トップページ801サロン
1002コメント256KB
コナン内野雑談スレ1087 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:09:01.99ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1085
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533493152/
コナン内野雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533499392/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:09:17.84ID:???
◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開

【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」

安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)


【ぶつ森情報】 7/30更新
スペード「コナンくうこうリニューアルおめ♪」
ハート「オレも いく ヨテイだったけど…⇒」
ダイヤ「⇒タイフウのエイキョウでダンネン」
クローバ「アムロのゾウみたかったなぁ(T_T)」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp › conan2018

【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!

!!祝!!興行収入86.74億円突破!(7/29現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(7/29暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0012 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:16:44.46ID:EFX+WLHj
いちょつ
スレ立てって宣言ありになったんやっけなしのままなんやっけ
0014 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:17:11.54ID:lyVNYOHx

id当分出して欲しいけど荒れるよりid出すの嫌な婆多いから無理やねん
0017 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:17:27.35ID:Pv6IkAxp
今週はバレ次第で買うか否か決める
14ページずっとはきつい
0020 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:17:48.10ID:Hyl+nJxC
わい今日休みやからベッドでゴロゴロしとるけどいい加減ごみ捨てに起きなあかん…
0022 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:18:18.29ID:DrpJ5meK
わいは1ヶ月家を開けるのに燃えるゴミを出し忘れたで
0023 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:18:31.51ID:+2C9asJn
新井先生のネクゼロ直近やとFBIのあの人が出るって煽りのファボ数が飛び抜けて多かったんやな
0024 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:18:33.98ID:1cgmwQwI
警察学校編が本編なのかゼロティーなのかポスターの話なのか知りたい
今週号で分かるんやろか
0025 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:18:53.77ID:Hyl+nJxC
>>14
試写会後はID出して平和やったからああなれればええんやけどな
0026 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:18:54.45ID:IeDW89q8
できたら今日のバレ婆はid出してほしいけど強制するもんでもないしなあ
まあ何にしろ明日の晩にはわかるんやけど
0032 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:19:50.89ID:rdfGeZ5U
起きたらいっぱいスレあって軽く流し読みするにも多かったで
やっと現行に追い付いた
0036 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:21:40.58ID:kXvLtZbt
わいは最速昼婆楽しみにしてるで
できればID出して小出しやなく要点だけでもまとめて落としてくれると嬉しいけどまあなんでもええわ
0037 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:21:44.67ID:Pv6IkAxp
昨日ずっとスレ見てたら寝坊して遅刻だわ
遅刻厨に一言おねしゃす🐶🐹🐰さん
0038 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:22:28.69ID:Hyl+nJxC
昼婆先週はまとめて落としてくれとったよな
あれ昼婆やないっけ?
0042 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:23:07.56ID:+2C9asJn
>>28
わいファボ数とかちゃんと見たの初めてやったから期待されとったんやってしみじみしたわ
TLの反応見て公式の人はどう感じ取ったんやろ
0046やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:26:22.75ID:???
びっくりしたわ
ここでずっと言われてるJKの妄想ってバレ師の発言やなくてここの願望やったんやな
むしろバレ師がそんやこと言ってないんなら公式イチャつきで確定やわ
0047 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:27:13.77ID:Fdgogri5
>>44
いやほんまのとこは分からんのやけどな!
今日は落とすなら纏めてだと助かるなあ

