武川政宗という男 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※主任に関する話題は全てここで
※個人萌えもOK
※他スレに迷惑掛けない
※中の人の話題は伏字で
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
武川政宗という男 part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530865264/ 前スレ>>999かなーやっぱ
でもどっちもいいわw 牧が手が早いのなら
関係を持ってからは政宗が徐々に心を開いてくれたんじゃないか話は、関係=セフレ状態から付き合ったってこと?w 政宗が愛されてて幸せなスレ
まだまだ政宗を掘り下げたい さすがにチラシ配りの日はないだろうけど
別にそれでもいいw hysくんは恐らく関わりを持つようになってからって意味で言ったんだろうけど
関係を持ってからなんて言ったら確実に肉体関係じゃんねw
もしか最初からそのつもりで言ったんなら神発言だけど 牧の誕生日が3月の卒業式以降だとして、政宗が大学生とは言え学生に手を出すのは駄目だと思って、牧が卒業したら告白する気だったとかそんな真面目な話だったらとかどうよ? >>11
多分関わりって意味だけど
関係を持つようにって言われると違う意味でも捉えらえるよね
ただでさえあの対談はよかったのに
そのつもりで言ったなら更にいいけどw >>11
hykといえば役を掘り下げまくって作り上げることで有名なお方
その彼が関係と言ったんだから肉体関係しかない 政宗が慎重になるのはすんごいわかるけど
あの牧が下心もなしであんな年の差のOBに就職の為だからとわざわざ近づいて交流持とうとする意味がわからない
穢れててゴメンナサイ マサムネを尻で抱いたのかマサムネに尻で抱かれたのか気になって夜しか眠れない 周りがやりたいことを見つける中で目にした
政宗の言葉に感銘を受けてというのも本当だろうし
チラシ配りではもう牧の武川さん大好きオーラが出過ぎてて眩しい 政宗ってどうしていまだ主任なんだろう?しかも営業所勤務
学歴が高くて営業成績も良いのにね 元々は本社勤務のエリート
本社の偉い人と不倫して左遷 >>19
一生営業所で飼い殺し本社には戻れないんだ
ただ政宗のいる第2営業所は部長の指揮の下成績トップだもんね >>20
マサムネ…
本社で潰えた夢をリョータに託したのね
マサムネは資格ヲタっぽいから一緒に資格試験勉強もしたのかな 普通は就職向けOBって入社2、3年目の若手だよね
でもそこは天空不動産一位のマサムネを使わないわけにはいかなかったのだな 小さい営業所ですけど皆和気あいあいと楽しくしています。的なことを蝶子さんに言ってたから志願して営業所に来たのかもよ?
牧だって本社のエリートコース走ってたのにこっちに移動してきたし エリートの牧は勿論、成長著しい春田や新卒なのに成績の良いマロ
彼らが本社や海外営業所等へ栄転していくのを政宗は常に見送るのかな? 不思議なのは…牧くんがOB訪問でサイトに載ってた武川さんに会いに行くのは
わかるんだけど、それなりに継続してその企業に入社する卒業生がいるなら
武川さんが、入社してから5年程度以内の同窓生を牧くんに紹介してやっても
いいと思うんだよね。
私的なお付き合い以前に、同窓生としての行動が…なんかな〜と。
だから私的なお付き合いを始めたのが、あのチラシ配り手伝い以降
早い時期のように思える。 OB訪問の学生が誰も彼も心ここにあらずでやる気が見えなくてイライラを募らせる政宗
実は応対もらった学生達みな政宗のエロスに心を奪われてただけ (やばい大学出てないから何話してるかさっぱりわからない) こっち側だったために恋も仕事も王道を行けなかった政宗と
こっち側だったけど恋も仕事も王道を行ける牧
うぇーんマサムネ〜しくしく チラシ配りの時にでも連絡先聞いて、そっから友好関係気付いて入社するちょっと前=1月から3月のどこかで付き合い出したと思てる 年々前倒し傾向にあるらしいけど4年前ってどうだったんだろ >>23
それで牧という人材釣ったんだから凄くね?天空不動産 人生で後悔したことはまた起きた時に違う行動とるよね
政宗の時は胸に秘めて片想いしてたのかもしれない
カーッとなってキスするあたりあまり変わってないのかもしれないけど 主任がかーっとなってキスして後悔してるって春田に言ったのはまんま自分の経験からだと予想
それにしてもクールビューティ主任にいきなりあんな相談するなんて主任意外と部下と交流できてるんだな >>34
あれ政宗の体験談だと思うんだけど
自分がやっちゃった側なのかそれともやられた側なのか
そうやって考えるとまた味わい深くなる >>36
あーそうかそれもどっちか決まってなかったね
片想い牧に片想いした政宗もいいな >>32
作中で一年とんでるから、牧くん入社5年目(学部卒自由応募)だから…3年生のうちから
就活は始まってるはず。 牧って恋愛経験あんまりないだろう、政宗とは初めての?大恋愛って言ってたから政宗からキスされたんじゃないの?てーか政宗から教わったことを春田にしたってことじゃね?風呂キス、デコキス、冷蔵庫キス、押し倒しキス >>35
そもそも、春田って頭蓋骨の本来脳みそ入ってる部分の半分くらいがお花畑だから… >>35
意外でもないと思う
1話からずっと宇宙人マロの相手してやってるもん
春田に電話してきて押し付けたりもしてるけどw
でもあれも一生懸命マロの話聞いてみたけどやっぱりわかんねー!の後だと思ってるよ ミステリアスな独身貴族でクールビューティーかと思ったら案外親しみやすい上司だったよね
最初の方のマイマイやマロとのやりとり好きだったな 乾杯の声も合いの手もでかいしね
取引先での接待では腹に顔描いて踊ってくれるかもしれない アンニュイどころか熱い男だった政宗
若手を差し置いて営業所で一番元気かもしれない
声がデカイのは部長と春田だけど 武川さんはゲイであることを徹底して隠すために、
「仕事ができて後輩の面倒見のいいおじさん」であるスキルを
身につけてしまったのかもしれない。 ちょっと不憫かも。
人間相手のお仕事だから持っていて損になるスキルではないけど。 さっきまで3レスだったのにいつのまにか40レスまで伸びててびっくりしたw
そうそう政宗は牧と同じくゲイであることをひた隠していたんだよね
男女と違って皆の前で恋愛をオープンにできない切なさともどかしさはちずが春田の指をフーフーしてあげてた時の二人の表情から凄く伝わってきた
あれは違う意味もあったのかもだけど >>41
飲み会とかでちょいちょい気のいいおっさん風になってるよね
テーブルの下以外はw 指の絡め方がエロすぎるよ政宗
机の下で牧は俺のものアピールすごいよ 恋人時代もあんなことばっかしてたんだろうなぁ
隙あらばスキンシップ政宗
牧も自分が政宗にとってはずかしい存在だと
思った事なかったんだろうね 武牧妄想し過ぎてちょっと食傷ぎみ
で政宗の高校時代や初めてを妄想するんだけど
今の見た目のまんまクラス委員や生徒会役員みたいな眼鏡クイの真面目がいいのか
オラオラなとこからちょいガラ悪くて一匹狼ぽいけど話すと面白い奴がいいのかで迷ってる 生徒会タイプなら不良に囲まれて初体験
一匹狼タイプなら先生と大恋愛
実は面白いタイプなら友人に密かに片思いのまま卒業
ごめん幸せにできなかった 政宗に幸せになってほしいけど不憫属性萌えだから不憫な政宗が愛しくてしかたないからほんと矛盾してるw 不憫なマサムネは萌えだけど不幸なマサムネは地雷なので誰か幸せにしてあげて でも政宗は不幸じゃないよ
牧に振られても不幸じゃなかったよ 屋上での部長との会話は部長にとっても政宗にとっても救いになったと思う
自分の気持ちに正直に
自分の恋を貫いた戦友みたいなものだよ ハセとハルタの新しい恋
マサムネとリョータの再恋
二本立ての物語とか >>65
オラってるってどんな感じ?
自分は、ハセには嫌われてもいいからツンだし事務的なイメージだゾ
でも牧とのこと、背中を押されてからは別れ際最後の最後で一言ありがとうと言いそう >>62
読んできた!つまり牧以前のモブのセフレをハセで当てはめるってことね
萌えたわ >>60
一度別れてから復縁するのも運命的な感じしない?
ってそれじゃ春田と牧と同じ流れか
牧ってほんとに小悪魔だよね… >>66
牧に帰れ!って言った時みたいなオラでハセにはやる気のない就活生が来て〜と愚痴ったりしてる
好きでいて欲しいとかはないから自分に正直なところが身勝手でオラオラな感じ >>69
いい!萌える
そのあとそのやる気のない就活生にハマって人生えらいことになるのよ >>65
ハセ武ハセの場合「今日どっちする?」「うーん、そうだな」ってその日の気分で決めてそう
こだわりがない2人 >>71
わかる
でもせっかくだから政宗受が見たいわ〜 >>71
リバ好きのあたいハセ武は固定
政宗はハセに勝てないお 若いけどこなれてるハセと付き合ってた政宗は牧の初めてを知ってビビって欲しいw 2016年で25歳だから牧よりは年上か
年齢的にはおけー?
セフレからの牧で武牧の純愛がより引き立つね
なお牧に陥落してからはどエロになる模様 7話後のハセ武
傷心政宗はハセに愚痴こぼすんだけど
「俺には先輩いるから慰めてあげられないなー」「頼んでねーよ」笑い合うハセ武
「政宗さん雰囲気変わりましたね…あの頃もそうだったけど柔らかくなった」思い出話に花咲くハセ武 >>78
確かにw
ハセハル世界線にははるたんはいないんだよな >>74
ああー捨てがたいけどハセと政宗だと自分はハセ武だわー
でも捨てがたいわー
ハセ武だけど武牧で、ハセと比べて牧びっくりするぐらいウブいなっていう状況作れませんかね? >>83
別にそういう行為になれてるかどうかっていう大きいくくりでいいんじゃない?
受け攻めとかじゃなく 政宗はハセに対して受ける方だったから相手の体を大切に扱うとかいう意識はないけど
牧相手には攻めだから、牧の体をそれはそれは大切に触れていくよ >>81
うん、めちゃくちゃ萌える
別に牧武でもいいんだけど牧武よりハセ武のが萌える >>81
萌えるよ
自分はマロ武にも萌えてる
どうしても掘ってくれないけど >>62
読んできたけどおもしろかった、ありがとう
ハセと牧が少し離れて遭遇してるエピ萌えた >>89
マロとハセはキャラのタイプが似てるのかな
どっちも最強攻めじゃん 牧の嫉妬いっぱい見たい
別れる世界線で新しい彼に嫉妬もいいけど
やっぱり別れてない方がいいー >>89
どうしても掘ってくれないって草
どゆこと?w SP見てないからハセって人がわからないし
パラレルってことしか知らないけど
最終的に政宗と牧がうまくいくならそれでいい 牧もマロも相手いるから
政宗にはおニューの年下イケメン男がほしい 私も武川さんには新しい人がいいなぁ
本編とかけはなれた人間関係ってあんまり妄想できない
最初はマロ武いいんじゃないかなと思ってたけどマロ蝶展開になったら、マロ武イメージ出来なくなってきた
牧も春田とくっついたから武牧妄想むずいわ
腐女子の才能ないんかな このチャラかった時代のハセで主任を攻めてほしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=FPkFQGl2514 >>108
これは相当遊んでそうね
単発のビジュアルより好みかも マサムネBOOKが発売日まで20日切ったよ
リョータを忘れられないって書かれてもキツイけど新しい恋を探せそうですって書かれてもキツイ
自分の中のマサムネは初めから色々詰んでる 自分SPからファンなんだけど、ハセいなくなったの悲しかったけど
今は武牧にはまれてよかったって思ってる やっぱりマロまでゲイにしてマロ→武川の設定にしたら腐女子に媚びてるとか言われるからマロ蝶にしたのかな…なんつって
マロ蝶も好きなんだけど(見た目のバランス的にも正反対な性格のバランス的にも)マロ武が理想のコンビすぎて公式設定との違いにもやもやしてつらみ >>110
わかる
新しい恋を探せそうですなんて自分の中ではキャラ崩壊もいいとこ
>>108
二人並んだらどんな関係かとギョッとされそうで面白いw
ちょっと離れて歩くのかもしれない >>112
マロ武好きだけど、ホモだらけもなー
ていうか、性別を超えた愛、年齢差を超えた愛、国籍を超えた愛をいれたかったから
性別を超えた愛を増やしすぎるとバランス悪かったんでは >>112
商業BLだったらマロ武になってたって結構見たw
部長と蝶子さんが復縁しないまでも友人になってマロ武くっつくのかと思ってたよ
政宗だって傷ついてるんだからよしよししてあげてほしいわ >>111
今となっては主任がいないなんて考えられないよね ぶっちゃけ脇が軒並み幸せになって部長や主任が明確にハッピーじゃないのってどうなのって…
恋を吹っ切れてハッピーとか好きな人の幸せがハッピーとかそういうのはちょっと >>118
部長と主任だけ最後は大人な立ち位置にされて可哀想よね
あんなに恋頑張ってたのにさ >>118
でもちずの幸せはやっつけすぎ
マロと蝶子はあんな丁寧にやったのにちずはいきなり外人彼氏だよ 最後、部長政宗フラグったじゃん?もし続編なりSPなりしたら今度は二人の新しい恋話にかるんじゃね? >>121
自分もそれは思った!!
