トップページ801サロン
1002コメント270KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 12:53:56.57ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 49
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1531345888/l50
0852やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:42:08.56ID:???
デクにオナホ使わせて童貞卒業だなぁクソナードって煽ってたのに何かに突っ込んで感じてるデクにちんイラしてぶち犯す矛盾の権化かっちゃん好き
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:46:14.16ID:???
少数派だろうけど非童貞もしくは非処女デクのかっちゃんとデクみたい
轟君は処女厨じゃなさそうだし
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:50:27.58ID:???
次の人気投票は爆豪1位から落ちそう
轟出でワンツーフィニッシュして不人気爆豪くんは死んでくれ
0858やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:52:46.21ID:???
かっちゃん受けスレ見てきたどデクの悪口ばっかりだった
攻めdisカプとか不人気で当然だよ
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:55:05.15ID:???
非処女デクの勝デクなら無個性で大学生くらいがいい
同じサークル内にモブ彼氏いる
無個性デクの処女奪った相手は絶対モブを推す
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:56:05.34ID:???
>>852
「やっぱそっちのほうが自然だよな…」って落ち込む面倒臭いかっちゃんよりは男らしくていい気もする
まあ落ち込もうが「不自然でもかっちゃん以外は嫌だよ……」ってデクくんはいってくれるからハッピーエンド
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:57:43.05ID:???
>>852
最高
モブおじ的には折寺でかっちゃん含むクラスメイトモブ達に
童貞卒業させてやるよwってオナホ渡されて教室で公開オナホオナニーさせられるかわいそかわいいデクくんもすこ
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 10:58:36.06ID:???
>>855
成長で最後に自分の隣にいればいいって言える器になってるのワンチャンないかなあ
秘密共有した途端に比較的穏やかなのほんすこ
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:10:00.78ID:???
デクバイブ嫌がるの分かる…でもモブおじは玩具突っ込んで悶えるデクたんがみたいんや…あわよくば写真に撮りたいんや…θヴィィン
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:11:24.60ID:???
根はファンシー少年だった弔くんと無個性デクくんの
ヒーローからもヴィランからも一歩引いた出会いとかないですか
0877やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:41:34.78ID:???
>>852
無機物のオナホすら敵視する攻めに振り回される受けちゃん性癖すぎる

自分でデクにオナホオナニー強要したのに感じるデクにムカムカイライラするかっちゃん
でもデクくんは既に開発されきって前だけの刺激じゃ満足できなくなってるので
「これだけじゃイけないよぉ…」っていやらしくモゾモゾべそべそするんだ
そんなデクくんに内心ホッとするかっちゃんさん
即高速鬼ピストンで奥までズコズコしてイかせてあげる
0878やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:51:30.57ID:???
本物が一番だけど仕事ですれ違ってなかなかえっちできない時にはこっそり買った玩具で慰めるビッチナードもありよりのあり
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:59:15.07ID:???
かっちゃんに見つかって俺よりそっちのがいいんか
ってキレられてお仕置きされちゃうデクくん
0885やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:18:35.49ID:???
>>880
オールマイトの場合ならマッスルフォームで覆い被さるかトゥルーフォームで見なかったふりするかどっちか
オールマイトの嫉妬はあっても鬼畜なイメージ無いのすこ
0886やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:20:13.59ID:???
かっちゃかっちゃ♡言いながらオモチャをお尻でちゅこちゅこしてたら
出張が早く切り上がって帰ってきたかっちゃんに運悪くそれを目撃されてしまう
デクの運命やいかに…!?
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:23:31.56ID:???
>>875
フ、フヒヒ…い、いずくくんこれこのこの写真バラされたくないよね?学校のお友達に見られたらこ困るもんね…ふ、ふひ、ひひ…
し心配しなくてもおじさんの言うこと聞いてくれたらちゃんと写真返してあげるからね…
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:28:07.04ID:???
>>886
自分の名前をかわいく呼びながらエグいオナニーするデクくんとかご褒美以外のなにものでもないよね
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:35:43.51ID:???
>>888
いいですよ…僕友達なんていませんし…
って言われて終わりなんだなあ
かっちゃんやお母さんの名前を出さないと
0898やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:36:06.94ID:???
>>887
それ言い出したら期末の時だってガードパイプぶっ指しケツ固定の鬼畜プレイだってあったぞ
しかも笑顔なのが帰って怖い
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:40:43.54ID:???
