コナン内野雑談スレ1068 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れたら
・閲覧、興行収入などの数字の話は
・その他荒れそうな議論は
避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1067
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533212142/ ◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開
【アニメ放映予定】
8月4日 第910話「燃えるテントの怪(後編)」
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 7/30更新
スペード「コナンくうこうリニューアルおめ♪」
ハート「オレも いく ヨテイだったけど…⇒」
ダイヤ「⇒タイフウのエイキョウでダンネン」
クローバ「アムロのゾウみたかったなぁ(T_T)」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp › conan2018
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(7/29現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(7/29暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
((🐕))ハロちゃ花火びっくりするよねーよしよし いちょつ
花火と言えば純黒
あむは花火を見ながら何を思ったんやろね 作者はコナンの事死体燃やしするような冷酷で差別的なサイコパスと思って描いてるからなこれが公式 ハログッズほんま…はよ…
新井先生の絵のグッズとかも出んかな? いちょつ
最近毎日のようにハログッズ熱望されてるよな草
わいも欲しいは 新一ってプライド高い癖に実力ない権力もない無能なん? いちおつ
ハログッズはフィギュアねん人間用でそれぞれ欲しい >>15
差別的で口悪くて粘着質で顔も大したことないしいい所ないよね とにかくハッロぬいや
もふもふ感を活かしてぬいにしよう 同期ぬいのプライズ情報ってまだ正式に出されてないやつよな?
画像みた感じ店舗向けの告知みたいやし
第三週ってどの月なんやろな 🐶ただいま
🐕キュウン…
🐶ハロ?
🐕キュウンキュウン 🐮今日はおねえちゃん(概念)がお仕事なので僕がご飯あげますよ!初めて会うのでドキドキです!
🐮ハロくーん!こんばんはー!
🐮 💕🐕??💨💨💨キャンキャン
🐮 🐕??😲!!
🐮💦 (((🐕??クーンクーン…
🐮大丈夫ですよおねえちゃん(概念)に頼まれてきたんですよ💦💦
🐮ふぇ…どうしよう…💦 🚪🐕??クーン…?
🐮僕も実質おねえちゃん(概念)ですがダメですかぁ😭 🐕??))ソロソロ
🐮僕はやってもダメな牛です😭YDUです😭ごめんなさいおねえちゃっひっく😭 🐕??テテテッ
!!🐮🐕??ペロッ
🐮はろくん…?😥
🐕??クーンクーン💦
🐮慰めてくれてるんですか?
🐕??ペロペロ
🐮ふふっ、くすぐったいです😳
🐶ただいまー!ってあれ??
🐮🐕??💤💤
🐶……布団かけないと風邪ひくぞ、もう😊 🐕??のあとに何故か変な絵文字入るなんやこれ
わい何も入れとらんのにすまんやで >>30
きゃわきゃわ
僕も実質お姉ちゃん(概念)草 🐮"🍑"フリフリ
🐕カプー
🐮あーん😭😭😭お尻かんじゃだめです〜
🐰お尻出してた🐮が悪い 犬って家族にランク付けるやん
🐶>>>越えられない壁>>>🐰>>🐮くらいやろか ゼロティー1巻楽しみすぎりゅ
初登場した時のハロは子犬に修正されとるんやろか 新一は口悪くて粘着質で差別的で顔も大したことない不人気 >>41
初登場時は普通の柴イッヌの子供やもんなー >>45
飼い主と同じ後天性ロリ病にかかってしまったんや >>45
抱っこされて尻尾ふっとるのほんま狂おしいほどかわええ >>45
こうして見ると最初から子犬ではあるんやな 今日はもしかしたらティザーバレあるかもしれんで!
ゼロティカラーも気になるしハロおったらええな 最初はあむが飼う予定なくて急遽決めたんかと思うレベルでちゃうな イッヌに孤独吐露する回アンケよくてイッヌもっと出したろ!ってなったんやろか ここで聞いたセブンのガトーショコラおやつにしようと思って買っといたのに持って来るの忘れた ハロぬいクレーンゲームであむぬいとバイバイするん?😣 複製原画が来たで!かっこええ!くびれ!おへそは縦!
あと拳銃の先が光り輝くウニに見えてかわええ… ハロロスやけどやっぱり今週の話もめっちゃかわいくて何度も読んでしまうわ
あむ外の確認した後ジョディとの早めの合流促したり机バンしたりで明らかに急かしとるんやな
人多くなってきたの気にしたんやろか 🐕いつものママじゃない…
🐕🐫はわるいやつなんだ!!ママ!!ママ!! 全サってちぢませより複製原画が先やっけ?逆やと思ってたわ ゼロティは恐らく敢えてあむのモノローグ無しでやっとる漫画やからもし警察学校やるならどうするのかな
わいは警察学校は本編やろ派やけど 🐕ママが好き ボクが生きる上でこれ以上の意味はなくたって良い 🐕あの人も僕と同じひとりぼっちだって
🐕あの人イタズラしても怒らなかった…
🐕リンゴもくれた…もっと撫でて欲しいな いたずらしても怒らないしりんごもくれたあむが事故りそうになった時だけ大きな声で叱ったんや 👵さあ〜ハロぬいちゃんぬいママですよ〜
🐕ママ!😭ママ!😭
🐶ハロ!君も捕まったのか
🐕ママ!!!💕💕💕💕 ハロぬい出たらあむぬい沢山おるからママ沢山でええな ぬいっぬいっ
ぬっぬぬぬっ
🐕ママ💕ママがいっぱい💕💕
ぬぬいぬぬんぽ
🐕?あかいのちんぽ? ハロの毛色と性別が知りたいは
白でオスやと勝手に思っとるけど >>106
いぬのくちには
ゴムパッキンが
ついている >>115
🐕おこられた😢
🐕きらわれちゃった…?😢 新井先生イッヌ飼ってるんかな
ハロめっちゃ自然でイッヌ好きで飼ってる人の描く絵って感じがすゆ >>115
うう泣ける😭
野良のハロにとって自分をこんな真剣に心配して叱ってくれる人は初めてなんや😭 >>121
わかる
漫画っぽいキャラとしての犬やなくて犬らしい犬やね >>132
君はママになったからあむちんいらないでしょ?
