トップページ801サロン
1002コメント274KB
コナン内野雑談スレ1012 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:48:43.02ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1010
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531915937/
コナン内野雑談スレ1011
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531923334/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:49:04.36ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
*6/11(*6/23) 応援上映(池袋)→全国
*6/12〜15(*6/29) 応援上映(新宿)→全国
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木)
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:49:27.77ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は青野。恋人の自殺を引き留めるのを邪魔した警官に復讐したかった。しかし恋人は電話からほどなく死んでいた
・現在の展開A⇒千葉とうとう苗子が幼馴染だと気付く。「遅いよもォ!」背中に当たっている
・現在の展開B⇒安室は黒田から報告を求められるも意味深な表情……お茶会は秘密!?

◆本編39号まで休載40号より再開

シェリーのひとりごと
「遅いよ!もォ!!」


・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第10話⇒犬の名前はハロ

今後コナン本編とゼロティーは交互掲載に(片方が休載の時に片方を掲載)


【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
第三弾:https://i.imgur.com/clZaba7.jpg
第四弾:セロリカミングスーン
http://pbs.twimg.com/media/DgiTQILVQAAzvkQ.jpg


【アニメ放映予定】
7月21日 第908話 「川床に流れた友情」
7月28日 第909話 「燃えるテントの怪」


【ぶつ森情報】 7/16更新
スペード「いろんなヒトがホッコリしそうな→」
ハート「→ティザーをかいてしまったw→」
ダイヤ「→場所はおフロバで ゴホンの→」
クローバ「→デッキブラシ…もうわかるよね?」
0004やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:49:47.54ID:???
【映画情報】
・『ゼロの執行人』大大大ヒット上映中!

✨✨!!祝!!✨✨
興行収入85.99億円突破!(7/17現在)
歴代最高興行収入更新中!

日本歴代映画興行収入第54位!(7/17暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録14週目!(7/17暫定)


・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
90秒予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
蘭チャンだってJK
https://youtu.be/2Hn2xFgEGRA

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg


【コナンガンダムコラボ】
描き下ろしポスターが5月15日正午より期間限定で、それぞれの公式ホームページに登場
『THE ORIGIN』の上映館にて5月18日以降順次掲出
https://i.imgur.com/XjyFbb5.jpg
0019 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:54:58.07ID:zJYX6X8Q
前スレの話題引っ張る婆は荒らしって学んだ
0028 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:56:26.60ID:zJYX6X8Q
暑くなってきた〜おやつにアイス食べるか迷うで
0032 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:58:26.79ID:CuDLn0uZ
ここの婆と絵文字たちは婆を甘やかしすぎやねん
🐮ずるいです〜😭
0033 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:58:32.30ID:DiLLt05R
午前中は昨日よりましやったのに午後からは暑さ変わらないじゃないですかー
0034 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:58:35.15ID:Lno4Hroe
はあ外回り汗だくで涼む場所を探し偶然ポアロに入りアイスコーヒーの天使に出会うモブになりたい
0037 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:59:45.82ID:Lno4Hroe
>>32
じゃあわいがたゃを甘やかすで〜
🍨🍦🍹🍧🍟🍔🍕🍗🍰🍩🍭👙
0038 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 13:59:52.01ID:inm1UQIl
🐘🐰の買い物デート見たい ちょっとしおらしくなるんや
0040 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:00:17.25ID:oEXJ1ND9
イヤホン断線してもうて買い直そうと思うんやけど1500円くらいでおすすめありゅ?
0042 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:01:19.19ID:rx7NRiZS
この炎天下で運動会の入場行進しとる学校あるんやけどまじか…
0044 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:01:25.34ID:Lno4Hroe
>>38
あ〜〜かわええ
わざとちょっとツンツンした態度とっててもかわええ
0049 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:03:52.26ID:CuDLn0uZ
🐘君は可愛いな
🐰もうっバカにしないでください!😡
0051 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:04:18.40ID:ddnxHzde
思春期の娘みたいな🐰とどんな態度したらいいかわからん🐘すこ
0056 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:05:15.98ID:rx7NRiZS
えっ!あっほんまや!