何話か前ぐらいからちょっと見切れさせとけばよかったのに唐突すぎたよ
しかもすごい説明的なセリフ もしかしてハルタとリョータに関わる人たちが蔑ろ傾向なのでは ちずこそ新しい恋見つけるぞENDでよかった気がするんだよね
部長に外国人彼氏だったら面白かったのになw >>108
カッコいいけどオサレリーマンには全然見えねえw どうして政宗なんてキャラつくったんだ定期
沼にはまって溺れて息できないよ >>125
あああ合いそう〜
春田と部長の同棲の時、なんか海外のゲイカップルみたいだなーと思ったんだよね ちずも唐突だったけどマイマイとちずの兄貴のカプもなかなか唐突だったなw
個人的には部長と政宗のカプも好みだがやっぱり二人はこれからお互いに新しい恋を見つけて屋上で恋バナができる恋愛の良き相談相手になってほしいな 春田中番組で政宗のこともポロっとなんか喋ってくれないかなあ >>131
えっそう
マイマイと鉄平は絶対予定に入ってると思ってた Pの一言雑誌の断片中の人インタ
砂漠で砂金さがしてパズルするような武川沼 政宗は雑誌のインタビューでの燃料多い
もっと雑誌で政宗インタビューしてほしいプライベートなこともっと喋ってほしい 武牧ってお互いがグイグイ行ってる感じなのが好き
BLに良くある攻めばっかぎやりたがってて行為後受けがシーツにくるまってプンスカみたいのがどんな推しカプでやられようが萎えるんだけど
この二人でそういうのに遭遇した事ないし寧ろ牧くら盛ってるのがツボ >>136
全文同意
すごい愛し合ってる二人って感じがする まずお互いゲイっていうのがいい
わかり合ってる感がある ゲイ同士 異性愛者を寄せ付けないオーラというか殻のようなものにくるまれてる感じが良い >>108
ハセくんかっこいいけど、それより歌詞が気になっちった
マキリョのテクにキミにはほんとにかなわないよって思って
ずっとずっと二人でいようって言いあいながら、別れを予感してる政宗 >>139
これ
結局同じ職場で武牧が近づくだけで春田がその雰囲気を感じ取ってしまうから
春牧はいずれ別れてしまうと思わざるを得ない 人がアップした画像を自分の物のように貼りまくってる武川ファンの人がいて気になる 自分も攻めと受けがこんなにお互いに好きあってるカプにはまったの初めて
原作では同じ量好きアピールがあっても、二次だとすぐテンプレ攻め受けになりがちだもん 気のいいおっさんであり良き上司の武川主任と牧への未練が時々抑えられなくなる激しい恋心を秘めた政宗
ドラマ中で両方見られたのが良かった
しかもそれを同時に見せるという離れ業をやってのけたのが机の下の手つなぎ
政宗と牧の関係はこの場面に凝縮されてる
たまらん >>142
こういう板では特に貼らない方がいいよね
政宗の存在が牧と春田の愛って果たしてこの先一生永遠なのかなって疑問がどうしても残ってしまう
政宗と凌太の方が永遠感があるから >>142
いるね。
とにかく人の画像を貼りまくっているから、
何の時のものか聞かれた時に答えられてなくてワロタ 自分ずっと武牧のことだけ考えてたから政宗が攻めとしか思ってなかったけど
受け政宗って萌えるね
もしかしたら牧だから攻になるだけで、政宗って受なのかも
でも新恋人のタイプによるかな
ドラマは手つなぎの回ばっかり見てるし、最終回はほとんど見かえしてないし
続編あっても新恋人来なかったらもうOL自体に冷めそうかも 新恋人かぁ〜
望んでる人とどっち多いんだろうね
昨日も言ってる人いたけどとってつけたようなのは嫌だし
マロみたいな子(恋人はなしで)を配置しといて、
あとはご想像におまかせみたいな方がいいかなぁ
救いがほしいんだよ 牧武もいいんだけどちょっと弱い
マロ武も武マロもやっぱりちょっと弱い(マロが春田よりノンケ度高い、実際女性に超積極的)
春田だと武春しかない逆はあり得ない
でもわんだほうの居酒屋で2人が並ぶ姿は背中が広くてカッコ良かった
だから上背同じ位のイケオジか若いならハセみたいなやり慣れてそうなゲイが受け政宗には似合う 自分もわんだほうのツーショット好きなんだよね…
春武ないかな?見た目は自分はありかな、でもキャラ的に考えたらないよね
ハセのセフレ感萌えるけど政宗だけを愛してくれる男はいないの?
イケオジなら、前出てたうっちーも萌えたけどぐちゃぐちゃにもてあそばれて捨てられそうな感じだし… 自分は純愛も、ぐちゃぐちゃに弄ばれて捨てられる政宗も牧相手で簡単に想像できる
牧がグイグイ押しといて急に引いて相手をパニックにさせる駆け引きを悪気なくやってるのか
テクでやってるととるかによる
でも武牧 かつて受け政宗を愛してくれた男いたけどもう死んじゃったのよう
うう…不憫…萌え >>154
やだーやっぱり年下の恋人に看取ってもらいましょ! >>152
萌えだけなら弄ばれて捨てられる政宗も萌えなんだよなー
途中まで春牧だったけど政宗かわいそすぎて武牧に萌えちゃった 不憫なのも政宗の色気が増すんだよね
でも幸せになってほしいという 武牧でも良いけど武牧は愛し合ってる感が強くて
牧武のが弄ばれ感あるw >>161
あーわかるかも
政宗がなぐさめせっすすしようと思って優しく後ろから抱きしめて武牧だと牧乙女感あるけど
その流れをひっくり返して牧武は愛とかいいから発散させろよって感じの悪牧になるわ 春田の名前呼びながら政宗の穴使ってたら極悪牧
それに耐える健気政宗を見て牧は政宗愛に目覚める ずっと武牧派だったのにいつのまにか頭の中牧武になっていたでござる >>163
糸引くぐらいのディープキスもしてるのであんまり関係ない ダーク牧いいなぁ…
ハッ
やめてやめて!これ以上マサムネ苦しめないでー
と思いつつ萌える 誰だよ?あの可憐だった牧をこんなモンスターに仕上げたのは!?
はっ…政宗やん… 牧に開発されまくって声を必死に抑えて涙目で耐えている政宗の薄い本ください 凌太への依存度と凌太が政宗に対する態度見てれば牧武でもアリアリ
夜も対等なふたり >>171
快感がすぎて涙目ですよね
悪牧でも政宗がいいならそれでいい >>172
政宗は牧に快楽堕ちさせられたから
離れてからは自慰行為では満たされず牧の身体じゃないと満足できなくなってしまっている可能性 交際期間2年とわかっただけに
いつから付き合いだしたのか気になる
牧が大学3年か4年どっちなのか
たった1年でも大きく違ってくるし 武牧年表載ってたら嬉しいけど制約できちゃうね
もどかしい 1年間が完全に学生か社会人か
どっちでももえる
思い出たっぷり=濃密
未来の復縁希望も残してくれた優しい公式さん
12の裏設定どうかお願いします マサムネだけで4ページもある
4ページかけてコロしにくる 別れの真実とかが明かされたらどうしよ
別れてねーけど 二人が付き合うきっかけになった出来事とかお互いにゲイだとカミングアウトした時のことや
プライベートではいつも名前呼びし合っていたのかとか牧が政宗に手作り弁当を作り出した頃のエピソードとか政宗のいう過ちの詳細とか夜のお仕事事情とか
政宗と牧の交際ら知りたいことが多くて お誕生日と血液型気になる〜
お誕生日エピソードが書ける〜 >>182
びっくりした
半ページだと思ってたよ
マサムネーー >>169
女が大学で彼氏ができて超きれいになる感じだよね
まぁ牧は若い頃からかわいいけど自信をつけられて、より輝きだした メインキャストのインタビューが6pだからすごいわ
wktkがとまらない 武川政宗という男で4ページとは凄いw
隠れファンが多いのかな 謎の厚遇だよね
ちゃんと人気あるって公式側がわかってくれたのかな それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
1B2 政宗は謎だからな。44歳で潔癖症でゲイで過去に牧と付き合ってたくらいしか明かされてない
牧でゲイになった可能性はないのかしら? >>198
あっち側の人とも付き合ってたと思う
牧の前に 自分の中で政宗は女性経験はない
デートくらいならあるかもしれないけど
男の体しか知らない男 武川という男、12も裏設定があるのか!
楽しみ過ぎる
ここの考察どこまで合ってるかな? その内の一つにはお掃除大好きとか入ってそうだけどw 実は実家暮らし
実は金持ちのボンボンだった
実はゲイ お掃除大好きは表に出てる設定だよね
裏設定って書かれてるから本編に出てないことを期待しちゃうなあ 巨乳にはまったく興味無く牧の巨根にしか興味ない政宗 政宗を全話通してあらためて見ると
初回は特にフィーチャーされることなくほぼモブ扱い
中盤の4話以降、牧の元カレだと発覚してから牧との過去を含めてドンドン存在感を放ち
最終回では自分の気持ちを押し殺し、別れた牧と春田の仲を取り持つという裏主人公並みの活躍をする
役としてカッコよすぎるポジションの政宗 でも1、2話のモブ感はわざとだよね
牧が営業所来た時顔隠れてたり武川さん!て牧が叫ぶとこや
春田のキスの相談受けるとことかちゃんと伏線張ってるもの >>200
自分もー
一回付き合うと長め
でも大好きだったノンケ相手に酷い裏切られ体験か何かしてそれ以後は
本気の恋愛はあきらめてて、それこそセフレとかに走ったかもしれない
そしてマキリョと出会って運命的な大恋愛になったというイメージ
12の裏設定でこんなことが詳しくわかったらどうしよう
妄想できなくなっちゃう あ、つーかあのポスターでもうポジション決まってたわ ポスター見たときは部長か蝶子さん狙いだと思ってたわ >>210
思い出した!部長だろと思ってたわ確かに 裏設定ってことは本編で明かされなかった設定ってこと?
何気に12個って多いなw みんなで男に抱かれてるやつだけでなくて
何とかロケット風のでちゃんと牧の隣にいる >>208
同じくそのままのイメージ
酷い裏切られかたをして
牧が政宗に人生初の大恋愛をしたように
政宗にとっても辛い失恋以降久しぶりの大恋愛だったんじゃないかな 別れる前のすれ違い期間はヤるだけの関係だったら萌えるw 別れたあとも牧が気が向いたら政宗んちにふらっとやってきておせっせしてたかも >>215
すれ違っててもヤルことはヤル
そうじゃないと! 政宗の裏設定ってどんななんだろう?
初体験は中学生の時家庭教師だった大学生と…とか? 別れてもせっせって政宗を利用してクズかよ牧そんなんじゃねーよって心の武蔵が叫んでる >>207
春田のそれね。マイマイはそういう下世話なお話好きというキャラ設定としても、
(一般感覚で)職場でする相談としては「ばっかじゃねーの」レベルの内容に
武川さんがちゃんと付き合ってやってるというのがね。
伏線だったんだよね…はあ…脚本巧いわ。 大した裏設定じゃないと思うよ
好きな体位とかそんなんだよきっと さすがに初体験はないだろうけど初恋はいつぐらいはあるかも >>226
中学のときバスケ部の先輩と
と書かれているだけでいいのお 5歳からバレエを習っていてローザンヌ国際バレエコンクールで入賞しイギリスに留学
足の怪我でバレエダンサーの道を断たれた過去あり…くらいの事が政宗ならありそうだ 政宗の家庭事情とかも気になるけど
やっぱり政宗の恋愛に関する秘密が知りたいな 一般用と
腐用
の2パターンで出してくれたらエロ満載なのになぁ >>232
わかる
斜め上なこと言いださないかちょっと心配 高望みはしない
微かに残されてる希望はどうかそのまま現状維持で >>233
逆に腐では思いつかないような面白いことを考えてくれるかもとちょっとだけ期待してる
BLテンプレではおさまらないような何かがあったらいいな 今まで中の人妄想でガッカリ方面はなかったから期待してる msmさんの考察はわしらの上を大きく超えてくるから素晴らしい しかし牧中や春田中が引かないギリギリのところでお願いしたいw >>238
どういう意味?