ないないだよ? わいは初登場のハッロ修正しないで欲しい派や
いかにも野良なのがあむと出会ってからおめめキラキラでふにゃっとした雰囲気になったんやで ツイも中華も厳しく規制されてざまあ
早売り以外のネタバレは全部潰れるとええわ >>143
ここの早売り婆のおかげで文字バレだけの楽しさを思い出せたで ハーレクインみたいなのほんまだいすこやからアラブも海賊も嬉しすぎる
たのしー😄 昨日のトムスは捏造ノマ推しが誤解で誤解解かなかったらコッチが恥をかくって必死やった奴は何やったんや… >>155
誤解でもなんでもないし荒らしたいだけやから掘り返すだけ無駄 🐕むにゃむにゃ…😴ママだいすき…ママ…😌…ぱち😶
🐶起きた?
🐕ママ💕💕 >>157
🎸😅おいおい〜オレ何かしちまったのか〜? >>155
何で恥じかくんかわからんけどただ誤解を解きたかったんやなって起きてから連投読んだけど思ったで
トムスが全体的にそういう方向で売りたいわけやないって言いたかったんかなって さすがにAnimateGarlsFestivalに捏造ノマは入れんやろ それでもトムスならやってくれる
わいらが真顔になるような何かを >>167
えっわいは期待してんで
だって暖炉はAGFやもん 数多のねつ造ノマ勢が血眼で買うやろうから平気やろ多分 >>174
あむグッズならなんでも売れる時期に売れ残るポアロアクスタがなんだって? 別にトムスが何推そうがわいは欲しいと思ったもんを買っていらんと思ったもんは買わん
それだけや 突然やけど
沖縄の人だと思われたらこの容姿でも納得してもらいやすいかもしれない!
って思って「安室」って苗字にしたのかもしれないあむを思うとなんか可愛くぬい? 思慮深い草
自演でそんなん言うてそれこそ恥ずかしないんか
ただの蒸し返し荒らしやん >>184
安室って沖縄に多い名字なん?
そうやったらかわええな草 そういえばやすむろすけるくんどこの人なんやろ
コスプレやから地肌も黒くはないんやろか…… 蒸し返してまで正当化したいのなんて本人しか居らへんやん草 すけるは都会っ子ぽさもあるし田舎から上京してきた感も捨てがたい 連投荒らしのことなんてもう忘れ去ってたっちゅうのにわざわざ蒸し返さんでええわ >>184
わい景光と偽名決める時沖縄ネタで盛り上がってたらかわええなって思ってたことあったわ草
実際はバボよりあむ誕生のがあとやったからないないになったけど というか前方向サービスの一つやろ
自分に合ったもんが来たとき飛び付けばええだけや 🐩肌はちょっと塗ってる💦けど日に焼けやすいから夏は結構地肌だったりするよw すけるくんエゴサして5chにないことないこと中傷書き込まれてるの見て寝込みそう
ひでかずが慰めてくれる 📷これがプロテインか…
(🐩筋肉付いてきたね〜!ますます赤井に似てかっこいい♡)
📷…買うか… すけるくん5で嫉妬disされるなんて大人気レイヤーやんけ ひでかずは攻めなのにすけるくんより喘いでそう感ある >>206
荒らし入ってこれんから荒れたらひですけ出しときゃええかなって 実際トムスもあほやないから反応良くないやろうことは織り込み済みやったやろ
それを考慮してでもあむあずやりたかったんや いざひでかずフィギュアがでたらここで設定盛られたひでかずと解釈違い😡ってなって
ひでかずの偽物として扱われることになる未来が見える 調べたら「あむろ」は沖縄県中頭郡西原町の兼久川上流に位置する「安室」の名の集落からなんやて
めっちゃ狭いやん
あと「やすむろ」は兵庫県南西部やて草 >>205
すけるくんほどよくあむに似てないけど顔はええから女の子にモテるやろうし嫉妬は買いまくってそう
本人今はひでかずに夢中やけど ゼロシコやった年に降谷零やなくてポアロの何の面白味もない日常風景とか無能&無能やろ
あむの可愛さで賄うにも限度あるわ >>211
じゃあひでかずの偽物のつがい用意しなきゃ!! ひでかずCV代永とか想像してもうた
勘弁してくれや仮にも赤井コスやろ ゼロシコ劇場販売のクリアファイルの降谷さんはめっちゃすこなんやけど<トムス
なんであれから路線外れてしまったんやろ >>226
たまに関西弁出ちゃうのかわいくない?
セックスのときとかうっかり出ちゃうやつやろ すけるのほうがcv代永やろ!
キャピキャピのほうのやつや >>229
トムスの中の捏造ノマ推しが捏造ノマ厨の声のデカさに騙されて今ならいける!と思ったんちゃうん? 堪忍って言われると京都み感じてしまうのはなんでやろ 兵庫のトッモが「○○してる」を「○○しとぉ」っていうの可愛かったからすけるくん頼むで >>239
🐩安室くんが好きだから安室くんコスしたいの!😡 あっっっっっつ!!!!!今日もあむの日本真っ赤やな 福岡の博多弁のがかわいくぬい!?可愛いってことしかわからんから具体例がわからんのやけど!!! >>243
9月くらいまであむの恋人赤いんやないかなあ… >>229
わいもあれすこ!
ポアロでも普段と違うシチュならよかったんやけどなあ
どうせならキャメルとコンビでツンデレ喫茶にするくらい思い切ってや 好いとうよでニセコイのマリー思い出して発作が起きた わい修羅の国住み
福岡出身というだけでいつもコテコテの博多弁を求められるわ すけるは今時の両親共働きジジババっ子やからやや言葉のチョイス古い ここニセコイとマギスピンオフのトラウマ持ちが多いねん 暖炉はAGFやけどあのシーツの絵はいつが最初やったんや? ヒロとゼロ二人で流星群とか見に行ったりしたんやろか
BUMP OF CHICKENの天体観測聞いてたらふと思ったで >>254
あ!
「ひけるもんならひいてみろ」でひき殺そうとする修羅の国婆! シーツはツイで線画→AGFでグッズ販売やなかったか >>261
2016年9月14日が情報の初出かな
その年のAGFで販売 >>268
それやとコナンが単品なんが謎なんよな… 夏コミの描き下ろしって去年は浴衣?
