況禁止は解禁されてるわよ ちょっと気抜きすぎじゃない
点入れられたばっかなのに何アレ 仕事から帰ってきた足の裏みたいな匂いがまんこからするわ〜😭 でもよく食らいついてるわね?
61対20くらいなんでしょ? >>61
なんでよ😭!!ムワッとした匂いすることない? >>60
食らいついてるわ
ただFIFAランキングって飽くまで国際試合の結果でのランキングだからあまり当てにするのもあれよ 攻め攻めなのに入れさせてもらえない
好みの受けだわ >>65
サッカーの歓声に紛れて喘いでるのね😉マンションでやりにくいもの 日本もFIFAランキング24位とかになったことあるのよね… 流石にファウル24くらいしまくって負けた所と一緒にされるのはちょっと… もう今後も監督西野でいいんじゃないの
ハリル首の理由もコミュニケーション不足()でしょ 初戦クソつまらなかったけどセネガル戦面白いじゃないの >>115
とりあえず勝ち点一でもいいからなんとかほしいわ 外国人が日本の鉢巻きして応援してるのはなんでなのかしら >>121
どっちか応援しながら見た方が面白いから >>118
こいつコスプレイヤーなんでしょ?
化粧してそうでキモイわ >>128
今回期待値0に近かったから応援する準備すらしてなかったからね サッカー間連のホモ話した方がいいのかしら
婆は大迫攻めがいいわ サッカーに夢中になっている間に足をいっぱい蚊にかまれたわ😭 婆が風呂入ってる間に点入れられて出てきたら本田さん決めてたわ
婆は寝ます >>135
本来は褒め言葉よ
結果出さずに口だけ立派だった時は煽り文句だったけど >>137
1時には寝るつもりだったけど案外面白いわ
明日寝不足確定だけど いま基地も一緒になってサッカー実況してるからスポーツって偉大よね >>150
pinkもジムカスとコドモンが実況解禁してるわよ >>152
守るものがいると強くなるってスパルタ軍が教えてくれたわ >>152
川島もこの前の試合頑張って止めてたじゃない?! >>166
今まではサッカーの話してる時も元気に荒らしてたから日本内野なんじゃない
そもそも基地175だから今も175ってるのよ あれ?川島って今何歳?
前々々回のワールドカップくらいからいない? 基地が大人しい時まで基地の話したがる婆も充分基地よ… 長谷部の鼻血でしばらく試合止まってたからアディショナルタイム長いかもよ >>191
他のポジションと違って一つのミスがでかいから冒険出来ないんじゃないかしら
川島の前はずっと楢崎だったし コロンビア戦みたいな大迫の華麗なボールさばき見たいわ >>215
日本のFWはゴール決めれないからMFの方が花形よ 岳きゅんかっこいいしめちゃめちゃ上手かったわ😍😍次も頑張ってね😍😍 >>262
ほんとだわ!柴崎もうまいしレアルの人めちゃめちゃ活躍してるしリーガってやっぱレベル高いのかしら 引き分けだけど日本の方がファウル少ないから首位なんだよね実質勝ち
コロンビアには勝ってセネガルには引き分けってどういうこと
日本急に強くなったの 乾は足元上手いけどめちゃくちゃ喧嘩っぱやいイメージ 香川先発で後半本田と交代当たってるわね
にしのん有能 婆今回サッカー興味なかったけどわいわいで楽しく見れたわ
ありがと婆たち >>276
ポーランド戦も一緒に応援しましゃうね😘 日本今日はよく攻めてたから面白かったわね
やっぱり点取ってこそよ コロンビアとポーランドが引き分ければかなり有利になるのかしら 負けたと思ったら引き分けだったの
今年はメキシコ対ドイツといい大荒れねぇ >>292
ちょっと出るんじゃなくてがっつり掴んでるからはらはらするわ 試合あるのすっかり忘れてたわ!!!
引き分けたのね見たかったわ >>294
止めなきゃ駄目なところだったけどファールを褒めるのはなんか嫌だわ… コロンビアは次負けたら本気でマフィアにコロコロされるわよね
まさに命がけだわ >>301
思い入れがあるチームが攻撃的で勝てそうな試合すると楽しいわよ
適当に推し選手を作るとさらに 今回のW杯ソングNEWSのが一番すこだわ
問題起こしたから売れなそうだけど 日テレの実況下手すぎない?
岡雑魚で笑っちゃったわよ おっさんJAPAN
ポジション 選手名 所属クラブ 年齢
GK 川島永嗣 メス 35歳
GK 東口順昭 ガンバ大阪 32歳
GK 中村航輔 柏レイソル 23歳
DF 長友佑都 ガラタサライ 31歳
DF 槙野智章 浦和レッズ 31歳
DF 吉田麻也 サウサンプトン 29歳
DF 酒井宏樹 マルセイユ 28歳
DF 酒井高徳 ハンブルガーSV 27歳
DF 昌子源 鹿島アントラーズ 25歳
DF 遠藤航 浦和レッズ 25歳
DF 植田直通 鹿島アントラーズ 23歳
MF 長谷部誠 フランクフルト 34歳
MF 本田圭佑 バチューカ 31歳
MF 乾貴士 エイバル 29歳
MF 香川真司 ドルトムント 29歳
MF 山口蛍 セレッソ大阪 27歳
MF 原口元気 デュッセルドルフ 27歳
MF 宇佐美貴史 デュッセルドルフ 26歳
MF 柴崎岳 ヘタフェ 26歳
MF 大島僚太 川崎フロンターレ 25歳
FW 岡崎慎司 レスター 32歳
FW 大迫勇也 ブレーメン 28歳
FW 武藤嘉紀 マインツ 25歳 >>313
キャッチすれば良かったのよ!
