トップページ801サロン
1002コメント275KB
コナン内野雑談スレ1021 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 14:33:08.20ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1020
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532227638/
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:36:08.03ID:???
ヒカキンさんは有名人やからアンチも多いんやなあ大変やなあと思うけど
5でペット飼いたいからペットショップ行こうかなってレスにペットショップじゃなくて保護猫預かれ!ペットショップなんか行くな!
ってめっちゃレスついてたの見たときはさすがにぞわっとした
0813やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:37:11.38ID:???
わい野良を数百縁付けしとるが元野良が飼いにくいとかそんなことないやで
メシを選り好みするやつも殆どおらん
そもそも懐いてないやつは病気障害等特殊なケース以外里子に出されん
むしろブリーダーあがりの子は体弱くて障害もちになりやすい
親がボロボロの産む機械やからな
0816やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:37:39.29ID:???
元々厳しめタグとかも好きな人が見つけやすいように付けてたものやったんやけどな
いつのまにかアンチが湧いてマイピクにしろだの何だの言うようになった
二次に何かを言う権限はファンにはないで
0818やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:38:04.18ID:???
人間に怯える犬猫はびっくりさせる要因である小さい子供がいる家は無理やし一人暮らしは管理が行き届かないから無理や
ほんまに動物すこで金と手間をかけて命を救ってやりたいという愛護心とボランティア精神
いつまでも懐かなくて噛み付いたり引っ掻いたりされても耐えられる広い心の全てがないと無理や
0826やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:39:58.11ID:???
子供のころ金魚飼いたかったけど世話しきれず殺しそうやから飼えんかったーって言ったら
もう二度と飼うなよおまえみたいなやつはってレスされたの思い出したは草
やから飼ってないんやって
0842やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:42:22.78ID:???
>>832
全部が全部じゃないやろ?
婆はすべてのブリーダーを見たんか?
わいはちゃんとショーも見に行ってたくさんのブリーダーを見てきたで?
悪徳ブリは一部や全てみたいにいわんといて
0846やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 16:42:53.57ID:???
わい昔親猫に見捨てられた野良猫飼ったことあるけど
警戒心凄いし身体もボロボロでご飯もすぐもどしちゃったりで大変やった
病院にもよくかかってたんやけど結局長生きはできんかった
でも凄く可愛い子やったんや
今思い出しても切なくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況