それやと今年はまず描き下ろしの数からして減ったんやな 残りは平和とキッド様単体かなー
快青やったらうれしいけどそれはさすがにないやろ >>278
新一と蘭平次と和葉は単品やけどほぼセットやったし >>261
あれはもとももが映画20周年記念グッズや
その絵柄を利用した商品をAGFでも販売した 返す返すもあむに梓くっつけた意味が分からん
こういう売れないキャラとの強制抱き合わせホンマに勘弁してや 別にくっ付けたわけじゃなくない?ポアロでのワンシーン描いただけやろ? >>286
いや今まで単品絵やったのに梓だけ抱き合わせとるのなんで?って言われとるんやろ それなりに喜ぶ層がおるってだけやろ
はあすこな人は良かったですねでええわ
過剰反応すんのもバカバカしいで 公式新蘭グッズ絵ばずるのめちゃくちゃ珍しいのに
ばずったくらいいい絵かいてたのにな去年 🐮まぁ〜僕は最高グラビアのan・anがありますから高みの見物ですね… あむと抱き合わせコナンか風見なら今年初の需要とったんやなって納得してたで
無能なんや >>293
そうよなあ
昨日のトムスがノマ推しは誤解婆はわいらに何を求めとったんや
買わんもんは買わんっちゅーだけやで そりゃ喜ぶ人は居るやろうけど商業的には完全に外しとる… セブン行ったけどガトーショコラおらんかった😭
シュークリーム買っといた
あとレモンのアイスもなかった😭 >>303
ガトーショコラデザートの冷蔵ケースの上によくおるで >>298
あむとの抱き合わせがコナンか風見なら
ゼロシコのメインにガッツリ食い込んどる組み合わせやな〜って喜んで買う層多かったやろうにな
なんで出番が少なくて設定画にも入ってない梓なんやろうな アラブ海賊不思議な香で手篭めにされるあむ多くてわい大歓喜や やすむろすけるくんは昨日でかなりイメージ固まったわ >>304
上におったりするん?
冷蔵のとこしかリサーチしとらんかった
次回もうちょっとよく見てみりゅ 言い忘れとったけどガトーショコラあるとことぬいとこあるみたいやで
探すんや 📷もっと足…広げて…
🐩恥ずかしいよぉ…
📷綺麗に撮って欲しいんだろ…?
🐩だったらひでかずさんも…脱いで…
📷ハッ…ゆ、夢か…💦💦 コナンは国民的漫画なんやからホモを推してもらおうって考えること自体が間違っとるんや
そら公式としてはホモなんかよりもノマの方を売り出したいに決まっとるやろ
腐女子はそこらへんを都合よく勘違いしてくれたおかげでいい金ヅルになっただけやで
ゼロシコ効果であむ単品に人気が出て夢需要やノマ需要も増したんやから最早腐女子はお払い箱や 2291投入成功のところの別アングルって感じでちょっとおもんないかな >>312
さっそく風降風来てて草
逆神の最短記録更新ちゃうか コナプラ風見人気がすごいらしい
最早あむを超えとるのでは これあむの服装もゼロシコですれ違った時と同じような服やしなんなんや?描き下ろしの意味あるんか? あむやったら何でも売れると思って露骨に手抜きしてへん? 原作ストックなくてアニオリ増えてるし新EDもあったし力尽きたんか? >>337
わいこういうのこそアニメ雑誌でやったらええと思う >>335
なんぼなんでも風見はバットにするには弱すぎるで… 🐮かじゃみおっきい!
🐶…み、見たのか!?
🐮???見るからに大きいじゃないですか…おねーちゃんより15センチは大きいでしょう?
🐶……僕だって、大きい……
🐮???? 水にしたたるコナンだけピンなん?
おかしくないか? またあむなんや
うーんこれも微妙やな…なんやろやっぱ単品にしてほしい だって風見だけ特設コーナーあるんやで
すごすぎりゅ そうか外出たことないからコナンプラザとか見たこともないんやな… 今回バストアップのイラストしかないから面白みがないんかな?
去年の浴衣だと全身イラストでシチュも凝ってたやん これで背景足されても特に代わり映えしなさそうやしな >>355
多分それを知らんのや…
見たことないから… 雨に濡れてるコナンやあむと梓
そんで風見とあむ…テーマはゼロシコなんやな 色ぬりでめっちゃあむがえっちになるかもしれんやろ!! コナンピンであむペアだけっておかしいやろ
しかもなんも面白みがないやつで
今までストーリーあったやろピン絵でも ゼロシコをイメージしとるから新鮮みがないんやなたぶん 誰得な上に斜め上な風見推しいらんわ
推すにしても何かちゃうやろ それなら夕焼け背景に怪我しとるポあむの描き下ろしが見たかったで 映画縛りの絵もういらんわ
あむの横顔ももう少し力入れて描いてや 同じ風見でも劇場版のやつは良かったな…
あむの靴下も可愛かったし なんかコンセプトがようわからん
ゼロシコのワンシーン切り取りなら圧倒的クオリティのゼロシコ見ますわ バストアップって手抜きよな
全身絵やったやろ今まで 単体イラストにしてほかのキャラとセット感出せばええのに去年みたいに 風見と一緒なのは別にええねんけど構図が普通すぎで既存のシーンと被ってるのが もっとまじめにマーケティングリサーチしようや
ファビの荒らし方並みに雑やん ツーショやと想像の余地がなくなるんやな
暖炉みたいに単体2枚で出された方が妄想が捗るわ 今回はスルーでええよって教えてくれとるんやろ
那須行っておちんぽ海賊買うほうがええな これトムスは何かぼかしとるから引きで見たらまた違う絵なんやろか
どっちにしろいらんけど ちゅうか身長差こんなにあったっけ
身長もないないしてまうんか Gとの遭遇よりセミアタックの方が怖くない…?
わいさっきぶち当たったは すれ違いざまに?言うけどバストアップでそれ言われても何も見えてこんやろ!!!! 全身絵ってそれだけで華やかなんやな
学習したは
これでグッズ見栄えクリアファイルくらいやん… >>389
これが需要ある絵やで
最後のトムス有能 >>389
あーわかるこれええよな
赤安やないにしてもこういうのでええねん >>389
これと比べるのが失礼なくらい今回のはセンスがぬい >>389
あーあったな
これたしかゼロシコ公開前のやつや クリアファイル専用イラストか?と言いたいぐらいやな草 ゆうや推しが期待するのははわわ💦ゆうややろ?
