コナン内野雑談スレ1082 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1081
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533464348/ ◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開
【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 7/30更新
スペード「コナンくうこうリニューアルおめ♪」
ハート「オレも いく ヨテイだったけど…⇒」
ダイヤ「⇒タイフウのエイキョウでダンネン」
クローバ「アムロのゾウみたかったなぁ(T_T)」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp › conan2018
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(7/29現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(7/29暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html >>2
【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第913話「二人の浪花の剣士(事件編)」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18) いちょつ
わいのすこな捏造ノマアラ紅やった(過去形、理由はお察し下さい)んやけど
「調子にのらないでくださる?」のところのアラジンの間は絶対フラグや思って期待してたんやが外野から見たらあんなんフラグでもなんでもないやろと言われてフィルターあるとこうなるんか……思ったわ
なお普通にくっつかないどころか紅玉はいい相手を探し出す模様 あむって絶対うちの子天才って思っとるよな
警察犬コースはよはよ ハロはでっかく育って欲しいし今のロリのままでいて欲しい気持ちもある わい女の子が好みやったら見る婆
マギのアラジンとDグレの神田が女キャラやったら作品見てたやろな >>21
わいアリ紅派やったけど完全にアラジンの片思いフラグ立ったと思ってたから普通の感覚やで
まあ最終回まで見てないけどな! ファビカスは必死に煽ってるけどわい指切りくらいあっても別にええんやけど
なんていうかファビ男と接点無さ過ぎちゃう?
それで成立!とかほんまに言っとるんか? ハロは大好きなあむの匂いに囲まれてお留守番も幸せやろなあ…ええなあ…わいも入れてく >>21
わいも二人ありやと思ってたで
まあ途中で離れたけどな草 安室の女と安室ホモ厨消滅のカウントダウンが始まった >>32
男どころか年老いた親以外の人間と接点ないで >>32
ファビの中ではそこ重要なんやろか?と思って見てたわ
意外とピュアなのかもしれんね >>31
最終話までコミックスで追いかけたけどなんの進展もぬいどころか爆破やったで!
紅玉最後の寄せ書きにアリババちゃんみたいにいいお相手探して幸せになりたい的なん書いとったもん わいの推し捏造ノマは狛枝×七海やけど全方面に怒られそうなカプやなーと思っていた 七海はアニメのせいで存在自体がもう無理になってしもうたからアニメ絶許 わいの推し捏造CPサンナミ
一部のサンプリ叩きに引く ファビは安室が風呂場で受けちゃん思い出してシコるとか言うてたから彼氏はいないんかなと思っとった >>53
わいはやらん草
そもそもどういうシチュやねん >>56
アニメなんてなかったで?婆悪夢でも見たんやない? 2回アニメやったはずやのに未アニメ化の封神演義ニキ >>53
成人した男女でやらんな
その描写あったらサービスやろなとは思うわ >>53
まあ誤訳やなかったみたいやし
流れでそういうこともあるんやない あむあず指切りではじふる確定
クソホモ婆は床でも舐めてろ >>47
恋愛経験ないんちゃう
別に生涯処女童貞でもええけど赤井の恋愛遍歴から見る価値観とか魅せ方とか分かるんやろか (印刷所の中の人やけど今でてる情報大袈裟やで。ゼロティの前のポアロ回くらいの感じやで) >>69
未アニメ化なのに曲が良かったとか言われる >>56
推してたのはゲームだけの頃やから…
可愛いんやで上げると喜ぶものが似てて…アイランドの世界ならめっちゃ仲良くなったんちゃうかと妄想してたんや… ライブ感やしコナンなら指切りする大人キャラいそうやけどな
高佐とかしそうやん 指切り食べさせあいは大燃料やとは思うけどそれで公式カプ言われてもなあ
同人板に専用スレ立ててや 捏造ノマ界の用語知ってるあたりガチのNL婆の乗り込みかよ草 >>77
もうさぁ笑うところちゃうのに源泉の乳毛とかチンポジティとかアキラを床に寝かせるケイスケとかハゲるリンとか笑いしか出んかったしあんなん許せるわけないやろ これファビやなくてガチのあむあず婆なんか?
えええ >>84
嘘でもほんまでも中の人いうてそういうの書くのはほんまあかんよ >>91
服とホンミョンボ持った魔法少女あむぬいが来てくれて一件落着や >>94
知ってた?6章の七海はアニメ七海
ゲームだからといって逃げ場は
ぬい これがほんものやと思っとんのwwwwww
ホモ婆の悪あがきダッサwwwwww 🐹大きいぼく…何かなくしたの…?
…これあげるから泣かないで…🌻 >>119
アーアーアー!後付けだもん!わいのあの頃の思い出は汚されないんだもん! >>121
なんであむ婆なん?
お前すぐ自演ゲロるよな バレもしとらんの通報する暇があるなら中華婆でも通報しとけ 中の人やなくて買ってきたで〜バレ落とすで〜でええよ 梓出るたびにこの流れ続くんか?
ほんまにうんざりしてくるんやけど はぁ1日歩いたら婆も塩吹いたで…
わいの場合は🐶君みたいなんじゃなくて服で塩を生成するあれやけど あむあず待ってた
さすが青山
スピンオフの作者に焦れたんだろうな >>108
ここ捏造ノマドリ婆のスレでヲチられてるから そもそも今回のあむあず厨のバレの発端自体が印刷所勤め中華の盗撮やからな
民度最底辺や ちょっと待ってやメインで語りたいんやったらマジで専スレ立ててきてや
ここ801板やで ンモー
まあ何がバレにあたるかは公式が判断することやからな…
印刷所とか言うのはまずいと思うで >>152
しゅき〜〜〜!でも方言うまいからちがう〜〜〜! >>142
わいも昨日野外ライブでめっちゃ塩ふいたんやけどあれどうやったら防げるんやろなぁ >>146
うせやん
と思ったけどこのジャンル元々ノマがやばいんやっけ >>139
新章でも風見と梓が変わらずレギュラーやったら微妙やわ マジレスするけどホモスレヲチって楽しいんか?