ちなみにmsmさんと考察する、だから一人で考えるわけじゃなさそうだし
そんなに変なことは言わないと思うよ キャラ崩壊しすぎない程度にはっちゃけてほしいな政宗ページ 人によって描く政宗像が違うからなあ
msmさんの考察がどんなものでも受け入れ難いって思う人は出てくると思う 単純にmsmさんが政宗をどういうだと考えてるのか知りたいから楽しみだな もし牧との恋が最後の恋だと思うって言ったとしたら
喜ぶ人もいれば嫌だと思う人もいる 販売されてからネガティブになればいいのに躁鬱気味だよね、まるで政宗のよう
躁鬱というか間欠泉かな マッシーは前にもゲイカップルの相手役をやっていたこともあったしゲイの人のひた隠している心情というか堂々とできないもどかしさはよく理解しているんじゃないかな
政宗の牧に対する複雑な想いを語ってほしい最後はなにかしらの形で希望がある感じで(新恋人のフラグとか) みかんゼリーの思い出についてたっぷり語ってくれたらいい サラダマウントの
そっか、がたまらん
フフンじゃなくてルンッて感じの 春田が牧のご飯食べてるの悔しかっただろうな
サラダマウントは俺の方が愛が強いと思ってちょっと嬉しかったのかな 俺の時は入ってたけどなぁ!w の時の
あの嬉々とした優越感たっぷりのドヤ顔が最高に可愛い もうしょうがない
政宗のがお弁当作ってもらってた歴長いんだから
情け無いけどしょうがないw サラダなんかより牧とはほんとあらゆるすっごいエロエロなことをしたと思うけど
春田に牧を嫌わせないためにそういうことは具体的に言わないのが紳士
春田をどんびかせることだってできたと思うのに 政宗やさしすぎるよね
新しい彼作る手伝いまでしなくていいのに >>254
紳士というよりは、そういう下半身絡みのことは口に出さないのが
成人のマナーでしょう。公と私の使い分けをきちんとしてるだけだと思う。 足ドン土下座の政宗のフォルムとお尻が好き
それから春田の腕の治療する為スッとしゃがんだ時の姿勢がきれい あの政宗にフゥフゥされながら治療してもらえるとか春田裏山だった
春田史上最も貴重な体験と言っても過言ではない 政宗の裏設定期待が高まる
実は左利きで文字を書くときは幼少時に矯正されて右手だけど
料理の時に使う包丁は左手だったりしたら意外性があるなー フーフージェネレーターとか土下座ジェネレーターもよき 政宗に傷口ぐりぐりされてもその後フーフーしてもらえるなら我慢する 政宗は何をしても絵になるよね
3Dで存在するのが信じられない スタッフと打ち合わせしてる政宗の全身ショットがマネキンにしか見えない
生身の人間のスタイルじゃない 政宗は脱いだら凄いっつタイプだろうな
牧と付き合っていた頃海に行ったりしなかったのかな政宗の引き締まった美ボディーを見てうっとりしている牧が余裕で想像できるw 政宗は腰回りが細いんだよね
でもお尻や太ももがむっちりしてる でも実際カラダが凄いの春田だよね
牧の中の人も鍛えてて案外脱いだらがっしりしてそう
春田や牧と比べて政宗が一番胸板薄いかも >>273
後ろから男を受け入れてるとそういう体型になりやすい。締め上げてるうちにケツと太股の筋肉が発達する 政宗の首が長くてスレンダーなところ品が良く見えていいと思う
中の人運動にはまってるって言ってたけどあまり鍛えすぎないで欲しいな
クールビューティー感が下がるから >>280
うん、薄いのいいよね
細い身体抱きしめられるとこ…いい ガリじゃやだけど薄いのが良いっていうわがままを叶えてくれる政宗 >>281
ずっとスーツだったからあの牧抱きつきショットまではわからなかったけど
わたさくで見たときの印象が薄い人だった >>261
そんで字が下手くそとかだったら萌える
実際頭の良い人って字ド下手な人多いし お医者にメモ見せられたときは全然字読めなかった
お医者なマサムネ マサムネ〜の時抱きついた牧の右手が
グルッと一周しそうなほどの位置まできてたのがよかった 四人のショットなんの指示もなく撮ってるなら
政宗と牧が付き合ってように見えた
クランクアップは牧を受け止めた政宗の右手もよかった
談笑オフショットもよかった
つまり全部いい >>290
あの写真いいよね
牧が春田の腕をつかんでるのは政宗は見えてるけど
春田からは、牧が政宗の腰をつかんでるのは見えてないっぽいじゃん?
なんか三人の関係性の象徴みたい
牧と政宗は共犯関係って感じ >>296
そうそう
何気ない写真なんだけど妙に政宗と牧だけが
ガッツリ組んでるしw
あとマロがセンターのモノクロ写真も
政宗だけがしっかり牧の肩つかんでるし
牧の右手は見えないけど位置的に政宗の腰w 政宗12の裏設定、穏やかなのばっかりでも可愛いよね
猫が好きだけど猫アレルギーで飼えないとか
新卒で配属された部署に1年先輩のマイマイがいたとか
スイーツ大好きとか マイマイと同期でもいいw
春田のキスの感想に2人で固まってるとこや「私ではありません」無視するとこ好き
なんかこの2人の並び楽しい 美人の同期と比べて男性社員から雑な扱い受けて傷つく社会人1年生のマイマイ
政宗だけは容姿で態度を変えないし公平に丁寧に接してくれるから、ちょっとときめいた過去もある マイマイは昔職場の華という設定じゃなかったっけ?
愛嬌あるから雑にも扱われていないような
でもマイマイが政宗にときめきは思いつかなかったw
新しい >>296>>298
付き合ってた頃絶対スキンシップ多めだったと思わせる
付き合い始めのカップルって春田とみたいにちょっと手が触れ合っただけでも「あ…」て意識し合ってすぐ手放しちゃうとかだけど
逆に熟したカップルって横にいるだけで無意識に手繋いでたり肩抱いたりのベタベタを無意識でやっちゃうんだよ >>303
愛嬌のある子は美人よりモテるっていうものね…ごめんマイマイ マイマイは同じ独身であんなにいい男の政宗にいかないで鉄平兄にいくとこがなんつーか凄いよな マイマイは異常に勘が働くから
もしかしたら何となく政宗から発せられるオーラで
趣向に気付いていたのかな 「武川くんはイケメンだけど友情以上は考えられないの。ごめんなさいね」
マイマイに一方的に振られたことがある政宗…勿論二人の間には何も起こってない
互いに新人時代を知っているから、こっそり信頼関係で結ばれていないかな? >>310
政宗「???(何言ってるかサッパリわかんねー)」 >>310
案外ウマが合いそう
二人でも楽しく飲めるタイプ >>310
それでこそマイマイw
確かに2人で飲んだら意外とウマが合うかもしれないね >>297
「もうおじさんなんだから無理しないで俺に抱かれろよマサムネ」
「ハッ!そのおじさんにもっとって泣きついたお前が言うか?」 マイマイ「あの同期の〇〇さん(同期のマドンナ)そこそこ美人かしら?まぁそこそこだけどねえ〜」
政宗「うん…。あ、ビールお代わり」 酔っ払ってくると政宗のが仕事論恋愛論について熱く語ってきそう
マイマイも語るけどお互い話し聞いてない 話全然噛み合ってないのに結構楽しそうな2人
いいねー 互いの話を聞いてないのに楽しく会話ってww
ここに酔って宇宙人全開のマロが参加したらどんなことになるんだろう 政宗マイマイマロの三人組好きだわー
その三人の5分ドラマとかみたい >>316
想像つくw
でも二人とも満足して帰るっていう 政宗マイマイマロ成り立つんだろうかw
政宗ヒートアップしてマロに熱弁
長くなりそうなので
「武川くん、もうそのくらいにしたら?」と止めるマイマイ マロはマサムネのお説教真面目に聞いてたよね
よくある酔っ払いの戯言なのにw
ポイントはちゃんと抑えるできる子マロ >>323
マロ結構反論してなかった?
マロが一生懸命喋ってんのに政宗は凌太の手をにぎにぎしてたという >>324
だっけ?
にぎにぎに目がいって聞こえてなかった >>324
してたしてたw
マロ結構反論してるけど政宗
逆に聞くけど〜と返しながら牧の手ニギニギ >>318
三人とも内容が噛み合わないが何故か会話が成立する >>324
政宗って威張ってそうに見えるけど絶対上司に向かってなんだその態度は〜!って絶対なんないよね
そういうとこも超好き 春田との遣り取り(牧が絡んでない時)見ても政宗は良い先輩だよね
ドラマ観る前は他人に興味ない冷たいキャラなのかと思った >>315
マイマイ「そういえば武川くん!〇〇さんにデートに誘われたんですって?」
政宗「デート?…食事に誘われただけだよ」
マイマイ「でもそれ断っちゃったんでしょう?」
政宗「え?いや…まあ、うん…」
マイマイ(それで私と飲みに来てるってことは…!ちーん!!)
>>310以降の流れ マイマイが鉄兄に恋のオーダーした日
マイマイ「主任…いえ今日は武川君と呼ばせてもらうわ。武川君私のことはもう諦めて」
政宗「ハア−−?」
マイマイ「武川くんがずっと独身なのって私の所為なのよね」
政宗「え?…えっえー??…」 みなさあん!
クランクアップ映像が特典につくよ!
マサムネーハグが動画で!! 牧の足を壁にのめりこませて謝りまくるmsmさん見られるのかな? 特典の時間どのくらいかな?
そのうち政宗がどれだけ出てるかも気になる クランクアップカメラ入ってたもんね
マサムネ!マサムネ! 謝りまくるmsmさんなんて可愛いしかない
あと部長が連れてきた犬と戯れるmsmさんとマロも見たいな ときどきハプニング
マサムネが壁壊したシーンに違いない チワワ牧のマサムネ〜ハグが観た過ぎて氏にそう最高かよ 足ドン政宗の股くぐったらその年1年健康に過ごせるとかのご利益ありそう 私はビジュアルでいえばマロ武かなあ
二人共シュッとしてるしマロ美形だよね 特典映像いっぱいすごいねえ
泣く泣くカットした政宗の猟奇的なまなざし絶対あるやん >>349
すげぇわかる
もう特典はオール政宗でいいくらい政宗が好きでつらい >>341
あれだけ太ももあげて、お尻の縫い合わせが破けずに済んだな〜
と別な方面で感心している。ストレッチ素材10パーセント程度では
ちょっと無理だろう。 マイマイはマサムネが唯一あたふたする貴重な存在なのでショートスピンオフドラマ見たいわ マイマイ視点の武川→牧観察日記も特典に入れてください >>353
政宗とマイマイのお互いほぼひとり言状態なのに
なぜか成立をしている謎の2人飲み
5分スピンオフ見たいわ 政宗は顔に出さないもの
だから居酒屋で手にぎにぎも余裕 >>355
マイマイ視点の武→牧観察日記おもしろそう
「私の目はごまかせないわよ!」なマイマイには
どう映ってたのか知りたい 虹妄想では政宗ってクローズだけどドラマ見てると別に隠してるってわけでもなさそうに見える マロと笑いながら話してる机の下で
牧と手セッ○スしてるとか政宗上級者すぎぃー 家まで待ちきれない車の中や人混みの中でも隠れてにぎにぎ
今まで何度も行われてきたであろう場面を見せてくれてありがとう 大恋愛の頃の一コマを見せてもらえた感じ
政宗はクローゼットにしては
意外と大胆なところあったんじゃないかなー
牧は政宗のそういうとこも大好きだったと思う 牧はよけいなことを考えて愛情を疑いがちだからスキンシップ大事だろうな そうそうあんなにしっかり握ってもらえたら安心する
手繋いでぶんぶん振り回してマサムネ!って怒られたりとかあったりして 2人でいる時はいつもぴったり寄り添ってたんだろうなー どっちかが機嫌悪い時も手にぎにぎで仲直りするんだろうな あの数秒のにぎにぎのシーンだけで
2年間二人がどれだけ愛し合っていたのか伝わるって凄い
あの演出考えた人GJ 今更だけど「マサムネー!」って叫びながらmsmさんの胸に飛び込んだって書いてあった
本編中の突き放すマサムネ!じゃなくて交際してたときの抱きつくマサムネー!なんだろうなって妄想して悶えた クランプアップのハグみてるといっつもマサムネの体の薄さに視線が行くんだよね
はやく動画で見たすぎて仕事中も意味なくそわついてるわw ドラマではつい付き合ってた頃の習慣が出たのか
デコ検温で怒られたマサムネだったからね
それにしてもあれも自然だった
クランクアップ時だからきっとhysくんも冗談ぽく
マサムネ〜!って言ってるんだろうけど
あの下からの抱きつき方とガッツリ受け止めるmsmさん
改めてふたりにありがとう >>375
2話の副音声の時から言ってたもんね
思えばあれで政宗はホモで牧なんだと思ったわ 「マサムネェー!」
「リョータァー!」
もうお前ら結婚しろYO! 台本には手を握るとしか書いてなかったって見たから中の人が考えてあんなエロシーンになったんだろう そういえばそうだった
春田が目撃するだけだったのが
なぜあんなことに…最高 あの出会いから始まり
マサムネとリョータは深い深すぎる
いいわ〜 どーゆー順番で撮影したかにもよるけど、政宗呼びとデコとデコで熱はかりシーンは割りと早めに撮ってるだろうし、あのシーン見ると=深い関係だったことはわかるから手ックスがドエロくなったのかしら ドエロってw
でもそのおかげで二人の底知れぬ関係の深さが一瞬でわかったから
そういう点でもすごい説得力のあるシーンだったな 6話までは春牧を応援してたのに
今では毎日政宗のことばかり考えてるよ >>377
いやあ春田と部長が勢いで言っちゃってるだけで
男同士で結婚できねーからw >>383
春牧にとって政宗は天敵なはずなのに何がきっかけで政宗にハマったの?
