トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1360 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 13:49:05.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1359 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531608955/
0854やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:06:51.99ID:???
うまばばあは自演にうんこブリブリネタに一時の暴れっぷりプラスでトリつけてキツイ自分語りと役満だから…
最初スルーしてた婆も許容し難い痛さよ
0855やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:07:08.88ID:???
あかーむってそんなに人気なのね
婆にはどっちも受けにしか見えないわ
百合カプは嫌いよ
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:07:40.46ID:???
>>842
宮野も内山もひまわりだからアッシュみたいなホモの汚れ役はやらないって何度言わせればわかるの
アッシュなんてそんなにいい役じゃないのにアッシュ婆気持ち悪いわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:08:15.71ID:???
>>858
リアで強烈に痛い子は大人になっても治らないわ
リアのときトレパクしてたやつは大人になってもするのと同じ
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:09:58.31ID:???
>>862
雑談スレって最初は和気あいあいとしてても1人変なのがフラフラと入ってきたら腐ったみかんの法則を発動するわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:10:12.41ID:???
村田 太志(むらた たいし、1982年[2]5月13日 - )は、日本の男性声優。高知県出身。アクロス エンタテインメント所属。大阪アニメーター学院出身。
遊☆戯☆王ZEXAL(2011年 - 2012年、等々力委員長〈等々力孝〉)
https://i.imgur.com/DmBhgVj.jpg
気がついたら有名っぽくなってたわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:13:26.54ID:???
バナナ本気婆鬱陶しいわね
原作も円盤も爆死してるのにここで持ち上げたって数字は正直なのに
0926やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:15:28.07ID:???
夏アニメ現時点最終予測pt
15452-18153 オバロ
7392 デレマス劇
4356 OneRoom
3252 ヤマノススメ
2461 ゆらぎ荘
1721 はねバド
1521 すのはら荘
1460-3785 BANANA
1402-1866 殺戮の天使
1278 はるかなレシーブ
870 千銃士
777-1868 異世界魔王
560 ISランド
366 百錬覇王
348-484 紅蓮の王
144-594 ちおちゃん

載ってないけどホモ水は1万くらいだろうって言われてたわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:16:45.98ID:???
オバロ2期売れなかったのに3期で持ち直すかしら
それともやっぱりトカゲがだめだったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況