チラシの裏@801サロン板 2552枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんらん ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2551枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533373657/ こう暑いと野生のガチムチちゃんもお外で伸びてるねぇωが 前スレふふふ
土曜日夜に童心に帰りゅお姉ちゃんたち らんらんはにくしみを抱いたりしないもん!
て思ったけろ肉しみってことなのかちら 体育はわらしがボール投げただけで周りがクスクスするので嫌いでしたぁ >>27
おふざけレスしなきゃって思ったけろ本気で読めないよぉ 一日中ゴロゴロしてたら多少筋トレしたって無駄だよなぁ ねぇおね今まで1番好きになったカプって今もしゅきぃ?
それとも毎回好きが更新されていく感じぃ? >>42
ガチムチちゃんどうしたの
飼い主さんは? 悪卵は変わったうえに新キャストがあー…て感じだからねぇずっと待ってたわらしのおともらちツイで黙ったっきりらよぉ おーまえのちんぽはどこにあるー
モロ出せ汁出せ中でー出せー >>52
殿堂入りして陳列されてるよぉ
普段は思い出さないけろなんかの切っ掛けがあるとはぁん良かったよねぇて思い出すぅ >>41
ついでにググってきたよぉ
勉強になりましたぁ٩( 'ω' )و >>64
はぁんわかりゅ
部屋の上の方に額に入れて飾ってあるかんじぃ >>65
しゃむいの!?
わらしはあつあつだよぉ
寒気なら風邪かもよぉ 一番好きになったのなんだろぉ
今のが一番しゅきな気がすりゅ 職場の給湯室でいきなり本格的にスープ手作りし出す主人公のグルメ漫画ぁ
グルメ漫画ってたまについてけない主人公いりゅ 一番好きなカプは自分の一次創作カプかもぉ
それか今のカプぅ >>68
源平の戦いの有名な崖駆け降りて奇襲しゅりゅやちゅだったぁ
地名みたいだねぇ >>71
昨日まであつあつだったんらけろ夜になってから急にしゃむくなってきた
風が冷たいよぉ窓閉めよっかなぁ >>52
今しゅきになったカプがもしかしたら一番しゅきになったカプかもしれない
前のしゅきカプなんでしゅきだったか思い出せない 一番好きなのは高校の時にハマってたカプだよぉ
新しいジャンルにハマってもいつのまにかそのカプがそのジャンルの世界にいたらこんな感じかなぁってパラレル妄想が膨らんでくりゅの 当時と趣味が合わなくなったカプはカヲシンくらいで他は今もしゅきぃ >>75
なんか羨ましいよぉ
わらし自分が何に萌えるのかも分からないかりゃそゆの出来にゃい その時ハマってるカプが一番だかりゃなぁ
期間が一番長いカプはありゅけど わらし自分が今まで何にハマってたのかよく思い出せないよぉ
よく考えるとあぁあのジャンルのあれ…って思い出すけど何が良かったのかさっぱりだよぉ
嫌いってわけじゃないよぉ忘れてりゅ感じ 今のカプがわらし1番必死だかりゃ今カプが1番だと思うやぁ >>77
大体ジャンル内のもめ事にうんざりして去るから確かに色々と上書きされてるのかもぉ はぁんはたらく細胞のOPニートのわらしに突き刺さる 好きな作家しゃがTwitterデビューしてたんらけろ
なんか…うーん…うーん……
ずっと手ブロにいて 10代の頃は雑食しゅぎてカプは思い出せないけろぉ
ジャンルは覚えてるりゅ 改めて考えたらカプの両方又は片方死んでる率しゅげ高いなぁ
死亡フラグで不安になると本気萌えしてしまう悪い癖ぇ >>89
ピンポーンピンポーン
このあたりに野良ガチムチがいると通報があったのですがぁ 好きなキャラ単体は思い出せるんだけどカプは記憶が飛ぶよぉ >>82
はぁんわかりゅ
わらしそれで結局一番好きだったカプに舞い戻るよぉ >>94
お姉ちゃんも働きだしたら他のニート支えるかりゃセーフセーフぅ
と思ったけろニートは失業給付の期間とっくにすぎてりゅんだっけぇ 1番厄介なのは女漁りも兼ねて女性向けジャンルに来る男 >>105
わらし失業給付やっともらい出したよぉ
失業給付もらってる間はニートじゃないの…? わらしラブラブなカプはまったこと無いかもぉ
因縁確執あるとか異常なほどの忠誠誓ってるとかそんなんばっかだぁ >>80
公式で発表されたよぉそりゃこんだけ年数たったらギャラも上がってるだろうし全員そのままってわけにはいかないのわかるけろ…わかるけろさぁ >>110
職安行って判押してもらわないと貰えないやちゅだよね? >>111
はぁんわらしも
ラブラブカプにハマりかけたことあったけろ公式が逆推しだったぁ はぁんパック終わったーと思ってアイス食べるぞーって勢いよくパック剥がしたらメガネかけてたの忘れててメガネがパックの液まみれになったぁはぁん >>108,113
寝たら原稿終わんないからがんばりゅ😫😫😫 >>96
うん
秋かな?ってくらい急に寒くなったから閉めたぁ
昼まではまだあちゅかったのにびびったぁ はぁんわらしの新刊サンプルろくに読まれてないよぉ
はぁ夏コミいきたくねーーーーーーーーーーーー ラキドって悪卵とも言われてるのぉ?