インドネシア大地震あったんやな
夏のバカンスで行っとる人も多いやろうに大変や
0050 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:28:12.26ID:atxtvCh9
他のことやってるとすぐ来るのにちゃんと待ってるとなかなか来ぬい
0052 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:29:22.70ID:f43QHRHX
今日から水曜まで仕事休みたい
心の平穏のために
0053 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:29:46.66ID:EFX+WLHj
今日薄い本大量に持ってコンビニ入ったらそこは薄い本も売ってるコンビニで万引きに間違われるって夢見たは
0054 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:29:51.75ID:0+Z4uE5K
ちんくる落としてみたけどここの板の表示が分からぬい
使ってる婆おったらおせーて
0055 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:29:52.04ID:6YXibwYu
寝とる間に3スレくらい進んでて婆びっくりよ
0059 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:31:13.32ID:1cgmwQwI
スレ読み返してたら童貞膜から声が出ていないで吹いた
0060 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:31:15.02ID:kXvLtZbt
>>54
ぴんく系が表示されんのかな?
設定画面から標準の板のカスタマイズみたいなやつでいけるで
0063やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:34:34.62ID:???
青山お気にのファンあむあず推し言われてたけど別にあむあず推しやないし何ならショック受けとるやん
0065やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:35:58.29ID:???
152 やまなしおちなしいみななし[] 2018/08/06(月) 03:40:58.49 ID:SCFwclFW

