わいわい雑談スレ1501 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1500
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533974633/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 5分も経たないうちに、前立腺あたりが感じ始めます。
奥の方まで指を突っ込んでみると、
昔は鈍感だった部分も感じるようになっているので、
自然と「あんあん」と声が出てしまいます。
10分以上マッサージして、
「もう…このまま指だけでもイケるんじゃないかな?」
と、思えるくらいになったら、エネマグラを挿入。
僕の場合は、SGXクラシックばかり使ってます。
エネマグラを入れている最中に、「ああんんんっ」って声がでる。
前立腺の感度は、かなり上がっているので、
PC筋を締めたりしなくても、
体が勝手にびくびくしてしまうくらい感じちゃいますね。
(特に腹筋にチカラが入る) そんな感じで、エネマグラで感じ続けていると、
突然、ドライオーガズムの波がやってきます。
勝手に呼吸が速くなり、声を抑えようにも
抑えられなくなるくらい、声が出てしまう。
もう制御できない!って感じになるんですね。
時間にすると、僕の場合、
エネマグラを入れてから、30分くらいでこうなってきます。
ドライにならなくても、前立腺マッサージは
普通に気持ちいいので、もしかしたら、これはドライなの?
と、思う人もいると思いますが、
ドライかドライじゃないかは、達成した人なら明確にわかります。
それくらいの違いがあるということです。
で、ドライオーガズムに達すると、
なんでしょう…強烈な快感と言いますか、絶叫と言いますか、
もうなんだかわからんけど、ヤバい!って感じ。
女性をイカせたことがある人ならわかると思いますが、
結局のところ、女性がイクゥゥゥッ!っていう感じと
たぶん、ほとんど一緒だと思います。
下手すると、それ以上かもしれませんね。 おつわよ
前スレ1000婆は約束したんだから生きなさいよ はあああああああああああああああああああああああああアフターの肉TLうっぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ アフターの写真比べると面白いわよね
dpkはしょぼい肉つまんでてウケる >>6
でも出禁されたスレでは大人しかったわよ
荒らし以外の周囲が出禁だからと構わないだけでも大分違うわ 婆ローターすこだった時期乳首も開発しようとしたけどローターは感覚が鈍くなるだけで何にもよくならなかったわ
指で根気よく弄るしかないみたいね
クリはすぐ行けるのに乳首は面倒だわ >>9
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬 >>10
明らかにコンビニの焼肉弁当つまんでるhtrは涙が出たわ >>14
よく知らないけどさっき流れたCMかなんかが安コだったらしいわ 婆こんなに差し入れありがとうございました〜って差し入れ写真あげる人きらい 婆の乳首開発ってなによ!赤ん坊に吸わせるためにとっときなさい! 女のクリイキと中イキって何が違うの
中イキ=メスイキなの >>19
あむあむに盗聴器しかけられそうって警戒されてたわよコナンくん 春から薄々思ってたけど赤安だけあからさまに公式から捨てられてない? >>20
写真をあげないと捨てたんじゃないかと思われるらしいわ 蘭で鍛えられてるコ受けもあむあずはそれなりにダメくらってたわけ? >>14
あむあむの家に遊びに行きたいって強請って公式でデートよ >>30
写真あげた後ゴミ箱ダンクの可能性は考えないのかしらね >>20
大手はともかくピコがやってるの見るのつらいわ
それしかもらってないなら無理にネットに上げなくていいのよ… >>21
せっかく性感帯なのに感じないまま死ぬなんてもったいないもの >>38
まあそこまで行ったら封を開けて食べてるか使ってるとこまで見せないとねえ 出禁外れてもしばらく大人しくしてればいいのにアホなの? ドピコが安い肉つまんでてもいいでしょ見栄のために高いとこいってどうするのよ
あむあむ婆の老人キャラ叩きみたいに胸糞だわ 3次に比べるとどんなジャンルでもマシに思えるわ
その惨事の中でも一番底辺が歌い手と実況とユーチューバーの生よ
まあ婆は一通り嗜んだんですけど 安室に飯食べさせて貰って部屋に行きた〜いって甘えて
盗聴器つける気だね!って言われてバレたか!
っていう特別CMよ
テレビCMはなんか梓なのかドリ向けなのかって感じ 婆前に凸くらったから一応写真あげてるわ
そういう人もいるかもだからまぁ許してあげてよ >>20
婆はそんなのべつに興味ねーよとは思うけど
見たら見たで特に何も感じないけど何で嫌いなの? イベントって推しちゃんのおしっこどうぞって検尿紙コップに栄養ドリンク入れたやつ貰ったりするんでしょ? 出禁ついてる外れてる関係ないしいちいち反応してる婆もうざったいわ
出禁にしてあむあず話よけしてたのもどうせ赤安婆でしょ 本作ってイベント参加してアフターまで楽しんでる婆を家でわいわいしてるだけの婆がなんで馬鹿に出来るのよ >>51
へーそんなのあったのね
一回見てみたいけどコナンの時限定かしら? 大手が本が売れたからいい物を食いにいくのも商売で稼いだみたいで微妙だわ 初対面の男にいきなり下の名前で呼ばれたら馴れ馴れしいってイラッとするわ
幸せホルモンなんて出ないわよ >>32
あんまり発狂見ないわ
やっぱり攻めと受けは大きいんじゃ無いの?
