コナン内野雑談スレ1001 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ1000
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531728454/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
*6/11(*6/23) 応援上映(池袋)→全国
*6/12〜15(*6/29) 応援上映(新宿)→全国
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は青野。恋人の自殺を引き留めるのを邪魔した警官に復讐したかった。しかし恋人は電話からほどなく死んでいた
・現在の展開A⇒千葉とうとう苗子が幼馴染だと気付く。「遅いよもォ!」背中に当たっている
・現在の展開B⇒安室は黒田から報告を求められるも意味深な表情……お茶会は秘密!?
◆本編39号まで休載40号より再開
シェリーのひとりごと
「遅いよ!もォ!!」
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第9話⇒愛車を汚した張本人。見覚えのあるいたずらっ子が、安室のアパートまでやって来たよう…
今後コナン本編とゼロティーは交互掲載に(片方が休載の時に片方を掲載)
【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
第三弾:https://i.imgur.com/clZaba7.jpg
第四弾:セロリカミングスーン
http://pbs.twimg.com/media/DgiTQILVQAAzvkQ.jpg
【アニメ放映予定】
7月21日 第908話 「川床に流れた友情」
7月28日 第909話 「燃えるテントの怪」
【ぶつ森情報】 7/9更新
スペード「セロリVerの カゲ オレが シテイ⇒」
クローバ「⇒したので おたのしみに〜♪(^-^」
ハート「コドモは みちゃダメ〜(,,`Д´,,)/」
ダイヤ「あら,そうでもないじゃない(´Γ`」 【映画情報】
・『ゼロの執行人』大大大ヒット上映中!
✨✨!!祝!!✨✨
興行収入85.3億円突破!(7/9)
歴代最高興行収入更新中!
2018年日本映画興行収入第1位!(7/9暫定)
日本歴代映画興行収入第55位!(7/9暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録13週目!(7/9暫定)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg
特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
90秒予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
蘭チャンだってJK
https://youtu.be/2Hn2xFgEGRA
映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
【コナンガンダムコラボ】
描き下ろしポスターが5月15日正午より期間限定で、それぞれの公式ホームページに登場
『THE ORIGIN』の上映館にて5月18日以降順次掲出
https://i.imgur.com/XjyFbb5.jpg いちおつ
👓🐰こんなに強いのに🐰だけが処女なんて… ひろいじめっこ容疑をはらすために昔のいじめっこと再会させてブルマン〜 >>19
いい加減胸糞悪すぎての好感度爆下がりなんやけど
沖安さんとは別物です 🐰…ちがうもん大切にされてるだけだもん
🐇🐱ちゃん言ってたもん…すぐに手を出してくる男はろくなやつじゃないって言ってたもん… 普通にメタ的に名有りキャラにいじめさせたりはせんのちゃうかなあ思うけどな
喧嘩ならともかく髪のことなら一方的ないじめやろ
名有りキャラでそんなダサいことする奴今までおらんかったで
蘭ねーいじめてたんもモブやし >>27
2000スレまでには抱いて貰えるとええな に抱いてもらえん間にイケメンハイスペモブに真摯に口説かれて愛されて寝取られたらええのにたん 沖中さんの沖安さんが1000とるの大草原
強すぎや 可愛そう萌えなんだろうけどわいは👓に普通に抱かれてる🐰がええ 1000スレ目の1000が沖安エターナル
これは本誌で沖安が来りゅ…! 処女やけど挿入以外のあらゆることは経験してるんやで 昔のいじめっこと再会させてもあむ曇らなさそうやしなぁ…
やっぱ赤井に真実を話してもらうしかぬい わいmateやないからわからんのやがIDで出る声優ってスレ変わったら変わるん? 😺🐰はまた妙なプレイにはまってるの?
🐶お菓子で釣って🐮まで巻き込んでまったく… >>48
🐮🐺!🐺!最近お腹周りすっきりしてきたんです!
🐺そうかよかったな(揉み過ぎたか?) まぁ三姉妹いろんな世界線あるからな
🐮もジョジョやったりそうやなかったりするし >>50
本編再開後そこにはポアロバイトする沖矢の姿がーー! は挿入したらチンバレしてになってまうから…
仕方ないんや わいは👓🐰エターナルやから茶番プレイしとるんやと思ってる >>61
またぷにぷにに戻したくておやつ貢ぐ🐺が見える 鬼畜ごっこのドヤ顔が寝取られてうろたえてるとこ想像するとウケる草 >>72
あらゆるプレイを網羅したから処女寝取られプレイしてんねん >>70
わいもや!
叔母さんの家に遊びに来るくらいするはずや! >>70
あむを恩知らずキャラにするのやめてやあむンチ 哀ちゃんっぽいセリフおもいつかないわ…せっかく哀中さんなのに…
ひごさなETERNAL ジョジョタッチになってしまった
なかなかセクシーだな
ジョジョタッチ以下略ほんとですか!?
ああもちろん 🐶と😼が一番ブレてないけど下二人はわりとその時々で設定違うからな
いろんな世界線があるねん >>66
そうなんか!mateはお遊び機能あってええなあ 🐗🐹が会ってたのほんま期待しとるんやけど🐶が絶対覚えてないんがネックよな
まあニアミスか帽子を深く被っとって気づかなかったかでいけるいける は最終的にもももに寝取られてしまうからな…
そこまで責める気になれん わいショタ期に赤安出逢っとったら昇天しそうやから期待してるけどまあそこまで強火ないやろな… 🐮👊オラオラオラオラ!(ポカスカポカスカ)
🐺💘うっ… >>93
夏祭りでの邂逅で🐗がお面かぶってたSSすこやった ニセコイとかいう集団記憶喪失マンガ読んだ経験があると過去に赤安が出会っててそれを忘れててもおかしくないなって思う >>93
わいもそれで妄想しとる
🐗の顔はキャップ被っててかつ逆光で🐹はよく見えんかったんや わいそろそろバレてもいいなって思った👓が🐰を抱いて
🐰がメロメロになってたからチンバレしなくてちょっと留学してきますねっていなくなってから🐰の妊娠発覚して
👓に電話で伝えて出産の頃に戻りますって言って🐰は楽しみにするんだけど臨月になっても中々帰ってこないまま
産気付いた🐰が出産して見た子供👶が🐘似で
🐰いやぁぁぁぁ!
