わいわい雑談スレ1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・荒らしは各自スルーで
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530663325/ おつよ
まだまだ豆腐にトッピングしたら美味しいもの募集するわ >>2
ツナと千切りきゅうりとネギとコーンのせて胡麻ドレッシング >>1乙
そういえば男娼が有名ブランドの創設者殺した事件のドラマ化とかあったわよね
実際にあった事件の漫画化は後味やばそうよ >>16
イブサンローランだったかしら?ドラマ化してるのよね
犯人がゲイだとかいうダイマ画像がツイでバズってたわ ホラー漫画で一番怖かったのはおちょなんさんの人のね… セブンで美味しいアイスってなんだったかしら
マンゴーヨーグルトのだっけ? ねえ聞いて婆
推しカプがイチャイチャしててかわいいわ >>40
婆も今ダイエット中だから一緒にがんばりましょ >>39
いいなー婆も推しカプのイチャイチャ見てえなー 霜島ケイはまだ封殺鬼書いてるのかしら
あれ今さらだけどアニメ化して欲しいわ ヘアマスクって凄いわね
ボサボサでアホ毛出まくってた髪がサラサラでアホ毛落ち着いたわ >>52
ココンシュペールのコンセントレートマスクってやつよ >>44
このSNS全盛期に生にはまるとリアルタイムで推しカプ供給受けられて凄いわ
婆の推しカプにも燃料あるといいわね セブンの金のうんちおいしかったけど今の時期はああいう濃いのはいいかなって感じだったわ
かき氷のが食べたい 午後2時くらいになると顔が皮脂臭くなってくるわ
病みつきになる臭いだけど他の人にも婆の皮脂臭ってるのかしら ガリガリくんのチョコミントもっと売ってよ〜アイスの季節はこれからじゃない〜 >>79
デジタルに移りたいとか言ってたからまだアナログじゃないかしら アナログとかよくやるわね
一度デジタルやると二度と紙に戻りたくないわ デジタルやるなら環境揃えなきゃいけないし慣れるまでが大変じゃない ねーダイエットするって言ってる婆たちは具体的にどうやるのよ
その辺詳しく書いて欲しいわ
ちなみに運動とかあんましたくないわ えええバチバチの作者さん亡くなったの!
婆読んでたんだけど!
今主人公と宿命のライバルが命かけてバチバチやってるとこではぁぁ 木下さくらすこだったのにその辺のhtrモブ絵師レベルになっちゃってたわ 婆は常に白米を3口分くらいにセーブしておかず中心に食べてるわ 途中からデジタルになるってアシスタントはどうするの
デジタル使える人に入れ替えるの ファストフード食わない菓子も極力食わない炭水化物は控えめ野菜増やす30分くらい体操 >>91
そうでしょうね
デジアシさんは仕事場に呼ばないでデータやりとりも多いみたいよ >>91
人気漫画家は一緒に勉強していくって言ってたわ >>92
体操30分が一番無理だわ
その他は余裕ね >>83
婆は食事制限とダンベル体操と犬の散歩で3キロ痩せたわ
しばらくこれ続けるわよ 進撃の絵はアシスタントが描いてる疑惑あるわよね
生で書かせると下手くそすぎるって 婆はコルセット購入したわ
これで食欲減って肋骨締まるの期待よ >>100
当たりだけとってほとんどアシスタントじゃないの >>101
これ↓をテレビにキャストして見ながらやってるわ
ちなみにダンベルは100均で買ったやつよ
ttps://youtu.be/r7hz4AQ4yps >>105
経費節約面でデジ移行も多いみたいね
呼ぶ場合は部屋のスペース分家賃嵩むし光熱費掛かるし
不便な場所だと来てくれる人少ないし >>88
ショックよね一番盛り上がるところだったし
たぶんもう少しで完結だったのに >>103
ラジオ体操っていいの
というかわりと全力でやらないとダメなのかしら 移動交通費って無駄だものね;;贅沢な行為;;ひきこもりは正義;; >109
最初にアイスのCMが流れたわ!
けっこうゆっくりだから頑張れそうね はぁ…鮫島が未完になるなんてショックだわ…暑いしメンタルが完全に無理 >>114
簡単だけど肩こりにも効果抜群よ
婆はどっちかっていうと肩こり対策のためにやってるわ >>111
ショックよ!!!
そうなのよ終わりが見えてただけにね… 団死んだ時に猿と相討ちすべきだったわよね兵
今の兵毒気抜かれてて惨めだわただのモブおじさんだわ ラジオ体操って全身運動だものね
ラジオ体操を使う筋肉意識して真面目に毎日やったら効きそう 痩せたいわー
でも今からシフォンケーキ食べるわ
ほとんど空気だしカロリーゼロでしょ >>112
美容というより健康面でとても良いわ
体重減らすというより筋肉量や運動量を最低限キープできる >>117
もとから体調崩してたとかじゃなくて本当に急死だものね…
好きな漫画家さんが亡くなるの何度か経験してるけど本当にショック ラジオ体操じゃ物足りない婆は自衛隊体操がおすすめよ ダイエットの話題とカロリーゼロ理論同時に話すのやめて
混乱するじゃないの 婆はTRFのダンスするエクササイズDVD買ったの
一年以上未開封よ >>128
NHKのリズム体操についていけない婆だから… 猿戦の時兵団ほとんど死んだのにリヴァイ班だけ生き残ってたとこで萎えたわ
ていうかアルミン死ぬべきだったわ >>131
もう売れば?そして婆とラジオ体操しましょ なんかあっさり死にすぎよね
死んでもあっはいとしか コーラって実質水と空気とはいえ流石に10カロリーくらいあるわよね? >>144
団が死んだところで萎えてサシャで完全に萎えたわ >>137
アルミンの声優アルミンが死んで泣いてたのにね >>137
分かるわ
リヴァイ班だけ生き残り率高すぎ >>147
炭酸でお腹ふくれて食欲へるから実質マイナスよ >>152
ひゃだじゃあほぼ0カロリーね
安心したわ このキャラ死んだら衝撃だろうなというのが繰り返されると読むほうも麻痺しちゃうのよね >>146
旧リヴァイ班みたいに死んで欲しいわ
そのへんの🐜が死んだくらいの死に方多すぎだわ スラダンの新作スマホゲームが何故か中国で配信されるって 今の進撃誰が死んでもふーんてなりそう