2016シンガポール

Q:先生はその、たとえばインターネットとかで、あの、コナンに対しての意見とかですね。ファンの意見っていうのは読まれたりするんでしょうか?
A:読みますよ。
Q:もし批判的なことがコメントがあった時ってのは、先生どうするんですか?
A:批判的なことがあったら、そのサイトはもう見ない(笑)
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:37:33.92ID:Hyl+nJxC
昨日0時前に寝たら肌の調子がええは
やっぱ睡眠って大事やな
0097 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:45:10.87ID:Fdgogri5
>>85
わいヤイバからやから最古参コナクラで赤安175やな草
間空いててもコナクラカウントするんやもんな
0099 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:45:33.29ID:6YXibwYu
わい今日めんどいからずっとIDだそっと
途中変わっちゃうけど
0103 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:45:58.70ID:FlA/Vxhb
昔々オエビでマウス描きは称えられたもんやけどスマホ指描きはわいにとってさらに高い技術や
タブレットとかもぬいし
0110 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:48:35.35ID:DiUSDzXE
>>105
でもそんなことしながらも居座るって凄い
わいならそもそもハマらんしハマってもとっくに去っとる
0112 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:49:29.61ID:kXvLtZbt
電車で席空いて喜んで座ったらお腹痛くなってまた立ったで��
0115 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:50:48.10ID:0+Z4uE5K
ならリア小の時にまじ快→コナンの順で読んだわいも古参名乗るでな
赤井が謎の男やったあたりで読まんくなったけどな
0119 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:53:27.17ID:Hyl+nJxC
おりゅよ
今日は昨日届いたあむの旦那開けて並べるで〜
0123 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:54:36.60ID:kXvLtZbt
>>120
座った途端痛くなったんや��
なんか膀胱押されてる感じもするし��
あと15分くらい電車やから気を紛らわすために楽しいお話して��
0131 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:58:44.63ID:FlA/Vxhb
コミケ台風どうなるんやろなぁ
直撃らしいやん
0136 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:02:18.12ID:rdfGeZ5U
この前ここでヤマトの登録教えてもらって昨日登録完了したでありがとやで
あとは複製原画のメールが来るの待つだけやお盆後がええな
0137 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:03:23.23ID:Hyl+nJxC
あむの旦那開けたんやけどめちゃめちゃかっこええ…なんやこれ…
最初画像で見たときニット帽がヘルメットみたいやと思ったけど実物はかなりええな!
0144 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:08:30.27ID:wDvRdoat
わいお腹痛いとき動いてないと我慢できんくなる
回転すると楽になる気がする
0145 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:10:42.67ID:WNjowhrl
>>142
荒らしでもお客さんでもなんでもええけど一々噛み付いてくるのはほんま勘弁してほしいわな
ここの婆はあむかわ梓と姉妹みたいくらいにしか思うてないわ
0146 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:11:02.03ID:OGKC26vY
さっき貼られた商業BLの攻めがひでかずのイメージになってきたで草
0147 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:11:25.46ID:Fdgogri5
わいはお腹痛いときは腹に暖かいもの乗せるイメージで乗りきってたな
💩したいときお腹痛くならん人もおるの聞いて驚いたわ
0148 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:11:53.39ID:Hyl+nJxC
>>143
ほんま凄いかっこええで!下半身の厚みといい最高や
ライフル持ってるのも立体映えしててええんよな〜婆も楽しみにしててや!
0150 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:14:50.86ID:VNYqjaH8
ヤマトは登録しとったけど佐川にもお知らせサービスあるってここで知ったは
便利よな
0152 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:14:59.19ID:UO69XO1o
わいはあむモテモテ描写はすこやから今回もなんかの勘違いやったら気にせんわ
それよりティザー気になるで
0154 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:17:01.37ID:Pv6IkAxp
赤安のプライズフィギュアで遊ばせるのが最高に楽しい
ネイル塗りながらフィギュア遊びしてたらあっという間に深夜になってたわ
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:17:49.64ID:LXFeuleC
さっきの商業BL攻めがちょっとヘタレっぽく見えるのがひですけみある
0156 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:19:52.16ID:Hyl+nJxC
チェリーパイはAカップってタイトル沖田総司はBカップみたいやな
0157 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:20:17.66ID:wDvRdoat
>>148
楽しみにするわ!!
昨日ここでみた縮ませとかプチっとわいも乗っけて写真とりたい!
0159 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:21:44.98ID:Fdgogri5
チェリーパイの表紙ほんまにひですけっぽいな
0160 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:22:44.11ID:OGKC26vY
赤安フィギュアは手繋ぎであむが台座無しでも自立するのがええ番っぷりやわ
0166 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:26:06.18ID:VNYqjaH8
ひですけのジェネリックってもうわけわからんな草
0167 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:27:15.02ID:OGKC26vY
あっわーい赤中さん初めてや!
チェリーパイ試し読みしてきたら受けの見た目想像よりあむやったわ草
0169 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:28:46.76ID:Pv6IkAxp
あむのドスケベ夏服脇チラフィギュアほしい
0183 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:49:32.19ID:3RdsbE8Z
>>179
朝に観たときは夢勢っぽい意見もあったで
>>181
でも今回はブルマンプロットやから矢面に立たされるのは可哀想や
0184 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:49:48.57ID:fBLHO+SA
そうか
今日とび森もあるんか…今週なんやろ〜ティザー絵についてかな
0192 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:51:56.84ID:w7X4175/
まあ別にくっつく訳でもないんやしあむかわ出来たらどうでもええわ
0197 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:53:02.34ID:3RdsbE8Z
嫌だって夢勢がストレートに伝えとるのは凄いなーと眺めとる
0198やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:53:05.39ID:???
新井先生の漫画前からすこやしこれを機にお手紙送りたいけど
ブルマン監修やしゼロティーのここがすこすこって新井先生にいうてもあんま意味ないやろか
難しいは
0199 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:53:07.72ID:NtLGm5g4
すぐ出てくるのほんま草
ID無しNGしといたほうがええやろか
0200 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:53:13.57ID:w7X4175/
にしてスレ消費早すぎる…2時前に寝てからこんなに進むとは…
0206 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:54:10.90ID:fBLHO+SA