ってなるホラーは何回でもみたい 👓🐰は挿れるとその時の記憶が消えてしまうのもええ
非処女やのに毎回初夜やねん 実際こどものころ一度だけ会った相手の顔なんて覚えてなくてもしかたぬいと思うけどなあ
わい昔一度会っただけの親戚の顔とか全然やぞ >>93
自分を助けてくれた優しい笑顔のお兄さん🐗があんな人相悪くなってるとは思わんのやろ コナンワールド割と幼少期のこと忘れがちだからそれでいけるやろ そのまま挿れたら消えるけど真珠入りの23cmにすればチンバレせんから大丈夫なんやろ? をイケメンモブに寝取られてもは怒らなさそうやしなぁ
プレイの一環としてニヤニヤしてそう 🐗は赤井属の中でも分かりやすく健気で尽くすタイプやしなあ
🐘見ても結びつかんのや 会っとった場合🐗の方は覚えてそうやん
というか覚えてるから🐘がああなんやと考えたら全ての筋が通りそうや ニセコイは読者目線やとどのヒロインと結ばれるかというより楽というババを誰に押し付けるかというクソマンガやったから一周回ってクソマンガとして味がある
わいの小野寺は死体蹴りまでされつつ娘が毒牙にかかる最悪のエンドやったけど 最近赤井の謎行動について考えて思考の袋小路に迷い込んだ時零のサビが流れりゅ わいはショタ井が自己紹介で「俺はシャーロック・ホームズの弟子秀一だ!」って言って
部分的にしか聞き取れんかったロリあむに「シャア君?」って聞き返されて欲しいんや
帽子被っとったから赤井の顔はちゃんと見てへんしシャア君やしその一言以外会話してへんし
そもそもあむにとってはエレーナ先生のが重要やったから忘れとって
赤井は組織で再会したときからレイによく似ている…って思っとんねん >>115
ニセコイ読んだ後やと多少無理のあるかもしれん設定でも全然いける気がしてくるし赤安が幼少期に会ったらうれちぃ 暴力とセックスしかない殺伐ライバボって絶滅危惧種やんな >>114
組織にいた頃からあむがNOCと疑っていたのもスコッチの件だけじゃなく
子供のときに出会った子と名前が違うからってのでも捉えられるしな >>124
あ〜〜〜それめっちゃいいなあ婆書いてや! 赤井の謎行動の理由
・幼少期会ってた
・ライバボ時代セフレだった
・あむの顔がかわいい
どれや 赤井があむの本名に辿り着くヒントが過去の思い出にあったんやないやろかて言う 赤井があむの名前即調べられたのも納得いくんよな〜
というわけで過去会ってたことにしよう >>124
いうてあむがエレーナと出会った頃って赤井中学生くらいやからショタではないんやない? 赤井さざ波のことも覚えてぬいんやなかった?
あむのこと忘れててもおかしないと思うから会ってるで(妄言) 赤安結婚式で零を弾き語りする🎸〜
赤井はましゃとヒロだけは認めとるんや 宮野医院で1度だけ緑の目の男のに会ったことあるやろ
わいにはわかるで わいがお仕事しとる間にスレ999も1000も終わっとってぬかり婆の気分や……! >>141
エレーナと会ったあむ6〜7歳で赤井10歳を想定してたけどあのあむもっと上やったんか
新規すまんやで おんもの感想見てないけど
昨日から赤井のましゃへの手のひら返しが熱いな >>152
おんもでもさすましゃやしアツい手のひら返しがあちこちで見られたで >>150
エレーナが哀ちゃん妊娠中やから少なくとも19年くらい前や逆算するとあむが10歳で赤井は13歳やないかな? >>154
くそかわええ
🐮たゃはやっぱり白スク水や! 幼い頃に一度会って助けられてて大きくなって再会するってベッタベタのラブコメやんけ! >>154
やったあああああああカスメ婆ああああああ 🐗は🐹を助けるつもりやったんやなくて
エアガンで無双しとったら結果的に🐹のヒーローになってもて
🐹が笑ってくれて💕になるんでもええで >>154
ああ〜最近見てないなって思ったところに!カスメ婆!!すこ!! >>154
えっちや〜〜〜〜〜〜〜ああ^〜〜〜〜〜〜 >>154
カスメ婆〜!
犬君乳首育ち過ぎ草ァ!!! 男の子寄りの🐱🐶と女の子寄りの🐰🐮🐼すこすぎ💢💢💢💢💢 >>154
わいの🐰セクシー&キュートや〜😂😂😂
🐼たゃもおる〜かわええ〜 >>154
なななななななんやこのくんの淫乱乳首は!!!! >>154
カスメ婆〜〜〜〜〜🙏🙏🙏
白スク!白スク!白スク!
あざーーーーーっす!!!!! 男の子🐶とぶりぶりビキニの🐰と白スク🐮
解釈完全一致です >>154
カスメ婆〜!全員かわええ♥??
お城の穴掘ってる🐶のやつが全裸で四つん這いに見えてえっちや... 🐶くんのtkbが開発されすぎで
ディモールトベネや! >>154
しゃがみこんでくん見てるたゃの後ろ姿があまりにもかわええ ショタあむをイジメから救った黒髪の美少女はショタ井だったっていう過去あると思います >>154
この前サメもののAVジャケ見たけど
このサメ🐶くんに突っ込む気まんまんやな 攻め受けゲームって設定で書こうと思ったけどゲーム説明がめんどくてカプが雑多になるから設定だけおいておく
攻め1、恋の障害3、受け1
※ルール
攻めは1日に一回誰かを抱きます
抱かれたのが受けなら攻めの勝利です
受けは1日1回誰かを誘惑します
攻めを誘惑出来れば受けの勝利です
恋の障害は誰かの家に遊びに行きます
恋の障害に遊びに来られている相手は抱けませんし誘惑出来ません
恋の障害を抱いてしまったら恋の障害は雌落ちします(退場)
恋の障害を誘惑してしまったら恋の障害はメロメロになります(退場)
恋の障害が全員退場したら恋の障害チームの勝利です
赤井攻め
安室受け
コナン平次キッド恋の障害
1日目
赤井→安室狙い
安室→赤井狙い
コナン→安室防御
キッド→赤井防御
平次→コナン防御
不成立
2日目
赤井→コナン狙い
安室→キッド狙い
コナン→安室防御
キッド→平次防御
平次→コナン防御
キッドメロメロで退場
3日目
赤井→安室狙い
安室→平次狙い
コナン→平次
平次→コナン
赤井が安室抱いて攻めチームの勝利! あれっそうかサメか
鼻先丸いから勝手にイルカにしてたわ草 >>154
カスメ婆来とった!
このイルカ赤井属みたいな隈!ってやっとるんやろか 兄姉妹水入らずで海に遊びにきとるんやな
赤井属は悶々としながら留守番や 縁日に遊びに行く🐺🐮
閉店後のポアロで花火の音をバックに逢い引き👓🐰
観覧車セックス🐘🐶 赤井属で遊びに出かけても全然盛り上がらなそう…
2時間くらいで戻ってきてそれぞれ自室でタバコ吸い始めそう あんな乳首晒しとるとこ🐘が見たら即岩場の影に連れ込まれん? 海は楽しかったか?
すっごく楽しかったです〜!
そうか
でも…がいなかったからちょっぴり寂しかったです
ちょっぴりだけですよ! >>225
🐗🐻はコロコロ楽しそうにしとるもん!
🐹見つけたらほっぽって駆け出すけど 🐗🐻は番がおらずかつ赤井属しかおらんかったらスンッ…て顔してそうなんやもん! >>225
🐶🐹💦🐰🐮👘
💕🐘💨💨💨💨
💐🐗💨💨💨💨
👓✨
🐺🤭 顔と身体の良い男たちが無言でいる空間おもろすぎるやんけ 🐻🚬スパー……
🐗📖(←ホームズ)……
🐼コロ…
🐻!!!!ゴロゴロゴロゴロ!!!!!