萎えてるのかしら >>160
ホセとパンチートの75年ぶり主役作品がフィリピンで最速配信並のそこなぜ需要ね 婆の言うとおり熱湯にTシャツ浸けたら匂い取れた気がする!ありがとう なんか推しが無断診療されたらめんどくさそうね
精神科医、ドラゴンボールの悟空を発達障害と診断!「向こう見ずで衝動的なADHD(注意欠如多動性障害)」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530685682/ 今週イクスピアリでリメンバーミー観てくるわ
円盤は18日だからもう少しの辛抱よ 作者キャラにそこまで愛情ないわよね
だから誰が死んでも冷めてるし反応おかしいのよ >>172
中国の方が市場がでかくて儲かるからじゃない >>173
そうだろなって感じよ
ベジータだって発達じゃないの ベルトルトが無残な死に方したのに満面の笑みのサイコパスリヴァイ班 アマゾンプライムのダウンロードで字幕と翻訳別個に売るのやめて欲しいわ >>164
パンとパンで挟んでる時点でハンバーグのカロリーはゼロだし
パンは小麦が原料で実質野菜だからゼロよ >>173
こんなん言い出したらほとんどのキャラがガイジよぅ >>164
パンもハンバーグも薄くなってるから半分だし
さらにぎゅっと押して食べたらカロリーはさらに潰れてゼロだわ キャラをネタでアスペとかサイコパスだとか言ってる層が喜びそう… >>182
わいわいでそれ言うの
漫画のキャラの捏造ホモで本気で喧嘩するスレなのに ほとんどのキャラが何らかの精神疾患に属すると想定したら日本人って異様にガイジ好き過ぎない? >>182
これ多分啓蒙活動なのよね
婆も中学の時「のび太・ジャイアン症候群」ってタイトルで
手に取った本から通院まで漕ぎ着けたのよ >>191
海外の人気キャラも当てはまるんじゃない 悟空は宇宙人だし子どもの頃頭を強打して脳障害か何かで性格変わっちゃったっぽいから
地球人の常識が通用しないのはそりゃそうでしょうねって思うわよ は〜ん今日のわいわいつまんないわ〜
なんでもいいから殴り合いたいわ >>189
ゴリラであれだけ騒げるんだからアスペやサイコパス持ち込むまでもない 昔の人の精神疾患とか障害とか今の医学で解明されてくの結構すこなのよね…あんまり人に言えないけど >>201
ごまドレッシング〜
目玉焼きとサラダでぐちゃぐちゃに混ぜ合わせて食べるの好きぃ >>207
ないわーとか言うつもりだったのに美味しそうじゃない 嘘よ!わいわいはいつも楽しいわ!
わいわい来る前の記憶ないけれど! >>191
物語は何かを得たか何かを奪われたかで話を転がしていくからかしらね
多分動機づけに夢を追いかける無鉄砲さとか必要になってくるのよ
奪われた話だと復讐とか百鬼丸みたいに身体集めるとかになるのかしら >>212
婆も楽しいわ
一緒に楽しいわいわいにしましょうね >>204
二次ではすこだけど現実の人間には平穏無事に生きてて欲しいわね 一時期食べるラー油を目玉焼きにかけて食べるのハマってたわ わいわいに常駐婆はここが出来るまではどこにいたの? >>221
普通に自ジャンルの雑談にいたけど
荒れに荒れてここに流れ着いたわ 冷静に考えるとキャラクターのアンチって頭おかしくない 最近ここつまんないからマシュマロ適当に投げまくって反応見てるわ >>229
おかしいわよ
作者のアンチになるならまだしも >>232
何となく見ちゃうわよね
見ないと気になっちゃう >>237
難民連投規制きつくてつまんないわあ
何のための雑談板なんだか アメリカ独立記念日なのねおめでと
ハーシーズ食べるわ 地雷カプがマシュマロ置いてるとつい投げちゃうわよね >>247
あっちの方が雰囲気いいし楽しそうなのになんでわいわいに来たの ここに常駐したら前のスレにはあまり行かないかもしれないわね
ここは常時回ってる所がいいのよね おーぷんの難民に避難所が立ってるの見てここ知ったわ >>240
作者アンチは婆もわかるんだけどね
キャラクターは… キャラのアンチにはならないわよ
キャラ信者やモンペのアンチにはなることがあるけど
でも○○信者orモンペうぜーって言うと「○○の悪口は許さない!」ってナチュラルにキャラに罪おっ被せるクソがいるのよ
お前だって言ってんだろーがっ! 豆腐メンタルのくせに反応乞食とか草だわ
褒めマシュマロしか欲しくないとか甘えよ >>252
うーん楽しいかしら
いたのけっこう前だけど勢いあるからか変な人は来るしわりとここと似てたわよ
久しぶり脳板見てきたらまたスレが分裂してたし… わいわいも楽しいわよ
コナンやカバの基地がいるとき以外はね あんまり好きじゃないキャラの信者が嫌いになるとキャラも嫌になるわ >>261
前にそんな感じで迷い込んできた爺が不倫の相談してきたわよね 白のうんこ言うほどよちょっと濃い目のソフトクリームよ
これ買うなら一段階安いミルクバニラで十分よ味変わらないもの >>259
キャラ=婆になってる奴結構いるわよね
あれ何かしらね >>266
嫌いになるのはいいけど荒らさないで欲しいわ >>269
あーんそうなのぉ?
今度買おうと思ってたのに残念だわ >>278
婆は歩く度にプップップッってでるわ
なんでかしら キャラの好き嫌いはわかるんだけど
たまに憎んでるレベルの奴いるじゃない?
あれ絶対何かしらの病気よね >>281
モウ美味しいわよね
これをメロンソーダに浮かべてクリームソーダにして食べるの最近ハマってるわ >>276
セブンで金のやつより安いほとんど味変わらないやつあるからそっち買った方がいいわ
まぁ一度くらい食べてみてもいいかもね >>287
キャラをまるで実在の人物のように語って憎んでた奴がいたけどガチで入院レベルだと思ったわ >>278
しれっとする以外ないわね周りもやーいとはならないでしょうし >>284
わからないわ…席を離れてないからヒソヒソされてはないわね 婆の推しのアンチおもしろいわよ
公式に主張が全部爆破されていくわ >>296
>>290だわ…オナラするしレス間違えるし今日の婆はもうだめね >>287
そういうレベルまでいってる人がアンチよね?