ノマと全然違うやん
比べてどうこうって話やないやん >>139
割と前からやで
最近は公式側がサービスっぽい事し出してるから悪化してる 専スレ立てても人いないんやない?
最近減ったらしいやん 赤安終焉の時か
あむあずに乗り替えられないならこのジャンルから消えるしかないな ファビノマスレたててたやん
あれどうしたんや落ちたんか >>162
ゼロティーのレギュラーだから諦めろよクソホモ婆 過去の名作をリメイクで汚すのほんとやめてや
ギアスは主人公はちゃんと殺すんやろな 赤安終焉の時か
あむあずに乗り替えられないならこのジャンルから消えるしかないな こんなとこまで乗り込んできて荒らすの楽しいんやろか
だって…ホモスレやで? 絵馬婆のファビかわいいし方言うまいから全く本物のファビと結びつかぬいんよなあ
本物のファビなんもかわいないし方言下手くそで自演共々モロバレやし >>173
梓が映画出たりゼロティで出番多かったりで存在感出してるのもあってあむと梓で煽る方に切り替えてるな なんていうかあむあずで荒らしてこのスレをノマ禁止にさせたいんかなと思う
新蘭が嫌なんやろ >>159
めっちゃ恥ずかしいし汚いしなんとかしたいよなぁ
中に綿のインナー着ることと外をポリエステルの服にしたらインナーにだけ塩ができてマシやった わざわざ転載ダメを消してコピペして腐ヲチってんの草生える >>187
ここの婆も新規のアホかしらんけど反応しとるしな 赤安終焉の時か
あむあずに乗り替えられないならこのジャンルから消えるしかないな ゼロレクイエム(レクイエムとは言ってない)ってこと? >>196
ここ荒らしに反応するの禁止されてないし 忘れたんやけど
ロロがシャーリー殺す→キレたルルーシュにロロが殺されるであっとる? 前スレにホイッスル婆おったんやな
小島さんは高井と結婚して驚いたけど納得やったで スザクはユフィ死んでんのにシャーリー生存でルルーシュハッピーEDなの酷すぎぬい? レクイエムって鎮魂曲だし葬送曲じゃないからセフセフ >>209
赤井で煽れなくなったのは自分でもわかっとるんやろ… >>209
あむ攻め増えてあむ棒取り合いのジャンルになってるしシフトチェンジしたんやろ >>214
スザクは救済する価値なしと判断しましたぁ! >>196
うんガチ婆多そうなのに女耐性なさ過ぎやで
約束されたホモが見たいんなら商業BLが一番やで ギアスはモザイクカケラめっちゃすこ
二期最終回はあれ流して欲しかったで 赤ジョの人がブルマンに明美とジョディどっちが心に残ってる?聞いたことに切れてたは
余計なこと聞きやがってって 【定期連絡】
・処女は裸で寝ない
・あむは武蔵改二(ブルマン公認)
・お前のことを忘れられたら─────
・腕、この位細く!
・無礼講には寛容なタイプ ルルーシュはロロ殺してないで
ルルーシュが殺されそうになった時にロロが自主的に助けにきて死んだんやで >>239
🐶やだぁ♡あむちんまだあるもん♡ないないしないっ♡ シャーリー生きてんならユフィも生き返らせてくれや
スザクやルル達と学園生活送るユフィがわいの夢なんや… ウザクだのなんだの言われとるけど色々頑張ったんにまだ厳しめですか…… 🐩あむちんあるあるだよ!安室くんが言うんだから間違いないよ! バレ
警察学校組のティザーあむ小柄みたいで燃料や〜
筋肉ムキムキに描く人おったしな >>240
多分今でもやっとるで
でも内容がちょっと心に来るねん 何でIDずっと出すんやなくて日付変わった時だけなんや? ギアス1mmも知らんけどルルーシュだけなんか言うこと聞かせるギアスって能力持ってるのだけ知っとる
ルルーシュだけ能力持ちかと思っとったけどヒロアカみたいにそれぞれ個性に応じて能力あるんか? 【定期連絡】
・処女は裸で寝ない
・あむは武蔵改二(ブルマン公認)
・お前のことを忘れられたら─────
・腕、この位細く!
・無礼講には寛容なタイプ あかんネクゼロ見たら一瞬で寝たいからはよきてほしい草 ユフィ死なんかったらルルーシュとスザク対立せんからな
赤安におけるスコッチみたいに >>259
バレ
尻がデカいし下半身はムチムチしとるで
いつものあむやな >>263
いやさっき日付変わる直前で出しても変わるから出してなかっただけで日付変わったなら出そ〜ってことやろ わい当時はルルーシュ贔屓で見とったから最後兄に立ち向かうナナリーにがっかりやったんやけど
今思うとちゃんと兄を止めようとするナナリーええ子や >>295
あむあず来るからショックで寝込むかもね >>290
初めて開いた目が虫みたいで怖くてショックやった
翌週はちゃんと可愛くて良かった つーか待って?ルルシャリ生き返らせてまた同じシナリオ辿るつもりなん?新規シナリオやなくて? わいCの世界とやらでルルユフィシャーリーロロとか故人組が幸せに暮らしてるの妄想してた
半端に生き返るなんて聞いてないで! 🐶あむちんなんて見なくてもあるあるなのわかるでしょう? 🐨はじふるさん
主にあむの衣服を弾けさせるのが日課 🐶っ🍄🐘))))💦
🐶?あなたはついてこなくていいんですよ?
🐘そうもいかないな💦 >>285
逃げるは恥だが役に立つって流行ってるそうですよ降谷さん
の略や
風見はちょっと流行に疎いんや はじふる=恥じらう降谷さんなん?