🐹チラッ
🐗!!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ウオオオオオ!! 🐮たゃは将来的に🐄バイーンやからビキニ👙とかポロリしてそうやな 🐗はメアリーに帰るぞ秀一言われてもスルーで務武に今捕まえないと逃げちゃいそうな蛍みたいな子なんだ!言うて務武によし行け!言われてそう >>238
🐗が13才やったら岩場の陰に🐹連れてキッスしようとドキドキしとる
周囲にはそれを見守る赤井属や >>243
ノーパンで浴衣着た🐮たゃが🐺の前で転んでお股丸見えになってそうやな草 >>154
さささ最高や
3連休どころ1休しかなかったわいのオアシス…!
このサメ赤井やな草 >>258
CV田村ゆかりっぽいあむロリかわいい!! >>250
転んだ拍子に下駄の鼻緒が切れておんぶされて帰るんやな なーなー、おんものツイであがっとるワインチェスめっちゃよくない?
赤ワインと白ワイン(ゴールドにみえりゅ)で取られた駒を飲み干すルールや
正装で潜入パーティのライバボが興じるもよし、暖炉の前で秀零が優雅に戯れるもよし >>268
元イオちゃんやからな
元ゾーイちゃんのは🐶っぽくなったで
女装コラ注意な
https://i.imgur.com/ne6whFJ.jpg >>258
これもかわええ〜!
このスレはアーカイヴや 赤井属って🐗は可愛がってそうやな
ライバルやないから
むしろ🐹手に入れてくれたら自分らの勝率上がるし >>269
グラス洗って片付けるの面倒臭そうとか庶民丸出しのこと考えてもうた草 イオのやつ何回か出てるの全部同じコラ婆なんかわからんけど同一人物やとしたらめっちゃコラうまなっとるよな グラブルっておねしょ癖が治らないって🐮たゃみあるショタもいるよな草 赤井属の夏休み
天狗「象」
象「なんだ」
天狗「なぜ海だ」
象「狼が……」
狼「牛が、来週安室属で海行く約束してたけど駄目になったって落ち込んでて、俺が連れていってやる!って約束したけど……」
眼鏡「家族以外と行ったことないし上手く引率出来るか不安だから下見なんですよねー?」
狼「眼鏡うるさい!」
象「まあ後は瓜坊も」
瓜坊「ハムくんに綺麗な貝殻でネックレスを作ってあげるんだ!きっとハムくんは海の王女様のように美しく(ベラベラベラベラ」
天狗「あいつ、誰に似たんだろうな……」
眼鏡「象でしょうね」
象「眼鏡はなんで着いてきた。どうせ海でも泳がず酒飲んでニチャつくんだろう」
眼鏡「兎さんが水着新調されるそうなので、アドバイスを求められたときに最適の答えが返せるよう調査でもしようかと」
天狗「お前のそういうやたら用意周到なところが童貞なんだぞ」
眼鏡「(ムカ)そういう天狗はどうして」
天狗「…猫を食い物にした昔の男がその海の家にいると情報を入手したからな。潰す」
象「手が空いてたら手伝うぞ」
瓜坊「おれもー!」
狼「任せろ」
眼鏡「私は脅し用の映像撮影係しますね」
あはははわはははは >>286
天狗「象」
ってわかっとるけどなんやねん草 >>282
いっちゃん最初?の耳尻尾つき水着🐮たゃはわいじゃぬいけどここ最近貼ったやつは多分全部わいのはず
絵は描けないから耳尻尾足してくれる婆がおったらやってくれ... >>286
いかんうりぼうかわええのに大人共に草生える >>286
翻訳バージョン
赤井属の夏休み
👺「🐘」
🐘「なんだ」
👺「なぜ海だ」
🐘「🐺が……」
🐺「🐮が、来週🐱🐶🐰🐹で海行く約束してたけど駄目になったって落ち込んでて、俺が連れていってやる!って約束したけど……」
👓「家族以外と行ったことないし上手く引率出来るか不安だから下見なんですよねー?」
🐺「👓うるさい!」
🐘「まあ後は🐗も」
🐗「🐹くんに綺麗な貝殻でネックレスを作ってあげるんだ!きっと🐹くんは海の王女様のように美しく(ベラベラベラベラ」
👺「あいつ、誰に似たんだろうな……」
👓「🐘でしょうね」
🐘「👓はなんで着いてきた。どうせ海でも泳がず酒飲んでニチャつくんだろう」
👓「🐰さんが水着新調されるそうなので、アドバイスを求められたときに最適の答えが返せるよう調査でもしようかと」
👺「お前のそういうやたら用意周到なところが童貞なんだぞ」
👓「(ムカ)そういう天狗はどうして」
👺「…🐱を食い物にした昔の男がその海の家にいると情報を入手したからな。潰す」
🐘「手が空いてたら手伝うぞ」
🐗「おれもー!」
🐺「任せろ」
👓「私は脅し用の映像撮影係しますね」
あはははわはははは 🐻は喋らんから絵文字無理婆にはあまりにも難易度高すぎるんやろ… 😺…最近元カレの嫌がらせ電話とかほんと来ないなあ…流石に飽きたんだろうな♪よかったよかった😊
👺…😊 >>318
🐱くんはダメンズウォーカーで常にDV受けとる被虐っ子やったのが👺と出会ってやっと幸せになれたんやで 象で草
赤井属とあむ属で海いったら青姦だらけになりそうや 😸くんは付き合う男すべてをダメンズ化してしまったんや… 🐹💦み、みんなあっちにいるのに
🐗お、俺はこっちで2人っきりになりたいんだ! >>154
カスメきゃわいい
けど新規やから何で獣耳付いてるのか由来が分からにゃい… 🐼カシャカシャ…トロトロ…セッセッセッ💦
🐼🍮🍮🍮🍮🍮🍮✨
🐹チラッ…(あ、ぷりん…)
🐼…??
🐹💦💦💦(わっ見つかった💦💦)
🐼つ🍮
🐹い、いいのか…?
🐼🆗🎶 >>336
しばらくROMってると答えがわかるで
なおわいも未だに微妙に曖昧な模様 >>343
🐹🍮もぐもぐ
🐼🍧しゃくしゃく
🐮あっ!ふたりだけずるいです〜 😺暑いからねースタミナつけよう
トンテキとニラ玉スープと山芋とアボカドのサラダだよ!
🐺🍚が進む…ガツガツ >>336
荒らしが外に持ち出したから説明はできんのや
しばらくROMって感じてな〜 精力つけた日に限ってくっついてくる🐮たゃ
めくれるパジャマ
隣から聞こえる🐘🐶の喘ぎ声 >>345
🍭🍭🍭🐗💨💨💨💨💨💨
🐹💕🍭🐗💨💨
🐼🍭🐗スッ
🐮🍭🐗スッ 赤井属と安室属合同キャンプ
象「テントは!それぞれの番ごとにすべき!」
犬「いやまだ小さい子もいるし、僕はハム瓜パンダ熊の面倒みるから」
猫「犬は象と一緒のテントにするといいよ。ちびたちは僕が面倒みるから、ね?」
犬「でも……」
兎「いいじゃないですか猫お兄ちゃんがそう言ってくれるんだから。ね?眼鏡さん(ハート)」
眼鏡「僕たちのテントは少し離れた所に張りましょうね」
兎「(ハート)(ハート)(ハート)!それって…(ハート)」
眼鏡「熱い夜に……しましょうね?」
兎「ジュワン)はぁ……い(ハート)」
牛「今日は気温高いから勝手に熱い夜になりますよー。あれ狼前屈みでどうしたんです?」
狼「い、いや(熱い夜…テントの重なり合う影…薄い幕から漏れる声…)お、俺と牛も一つのテントで!」
犬「まだ早い。お前らはちびっこテント組だ」
天狗「ほら手伝え。熊とパンダは転がりながら紐の回収してくれてるだぞ」
パンダ「(コロコロコロ)」
熊「(コロコロコロ)」
ハム「ぼ、僕の寝るところなんて……」
瓜坊「あるぞ!俺の隣だ!パンダと熊が転がって来ても守ってやるからな!」
ハム「///」
猫「ふふふ。みんなはしゃいでるなぁ」
天狗「猫」
猫「はい?なんですか天狗」
天狗「ちびたちの風呂は象と犬が面倒見てくれるそうだ。だから、その間は…」
猫「あ……は、はい(照)」
天狗「声をおもいっきり出せるようちょっと森の奥でするからな」
猫「もう……僕そんなに声大きくないですよ」
狼(いや大きいぞ!毎晩聞こえてるぞ!)