水分補給を忘れちゃダメですよ♡
0057 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:05:26.37ID:7Bom0xhh
🎸ひどい!一応ギターで変換できるんだからね!ギュイイ~ン🎶
0061 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:06:11.57ID:CuDLn0uZ
>>54
🐘妬いてるのか?
🐶…バカ
🐘🐶イチャイチャ
🐰…
🐶🐘🐰ピトッ
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:07:45.24ID:E0oKrblR
>>64

たしかにこれなら🐗にトトロと言われて信じた理由がわかりゅ
0070 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:09:13.29ID:fCQOIUjK
🐘…あー…チョコ…とかいるか?買ってやろうか
🐰要りません、肥るので
🐘…そうか。
🐰…それ、
🐘…ん?
🐰セロリならこっちの方が新鮮でいいです
🐘そうか…ふむ…
🐰……
🐘……
🐰🐶のメモのもの、全部買ったでしょう?もう帰りましょう
🐘ああ……うん
0080 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:19:47.60ID:BQhaLy9o
>>74
ふぁー華やかや!
メルゥちゃんにお姉ちゃんおったんやな
ユーステスと色合い似とるからそっちと兄弟…?と思ってたわ草
0082 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 14:22:27.75ID:oEXJ1ND9
>>80
男オタがユーステスネモネメルゥ並べて三姉妹だとか長女(ユーステス)が一番シコとか言ってて草やったで
0124やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 15:25:36.67ID:???
あむに「好きな体位は?」って聞いたら
「騎乗位です。だって支配してる感じがするでしょ?」って答えるんやけど
本当は全身ぎゅってされたままの種付けプレスが一番感じちゃうっていうの

ありやと思います
0138 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 15:37:30.34ID:XN2awTiU
ここで神引きしたからガチャ特大爆死したんか…
0168やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 15:49:41.07ID:???
高校野球予選わいの母校敗退したは
ここ数年決勝準決勝の良いとこまで行ってたんやけど今年は早々に幕引きや

しかし何でこの季節にやるん!?
大正昭和の昔は涼しかったらしいけど近年はもうダメやろ
0170 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 15:50:22.22ID:oEXJ1ND9
ハロハロは頼むからパチパチホワイトソーダとコーラ復活させてクレメンス
あれが一番うまい
0176やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 15:52:38.83ID:???
一応熊以外の大型捕食生物って息の根止めてから喰ってくれるやん?
熊全然そういうの考えてくれへん
お構いなしで端っこの方とかからムシャムシャ喰いよる
ほんま困る
0207やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:00:10.23ID:???
猟師の人が山の動画撮影してたら子連れの熊と遭遇したっていうの見たことある
ひたすら後ずさりしてたら熊の方も別に人間気にせずに横道に逸れて去って行ったねん
0270やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:14:21.84ID:???
創作でよければわいの島田荘司読んでや!
暗闇坂の人喰いの木
奇想天を動かす
あたりがおすすめや
上は昔の拷問の蘊蓄があったりと猟奇的な描写多くて本筋離れても楽しめる
ちょっと長いけど休みの日にでもどうぞ
0287やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:17:25.23ID:???
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ。

すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだ俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがマシンガンのようにばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップ。それがここにあるのだ
0292やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:20:07.14ID:???
これすこ
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0302やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:23:44.43ID:???
これすこ

456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 id:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz

457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 id:O7kzZ8gX0
a

458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 id:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)
0306やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:28:42.92ID:???
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートを入れる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコって追い出した。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信がしつこく鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。髪の長い女が天井にへばりついて恨めしそうにこっちを見つめている。だが睡魔には勝てない。
【3:20】猿夢だ。しかし俺は夢の中では無敵だ。残らず叩き潰す。
0307やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:29:26.11ID:???
わいなぜかこれが一番記憶に残っとる
調べてみたら本当にそれっぽい事故があった後日談も含めて


860:あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/28(水) 20:59
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。







861:あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/28(水) 21:30
>860
あなたの文章、とても恐いです。
意味が全然わかりません。
このスレで一番こわい・・・・・・・。
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 16:34:46.39ID:???
Aはなぜそのような行動を取ったのか