ちょっとかわええ 🍄 🐶!
🍄 🐶💨💨
🍄🐶キョロキョロ…落ちてる…だれのだろ…も、貰っちゃおうかな…
🐶…いや、遺失物だもんな…おまわりさんに届けよう…あっ僕おまわりさんだった 14Pまるまるあむあずポアロ回!ブルマンプロット! これJKの妄想っぽいけど荒れそうやな
少なくとも絵でこういう妄想今後も見せられる展開になるときつい
異性の匂い感じさせない魅力がこのネタで完全に消えたわ あむあずだあああああああああ
ざまああああああああ 梓さんて髪の毛そんなに長くないんやな初めて気付いたわ 妄想だろうけどまあ…うん…
捏造ノマの声はでかくなるの必須やししゃーやいけどあむがこんなネタに絡められる存在になるの嫌やなぁ
電プレの時から心配してたのが当たったわ 普通にかわええと思ってしまった
けど急に毛色変わりすぎィ!草 14ページまるまる梓さんと安室さんがすごすポアロでの穏やかな時間
これは妄想やないな
JKとのバトルやなさそうや まあ妄想なんやろうけどな
荒れそうなネタではあるなあ あーかわええ
けどまあ水曜までええ荒らしのバットやな わい梓さんと並んどるときのあむ
背高いんやな〜って気づけてすこ ガチバレ確定っぽいから指切り食べさせあい肩に顎のせか
ブルマンらしいけどさあ… >>372
これ
妄想でもきっつい
あむにこういうのいらんのに 普通のサンデーなら買わないのに
同期ティザーを人質にされた気分
切り取ってさっさと捨てよっと 早売り婆来てくれるか水曜までID必須のが良さそうやな〜 わいノマやなく梓さんとのやりとりすこやからええけど捏造ノマがハッスルするのはめんどいなぁ JKの妄想オチなんはわかるけど架空の話でも恋愛描写出されると気持ち悪いな
特にこれまでの梓さんが塩やっただけに JKの妄想とも読み取れるけどこれだけじゃ普通にあむあず展開って思う人もおんもにいるよな
大丈夫かこれ… >>361
というかこないだの本誌連載の時に短くなってたからそっちにあわせたんやないかな…………………… >>379
このネタで離れないように同期ネタもぶっこむんやろ
両方の層を食いつなぐ手法やで 単行本発売前にこれ持ってくるのは色々しゅごいと純粋に驚いた草 JKから炎上を現実でもやらすとはさすがブルマンやな草 >>394
あーなるほど
梓さんからの矢印ある風に見えたことないから不思議やったけど納得した 普通に考えたらJKの妄想オチやろうけど水曜日まで捏造ノマ厨がウキウキやと思うと… こういう話やでって事前に警告してくれるんやからええやん
先週は無駄に微妙な釣りやったからな これで妄想オチならノマもキレるんやないの?
前回の赤井みたいに 梓さん園子にロリ顔って言われてたけどあむもめっちゃロリやん…
ポアロの店員はロリやないとなれぬい…? あむにノマサービスネタ入るのが妄想でもショックやわ
性を感じさせないあむの魅力の一つが無くなった気分や >>418
せやで
だからページ多いんかな?いつも14やっけ? 梓があむにうっとりしてるけどこんなキャラやないよな?
妄想でもそこピックアップする新井も先週といい性格わるいわ モブJKが修正はいっとらんのに
ブルマンモブの笑顔になっとってびっくりや いつものサバサバ系やないからちょっと違和感あるんよな >>416
妄想オチと欠片も出てこなかったのじゃ全然ダメージ違うわ なんやアイドルの熱愛発覚したときの流れみたいで草
いうて梓さんがそもそもあむに全く恋愛感情ないしJKの妄想やろ 1枚目見て思ったんやけど梓さんてこんな髪短かったけ?もうちょい長かったような記憶やったんやが あかんこれわい絵で見せられるのダメージでかすぎる
>>401
それ両方が疲弊して共倒れパターンやろ 先週のネクゼロもこんな感じでバラしたらよかったのに ゼロティしばらく休載になるのにこれやとカムバックの声沈みそう わい今まで芸能人の結婚にギャーギャー言う奴あほかと思ってたけどあむにはわかる
それくらいあむな特別な存在なんや
妄想でも嫌なんや 頬染めのパートは妄想って分かるんやけどむっとしとるとこは違うんかな?
明日の早売り婆待ちやな ブルマン的に梓さんは童顔なんやな
新井先生の描いてた梓はザ.モブいう感じやったけど今回の梓さんはブルマンの女キャラいう感じや 買出し行く回の時もスレこんな感じやったけど読んでみたら可愛かったやん
今週も大丈夫やろJKおるし >>436
意外と離れんで
燃料はあるわけやからな >>445
やばくない?って多いってこと?少ないってこと?この時間帯どんな感じやっけ 妄想オチでも赤安でこれやってたら赤安燃料なるしそらね わいも妄想に見えんのやけど
それにしても突然恋愛ぶっ混んできすぎて動揺するわ わいほんとやったら嫌やけど
JKに妄想されとるあむってのなら楽しいで
第三者にキャーキャー言われとるの見るのなんか嬉しい 妄想かどうかはともかくこの場面切り取ってネクゼロにするのはなかなか強者やな >>441
いや妄想でも燃料やろ
絵にされると違うわ マジレスホモ抜かしてもあむ恋愛要素ないとこが一番すこやから絵であるのはキツイ
アンケート出すかな グッズといいブルマンといいあむ大切にしてないんじゃないかと疑問が出てきて
公式自体不信になりそうなのが一番嫌や 妄想シーンと通常シーンであむの腕の太さが違う気がすりゅ >>464
ブルマンがプロット持ってきたんやからしゃーないし >>453
JKと会話してて手が止まってるでーでむっとしてるんかな? ほんの数十分のことやろけど早売り婆がIDなしでふんわりしたバレ落として
そこからどういうことやーー!?ってなってわいわいに持ち込んであることないこと吹聴しまくって
数十分かけて少しずつ詳細明らかになってって時間が来るんやなあって思うとめんどいは 新井先生とブルマンの社会実験受け取る気分やで先週から
好感や思われるとめんどいから外で反応せんし買うのもやめとこかな むしろこれ先週と同じく
期待した?期待した?…違いましたー!なやつやん
先週のよりヒント多くて分かりやすいけどな 逆に全く意味が無いから切り取って出せるんやないか?