こう言っちゃなんだけど春牧の人政宗地雷多いよね? >>385
自分も春牧→武牧なんだけど自分の場合は春牧くっついて成仏したし
主任いい人すぎるしかっこよすぎるよ、嫌いになんてなれるわけがない
でも逆に武牧エンドだったらこんなにはまってないかも 私も牧春好きだけど、武牧二年交際を知って過去話は妄想しまくってる 武牧じゃない政宗単体の話題でも興味持てるのかな?
なんとなく知りたい マロとかモブおっさんとか若い子とかの妄想いっぱいしてたけど大丈夫だったのかなw >>390
政宗周りなら何でも萌えるよ
ブラック牧妄想も萌えたよ 自分は今は春牧ほとんど卒業して主任萌えの女になった あるわけないとわかってても武牧エンドに夢見た馬鹿がおりますここに マサムネー!の時、相手のチンコのありかを自らのチンコを通して感じただろうな
お互いのチンコをチンコで味わったよ >>383
ナカーマ
3話くらいまで牧春
最終回放送後2週間ほどは春牧
それから武牧にシフト
きっかけは覚えてないけど、今はもう春牧見るのきついくらいに武牧にハマってる
牧好きだったけどいつの間にかマサムネ好きになった 春牧に正宗地雷多いとか5の一部の基地だけでしょ
自分が好きで見てる春牧作家は武牧平行多いし自分も武牧好きだし正宗で単体でも好きだよ >>396
自分も
こっちは失恋してるのに目の前でいちゃいちゃしないでくれるって気分になる春牧
だからもう見てないな
もしかして春牧地雷の武牧の方が多かったりして
春牧はひっついたからなんだかんだ余裕っしょ 春田とだと牧がお母さんみたいだけど
政宗とだともっと小悪魔っぽいいろんな顔があって楽しめる 政宗が大好きだから牧に当たりがきつくて牧が可哀想みたいなの読むと萎える
政宗そんなんじゃねーよ!って心の中で叫ぶ まあここができた経緯考えれば春牧が政宗地雷と考えちゃうのも無理ないかも
実際手ックス回はツイに武川地雷たくさんいたわ
自分はひとりでファーファー言ってたw >>402
牧は春田とだとエロスを感じない
政宗だとエロスだだ漏れ しかも春田との場合非処女確実だけど
政宗の場合処女の可能性もあるからね
勝った!() >>405
あの時地雷だったのに今はすっかり武牧ですみたいなツイよく見かける気がする 春牧前提武牧が好き
春牧は全年齢でもいいけど武牧はエロが読みたい >>408
その可能性にこのカシオミニを賭けてもいい(古) 手にぎにぎのシーン何回見ても牧が嫌がってるようには見えない 牧の前も後ろも政宗が初めてかもしれんと思うとやばいwやっぱゲイ同士で二年間付き合ってたら色々妄想できるよなー 春田と牧や春田と武蔵は純愛っぽいけど政宗は存在がエロいから純愛になれない
存在がエロい復縁を望む元彼って地雷の人には超地雷だけど性癖の人には沼だわ >>409
武牧好きな人は濃いけど絶対数では春牧/牧春に敵わないので大変ありがたい現象だわあ 私は牧武で牧春でマロ武
ここは政宗推しが共通であとはいろいろなカップリング好きが共存してるんだね この前のアニメ誌発売の時に武牧が検索候補でバズってたから検索したら地雷だって言ってるのみんな牧春固定だった その存在がエロい人に牧からいったってのがまたエロいのよね msmさんがトレンドに長くいつづけたということは武川政宗という男は良くも悪くも注目されていたのだ そこまで武牧じゃなかった頃に中の人対談を読んで深みにはまってしまった もう牧のことは忘れて政宗には幸せになって欲しい
いつでも戻れるなんて思われてんのは嫌 政宗と別れて牧は大恋愛したんだから
いつか戻ってくるというのなら、その間政宗もいっぱい大恋愛してたらいいと思う 25歳の牧はこれからいっぱい大恋愛も出来るだろうけど
政宗44歳よ… >>424
うん、でも政宗ならまだまだいけるwww
一途に元カレを思い続ける政宗は切なくて魅力的だけど、それはさせたくない
どうして政宗だけ待たなくちゃいけないの?って思っちゃうから >>424
年齢じゃなく出会うタイミングなんだよ
牧なんてどうでもいいから
政宗はもっと素敵な人と出会って大恋愛できるよ >>426
部長の前向きさに触発されて変わってくれたらいいな 政宗を愛し過ぎて牧の横っ面をひっぱ叩いてやりたくなる
牧よりも素敵な人と出会ってうんと幸せになって欲しい! やっぱり政宗のこと心底愛して大事にしてくれる新キャラに政宗任せたい 何度も言うけど政宗の新しい恋人を姑がごとく吟味して却下していく凌太が見たい 小姑牧が真剣に政宗を愛してる新恋人から一喝されるの見たい
「別れてもあいつのこと自分のものだと思ってる?ふざけるなっ!
政宗の価値に気付かずに手放したうえ傷つけた癖に…関係ない餓鬼は引っ込んでろ」 >>432
政宗に愛された牧のが裏山だわ
あんなカッコいい彼氏 >>402
あーそれかも
でも政宗にも同じように弁当作ったり甲斐甲斐しく世話焼いてたのは
サラダマウントや面倒なことは〜の政宗からも想像つくのに
不思議と全くお母さんにはならないんだよなー >>433
復縁武牧を見たけど、新恋人は出てこなかったけど恋人ができたと勘違いして
それで牧が>>433のようなこと思って後悔する小説は萌えたよ
最後政宗は全く牧を責めることなく受け入れるんだけどね
政宗やさしすぎるよー >>437
春田小5だもんな
政宗にでろでろに甘やかされて愛される牧もいいし
パパ呼びでマサムネを誘惑する牧もいなぁ
ていうかパパって呼んでも全然親子って感じじゃなく愛人みたいでエロい やっぱり牧が本気で戻ってきたいって言ったら政宗は受け入れる気がする
悔しいけど… >>438
新恋人出てきてそっちとラブラブ終了
牧が後悔してぐるぐるするけど新恋人いるし復縁なしエンドも良かった
悔しくて牧には懺悔させたい気持ちになる
しかも三段落ち…めっちゃ満たされた >>441
あっ、実際あるの?
続編で政宗に新恋人できたらそういう設定増えるかもね うん、新恋人出来て満たされたのあった
それまで政宗はやっぱり牧に未練あるし優しいからつい牧の自分勝手に翻弄されちゃってたんだけど…
でも新恋人出来て牧のことも吹っ切れて幸せになれたの見てホッとした >>442
それはさくちゃんだったけど牧を牽制するよ
復縁なしは牧を喚き散らさせることで溜飲を下げる効果があるw
さらに続編があったので絶対後悔させない作りになってた >>444
それ見た
それもよかったわ
とにかく牧の選択は間違っている
つか本編での政宗の扱いが酷すぎるからね 政宗にとっては真剣でつらいシーンをコメディとして演出してるとこあるからね>扱い そして政宗だけ救いがない
ラブコメだからと言い切るのならあそこまでやらすんなら最後救いが欲しかったよ
部長との屋上のシーンだって部長は最後から5番目の恋って答えて吹っ切れてるぽいけど
政宗は自分のこと何も語ってない ありがとうとか思ってなさそう
あのお見舞いの後に「武川さんがグイグイきてる」って言えちゃうマジデリだもん
せめてありがとうって言葉くらい欲しかったよね 報われねー
やっぱりマサムネの価値をちゃんとわかってくれる新恋人ほしいよう 個人的には牧とはるたんにも幸せでいてほしいから
もし続編あったら、屋上の部長とのシーンが牧とも出来るような、
2人の大恋愛も楽しいことばっかりな思い出として話せるといいなあ
ラブコメって前提があるし基本はるたんと部長あってのおっさずラブだから
さじ加減が難しいだろうけどね
わんだほううで楽しく飲み会5分番組もももちろんおk >>450
自然消滅だけなら廊下でのアドバイスにもお見舞いにもちゃんとお礼言いそう
過ちで牧が相当怒ってるのかな
マサムネが復縁迫ってるのにワンチャンも無ほどの過ちってなんだろう
マサムネも基本はプライド高いはずだから2人のあいだに誤解とかあったりして >>454
中の人が自然消滅って言ってたから自然消滅だと思うけど、春田狙ってる最中にじゃまが入ったら困るから
冷たくしてるだけだと思う
政宗には冷たくしても自分のこと嫌いにならない自信がありそう 完全にはねつける感じじゃなくて弱ってるとことか見せて
ちょっとつけ入る隙を与えるのがテクニシャンって感じ
手ックスとか >>454
「しかしもうあんな過ちを犯したりはしない!」って結構強く言ってたから
何らかの誤解があったのかなとは思った
部長だって十回だっけフラれ続けてようやく結婚できた蝶子さんと
離婚してまで春田と一緒になろうと思ってたからよく考えたら相当不憫なんだけど
なんだろうやっぱり政宗と牧が深すぎるからかな
政宗と牧の方が運命っぽいんだけどなー 過去スレのどっかで、忙しくてすれ違いになって会えない時に、二人ともあれ?自分ばっかり相手のこと好きなのかと不安になって
俺のこと好きならそっちから連絡して来いよってお互い意地になってるうちに自然消滅になってしまった
っていうのしっくりきた
お互い好きなまま別れたっていうのも矛盾しないし
特に政宗は自分のプライドの高さから、何も手を打たずに関係が終わってしまったのを本当に後悔してるだろうから
それを過ちだと思ってるんじゃないかな
牧は新しい彼氏が見つかったから結果オーライと思ってそう プライドの問題の場合、政宗が大人の包容力で引いてやればよかった、牧は年下なんだから年上を尊重すればよかった
でも対等なつきあいだったしできなかったのかも
別れたことに関しては二人ともに原因があったと思うけど、後悔してるのは政宗だけってことかな
なんか牧は結局ほしいって思ったものは絶対手に入れられる人っぽいなー あれは完全にギャグフレーズとして扱われてるのかな?
