アベンジャーズ 雑談スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盾乙
キャップが死ねば棒戦争に終止符が打たれるわね >>1乙
前スレ1000ならベロベロバーってどういうことなの… 乙わよ
日本鼠ーはもしかしてアントマン&ワスプの興収はどうでもよいからベロベロバーなの? ベロベロバーとるろうに剣心でJUDY AND MARYのそばかすってどっちがひどい?
>>1
乙わよ 関ジャニの時も色々言われてたけど関ジャニは作品に合わせて歌詞作ってくれてたのよね
今回は何がしたいんだか意味不明😡 >>11
そばかすは日本のアニメだから酷くてもまあって感じ >>12
ロキちゃんの陥没乳首にバッキーの勃起乳首をドッキング CWのCMにエグザイル使われたのもイミフだったし宣伝担当が頭ベロベロバー🤪なんでしょうね そもそもあのバンドは人気あるの?
日本の歌あんまり聞かないから知らないんだけどなんて言うか、責任者出てこいって気になるのよ くだらなすぎてベロベロバーの文字見ただけで笑っちゃったわ IWの時のパリピライン風キャラ紹介動画も雰囲気と全然合ってなくて酷かったけど
パリピテンションの奴がMCU広告担当にいるのかしら
EXILEもこのバンドもそいつが好きだから起用とかじゃないわよね アベ4でソーロキはくっつく
ソーからの実は結構重かった愛に慌てるロキちゃんとお仕置きセッセはセットね WANIMAの起用について、ウォルト・ディズニー・ジャパンは「10代・20代から圧倒的に支持されているWANIMAさんの曲には、
聴く人々の気持ちを盛り上げ、背中を押してくれるようなパワフルさ、ポジティブさがあり、
『アントマン&ワスプ』という映画の持つユーモアと楽しさに満ちた世界観にぴったり合うと感じ、オフィシャルソングに起用させていただきました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000001-rorock-musi
世界観にぴったり??? 一昔前のニコニコ風にもなりきれない感じが辛かったねぇ ベロベロバーやエグザイルはエイベックスの差し金よ? >>21
FAの時は★なかったのに…これもディズニージャパンの仕業ね😠 ワカンダバッキーのやつれたゴミ出し主婦みたいな画像すこ >>37
そうそうそれ
旦那は単身赴任で一人で子育てしてやつれた主婦そのもの エイベ推しだから使わざるを得なかったにしてもベロベロバーはないわぁ
アルバム曲でいいなら他にもっとマシな曲あったでしょ絶対 >>37
持ってるゴミ袋みたいな何がとかワカンダキッズとか乳首とか色々ジワジワ来るわね😇 >>39
でも乳首が透けてない?婆の心が汚れてるから透けて見えるだけ? >>42
婆も心が穢れてるから乳輪の形が視える気がするわ 袖ちぎってやったぜ!ワイルドだろ〜〜?
銀魂でもあったわね袖引きちぎるネタ インナーとシャツ2枚着ても隠しきれない乳首で問題なくない? >>43
胴周りにサイズ合わせたら腕がパツパツだったとか…🤔 >>37
割とチンコの大きさは普通ね?ソーみたいなデカチンじゃなくて安心したわ >>50
よく見たらかなりタイトめなパンツ履いてるわね
デカチンだったらかなり目立ちソー EXILEとかベロベロバーとかやっておいて日本では世界ほどMCU流行ってないって
そりゃ宣伝がこれじゃ流行りませんわって感じ 片手しか使えない→ベルトできない→フィットしたボトムス
こういうことかしらね でも実際のとこ関ジャニ使っても50億行かなかったし、もうこういう路線での新規客掘り起こしは難しいのかもねぇ
今年のようが50億超えはジュラシックだけでしょ? >>55
確かにベルトループあるのにベルトしてないわね 下らない宣伝連打で地上波ではアイアンマン連打
CW直前に全く関係ないアメスパ放送
売る気あんのか😠 >>53
デカチンだったら浮き上がるタイトさよ
つまりバッキーは普通チン >>56
インポも50億行きそう
あとSWは72億 >>58
かわヨ
ふっくらしててかわヨ栄養状態良さそう ソーロキ燃料こんな形で提供されたらどんな顔して良いのか分からなくなるわ
https://i.imgur.com/lQ7YRAr.jpg ブラパンとIWでだいぶ見た目の印象違うけどライアン・クーグラーとルッソ兄弟でバッキーの解釈が違うのかしら
それともバッキーの心境が変化したのかしら ブラパン衣装は着せられてる感あるけどIWは適当にそこにあった服を着てるって感じ ソーロキはこの1000年間くらいの間に結婚と離婚を繰り返してそう >>58
イエス様みたいね
そういや片手じゃ髪くくれないと思うけど子供らがやってくれてるのかしら? >>65
こう見るとやっぱり生き返らないのねえって思えてくる ブラパンのワカンダバッキーとIWワカンダバッキーの時差はどれくらいなのかしら
明らかに見た目処女非処女くらいの差があるわよ >>65
フリッガママにすがりつくオーディンとロキちゃんに縋り付くソーも同じシーンあったのよね >>65
眼帯付けて見た目オーディンに似てきたソー
戦い方や死に方までフリッガにそっくりなロキ ソーロキは公式が最大手なせいか二次見なくても満たされるようになったわ >>65
たまたまなんだろけど、オーディン夫妻のオマージュっぽい作りで超萌える ソーロキは絶対ラグナロク後に一線越えたわ
じゃなきゃロキちゃんがソーのためにあんな行動取らない
幸せなセックスしたんだろうな… つまりラグナロクとIWの間でソーロキ結婚したってこと??
ロキちゃん妻になってたのねおめでとう >>70
メディカルチェックも兼ねて身の回りの世話してくれる係がいるのかもね え?ソーロキ夫婦で子供たくさん作ったから
サノスにアスガルド民半分にされてもプラマイゼロだって? ルッソの中で神兄弟はラグナロク後に結婚したって事で良いのかしら🤔 >>86
神様だしポンポン産めるはず🤗
イザナギとかそんな感じじゃなかった? あの雰囲気ステイツマンでセックスくらいはしてるよね >>92
トニペパは結婚するけどキャプトニはないでーーーす ヨトゥンが神話通り両性なら世継ぎも安心ね
兄弟だけど血は繋がってないし
何の問題もない🤗 >>81
ラグナロクでお互いの事を許し認め合えたものね😭
毎晩セッしてたはず >>93
デカイよねWSでも落ちた後のケツアップデカくてエロかった記憶 おっぱいのキャップと尻のバッキー…いい組み合わせね😇 >>94
人数で言われるとキャップとソーの方が適正ありソーと思えてくるのよね >>103
キャップはお尻小さいから産む時辛そうだわぁ根性でやり遂げそうだけど
ソーはなんか普通にポンポン産んだあと飯食ってそう ロキちゃん妊娠ネタも多くてびっくりしたわ
元ネタのせいで妊娠ネタもすんなり受け入れられたけど馬産む話はあんまり見かけないわね ソーロキの妊娠話はロキちゃんは女体になって産むの?
それとも男の体に膣ができるの? ソーの初めてのお産が心配で部屋覗きに来たらとっくに終わってて
何事もなかったかのようにモリモリ飯食ってる姿見せられたら
これにはロキちゃん苦笑いよ >>107
両方同じくらい見るわねぇ
魔法で女体化して妊娠
ヨトゥン(両性具有)の姿に戻って妊娠
元ネタでロキちゃん実際に妊娠出産してるせいかソーロキでオメガバース滅多にみないわ >>106
アベ1の時はチタウリの子ども産まされる話結構あったって聞いたな
当時ハマってなかったから詳しくは知らないけど わらしは女体化するなら後天性派😉
ロキちゃんみたいな便利な元ネタがある場合は気にしないけど >>105
性格的にも生真面目じゃない人の方が軽めで済むらしいわね
難産スティーブと安産ソーきゃわ >>110
ヨトゥン人は両性具有かあ
最初から産める体持ってるってすごいね 神話のロキちゃんは魔術で子宮作って馬産んだって聞いたわ
ロキちゃんはヨトゥンの両性設定と魔術子宮設定2つの妊娠ルートがあるから孕むのに相当適してるキャラクターだと思うわ >>23
婆の記憶ではラグナロクラスト後にセックスしたような…🤔 別アースのロキちゃんも自在に女体化してるし跡継ぎ問題なさすぎるわ
ロキちゃんも国母になって野心満たせるわ🤗 やっぱガリでやつれてるより多少太ってても健康そうな方がいいわ コミックのロキちゃんが女性の姿でいる時オーディンが娘扱いしてるの笑ったわ >>126
8月中旬から下旬開始で9月上旬に終了予定 >>124
コミックは知らないけどオーディンはヨトゥン両性具有なんだから娘として育てれば王位継承争いもなかったのに
日本の戦国時代には敵国の人質の養女を育てて息子の妻にしたり自分の妾にしたりってあるよね 両性元ネタな神話でロキちゃんは男として義兄弟やってるからぁ ロキって神が元々性を自由に変えれるからコミックの公式ライターが途中からgender fluid設定やバイ設定付け加えたんじゃないの 公式は神話の設定やキャラをを使いたいところだけ使ってるわね
両性具有でもいいけど男固定のほうが萌えるわ >>117
こんなのもう孕ませるしかないじゃない
ロキちゃんはソーの子妊娠しよーぜ MCUのヨトゥンおっさんしかいなかったわ
ラウフェイの嫁出してよ本物のママなのに >>138
MCUやマーベルでの設定はわからないけど神話ではラウフェイがロキちゃんのママなのよぉ ソーの子ども欲しくて子宮できちゃうロキちゃん可愛い
見た目は変わらないのに子宮あるとか興奮するわ 婆も外面は男の体のまま妊娠する方が萌えるわ
魔術使えるしどうとでもなりそうよね 女体化して妊娠だとノマカプになっちゃうから婆的には萌えないわぁ ロキちゃんは後天性にょたもカントボーイもふたなりも満遍なく見かける
どれも好きだからありがたい こんな認識であってる?