ホンマにフラグ立ってたらネタバレどころやなくぬい? 昼婆おる?
いつものライブ感想やと荒れるかもしれんから今回ばかりは読みきってから落としてくれた方がええかも >>471
わい昼婆嫌いじゃないけど今回だけはあの断片的バレはまじで勘弁してほしい
大荒れになる わいは今まで通りあむ追うけど正直これで財布のひも固くなる人おるやろな 分かったのは食べさせあいや指切りがあるとしたらJKの妄想やってことくらいや ネガな意見アンケートで送ってもあかんやろ
とにかくハロ出してて書くしかぬい ポアロ回はべつにええけど完全バレまで鬱陶しいのが暴れるのかと思うと萎える 昼婆はちゃんとID最初から出せばええよ
わざとやってるやろ 別に荒れそうな間はスレ離れたらええやん
荒らしが張り付くのは想定内やし 頬膨らませてる梓さん別キャラすぎてJKの妄想ってすぐ分かる >>464
ブルマンが「これやってね!」ってプロット描いたやつやで
どうしろっていうんや… 嫌でも荒れるん目に見えとるから今週はこのスレから消えます
さよなら婆達 妄想ネタ今後も続くんか?
ポアロ組みは見たく無いけど普通にノマの中身見せられてる様でもう見たく無いわ
ブルマンは現実で炎上するのも含めて楽しんでそうやけど わいは逆にフラグ立ってるようには見えんかったわ
思った以上に甘い雰囲気やない この時間帯でもいっつもすぐRTいいね5000とか6000行ってた気がする
仕方ないけど今回あからさまやな >>506
いやそうじゃなく断片的バレはいいように使われてしまうし今回は一発でよく燃える種火やで とりあえず昼婆のバレは話半分でスルーしとけばええやろ バレ
これでゼロティ売れなくても言い訳できて良かったやん
わい買うか本気で迷いだしたわ バレで踊っても水曜になったら明らかになるから関係なくぬい? 梓さんは嫌いやないけどラブコメ要素演出したいなら灰原並みのハイスペ新キャラ出してやってほしいわ ブルマンのすこな恋愛話にしか見えんな
あむからの矢印はなさそうやけど突然この描写て >>492
うーんわいはちょっと釣り過ぎやないかと思うけどな
見てる方が翻弄されるほど発信側がおもろいのは分かるけども バレ
>>529
ほんま無駄に上手いの何やねん草草 ブルマンが妄想オチプロット出したって梓とくっつく事自体妄想やからないでーって事やと思うんやけど わいは4枚目が一番怖い
あれカラーやないの?いらんぞ 合併号で来週休みで再来週もう1回ゼロティーあるんやっけ? さすがに今回は不満の声あげないとどんどん加速するで
ブルマンの釣りラブコメ 内容は心配しとらんけどファビの発狂が面倒くさいのだ >>541
それはそれとしてあむが誰かとイチャイチャしてる絵を見るのが嫌やって話やろ >>543
JKにきゃあきゃあ言われるあむを見てムッとしたんやないの どっちに転んでも今回でブルマンの更なる性癖が判明しそうでワクワクすっぞ! 昼婆ってまだおったんや草
先週ID付きで細かくバレした婆じゃないよな? 万が一、ほんま万が一あむあずの方向性で公式が行くとしてやで
それは快斗が自分がキッドであることを青子に隠しつつラブコメったり
コナンが自分の正体が新一やってことややばい組織と関わってることを蘭に隠しながらラブコメるのと
あむが自分が公安警察やバーボンであることを隠して一般人の女の子とラブコメするのはまったくわけが違うと思うねん
ノマが嫌っていうかあむがそういうことをするのが嫌やしブルマンがあむをそんなキャラにさせるのがちょっと >>541
本気でくっつくと思ってる人なんかおらんよ
ただ今後もあむあずサービスやJK妄想ネタであむあずの絵見せられるのがキツイんや ID無し透明あぼーんしとるから全然書き込みないのにもう既に500超えててビビった草 あむはリアルでもアイドルみたいやな草
片想い?されるくらいええやん わいらは釣り堀でびっちびっちしとる魚みたいなもんか まあJKの妄想ネタやろうけど例えそうでも絵面的には見たくなかった… 梓回かあ
わいらはフラグ立ってないって分かってるからまだ心の準備は出来てるけどファビと捏造ノマ婆が水曜日までうるさそうなのが嫌や ぶっちゃけ釣りラブコメ大嫌いやから意見出したいけどネガ意見でハガキ送っちゃダメなんか ブルマンも安中さんも把握しとる感じやったけど
なんかこう声でかいんやな…と思ったで まあでも毎週こんな釣りみたいな下書きチラ見せはちょっとやめてほしいで 昼婆はいきなり絵文字使い出すしリアちゃんとまでは言わんけど大学生ぐらいの気配を感じりゅ >>564
やっぱそれやんな
ほんまいらんあんなカラー気持ち悪い >>551
これ見て逆にJK妄想ネタやなさそうに見えるんけやけど
あまりにも突然の梓からの矢印で驚いとるけど 仮に勘違いネタだったとしてもベルとか他の女キャラででやって欲しいは
梓とか荒れるだけや ブルマン的にゼロティに不満集めて終わらせたい作戦やったら草
ネタ切れしてそうやし カラーの下絵って今まであったっけ?