Aは今日も写真を見てはため息をつく
写真に写っているのはS
Aにとって大切な人物だ
だがもう二度と会えない人物でもある
落ち込むAに愛犬が慰めるように手を舐めた
「きゅーんきゅーん」
「ああゴメン、ご飯にしようか」
エサはきっかり11g
愛犬の体調管理も大切な仕事だ
この間のプライムデーでいつもの3kgの餌を買っておいてよかった
4月に買った餌がちょうど7月になくなってしまっていたから
「お腹空いてるだろ?犬は朝晩2食だもんな」
がつがつとよく食べる愛犬を微笑ましく見ながらAは自分の食事の準備を始める
暑いから冷やし茶漬けでいいか……と作り置きの出汁を取り出そうと「ダシ」とラベルが貼られたポットに手を伸ばした時Aは気付いてしまった
その後慌ててAは鍵を取り換えた
0364やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:04:05.30ID:???
>>340

「ふむ、今日もマンションの下は奴らでいっぱいだな零くん」
「…」
「携帯の基地局もお釈迦になったようだ。ホームセンターで籠城している坊やたちともこれで連絡できないな」
「…」
「残りの食糧はビーンズの缶詰がひとつ、シリアルが一袋、調味料が少々といったところか」
「…」
「まあ俺一人ならひと月は持つだろう、まだまだ二人でゆっくり過ごせるな零くん」
「…」ガタガタッ
「はは、そう焦るな。最期はゆっくり味あわせてやるから」
0373やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:07:08.35ID:???
あの、今日、死んでる男を見たんです
死んでる男は生きてたんですけど、爆弾をよけようとしたら
爆弾投げてきて、僕はこっちの車両にいたんですけど、投げて来たんです
左手で、本当はその男は僕の仲間で、でも敵なんですけど
その敵じゃないのに、ニットはダメだよねって僕も言ってて、
でも左手で顔チラしてきたから、死んだ方だと思います
僕は後で殺された時の映像見なきゃなって思って、
列車は名古屋についたんです
0388やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:13:59.84ID:???
赤安がお互い人間のうちに殺してって約束しとったけどいざ相手がゾンビになってしまうってなったらそんなこと出来なくて一緒にいるルートすこすこ
言葉も通じず意思疎通も出来ん相手に「約束守らなくて怒ってるのか?」って語りかけるんや
0410やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:29:31.69ID:???
愛する人が感染したら……

新一:
「嫌だ、殺すなんてできない、ならいっそ、一緒に……」
そうこうしているうちに昏倒され、別の誰かがソレを始末したと伝えられる
「な、んで……。いや、ちげーよな。俺の為にしてくれたんだよな……ありがとう。
……こんな糞みたいなウィルス開発した奴は俺がぜってーに見つけ出してやる!」
周囲に支えられつつ黒幕を倒す
その後、ゾンビの特効薬が見つかり実はかくまわれていたゾンビ化した愛する人は回復する
圧倒的主人公展開

平次:
「嘘やろ、なんでや。なんでお前が。殺してくれなんてそんなん出来るわけないやろ!
 ……こうすれば平気ちゃうか?ほら手足縛って口ふさいどきゃ一緒に寝れるやん」
一晩中暴れるゾンビを押さえつけつづけ、朝日が昇るのを見届けたのち泣きながら鉈を振り下ろす
「堪忍や、堪忍やで……」

快斗:
「俺の顔わかるか?……うん、わかんないよな。でもいいよ、一緒にいよう」
ゾンビと共に旅をする。時々悪人とかチンピラを食わせてやる
「いつか俺が回復薬作ってやるからな♪」そんな日は来ない

