コナン内野雑談スレ1022 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ1021
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532237588/ *9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
*6/11(*6/23) 応援上映(池袋)→全国
*6/12〜15(*6/29) 応援上映(新宿)→全国
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木) 【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は青野。恋人の自殺を引き留めるのを邪魔した警官に復讐したかった。しかし恋人は電話からほどなく死んでいた
・現在の展開A⇒千葉とうとう苗子が幼馴染だと気付く。「遅いよもォ!」背中に当たっている
・現在の展開B⇒安室は黒田から報告を求められるも意味深な表情……お茶会は秘密!?
◆本編39号まで休載40号より再開
シェリーのひとりごと
「遅いよ!もォ!!」
・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第10話⇒犬の名前はハロ
今後コナン本編とゼロティーは交互掲載に(片方が休載の時に片方を掲載)
【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
第三弾:https://i.imgur.com/clZaba7.jpg
第四弾:セロリカミングスーン
http://pbs.twimg.com/media/DgiTQILVQAAzvkQ.jpg
【アニメ放映予定】
7月28日 第909話 「燃えるテントの怪」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜)
【ぶつ森情報】 7/16更新
スペード「いろんなヒトがホッコリしそうな→」
ハート「→ティザーをかいてしまったw→」
ダイヤ「→場所はおフロバで ゴホンの→」
クローバ「→デッキブラシ…もうわかるよね?」 【映画情報】
・『ゼロの執行人』大大大ヒット上映中!
✨✨!!祝!!✨✨
興行収入85.99億円突破!(7/17現在)
歴代最高興行収入更新中!
日本歴代映画興行収入第54位!(7/17暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録14週目!(7/17暫定)
・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg
特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
90秒予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
蘭チャンだってJK
https://youtu.be/2Hn2xFgEGRA
映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
【コナンガンダムコラボ】
描き下ろしポスターが5月15日正午より期間限定で、それぞれの公式ホームページに登場
『THE ORIGIN』の上映館にて5月18日以降順次掲出
https://i.imgur.com/XjyFbb5.jpg いちょつ
わいの犬自慢聞いて
わいの犬はめっちゃ人の顔じーっと見てくる犬なんやけどわい(音痴)が歌うとそっと目をそらしてくるねん
歌うのやめるとまたじっと見るねん
歌うとそらすねん
可愛いやろ? 韓国アイドルもコスメも全く興味ぬいけど韓国料理は大すこ 放置しとったリスト元々赤安も安コも安赤もすこな雑食な人らばっかやったけど知らん間に降風一色になってた… >>14
歌わんといてくれとやんわりと言いたいのかと 店で残飯を出してもいいって法律のある国やからな韓国は >>18
あれ持ってるけどもしかして反対側がスティックになってる方のが良かったんやろうか わいのイッヌ毛がぼろぼろ抜けて地肌のピンクがうっすら見えとるんやけど換毛期ってこんなもん?
抜け方もまばらで野良犬みたいな風貌や 鳥飼いたい
音楽に合わせてヘドバンしとる鳥かわええ >>35
生え変わるまでは短いのも長いのも混在して汚いよね
もうちょっとやで わいウィスキーネタがええな
赤井の愚痴また風見に言ってそうなあむクレクレ >>26
その辺のカプやと閲覧伸び率一番なんやっけ?
雑食は降風に落ち着いたんかな わいの犬自慢
お尻触られるの嫌みたいなんやけど顔から背中に手を下げて行くとめっちゃ不安そうな顔してかわええ
なぜ尻嫌がるのかは謎 スコッチのことはウキウキで説明してライの話になると途端に不機嫌になるあむ 主受け新規は降風に移動した人多いんやない
ショタよりラノベ主人公受けの方がまだええやろ >>48
😺こらーお夕飯すぐだぞ〜?後にしようね〜?? ファビの自演レスって「なんだって!?○○が攫われた!?」みたいな説明口調セリフを思わせてちょっとわろてまうねん まあゼロシコ新規なら降風になる人も多いやろなとは思う >>59
まあ約束された燃料や
なんでバーやねんとは思うけど草 >>32
両方混ざって更に赤風まである風見愛されで埋まっとるな…
動物病院にゴリラが来ると思ってる原始の民や >>51
涼しいとこにおらんと水分塩分取っても意味ないで >>58
光彦くんの乗ったバスがバスジャックされたわ! 🐮たゃ〜ランニングすりゅから19時になったら起こしてや〜 降風はツイ芸人が多いんや
閲覧層も外野ばっかりやで 無礼講やから多分風見があむにまた迷惑かける話やろね >>61
数的には圧倒的降風やね
正確にはかじゃみ受けやけど 風降にはAVごっこ沢山して欲しいんや
援交シチュとかな どこかの国は暑さでタイヤが溶けとったな…
ほんまに地球どうなってしまうんや あむ攻めがみたい→安コしかない→降風来た!→身長比較で爆死 >>81
降風というか風見受けよね
あむは棒のひとつに過ぎない >>75
🐮ピシッピシッピシッピシッピシッピシッピシッピシッピシッピシッ 日本でもフィギュアが熱で変形しとるの見て怖くなりゅ べろんべろんになった風見をタクシーに詰め込んでハロのおるおうちに帰るあむがいいです スーパー行ってくるで〜
アイス買いたいけど自転車15分やからアイス溶けそうや >>82
一番多いの風見総受けやで
赤井が寝取るんはギリギリわかるけどスコッチは死んどるやん!ってなりゅ
黒田さんはあり寄りのあり わい雑食やから降風と安コが仲悪いの知っとるんやでファビ
ここで擬態してあむ婆に叩かせようとするんやめーや 故人コからの故人風って分かりやすすぎてふふってなりゅ 風見→降谷のブロマンス欲しいやで
あむの爪先にキスするんや えっマジでフィギュア溶けるん!?