にょた=女性の体
カントボーイ=男性の体で生殖器のみ女性
ふたなり=男性の体でチン、マン、肛門あり 801なんてファンタジーなんだからシュワちゃん方式で産むのよ >>129
ヘラ様は自分がアスガルドの王って言ってたしロキちゃん女でも同じルートたどったんじゃないかしら
むしろ余計こじらせソー ロキちゃん女だったらパパ活みたいなこと始めそうで心配よ
ヤバい権力者ばかりに拾われてるし バッキーがキャップより契約本数多いと聞いて驚いた思い出 じゃあサラサラ組アベ4で復活したら全員枕…
ルッソすごい… >>156
キャプテンが6本でバッキーが9本だっけぇ
どういう構想なんだろ キャップも9本だったけどクリエヴァ側が多すぎたって言って6本に減らしたんでしょ?
脇役ならともかくメイン主役格のキャラで10年以上拘束されるのは
俳優のキャリア的に嫌って思うのは分かるわ クリエヴァは普通に契約時に6本で契約
アベが4作品に決まって1本契約追加じゃなかったかしら キャップ9本の当初計画はキャップ3作+アベ3作+他作品出演3作かしら
バッキー9本はどういうつもりだったのかしら…
キャップ3作+アベ1作は分かるとして他作品出演5本?? >>167
キャップが出る他作品3作に一緒に出る+ブラパン2作って感じだったんじゃない? >>166
婆もそう聞いたわ
カメオ出演はちょいちょいしてるけど ホムカミ教育ビデオのキャップ好き
ソーロキも宇宙組でGotGシリーズにカメオ出演してくれないかなって夢見てたけど
いろいろと潰えたわ セバスタはブラパン2とブラックウィドウに出そう
陛下が契約追加してブラパン3までやる可能性もあるのかしら コケ臭しかしないブラックウィドウに出るなんて勇気あるな ブラックウィドウにはバートンとバナー突っ込んどいて ウィドウはアクションが地味になりそうで不安
バッキークリントあたりが出ないと見る気にならないわぁ 女性ヒーロー映画作りたいんだろうしそれ自体は歓迎するけど
ブラックウィドウはとっくに機を逸してる感が >>180
コミックではねぇ😉
でもMCUのブラックウィドウ単独作でバッキーが出るとしたら冬兵役だろうねぇ >>179
マーベルの興行収入次第だろうけど本当にやるならコケる未来しか見えない
本当にウィドウ映画するの? >>182
ぽっちゃり老化冬兵えちえち色気増し増し!? ホワイトウルフとしてブラパン2に出るのかな
ブラパンは成功が約束されてるようなものだからよっぽどの事がない限り安パイ ハンソロがコケた理由の一つに「このキャラのスピンオフを観たいと思わない」があったそうだけど
ウィドウの話をわざわざ観に行きたいかと言われるとねえ ナット自体そんなに重要ポジじゃないしたぶん過去の話になるだろうから見なくても支障なさソー
弓おじとウィンソルが出るなら見に行くかなぁ キャップ2と3の世話焼き姉さんのウィドウすこ
アベ1と2のウィドウはあんまり…😕 婆はマルマク&ルッソfeat.ブルベイカーで冷戦時を舞台にしたウィンソル映画が観たいわ
サブリミナルのようにキャップもスパイスとして入れれば完璧よ >>186
婆はEP7&8よりハンソロの方が面白いと思ったけど元カノはいらなかったわ
チューイとラブラブになるまでの珍道中が観たかったのよ ポリコレの影響で女性をフューチャーしたい気持ちはわからなくもないけど
婆はブスやヒステリーや婆な女性を二次元や2.5次元では観たくないわよ
それらはリアルと手持ちの鏡で十分よ >>189
トムヒもいい加減髭剃って
どいつもこいつもモジャモジャ暑苦しいわ >>190
アクションメインのクライム映画で見たいわ
ヴェノムが成功してヴィラン映画のジャンルを確立してくれたらなぁ トムヒ髭生えてるとぽやぽやしてて可愛いからそのままでいいわ
クリエヴァは髭ない方がイケメン度増し増しで好き
顔の出来が良いんだから髭で隠さず見せて欲しい >>186
ハンソロコケたのは主演に魅力がないからでしょ ストレンジやトニーみたいな整えられた髭ならいいんだけど
ボッサーな髭はブチブチッとやりたい 変に整えてるよりナチュラルにぼさぼさな方が好きだわ ロキちゃんヒステリー起こしてる時は面倒臭いメスの顔ね😩 >>203
ソーのヘアカット、キャップのヒゲ、ウィドーの金髪は役者本人からの提案よ トムヒがバイ認識で演じてたならそう見える人がいても仕方ないわよね 髭はクリエヴァには似合ってるけどキャップとしては似合ってないわ
ウィドウの金髪とあの髪型もちょっと老けて見えたから前の方が良かったわ >>208
ステバキの再会シーンのバッキーめっちゃメスの顔してたわ クリエヴァウィドウは逃亡隠居生活だから変装も兼ねてイメチェンは自然な流れな気もするわ >>215
髪もフワフワに整えてやつれた主婦じゃなくなってたしねぇ スティーブも今日のバッキー一段とかわいい😍とか思ってソー >>218
あれはドーラミラーシュの中の陛下専属美容師のお仕事だと思うわ
腕着けた後に急いで風呂で洗って髪もヒゲも整えてキャップに引き渡したのよ😘 女性でもないし戦いに出向くだけなのにわざわざキレイにしてもらえるバッキー😂
再会シーンを際立てるためにあえて最初は疲れた主婦みたいなビジュアルで出したのかと思っちゃうわ 戦いするなら髪の毛はフワフワにするんじゃなく一つにまとめるべきだな邪魔だし
デートちゃうんやで デートの支度みたいなノリで戦闘の準備するバッキー😊
シュリちゃんの差し金かしら? >>226
背景にいる親衛隊もめっちゃ見てるしねぇ 婆にはロキちゃんもバッキーもメスの顔には見えないわ😇 >>228
BBQにミニ丈ワンピでヒール履いて来る女子みたいに言わナーデ😣
キャプテンの士気を上げるためよ😣 >>233
この華憐な子がラグナロクでビッチ丸出しになろうとは >>228
どうせなら髪も切って髭も剃りましょ
FAの頃と同じ髪型にすればスティーブのテンションもageageよ😉 >>233
ロキちゃん綺麗だわ
抑圧された美しさ堪んない >>236
バッキーが髪切らないのって昔の自分には戻れない的な意味合いだったらはぁん😣 >>233
これぞ中性的ね
ロキちゃんの骨格とか顔のパーツ好きだぁ
ソー1観よぉ >>233
こんな子が太もも撫でながら宥めてくれるって本当ですか はぁんこんな子が誠実で忠実(でも刺してくる)弟やってたのねぇ
そら死んだらタトゥも彫っちゃうよぉ ソー1はソーもキンキンキラキラゴリラゴリラしてるわよね
ビジュアル凝ってて好きだわぁ
二人とも若いし >>243
DWロキちゃん衝撃的だったわ
絶対非処女… >>247
ジェーン・バナーって役をワンダの人がやっててちょっとふふってなったわ >>243
子育て疲れやつれた主婦
女子刑務所に収監された後みたい ロキバキ子育てに疲れ過ぎ問題
恋人が子供じみてて疲れたのかなあ ソーやロキちゃんは女官や乳母に子供預けるご家庭で育ったからいいけど
バッキーはワカンダでワンオペでしゅか? >>243
使用済みのロキちゃん貰っていきますね😇 >>252
陛下にサポートしてもらってるんじゃなぁい?
バッキーはスティーブの前では疲れた姿見せなソー >>256
一見良妻に見えて夫婦の子育てを他の男にフォローされたうえに旦那に頼らない姿勢でしゅ >>250
ロキちゃんは育児向いてなさソー
絶対マタニティブルーになるでしょ >>258
産まれた子供の肌が青かったらどうしようって病むのね😆 >>257
いつもお疲れのキャップに気を遣ってるつもりなのよぉ😣
陛下に色々良くしてもらってること知ったら何故僕を頼らないって旦那が怒って修羅場😣😣 >>261
夜泣きにイライラ育児ノイローゼのロキちゃん >>259
あのメンタル豆腐に見えて実際は精神逞しい様を見ると
一人産んだ後は吹っ切れて子だくさんになってそう ソーは中の人のイメージのせいか子ども出来たら溺愛しソー
キャプテンは子どもとの接し方が分かんなくて戸惑いソー >>265
博物館で子供にシーッてしてたし子供には優しみあるよね >>233>>243
こうして比べるとほんと処女、非処女って感じね >>265
OVAのソーさんは15年も他所に子供預けっぱなしのダイナミック育児放棄だったわ… >>265
ロキちゃんが発狂しててもソーが面倒みてくれソー
バッキーは母性本能が強くて子供可愛くて仕方がないタイプ バッキーは弟妹いたしワカンダキッズにも懐かれてたからねぇ >>275
5人兄弟だっけ?バッキーは子育て上手そう >>274
ロキちゃん産んじゃえば愛着湧いて精神安定してしそうな気がする
地球で子育てしよう😉 母乳の出やすさはおっぱいの大きさじゃなくて尻と太腿の大きさで決まるってRTで見たわ
貧乳でもワンチャンあるわ諦めないで >>281
太ももに関係してるのね!