安室:
躊躇なく殺す
ただし切り取ったまだゾンビ化していない左手を防腐処理してずっと持っている

赤井:
ゾンビハンター赤井は何千匹ものゾンビを屠り金をもらっている
愛する人がゾンビになったからとゾンビを庇おうとするものがいるが、構わず始末する
そんな彼は毎日家に帰ると拘束した一人のゾンビにキスをする
「君に俺を襲わせないでくれという君の願い、きちんと叶えているぞ。ああ早く君と同じ存在に落ちたいな」
0411やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:29:38.01ID:???
🐶「傷口からの感染…抗体もない…赤井…僕がゾンビになる前に殺してください…」
🐘「諦めるな降谷くん実は俺の精子は抗体なんだセックスしよう」
🐶「えっ??」
🐘「超然たる雄の前ではゾンビも雌になるという訳だ…」
🐶「あぁ〜💕」
〜数時間後〜
🐶「すっかり元気になった…異常がない…腰が痛むけど…」
🐘「さあ行くぞ零脱出したら結婚しよう」
🐶「望むところですよ💕」
0436やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 17:47:14.87ID:???
赤井の超然たる精子がゾンビ治療の特効薬になると判明し
🐘「何故俺がゾンビ共のために射精してやらなきゃいけないんだ💢
俺が前世で何をしたんだ💢(※アクシズ落とそうとした)」とキレる赤井
仕方なく精子の採集に協力する日々を続ける赤井だったが
ある日古い研究所跡から一人のゾンビが発見され赤井は彼に一目惚れする
金髪に褐色肌の青年はゾンビになってから数百年間変わらぬ姿で眠るようにそこにいたという
🐘「成る程前世からの運命だったということか…俺の精子がゾンビを救えるのは君のためだったんだな🤗」
ゾンビから人間に戻った青年降谷零を嫁にしてハッピーエンド
🐶「…僕は前世で何をしてしまったんでしょうか?」
🐘「現世でも俺に出会ったのが運のつき…いや運命なのさ」
0461やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 18:12:21.89ID:???
🐶僕は産めません
👵産める(断言)

🐰僕産めます♡
👵寝言は寝ていえ

🐮ぼく産めるんですか?
👵どうかなぁ〜?まずは子作りしてみよっk

🐱僕は……産めない、から……
👵……ごめんね辛いこと聞いたちゃったね……このお菓子食べていいよ
0463やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 18:13:46.15ID:???
わい新人類とか聞くとドラマ版の漂流教室〜ロングラブレター〜思い出すんや
わいあれすこやった評判そんなによくなかったけど
またああいうSFもののドラマやってほしい
0644 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:12:36.22ID:c8BIshFl
同期ねそほんまにほしいな
ティザーも期待してええんやろか
0695 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:19:35.71ID:c8BIshFl
なんかIDだす人少ないしこれは自演連投がひどいってことかね
0734 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:24:42.27ID:E0oKrblR
なんやIDの時間か
熊よけの鈴あかんらしいな
わい小学生のときランドセルにつけとったは草
0746 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:26:15.15ID:Amh8dFvf
あー昼には安中さんおったのに
沖安すれ違いや
0749 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:26:36.02ID:n/GAjs2L
はぁまったく騒がしいですね(雑巾ぎゅー)
0758 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:28:08.19ID:NjJpbAgS
はいはーいID出てないヤツは全部自演やでー
対立煽りは相手にせんでな
0763 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:28:58.65ID:n/GAjs2L
安室さんとハロくんはとてもあでしいですね
0773やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:30:12.23ID:???
大丈夫
他カプが好きな安室受けはそのうち赤井捨てるから赤安って書かなくなるしそしたら騙されたと騒がずに済むよ
だって赤井なんか必要がなけりゃ攻めになんかしたくないよあんな贔屓だけでかっこいいふりしてる男
0782 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:31:43.44ID:n/GAjs2L
先日安室さんから黒いぼやけた物体の画像が送られて来ました
その後慌てて「ハロが間違えてインカメラで撮ってしまいましたスミマセン」とメッセージが送られて来ました
とてもあでしかったです
0787 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:32:18.87ID:hnJ8dxLF
LINEあむの追加ってハロと柴犬やらくらい?
ほんま終わらんでほしい〜〜
0792 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:33:12.79ID:hnJ8dxLF
>>790
先週からあったやつやな
あむめっちゃ長文連投でかわええ
0793 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:33:23.79ID:7oBuNyWW
ルームディフューザー&ボディクリームセットの香りの説明文ほんますこ