わい一人やから出てるときはエアコン消してるんやけどあかんのかもしや 降風って荒らしがバットに使うほどの数やないのになんでバットにするんやろ… >>86
ぶっちゃけ身長表で爆死した風見婆おらんで
ゼロティがメインの燃料やから シャアの日常読んできたけどシャアが住んどるアパートの名前赤井荘で草 ファビ「なんだって!?安コが降風に移動して風見受け無双だと!?」 >>110
足が細いフィギュアやと最悪足首から90°曲がるで
おんもで回ってきてヒッて声上がったわ >>112
あむ攻めで燃料になりそうな展開あるから…とか? 風見婆って少なそうやしイメ操しても訂正してくれる人いなさそう草 風見が儚い中性イケメンにされてたのはさすがにグフッてなったわ
すまんな 身長はどうにでもできるやん
わいの前前ジャンルは公式の身長差逆操作するんが常やったで 安コが降風を敵視しとるしめじ
ファビ見とると完全に予想外の展開やったやろしな >>116
安コ婆→安コにハマったゼロシコ新規を降風に持ってかれてギリギリ
降風婆→風見をコナちゃんの棒にするから嫌い >>127
げーっどないしよ
包んで冷蔵庫入れとくべきか シャア日の最新話読んだら扉絵で麺茹でとる絵でもうあかんかった草
なんやねんこれ草 風見婆はゴリラ扱いはともかく予防接種であむが公式ゴリラになった!って騒いでるのがな
さらっと公式ゴリラになってて笑うとかあれでほんまにゴリラ公式と思っててヤバイ >>137
それでも普通に主受けの方が多いやん
なんで敵視せないかんのや 安コ降風は両方いけるのもおるけど嫌いな人はほんまに嫌いよな
オンリー同日なのも凄いわ >>148
ゴリラのサジェストずっとあむ関連が埋めてるしな
あむが消えたと思ったら今度は予防接種になってて察したで 風見も変なファン付いたよな
モブ程度の認識だったのに >>151
ダメやどうしても黒田さんが赤井に降谷をよろしく頼むと挨拶して風見が泣きシコする図になる 荒らしの余裕なさすぎやろ…降風ってコナンの中やとマイナーやろ 風見とスコと梓はモブ
これ言ったら発狂すんのがおるけど >>117
主受けが風見受けに移動したからみたいやわ あむ婆以外ってあむをdisらないと推しに萌えられないの? ヘイトネタが本気で公式化したと思ってるのは凄くないか
そのネタに繋げたいからって他に浮かぶ動物もいないんかい ファビの目論見ではゼロシコ後は安コ覇権やったんやで
まさか風見受けが発生して新規が流れるとか誤算すぎるやろ 主受けと元主受けドリの風見受けがあむ攻め取り合ってるんやろ ファビってほんまにファビワードしか使わんやん
なんでなん! 安コよりはさすがに下やけど緋色コ赤コより多いからな降風… >>174
あむの受けオーラが強すぎるから攻めdisせんと勝てんっていう負け犬思考やで >>120
ああ、これやこれ
二次見誰かに似とると思ったけどよしながの魔性や あむdisは確実に攻めが増えた影響だからなぁ
受けだけ増えまくった純黒はここまで酷くなかったし攻めの扱いはやっぱ良くならんものやな オデッセイ見とるけど松田中さんなんやね
めっちゃイケボ わいの梓は沖安と赤安に安室さんもしかしてビッチ?て混乱する係り >>149
(そんな名前だったのか)
こっちのセリフや草 見える!今風見婆叩いてるけど5分後にはあむ婆叩きにシフトしゅる! あむ攻め婆は攻めにするキャラをdisらないと死ぬんか >>192
純黒赤井ばりに変人だけどスパダリにしてくれたら全然ええのに >>192
まあゼロシコの影響はあるな
過去一で酷いわ
落ち着くとええけど 来年はキッドと京極さんが嫌な扱い受けるんやろうな
特に京極さん最強キャラやし色々やばそうや 風見本気萌えしたら原作の出番の無さに死にそうやけどここまで人気出るとブルマンが出番増やしてくれるかもな 祇園祭の花傘巡行が暑さのために中止になったしまった
とんでもないなこの暑さ 風見や赤井叩いて後に安室叩きにシフト
この流れ何回目やねん 命の危険度は
組織モブ>>>>ポアロモブ≧FBIモブ
でも組織モブはあむモブレチャンスがある
わいはポアロモブでたまにあむのパンチラ拝むぐらいにしとくは 同期がブレイクして景零と萩松が全てを駆逐したらいいのにと思っていますやで 人気イケメンキャラはdisっていいと思ってるキチってどこにでもおるな ゼロティはあむ婆の為もあるけど梓や風見婆へのサービスもあるからな
ここら辺のカプはゼロティで延命や 来年は主受けはキッド様が引き取ってくれる
Kコ覇権になってくれ頼む わいがせっかくアホエロ風降で1000を取ったというのに… >>157
なんでそこ纏めたんやろ
そもそも風見関連は風見受けオンリーで纏めたら良かったんに ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”🐮ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>226
今はキッド婆があむに押し付けてるやろが! あむ攻めカプでオンリーがいつくもあるとかほんま変わったなぁ わあも風見関連オンリーでええんやないかと思ってしまった
でもコナンってキャラオンリーないやんな >>215
いやまぁこの暑さやと中止した方がええな
死人でるわほんま 絵で風見受けはきっついやろ
だってあの眉…プッwww わいあむのドリはたまに見るんやけど
少女漫画特有の強引オレオレ暗黒微笑キャラになっててあんまり好きになれないんよな
なんかリア時代の黒歴史思い出してしまう シャア日しらんねんけどアムロはルンペンでもやってるの? >>170
快新より多いで
今だけの現象なんか続くんか分からんけど >>221
梓はフラグ爆破描写多くないか
勝ち組なの風見だけやろ >>235
雑食わい
あむ関連カプが増えてにっこり >>223
🐶おちんぽ警察だっ!凶悪おちんぽは取り締まるぞ💕
🐔〜〜〜💕💕!!