ロキちゃん太ももは鍛えて太いからおっぱい出るかも あの小さい尻でソーの受け入れてるの最高ね
ロキちゃんくっそ頑丈な身体で良かったわ 😱😱😱😱😭😭😭😭😭
619 名無シネマ@上映中 (オッペケ Src7-83b+) sage 2018/08/06(月) 00:23:21.39 ID:JO46r/TQr
IWのコメンタリーでルッソ兄弟がキャップとブラックウィドウが付き合ってたって言ってた
だからバナーとナターシャが再会した時ファルコンがあんなリアクションを…
ちょっとショックだわw >>286
ほんとうかしら🤔
コメンタリーで明らかになったことのまとめみたいな英文記事読んだけどそんな事書いて無かったわ >>286
あそこは変な奴が常駐しているから嘘くさいわよ スカヨハとクリエヴァのインタビューで二人のロマンスはどっちにも否定されてなかったかしら…?
そもそもあと4しか残ってないのに話の役に立たない恋愛描写なんてする?
なんか嘘くさいわ まあでも仲間割れして国を追われ親友はいつ目覚めるかも分からないって状況で心身疲弊してたら
近くにいる付き合いの長い美女に靡いてしまうのは男ならままあると思うしリアルね😖 メンバー内の男女恋愛には飽き飽きだから
そういうのいらないわ またどっかのデマツイを鵜呑みにしたとかそんなとこなんじゃない ルッソ「キャップとウィドウは逃亡期間中最も信頼し合っていた仲で〜」
バカ「つまり付き合ってた!?」
こんな所じゃない😑 恋愛かどうかは別としてアベ4はキャップとナットの活躍があるのよね >>289
婆はAoUで爆破されたナットと弓おじをCWで軌道修正したマルマクを信じているわよ😃 キャプナタこいこい
ナットの相手はキャップが1番萌えるわ 婆的にナターシャは総攻めなのでむしろナタキャプよ
なんならナタサムもイケるわ >>301
途中投稿ごめん…
キャップにシャロンがいなかったら、ナターシャにバナーがいなかったら
またはどっちもちゃんとお別れしてたらキャプナタ応援できたかもしれないけど
そうじゃないからちょっと嫌だわ😫
ラグナロクでもナターシャの言葉でバナーが戻ったりしたのに何だったの?って話になるわ😫 バナナタはバナーはハルクの中にいたから時間の間隔薄そーだけど
地球では数年も経過しちゃってるのがね… >>302
そもそもあの唐突なバナナタや弓おじの家族設定とかジョスが強引にねじ込んだらしくて
スカジョもインタビューでなんでバナナタ?って聞かれたら知らないわ脚本に書いてあっただけよって答えてたわよ >>302
一言一句同意よ
婆はアベ1の頃はナタキャプナタはありだと思っていたわ
二人の間に子供がいるアースもあるし コミックでは弓おじに家族いるなのは知っているけどいきなり映画に持ち込んできた事ね>ジョスが強引に
当時も今もAoUの批評ではバナナタと弓おじの家族設定は他の映画に足枷かける余計な事だったって言われてるわよ
こういうのや単独作とのキャラぶれを抑えるためにIWからは他の監督との調整を密にしてて、やっぱあれ問題だったんだなって思ったわ >>302
一言一句同意よ
婆はアベ1の頃はナタキャプナタはありだと思っていたわ
二人の間に子供がいるアースもあるし 婆はコミックのバキナタの関係が好きなので今は弓おじやキャップと良い仲でも過去に
二人の関係を匂わせてくれたらいいなって思っていたけどバナナタは強烈な爆弾だったわよ😣
おかげでバッキーの心の支えがスティーブオンリーになっちゃったし😞 アベ4はキャプトニでもステバキでもなくキャプナタが勝ち組か🤔 >>312
キャップはビッチじゃありませーん!皆が彼を好きなだけでーす!
皆でキャプテンアメリカを讃えようぜ😉 >>311
前から思っていたけどバッキーだけキャプバキじゃなくて「ステ」バキなのね
マルマク曰く「バッキーはスティーブ・ロジャースの最後のピース」だっけ? >>316
キャプテンになる前からの仲だからじゃないかしら >>316
その辺はShipnameのゴロの良さだからあまり意味はない気がするわ ソーはロキちゃんと結婚式挙げて
>>65とか完全に王と王妃じゃん >>304
CAWS撮るときにはバナナタ知ってたらしいのにあのネックレス選ぶスカヨハ強いわ >>320
はぁん
ソーロキのお披露目結婚式見たいよぅ
アベ4はみんなで合同結婚式すればいいのよ >>314
バッキーにも社長にも会えなかったからってナターシャに股開くなんてビッチじゃん! >>321
WS撮ってたのは2013年春〜夏、AoUの脚本完成は2014年初頭だからWS撮ってる時はバナナタ知らなかったんでは? >>326
ロキちゃんが死んだ事によってその関係が判明した鬱展開だけどね😉 >>325
あるある
ペギーで釣って騙せばすぐ股開きソー ソーロキの距離感おかしくて感覚麻痺してたけど
王と王妃の最期のシーンを兄弟で再現って何考えてるのって感じだわ ナターシャが初期メン唯一の女性だからって誰かとくっつけようとしなくても結構よ
ロマンスさせたいなら単独映画で男ヒロイン出せばいいのよWWみたいに >>325
婆は逆で絶対やらせてくれないタイプだと思ってるわ
そんなこと提案しようものなら蔑んだ目で一瞥されソー >>327
あれそうなの?
スカヨハはバナナタになるの知ってたってどこかで見た気がしたんだけど バナナタって弓ナタもバナトニも爆破してウェドン以外誰が得したのかしら… ナタクリ匂わせからの弓おじ家族持ちとバキナタで爆破ならわらし得だったのに キャップのお前がどけ精神好きよ
頑固として譲らないタイプよね
でもキャップは受け >>331
ルッソがソーロキ近親相姦推奨してきたわね😉 マルマクやルッソはソーシリーズ関わりないのになんなのタイカ監修のおかげなの >>340
でも>>286はデマよね?
記事も見かけたことないし >>334
他の人も書いてるけど、AoUプロモの時に聞かれて知らないわよ脚本に聞いてとかコメントしてたはずよ 公式が二次でも躊躇しそうなネタぶち込んでくるからソーロキは何が公式で何が二次妄想なのか時々分からなくなるわぁ >>343
アイアンマン2の前というかウィドーがシールドに入る前の話になるらしいわよ
だから弓おじや冬兵としてのバッキー出るかもとか期待されてるわ >>330
サムはノーマルだもの
バッキーみたいに体力勝負はできないし社長みたいに道具とテク駆使もできないから😂
でもキャップへの尽くしっぷりは作中1だと思うわ ウィドウ映画3作作るの?
ゲスト出演でお客釣るのかしらね アベ1で弓ナタWSでキャプナタAoUでバナナタ萌えが生まれたんだろうけど
正直ノマカプはどうでもいいわぁ >>349
なんでそうなるw
今のところ1本した製作予定ないわよ 原作ノーチェックだからペッパーとハッピーがくっつく展開もあると聞いて驚いたわぁ >>341
ソーロキはソー3とアベ3で決定的になったけど改めて見るとソー1の時から距離感おかしかったのよね… 婆はソー1の頃が一番距離感おかしく感じる
他人入り込む余地ない二人だけの世界がアベ3まで続くとは思わなかったわ
ソーロキはよ結婚して ステバキというかキャップとバッキーについてマルマクやルッソは思い入れをよく語るよね
ソーロキはあんまり語られていない感じだわ
作品で実感しろってことかしら >>342
ざっと検索した限りこれ言い出したのツイで一人だけだし本当ならドカドカ記事出るだろうからまぁデマね ソーシリーズは全作監督違うのに一貫してソーロキなの安心感あるわ やっぱデマぁ?