映画のデカいゆうややない 他で赤安燃料あるからええけどトムス赤安は捨てることにしたんやろか 絵の仕事してる人間ならすぐわかるやろなやる気のなさ >>401
単純に今はゼロシコ押しなんやろ
ゼロシコ押しのくせに微妙やけど まあ昨日のもやけど買いたい人は買うしええんやない? セブンのガトーショコラ持って来るの忘れたけどもうすっかりチョコの気分だったので仕方なくスーパーでブルボンブチシリーズのブラウニーを買う >>401
一番大きい金出す顧客捨ててどうすんねん
まぁトムスならやりかねんよなどうでもええけど ここで一番人増えて購買力のあるだろう赤安持ってこれない弱さよ 昨日のは捏造ノマで今日のは風降風婆には燃料なるんやろか 風見推しもあむとの体格差がわかるやついらんやろ…
みんな執行縛りなのは理解してそうやな
ラスト誰とくるんやろ 普通にコナン平次キッドあむ赤井らへんで良かったやろ… まあ赤井おらんのはわかってたしそこはええ
というかこれキッド様もおらんのやな 構図関係なく飛び付かれるのはブルマン直筆だけやねん 風見が受け特有の逆成長期で縮めば風見婆バズワンチャンあったのにな
映画本編より身長差がついとらんかこれ >>417
ああそうかも
それはええねんけど単体絵も微妙そうやで なんかアニメのワンシーンみたいなイラストばっかなんだけど
書き下ろしにした意味 最後のイラストあむ単体きてほしいけどあむ多くね?ってなるな草 コナンとあむでガラスんとこやろ
んで複製原画ブルマンがおるからまた空気になるやろな トムスが流しとるのはイラスト集か何かなん?
グッズってことはクリアファイルにでもなるんかな >>431
原作者の複製原画あるのにそれやった無能というか会社畳むレベルやろ草 >>431
今までのやる気ないラインナップでそんな気合い要る所の描き下ろしせんやろ なんのグッズになるんやろこれ
ほんまクリアファイルくらいしか思い付かん あんスタとグラブルで修行してきてや
あまりにも一枚絵の魅力なさすぎ
これ上のゲームでやったら叩かれるで ゼロシコ縛りでもコナンと毛利家とかならエモさと珍しさで盛り上がったと思うねん… 同じキャラは来んと思ってたは
ほんまにゼロシコ意識してたんやな
と言いつつ最後がベルバボやったら笑う あむ単体ならそれに需要集中やん
風見とあむは組み合わせは良いけど横顔やしな >>446
抱き合わせにした結果どれも売れないになりそうや 単推し的には単体がなかったら推しの作画が一番いいのを選ぶかなー
去年こんなの流してたっけ? 横顔のやつカッコいいとも可愛いともいえん微妙さがあって反応に困る トムスのアンチがおる気がするけどここ変なトムス擁護もあるしなんかムズムズすりゅ 映画絵は既にクリアファイルや缶バッジで大盤振る舞いしてるから今更やねん >>389
これほんまにええ感じやし反応も良かったやんな
ゼロシコ前ってことは新規さんはこれ知らんのやな これで安コこなかったら該当カプ切れてもええで
それか雨に打たれるあむか?
でも絵多すぎやな一人で なんでこんな面白味無い絵にしたんやろ
本気で売る気あるんか? いいとかダメとかやなく単純に売れなさそうという感想や
わいも特に欲しい!って気持ちにならんし >>457
単純な感想やないのがいきなり混じったりするよな >>460
だからといってあむに単体がないのは…ってなるしなー >>463
まあ感想は言うけど駄目ってわけやないよな わい新蘭グッズ欲しい派やないけど浴衣の新蘭は欲しい思ったで
今年惹かれる要素ゼロや これほんまに新規絵か?ゼロシコの没絵持ってへんか?って疑うレベル トムスは去年までとは担当変わったんかな?と思うけど微妙なら買わんだけやしなぁ
そこまで期待してぬいからここで擁護もアンチもいらんで 単純に「残念」で「買わない」で終わりやな今のところ キッド平次かな〜って予想やったけど当たってないな全然 😺夏休みはお昼も用意しなくちゃね
ナポリタンでいい?
🐮))🐼))💕
😺🐺は大盛りでメンチカツ(冷凍)付きね
🐺💕 描き下ろしいうかこれゼロシコの一場面やない?
新鮮味がぬいし面白みもぬい 発表時のイメージカラーはこうか?
赤=コナン
青
緑=あむ+風見
黄=あむ+梓 去年が暖炉とお星様のやつでその前がシーツやったっけ?
あのレベルを期待しててこれなら売れなさそうってのはわかる
捏造ノマ推しとかの前に単純に魅力がぬい ゼロシコと同じ画でもええで231との取り調べシーンとかやったら 今発表してるの9月にナントカ言うてたやつだっけ?
AGFと夏コミは別?ようわからん 👤あむちゃーんこっちナポリタンとミックスジュース!
👤俺グラタンとアイスコーヒー!