みんなあむフィギュア投げ売ってくれんかな〜
尻フィギュアほしいんや
0211 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:54:57.02ID:3RdsbE8Z
>>202
地獄というほどではぬいよ
あずさもあむも好きやけどくっつけないでって意見が散見されとるくらい
0212 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:54:58.71ID:w7X4175/
キャラや今回の展開に愚痴る奴は蘭いらねーってヘイトしたりスピンオフに文句言う界隈と同じなの理解しとけよ〜
0221 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:56:20.32ID:q/huIsNm
>>211
それ新井先生に言うても仕方ないのにな
ブルマンはやる言うたら貫くし
0229 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:58:27.28ID:q/huIsNm
>>223
それはない
萩松婆がどれだけ心待ちにしとる思うてんねん
0238やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 09:59:35.83ID:???
サンデー電子派やけど同期のピンナップは紙やないと見られんよな?
わい療養中やから入手困難かもしれん
ポスカ付いた時は8時前に近所のコンビニに行ったのにもう無かったしなぁ
0246 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:01:06.75ID:NtLGm5g4
明後日休みやから朝イチに本屋行ってサンデーとゼロティー買おうと思ったのにめっちゃ雨降るっぽいやん…
0259 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:04:36.49ID:Pv6IkAxp
病気になっててもおかしくないからとりあえず病院行くわ
0265 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:05:48.37ID:w7X4175/
あむのあざとい表紙を早くなめるように拝みたい
0280 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:09:14.07ID:w7X4175/
公式凸しても逆効果やで
普通にアンケに何がすこか伝えた方がええ
0290 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:10:58.63ID:w7X4175/
そうそう
あむモテモテ回やったらわいからしたらご褒美や〜
0292 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:11:14.39ID:NtLGm5g4
恋人はこの国ってブルマン考案セリフのアンサーあったんやからわいは何も心配しとらんで
0297 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:12:18.19ID:iivfXDfF
紙で買ってゼロティー読まんかったらええやん
0335 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:18:31.26ID:OGKC26vY
気になりすぎてチェリーパイ読んできたは
普通にかわええBLでひですけもこんな感じやろかって萌えたで
0338 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:18:52.04ID:wOQuqkhS
わいもNGしとる〜
ID無しネガしかしとらんやろし
0341 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:19:31.40ID:iwtRmODS
そう言えばレベル5の日野も新作出す前に一つ前のコンテンツはあえて焼き畑にするんよな
よう日野作品はオワコン化早い言われとるけど意図的やったとか
0343 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:19:42.59ID:Hyl+nJxC
>>335
ひですけっぽいん?
わいも気になってきたから読んでみよかな
0346 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:20:12.66ID:w7X4175/
警察学校編はブルマンなのかゼロティなのか…ゼロティだと当分見れんよな…
0349 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:20:28.15ID:iivfXDfF
チェリーパイおっぱいは何なん?ホモよな?
0365 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:22:36.47ID:OGKC26vY
>>343
単純にジェネリックやからこんな感じやろか〜って思ったんやけどイメージ違ったらすまんやで!
攻めがオタクやから所々オタク知識で例えるのがひでかずっぽいって思ったわ草
0370 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:23:19.32ID:EFrKY3CR
くっついてないし→も具現化してへんのにこんなにお祭りになるのなんか凄いな
まあわいもショックやけど
0374 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:24:05.53ID:kXvLtZbt
確かにハロには会いたいで
色設定知りたかったし
0376 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:24:13.19ID:iwtRmODS
平日とは言えここまでツイ静かなの初めてや…
ツイ廃の人まで黙っとるから死んだのかと疑うレベル
0383 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:25:17.32ID:Hyl+nJxC
>>365
それは確かにひでかずっぽいな草
わいも買ってこよ!教えてくれてサンキュー婆!
0384 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:25:18.47ID:OGKC26vY
みんなIDを出して零くんを連れてきてくれないか
0391 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:26:13.46ID:YxehSKGg
婆達考えすぎやで元気出し!…とはとてもじゃないけど言えない雰囲気やな
ここもおんもも冷え冷えや
0392 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:26:23.72ID:zjuI+pSp
こういうときくるのはだいたい沖中さんなんよなここ
0393 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:26:29.54ID:lIkkkV8F
>>386
いやぁそこまで酷く無いと思いたいんやけど
会社来てすぐとか
帰る前とか臭い気がする
0395 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:26:55.59ID:uukqnE5c
はよ水曜にならんかなぁ
わいのサンデーデビューやねん
0396やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:26:58.02ID:???
静かなポアロの店内で安室は新作メニューの試作を手伝う
手が塞がってる梓に味見をさせていたところを店に入ろうとしていた女子高生たちに見られてしまう
騒ぐ女子高生たちに梓はやばいと焦る
一方安室はそんなに気にしなくてもとのんびり
梓はそんなことだから炎上騒ぎになると力説し日頃の不満をぶつける
安室は僕の方から否定しておきますと請け負い約束ですよと指切りする二人
女子高生たちの接客をする安室だが若いオーラに飲まれて上手く言えず
安室を睨んだ梓はいっそ自分が言う!とやる気
だがつまずいて安室と接触してしまい黄色い悲鳴を上げられる
炎上に怯える梓とそれを苦笑して見つめる安室で終わり
次回は犬回
0399 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:27:54.80ID:3s1NjLf1
わい最近ほんま顔がまるうなってきた
やべーわな
0403 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:28:36.03ID:Pv6IkAxp
>>377
小学2年生みたいな💩〜とかちんぽ〜とか大好きなんやすまんな
0407 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:29:24.94ID:lIkkkV8F
あむ中さん出してかったけどおっちゃんやからこのままにしよ🤗
0411 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:29:51.85ID:U3vKEP86
ポジ婆は勘違いしとるけどおんもやここが落ち込んでるのはあむあず恋人フラグとかを信じとるからとかやないからなあ
公式で今後あむもこういうエセラブコメ描写される可能性があるキャラになったことに冷めとるんやもん
0414 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:30:17.34ID:kXvLtZbt
>>408
バレ
新章って休載明けやと思ってた
ハロでシメ→休載明けから新章やない?
0416 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:30:36.93ID:Pv6IkAxp
バレ