🐶うーんこれは…将来的に凶悪おちんぽに育ちそうだ💕いまのうちに手を入れておかないと!💕
🐔あ^〜降谷さん!降谷さぁん〜💕💕 >>237
変な奴が安コにいってくれて安心って言ってる快新見かけたで >>245
わいはすこ作家を探すとこから始まる
夢は難しい >>244
ほんま表現がババアで草
プッとか何年代やねん >>200
風見受けは好きやと思うけど赤井は傾向的にぬい >>257
ほら見て!あむ婆叩きにシフトや!予言通りや! >>260
わいも今だけですぐ消えると思ってたけど予想より持つ気がするわ
ゼロティの存在が予想外だったし普通に燃料やろうし 爆破と見るか燃料と見るかは視点で違うから多分爆破やと思ってないであれ >>268
陰のある黒髪と頬骨あたり好みやと思うんや >>211
ゼロティ忘れんといて
一応準レギュラーやで 福岡空港落雷で滑走路閉鎖なんか
先週の羽田といい空路もなかなかあかんな 風見はゼロティ無ければ消えたと思うけどゼロティ続きそうだし意外と持つやろな >>269
「独りぼっち」は盛大な爆破やったな…
赤安はわかりきってるからノーダメやけど 降志が梓片付けるために風梓ってすごいな
梓さんヒロインやないやろ? 🐶ま〜た僕で抜いたのか?
🐔違います
🐶まったく!仮眠室押さえとけよ!
🐔大丈夫です 風見がせめて高木位癖のないキャラデザやったらもっと爆発しとったかも試練 あんなーわいなー風降の降谷さんにはノリノリで女装コスして欲しいし風見はええ…ってなりつつもしっかり勃起してほしいねん… >>272
とりあえず快新は上がってくる来年映画あるし
んでゼロティあったとしてもそれまでに絶対少しずつ減ってくるもんやし生き残った人の燃料になるだけやないかな 風見はモンペつくタイプやろなっていうのはなんとなく想像つく >>295
あむdisしてくるからあむ婆には多分無理 突然カルピス飲みたくなった
コンビニに原液あるかな ゼロティのお陰で風見婆は生き残るやろ
あむ主役だから攻め出てるだけでも楽しいだろうしヘイトネタ出来そうなものもあるしな ゼロティはあむの孤独強化やからな
わいへたれ攻めすこやからゼロティ風見もすこやけど >>283
出さんほうが波風たたんのにな
公式で片思い描写ないんやからフォローの必要性なし 風見アンチやないが正直風見受けなら赤井受けの方がまだ見れる 風見みたいなロースペ無能型には自己投影するモンペがつくからな 前スレでわいが一番衝撃だったのはセブンのお好み焼きパンが今ぬいってことや!!
あれいつなくなったん!? >>306
ヘイトする対象の攻めが主役で楽しいんか!? 来年への布石でゼロティーにちらっとキッド様か京極さん出んかな 風見はゼロティもだけど今他に良い作品無いのも影響して人気持ってる印象
ホモスケみたいなおいしい作品あったらすぐ移動したやろけどな >>315
えっわいの地元2週間くらい前では見たけどなくなったんか? ファビゼロティで風見受け生き残る〜て主張とヘイトネタにやたら執着しとるよな
いつも同じこと言ってる せやで風見はエリートや
ゼロシコとかミスはあれどしっかりしてた 風見と顔そっくりの少女漫画BL漫画いくつも見たから問題ないで
しかも声飛田さんやで
飛田さんやで わいなーあむすこになった時も脇キャラやから扱いきついんやろなぁと思ったんやけど
風見もそんな感じな気がする
風見婆には頑張ってほしい セブンの小籠包探してみたけどなかった!
冷凍食品コーナーやないんか!? >>315
えっ先週くらいに見かけたで!
あれが消える時は量が減るか値上がりして
おいしくなりました!ってなる時や… 風見受けは安コからの風当たり強そうやけど頑張って欲しいやで 昨日のセブンの番組を真面目に見てたわいとパッパの話し合いの結果、審査員を12人に増やして最高得点と最低得点を一人ずつ外した残りの10人の合計で点数つけたほうがええのでは?という結論に達しました セブンはほうじ茶大福みたいなやつすこやったなー冬のやつ セブンはわいのライチサイダーはよ返して
ゆずサイダーで代用するの飽きちゃったわ >>327
それはあるな
人気ホモが生まれる作品がぬい >>289
高木はちょっとイケメンすぎるやろ
風見受けはコナンで貴重なノマのおらん地味受け需要や セブンは女審査員が自分の好みで低い得点つけとったのが何だかなーって感じやった 🐔降谷さん…その格好は…
🐶任務だ
🐔しかしあまりに露出過多では?
🐶仕方ないだろう制服なんだ。そりゃ見苦しいと思うが…
🐶ん?なんだこのテント?君もしかしてこういうのタイプ?
グリグリ
🐔くっ…いや刺激が強すぎます。一般的な反応です!
🐶…ふうん?じゃあこういうのは…興味ないかな?きみのその上に座っても?💕
🐔降谷さっ!!降谷さんのデカケツがっ!!俺の○○○の!!