なんでパンチしたの!バカ! 佐藤ありさ読モじゃないわよ武井咲と美玲ちゃんと猫目三姉妹やってたモデルよ >>313
これなければ勝ててたわよねぇ言いたくないけど 日テレのdデータの選手紹介
最近流行りのどうでもいい系情報ね 先制されても追い付くなんてザック時代以来よ強くなったわ >>333
この板的に言うと吉田のが面白かったわ
あの二人今も仲良いのかしら >>338
それよく言われてたけど今日のがまさにそれなのね >>336
ベルギー戦でなかった?あれホームだけど
次は先制されても勝って欲しいわ >>347
局ごとに違うわよ
ハートビートはNHKだけ セネガルの先制点キックじゃないわよね跳ね返っただけよね
モヤモヤするけどオウンゴールでも立派な点数になるスポーツだし仕方ないわね ハートビートは後ろで流れてる分には気にならないけどテンション上がらなすぎなのよね あーんインタ見る前にお風呂入っちゃったわ
誰か麻也のコメント教えて ねえ
日本てひょっとして強かったの?
婆またマスゴミの日本ヘイトに騙されてたのかしら >>361
テレ朝で見る時は解説確認した方がいいわよ
解説がうるさいセットのことがあるから >>368
いや強くはないわよ
西野監督の采配がはまってる印象よ >>364
2失点してるから悔しそうよ
FW陣に感謝だそうよ >>368
間違いなく上手く回ってなかったと思うわ
最近急激に強くなったのかしら トイレしに起きたら引き分けだったから安心したわ
これでまた眠れるわ >>376
ありがとう!コロンビア戦のインタ草だったから楽しみにしてたの
>>371
それは麻也だけじゃないでしょ >>373
実際勝ちよ
引き分けだけど日本の方がファール少ないから 前回の大会は散々だったけどそれでもそこそこ強いと思うわよ >>379
ビッグマウスってほんとに結果次第で△かコントに分かれるわ ハリルも日本に関わらなきゃ不当な扱い受けなかったでしょうに不運ね 寝れなくてこんな時間まで起きてしまってたわ
こんな事ならサッカー見れば良かった 本田はやっぱり腐ってもって思ったわ
何かこうやっぱり技術とかここって時決める感じ なによ
これはもしかしたらもしかしてがあるかもしれないわねぇ日本 やだポーランド戦もそうなの?また寝不足で仕事行かないとじゃない 香川と本田さんを交代で使うのはいいわねって思ったわ
体力的に セネガルの先制点の方がよっぽどごっつぁんゴールなのに
本田のゴールをごっつぁんだって言ってるアンチ腹立つわぁ こうらしいわ
コロンビアがポーランドに勝てば
日本4
セネガル4
コロンビア3
ポーランド0
で次戦セネガルが勝てば無条件勝ち抜けやし
仮にコロンビアセネガルが引き分けやセネガルの負けでも日本は引き分け以上で進出
ポーランドに負けても得失点差勝負や
だからコロンビアを応援や
逆にポーランドが勝つと上で説明した状態にセネガルがなるから厳しくなる 本田バセドウなら今みたいな使い方するしかないわよね >>409
そんなこと言われてるの?
あれ結構難しいわよねよく決めてくれたわ😆 ポーランドはレバがいるのよねえシンジゴールして欲しいわ アンチは対象が存在してるだけで文句言うからほっといていいわ >>406
顔に似合わずと言ったら失礼だけど話し方が落ち着いてて爽やかね >>409
本田もらっきーって舌だしてテヘってしてたわ イングランドとベルギー楽しみなんだけど真剣にやらないかしら コロンビアはガチで選手の生命かかってそうだから頑張ってほしいわ >>406
ゴリはシャイだから初海外移籍でぼっち飯したりしてたわ
清武と仲良しでツイでキャッキャウフフしてたり可愛いわよ >>421
どっちも決まってるしねぇ
決勝Tに温存したいんじゃないかしら
トーナメント位置巡って真面目にやる可能性もあるけど え〜コロンビア3時からなの
応援しようと思ったけど仕事あるしさすがに寝なきゃだわ >>429
得失点差も計算してそうだったのよねぇ
お互い2位狙いにならなきゃいいけど >>421
まだわからないけど一位突破か二位突破かで相手がブラジルか日本かみたいなことになる可能性あるから真剣勝負見れるかもしれないわ
熱い譲り合いになる可能性もあるけど そういってもあと30分後でしょ?
ソシャゲの体力消化してたらすぐよぉ コロンビアポーランド戦みたいけど流石に最後まで起きてられないかもだわ >>440
8位なのに予測ではコロンビアの方が勝てないと思われてたのね
ランキングはあんまりあてにならないのかしら ポーランド戦見たいけどもうリビングに行けないわ
ネット配信ないの? 対戦相手が強くないとランキング上がりにくいからヨーロッパは上がりやすいの >>448
ポーランドFIFAランクそんな上じゃないでしょ >>455
NHKはネット配信してないのよ
昔はロシアの違法配信とかあったのにDAZNとかが便利過ぎて廃れたのかしら やばいわ寝らんないじゃない!