ハロ回うれC
ハロとの愛を育むのかな聖母やん最高
0423やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:31:32.16ID:Worhlg8w
なんや炎上ネタか
心配して損したわ
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:31:32.43ID:w7X4175/
バレ

なんか今週のゼロティは天然ぽやほにゃあむが見れる気がする!!
0430 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:32:32.35ID:Mq3jc0js
バレ

わいの想像通りや!
それでも嫌な婆おるんやろなぁ〜はーかわいそ
0431 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:32:32.76ID:M8Rkw7sG
わい大嫌いなタイプの話やわ
まさに捏造ノマの二次やん
0442 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:33:45.08ID:w7X4175/
バレ

というか婆らはどんな話を想像してたんや草
大体想像通りやないか?
0446 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:33:59.20ID:3s1NjLf1
お客様ーーっ!困りますお客様ーっ!あーっ!
0447 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:34:05.86ID:63BZ9iBB
バレ

アムムエル童貞やから何で勘違いされとるのか分からんのや
自分はそういう目で見てないからな
0454 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:34:32.19ID:Hyl+nJxC
バレどこに来てるんや…いつもの所になくぬい?
0456 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:34:48.29ID:Pv6IkAxp
バレ

本誌買います、ハロ回入るとか売上に少しでも貢献しなきゃ
はい!そういうことで!
0457 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:35:04.16ID:Mq3jc0js
この程度で無理無理言ってる婆が無理やからはよジャンル離れて
0459 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:35:28.85ID:iivfXDfF
これで無理ならもうバイバイだねや
わいは残る
0460 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:35:37.40ID:w7X4175/
>>450
バレ

と言ってもJKが勘違いして〜やから妄想みたいなもんやないか?本バレやったらやけど
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:35:40.07ID:Pv6IkAxp
>>452
🐘もうとっくのとうに俺が処女をもらったんだがな
0471 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:37:13.45ID:GzZP6kvH
梓に構いたくて仕方ないからあの手この手で梓に触れるあむと迷惑がる梓さんやな
あむあず大勝利やん良かったな
0475 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:37:25.70ID:Worhlg8w
バレ