弱み握られていつもよりビクビク挙動不審なデクにかっちゃんが気がつかないとは思えない
0905やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:46:29.94ID:???
非処女デクくんと童貞かっちゃんの方が最終的には一番うまくいきそう
デクくんの処女奪ったモブおじは純愛の踏み台で
0907やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:47:09.60ID:???
和解後のかっちゃんさんが比較的穏やかなのは
俯瞰してきて何考えてるか分からなかったデクの本心(オールマイトよりも身近な憧れ)が分かったからで
かっちゃんさんはデクの全てを把握しとかないと気がすまないタイプっぽい
だからデクにこっそり彼氏がいて非処女だった時点でまた戦闘訓練回に逆戻りして「俺を騙してたのかぁ!楽しかったかずっとォ!」って発狂するよ
0909やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:49:40.51ID:???
少年!君って子は!!大人を煽るんじゃない!
どうなるか体で教えてやるぜ?

うん、児ポに引っ掛かる
0911やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:50:37.14ID:???
要するにかっちゃんはさ
デクくんが自分に片想いしててデクくんを誰も好きにならないでいる状態がベストなんだよね
ギリギリデクくんへの一方的な感情は机蹴る位で許せるけど
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:50:55.50ID:???
あんなに穏やかな顔してたのにまーた粘着アンチに逆戻りしてしまうのか
罪な女♂よデクは
まあでもデクだけ先にどこの馬の骨とも知らない男とセッして大事な処女散らして自分は未だDTとか絶対に許さないよね
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:55:58.62ID:???
>>916
性教育受けたあとにそっこうしけこむかっちゃんは想像出来すぎる
デクも薄々理解しながらかっちゃんに流されるいけない子だとエロいな
0919やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:56:02.17ID:???
かっちゃんさんはDTってことで皆話進めてて草
まぁデクくん以外に執着がなさそうなのとか余裕がなさそうでいつもイライラしてるの見るとDTなんだなってすぐ分かるけどね
0920やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:57:06.63ID:???
あれ「オールマイトにだけじゃなくてずっと君にも憧れてたんだよ!」ってデクから言われて安心したから丸くなった感ある
あんだけ情緒不安定だったのにコロッと落ち着いちゃって…デクも大概だけどかっちゃんも結構チョロいよなデクの事になると
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:59:25.93ID:???
>>920
デクの方は結構フワッとしてるけど勝己さんの方は川ポチャから徹底的に粘着してるからな
そらチョロくもなる
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:01:08.02ID:???
性教育受けた頃から自分の童貞でデクの処女奪うって決めてるから
よってデクが処女ならかっちゃんも童貞
デクが非処女ならかっちゃんも非童貞だよ
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:18:07.97ID:???
>>924
??「はいニセデク乙
個性譲渡してもらっただけでオールマイトとデクはなんもやってねーわ
こちとら私闘後デク本人から全部聞いてんだよ譲渡のカラクリから秘密の特訓の内容隅から隅までなァ!」
0927やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:23:48.02ID:???
マスキュラー編のカット部分みたけど時間が開いてたからか修行がたらんのかわからなかった
また見直さなければ
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 13:54:28.86ID:???
壁尻は誰に犯されてるかわからないってとこが醍醐味なんや…見えたら意味ないんや…
0936やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:20:28.42ID:???
彼氏かっちゃんが無言でハメるのはあると思います
泣き叫んで本気で嫌がるデクに俺以外にはこんな反応するんか…ってジーンと感動しつつ犯し続けるかっちゃんさん
0938やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:36:53.84ID:???
ちんぽソムリエデクくんは総受けが映える
クラス全員のちんぽ当てる淫乱ビッチナードちゃんシコ
0939やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 14:55:51.87ID:???
彼氏以外には無知でいてほしい
でも彼氏は当てられる若干気持ち悪いエロナードちゃんだよ
0945やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:07:41.59ID:???
オリジン中の人インタビューなかなか萌えた
デク中のデク→かっちゃんの印象や想いは口調や負けたくない存在
って私闘に繋がる感じだったから省略させてもらうけど
デク→轟君に対してはオリジンの時のふざけるなからの(省略)
今は身近な存在なんじゃないか一緒にヒーロー目指していける存在
って言ってて萌えまくった
0950やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:27:55.35ID:???
>>949
幼馴染よりもとは言ってなかったけどねw
轟中の轟→デクの印象やかもかっちゃん中のかっちゃん→デクの印象もあるし
スレ民特に轟出民は是非目を通してみて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況