普通にただ単に嫌いな人も今は○○アンチって言うかしら 内心こいつおならしたwって思われてるけどいちいち引き摺らないしスルーしてくれるから大丈夫よ キャラじゃなくても有名人に対して憎しみ募らせてるのも似たようなもんよね 婆はRPGしてたら足引っ張るヒロインのアンチになっちゃうわ
婆は恋愛しにきたんじゃなくて世界を救いにきたのよ
有能なヒロインは好きよ 婆はしまじろうの妹嫌いだわ
あいつメインの回はハズレよ おならしたことより仕事中にわいわいやってる方が問題だわ >>294
こえーわよね
婆のジャンルにもいるけど正直何言ってるのかわからないわ おならなんて大したことないじゃない
そんなの揶揄う大人いないしいたとしたら幼稚だからほっとけばいいわ 婆のあだ名はプリンちゃんだったわ
意味は知らないけど ファンスレやツイで信者や公式の動き常に監視してるようなのは完全に病気よね 織物って最初から最後まで恋愛脳だし敵さんも回復させなきゃとか余計な事するし死ねばよかったのに >>312
髪がいつもプリン状態か体型が台形だったのかしら 織物ってレイプされても私愛されてるのねくらいの感想言ってきそうできもい >>306
暇なのよ…わいわいしてるからおならしちゃったのかしら 織物は天然装ってるだけでしょ
拷問すれば素に戻るわよ >>312
婆もよ!
しかも婆の知らないところでそう呼ばれてたわ
絶対いい意味じゃないと思うわ >>318
レイプされててもわかってないんじゃない?
池沼だし 織物の織物に塗れたくっさいまんこなんて一護も使いたくないよ >>299
まあ好き嫌いくらいは誰にでもあるからね
呪詛吐き出してるレベルがアンチなのかしら… 織姫とてもヒロイン臭かったからね
婆はルキア派だったわ いじめっ子は織物の足の指全部切り落としてやればよかったのに
そうすればあんなに出しゃばってこなかったわ 鰤よく分かってないけど
一護←織姫で一護→織姫は作中なかったわよね? 織姫アンチってランカアンチに似てるわ
糖質っぽいところが >>336
やっぱり主人公ヒロインってだけでくっつけられたのね 嫌いでも黙ってるのが普通の奴でいちいち叩いちゃうのがアンチってイメージよ 織物もっとリョナるべきだったわよね
嫁は大事にするのねあの作者 女丸だしキャラがヒロインしまくってるとやっぱり嫌われるものなのね 織物ダルマにするべきだったわ
リョナ気取ってるけど欠損させない中途半端な作者 織物のくっさいまんこから生まれた子供もくっさいんでしょうね
脳みそに異常ありそうだわ マダニにくわれたとこかさぶたになってきたわ
化膿しなくてよかった 本気でやってるのか基地のフリしてるつもりなのか気になるわ
後者も十分基地だけど >>352
婆お風呂入ってくるわ
これならいいでしょ😡 インデックスとランカdisってた決壊基地でしょ
ヒロインも嫌いなのよね Aは○○だからおかしい!人間のクズ!それに引き換えBは素晴らしい!みたいなキャラアンチ見るとどっちも同じ作者や脚本家が書いてる創作物なのにって一気に冷めるわ >>362
行ってないわ
二週間くらいは体調気にしないといけないみたいだけど >>363
その手のやつ見るとBを嫌って欲しいのかと思うけどやってるやつは自覚無いのよね ランカスは何でもかんでもアンチにするわね
大量殺人鬼好きな人なんていないわよ ランカス好きな婆なんていたの?
あべまでも叩きコメントしかないよ? ここまで露骨にぶっ叩いてるとダブルヒロインで荒らしたいんだろうなって感じ >>366
えええ…心配だわ病院に行ってないなんて… まるごと玉ねぎのレンジ蒸しにポン酢ぶっかけて食べるの飽きた
何かいい味付けないかしら? ランカス人殺してなくても好きになる要素ないわよね
アルト困らせる糞女じゃん 男オタはダブルヒロインで喧嘩になるって聞いたけどね >>378
コンソメスープで煮て食べましょ
と婆言って思い出したわこれやろ明日 でも作者もこいつはヘイト役として出そうみたいに考えてるのもいるじゃない
嫌われ役 >>372
もし感染症になってたら色々症状が出るみたいね
でもなってないのに病院いってもどうしようもないみたいよ ファフナーのヒロインって恋愛面ほぼ関係ないキャラじゃないかしら
戦闘力もあるし強くて好きよ >>380
それよねぇ
いつでもどこでも自己中丸出しの糞ガキなんて端からヒロインじゃないわ はー人殺してもアルトきゅうんしてるサイコパスランカちゃんきゃわわ😭 >>386
最初からそういうのだと見れるけど途中からそうなる奴は見てて胸糞悪いわ >>363
こういう奴って同じB好きからしても害なんだけどまるで自覚ないわよね ゴルゴブスヒロインじゃなくない?
総士に悪態つくモブだっけ? >>397
そうそうただのモブよ
何ヒロインぶってるのかしら >>387
はあー婆気をつけようがないかもしれないけど気をつけてね >>398
ポン酢風味はもう嫌よぉ
2週間くらいポン酢かけて食べてるのよ なんで勝手にヒロインだと思い込んでるのかしら?