初めて知ったぁ何でだろぉ 受けちゃんから攻めちゃんへの熱烈片思いで始まってぇ
タイミング悪かった攻めちゃんの軽口が受けちゃんに本気で刺さってしまって終わりぃ
喧嘩別れしてから再会せぬまま受けちゃんが死んでぇ
その後攻めちゃんもほんとうは受けちゃんのこと大好きだったと判った自カプちゃんれしゅ >>123
形だけでも就活してりゅからニートじゃないよぉ >>137
おね!!!!!!!!!!しゅっきぃ!!! わらしもラブラブないなぁ
どっちかが死んだり2人して死んだりそんなんばっかだぁ >>136
はぁん!そうなんらぁ
じゃぁわらしは今…何者…? >>127
体温調節がうまくいってないならとりあえず安静にしよぉねぇ
お腹まわりはあったかくでしゅ
熱がありそうなら早めに病院いった方がいいかもぉ わらしのCPは割とラブラブ心中でしゅ
ふたりで燃えたり合体してから消滅したりしてりゅ >>133
新作のタイトルがバッドエッグなんでしゅ
だから略して悪卵 わらし逆カプ憎しがすぐ攻め憎しに行って攻め嫌いになるからぁ
昔のカプ思い出すと嫌いなキャラ×推しとかないわーって感じになってるぅ バッドアップルはろくでなしだけろバッドエッグはどんな意味なのぉ >>150
そうだったのねぇ
やさおね教えてくれてありあとちゅっ💋 >>146
エビフライみたいなポーズして待ってるから気づいて 夏コミのお品書きが全然でてないんらけろぉ
もしかして自カプちゃん両手の数もないのぉ? >>158
割って開けてみたらクソ
つまり表紙詐欺 >>126
表名を書くわけにいかないし裏名書いてもおねちゃわかんないだろうからググってぇ 昔全キャラの声優が何人かの中から選べるゲームがあったなぁ >>169
あっあっ♡
よーくかんがえよー(るるるー)お金は大事だよぉー(らららー) Bad Apple そんな意味だったのぉ調べてみたらBad Eggも同じで悪人とかだったぁマフィアが脱獄するよな話だから合ってるじゃね >>188
他を巻き込まないおねは偉いよぉ
アイシュあげましゅ 今からガチャる予定らけろ
大凶らったらさしゅがに今夜は控えて明日起きてから引きましゅ >>218
よーーーーーーーーく見たら絵だと、かるレベル >>214
コラーッ!( ‘ᾥ’ )
ウッ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ラキドしゅきだったけろどうだろうねぇ
新キャストで1出してくれたらプレイして塗り替えりゅよぉ ひいいいいいいトカゲかゴキブリかわからないものが地面を拘束で移動してたよぉぉぉぉ 2018年08月05日になりました。今年は残り149日です。あと40.8%です。 >>229
夜中に寝てるおねとKISSしてましゅね しょういえば今年はトカゲのあかちゃんよくみるよぉ
今年はトカゲのベビーブームなのかなぁ >>234
いつもいつもありがとねぇ残りを教えてくれてぇ >>227
3月に旧でvita版出したところだし難しいんじゃないかなぁ対応OS増やしたのは出しそうだけろ 上で大吉出たから20連だけしてきたぁ
ベディしゃも重ねられたしまあまあかなぁ
うちセイバー4人しかいないからまじで攻略上の死活問題らよぉ サイズ気にせず欲しい機能だけ見てスマホ買ったら今使ってりゅやちゅより更にでかくなっていや重いしこれ以上いらんのです わらしスカスカ狙って見たけろエミヤニトちゃんアナちゃん重なっただけでしたぁ
スカスカゲットしてクイック鯖使いたいよぉ😭 FGOで推しレベル100にしてきましたぁ
ちゅかれたぁ グレーテルのかまどで
ねーちゃんが久しぶりに帰って来るからスペシャルなメニューを
って言ってるんだけどいつものやつはなんなの >>250
出荷ね スマホはわらしが活用してあげゆ 0064 風吹けば名無し 2018/08/05 00:56:39
ほいよっ
ワイのエチエチアナルね
https://i.imgur.com/gmFtQlm.jpg
0074 風吹けば名無し 2018/08/05 00:57:27
んっ
https://i.imgur.com/SGcpxm5.jpg >>268
通常でもイベでもストーリーでもフレンドでも大活躍でしゅね! >>279
あー
スカスカと組んだら星どばばばーでしゅごそぉ 世界の紙面を飾った東京医大の女子差別。
🇭🇰 SCMP
🇸🇬 CNA、ST
🇮🇩 JP
🇵🇭 Inquirer
🇲🇾 スター
🇮🇳 NDTV
🇳🇿 Stuff
🇦🇺 ABC
🇷🇺 RT
🇹🇷 Daily Sabah
🇩🇪 DW
🇬🇧 ガーディアン、インディペンデント、FT、BBC