あむモテモテ話なら歓迎するわ
梓さんからもあむからも矢印出てへん
0477 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:37:26.42ID:kXvLtZbt
今更やけどゼロティのポスターもあるんよな?
そっちにハロおる可能性もある?
0478 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:37:29.96ID:3RdsbE8Z
もしこれが本バレなら嫌やなー
JKの妄想以外であーんと指切りがあったのがキツいわ
この話が嫌だってだけでジャンル離れるとかやないけど
0485 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:38:43.80ID:NS1eY84G
>>479
バレス

先週のキャメルの対応考えるとほんまFBI以外にはみんな同じ対応よな草
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:39:02.99ID:w7X4175/
バレ
あむほんま意識なさすぎやな天然すぎる
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:39:14.45ID:3s1NjLf1
バレ

そもそもあむから矢印って結構難しいやんな
基本誰にでも優しいしそれ以外なら仕事のことで頭いっぱいやし恋愛脳にはならん子や
0494 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:40:01.94ID:w7X4175/
バレ

はーもうあむはもっとモテモテやって自覚してや!
0497 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:40:09.04ID:Wb8lSr1y
バレ

普通に想像通りで安心や
ブルマン炎上ネタ好きやな〜
0506 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:40:56.26ID:+R77SQ0K
バレ

今週号どうでもええけど次ハロ回が嘘やったら許さんで
0510 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:41:27.44ID:NS1eY84G
>>506
バレ

🍠
ハッロロスやねん期待させて落としたら許さへんで
0520 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:42:28.89ID:Hyl+nJxC
バレ

mateちゃんでNGワード設定しまくってるから全然わからなくてJaneでやっと見れたは草
ぽわほにゃあむやし来週はわいのハロやん!ハッロや!ハッロが嘘やったらわいはキレるで!
0525 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:43:21.15ID:Mq3jc0js
>>507
萌えの邪魔やねん些細な事で愚痴ってるんならチラシの裏にでも書いといて
0527 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:43:49.85ID:uukqnE5c
バレ

これ本バレなら警察学校組編は本編ってことよな?もしくはアニメ?
0530 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:44:24.81ID:UXVTU9LX
バレ

ハッロ回でその次から新章突入ってことやろか?
ハッロの話に決着付けるとかやないとええんやけど…
0533 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:44:53.47ID:ItnwBCBH
あむあずで来週休みか…ブルマン念入りやなあ
0535 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:45:24.66ID:3s1NjLf1
ハッロ飼い出してからハッロに似た犬キーホルダーとかさり気なく付けだしたらかわええなあ
0537 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:45:50.55ID:ItnwBCBH
まあ普通にくっつく前の男女のラブコメよな
0538 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:45:53.97ID:Mq3jc0js
バレ

次週ハロ回で本編再開で休載なんかな休み長くて覚えられへん…
そしたら休載明け新章なんかも
0540 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:46:56.73ID:Hyl+nJxC
バレ

ゼロティーお休み前にハロに会えるの嬉しすぎりゅ
わいほんまハロロスなんやぁ😂
0542 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:47:25.58ID:0+Z4uE5K
バレ

あーブルマン好きそうな話や
絵で見たらこの子達かわええなですむやろな
ただこのネタ続ける気なら二回めはぬいわ
0545 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:48:03.91ID:EFrKY3CR
ちょっと思ったんやけど普通にあむノマったら売上とかモロモロどうなるんやろ
目に見えて落ちるんやろか
0547 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:48:08.61ID:viGyizYa
最初の普通の犬やったハロもあれはあれでかわええ
0555 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:50:05.42ID:VyJbaBgR
早バレ婆〜
避難所にバレ落とすの検討してくれ〜
0556 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:50:28.29ID:3s1NjLf1
バレ

警察学校編がどっちかなんかだけでもはよ知りたい
ブルマンなら本家萩松で沸き立つしゼロティでも連載長くなりそうで沸き立つねんわいが
0560 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:52:12.09ID:Wb8lSr1y
バレ