主人公お前なんて愛してないわよ? >>404
そもそも別のメニューにするのはダメなのかしら ゴルゴブスは一騎の盾でしょ
それ以上の価値はないわ ひとりごとしゅごい
ママがいない時に発作おきてるのかな >>405
ヒロイン脳拗らせてるのよ
梓とかいうモブ女婆といいいかれてるわね ゴルゴブス早く死んでくれないかしら
それか口無くならないかしら >>400
免疫力を信じるしかないわね…ありがとう >>406
頭おかしいわよね
一人でヒロインだと思い込んでて怖い >>405
作者がヒロインと言ってたらヒロイン扱いになるわよね? 落語がドラマになるのね
ホモ爆地雷オチだったから見ないけど ゴルゴブスはスタッフのお気に入りでしょ
一期から姉に贔屓させたり扱いがクソだったわ >>378
鶏ガラスープにきざみしょうが入れて片栗粉でとろみ付けた餡をかければいいわ アンチ用語使われるとなんの話してるのか全然わからないわ >>418
カノンの代わりに死ねばよかったのに
顔も性格もブスのモブはいらないわ >>423
ひとりで発作起こしてるだけだし知る必要もないわ ゴルゴブス婆なんていないわよ
ただの一騎の盾じゃない ゴルゴブスは口悪くても許されるスタッフのお気に入りよね
ただの盾なんだから口いらなくない? お徳用の割れクッキーが山ほど入ってるんだけど
開封すると3日以内に食べろって書いてあるのね
婆たちと分けたいわ >>420
想像するだけで美味そうよ
卵入れてご飯にかけて食べたいわ
ご飯も炒めたくなるわ 掃除したいんだけどやる気出ないわ
物が多すぎるのよ >>410
アンチスレといえば呪詛度が凄いわあむあずアンチスレ 女の子らしいヒロインてすごいアンチつくの何なのかしら >>430
ジップロックに入れて冷凍したらもっと日持ちするんじゃない >>443
拗れたオタク女に嫌われるタイプなんじゃない クッキーは湿気ない限り賞味期限が大幅に切れても平気よ >>452
そもそもヒロインですらないわ
一騎の前で隙あらばまんこおっぴろげようとしてるブスよ 嫌われる女のこらしいキャラはヒナタとかあのへんかしらね
おしとやかで大人しいタイプ ヒナタはいい子じゃない
両親いないから自己中なのよと言い放ったカスが叩かれるのは分かるわ
カスだもの 毎年暑くなるとダニに食われるのが嫌になるわ
ちゃんと掃除してダニ避けスプレーもしてるのに 冷蔵庫に入れてれば大丈夫ねクッキー
冷蔵庫は乾燥してるから >>458
内野じゃないから詳しくは知らないけどもう一人のピンク髪よりは女の子らしいんじゃない >>466
ヒナタは常に健気なだけよ
あのキャラにつくアンチはよほど性格悪いんでしょうね >>458
あのカスは擁護しようがないわ
なんど恋愛脳と言われても治さない恋愛脳 やっぱり女キャラは蘭くらい強くないといけないわ
でも蘭くらい強くても正妻でも叩かれるの… ヒナタはアニメスタッフのゴリ押しがひどいんでしょ?
原作は普通にヒロインらしいけど ねえ本当にサモンナイト2やってよ
敵のゾンビが多過ぎて戦うとゾンビ増やすだけだから一ヶ所にまとめて火つけて一掃する作戦立てた時
「そこに住んでいる虫さんや動物さんの帰るところが無くなっちゃいます!そんなの変です!間違ってます!!」ってヒロインがゴネるのよ ヒナタすこだけどサクラもすこだから
叩きあいになるの面倒くさいわ >>472
アメルとかいう糞女だっけ?
あれいつヒロインになったの? >>455
それは贔屓だからよ
嫌われるのはツンデレ暴力ヒロインタイプよ
千棘とか桐乃みたいな アニスタゴリ押しってヒナタの場合は知らないけど
そこがくっついたなら別に悪くなかったんじゃないかしら
映画の脚本が駄目だったとかは別問題な気もするけど 原作者が贔屓するのは仕方ないけどアニスタやスピンオフ作者が贔屓するのは許せないわ
パワーバランスがおかしくなってキャラ厨が揉める元だし >>475
織姫ってヒロイン化する前から叩かれてたわ
正直ヤベェキャラだなって初期から思ってたわ >>473
外野だから小耳にはさんだ程度で詳細はググればまとめが出て来そうよ
なんかナルトであったの? >>474
サクラは叩かれても仕方ないわ
両親いないサスケにナルトは両親いないからわがままなのよとかいうブスじゃない ナルヒナでサスサク派の婆だったけどあんなにはっきりくっつくとは思わなかったわ
婆だいたい負けヒロインすこになるから初めて大勝利ENDできたわ サモンナイトは語尾にやたら!!!!!!!!!???????????をつけるのが意味わかんねーわ
無印はそんなことなかったわよね?ライター変わった? サモンナイトは主人公の性別選べて婆はいつもトリスだから
ヒロイン=主人公よ ウルキオラとくっつくかと思ったけどそうでもなかったわね 婆はそういう気配を感じたら最後まで読まないわ
そっと見なかったことにするの 基地ちゃん何でも絡んでるけど1人なのかしら
175すぎるわ 織姫って普通に初期の話をミュージカルするときも居ないことになったわよね
相当嫌われてたわ サクラはサスケが好きだったから女の子が報われてるのはいいことよ サクラ最初から最後までブスよね
ヒナタageのために用意されたブスだと思ってたらサスケと引っ付いたわ >>496
はあ?
性悪恋愛脳カス女はレイプされて死ぬべきだったわ 何がきっかけで発狂しちゃったの怖い
とりあえず婆はシャワー浴びてくるわ >>501
人気あるわよ
性悪ブス婆が逆恨みしてるだけ ジャンプはちゃんとヒロインを好きになる過程を書いたら荒れないと思うわ
ナルトに鰤に同世代にやった漫画が一切それを描かずに結婚エンドとは思わなかったわ 婆もナルヒナサスサクで良かったわねと思ってるわ
というかキャラ被らないのに争うのが謎よ ヒナタとうたプリのヒロインは見るたびに目怖ってなるわ サモン2のヒロインはネスティでしょ
アメルみたいな不人気がいつヒロインになったのよ 脇キャラが時間の関係で突然結婚するのは仕方ないとしても
主人公くらいは結婚までの恋愛書いてあげるべきよね >>509
春奈ちゃんと小野寺ちゃん婆もすこ
勉強は文系ちゃんだわ >>511
そこはトリスって言わなきゃわざとらしいわよ 主人公がヒロインとか馬鹿なの?