象「テントでのセックスも楽しみだな犬く…」
犬「声が大きい!」 🐺ハッハッハッハッ
🐺っ🐮プニプニプニプニプニプニ >>355
すっこすこ!順応の早いわい何も違和感なく読み始める >>355
草
大人組はどのカプもエロエロでDT🐺には刺激が強いな わい初期からいるはずなのになんで三姉妹に耳ついてんのかよくわからんわ草 🐺(おかしい…気づいたらDTになっている…)
👓よくあることですよ やはり🐺🐰でなぜか戻ってきた童貞処女を捨てるべきなのではないか 三姉妹の絵文字の🐶と🐰はなんとなくわかるけど🐮は何でなんや? 翻訳
赤井属と安室属合同キャンプ
🐘「テントは!それぞれの番ごとにすべき!」
🐶「いやまだ小さい子もいるし、僕は🐹🐗🐼🐻の面倒みるから」
🐱「🐶は🐘と一緒のテントにするといいよ。ちびたちは僕が面倒みるから、ね?」
🐶「でも……」
🐰「いいじゃないですか🐱お兄ちゃんがそう言ってくれるんだから。ね?👓さん💕」
👓「僕たちのテントは少し離れた所に張りましょうね」
🐰「💕💕💕!それって…💕」
👓「熱い夜に……しましょうね?」
🐰「ジュワン)はぁ……い💕」
🐮「今日は気温高いから勝手に熱い夜になりますよー。あれ🐺前屈みでどうしたんです?」
🐺「い、いや(熱い夜…テントの重なり合う影…薄い幕から漏れる声…)お、俺と🐮も一つのテントで!」
🐶「まだ早い。お前らはちびっこテント組だ」
👺「ほら手伝え。🐻と🐼は転がりながら紐の回収してくれてるだぞ」
🐼「➰➰🐼」
🐻「➰➰🐻」
🐹「ぼ、僕の寝るところなんて……」
🐗「あるぞ!俺の隣だ!🐼と🐻が転がって来ても守ってやるからな!」
🐹「///」
🐱「ふふふ。みんなはしゃいでるなぁ」
👺「🐱」
🐱「はい?なんですか👺」
👺「ちびたちの風呂は🐘と🐶が面倒見てくれるそうだ。だから、その間は…」
🐱「あ……は、はい😻」
👺「声をおもいっきり出せるようちょっと森の奥でするからな」
🐱「もう……僕そんなに声大きくないですよ」
🐺(いや大きいぞ!毎晩聞こえてるぞ!)
🐘「テントでのセックスも楽しみだな犬く…」
🐶「声が大きい!」 >>365
区別しやすいしまあとにかくかわええからやと思っとる 非童貞
👺🐘🐻
童貞(自己申告含む)
👓🐺🐗
もしやいま赤井属の半分が童貞なんか? 🐗🐹くん夜はふたりで…
🐹…💦
🎆🐗💕🐹🎇キャッキャ 🦄が死ぬ時
🐴として生まれ変わるのと
🦄として再び転生するのと2つに分かれるんか >>365
わいもこのスレ出来たころからおるけど理由は分からんで 単にキャラの区別で動物絵文字使い出したんやなかったっけ
結果数多の絵馬婆カスメ婆の作品見れて万々歳や セックシーなの!🐮
キュウートなの!🐰
どっちが好きなの!🐮💥🐰 🐮たゃ初めはビッチぶった処女やったな
姉妹で唯一処女なのいじられとったのも可愛いかったで >>393
🐺のもとに処女捨てに行って結局何もせず帰ったんやっけ 初期の初期はバーボンはビッチあむは雌お兄さん降谷さは処女って風潮あったのに 🐹ね、ねえ
🐗何かな💨💨💨
🐹どーてーって何かな…?
🐗💕俺の童貞は君のためにとっておくから安心してくれ!!!
🐹あ、ありがと?💦 >>399
降谷さんになると処女返りするの草
今は秀零が一番えぐックスしとるって風潮やから… わい降谷さんは処女派やったのにくんのせいでド変態になってもたわすまんな 処女返りも童貞返りもすこ
環境変わると赤安の関係も変わってそうやし わいはグレスーのしたにドスケベ乳首と縦割れなんが最高やんけ婆 >>408
すこやったけどゼロティーあむを見てると…
モブ相手でも梅昆布茶淹れてあげてそうでな 🐶🐰が可愛い着ぐるみなんに対して
初期🐮たゃだけアダルトホルスタイン衣装やったのすこ ねー
ちょっと長くなってもうたかもしれんけど前スレ参考にした萩松SS載せてもええ? >>407
最高
仕事中に擦れてあっ💕ってなるけど頑張って仕事に集中する🐶 ライにハニトラして返り討ちに合うバボちゃん不足やわ
最近のライ優しすぎやねん >>412
🐮失礼な!あなたも🐺と同じ事いうんですね! ゼロティあむ絶対処女やし何なら童貞っぽいからな
モブあむでハニトラものもだいすこなわいはどうしたらええんや >>425
処女は裸で寝ないしライの事忘れられないから非処女やで >>425
モブあむの途中でどこからともなく銃弾が飛んでくる 🐺(…🐮に肩もみさせるとあっとかんっとか言いながらやるんだぞ) >>425
素がぽわほにゃ聖母アムムエルなだけで日本のためなら冷静に時に冷酷に自分の身すら省みないのがあむなんやから
ハニトラバーボンはいまだ死んでぬいとわいは思っています!!! 🦄処女やから無防備に裸で寝るし抱かれなかったからこそ忘れられないんやで 受けをほえ〜化する二次嫌いやったけどあむに関しては二次より原作のほうがぽやぽやしててわい困惑 萩松(1)
※ちょっとだけモブ女注意
「...っ萩原くんなんて知らない!」
バシッと音がして頬が火をつけたかのように熱を持つ。ぶたれたのだと自覚した萩原の目の前に立つ女性は瞳に涙いっぱい浮かべて振り下ろしたその手にはもう力が残っていないように脱力していた。
あぁまたか...と思いながら萩原は何も言わず黙っていた。何も言わない萩原に女は唇を噛み締めながら背を向け去っていく。小さくなっていくその背を追いかけるつもりなど萩原にはなかった。
「...で?また別れたと?」
怪訝な顔をしながら松田は深夜の突然の訪問者を自宅へと嫌々ながら招き入れる。
「俺的には大事にしていたんだけどなぁ...。」
プシッと音を立てながら手土産がてら持ってきた缶ビールのプルタブを開ける。
「お前のテキトーなとこに嫌気がさしたんじゃねーか?」
そう言って松田は同じくビールを開け口をつけグビグビと飲む。喉を潤すそれに俗ながら夏の涼しいところで飲むビールは格別だなと松田は思う。
「いや、それがさぁ松田くんと私どっちが大事なの?って言われてさぁ」
ブーッと音を立てて松田はビールを吹き出した。
「えっ...松田大丈夫?」
「ごっ...ほ...お前が...いきなり...変なこと言うからだろ!」