ナターシャ姐さんの中指で楽しい事されるキャップは見られないのね >>355
わかるぅ
ソー1の2人は危うい近親相姦感が出てるわ
ソー1以前からセッしてそうな関係性にみえたわ キャップは一応シャロンがいるしクリントは妻子いるし
恋愛用ヒロインが消えたバナーがナットを引き取って >>361
ロキちゃんそのおねだりはおかしいよ
あのシーンはカットして正解ね ソー1はそれまでお互い兄弟だと信じてるからおいしいのよねぇ
タブー感が満載で一番色っぽい関係かも 例えダガーで刺してきても悪戯の範囲で済んで忠実な弟認識っぽいのが狂ってて好き
地球人には理解できないわ ロキちゃんの「キスは?」はmeじゃなくてus使う方の言い回しで言ってるのが前科アリね!って感じだわ あのクソ頑丈なソーをダガーで刺しても紙の端で指切った程度なのでは? アベ1でロキちゃんに刺された時さほどダメージ受けてなさそうだったしピンピン動いてたの草
ヘラ様も刺されても全く気にしてなかったけど瞬時に傷塞がる超回復能力でもあるの 傲慢ソーと聞き分けの良いロキちゃんの関係性はエロくてすこ
ロキちゃんが自分の本性?曝け出してそれを全て受け入れたスパダリソーの関係性はもっとすこすこ ソーとヘラはオーディンの血受け継いでるから超回復能力ありそうね
ロキちゃんも撃たれても動じてなかったから割と強いかも 傲慢時代のソーの事も憎む所はあってもちゃんと愛してるの良いわよね😍
無印以前のソーロキ妄想滾るわぁ やっぱりソーロキは少し年齢差があった方が幼少期妄想が楽しいわ
遊んでても常に置いて行かれちゃうの
でもちゃんとお土産持って帰ってくれるの
イノシシとか キャプナタ監督の発言ソース出たら心置きなくホモから足洗えるわ >>373
ソーの方が先に体格良くなってロキちゃんはまだ子供みたいな時期がありソーね >>377
本当にデマなのかも確認したいから早くコメンタリー聞きたいわ >>376
筆下ろしならいいけど後ろの処女奪われてる可能性もあるわ😇 ソー1の幼少期ロキちゃんの方が少し背が高かった気がするんだけど
成長期来ていてあっという間にソーのが背も体格も悠々と追い抜いて行く姿想像すると最高ね
神兄弟の成長記録千年分読みたいわ わらしはノマとBLは別物として見てるからノマカプENDでも別にって感じよぉ 1、2歳差だったら途中で下の子が追い抜いたりはけっこうあるわね
思春期成長期性徴期でまた逆転あるあるだわ最終的にソー1ソーロキで落ち着く 619 名無シネマ@上映中 (オッペケ Src7-83b+) 2018/08/06(月) 00:23:21.39 ID:JO46r/TQ
IWのコメンタリーでルッソ兄弟がキャップとブラックウィドウが付き合ってたって言ってた
だからバナーとナターシャが再会した時ファルコンがあんなリアクションを…
ちょっとショックだわ
(オッペケ Src7-83b+)←こいつさぁ…臭すぎるわ 兄弟のじゃれ合いも初めは子犬同士がじゃれ合ってる程度だったのに
いつの間にか大型犬と猫くらいの差が開いててじゃれ合いの途中組み敷いてマウント取った時にその差に気づいて興奮して欲しい むしろアラサーで未だにホモ萌えしてて辛いから早くノマ爆で足洗いたいわ >>381
はぁん萌える
体格差や実力差でどうやったって武術ではソー敵わないから魔術へのめり込んだロキちゃんの葛藤苦悩とかテンプレだけど何万回でも読めるわ
千年もあるんだからやった事もあるはずだわ >>384
解析あーーーーーげるっ
619: オッペケ Src7-83b+ 2018/08/06 00:23:21 ID:JO46r/TQr
UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.4.1 iPhone10,3 >>378
コメンタリー字幕出しながら見たがそんな事言ってない
本当に言ってたら今頃記事ざかざか出るしスクショも出まくるよ デマ流した人ガン監督復活して欲しいみたいだけどぉガン監督支持してる人って本当にロクな人間いないわね?
686 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3310-83b+) 2018/08/06(月) 12:20:03.46 ID:eSNeFZLS0
ドラックスがめちゃくちゃディズニーに喧嘩売ってんなぁ
ファシスト応援するディズニーと仕事するのダルいとか…
ガン監督戻さないとダメなんじゃないの? デマ流した人ガン監督復活して欲しいみたいだけどぉガン監督支持してる人って本当にロクな人間いないわね?
686 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3310-83b+) 2018/08/06(月) 12:20:03.46 ID:eSNeFZLS0
ドラックスがめちゃくちゃディズニーに喧嘩売ってんなぁ
ファシスト応援するディズニーと仕事するのダルいとか…
ガン監督戻さないとダメなんじゃないの? >>385
マウント合戦すこ
未だにベッドの上でも敵わないマウント合戦挑んで地雷踏んで抱き潰されるロキちゃんすこ >>390
ワッチョイ切り替えても同一人物である可能性が高いって分かる
同じ地域から同じosの同じ機種のiPhoneで書き込んでる別人って可能性もあるけど ソーに抱き潰されてトロアへ顔のロキちゃんくーださい 地域の事情で広域でワッチョイ被るとこあるからあんまりアテにならない気がしないでもない…
ワッチョイ+あいぽん被りだとかなり特定されるかも知れないが >>380
映画板でおなじみのあれだと思ったら案の定😊 >>391
そもそもがツイで海外垢が言い出した事らしいけど、RT二桁前半くらいなのによくあんなの見つけてきたなコイツ 発売されたばかりのゲームの攻略スレだとスマホからの書き込みでワッチョイにIDIP全被りよくあったわ 抱き潰すって表現すこ
みんな抱き潰されれば良いのよ それにしてもナタキャプのデマで得する人って誰なの?アンチ腐女子? >>402
キャップ攻めは概ね死亡ね
キャプトニステバキにはダメージでかソー もしキャプナタ付き合ってたらとんだヤリチン野郎ね? 脱童貞後だったらナタキャプでもいいけどバッキーで脱童貞に至る過程は作中で丁寧にやって😡 ドラックスの中の人、ガンをクビにした奴らのために働くのマジ吐きそうとかサイバーナチのファシスト野郎どもとか発言がかなりヤバめになって来てて心配になる…
どんなにかばい立てしてもディズニーの決定は覆らないし、元はと言えば40過ぎてあんなクソみたいな事吐き散らかしてたガンがいちばんアホなだけなんやで… >>405
バッキーで童貞捨てて自信つけてナットに手出すってことぉ?😣 >>407
女も1回試してみる?って姉さんに抱かれるのよ😋 ナタキャプ以外のキャプ攻ナタ受勢に大ダメージ
キャプ受の人でも解釈違いで無理って人出るかもねぇ
キャップ関連カプは多岐あって人気もあるからそこつついてバズりたかったのかしら
悪気なかったならともかくそういう理由だったらムカつくわね ナターシャ「キャプテンアメリカとか知らないけど抱いたわよ」 ステバキ婆だけどキャップがナターシャとくっついたらバッキーは良かったなって祝福すると思うわ バッキーとの充実した夫婦生活のためにナットに手ほどきを受けるキャップでええよ☺ 801版でノマ語るなんてナンセンスよ
ホモ語りましょホモ 旧時代の人間だから男同士ってところがどうしても引っ掛かってなかなか進展しないステバキ😌 >>414
⚡対抗心燃やす⭐はメスの顔でした⚡⭐⚡ わらしもバナナタよりキャプナタかなぁ美男美女でお似合いだし
ナターシャってキャップとの付き合い1番長いんだっけぇ ナターシャとか社長に負けず劣らずの超絶テク持ってそう
童貞なんて15秒よ 車の中で足を上げる女はNGなんじゃなかったのぉ?キャップさぁ >>429
ナターシャに誘われてついに僕もDT卒業…うまく出来るかな…ドキドキとベッド入ったら
速攻昇天させられて放心してる間にひっくり返されてお尻弄られるステ🤭 >>434
童貞も処女も一晩で失った挙句にサムにバラされるスティーブ😇 でもでもただ童貞捨てたいからって女の誘いに乗るキャップはキャップじゃないと思いまーす
終身名誉童貞をなめてはいけないわよ >>400
婆もすこ😘
受けの呂律がまわらなくなって攻めの名前とひらがな喘ぎしかできなくなってからが本番よ >>406
違約金払って降板するほどの本気度じゃないんだからほっとけばいいと思うの >>440
なんかもう見過ぎて愛着湧いてきたわ可愛いわ >>438
名前もひらがな呼びになるとますますトロトロ感が出ていいわぁ😋
日本語って素晴らしいと思う瞬間よ ジョシュ・エヴァンズってクリス・エヴァンスのパクリかよ
このスレに表示されるエロホモ広告なんなのw 婆はそういう広告出ないアプリだからオモシロ広告出るの羨ましいわよ… >>443
わかりゅ兄上があにうえになると全然違うわ😚
スティーブとかすひーうぅとか原型ないくらい崩れてることあるけどそれもまた萌えよ >>440
見なくてもなんの画像か分かるくらいにはこのスレに馴染んで来たわ😂 >>442
婆はTPOを弁えてない♡喘ぎは苦手だわ
シリアスな雰囲気だったのにセックス始まった途端すきぃ♡とか言い出された日には真顔よ クリエヴァなんで肌焼かないのかしら
クリヘムみたいに焼けてる方がホットで女にモテるらしいけど 婆は小説に♡喘ぎ入ってきたら読むのやめるわ
解釈違いよ宗教上の理由で♡喘ぎ見ると死んじゃうのよ 前二次のそこそこ流行ジャンルにいたけど♡喘ぎは注意書き入ってたわ
女体化とかみたいな特殊性癖扱いだった >>451
たしか肌が弱くて焼いちゃうと真っ赤になってエラい事になるらしいわ ♡喘ぎは嫌いだけど汚喘ぎとか濁点喘ぎは大大大すこ
ロキちゃんみたいな潔癖そうなやつに汚く喘がれると興奮するわ ♡喘ぎとか濁点喘ぎは男性向けエロ文化の取り入れなのかしら?
漫画でも断面図とか過激なのが増えてきてる印象ありゅ 婆ね、海外の同人作家さんに大好きな人が居たの
その人は絵もお話もとても上手かったわ
ところがある時からみさくら語や♡喘ぎにハマってしまわれて、もう着いて行く事が出来なくなったわ…海を越えて感染するみさくら語恐るべしよ😭 >>456
一時期は女性向けでも断面図流行ったわねえ ♡喘ぎも汚喘ぎもすこだけどんほぉ系は慣れないわぁゴリラかオットセイみたいって思っちゃう
でもソーには似合うと思う めちゃくちゃに攻められて訳わかんなくなってロシア語が出ちゃうバッキー萌え 他はどこらへんを参考にすればいいのかしら
とりあえずキャップとバッキーはWSの殴り合いや洗脳シーンでOK? フュチャベロキちゃんは♡喘ぎしそうだなと思ってから平気になったわ ウィンソルて全然喋んないからどう喘がせるのが正解か分からないわ
聞かれたこと以外は喋るなとか命令されてたら必死で声抑えるのかしら ロキちゃんは即堕ち2コマシチュがよく似合うと思うわ😊 何も解ってなさソーなウィンソルちゃんに淫語を言わせたい😂 >>412
遅レスだけど婆もステバキだけどキャプナタ大歓迎😉
本当はシャロンが良いけどナターシャならキャップを大事にしてくれソーだし
バッキーと二股かけちゃダメっていうルールなんて無いもんねー ハートとか☆とか♪とか小説に使うバカは死んでいいよ >>469
ロシア語で一通りの淫語やおねだりの仕方は仕込まれ済みよぉ😘 ロシア語ってむにゃむにゃミャーミャー言ってるイメージあとダーがイエスよね? >>464
タイの人だったけど日本語も堪能な方だったから、上手な日本語の♡喘ぎだったわ… >>474
つべでロシア語のAV見れば分かるわよ〜 他のウィンソルは30ヶ国語話せるみたいだけどバッキーは何ヶ国語いけるのかしら?