どっち選んでもネスティヒロインでしょ トリコの最終回は結婚式エンドだったらしいけど
結婚相手との恋愛の描写はちゃんとあったのかしら 総カプ状態の中誰ともくっつかずにいる子を応援するわ ジャンプは人気に拘った結果の最後のノマ爆な気がするわ…
ノマって上手いことしないと人気落ちるし ナルトカプで一番勝ち組はシカテマだと思うわ
アンチがいなくてファンがそこそこ ナルト最初からサクラ一筋だったのにいきなりヒナタに心変わりするの酷すぎるわ サスケ可哀想
恋愛脳の性悪ブス糞女のせいで子供まで性悪ブスに >>523
決戦に向かう前にヒロインがいつものノリで結婚しようって言ってサラリといいよって言うシーンがあったわ
トリコたまにしか読んでなかったから他にもあったのかは知らないわ ハリポタとかもそうだけど子供の時から一緒にいるチーム内でそのまま総カプ化って気持ち悪いわ >>529
サクラの事言うほど好きじゃなかったじゃない
ナルトを支えてたのはヒナタよ アメルは空気読まずに◯◯さんかわいそう!するからうざかったわ
でも婆になった今プレイすれば平気かもしれないわ >>536
両親いないからわがままなのよ〜より酷いセリフあった? くっつくくっつかないは置いといてそのうち梓も受け入れられるわ
スピンオフの長期連載が決まったから
そもそもアンチがそんなに居ない気もするけどアンチの声って大きいから分からないわね サスケが女に欲情することがまず驚きだわ
一生独身だと思ってた >>535
ナルトがヒナタに惹かれる描写がなかったからいきなりナルヒナになってビックリしたのよ ヒナタが後付けで出て来たから印象としてはサスサクが王道でナルヒナが残飯かなって勝手に思ってた 両親がいないから云々のやつはちゃんと反省したのにだめなのね…そういう成長婆は好きなんだけど >>541
あれだけ親密になってれば惹かれるでしょ
性悪ブスサクラは顔以外ゴミだと気付いたのよ >>539
スピンオフって作者以外が書いてるんでしょ?
そんなの二次みたいなもんじゃない >>538
横だけどさすがにテロリストよりはマシでしょ まあサクラって何の苦労もせず育ったものね
ヒナタみたいな頑張り屋さんが評価されるのは妥当よ >>546
作者ががっつり監修して手直しして時々ネーム切るスピンオフよ
そもそもコナン休載用に始まったことが分かったわ…青山大丈夫かしら サスケの心情に全く共感できなかったわ
なんでイタチが死んでキエエエ木の葉つぶしゅ!ってなったのよ ナルト終わったら読もうと思ってたけどまだやってたの 流行スレ末期に散々言われてたけど
基地はプレゼンに人がいる場所が必要なのに
自分の荒らしと言論統制で人がいなくなってわいわい婆を追い掛けて来てまた同じ事繰り返きてるわね >>546
あれはもうほぼ公式だわ
今度からコナンの代わりに連載になるし 基地ちゃんは175だけど真性オタクじゃないから誰でも知ってるメジャージャンルの聞き齧りしかできないの サクラ忍に向いてないわ
こいつ出てくると足でまといでしかないもの ナルポは明らかにノマ内野がいていつもギスるから嫌になるわ >>557
水位上がってきてるらしいしうかうかしてられないんじゃない? ナルトはノマ爆よりマダラやらイタチやらのうちはサイコホモの印象が強いわ >>561
途中で死ぬべきだったわ
役立たずすぎるのよね サクラサスケくぅんサスケくぅんうるさすぎ
何度周りから指摘されてもやめない猿頭よね >>569
恋愛になるかはともかく一緒のシーンは多くなりそうだわ ペイン戦でヒナタが刺されてナルトが切れて九尾化したからナルヒナあるかもって思ってたわ
ナルトが九尾化したのはサスケが死にかけたと大蛇丸がサスケの名前を連呼したときとヒナタが死にかけたときだけよ >>564
あーそうなんだ
子ども達無事に出られるといいわね >>571
やっぱりサスケまで叩いてたのね性悪デコハゲブス婆😂 >>537
芋天使は元天使だからしょうがないと思ってたわ はぁ三次推しちゃん可愛い
このまま頑張ってキャリア積んでいってほしいわ サクラはサスケくぅんて鳴く度にまんこ濡らしてて臭いってカカシ先生にも言われたのに あむあず成立かと思いきや全く別の女と安室がフラグを建てたら
あむあず婆も怒って荒れそうだわ >>552
サスケにとってはイタチ>里だから
イタチを奪った里への復讐よ >>578
嫁がいつも濡らしてるなら旦那は嬉しいんじゃないの楽で >>576
だから利用されたのね…って感じだったわ >>583
奇形顔すぎるから周りが気を使ってただけよ コナンジャンルが荒れてもべつにいいわ関係ないし
ここで暴れないならね >>581
ジョディ先生と寝てたのって誰だったかな 中学くらいで読んだ漫画でうざいと思っても大人になったら可愛く思えたりするのよね
でも今嫌いなキャラは生涯嫌いなままな気がするわ >>584
そのイタチが里守ろうとしてたんじゃなかったっけ?記憶あいまいだけどエエエエって思ったわ イノは有能だし可愛いしいい子だし完璧よ
何故サクラみたいなブスを常に主人公の側に置いたのか マダラはナルト本スレでも当たり前にホモ扱いされてたわ サモンナイトは主人公も主人公で自分の先祖がアメルとネスティに酷いことしてた!ってショック受けて引きこもってたの糞だったわ
なんでお前が傷ついて二人にさらなる負担かけてんだよって >>591
コナン抜きのサンデーの売り上げのがヤバイわ! サクラカスよね
いじめられてたのを救ってくれたイノを裏切るゴミクズ女 >>593
振り上げた拳の下ろし先がなくなって自棄になったのよ コナン来週号から7週休載よ
でもまぁ映画ロケでシンガポール行ってる説もあるわ… サクラの方が自己投影出来るからサクラをヒロイン(仮)にしたのよ
ヒナタとかイノじゃいい子すぎて無理でしょ >>602
イタチかわいそうすぎない?命懸けて里と弟守ったら里を弟につぶされるのよ 虫さんかわいそうはね
もう街の手前まで敵に攻め込まれてる状態でそんなん言われてもって婆もさすがにちょっと微妙だったわ >>603
あだちは別雑誌で描いてるんじゃなかったかしら ふりっあーげた右手ーにっみーじゅくーなみらーいーーー >>605
