トップページ801サロン
857コメント197KB
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:07:41.86ID:???
進撃の巨人のリヴァイ兵士長の受けスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレ、ゲスパーは完全スルー。反応する人も荒らしです
・実況、作品叩き、他キャラ叩き、他キャラ受け、リバ、他スレのヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・SS投下時は文頭に「SS」「○○(カップリング)」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・次スレは>>970が「宣言してから」立てて下さい (流れが速いときは>>950で)
 次スレが立たなかった場合は議論スレで宣言してからスレ立て→議論スレで次スレ案内
・兵長受けカプの追い出し行為、専スレへの誘導は厳禁です
・注意、意見レスはID表示必須(名前欄に!id:onと入れる)
・ID表示していない注意、意見レスは無効なので完全スルー
・議論は議論スレで


・前スレ

【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513290055/

・臨時議論スレ@受けスレ3

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1431350267/

※荒らし、煽り、水差し、それに反応するフリをした自演レスに釣られてしまう人も同類です。
>>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
 ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。
0439やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 13:27:15.63ID:???
実在注意





>>436の2枚目誰かに似てると思って数分考えたんだけど
ゴールデンボンバーのボーカルだった
自分でそう思ったのに納得がいかない
0445やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 18:34:36.20ID:???
オイオイオイオイ







とうとう遂にハンジ×リヴァイの時代が来てしまうのか

これからアニメはエルリ祭りだし
忙しいな
0447やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 02:02:23.73ID:???
バレ




これは生活に支障がでるレベル
生きてるのかしんでるのかだけでも今月でハッキリさせて欲しかった
いままでの先生のブログのかわいい兵長が嘘だったみたい
アッカーマンは主がしぬとやっぱり色々駄目になっちゃうのかな
0452やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 04:53:38.31ID:???
バレ









死亡ならあんな中途半端な傷じゃなくもっとバックリ行くと思う
なので川から上がったら破片も血も取れて意外に軽症!?ってなってくれないかな…
0453やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 05:05:55.64ID:???
バレ










首に傷が無さそうなのが救い
もしかして首に何か飛んできてとっさに首をかばった結果なんだとしたら指も顔もやむなし

とはいえやっぱり無傷で気絶してるだけならどんなに萌えられたかと思うとああああ
0454やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 05:38:14.16ID:???
バレ






逃げ切って川から引上げられてくったりor朦朧としてる兵長がとてもとても見たいけど
そういうおいしい描写はすっ飛ばされて
再登場はめっちゃ元気に左手でジクに一撃浴びせてそうな気がする
0456やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 06:24:12.04ID:???
>>454
バレス






描写されてないからこそ
服を脱がせて温めたり、マウストゥマウスで蘇生とか色々想像できますわ
0457やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 06:50:02.87ID:???
バレ




「モテた事くらいあるもん!」とか兵長はそんなこと言わないってこと言い出してたから
きっとあの兵長は影武者に違いないよっていう現実逃避

生きてるのは確定だろうけど指だけとかリアルすぎて逆にキツいわ
大好きな掃除もしにくくなっちゃうね
先月「覚悟しとけよ」って感じで終わってたから覚悟してたけど
思てたんと違う
0458やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 07:04:24.35ID:???
バレス?








なんかハンリハンリ盛り上がってるけどハンジがお姫様抱っこでもしたの?w
一応性別不明なハンジやナナバはこのスレでは攻めとしてでも登場禁止だったと思うよ
0459やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 08:07:22.57ID:???
バレ







じゃああのリヴァイ姫は団長職に魂残ったままのエルヴィンに抱かれてると置換しておくw
『団長』の腕に抱かれて最期を迎える『兵士長』という運命だったのかも

あーーメディアのエルリ記事も楽しみだ
0460やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 10:11:26.02ID:???
バレ











川って潮が満ちる時なら逆流してるんだっけ?
せめてそうであることを願う…
意識のない人を引っ張って泳ぐってただでさえ相当な体力必要なのに、銃を持った追っ手もいるんだよ…?
兵長もハンジも心配
0461やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 10:13:25.58ID:???
メディアのエルリ記事は早売りゲットした人によると
相当…という言葉では追いつけないほどエルリエルリまたエルリだったそうなので
すごく楽しみ!
0463やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 16:34:18.34ID:???
バレ








