わいわい雑談スレ1289 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・荒らしは各自スルーで
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1288
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530329543/ おつわよ
友達の2歳児扱ってるけどめちゃくちゃ神経使うわ
婆絶対子供育てるの無理 婆の推しバンドかっこいいわ
婆もう少し早く生まれたかったわ いちおつ
出前一丁派が多いの?チャルメラ派はいないの? >>7
今時の二歳って何にハマってるの?
やっぱりアンパンマン? おつわよ
ムダ毛抜くの大好きで埋没毛だらけになってるわ 婆もラーメン食べたい!
家にないから買いに出るしかないけど洗濯物取り込んだだけで暑いわ >>7
よその子は余計気を使うわね
何かあったら大変だもの キモい話見ちゃったわ
親友の娘(9歳)とヤっちゃったから婚約者ってことにしたら訴えられないから親友に頼んだら殴られて警察に届けられそうって >>20
便秘が日常化すると将来痔主になるから体質改善しなさいよ 自分の貯金残高晒すのわいわいで流行ってるのかしら? 寒いのにアイス食べて暑いのに鍋やおでんを食べるのよね 明日から夏アニメね
ここでよく見るやつの開始日よ
1日はねバド
3日千銃士
4日ホモ水
5日婆100
5日バナナ
22日進撃 あーんシャックリが止まらないわ
このままだと死んじゃう🤮 縮毛矯正婆よ
久しぶりのシャンプー解禁よ!
でもシャンプーの後トリートメントとかしっかりしたほうがいいのかしら 便秘のときは充実野菜って名前の野菜ジュース飲んだらいいわ 強力わかもと一発よ
一発すぎて常用できないからむしろ変えたわよ >>32
やっぱり!昨日の婆より金額多いなーと思ってたのよ ファミレスで食べるとその日から数日便秘に悩まされるわ
普段は普通にお通じあるのに 第一段はバドミントンなのね
なんか今季の覇権って言われてるわ >>38
それはそうよ
あとしっかり乾かした方がいいわ ヒプマイ店頭でシール貼りとか2000票くらいの投票数とか人気!大流行って指標になりそうにないし
そもそもあんなしょぼい投票で既に殴り合いしてるジャンルに近寄りたくないし
ダイマしてるの基地なのかしら あらヒロアカって5時からじゃなかったかしら?今日休み? 🍌は秋だと思ってたわ
婆は見ないけど他の婆たち感想お願いね >>51
婆もよ
当分ものすごい大流行は期待できそうにないわね >>46
わかったわ
finoのトリートメントするわ
安いし効きすぎて怖いくらいのトリートメントだから婆たちにもダイマするわ >>49
だって基地あつめ基地ホイホイと呼ばれてるわ フィーノトリートメント良いわ
翌日髪の毛ぺっちゃんこになるわ ウルトラマン芸人しか見たことない婆が見て理解できるかしら >>36
サッカーで流されたまま話題にならず終わりそう 乗り遅れたけど婆もサッポロ一番塩ラーメン派よ!
気分で卵落としたりマヨネーズ入れるわ! >>65
アイフレ面白いわよ
プリチャンはゴミだから切ったわ >>72
プリチャンゴミすぎるわよね
婆アンチだわ ハグプリはマシェリとアムールの二人変身シーンが百合百合しててかわいかったわ >>73
婆もアンチ地縛霊化したわ
あんさらとりんかの扱い雑すぎだわ 婆の最近のプチプラヒットは
finoトリートメントとKATEのダブルラインライナーよ 7月初旬に始まるアニメはトレンドも一般層もサッカーのビッグウェーブにさらわれて死んでしまいそうね 台所片付けてたら隙間からいつ買ったのかも覚えてない椎茸が(袋入り)出てきた
半分以上溶けてるしよくわからない突起物生えてきててひえってなったわ >>85
日本が次の試合で負けたら終わりだしにわかは大人しくなるわよ >>84
まぁ社会人としての嗜みよ
こんなことでもしてないと婆生きてられないわ あんず油いいわ
婆のパサついた髪に効くわ
これで夏乗り越えられるかしら プレミアムフライデー全然根付いてないけどDSがどこもかしこも10%割り引いてくれるから
婆はいつも必死で周るわ 10年前に神として尊敬してた婆の絵久々に見たらhtrでなんかショックだわ
あのジャンルに出戻ったら婆が神になれるかしら >>96
作れるよ!
ただ10分ちょっとくらい置くけど >>104
多くて週一よ
強力だから毎日使ったらべったべたになるわ >>110
マ王よ
まあ今思い返すと元々htrだらけだったわ >>106
地震の為に開発したらしいわよ
でも夏場もよさそうね マッマが三代目のライブ一人で行くらしいんだけど大丈夫かしら 婆の昔の同人誌が割れサイトに出されてたんだけど割れサイトって管理人の趣味で偏ってるのかしら?