ゲホゲホと咳き込みながら松田は萩原を睨み付けながら抗議する。
「だって実際に言われたことだし...。」
「ったく...で?お前は何て答えたわけだ?」
「え?どっちも大事だよ?って」
そう言ってきょとんとした顔をしながら萩原は首をかしげる。
「お前はバカか?!」
声をあらげ松田は萩原を罵倒するも当の本人は頭に?マークを浮かべながらあからさまにわかっていないような顔をする。
「〜っあのなぁ...女ってのは付き合っている相手の一番になりたいんだよ大抵は。だから嘘でもお前が一番だよっていっておけば安心するもんだ。」
「へー松田長く彼女いないのに女心詳しいんだな。」
「茶化すな怒るぞ。」
そう言って松田はライターでくわえた煙草に火をつける。 ゼロティーあむは処女がええけどライバボはセックスしててほしい >>426
あっそうやったライに食われ済みなんやった🤗
まるで処女みたいなほえはにゃ非処女最高やな モブに何度犯されようとも穢れをしらないアムムエルでもええよ だいすきな人とはセックスしても処女という日下部まろんあむやから ライバボは媚薬ックスやからあむの記憶にははっきり残ってないんや
押さえつける腕の力とか熱い息遣いとか狂いそうなくらいの快感だけうっすら覚えてるんや
つまり実質処女や あむはライバボ時代セフレやと思っとるしハニトラは仕事やから実質処女 >>440
あれ担当は止めなくてよかったんやろうか
ジャンヌがあまりにも可哀想 >>432
それなんよな
下手したら二次のあむ受けの方が漢って感じすりゅ >>442
一夜の熱を思い出しては常備しているワセリンに手を伸ばすが処女やな 赤井に抱かれてこんなの知らない…!ってなるあむもええぞ >>440
あむはまろんちゃんであり西野でもあり姫ねえさまでもあるんか >>434
萩松(2)
「とはいってもねぇ...」
そこまでして引き留めるほど好きでもなかったんだよねぇーなどと萩原は考える。今までも付き合ってほしいと言われたら別に嫌いでもないかったらOKして付き合っていた。
クリスマス誕生日最低限恋人の勤めも果たしたはずなのにいつも言われるのだ。松田と恋人である自分はどっちが大事なのかと。
親友と恋人どちらも萩原にとっては大事な存在であるのは嘘でもなんでもない。
ただ、いちいち返答に困る質問をしてくる時点で気持ち的に冷めていたのも事実だ。
何だかんだ長年親友の松田といる方が一緒にいると落ち着くんだよなぁと
松田の方を見やると松田はだからお前はダメなんだよとぶつくさ言いながら先ほど火をつけた煙草をくわえ携帯でどうやらメールでもうっているようだ。
どうやら訪問時に風呂からあがったばかりなのかまだ髪は完全に乾いていないようで首筋にペタリと張り付いている。その細く白い首筋にどこか扇情的なものを萩原は感じた。
まじまじと松田の顔を見てみると普段サングラスに隠れている瞳は大きく睫毛にいたってはこんなに長かったのかと新たな発見をする。 正直そろそろレイーポ紛いのライバボ復権してほしくもある 処女あむが増えたんやなくて婆の認定ゆるゆるなっとるだけやんな草 >>452
ジャンヌのことさえなければ好きな人としてもけがれないみたいなオチはええと思うんやけどね… わい攻め媚薬ネタすこやねん
薬盛られたライにバーボン抱き潰して欲しいんや >>460
わいもやけど最近ライがゴム付けるようになって悲しい >>459
萩松(3)
「おい萩原聞いて...」
何も言ってこない萩原にしびれをきらした松田は萩原の方に振り向き次の言葉を続けようとするもそれは出来なかった。
何故ならその口を萩原が自身の口で塞いでいたからだ。ほんの数秒して萩原は自身の唇を松田の唇から離した。
時間で言えばたった数秒ー
でもその時間は果てしなく長く感じた。
「...」
「...」
お互い何も言わずただテレビの音だけが無機質に響き渡る
「......なんで...お前。」
沈黙を破ったのは松田だった。その目は驚きのあまり呆然としており何が起きたのか理解に追い付いていないことを示していた。
「...俺だって分からないよ。でも松田にならしてみたいって思っただけ。」
あとには二人の間を一本の白い煙がただ立ち上っていくだけであった。 >>415
モブに梅昆布茶健康と睡眠に良くて意外と喜ばれたりして… バーボン(初めてだなんて今更言えない!)
安室「さあ僕を満足させて下さいよ」
零「…同じ朝を迎えるのは初めてですね」
みたいなしめじ >>462
しかもフィンの生まれ変わりのなつき?やったかをなつきやなくフィン扱いしとるんよな
ジャンヌ扱いしないでとか言うとったに 長々読みづらいのでごめんなー
やっぱうまい人のSSみたいに綺麗にまとめられなかったは〜😭 >>474
正直普通に萌えたから支部にあげたほうがよかったかもや >>465
わいもどっちかというと攻めが媚薬盛られるパターンがすここ >>467
おちゅおちゅ
これは松田が自覚あり片思いしてたら更にたぎるやつや… ライバボよりむしろ
誤解からの赤安秀零のがレイプまがいのある気がする >>482
怒った秀零の赤井が一番酷ックスしそうや だって赤井れーくんにくっそ甘いんやもん
あむにひどいこと言ったことない ライバボも増えてるけど媚薬酷ックスは確かに減ったな >>483
あむが別れを言い出してぶち切れる赤井とかやな はあんbeyond the time がトレンド入りしとる
わいの前世カプはTMネットワークにイメソン書いてもらって今世カプはましゃにイメソン書いてもらって贅沢や〜 >>484
酷いことは言わないけど理不尽なことは言う 感想ありがとや〜
わいは松田は自覚ありのつもりで書いとるで!
9月の萩松原稿真っ白なのにこっちはサクサクかけて草 言うてもバボちゃん未成年(25)やからなあんなロリに酷い事出来へんやろ 酷いことはするで
意味深に顔さらして手榴弾投げたりとか >>486
ノマの影がチラつくからやろか
わいはそれでもすこやけど >>495
いやちゃうな
多分シンプルにライの髪型や >>492
ライはバーボンの実年齢知らないかもしれん >>491
頑張って!頑張って!
暑さに負けず頑張って!