風見受けはそうダメージくらってなさそうというか前から赤安に叩かれてるからね… ノマ爆くらって安コ爆まで来て赤安内野はもう瀕死なの
しかも大手が逆カプもいけるリバだったことまで判明したのよ >>49
その辺ってガチで小中学生食い荒らせる界隈らしいわね
ニコラジやってる生主だか歌い手が好きなタイプは中学生とか言ってて冗談に聞こえなかったわ >>49
海外にもyoutuberホモ描いてる婆いて怖いわ
本人から訴えられないのかしら >>54
ポルチオ用のバイブ買ってみなさい世界が変わるわ イベに不参加の婆は2600円の肉屋の弁当をふたつたべたわ
わいわいを肉スレにすればよかったわ >>58
安い飯でも一緒に食べる相手がいる時点で婆の数倍勝ち組だわ >>57
コナ雑勢い落ちたと思ったら急にわいわいでコナン禁言い出す婆増えて草よ
あむあず後数日間はわいわいに来る余裕なかったのね赤安婆 >>79
本当ね
婆よりもよっぽど人生楽しんでるわ >>57
ここコナン内野のためのスレじゃないのよ
バカな頭でももうちょっと考えなさいよ そもそも食べ物の写真あげるのうざいわ
食べかけの写真なら尚更うざいわ >>65
そもそも風見婆は総受けだからあむ棒に拘らなくてもいいのが強いわ
赤井棒とかスコッチ棒とか松田棒とか萩原棒とか同僚モブ棒とかより取り見取りだから コナン受けはノマほおりなげてコナンきゅん受け受けでしゅーってきもいけれど
赤安はハーブ炊きすぎて別の意味できもいわ
あんあんあん赤井あんあんらめえええって婆にはキャラヘイトにみえるぐらいよ >>63
婆のジャンルの打ち上げは回転寿司かラーメンが結構あるわ >>61
大手って元から金持ち婆多い気がするわ
金持ちだからいち早くデジ絵環境整えて印刷費や在庫調整に悩まず本出せるの
婆の神は平時からいつも高いご飯写真上げてるわ リバの件は発言キャプ画とかの詳細全然出てこないわねぇ
あかーむだからだんまりなのかしら 婆のTL肉で埋まっててほんとイライラする
稼いだ金で贅沢パーティか 彼氏に雪山で行方不明になって欲しい願望があるんだけどわかる婆いる? 固定表記してたんじゃない限りリバなのは構わないと思うわ
大手とか関係なく >>80
わかりやすいわよねえ
わいわいまで対応しきれないから禁止にしたいのね 心配しなくても婆の今日の夕飯は何の意味も無く寿司よ >>67
あとは公式に優遇されてるあむあずを攻撃するだけの存在となってしまうのね
祟り神ってやつね >>68
本当に底辺としか言いようのない世界だったわ
主戦場は最下層の集うたぬきよ… >>101
あーなるほど
でもそれだとわいわい見るのも危険じゃない! >>107
鶏もも焼いたけどまだ食べてないわ
たぶんこのまま食べずに寝るわ 今日ちょっと涼しかったからランニングしてきたわ!
普段運動で汗かいてないと汗の臭いがヤバいって聞くから焦って老廃物出してきたわ! ここで赤安赤安うるさいのはコナン婆
安室が主人公を差し置いて持ち上げられてるのが気に入らないのよね
主人公厨あるあるだわ というかアフターって言葉使うの何でなのよ
お水なの? >>110
普通にドピコでも社会人ならそれなりのとこ行くわよ
リアちゃんは知らないけど コナンに移動したら特上肉食い放題よ
急いで移動しなさい >>67
元々逆でリバ行けるから赤安やってたんじゃないの?
わいわい情報だけど
見てみたいのにみつからないわ >>100
そうなのかしらね
時々混ぜてたらどうなのか分からない気もするけど
ちょっと観察してみる?内野も気になるでしょ
国民的アニメで湧いた腐への慣れてない対応策がどうなるのか凄く気になるわ
というか怖いわ 自ジャンルマイナーだからコミケ行ってる人いないわ😄 あかあむ婆は本気でノマが爆破されてると思ってるのかしら
いつハーブ抜けるの >>129
そうかもしれない
微妙に違う気もするけど >>99
推しだったらちょっとわかるけどそうじゃなくて彼氏なの? 赤安に不利な情報しか来ないから必死に黙らせようとしてるのねえ 婆はケンタッキーのお盆バーレル食べたわ!