🐶おいデカケツってなんだ >>320
めっちゃ美味しかったよな!生地がモチモチで美味しかった〜
>>331>>343
あるところにはあるんやろか
最近買ってなかったからパンの棚明日チェックしてみるは 志保受けのやつら棒探しとるから今新一赤井叩いてあむ棒やで
これはガチ
あと哀ちゃん好きと志保好きは違う かじゃみの横顔と斜め角度カッコ良すぎんか
体格と声最高やしわいはかなりトキめく >>350
ツナマヨおにぎりで1点つけた審査員の
コンビニおにぎり嫌いなので…はなんやねんやったわ セブンの冷凍坦々麺にめっちゃはまってリピってたけどさすがに飽きてきた ちょっと見ないあいだにコンビニドーナツ見かけなくなった…
すこやったのに 公安の犬ネタやろ?
なんでゴリラやねん
公式追ってないってバレバレやん… 塩ちんすこうレアチーズてなんやねんうまそうやんけ… 風見婆は攻めを棒にしなかったら何とも思わんで
あむ一筋にしてやせめて 降風と安コって層が被っとるイメージやった
総受け婆VS総受け婆で攻め被りやしやっぱり仲悪いんか… わいも公安の犬からの狂犬病かな?と思ったで
普通はそうやろ? >>371
コンビニドーナツいつ消えたんやろなそういえば最近見かけないわ
今年初めくらいまでは見かけた気がする セブンの冷食蒙古タンメン中本の汁なし麺が美味いけとすぐ売り切れる お好み焼き食べたらおなかいっぱいや
これは夜ご飯入らないパターン >>301
逆にあむに思い入れなかったらいけそうやな
それ以前に接点がいまいち分からんのが難や セブンの冷凍食品制覇したいけど入れ替わり激しいからたぶん無理やな… ミストレでシェリー爆破スルーであむは赤井だったでしょ
いったら怒り狂ってたのいたしいるんやろな >>382
受け違いはともかく攻め違いって仲悪いイメージやな セブンは新商品として容量少なく値上げするためにお好み焼きパンを今無くしてるんやで 人狼プレイ動画見てたら人狼やりたくなってきた
わいが人狼や セブンは入れ替わり激しい割りに対して売れてないやろこれってやつはずっと残ってる >>297
モンペ増産したんはゼロシコの影響が多いと思うわ
小動物応援するみたいな気持ちの延長やろ >>382
攻めすこ雑食とかならそうでもないと思うけど
受け厨同士で仲良い訳ないやろ 赤安燃料祈願したいけどさすがにバー風降には割り込めんよなあ >>406
うまいから見かけたら食べてみてや
もっちもちやねん 純黒で主受け層をあむに取られて
ゼロシコで主受け層を風見に取られたしめじ 厳しめやってんの新一と志保好きで新蘭成立してから新一にも矛先向けるようになったからな
わりやすいで 平次もやけど赤井いいいいいいいい
( ・ ̫・)相手が自分に好意を抱いているかどうかを判断できる一番簡単な基準は「会話の中で自分の名前を言ってくれること」だったりします。
人間は不思議なもので、対して興味ない人のことをわざわざ固有名詞で呼んだりしないようです。
つまり、服部平次は工藤新一が大好きでたまらないということ。 コンビニドーナツはミスドの劣化て聞いて買ってないわ
からあげくん買うほうがええ >>406
あっためると美味いんやけど上手に食べんと焼きそばがぼとぼと落ちる >>327
ホモスケは映画がなあ
ユーリのタイトルなくなっとるの外野ながら気の毒になったわ お好み焼きパン3個残ってたら全部買い占めたいくらいすっこ😋 コンビニドーナツはなーまずくはないけど
ミスドの方が安くて美味しいんや 風見はモンペやなくて自己投影先や梓の男バージョンや コンビニでよく買うのはセブンのブリトーと冷食とファミマのフラッペ いやだから全然主受けの方が多いやん!そこまで取られてぬいやろ! 固定ならがんばれや〜やけど総受け棒に手抜きスコ混ぜられるとスコ婆のわい激怒 >>422
ミスド遠いんやもん
コンビニはお手軽でええ >>417
あむは固有名詞で赤井の名前呼ぶことあるけど好意があるようには見えんけど うちの会社毎週食堂イベントで100円ミスドが出張でくる🤗 >>421
わいもセブン行くと何個か買って冷凍庫にストックしとる わい個人的にコンビニドーナツのが油じゅわじゅわ系ですこやった
長年ミスドの美味さがわからんかったけどレンチンしたらちょっとマシになったわ >>426
ブリトーうまいよな!
明太もちチーズが至高やったのにスタメンから外れた… >>432
婆の考察が甘いんやで
どうみても好意はあるで
好意はあるが憎んどるんやで エンゼルクリームとポンデリングが好きすぎて新規開拓できん
2個以上はよー食べんし ミスド出張て何や!?ヤクルトレディみたいな感じか? >>417
この場合ひとりでも赤井の名前呟いとるあむは… >>442
わいはソーセージがすこ
二本ぷりぷりのが入っててお得な気分や ミスドは2個食べたら胃がもたれるけどたまに無性にエンゼルクリーム食べたくなるで ドリ婆やけど梓でもええで
原作の梓さんを想像してしまうとちょっとわろてまうから名前変換機能が欲しいけど >>383
わいもあの時の風見はそういう発想したんやろなとオモタ
けど動物病院行かん婆は狂犬病の予防接種ネタは分からんのとちゃう 人狼リプレイで面白かったのwho村やな
噛み先とか占い先とか自分で決められんやつ あむは赤井の事を認めとるからこその裏返しなんよなー スケートって何でこんなに映画遅くなったんや
アニメやってたのもう2年前やろ わいローソンのカツサンドすこ
ローソンって惣菜系どれも美味しくてわいだいすこや ミスドは売れ筋無くしてコスト低いのばっかにしたから許さん
わいのヨーグルトクリーム😭 サルサソース食べたい
サルサソースをスプーンですくって食べたい わい新規なんやけど赤井があむを助けたりバーボン飲んでニチャついたりしてるのは何か深い意味があるんですよね?💦💦 >>472
バーボン編のころの沖矢=赤井は確実だけどバーボンをよく飲んでる意味だけがわからないって質問を思い出す >>467
お祭り村やから割とゆるい感じでやってたで
変なとこ占ってもしゃーないで許されるし >>425
降谷さんに腕を捩じられたい夢婆ってことなん?拗らせすぎやろ草 >>449
あーそれまだ食べたことぬい!