既に色ついとるのはあったけど 妄想やろうけどていうか妄想じゃなかったらさすがにキレる唐突さやけど
絵面的に嫌やねん あむはみんなのアイドルなの!ベタベタしないで!!!
マジであむはジャニーズも凌ぐアイドルやリアルで >>570
ゼロシコのあれですらラブコメって言うブルマンなんやから今回もラブコメやろ 今回の梓さん普通にかわええな
妄想オチならまぁ平気やわ >>571
ええよ
捏造ノマ婆が凸やめないんやからこっちもどんどんご意見出してこ 一気にゼロティ休載からの復活いらんわって空気になりそうやな これJKが勝手にまたあむに梓さんが言い寄ってたって炎上しそうになったのに憤慨して膨れてる梓さんやないんかな ゼロティもよくある最初は良くてあとあと残念になるスピンオフあるあるになるんか ざまぁレス消えたから頑張ってなりきりネガレスしとるんやろうな草 わい炎上ネタ自体は別に良かったねん
ただ何ページも絵で捏造ノマのラブコメ絡み見せられるとは思わないやん
普通に嫌になったわ >>517
炎上楽しむのはええけど見極め謝ると火消し大変やから上手いことやってほしいわ
フラグ立っとらんのはわかるけどだからって金落とすかは別やしな >>571
ネガ意見より何が読みたいかポジ意見で送った方が効果ある 愚痴婆はさっさと消えてや
スレにもジャンルにも迷惑やでー >>592
ブルマンのティザーあるから売上は万々歳やで🤗 >>562
先週のID出した昼バレ婆丁寧やったから別人やと思ってたけど合ってて良かった >>571
ミストレのキッドといい不満もブルマンは聞くよ そもそもくっつける予定のないキャラでラブコメって言うんやろうか
ラブコメ言うからにはくっつく方向になるのでは ブルマンごめんわいいくらなんでもこれはキツいから釣りラブコメ無理ってハガキ送る…… アンケハガキになんか書いても上の人に見られるかどうかわからへんしなあ
かと言って新井先生やブルマンあてに直接なんか言うのはちゃう気がするし
ハロあでしい!孤高なあむすこ!みたいなのやったらええやろか そりゃ今回の話とブルマンのティザーとセットにせんと売上下がるからな ゼロティ続くのいや言うたら何故か荒らし扱いされたけど危惧してた展開になってるわ
あむすこだけどスピンオフってのは長引くと必ずこの手の事が起きるのは予想できるやん 作者監修のスピンオフの展開なら文句ないけど荒れそうではあるな トムスのあむあず絵で界隈が冷えたところでこれか
こういうノマ匂わせはムカつくだけやからやめてほしい 梓さんムッとしとるけど実際は仕事してくださいっていう不満で嫉妬っぽく見えるのがJKの妄想やと思ったわ 婆達わざとID出さん方向にシフトしてって草生えますよ 4枚目あむ修正前はちょっと目細めとる感じやったんかな?
あと何気に梓さんの前髪難しいんやな草 うーんわいは正直突然のラブコメで戸惑っとるで
文句も言わんけどガチのフラグなら今のうちに黙って去るわ
やからチラチラせんとハッキリフラグとして見せてくれ >>607
あれはブルマン本人が根が尽きて詰め込みすぎたて白状してたやん
自分が気に入っとる分には気にせん人やで わいがいつも見てる夢婆は炎上ネタやなって冷静やけど内心大荒れやろうなあ
気持ちを共有したいで >>613
ブルマンのラブコメの概念がよくわからんな わいのTLリツイだけして皆スルーしとるから快適や草 ムッの梓さんジト目だから由美たんぽいんかな
梓さんではない誰かや 4枚目の何がすごいって梓さんとあむ顔のサイズ同じやで…あむ小顔やね 単行本発売前やで
JK妄想にしてもこれは外しとるんやないか >>573
個人のツイで修正見たい人はどうぞってサービスでやってくれてることだから
そこに文句を言うのは違うと思うで… ざまあすぎるわ
どう?あむあずが公式になった気分は ブルマンやりたいなら本誌でやればよくね?
新井先生にやらせんな >>639
正直驚いたで
これ確実に売り上げ落ちるやろうけどブルマンがそうしたいなら仕方ないで >>629
いうて哀ちゃんの報われん片思いもラブコメ扱いやろブルマン的には わい感想とか書く時にドン引きするほどの長文なってまうんやけど便箋で送ったらあかんやろか……
この話のここがすこやで〜もっとこういうのやってや〜いうのだけでも絶対ハガキ1枚でおさまらんは というか今回のは本気で外しとるやろ何考えとるんや……? >>477
休載が39号までなんやったっけ
徐々に再開近づいてきとるな ぶっちゃけあの4枚だけでもきつい
いくら妄想でも14Pやられると見るの無理やわ ブルマンはブルマンが面白いと感じるままにラブコメ書くけど
設定を極端に曲げる人やないと思うからわいこれ普通にJK炎上ネタを細かく描いたやつかなって思ったで >>617
わいもスピンオフ決まった時から言うてたけど荒らし扱いされたわ
ほんまその通りなっとる
それ以上やけど >>624
これ
本気でくっつける気無いのは分かるけどずっとチラチラされるのが一番最悪や
あむに関しては安心枠でゼロシコでそれが強まったと思ってただけに悲しいわ >>603
まあそれが普通やな
わざわざ話題に出すまでもぬい さすがにスピンオフの展開にあーしてこーして意見するのは捏ノマと同類になるから嫌やけどあむは孤高なのがいいんですよね!ってハガキで書けば遠回しに伝わるんかな いつもはTL追うのに精一杯なのに今日誰も話題にしとらん… いつかはこんな日が来ると覚悟していたけど今じゃないだろ >>637
わいのとこも
先週で懲りたのもあると思うわ草 ガチのフラグな訳ないってちょっと考えたら分かるやろ
お互い一切気がないから別に微笑ましいコンビとして見れるは トムスも風見梓でゼロティも風見梓
他にネタないんやろか 映画のあのセリフのあとで生身とのラブコメはないやろ >>658
あむあずに影響されて書きたくなったんやないの
梓の顔の設定やらやたらと細かく指定されとるし >>642
いや例え話が入ってなくてもプツリと購買意欲が失せるんよ
一度冷めたら何もかもが嫌になるというか JKが妄想膨らませてる絵なんやろうけど最後はなんだ勘違いかーってなるオチかな >>657
それこそ捏造ノマ界隈の漫画の中身見せられてる様なものだからな 単純にそんなの絵で見たくなかった
しかも1、2Pじゃないやろこれ だからスピンオフは一巻で終わらせた方がやりたいネタだけ凝縮されていいって言ったやろ 不満ある婆はどんどん手紙送れや
大体風見梓地獄になったのはあいつらの声がでかすぎるからや 新章がこの次とはまだ言われてないよな?