残した分は明日食べまーす コナン受け認定されても痛くも痒くもないからこれからもあむあずでおちょくるわねっ >>133
今自分にそう暗示かけてる最中だから黙ってて 中学生を食った歌い手が逮捕されてハイエースの漫画家がパロディしてたわよね 明日はね〜婆麻婆茄子作って食べるの〜
4本入り一袋120円の農家直販のお茄子よ〜 >>119
健康婆偉いわね!
婆もランニングとはいかないまでもジョギングしたいわ
ランニングシューズ新調したいけどどこのメーカーがいいか悩むわ 旬の逆燃料とか外野だから騒げるのよん
内野と思い込んで疑心暗鬼のあむあむ婆はこれまで暴れてた報いが一気に跳ね返ってきたのねえ ハイエースが風評被害だからぐぐるが検索制限をかけてるのかしら
作家名を調べたのに全然出てこないわ 爆破のすえ切られるってガチっぽいけとどうなの…そうなの…? >>150
それはわかるけどここで延々やる意味がわからないわ
コナ雑でやればいいじゃないの GOSHOきっとあむあずで検索して楽しんでるわ
今検索したら愚痴垢わんさか出てきてまた燃料投下してくれそうね >>145
ぱにょ似顔絵と全く似てないガチデブ爺で草だったわ
事件発覚前は歌い手界の中でもどれくらいのレベルだったか知りたいわ
ガチ恋出るレベルだったのは間違いないのよね 今まで意図的な一部腐カプ爆破が来たのって作者公式発言とかは聞くけど
公式サイドからそーっと無視されてるのとかあるの? 旬のカプ爆破をこんなに嬉々として語れるのは外野しかいないのよねえ このスレでクジラックス知ったけどわりと好みかもしれないわ… コナ雑とかわざわざいくわけないでしょコナン内野でもあるまいに
ジャンル話を出禁にしようとしたり自治が大好きなのね 自分語りいくわよ
婆は小中トップの成績で県で一番の進学校に入りそこそこの成績でしたがメンタルを崩して二年の終わりに辞めて通信制高校に転入したわ
今は浪人生よ >>159
愚痴垢の多さと口汚さに引くわ
赤安ってなんでこんな偉そうなの >>157
あかーむ婆がここで赤安覇権!ってマウント取り続けてたから嫌われてんじゃないの
恨み買うようなことしたらいけないわね >>171
今何歳なの?
まだまだ人生どうとでもなるわよ >>172
ここだけじゃなくツイもそんな感じなのね >>171
地頭がいいんだからこれから何にでもなれるわよ
受験がんばってね >>172
推してるのは永遠に公式化しないホモなのにすごいウエメセよね
異性同士で可能性しかないあむあずに勝てるわけないのに クジラックスは可哀相だから無理よ
岡田コウでいいわ >>172
夢も混ざってそうだけど過激すぎて怖いわよね
あむあずって検索した子への嫌がらせなのねって感じが醜いわ >>159
愚痴とか凸とかアンケとか逆効果なのわかってなくて草よ
あむあむ婆は苦情アンケ出そうってはりきってたわ ふくしのだいがくの話はけっこう切ない話なのよね
盲目の男に恋をしたロリが低身長の大学生だって嘘ついてセックス三昧よ
男は小学生だっていうの薄々気づいてて最後はご近所に警察呼ばれておとなしく連行されるの 赤安だけじゃなくコナンそのものの話がしつこすぎるのよ
やたら内情に詳しいしどこが外野よ完全に内野じゃないの >>175
婆当時クソみたいな性格でクソみたいなことばっかりやったのよ
で後々になって自己嫌悪起こして死んだわ ぱにょみたいに実際会ったらブサイクだったってヤらずに帰る選択ないのかしら
被害者リアだろうし雰囲気とか勢いに押されてブサイクでもそうなっちゃうのかしら 推しちゃんは登場半年もない新キャラだからよく内野に新キャラは引っ込んでろって言われるわ
それなのにサイト投票で既存キャラより少しでも人気が低いとすぐ叩かれる…理不尽よ >>182
あむあず 地雷で面白い垢たくさん出て来るわよ 赤安で申し込んだサークルが赤安スペのど真ん中で安赤出したって話? >>184
とら売上と閲覧数ランキング貼ってドヤってたのは覇権カプの何あむだって? 映画のコストコあむあずシーンって青山脚本でしかもそれをラブコメっていってるのよ
はっきり言って確定じゃない 婆〜〜この前里親探してるって言った猫ちゃんの里親全然見つからないわ
保護団体に相談したらとりあえず捕まえてからって言われたわ 岡田コウは一方的すぎて嫌いだわ
クジラックスは面白いのもあるけどロリコンを描かないと ホモスケ叩いてた基地と全く同じパターンだし完全に同一人物ねこいつ >>198
あらあそれは叩かれて当然じゃないかしら >>199
それやるのは確かに内野っぽいわね
他に得がないわ >>199
そんなに不人気カプ好きなのが恥ずかしいの
人気カプにハマれなくてかわいそう 婆スコッチ生存説読んできたけど多分生きてるわ
こっちの方が爆破よ
赤井の言動の意味が変わってくるわ
赤安では悲しませない為って取られてたのに内緒にしててごめんねになるのよ
まあ婆は赤安なんだけどね >>189
愚痴ってる夢なんてほとんどいないわ
公式に文句言ってるの赤安婆だけよ
さんざん赤安に馬鹿にされた主受けだって静かにしてるのにね >>201
しかもそれ人気だから追加したって言ってるのよ
凸だか何だかしらないけど満更でもないからやってるに決まってるわ >>207
ずーっと何かしら叩かないと精神保てないのかしら 婆たち彼氏自慢でも旦那子供自慢でも金持ち自慢でもブクマ数自慢でもなんでも自慢していいわよ
婆がめっちゃ優しく聞くわ >>198
それ運営のミスなんでしょ?