今度買ってみるわ! どこでもいえないんやけど古の婆やからバーボンで真っ先に思いつくのはバーボンハウスやねん… CP者によって考察なんてどうとでもなるんやっていう
個人の受け取り方やし否定する方がおかしいで >>479
あれはツンデレやし降谷さんは後で土下座してくれるから
ほんまはわいのことすこなんや降谷さん セブンはホットビスケットすこ
ケンタのやつとは別物やけど わいスーパーに売ってるシャウエッセンドッグがすこ
どうあがいてもシャウエッセン美味い >>483
あむの景光への矢印すぐ水差す奴おるやん たまごサンドだいすこ婆わいローソンのたまご好きのためのサンドウィッチはもう買わん >>472
ライバボの時肉体関係があるからな
昔の抱いた男に執着しとるんや >>476
ローソンのからあげうまいよな
からあげくん買わなくなった ソーセージ入っとるやつは大体すこ
映画行くときも買ってまうねん 水差しされても普通はスルーするやろ
延々とレスバするのは単なる荒しや >>497
わいはハロあむの散歩とたまに出くわす婆になりたい 風見成り代わり夢婆はあむに厳しくされる特別感みたいなんがええんやないかな
しらんけど 👵あむに見られながらうんこしてもええんやで羨ましいやろ セブンはスイーツ弱いやろ
昨日の番組でもやらんかったし モスのナンカレードッグ食べたい
辛い方はどんだけ辛いんやろ 風見ちゃんストーカーされても降谷さんに報告しないでなんで言わないんだって怒られてそうなとこある〜って
風見受けもあむの設定やエピくれくれなんやな >>509
スイーツに絞った番組はこないだやっとらんかった?
シュークリームが人気やて わいも新規なんやけどお前呼びが君に修正されたことやバーボン一筋発言や純黒小説版で唇噛んでる赤井や出待ち赤井が考察してもよくわからなくて…なにか深い意味あるんですよね??💦💦 わいの知ってる由緒正しいあむガチモンペは同期以外地雷や
赤井一族FBI風見工藤親子全員嫌っとる >>509
何度でも言うけどいちごのしろくま超美味いで! なるとしたらあむの隣に住んどるいっぬ飼いの人がええんちゃう
いっぬ友になれるで シャウエッセンすこ
ジョンソンビルも美味しいけどでかすぎて食べきれぬ ドーナツも全く響かんかったけどコンビニ行くとしょっぱさと脂を体が求めてくるねん >>517
何もないで
勝手に婆が深読みしとるだけや >>517
純黒小説版まで知っとる…新規やないな! >>505
卵焼き入ったサンドウィッチあったんやけどわいはあれは駄目やった…
普通のたまごサンドを買い続けるで 暑い時期にドーナツ食うとかわいは無理や…
水分奪われるやん! パン屋にストーカーされてナニされたわけでもないしあむはあれ誰の解釈やったんやろ わいも普通のたまごサンドがええ 卵焼きはおにぎりと一緒に食べるもんや 注射のやつ風見はあむのこと人間やと思ってないってことやろ単純に
動物指定してもない
ゼロシコで散々あむ対して無理解描写出てたん忘れたんか >>521
キャラを嫌うのはモンペやなく害悪作品アンチや 確かにセブンよりローソンの方が力強入れてるしめじ
ゴディバとよくコラボしてるし >>521
それモンペなん?