🇰🇪 スタンダード
🇳🇬 BellaNaija
🇨🇦 CTV
🇺🇸 NYT、WP、WSJ、TIME
https://i.imgur.com/ilopQVs.jpg
人気者だなぁ >>258
ヘンゼルの頭の中だからぁ
暑くてちょっと記憶違いなのかもぉ 25しゃい以上かつ読モのおねはスカスカしゃの愛の対象外らからね
来なくてもしゃーないからね >>291
生きてるって事は愛されてるって事だもん😭😭😭 >>251
そのBLを描いてるのほとんど女だけどそれについてどう思うの でも三次のアナルはアナルだよなぁ
妊娠するような魔法の穴ではないし 悪卵は切れるほど情熱を持って待ってる人も少なかったのに入念に殺したかんじぃ 自分のケツの穴晒して喜ばれると思ってる自尊心はどうやって生きたら育てられんのじゃ はぁんずっと待ってた更新来たよぉ
緊張して読めなぃ
コメントあとで送るからちょっと待って
レモンティいれてくりゅ >>301
きっちりトドメをさしてきたねぇそんなところだけ仕事しなくてもいいのにぃ そんなに声優変更でもしたのぉ
さっさと続編は出さないとダメだねぇ >>321
おならがまんしすぎると腸壁から吸収されて口臭や体臭で臭い成分が出ると聞いたよぉ 可愛いなんて言うなとか薄くメイクしたら墓穴掘った死にたいとか言ってるくせにきっちり自撮りは載せるんだねぇほんときっもおおお はぁん田中真弓しゃ声が特徴的すぎて普通のキャラ似合わない わらしはすっぴんでもかわいいからかわいいってゆってぇ >>336
>>344
ありがとチュッ
モモむいてあげようね 推しちゃんが一番好きな子は彼女いるのぉ
でも推しちゃんが好きな子といるときホントに嬉しそうで胸が痛いよぉ
はぁんはぁん >>347
わぁいありがとうおねえちゃん可愛いよぉ >>322
旧キャストのままなのは1人だけであと全部変わったのぉしかも主人公総受けゲーなのにその主人公も変わったからぁ…… >>352
立ちくらみ?座っててなるのぉ?
もう寝よ イヴァンだっけしゅきだったかもぉ
カプはそんなだったけろ >>361
なんてやつ読んでゆの?おもちろい?エロい? うっぜー甘やかされガキが
お前のちんぽ好きなのはお前の母親だけじゃ
クソガキ社会に放り出すなよボケ ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" サンリオが問題あった猫カフェの関連会社との提携を解消したってツイ見たのぉ
そういえばキティさんも猫だったねぇ >>373
はぁん提携してたんだぁ
手切れたなら良かったぁ わらしめまいと下痢はワンセットだからきたらだいたい死ぬ 水分不足で貧血っぽくなってりゅんじゃなぁい
腹痛のときなんか寝てるってのは気絶してるんでしょぉ 夜中にお腹痛くなるとトイレを占拠しても許される安心感 >>390
ふふふ
パシャパシャパシャパシャ 謝ってるのに楽しくなりそうでいいよねぇ
チラシちゃんで謝罪会見選手権やりたぁい >>395
台風しゃがまっすぐ来たことなんてありましぇん >>395
どうせまーた東京直撃とかいいながらそれるんでしょお 一番最悪なのは微妙にずれて大雨は降るけど警報まではでないパターンでしゅね 探索能力はすごいけどもうええわってなるぅ
しょうがねえじゃん 謝罪なんかしたら調子乗って叩くだけだからチラシちゃんはケンカ売ってくべき ほっほほ〜い
____
/____\
/ //ニヽ /ニヽ
||/⌒ヽ /⌒ L
i⌒ (●) (●) ヽ
ヽ_ |
>、___0_ノ 驚いたんだけど「生理重い」の基準ってどこなのかなとずっと思ってたら、
この前産婦人科の先生に「生理中に血の塊出たことある?鎮痛剤は飲む?どっちかあるならそれは重い生理だよ」
って言われて目ん玉零れ落ちたんですよ 薬を飲む生理痛は重い生理の証……
重いよぉぉぉぉ
気軽に病院いけ アニメの最大トーナメント篇のバキしゃんイケメン度高いねぇ >>412
イケメンらよぉ
幼年期のショタムチちゃんもっとかわいいよぉ/// わらし痛みはほぼ無いけろいつも塊でりゅ
重かったのかぁ 疲れてるのが普通って家と学校で叩き込まれるかりゃね
そら身体ぼろぼろギスギス女増えるょね いい歳した大人の男なんだから掘ればそりゃ色々出てくるのになんでいちいちショック受けてんだよぉ
わらしは避けてんだよぉ! >>420
書き込もうとしたレスがすでにされててさすがチラシちゃんれしゅね >>415
はぁんそう考えるとなんかなぁいしょになりゅ ちはー配達でーす
今日も暑いですね〜奥さん
はぁ、奥さんちの玄関はとっても涼しいですね!