なかなかにマイナーなカップリングだったから需要そんなにないと思ってたけどそこ婆のカプたくさんあったわー…なんか微妙ねえ >>117
止まってすぐ離れたから知らないわ
前垢で神だけフォローし続けてたのよね >>125
たまたま手に入ったのを片っ端から割ってるんじゃない?中古屋に安く出てたのよきっと >>125
中古屋さんで0〜10円のを引き取ってくるだけよ >>129
ライブなら駅から会場まではひとの群れだろうし平気じゃない? ヘタレ婆だよ
三代目って言ったけどジェレージョンズかも
ここら辺よく分からないのよね はい
>>135
分かる
いい歳してなよなよしててうざいわ まるマはラノベで追ってたんだけど途中からどんどん発行ペースが落ちて作者が病んで内容が暗くてなにがなんだか… ザイルはよくわからないわ
ハイローもよくわからないまま 婆の元ジャンル垢は安コと低浮上で埋まってるんだ〜☺️ 昔のジャンル見ると移動激しくてやばいわよね
婆も移動済だけど 婆はコンラッドのなよなよしさが好きだったわ
めんどくさい男が好きなの そういえばあかーむ婆が安コに流れた瞬間を目撃したわ ゆーりのお兄ちゃんが地味に気持ち悪くて好きだったわ
てかコンラッドいまどうなってんのかしら? >>152
ユーリのために裏切ったって言いながら中途半端に絡んできて結局城に帰ってくる男よ >>153
キャラソンが気持ち悪さ極めてて好きだったわ
曲調は綺麗なのよね >>158
途中までしか読んでなかったけどそんな展開になってたのね
婆はユーリの同級生のメガネ好きだったわ >>152
コンラッドは中身がなよなようじうじめんどくさい男よ
三男のヴォルフラムは外見が美少女なだけで豪快な性格よ 三男が失踪した主人公探し出して掴まえたするところ大好きだったわ >>159
そうなんじゃない?
ツイでも流れてくるのは大抵あかあむの創作よ >>171
本当知りたくなかったわここで知ったけど >>168
タイバニの公式ノベライズを書かせろ!って公式に凸ってたわよ >>158
はーかっこわる…前世の女引きずってるあたりでうじうじしてたけどほんと コンラッド好きじゃないと居心地悪そうだったわまるマ >>168
男体化ダイアモンド×女体化ジオラルドのえろ同人誌面白かったわ >>175
映画きっかけに色々見るようになったわ
あれ結局あむ人気だから赤井じゃなくてもよかった感じよね 映画以降赤井はコナンとドリにあむあむ寝取られた感じよね >>170
正直三男でよかったわ
婆はギュンターもすこ >>183
コバルト文庫今月一冊とかよ廃れたわ
オレンジ文庫に力入れてるみたい 字書きなら本人が言わなかったら同人やってても気付かなくない? コナン降風増えまくってない?
安コからそっちに流れて行く婆の方が多いわ
やっぱヒロイン付きはきついのね >>182
赤井じゃなきゃ駄目だから赤安以外死んでるのよ >>191
流れていくとしたらそうかもしれないけど
今のところ風見の出番が梓以下で作者にハマってない感じがなんとも >>191
安コは犯罪者でしかないから萌えられないわ
あむを攻めにしたい婆が仕方なしに安コ行ってたんでしょ >>195
そんなの1年2年見てみないとわからないわ
漫画描くにも時間かかるのよ あむを受けにしたいのにワカメハゲしか攻めがいないのが… >>199
おもしろすぎるわ
内野で祭にならなかったのかしら? >>202
コナンが下火とか言ったら他のジャンルなんかどうなるのよ >>206
婆純黒から見てるけどそれでハマれないのよね >>207
いや安コの話よ
安コ映画まで共闘とかしてないから >>208
そのころにはもうちょーシリーズ人気は風化してたから… >>209
そんなこと言われても自ジャンルにはもう全然回ってこなくなったわ >>216
前から公式でしょ
ゲームもコンユガチホモ垂れ流してるし ちょーは途中から魔王どうのこうのってなって脱落したわ婆
あの世界でドシリアスな話はちょっとね デルフィニア戦記もキャプ翼のジェネリックってここで知ったわ あかーむはあれだけヒットしたあむあむ映画で赤井の出番が皆無だったのが結構効いてるみたいだわ >>218
弓放送時期に新蘭成立回やって爆破くらいそう >>221
婆のときはギリ前世の女が好きで勇利は見守りポジションだったからガチでコンユになったのか聞きたかったのよ
ガチホモになったのね 安コは成人男性が小学生に性的興奮を抱いてるのが無理だわ >>230
増えたけど流れた人もいるのよ
増えたってのは多分コナン全体の話よ 本スレで婆が変なこと言ったせいでそうじゃない派とそうだろ派の殴り合いが始まっちゃった😔
婆マヂ罪ぶか…😭 安コ流行ってるっていうけど
コンビ名ないからコンビ絵にも安コってつけてるだけじゃない >>224
ややこしいけど経緯が逆なのよ
オリジナル書いたけど同人誌売れそうにないから主人公とヒロインの名前だけコジケンにする
↓
売れる
↓
もともとのオリジナルの名前に戻して商業デビュー
って感じよ >>232
わりと初期からコンユよ
もしかしてマニメ婆? >>239
あーあ責任もってスレ収めてきなさいよぉ >>242
そうだったのね
でも逆にコジケン目当てで買った人たちは微妙な気持ちよね >>244