🐰はぁーい!忙し💦💦忙し💦💦💦 >>482
それは嬉しくて死んどるんか?解釈違いで死んどるんか? どうせゼロシコのワンシーン切り取りなら空き部屋で盗聴する時のあむと日本橋で雨に打たれとるあむとRX-7のハンドル握っとるあむが良かったです
もちろん単品でな 風降は身長体格差で喜びそうやけどうん…
推しカプでやられても正直購買意欲わかん あむがおるのに全く購買意欲が湧かないの逆にすごい草 このままでええからあむのやつにワイプで赤井か沖矢足して! トムスはもうゼロシコ縛り終わればええのに他のグッズはもう終わってるやん 見てきたけどなんの面白味もない絵やな
絵自体はええんやけどシチュがな モブおじは猛暑の中ポアロに通う
アイスコーヒーを味わいながらトオルを鑑賞する 風見とのすれ違いはゼロシコでもう見たって感じやしな
ポアロの方がまだええ >>505
🐰💦すみません氷がなくなってしまって…ホットでもいいですか? >>510
トオルの愛…熱い♡
それはそうとトオル…OS1ひとつ… 今強火の赤安や警察学校組が来たら売れるやろうになあ
新規も増えたしこの辺の人達は特に燻ってそうやし んーわい的にはまだあむの可愛い顔が見えとる昨日のポアロイラストの方がすこかも >>504
目くそ鼻くそレベル
あむつかってあのRT数とかお察しやでほんま ポあむの顔は可愛かったは、顔はな
あれ背景が梓なしのポアロ店内なら嬉しかったは >>524
小さいし左側ばっさり切り取ればええねん うーんあむ単体1枚でキッド様1枚と京園とかでよかったんちゃうか 新規イラストとは思えんくらい既視感あるねんどれもこれも 執行縛りでも映画では描かれなかったシーンとかやったらええのに >>525
あそこに背景欲しいんや
いっそ自分で描くか草 比べるのもアレすぎるけど毎週描いとるはずの新井先生の扉絵の方がずっとシチュエーション多彩やんけ 梓さんおるの嫌なわけやないけどあの梓さん既存のグッズのどこかから切り取ってきたんやないの?ってくらい新鮮味がない… 風見とあむのすれ違いならすれ違いでもっと顔をアップすればええのに あの絵は全体の一部なんやろか
それやったらまだマシなんやけど 風見とのすれ違いシーンってすでにクリアファイルになってたよな? >>520
わいのTL捏造ノマ大地雷なんに昨日の方が複数も反応してたで
風見のは次に期待RTもされんくなった 今日のはほんまに手抜き感が拭えん
顔の角度的に全体イラストが凝ってるとかもなさそうやし >>540
円盤の特典にあったような…
なかったような… >>539
いややなあコナンではそういう驕り持ってほしくないは
わいの前ジャンルは調子こいて内野冷え冷えになってもうたから 一昨年あたりの飢えてた頃ならなんでも買ってたけど今は供給が潤沢やしなぁ ポアロに来た風見とベルとかあむの神経すり減りそうなシチュくらいやってもええんやで なんか反応してる人少ないどころか全くおらんのやけど… >>550
風見カプはさすがにあるやろ
わいのとこ一人だけや… >>544
原作者が強火やからヒエヒエになることはないやろ まだ機能はアラブ秀一とおちんぽ海賊がおったけど今日はないしな 昨日のはまだどこ層向けとかの需要としては分かる
これは既視感強すぎ手抜きすぎで反応に困るは 売る気あるんか
新規絵と言っておきながら既存の絵と変わらんし お願いだからもっと凝ったグッズを出してくれ!
お前ならできるやんけ! 実はカラーやとめっちゃポップな色合いとか…ぬいな🤔 仮にベルバボ姉妹きても「もう見た」ってなる既視感あるバストアップ絵ならいりゃんわ…… そう思うとアラブと海賊はすごいな
あんな小さな絵でも想像をかきたてりゅ 引っ張っといてこれやもんな
ズコー感が半端やないで この風見とあむは映画からのトレスと言われても信じられりゅ もーじゃあゼロシコでいくならOPのバボを全身描いたやつにしてや
それなら買うで 線画だけで魅せれる絵やなかったな
背景エフェクト込みやったらまだわからんけど これ公シーンならまだネタ的に盛り上がったかもしれん
風見視点やとなおよし コナンさんはシンプルやけどええイラストやんて思ったんやけどな わいね〜ベルバボならお買い物に来てバボにいっぱい荷物持たせとるベルがええ
帽子の箱とか靴の箱とか コナンと安室ばっかなんか?
じゃあ明日はまたコナン?? むしろOPの
□□□
□■□
のクリアファイルくれ!!! >>584
あれ風見視点やとどうしてもゼロティのMっぽい顔思い出してしもうて笑ってしまいそうや あむちんがなくて海賊になった悲しい過去持ちの海賊あむ >>591
どっちも顔見えてないのにゾワってすりゅ! >>594
そっくりだよね
イーマとかミニうちわにも使われてるやつ 👹📱なにか報告があるのか
🐶📱🐼が🍉食べたいそうです
👹📱買っていこう 例の件はどうなった?
🐶📱まだ何も… あと🐼が水遊びしたいと…
👹📱わかったビニールプールを出しておけ
🐶📱では、みんなのおやつを作りますので失礼します ちなみに今日は🍨です
👹📱私の分も作っておけ
🐶📱了解 さすがに切り取るなんてことしたくないし買わんだけや わい背景に物干し竿書いて洗濯あむにしたい…って思ったけど梓さんに悪いから買わんわ でもコピペやないで
今回のイラストの方が目を少し見開いとるし顎がちょっと丸い >>600
わいもや
あれはあれで一枚の場面絵やからな 肩透かし感が凄いのでもう別キャラ頼むは
コ蘭でかわええの頼む もし明日コナンとあむやったら二日目それ出しとけや…ってなりそうやな これ全部で何枚なん?前にモザイクでちらっと4枚出してたのこれちゃうよな? 誰得続くなら日下部231キョーコ先生のトライアングラーでええんやで 日下部231キョーコさよこ
の単体絵四枚のほうがまだ盛り上がった可能性 純粋にバランス悪いよな
あむ推しからしても微妙な組み合わせやし斜め上に商業利用されとるみたいで嬉しくないで そう言えば週末にちょっと久々に執行キメてきたんやけど231はほんまあれやな
あれやけどエリート男女二人も狂わせる魅力あるんよな ここで最後にキッド出してゼロシコ縛りじゃないのん……?とわいらを困惑させるぐらいやるぞトムスは さよこのドレスアップ熟女グラビアくれ
さよこがバーでワイン飲んでる構図がええ
独りなのか相手がいるのか想像に任せるエロい雰囲気で頼む ゼロティのバー回見た後やと風見の捜査会議のシーンで吹き出しそうになる
めっちゃ有能に見える 風見の有能さ風中さんがめっちゃ補強してるやろ
ゼロティアニメ化したら風中さんのイケボ補正でひょっとして風見かっこええんやない?って錯覚するかもしれん わいもあむならなんでもええわけないねん
クオリティ高い単体絵一枚来てあとは他のキャラに割り振るとかしてくれたほうがみんなが幸せになれるのに ゼロシコ縛りでいくらでも88あんのにもう見た構図を繰り出してくるトムスに脱帽ものや ドリシチュならさよこの見舞いに来るあむがええな
さよこがあむの協力者でちょっと報われてたら嬉しいやん 組合わせ云々より昨日のも今日のも単純に絵が微妙や… 絶対来ない予想
ショルダーホルスターつけてジャケット羽織る前の1日の服着たあむ 昨日に続いてあまりにも普通の絵過ぎて驚くけどこれわざわざ描き下ろしお披露目する意味あるんかな ラストに赤安きてゼロシコ縛りじゃなかったと混乱させてほしい さよこの若かりし頃のさよこが黒歴史に思ってるちょっと恥ずかしいピンナップください! さよこは231の事初めてあむに聞いたとき信じられなかったと思うんやけど
日下部から話聞いてあむの話信用したと思うんや
日下部が231の事頼みに行った時にさよこは全て決心したのかもしれん… 映画であずさと風見の反応が多かったから選んだとかか?