それともすぐ新章なんやろか 一枚目のアップ頬染めとるように見えるんやけど…ちゃうよな? 妄想炎上なのはわかるけどせっかくの単行本発売記念巻頭カラーでこの話とか売る気ないんか?っていう >>676
ゼロシコであーやっちゃったから影響されて描くは無いと思うんよね
そういうの軸がぶれてるみたいでダサいやん 7ページJK妄想で残りの7ページで実際の光景みたいな構成やったらちょっと面白そうや 喜ぶ人がかなり限られるネタよな
妄想でも何でこんな事にあむが使われる事になったんや >>690
しばらくスレ離れとったらええんやない? >>695
1枚目が妄想シーンなんかなって思ったで この程度はフラグやないやろ
世良ちゃんのコナンを見る恋する顔とは違うやろ 荒らしなのかガチなんか分からん
くっつくわけないって分かっとるから別になんのダメージもないは
どうしてこれがノマフラやと思うんやろ 繊細すぎん? >>678
婆がそうやって話ならまあバイバイだね… 翻訳映画ネタってあったからJKが梓さんあむに言い寄ってる〜って炎上ネタやね
ブルマンこれ好きよな >>692
何も言われてないけど休載あけからちゃうか 片思い描写があるキャラならわかるけど何のフラグもないキャラ通しに突然こんなのやられたら不快にもなるやろ
電子買うのやめてポスター付きの紙だけにするかな >>686
14ページ丸ごと梓とあむの話ってあるで >>653
わいなら長くなりそうなら先生への手紙として出すな 梓の髪短ない?言うとる人おったけど裏切りから短いよな
アニメとゼロティだけロングヘアや 安室頬染めてないとか言うてる婆おるけど1枚目のアップの方染めとるやろ…… 不満送っても意味ないやろ
ブルマンは楽しむだけだし相手いらんって声が一番でかいの把握した上でやってるのに RTといいね本当に少ないは
いっつも30分か1時間くらい経ったら1万くらいついてる気がするで >>712
わいはカラーならハロが良かっただけや
フラグとは思ってないけどゼロティ打ち切りたくて売り上げ下げたいんか?と邪推してしまうで草 >>676
捏造ノマ婆達の目標達成しとるやん
検索除けせずに垂れ流すことで一般人にも作者にも捏造ノマが人気やと思わせて公式化させようとするんや
ホモ婆達は検索除けするからこういう人海戦術には太刀打ち出来ん >>720
これはあるよな
フラグもなにもなく突然ぶっ込まれても ブルマン修正までされとる絵に言いたくないけど梓さんロリ顔には見えない… 平和なポアロで事件が!?とも先週の予告であったから事件はおきるで 不満よりこういうのがよかったとかもっと読みたいっていうプラスの意見のが届きやすいで
あとは一番でかい声は売上やね >>711
フラグだから嫌なわけじゃないやろ
この手のネタが続いたり絵で見せられるのがきついってだけや >>730
結局はそうしたいと公式側が思うならそれは仕方ない さすがに先週のキャメルからの梓はまずい
冷え切っとる 急なゼロティsageにちょっと驚いとるでわいは
まだ本バレも出てないのに
今までのも含めてブルマンの各界隈に対するサービスでしかないやん たぶん婆ら水曜になって全部見たらなーんだあむかわええ〜って言うとる
わいにはわかる ああああ仕事行きたくねえ
ましゃ結婚で荒れてたましゃファンの気持ちが今頃わかる >>712
わいは単純に妄想でも絵でこんなん見たくなかった
でもネガ意見のハガキはよくないんよな…… >>700
ブルマンはライブ感で描きたいものを描く人やから アンケに面白く無くなって来た作品って項目なかったっけ?同期ティザーは欲しいけど…って人は買うだけ買ってアンケでそこに入れたらええのでは >>694やけど二重切開と目頭切開と鼻プロテーゼ
夏休みだから混んでたわ 映画ネタの焼き増しつまらんねん
ゼロティ用のネタ無いなら無理して続けんでええねん わいも埋没やったやで〜馴染むまでに1年かかってそれまで死ぬほど後悔したわ草 数字でダメージ受けるの炎上プロット出したブルマンじゃなくて新井先生やで えー婆達の砂掛けの所為でゼロティー終わったら嫌やから変なことせんといてやー コナンアプリ情報でこれブルマンプロットやからな
新井先生はあむに気を遣ってかいてるからここまでやらんわ せっかくの!カラーで!こんなしらけるネタなのが単純にもったいない! >>741
まあ仕方ないよな
わいらはついて行けなくなったら黙って離れるだけや >>712
レス読んでる?