サクラみたいなブスハゲ性悪恋愛脳に自己投影する婆やばない? 青山は1963年生まれらしいわ
無理のきかない年齢ね キッシーはサクラは嘘告白で好感度爆上げすると思ってたくらいズレてるから ナルトって今でもこんなに必死になる基地飼ってるのね
凄いわ >>600
ほんとそれ
性格悪いブスだからいじめられんだよ 青山は確か休みたくないのよ
でも死んじゃうから編集が強制入院させてるわ >>608
そうなのね
婆が知ってる時代のサンデーの看板はあだちと留美子だったのよね >>607
怒り顔で間違ってます!ってキッパリ言ったのがね
他に手はないんですかぁ?程度でも聖母ぶれたのに イノをヒロイン(仮)にすべきだったわね
役立たずの恋愛脳が死ねと言われるのは当然だわ ゼロの日常って長期連載すればするほど梓がヒロイン化する気がするわ >>606
イタチはその展開も想定してナルトにサスケを洗脳する瞳術託してたから大丈夫でしょ サクラの何がいいのかしら
サスケにゴミを押し付けないでほしいわ 青山ってこないだの長期休載のときも全然休んでなかったんでしょ
そういう人っているわよね 婆のジャンルはマイナーだからニワカオタクの基地ちゃんは来れないわ >>598
コナン本編休みでも安室スピンオフやるから売上変わらないわよ
逆にスピンオフ休みで安室出てない本編掲載の時の売上がヤバいわ 青山はもうなにか仕事して描いてないと逆に死ぬ感じだから
スピンオフだってここまで手を入れるとは周りも思ってなかったと思うわ サクラ褒めるところないわよね
常にゴミとかすごくない? >>618
虫優先して助けたら代わりに戦闘能力のない街の人らが死ぬことになるんだけどそっちはいいのかっていうね サクラはナルトに今までの非礼を謝罪して死ぬべきだった 安室安室ってもう名探偵コナンじゃなくて保安官安室にでもすりゃいいじゃない 婆のジャンルはどう足掻いてもこれから衰退していく一方よ
ここでダイマしたら婆たち来てくれる? 基地ちゃんママに叱られたからってここで八つ当たりして暴れるの止めてねえ >>638
ダイマしてみて
気に入ったらおつまみするわ サクラに必死婆マジで浮いてるわよ
もう他所行きなさいよ 今日から水泳なのかしら
いよいよ夏アニメが始まるのねぇ サクラよくヒロイン面してたわね
サスケにすら愛されてないブス コナンとキッドが似てるのには秘密があるって言ってたけどそれはちゃんと回収して終わってくれるんでしょうね 適当にいくつか話題だしていって内野がいたらしつこくそれを叩き続けるのがいつものパターンよね サクラって言うほどひどいキャラでもないと思うんだけどサスケとくっついたのがダメだったのかしらね そういえばゴクドルズとトネガワどうだったのかしら? >>654
性悪ブスでもイケメン落とせると証明した >>650
基地がわからないマイナー話をすればいいのね サクラ褒めるとこないのが駄目よね
そりゃ叩き一色になるわ >>635
それどころか結局虫も何もかも命あるもの全てが死ぬわ なんだか殺伐としてるわね
婆のうさぎさんダイマしていい? 鬱憤晴らしにこのスレを使われるのほんと迷惑なのよね
ツイッターで連投しなさいよ >>663
晒されたワッチョイの自分のレス確認しに行ってるわ >>668
蘭ねぇちゃん…挿れさせてよぉ…
って言ってそう 留美子も絵描いてないと死んじゃう病よね
趣味は漫画で休みの日にするのも漫画描くことで
もし漫画のない世界に生まれてもひとりで漫画描いてるって言ってたわ コナン受けって性別変えたら攻めはガチペド犯罪者よね
ロリコン男は非難されるんだからショタババアも取り締まらなきゃ 婆の推しのねんは顔すげ替えなくても素でかわいいから良かったわ 安コが一緒にサッカーの試合見てる絵流れてきたけどキモすぎたわ
あむそんな事しないし蘭どこ行ったのよ 青山激務で身体よくないのに知り合いの新刊応援色紙かいてたのねアレ >>698
梓さんといるんじゃないの
そういうアニメ誌の表紙あったわ >>683
好きなもので食べていける上に
ミラクルヒットで金持ちね >>696
ちっちゃいわね
これから育つのこういう種類なの コナン内野ってみんな推しは碧眼ハーブ焚いてるわよね? >>698
二次創作にいちいちマジになるんじゃないわよ〜 >>658
基地が知らないマイナーの場合はタイトル出したらそのタイトルごと叩いて暴れるわよ 武蔵野線この時間にトラブルは内野でも擁護できないわ汗だくよ >>716
コナンきゅん蘭なんてどうでもいいからね 取材か編集が強制的に休養取らせてるかのどっちかだと思うけど
外野の爺があむあむスピンオフを連載させるために本編から連載枠を強奪したみたいな曲解してて草よ
ポケモンとか長寿ジャンル全般初期しか見てなくて途中で飽きた人が古参面して首突っ込んでくるのうざいわ >>720
越谷レイクタウン駅でトラブったらしいわ あむあむはそんなことしない!って全部あかあむにブーメランするわよね? 安コってコナンが蘭よりあむ選ぶところが最大の萌えポイントとか訳わかんないこと言ってるから深く考えちゃ駄目よ >>722
貨物列車の屋根がホームに落ちて後続の電車とぶつかったみたいね >>726
ムッキー😡最近いい子にしてたのに婆が帰宅遅れたこんな日に限って ノマ確ジャンルで無理やりホモハーブを焚く腐は狂人度が高いのね >>734
ジョディ無視の赤安やばいって気付かないのかしらね >>731
小さい頃も可愛いけど大人になっても天使だわ〜 安コは次の主人公受けジャンル来たら一斉に飛び立つから今だけの我慢よ 鬼灯の冷徹の作者ってウサギ飼ってるのかしら
動きといい凄くリアルだわ 婆が小学生の時飼育小屋のうさぎが赤ちゃん産んでたのよ
婆が第一発見者よ
穴の中でちっちゃいのがモゴモゴ動いててびっくりしたわ >>745
>>746
普通に読んでるけどこれハーブよね
別れたけどまだ好きなのに >>761
やっぱりそうなのね
ウサギ飼ってないと書けない動きしてるわ芥子さん >>60