映画のおかげだとしたらだいぶおかしいわ >>226
それが純黒の時より赤安の支部閲覧高かったのよ(1.5倍前)
赤井なんて要らなかったのよ 安コは長続きしないのは分かるわ
新蘭カップルと赤安和解(予定)に耐えられると思えないわ >>245
違うわ初期は原作読んでたわよ
はじめは異世界に飛ばされて理解者兼保護者みたいな父子みたいな関係だったじゃない…だからいつからガチホモになったのか気になっただけよ まるマのEDのあ〜りがと〜を奏で奏で〜ってやつ好きだった 安コ見た目からして萌えない
降風が流行る方が理解出来るわ >>254
あれ見て赤安が増えたと思うなら勘違いよ
ただ原作がそういう展開だっただけよ 弓は
師匠主と赤主と紫主
黄眼鏡
赤ピンク
他校
になりそう マリア様がみてるはコバルトよ
ちょーシリーズもコバルト ツルネってタイトルだけどうにかならなかったのかしら >>250
わりとそういう愚痴もあったみたいよ
オチが小次郎×オリジナルヒロイン1と健×オリジナルヒロイン2だったし… >>262
あむがコナンすこになってコナンまであむすこになるってのが想像出来ないわ
原作読んでないのかしらね あの映画見て赤安がきたって言ってるのは流石に無いわ >>247
そういうのが聞きたかったのよ
なんか死にそうになったからキスとかじゃないわよね?それ婆も聖剣かなんかで読んだ気がするわ
本当に恋愛関係になったのか気になったのよ >>270
コナちゃんは幼稚園時代から蘭一筋だものね ちょーシリーズはサリタとオニキスがすこだったわ
そんなことになってたのね…… 赤井とあむあむセットじゃなくても良いんだね?ってことに公式が気付いた感はあるわ 赤井にはジョディも居るし明美も居るとしか言えないわ >>277
コンユ婆が騒いでるだけで公式はくっついてないからセーフよ >>283
自分の母親を侮辱された主人公が三男をビンタ
ビンタは魔界では求婚の意味みたいな感じよ >>270
それ言ったら赤井と安室がすこすこし合ってるのも想像できないわよ >>282
公式はずっとやっぱり赤安はセットだねって言ってるわ
つい2日前にも総プロデューサーが原作者は赤安セットと考えてて自分もそう思うって言ってるわ でもまるマ完結出来るの?
新刊出なくてとまってない? >>288
公安とFBIに幼児掘らせてるカプだっけ 婆AB固定派なのに作品うpするたびに百合だのABAだの言われるから血管が切れちゃいそう
何故なの コ受けはロリコン犯罪者と同等に扱われてる自覚持ってほしいわ
気持ち悪い >>293
セットってのは恋人同士って意味では無いわよ多分
ハーブ焚きすぎ 三男と主人公もキスしてなかったかしら
OVAか何かで コバルト文庫は精霊の話が好きだったわ
タイトル忘れたけど 過去ジャンルのスレで雑談しててたまたまちょーシリーズの話が出たことがあったわ
作者今何してるのかしらって婆がレスしたら即アマゾンのリンクが貼られてまだ商業やってる!ってレスが付いたの
後からそのジャンルでちょーシリーズの作者が同人やってると知ったわ SHERLOCKおもしろかったわ!全盛期にハマりたかった >>272
横だけどキスって婆の考えてるような恋愛関係のキスじゃないわよ
婆のはなしは信じるな >>297
ガッチガチのハードセックス描写入れたら? >>297
絵なら攻めの身長を+10cmにして書きましょ!
小説ならえーとね…うーんとね…レイプでもすっか! >>302
誰も恋人なんて言ってないわよ
コナンで恋人が原作で来るわけないじゃない頭大丈夫? セットつまりカプね!って外では言わないほうがいいわ コバルトなら楽園の魔女たちがよかったわ
変に恋愛沙汰にならずに弟子と師匠のままで終わったのも良かった 公安とFBIに幼児掘らせるとか何考えてるのかしら
まともな人間がハマらないカプよねコ受け >>314
蘭がーとか言い出すからビックリしちゃったじゃない
赤安と新蘭が同じようなセットで語れると思ってるの? 婆の界隈なんて攻めの女装が流行るという地獄みたいな期間あったんだからちょっとは我慢なさいよ! 赤井にはジョディだっていってんでしょ
こっちにくるな内野 >>317
は???
婆のなんですけど???????!😠 >>322
蘭がーとか言ったのは婆じゃないけどセットで考えてた時コナンは蘭と赤井は安室とセットになってるわ >>304
プロフにAB固定リバ地雷って書いてるけど多分プロフってそんな確認される場所じゃないわよね
確認するのって同じ固定厨とかな気がしてきたわ 緋色コ意味わかんない
なんであかーむの間に入ろうとしてるの >>318
サラとダナティアが特にすこだったわ
いつかアニメ化してくれると信じてたわ >>320
漫画になってたのかは分からないけど属性ごとに精霊がいたわ >>331
主人公受けあるあるよ
人気カプの間に主人公割り込ませて奪い合い笑させるのよ 赤安から安コに行く人は元から新一やコナン受けだった人よ
プロフでKコ萌え快新萌えで赤安です〜とか言ってたのが雑食表記になって最終的にKコ快新赤コ安コよ 婆そこコナンは平次とセットとかコナンはキッドとセットって言うところだと思うわ
ぶっちゃけ蘭って言ってる時点でキモイわよ >>330
攻めが受けより喘いでたりしない?