グッズも次々出しとったけどそんな反応ええ様には見えんかったけどな >>649
ラストに赤安きても意味わからん上にどっかで見た構図で冷えっ冷えになる未来しか見えぬい… >>654
発明品にきゃっきゃしとるシチュエーションええやん! >>652
トムスではないけど応援上映とかで風見の人気に驚いてるって言ってた公式側の人もおるし
ほんまに単体人気がめちゃくちゃあると思い込んでても不思議ではぬい
それかあむとセットなら売れると思ったんか… >>649
映画縛りにしか見えんから多分安コか親蘭やろな >>653
赤安来ても棒立ちで並ばせてるだけな無能構図の予感しかしぬい ベルバホでアダルトな雰囲気なシーンがええ
🐮っ梅昆布茶
やけどな 他って言われるくらいならわいの推しはおらんでええどす!😠💨 監督やあむ中さんも応援上映の風見人気に言及しとったから公式で人気キャラってことで推しとるのはあるやろな
ゼロティの巻頭カラーも風見回やったくらいやし ベルバボの魅力なんなんやろな
あむがよりえっちになりゅ 純黒の頃も場面クリアファイルあったんかな
欲しかったな〜 でも風見人気はゼロシコフィーバー収まった後も継続するとは思えんのよなあ… 版権イラストを扱う仕事に関わった事のあるわいの私感やけど
発注側が絵が描けんしセンスも無いのに構図ガチガチ指定をやりおった時の惨状に似とる 前回と比べて反応の悪さに気付いてくれるとええんやけどな
今までのグッズプレミア価格になっとるの知ってるだろうし >>674
明らかに反応わるいもんね
これで単に人気がなくなったと勘違いされたら困るなぁ >>674
これだけ反応悪くて気づかんかったらほんまもんのアホや
まあすけるくんフィギュアとか見るとほんまにアホやから気づいたとしても斜め上にしか修正せんやろな いや風見人気やと思っとるなら単体で出してや
あむと一緒にして抱き合わせみたいなことすんな >>678
他のグッズは売れとるんでトムスが無能なだけやで >>683
セット人気というかあむがいてこその人気やってことは理解してるのかもな >>674
反応に差はかなりありそうやけど何が悲しいってあむを抱き合わせてくるところが一番悲しいわ
梓や風見が人気やと思うなら単体で出したらええやん しゅごいレス内容被ったわ
考えとること同じなんやな… 梓や風見好きはグッズまだすくないし頑張って買ってくれるやろ >>690
やることが狡いんよなあ
そのくせ梓婆と風見婆ってあむに対して態度悪いの多いんよな >>693
というか一応梓婆や風見婆やっているのにこの反応の悪さなのがお察しやねん… >>696
単体推しのことを考えるというか単体グッズにしといたほうが腐も夢もノマも単体推しも買ってくれて
お互いwin-winやのになぜそれがわからないんや… ゼロシコで一番増えたのはあむ単推しやけど次に何故か赤安だったの草生える というか梓や風見出すにしても去年の浴衣や暖炉みたいな匂わせのほうがずっと反応よかったやろ
単純に構図が悪すぎるは >>702
流石に梓単品で描き下ろす度胸はなかったんやろ 風見とあむはほんまゼロシコクリアファイル路線で良かったのに >>704
それ言ったら赤安暖炉もなんでや!?!?やったぞ
別に浴衣暖炉をやれっていうんやなくて普通の日常っぽいのがあかんって話や ドライブ匂わせはアニメディアやっけ?
あれくらいでちょうどええのに さよこ卓上グッズが尼に売ってるとここで見た気がするから調べたけどこれか?
トカゲヘビ亀揃うで草
https://i.imgur.com/InzdFxz.jpg >>710
応援上映でさよこのトカゲ購買情報やり取りしてたレポ草 ほんまに普通の絵よな
わいあむあずとか降風界隈全然知らんけど反応しずらい人の気持ちわかるわ >>710
もっと金色してなかったか?
でも尼で購入したってサヨコファン教えてくれてたもんなこれなんか? さよこ爬虫類すこなんか
わいも本物はあかんけど、置物とかはすこ なースイカバーに入ってるみたいなつぶつぶのチョコいっぱい食べたいんやけどああいうチョコって売ってる? >>715
ちょっと硬いやつか
あるとしたら子供向けの駄菓子やろか >>719
入っとるけどパッパの付き合いでやからどういう保険かはわかってぬい >>710
いやさすがにリアルな質感やなくてもっとインテリアグッズ感あったと思うで ああいうチョコってトッピングコーナーにありそうやな >>702
そういう非公式の匂わせやったら単体でも買わんは やっぱ医療保険よな比較検討してくるは
ほけんの窓口みたいなやつって安い医療保険でも相談できるんやろか 一応死後の片付け料はいるなと思うんやけど貯金分でなんとかしてほしい
医療は交通事故も病気もその先の人生があるからいるは >>725
コナンもう出とるから来るとしても親蘭やないか >>719
医療保険は若い人でも入ってる
ただ生命保険は若い人はそんなに入ってないから入らなくていいと思う そうそうちょっと硬くてちっちゃい粒のチョコ
あればっかりザクザクたべたーいんや
トッピングは盲点やったわ!帰りにスーパー寄ろっと >>729
できるで
めっちゃ真摯になって答えてくれる わいの予想は明日はバーボンくる
他枠があるかは知らない 年取って保険はいると高くなるから若いうちに入っといた方がいいよ医療保険は ほけんの窓口みたいなとこで収入とか予算とか希望保証額を伝えると色んなとこからプラン組んでくれるで わいも今トカゲの置物調べたけどアジアン雑貨なんかな 医療やと月に5000円ちょいやな
手厚いともっとかかるけどな わいは明日は薄味の安コ絵やと思う
これでゼロシコ縛りのグッズ終わるとええな トムス見てきたけど書き下ろしのレア感ないな!