全然読んでないけどここが今バッテリーなの >>621に何故かあむあむ画像貼りながら決壊の晒ししてる基地いるわ ねえトレンドに入ってる昭和元禄落語心中クリックしたら一人で悩まないでとかいう自殺防止センターが出てきてうざいんだけど あむあむの恋人は日本だから
安コもあかあむもあむあずも有り得ないから
落ち着いて 安室にノマ来ない主張は今の所わからないでもないけど
赤井は初期からずっとジョディがいて出逢った頃のエピソードやるのも予告されてるのよ そういえば連載してたITANも休刊なのよね
なんかニッチだったから長続きしそうにはなかったけれど 日本だから爆破って本当によくわからなくて草なんだけど内野本気で言ってんのよね またコナンも実写ドラマやりそう
新一は山崎賢人とみたわ >>779
うん
男女の恋愛もあるしそっちもメインなんだけどね >>763
放送後のわいわいはきっとコナン婆が暴れてると思うわ >>758
赤井からの矢印ないわよ
ジョディ→明美→死亡って順番だから
明美に移った段階で完全にジョディ終わってる >>779
最後は結局ノマよ
ただ好きな人はすごく好きな関係性だと思うけど >>788
決壊基地でしょ
バナナは決壊基地の嫌いな内田が主役だもの 落語は養女の妊娠がらみでなんか叩かれていた気がするわ >>792-793
去年やること匂わせたわ
婆達の憶測よりは作者の近々の発言だと思うわ >>792
だったら何故いつまでもジョディからの矢印を残しておいて過去編までやるの? 声優とキャラクターを同一視する声豚をまとめてソーセージにしたいわ 落語ってうさドロおちのやつでしょ
石田が関智に惚れてたけど関智は女と結婚しちゃって娘の小林ゆうが生まれて
なんやかんや関智と女が死んだから石田が小林ゆう引き取って
ヤクザのひろしが石田の落語好きになって押し掛け弟子したらなんやかんや小林ゆうとくっついて結婚して
でも最後小林ゆうが生んだ子供は石田の子供だったという コナンは死者が負ける世界よ…
松田と高木をみなさい 赤井がジョディ先生とより戻したらあむあむどうなっちゃうの? >>796
婆的にはあの二人にうさ泥的な嫌さは感じないわね
最初から親子になり切れてもなかったわ
ただ話の終わり方が拍子抜けでなんかどうでも良くなったわ
芸事方面の描写は少なかったし 別に赤井がジョディと別れたままでもあかあむが成立するなんてことはないからね? >>801
ホモ師匠は死んだ弟子とエターナルするつもりでゆうとヤッたのかしら >>804
赤井吹っ切るもなにも赤井無感情だからよくわかんないわ 赤井は別れた後でもジョディを俺の女扱いしてるクソ野郎よ >>803
赤井があむあむに土下座する二次が生産される 最初の方はちゃんと落語描いてたのにね
途中から落語全然やらない昼ドラになって婆は離れたわ >>809
死んだのは弟子じゃなくて同期の天才ライバルよ 父娘にも師弟にも恋人同士にもなり切れず全部の要素があった関係よ
同じ男に置いて行かれたもの同士なのよ バナナ先行の感想を見たら紘子内野が絶賛してたけどバナナ内野じゃないのが気になるわ ジョディは当て馬枠でもないから普通に復縁だと思うわ
あむあむ登場前からずっと赤井赤井…って言ってるし
赤井スピンオフすればヒロインジョディだわ >>813
さすがに危害加えたわけでもないのに土下座はおかしいわよとマジレスするわ >>801
なんで最後石田の子供産んでんのよ
不倫なの? >>821
バズってたツイかしら
紘子って内野にも紘子って呼ばれてるのねって初めて知ったわ >>814
ムショから出て来て弟子になった人の上達をもう少し書いて欲しかったわあ
あと関西の落語家に復帰した人も 何だ水泳は今日総集編みたいなのやるのねー
勘違いしてたわ >>824
でも赤井はずっとジョディ無視なのよね
一度捨てて乗り換えた女に再乗車はダサいからやんないと思うわよ
新しい女出すわよ >>829
紘子呼びは2の中だけだと思ってたから驚いたわ >>828
原作の話だから当たり前じゃない
馬鹿なの? >>827
違うわよ
シンマザでヤクザの組長の子供産もうとしてたの
そんでそれくらいならって弟子が結婚申し込むの
でも実はヤクザの組長の子供じゃなくて養父の子供だったっていうオチよ >>837
そうかもね
赤井赤井言ってるジョディ可哀想だしもっといい男いると思うのよね
赤井連呼になる前のジョディは有能だったわ それよりもあかあむは
ぼくがかんがえたさいきょうの和解
…が爆破されそうなんでしょ? コナ婆さぁ…巣でテリヤキチキンの話をするくらいならあっちで赤井がどうこうの話しなさいよ >>836
その女の考えることが分からないわ…
多分リアルタイムで読んでたら婆はアンチになってたわ >>827
まず養女が身ごもっって父親は明かさない一人で育てるって言い張る
それで弟子が自分と結婚して家族になろう夫婦や恋愛的な気持ちはそれからで良いみたいなプロポーズするのよ
それで結構上手くいってそのままよ
あと一度、ヤクザの親分が父親じゃないかっていうフェイク入るわ >>843
内野から見たらねーよで終わるから外野騙そうとしてるんでしょ けっきょく落語心中は家族の話になっちゃっているのよ >>830
わかるわ
作者は落語家でニアホモやりたかっただけで落語漫画のつもりはなかったからああなったんでしょうけど落語をメインにしても面白くなっただろうに残念よ 少なくともあかあむよりは赤井とジョディはがっつり描かれてるわ >>843
向こうでやったら巣が汚れるし赤井ノマ否定をあかあむ内野がやってるとバレるし 赤安じゃなくても赤井ノマは死人明美最強で終わると思うわよ
あの作者ハードボイルド好きそうだし 落語心中で批判されてるのはうさどろ感より
弟子に本当のこと言わなかったままだってところだと思うわ
師匠に似てくる息子見て察してるかもしれないんだけどね 赤安アンチのなんとしても赤安爆破したい🌿がしゅごい >>854
こっちでやったってバレバレじゃないの同じ板にあるんだし
頭足りないのね >>848
涙と血にまみれた熱い殴り合いからの抱擁 >>845
天才落語家二人の男の血を引く子供産んだ事にそれを察した記者に対してドヤ顔してたからそういう事なんじゃないかしら?