まあ今日休みだからいいけど >>464
いいわねぇ
もたもたしないで決めてくれるの気持ちいいわ >>459
調べたらそうなってたわ
昔はともかく最近のワールドカップの成績大したことなさそうなのに >>464
これ普通に凄いわよ位置はラッキーだけど 日本サッカーは日本人監督のがいいのかしら?
交代選手みんな点に絡んでたわ 布団かけたら暑いし無かったら寒いわー
どうしたらいいの? 3番って昌子?キーパーの邪魔なとこにいたわねラッキーラッキー えーすごい引き分けなの
しかもちょっと盛り上がってるしいい試合だったの?見ればよかったわぁ 調べたら背番号3番は昌子になってるわね
岡ちゃんどこかしら そこそこ見どころあって面白かったけどチャンス多かったしもう一点くらい取れても良かったわね >>480
ハラハラドキドキでめっちゃ楽しかったわよ >>464
真ん中はやっぱり岡ちゃんだったわ
背番号9番よ >>495
オフサイドトラップを仕掛けたのよ
ボール蹴った瞬間にパスを受ける選手がディフェンスよりもゴール側に居るとアウト >>497
へぇ〜
きれいに揃わないとそのままズドン行かれちゃうわね頑張ったのね >>499
脱水してなかったからセーフよ
今から干すわ泣けるわ >>503
ないわ古い縦式の洗濯機よ!
扇風機回して部屋干ししてくるわ >>495
これ綺麗に決まったわね〜美しかったわ
なのに笛なかなか鳴らないからモヤモヤした いつもと変わらない守備しないこねこね宇佐美だったわ🤗 ハメスあんまり調子よくないらしいからどうなるかしらね 宇佐美は自分でシュートする気ないならさっさとパスしなさいよ本当に
あの時ゴール前に結構味方いたでしょ ハメス舐めプで出てないのかと思ってたけど本当に調子悪かったの? お疲れなのよコロンビア
でも負けてもらうとちょっと困るわ 婆ずっと山折りと谷折り逆だと思ってたわ
ぐぐったらペーパークラフトの指示が通常と逆なのね
https://i.imgur.com/Ild7Idu.jpg >>511
無理矢理抜こうとしてうまいことファウル貰ってたわね コロンビア頑張らないと殺されるのよね
いろんな意味で頑張ってほしいわ コロンビア良い感じに攻めてるけどなかなか点入らないわね はあ内野がジャンル移動するとご飯が喉を通らないくらい落ち込んでしまうからもうジャンル変えたいわ
流行ジャンルに行きたいけどハマれそうなの無いし何かそこそこ人気のオススメないかしら ポーランドの9番が自カプの当て馬に似てると思ってたらこれレヴァンドフスキじゃない
おっさんになったわね >>527
突然ハマるから分からないのよね
とりあえず何でも見たいわ 夏アニメ見たらどうかしら
水泳かバナナならそこそこ規模あるんじゃない >>533
支部で投稿数多いジャンル片っ端から漁ってみれば
コナンカバホモスケヒプマイふぁてご色々あるわよ コロンビアやっぱりうまいわ
運が良かったんでしょうけど日本よくこの相手に勝ったわね スペイン語放送見てるからコロンビアアゲアゲ実況だわ 夏アニメ始まるまで今出たジャンル一通り見てみるわ
ありがとう婆 >>543
http://www.fromhot.com
ここのリンクから試合選んで飛ぶのよ
SOPはソフト居るけど何も書いてなけりゃWeb配信よ ヒプマイいいわよ
とりあえず曲聴いて二次見れば済むわ
刀の絵馬大手もどんどん流れてきてるわよ >>546
一応言っておくと流行ジャンルだっていつかは廃れるものだし内野の流出だってあるわよ 水泳は話もつまらないし規模の割にめんどくさい婆多いしおすすめはしないわ ピーナッツ沼にきなさいよ
アニメも絶好調よ二カ国語で楽しめるわ ペパーミントパティとマーシーで捏造百合が暗躍するジャンルよ >>558
チャーリーとライナスはチャーリー攻めだと思うわ >>561
ムーミンのおさびし山がびゅーびゅーだから受けよ >>564
パティはチャーリーが好きだからどこまで行っても捏造レズよ マーシーがペパーミントパティのこと先輩って呼ぶんだけど英文ではsirで男性への敬称なの
どっちも女の子なんだけど このまま終わったらコロンビアが得失点差で日本を上回るからセネガルコロンビアが引き分けだと日本はポーランドに勝たなきゃいけなくなるわね あっ違うわ
引き分けでも勝ち点入るから引き分けでもいいね 次の日ポで日が油断して負けて重圧のなくなったポが頑張って勝ってなら
もう無理なのね まぁ過ぎた事をくよくよ言っても仕方ないわよ
リードしてたらセネガルに火がついて逆転されてたかもしれないし
日本が同点に出来ただけでも御の字って思いましょ 支部閲覧
長男 237
次男 11254
三男 9074
ハコ 11324
警察 10742
ゲテ 10518
作家 6330
大豆 10855
ロリポ 9777
社畜 23982
ホスト 18316
先生 13434 らしんばんの店頭人気投票
ロリポ 82票
社畜 77票
作家 72票
眼鏡 64票
ハコ 63票
ホスト 62票
ゲテ 59票
先生 56票
三男 50票
二男 47票
大豆 35票
長男 33票
https://pbs.twimg.com/media/Df9MUTdUwAAcqWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9MSqXVAAAKcV2.jpg ひふどは一番人気カプよ😘
観音坂独歩(DOPPO KANNONZAKA)/DOPPO (CV:伊東健人)
医療系機材の営業。
サラリーマンの日々に疲れ果てており、独り言が非常に多い。かなりの悲嘆主義者で、物事が暗転した際には自分のせいだとネガティブな方向に考える癖がある。
そんな性格のため小学生時代からの幼馴染である一二三が唯一の友人。
伊弉冉一二三(HIFUMI IZANAMI)/GIGOLO (CV:木島隆一)
ホスト。