あむいつも以上に天然ぽわほにゃしとりそうや
0570やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:55:49.84ID:???
バレ

梓の赤面はなんだったんやあむの事好きなんか?思ってたからちょっと安心したわ
0572 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:57:09.92ID:3s1NjLf1
>>561

沸き立つに決まっとるやろ!!😤
でもアニメはぬいやろうな…やるなら漫画からやきっと
0577 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 10:59:20.94ID:whVp1uPp
バレ

来週ハロでもうすぐ警察学校かぁ!!本編で警察学校するならその理由もめっちゃ気になるぬぁ〜
0581 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:00:06.33ID:whVp1uPp
東京土産用に買ったバターフィナンシェうまE
0588 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:01:38.06ID:Hyl+nJxC
チェリーパイ読んだで!
確かにこれはひでかず感がありゅ草
てか商業漫画ってちんこが古のライトセーバーなんやなぁ
0589 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:01:40.86ID:3s1NjLf1
タオルの隙間からヤモリ出てきてもうわい憔悴
0606 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:05:04.30ID:LXFeuleC
バレが本物やったら今後ハロお別れ〜とかが来たりする方がよっぽど無理なやつやは
0612 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:06:08.90ID:NS1eY84G
>>606
そんなんきたらわいサンデーともここともバイバイだねするは…
耐えられん…
0614 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:06:20.61ID:kXvLtZbt
バレ

わいの予想はねーハロとイチャイチャしたあとなんかのきっかけであむが語り始めてその語りから新章に繋がってく感じやと思う!
0615 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:06:26.73ID:d81wretV
バレ

ともかく完全にフラグなしで安心したわ
ブルマンはリアル炎上で楽しいんやない?
0617 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:07:32.46ID:OGKC26vY
>>588
ひでかず感あったやろ!?
ひですけも同人誌で見たとか絶対やっとるわってなったわ草
0619 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:07:50.56ID:uukqnE5c
バレ

パワハラ言われるより天然あむきゃわわの炎上ネタの方がわいはダメージなくてええな
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:08:08.47ID:qB5/+fRt
ノイジーマイノリティーの勝利か
0623 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:08:09.22ID:3s1NjLf1
バレ?

ひですけてひらがなやから何か余計可愛く見えるねん
0625やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:08:14.03ID:???
>>609
バレ

いや別にわいはそんなではないな
なんかしょーもな…カラーでこれはもったいないけど萎えってほどでもない…モテモテネタはありやな…でも絵で見ると二次見せられてるみたいでちょっとやだ…しかしぽわほにゃあむは期待できるな…うーん
くらいの感じや
0632 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:08:49.21ID:VyJbaBgR
バレ

ハロの存在デカくなりすぎやろ!まあ気持ちはわかるけど!
0640 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:10:01.13ID:d81wretV
バレ

面白いか面白くないかでいうと面白くないけど
かといっていやああああああ!ってもんかと言うと全然そうやない
もうちょっと面白く出来たネタやなって思うわ
0643 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:10:48.48ID:d81wretV
バレ

フラグは全然ないなってのはわかった
この感じ誰得K蘭の感じや
0645 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:10:54.42ID:LXFeuleC
バレ