同期厨なだけにも見えるんやが >>544
これな
モンペはそのキャラを好き好きするだけや
ほかを叩くのは害悪アンチや 櫻井さんって見た目はいかついおっちゃんよな草
あむの神解釈ほんまありがとうや〜 >>517
わいも新規なんやけどあむを覗き込む沖矢の表情が微笑み修正されてたらしいですやで…どうしてでしょうね🤔 ゼロシコすごいええ映画やったのにヘイトやらdisやら増えたんほんま残念やわ
あむ厳しめもやけどあむ贔屓しすぎの主人公サイド厳しめまであるし >>543
二人ともボケとるギャグシーンでしかないのに モンペ自称して叩きする奴は単なる基地やとわいは思う セブンの塩クリームと砕いたクッキー入った大福食べたけど中々美味いで あむがにわか175に目をつけられたのがアレやったな
人気が出るとそこら辺無法地帯やった >>543
わいは公安の犬からの狂犬病注射を推していく >>561
このジャンルはそういう文化やからしゃーない 櫻井さんあむのこと最初はほんまに人殺しにしようと思ってたからブルマンおらんとね 櫻井さんの何がすごいってあむサンド考案したことやで 櫻井さんとブルマンが融合して最強のヒロインが生まれた >>515
ストーカーくらいなんとかしろそれでも公安かって言われるで
なおあむはナニされたわけでもないから放置するで >>554
なんか微笑んどるというには眉が歪んどったような コナクラ地雷多いよな
キッドのときから出しゃばり過ぎ!!!ってヘイトためとる 描写されんだけで殺人に手を染めた事はあるんやろか
赤井とスコはほぼ確よなぁ ×ヘイトdisがゼロシコで増えた
×マナー悪い新規が純黒で増えた
○コナンジャンルは元からヘイト厳しめが蔓延していた
なんでコナン古参はこれに触れないんやろな? >>574
姫騎士で戦女神で大天使で聖母でたまにドジっ子ヒロインやな あむ天然ぽわほにゃってそこまででもないやろ〜
と思ってたけどドン引き緑さんにほぇ?ってなるあむと梅昆布茶を読んで考えを改めました 🐰ストーカーさん?便利ですよねあれ。消耗品とか買って来てくれるしゴミまとめてたら出してくれるし
お店のノルマ足りない時はたくさん注文してくれるし♡ あれは単に動物病院?なぜ?ってなった風見にあむがボケかましただけやないの? >>580
コナンジャンルである限り赤井ですら描写されないやろからそこは好きに妄想してええと思う 赤井とスコは手を染めとると思うけど情報屋のあむは微妙なとこや 赤井おらんかったらあむdis更に蔓延してたで
わい赤井の好感度ゼロシコから妙に上がったで >>588
普通はそう思うよな
それに対して風見がうまく返せなかったんや 急に上司が動物病院行くとか言うから何や??と思ってたら僕じゃないぞ🐶とか天然ボケかましてきたギャグシーンによくそこまで深読みできるよな だって公式がアーカイブスで赤井さんやたら主張してくるんですもの… >>581
ずっとヘイターの中におるとそれが普通やと思ってしまうんよ
コナンジャンルなんて閉じコンやったから異物には敏感やけど自分らがおかしいなんて気付けへんし >>587
トオル!!!今月はどれくらい足りないんだ?なんでも入れてやるぞ! ほんま風見のキャラおかしいわ
わいの方がまだキャラ掴めとる自信あるで 元から漫画の意図読み取れない基地がアホなこと言ってるだけやん >>588
これな
あむが勝手に違うからなってボケかましたんや わいシネマガで櫻井さん初めて見たときこのおじさんがあのあむを…と思ってまった草 >>600
あむdisの方向先を赤井に逸らしてくれたこと あむはどうなんやろなぁ
間接的に殺した事はあるかもな
スナイパーの二人は… >>605
わからない!わからないのでもっと強火でお願いします! >>600
他のカプじゃあむをヘイトから守ってくれんから
同期は守ってくれたで コナン界隈はあまりにも酷いと感じたら映画の時期くらいから半年ネット断つとええで
ヘイト関連も落ち着いてる コナン界隈はあまりにも酷いと感じたら映画の時期くらいから半年ネット断つとええで
ヘイト関連も落ち着いてる ヘイトから守るの意味がよくわからん
ヘイターはいつでもどこでも平気でヘイトするやろ >>596
わい好感度もとから高いからよりあむというキャラに対しての赤井の重要性を感じたわ この流れでわいてくる赤井アンチとかもうファビの自演やんけ ??「わかるよね?」
??「わかるな?」
🐶👵どうして… あむdisやめろやって声あげたの結局赤安やもんな
他の厳しめも そういえば先週はネクゼロの前に既に早バレ婆おったんよな
今週は連休やないし流石に早過ぎるかな >>629
最後には必ずあむ婆叩きに落ち着くこの安定感! カラーやったな!
前回みたいにカラーのコマもネクゼロで見せてくれるんかな〜 スナイパーと組んでるあむも共謀やろ
潜入の仕事やから罪やないけど映画の人殺し云々は今更?当たり前やろ感あったは またブルマンの解釈違いによってカラー描き直す事になっとったりして草 🐮ぼくもしっぽ出していいですか?
😺あははそういう意味じゃないよ 赤井のハダカ祭りの次はあむ〜ってブルマン言ってたからこれで達成したんやな
ゼロティで寝るとき脱いでたのもこれかもしれん >>655
🐮たゃ〜!ピシッピシッってしてや〜! >>664
🐗💨💨💨💨💨🐹君にあるかは俺が確認しよう! >>663
あん時は冗談やったろうにまさか本当になるとはな 🐶くんスーツからしっぽ生えてるんかと思うと興奮すりゅ
🐔めっちゃしっぽ振ってる… >>659
ないものはないのだ
調子にのるななのだ >>670
名探偵コナンって漫画読んでる?おススメ ストラップ回はあかあむぬい見て出たんやで
最初は予定なかったんやで >>672
🐶が尻尾ふっとる時は嬉しい事があったんかな >>672
🐔に🐘の話するときプンスコしながらもしっぽはブンブンなんやろな 🐶僕が受けると思ってるんじゃないだろうな
🐔まぁ犬ですし… 🐶婆さん達があむちん無いっていうんです!🐘!ベッドで確認してください!😡 🐺まだ子供なんだし過剰なダイエットは良くないだろ それに少し柔らかい方が健康的だし愛嬌があって可愛い 🐶の穴に氷をおいて溶けちゃうよおおおぉプレイする🐴がみたい >>696
すこなお酒はバーボンのはずやし…!