あけすけな性格で、常にチャラチャラした口調だが実は極度の女性恐怖症。それを克服するためにホストになり、努力の甲斐あって仕事の際には別人のように変わる。
独歩とは小学生からの付き合い。 身長 体重 年齢 平均体重 BMI値
長男 185 68 19 75.3 19.9
次男 180 64 17 71.3 19.8
三男 173 53 14 65.8 17.7
ハコ 186 67 25 76.1 19.4
警官 181 65 29 72.1 19.8
ゲテ 191 74 28 80.3 20.3
大豆 177 77 20 68.9 24.6
作家 177 61 24 68.9 19.5
ロリ 155 49 24 52.9 20.4
ホス 179 64 29 70.5 20
社畜 175 59 29 67.4 19.3
先生 195 69 35 83.7 18.1
自動販売機=183cm 中山=ブレンドS作者
ふじの=ジャンル超え最大手
74 名前:名無し草 [sage] :2018/06/25(月) 01:22:14.13
中山とふじのヒプ来たらしいね;;
刀から大移動あるかな;; ヒプマイって婆の中ではカゲプロと同枠だわ
なんかよくわからんけどイキってる感じが これから見て
Division All Stars「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」MV
これも見てね
Division All Stars「ヒプノシスマイク -Division Battle Anthem-」MV バンギャ多いんでしょ近寄りたくないわ
いつどんな理由で晒されるか分かったもんじゃないもの 閲覧とか順位とか持ってくるようなジャンルに興味ないわ 叩かせたいアンチかと疑いたくなるくらい下手よね
晒し交えてるし 基地にまともなダイマなんて出来るわけないわ
順位と人気しか興味ないもの 人気マウントって流行ってるとこしかやんないのかと思ってたけどマイナーでもやるのね >>603
それはまあそんなもんよ
婆のとこもジャンル規模は小さいけどネチネチ人気やグッズ選抜で争ってるわ 閲覧とか羅針盤とかいらないわ
こんな段階から大手がきたとか書かれてもちょっと引く つまり競ってもいないのにマウント取り合ってるジャンルの民度最悪ってことね >>605
村規模でもあるわよね人気争い
悲しいわ >>609
ぴったりすぎるわ
永住してくれないかしら なんか声優が気の毒だわ
あんまめんどくさい声豚ついてないタイプの人ばっか集めたんでしょラップ とりあえず公式の人気投票が存在するところなら必ずあるわよ人気マウント合戦は 分散と程遠い禿豚一強のホモスケートも人気マウントやってるじゃないのよぉ >>614
このまま流行ったら間違いなく作品と割り切れない肴基地達が
粘着するでしょうね声優に ホモスケはマウントというか金をサンドバックにしてるだけよ
競ってないから争いにならないもの >>614
変なのが来ないように配役にも気を遣ったんだろうに無駄になりそうね
気の毒に めんどくさくても信者になって今後の人気に繋がるならいいけど
声豚基地はほんとにダメなやつの基地だからねえ… 公式が変なヲタ来ないようにとか気つかってるわけないじゃない
基地ついてるような有名どころ起用するような予算なかったとかそんなんでしょ リアルでやらかすようなやばいのついてるでもなきゃ気にしないわよね リアルでやらかすアホ警戒するなら刀婆避けしとかないと ダイマなんて言ってるわりに内野にしか分からない表記のもの貼って何がしたいのかわからないわ 褒められる箇所が「酉つけてるからNG出来るところ」だけのダイマって斬新ね 日本は1998年のフランス大会以来予選敗退とベスト16を交互に繰り返してて去年予選敗退だったから今年はベスト16まで行けると思うわ
なお次回は なんで今更水泳の話してるのかしらと思ったらまたやるのね…
婆のワンパンマンはいつやるのよ >>636
サッカーわいわいに混ざってたわ
すぐ出てきたもの >>637
何回その話するのよ
ジャンプ編集部の工作員なの >>634
有利よ
進退かかってるチームと敗退決まってるチームじゃ気迫が違うし
まさかこんなに点差つくとは思わなかったけど 総合時間事業会社代表取締役社長専属秘書田中誠司
これかしら
タイトル長過ぎな上に絵からも打ち切り臭プンプンだわ >>648
これよこれ
勢いあって面白かったわ
名刺とはんこが武器よ! >>649
つまんなそうだからどんなにダイマされても読まないわ
頑張ってアンケ送ってね >>639
そういえばワンパン二期音沙汰なしね
流れたんじゃないかと少し思ってるわ >>651
もう出勤しなきゃいけないから時間ないのよ
社長に心酔して社長の全てを把握してる秘書♂が20年後の未来から単身社長♂を守るためにタイムトラベルしてくるわ
武器は名刺(刺さる)とインク(固まって動きを封じる)とはんこ(打撃)よ 婆は今日こそ溜まったパンツを洗うわ
今ノーパンなのよ 婆のまんまんが蒸れた匂いしてくさいわ風呂にはいるか ワイドショー見てるけどなんで柴崎のインタ流さないのよ
1番の功労者でしょ いやあああああああああああ
おはわい寝落ちしたわ!コロンビア勝ったのね あー仕事したくねーわ
サッカー見たあと仕事行きます😉 とかリア充ウェーイゆえに許されるのよね
糞が 捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える) サッカーはポーランドが予選敗退というよく分からないことになってるわ 中両がツイでバズってた?時に見たなんか面白い漫画見失ったわ
でも内容も覚えてない >>674
1位:🇯🇵日本 4pt
2位:🇸🇳セネガル 4pt
ーーーーーーーーーーーー
3位:🇨🇴コロンビア 3pt
4位:🇵🇱ポーランド 0pt ポーランドに勝たないとだめってことね
難しいじゃない? >>680
?