すごくゲスい発想でごめん




弱った兵長をジークが犯す場面を想像してしまった…
《ここから先ジクリss:胸糞注意》


「兵士長…喋らなければこんなに可愛いひとなんだなぁ…酷い怪我してるけどここはちゃんと反応してるんだね」
「うぁ…やめろ……」
「なんだ、まだ意識あったのか、少しは抵抗してくれなきゃつまらないからなぁ…抵抗されすぎても困るけど」
「…ク…ソ…」
「あぁ〜気持ちいい…あのリヴァイ兵長を汲みしだく日がくるなんてな!
エルヴィン団長にもこの光景見せてあげたかったな…もっと早く動くよ?」
ズッズッズッ…
「…っあああ!」
0464やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 17:26:19.61ID:???
>>458
自分も女性キャラを攻めにするのは止めて欲しい
ノマカプのつもりで言ってるのならスレ違いだよね
0465やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 21:21:25.67ID:???
>>463
胸に秘めておけばいいものをこうやって表に出しちまうお前さんは馬鹿なのか?
















シコシコシコシコシコ
0467やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 23:41:45.53ID:???
バレ

生死を曖昧にして実は…って流れだと思いたいけどサシャとか前例があるからなー
0468やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 23:47:30.86ID:???
ここはリヴァイを攻めと絡ませてエロ目線で犯すスレだよ
受けネタのない普通の感想とかはしかるべきスレでお願いしますね
0472やまなしおちなしいみななし2019/03/10(日) 13:26:49.49ID:???
仮に生きていたとしてもだ!1週間前のトキメキエロ目線メモリアルに戻れるといったら、56パーセント
何故かって常に死と隣り合わせだから
これまで好きなキャラは最初で最後だけに同時にはまり出すと疲れる作品でもある
原作から逃れるためのわざとらしい現実逃避のツイートや馴れ合い気持ち悪いしタグもどうかと思うよ
兵長を信じろ ????? 馬鹿じゃないのw?
0473やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 23:18:38.93ID:???
不憫萌えどころじゃなくなってきたけど
それでも犯したくて犯したくてタマランよ兵長
0475やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 11:32:25.50ID:???
陵辱注意モブリ妄想





兵長の力が弱まったと聞いて、モブおじさんたちがワンチャンあるかもとそわそわしだす…
なにもかも終結したあとに意識を取り戻し心身ともに疲れ果てた兵長が夜星を見に外に一人で出たところをモブおじ5人がかりでおさえつけてレイプ
兵長は全く抵抗せず、モブおじたちの欲望をその傷ついた体で受け止める…こんな俺でも誰かを幸せにできるのならと

はぁ聖母
0476やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 16:18:15.56ID:???
売女?
萌え・・
>>475
なんかそんなSS、あったよね?自分の中で神サークルだった記憶...皆が集まる宴?の前でモブおじどもに犯されるて中に出されちゃうけど全く抵抗しない兵長
んで妖艶さバツグン描写
すごく思い出したい!!!!
0478やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 19:09:10.74ID:???
満足に戦えない身体になったら肉便器になるしかないもんなぁ…リヴァイ


つか、今回もハンジが助けなかったら殺す前にマワそうとか言ってジーク達に確実にレイプされてたろ
0481やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 00:53:55.17ID:???
ドン引かれること承知だけどこの流れなら言える
(※凌辱注意)










主(団長?)を失い戦う身体も意味をも失い、結局今まで何のためにと目的も生きる気力も失うリヴァイだけど、不思議なくらいに妖艶な雰囲気は持ち合わせているから周りのモブは次は俺か俺かと順番待ち
しかしお行儀が勿論悪いモブだから和姦でリヴァイの体を散々貪る
時間があればリヴァイが掃き溜め昼夜問わず、正に売女
メンタル鬱リヴァイは、もうどうでもいい・・・俺みたいなのでも誰かを慰めることができれば、しあわせにできれば・・・と毎日毎日虚ろな目で肉便器
と主をモブ達にしてしまったら何だかアッカーマンやべえ
0482やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 01:05:12.84ID:???
モブは、これがかつての英雄か?
こいつがリヴァイか?
前から気に食わなかったんだよなぁこいつ
そんな兵士長も今ではこうして我々の思うがままですぞ
みたいに豚貴族ともどもガチ攻めしてほしい
体の表面も心もプライドもなにもかもぐちゃぐちゃな兵長
小さな体で懸命に奉仕
はぁえろい...
連投すまんかった
0484やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 08:00:50.81ID:???
うむ、モブリはいいものだ
元々アッカーマンの性奴隷みたいな設定ってほんと美味しいよなあ
0485やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 10:30:22.43ID:???
イチャラブで愛でられてる兵長が好きな自分からしたら地獄ですわよ…グスッ…シコシコ…
0489やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 16:27:20.64ID:???
エルリありきのモブリも萌える