東向きだから日が入らない?ははぁなるほどね〜
ちょっと一休みさせてもらって良いですか?助かります
ほんの5分でいいんですほんの あーんこれじゃ団地妻じゃなくて一戸建て妻らね
失敗らぁ >>409
出血対策以外特に何もいらない
軽い
↑
↓
重い
薬飲まなきゃならんほど辛い
だよねぇ常識的に考えて… >>370
ふえぇ母子相姦ぽい表現やめてよぉ
キモキモキモ JKが可愛い女子高生だけを指すように人妻も落ち着いた色気のある美人だけを指すの 頭グラグラして眠気とだるさMAXなわらし重症
生理保険よこせぇ 夏は腰にホカロンはれないわ
熱中症の可能性考えて鎮痛剤飲めないわで地獄だよぉ 落ち着いた色気のある攻めちゃんに引き摺り込まれてちんぽされちゃう佐川男子ください! 好きになるとなんでもいいから自分との共通点見つけ出そうとするけど近くなぁい!!! 犬猫がカイロになってくれてるから背中がぬくぬくだぁ
…あついちぬ >>448
お姉ちゃんしゅごい
目の数が一緒だよ! 😨今日返却のdvdケースが一枚だけない(中身はある) >>448
この広い世界の中で同じ時代同じ国に生まれてきたのが既に奇跡れしゅ
(本人とは喋った事も無くても)それがーいちばん大事ぃー >>464
はぁん無くしちゃったぁで済むと思うよぉ ロン毛はファンタジー設定なら許すよぉ
現代日本はやめてほちい レンタルDVDの返却期限過ぎてしまい恐々持って行ったら
お店が閉店してたわらしが通りますね… はぁんコンビニ受け取りにしたDVD取りに行くの忘れてたの思い出したぁ
思い出させてくれてありがとチラシちゃん❤️ちゅっ💋 >>466
ふぇぇそかなぁ300円までなら弁償しゅるよぉ >>476
後にも先にもその時一度きりだけどねぇ
それ以外で延滞やらかした時はちゃんと料金払ったよぉ レンタルビデオ屋潰れまくってるねぇ
TSUTAYAはもっと潰れろぉ TSUTAYAに恨み持つ姉なのぉ
どうしたの店員に面白いですよってデビルマンでも勧められたの TSUTAYAってネット配信してないのぉ?昔の古い映画とかみたいのに 90年代のドラマもっと配信してほしいでしゅ
DVDにすらなってないとか悲しい >>465
レミオロメンの歌詞でそれでも一億人から君のこと見つけたよってあったけろ一億人全員にあって見つけ出した訳じゃあるまいにって思っちゃってたスレた餓鬼だったよぉ 原作者の寄稿だけがみたいかりゃ古本屋で買いたいけろ全然売ってないよぉ
そもそもそんなに売れなかったから出回ってないのかなぁ 今日の無料10連は水着ノイシュー!いえー!
はぁんうちゅくしぃノイシュはほんときれいなお顔してりゅ
スカーサハちゃんいないからもスカーサハちゃんもそのうち引けるといいなぁ >>484
分かるーせいぜい2〜30人の中から見つけたんれしょってなったぁ 寝るときタイマーでエアコン止まるようにしたら止まった30分後にあちゅくて起きたよぉ
もぉ無理しないで朝でもエアコンつけりゅよぉ電気代の方が病院代より安いよぉ わぁい宅配ボックスぽちったぁ
問題は明日届くけど出かけたいことだぁぁぁ サンプル聞いただけなんらけど
奥だめ半分だけ入れるのだめずぽずぽするのだめ気持ちいいのだめって出したらだめって喘ぐ受けに
じゃあどうすりゃいいんだよってキレそう わらしはもう亡くなってりゅおばあちゃんが夢に出てきたよぉ
半分ボケてて理不尽に絡まれて超冷たくあしらっちゃう夢見ちゃったぁ😭 コミケ1日目ってか前乗り組がやばそぅ
気象庁
21時5日間予報更新
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1813-00.png >>499
はぁんまたこのタイプの台風なのぉ
今度は軌道を予測できるのかなぁ はぁん蝉しゃ頑張ってるぅ
出なきゃない時間らけどこのまま寝たいよぉ >>499
印刷物の搬入やばそう
ばかばかそれるかどうかして ノマ爆投下後の自カプちゃん焼け野原なのかなぁ案外気にせずやってる猛者も多かったりするのかなぁ >>500
笑い事じゃないけろ映像で想像すると笑っちゃう 今何十年後かには東京オリンピックのいざこざも美談になって日9でドラマ化されたりするんだろうなぁってふと思ったでしゅ かあいい女の子っていいよねぇ
NMBの彩姉かあいいよぉ阪神の勝利の女神になりたいだってぇ
アイドルとは言えさらっとそんなこと言えちゃうのしゅげぇよぉはぁんはぁん >>517
ストレッチすると出るょ
わらしさっきそれで出たかりゃ はぁん美容室九時開店なのに早く着きすぎちゃったぁ
車で待ってりゅけどなんかはずかちぃ 近所のおっさんに痩せたね!て言われたぁ///髪切っただけれ体重変わってないんらけろねぇ >>528
ツイッターでセクハラ受けましたぁ><って騒がなきゃぁ あーぺごキャラ目当てにQ2買おうと思ったのにハム子出るのかよぉ
いらねぇでもぺごのみんなと戯れたぃはーほんとハム子いらねぇ >>529
えへへぇ毎回美容師さんに痩せて見える髪型にしてぇって無茶振りしてりゅからね
毎回無理です痩せてねって言われてりゅけろね >>530
こんなんもセクハラになりゅのぉ?ふえぇ 絵下手ですからぁって謙遜してるやちゅのツイッター見たらやっぱ絵馬じゃねーか💢 >>537
胃液でやられちゃってるかもねぇ
救急外来行こっ >>539
空リプでそんなこと無いですよ待ちうぜって言っちゃおぉ 案の定ハム子厨が暴れてるよぉ
荒垣先輩出さなかったら公式に文句言うとかまでいってるよぉ
カプ厨のハム子厨ほんとやらぁアトラスちゃんもっと考えてよぉ 例の医大3浪以上の男子も減点だってぇ
まあ3浪してりゅんじゃ医者になるには頭足りないよねぇ わらしは自カプちゃんが中庭で微笑みながらコーヒーを飲んでたらそれで満足なのでぇ どんなに空リプで当てつけされてもわらし自分のツイートしか表示されないようにしてりゅからむだ >>552
オラオラオラオラァ!