婆普通に日常のこといっただけなんだけどまんまんくっちゃいはダメだったかしら? >>681
朝のニュースしか知らないけどポーランド、コロンビア、セネガル、日本ではポーランドが一番強いらしいわ >>682
わお素敵!ありがと婆
えとつまり?日本は次勝てば決勝進出? >>684
引き分けでもいいけど勝つつもりで行かないと駄目そうよね
セネガルが勝っても抜けられるみたいだけど ポーランドサッカーのランキング8位らしいわよ
セネガル28コロンビア16日本61 >>688
えー婆としてはオブラートに包んだんだけお >>689
そうわよ勝ち点7取れば決勝トーナメント進出よ コロンビアポーランド完走した婆たちおつわよ
婆は寝たわ 甲子園とかでも優勝候補が無名校にまさかの1回戦負けとかあるからそんな感じなのかしらポーランドは ポーランドに負けたとき予想に既視感があると思ったら
マジック1で負けた巨人その他が横浜の勝利を願ってるときのそれよ サッカーに熱くなれないわ
日本が勝つ度に休日増やすとかなら全力で応援するのにぃ 胸が苦しいの心の問題かと思ってたけど
体の問題な気がしてきたわ >>703
オリンピックで金メダルとったカリブ海の国がその年以降その日を休日にしてたわね ポーランド戦はレヴァが香川相手に無双する危険性があるわ… 大体期待されると負けるのよ
世の中はこんなもんだわ 対抗に燃料来ちゃったからW杯の盛り上がりで存在感薄まるのは嬉しいわ ドル内野?アイドル…?って一瞬考えたけど流れ的にドルトムントかしら 練習試合すらクッソ弱かったのにワールドカップでいきなり強くなるとかあり得るの? >>711
今回勝ち点0で終了が一番予想多かったわ 香川のまんうは正規ルートだったけど浅野とかアホよね
ベンゲルのおべっかと宮市でガナのレンタル商売見てなかったのかしら? >>716
監督変わったの大会始まる1ヶ月前でしょ
戦術やメンバー試せたのその練習試合くらいだしそれで感覚掴めたんじゃないの うっちーがシャルケにいて香川がドルトムント1回目の頃が上り坂で若くて可愛かったわ >>722
ちゃんと実力が順番通りの選手召集しただけよ
体脂肪基地でろくに視察しないハリルと違って >>730
西野さんはハリルが解任されるまで何してたの? >>722
ハリルは今大会活躍してる香川も本田も乾も柴崎も呼んでなかったのよ
ハリル時代の昌子への仕打ちは絶許よ ハリルかわいそされてたけど結局変えた方が良かったのかしら >>731
Jの監督クビになって協会に入ってたかしら?
でも西野は監督としての優勝と通算勝利数はJで随一だったはずよほぼガンバだけど >>735
西野は日本代表監督就任に伴い、同年4月7日までに、JFA理事、JFA技術委員長、Jリーグの理事を辞任している[12]。 ベンチに映ってるけど日本サッカーはにしのんテグ
それとアンダー監督のポイチ
これから協会の方針は日本人指導者で行くのよ 西野はガンバ→神戸→グラね
ガンバ以降は好成績残せなかったけど指導者が何故代表監督になりたがるかっていうと
戦術に合った選手選び放題だからなのよ
ちなみにマイアミの奇跡の監督は西野よ 寝ぼけて牛肉と鶏肉まとめて茹でちゃったわ…
両方ポン酢ぶっかけて食うからいいけど 婆の猫ちゃんすっかり元気になって良かったわ
元気すぎて行って欲しくないところにまで入り込もうとしてる 婆たちなんでそんなにサッカーにもやきうにもホモにも詳しいの >>747
サッカー漫画とやきう漫画でホモやってたんじゃない? 婆ダイヤのエースちょっと気になってるわ
おもしろい? >>747
ありし日のシャルケとドルトムントはホモ萌えの宝庫だったのよ あの時代のブンデス内野が何人もいるみたいでびっくりよ
海サカでバトルしてたかもしれないわ サッカー漫画と野球漫画もそうだけど実際の選手でホモって婆もいるんじゃない >>730>>732
ワールドカップ前のスイス戦がボロボロだった話をしてるんじゃないの?
