トップページ801サロン
1002コメント264KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:32:38.06ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 52
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1532951813
0002やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:34:08.18ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:34:44.14ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:36:17.86ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:37:12.51ID:???
注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0008やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:47:35.83ID:???
>>1乙グラホモ

かっちゃんさすがに疲弊してたな主に映画のせいで心身喪失して時を越えられなかった
0011やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:56:49.18ID:???
菅田将暉さんのラジオタイムシフト一週間あるかと思ったら1日しか聞けなかったんだねあれ
前の週の分はしっかり一週間聞けたのに轟出中が出てたから権利の問題的なのかあったのかな
0013やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:58:40.58ID:???
>>1
乙デク

炎司はこれから償うつもりなので息子が愛しそうに紹介したら許すプルスウルトラ
関係ないけどえんじって最初の変換がどうしても園児になるよバブ
0016やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:17:29.67ID:???
>>1 おつ
轟くんおめ!
本誌の轟くんのちょっとしたきっかけを見て隙あらば緑谷語りをしたシーンを思い返してみたら結構あって吹いた

・昔からあんななのか?緑谷は…
・表彰式で緑谷戦できっかけをもらって分からなくなってしまいましたの所
・轟ママへのお見舞いの時に話した(小説)
・ヒーローダイヤル
・マセガキ小の人物紹介みたいな語り
・今週の本誌

ステイン戦のモノローグとか仮免のモノローグとか入れたらもっと緑谷について語ってるという…
0017やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:24:04.36ID:???
ヒーローダイヤルまたやって欲しいな
デクくんサーのことまだ元気そうに話してて今思えばつらくなるものがあるけど
今の本誌デクくんだと憂いを帯びた声かファミマデクくんみたいに落ち着いてしっとりした声で優しく悩みを聞いてくれそう
0018やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:25:26.91ID:???
前スレ卑劣な工作を働く弔くんとかっちゃんのレスバトルをすり抜けてちゃっかり1000をとる轟くんわろた
0021やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:39:26.74ID:???
>>11>>12
radiko.jpという公式アプリからなら8月6日20:12まで聞けるみたいだよ
キッチン好きの変態を轟出変換するとヤバイよね
0022やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:44:11.06ID:???
>>21
まじか!自分もradikoで聞いてたんだけどPCのサイトの方は聞けなくなってたよ
アプリの方はしっかり一週間聞けるんだな

>>11
適当なこと言ってがっかりさせてごめんよ
0025やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:59:33.55ID:???
組織から足抜けしてやっと平穏な暮らしを送れると思ったら謎の家電好きな変態に居座られる悪デクくんとかかわいそシコ
それから不思議な共同生活が始まるんだよね
あれは商業BLで出せそうな面白ストーリーだった
0027やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 21:12:20.67ID:???
>>25
最初はキッチン褒めるだけかと思ったらウォーターサーバーの水飲むわ勝手に風呂沸かすわで
あの後お風呂入って泊まってそのまま住み着くのが目に浮かぶ…
0028やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 21:18:42.36ID:???
映画上映で少し勢い落ちたけど1週間以内に1スレ消費はさすがに安定してるね
これもひとえにデクの可愛さが安定してるおかげ
0033やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 21:58:37.34ID:???
映画デクくんが始終かわいくてかっこよくて死ぬかと思った
これは週一でキメに行きたいドラッグムービー
0035やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:08:07.38ID:???
考えてみたら0巻が100万冊あるからってリピーターもいるから安心できないんだよな
自分はもう入手したけど入手まだなモブおじは急いだ方がいいかもしれんね
0036やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:08:21.60ID:???
自分はもう3回見てムビチケ一枚余ってるからオクか何かで売ろうかと思ってるけどやっぱりもう一回見たい気もする
大スクリーンでこの映画のデクくんを見られるのは最初で最後だしね
次行く時まで0巻余ってれば尚良いけど
地元の映画館グッズが全然なくて悲しい
後日ネット販売とかされないんだろうか
0037やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:09:32.10ID:???
クリアファイル買おうかと思ってたんだけど無かったんだった
下敷きとか平面系の全部なかった
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:11:09.60ID:???
ショートシャンク吹いた
轟くんは将来ナチュラルに同居おねだりしそうな強みがある
俺も緑谷と住みてぇ だめか?って何の気負いもなく同棲に持ち込めそう
0039やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:12:24.03ID:???
モブおじも2回観てきたよ
あと2〜3回は観たい
大画面でデクくんの赤ちゃんフェイスを堪能できるなんてめったにないからね!
0041やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:14:40.21ID:???
バレ






冒頭数十分でオールマイトに甘える好き好きオーラ全開のデクくん何回でも堪能したい
オル出のインモラルな親密感もデクくんのキラキラぶりもロリみも増し増しだった…
何あの背徳の塊のようなDK
0043やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:18:08.45ID:???
バレ










オールマイトとメリッサちゃんの会話に入っていけなくてうう…ってなってるデクくんが珍しすぎて1番興奮した
何あれちょっとだけ妬いちゃったの?あのデクくんが?ってなってゾクゾクする
次に興奮したのが金属拘束デクくん
0050やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:27:49.75ID:???
>>42
轟くんが真顔で緑谷駄目か?って言ったらデクくんは何言われてもダメじゃないよ!って聞き入れてしまうんですね
お互い友達の距離感が分からないまま一緒にいておねだりホイホイ聞いてたら気付いた時にはナチュラルに一線超えてて事後あれ…友達…?ってなる遅すぎるデクくん
一方轟くんは満ち足りた寝顔でデクくんの胸に顔を埋めてマイペースに安眠中なんだ…
0053やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:31:38.32ID:???
>>48
かっちゃん以外はデクくんを大切に思ってるし好んで虐げたいとかの性癖持ちじゃないからまだ光寄りのはず…!
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:33:40.79ID:???
轟くんはオールマイトとの繋がりも言えないならそれでいいってスタイルだからデクくんが愛するオールマイトごとデクくんを愛する度量がありそう
0056やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:36:31.29ID:???
特典追加と言いますと0巻の増刷という意味かな
それとも新しい特典とか?そんなんあったら再入場不可避だ
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:42:27.89ID:???
>>53
かっちゃんもデクくん大切に思ってるよ!
その発露が攻撃なじり方面になってるだけで!
余計悪いわ!!
0058やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:42:30.24ID:???
>>56
新しい特典
たまにそういうのみるからやらないかなとふと
応援上映とかも盛り上がりそうだね
私は田舎住みだからそれはいけないだろうけど楽しそうだ
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:45:57.06ID:???
愛弟子が可愛くてまだまだ危なっかしいから叱らなきゃあ…!ってなって生きる気になったオールマイトの生き死にまで絡んだ重さはガチ
0063やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:50:27.69ID:???
>>58
なるほどそういうのもあるんだね
応援上映いいなぁ自分とこも田舎だから夢のような話だわ
応援上映とはまたちょっと違うけど昨日映画館で隣になった女性客がデクが可愛い時とか面白い事する度にフッて息漏らして笑うからお仲間さんかな?とちょっとワクワクしてしまった
0064やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:52:17.15ID:???
アプリでショートシャンク聞いてきたけど大草原
轟くんもああいう静かな変態性を持ってそうだ
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:53:00.44ID:???
行く先々でデクくんの話をしたり思い出したりする轟くんも大概重い
本誌読むと体育祭の戦いは轟くん個人だけじゃなく結果的に轟家全体に影響してるんだよなぁ
左使うようになったのもそうだけどお母さんのお見舞いに行けるようになったのが大きい
0067やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:00:39.85ID:???
切出が(カップリング的な意味で)くっついてしまったら
かっちゃんOPのあの顔になるの?
0068やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:02:23.07ID:???
かっちゃんは自分以外の誰とデクがくっついてもあの表情になるよ
むしろ切島くんとデクがくっつくのが一番ダメージ少なそう
0069やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:02:42.45ID:???
神のツイ見てるともっと映画見に行かなきゃって思えてくる
少年少女の邪魔は出来ないからレイトショーで楽しみます!
0070やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:02:56.44ID:???
サッカーの後お風呂できないのきついよね
デク一人なら今週みたいに寝ちゃうことあるかもだけど
二人でくっつく訳だしさっぱりしたいよね
お風呂は無理でも濡れタオルでふきふきとかか?
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:05:38.76ID:???
OPのかっちゃんさんの虚無顔が完全にNTRされた時の表情という扱いになってるの草
でも本当にあの表情唐突でどうしたん?ってなる
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:13:23.08ID:???
観客の中に神がいるかもしれないと思うとデクくんのかわいいシーンでフヒヒ…とかうかつに笑えませんなあ
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 23:22:00.10ID:???
>>63
私は絶対お仲間ではないけどグッズ購入で並んでる時に後ろにいた子が
かっちゃんのUT着てカバンにデクくんとかっちゃん沢山じゃらじゃらつけてる小学生高学年男子親子連れがいておおってなったw
0083やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:05:12.80ID:???
>>70
流石にお風呂には入りたいということで意見が一致する切出
内心バクゴーごめんとか思いながら協力してなんとか体洗うことに
デクくんと裸で密着してる状況に何故かドキドキして落ち着かない切島くん
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:07:59.17ID:???
今日は昼からデクと二人で体を動かしたので大分体温が戻ってきた
鬱陶しい感情に支配される頭も多少すっきりしたように思う
だがまだ足りない
体の震えは止まったが本調子とはとても言い難い
ので今日も今日とてデクに添い寝を所望する事にする

俺がデクを呼びつけベッドに引き摺り込む前に自主的に俺のベッドに入り定位置に体を落ち着けていたのは褒めてやってもいい
俺をベッドに誘う腕も中々悪くなかった
デクが「おやすみかっちゃん」と静かに呟き俺の胸に頭を擦り寄せるとデクが触れた部分が少しずつぽかぽかしてきて何だかむず痒かった
今日は悪夢を見ない気がする
0087やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:22:51.02ID:???
爆豪「妄想じゃねーわ………むにゃ」
緑谷「ふふ…かっちゃん寝言言ってる…どんな夢見てるんだろう」ナデナデ
0090やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:33:26.32ID:???
デクくんから甘やかされるかっちゃんが裏山死刑だからといってデクくんをすまデク認定するのはやめよ?
アレは頭なでなでなんてそんな優しいことしてくれないよ
やる事と言ったら寝てるかっちゃんの鼻つまんでフガらせて寝息を乱して来るくらいだよ
0093やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:41:01.44ID:???
本誌




もやデクが終始エロいなんかエロい
オールマイトのとこ駆け込むか例の仮眠室だな
0096やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:01:12.64ID:???
>>90
原作デクくんこそほかの攻めには頭撫で撫でも授乳手コキもしてあげるけどかっちゃんにだけはしないよ
かっちゃんは僕を嫌っているし僕に触られるとか絶対嫌がるって考えてるから
デクくん考案の神野救出作戦も自分がかっちゃんに嫌われてて手を取らせようとしても嫌がる確率高いから仲良い友達に手取らせよ!ってとこまで読んだめっちゃドライな発想の作戦なんだよなぁ…
0097やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:04:00.34ID:???
最近の病みかっちゃんさんの妄想デクくんは折寺の学ラン姿の無個性デクくんだといい
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:07:20.38ID:???
確かにデクくんはかっちゃんの頭は撫でないとは思う
かっちゃんそういうの嫌いそうという事を察した上で
でも授乳手コキは求められたら絶対する
0101やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:14:57.00ID:???
授乳手コキは素直にデクくんに好意を示してまっとうにイチャラブできる攻の特権ですよ
組み敷いて殴りかかるのが好きなレイパー向きのプレイじゃないんだよなぁ
素直でデクくん大好きな轟くんみたいなのがイチャラブ授乳手コキを堪能できる攻
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:17:13.24ID:???
すまでくはあんなの絶対デクじゃないよ
と思ってるのに「デク」ってだけで可愛らしく見える時があるから本当に悔しい
0103やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:18:42.83ID:???
>>98
かっちゃんさんデクくんにおっぱい吸いながら手コキして欲しいって甘々プレイおねだりできるか…?無理じゃないか?
折寺時代にやってそうなプレイ筆頭のイラマやフェラや手コキ強制ならともかく…
0104やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:21:44.48ID:???
デクくんのおっぱい吸いつつよしよし手コキされながらオラついても格好付かないもんなぁ…
自尊心優先の男にはハードル高いわな
0106やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:25:49.31ID:???
折寺デクくんには酷いプレイ強要し放題だったろうな
今の強いデクくんは普通にレイプするのも一苦労だけどな
0107やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:29:32.91ID:???
折寺デクくんもアレはアレでかっちゃんの思い通りにはいかなかったんじゃないかと思わなくもない
0109やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:31:07.94ID:???
普通に考えたら
教師と生徒のイケナイ関係なんだよね
憧れのヒーローとファンの関係じゃないし
師弟という枠をプルスウルトラしてるし
親への挨拶も婚前旅行も済ませてるんだよな
教師と生徒ってなんか…エロい
0110やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:33:28.27ID:???
罵倒されて吹っ飛ばされて酷いことされたのに上目遣いで笑ってみせて恐る恐る話す折寺デクくんの惨めな様子は本当に何度見てもシコ
ああなっちゃうまでに色々体と心に教え込まれたんでしょうねぇ…
もっともオールマイトが現れてそんなデクくんの心も体もすっかり上書きしてしまうんですけどね
0113やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:40:15.94ID:???
>>106
今も昔も気持ちいことには弱そうなデクくんだから無理やりキスしてトロ顔晒してる間にあれよあれよと服脱がせて後孔弄れば簡単にレイプできそうではある
0114やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:40:40.49ID:???
>>110
オールマイトはやっぱり強いな
それで式は上げるの?
その前に役所に書類提出するの?デクくんと一緒に?
0115やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:42:25.50ID:???
>>111
レイプ目のお手本みたいな表情の折寺デクくんいいですね…
事後は体育倉庫のマットに打ち捨てられて顔は放心状態だけど体はビクビク痙攣しててほしい
0118やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 06:18:06.46ID:???
雄英1日目にかっちゃんさんが「反抗なんかしやがって…ぜってーうらがある」みたいなこと言ってたので
折寺時代のデクくんは反抗せず大人しくレされてた可能性大ハァハァ
0119やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 06:43:32.61ID:???
>>84
朝目が覚めると昨夜いたはずの緑谷の姿が無い
「そうか…俺はまた見てしまったんだな」
爆豪は冷たいシーツを握りしめて1人涙を流すのだった