無駄無駄無駄無駄ぁ! 嘆いてても仕方なぃ
P3Pのハム子ルート解禁してハム子を克服しゅる! 仕事の講習受けに来たけど前のおっさんが背高くて何も見えない >>560
おっさんちょっと減らそっ╰( ^o^)╮三🔪 公式的にはハム子お気に入りなのぉ
ロボ子はお気に入り枠でしゅげ荒れたのは知ってるぅ >>563
むしろ出来るだけ封印してた感じありゅ
Q2以外の派生ゲーで一切出さなかったからぁ
そもそもキタローいる時点でハム子が存在できないからQ2はその辺上手くやる…と願いたぃ ( ´・ω・`)おねちゅあああああああああああああ!!!! >>566
ふえっタイバニしゅご
こてちゅしゃあああああ 東方はほんと安定してるなぁ
黒バスもまだ人気あるならわらしがもしハマっても安心だぁ 顔文字いじってたら腹立つ顔できたからあげりゅ
_(;⁍ 」 )_ 東方の二次同人ゲームとかしゅげぇよねぇ
レミリアお嬢様のゲームやりたかったぁ >>582
まずお前がマスコットキャラとして根付いていないからな まあ東方アイマス型月の息の長さに比べれば移ろいやすく見えちゃうやね
艦これもかなり経つし この作品をもっと女向けにしろと主張するのは腐女子じゃなくてドリ層なんだよなぁ 同人ではドリ弱いでしょ
男向けはぬけるかどうかって意味でクソ強だけど 犬ちゃいびきかいてりゅ
洗濯とゴミ捨てしたしわらしも2度寝しよ おはよぉ
今日は推しちゃん祈願のために推しちゃんの嫁しゃんを描きましゅ 文鳥かいたいけどかえないから文鳥アカウントをフォローしたらしあわせだよぉ
写真とか動画とかまめにとってくれる飼い主さんに感謝だよぉ こてちゅしゃに続きユーリも女向けで定着したかなぁ
っょぃ ねぇ薄い本出すっていってから何も動かなくなったけど更新して
作ってるよって一言でもいいから動いて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>566
進撃もなんだかんだでそこそこ人気続いてるんでしゅねぇ 白人様に黒髪が素敵日本人の繊細さが素晴らしい肌が美しい言わせたら気持ちーからねぇ >>617
これみたぁ!めっちゃかあいいよねぇ
とりにぎってナデナデする動画だいしゅき😍😍😍 近所の誰かがバイクずっとふかしてりゅぅ
ドゥルンドゥルンうるしぇえええええええ!! 動物ってなでなでされるのしゅきなのよく見るよねぇ
ぺろぺろ舐められるのとまた違う感覚なのかなぁきゃわわ >>634
じゃあいまなにやってるのっ
いってみてっ 新刊3冊出しましゅからね1冊は無配にしましゅからね コミケでチラシちゃんコピペ集とか語録とか出たら買う
お姉ちゃん誰か作ってぇ 新刊ないのにスペースとってるとなんで居るんっておもうの ナンジャ行こうと思ったけろほしいグッズ完売してんじゃあん >>649
すみませんでした😩
>>652
だせるとおもったので😩 終わっても根付いたら勝ちだねぇ
男向けらけろ艦これ東方も同じイメージぃ
もうそのジャンルってって感じ >>641
今は引きこもりでしゅからせめて本出さねばとぉ 前の本なら通販とかもあるし新刊ないなら意味ないじゃんってなるよぉ 日和くんめっちゃ嫌われてるぅ……でもわらしはしゅきだよぉ コナンってガチドリ層がついただけなのかぁ
ホモとしては定着しなかった感ありゅ 同じ県出身の人に立て続けにいじわるとかされるとその県自体を嫌いになるのやめたぁい
農産物とかもこの県かやめとこって考えちゃうけど農産物にいじわるされたわけじゃないのにぃ はぁん好きなアーティストさんと苦手なバンドの人が一緒にライブやるんだけろ迷う…
どうしよーぉー コナンは赤アムが出る前から細々と続いてたイメージぃ
コナンせやかてとかせやかてコナンとかキッドコナンコナンキッドとかぁ >>667
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやちゅよ
仕方ないよぉ >>666
支部は他ジャンルよりっょぃけど>>566これ見るとオフはょゎぃ感じありゅ >>667
そのいじわるした人の親族がつくってりゅ農産物かもょ? >>674
支部だけ異常なくらいでてるんだねぇ
ちょっと面白いよぉガチでおつまみって感じかなぁ >>671
だよねー元は細々古参がずっといるんだよぉ
それで映画とか燃料のときだけキャッキャするんらって 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでヒプマイ嫌いになりつつある 何かを好きになった時はファンの方を見ないに限りましゅねぇ コミケにヒプマイないのぉ
猛者がいたら面白そうなのにぃ どんなにこれやばいなって出来でも自信満々風に出しましゅ! >>684
あるよぉ
もう新刊サンプルとか通販予約とかしてる人いる >>684
二次ダメって件で独自解釈で出そうとなってるチキンレースぅ? 毎週サンデーがツイトレンドあがるけどそう考えるとSNSでキャッキャッする用ジャンルなんだねぇ >>635