でもライを見つけて嫌な顔するあむはありそうやとちょっとおもた 表紙はどんな絵やろ
あと巻頭のページでゼロティーコミックスの宣伝もしてくれんかな バーテンダーがフォーギブンについて説明始めたらどうしよ 風見が酔ったら風見そういうキャラなんやなって一切無視するで 工藤邸の窓際でこれ見よがしにフォーギブン作る沖矢思い出して草 ウソバレやで
あむと風見が入ったバーにはトリオ酒が揃ってて〜からのあむによる過去回想
回想終わっていかんハロのお散歩タイムだ!ってほろ酔い風見を置いて帰るあむ 降谷さんバーボン好きなんですね〜って会話とライを見て赤井を思い出すあむがくる!!!!! バーやしウイスキーネタは来そうやけどライバーボンスコッチフォーギブンさぁどれが来るんや 風見との喋りで一話入れると思わんからウイスキートリオ出そうやな
風見とあむの信頼関係あんまないし カウンターの端っこに眼鏡の大学院生が座っとらんかな! >>727
フォーギブンはさすがにないやろ…
ないやろ…… 🐺ソワソワ…
🐮ソワソワ…
🎸ソワソワ…
🐶🐔何呑もうかな〜 👓フフフ… バーボンジョボボ
RX7🐰…クッ…
👓……ライジョボボ
RX7🐰!? そんなおまえ…
バーボンラッパ飲みするモブチンピラが爆誕したみたいなこと… 時系列一気に飛んでゼロシコ後だから9時間後かもしれんし 風見が空気読まずライ頼むかバボかスコッチ頼んであいつもよく飲んでた言いそう
隈で赤井の名前出すやん >>742
これがあるからなにがくるかいつもわからない… 🐔あっライあるじゃないですか!自分ライでおねがいします
🐶ライ…💢🐔、お前どういうつもりで…
🐶…ま、まあ無礼講だからな… 🐮ぼくたちが知り合いってことが組織の連中にバレないように振る舞うんですよ!😤
🎸不安だなぁ フォーギブンうちの店においてあったよ持って帰りたくなった
再販してくれないかなぁ 🐔知ってますか?フォーギブンって言うんですよ
🐶😡💢💢 そういえば降谷さんのご友人のコードネームはスコッチでしたよね?とかキャメルっぽいこと言う?
いやでも流石に無神経すぎるか >>756
再販してほしいなあ
前ちょっと調べたら198000円とかになってたは草 地雷踏んじゃう風見かわいい
おこなあむもっとかわいい 🎸そういや梅昆布茶がいいって前に聞いたぜ!
🐮梅昆布茶おすすめです!フンス
🐺…ん?🍵 風見って赤井がライでひろみつがスコッチってコードネーム持ってるの知ってるんやろか
それ以前にあむがバーボンなの知ってるんかな じゃあわいは超大穴でスコ風スコの息吹があるって予想しとくは
かじゃみ切なさを滲ませてスコッチを呑むの巻 >>765
🐶くんならおこやけどゼロティでやるとしたらしんみりやろな >>763
流石にバーボンは…知っとるやろ
スコッチは知らんかもやが >>764
スコッチが風見の先輩なのか後輩なのかが気になるねん
昔は風見の先輩スコッチが多かった気がするんやけど フォーギブンはさすがに妄想やけど多分スコッチかライどっちかは出てくるやろ 🐔「降谷さんは…ありません…」
🐘「なんだと…!どう言うことだ貴様!」
🐔「言葉の通りです。我々も信じられませんが……降谷さんは……ないんです…!」
🐘「あるかないかはどうでもいい!何故お前がそれを知っている!!」
🐶「どうでもよくないです💢あるから💢💢💢💢」 >>760
ワイルドターキーはいっぱい見かけるけどフォーギブン高いよね
再販してくれたらakam民がみんな買ってくのに >>774
我々も
ということはあむちんないないは公安の部下たちみんな知っているということ 友人ってこと知らなかったらつい口に出してしまうかも >>769
スコがあむと同い年で全員が大卒ストレートやったら風見の後輩になるやろうけど
30設定出来てあむより年上になったけど風見があむの後輩設定?が廃されたのかはよくわからん あむと風見なら居酒屋いきそうやしな〜
バーなのは何か意味があるはずや 純黒でキュラソーが盗んだデータベースにコードネームまで書いてたから風見は知ってるん違うかな
あのデータベースが警視以上しか閲覧不可とかなら別やけど >>781
あー確かに風見が景零を幼馴染やと知っとるかと言われたら知らん可能性の方が高いんか
風見はそこまであむのことを知らん気もする 息のかかったとこじゃないなら顔覚えられそうなバーより量産居酒屋のほうが安心できそう 風見がストレート合格かどうかもわからんよな
風見の設定も不確定なの多いな >>788
多いも何も風見に設定なんかほぼないのでは バレ
セロリ表紙きたやん!
ファーって言ってマジですまんかった!
お腹見えとりゅ バレ
ああああああセロリあむ〜
お腹ポンポン!!!! バレ
目だけ見えとるやつ見たとき絶対これ事故るやろって思ってたのにセロリ丸かじりしてても絵になるあむすごいで…
サンデーの表紙もかわええな >>745
風見は地雷踏むタイプではないやろ
酔っても縮こまってそうやわ バレ
セロリあむ色合い可愛いな
今回は白シャツなんやね バレ
あむぽんぽん〜🤗
新井先生のあむピンク多めでかわええ〜 スーツに尻尾生えてる🐶とかぐうシコいやんけ!