語り手…轟焦凍
0120やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 07:04:45.74ID:???
本誌


デクの身体どうなっちゃったの!?
オールマイトに真夜中の身体検査してもらおう!!!!
0122やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 07:20:49.52ID:???
モブおじついさっきデクくんに(票を)挿入れたよ、(字が)下手くそでもデクくんは優しく受け入れてくれたよ
0125やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:06:51.47ID:???
>>122
自分も初めて投票したよ
今までもドはまりしたキャラいるけど投票はしたことなかったなぁ前回の一票差で火がついた
デクくん健気だし応援させてくれって気持ちにさせるよね
0128やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:26:56.08ID:???
>>123
本当だマスクのないかっちゃんに凄く似ている
特異点という言葉も出て来たし前にこのスレで時空を越えて1000取ったかっちゃんを思い出す…
0130やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:43:53.50ID:???
その横は切島君っぽいっちゃぽいけどまだ微妙か
でもかっちゃんみたいなかなりかっちゃんに近い
0131やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:47:14.37ID:???
OFAの成り立ちが想像以上にねちっこい感じだった…夢で会話できないはずができるようになってるし次の話めちゃくちゃ気になるデクくんどうなるんこれ…

オールマイトグッズ吹き飛んでるし布団ズタズタだしでこれはベッドなんとかするまで誰かの部屋に泊まらないといけないのでは?
能力の暴走を防ぐために相澤先生の部屋とか…
0136やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:09:11.71ID:???
表紙に居る緑の髪に深く帽子被ってPlus ultra団扇掲げた可愛い子だぁれ??
大きなおくちソバカスがキュートな子なんだけど………
0137やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:11:36.45ID:???
OFA暴発して部屋めちゃくちゃになったのかと思ったけどあちこち焦げてるんだよな
パッパの火の個性が今頃…?
0139やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:23:10.89ID:???
ドア開けっぱなしで寝るとかデクくん不用心すぎるよハァハァ
夜這いされても文句言えないよねこれハァハァ
0141やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:36:02.07ID:???
手の模様が消えたり浮き出たりするタイプなのかはわからないですが
非常にエロティシズムを感じる次第でございます
0142やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:41:05.51ID:???
>>138
デクくんの大事なお宝だろうにかわいそう
フィギュアとかは倒れてるだけにも見えるけど壊れてるのかな?
それどころじゃないとはいえ壊れてたらデクくん絶対あとで落ち込むやつ
0144やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:52:14.15ID:???
まあこればっかりはわからんね
今の所は一応歴代だし
そうだと嬉しいが
隠されてるのは意味があるんだるろうけど
0147やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 12:16:43.82ID:???
先生と弟の関係
従わせたいけど抵抗する、強い者と弱い者
ってちょっと前までの幼馴染みたいですねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 12:33:40.24ID:???
再来週号はオールマイトの寝室に駆け込み寺だから
かっちゃんは今のうちに勝利宣言しとけ
0155やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 12:43:23.64ID:???
俊典がもやってるのはまだ生きてるからかな
心操君の時のやつ見返したいね

シルエットは明かすのは当分先かな
0158やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 12:53:24.98ID:???
>>149
青山くんがデクくんへどう対応するのか気になる
仲良くなったし普通にシリアスに心配してくれるかマイペースにチーズ口に突っ込んで来るのか割と予想できない…
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 13:06:47.90ID:???
ベッドがズタズタになったから代わりの布団とか用意するまで隣の青山くんor峰田プロと一緒に寝るお泊まりイベント来る…!?
能力暴走の可能性考えて一時的に相澤先生+エリちゃんとお泊まりとかあったらいいのに
0162やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 13:20:06.00ID:???
>>161
川の字とか最高すぎる…
でもデクくんが少しでもうなされたら先生はカッと目を開いて睨み付けて緑谷!ってやらないといけないんですね
0165やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 13:30:47.06ID:???
生きてるから靄みたいだけどもし亡くなったらはっきりした姿になってしまうんだろうね…
「ここにいたんですねオールマイト…!」って泣きながら俊典に抱きつくデク
みたいなヒカ碁的展開あるんやないのこれ
0172やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 15:43:04.40ID:???
常闇くんハッスルすごいわかる
ホークスさんとこにインターンにいってたしそろそろ絡みを…
0173やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 16:12:49.70ID:???
デク君にギリギリ投票してきた
田舎だから回収早いのツラい
ハガキは早く買って用意したのにギリギリ取りかかったから全然枚数書けなかった
計画性のないモブおじで申し訳ない
0174やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 16:23:55.61ID:???
モブおじの知らない間にハガキこんなに値上げしてたんだなぁと思いました
昔なんか50円だったのにね
0177やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 16:58:48.93ID:???
デクくん訓練で疲れて寝ちゃってまだお風呂入れてないんだよね?今のデクくんのえっちな匂い嗅ぎたい
能力暴走してる感あるしひとりじゃお風呂入れる状態じゃない可能性あるからこれは個性消去的な意味で相澤先生にガン見してもらいながらお風呂入った方がいいですねぇ…
0178やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 17:04:55.77ID:???
ドロドロのままうつ伏せてベッドに倒れ込むのクッソエロい
後ろからのしかかってしがみついてうなじとか耳元とか髪の毛に鼻埋めて深呼吸しまくりたい
0179やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 17:26:34.02ID:???
私が投票入れて来た!!

1位かっちゃん
2位轟くん
3位にデクくんが入ると予想して
粗ちんの名誉卍解の為に弔くんに清き投票捧げてきたよ
0182やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 17:31:48.90ID:???
>>176
さてはオールマイトと何かあったな
例えば婚前旅行で飛行機乗ったとか
一夜を同じ部屋同じベッドで共にしたとか
0185やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 17:42:07.55ID:???
>>180-181
ごめんねごめんね
デクくんいつもかっちゃんと轟くんにだいしゅきホールドされてるから
せめて今回だけはその鉄壁ガードから抜けたデクくんの隣に弔くんを添えたいんだ
40枚位投票したよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 17:54:06.38ID:???
その40枚をなぜデクに入れない…?理解に苦しむぞ
まあこれで弔出の市民権がなくなったな
0197やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:04:23.10ID:???
使用済み文字Tくれるなんて事前に言って下さい!
使用済みヒロスならどれくらいかかるんだ
0200やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:09:51.91ID:???
ちょっと書こうと思ったけどやっぱり可愛いデクくんをクソナード呼ばわりなんか出来なくて断念した
あれはかっちゃん特権だなぁ
0202やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:12:37.64ID:???
>>195
デクTシャツの破片、しかもマスキュラー戦後の物だなんて超貴重
むしろデクTだと言われて渡された物がアジフライTシャツだった時の方が怖い
0203やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:16:28.17ID:???
アジフライT同じ商店街とかイ◯ンとかなのかな?
インコさんが買って実は色ちがい持ってない?
0205やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:40:30.27ID:???
>>165
前スレでもあったけど夢の中で会うオル出切なすぎる…
でも本誌の展開見るに最後AFOもOFAも相打ち的に消滅するルートもありそうで夢も見られなくなったらもっと悲しいんだよな
引退しようが俊典はデクくんのヒーローで生き甲斐なんや…回春でもなんでもして長生きせなあかん…
0207やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:49:31.02ID:???
AFO先生はオールマイト意外の歴代継承者みんな殺してきたのかな
過去の継承者は誰も先生倒せなかったってことだから全員やられたんだろうか

先生が歴代継承者を全員憎んでいるのか弟繋がりで執着してるのかはすごく気になる…
先々代お師匠はけなしてたしオールマイトには嫌がらせしたがってるけど現継承者のデクくん個人には何か思う所あるのか知りたい
0208やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:50:22.79ID:???
着ようと思ったけどかぶってたからタンスの中に眠ってない?
>>204
ファンレターとは違うからちょっとドキドキするよねw
0209やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:56:12.83ID:???
とりあえず歴代OFA継承者でデクくんが一番ちっちゃくてそばかす童顔ロリでかわいいのは明らか
ほかの継承者とは対話不可だったのにかわいい9代目が登場したら直接コンタクト取りにくる初代は清らかそうでいて油断できない
0210やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:59:28.25ID:???
長身美女には話しかけられないけどロリ顔男子高生には突撃できる初代!
理解できるけどちょっとどうにか……手心というか……!
0213やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:04:58.80ID:???
清廉潔白そうな初代がこのスレ的な意味でクロに見えてきてしまうの草
実際は何代にも渡って力が蓄積されたからデクくんと対話できるようになった云々とかもっともらしい理由があるだろうけど
歴代のいかつい強そうなメンツとは全く対話できず継承者が童顔ロリになった途端ダイレクトに会いに来たのは事実なんだよなぁ…
0220やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:25:07.45ID:???
初代さんデク寄りの内向的な感じするし歴代の継承者の方々ほとんど皆おっかない雰囲気だし、ましてや長身経産婦未亡人美女なんて
畏れ多くて話しかけられなかったのかも
0222やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:31:11.74ID:???
でもデクくんはナナさんに普通に話しかけられると思う
師匠の師匠だしママ友みたいなものだし
0223やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:33:40.90ID:???
愛弟子の幼妻だから夢でご挨拶はするだろうね
奈々も大喜びじゃないかな
そして早く孫の顔見せておくれってはしゃぐ
0225やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:35:56.86ID:???
流石に自分で選んだ二代目は大丈夫だろうけど歴代継承者が厳ついこわい美人マッチョと色々な意味要因で話しかけ辛い中
わかりやすいオタクなデクくんがきてくれた初代さんのことを思うと泣きそう
0226やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:39:00.51ID:???
「あー僕に似た感じの内気な子だ話しかけやすそう…ていうかちっちゃいなー心配だなー」
0228やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:40:02.01ID:???
>>225
オールマイトの話と違う真相吹いた
デクくん知らんおじさんに何回か話しかけられてるしかわいくておとなしそうで話しかけやすいんやろなあ
0237やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:03:54.38ID:???
表紙の夏ロリ♂ひまわり畑でつかまえて?的な圧倒的可愛さデクくんにウヒョーってなって
内容のヘビーな感じにフオッってなってここで初代さんのロリ嗜好疑惑にウホッてなった
0238やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:07:42.88ID:???
初代はデクくんの体よくある乗っ取りみたいなことするのかな?性格的にはしなさそうだけど… てかデクくん歴代軽症者の中で一際幼いし、ロリショタだ そりゃ初代も声かけたくなる
0239やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:11:12.58ID:???
表紙のデクくんの夏フェス万全感に女子みを感じる……
気分悪くなったら色々だしてきてお世話してくれるタイプとみた
0241やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:16:45.07ID:???
影シルエットがかっちゃんさんっぽくて勝デク大勝利やんと思ったのもつかの間
デクくんの指と指の間に自分の指通してくる初代なんかエロない?
あとめちゃくちゃな部屋で腕に模様でてるデクくんものすごくえっち…
0244やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:33:41.07ID:???
年齢的にもかっちゃんさんは間違いなくOFAの夢には無関係なのに無理矢理ねじ込んで来てませんか?
0250やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:39:43.50ID:???
歴代継承者はみんな自己犠牲精神強い似た者同士なのかな
とりあえず初代とデクくんは通じ合うものがありそうではある
0253やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:45:17.06ID:???
青山くん普段は異世界の住人ぽいけど合宿でビビってた時とか割と常識的な思考とか判断力はあるんだよな
今回のデクくんの負のサプライズにどう反応するか楽しみ
0254やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:56:45.53ID:???
青山くんはサプライズの仕方は恐怖でしかないけどセルフ追い込みモードのデクくんに必要なものが何か理解して元気付けて天使スマイルを引き出してみせた優しいクレバーさがあるので推せる
漏らすけどな!
0255やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:59:29.65ID:???
夢がエスカレートしてそのうちデクくん全員と喋ったり触れ合ったりできるようにならないだろうか
初代以外成仏してそうで夢で立ってるのは本当に影でしかない可能性もあるけど
0256やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:03:16.33ID:???
ねじ込むなら轟くんか飯田くんも無理矢理ねじ込みたい
ベッドグチャグチャになっちまったんだってな緑谷…俺の部屋和室だから枕と毛布あればすぐ寝れるぞ来るか?ってサラッと言いそう
ちな普通に同衾する模様
0259やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:07:56.93ID:???
次回どれもありそうなんだよなぁ
オル出→唯一のOFA後継者仲間だから当然デクくんはこのことを相談するはず
相出→能力暴走疑惑あるので先生が個性によるストッパー役になる可能性
青出→部屋クラッシャーデクくん第一発見者で隣人
0261やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:10:47.36ID:???
第2の隣人峰田プロがデクくんの寝具一式が買い替えられるまで泊めてくれる展開もあると思います
デクくんは峰田プロの部屋のあられもないお宝が目に入れられなくてずっとあわわわ…って赤くなって顔覆ってるやつ
0262やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:14:18.06ID:???
青山と話す
オールマイトとと話す
かっちゃんに相談
暴走に配慮して相澤先生と川の字
0263やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:15:47.87ID:???
一時避難お泊りイベント期待したいけど吹き飛んだオールマイトフィギュアを悲しそうに拾い集めてあのボロボロの部屋でちっちゃく丸まって寝るデクくんもデクくんぽくてかわいそうかわいい
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:30:41.11ID:???
寝言でOFA秘密がバレたら困るのでオールマイトの部屋に一時お泊まりでもいいです
デクくんはオールマイトと一緒の部屋で寝るの夏休みのホテル以来だ…ってなるやつ
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:40:28.18ID:???
相澤先生の部屋で川の字はエリちゃんいるしな
通報の範疇ではないな
合理的で理性的で教師としても大人としても頼りがいあるし
三人でお手て繋いでねよ?
0273やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:02:25.79ID:???
幼稚園のお昼寝の時間に怖い夢見てグズるデクをぽんぽんして寝かしつけたことくらいあるかもしんないじゃん!
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:02:35.07ID:ILgJCkfo
本誌バレ