芸人の持ちネタみたいに?きついわあ 政宗がプライド高く見えるのは見た目からの誤解
私の中の政宗は気さくないい奴だよ
ちょっと不器用だけどね 別れに関して真相はわからないけど
あれだけ後悔したりドラマ内の言葉から考えると
別れた時の牧の本当の気持ちに後から気付いたのかなとも思う
「自分の幸せより相手の幸せか」とか
「おまえのことを思ってな」「あいつはそういう奴なんだよ」とか
そして中の人も言ってたけど牧がいなくなってから特別な存在だったことに気付いた 几帳面で綺麗好きなとこもプライド高く見えるのかも
高くないのかもしれないけど折れない男が折れた土下座もいいものだ >>466
あれで好きになったんだよなー
あの姿で牧に別れたくない!ってすがっていれば別れなかった プライド高いだけならこんな感情移入しなかったよ
みんな笑うけど土下座と壁ドォンで完全に政宗派になってしまった あとブラボーの時の小っちゃい小っちゃい拍手とか
政宗情けなくて可愛い過ぎてもう大好き! あのデコ熱計りを見るまでは
政宗の牧への気持は単なる一方的な未練だと思ってた
でも本当は強引な態度の裏で牧の気持ちを最優先しているんだとわかって政宗に全力で謝った 武牧ってどうやってお互いがゲイだとわかったのだろう どうして牧絡みは武牧で断言なの?
逆カプもいるよね 牧の観察によると指輪してない独身だし彼女もいないしどんな美人がいても全く目で追わないし
だけど男は時々目で追ってたからw >>473
表記のこと?このスレで武牧とあれば二人を示してカプのことじゃないと思ってる
武牧も牧武もありな空気だし武牧と書いて牧武も含んでるよ このスレあんまり固定厨いないよね
武川好きがメインだから 武川の女だから武川が受けでも攻めでもいい
武川さえ幸せなら ただここで春田と牧の話しされると「うおおおおおおマサムネー」ってなる >>482
血涙流して政宗えええええええだわw
話題制限したいわけじゃないけどw ちょーわかる
失恋政宗が不憫でかわいそうで愛しくてたまらない
ぎゅーってしたくなるけど自分じゃダメだから
誰か素敵なイケメンを恋の神様どうか政宗に与えて下さい! >>481
厨ホイホイじゃなくて本スレに強烈な主任アンチがいたせいでここに隔離されたんだよ 自分は不憫なマサムネだから好きって所もあるんだよね… ドS凌太の巨根の味を知らない政宗を想定していなかった 実はMな政宗が牧を立派なドSタチに育てた可能性もある >>488
そんなの知ってるに決まってるだろ
味わい尽くしてるわ >>488
逆転発想だな
牧の巨根は入れるためじゃない舐める為にあるんだ! >>488
上の口でも下の口でも味わってるしなんなら大好物でしょ政宗は 二人は見た目商業BLだけど雰囲気はかなりゲイくさいのがとても良い
中の人のゲイ役経験値なのかしら 政宗が諦めきれなかったけど諦めたのは牧の巨根かもしれない
付き合い始めたのも別にロリショタの趣味はなかったけど牧が巨根だったからかもしれない ちずや蝶子さんが男性だったら政宗の恋愛対象になりえたのに…
二人とも美形で中味は男前で包容力があって好き 牧に顔がそっくりな兄か弟がいて天空で働いていたら腐的にはおいしかったような そらちゃんが今すぐ男の子産んでその子が20くらいになったら政宗と…てのはどう? >>499
同意〜
また年下の瞳ウルルン甘えた系の恋愛脳だと政宗苦労しそうだから
年もっと近くてさっぱり男らしくてエッチな奴がいいわ 蝶子(実家が名家っぽい)の弟の西園寺さんが登場すればいい >>501
マサムネはパラダイスかもしれないけどさあw 学生時代に好きだった人が物件探しに来るとかベタなのでいいから政宗にも幸せを 学生時代の彼が離婚して一人暮らし用のマンション探しに来て欲しいです 政宗には兄なり弟なにりいて、兄or弟から逃げてたけど結局兄弟ホモに〜と言うのもある
まっ兄弟とかの子供に好かれて〜もありだ 2クール連続ですごく年の離れた相手だったから(中の人)同世代が見たい
もしまた年下なら明るくて気持ちの強いタイプがいい ウッチー一択
ウッチーはいつのまにかスタダに入ってたから可能性はある 幸せな政宗の幻を求めてとなかぞの円盤買ってしまいそう あくまで牧の血縁がいいというなら牧パパでもええやんてことになるから却下 牧と春田がつきあってる時に牧の血縁とつきあうのってしんどそう >>512
アウンディングや親へのカミングアウトと辛いシーンはあるけど
とにかく愛されてて幸せな政宗(の中の人が演じてるわたるん)は見られる >>512
そこに政宗いる?
そのドラマは好きで見てたけど…
政宗が好きなんじゃー! 政宗とわたるんは同じ人がやってるように感じないから凄いよね >>517
そこに政宗が居ないのは分かってるんだが…
でも中の人に幻を求めて色々見たら不憫なのばかりでますます辛くなってしまって
せめて幸せな結末の用意されてるとなかぞを…と割とまじで考えはじめた >>518
別人過ぎてしばらく気づかなかった
政宗はかっこよすぎる となかぞは政宗中のゲイカップルより他所の家族の方に気取られてたわw わたさく不足を補う為にOLを見たのにもっととんでもない沼が待っていた… >>520
そして可愛いすぎる!
わたるんもカッコ良かったけどなんかフツーなんだよな自分的には スレの住人が政宗の幸せを願ってお見合い相手を探してるのが和む 植物のためにクーラーをつけるべきか政宗
そして熱中症でダウン
会社の人は仕事で倒れたと思ってるが牧だけは察してしまい…… 政宗がどっかのラブソングみたいな身の引き方をしたから次の恋の応援をせずにはいられない >>530
数ある武将の名前の中からよく政宗を選んでくれたと思う 母親や姉からはマーくんと呼ばれる政宗
父は若い頃に病死していて呼ばれた記憶がない
歴代の彼氏は政宗さん呼び >>534
牧の呼び方も政宗というよりマサムネって感じだしね 歴代彼氏、年上もいそうだから過去に政宗呼びはされてそう 若い頃年上の彼氏にめちゃくちゃ夢中になって捨てられた過去プリーズ 中の人薄幸な役があまりに多くて政宗の不憫さはましな方じゃないかと思えてきた
ただCRISISの拷問シーンは政宗でも見てみたいww そっか遺影俳優と言われてたくらいだから生きてるだけまだマシって考え方か >>537
年上彼氏が呼ぶ「マサムネ」も聞いてみたいな
絶対甘〜いはず NHKの次くらいに視聴者の要望に弱いのが今のテレ朝
スピンオフ待ってます
深夜3時からでいいんです
待ってます 黒澤部長「マサムネ」→慈愛を感じて良い
春田「マサムネ」→ちょっとむずかゆい
マロ「マサムネ」→凄く良い
牧「マサムネー!」→死ぬほど良い >>539
薄幸どころかどん底まで堕ちるマサムネがみたいぞ
エロさマシマシで ちょっと古いけどワオワオ版下◯ロケットは
若い政宗なビジュアルだったしイケおじ部長と本部長に
挟まれてて麗しかったな >>546
何それ見たいな
政宗と同年代や年上のオジも好物なんだけどどうしても黒澤部長じゃダメなんだよ
残り物同士とかそういう意味でもなくて…
何でダメなのかなぁと考えてみたら
部長が乙女だからだった 政宗を抱いてくれる新キャライケおじはいつ現れるのだろうか 人生に疲れてる政宗を人生達観してるイケオジに
大人の包容力で優しく包み込んであげて欲しい >>546
ワオ版大好きだったー
ドラマ見て原作も読んで
主役のmkmさんがすごくハマッててよかったんだけど
まさか政宗も出てたとは
持ってるから確認してみよ
牧からのマサムネ〜!とイケオジからの政宗!
また違った感じでいいかもしれないね >>550
部長くらい包容力のある人がいい
部長も政宗も受身派だから
二人をしっかり支えてくれるパートナーを切望する >>551
mkmさんいいよね
話も面白いし主人公サイドもイケおじイケ後輩多くていいドラマだった
msmさんはざまあさせたい役である意味不憫だけど
出世のためなら枕してそうだった
あれ見て仕事できるksビッチな政宗を妄想 受け流されやすい政宗が好き
色んなイケメンと絡んでほしい わたるんがさくに壁ドンされてキッスされるシーンを牧武を投影してしまう わたるんと政宗でmsmさんの顔が全く別人過ぎて政宗の飢えを補えるかと思ってたのに全然だった でも二人共独特なエロスがある
つまりmsmさんがエロい わたるんはエロくないって言われてたけど見たら十分エロかった わたるんは髭と目がエロかった
政宗は頭のてっぺんからつま先までエロかった 縋りつくようなバックハグして囁くわたるんの声がエロかった 立ちバッグも当然しました
でも顔をみながらやりたいとお願いされちゃうの わたるんエロかった?
一緒に風呂入ってるとこ見たけどほのぼのしてたわ 囁く声がエロい
msmさんは顔やスタイルも然ることながらとにかく声がいい 政宗の力強さって過去のmsmキャラであまり見なかった気がする >>568
うわシャワー浴びながらやってそうだわそれ >>567
もしかして春田にバッグハグされた時政宗にされたことを思い出したとかw >>572
本編はかわいいの方が強いけどボックスの特典映像は凄いエロ顔してた >>580
特典だから詳しく言えないけどとある表情が
まぁ政宗のエロさとまた違う感じだけど テレビ雑誌でわたるんが朔手作りのスコーン食べてたw
武牧も円盤発売時にイチャイチャする企画やってほしい切実に
マシさんのインタビュー面白いから見てみて >>582
買うわ
牧手作りの弁当(サラダ付き)食べる政宗が切実に見たい
中の人が仲良さげに話してる画像を見ながら武牧に想いを馳せる日々よ こんなやおい板で言うのもなんだけど
橋本マナミが下着姿で迫ったところはエロかった
わたるんの困惑っぷりw >>582
マッケンとイチャついてるの気にしてるのまじでかわいいw
朔中がOL見ての感想とか、ドラマ終わっても中の人たちが生きてる限りキャラクターも生き続けてる感じがして嬉しかったわ
だから武牧も別れてないし復縁するはず!そんで牧と朔で屋上キャットファイトすればいい 牧と朔のキャットファイトは正直見たい
朔ならあの狂犬チワワ化した牧に対抗できそうw
そしてそれを見ながらgtbrして震えている政宗とわたるんw >>582
見た
政宗と声だけ同じの違う人だねなんか若く見えた
さくくん可愛いねえ
そりゃ可愛いがるわー でもわたるんと牧は全然合わなそう
武川とさくも援助交際感がすごいw さく「(OL見て)この前までわたさくだったのに…こんな感情でドラマ見れるんだって思いました」
土下座とか手ックス見ちゃったんだねw >>591
おっかなくないよ優しいじゃん政宗
むしろマロタイプだから政宗も手のひらで転がしそう >>593
知ってるよ政宗優し過ぎなのもちろん知ってるよ
でもわたさくってホンワカしてるから違うかなって
牧は怒られて胸キュンて感じだったけど うろ覚えだけどわたさく喧嘩シーンでわたるんが丸めて投げつけた紙を「もーどうしたの?」とか言いながら紙を手で伸ばして広げてたような?
さくは蹴飛ばしたゴミ箱直しながらどうどうって宥めそう
牧は部屋めちゃくちゃになるまで取っ組み合いして散らかった部屋で仲直りセックス 取っ組み合いからの仲直りw
イチャつきまくってる分
色々と激しそうな二人だからありそう >>595
わたるんは結構感情が表に出やすいタイプなんだよね実は
揉めて大声出すのは朔じゃなくてわたるん
やっぱ政宗を幸せに出来るのは朔タイプなのか…?でも体の相性良さそうなのは牧… 政宗が眼鏡とった時顔はわたるんなんだけど髪型が違うからか不思議と政宗には見えなかったなでも初期ビジュアルの髪型が違う政宗はちょっと似てるかも?
個人的に政宗は眼鏡かけてる時の方が好き 怒鳴られて感じて勃っちゃったみたいなタイプならいいんじゃない デコごつの直後の政宗はなぜかおじさん感が強いけどなんか好きw 牧作の武川弁当はサンドイッチにスープジャーに入ったスープ
あっきー 武川さんあれで足りるなんて少食ですね
マイマイ 武川彼女は推定20代の意識高い系ね 武牧って同棲してたように見えないけどやっぱお泊まりの時にでも弁当作ってたのかね? 学生時代は頻繁にお泊りしてたんじゃない?