その日の気分で「今日はイタリア語で喘いで」とか言われてたりして なんが洋沼ってフェミ婆とか時事ネタに一石投じたい婆多過ぎ 婆はみさくら語より実況中継が萎えるわよ
実は感じている演技なの?って思っちゃう >>479
ツイッターは俺のメモ帳だから好きに呟いたりRTしたりするが、まああまりに度が過ぎるのはうんざりってのはわかる >>486
二コマで即落ちよ文字通りググってみれば分かるわ ガン監督問題辺りからアメリカの政治情勢知ったかぶりするババア多くてうぜーわここは日本だぞ >>483
そういえばみんな基本アメリカ人だからオーイエスシーハーシーハーオーマイガッ!とか喘いでるって思うと草😂 洋画ネタだけ呟いてくれればいいのにって思っちゃうわ
二次ジャンルだとわりと皆プライベート垢と二次ホモ垢分けてる人多かったから洋画ジャンルに来てびっくりよ 監督脚本に一切のリスペクトなく暴言吐き散らかす人がやたら人権だの女性の権利だのに煩く、RTしては意識高く騒いでるとそういうとこやぞ…って気持ちにはなるわねぇ😑 >>490
メリケンには社会的な背景を持ったAVのお作法があるから定期 時事ネタとかについて呟くと何故か拒絶反応起こすオタクいるよね
二次垢と分けろとか言う人もいるけど嫌なら見るなよと思う >>477
何本か観てみたけど吐息に声が混ざるって感じで日本のAVより大人しめだったわ
ロシア人は回数が多いことと日本語で「イク」にあたる単語は「カンチャーヤ」ってことが分かったわ😂 >>484
受けが今やられていることを説明しながらアクメをキメることなんだけど
婆が勝手に名付けていた造語であることに今気づいたわ>実況中継
ごめんなさいね >>492
あるあるあるある
女性の権利主張する前にやる事あるだろって思っちゃうわ 監督がポリコレ棒ぶん回してカウンター喰らうジャンルに何言ってんでしゅか >>497
○○の硬くて太いちんぽが△△の尻の奥に当たってるぅ〜みたいなやつね? >>496
婆もそんな何百本もは見てないけど、基本的にアメリカのAVはこれは強制されたり虐待されているわけではなく、出演者も楽しんでやっていますってはっきり表現しなきゃいけないらしいわ
裏を返せば違法なAVがめちゃくちゃエグいので、断じてそれらの類ではありませんって事なのよ 医学部の入試に噛みついてる婆多いけどそもそもお前医学部受けてねーじゃん?って思っちゃう😂 >>503
違法AVヤバすぎるのよ…さすが人身売買が横行してる国なだけあるわ
リアルロリ虐待動画とか殺人動画とか拷問動画とかアメリカの闇深過ぎよ >>502
そうそれ
感じていたらそんな科白スラスラ出ないと思うのよね
好みは別としてんほぉ&ひぎぃや♥喘ぎの方がまだ理解出来るわよ >>496
当然だけどゲイビにもハードなのからドラマ重視から映画パロからいろんなジャンルあるわ
探せばえげつないプレイほぼなしで日本のラブラブBL漫画みたいなキラキラっぽいのもあるわよ
ただ、珍子はデカイ >>506
その辺はどの国にもあるし日本にも当然あるので他国の闇は深いとかじゃないわよー >>507
AVでもあるけど攻めが受けに言わせるプレイもあるからねえ…
あとはファンタジーね! >>508
なるほどねぇ🤔
キャップのパロAVでも見てみようかしら >>507
たしかに演技というか接待プレイっぽくて萎えるわね https://i.imgur.com/7ZlRZD1.jpg
ガーディアンズアニメにアンジェラって名前のソーの妹ちゃんが出てたわ
妹なんていたのねえ
ググったらオーディンとフリッガの娘で赤子の時に誘拐された後に助けられて里子になってたみたい 真面目な攻めが実況したり感想言って意図せず言葉責めしてるのすこ 問答無用強制子宮破壊シリーズという刑事事件になったAVは日本製よ詳しくはググってね >>514
つまりステバキですねわかりましゅ
ピタトニでもおいしいと思うわ😍 キャップのAV見たいけど主演がいまいち似てないのよねぇ
顔の造形は仕方ないにしても仮にもキャップ役なら髭ぐらい剃れよと思ったわ コミックの方は妹が二人いたり異母弟がいたりするわよ
シリーズによって設定コロコロ変わるからまとめ欲しいわ >>515
あれ確かシリーズか製作会社がバッキーって名前で、FA直前直後くらいはバッキーで検索するとあのAVパッケが出て来たりしたわね… >>518
サンプル見てみたけど、キャップ受けの人にもちょっと厳しいかも知れないわ
安いビニールスーツの黒豹陛下は笑ってしまったw >>520
バッキー子宮破壊拷問とかが出てヒェッてなるからバッキーで検索する時はキャプテンアメリカも一緒に入れてるわ😩 フラテルニテだったかしら
ドMが高じてお股破壊して死んじゃうエロゲ キャップのゲイAVって何本かあるんだっけ
って事はそっち方面にそれなり需要があるんでしょうけど
そっちの人って顔が似てないとかはあまり気にしないのかしらね?
キャップという概念がセックスしてる映像ってだけで抜けるのかしら… >>525
コスチュームとガタイの良さが重要なんじゃないかしら
顔は重視されてなさソー >>525
単独作は二作あって、ハメンジャーズ日本とたしかスパイディのやつにもでてるわよ アメリカ人皆チンコデカい平均も世界ではデカい方だっけ確か 日本だと人身売買もほとんど聞かないし殺人AVも欠損させるプレイもあんまり聞かないわよ キャップは単に顔が見えてて知名度があるからパロりやすいだけじゃね >>536
そんなん、普通に触れられるとこに出てるわけないわよ
アメリカ凄い言われてるけど向こうこそ日本以上に普通には見たり買ったりは出来ないわよ ワンダーウーマンのパロビが結構完成度高くて女優が美人で凄いと思ったわ
沢山あるけど見たやつ高確率で美人だった >>538
アメリカだと普通に逮捕者出てニュースになってるんだけど? 先月起きた22歳インド人の女性が40人に4日間にわたり集団強姦された事件思い出しちゃった >>541
あれ全然普通じゃないわよ
HDDに画像あるだけで逮捕だしそう言う愛好家は仲間意識強くて簡単には仲間に入れてくれないから
専門の訓練積んだ捜査官いたりFBIにネット幼女養成講座あったりするのよ >>547
全然ソフトじゃないからそういう比較おやめなさい >>526
ロキちゃんでもさすがにお産でメスイキまでは…
本国でエイリアンレイプもあるなら産卵でイっちゃう位のエグい作品もあるのかしら バッキー 拷問 で検索すると両方のバッキーが入り混じってカオス >>545
インド割とそういうの多くない?赤ちゃんとかにもそういう事する国だし >>546
ドラマの見すぎじゃない?クリミナルマインド見すぎw バッキー死んでほしいわ有罪判決出たけどもう出所したんでしょ?まじで日本から出て行ってくれ エグい話題になってるからステバキのほのぼのワカンダライフ妄想してくるわね😇 ワカンダバッキーの生活を想像しようとするとハイジみたいになってしまうわアフリカなのに ロキちゃんエイリアンにレイプされる作品があるの!?