本誌読んで、デクくんとAFO に血縁関係いあるんじゃないかって思ってしまった…。
今までもデク→「今僕にできることを」
AFO→「今の僕にできる最高の組み合わせ」とか、
本誌のAFO の「架空は現実に」ってデクくんのナレーションと同じこと言ってるし…敢えて同じ感じの台詞を二人に合わせてる気がする

ラスボスと主人公の間に誰も入れない深い関係があるとか最高に滾って大好物なのでそうだと興奮して鼻水でちゃう
0278やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:24:08.37ID:???
>>274
デクとAFOの血縁関係予想してる人結構いるよね
初代がデクにだけ干渉できたこと考えると有り得そうで…
0279やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:47:39.33ID:???
>>275
そして別れ際に宝物をあげるかっちゃん…
そして今週のOFAの中にいたかっちゃんっぽい影
もう勝利は目前では?!
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:54:59.32ID:???
そもそもあの影なんなんだろ
死んだらはっきり姿が見えるならあの二人なに?
hrks先生だし単にデザインどうしようか迷ってるみたいなメタ事情じゃないと思うんだけど
0282やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:05:07.47ID:???
前世のかっちゃんがマトモだったら今生のかっちゃん勝てるわけないじゃん!!
まあかっちゃんならクソ下水だろうけどさぁ!
0283やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:21:56.38ID:???
>>274
AFO先生が弔くんにOFAのことやデクが継承者だって言ってるか言ってないかも重要かも
なんとなく弔くん知らなさそうなんだよな
それと出てこない緑谷久が出てきたらAFOそっくりで俊典驚愕なんて展開もあるかも
デクくんAFOの直系子孫だったとかだったらどうしよう
0284やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:25:40.89ID:???
セックスしてる内にデクのDNAを摂取して微妙に継承してしまってて
かっちゃんはまだ生きてるからモヤのまま
とか?
0286やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:01:05.36ID:???
今日から日課のデクニーを再開することにする
クソデクはまだ心配そうな顔をしてやがったが自分をオカズにして抜かれるところなんざ誰も見たくないだろうと思って寛大な心でリリースしてやった
デクは俺に感謝し殺すべき
今日の妄想ネタは「新婚幼馴染プロヒーローカップルのマル秘私性活〜ラブラブえっち編〜」だ
0288やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:12:10.29ID:???
元気のないかっちゃんさんはディスりづらいから
デクニーできるくらい元気になってくれて良かった良かった
0292やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:25:20.48ID:???
>>290
弔くんを粗珍扱いするのもやめたげてよぉ!
オールマイトと同じビッグサイズかもしれないじゃん!
0295やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:46:20.75ID:???
かっちゃんの気持ちになって今日はどんなデクニーしたろかとTwitter眺めてて
アニメーターさんのオルマイとショタ幼馴染絵みてムラムラが浄化されてしまった
あれはずるい
0296やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:55:34.27ID:???
>>294
そうだね
オールマイトの相棒がサーだったりディビットだったり状況に応じて取っ替え引っ替えしてる内の1人だと知ったら…
悲しいなぁ…緑谷出久
0297やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:04:38.05ID:???
映画でオールマイトのデイビッドへの献身を見せつけられちゃったしな
いくら漫画本編と関係ないとはいえ黄金期にバディとして過ごし想い想われで片方は片方を想うあまり悪に身を落とすほどだ
オールマイトはデクくんを子供扱いしかしてくれないし大人には大人の世界があるんだよね
子供は子供同士デクくんはやっぱり年の近い幼馴染と一緒になるべきだと思う
0298やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:07:36.04ID:???
プロヒーローデクの彼氏が爆心地だったりショートだったりインゲニウム(2代目)だったり
状況に応じて取っ替え引っ替えしてると知られたら・・・
ヒロアカ世界の5chで嘆かれてるだろうな
0299やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:12:47.46ID:???
ハリウッドスターのスキャンダルみたいだね
パパラッチが昼夜プロヒーローデクをマークするよ
0300やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:16:13.70ID:???
ヒーローデクに複数の彼氏発覚からのデクオタのねらーが闇落ちして
ヒーローデクのAV堕ちを願うスレが盛り上がる
たまに糞コテ弔くんが全レスで書き込んでうざがられてる
0301やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:17:01.48ID:???
>>298
これは良いシコ
本命オールマイトで相手にされなくて満たされないから爆心地やショートやインゲニウムetc.を取っ替え引っ替えしてるヒーローデクとかえちえちすぎ
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:24:42.21ID:???
本命のオールマイトに嫉妬しますよね?しますよね?ってマウント取るのはいいけど
デクくんの思惑に感付いた爆心地とショートの反応が怖…くはないかな
かえって無関心かもしれないし
0303やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:34:10.55ID:???
デクくんは報われなかろうが一途で健気で身持ちが堅いんだ……
デクくんは理想の彼女♂だから……ブツブツ
0306やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:15:26.36ID:???
本誌のヒーロー分析ノートのコメントで分析しないで轟くんの心配してるデクくん…
轟くんの必殺技名のセンスが常闇くん寄りだったのが地味に吹いた
常闇ルームで剣に大興奮してたデクくんなら轟くんのセンスも大好きなはず
0307やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 04:23:34.04ID:???
君は1人じゃないってどういう意味で言ったのか気になる
初代と歴代継承者の魂+オールマイトの力の結晶であるOFAが付いてるよ的な意味なのか
デクくんの手をにぎにぎしようとしてたから単純に僕が付いてる(憑いてる)的な意味なのか
デクくんの周りの人を指してるのか
0308やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 06:49:48.00ID:???
初代はヒーローコミック最後までちゃんと読むタイプだからオタクに違いない(確信)
ナード方面でも初代とデクくんは気が合いそう
弟の付き合い?でコミック途中まで読んで続きどうでもいい非オタAFO先生はナードとは相容れない存在…
0310やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:05:51.62ID:???
>>309
コミックのヒーローでここかっこいいですよね!ってキャッキャする初出いい…
これまでにないデクくんと通じ合うタイプのほのぼのCPの可能性ありますね
0312やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:09:20.33ID:???
AFO先生はヒロアカを付き合いで3巻まで読んで止めるタイプだと思うと初代とデクくんはもちろんモブおじとも相入れないに違いない
0313やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:11:25.05ID:???
オールマイトはやり取りはできないけど継承者の姿は見えてたみたいだからお師匠の姿みてうるっと来たりしてたのかな…
デクくんもそうなったら切ない
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:39:49.52ID:???
今週の本誌やっぱりめちゃくちゃ面白いし急にぶっ込まれた情報ありすぎて先気になりすぎる
先生初代デクくんの絡みものすごく見たい
0317やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:41:45.05ID:???
デクくんお風呂入れずにそのまま寝て正解
寝間着であんなになってたらさすがにエロすぎる
0318やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 08:45:33.14ID:???
>>315
これは親近感わくタイプの初代
半端に情報増えたおかげで初代のイメージが逆に定まらなくなって草
0320やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 09:08:03.95ID:???
沢山爆弾抱えてるデクくん尊い
でもそういう自分の弱みを他人に見せないように振る舞うデクくんも健気可愛い
0322やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 10:38:56.39ID:???
インターン編で飯田くんに優しくされてつい涙がこぼれちゃう気持ちが隠しきれないデクくんもかわいい
ただインターン帰還後はもう大丈夫って笑うようになって文化祭では泣くのこらえたり段々変わっていってるんだよねデクくん

師匠に泣き虫直さなきゃなとは言われているもののせめて心を許した人の前では泣き虫のデクくんのままでいてほしくもある…
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 12:38:46.07ID:???
>>324
かっちゃんが昔の幼なじみを思い出してシコシコしてる最中
本物のデクはオールマイトのベッドに潜り込み傷痕の残る体を指先這わせて撫で
オールマイトのオールマイトを躊躇わずに咥えこみ唾液で濡らし
オールマイトに跨がり腰を揺らして喘ぐよ
そしてオールマイトが吐血して中折れして中断する

オル「ぐはっ…す、すまない緑谷少年…今日は…」
デク「(また最後まで出来なかった…オールマイトの体に負担かけないように僕ももっともっと頑張らなくちゃ…!)
はい!OFAの特訓明日またお願いしますオールマイト!」
0330やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 12:47:00.68ID:???
>>327
本物の緑谷少年ならオールマイトが吐血するような行為強要するわけないんだよなぁ
これはすまデク
0334やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:13:13.97ID:???
ネットで回春という言葉を知ってしまったデクくんがオールマイトを元気にしたい一心で押し掛け幼妻しておはようフェラする展開はあると思います
寝起きで呆然とするオールマイトによかった…まだまだ元気ですねオールマイトってはにかみつつ本気で嬉しそうなデクくん
そしてガチお説教へ
0336やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:24:38.38ID:???
>>334
デクくんも男の子じゃん?
オールマイトが気持ちいいならデクくんも気持ち良く勃起しちゃうじゃん?

オールマイトはそんな愛弟子の生理現象を見て見ぬフリするかな?
0337やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:36:47.45ID:???
でかい大人の膝に抱かれて後ろから扱かれてあんあん鳴きながらいっちゃうデクくんはショタみとインモラル感増し増しでシコ
この場合本人は全く嫌がってなくて目がハートになってるのがいいですね
0339やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:40:57.43ID:???
いいね相出
現役ヒーローだし個性で万が一の暴走も止められる
まあ先生なら卒業するまで手はださないだろうけど
0340やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:44:36.45ID:???
初代が万が一ロリショタ趣味からデクくんに接触していたとしても今のところOFA空間では手コキくらいしかさせられませんね…
普通に仲良くなってもデクくんとハグやちゅーもできないからお手手にぎにぎするしかないんだ…
0341やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:47:31.73ID:???
やっっと映画見れた!!!
終始デクのお顔がロリで良かった…
序盤のオル出夫婦過ぎだったし家族云々の下りは顔ニヤけそうでやばかった