基本的に虫がいっぱいついてるから体かゆいんだってぇ >>685
だいじなことだよぉ
ほんとに下描きでクソな出来だったら5ちゃで晒されて叩かれるだけだからヘーキヘーキ >>688
サンデー買ってるならいいとおもうょ
つまみジャンルとして有能だねぇ 確かにわらしも本命ジャンルは描くけどコナンはおつまみにしてるやぁ 神の下書き本しゅげしゅきぃ
ラフな線も綺麗〜ウットリって楽しめりゅ >>678
古参さんのイライラが聞こえてきそぉふふふっ >>696
ふぁてご人気ハンパないでしゅょホモ人気もあるしぃ >>697
ふふふおつまみの意味本当にわかってるぅ? お好み焼き作ったよぉ
ひさびさにでっかいの一面で焼くと楽しいよぉ >>696
しゅごいよねー
ソシャゲなんらっけ?どのカプが最大手なんだろ >>698
マウントふぁいっ
…映画で何億って煽りあってるの見て恐ろしいとこだと知ったよぉ >>699
ふえぇ…まじできのこさん化け物ジャンル製造機やで >>704
しゅばって上がってがくっと下がったのみんなとても正直だと思いましたぁ コナンは話の筋やキャラクター自体は昔から知ってるからちょっとおつまみ程度でも入りやすいんだろねぇ >>713
あるあるー
でも古参面しゅるんだよねぇ 新一はかわいいけどコナンはかわいいと思えないよぉ
早く大人に戻れよぉ グッズとかでコナンと他の高校生以上キャラが並んでりゅ立ち絵みると身体バランスにふふってなりゅ 昨日支部見てたらランキングのとこ安コばっかだったぁ わらし東方とか艦これのかっこいい戦闘シーンが見たいでしゅ
かあいい子が凛々しく闘う姿は男女共とても良いよぉ コナンくんのグッズは売れないみたいだからしゃーなぃ
まあ選べって言われたら新一だよねぇ 安コは主人公総受け教派?
まぁそれならわかりやしゅ >>717
えーどこ情報?
男性向けのがガチ18禁率高いイメージだったぁ 女性向けって18禁わけられてないんれしょ
実体わからなくない >>728
ぽいれしゅね
安コで赤コでキッドコナンでって赤とあむに取り合いされてって感じの人多いっぽぉい >>732
サークル配置は分けないけど
コミケは見本誌提出義務づけられてるからやろうと思えば統計取れると思うよぉ >>726
はぁんわかるぅ
わらしの厨二心も満たされるよぉ >>737
今日は4時間やりましたぁもうやめましゅ パズルゲーは簡単なルールのやつほど楽しい
キャラクターが喋るとかはいらない >>733
主人公受け教だかりゃ何個かみたけろ全部あかあむに見えて総受け無理だなぁってなりました >>733
いろんな組み合わせできるとこ強いわぁ
総受け教ほろびろ >>739
ニャッホじゃないけど癖になったぁ泣きたい 艦これはHTML5対応がくるねぇ
それと同時に海域マップ一新しゅるからまた1-1からやらなきゃっぽいなぁ
楽しいからいいけどねぇ 二次コナンくんはきゃるるん受けになってて無理でしたぁ >>749
なんかそれでもういいやってやめる人も出そうだねぇ
あれは課金や今迄のクソゲーマップの乗り越えたなにかだからやめられないって人おおそ まぁコナンくんを好きでなきゃあのジャンルつらいもんがあるからねぇ
固定カプってのがあるならそれでいいけろ コナンくんはしゅき
コナンくんに関するカプは蘭姉ちゃん以外無理ぃ >>755
出てくるだろうねぇ
おー海域っぽいってグラになってるけど艦これは積み重ねだからねぇ ショタしゅきだけどコナンくんはなんか違うんだよねぇ
僕街のショタはいけたのにぃ パズルゲーやってるおねえちゃんダンジョンメーカーやろぉなにかをやめたいときは他のこと始めるといいよぉ >>749
はぁんまた羅針盤と闘うのかなぁ
羅針盤調整できるアイテム欲ちぃよぉ 園子がコナン新一小五郎など全男キャラから精子を搾り取る園子ビッチ本が読みたいでしゅ >>774
ゲームやめたいおねにゲームを勧める鬼畜おね! >>778
圧倒的京園だからそんな園子は存在しない >>780
そのおねえちゃんコナンの話になるとわいてくる園子ビッチ化おねだから触らない方がええょ >>783
はぁんそうだったんだぁ
ふえぇ触っちゃったばっちぃ…😭 わらしをリスを連れた京都の刑事しゃんがしゅきだからね
あのひとノマある? ノマあっても受けならセーフみたいな謎の風潮許さない 頭の良いおねちゃ教えて下さい
もし暑くて脂肪がとけたとしてたぷたぷなるじゃん
それってどぉやって排出されるのぉ
人はどぉやって痩せてるのぉ
何故わらしは痩せないのぉ ネーチャンがふぇご始めたんらけろ
ひたすら話も戦闘もインもメンディーって言ってゆ
あとイケメン引けないからやる気でにゃいって
キャメロットまで行かせるハードル高いよねぇ…… >>797
困ったことがあったらまず筋トレしろって筋トレ教の人が言ってたぁ >>800
つまり水分になるということでしゅか?