原稿よりかる〜いSSのがサクッと書けたりするんだよなぁ >>491
そういうのわかりゅ草
原稿もがんばってな〜 最近のわい的流行はバボをティーンやと思っとるからライバボ期は手を出さない赤井 >>496
髪型草
結い上げたのは?二次でよく見かけるで わいの中でライは紳士
でも赤井になるとサイコに進化するんや わいロン毛ならジン派やねん
銀髪ロン毛と金髪ショートの組み合わせ半端ぬい わいも最初ライの髪型微妙に感じたけど今はめっさかっこよく感じとる
二次のうしろにまとめとるのもどエロいは
でもコンサバ明美と並んだビジュアルのバランスおかしくて草 わいロン毛すこやけどライは受けでも美味しいと思ってしまうねん ええでロン毛攻めは
押し倒すと顔の横にパサってなって檻のようやねん わい元バンギャ
ライは90年代のバンドマンみたいですこやねん… >>507
ジンの長髪はしっくりくるけどライは結ぶか切る方がええなってなる不思議 >>511
セックスのとき脇腹に髪が当たる描写はほんますばらしいと思う >>498 >>499
ありがとや〜
お礼に松田が何故深夜なのに風呂からあがったばかりなのかというと萩原から家に行くって連絡来たからお風呂入り直したって可愛い裏設定置いておきます🤗 大明のビジュアルすごい
わいが明美さんの女友達やったら絶対止めとる >>505
結い上げたのはすこ
けどお前はニット帽やろ言う理性が働く やっぱりウィスキーバンド組んでほしい
ライアコーディオンでもええから 若赤井がうねって跳ねるボブ期とかを乗り越えて必死に伸ばしたと思うと愛しいやろ? >>513
わかる
わいも元バンギャやけどヴィジュアル系全盛期の風貌やんな >>531
基本ストレートでも肩に当たると跳ねるで わいの中で長髪キャラは攻めやな
長髪受けって思い浮かばんかった 長髪に押し倒されてあ、やばい逃げられないって思うあむすこここ 見た目でいうなら沖矢がナンバーワンや
あの胡散臭さ最高や わい現役バンギャやけどロンゲならジンやな
ただ赤安やとライバボがいっちゃん好き ライは黒ずくめで黒髪ロン毛で煙草吹かしながらギター引いてるのが似合うわ
LUNASEAとかに紛れても違和感ぬい ジンニキの髪で遊ぼうと思ったら殺されそうになったのでぶーぶー文句良いながらライの髪編み編みするバボたゃ〜 🐮あみあみあみあみ💦💦
🐺…………
🐮できたっ😄💕
🎀🐺🎀…………… >>552
謎のハムサンドボックスとセットの奴〜(買った) 髪が受けの身体に触れる描写がすこなので長髪はありです >>546
わいも沖矢の見た目が一番すこ
糸目眼鏡マッチョで完璧や わいは赤井の髭が見たい
ライは嫌や…長髪の髭は嫌や… バンギャ婆多いんやな
わいがリアの頃NEOヴィジュアル系が流行ってたわ 多分あむは長髪似合わんやろな
あの丸っこい髪型が最強にキュートや >>550
ああ、わかるは
わいはミッシェルもすこやったんやがあの辺りにいても違和感ぬい ウイスキーのバンド話やとこの間のライだけ担当楽器が多い流れ思い出す草 アコーディオンにカスタネットくくりつけて演奏するライ >>565
たまに二次で無精髭赤井見かけるけど禿るほど萌えるわ え〜あむ長髪似合う思うけどな
女キャラとの描きわけむずそうやけど 長髪攻めすこ
コナンくるまでは乙女ゲーおったけどすこなキャラだいたい長髪やった
赤井もライ時代が一番すこ >>565
わかりゅ
ロン毛の髭は浪人生みたいで無理や スコバボのダブルボーカルとギター、ベース
ライその他
バランスぅ! >>564
なんや櫻井が声当てそうなキャラに見える
やっぱりあむは今の髪型でないとアカン 気持ちよくてわけわかんなくなったバボがライの髪の毛掴んで引っ張るのもすこやしそのまま離さないで落ちるのもすこです 長髪攻めが受けに覆い被さると顔の周りに髪が落ちるのがエロくてすこ MANA様とかLUNA SEAが出てくるあたりここの年齢層が見えるで草 わいは長髪攻めの髪で色んなヘアスタイル試して遊ぶ受けすこやからライバボもやってや でもライは脱ぐとムキムキなんやで
ロン毛お耽美バンドマンってガリガリのしめじ バンドマンライはNANAに出てきそうなイメージありゅ ドレスアップしたのにめんどくせって後ろで一つくくりにしてたのを弄り直すバボちが見たい LUNA SEAと言えばスレイブ
>>602
一枚目はラクリマ? いつも思ってたけどやっぱり水差しマンってファビじゃなく馬場よね ライは骨っぽさもあるガチガチ筋肉
バボはしなやかなむちむち筋肉
がええ 歩美ちゃんにヘアピン貰って断りきれずに前髪留めるあむください なあなあ別ジャンルの推しのスケールフィギュアが出るねんけどやっと原型来たと思ったら顔の造形がめっちゃ微妙やってん
改善の要望出したいんやけどどこにメール送ればいいんやろ メーカーはあみあみやが通販サイトと同じとこのお問い合わせでええねんかな… >>623
ファビは水差し指摘する前に暴れるから… >>625
かわええ赤いいちごのヘアピンなんやろ🤗
あゆみちゃんのキラキラおめめみてたら赤いのNGとか言えなくなるんやろ🤗 安室さんとおそろーい!ってキャッキャする歩美ちゃん天使や >>602
12枚目はラクリマ
3枚目ペニシリン
4枚目メリー
やで わいあむ婆やけど赤安読みながら赤井夢みたいな気持ちになゆ
赤井どんだけ雄なん???? そういや裏切りのライって結局28ってことでええんか? ヒュージャックマンの長髪時代の写真めちゃすこ
秀零の赤井はあのくらい伸ばしてもええなぁ🤗 >>635
院生は上半身から下半身まで万遍なくムキムキなんが草 >>642
自己レスさざ波が23やとして5年でなんで頬骨出だしたんや 院生がモブとエンカウントでアイテム手に入れるようになるとは >>643
あっれめっちゃくちゃ美形よな
ロン毛っていうよりちょっと長めって感じやけど あむは痩せてしもて…
けどケツはでかいから妊娠しとるなあれは >>657
いや別に何歳でもええねんけど5年であんな変わらんやろ 純黒見とったんやけどやっぱ冒頭の狙撃赤井ぐうかっこええなぁ〜
冷静に考えるとやってることはめちゃくちゃなんやけどかっこええわ流石あむの男や >>661
ヴィーナス誕生らしいは
あむの場合は聖母誕生やろか あむが痩せたことに気付いて心配する心優しいポアロモブになりたい さざ波の赤井いつ見てもおもろいわすっこ
人生謳歌しすぎやで >>667
純黒の赤井ほんまかっこええよな〜
あむのピンチには駆けつけるし最後の最後一番かっこよく決めるし なんでウィスキートリオのバンドの方向性がちょいヴィジュアル系寄りなんや草 イカれたメンバーを紹介するぜ!
ギター&ボーカルのバーボン!
ベースのスコッチ!
タンバリンとアコーディオンとカスタネットとトライアングルとハープと木琴とリコーダーとテルミンとピアニカと鍵盤ハーモニカとフルートとギロとキーボードとピアノと木魚と銅鑼と法螺貝とドラムのライ!