でもパンフレット売り切れてたのが
残念
近々また入荷予定あるみたいだからその時こそGETしたいわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 13:55:09.38ID:???
オールマイトッてワクワクしながら寝てる俊典を起こすの可愛すぎる
年相応で純朴な少年〜〜〜!
0345やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 14:01:37.80ID:???
プライベートジェット空間のプライベートイチャラブオル出を堪能したいからノベライズ買ったのに
後半のデクが痛めつけられる描写に新たなる性癖の扉を開いてしまう事になろうとは
0349やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 14:34:22.83ID:???
ぼろぼろのデクってほんまアダルティ
服着てると細身なのに脱ぐとムチムチでエロいの狡いよ
0352やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 14:45:58.69ID:???
花火のやつ何回見てもちょっと笑ってしまう
かっちゃん小さい時デクと花火したことあるかな
0353やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 14:57:50.04ID:???
そういえば誰も話題にしてなかったけどうるせぇ!!ってデクが叫んだのかっちゃんリスペクトで勝デク的においしかった
0355やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 15:13:32.38ID:???
ロリショタ受け好きも聖母♂受け好きも自己犠牲受け好きも男前受け好きも満足させる
完全無欠の受けとはまさに緑谷出久この人です
女の子っぽさと男の子っぽさを併せ持つ魔性よ
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 15:21:07.69ID:???
機内でオールマイトと話してるデクくんの語尾にハートマーク付いてるとしか思えない話し方は至高
0358やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 15:28:03.04ID:???
>>351
自分も大好き
1話の時点でデクくんからオールマイトに抱きついてコラコラー!離しなさい!熱狂が過ぎるぞ!って叱られてるんだよなあ
デクくんから唯一積極的にグイグイ来てもらえるという真に許っ羨案件の男…
0368やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 17:39:23.81ID:???
オールマイトはデクくんに性的な欲求を抱いているんですか!?
失望しました轟くんのファン辞めます
0370やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 18:24:46.49ID:???
でも真面目な話
デクの前にヤングエイジマイトが現れたらどうするんだろ
アメリカン留学生だしインクレで良くみるアメリカンキスされたら
デク失神するんじゃね?
0372やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 18:39:36.25ID:???
映画最初の戦闘シーンのオールマイト本当にかっこよかったなあ
デクは目が出てた頃?の若いオールマイト時代もよく知ってたみたいだしああいうムキムキで爽やかで且つ男らしいTHE☆アメリカンヒーロー!みたいなのがデクの好みなんだよね
そして幼少期からそんなオールマイトを超える宣言してたかっちゃんさん……
0373やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 18:54:43.02ID:???
>>370
顔真っ赤にしてひっくり返った声ではわわ…!ってなりながらぐるぐる目になって失神するんだろうなあ…可愛い
0374やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 18:57:33.55ID:???
映画のデクは表情がコロコロ変わって可愛かった
喜怒哀楽のはっきりしてる子って愛おしいわ
オールマイトも自分に対してあんなに可愛い子にスキスキアピールされたら満更でもないんだろうなあ
0377やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 19:17:19.76ID:???
デイビッドがデクにオールマイトの面影を重ねるところめちゃくちゃ滾ったよ
オールマイトの親友に認めてもらえた感じもするし嬉しかったなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 19:38:46.13ID:???
パンフレット売り切れてたーーー!!!
やっぱ田舎は厳しいわ
デク受け燃料になるようなこと何かあった?
0381やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 19:43:08.21ID:???
田舎なら他の映画館にはまだ残ってると思うから急いで
でもパンフレットなら後日入荷するかも
0382やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 19:58:07.85ID:???
>>376
オールマイトより凄いヒーローになればデクのキラキラお目々が自ずと自分の元に返ってくると信じて日々自分を追い込み鍛錬を欠かさない男爆豪勝己
0385やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:13:39.10ID:???
オールマイトを受け入れられるようになった体をかっちゃんさんに貫かれるんだよ
オールマイトはもうえっちできる体じゃないからね
それに犯罪だし
0386やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:14:50.18ID:???
弔くんは粗チンみたいな言い方やめてよぉ!
オールマイトだって容疑者じゃありません!
0387やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:17:13.31ID:???
開発した身体はモブおじたちに貫いて貰うべきやない?市民の平和を守るヒーローになりたいんやろ?デクくんを見とるとモブおじのオジサンが暴れて大変なんや
0388やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:23:46.14ID:???
>>387
おまえもしかしてまだ自分が通報されないとでも思ってるんじゃないかね?
オールマイトだけじゃないぞ大人はみんな通報対象だ
0390やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:32:51.54ID:???
「緑谷少年、この子お腹空かしてるみたいだね
私がミルク作っておくからキミは休んでなさい」
0393やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:42:13.97ID:???
>>382
デクくんはオールマイトの笑って人を助けちゃうところに1番憧れたのに笑いながら人をいじめたりするからNTRルートになったんだよなぁ…
0394やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:47:03.08ID:???
すまっしゅの最終回に登場した時を操るオリジナルキャラがヤングエイジとデクを引き合わせれば解決
0395やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:47:51.48ID:???
>>374
あんな子に愛情と尊敬いっぱいで懐かれたらそりゃ可愛くて甘やかしちゃうのもしゃあない
機内で俊典がデクくんとの絆は血よりも濃いとか言い出した時はオル出はデクくんの片想いじゃなくとっくに両想いだった…?ってなったよ…
0396やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 20:58:22.23ID:???
>>385
デクくんが卒業したら合法です
何かとオールマイトはセッできない説出るけどリアルでは戦争で体のあちこち吹っ飛んだ傷病兵でも奥さんやプロの人とやりまくりとか普通にあります
その点日常生活送れてるオールマイトならセッなんて余裕余裕
問題はむしろ精神面です

抱いて欲しいのにオールマイトに拒否され続けたデクくんはアナニーでセルフ開発ばかりしていずれ縦割れアナル童貞処女という矛盾とエロスに満ちた存在になってしまうんだよなぁ…
0398やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 21:08:10.34ID:???
(アナルが縦に割れてる…)
「少年、私とこうなりたくて1人でココ弄っていたのかい?それとも他の誰かと…「ち、違いますよっ!オールマイトとこうなることをずっと…ずっと夢見てじ、じ、自分で…」

これが両思いか
0399やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 21:17:28.44ID:???
下手すりゃ子供より年の離れた男のガキに手を出す元平和の象徴か…
許されるわけねぇだろうが
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 21:26:16.46ID:???
守り育てろっつーのは学校での父親代わりとして憧れのヒーローとしてって事で交際が許可されたワケじゃねぇぞ
都合良く解釈してんじゃねー
0404やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 21:30:21.77ID:???
かっちゃんさん映画公開されてからへたってたけど大分元気になったなw
添い寝で思いっきりバブバブしてデク分補給できたのかな
0406やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 21:34:11.74ID:???
かっちゃんさんのいないデク受けスレは
ちょっとギャグ要素がたりなくて物足りなかったから嬉しいよ
お帰りかっちゃん
0411やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:01:06.97ID:???
少年それだけはだめだぜってガチで諭されてポロポロ泣く失恋デクくんもありだと思います
こんなおじさんじゃなくて緑谷少年にはふさわしい出会いがあるはずさ!って言われてオールマイトはおじさんじゃないです…って泣き声で律儀に返すデクくん
俊典にハグされて背中ポンポンされてその慰めに余計に泣けてくる失恋デクくん
オールマイトへの一途な想いもセルフ開発した準備万端な体も持て余すエロスの権化と化した愛弟子をあやしながらこの子は今後私以外の誰かと結ばれて幸せになるんだ…と内心言い聞かせる俊典
0412やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:07:23.21ID:???
>>411
あーシコい
君にはもっと相応しい人がいるよって断り文句が一番キツいよなぁ
オールマイト以上に想える人なんて他にいるはずないのに
可哀想なデク大好きだから報われないオル(→)←出大好き
0413やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:08:18.01ID:???
>>411
おっさんのくせに夢みがちな教え子との妄想語ってんじゃねぇぞオールマイト
デクが好きなのは最初から幼なじみだけだからいらん心配すんなや
0414やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:10:40.13ID:???
オールマイトのために開発した体をAFO先生に陵辱されて処女喪失する悲惨なデクくんは滾る
最初はデクくんも毅然としてたけどなまじ感度高くなってるから連続メスイキさせられてそのことも先生にねちっこく指摘されてとうとう泣き出しちゃうんだ…
先生はただのレイプでは済まさずデクくんの心を念入りに折った上で陵辱するタイプに違いない
0416やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:14:23.15ID:???
AFO先生なら対象者を発情させて感度上げる個性くらい持ってそう
全身性感帯にするとかね…
0418やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:20:55.24ID:???
>>417
AFO先生なら退魔忍ばりの陵辱プレイは余裕
ただしデクくんは退魔忍と違って心だけは絶対堕ちない方向でお願いします
体はいくらでも堕ちてもいいし何なら孕んでもいいです
0424やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:31:48.03ID:???
好きな人とのイチャラブセックスを夢見てアナニーで開発した身体を好きでもなんでもない相手にイチャラブとは程遠い陵辱で食われる不幸すぎるデクくん興奮しかない
0425やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:34:06.62ID:???
>>418
どうせ敵相手には堕ちなかったのに
助けに来たヒーローのお清めセッで身も心も堕ちるパターンなんでしょ?
0429やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:43:10.42ID:???
今のデクくんOFA20パーセントでも相当強いし頭もいいしで一見レイプ難易度高すぎだけど人質取られると弱いことは劇場版で証明されたんだよなぁ…
先生に犯されただけじゃなく脅されて実況させられて心を折られていくデクくんシコ
悔し涙を流しながら緑谷出久はAFOに抱かれて非処女になりました…これからAFOにたくさん中出ししてもらってただのメスになります…ってギリギリしながら宣言させられちゃうんだ…
0431やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:48:30.61ID:???
お清めレイプ草
でもそこからかっちゃんを意識するようになるかもじゃん
頑張ろうな!
0433やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 22:54:05.66ID:???
先生の手腕で調教されたデクくんの体はオラオラ言いながらガン突きするしか能のない直前までDTだったDKで満足できるんですかねぇ…
0437やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:12:05.59ID:???
デクくんと仲良くなれそうだから初代ナード説すき
ヒーローコミック3巻まで読んでやめるヒーローオタクの敵AFO先生で草
0438やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:17:14.76ID:???
あんたは3巻までしか読んでいないって台詞にすごくオタクみを感じる
件のコミック一緒に読んだ後知らないところで先生が続き読んだ可能性もあるのに先生の発言内容からであっこいつ3巻までしか読んでないわこれって把握したってことじゃん?
絶対デクくんと通じ合うものがあるはずですよこれは
0440やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:24:29.48ID:???
劇場見た直後は浄化されていた気がするのにおかしいな…
でも劇場のデクくんがロリ顔増し増しで拘束シーン完備で本誌が急展開すぎるのもいけないんだよな
不可侵だったはずの初代がデクくんに直接コンタクト取ってくるわボロボロの部屋でハアハアしてるデクくんがえっちだわ大切なオールマイトグッズがやばいことになってるわよそにお泊りの可能性出るわで…
早く続き読みたいすぎる
0443やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:28:55.26ID:???
>>439
初代は古いヒーローコミックしか知らないだろうから最新のヒーローコミックでおすすめのデクくんセレクションを一緒に読んでキャッキャして欲しい
オタ仲間できたらデクくん喜びそう
0444やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:33:02.90ID:???
1期2期のセブンイレブンのプリント逃してたからファミマプリントありがてぇ
しかも3期OPEDの選りすぐりの可愛いデクショット多いやんけ
と思ったらセブンのときの倍の値段してて草
こんだけ可愛いから足元見て当然なんだな
買います
0445やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:33:29.33ID:???
初出の可能性まで出てくるとは…
デクくんがオールマイトに出会わず無個性のまま別の高校行ってたらこんな沢山のフラグを立てることもなかっただろうに…
デクくんがヘドロ敵に飛び出していったせいでかっちゃんさんの人生設計狂ってそうで切ない笑
0446やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:34:22.05ID:???
>>442
大切なお宝がえらいことになってしょんぼりしてるデクくんに自分のレアグッズをあげる俊典…デクくんがますます惚れてしまう
でも電子版で拡大して見る限りポスターは破れていないしフィギュアは倒れてるだけっぽい?
布団はズタズタでマットレスの中身は飛び散ってるように見えるから布団借りるか誰かの部屋にお泊まりはマジであるかもしれない
0447やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:36:57.78ID:???
AFO &OFA兄弟が読んだヒーローコミックはデクくんの時代ではヴィンテージコミックみたいな感じかな
デクくんなら相当古い作品でも知ってる可能性ありそう
0448やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:40:36.80ID:???
>>444
デクくんのだけ大量に買って薄暗い部屋の壁一面に貼って写真撫で撫でしながらgff…デクくん…って言うとデクくんのストーカーごっこできるな
0450やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:44:44.84ID:???
ここのモブおじは超えられない第四の壁があるゆえデクくんにとって最も安全な存在なので通報の必要はないんだよなあ
峰田プロよりモブおじの方が安心安全という事実…
0452やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:47:57.77ID:???
今のヒーローコミックは作画すごいねぇ…ストーリーも複雑で描写が豊かになって…って素直に感心してくれる初代にテンション上がって早口解説を始めちゃうデクくん…?
0456やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:29:05.64ID:???
今日のデクニー報告無しか
そうだよね
映画のタイトルで傷心だろうねぇー!!!
そうだろ爆豪勝己!!!
アーハハハハハ!!!
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:35:13.25ID:???
ショタデクもかわいいしスマイルデクくんもかわいいし
折寺デクくんもかわいいし
っぱいデクくん俊典とのツーショットも捨てがたい
0458やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:36:53.21ID:???
>>456
今日はデクを部屋に連れ込んどるからデクニーは休みだ
今デクのクソナード部屋はとんでもねぇ状態らしいからな仕方なしに俺のベッド半分使わせてやってんだわ
決してここ数日の添い寝に嵌ってデク肌恋しくなったとかそんなんじゃねーぞあくまで仕方なくだ
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:54:58.82ID:???
>>417
オールマイトの嫌がることを考えてたAFO先生ならやりかねん
それならお清めセックスはオールマイトが相応しいな
正気に戻ってくれ…緑谷少年!つって