脂もお水に変われるのかぁ >>803
いや水にはならなくない?
ステーキ肉焼いたら脂身ジュワァ……って液状の油になるれしょ >>798
ゲーム内容に無関心なら無理じゃないかなぁめんどいし難易度も上がるしぃ
クリア済みの端末で回想でも見せたらぁ 脂肪 排出 メカニズム でぐぐったらあったぁ
つまり質量レベルでは10kgの脂肪を失うと、8.4kgが肺を介して二酸化炭素となり吐き出され、残りの1.6kgは水となり、尿、汗、涙および他の体液中に排泄されるということです。 元スマップの森っておっさんオール明けのオカマバーのママみ >>802
わらしこのまえとりあえずストレッチからってやり始めたらすぐ痛くなっちゃったよぉ
筋トレまでの道はけわしいよぉ >>802
ストロテロンだかなんだかっておっさん? >>809
ふえぇなるほどねぇ
ちゃんと脂肪を無くせるんだねぇ 人工衛星から見た日本らってぇ
わらしたちトースターの中にいりゅのぉ?
https://i.imgur.com/AsyzXEl.jpg >>816
痩せてもリバウンドとか太りやすくなっちゃうのはそのせいなのかなぁ 韓国産のゲームおもしろそぉなのあったけど日本運営(中身韓国)がなんかこあいからやめとこぉ >>808
話で興味引くにしてもどこ見せたらええの
6章7章の面白さはそれまでのストーリーあってのもん込みらし
ネーチャンホモの好みに関しては海原雄山並にうるしゃいから
布教が難しいのよねぇ はぁん心はあれ描きたいこれも描きたいはやくはやくぅ!て感じなんらけろ脳みそは一回休みたいよぉ😫て言ってる感じがしゅる >>821
インドと槍弓とオジマンステラをまずプレゼンします フェイトはわらしの好きな神話を改悪しまくってガセネタばら撒いたから嫌い! >>840
はぁんそういやオジマンとギル様はしゅきらってネーチャン言ってたぁ
そこまで辿り着いてくれるといいなぁ
あと相手違いコロ >>847
やっぱり女子マネはあかんな男子マネいれよっ 走って帰れして女子マネ殺した学校が女子マネも見守ってるからって記事にしたのほんと闇 女子マネベンチにいるんじゃないのぉ
それでも倒れてしまうのぉ
暑さこあい >>851
fateのアーチャーとランサーでホモって言ったらステイナイトかな >>856
はぁんありがとぉ
>>857
ステイナイトってなぁに >>861
そこもそんなに男鯖からの矢印ないしなぁ
女鯖からはあるけど ロード・エルメロイU世の事件簿はしゅげホモだよねぇ ベンチは一応クーラーあるけど
観客席地獄だねぇブラバンとか金管楽器火傷しないのかなぁ ファンっていうか喋らない主人公系はまあね?言わぬが花 わらしはふぁてご合わなかったぁ
1部終わらせたけどぉそんで絶賛されてるストーリーどこぉってなったぁ サンドしゅきなわらしが一番ホモらなぁって思うの直流交流コンビ
別にそこをカプにしたいわけじゃないの
でも実質ホモらなぁって思う >>863
fateシリーズのなかにステイナイトってのがあってぇ
そこに出てくるランサーとアーチャー(役職)がホモ人気なの ふぁてごはライターの倫理観狂ってて無理だったぁ
セクハラパワハラモラハラ多すぎりゅ >>886
ステイナイトが元祖
ゼロは二作だけど時系列的にはステイナイトの前 >>887
終わらせたぁ
んーへーくらいしか感想もてなかったぁ メルトリリスの衣装頭おかしいよねぇ
牛若丸あたりもぉ >>890
男女論姉がアガルタ読んで怒るのかこんな世界がいいなぁって思うのかはちょっと気になりゅ というかわらしが知ってる偉人しゃんの何人かが女体化してるのは何故ぇ? >>895
だるかったぁ
もういいかなって何度か思ったぁ
でも同僚が素晴らしさを語ってくるから我慢してやったぁ
ほんとに!?全部やったの!?てうるしゃぁからぁ >>890
さかるー
人を貶すのが笑いにつながるって考えてるのが透けて見えて不快だったぁ エルメロイ2世のコミカライズ買ったけどまだ読んでないの思いだしたぁ
なんかよみにくくて >>896
衣装頭おかしいのだけはやめて欲しいよねぇ 最近女体化チキンと化してるというかあんまり女体化してない
ナポレオンでも女にする勢いを見せろよぉ 無理と無茶って違うよねぇ
無茶しないでって出来もしないことやろうとするなってことだよねぇ
はぁ無理だと思われてるんだなぁ ゼロのアニメだけしゅきぃ
ウェイバーしゃが主役っぽかったのもあるけろ 事件簿しゅきだけどあれ内輪向け全振り過ぎて型月に興味ない人にはクッソつまんないと思う 海外の授業風景でモニターにうつされた偉人検索結果がふぁてごキャラだらけだったのほんとわろたぁ わらしがチラシちゃん来たばっかりの頃チラシちゃんにふぇご姉がいて
その頃ふぇご姉こわぁって煽ってたわらしが今ふぇごやってゆ わかるーアポクリファアニメクッソつまんなかった
ケイローン先生がエッチなだけのアニメ ヒプマイライブ落ちたしおっさんずのオンリーいこうかなぁ… >>917
やはりふぇご姉はこわいと証明されてしまったかぁ ふぁてで面白かったアニメはzeroくらいじゃなぁい
正直ストーリーもzeroが一番面白いと思うけどこれ言うときのこオタが発狂しゅるから言えぬぅ なんかのまとめでふぁての巨乳ナイチンゲールに史実のナイチンゲールの顔コラしたやつはふふふってなったぁ
ナイチンゲールごめんね >>927
わかるー
ゼロ以外見てない
言峰ド受けだけどみんな攻めにしててつらぁ オジマンさんがエロいいいいいって思ってググったら愛妻家って出てがっかりした ふぁて系全部見た上で言うけどZeroが一番面白くてstay nightはかなりつまらない オジマンよくホモだったり夢だったり受けだったりするけど全然キャラと違うから戸惑うぅ
あいつ全然エロくないよぉ ナイチンゲールのハロウィン衣装はドン引きだよぉ
実在の人物なのにぃ >>932
見た目がエロいって思うのは自由でしょ! ふえぇぇぇ
だってだって劇で三蔵役やった覚えがあるんだもぉん!