あの時は既に召集メンバーだったじゃない
あれから見たらそりゃ何でいきなり化けたんだって思われるでしょうよ
だからこうじゃないのって話しただけなのに何でこんな噛み付かれたの 香川可愛いスレと内田可愛いスレの温度差が凄かった思い出 婆の今の二次三次推しはサッカーガチ勢だけどサッカーのルール分かんないわ
イナイレもプレイ済みだけどさっぱりよ ああサッカー生の本気婆がいるからちょくちょく選手や監督に関して怖いレスあるのね
納得 はあ柴崎すごいわ
ハリルが邪魔しなければ遠藤から柴崎への後世に残るドラマチックな交代劇が見れたわね… ジャンル知らない人が興味持ってる時に内野で揉めるてると印象悪くなるだけなのよね 猫婆で思い出したけど婆の妹も猫保護するかもしれないらしいわ
モフりにいきたいわ 実況中はそんなでもないのにそれ以外で話してる時は途端にアンチ寄り発言増えるのよねサッカー内野 サッカーナマといえばミツロウね
ミツロウの贔屓は今どうしてるの サッカーなんかどうでもいい層はいつも無視されるからサッカー嫌いなのよ ワールドカップを昔一緒に見てたオタ友たちはもう世帯に入ってるわ
4年で変わるのね 早く寝たのに眠くて仕方ないのは睡眠の質が悪いからかしらね 昔桜腐の香川乾に萌える茂庭スレとかあったのよ今あるか知らないけど >>770
まさみとなんとかならないかしら
まさみいい遺伝子もってるわ >>721
勝ちから引き分けだからいい流れと言えるかしら >>778
香川の恩師がアレだから香川一生独身もある気がするのよね >>779
ピンキリありそうだけどどの位かければ快適な眠りが出来るかしら >>769
代表板はエグいからサッカー内野文化な気もするわ サッカー選手なんかヤリコンで女持ち帰りまくりヤリまくりなのによくナマなんかで萌えられるわね >>764
アギーレの時遠藤柴崎のポジ争い面白かったわよね
柴崎が遠藤に交代してすぐ点に絡んでカメラに抜かれたベンチの柴崎が顔真っ青とかあったわ >>783
値段より体に合うかが問題だから難しいけど
テンピュールの枕はかなり快適だったわ 結局西野監督も悲壮な顔してた程のくそみたいなスイス戦から突然強くなったのは何でなのよ
メンバー変わってないんでしょ >>793
あったわね
逃げ帰った蛍と踏ん張った柴崎の差が今出てるわ >>787
ある種聖域だった声優界もヤリコンバレしちゃったしねえ >>797
匂わせ女がゲロるのはどこの世界も一緒なのね テンピュールってなんか高そうだわ
2万くらいとかかしら 柴崎内野と長谷部内野が痛いのは分かったわ!
岳きゅんて柴崎よね >>801
長谷部内野は整ってる古女房イメージだったわ リベンジポルノされた声優って誰だっけ
やって寝てるとこ撮られた男よ >>802
あの頃もホモ営業してる選手居なかったかしら
よく知らないけど盛り上がってた気がするわ ねえサカ婆答えてよ詳しいんでしょ
メンバー変わってないのに何で試合内容急変したの ジーニアス柿谷は勿体無いことしたわ
ザックジャパンの時の大迫柿谷のワントップ争いは震えたわ サッカー腐は妄想が膨らみ過ぎて現実と区別が付かない婆が怖かったわ 野球よりサッカー漫画のほうが安定して売れるイメージだわ やきう嫁の名誉毀損事件あったけどサッカー嫁彼女叩き酷いのよ
細貝の奥さんとかねらー相手に裁判したら賠償金億取れるわ ジャイキリって内野ヲチがヤバいジャンルだったかしら >>814
つくしは性格悪いキャラ出てこないから安心して読めるわ アポカリプスサウンドってめちゃめちゃ怖いわね
あんなん聞いたら大災害を覚悟するわ そういえば友達の内田内野はものすごいクレーマーだわ >>807
多分柴崎内野がハリルが柴崎起用しなかった事にキレてる&西野ジャパンで活躍しててザマァしたかっただけだから聞くだけ無駄よ >>816
関係ないスレでも叩かれる細貝嫁何度も見たわ >>823
細貝夫婦の息子状態のうっちー可愛かったのに >>820
サッカー好き女ってジャニオタや俳優オタみたいなリア恋勢結構いるからそのせいじゃない? アディダス店員ですら来店した選手嫁を叩き出す界隈よ😉 >>825
それが駄目だったのよ
うっちー理想の夫婦だか奥さんだか言うし 昔ガラケーでサッカーサイト回ってたとき選手の彼女や奥さんが集まるサイトあったわ
条件クリアしないとサイトの中に入れないみたいだったけど何だったのかしらあれ かつてルールダービーで罵り合い殴り合いしてた婆たちが今わいわいでひとつになってるのね
感慨深いわ >>828
キャラ的に嫁はNTRないだろうに大変だわね 婆の晩年にはディープインパクトとハーツクライのエターナルが見られるのかしら >>831
あれは香川とうっちーのロミジュリイベントよ >>837
細貝イケメンだからガチ恋かも知れないわ >>837
腐もいるけどほぼ嫁の座狙いの追っかけガチ勢よ 学生時代からの付き合いや一般人の嫁は叩かれにくいのよね
女子アナやモデルより評価高いのは謎よ 懐かしいわ
どんどん掘られて本名から週のオナニー回数までバレちゃったのよね
そいえば今日マイクハーフナーが来た。ビッチを具現化したような女と一緒に来てて、何かお腹大っきい気がしたけど結婚してんの(^ω^)??