幼馴染?何それ美味しいの?
0463やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:55:03.39ID:???
弔くんは今後の働きにかかってるね
オバホには大分酷い事出来たし鬼畜キャラ極めてデクと接触してリョナおじ達が喜ぶような事が出来れば粗ちんの汚名返上出来る……かもしれない
0464やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 01:09:20.14ID:???
ファミマプリントあることはじめて知った!
とりあえずアプデデクは理想の可愛子ちゃんすぎるから500円余裕で払えるわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 01:12:03.15ID:???
意志を持つ脳無も完成したことだし
脳無達にリンカーンされるデクを遠目で眺めつつ
絶望してるデクにトドメの弔ちんに犯されるわけな
胸アツ展開
0467やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 06:20:56.86ID:???
寝室に押し掛けられた幼妻の朝フェラによってオールマイトは目が覚める
そんな毎日裏山けしからん教職員会議にかける
0470やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 08:40:05.33ID:???
初代は夢の中でデクくんのモヤ姿見て初めてOFA20パーセントまで扱えたこと分かったみたいな感じだから常にデクくんの行動見えてるとかではないっぽい…?
0474やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 10:38:00.86ID:???
君は一人じゃないって励ましたあとに能力暴走したように見えるので
初代がよかれと思って20パーセント以上扱えるようにデクくんにブースト→暴走→部屋グチャグチャの流れなのかな…
0475やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 11:23:59.87ID:???
今日はファミマプリントで可愛いデクを印刷した後セブンプリントで刷り忘れてた可愛いデクを印刷しに行くぞ
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 11:34:48.93ID:???
セブンプリントのおやすみデク写真はまじでストーカーモブおじごっこするのにピッタリ
0479やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:33:17.89ID:???
実際デクくんがプロデビューしたら一部やばい粘着ファン兼アンチが付きそう
ヒーローデクのえぐいエロコラ作ったりブロマイドにぶっかけたりする変態粘着ストーカーは絶対いると思います
0480やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:36:28.67ID:???
映画もそうだし第1話からオル出としてみると
何かの少女漫画に近いものを感じる
・ガチのNo.1ヒーローでヒロインの師(海外でもモテる設定)
・そばかすロリヒロイン
・間男幼なじみ
・金持ちイケメン坊っちゃん
これだけ少女漫画の登場人物テンプレも珍しいけど
りぼんとかなかよし系列ではなく
精コミとか地ー図とかの部類で
もっと細かく分類するなら
TLとかハーレクイン…(察)
0482やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:41:17.96ID:???
>>476
暗い部屋でデクくんの寝顔盗撮写真を撫でながらかわいい顔でぐっすり寝てるねぇデクくん…デクくんはどんな夢見てるのかな?フヒヒ…って涎垂らしながら呟きたい
0484やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:45:07.83ID:???
望遠鏡を用意して窓の外に向けるじゃろ?望遠鏡の先におやすみデクくんを貼って、こうじゃ!
0485やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:47:53.24ID:???
1話のヒーロー志望か?って聞かれた時にハイッて笑顔で答えるデクくんめちゃくちゃ可愛い
あの時が1番純粋にヒーローに憧れを持ってた時だよね
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:52:41.11ID:???
>>485
でもあの笑顔の折寺デクくんも内心ヒーローになるのは無理って分かっていて必死に見ないふりしてたのがあとで分かるのが切ない…
0491やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 13:04:55.67ID:???
今のデクくん青山くんの夜這い未遂にも気付くから寝顔盗撮は難しいだろうなあ
よっぽど気を許した彼氏とかなら事後に寝顔撮影はできそうだけど
0493やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 13:20:26.11ID:???
>>491
デクくん雰囲気はあんなにおっとりしてるのに洞察力鋭いし反射神経もいいんだよなぁ
盗撮も痴漢も難易度高すぎてモブおじ絶望
0495やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 13:33:21.56ID:???
人質取って脅せばヘーキヘーキ

と思ったけど頭のキレるデクのことだから一瞬の隙をついて反撃されそう
これは真面目に対策を考える必要がありますねぇ…
0499やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 13:54:21.32ID:???
以前確かここでデクくん拘束しても自力脱出しそうって言ってたから
映画で再現されてかなり嬉しい
しかしヒーロースイッチ入ったデクくん止めるのは本当難しい
どんな状況でも頭もはキレキレだしなあ
0505やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 14:31:47.99ID:???
仲のいい友達にお前部屋ボロボロになったんだってな…俺の部屋で寝ていいぞ緑谷って言われたらほいほい同衾しますよデクくんは
0508やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 14:36:42.66ID:???
>>500
かなり前にあった
モブに泣き落とされて最後まではさすがに無理ですけど手でいいなら…っておずおずと手コキしてくれるデクくん本当にありそうで好き
0513やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:25:24.44ID:???
映画やっとみた
デクが終始ヒーローしててめちゃくちゃ燃え滾ったよ
ディビットが攫われた時に「返せよ!」って言ったところ作品の中で一番好きだわ
皆が平等に救出対象な所めっちゃデクっぽい流石平和の象徴
パンフとあと何故かジグソーパズルが売ってたから購入して帰宅
台風来てる間はひたすらパズルやってデクくんをつくってあげるんだぐへへ
0515やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:30:32.76ID:???
デクくんから「返せよ!」って言ってもらえるのが自分だけじゃないと知ってかっちゃんさんが悔シコしてましたよ
0517やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:42:03.77ID:???
かっちゃんを物扱いとか自分のもの扱いとか酷いいわれようだったもんね

ていうかあそこのコンプレスとの言い合いも別に正論でもなんでもなく
誰でも変なのにさらわれたくないだろって感じではあったし…
そもそも結局そのせいでかっちゃんガチ凹みしてたしな
0518やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:54:01.66ID:???
所有物扱いしてるとか言われてたね

コンプさんのだって詭弁に怒りの語彙力低下でいい返しただけだと思ってるし
デク推しなせいもあるだろうけど救助者に対してはフラットであって欲しい
ヘドロも同様
デクの人間味が薄れてよい
0519やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:57:22.37ID:???
>>508
おそるおそる大人の勃起ペニスを握らされてうう…ってちょっと半泣きになりながらしこしこしてくれる献身と自己犠牲精神の権化デクくん…?