赤安好きは固定客になったから今年に入ってからゼロシコ新規層を開拓しとうやったんやろな
まあ新規には売れるんちゃうわいは買わんけど ジャンプの名台詞スタンプにザクシャインラブが入っててくっそわろたで >>750
いやこれ新規も反応微妙やない?
夢女子が昨日のやつ見て冷え冷えやったで >>740
👓おやおや...僕がお腹をあたためてあげましょうか なんかまた暑くなってきたな
昨日まだ涼しかったのに…
東京暑いんやろか… ベルバボの叶姉妹みある豪華絢爛イラストか
バボに梅昆布茶差し出されてる真顔になってるベル絵が欲しいんじゃ〜 ポアロコーヒーはもう出たから次は降谷零の抹茶入り緑茶とバーボンの梅昆布茶も頼む >>767
それなりにあるからかなり汗かくかな…
今日は日差しがやばい
日陰で風あるとこはなんとか息ができる ベイビーチョコやったらあかんのかな
あれチープなチョコって感じですこ
この時期は暑さでやわやわやけど 🍎バァ〜ボン
🐮どうしました?
一言の会話でもなんかえっちや🤗ベルバボわいほんまに好き に銃型バイブでいじめられてるとか見たいけどスレチよな… アルファ女×オメガ男とかすこやけどホモじゃないしノマでもないしなんの分類になるんやろな >>774
一応ノマなんやないの?女×男のノマもあるで
ノマスレで言ったらボッコボコにされそうやけど この前1000スレ目っていってたのになんやこの進みの速さは そいえば今日旦那フィギュアの日よな?
ポあむとの2ショ画像まだ見てぬい 【悲報】あむあず厨、新井先生を梓さんを隠蔽しようとするどこかのスピンオフ作家呼ばわりしてしまう 涼しい部屋でまったりしている間に外が40度越えてたらしくて恐ろしい
夕方ぐらいにはマシになってるとええや >>776
一応トムスの新規絵期待されとったからな >>777
おんもで流れてきたでペア商品のようやった 多治見とか熊谷って暑さで有名みたいになっとるけど地形的に暑くなりやすいんか? 日傘といえばサンバリアしつこく勧めてた婆思い出す
ここ営業婆多いんか わいはクレーン得意な友達に昨日のうちにお願いしといた… 営業婆いうかええと思ったもんプレゼンしとるだけやろ
セブンのガトーショコラと同じや >>794
そいつに毛布渡してクーラーつけよ
周囲の気分悪なる前に復旧したらええな >>794
体調悪くなったふりしてみたらどうやろ
わいの会社ガチで倒れた人出て冷房は効かせ気味になったで さむがり様は着ればええやん…!
わいもエアコン強すぎるとこには上着もってくで うちの家族にも冷え性おるけどリビングですぐクーラー消そうとするから地獄
なんで冷え性に周りが合わせんとあかんねん 今年はクーラーキツめにつけんとやばいやろ
わいんとこ温度下げてちょうどええ まあ冷え症は冷え症でからいんやろ
でも今年の夏でさえ冷え症でエアコンNGってすごいな 私冷え性でぇ〜いっつも手冷たいんだぁ〜触ってみてぇ〜
絶対触らんかったわ 寒いやつが上着着たらええのにって薄手の服で寒いって言ってるやつおると腹立つわ
わいだってTシャツしか着てない時寒いって思ったけど自己責任やな思って次から上着もってきたっちゅうのに >>793
あー盆地なんか…
そういえばわいの県も浜は28℃一方で内陸の盆地は39℃やったりするし温度差凄いわ
はよ秋になるとええけど残暑長いんやろか >>804
わいそういうやつにいっつも病気ちゃう?って言っとる わいの職場は寒がりさん用に着るブランケット購入した >>808
はぁはぁ...僕が天気あっためてあげるよ...体もはぁはぁ 794やけどさむがり様クーラー付けると寒さで手足が痛なるんやって…
でもフレンチスリーブ着てて草草
腕晒していいのはあむだけやで!!! >>814
もう廊下に出せや草
自己管理がそもそもなってない寒さで支障出るなら上着必須アイテムやん
あれやファッション冷え性やな なんかわからんがバボが冷え性って妙にしっくりくるな >>814
はぁ?なにそれアホやん
冷え性な上にあむでもない奴がそんなん着るなんて許せんません! その冷え症婆はむかつくけどあむがフレンチスリーブ着て
🐰僕冷え症なんです😥エアコン消していいですか?
とか言ってきたらふたつ返事でOK出すしそのままホットコーヒー出されても許す ハーブティやなくて梅昆布茶勧めてくるバボたゃ可愛すぎん なんか貧乏くさくてそれで女にイメージと違うってよく振られてそう 🐮🍎、冷え症ぎみでしょう?梅昆布茶🍵淹れときましたよ😤💨 愚痴ったらすっきりしたでありがとう
さむがり様あとちょっとで帰るから速攻で大稼働させたる
>>819
微笑みながら熱中症で死ぬ自信あるわ 🐺🐮))スリスリ…
🐺ど、どうした?
🐮ちょっと寒いんです😣
🐺そ、そうか、じゃあ温かいものでも淹れてやる
🐮んー、いらない(ぎゅうぎゅう)
🐺お、う
🐮🐺、顔が赤いですけど暑いんですか?
🐺………暑くない クーラーは27度以下にしとかな屋内でも熱中症になるらしいで コードブルー4DXだって
ゼロシコまた差が広がるんやね… うちは犬いるから四六時中クーラー付けとるから電気代しゅごい
ハッロも暑さ寒さに耐え忍んでた野良時代から快適屋内生活で良かったな 4DXすぐやってもらえるのはええな
流石にフジとTOHOの推しやわ
コナンは全然推してくれんもんなあ 🐹💦あつい… 🍧🍧🐗💨💨💨💨💨一緒に食べよう!