政宗は新入社員の牧の成長も可愛かったってことは
配属先は違うから一緒に生活しながら見てたんだろうし
学生と社会人、社会人同士どっちの武牧もよすぎる 牧の誕生日がいつなのかわかれば、出会いが四年前なのか付き合いだしたのが四年前かがわかると思うの… >>597
わたるん怒ってたとこあったっけ?覚えてないw
多分さくじゃないけど何ヒスってんのくらいにしか感じなかったのかも
政宗は存在も言動も濃くて激しい
あとおっさん感 tkmくんとの動画見たけどmsmさんの細さばっかり気になってたw
武牧もああいうのやってほしいなー スコーン動画とても微笑ましかったけど
コーヒー飲むシーンで牧のザーメンも目閉じて味わいながら喉仏上下させて飲み干しそうとか思ってごめん…
政宗がビール飲む時も目閉じてたし中の人の癖かな 朔目線で「この間までわたさくだったのに」ってOLを見てたっていうのに滾った
tkm君は武川の男? 次は親子役で共演を〜とか言ってたのにストーカーもいいねって話にお互いなってて
結局恋愛路線に戻るんかと萌えました プレゼントされた多肉植物めっちゃ大きく育ってるとか政宗かよ 武牧も若干ストーカー気味だったけどもっと猟奇的なゲイのストーカー役みてみたいw >>614
画像の下に出てくる文章だよ
「談笑中。tkmくんが連載(第55回)でアレンジした多肉植物の小さい方をmsmさんにあげたそう。msm「すごく育ってる」 政宗の中の人よく笑う穏やかな感じの人だよね
動画みてきたけど二人共可愛いかった 親子役で共演♪ ってもちろん義理の親子役で、再婚相手の息子のtkmくんと闇堕ちするmsmさん
「残酷な神が支配する」とか「ダメージ」同性版みたいな設定妄想すると萌死しそう tkmくんわたさくクランクアップの花束をドライフラワーにしたくて自分でベランダで干してから部屋に飾ってるぽいしね可愛いよね >>619
年齢差的に当たり前っちゃそうだけど
ゲストでも自分がリードしようって感じが伝わってきてよかった >>622
ぬっ?かわいいかよ
牧中もわたさく見てイラッとしないかな、しないか… 牧中が嫉妬するとしたらやっぱりハルタ中だよね…
ちずも二人は仲良しって言ってたし >>627
そうだったわ
本気で忘れてたわwwwww 中の人同士で妄想するとか牧中彼女記事で発狂してた牧春牧かよって思ったけど
わたさくの中の人達萌えるわ 公式の政宗の趣味が映画鑑賞ドライブ
牧は植物鑑賞
ふたりは元恋人
まず政宗んちに牧と一緒に育ててる観葉植物はあったと思う >>629
今だから言えるけど深夜2時に武牧中ピンポイントの目撃情報でちょっとニヤった わたさくはほのぼのしてる
なんだか申し訳なくてエロ妄想出来ない
武牧は余裕 同棲はしてなさそうだけどお泊りは頻繁にしてそう
そのへんも公式本で明らかになるかなあ? >>634
公式で明らかになってるのは>>630の3行目までとサラダ付き弁当作ってたこと わたさくはひとつのベッドに枕ふたつあったしセリフで毎日一緒に寝てるって言ってたよね
政宗と凌太はどうだったんだろう一緒に寝てたのかな >>631
わかるよ
別に二人とも独身だしおかしくないことだけど
ちょっと嬉しかったw 会社においてある植物が元気がなくなり困っていたら
政宗が的確なアドバイスをして元気をとりもどす
武川さんってなんでも知っててすごいっす
と言われ、いや家族が好きでつい詳しくなったんだという政宗 あの公の場での卑猥な手にぎにぎからすると
スキンシップ多めな関係だったのは間違いない
政宗の抱き枕は凌太
たまに政宗が凌太の抱き枕にもなる
お互い安眠 武牧はエロの妄想しかできん。てーかこの二人はエロしかないと思う 政宗の見た目がド変態の見た目だからかな
わたるんは爽やかだね 冷静に考えると武牧キスシーンなかったよな
わたさくは何回かあったけど
だのに武牧はすんごいベロチューして激しく絡みあってるイメージしかないw >>638
でも目撃された場所って春中の自宅近所だよねw 三茶?ってところで目撃されたんだったよね確か
地方民だから全然わかんないけどw
じゃあ皆で春田中の家で最終回見てたのかな 「まっけんさんとイチャイチャしてたよね?気付いてたよ」「へー仲良いんだねって(笑)。仲良いとは知ってたけど」
↑政宗の「楽しそうだなぁ!!(笑)」が脳内再生された >>640
そういやベッドの上でバックハグしてたよなわたさくは
チューしたり一緒に風呂入ったり色々やってんのはあっちなのに
武牧より全然爽やかだよな ベッドのバックハグ、映像として凄く美しかった
エロもいいけど、ライフみたいな耽美な牧と政宗を見てみたかった
コメディだから無理だったのかな? 上の方で中の人が運動にはまってるから鍛えすぎが心配されてたけど
わたさく企画の写真は相変わらずスレンダーで薄いね
てかそんなにガツガツ運動してるわけじゃないみたいだね
ほんと腰回りが細い 政宗も十分いい体してると思うんだが
TV雑誌での背景赤のフォトグラビア最高にスタイル良かった 細いんだけど少年体型と違ってちゃんと体ができあがってるのが良い
つまりエロい体です 運動始めたのはとかなぞのノマさんきっかけらしいけど
あの人もスーツ似合うよね マサムネが胸板厚くなったらそれはそれで違う
薄い体こそマサムネ マサムネ中さんが京都人のシリーズでバリスタやったバージョンも再放送されるって
さすが日本H協会わかってらっさる wtsk対談見て新しい男(年下)が朔になってしまった
msmさんの笑い声好きだけど政宗はきっとあんな声で笑ってくれないよねー
なんかもうすぐ公式本なのに中の人たちの解釈が嬉しかっただけに
公式本で武牧全否定されたらどうしようって楽しみより戦々恐々としてる
皆さんどう? 可愛い子だね
となかぞの時はどうしてもタイ人に見えてしょうがなかったけど
対談見たら牧より可愛いじゃん思ってしまった そういえばこのスレ、わたるんの話題はよくでるけど
中の人が演じた他のキャラで武川さんみのある作品ってあるんだろうか >>664
中の人の解釈とPの設定だけは壊されないと思ってる…
でも同じく楽しみだけど不安
映像がないなら
どうか大恋愛の少しだけでも教えてもらえたら…嬉しいかな
せめて希望だけは壊さないでほしいw >>666
武川さんみってなると案外浮かばない…政宗力強いからな〜
政宗=大人でエロイって解釈なら
「東京女子図鑑」 呉服屋の若旦那
「京都人の密かな愉しみ」 天才茶人(バリスタ)
「仮カレ」 塩顔ハイスペック男子
「十九歳」 昆虫学者
ごめん、一人以外眼鏡じゃない… マシマシの俳優としての真の実力を披露できたのは政宗だと思う
この役はマシマシじゃないとだめだった >>674
今ってのは、今週再放送されてるという意味です おっさんずラブが終わった後にあったWFは春田中が出てたけどmsmさんがあまりにもアレ過ぎていたたまれなくて見なくなった
政宗でmsmさんにハマった人にはあれは悪意味でしんどすぎる多分 政宗中の人出演作がいっぱいあるから、これから何を見ていくかで
ハマるかハマらないか分かれそう
上手い具合に当たりを引けば沼ると思う、 >>676
めっちゃ好きだったけどなぁ
1人だけ脱がないのに一番エロいって言われててニンマリした
元々情けない役とかクズ役上手い役者さんだし大満足だった 知名度が上がって多くの人に注目されたのは政宗だけど
さすがにmsmさんの最高傑作は別作品だと思う(わたるんでもなく) 見た目だけだと下町ロケット
武川さんみは全くないけどまっしろの大江様が好きだ 大して知ってるわけじゃないけどクズサイコパスかモテエリートの両極端な印象
コメディ評価されてるんだからもっとコメディなmsmさんが見たい
「うん、上がるぞ」がめちゃくちゃ好き プラージュの彰さんもよかった
最終回主役みたいだった みんな詳しいんだなあ
自分はmsmさん知ってはいたけど
見かけるとカッコイイ人だなあくらいだったので
OL以降政宗と牧の作品を少しずつ見始めたけど
二人ともOLと同じスーツって括りだとhysくんはストナイのSPで
msmさんは随分前だけど相棒の役が良かった 横道世之介にアヤノゴーの相手役として一瞬出てきた名前すらない役は大人の男って感じで良かった
つきあってた頃の牧と政宗の日常にありそうな雰囲気だった それ見てないけどアヤノも背高いからそれに釣り合う長身で選ばれた感あるね
やっぱりあの長身は強力な武器だわー >>674
その番組の別シリーズだよ
茶道家元の家に生まれて才能を認められているのにバリスタになった役
お茶をたてるマサムネ
コーヒーを淹れるマサムネ
メガネはないので各自脳内補完よろしく ようこそ、わが家へのmsmさんは眼鏡装着
熟女好きの変態だけど >>690
変態なんだけどビジュアルは最高なんだよねー
休日の政宗ぽい あぽやんの田波さんも眼鏡装着
少し若くて線の細い政宗ってかんじ やっぱり政宗はいいね
短いドラマだし出番は多くないけどいろんな顔が見られてほんと魅力的 >>688
ありがとうございます
もしかして和服姿が見られるのかな 中の人の他の役で心の穴を埋めようとすればするほど新しい政宗が見たくなる
公式本に政宗の撮り下ろし写真とかあるといいな 撮り下ろしはメイン以外なかったんじゃなかったっけ
オフ宗見たかったんだけどなー私服ー 評判聞いてからポチるか…
特に政宗という男
武牧できなさそうになったら買わないかも 実は自分もここの住民だけどポチってないですわ
正直もう政宗しか興味ないんだよねOL関連
じゃあ買えよって話かもしれないが他要らないしなぁてとこなんですよ 自分も政宗にしか興味ないけど買うわー
msmさんの考察楽しみだしね
もし政宗が酷い扱いされてたら記憶ごと封印する 半ページなら考えたけど4ページだからポチったよ
我ながらチョロい女ですわ グッズ自体がイマイチ実用性に欠けるもんだし政宗にお布施したいけど無駄なものはいらんのよな >>704
ほんとにそれ
グッズのセンスがなさすぎて公式本も予約躊躇してる 政宗だったらこんなグッズ企画だされた瞬間蹴り飛してると思う マサムネグッズ何だったら課金する?
ふあふあホコリ取り? 政宗のグッズの売れ行き悪いってなったら困るから課金したいけどどれもこれもいらん
政宗のネームプレート買ってもどうしたらいいのか >>707
ほこりとり+政宗ブロマイドついてたら買ってた >>708
不人気思われたくないけど要らないって究極の悩みどころだよ 政宗スタイルブックが欲しい
休日ファッションやコロンやパジャマ込みで マロ武最押しで、次点の押しが牧武なんだけど、
なぜか本編のマロ蝶展開よりも牧春エンドの方がショック大きかった
いや、春田も大好きなキャラなんだけどね
押しカプの片方が公式で別キャラと結ばれるのなんて今まで他作品で何回も経験してきたけど
女生と結ばれるのより別の男性キャラと結ばれる方がなんかダメージでかいんだなって思い知った >>711
パジャマいいねー
まだセットしてない寝癖ついた頭で眼鏡してないからよく見えなくてしかめ面してる政宗プリーズ 凌太のスマホにはまだ政宗画像いっぱい保存されてるのかなぁ?見たい >>712
女いるキャラの801はできるけど、BLでもない作品で男とくっつくなんてふつうないからね 政宗の趣味がドライブなのでドライブデートとカーセッはよくしてたんだろうな 政宗外車乗ってそう
でもドイツとかイギリスとかじゃなくてフランスとかの車 >>669
私はあぽやんのmsmさん好きではまった 政宗は黒い車乗ってそう
高級車っぽく見える車体長めの >>720
本社幹部とかならともかく
政宗至って普通のサラリーマンだろw >>723
二十年近く不動産屋勤めてて独身貴族だってなら500くらい出せると思うけどどうだろ?
あんまスタンダードなのに乗ってる印象なくってさ さすが政宗…CLASSYがお似合い
そして前頁のマロもきれいな顔してた 夏休みの政宗は見た目わたるんみたいな感じかな
それとも休日もきちっとセットするタイプ?
家でゆっくり映画鑑賞か、ひとり旅行どっちかな でもやっぱわたるんとはまたちげーんだよな
だからこそ気になって仕方ないプライベート政宗 円盤の特典映像に休日に愛車を乗ります政宗のショートムービー入れてくれw これだけバズったらSPや続編あるかな?