いいよ気持ちいいよデクくん出すよ!って手にキモモブの生暖かいザーメンぶっかけられてひゃっ!ってびっくりしちゃうけど
ら、楽になりましたか?そう…よかったです…って涙目になりながらもほっとした顔で喜んでくれるんだ…
0521やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:06:04.58ID:???
>>513
地方住みモブおじだけどこっちでもジグソーパズル売ってたわ
買うか迷ってたけど翌日見に行ったらなくなってて後悔中
0523やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:09:43.97ID:???
>>518
わかるよーーーー!!!
デクは生まれながらのヒーローであって欲しい
過激派デクヲタとしましては
母親とオールマイト以外に特別な存在は作らないようにしてほしいものですね
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:21:12.21ID:???
救助者に対しては差はないけどそれとは別に
今のデクくんが作られてく中でかっちゃんも勿論特別枠だ!
0529やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:32:19.76ID:???
>>520
かっちゃんには違うっていうかデクのエゴが普通の人とは違うって感覚かな
まあ勝デク応援おじなので特別ななにかはあって欲しいけども
0530やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:41:51.92ID:???
>>520
わかりにくいから訂正
デクは救助に対してエゴな部分持ってるだろうけど
それは別にかっちゃんだけじゃないよ
って感じ
私も勝デクすきだけどその前にデク推しだからかな
でもデクにとってかっちゃんは特別だと思ってる
0536やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:14:25.42ID:???
轟君オールマイトやかっちゃんの事は受け入れそうだし
秘密も受け入れてくれそうだけど弟子君が出来たら嫉妬するだろうか
0537やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:16:37.88ID:???
>>517
>>518
玉にされたのが常闇くんだけでも返さんかいワレェしてたと思うんだよね
あんなのただの売り言葉に買い言葉みたいなものでしかないと思ってたからモノ扱いとか言われててびっくりだったわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:28:44.92ID:???
>>536
轟くんだし弟子くんに「うちで一緒に飯食ってくか」とか「うちのがすまねぇ…」とか
デクは俺の嫁アピを悪気ないどころか善意特盛で食傷になるレベルでくらわせてくるよ
0540やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:36:12.33ID:???
デク君から聞いた話だけど子供の時にカッコよくて強い幼馴染と結婚の約束したらしいよ
0550やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 18:46:48.89ID:???
円盤vo3のドラマCDデク出ないけどドンキにいくお金持ちトリオと行きなれてる庶民の切出可愛いw
路地裏のプリクラもこんなのりだろうか
しかし敵とかっちゃんのインスタに載せてそうなジャケット笑う
0551やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 18:47:04.08ID:???
ファミマプリントで映画のイラストは500円の方しかないなんてモブおじの足元見すぎじゃない?(札を両替しながら)
0552やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 18:54:33.30ID:???
原作デクもすまデクもヤングエイジマイト現像して部屋に飾ってるよ
アナニーのおかずもヤングエイジマイトだよ
0557やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:12:33.73ID:???
正直今の本誌のデクくんの中でかっちゃんさんはもう過去の人感ある
読んでてかっちゃんさん→デクくんへの執着はギンギンに感じることはあっても今のデクくん→かっちゃんさんの執着は全く感じないんだよな
私闘後かっちゃんさんの情緒不安定やキチガイ成分は大分収まったのでデクくんが心配して助ける必要もないし
一方かっちゃんさんは授業中も常にデクくんを意識したり話しかけに行ったりで一方通行間がますます強まっててこれは…
0558やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:16:31.83ID:???
デクくんは学校の勉強のほかに後継者としてのプレッシャーやら20パーセント以上扱えるようになるための修行やらオールマイトの予言やら最近は謎の夢やらで常に懸案事項が多すぎるからしゃあない
ちょっと前まではエリちゃんのことでも頭いっぱいだったし
0560やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:23:21.89ID:???
私闘の発言見る限りかっちゃん本人もデクくんはもう先を進んでいて昔みたいに自分を見ていないことは理解してるんだ…
追い越したってか、だの背中を追うようになっちまっただの
0561やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:24:24.88ID:???
デクはオールマイト一直線って感じだけどデクに向けられたかっちゃんやら轟くんやら飯田くんからの矢印が凄い
0563やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:28:42.57ID:???
>>561
飯田くんに関しては神野編で独断行動持ちかけた切島くんや轟くんはスルーで重症だったデクくんだけピンポイントで殴り飛ばしてブチ切れてるのがやばい
普段そんなことする子じゃないのもあってデクくんに対する尋常じゃない重さを感じる
インターンから帰還したデクくんをめちゃくちゃ心配してるのももうね…
0564やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:32:56.67ID:???
最近デクくんに対して根は仄暗い飯田くんに滾る
普段は路地裏で仲良く並んで歯磨きしたり一緒にご飯食べたりソファでキャッキャしたりして光っぽいけどデクくんの強すぎる救済精神を心のどこかで恐れて疎んじていたらいい
0565やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:38:45.22ID:???
>>557
たとえ心がどうであれ折寺でさんざ教えこまれた快楽が忘れられず身体は勝手にかっちゃんを求めてしまう淫乱ナードが
かっちゃん…また前みたいに僕を抱いてよ…って涙目上目遣いでおねだりにくる勝デクルートの可能性もまだ残っとるわクソが!!!
0566やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:40:51.58ID:???
今男子寮ではかっちゃんさんと砂糖くんの隣が空き部屋なんだよね
デクくんの部屋がもっとぐちゃぐちゃになってたらお隣りに引っ越しルートもあっただろうに残念ですねぇ…
0567やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:42:59.71ID:???
>>562
あの発言の主旨はストーカーキモいではなく
貴方が私の事を気にしているのを知っていますし満更でもないですというかっちゃんのデレなんで
0568やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:43:39.22ID:???
>>565
すまデク
「映画のサブタイトル…(チラッ)」
「ファミマブロマイド…(チラッチラッ)」
「ジャンプ展の缶バッジやグッズ…(チラッチラッチラッ)」
「最新OPとED…特にED…(チラッチラッチラッチラッ)」
0569やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:48:27.89ID:???
もしデクくんの部屋が半壊していてかっちゃんさんの隣部屋に引越すことになったらかっちゃんさんはハァ!?クソデクが隣とか最悪だわクソが!って間違いなく教室で怒鳴り散らしそう
そして毎晩隣室から意味もなく壁ドンされてビクッてなるデクくん
0570やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:51:48.44ID:???
もし砂糖くんの隣の空き部屋にデクくんが引っ越したら頻繁にお菓子味見させてもらってボーノボーノできるね
轟くんも同じ階にいるしデクくんにとってはめっちゃ居心地よさそうな5階
0571やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:53:12.50ID:???
>>569
壁に耳付けて生活音きくんでしょ?!
デクくんがかっちゃん以外の名前呼んで一人遊びしてたらバッドエンドルートね
0573やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:55:33.19ID:???
デクくん自室の玄関は鍵かけないから真正面からなら侵入し放題なんだよなぁ
ベランダはなぜか戸締まりしてたけど
0574やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:56:55.57ID:???
>>571
じゃあかっちゃかっちゃ啼きながら一人で折寺時代に開発されまくったお尻慰めてたら超絶ハッピーエンドね
0575やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:57:58.03ID:???
>>572
俺の部屋和室だから布団敷きやすくていいぞ緑谷って言いそうではある
でもお泊まりになった場合は最終的に同衾するから布団は2つもいらないんだよね…
0576やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:59:42.49ID:???
実際能力暴走で今のデクくんの部屋が使い物にならなくなったら砂糖くんの隣室にされると思う
相澤先生その辺は流石に配慮してくれそう
0577やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:02:11.27ID:???
デクくんの部屋がぐちゃぐちゃになったイベントって考えてみたら可能性の塊やな…
次の本誌まで色々妄想で楽しめそう
0579やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:05:22.41ID:???
個性制御の相澤先生かお部屋空いてるかっちゃん隣か
何かあってもかっちゃんなら秘密しってるし
暴発してもうるせーぞクソデクって遭遇しても安心
0582やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:10:58.22ID:???
今なら色々なルートが妄想し放題か…
・順当にオル出お泊り展開
・青山くんor峰田プロの隣部屋に一時避難
・相澤先生とエリちゃんと川の字
・砂糖くんorかっちゃんの隣の空き部屋に引っ越し
・布団一式買い替えるまで仲良しの轟くんや飯田くんの部屋にお泊り
0583やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:13:05.68ID:???
相澤先生以外合理性無し
デクが一番喜ぶのはオールマイトだけど
ここは相出とエリちゃんで疑似家族しかないですね
0584やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:15:53.21ID:???
実際はすぐ替えのマットレスや布団が用意されて普通に今の部屋で寝るかもしれないけどどうせならもっとこうイベントがあったらいいですね
相澤先生はOFAの秘密知らないから迂闊に同室になってOFA会議中のデクくんの寝言聞かれたらまずいとかあるかもしれない
でもよく考えたら相澤先生にバレたところでそんなに困らない気がするんだよなぁ…
0585やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:17:17.85ID:???
オールマイトは相談して寝るとなったら抹消個性の相澤先生が一番合理的だよなあ
後は空き部屋
0586やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:17:24.09ID:???
相澤先生にバレた場合はオールマイトの緑谷溺愛の理由が分かって先生ちょっとホッとすると思います
0588やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:27:20.66ID:???
かっちゃんさんの隣部屋になったら隣でブツブツうるっせーんだよ!(実際はうるさくない)って壁ドンからの部屋殴り込みを何回もやられて流石のデクくんも鍵をかけるようになるやつ
0589やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:30:00.46ID:???
砂糖くんあんまり出番ないからここぞとばかりにデクくんの隣人になってスポットライト当たるかもしれん
砂糖くんの隣に引っ越したデクくんはお菓子食べさせられて腰回りがふっくらしてくるのがいいですね
0590やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:33:40.99ID:???
轟くんの部屋にお泊まりになった場合は夜一緒に寝ながら最近のエンデヴァーと家族ことをデクくんにぽつぽつ話すのはすごくありそう
0594やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:42:14.81ID:???
部屋割り決めるのは先生だろうし先生は秘密知らないからなぁ
爆豪の隣に緑谷配置したらまた面倒くせえことになるな…って普通に砂糖くんの隣にしそう
0595やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:44:39.76ID:???
そこでオールマイトですよ
これを機に二人を近付けてみてはどうだろうか?というオールマイトの助言でデクくんはかっちゃんの隣に配置されると予想
0596やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:48:10.30ID:???
相澤先生の部屋でGanriki☆Nekoトレーナー姿のエリちゃんに満面の笑顔で出迎えられて一瞬固まるデクくんあると思います
そして3人で録画した世界ネコ歩き観ながらリンゴ飴食べて欲しいですね…
0598やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:53:28.25ID:???
マジレスすると寝具がボロボロになっただけで
他所で寝なきゃならない程半壊してるわけじゃないんだよなあ
0599やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:53:36.77ID:???
かっちゃんさん秘密知ってるからってOFA関連のことで出来ることなさそうでなぁ…デクくんがもし秘密関連でかっちゃんさんに悩み相談する気になったら聞き役になれるくらいか?
デクくんの悩みを聞くとかかっちゃんさんキャラから程遠いし
0600やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:55:57.11ID:???
確かに相談聞いたりはしなさそうだけど
今回の暴走とか他にもOFAで何かあった時にデクを助けるんじゃないかと予想してる
0606やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:13:50.67ID:???
雄英に予備の布団とかがなくて保健室のベッドを借りることになりある意味保健室登校になってしまうデクくん…
0607やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:19:07.87ID:???
私闘以降のかっちゃんがデクに聞かれてアドバイスしたり発破かけたりしていないヒロアカを読んでる人がいるらしい
0609やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:21:38.29ID:???
本誌がめちゃくちゃ気になる引きで終わって続きがマジ待ち遠しい
とりあえずデクくんがお風呂と部屋どうするのかということと初出はあるのかということが1番気になる
0610やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:25:19.87ID:???
>>607
残念ながらあれはデクくんがかっちゃんを頼りにして相談したんじゃないんですよ…
よく読んだら八つ当たりされた時にデクくんが発散のための喧嘩に付き合うついでにシュートスタイル実験したろって決めた上で実験結果聞いただけなのが分かるんですよ…
0611やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:29:04.21ID:???
かっちゃんさんの発破とやらも追い詰められてたデクくんにもっとプレッシャーかけるようなこと言っただけでデクくんは全く元気付けられてないという
そしてそのまま青出NTRになるというhrks神の容赦のなさ…
0612やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:31:06.56ID:???
保健室登校なら秘密知ってるリカバリーガールしかいないから安全っちゃ安全なのか
夢の中なら初代と会話して手も触れられることが判明したので初代ともうちょっと絡んでくれたら嬉しい
0614やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:38:20.23ID:???
デクくん私闘で君の発散のための喧嘩にただ付き合う程僕はお人好しじゃないって言ってたけど
デクくんがお人好しじゃなかったら世の中にお人好しなんかいないんだよなぁ…
謹慎になってもかっちゃんさんを全く責めなかったのもデクくんらしい
0615やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:40:29.54ID:???
>>613
なぜ唐突に根田先生のサインを欲したのかは分かりませんがすまデクにはデクくんみたいな優しさはないので私闘には付き合ってくれません
奴は私闘すっぽかして熟睡します
0616やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:47:39.96ID:???
13巻おまけのすまデクはおそらくすまデクの中でも1番のぐう蓄
寝落ちする顔と寝顔が普段よりかわいく描かれているのが実に腹立たしい
0617やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:47:43.11ID:???
デクくんは天使だから……かっちゃん実験台にしたろ!とか打算だけじゃないから……
なんだかんだで心配だけどもそういうつもりなら僕もやるぞ!くらいのやさしみ溢れるママDKだから……
0618やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:49:32.28ID:???
>>617
私闘付き合ってくれただけで十分優しいしママだよ
自分ではシュートスタイルの練習兼ねてるから僕お人好しじゃないし!って思ってるところもいい子すぎるよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:50:17.47ID:???
デクが実験したろ!みたいに思ってたという認識してる人がいて驚きですぞ…
精々今の自分の力がどこまでかっちゃんに通じるかという腕試し程度だろ…
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:59:00.31ID:???
デクくんはどんな時も頭のどこかは常に冷静なイメージ
私闘の戦闘中モノローグでも冷静に分析していてフェイントまでやってのけたし
結局バブバブかっちゃんさんにパワー負けしてねちっこく組み敷かれたけどな!
0623やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:01:52.78ID:???
ばぶばぶかっちゃんさんは精神不安定だろうが戦闘の技術は忘れない生粋のばぶばぶソルジャーだからな
0625やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:07:59.18ID:???
今のところデクくんにはかっちゃんを頼るイメージはないなあ
シュートスタイルどうだったかなもあれ結局かっちゃんから私闘吹っかけられたせいでシュートスタイル試す羽目になったわけで頼ってるというと違うしなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:09:15.57ID:???
寝落ちすまデクは悔しいけどめちゃくちゃ可愛かった
あの子が幸せにぐっすり眠れるような世界を作ってあげたい
(ただし普段のすまデクはNGです)
0627やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:12:23.66ID:???
>>626
あのぐう蓄すまデクだけ何故か作画違うよね
奴には泣き落としもバブバブも通用しないからやっぱりデクくんとは別物の存在なんだよなぁ…
0628やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:14:35.62ID:???
そういえばすまっしゅ世界ではかっちゃんさんは秘密共有せず鬱屈を抱えたままなのか…
でもまあギャグ時空ではあんまり関係ないしいいのか…?
0629やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:18:37.00ID:???
私闘ではかっちゃんさんに負けたけどデクくんが人を助けるために戦う本気モードの時の強さ出したらA組の誰にも負けない気がする
モブおじの欲目かもしれないけどほら…ステイン戦の血液型の話の異常な頭の良さとかマスキュラー戦の瀕死でも勝つ底力とかオバホ戦で即勝てる奇策思いつく所とかすごいじゃん…
0630やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:26:55.74ID:???
劇場版の返せよ!はかっちゃんさんには酷な描写だったかもしれない
デク君にとって特別なのは本当に限られた人間だけなんだろうなぁ
0631やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:29:34.69ID:???
特にお泊まりもなくボロボロの自室で半壊シーツにくるまってやり過ごすデクくんもかわいそうかわいくていいです
でも夢の中では存分に初出して欲しいです
0632やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:30:17.44ID:???
>>625
頼りはしないけどかっちゃんのアドバイス聞けると嬉しげだったりしてるからね
かっちゃんとお話出来ると嬉しいけどだからって別に好きとか付き合いたいとか一切思ってない
限りなく勝利に近い位置に陣取って誰も通さないけどデクとの勝負に負け続けてる男みたいな印象
0633やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:33:25.30ID:???
私闘のときは勝デクわりと両片想いなのかも?とも思いましたが
後日デクくんの独白で腕のパワーを意識的に抑えながら戦ってたっていうのをみて
やっぱりかっちゃんさんの一方通行だったんだ;;って悟ってしまったね
0634やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:33:53.31ID:???
そこまで話題になっていないけど本誌の分析ノートでデクくんが轟くんを心配してるのを忘れてはいけないと思います!
これは轟くんの自室にお泊まりして轟家の再生の兆しをデクくんに教えてあげて欲しい所ですね
もちろん1つの布団の中でです
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:37:52.04ID:???
誰も通さない割にデクくんは小学生男児からおじさんまで老若男女問わずフラグを立てているようですが…
0637やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:41:16.96ID:???
>>633
一方通行気味なのはうん薄々分かってた…ってなるしかなかったですね…
神野でかっちゃんさん助ける時の自分は一歩引いたドライな救出作戦といい返せよ!がかっちゃん限定ではなかったことといい…デクくん…
0638やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:43:11.78ID:???
AFO先生入れたら老人ともフラグが立っているとも言える
しかもえげつない陵辱フラグ(オールマイトへの嫌がらせ目的で)
0645やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:53:00.53ID:???
>>639
オールマイトとは全く会話しなかったのにデクくんには話しかけて握手までしてきた初代には正直期待しかない
0647やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:57:01.09ID:???
でもかっちゃんさんにデクくんのこと好き?デクくんのこと大切にできる?って尋ねたらキメエ死ね!クソデクが好きとか頭沸いとんのか死ね!ついでにクソデクも死ね!って言う人じゃんかっちゃんさんはさぁ…
0648やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:58:21.34ID:???
>>641
特典DVDでそんなのあったの?本編でショタかっちゃんの横顔を恋する乙女の顔で見つめてたショタデクくんは覚えてるけど
0649やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:00:07.85ID:???
>>646
百合はスレチになってしまうかもしれないけど理解できてしまう
初代とデクくんのCPは口田くんとデクくんみたいなイメージだ
0650やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:02:30.61ID:???
もう言われてるけど初代とデクくんは仲良くヒーローコミック読んでほしいよね
デクくんを半乗っ取りするとかで現実世界に初代が触れられるのか不明だけど
0652やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:03:57.65ID:???
恋するキラキラ目とすごい!かっこいい!は残念ながらデクくんはどの男にもやるんですよ…本当にやるんですよ…
0654やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:08:17.84ID:???
初代はアメリカンマッチョ男や長身マッスル美女はスルーしてそばかす童顔ロリショタのターンになった途端に直接会いに来たあたり気を許せないんだよな
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:08:34.88ID:???
>>651
ありがと!同梱特典のやつか!
迷ってとりあえず普通の買ってたんだった
乙女顔デクくんいるなら買い足すわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:17:52.80ID:???
初代は正義感溢れる人格者ではあると思う
ただ本誌でお出しされた情報がオールマイト達には話しかけられないけどデクくんには話しかけて手も握ってくる・ヒーローコミック全巻読破していて兄が何巻まで読んだか言動で把握できるというだけで…
0664やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:24:37.08ID:???
本誌で初出にすっかり目覚めてしまった
あんなにダイレクトにデクくんに接触してくると思わなかったしナード感あるしデクくんと仲良くなれそう
ただ初代がデクくんに何かし能力暴走した疑惑はあるけど
0665やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:29:34.09ID:???
>>663
オタク仲間ができたらデクくん本気で喜ぶと思う
それどころじゃない説もあるけど夢で初代とナード話で盛り上がって現実では寝ててむにゃむにゃ言いながら嬉しそうなデクくんとか絶対ナードかわいいんだよな
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:30:19.29ID:???
デクのクソナード部屋は未だ復旧の目処立たず
本日も俺の部屋の俺のベッドで同衾する運びとなった
そろそろクソデクは俺に感謝しつつそのナード臭い体を俺に差し出してきても良い頃合いだと思う
しかしながら俺は優しいのでクソデクの準備が心身ともに整うまで待ってやる事も吝かではないと考えている