アメリカ凄いわね >>558
過去スレで話題になってたわよ
考えてみればロキちゃん自体もエイリアンなのよね >>552
FBIのなりきり幼女チームは世界まる見えでもやってたで
チャットで釣ってのこのこ出てきたらTVで逮捕生中継の犯人失神でめっちゃワロタw >>560
ソーだよ
ロキちゃんやソーとセッすればみんなエイリアンとした事になるよ😘 >>559
きっと普通はバッキーがヤギの乳搾りをする方を想像するのよね 来週のフュチャベ、社長がネコ化するの?🐈
攻めてるわねぇ😳 >>561
コミックではパニッシャーおじさんがネカマしてロリ野郎を制裁する話があるわよ 日本でもモブロキはチタウリとかエイリアンにレされる作品結構見かけるわね
人外だしサノスやグラマスのところにいたせいかしら
ラグナロク効果でソーロキはラブラブしたの一気に増えた気がする >>567
IWのおかげでソーロキ以外にも人外モブレの可能性が広がったわね😂 >>571
問題はコーグのごつごつちんぽをどうするかでしゅ🤤 >>569
やめてよ…あの顔とガタイとドクロTシャツに下だけチュチュはいたパニッシャー想像しちゃうわ😱 >>568
弓が保護したっぽいネコにスーツ着せただけじゃないの? >>564
エッ
妊娠中のふっくらしたバッキーの搾乳じゃないの!? >>576
Dlife公式で放送後は1週間無料よ
ガーディアンズアニメも配信してるわ ケツがでかいと乳の出が良いって婆が言ってたからバッキーはびゅんびゅん出るわね クリエヴァってなんか赤ちゃんに見える時あるんだけど婆だけ?なんか赤ちゃんみたいな顔するよね時々 プラムってスモモよね?言うほど美味いか?普通に桃とかリンゴの方が美味い >>582
プラムおいしいよぉ
酸っぱいのから甘いのまでいろいろあるよぉ プラムを食べることで神経領域の炎症を軽減し学習機能や記憶力を改善する効果が見込めるらしいわよ🍑 >>573
ロキちゃん切れ痔になっちゃう😭
コーグには虫さんいるしね ソーロキは妊娠出産子育てする作品多いわよね
一般作品でも妊娠匂わせ多いし
ここまで孕むカプは初めてだわ 神話で馬を産んだことと
ソーロキ二人とも高身長同士なのにビジュアルがしっくりくるからかしら >>586
コーグならリーダーって慕ってくれてるし優しく抱いてくれるはずよ😉 産んだのは8本脚の馬だけね
義弟が産んだ馬に乗るオーディンどうかしてるわ >>591
↓だってぇ
ロキが巨人アングルボザとの間にもうけた、またはその心臓を食べて産んだ3匹の魔物(フェンリル・ヨルムンガンド・ヘル)
産んだ説と巨人が産んだ説があるみたいね
ちなみに狼と蛇と女の子だよ >>591
ヨツムンガント、ヘラ、フェンリルの3人?はロキが奥さんの心臓を食べて産んだって解釈もあるみたい >>585
それCW公開時に海外ネキ経由で泣ける!って広がったけど、なぜプラムだったのかは撮影した時に市場で買いやすかった(揃えやすかった)からってだけらしいわね キャップはね受けが誰であろうと絶対隠れて赤ちゃんプレイやってるよ
絶対赤ちゃんプレイ願望あるでしょキャップ君 化け物ばっかり産んでるのね
ゲーム程度の知識しかないけどどの子も酷い末路辿ってる気がする >>590
いくら優しくても岩チンが…まあロキちゃんなら何とかなるかしら? ロキちゃん人外を産みすぎじゃない?
ソーとの子供も人型とは限らないのね >>600
フェンリルだかヨツムンガントを殺してその腸でロキちゃんを縛り上げた、みたいなエピソードあった気がするぅ >>598
ルーマニアは世界2位のプラム生産国よ🍑 悪魔合体感あるわね
合体後は夜魔とか魔獣とかそんなんばっかになる感じね よくソーロキの二次創作でヨトゥンの子が産まれるかもしれないって悩むロキちゃんいるけど、アース神族って巨人と結婚することが多いって聖おにいさんで言ってたからヘーキだと思う 元ネタでこれだけ化物孕んでれば二次も妊娠ネタ流行るの分かるわ >>600
神話では霜の巨人の容姿が色々で太古の神枠らしいよぉ
だから人間ぽいのもいたりアース神族と結婚したり神扱いされてたりもするってぇ
ロキの産んだフェンリルとヨルムンガンドは霜の巨人扱いだってぇ >>605
エっグぅぅ
ロキちゃん神話でも可哀想な目にあってるのね >>608
ほぇぇ
ロキちゃんはソーと結婚するべきね
当て馬じゃなくてその為に拾ったと思いたいわ😭 >>614
ソーなら蛇の子供受け入れてくれるぐらいの器を持ってるわよね
ロキちゃんは病みそうだけど >>599
母性に飢えてそうだしねぇ
あと甘えるの下手そうだから甘えたい願望強ソー 神様なんだから容姿なんて気にしないでしょ
でもソーとロキちゃんは子育ての方針で絶対喧嘩するわ ロキちゃんみたく男でも妊娠した神って他にいたりするの? >>623
ギリシャ神話ならゼウスが頭パーンしてアテネ産んだわよ ラグナロクやIWの強メンタルと混沌を愛する性質考えると
見た目が人外の子供産まれてもそんなに気にすることなさそう
あの状況で「経験は経験」とか言えるの凄いわ速攻ぶん殴られても文句言えない コミックは神話通りヘラが娘だしね
母親誰か知らないけど >>621
ロキちゃんが産んだ子供は全て化物なのね…
巨人と巨人だからか🤔 ゼウスはトールと同一視される神よ😓
兄上にもワンチャンありゅ >>624
頭パーンって何?
ソーも頭パーンなって子供産もう👶 ゼウスはギリシャ神話よね
神話も色んな所で混ざり過ぎよ >>622
スティーブはよく頑張ってる流石俺のヒーローだなって頭なでなでしてくれるのよね😌 キャップ母親失くしたの早かったし母性にも父性にも飢えてるでしょうよ 神話も程よく掻い摘んで萌えるわ😉
ロキちゃん化物孕み設定すこすこ >>606
あれロケ地はベルリンだかんね
プラムだったのはたまたまだったって小道具の人かセットデザイナーのインタで語られてたのよー >>634
父性なら年上のコールソンにワンチャンありゅ? >>636
ギリシャ神話ってほんとカオスだな
ゼウスにレイプされたのがショックで性転換した女の神様もいなかったっけ? 脇の下から産まれるとか土踏まずから産まれるとか、神話のダイナミック出産譚には枚挙にいとまがないわ〜 ゼウスは愛人と妻の数が凄かった記憶があるわ
ギリシア神話はどの神様も良い感じにぶっ飛んでたり関係ドロドロしてるイメージ >>646
ゼウスがソーと同一視されてるのよね
ヤリチンみはあるけども 元ネタロキさんオーディンから8年間乳しぼりの女になって子どもさえ生んだって罵倒されてて草
神話元ネタだとろくでもない話ばかり出来そうね >>652
芸術を体感したいとか言って死んだふりしておっぱい吸うのよ >>651
神話すげぇ乳搾り女扱いw
オーディンの愛馬産んでくれたのに
ロキちゃんが酷い扱い受けてるの性癖だし読んでみようかしら アベ4のラストシーンはステバキのピエタね😚
死んでキャプテンアメリカという十字架から降ろされたスティーブを抱く聖母バッキーよ まあ神様にまともな奴なんていないわな
オーディンがクズなのも納得 >>655
ブラパンバッキーがマリア様みたいな配色の服着てたのはピエタごっこする為だったのね😇 軍規定の帽子を斜めにかぶるチャラついた男が聖母()になるとは世の中分からんもんやね >>655
はあん
バッキーの腕でスティーブとして死ぬの悲しくも美しいわ
マルマクよろヨ そういうのマルマク好きそう
だけどファイギが嗜好に走らせないよう手綱握ってて欲しい マルマクとルッソは全CPに幸せな結末
あるいは全CPに絶望の結末をヨロ キャップ死ぬならバッキーにはいつまでもキャップのことを引きずっててほしいと思っちゃう
漫画と違って生き返ったりしないでしょうし ピアーズはキャップにいかないでウィンソルにいく辺り
格ゲーで2Pカラーのキャラ使ってそう そりゃ昔のペンシラーには若ピアをキャップのモデルにしてた人が居たくらいですしお寿司
アメリカだとあのレッドフォードが悪人役!ってインパクトが少なからずあったみたいよ キャップ役がレッドフォードだったら攻にしてたかもぉ クリエヴァに決まった時はキャップの威厳が足りないとか言われてたらしいわね
起きてた時間的には20代半ばぐらいなんだからいいじゃんと思うけど MCU悪役のおじさまお爺さまたちの若い頃イケメン多いわぁ
実際若い悪役はロキキルモン次点ロナンあたりかしら クリエヴァは旧F4のトーチやってたし当時はチャラ男イメージあったから、余計にキャップには軽過ぎるみたいな拒絶反応あったのよね バティスタ、マーベルがガンの脚本使わないのなら役を降ろしてくれと頼むって言い切っちゃった なんでもいいからアベ4の足引っ張る事だけはしてくれるな… マジで?
遺憾の意を表明するだけより骨があるのかもしれないけどさぁ…
これからどうなるんだろ ジェフゴードラムはおしゃおじでおじ様好きには堪らん
アベ4でコレグラコレ待ってます😇 尺がありません
正直アベ4はCマーベルのお披露目に割くと思うのよ
サラサラ組復活ヤッターロキガモ死んだままBIG3サヨウナラかも >>683
正直、GOTGはもう2で終わりでいいのでは
ちょうどメインキャストほとんどサラサラしてるしさ… >>685
直前にお披露目単独映画やるしキャプマーの出番はIWの陛下くらいじゃない?
でないとBIG3厨の婆が困るわ ガモ死んだままだったらgotgがDCユニバースになってしまう >>685
C.マーベルはアベ4の前に公開されるからお披露目的なあれはないんでは
あってもCWの陛下とピーターくらいで >>690
ロキは死んだままだと思うわ
でもアスガルドの民は計算上まだ生き残りのさらに1/4が生き残っているから、兄上サンは王として民を率いて地球を離れるENDありだと思う アントマンが重要な鍵を握るとかも見た気がするわ
とにかく人数多すぎぃ >>686
GotG3は観たいわ
ガン監督じゃなきゃGotGじゃないってどうなの
ファブローじゃなきゃアイアンマンじゃないルッソじゃなきゃCAじゃないって今まであったかしら サラサラとガモーラは生き返るならソーだけ奪われすぎじゃない😭😭😭
ルッソの鬼畜うぅぅうう😭😭😭 >>694
ガモーラどころか単独作自体がサラサラしそうなGOTGがいちばん奪われ過ぎになりそうよ…しかも原因が監督自身とかもうね… キャップシリーズは1だけ監督違うけどむしろWSCWと続いてから再評価されてるわよね
FAは監督違うからキャップシリーズじゃない!って人は見たことないわ 兄上強すぎでクリヘム引退した後の作品でピンチになるとなんでソー呼ばないの!?ってなりそうだから
死なないにしても地球から遠いところに新アスガルド建国したり力の使いすぎで父上みたいに眠りについたりしそうと思ってるわ 残ってるのネビュラとロケット?