でもこれ以上何をやるんだろうとは思う >>717
政宗が撮った凌太より
凌太が隠し撮りしまくった政宗のが見たい
1、2年前から更新されなくなったインスタとかこっそりないかな 時間経過とともに政宗以外のキャラへの興味がどんどん薄れてく
政宗のグラビア欲しいな 無理矢理続編を作ろうとするとろくなことがないけど
おっさんずラブのみんなにはまた会いたいな特に政宗とか政宗とか政宗 政宗と凌太が朝二人並んでヒゲ剃ってるシーンが見たい
二人共体毛濃い目だから男臭くてすごく良い
すごく良い 続編はいらないけど番外編という形で政宗を幸せにしてやってほしい
後生だから 無精髭な政宗も見たいけど性格的に毎朝キッチリ剃ってそうなので
2日酔いとか風邪でグダグダで無精髭な政宗見たい 朝目覚めのチューをしようとする政宗
だがリョータはダメです拒否をする
リョータも潔癖だからなぁと思って無理強いはしなかったが
リョータの方が早起きをした時は自分からしてきて
不思議に思う政宗
今日はどうしたんだ?いつもはさせてくれないのにと聞くと
寝起きは髭があるからダメです……と恥ずかしがるリョータ 武川の中の人は髭は濃いけど体毛そんなに濃くないよ
牧は色白なだけに青さが目立つ時あったよね
もっときれいに撮ってあげればいいのに msmさん→wtrnにはすっと変換できるけど
msmさん→政宗には変換できないくらい顔が違う
なんで??? わたるんはどこか素のmsmさんらしさ残してる
でも政宗になると顔も雰囲気も全然違って感じるよね
ただ部長との屋上シーンは中の人っぽいかも? 政宗は中の人の実年齢より上なのも関係してる?
牧もだったけど 政宗はすね毛とか胸毛は綺麗に剃ってそうなイメージ
そもそも生えてない? 旅番組で足湯に入ってたけど、普通の男性より脛毛薄かったよ
ベッドシーンで胸毛も見た事ないな
剃ってるかどうかまではわからないけど(政宗じゃなくて中の人ね) 舞台で中の人が脛チラリズムしてくれたけど確かに普通より薄めだったな
政宗もツルツルよりは少しだけムダ毛生えていて欲しい派 最近久々の再会ツーショットを撮ってたとなかぞのわたるんとさくのスピンオフはいつかありそうな気がする
政宗と牧のスピンオフもやっぱり見たい
あきらめきれない 天空不動産のスピンオフ見たいな
無理に恋愛絡めなくてもいいからとにかく動く政宗がまた見たい >>749
政宗モノローグで武牧スピンオフなんて見れたら
最高なんだけどね
凌太呼びも聞けるしさー
散々迷ったけど予約した公式本
どうか中の人たちの解釈のような内容であることを祈るよ… 職業モノだとおさラブじゃないんだろけど
天空不動産を舞台にこのメンバーでお仕事ドラマが見たい お風呂シーンのわたるんが見た目政宗っぽい
やっぱりデコ出しで政宗感が出る? 私服の政宗がくらっしーのグラビアみたいだったらいいな
あの政宗がバーで男性に声掛けられるの待ってたら滾る くらっしーは写真2枚とお悩み相談に答えてるのとインタビューで2ページ
おっさんずラブも少し話に出てる
中の人的にゲイが続いたことと死ぬ役が続くのが同列なの笑った msmさんはあの素敵な遺影は誰?から徐々に人気上がっていったから 素敵な遺影ってww
でも本当にいろいろな役を経てやっと今人気でかかってるよね
数年前からネクストブレイク予想で名前は上がっても中々来なかったのに… ゲイ役やってるけど政宗とかわたるんって実際のゲイの人から見たらどうなんだうって地味に気になる >>760
ちょっと違うんじゃない?
どっちも腐が食いついてるってことは ゲイ関係なく人として魅力的だよね
政宗もわたるんも となかぞはLGBT問題に真剣に取り組んでたから(脚本の人)
腐とは違った視点で見てたゲイの人はいたんじゃないかな? >>763
当事者達からしたら
いや、そういうのわざわざやんなくていいからだったみたいよ >>764
そういえばわたるんも「放っておいて欲しい」って言ってたもんね ゲイのブロガーがどハマりしたってブログも読んだしそりゃわたさくでさえ考え方違ったんだから色んな考えあるでしょうね
そして流石にスレチすぎませんか リアルに恋する前に好きな芸能人が友達とは違うっていう気づきもあったかも 古いヨーロッパの映画「ベニスに死す」の美少年に心ときめかせてたとかww 映画で勘付くの良い
絶対マイプライベートアイダホとかブロークバックを観て1人で切なくなってるわ政宗は ブロマンス映画で気付くの良いよね、できれば古めの…
ガタカとかノッキン・オン・ヘブンズ・ドアとかアメリカの友人とか >>776
すごく良いよね
そこら辺の映画はちゃんと円盤買ってそう
映画鑑賞が趣味なのほんといい設定 洋画もいいけど邦画も好きでいて政宗
戦メリ、御法度、太陽を盗んだ男、GONINあたりでドキドキしてて
切実に政宗の家のDVDラックがみたい 映画で気づくってなんか腐妄想過ぎてリアリティない
とっくに気づいてるからそういうの好きならまだわかるけど みなさん映画も詳しいんだなぁスゴイ
ブロークバックは昔見たけど
どっちも異性と結婚して子供もいたような違ったかな
政宗や凌太みたいな人って少ないのかな
部長も春田も元々あっち側だし 政宗の趣味がドライブと映画鑑賞っていいよね
設定考えた人素晴らしい もし続編あるならマサムネの部屋を見せて欲しい
春田んちとは真逆の生活感のない部屋なんだろうな 政宗の私服と部屋と車
あとどんな家で育ったのかとか家族構成も知りたいな 映画鑑賞とドライブって当たり障りなさ過ぎて表面を繕ってるようにも見えなくもない
実はもっと濃ゆい趣味だったりして そう
映画鑑賞とかドライブとかいかにもゲイぽいとしか思わなかったわ あったらいいね
好きな映画とか教えてくれたらいいな
映画鑑賞とトライブはフェイクです〜でも面白いかな 政宗みたいな叔父さん(母親の弟)が欲しいな
嫌がっても纏わりついてあちこち連れまわす 政宗の親族どんな感じなんだろう
何となくお父さんは政宗そっくりの気がする ゲイバレしてるなら牧家とは違って家族の縁切られてるかもしれない
唯一姉だけが理解者とまではいかないではないけど時たま会って甥姪にプレゼントするマサムネおじさん
世代的なものもあるし家庭環境の違いで齟齬が生じる武牧
という妄想 12の裏設定
ヒントだけでもいいから教えてほしい
政宗のことはほんと妄想が広がる うーん
政宗じゃないのに政宗の家族のこと考えると憂鬱になってくるよ 主任変わってるけど歪んでないから心配するような家庭環境じゃないと思う ゲイバレしてて理解してもらえてないんじゃないかという心配 牧みたいに理解してもらえるほうが奇跡みたいなもんだよ 家庭でモメたことはあったのかもしれないけど政宗はもう吹っ切れてる気ガス ああそれと政宗の年齢からして親はもう高齢だろうしという心配も 嫁と孫見せてあげられないから何となく疎遠になってるイメージだった 嫁や孫のことで疎遠ってことはないんじゃないかな
政宗にはなんとなく兄か姉がいそうだから
その子供に政宗両親はデレデレで
牧家のようなお家が特別なんであって
自分の違う趣向に気付いたときは政宗も牧もひとり悩んだだろうけど
例え2年でも奇跡的な大恋愛をした武牧こそが運命の相手なのにって…そう見えたよ 武川政宗の裏設定 その10
一級建築士の従兄弟がいる >>803
健康診断で中性脂肪が高いから牧がサラダつけてたと解釈してた マサムネ裏設定で好きな食べ物くらいあるよね?
無難だしね 牧に手作り弁当を作ってもらえる特権が春田に渡ってしまったとわかった時の政宗の心境を思うと胸がいたいお 屋上で土下座してたけどあの程度の取り乱しで済んだのはマサムネならでは となかぞ最初の方ほぼ忘れてて改めて見たらさくのグイグイ加減が牧と被ってなんかワロタ
あの出会ってすぐ距離をガンガン詰めていくスタイルはサトリ世代の特徴なのかとw
そしてわたるんも政宗もそういうのに弱そうでかわいい でもさく家事とか何も出来なくてワロタ
それを見て「さくは何もしなくていいんだよ」て言うわたるんに萌え
わたさくに萌えてたわけじゃないけどそこは萌えた
仕事して家事もこなしてるわたるん 牧って元々料理できたんだっけ?
それとも政宗とつきあい始めてから覚えたのかな? 政宗にはわたるんみたいに包容力のある相手が現れて欲しい
「政宗はそのまま(元カレを忘れられない)でいい」
愛が重い政宗を全肯定して受け入れてくれる人 さくは家事全然できなかったけどわたるんの為に頑張ってたのが可愛いかった
政宗と付き合い始めた頃の牧もあんなふうに政宗に尽くしたくて必死だっんだろうな
牧は「尽くす愛」らしいし
だから政宗も骨抜きにされたんだろうけどw 牧家事なんも出来なくて政宗に教わったでも可愛くてなかなか萌えるな
でも料理の味は実家と同じらしいから母に教わってるのかなやっぱ 一人暮らしの政宗に手料理を食べさせたくてお母さんに教わったのかも >>821
なんかそれいいね
たとえ何も言わなくて家族に紹介してなくても
いい人いるんだなーって牧ママに伝わっちゃうね 牧家ではみんなで一緒に箸つつき合って食べる大皿料理だったのに
春田家ではそれぞれ一人分盛り付けてたのは
政宗の指導ぽい気がしてきた >>822
それいいね
2人はかなりうまくいってたって考察の時
綺麗好きなとことかも似ているって政宗の人話してたけど
牧って元々お母さんの手伝いで基本的な料理は出来そうだけど
政宗のために色々レシピ教わって
お母さんもなんとなくそんな息子の様子を察して微笑ましく思ってるって 携帯ゲームRPG板
名無しじゃないとダメなのぉ
って出るんだね
政宗かよ 政宗もエプロンして料理するのかな?
政宗の得意料理とか裏設定に載ってるといい これが一番実用的なんだとか言って割烹着きてたりして
無駄にスタイリッシュに 完全和顔なのに洋装も和装もどっちも似合うハイスペック政宗 割烹着きて食品工場の人みたいなヘアネット被ってたらどうしようww 武牧はおっさんずラブ以前にSTで立てこもり犯と管理官で共演してたんだね msmさんがチワワ管理官に守られてんのねw
STでドン引きした犯人に今こんなにはまってるから不思議 極限状態の立てこもり犯と管理官で薄い本ができそうw 何度か共演してたみたいだね
牧中のことも名前呼び捨てでよんでたしね
お互いやり易かったんでないかなって思った こんな役でもw
たださくの時のかわいーかわいーて猫可愛がりとは違う空気感を感じたかな ドラマですごく愛し合ってる役を演じてたから特別なのかもね
それに朔中の人まだ20歳で本当に可愛いし ドラマですごく愛し合ってる役を演じてたから特別なのかもね
それに朔中の人まだ20歳で本当に可愛いし 大事なことだから2回言った?w
春田と牧みたいな感じだったのかなわたさく
初共演で両思いで最後ちゃんと結ばれる役だしね >>840
そういうちょっとバカっぽいとこ(失礼)嫌いじゃないw 昔の特撮ドラマと映画で方言喋ってるmsmさんがかわいかったんで
政宗実は上京組で地元民の前だと方言出ちゃうって設定を希望してみる 「だがらあ、正月さ帰るから待っててけろ」
親との電話で山形弁丸出しの政宗 政宗もと田舎出身の方言バリバリボーイだったとかだったら笑う
いや萌える スマホをタップするだけで、毎日のようにお金を生み出す超カンタンでシンプルな、元機関投資家のプロの稼げる手法を限定初公開!スマホ1台のみで勝率70%、年間7000pips以上の実績を誇るトップシークレットの手法が何と今だけ限定無料公開されています!http://cxy.jp/3ed
海外では既に始まってる人気のサービスが日本初上陸!今すぐ手放したい仮想通貨、高額買い取り中!