蘭ねーや園子への対応見てたら確かにこれぐらいは普通にしそうなんよな
年下に対する態度っぽい
0646やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:10:59.02ID:???
>>634
おちょくってはいないと思う
全部に良い顔したいってだけで
まあそういう八方美人なことやりだすと嫌われること多いけど
0654やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:12:42.13ID:???
妄想ネタじゃなくて草
妄想ネタ願望してた婆は今頃大したことないやんって強がってるんやろな
0660 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:13:28.23ID:Hyl+nJxC
>>617
せやねん!
薄い本で…とかいちいち攻めの台詞がひでかずが言いそうで草やったで
0661 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:13:30.07ID:3s1NjLf1
あむは蘭ねーちゃんのこと普通に可愛い言うてたし愛の力を信じとるピュアなロリやからな…
0672やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:14:44.91ID:???
バレ
ブルマンのあむってのんびりやな
ストラップ回の時も変な奴居ても見てただけだったし今回も本バレなら大丈夫でしょうって重く考えてないし
伊達が心配するのも分かるわ草
0674 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:14:51.07ID:Hyl+nJxC
わい朝から居座ってるからID真っ赤ではずかC😉
0707 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:19:52.89ID:3s1NjLf1
バレス

誤解されるから近付かないでくださいなんてあむは言わんやろ草
あむていまいちドチャクソイケメンの自覚ぬいんよな
0769やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:26:37.55ID:???
あーーーー家にめっちゃでっかい蜘蛛おりゅ!!!!!
全長8cmぐらいあった!手のひらぐらいや!あかんー!!!!
蜘蛛ってバルサン効く?今から買いに行ったら夜いけりゅ?????
0813 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:32:15.21ID:ZhyoP4j5
すけるくんと同じ頃に寝たわいが起きてきたやで
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 11:32:37.30ID:???
フラグはないやろうと思ってたけど原作絵でこの二次創作みたいなん見なあかんのがきついわ…熱は1ミリも下がってへんけど
でも食べさせたり指切りは自カプの燃料としても使わせてもらうけどな!
0841やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:35:14.00ID:???
>>832
ええよ!
仕事とかで支障あったらそれだけ伝えといてあとはお任せとかでもいけるで
完全お任せになるか雑誌とか見せながらどういうのがすこか聞いてくるタイプとおるからそういうのめんどいなら先に確認した方がええかもやけど
0842やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:35:17.46ID:???
🐩(🐰さん可愛いなぁ…ヒデくんもこんな子がいいとか想われたら仕方ないけど悲しいな…でも俺も頑張ろ!)
📷(🐰さん可愛いな…流石すけるくんが憧れる人だな…でも俺が撮ったすけるくんが一番可愛い…)

🐰なんかすごい茶番の匂いがする!
👓茶番いいじゃないですか好きですよ
0852 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:36:42.51ID:ZhyoP4j5
わいは全部お任せでやってくれる美容師の人にずっとついていっとる
わいが仕事上どのくらいまで髪色明るくできるかとか
面倒がりで巻いたりとか絶対せんのわかってくれとるから楽やで
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:51:48.91ID:???
手のひらサイズの蜘蛛実家の玄関にも出たわ
蜘蛛恐怖症のわいは庭から家に入りマッマが外に追い出すまで部屋に籠った
あれほんまこわいよな!
普通の軍曹の3倍はあったで
0968やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 11:55:21.26ID:???
🐩お客さん最近映画とか見ました?
👵最近はあんまり…ジュラシックパークの新作とかやってますよね
🐩ジュラシックワールドですね〜僕も見ましたよ
👵でも最近はああいう怖いのは苦手なんですよ。相棒とかの刑事ドラマみたいなアクションありつつ人間ドラマ多目の方が嬉しいですね
🐩なるほどー僕も相棒好きですよー最近もね、相棒の脚本家さんがシナリオ書いてる映画見ましたよおもしろかったなー
👵へーなんて奴ですか?
🐩んーお客さん名探偵コナンって知ってます?アニメなんですけど
👵知ってますよー子供の頃はみてました
🐩あれの脚本、相棒の脚本家さんが書いてるんですよ!
👵本格的なんですねぇ
🐩ええ、アニメだと侮れないシビアな警察推理ものでした。よろしければ一度是非!おすすめですよ〜
👵あらじゃあこの後用事ないし行こうかな
🐩わーいいですね!良い執行を!

🐩お客さんに布教出来たわーい
👵さて23執行目行くか
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 51分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況