トニーとネビュラのやり取り楽しみだけどそこに時間割けなさそうね >>694
ソーはほんと可哀想
IWで全て失ったのよ >>701
アスガルド民「一応半分は生きてるんですけど…」 >>702
アスガルド脱出した中の半分の半分でしょ?
ステイツマンって何人乗ってたのかしら? 兄上が作中で全部失ったとか言ったり
半分逃げた描写とか一切なかったからね
公開してから取ってつけたように半分逃げてるよって言われてもうーん ルッソ監督がどこかの講演で言ったんだよね
それが公式と言われてもうーん
アベ4に描写入れてくるつもりかしら 劇中でも半分逃げのびたって言われてたと思ったけどなあ
なんでもかんでも劇中で語られてないと許さない派もちょっとたいがいな気がしてるわ 観客は映画を見に来てるんだしぃ
裏話をチェックするオタクだけが観客じゃないし ちびっ子は冒頭のシーンでアスガルド民死んじゃったーってなるんじゃね むしろアスガルド民やヴァルキリー生きてるのにロキちゃん死んだことがショックで「全て失った」とか言っちゃうソーに萌えたわよ
もしロキちゃん生きてたとか生き返ったりしたら二度と離してくれないでしょ そりゃ>>65みたいな関係ならショックでしょ
妻が亡くなったんだから😋
子どももお腹にいたかもよ? いや劇中で「民の半分を殺した」ってソーが語ってる台詞あったじゃない…
全滅したと勘違いしてる人が多いから講演で改めて言っただけじゃないの なーんだ、ぐちゃぐちゃ言ってる人が結局自分が理解できてなかっただけでしたってオチかあ😇 >>710
はぁん婆もソー思ったわ
あの発言した時のソーは民の事考える余裕も無いくらいのダメージ受けてたのよね😭 >>712
わかんない人が多いってことは上手く伝わってないってことじゃない? >>715
もーう、すーぐそうやって言い訳するぅ
マジレスすると全世界でそうならその通りかも知れないけど海外もそうなの?
少なくとも英語圏ではそういう勘違いあんま見た事ないのよ 勘違いさせちゃう描写というか描写が駆け足なのよねリピートヲタ以外には
ヴァルキリー出せなかったのしらテッサ契約切れちゃったの >>716
わざわざ親切に教えてあげた講演は海外英語圏ですよ 台詞があるんなら説明としては十分だと婆は思うけどねぇ
尺を割いて解説する必要性も感じないし >>718
あれはヴァルとかコーグについて聞かれて答えたQ&Aで、質問も生き残ったアスガルドの民にヴァルやコーグははいってるの?だったような あれだけ「アスガルドは場所ではない人だ」と言っててニダヴェリアでソーが
「アスガルドは滅ぼされた!」と言ったらそりゃ勘違いする人いますわ
>>717
ルッソがヴァルキリー生きてるって言ってたし4で出るんじゃないかしら
コーグの生死は内緒だとか >>720
俺が納得する尺とセリフで説明されてないと理解も出来ないし説明した事にならないって人が一定層いるから 「半分生き残ってる」のに「全てを失った」って言わせるの含みがあるのよね?なかったら婆ソーが心配よ 全てを失ったって英語だと多くを失ったってなってたような?
配信買うから明日になれば確認できるんだけどねぇ 婆は一回だけ
体調悪くなってあんまり覚えてないのよね推しの出てる場面は意地でも観たけど 映画は好きなシリーズでも字幕一回吹き替え一回観ればもういいわ
コアな古参が喜んでニワカ扱いしそうだけどぉ 叩きも擁護もないとは思うんだけど
必ずマジレス婆が出没するわね
監視してるのかしら >>698
脚本って重要よね
婆はFAはWSCWよりすこなので上映が許す限り映画館に足を運んだわよ >>730
婆的には過激派連中にマルマクが叩かれない方が不思議よ
ホワイトでも書評を寄稿しているしあいつらこそが戦犯だと思うのよね ソーロキはソーシリーズもアベ1と3も一貫してソーロキだから4も信じてるわ アベ4でロキちゃんが生返らないだけならまだ良いけど作中で一切触れられなければ婆はルッソもマルクルもめためたに叩くわ😡 >>740
あれだけ見せ場も最高の退場舞台も貰っといて贅沢な婆ねえ😘 >>740
過去のロキちゃん出る事確定してるけどアベ3後の世界でロキちゃんスルーもあり得るのよね…いやぁああ 婆的にいちばん劇中で説明もなく唐突に出現して話に関わって来てびっくりしたのはAoUのソーの電撃温泉ね
あとから監督がなんやかや言い訳してたけど、初見でポカーンなったわw >>740
流石にロキちゃん死亡をスルーって事は無いでしょ >>746
ルッソフルボッコするわよ😡
でもあり得そうなのが怖いところね😩😩😩 >>745
あれは本当にイミフだったわね
ソーさんを脱がす為のサービスシーン?とさえ思ったわ…😓 ツイでソーロキキスしてる(みたいに見える)GIFあったけどあれなんなんだろ?合成? >>753
保存のやり方と貼り方わかんないのよおおおお! >>752
見ないでもどれか分かるけど当然合成よw >>751
カットされたけどロキちゃん夢に出てきて黒幕に見えるという更に迷宮入りしそうなシーンになってらしいわよ >>757
夢に出てくるシーンはいきなり温泉とは別でしょ
ロキはカットシーンに一瞬だけ映ってたけど、元からセリフもなく撮影も半日だけだったらしいわ >>750
ルッソもマルマクもサノス萌えだと思うの
ああいう厨二病信念のヴィラン超好きでしょ >>752
合成でしょ
あの強引にロキちゃんの唇奪う感じ最高よ >>757
ロキ人気やしとりあえず出しとこ!→やっぱやーめた!ってなんやそりゃって思うけど、出さなくて正解だったわねぇ >>762
ちょっとロキちゃんが驚いてる顔してるのもグッド サノスに興味無さすぎてIWは途中眠くなってくるのよね
出番多すぎよ >>759
半日撮影したシーンのみで黒幕に見えるロキちゃんの存在感!
さすがすーぱーゔぃらんね😍 ソーロキもステバキもアベ4できっすしてくれてもええんやで ソーロキGIF流れてきたから見たけど、あの勢いは歯がぶつかって痛いと思うw >>772
ありがとう😉
これは確かに歯が折れるw >>772
わーいありがとう
びっくりしたロキちゃんの顔堪らないわ🤤 どれもソーが無理矢理してるみたいで強引攻め萌えるわぁ 中国のDWのポスターもだけど、海外のコラ技術ぱねぇわw
合成とわかってても萌えてしまう ロキちゃんが他人と仲良くしてたら普通にキスしてマウント取りソー >>773
最後のやつ、口抑えてるてもだけど首に添えてる手がめっちゃエロい
親指で首なぞってるのエロ過ぎ
しかもこれは映画内で実際にあったシーンで(もちろんセックスしてるわけじゃないけどw)合成じゃないという >>784
間違えた
親指で触れてるの首じゃない顔だったわ DWの抑えつけシーンはスマホ横にするだけでセックスになる 最後のやつはセッ中喘ぎ声が煩いロキちゃんの口塞いでるみたいで萌える🤤 >>773
耳と首が敏感だからか感じた顔してるのぉ? ソーロキ何がコラで何がコラじゃないのか一瞬判断が鈍る 先行配信、海外みたいにギャグリールとかメイキングは入ってないのねえ😔 >>792
こんなに可愛かったらダガーで刺してくる悪戯も軽く流せちゃうわね >>790
わかるわ
首触ってる画像は殆ど実際の映像よね? >>788
何も知らないで見たら紆余曲折あった後告白されて感激してるシーンにしか見えない もしかして>>772と>>783以外はコラではないのでわ😲 身体触るにしても普通肩あたりよね
なんで当たり前のように首触るの >>798
CWのラストバトルはトニーと騎乗位だしキャップビッチねぇ😇 母上もロキちゃんの首にそっと手を当ててたわね
首触る描写好き クリエヴァの睫毛の長さマツエク並みにあって羨ましいわ >>779
WSのラストバトルでセックスやってたじゃん >>812
でも二枚目のバッキーいっちゃってるしぃ😳
強引なのが好きなのかしら >>807
右のやつはどっちにスマホ傾けるかでバキステにもステバキにもなる優れモノね😍 クリエヴァって赤ちゃんみたいな顔してるのに目が怖いわ >>798
このシーン最後に寝落ちしたバッキーのお尻アップが最高だし左腕を足で無理やり抑え込むのも最&高
この力差を見てステバキだなって思いましたまる >>824
洗脳されて絶対殺すマンになってるのに本気出してないキャップに負けちゃってるもんねぇ ロキちゃんソーにせっくすの時にも首触られ過ぎて性感帯になってると良いわぁ🤤 ソーロキの距離感おかしいとこって他なんかあったっけ? ソーロキはもしロキちゃんが妹だったらファイアーエムブレムのエルトシャン×ラケシスとかエフラム×エイリークみたいな関係になってソー ソーロキは長生きだし身体の関係あっても驚かないわよ
緑のグラスに赤いボトル注ぎ込むシーンと「いるよ♡」で絶対この後セックスするんだろうなって確信したわ gif漁ってたらロキちゃんがソーにつめられて後ずさるシーン各種あったよぉ >>836
緑のグラスに赤いボトルの酒は初見時気付かなくて、ブルーレイ買った後気づいたわ
あれは中出しの比喩ね😊 >>836
ソーが王座座るときロキちゃんが遅れてきたのはそういう… 801サロンなんて過疎板なのに何故かたまにマルチ湧くのよね謎よ >>849
you're my mission言いながら突くとか萌…酷いわ😂 どれだけ乱暴にされてもyou're my friend…って言い続けるキャプ? バッキーのメタルアームがパカパカするのすこなんだけど
何のためのギミックなのか分かる婆おりゅ?