ちんこは挿入してないからって攻めのアナル弄らせたりしてない? ねえねえ参考になる普段のご飯の料理漫画でなんか良いのない? >>325
婆も本妻が三男で愛人は次男でときどき遊ぶ相手が眼鏡でいいとおもうわ
てか魔界でもそれ受け入れられてるとおもうわ コ受け婆キッド棒捨てたのよね
あむが人気でた途端コナちゃんの棒にし始めたわ まるマは主人公に彼女出来たり未亡人といい感じになったりするから注意よ 来年はキッド棒に戻るでしょと思いきや京コがうっかり流行ったりするかもしれないわ >>334
すこすこ
ダナティアが恋愛脳じゃなく国のために最善の結婚相手を選ぶところがらしくてすこだったわ >>340
こんなところで仲間に会えると思わなかったわ
スパーダは受けよね! >>355
大手が描く→バズる→他の大手も描く→中堅も描く→弱小も描く
負の連鎖ね >>366
ぽっと出の女キャラといきなり付き合ってるのよ >>364
そうよ告白されて付き合ったやつ
まじ意味不明だわ >>364
現世の確かボーイッシュな同級生よ
魔界で色々あって彼女どころじゃなくなって自然消滅したわ >>374
ぽっと出じゃなかったら良いとはならないのは赤安婆のあむあずアンチ見てたら思うわ >>371
お馴染みだけどほんとなんなのよこのアンチヲチスレの数は これおかしくない
あむはスコッチ殺したの赤井と思ってるから恨んでるのになんで幼少期から敵意むき出しなの
パロにしても設定無視しすぎだわ
https://i.imgur.com/hGaKiot.jpg >>384
婆はこれ対抗にキチガイがどれだけいるかの目安だと見てるわ 買って一ヶ月もしないうちに眼鏡なくしたわ…これで3度目よ
もういっそコンタクトデビューしようかしら >>350
ミスフルの猿
でもどちらかというと受けだからなあ >>380
学校の子じゃなかったかしら
なんかいきなり出てきてじゃあ私達付き合おっかっていきなり言い出してそのままずっと出番無しよ >>378
あー初期にそんな子いたわね
有利をノンケキャラにするために付き合わせたんじゃない?手くらいしかつないでないしセーフよ! >>384
カバ流行ってたとき同じ感じで関連スレが各所に貼られてたの思い出すわ
てかコナン関連スレ貼ってるのダヨーンと同一人物かしら >>396
国内のホモスケ婆に媚びうってもしょうがないのよ
諦めなさい >>397
なんでいきなり付き合う事になってるのよ >>386
赤井のことかしら
コナンが初めて興行収入40億突破して原作ファンを引きつけたのは純黒より前の異次元の狙撃手だと思ってるけど
あれで元カノがまだ赤井に未練タラタラでヒロインしてるのを見ちゃったから
あんまり別れてるっていうの関係ないと思ってるし赤安には近づかないわ >>399
時々いらないスレ乱立して一覧に加えるのよねぇなつかしい >>397
そのまま出番なしというのが一番よくわからないわ >>408
いや…………まるマの話だけど
触んないでコナン婆 >>415
当て馬に出してみたけど書きたくなかったんじゃない >>396
凸くらいあの公式なら屁でもないんじゃない? >>395
ケースごとどっかに忘れてきたり、尻ポッケにいれて持ち歩いてたらアイフォンとったはずみで落としちゃってたり、いつのまにか消えてたりするのよ >>416
大草原
ほんと自意識過剰ねコナンジャンルの人って ジョディってジョディ先生のことかしら
キッドにも出てきたわよねジョディって 婆原作見てたけどあのポっノマはポッノマすぎてノマ爆って感想すら出なかったわ
あれ一体なんだったの 文化祭で新キャラの女が出てきていきなり交際始まるのよね
でも文化祭中にユーリは異世界に流されてそのまま地球に戻ってないから自然消滅してるのよ >>416
婆は悪くないわよ
コナンの話なんかみんな興味ないのにね >>406
主人公が迷い込んだ国の領主の妻かなんかよ
大国に脅されてるから主人公が助けてやるって協力するのよ
なんかダンスパーティーかなんかでいい感じになるのよ 婆はメガネかけたまま寝ちゃって朝起きると消失しててそのまま2年見つかってないわ >>426
どっちも恋愛感情ないしセックスフレンドかしら >>420
婆は眼鏡を尻ポッケには入れないわ…安い眼鏡? >>424
何にでもコナンの話!?って絡んでくるから嫌いなのよ >>417
自然消滅ならいいけど最終回で現世に戻ってノマケインして子供が異世界へー!オチだと目も当てられないわね
離れてよかったわホモ婆作者のニアホモは居心地悪いのよ 赤井にノマが居ることはあかーむ界隈では伏せてるから知らずに飛び込んじゃうのよ >>433
とりあえず80年代に寄せたいのか現代にしたいのかはっきりしてよ >>427
少女漫画の天は赤い河のほとりみたいな… そうよ昨日のたこパ婆よ!自分で焼くたこ焼きおいしいわぁ!たのしい!うれしい!だいすき! >>428
本当にその通りだわ…言い訳させてもらうとね、肌が弱すぎてフレームの部分が赤くなっちゃうのよ… >>434
婆エアプすぎだわ😭コナンで荒れなかったからって荒らしたくてうずうずしてるの隠してね😭😭😭 >>438
口の周りアイスベタベタで池沼くさいわ