🐹😨キーン
🐗😨キーン ハロロスや…もう毎週ワイプみたいな表示でゼロティーにハロを出してく零 うちは猫おっても夏は風通しよくするだけで大丈夫
冬はストーブ必須や わいの猫暑い部屋で熱中症気味になるね…アホの子やねん…でも可愛いねん >>824
大変やな
うちの会社だと寒い〜って言って同意得られて無い場合は「そりゃそんな薄着やからやで!ガハハ」って逆に笑われる空気になってるからそういう人おるとめっちゃ大変やろなって思う うちの猫は車庫で伸びてたは
コンクリ冷たいんやろな うちもペットおるからむしろ人がおらん時の方がクーラーつけっぱなしや
休みの日は人間おるから調節できるけど 家の周りに住み着いとる野良黒ネッコが
野生を忘れたかのようにぐでぇってしてて可哀想や イッヌやネッコも熱中症なったっての回ってくるもんな
ほんま気をつけんとなあ 😺今日のおやつはフルーチェだよー!みんなで作るよー!牛乳入れたい子は誰かな?☺️ うちの猫「冷房などいらぬ!」って態度や
ただ土間とか日陰とかちゃんと見つけとるみたいや >>856
🐗俺と一緒に食べよう💨💨💨💨💨💨💨💨💨 >>858
うそやー!
うちのは冷房の風当たる場所で腹出して開きになっとるで! ☀
🐈😩💦
🐕👒💦クゥ〜ン…
🐶どうした?ハロ…あっ
🐈👒🎶😊
🐶えらいえらい。また違う👒買ってあげるからね
🐕アンッ💕 会社の玄関風通しの良い石造りの日陰やからか
野良猫が2匹荒巻スカルチノフみたいになっとって草 フルーチェ一人用サイズって無いよな?
大量に出来てまうねん… 調べたらプチフルーチェってのが100均に売られとるらしいは >>878
😺フルーチェもう一箱買ってきてください アレンジレシピ色々あるんやな
フルーチェシャーベットとか美味そうや >>888
なんか作ってみたら案外少ないな…ってなって一人で食べてしまったんやけど…
スープマグにいっぱいくらい わい先週安い低脂肪牛乳でフルーチェ作ったら失敗したで
抜かるなよ >>895
生クリームで作るとうまいらしいな
カロリーの暴力やけど >>901
乙やで
フルーチェ贅沢シリーズもあるんやな美味しそう >>901
おちゅ
いろはすのバナナミルク味買ってまた失敗したで
ああいうのはフルーツ系か紅茶系が一番無難や フルーチェはたまに食べられるトクベツなおやつって感じしたなぁ
ノーマルはドーナツとかクッキーとか蒸しパンや
いま思ったらマッマは手作りおやつ頑張ってくれたんやけど子供って冷食とかマックとか好きなんよね… >>910
いいマッマやったんやなあ
わいお菓子といったら駄菓子やったは
隣が駄菓子屋さんでじいじがいっぱい買うてくれてん
今でも駄菓子だいすここ フルーチェのサイト見たらわいの知らんうちに色んな種類あって浦島なんやけど…
いちご以外もあるんや… 😺さあ、順番に牛乳いれてごらん?☺️
(((🐹🐗🐮)))ワイワイ
┃🎸チラッ
┃👹チラッ わい鍵っ子やったから手作りお菓子とか羨ましすぎるで
1週間のうち半分くらいは鍵忘れてランドセル抱えて待ってた気がする草 古くなってモッサモサになった食パン美味しく食べる方法ない?
パッサパサやなくて詰まってるんや ミスドのショートケーキのかき氷食べとるけどほんまにショートケーキぽい味や
美味しい |🎸👹コソッ 👺あれは…?
👺もしかして混ざりたいんですか?
🎸
👹 >>920
わいもぬかりキッズやったからマッマが植木の下に鍵置いといてくれてたで >>924
なんやそれ美味そうやな帰りに食べてみよ >>923
フレンチトースト!パンプティング!パングラタン! コードブルー 4DXうらやまだけどそんなアクションとかあるん? >>931
どっちも美味しいけど今の時期はミスドのやな コットンスノーなんたら好きやったんやけど今年はないんかな? 半世紀近く生きてきていまだにフルーチェ食べたことぬい 会社に一個しかないトイレが空かん
わいの尊厳に関わるぞこれ 会社にトイレが一個しかない婆多くない?そんなもんなんか? お腹壊してる訳でもないのにトイレ5分以上占領する奴なんなん?寝とったん??
ほんま腹立つは >>945
大分前に同じ状況で同じ事書いた覚えはあるけど昨日はおちんぽ警察に反応しかしとらんで! >>950
便秘ならトイレでオナラしまくらん?わいだけやろか
臭い消し全くせずに特に変な臭いも無いとなんやねんと思うんや 昨日は腹痛で会社の一個しかないトイレに籠もってた婆がおったような… >>954
わかる
音が出るおなら連発するからトイレから出られない わいがかつやで久々にロースカツ定食食っちょるときにトイレの話… あああ…わいの愛したセブンの
塩ちんすこうレアチーズケーキがとうとう消えてしもうた… やっぱりポアロ絵の方が反応よかったな
期待値ひえひえや… 赤井足長くて尻小さいで!
あむの下半身女すぎて尻でかいで!! かつやすこヒレかつ定食にとん汁つけるのすこでよく食べに行くで >>961
さっきセブン行ったらあったわ
うまいんやったら買えば良かった
ふつーにシュークリーム買ってしもた わい窓口業務やから混んでる時はトイレ行けなくて脂汗や 赤井鍛えとる男のスタイルよすぎる下半身や
あむ雌や >>972
わい前職は30分〜2時間がっつり接客する仕事やったからトイレ行けへんくて辛かったけど途中でちょっと確認してきます!とかテキトーなこと言って逃げる技を覚えたわ
でも窓口やとそうそう閉められへんもんな…つらいな… >>969
マジか婆のセブンに行きたい…
いつも塩ちんすこちゃんのいる場所が不気味な青いスイーツ群になっとた… 🐰ポアロはソフトドリンクの出前も承っていますよ!
🍹🍸🍹🍸🍹🍸🍹🍸🍹🍸 >>980
混んでる時は全員窓口に出るから代わってもらうことも出来んのや
繁忙期に鼻血垂らしながら仕事したこともあるで
鼻水やと思って啜りながら仕事していたは… >>981
新しくでかいセブンが出来て品揃えがええんや
わいのとこにも青いスイーツ群おってビビったわ
緑のゼリーとかラムネわらびとかあったけどあの見た目はなかなか冒険できへん わいあまり催さんからトイレ行く回数少ないわ
いつか膀胱炎なるやろな >>991
ありがとうやで
金の為と思えば頑張れるで😉 >>988
いくら夏やからってアレは無しやんな
食欲低下するで グレスーが来たら赤井ポあむとグレスーでハーレムやんな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。