http://twitter.com/#!/hebichan21/status/70503533845299201
@kupolz 帰化したからハーフナーマイクかwアシュトンカッチャー劣化版みたいな男が沢尻劣化版みたいな女連れてきたよw
とりあえずデカイね、ホントにwww
http://twitter.com/#!/hebichan21/status/70507006548647937 細貝の場合は嫉妬にプラスしてうっちーが絡んだから奥様叩きが激化して細貝スレ機能不全になったわ
ちな酒井ゴリスレもうっちーを脅かす選手として名前が挙がるようになってから機能不全になったわ >>847
そういえば本田嫁は叩かれてる印象無いわ
対戦校のマネージャーってキラキラしてる馴れ初めだからかしら >>853
保護した子猫かしら
キトンブルーかわいいわぁ 竹永葵はハーフナーの方に比べたらマシだけど守秘義務ガバガバすぎてダメだわ
稲本潤一と田中美保がご来店 田中美保まじ顔ちっちゃくて可愛かった…今夜は2人で泊まるらしいよ お、これは…(どきどき笑)
久々にバイト先で芸能人見たー 大沢たかおが店に来た…!
うちにStevie Wonderが泊まってるらしい!会いたいー笑
明日もバイトなわけだが…明日は超超VIPな人が来る。うちのレストランのマネ2人が玄関に迎えに行く程の。警視庁のSPが警備に来るとかどんだけwwwwww
日銀の総裁と日産のCEOwwwww たぶん円高への対応と中国と今後の日本経済についての密談じゃないかな?
明日タイガーウッズ来るらしい 背とか何もかもが大きくて迫力ありそう(笑)
ていうか今日も日産の社長くるっぽい。またSP来るのか >>854
ゴリの代理人がやらかして大炎上してコンプラ講義のモデルケース入りだっけ 婆は宇佐美の嫁がすこ
宇佐美のインタビューがすっげぇ嫁依存で気持ち悪いのよ🤗 >>867
宇佐美嫁凄く強いわよね
遠くから見ていたいわ 要するにうっちーの内野はライバルや他の奥さんや色んな人叩いてたの? 宇佐美嫁って生まれた時から一緒の幼馴染のお姉ちゃんでしょ >>873
ゴリはドイツで1人で朝食食べたりコミュ障ながら頑張ってたのに😭
試合解説でも反感買うアホが居た記憶だわ ポーランド3対0で負けてもう敗退確定なの?!
…日本とやる時モチベ上がらないだろうから手加減してくれないかしら… >>874
嫁が心の支え過ぎて1人でのインタビューにも嫁同伴するのよ😉 >>874
タッチやコナンの作者が好きそうなエピソードね 麻也はウザキャラだったけど変わったわ顔付きも喋り方も
落ち着いたし無表情だわ サッカー関係者はゴリがうっちーを抜くのはもう分かってたのよ
ただまだうっちーが代表レギュラーなのに早く煽り過ぎたのよね 宇佐美夫婦の馴れ初め読んだら微笑ましすぎてキレそうよ 蘭さんの学年は一つ上です。2人は元々近所に住む幼馴染みで、実家は5分と離れていなかったそうです。
そんな二人が付き合い始めたのは中学生のころから。
幼馴染みとはいえ、先輩を口説き落とした宇佐美選手、かなりやり手です。
宇佐美選手は蘭さんが中学を卒業する時、第2ボタンを蘭さんにあげたそうです。
その理由が「どうせ来年だれにも渡さないから。」
その後一時期別れていた時期もあったようですが、再度宇佐美がアプローチ
8年間という長い交際期間を経て、宇佐美選手がバイエルンミュンヘンに移籍した2011年に入籍しました。 うっちーも幼稚園からの幼馴染みよ
本田は対戦相手の高校の女子マネに告白
長友は平愛梨 初恋は実らないとか聞くのにこういうカップルもいるのね
しかも複数なの… 川島の奥さんもプロ彼女とか中傷ひどかったわ
原口の奥さんも見た目がギャルみたいだったから中傷されてたわ プロサッカー選手ともなると女なんて選びたい放題だから結局最初の女で良いやってなるのかしらね >>894
いつまでもカプ逆なままだったら面倒だけどそこら辺は住み分けできるでしょ
友達が妹と聖地巡ったりしてるの聞くと羨ましくなるわ >>892
婆姉と趣味が合わなくてカプ逆になるから辛いわよ 大迫嫁はギャルっぽかったけど今は清楚な感じになったわ 婆は単純に妹か姉が欲しかったわ
なんで婆以外の兄弟4人も男なのよ >>901
あらギャルは原口じゃなく大迫の奥様だったかしら? サッカー選手ってヤりたい放題だけど意外と奥手一途も多いのよね
特に早くに結婚する人は子煩悩になりがちだし >>896
肩書きで寄ってくる女が多すぎて昔馴染みしか信用出来ないってのもありそう >>904
百合豚って百合本買ったら乱入モブおじさん登場おちんぽらいしゅきオチだったりしたら怒り狂うもんなの? >>908
離婚も多いから引退後を受け入れられそうなタイプを選ぶのかも 〇〇はそんなことしないって言い回しどっかで聞いたことある気がするけど何だったかしら >>915