以上だ! 純黒の赤井あんま喋らんけどあむの顔ずっと見とるから何考えてるかは手に取るようにわかるで 年取ると肉の張りが減って頬骨が目立つようになるんやろ >>676
昔の方がもうちょっと大人っぽかった気がするで 赤井はほんまかっこよく描きがいある攻めや
あむもやけど
てか赤安華あり過ぎんねん あむの顔から目を離さん赤井
あまりにも信用が置ける このスレの婆が選ぶあむのかっこええシーンってちょっと気になるで
赤井は湯水のように出てくるやろうけど >>679
やっぱ純黒かっこええ
けどあむの好みはおそらく真ん中 海外の俳優やと加齢で頬骨目立つようになる人わりとおるで >>693
伸びるの早いなって思うけどそんなもんやろか 昨日教えてもらったましゃの曲ダウンロードしたらカラオケバージョンやったわ😭 >>694
かっこええ言うたらやっぱゼロシコのガンアクションやで
ビーストモードは美少女のイキ顔みたいでかっこええとは違う ひと月で1センチくらいやろ
23ヶ月で23センチや >>699
あむの完成度凄いわ
シムでも作りやすいデザインなんやろか >>699
シムズや!今こんなに可愛くできるんやなぁ >>701
ビースト顔すこやけどかっこよさで言ったらスピード上げる前の正面顔の笑みがええ >>704
なんで23センチを例えに出した!言え! >>712
カーブ曲がる前に不適な笑み浮かべるやつ?あれわいもすっこ あむのかっこいいとこセロシコの雑居ビルやな
ダークな雰囲気大すこ デブどうしてもおなかすいたんだけどキュウリなら食べてもええ? >>714
知らないんですか…?リモコンの長さですよ…
皆さんも身近だから想像しやすいでしょう…? わいビーストモード美形でだいすこ
ほんま美しいって感じや >>707
作った時はわいがぬかってそんな差がなかったんやけど赤井が勝手にトレーニング始めて気づいたら体格差が出来とったやで >>716
これ初見かっこええええって感じやったしおんもの外野の感想でもここ良かった!って人が多い気がする
でも普段のあむと違うし解釈違いやって人の気持ちも分からんでもない トッモと山道ドライブ行く度にゼロシコ台詞使い回して盛り上がってるは草
ビーストモードからの側面走行中の真顔すこ あむはアクションもやけどアクション直後の表情のギャップがほんますこ
ラストのガンアクション後コナンに問われてへにゃってなるとこはほんまたまらん きゅうりって95%が水分やって
あと脂肪分解酵素を含んでるんやって
わいも明日買いに行くわ わいアムロ推しでもあるからRX-7乗ったらバケモンになるのすっこやで
トランス状態やろから普段と違うとかいうの自体無粋や
普段のあむは取り憑かれてない状態やから別人やで >>715
そこやで
ビースト顔のインパクトでイマイチ目立たんけどほんとかっこよくてすこな表情 キュウリに味噌つけて食べたわ
これからこれで飢えを凌ぐわ きゅうりそんなにええんやな
明日の夜ご飯はきゅうりにするか >>699
あ〜〜〜赤井めっちゃいい体しとるやん!!! わいウリにちょっと弱いからきゅうりも沢山は食べられんな
ガチのアレルギーまでいかんけどメロンとかちょっと口がイガイガするねん わい胃腸弱婆
夕飯は卵雑炊(とんこつ味)やったは
昨日辛いもの食べたからあかんかったんやろか😭 >>745
わいも実家に沢山はえてるが体型はお察しや草 >>742
抱いていいか聞くんやなくて宣言するのすこ ワイも僕は立場上〜のとこのへにゃって感じの顔ほんとすっっこ >>743
これ何度見てももうちょい下!!!!って思ってしまうわ草 >>711
これほんますこ…
ところで院生のほうがスタンドより老けて見えるんですが >>743
ママー!と思ってしまったけど一般的にはめっちゃイケメンなんよな >>730
一枚目の赤井はバランスの奇跡やな
これ以上格好良いのはない気がするわ >>757
関係者が蘭ねー重ねとるシーンでもあるしオギャってもええやろ🤗 >>730
4枚目あむにオギャりたい…ママーーー!!😭 愛は暗闇の中での赤井はほんまパーフェクトかっこいいで
最早人類を抱いた雄って感じや 愛は暗闇の中ですこ
あのハードボイルドな赤井はあの時代だからこそやろか ゴホンて咳払い的表現とおもたけど五本のデッキブラシか! 警察同期組真っ先に思い浮かんだけどどういう事なんや デッキブラシって何や
デッキブラシに跨がる魔女子さん🐮たゃしか浮かばないで!? 少年探偵団も5人やし…?
あんま期待しないよう期待しとくは 逆に同期以外で5本て何かピンと来るものあったっけ… 探偵団と思ったけど探偵団5人で風呂掃除がほっこり?てなるしやっぱ警察学校やろか >>788
あっそうやなどっちかといったらそっちやな草 >>782
実際寮生活って連帯責任なんやってな
トッモも警察学校時代腕立て伏せとか筋トレよくさせられたいうてたは ティザー言うたら映画やけど来年のはまだ早過ぎるんよな >>788
あっそうやなどっちかといったらそっちやな草 同期か探偵団やろうけど…
沢山描いてきた探偵団で今更ホッコリって言うやろか… いうてじゃあなんでコナンカフェで同期を描いた?って話にもなるよな 探偵団やとプールでデッキブラシのが違和感ないんやけどな 去年ティザーって9月やったよな?
でも早めに動いてるなら公開するのは後になるけど今描いてても変ではないんか…? >>808
確かにそうやな
やっぱり同期組なんかいな いやー来年京園キッドに新蘭恋人映画のはずやのに探偵団ティザーはないやろ ティザーって言葉自体は別に映画に限らないから何か焦らすような広告でありさえすればティザーやで >>815
ティザー描いた報告は9月とかやなかったか けど単純にほっこりの単語自体は探偵団ぽいやんな
罰として掃除!みたいなんも想像しやすいし スペード「いろんなヒトがホッコリしそうな→」
ハート「→ティザーをかいてしまったw→」
ダイヤ「→場所はおフロバで ゴホンの→」
クローバ「→デッキブラシ…もうわかるよね?」 >>819
同期組の方がもっとないやろ草
けどほんまに分からんな でも同期やったら過去とはいえ4人死ぬのが確定しとるしほっこりするかな?
わいしんみりなるで😭 同期やったらほっこりやなくてポックリやし
やっぱり探偵団? お風呂場ってとこがポイントなんかな
探偵団やと男女おるからどっち湯やってなるけど同期やと男湯一択やし 修学旅行か?と思ったけど修学旅行で風呂掃除はせんし5人でもないな… >>826
今更感すごない?
まだチビ新蘭平和のイラストとかのがそれっぽい あと5人やとなんやろ
警視庁組が目暮佐藤高木白鳥千葉で5人やけどまずないやろ オフロバでってことは広い浴槽…
つまり寮…?寮のお風呂? みんな
言ってるから探偵団やな警察学校のはみんなやない 大江戸温泉とならありえそうやけど基本アニメとのコラボやろ? >>831
新蘭京園キッドで五本やな!と思ったけどお風呂場でデッキブラシわけわかめすぎりゅ 温泉コラボで探偵団?