確かにはるたんだわ >>450
よかったわ
婆も久しぶりにたこ焼き器出してたこ焼き焼こうかしら >>455
ええ
どっちも恋愛感情無しでしょ何が違うのよ >>431
その後どうなるの?主人公とくっつくのかしら? >>435
安メガネよ〜!とりあえず尻ポッケに入れる癖直した方がいいわよね… 服がダサいから現代にするって言ったくせにダサいじゃない >>450
あらいいわね
関西には一家に一台たこ焼き器があるって聞いたことがあるわ >>461
私は国と結婚してるから〜てあむみたいに振るわよ >>441
ジョディの未亡人編?みたいなとこあむあむ本体出てないから飛ばしちゃうのよね マルマの未亡人云々ってコンラッド追いかけに行ったときの話だったかしら >>461
くっつかないわ
お互い国のために頑張りましょうで終わりよ
でも主人公はちょっと引きずってる感じだったと思うわ キャラデザの人見てこういう路線いくんだなとは思ったわ >>460
セックスフレンドって😭😭😭
婆はなにみてそれいったの😭 >>471
うろ覚えだけどレースかなんかやってたと思うわ >>454
フレームが鼻にがっつりあたる眼鏡を選んじゃダメよ
それから少しレンズが小さめの透明フレームでお金かかってもいいならレンズを一番
薄くするのがいいわ
そうすると重みが減って赤くなくなるかもしれないわ >>474
ほんとこういう雑誌って人気に媚びるのね >>476
話の積み重なりだから無かったことにはならないわ >>480
じゃあなんて言えばいいのよ
おままごとかしら >>462
>>454みたいな理由があるならコンタクトにした方がいいかもしれないわね
でも24時間コンタクトは無理だから眼鏡ははずしたらここ!ってルールを決めておけばいいかもしれないわ >>477
婆は好きな話かもだわ
それを攻めちゃんが優しく慰めてくれるのね! 棒立ちで三段アイス落とすってそこそこ至難の技だと思うけど… >>482
参考になるわ!買い直す時そういう風にしてもらうわね、ありがとう! とりあえず話題になったキーワード絡めて荒らそうとしてるバアいるわね 赤安婆の悪いところはジョディがもう赤井のこと好きじゃないって嘘言いふらしてるとこよ コンタクトにしてもメガネはいるわよ
婆耳の位置ずれてるから鼻に当たる部分がフレームと一体型はだめだわ >>470
2本使いまわしてたんだけどそれから1本だけ使ってるわ
いつか見つかると思ってるのよ >>472
監督が一緒よ!
ジョークよ説明させないで😭😭 >>491
面白いっちゃ面白いわよ
一応ビーンズの看板作品だったくらいだし >>433
ひゃだふぁてごのゴリラがいるわ
地味に人気あったのね リスウフではスタイリッシュバナナだったのに
オトメディアではゆるふわバナナなのね >>488
置き場所決めるのいいわね!早速実践してみるわ、ありがとう! >>502
アンチなんて痛い目あってもどうでもいいわよ >>504
婆は分かってたから大丈夫よ
そして右上にホモ水泳があるのが草よ >>505
アニメちょーっとだけ見てたのよ
婆ホモ萌えしたキャラにノマほんっとダメだから被弾しなくて良かったわ >>514
尾形受け界隈に燃料きたから発狂してるだけよ >>486
リアの頃読んだからうろ覚えだけどその辺りのコンユに萌えてたからあんまりノマノマしてた記憶はなかったわ
今はまったら多分ユリヴォル内野になってるわね >>487
だいぶちがうわ
手も握ってない男女でセフレって一体なんなの!? >>489
ああ…それは同意できないわ
ジョディ未亡人編時代は話すすまなくてつまらなかったわ >>499
お仕事中はコンタクト、家に帰ったらメガネとかがいいのかしら? マ王の作者最初主人公ハゲにしようとしてたらしいし色々ズレてるのよね
男らしい受けがいいのかしら >>522
ごめんベルモットの辺りの話だと思ってたわ バナナダサいブサいけどハーブで昇華しがいもない
中途半端なやつね… 現代モノにしたくせにキャラとか服装が80年代のジャニ全開って監督はばかなの?しぬの? >>526
婆はそうしてるわ
コンタクトしすぎても目に良くないし >>534
いつの間にか顎とんがりウイルスにやられてたわね 自カプだけ見てたら気付かない情報とかあるわよね
赤井とジョディのなれ初め話するって作者予告されてるのとか完全にフラグなんだけど赤安内野が知ってるとは思えないわ 白戸家のお父さんは死んじゃったし占いタコは出荷されたし世の中はつらいわ 婆のトリプルはチョコミントナッツトゥユーキャラメルリボン >>541
そんな過去の話されてもどうでもよくない ホモ水とバナナを同時表紙にするとか粋なことするわね >>516
まるマノマあるって言っても主人公関係は全部成就する前にふられてるわよ… >>533
ホモ氷の主人公みたいなの狙ってるのでは? >>525
あらアゴましになったわね
新キャラ何かはるちゃんと兄弟みたいね >>550
えっ弟の童貞すてさせようとするのがなぜ攻め燃料? ハイスピ見てないから誰おま状態だわ
ワンピと同じね ドラマCDで映像はなかったけどまるマは主人公兄がやってるギャルゲに主要男性キャラによく似た女の子がでてくるってのがあって女体化無理な婆は引いたわ >>557