本気でくっつくと思って嫌がってるのなんてほぼいないやろ
くっつかないのにずっとチラチラされて絵でも見せられるのが嫌なんであって
そもそもあむがラブコメネタ絡まないのも魅力だったのに妄想でもこんなんさせられるの魅力の一つを奪われたようなものや >>742
キャメル回は予告詐欺がなければ歓迎されてたやろに… >>754
わりとがっつりやなあ
プロテーゼどんな感じなん? まあこことおんもの反応見とると単純にハロネタカラーでやろうやって思うな草 絵を見るだけで嫌ってもうジャンル離れてくださいとしか言えんは草
わいは水曜まで様子見 実質水曜待ちやな
ゼロティ一巻だけ買って終わるかどうかまだ迷い中やわ 早漏sage婆が去ってくれるなら別にええは
ガチで来ると思ってる奴はさすがにおらんやろ…? 梓本気で嫌われキャラにしたいんかという気持ちわくでブルマン…
好き言う数より嫌い言う数のが多いでもう…
どうでもいいって人大多数やから >>760
逆燃料投下されるくらいならさっさと終わって欲しい…
先週も釣られて今週もこれやといい加減振り回されるのに疲れるで ゼロティ終わんのは嫌や ハロに会えんやん
ゼロハロの日常でやり直そ! >>750
でもキャラ設定の軸はぶれない人やと思うで >>769
不満はいうても弾かれたりして結局届かんねん
届きやすい意見の書き方した方がええって話や >>773
あれはこっちが勝手に思い込んだだけやん TLが静かで怖いは
わいも明日のバレまで黙っとくことにする
荒れるくらいならずっとハロとあむの日常しててほしいっていうのが本音やわ 手紙出さない人はせめていいねは絶対おさないで不人気なのを伝えよう >>785
ガチでくると思ってる婆なんかおる?
ネタでもああいうシーンを見たくないってことやん なんで?キャメル回地雷やったってファビの自己紹介? >>768
ツイの反応見られとる感じはあるで
わいにできることはネガの出力にはスルーしてポジの出力には褒めたくることくらいや あむアンチが喜び金を出さないノマ信者だけが残ると言う地獄 >>793
全方位の人間から好かれる話があるほうがありえんやろ ハロなんてただのゼロティーオリキャラ犬やしおってもおらんくてもどっちでもええ ちょっとこの流れ怖いんやけどなんか混ざっとるんか?早漏なだけ? >>803
ツイ見とるならあむあず飽きられとるの分かりそうなもんやけど RTの伸びなさがすごいまだ3000台
ちょっと今までと比べると異常やでこれ ゼロティはあむ婆というより風見や梓やカプ厨へのファンへのサービスなのは前から感じてたわ >>785
妄想でもああいうシーン見るのは嫌やから >>763
アプリ情報もやけど今回はツイで新井先生が青山先生のプロットですって断りいれとる
流石にそこ書いとかんとやばい気がしたんかも JKおるし100パーフラグやないことはわかっとるけど不快なもんは不快や
これコ哀に置き換えてみキャラ崩壊酷いやん プロットブルマンでもコマ割り新井先生やろ
照れ顔アップ連発するのはすごい勇気や ハロのカラーわからずやなこれ……白やと思っとるけど >>754
はえー
やっぱ長期休みに整形する人多いんやな… 実はJKの夢でしたー言われてもモヤモヤ残りそうやわ わいは風見キャメル回連続で面白くなかった婆やで
あむかわええと話がつまらんは両立する ちょっと思ったんやけどこれ梓さんの頬染め別のことに気取られとらん?
一枚目は想像の中っぽいんやけど他はあむに対して頬染めしとるように見えへん >>815
夢界隈大荒れや
不買運動起こりそうな勢いや
新井先生はなんも悪くないんやで
別にブルマンも悪くないけど >>812
たぶん燃料に贅沢になりすぎて横暴になってる人とか新規とかやろ >>812
いつも荒れてもID出てすぐ流れるけどそうやないってことは… ブルマンがあむJKに大人気〜ってやりたかっただけやろ >>793
わいはキャメル回の嫌みネチネチあむだいすこや
正直犬と聖人キャラ回のが人間みなくて苦手や これいきなりツイ見てたら死んでたわ草
ここでちょっと覚悟できてたからまだよかったで >>768
むしろあの反応で面白い思われたのもあるかもしれん
毎週翻弄されるわい達 正直ブルマンプロット回は緑さん以外微妙やない?
人前で泥酔する公安に欧米人差別する態度の悪い店員にノマ釣りってダメダメやんけ 妄想ネタとは分かってても絵で来ると結構キッツイものがあるな…
これで離れるとかではないけど単純にウッてなる >>839
妄想でも絵で捏造ノマの恋愛模様なんか見たくなかったわ 風見サービスはわかるんやけど梓サービスだけはやめとけ思うで 0時付近でID出した人達がぱったり消えてるからそういうことやで 問題は濃いファン以外は今回がブルマンプロットと知らずに
新井先生叩きに走りそうなことやな
不満あるならブルマンに言えや ずっと同じこと繰り返しとるん異常やな…
愚痴婆はそのままスレからも消えて欲しいで… >>850
まあすぐでは無いにしろ離れるキッカケの一つにはなり得るやろな
今後続くなら尚更や >>860
ガチのフラグなら作者が決めたことやしわいは何も思わん
黙って去るだけや >>774
埋没で二回取れてるし切開した方が良いと母親にも言われて一気にする事になったわ
ちょうど学校夏休みやし
鼻は固定されててまだ実感ないわ 何愚痴はええやろみたいなノリになってるんや
まだ読んでもいないのに わいわいでしつこく話題振ってた内野冷えてるか〜?