子供は確か若手落語家として有望なんじゃなかったかしら? どっっっっっっしてもあかあむがノマ否定してることにしたいのね >>861
どっちでもいいから巣で存分に殴り合って >>854
わいわい婆が乗り込んでいってあっちで赤井ノマ話してやったら落ち着くのかしら
やらないけどね 歌丸師匠の半生を映画化しましょうよ
楽太郎とのブロマンス入れて わいわいで必死にノマ否定してるのはどこのカプ内野なんです? >>866
コナ話したいいっちょかみ外野もいるみたいだしまとめてそっちでやって欲しいわ タイガー&ドラゴンとあと三浦しをんのやつ実写化してなかったっけ >>872
ないノマはそりゃ否定するわ
あるノマは否定しないけど コナンて小さい頃にはもう放送されてたし子供向けアニメって思い込んでるからホモに出来ないんだけどコナン婆は何歳なの? >>863
時間帯によっては昼ドラや韓ドラ好むおばさんたちにウケるんじゃないかしら >>879
あれはホモ心中エターナルでしょ
ハードボイルドだわ
親友のために3年間喪服着続けて届かないメール送り続けて親友の命日に親友を殺したのと同じ爆弾犯に爆死させられたのよ 今は読んでないけどコナン昔ゴールデンで
死者への恋は忘れないで新たな恋にすすめ!
みたいな話あったわ婆的コナンピークよ >>845
自分も落語の才があるけど時代的に女は今よりなるの難しい頃だし
師匠は絶対にさせないって言ってるのよね
そこらへんもまあ色々 >>874
話の流れからして>>863は落語そのものじゃなくて落語心中のことを言ってるんじゃない? マツコに触発されたから今夜は激辛麻婆豆腐よぉ!
油汗かきながら食べなさい >>882
小っちゃい時に色々見すぎちゃうとどうなのかしらね 原作で死人に執着すんなって話あっても今を生きろという話あっても
赤井には死人に拘れとか言うのよ内野鬼畜だわ >>880
昔の笑点OPアニメの歌丸師匠の絵が花魁コスだった謎が解けたわ >>895
同じく家が遊郭だった美輪あきひろは早熟だったみたいね
あの容姿のせいもあるんでしょうけど >>889
そっちか納得
それこそ弟子の芸事に取り組むところを膨らませて欲しいわ >>897
死んでて新たなノマ爆の可能性ないし新た男の可能性もないしね
あむあむと親友って設定できてグッズも出て万々歳よ >>885
ホモにできるのもすごいけど原作全部追いついて読んでるのもすごいわねぇ >>905
それはないんじゃない
色々見たり聞いたりはしたらしいけど >>907
中古安いわ初期の巻
40巻セット5000円だった 青山の発言よ
「ジョディ先生の恋… どうなるんだろう…お楽しみに〜♥(笑)」 >>890
女には無理って考えと芸事打ち込む人生は楽じゃないのと
あとは自分のライバルだった彼女の父と重ね合わせてなのかしらね 歌丸「お題ぞうさんの替え歌で〜さん〜さん〜なのねと言ってください。私がへぇそうなの?と返すので後半でそうよ〜なのよで締めて」
楽太郎「はい!う〜たさんう〜たさんお〜迎え近いのね♪」
歌丸「……(-_-#)そ〜よおまえ〜をみ〜ちづれに〜♪」 女で落語家目指してる人のドキュメントと見たことあるけど
師匠が「女の人だとねー声がどうしてもアニメっぽくなっちゃうんだよねー」とか言ってたわ >>924
その3年後に同じ犯人が事件起こしてコナンが捕まえたわ >>884
まあでもこれはどうなのかしら
最後にメールしたのは佐藤刑事で佐藤刑事はそれを忘れられなくて何度も高木を遠ざけちゃったのよね コナンの細かい話されても困るのよね
なんでジャンルスレでやらないのかしら >>926
勉強のために1年間江戸時代に近い暮らししたって人かしら マジでいつもコナンの話してるわよね
出禁にしたくないからちょっとは我慢してほしいわ >>930
ダイマのつもりなんじゃないの
逆効果だけど 日本が恋人!って言うけど青山は前に映画は映画、原作は原作って言ってるわ
赤安の関係についての話だったと思うわ >>942
あの変な方言スレじゃないの?もうわいわいじゃないわ >>938
よし絶海の孤島で謎解きイベントしましょ
イベント中にコナン婆の変死体が見つかってそこから本物の謎解きが始まるやつね >>939
人間関係はパラレルじゃないわよ
それは時系列の話 元々なにもかも捏造してるカプなのに原作のノマ爆とかそんなに気になるのかしら >>947
自信満々によく否定してくるけど違うわよ
ググってね >>946
それ誰も犯人見つけようとしないやつじゃない そろそろ赤井より梓との会話の方が多くなりそうだわあむ… >>953
婆はコナンじゃないけどノマ爆怖いわよ
ほんとはノーマルなのよねって思うと伸び伸びとホモセックスさせられないもの >>953
婆は気になんないけどノマ捏造してたら違うわよって言うわ >>963
知ってるもの
ググって出てきた古い情報でも見たの? ここの婆適当こいてること多いから訂正したくなるのもわかる >>956
コナン婆がわいわい婆が犯人に違いない!って決めつけて捜査始めるのよ
結局犯人はカプ違いコナン婆オチでコナンのBGM流れて終わりよ😊 >>969
それを内野が必死って叩くのが好きなんですって 青山ホモフォビア疑惑前も語られてたわね
同性愛一切触れないとか ホモは嫌いかもしれないけどホモソは好きでしょ
コナンは気配だけでキッドが側にいるかどうか分かるしせやかても常に工藤工藤言ってるわ >>979
キャラの一人が男同士のキス見て気持ち悪いって言ってたわ 青山どう見てもノマ厨だもの
赤安が人気じゃなければとっくに女とフラグ立ててたでしょうね ホモソがすぎなホモ嫌いって割とあるあるよね
ホモソが好きだからこそホモ扱いされると暴れるのよ ホモソは好きなのよ青山
ゲイだと思われるのはがまんならないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。