無理強いしてるからよ
むしろなんで受け燃料になるの >>525
はるちゃんより右のやつのが主受けホイホイ顔ね >>565
というか受け燃料攻め燃料になる意味もわからないわ >>525
女顔の美形が2人いるとまこちゃんも雄に見えるわね >>546
そこから復縁展開になるかもしれないじゃない >>565
う〜〜〜〜ん処女を無理強いして捨てさせようとするなら分かるけど
実際盛り上がってるの尾形受け界隈じゃない まるまは新刊が出ないからグリエちゃんがゾンビのままだわ… >>556
婆としてはコンラッドのノマが一番きつかったわ
本当に両想いで今もその女が好きなんだもん…主人公通してその女好きってきついわ 顔も出てないうえに尾形が嫉妬で自ら殺した義弟を棒にしてるの?! バナナと封神どっちがより崩壊してたか比べるの楽しみだわ >>575
そうよ
前からいた弟兄界隈が祭りだったわ
だからアンチが発狂してるんだけど >>542
お父さんなんで死んだの?
そんな老犬だった? >>584
しかも女には別に本命がいてコンの片思いよ >>586
BANANAは初アニメ化よ
封神は2回目じゃなかった? >>589
犬で16年生きたらしいから妥当じゃない >>557
尾形で童貞を捨てさせようとしたの…?
兄弟ホモ?? まるマの2.5で内野がキレてたらしいんだけどなんでかしら
脚本が問題だったらしいんだけど >>589
16歳だったみたい
あれだけ色々出てた子なのにそこまで長生きしてたのは良かったわ… >>595
バナナと封神を比べるのよ
どっちの方がより原作クラッシャーだったかって >>563
そもそも兄って女の子の衣装着せた弟に萌えてたでしょ? >>604
そうねそれだけは良かったわ
まさか一回目を上回る黒歴史が再びくるとは…………………… >>598
アニメとしてはまだ旧アニメの方が見られるデキじゃないかしら >>611
オリジナル設定だらけだけど一応まともに完結したほうかしらね >>610
女禍の存在無かったことにされたんだっけ? ぶちゃい絵柄に納得できないけどBANANA楽しみよ >>593
>>601
ええ…本当?あんな未練タラタラで? >>607
そうなの?
内野はなかったことにするみたいで詳しくわからなかったわ >>617
´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
( '-' )ノ)`-' )
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
(っ*´へωへ`)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 尾形の高貴な血筋のエリートで美貌の弟と尾形の捏造カプがあって
加害者被害者だから凄い軽蔑されてたのよ
そこに特大燃料が来た >>616
女媧と戦ったけど戦闘丸カットって聞いたわ >>600
前から脚本穴だらけだったけどなんかあったかしら?
黒猫が平気で出て来たりアニメ滅茶苦茶だったわね >>614
婆TSFが本命だから首をひねるわね…
腐だと別物なのかしら… >>623
あれ?ジョカってラスボスじゃなかった…? >>630
ちがうわ!婆の婆は婆のものよ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン >>627
TSFだと女装の延長に女体化って考えだからそもそも女性向けの女装・女体化とはジャンルが違うと思うわ 近親のうえ加害者被害者なのに作者が餌あげて内野大喜び
でアンチが荒れてるってわけね >>643
婆が消えれば解決よ!<( ˘ω゜)>┌┛’,;’;≡三(ノ ټ ) ノ >>649
婆が消えても第2第3の婆が現れるだけよ… 婆が小文字擬態失敗したばかりに小文字婆が潰されてるわ… どこだったかしら煮魚の汁でそうめん食べる所があるのよね >>687
サラダはないけど冷やしきゅうりならあるわ
味噌つけて食べて
今日のご飯は素麺ときゅうりのみよ >>688
ここで虫のように徘徊してるから多少はね >>692
じゃあ婆が10000users入り付けてあげるわね😉 >>694
そんなブクマうちのジャンルにはいないわよ
300が限界のジャンルよ
婆がつけてほしいタグは100超えのやつよ >>698
ジャンル教えてよ捨て垢でつけてくるから >>704
その手があったわねそうしてみるわ
ありがとね婆 >>719
8000円のところを20パーオフで買ったわ
ずっと欲しかったのよ >>705
pixiv仕様変更して今自演わからないんじゃないの? >>721
やりたい放題になるじゃない
やったわね! 婆は安い財布を何回も買い換えるより高いのを7年くらい使ってるわ usersタグ自分で付けるの何がだめなのかよくわからないわ 点数無くして自演もし放題
支部はどこにいきたいのかしら >>727
婆もよ
越えてるなら誰がつけたっていいじゃないの 自演したら100ブクマ行ってないのに100userとかつけ放題になるじゃない?