当然オカズ本人の目の前で抜く訳にはいかないので日課は人気のないトイレの個室で手早く済ませる
今日の妄想テーマは「発情の個性付き!?密室密着☆閉じ込められた幼馴染ヒーロー!」だ
0669やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:35:05.41ID:???
??「クソナードは乳クセェぞ
石鹸の匂いとほんのりミルクの甘ったるい匂いがする」
0675やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 00:57:42.60ID:???
経験からOFA所持者達は双方干渉できないって教えたのに
初代が愛弟子には話しかけて手を握ろうとしたことが判明して気が気じゃなくなる俊典…
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:05:31.24ID:???
だから据え膳食わぬは男の恥だとあれほど…
デクから朝フェラする相手はオールマイトしかいないし
0677やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:12:05.83ID:???
花火のデクのポーズ女子みたいでウケるって思ってたけど
改めてみたらお茶子ちゃんと左右逆の女子ポーズでワロタ
顔も似てるし双子かな?
0680やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:31:01.21ID:???
アニメ版権ならわかるけど原作も結構可愛いポーズとってるよね
本当に男らしいときと可愛い時の降り幅凄い
0681やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:45:56.83ID:???
普通に考えてバカでかいアメリカンマッチョやマッスル美女とか話しかけるの気後れするじゃん?
温厚でおとなしくてかわいいロリショタそばかす童顔DKナードなら話しかけやすいじゃん?
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:56:20.06ID:???
それ無差別犯罪者の常套句だよね
誰でも良かった(自分より弱いロリペドを特に狙った)
0685やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 03:09:11.82ID:???
エッチに積極的なデク=すまデクの風潮あるけど
好きな人が夢に出てきたりDKらしい生理現象になるのもデクだと思うの
0687やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 03:28:26.72ID:???
好きな人に抱かれる夢見て夢精するデクくんはドえろかわいい
目が覚めて僕最低だ…って泣いちゃうデクくんもかわいい
0688やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 03:39:51.61ID:???
すまデクからは奉仕精神を全く感じないからフェラとか奉仕系プレイ全くやりそうにない
デクくんなら大好きな彼氏もしくは市民に上のお口も下のお口も使って優しくえっちにご奉仕してくれそう
0690やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 06:16:59.93ID:???
押し掛け幼妻のフェラによって俊典の朝が今日も始ま…ってるのかな?
朝練ならもっと早くしてるかも
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 06:32:17.74ID:???
>>688
プロヒーローデクくんは市民に一生懸命ご奉仕してえへへ、市民の皆さまのお役に立てて嬉しいです…♡な素直で健気かわいい今の容姿とあまり変わらないロリショタ健在デクくんでもいいし
ちょっと背が伸びて大人っぽい落ち着いた雰囲気になって
キモモブがバブバブ言いながら抱きついてきたらふふ、大きな赤ちゃんですね…♡って頭なでなでよしよししてくれるおっとりお姉さん♂デクくんでもいい…

仕事行きたくないよぉー!デクくんとずっとこうしてたいよぉー!って泣きついたら
毎日お仕事頑張ってるんですね、えらいえらい…♡って褒めてくれて
今日はいっぱい気持ちよくなって嫌なこと全部忘れちゃってくださいね…♡って優しく授乳手コキしてくれるんだ…
0698やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:01:13.82ID:???
「君はヒーローになれる」の裏で(今度の子は大人しそうでなかなか可愛いな…でかした!)ってサムズアップしてたのか初代
0700やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:44:39.67ID:???
>>685
実際はかっちゃんさんに積極的なデクくんがすまデクというのが正解
本物のデクくんは仲のいいほかの人には割と積極的に関わっていてデクくをからスキンシップもする
当然なかよしスキンシップの延長でイチャラブセッもします
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:49:33.42ID:???
初代や歴代OFA継承者たちはみんな正義感が強くて自己犠牲精神強い人たちなのかな
とりあえず初代はデクくんと通じ合うものがあったらいい派
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:59:50.16ID:???
>>700
かっちゃんさんに積極的なのがすまデク
わかる
原作デクくんはかっちゃんさんに遠慮がちなのがぐうシコ
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:20:44.79ID:???
ファミマデクくんの落ち着いた優しい色気のある声は本当にいいものだった…
非処女プロヒーローデクくんの声と言われてたのひどいけど納得してしまう
0705やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:40:25.55ID:???
>>689
良かった…
俊典に抱き付いたりバスルームに一緒に入ったり
ベッドに潜り込んで俊典の俊典を愛しそうにしゃぶるデクくんは原作なんだね

良かったね俊典
0706やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:51:15.36ID:???
ファミデクはプロヒーローデクの可能性が広がったよ
モブおじのちんちんに向かってがんばれっ♡がんばれっ♡ってやってくれそうな包容力とエロスを感じた
0708やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:25:47.64ID:???
俊典はデクくんを合宿に送り出したあと、「夏休み色々あったけど楽しかったなぁ」なんて思い出に浸りながら半身浴に興じてたんだよね…
この後に地獄が控えてるとか辛すぎるから、これからもこの先もずっと原作デクくんが寄り添ってあげてください
0712やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:09:17.64ID:???
比較的関係が悪くなさそうな羊デクくんなら飼育員かっちゃんさんに自分から近寄ってくれるかもしれない
0714やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:13:43.00ID:???
>>710
これはデクくんが自分以外のほかの男には積極的になるのが許せなくてビッチ呼ばわりする某○○さんですねぇ…
0715やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:21:43.43ID:???
ドラマCDの視聴もきてた
デクくん直接喋ってはいないけどドンキに戸惑うセレブ組をよそに切島くんとすいすい店内歩くデクくんは庶民かわいい
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:23:55.33ID:???
>>701
その割に歴代の人ら菜奈さんとオールマイト以外あまり正義の味方って感じの面構えじゃないんだよねw
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:28:32.27ID:???
ねんどろ再販ほんと?!?!
前デクくんに貢げなかったから今回は即効で貢ぐゾ!!!
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:35:21.69ID:???
>>710
イチャラブという名の介護だから問題無し

一番くじ
全プレ
再販
キューピー

ミニデクに囲まれる幸せ
0721やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:42:31.23ID:???
本誌のAFO先生の鬼畜みがやばいし怖い
でもあの感情が常に凪いでそうな先生が悪夢見るほど怖がったと考えるとぶち切れた全盛期のオールマイトは先生以上に怖かったんだろうな
本編では弱ってるし基本陽気で温厚だしデクくんには甘々だから怖さは感じないけど
0722やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:52:19.05ID:???
オールマイトほど鬼畜が似合わない人はいないのは
平和の象徴として生きてきたからなんだろうな
デクくんに甘えられようが上に跨がられようがオールマイトからの強制じゃないし
0724やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:56:38.69ID:???
鬼畜展開はともかく無茶やらかしたデクにおしりペンペンくらいはやってほしいですよオールマイト
0729やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 13:02:40.87ID:???
キューピーデクくんどこにいるの!!!?!???
ねぇ!!!!!!!デクくんどこ!!?!?!?!??
0734やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:15:02.34ID:???
モブおじはデクくんの返せよ!って台詞が
かっちゃん→デイビットの感覚だけど
時空列はその逆なんだよなあ
0738やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:57:50.36ID:???
ここ見てねんどろ再販知ってマッハで幼馴染注文してきた

ありがとう…ほんとありがとう…
0742やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 15:20:32.25ID:???
オールマイトは不健全みたいな言い方しないで下さい!!
オールマイトって40代なの?
0745やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 15:38:12.09ID:???
>>730
ガン突きしてたら気持ちよすぎて中イキしつつおしっこ漏らしちゃうはしたないデクくんに
高校生にもなっておもらしするなんていけない子だよ、ほらごめんなさいは?って叱りつつ思いっきりお尻叩きたいですね…
ひっくひっく泣きながらごめんなさいごめんなさいって謝るかわいいデクくんを抱きしめて
ちゃんと言えたねっていい子いい子してあげたい

でもモブおじはママ♂なデクくんにも夢見てるから逆にお尻叩かれたいのも事実
高校生の僕に欲情するなんておじさんこそ悪い人です…って静かに叱られながらお尻叩かれたいですごめんなさいママぁー!!!
0747やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 16:14:31.70ID:???
贅沢なモブおじだな
鬼畜レイポの延長でスパンキングするならまだしもデクくんに叩いてもらうのはかなり高度な気がする
0748やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 16:16:27.12ID:???
>>734
ああ…うん…分かってた…
デクくんにとってみんな等しく救けたい人なんや…オールマイトが例外的に特別なだけで…
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 16:36:24.03ID:???
夏のワンフェスで発表なくて絶望していたけど
ねんどろいど再販ありがとうございます!ありがとうございます!!
とりあえず3体注文するよ…デュフフ
0751やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 16:49:30.91ID:???
いつも高騰したデクロイドを見てたから良心的な値段にモブおじの財布の紐も緩くなっちゃうよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:05:52.53ID:???
>>745
俊典「高校生にもなっておもらしするなんていけない子だよ、ほらごめんなさいは?」

俊典「ちゃんと言えたね…いい子いい子」

こういう展開が仮に今後あっても合意です!!プレイの一環です!!
0758やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:30:16.84ID:???
>>749
社会的に抹殺されかねない立場だけど
大人と未成年の恋人同士が親の公認という証拠もあって裁判で無罪放免になった事例なかった?
オールマイトの社会的貢献とデクからの一途な想いも重なって無罪を勝ち取りそう
0761やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:34:54.89ID:???
>>759
ありがとうありがとう…特典とかないなら公式で買って何の問題もないよね
他のショップはどうしたんだろう
0762やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:36:25.54ID:???
ねんどろいど在庫が無くなり次第販売終了と記載されているから欲しい人は早めに予約した方がいいかも
予約の時点で数量限定だし発売予定の1月に店頭で買うのも難しそう
0763やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:43:43.26ID:???
>>761
グッスマ含めどのお店も店舗特典ないはず
断言はできないけど予約開始が12時からだからもう5時間経っているし他のショップは予約終了かも
0765やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:47:27.75ID:???
モブおじは騒ぐほど貢いでる人多いわけじゃないし締め切りまで大丈夫と予想しとく
それにほらコミケ直前だし
0766やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:49:16.34ID:???
今この瞬間にもねんどろいどデクくんの嫁ぎ先が決まっているのかと思うと興奮しますね
0769やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:55:32.60ID:???
10倍近いプレ値ついててヤバかったからな…
かっちゃんと1人ずつしか買えないけどほんとありがたい
0771やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:00:57.30ID:???
>>759
ありがとう!!もう迷ってる時間は無いと思って急いで購入してきたわ
半年も待たないといけないのか…
0772やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:08:49.73ID:???
>>770
再販のデクとかっちゃん3個ずつ予約するとぴったり3万円だよね
密林や駿河屋で今売っているねんどろいど1個3万円ぐらいするせいで再販分6個かってもお買い得に感じてしまう恐怖
0773やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:41:15.53ID:???
>>747
デクくん人を叩くとか本気で嫌がりそう
そんなことしたくないです…あっそれとも叩かれることで変化がある個性が…?とか明後日の発想に行きそう
0774やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:49:21.84ID:???
デク羊とねころきくんも立体で欲しいです
特にデク羊は神のおふざけにも関わらずベストデザインだと思ってる
ああいうマスコットキャラいそう
0775やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:49:35.21ID:???
一番くじやったらラバストデクくんきてくれたよヤッター!
怒ってる表情もかわいいぺろぺろ
0778やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:09:32.51ID:???
でも今思うと5月の時点で映画なんてまだまだ先だなーなんて言ってたのに実際は早く感じたから
半年も案外あっという間かもしれない
0779やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:10:37.11ID:???
立体で轟出揃えたいけど轟くんの方は現時点でくじ景品かプライズしかないんだっけ
劇場パンフの後ろに載ってる轟出フィギュア欲しい…
0787やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:30:38.79ID:???
ねんどろデクくん無事予約できたーー!
けどかっちゃんさんはどこでも売り切れっぽい…
勝デク押しだから揃えたかったけど無念
0790やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:32:05.41ID:???
>>783
表面の左端に自分の住所って書いた?裏面に自分の住所記載しただけでも戻ってくるのかな?
ごめんちょっとした疑問なので答えたくなかったらスルーして下さい
0792やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:36:19.50ID:???
かっちゃん売り切れマジ?勝デクイチャイチャさせたかったのになぁ
一月再販なら予約取った分作ってくれたら良いのに
0793やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:36:20.06ID:???
再販だと数抑えられるよね…
でもおんな向けのフィギュアで再販すること自体が珍しいと思うしありがたく買わせていただきます!
0794やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:36:47.47ID:???
カード番号わからなくてすぐ帰宅するしって思ってカートに入れて放置してたら
かっちゃんなくなってたショック
デク君だけかうか
0799やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:41:30.28ID:???
今ちゃんと買っておけば他のキャラのねんどろいど化にも繋がるだろうし沢山のデクくんに囲まれるしでいい事しかないな!?
0802やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:47:43.74ID:???
>>796
自分も轟出民だから轟くん本当に来て欲しい
ねんどろは両方持ってるけど並べるとセルフNTRみたいになってしまうんだよなぁ
0804やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:54:44.19ID:???
オールマイト欲しいけどスケール的な意味で難しそう
ねんどろだとデクくんと同じ身長になっちゃいそうだし
0805やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:55:21.16ID:???
>>801
普通に検索すると出てこないけど「販売終了を表示しない」のチェック外すと検索に出てきてまだ買えるっぽいね
0809やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:11:31.39ID:???
>>804
簡略サイズなんだしそれはそれでアリじゃない?
ドリンクセットのアクリルスタンドでもそれほど高低差無いし
売れる見込みがあるなら作るでしょ
だって平和の象徴だぜ?
販売しないのはオールマイト側の事務所がNG出してるからとでも思っとけ
0818やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:39:24.13ID:???
>>817
本当だまだかっちゃんいるね
ねんどろいども売っているなんて初めて知ったさすがナードデクくん情報通
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:45:40.42ID:???
>>715
でも切島くんも私立中なんだよなあ
セレブ組とかっちゃんちほどではないんだろうけど