急に美女が来たのでかと思いきや20年来の不倫って 鹿島は選手と繋がるサポやスタッフヲチ昔から酷かったわ 朝からカンカン鉄の棒叩いてる馬鹿が近所にいてムカつくわ マツはそんなことしないわって言い掛けてハッとしたわ
何年経つのかしら >>923
柴崎が受けな様な印象をもったのになんだ女か >>889
昔いたけど、もう付き合いないわ
中学〜高校くらいまではヲタク同士でよく遊んだけど
よく考えたらもう友達らしい友達いないわ… はぁ受けちゃんのおっぱい揉む攻めくんが見たいわ
最初は遠慮がちだけど最後は調子に乗って揉みまくるのよ 何で攻めは男相手に興奮しなきゃいけないんだろうってふと思っちゃったわ やだゼスプリのキウイぬいぐるみが当たるキャンペーンやってるわ
お店に応募用紙貰いにいかないと 最近萌えがないわ
もうオタやめる頃合いかしら
でもそう簡単に足洗えないのよね 婆のジャンル昔同人やってた出戻り主婦何人かいるわ
オタやめた気でいても戻る人は戻ってくるのね グレーテルのかまどでやってたドーナツ美味しそうだわぁ
30℃のオーブンで発酵とかいってたけど室温30℃越えてたら室内でいいのかしら >>935
仕事が出来て料理もしてエッチも一方的に奉仕して受けが寝てる間に身体清めて朝食も準備してるの大変よね >>943
攻めが料理できるようになったの最近な気がするわ
時代ね >>853
かっわいい何よこの生き物!どこでゲットしたの! リアル婆ジャンルだといまだに受けちゃん料理上手で攻めちゃんは生活能力無いって設定多い気するわ 婆の受けちゃん公式で料理プロ並みで攻めちゃん料理下手なのに
二次ではなぜか攻めちゃんが受けちゃんにお弁当作ったり夕食作ったりするようなのばっかだわ
なお婆の受けちゃんを攻めにしてるカプ厨は婆の受けちゃん(そのカプでは攻め)を料理下手にして
公式で料理まったく出来ない得意料理お湯沸かしてインスタントなそのカプの受けはプロ並みの料理腕にしてるわ >>948
日大理事がヤクザと撮ったツーショットの写真上げたブロガーが殺されたやつ? >>951
婆カプ推しちゃん料理上手なのに二次では攻めが料理男子に
婆カプじゃないカプ料理上手受けちゃんを料理下手にしてそのカプの受け(料理ドヘタ)をプロ並みの腕前に 婆リアル婆だからフジミシリーズとか読んでたんだけど途中で攻めが料理始めて上達していったの見たときに流行りが変わったのねって思ったわ >>941
イースト菌発酵は最悪冷蔵庫でも発酵するわよ
ただそれだと時間がかかるからレンジで発酵させてるだけよ
大体2倍になれば良いわ >>957
おつわよ
イケメンで金さえあれば攻めができる時代は終わったわ 攻めは公式ではちゃんと料理出来る設定だけど、受けが慣れないのに一生懸命作ってくれるから喜んで食べるわ おつわよ
うっちー内野って凶暴なのね
他選手の嫁叩きとか意味がわからないわ >>961
これ時代を反映してるのかしら
旦那がお金さえ持って帰ってくればよかった昭和から
家事もちゃんとやる夫がもとめられる現代という
攻めに求められるスキル料理に掃除にマッサージに癒してくれる会話まで増えてきたわよね ホモの攻めに理想の旦那投影させられても困るわ…
しかも中高生キャラ >>834
どういうこと?
ハーツとディープの血が入った馬が見られるのかしらってこと?サンデーのクロス凄そうね 朝一で好みの男といい感じの会話が出来て嬉しいわ
まあ来月になったらこの職場辞めるんだけどね 受け女体化か生理男子にして腰さすらせてるのはクソドリとしか言いようがないわ
ホモ萌えで書いてないのは確かすぎると思ってるわ 攻めがね
受けの手作りお弁当を見てやったー!って喜んでたし照れながらうまいって言ってたわ😊
しかも受けに餌付けされてると自覚してるの >>976
記録ってほどじゃないけどスケジュール帳に読了した本のタイトルは書いてるわ >>967
確か荒れてたわよ
うっちーロスとかいってたし >>986
婆も♡おそろだね♡これってうちら気があうってことだよね♡よかったら連絡先交換しない?♡おいしいお店紹介するよ♡♡♡ アニメイトと言い婆達気をつけてね
池袋の乙女ロード向かってたら、
男性が全力疾走で近付いてきて突然殴りかかってきて、
避けて大きな声で怒鳴ったら逃げてった…同じようなことあったら、
警察行って情報提供して(´・ω・`)
黒髪短髪に黒いTシャツで、青いイヤホンしてる普通体型の30代前半くらい。
みんな気を付けてね。不穏なことすまん〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 40分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。