ロックされたら消せないし >>735
それはただのおかしい人だからむしろ避ければいいだけじゃない >>727
別に自分でつけてもいいんだけどねぇ
数に拘ってるみたいで恥ずかしいのかしら ブクマ50とかの作品に自演で5000usersつけてるhtrなんなの
ノイズやめてほしいわ >>737
出て来ちゃう可能性がない訳じゃないからuserタグは他人がつけるでいいと思うわ >>727
そもそもそれ位ブクマ貰えてるなら数超えた辺りで誰かつけてくれるでしょ >>747
でもそれって複垢作れば誰にでも出来るんだから元々大した意味ないわよ コナン勢い落ちるの早そうね
こないだ4か月休載でニュースになったけどそのあと1ヶ月休載したしまた1ヶ月半休載が発表されたわ >>749
残念すぎるわ 基地外飼ってるジャンルは大変ね >>728
点数は1点爆撃荒らしがなくなったからまあいいかなと思わなくもないわ >>751
マイナージャンルだと10とかでもuserタグあったりするわ >>759
赤井家の嫁ってあれ原作読んでたら言わなかったんでしょ
赤安は読んでないって意味よね 休載ってどうなのかしら
その間スピンオフであむあず見せつけられるんでしょ 婆1000超えてもusersタグ付けてもらえなかったわ 婆の元ジャンルのプロ婆が続きを全裸待機!とか自演タグつけてたの草枯れたわ >>777
草だけどそれがバレるのはちょっとつらいわね >>776
できるわよ
アプリをだうんろーどしてね
合言葉わいわいわ 婆達興味無いと思うけどLINELIVEで鬼灯トークショー配信はじまるわ
婆のLINELIVEアプリが何故かオススメして通知してくれたんだけどなんの設定したのかしら… >>786
大富豪オンライン(アプリ)をダウンロード
合言葉対戦でわいわいと入れる >>788
いくわARROWSだから途中で落ちたらごめんね😂 今まさはるとたかひろとれいなともちもちの実が戦ってるところ? トッポギ手に入ったわ
キムチ鍋にインして大量にチーズ乗っけてくうわ ダウンロードしたけどわいわいと入れるとこがわからないわ 鬼灯トークショー、鬼灯とシロと音響監督だわ
このシロがしんちゃんなのね ゲーム婆って個人情報抜き取るのが目的なんだと思ってるわ カチャカチャカチャッターン
君の情報は抜き取った( • ̀ω•́ )✧ 誰も突っ込まなかったけど前に色々出ちゃってた婆いたわ
兵庫だったわ 一日中ヒールはいてたら足が半端なく痛いわ
足でか婆は大人しくスニーカーはくわ >>792
婆も今日トッポギ食べるわ!
チーズダッカルビに入れるわよ😋 髪を染めてきたわ
ハーーーッブスだから美容室ってホント嫌いだわ拷問よ 婆は美容室後好きだわ
髪が丁寧にセットされてるのやっぱり嬉しい 美容院は近所でいきつけ作ると楽よ
髪の癖とか考えてカットしてもらえるようになるわ >>807
笑われてもいいけど鏡を見続けなきゃいけないのがイヤ 今季はフルメタが頭一個抜けた出来だったけどいかんせん空気だったわ
面白いのにもったいないわね >>811
雑誌みてなさい
婆にとって美容室は普段読まないファッション誌読む所だわ 夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑) >>824
チヂミは見逃して
あと日本製のキムチは好きよ キムチって旨味があって美味しいのとひたすら辛いだけで美味しくないのがあるわよね
どういう違いなのかしら えー韓国人がつけた巨大な白菜キムチかぶりつきたくない? 神戸と言ってた友達の実家の住所がただの兵庫県だったわ 大富豪楽しかったわ
一回大貧民になると上がるの難しいわね キムチ単体は好んで食べようとは思えないけど豚キムは大好きよ
ご飯が進むわ なんか水族館で魚眺めながらひたすらボーッとしてたいわ
近くにないから無理だけど 大富豪オンラインは暇つぶしに脳死出来るからいいわよ >>838
加茂水族館いいわよね
欠点はアクセスのクソさだけよ >>825
チヂミは美味しいわよね!