ざまあm9(^Д^)プギャー TLは地雷の人にも見えてまうから下手に予想ツイとかできんのよな ぶっちゃけあむの側におってときめかないほうが異常やからな
風見ですらあれやぞ 二枚目以降ファックスで送ったみたいな線やなぁ何かあったんやろか 14ページまるまる安室と梓って言ってるけどおんもが冷えまくっとるで 原作やと赤井と明美のラブラブ過去話が載る可能性の方が高いよな >>857
あむは外食も飲酒もしとらんかったからちゃんと公安しとるんやな〜っておもっとったから人前で堂々と飲み会始めたのにはズッコケやったわ あかんわいはほんまに寝る
整形婆がクールダウン?ダウンタイム?後に美女になっとることを祈りながら… JKの妄想であむと梓さんのキスシーンとか見て見たいわ
具体的には寸前 わい今不快な気持ちでいっぱいやけどティザーによっちゃ手のひら回しまくるで😉 >>883
過去ならむしろそれとかジョディ先生とのこととかわいは読みたい >>883
そこは別に
元からそういう設定やし腕組みシーンもある 愚痴婆ほんま消えて
今まで散々上げといてこれは酷いしキモいはよ去ってや >>793
わいは微妙とかそういう感想さえなかったけどな
バー回といいまさに読者の反応を楽しんどるブルマンが描きそうなネタって感じで楽しそうやなとおもた >>869
夏休みやと一度にできてええね
わいも鼻整形したいってずっと思っとるんやけど勇気が出ぬい あむだから仕方ないそりゃ炎上もしてしまうわ〜罪な男やな とりあえず早売り婆がくれば詳細わかるやろ
JK炎上ネタは一度切りにして欲しいは 安室で推してきてここで購買層削るって今後大丈夫か?
それともわざと? >>898
鍵垢大炎上
まああれだけ安室の女で釣ってればそうなるわ
マジもんなら焼け野原になりそう >>901
愚痴やないけど前からわいは1話だけで良かった派やわ 公式叩き砂かけ婆らは今のうちに去ってや〜いらんで〜 怖がってる婆って全部ファビと荒らしやろ
普通の婆はこんな事に動じない
女と絡むの嫌なら商業BLだけ見てればいいのに バー回はほんまに無理やったけどキャメル回は普通やな
ブルマンプロットでもやっぱスピンオフはスピンオフやわ >>882
正直絵もヤバいけど14ページまるまる梓とあむって煽りの方がヤバいと思う
折角ゼロシコヒットしたのに大丈夫かこれ おんもの反応見るにあむあず回に歓喜よりも不満や愚痴の方が総合的に多そうやな
特にあむあずは175が去って人減ってるらしいし ネクゼロだけじゃ何の判断も出来ん
漫画で読んだら多分大したこと無いんだろうなと思っとる 梓さんわいロングの方がすこやったけど肩くらいになっちゃったんやなぁ
ボブなら園子みたいに肩上の方がかわええのに >>908
ID隠してネガってるんやろ
黙って死んでほしいは いずれにしろあむからの矢印は出てない妄想になってるあたりがほんまJK草
しかし絵でも見たくないのは確かやからはよ新展開にいってほしいわ
これ以降はまあないやろ >>891
お義理でRTしたけどわいあむあず婆ちゃうで >>922
だから誰も本気のフラグなんて思ってないって
ここでこれをぶち込んで来る公式に不安を覚えてるだけで >>922
そう思ってたらダメージ受けそうやしどないしたらええか分からん あむが捏造ノマネタで騒がれて公式も妄想とはいえこんなの描くようになったのがほんまに何とも言えない気持ちや
異性とそういうの無いあむは消えたんやな >>898
夢婆は氷点下やろな
ぽっくりでちょっとあむあずサービスしただけで全力凸やし >>928
1枚目あむ頬染めてるやろ
わいそれで妄想やと確信したんやけど >>815
逆に聞くけど今回の進んでRTしたいと思うか?
TLに流れること考慮して見るだけに留めた人も多いんやない? >>883
少年赤井と少女明美のほのぼの過去エピ
なお少なくとも明美は覚えておらん模様とかならちょい見たいわ >>877
あれはガチの片思いにしか見えなかったで草 >>930
ちゃうで
これでアンチの荒らし材料ができたのが嫌なんや 明らかにファビやない真性も混ざっとるやん
まとめて消えてや 捏造ノマ厨は声だけデカいけど購買力ないってだれか公式に教えてやってや あむあずくっつく展開は絶対ないと思ってるから
今回の見てもあず可愛いなー
ブルマン指摘コメ凄いなー
くらいしか思わんかったわ JKがヒントなんやろうね
新井先生前も右手でカップもってるのだけ写して赤井やないとは証明してたから >>916
せやで
あとあむあず婆がここであむ婆なりきって荒らしとる
わいはスーパーで買い物の話みたいの好きやし梓いてもなんも思わないで
あむかわくらい >>884
櫻井さんみたいにガチ取材する方が稀なんやで
あくまでもコナンの世界の公安や まるまる安室と梓とかいらんかったわ
来週のサンデーはティザーだけ切り取ってあとはポイやで >>934
ほんまかちゃんと見てなかったわすまん
まあなんにしろ妄想やろなこれ
マジもんやったらあまりにも唐突すぎるしありえへんわ草 梓さんとJKを置くことによって相対的にあむが雄に見える!
かもしれぬい 逆にこれがきてここで冷静になったらそっちのが怖い
釣りラブコメでも今日は荒れる方が正常 なんにせよ離れる人は出てくるでしょう
妄想じゃないなら尚更 900は踏んだ後にスレ立て宣言したほうがええんやろか うーん今回は立ち読みしとこかなって感じや
本編や警察学校編きたらめっちゃアンケで讃えるわ >>988
みんな期待して楽しみにしとるんやろな
ネガるのは荒らし 一枚目が無理
胸に手を当てて頬染めるとか本気で無理 >>961
何度も言われてるけど本気でくっつくと思って騒いでる人なんかいない
少しはレス読んだらどうや 正直この程度で離れる言う人は離れて欲しい面倒だから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。