それこそ商業的にキッド様とかもってきそうやけど そもそも探偵団やと寮生活でもない探偵団がなんでお風呂掃除?って話にもなるんよな まぁ多分探偵団やろな
ブルマン警察学校組をほっこりとは捉えてないやろ >>839
原作者がコラボ絵描くなんてめちゃめちゃ豪華やな!だいたい兄メーターなのに! ブルマンにティザー描かせる自体結構大がかりな企画よな >>829
亡くなったキャラやとほっこり以上にしんみりやな >>755
今月のアニメージュにこのイラストの裏話載ってたんやけど
もう少し下まで描いてたらへそ見えましたねって言うてたの草 うーんでもカフェの描き方は割とホッコリやと思ったけどな 来年の映画のあの船ホテルの上ってプールやっけ
風呂やっけ 温泉コラボなら蘭ねーの浴衣を…
それはそれとしてコラボ絵を原作者が描くかね? 昨日明日寝不足確定やったのに
今日までブルマンのせいで寝れそうもないやないかーい ブルマンが直々に描くもんは映画と故郷に関するやつぐらいやろ普段は
エピワンですらティザーは描いてへん 映画でメインになるキャラと温泉のコラボと考えるんが妥当やな 大江戸温泉はいろんなのとコラボしとるけどコラボイラスト浴衣やからもしほんまにするんなら院生が… ティザー言うからにはサービス絵やなくてなんかのイベントの告知絵やからなあ
探偵団やろなあ お風呂場でデッキブラシ→大浴場
ティザー→映画やないなら何かしらの企画
やっぱり大江戸温泉やない!? なんやろブルマンからやったったで〜感を感じるからあむ関係やと思う でもカフェの警察学校があるからな…
あれこそ何かなきゃあむ映画だけでは説明つかない唐突さやったで わい温泉ックスが10本の指に入るくらいすこなシチュエーション >>874
浴衣で首もとガバガバ院生がまた見れるかも…? ブルマン休みもらってるからコラボ系安請け合いしてるんやない >>876
原作者がイラスト描くほどの規模やないで
本人が描きた〜いてなった可能性はあるけど 探偵団でも同期でも嬉しいけどティザー言うんが気になるんよな >>878
わかりゅ
探偵団やとそこまでやったった感ないと思うんよな 大がかりなコラボのやろ
探偵団やな
警察学校組や力不足や 鳥取の温泉??
あるいはサンデー全体としてのコラボとかなら作家さんらの出番やな デッキブラシで大江戸温泉なん?描くなら浴衣絵とちゃうんか わいの中でセーラー服着てデッキブラシで甲板掃除しとる同期にすり替っとった…
あかん風呂場やったな 探偵団やとしたら蘭ねーおらんことになってそれティザーであり得るやろか?
同期来てもおかしないな思う いろんな人が〜っていうのが同期っぽいんよな
カフェの同期絵の反響もブルマンの耳に入ってると思うし ティザーやからその内発表されるだろうけど
今描いてていつ公表なんやろなぁ ティザー広告とは、広義では、ある要素を顧客に明らかにしないことによって注意をひこうとする商業広告の一手法で、狭義では「本来、広告で伝えるべき商品についての要素のいくつかを意図して明らかにせず注目を集める広告手法」と定義することができる。
わからん😭 わい更なる同期ネタきたらまじで正気を保っている自信がぬい もうわかるよね?っていい方から5人セットが当たり前の人達ってことよな? >>882
描いてしまったっていう言い方から下心みたいなのを感じるから多くの人からキャーキャー言われるような感じの絵かなって
わいは同期に100ペリカ! もし大江戸温泉やったとしてユーリとか黒バスとかで基本オタ女向けやろ?
探偵団は持ってこんのやない? >>911
かわええ!純黒の水族館スタッフみたいや セロリも予告から本ちゃんまでこんなかかっとるしな
財布暖めて気長に待つしかないやで セロリあむは2月でしたね…この目にできるのは今月末ようやくです 温泉コラボなら大人からちびっこまでほっこりする探偵団の絵になるかなと思うけど
そもそも温泉コラボと決まったわけやないしな ティザーってよく分からんのだけどサンデー関係やないの?
表紙とか全サとか 婆たちの妄想を遥かに越えた犬耳首輪あむを描くブルマンやからな…
何が来てもおかしくないで… まあ今は妄想するだけすればええ
どうせ思いもよらぬフランベをされるんや 警察学校同期なら前回の盛り上がり知ってるやろうしもっと煽ってきそう
「ミンナ スキダヨネ〜♪」みたいな いろんな人
ほっこり
ですぐ頭に浮かぶ五人組やろ探偵団やな
そもそもコナン外せんやろこういうの >>925
それなんよな
そもそもコラボでブルマンが絵を描くか?というのも 進研ゼミとか子供向けやない限りわいならコナン原作者直々にティザー描いてもらえるのに探偵団は発注せんと思う…… >>922
大江戸温泉なら老若男女というよりオタクが金どんどん注ぎ込むタイプのやつやで ゼロティアニメのティザーやったらええなーってポジティブなわいは思う 昨日のましゃの発言も編集者あたりからブルマンにつたわればええなー 探偵団の絵で今更ブルマンがほっこり言うんかなって思わなくもない >>927
わいもそう思う
ブルマンのテンションが普通やこれ >>928
もしコラボやったらコナンは絶対外せんな まあ真っ先に思い浮かぶんは同期でホッケーごっこよな ほっこり……
つまりあむ中さんのショールームとコラボでは🤔 同期のハートフル青春警察学校オリアニが来たりなんてことはないよな 原作者がわざわざ書き下ろすってことは結構でかめのイベントやと思うんだけど でかい企画かなにかが動いてるちゅー事実そのものにテンションあがる
行けるちゅーか手を出せる企画やとええなあ ティザーということは何かイベントなり企画があってそれをチラ見せというか興味を惹かせる為のものやんな ブルマンの中で分かって当然やろ?みたいなのりなんほんま草
全然わからん >>932
ぽっくりしとるから一緒におる絵はほっこりなんや! >>935
それやとあむ風見梓イッヌと後誰が来るんや
人数が足りぬい 大江戸温泉コラボてわざわざ原作者描くほどでかいイベントに思えんのやけど >>921
そうするとお披露目に原作も合わせてくるかな?
仮に12月やとしたらラムの正体関係や伊達さんの手帳とかやりようによっては原作で同期の話も出来る可能性もあるよな わかるよね?ってことは何のひねりもなさそうだから温泉コラボな気がすりゅ ただ同期なら時空的にコナン外すこと自体は違和感ないんよな
ブルマンがそれをするかどうかは別として >>953
さすがコスプレさせるだけあって赤井に似とるな >>964
わいも大したテンションやないから普通?の企画絵なんやろなと思う こんだけ警察学校期待されて探偵団やったらブルマンかわいそうやん でも温泉コラボでティザーってようわからんな
エピワン的なスペシャルとか…? 同期かかれたのはあくまでカフェのイラストやからな
知名度的には探偵団やろ これお風呂場で5本のデッキブラシを描いただけで人物は描いてない可能性も… >>989
おつやでー
つまり警察官の格好した探偵団が風呂掃除するんやな コナンの作品のコラボなら100%コナンおるし
完全あむ関係ならコナンおらん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。