長芋とチーズで作ったやつすこ >>828
凄く不衛生なとこで作ってる動画見てから無理になったわ 婆辛いの好きだからキムチ大好きだけど国産のものしか食べないわ >>838
ぐぐったけどいいわね〜近場なら行きたかったわ 焼肉屋行ったらカクテキ頼んじゃうわ
ひたすら貪っちゃうのよね >>840
おいし〜〜〜〜い
居酒屋行くと毎回頼むわ ビビンバと冷麺大好きでごめんなさいね
キムチも好き 婆ー仕事明日もあるわーーーーーー
早く明後日になってーーーー >>843
昔日本向けのキムチにツバ入れてる事件あったわね 婆は韓国料理もアジアンエスニック全般だめだわ
インドカレーもパクチーも無理よ カルビ→ライス→カルビの無限ループから抜け出せないわ 本場の冷麺食べたことないから一度は食べてみたいわ
中華麺の冷麺に慣れすぎて違和感あるかもしれないけど 盛岡行ったけどデブだからわんこそばチャレンジしたのよね
次行ったら冷麺食べるわ 盛岡冷麺最近知ったけど美味しかったわ
韓国のやつだと勘違いしてたわごめんね盛岡の人 エスニックはパクチー料理はものによるわ
でもグリーンカレーとかトムヤムクンとかフォーとか好きよ いくら国産白菜使用のキムチでもキムチの元になってる材料の産地まで遡っていくと韓国にぶち当たるわよ >>867
てか韓国風じゃないとこのが多くない?日本なら >>870
そんなん気にしだしたら外食出来なくなるわよ タイ料理食べたことないからちゃんとタイ人のやってるお店に行ってみたいわ
別に日本人シェフでもいいんだけどやっぱり食べるとなると本場の人の味を試したいのよね 今日ホモスケの劇場版続報発表ですって
BGMのコンサートの後にやるらしいわ 美味しいものが食べたいわ
外国人の作る料理を食べたいわ >>876
婆はアジア系の味付け好きだけど独特だからやっぱり好き嫌い分かれるわよね >>886
インドカレー屋行ったら大体外国人シェフよ >>885
そうなのね
婆のとこだと普通の焼肉屋多いわ
地域で全然違うのね 肌色?のカレー買ってきて調理したけどマズすぎて全部捨てた思い出 >>895
メニューにキムチや韓国料理ひとつも置いてない焼肉屋少ないわね ネパール人の作るインド料理屋って中国人・韓国人が作る日本食屋みたいなもんなのかしら あんまり外食好きじゃないけどベトナム料理はたまに食べに行きたくなるわ
ソフトシェルクラブの唐揚げと生春巻きでビール飲むの最高よ >>897
公式ホモが好きなお手軽婆はおっさんずに流れたわよ >>908
おっさんはすぐ廃れそうだから……
てか流れてきたホモスケ婆が大迷惑だから早くホモスケに戻ってきてほしいだけよ
弱小ジャンルに来ないでマジで! バナナが引き取ってくれるわよ
特養老人ホームだもの >>909
スマホで連絡とれよって突っ込んで欲しいわ うちのジャンルは主人公に婚約済みの彼女がいるせいか主受けがはやらないわ >>916
禿豚と共通点ないのに
大ジャンルなら平気だろうけど小さいジャンルだと真面目に洒落にならないわよ >>913
リア基地はヒプマイが高齢基地はホモバナナが引き取ってくれるわ ホモバナナはなんで現代設定にしたのかしらね
スマホ時代の今じゃほんとなにもかもスマホで解決じゃないの
今時推理作家だってスマホを使えない状況どうにか作り出しつつトリック考えてるのよ 🍌今日先行試写だったのね
高評価みたいで良かったじゃない
175やキチガイの収容ジャンルになるわね! >>926
それきっと共通点ないと思ってるのは婆だけなのよ
判定してあげるからカプ吐きなさいよ >>930
ホモスケを175でくくるのはもう難しいわよ バナナは読んだことないけど古い時代の物語はそのままやったほうが絶対良いわよね
80年代とかかっこいいわ >>934
嫌よ
ここでも話に上がんないようなとこよ 先行上映にまで行く層がネガティブ意見言うわけ無いのよねぇ ホモスケ婆もカバ婆もエイベックスに酷いめにあわされすぎてもう遠まきに見てるわよ 大富豪誰も来ないから部屋畳んだわ
やりたい婆いたらまた建てるわ >>942
🍌とギルクラの共通点が今日既にツイッターの感想で上がってたわよぉ
音楽がいい エイベが元締めで製作がホモスケのマッパて時点で内野になったらヤバイやつってわかりきってることじゃないのぉ >>937
えー
マイナーなのに禿豚婆と婆に好かれるカプ知りたかったわ トッポギあんまおいしくないわ
もう買いません
うどん最強也 >>953
もち米じゃなくてうるち米の餅って時点であんま美味しくないわよ >>958
ロンパリの黄色ごり押しって位しか知らないわ あとキムチ鍋にチーズ入れるのも二度とやらないわ
婆は激辛が好きなの
何マイルドになってんの >>972
やりたいけど明日朝シフトだからもう寝なきゃ😭 ホモスケ解き放たれて乳首受けが1サークルだけ残ってあと全部移動しそうね ホモスケってテレ朝だし韓国を主人公にすればいいのよ
いろいろ巻き込んた阿鼻叫喚になって楽しそう ワードウルフは面白かったんだけど気軽にやれないのよね 主人公が地味でさえないけど何か特技あるパターンのジャンル覚悟しとけっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。