用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…あなたのお財布に眠っているその仮想通貨国内外問わず、上場済みであれば最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。(スピンドル、ネム、コムサ、モナコイン等高額買い取り殺到中です)
http://cxy.jp/469 >>845
そんで上京して変なお兄さんに引っかかっちゃうのね
いやーん萌える 都会にやってきたピュア青年政宗がチャラいモブ男に絡まれてホテルに連れこまれる薄い本読みたい わたさく円盤買ったけど朔は大型犬みたいだね
w騎乗位でベッドを何度も壊してそう
わたさくは未公開シーンでイチャイチャしまくってたから
春牧は当然あるとして、実は武牧の未公開シーンも撮ってましたーってなればいいのに
天体観測後に訪ねてきた牧をなにも言わず迎えいれた政宗とか
書類やり直しで二人きりになったときの机ドンキスとか
手ックスのあとわんだほうトイレでキスとかいろいろ撮ってるはず… となかぞ見ちゃうと牧と政宗のコメンタリーが無いのが本当に残念だと思ってしまう 朔は幼さが逆にいやらしかった
あんな経験少なそうな子にあんなことこんなことしてるなんて 円盤の限定版に政宗と牧の過去編の映像がついてるのがあったら
諭吉三枚でも絶対出したのに そういう下心を持って改めて見たらエロいのかしら
また見たくなってきちゃったよwとなかぞ
武牧は下心でしか見てない >>854
朔は経験豊富だよ
作品内容に触れるから書かないけど 育ちがね苦労人だったねサクは
わたるんはお坊ちゃんだけど >>857
男の家転々としてきたって設定だよね
だからさぞ経験豊富なのかと思ったら未公開キスシーンが逆にいやらしく見えたってこと 武牧二年付き合ったんなら、季節事の恋人たちのイベントは一通りしてると思ったらやばいっす さくわただったのか!
でもわたるん確かに攻められてたよな >>865
政宗は季節のイベントに積極的なタイプに見えないけど牧はイベントこだわりそうだもんね >>864
わたさく、さくわた両方書いてたからリバだと思ってるんじゃないかな中の人
若牧も両方しないと満足しなそう 誕生日とクリスマスはしてるとして
花見は夜桜っぽいし、花火大会は政宗の家から見えるとかならいいな 夜桜良いなあ
人気の少ない公園とか川沿いとかで静かに見てたらいいな 浴衣ですよ浴衣
牧中の人が新ドラマの宣伝で浴衣の胸はだけてました
そっと脳の引き出しにしまったわ 公式ブック目次の「武川政宗 諦めきれない恋」
見るたび心がキュッとする 公式ブック目次の「武川政宗 諦めきれない恋」
見るたび心がキュッとする わたるんはオシャレな横文字料理とワインだけど政宗は居酒屋メニューとビール好きそう おっさんずの連中みんなわんだほうのカウンター似合い過ぎよね
鉄平兄に変な料理出された政宗のリアクション見た過ぎる >>855
同じく
通常盤よりかなり高くても出してた >>869
どっちか決まってないと言ってたよ
その時々で甘えたり甘えられたりだって
政宗と牧もきっとそんな感じだと思う
いろんな可能性があっていいよね 政宗が甘えるのってどんな感じだろう
可愛いんだろうな 甘えるにも種類あるじゃん
ちょっとワガママ言ってみたりそっと凌太の肩に頭を預けるとか「りょうたーつかれたー」って胸に顔うずめてグリグリするとか
精神的な甘え方なのか身体的な甘え方なのかそこが知りたい ベタだけど仕事から帰って疲れた政宗が
料理してる凌太を後ろからギューッってしてそう
リーマン政宗凌太、学生トリコロールと社会人
両パターンあってどっちももえるわ
やっぱりOLで一番もえる組み合わせだなー
あー過去編見たかった デココツも甘えの一種
成人男性のリョータを子供扱いして可愛がる事も対等な関係の中では甘えになる 子供扱いされても若牧はニコニコしながらデコ寄せにいってたんだよね… 政宗と凌太ってあの年の差なのに
不思議と恋人にしか見えないんだよね
部長は大人だしかっこいいけど部長と春田はなんだろう?恋人にみえるかな?
春田と牧は可愛いけど兄弟っぽい?のかな
武牧って色っぽいんだけど爽やかだし
ベンチの二人の雰囲気は可愛すぎて不思議な二人だ 見た目だけのイメージなら
春田牧は兄弟愛
春田部長は親子愛
って感じなんだけど
政宗牧は確かに表現しずらいね
えんじょこうさry
いやなんでもない
並んで座るふたりは本当に尊い 春田と牧って恋人って感じも友達って感じもしない
じゃあなんだと言われてもなんだけど
春田とハセだと男友達って感じ
武川と牧は恋人って感じ >>851
1話で部長が政宗と牧を組ませたけど、そのときの2人の会話を見たい ノンケとゲイ
ノンケとバイ
ゲイとゲイ
役者さんの力で演技わけできているからすごい >>894
あれめっちゃ気まずいよね
久しぶりとか元気だった?くらいは言ってそうだけど後が続かなそう会話 牧の社員旅行漫画素晴らしすぎて泣いた
ラブラブ二人のチューより切ないキスの方が悶えるは確かにそうかも 春田と政宗がトイレでばったりしたように政宗と牧もトイレでばったりしてほしかったなw
政宗と牧は二人きりになるとほんとドキドキするお互いに色々抱えているだけに よく考えてたらすごいよな
部長はベタベタくっついてきたり触ってくるしストーカーだし
同僚にはマッパのところキスされるし
主任もベタベタ触ってきてトイレ着いてきて珍子覗かれるし
全員退職に追い込むことも可能 >>901
女がゲイのイケメンに片思いして一方的にキスするドラマだったらすごい炎上しそうw >>892
春田と牧はいとこって感じかな
親戚みたいな
武牧のエロい感じは全くないよね >>903
こんな若い子達にまでモテるってことはそうとうモテると見た
政宗わたるん 朔中がOL見て政宗とわたるん外見もキャラも全然違うのに、どんなヘンな感情になったのか詳しく聞きたいw
撮影中ならまだしもドラマ終わってんのにノンケの男の子がヒゲ中年に嫉妬してんの萌えるわ流石ましましイケオジが過ぎる となかぞの副音声でのmsmさん
すごく可愛らしい時もあって
政宗もプライベートではこんな風に
牧と話してたのかなとニヤニヤした >>908
政宗「牧は社内でも可愛いし、自宅でも可愛い。どっちみちずっと可愛い」 >>906
msm「別の男とイチャイチャしてたよね?気付いてたよ…ニッコリ」
こっちはなんか怖くてそれも良い >>910
その別の男は牧中の別作品(苦くて…)で牧中が片想いする役なんだよね
そして政宗中は何故かスタダ男子の相手役が多いw >>911
そうそう!あれ当時見てクソつまんなかったけど世界(?)狭いなぁって思った 見たとか知ってるじゃなく、気づいてたよっていうのがとてもゾワゾワするw よく考えたら怖いんだけど素直に言っちゃうのがmsmさん
当時朔中可愛い連発してたし次いつ会えるのかな…ってぼやいてたから良かったね的な >>910
その別の男はとなかぞ見て「朔かわいいー!」ってなってたらしいよ
いつか共演してほしいな >>910
これに対する朔中の答えが「あっ……」なのもなんか…よく分からんけどスゴくイイ…
牧は無理でも若牧だったらこんなリアクションしてくれるのかしら 別の男さんは朔中が女性だったらじゃなくてそのままで結婚したいって言ってたし(多分朔を見て影響されてる)取り巻く相関図がすごいw よく考えたらビジネススーツにブリーフケース持った政宗と
Tシャツにリュック背負った凌太が
2人並んで歩いてる姿ってヤバくない?
親子には見えないしさ
普通に妄想してたけど 牧の一目惚れから始まり政宗が心を開いてくれて…的なこと中の人が言ってたから政宗を落とすまで期間がかかったんじゃないかと思った 大恋愛言うくらいだからトントン拍子に上手くいったわけじゃないかもね
結婚してない独身で彼女もいないよっしゃ!
思ってたらなんと彼氏がいましたってとこからスタートでも良い >>921
牧がどんな感じで政宗要塞を突破したのか知りたいw 彼女さんのツイに指輪した画像があったらしいよ
わんこさんの写真消してるかと思ったらこういう匂わせをしてきたっぽい カーっとなって順番間違えたのは凌太と政宗どっちなの 政宗と牧とも限らない
政宗と過去の男の話かもしれない これから人気出てくるだろう時期にパートナーがこういうことをするのは残念だな
お付き合いしてることは公然の秘密?だったけど牧中彼女と同類っぽくて二重に残念 >>930
リョータがガンガン迫ってきてキスもしてきてカーっとなってお付き合いする前にやってしまった
リョータはしてやったり、政宗はあーやっちまった >>928
ありがとう
そっか公表されてないんじゃ謎のままだ 牧が積極的に迫って行動起こしてたのもいいし政宗に手を出させるように誘導してたのもいいし 政宗にもはやくパートナーを
新しい男でも良いし復縁なら尚可 わたるんはおつきあいが1年以上続いたのはさくだけだったけど政宗はどうだったんだろう
政宗も牧との恋愛が最長だったのかな アニメージュにさ牧の巨根を確かめた物はいないって書いてたんだけど、武牧はやってないの???ってなった まさか武川政宗裏設定 実は牧と清いお付き合い とかでちゃうの??? お互いがタチだったらヤってないかも
ネコなら触り合いはすると思うけど… >>941
それは武牧存亡の危機ですわ
やってないのにあそこまでやってる雰囲気醸し出すの意図がわからないわ 凌太の初めての男は政宗
現在の凌太を作ったのは政宗 >>941
クソ過ぎてワロタ
てことは春田と牧もプラトニックでつまりおさラブの優しい世界はあくまでファンタジーです!で終わらすつもりってことになるね
あそこまで煽っときながらサザエさんドラえもんドラゴンボールより清い世界とか草しか生えない やばいやばい政宗プラトニック説は地雷だぞ
今までなんにも地雷なかったのにこれはいかん >>938
一年続いたことないってのが元カレに酷い奴もいそうで不憫萌え
ましさん彼女いるなら朔中とばったり会ったりしてお互いヘンな気持ちになればいいよw プラトニックは駄目だね
武牧が一気にクソ化するわw
つか中の人達の解釈も間違ってたってことにもなるね >>939
政宗の時も春田みたいに最初にチューして襲ったんでしょ?
しかも春田にいい体とか言ってるしリョータは常に肉欲優先のラブなはず 政宗が尻で牧の巨根を確かめたことないだけだから大丈夫だよ 政宗潔癖症だから牧にいつもフェラさせるだけだったのかも?w >>941
2年も付き合ってたのにまさかのプラトニック!? 政宗にとって牧の巨根なんて屁のカッパだったのかもしれんな。牧の前も後も政宗が初めてだと思ってる プラトニックなら政宗はあんないやらしく手握ってちゃ駄目だし牧もトロンとした顔しちゃ駄目だしマサムネって呼び捨てしちゃダメ
春田のち○こも覗き見しちゃダメ のびてて何事かと思ったわ
みんなヒートアップする前に逆に考えるんだ
自分と、もしくは歴代彼氏と同じくらいの大きさだから
特別大きいと思わなかったとか
もっと大きいものに慣れてるむっつりスケベだから
お互いスルーしてたとか
無理あるか。。、 目隠しプレイが好みだったかと思ったけど、やる時眼鏡外してるなら大きさなんてわからないかwww 20センチくらい近づけばよく見えるから超接近プレイ まさか武牧プラトニック疑惑でここまで荒れるとはwww 暗闇の中最後までバックでヤってたから
牧の巨根見えなかったとか
無理か 尻で確かめてない説でお願いします
公式本キャンセルしそうな勢いで怖くなってきたw メージュには何かと心を殺されている気がする
購入できないままで良かったかも 復縁妄想するんだけど復縁してから初夜なのもなかなかオツなもんだよ 2年付き合ってたけどやってないとかめちゃくちゃ過ぎる
さすがいきなり部長と同棲させたりモブフラッシュぶっ込んできたり
主人公に言わせる最後の決め台詞が「結婚してください!」ってだけある スタッフ知らないとこで密会してやりまくってるよ武牧 BL扱いされるのが嫌ってだけで無理矢理プラトニックラブドラマにしようとしてるとしか思えない >>976
Pの発言かと思ったら最初のキャラクター大解剖ね
あそこは本編中のことしか書いてないんじゃない?
全然気にしてなかったわ そっか本編中なら仕方ないね
プラトニックなんてどう考えてもあり得ないよ >>984
乙ですありがd!
なんか荒れぎみだけどみんなとりあえず落ち着いくんだ >>979
あなた心強いわありがとう
昨日は色々あって憂うつだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 13時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。