>>805
バレス
なんというかもっとがっつり描かれるもんかと… バレ
背景が29歳用とはとても思えない…あまりにもちゃお >>764
スコッチはライほど珍しくないから自然な流れで飲めるわな
ちょっと回想入るのはあり得んこともぬい バレ
腹筋くりゅ?と思ったけどブルマンやしな…
セロリあむかわええ バレ
あむぽんぽんやな
あれ鳩尾窪んでる影にしか見えんのやけど筋肉…? >>829
バレス
蘭ねーやってあんな強くて筋肉ないないやからな
つまりそういうことや ましゃかここで景光の名字が風見の口からぽろっと出たりする展開もあるんか バレ
🐶アレもないコレもないないない…ブツブツ 風見とスコってまだ同じ所属ってだけしか判明してないんやっけ? バレ
表紙に7たんもおりゅ!!!わいの7たん!!!!!! バレ
ブルマンの描いたゼロシコ腹チラ場面もないの? バレ
ブルマンがちょっとえっちぃ言うてたんやっけ
…こだわりはおっぱいかな バレ
ブルマン指定で筋肉ないない
これをゴリラ言うやついたら筋肉見たことない情弱や >>844
バレやないけど
あれで22歳それなら今は… バレ
あむのRX-7にフォーカスって楽しみすぎるで バレ
わいバレみてないけどはっきり筋肉もないんか? バレ
🐶あむちくNGなんであむぱいをチラ見せしました >>853
赤井のガタイよくかいとるのはブルマン作画でも伝わったで
アニメのは今の体型やないんかってくらい筋肉やったけど バレ
影指定は筋肉やな
ブルマン絵にしては結構逞しい >>861
バレ
セロリあむより若井の方が逞しいな草 バレ
えっめっちゃ楽しみなんやけど
筋肉婆も歓喜やろか >>864
服着とってもバーボン強奪沖矢はがっちりやったしな バレ
あむごつめに描かれてるほうなんやけど赤井に比べたら細い バレ
影的にボクシングしとるから胸の筋肉あって腹は凹む感じに肉が付いとるんを意識してそうやね バレ
ファビほんま80年代臭やばいな
ケテーイてなんや バレ
腹筋はないなぽんぽんや
胸筋はあるようなそうでもないような
わいはそんなにぱいぱいもあるように見えん バレ
思ったよりセロリ齧ってて草
あむはやはりうさたん🐰 バレ
セロリあむは2月かそれ以前の作画なんよな
最新あむのあの細さ…なにがあったのか バレ
想像以上に雄々しい感じで驚いた
これとむさかい言ってる時期あんま変わらんのに >>861
バレ
22歳赤井と同じくらいの筋肉でそれより細いあむ… >>889
バレス
お茶会でナニがあったんや!!! バレ
おっぱいに影
腹筋肉は無し
首が細い
三角体型には見えぬ バレ
ボクサーの手を意識した感じやわ
エロいというよりはなんかこう野性味があるいうか >>891
バレ
これと赤井が並んだら安赤って感じや〜
あむは攻め バレ
こんな男らしいキャラやったか?草
新しいあむや >>898
バレ
えっちなあむ強化されただけやんけ…
なんで腹筋ないんや… ケテーイってNG引っかかって見えなかったから別のブラウザで見たら草草の草
逆神って言われるのほんまに気にしてるんやね草 ファビとそうじゃないのが明らかにわかりやすいな草
ダンガンロンパかいな バレ
ブルマン手は苦手なんやな
みんな同じムクムクや バレス
ブルマンが影指定した
おっぱいに影がある
何かおかしい…何かひっかかる… バレ
ゴツいとか言うてるのはバレ見てないファビやろか
ゴツくはないな バレ
アイドルとかのグラビアでよくあるワイシャツだけはおって下乳見せとるやつみたいやな… バレ
鳩尾が窪んでるから攻め派はそこを筋肉と思えばええと思う バレ
キャラとしてはなかなかええごつさなんやけど更にごつい男が上におるからえっちな男にしかならんのやあむ ファビってバレの場所知ってるんやなかったっけ?
今おるのもしかして馬場? >>871
バレス
わいの好みはもっとバキバキや!
でもブルマンあむはこれでええんやかわええ >>888
バレ
葉っぱ齧っとるうさぎやんと思った バレ
ファビがムキムキ煽りやなくてデブ煽りなあたりどんな画なのか察するで ファビは見れんくてすぐおらんはずの赤井錬成したりするからバレの場所しらんで >>930
前にバレ画転載しとったんファビやなかったんか バレ
セロリあむもええけどゼロティあむもめっちゃええな
かわええ バレ
やたら手が逞しいのと雄っぱいと表情は雄々のコンボやけど首はブルマン比で細いで バレ
攻め派はカッコいい向けなのは燃料で受け派は全部燃料って感じか バレ
>>913
手は自分の手を参考にして描く人多いねん
作者にそっくりになりやすいパーツや バレ
ファビはここの反応見てからしかアンチ出来んのや さっきからファビの自己紹介うるせー草
>>916
>>924
>>935 >>938
あれは荒らしやろな
ファビはずーとバレ見れんくて訳分からんわいらの見てるサンデーとは違うもの見てるから >>921
バレ
ていうかブルマンもそれを意識して影付けたんやと思うで バレ
白シャツに素肌って
あむほんま古代の受けやん! バレ
ただ露出多いだけでいつものあむやで
ゴツくはない
目が旦那の色や バレ
あむ顔がいい
ブルマン渾身ののイケメン顔納得 バレ
あんなに鍛えてるのにこの身体なんか…えっちぃなぁ バレ
なんやろこのブルマンあむめっちゃ陽キャラっぽい
ブルマンが描くとどうしても陽系になるんやな バレ
白シャツと素肌の境目から手を入れていいってことやな バレ
あむセロリちょびっとしか食べとらんくて草
かわええ バレ
あむの冷蔵庫セロリしか入ってなさそうな勢いでセロリ齧ってて草
うさちゃんやから主食なんやな >>963
おつ!わいは次スレでええID引き当てるで〜! バレ
今回の緑目は旦那カラーやなくセロリグリーンやな >>972
バレ
新一も平次もよくやらん?
男キャラは大体やる印象やけどあむはそんなキャラのイメージやないから意外やわ バレ
スマホでハロの画像でも見てるんかってほどあむ陽気やな >>985
バレ
なんやろ全体的に快斗って感じがしたんや
松田もちょっと思い浮かんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。