びぇっ 古参型月厨とzero勢って住んでるキチのベクトル違ういまげ
ゆえちゅきりちゅぐ雁夜おじさんあたりのババアこあい 娼婦扱いされてた看護婦の地位向上させたナイチンゲールに娼婦みたいな格好させるの引きましゅ >>936
確かにnextちゃんにいる乳首ピックアップー!とか叫んでるゆえちゅ姉はこあいわ >>935
女三蔵は絵本とかでも普通にあるよねぇ
おねちゃは悪くないよぉ >>941
まってゆえちゅ姉まだいるの
てかゆえちゅ姉はふぇご未プレイって自分で言ってたよぉ ポケモンウルトラサンようやくやり始めましゅたぁ
恒例の博士がポケモンの捕まえ方教えるよ!のチュートリアスほんといらん >>948
いるよぉ
未プレイだけど情報だけ見てゆえちゅ文を書き連ねてるよぉ 原作三蔵は男だよぉ
日本のテレビドラマが女に改悪しちゃったの
原因は男だと悟空とホモホモしいから zeroこの前みたけろキャラを徹底的にいじめぬく作品らなぁって思ったよぉ
あと人妻の首絞めしゅぎ >>950
あーんチュートリアルって打ちたかったのにぃ!
立ててくりゅかりゃね! 読モわらしサモエドと黒猫飼うのが夢れしゅ
ただし犬猫アレルギーれしゅ >>957
飼ってるうちにアレルギー治るんだってぇって昔紀香がいってたよぉなぁ サモエドめちゃめちゃかまってちゃんだからたくさん散歩してたくさん遊んであげられる家じゃないと無駄吠えするしかも声がでかい きりちゅぐはド攻めらしきれいちゃんもド攻めらよぉ
ド受けなのはウェイバーちゃんくらいよぉ わらしZeroは先生がしゅきだったぁ
優秀な人なのにかあいそぉでしゅきしゅき ゴリラみたいなあむあむ見かけてわろた
細身の男が書けない人らったのかな ウェイバーきゅんかあいいよねぇ
zeroぐらいしか知識ないけろ
その後を知るには事件簿読めばええのかなぁ えふごに限らずだけろいろんなイラストレーターがイラスト提供してるタイプのソシャゲってイラストの好みの差が激しくて悲しいんらよねぇ
イラスト好みじゃないと育てる気になれないしぃ 雁夜おじしゃど受けだけどロリにいじめられてハァハァしてりゅキモおじしゃのイメージもありゅ >>964
魔術回路ぐちょぐちょに弄られたあとの絶望で涙ひとすじ流すシーンえっちらよねぇ 今日呼符で剣スロ引いたけどどう見ても星2くらいのしょぼ絵でわらう >>974
これ何回見てもしゅき
同じ感じの鳥バージョンもしゅき ウェイバーしゃの成長姿に衝撃受けたけどあれはあれでしゅき 孔明しゃはなんれ表に出てきてくれないんだろぉ
ギャラハッドしゃみたいに理由あったのかなぁ 刀剣乱舞よりつまらないゲームとかそうそうないれしょ >>978
サンでもモクロー選んだからウルトラでもモクローにしたぁ >>994
はぁんかぁいいよねぇええ
もふもふしたいよぉ >>990
ちがうよぉいなごじゃないの
めんどがりなの 今思うとなんれ小狐丸しゃ一本にあんな時間と情熱傾けて周回してたのか謎れしゅ
大学の課題やる苦痛が軽減されるって効果はあったけろ ふぁてごなら時間をかけずともお金さえかければ欲しいキャラがすぐ引けましゅ! ゲーム好きじゃないのにキャラ目当てでやろうとするから >>993
次の章が確か秦じゃなかったぁ?
中国鯖そこでまた出てくるんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。