なびく金髪を思わせる軽やかながらも深い香りで芯のある安室透をイメージしています。
軽やかなジャスミンに、クランベリーの甘酸っぱさが色気を添え、
ラストは芯のあるシダーウッドがベースとなった麗しい香りです。
0800 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:34:15.73ID:hnJ8dxLF
>>794
ほんまやよく見たらちゃうな!?
最後というか、途中の部分が増えとるよな?
0802やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:34:52.90ID:???
コナパズボイス実装時期しれっと延期されてるんやな😭
わいソシャゲ初心者婆なんやけどボイスが後から追加されるとかよくあることなん?今日からの水着新蘭もボイスは後からなんやね…
0804 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:35:25.42ID:1MlJ+YSU
グッズ関係の要望ってどこに出したらええんや?
ハッログッズほんまほしい
0805 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:35:25.30ID:n/GAjs2L
今週のあでしい安室さんとハロくんを見てると私が幸せにしなければ……と思います
東都大を卒業したらいい会社に就職して養います
0806 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:35:40.65ID:nP0nWO/j
赤安どっちもageがすこ
どっちもageの話が書ける人がすこ
0809 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:36:29.47ID:v6ZH9h4U
ポあむフィギュアと飾りたいからハッロフィギュアも出してや
0814 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:37:39.97ID:1MlJ+YSU
>>805
わいは沖安さんは安室探偵事務所の助手沖矢がすこやから考えておいてください
二人と一匹で事件解決しようや
0819 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:38:40.09ID:n/GAjs2L
ハロくんはかわいいですがカプにはなりません
沖安+ハロです
0823 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:39:02.17ID:7oBuNyWW
ハロとぬいの話見るとめっちゃ癒されるわ
増えてほしい
0830 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:39:52.65ID:c8BIshFl
楽しみなことが多くて毎日ハッピー仕事も頑張れる
0842 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:42:16.72ID:zzNmXaUR
ヒルナンデスが待ちきれん
江戸川垢も宣伝しとるからしっかりした内容やりそうやん
0854 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:43:45.01ID:n/GAjs2L
名古屋の科学捜査展行きたい
なんで沖矢グッズないん
0862 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:45:16.70ID:nP0nWO/j
>>854
わいも行きたいてか行く
でももう夏休みやしめっちゃ混みそう
0864 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:45:30.90ID:YNPLb4Ju
遅レスやけども
ここで聞いた話やったと思うけど熊よけの鈴で逆に寄ってくるような人の味知っとる熊は基本駆除されとるとは聞いた
鈴よりラジオがええとかも聞いた
0866 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:45:35.05ID:kRoRN1N3
江戸川しゃまも宣伝しとるんか
これは期待できるで
0877 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:48:20.78ID:v6ZH9h4U
ブルマンの茶目っ気のせいでデッキブラシに想いを馳せる日々や…
0881やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:49:34.63ID:???
ファビがファビに向かって自演しとるけど安コが覇権になる日も近いとか言いながらならんかったし赤井おらんかったんに赤安一強がゼロシコで崩せんかった時点で割と真面目に無理やぞ
0882 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:49:48.67ID:c8BIshFl
最初は探偵団やろって気持ちが今は同期かなって気持ちに変わってきた
0892やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:53:39.01ID:???
👓今日は趣向を変えて私が🐘の変装をしますね
🐰!!!????😱
🐘いい出来でしょう?🐘ですよ…
((🐰)) プルプル
🐘(変声機プチッ)どうした🐰?ん?
0899 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 19:55:17.94ID:fCQOIUjK
工藤邸めちゃ広いから一部屋だけクーラーかけてそこから動かない沖矢さんが見られるな
0931 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 20:00:53.36ID:YNPLb4Ju
対立煽り醜いなあ
これ煽ってんのどっちでもない婆なんやろな
0932 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 20:01:00.91ID:c8BIshFl
>>921
IDだしてぬい時点であなたのレスは無に等しいのだ!
仮に本当だとしてもここでやるななのだ!
0948 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 20:04:41.73ID:fCQOIUjK
🐶💻…カチ…カチ…

🐰ねえ🐶どうしたの?様子が変だよ
😺なんかね…いかがわしいサイトずっと見てるみたいなんだ…
🐰なにそれ?
😺その…サ、サイズが大きくなる🍄ような薬がどうとか…
🐰……追いつめられている……
1000 転載ダメ©bbspink.com2018/07/19(木) 20:10:52.56ID:n/GAjs2L
1000なら安室さんとハロが遊ぶ姿はさながら妻と子の戯れのようでとてもあでしいので夫の私としては満足です
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 22分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況