モブにまわされながら虚ろな目で「エルヴィン…」と呟く兵長
それを聞いたモブが変なスイッチが入り「俺のよりデカかったかぁ!?あの男前な元団長さんは!俺のも結構いいだろうが!?あぁ!?」
泣きながら何度も何度も無理矢理イかされてしまう元人類最強…
0490やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 18:32:10.57ID:???
ここ見ててモブリを味わいたくて思い出してやっとこさ探し出して久しぶりに読んでご馳走さました
分かったとしてもここで言うのはまずいのかな?
0495やまなしおちなしいみななし2019/03/15(金) 16:22:23.81ID:???
ジクリ妄想






ジークの精子に脊髄液のような力があるという設定でアッカーマンを服従させることができる話誰か下さい
0496やまなしおちなしいみななし2019/03/15(金) 17:38:06.37ID:???
ジークに中出しされたら主認定しちゃうんだろうな

というかエルヴィンもリヴァイに中出ししたから主人になったと思ってるんだが
0498やまなしおちなしいみななし2019/03/15(金) 18:24:32.81ID:???
後ろからジークに犯され口内はエレンに支配されて
2人の精子を注ぎ込まれ主認定がどちらになるか異母兄弟で争ってるうちに
主は俺だいや俺だとどんどん過激なプレイになってしまい兵長がトびまくる3p下さい
0503やまなしおちなしいみななし2019/03/16(土) 18:37:37.43ID:???
今月読んでからジクリ妄想が止まらない
完全復活を果たした全裸ジークが腹いせに兵長を犯す妄想ばかりしてる
自分の肉体でジークが生きていることを痛感する兵長ほんとにシコ
0506やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 06:33:41.62ID:???
弱ってる兵長が襲われる展開超素敵だけど意識が無いのはイマイチかな
嫌がってるけどまともに抵抗できないってシチュが好きだ
怪我は襲う前に手当しといてあげて…
0509やまなしおちなしいみななし2019/03/18(月) 21:55:28.89ID:???
それも大変よき
ベタだけど目が覚めて後ろから精液が垂れて知るパターンも好きだ
精液だけでもおぞましいのに相手がジークと知ったときの兵長…ウッ…
0510やまなしおちなしいみななし2019/03/18(月) 22:08:02.13ID:???
薬盛られてくったりしてるけど感度は上がってアンアン啼いちゃう兵長
貧乏兵団の資金集めのために声を押し殺しながら豚貴族に抱かれる兵長
人類最強だけど割とウッカリさんなのであらゆる敵・モブにレイプされる兵長
未亡人の色気を振りまいて周囲に求められるままに体を差し出す兵長

このあたりが好きだな
0511やまなしおちなしいみななし2019/03/18(月) 22:09:08.80ID:???
気付いたら身体中キスマークだらけ身体の奥は痛いけど疼いてて
乳首は腫れてて敏感になちゃってるし
太ももには幾筋もの精液の流れた後
クソクソ言って悔し涙流しながら震える手で体洗って欲しい
0514やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 21:53:02.71ID:???
なんで兵長って可哀想な目にあわせたくなるんだろう
正直そんな趣味はないのに、何故か兵長は酷い目にあわせたくなる
0516やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 23:17:58.55ID:???
《※特殊性癖》



兵長をひどい目に合わせたいわかる
最近は某コラボの影響もあって孕ませ妄想が捗る
アッカーマンの男性は妊娠できるとかないかなあ
0517やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 05:10:25.96ID:???
性癖レス>>516












淫紋っていうの?
アレ兵長にないかなあ・・・
常時隠してるってのもいいけど、セッセセしていて浮かび上がってくるってもよかとですよ
0518やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 07:08:42.93ID:???
孕ませ







エレンに種付けされたらシソパワーで妊娠
エルヴィンに種付けされたら御主人様パワーで妊娠
ジークに種付けされたら王族パワーで妊娠
0523やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 23:10:26.61ID:???
リバイのチャームポイント

@肥大化勃起ちくび →擦れると痛い
@脇まんちょ →腋毛も絡みあって体臭も感じられる一品
@縦割れトロトロあなる →挿れすぎて入口も年中ふっくら
@血管ビキビキデカちんぽ →立派だけど一生雌には使わず搾り取られるだけのぷりぷりなちんぽ
0531やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 21:38:40.85ID:???
三角巾とマスクの結び目2つ並んでるのかわいい
この結び目ほどかれてバックから突かれる兵長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況