https://i.imgur.com/zwImqtG.gif WSの後遺症で時々乱暴になるバッキーと受け止めるスティーブネタは
WS後のバキステでよく見たわね
ベタだけどエロい設定だわ >>849
バキステにもステバキにも見える良いgifでしゅね😍😍 >>856
ギミックと言うか伸縮に合わせて設計してるからじゃ? ステバキのキスコラで好きなのは盾の上でバカップルみたいにチューしそうになってるやつ >>856
ベクターノズルの収縮動作みたいで燃えるからよ! バッキーもロキちゃんみたいに感情出しまくってヒスってよ ソー1前まではヒス起こしたりはしてなさそうよね
忠実だったみたいだし兄上からしたらいきなり弟が変わった感じなのかしら >>856
男の子はそういう謎ギミック好きそうね
スパイディもawesome 言ってたし バッキーは欠点らしい欠点が浮かばないのよね
つまんない バキロキちゃん二人ともロン毛なのサイコー
長い髪がベッドにファサッって広がるのサイコーエロい >>871
ソーちゃんもラグナロクまではファッサーできたわよ
攻めの髪が受けの顔にかかるのもすこ クリプラが信仰のヒルソング協会
『創始者が複数の児童に対して性的暴行を加えていたことを隠蔽していた』とかやばい話が出てくるのによく支持できるな?トランプとも繋がってるのに反トランプのガン支持ってのも謎 >>870
言うほど欠点じゃないわ
キャップにとっては死活問題かもだけどぉ >>866
刃物で腹刺す位だから元々その素質はあったと思うけどソー1の抑圧されたロキちゃん見てるとあの言い合いが初めてのヒスだったのかもね >>875
キャップ処女厨ぽいけどバッキーならなんでもええわの精神ありゅ ロキちゃんは常にヒスってるイメージしかない
ヒスヒスヒス&ヒス >>872
ずっと隠してたメタルアームを褒められてちょっとうれしいバッキーとか萌えるわ バッキーの変化を認められないスティーブが事ある毎に昔と変わらないなとか言い続けたらストレスでヒスるかも?
と思ったけどバッキーなら記憶の中の昔の自分を演じ続けるかもしれないわね… 権力者に上手く取り入ってるあたりヒスるのは対ソーの時ってイメージだわ >>877
バッキーの処女はキャップのちんぽじゃないと奪えないのよ
合ってない鍵でがちゃがちゃしても扉は開かないでしょ🤗 >>874
宗教のエライさんが少年少女を性的虐待てのはカソリックにもプロテスタントにも西本願寺にも高野山にもあるからなあ
ヒルソングはその辺もアレだが金になるならどっちにも靡く日和見主義と驚異的な集金力のおかげで違法とはっきり断じられないまま巨大化してるみたいよ >>883
もちろんヒスるのは好きな子の前でだけよ ロキちゃんソーやパパママとか気を許した人にしかヒスしないんじゃ?と思ったけどナターシャにもトニーにもハルクにもヒスってたの草
短気なロキちゃん好きよ 全方位に喧嘩ふっかけるけど泣いちゃう程ヒスるのはソーの前だけでーす ナターシャとかにはヒスってない気が
あれはヒステリー起こしてるわけじゃないでしょ 自分が触れられて傷付く所を刺し合うロキちゃんとナターシャの煽り合いすこ 言い負かされたシーンのせいでナターシャに組み敷かれてるロキちゃんしか想像出来ないわ ヴァルキリーは精鋭の戦士だしマウント取られてたのも仕方ないけど
ロキちゃんの場合人間のナターシャにすら組み敷かれそうね
アベ1がアホな子だったばかりに… 主な比較対象がソーなのとドヤ顔爆発ハルクビッタンビッタンで雑魚認識されてそうなキャラ >>897
陛下のスーツがあれば顔近くで矢が爆発しても平気だったのにねぇ 最強とは思わないけど雑魚と思ったこともないわ
キャラのせいかもだけど本気で戦ってないように見えるからかなぁ 弱いとは思わないけどヴィランとしてはポンコツの部類だと思う 各作品1人ずつヴィラン選出してトーナメント戦したらチート級を除けば1番強いんじゃない? >>900
わかりゅ
ヴィランとしたらジモやキルモンガーの方が凄みあるけどそんなロキちゃんがかわ∃ ロキちゃんのステは筋力D、耐久S、俊敏C+、魔力A、幸運C+くらいのイメージ クリプラはあの教会へは一回行っただけでは?ってツイート回って来てたけど、元嫁とも通ってたし、今の交際相手とも毎週行ってるじゃないですかヤダー >>900
チタウリとヨトゥンとアスガルド滅ぼしてグラマスも追放してトニーの精神めちゃくちゃにしたんやぞ
有能やろ
滅ぼす力は >>908
経験豊富な人材として雇った(と思ってる)から… ソー1からアベ1の間で兄上の知らない世界見ちゃったからねぇ >>912
今晩12時に配信版発売だからまたgifやら動画やら溢れかえるわよー😘 はよ円盤特典見たい
日本の配信にも特典付けて欲しい このスレの話題はどうしてもループになっちゃうわよねw >>917
あいちゅんには特典映像付いてたけどアメリカの約半分しかついてなくてびっくり
・ヒーロー奇跡の集結
・イメージギャラリー
・マーベルスタジオ作品の監督たちの豪華対談
メイキングとかギャグリールとか音声解説はないね ロキちゃんの腋はサポーターによって出来た絶対領域が素敵だったわ >>921
ロキちゃんが抱いてる所がみたいの!
女と絡んでるシーンもっとみたいよぅ >>923
あの卑猥なインナーは特典映像だったのね
あれはえっちだっわ >>926
残念ながらMCUで女抱くシーンは無理よ
ダシロキに萌えてた時期もありました >>919
クソつまんないナイトマネジャーの話する? このネコちゃん、年収3億円くらいあってプライベートジェットも持ってるし専属ボディガードも居るのよねぇ🐈💰🐱 ソーちん突っ込まれて嘔吐くロキちゃんください
美味しそうにソーちん咥えるロキちゃんもください ロキちゃんはふぇら好きソー
バッキーはふぇらテクすごソー 今ヤフーショッピングでDVD20%オフクーポン配ってるよぉ
ヨトバシでIW予約してたけどこっちにしたぁ 監督座談会にガンがいるのいたたまれない気分になるわぁ… >>945
ありがとぉ
婆もヤフに乗り換えて来たあ
ところで円盤ていつ発売だっけ >>949
わりと真面目な内容だから萌えとかはあまりないわよー >>943
バッキーは70年かけて仕込まれたフェラテクが身体に染み付いちゃってるのよ
どこで覚えたんだこんなの…と憤りながらもハマってしまうキャップよ >>948
しゃーない犯罪者じゃないからモザイクかけるわけにもいかないし 攻めの2Pカラーみたいなのに寝取られる同一攻め寝取られ大好きだから長髪ソーに寝取られる短髪ソーロキとかヒドキャに寝取られるステバキ大好き 別人なのに顔も声も同じだから身体は反応してしまうのね 婆も2Pカラー好き戦闘スーツと普段着みたいなの
ソーはジェーンの元カレTシャツロキはドイツ社交界スーツね 2pいいよねヘタリアとか二次ジャンルでも2pめっちゃ人気だったわ クリプラ主演作お蔵入り…
ガンの愚行の悪影響どこまで波及するんだよ ステバキも神兄弟も色んな衣装髪型体型にチェンジしてくれてるから美味しいわよね >>962
ユニバーサルのカウボーイニンジャバイキングって映画よ >>960
体型…?バッキーのこと?🤔と素で思ってしまったわ…毒されてるわね
もやしスティーブのことね😂 >>964
わらしもバッキーの事だと思ってましたぁ(小声) >>964
もやしが1番変化あったけどその他3人も初期と比べてがっちりした印象あったからぁ
婆は肉団子バキも好きよ >>963
監督関係ない映画だし企画継続中だそうだし今回の件とは関係無くない? >>966
こんなエロいのがタイツとピチピチの短パンで国債ショーやってたとかやばいわぁ >>969
このタイミングだもの、関係あるでしょ
もし関係なかったとしても来年目玉の主演作お蔵入りにさらにGOtGまで先送りで
この先一年クリプラの仕事丸ごとなくなったのよ、ヤバいでしょ クリプラ、どう考えてもキャスト連名の声明文がやばかった感… ほとぼり冷めるまで延期って感じかなぁ
プロモーションも冬あたりからだろうしぃ こないだガン全然関係ないMCU役者まで囲みでガンについてのコメ求められてたし、これはしばらく尾を引きそうねえ
クリプラはジュラシックのプロモ終えてて本当に運が良かったわあ これロキちゃんが人気ファンフィクのキャット・ソーのコスプレしてるんだっけ
可愛いわあ😍❤️💕 >>981
乙乙よ
肉団子と言われようが
>>970や>>972のバッキーすこすこだわ
赤いシャツの衣装も好きなのよねぇ 肉団子食べたくなってきちゃったぁ
バッキーも全身に歯型つけられるといいわ >>959
ジョニデのやつ?ジョニデの主?出演作もお蔵入りよね >>970
この頃はデブって言うか筋肉ゴリラって感じ >>972
この頃のバッキーの髪がおかっぱのちびまる子ちゃんみあってきゃわわなのよね CWの洗脳バッキーがのしのし歩いてるシーンは森の熊さんかな?って思ったわ🐻 >>997
創価言うほどヤバイか?政党持ってる基地外宗教やけどオウムよりはマシ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 14時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。