あと轟君が仕方なくツッコミ役に回ってるらしいから楽しみだ
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:21:29.48ID:???
このスレでメイトオンライン教えてもらってかっちゃんさんも買えた!
ありがとう情報通モブおじ
これで勝デク揃ったから一月が楽しみすぎ
発狂顔かっちゃんさんと涙目デクくんを並べて戦闘訓練回のデクくん粘着アンチ10年選手のかっちゃんさんを再現するんだ…
0829やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:34:53.66ID:???
ヤンキー感はあるw
買いそびれたかっちゃんヨドバシで買えた!
両方ヨドバシで買えば良かった
0831やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:07:47.18ID:???
優しい神様達のおかげで買えた…ありがとうありがとう
欲を言えばもう1セット買いたかったけどかっちゃんとデクくんがおうちにやってきてくれるだけ御の字だと思う
本当によかった
虎のお尻??何言ってんだ??とか思ってごめんなさい
0836やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:43:03.75ID:???
わかるわ
デクくんちんぽじゃなくておちんぽってちゃんと「お」をつける育ちの良さある
0840やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:16:31.39ID:???
爆豪「チンポ、チンコ」
轟「チンコ」
飯田「陰茎」
緑谷「おっ…おちんちん、チンコ」
※あくまでモブおじのイメージです
0841やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:16:32.54ID:???
デクくんに轟くんのゴチンコ解説してほしい
ヒーロー分析ノートにヒーロースーツの事書くなら必要だよね?
0843やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:21:43.05ID:???
>>838
かっちゃんの方も実はよく解ってないとより性癖です
いいよね可愛い幼馴染を性的に好き放題してた己に気付いた恥ずかしさと混乱からの闇の折寺ルート
0845やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:25:45.64ID:???
よく分かってないのに本能でデクのお尻弄って性的に辱めるのシコいな
おじさんもショタ勝になって思う存分ショタデクいじめたいよぉ〜
0846やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:27:37.67ID:???
かっちゃんさんはデクへの性衝動をすべて暴力にすり替えてた感ある
だから幼少時はあんなにいい笑顔でデクを追いかけまわしてたし、折寺では自分から絡みにいかざるをえなかったんや
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:06:48.87ID:???
ウッ…………………ふぅ…

デクの心の準備が出来てねぇのにいきなり襲うワケにはいかねぇだろうが…
…もう昔とは違ェんだよ
ヤる時ちゃんと心が通じ合ってからって決めてんだわ
俺がここまで待ったんだ譲歩してやってんだもうイチャラブ以外認めねェ
0854やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:14:59.57ID:???
かっちゃんのベッドの中でオールマイト想いながらオルニーするデクとか背徳感ヤバない?
バレたら地獄不可避だが
0858やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:04:30.58ID:???
>>847
デクはグッスマ公式からまだ予約できる
○△×などの在庫表示ないからいつ予約終了してもおかしくない感じ
0867やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:23:42.89ID:???
デクくんだけなら神崎さんのとこまだ売ってると思うよ急ぐんだ
公式もさっきまであったよね?と思って見てきたら売り切れてた…恐ろしや
0868やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:23:55.27ID:???
終了になって復活してると思ったらまた終了になって掴み所のない子だ
閉じ込めなきゃ
0869やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:25:23.64ID:???
>>867
いや一回結構前に終了の文字みたんよ
でここみたら受付中になってて数分後またみたら売り切れてた
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:25:56.46ID:???
しまっちゃおうねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
モブおじを翻弄するようないけない子はどんどんしまっちゃおうねぇ〜〜〜〜
0875やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:30:06.55ID:???
フィギュア原型作るスクールとかあるよねw
ど田舎だからスクール行くまでが遠くてあきらめてるけど
近くなら好みのデク君作りたかった
0879やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:37:46.75ID:???
あのもふぁもふぁヘアーは作るの大変だね
でもちゃんと拘りたいと思うのがモブおじ心だし…
0881やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 01:41:57.75ID:???
ねんどろデクの髪もちょっと大人しいくらいだもんね
かっちゃんにも言える事だけども
もっとツンツンもっとモフモフでも良かった
0894やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:17:04.28ID:???
ミニフィギュア迷ってたけど結局頼んでしまったよ
デクのためにお金使うの気持ちよすぎて困る
0898やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:24:26.20ID:???
>>895
そういえばそうだった2000円と言われると安く感じる不思議
でももう今日ねんどろ2セット買っちゃったんだよね諭吉ないないだよ
0899やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:31:49.74ID:???
ゲームで敵ばかり使いたがるhrks神にデク中の人がヒーローも使ってください!って言ってて和む
本誌読んだせいでAFO先生使ってデクくんを蹂躙したくてならない
0904やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 09:37:13.79ID:???
>>903
友達が1人もいなかった折寺時代にゲスモブおじさんに話しかけられ自分とちゃんと会話してくれるのが嬉しくなってしまって…
っていう孤独や父性への飢えからパパ活してしまう折寺デクくん…?
0906やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 11:28:25.53ID:???
今日の轟出ラジオでオールナイトニッポンから持ち帰ったケビンの金○やったらどうしよう
0908やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 11:47:19.10ID:???
今日のラジオは主に映画の事について話すだろうけど途中でケビンの金○挟まれたらカオス
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 12:54:38.35ID:???
ショートシャンク面白かったな
不法侵入設備チェックマンは完全に轟くんボイスだった
0919やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 12:58:35.86ID:???
劇場観てると路地裏3Pルームシェアだけじゃなく轟くんとかっちゃんさんとデクくんの3Pルームシェアもいけるのでは?ってなった
0921やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:07:23.08ID:???
デクくんのピンチには息合わせるけどそこに性的な事が絡むと…どうだろう
大丈夫?俺が俺がになってデクが大変な事にならない?
特にかっちゃんとか1回イかせたら交代ルールちゃんと守れる?
0922やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:10:57.48ID:???
映画かっちゃんさんは私闘前なのに比較的丸くなってない?って見終わった直後は思ったけど
登場時デクくん見たとたんに発狂して動物園の猛獣みたいになってたから気のせいだった
0923やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:12:01.48ID:???
デクをイかせたら交代じゃなくて攻めがイったら交代なら我慢大会になってえらい事になりそう
どっちが長くデクを占有できるか血で血を洗う戦いになる
0925やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:18:42.39ID:???
>>923
いやつい最近までDTだった男子2人だしどうせ長く保たないに違いない
回復は早いからデクくん代わる代わる何発も出されてパッと見まるで陵辱後みたいな感じになると予想
0926やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:21:04.17ID:???
轟くんもDTだから誤射凄そうだけど
みろりや…って甘えた顔すればもーあと1回だけだよ?ってままりやは許してくれるんや
0929やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:59:40.02ID:???
二人同時にやるとしてかっちゃんがいの一番に「ぜってェ俺が先に入れる」って牽制かましたのに轟くんは「いいぞ」ってあっさり引き下がる
やけに物分かりいいな…と思いつつもそのまま上半身下半身で攻め分担してたら轟くんが胸やらお腹やら耳やら唇やらetc上半身全体をじーっくりねーっとりしつこく攻めるもんだからデクはもうヘロヘロになる
夢中になったデクのふにゃふにゃとろとろなハート目で轟くんの方ばっかり見られるのが裏山けしからんムカつくコロス!!!ってなるので結局早々に交代
以下交代エンドレス

轟くんは緑谷に触れられるならどこでも…緑谷が気持ち良けりゃそれでいいし緑谷が気持ち良くなる事がしてぇ…って感じだけど
かっちゃんは隣の芝は青い的な感じで上攻めてても下攻めててももう一人の方が羨ましくなって結局デク全部を余す所なく自分が支配できなきゃ満足できない人間なので共存は難しいかも
0930やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 14:40:44.51ID:???
路地裏3Pなら嫉妬もなくデクくんの体も気遣いつつ仲良しイチャラブセッが簡単にできるのに…
0939やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 16:09:21.51ID:???
映画見てきたけどデクくんほんとカッコいい
頑張れって感じのデクでした
序盤は実年齢より幼く見えた可愛い
0942やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 16:36:00.75ID:???
オールマイトのアクションフィギュアが欲しい
泣き虫ねんどろデクくんをヨシヨシさせるんだ
0943やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 16:41:53.49ID:???
おじさんは敵顔かっちゃんで涙目デクくん押し倒してテメェは俺より下だごっこやるんだ
1月が待ち遠しいよ
0945やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 16:46:16.10ID:???
劇場で発狂かっちゃんさんに詰め寄られて至近距離で唾飛ばされまくってひぃってなってるデクくんかわいそうだった
マーキングかな?
0947やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 17:06:58.40ID:???
タイムアタックやれよってかっちゃんから迫られてるシーン
あれデクくんが縮こまらなきゃちゅーしてたな
0949やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 17:14:22.29ID:???
映画デク君は妙にあしらいなれてたねw
本誌でもう少し幼馴染がどんな感じか知りたい
仮免取ったらなんかアクションあるかな
轟君にだけなんだろうか
0950やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 17:17:58.05ID:???
飯田くんの背中に隠れても飯田くんを突飛ばしてデクに近寄るかっちゃんさん
この態度で好きじゃないなんてウソでしょ
0952やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 17:29:09.15ID:???
「デクなんざ大嫌いだわ!!!!!!!」(大好きですあなたしか見えません!!!!!!!!)
こうですねわかります
でもかっちゃん実はデクくんの事嫌いって言った事一度もないよね
逆にデクくんのとこに嫌悪って出てきた時は本当に驚いた
0954やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 17:32:38.18ID:???
そら小さい時からずっと虐められてる相手なんだから嫌悪感抱いてて当然やろ
それをでも凄いやつなんだって思えるデクが本当は凄いんやで
0960やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 18:17:37.58ID:???
>>951
やっぱりデクくんは飯田くんと轟くんには積極的に頼るし触りにいくよね
特に飯田くんには寄りかかって寝てるし一緒にいて安心感ある説
0965やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 18:25:22.87ID:???
基本的なスキンシップもしていないのにイチャラブセッは不可能
その点路地裏は双方デクくんからスキンシップされたことがあり友達以上の距離感の近さでありこれは容易に肉体関係持てるしなんならもう既に…
0970やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 18:51:11.90ID:???
今後何したらデクくんからかっちゃんにスキンシップしてくれるんだろう
もう手遅れ?
0972やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:05:57.74ID:???
オールマイトを除くと積極的に近寄って触りに行くのは飯田君くらいなのにちゃっかりその枠に轟君が入り込んでるの未だに納得行きません!
0973やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:07:02.56ID:???
スキンシップはしてもらえないけど心配は常にされてるようなもんだから割りきれよ爆豪
0976やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:09:17.47ID:???
そう考えるとデクくんから寄っていくのって飯田くんだけなのかな?
飯田くんのみとか安心のストライクゾーン狭すぎない?
そこ通れる飯田くんがすごいの??
0978やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:14:01.91ID:???
飯田くんはスキンシップとらないと不安定になるから小まめにケアしてる説
自分がくっつきたいというよりは救済の一環
0981やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:18:11.71ID:???
>>978
いいえ前EDの飯田くんにもたれかかってるデクくんは気が抜けて安心しきった顔してたし
劇場でかっちゃんに絡まれて飯田くんを頼った時はむしろデクくんが助けを求める顔してました!
つまりデクくんは飯田くんが大好きで心を許していて頼りにしてるってことです!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 0時間 4分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況