このスレ的には面白くない結果よね
残念だわーもっとやらかして欲しいのに 固定ってかいてないならリバもありって微妙じゃない?
赤安ってかいてずっと赤安でやってきたらならそりゃ騒がれるわよ
擁護してるのは安赤婆なのかしら あむあずにいつまでも文句言ってるのドリ婆よりホモ婆よね >>174
上にあったロリともだちとか
便所飯する男子生徒の前にロリが出てきてハッピエンドな話とか >>198
その話と似たようなの松でなかった?
カプオンリーで逆カプ本出したとかなんとか 誤配置されたのは安赤でしょ
安赤固定サークルが何故か赤安スペに配置されたって話 >>202
ポスター作って動物病院に貼らせてもらったら? >>228
アパートの駐車場に子猫2匹いる婆かしら
お話聞かせて >>199
どうでもいいけど虎欄覇権はよしながでしょ
赤安婆恥ずかしいわね >>218
婆誰よりもホモが好きな自信あるわ
めちゃくちゃホモ好きなの 婆!婆!
アマプラにヨルムンガンドが追加されたわ!
これのオネショタは大すこだわ スコッチなんて死んでても生きててもあむあむがあんだけ矢印出してるんだから
まともにみれば赤安エターナルじゃないわよ草
スコッチへの矢印は特別じゃないとかいってるハーブ炊きすぎな赤安婆みてコナン内野スレはみなくなったあむあむ婆よ >>226
どっちもすこなやつだわ!
個人的にがいがぁかうんたぁとわんぴいすは胸糞が過ぎて合わなかったけどそれ以外大体面白いと思うわ もおおおおおコナンの話題いらないからああああああああコナン永久出禁でいいわよ >>216
何もない虚しい人生を送ってるのよ
流行ものを叩くのが生きがいで自分には本気で好きなジャンルもカプもないし元々腐女子ですらないのかもしれないわ >>222
外野にかまって欲しいから意味ないと思うわ >>235
どれくらい好きかもっと具体的に教えて! >>233
そうよ
その婆よ
なんか黒いほうが弱ってるみたいで婆は心配なの
でも捕まえようとしたら逃げるからどうしていいかわからないわ >>237
前にもうpしたわ
柴犬よ
アホだけど口閉じてじっとしてると賢そうに見えるわ >>218
自慢じゃないけど語るわ
婆息子に男の乳首は何のためにあるのって聞かれて何の役割も無いわよって答えるのに1秒かかっちゃったわ >>218
実家が資産家で都内に土地持ってて管理は親だけど婆名義でマンション経営もしてるから家賃収入で不労所得あるけど無職はかっこ悪いからちゃんと毎日働いてるのよ
偉いでしょ スレあるのにここに居座るのはキチガイよ
出禁でいいわ ねえなんで同人即売会で終わった後に打ち上げするの? >>236
ヨルムンガンドいいわよねー
婆は名前忘れたけどCIAの苦労人好きよ はーんペットショップで見た猫が忘れられなくてつらいわ 絵をうまい感じに描くコツ教えて
うまくなくていいのようまい感じでなんとなく雰囲気カッコいいみたいな絵 >>246
>>251
ありがと😍
次は100ブクマ目指すわ!! >>211
なによどう変わってくるの?
赤井とスコッチが手を組んであむあむ騙してたの?
赤スコでスコッチが彼氏寝取ってごめんねーってするの? >>245
婆の住んでる地域名+保護猫で検索して猫の保護してる団体や個人探してみたらどうかしら
相談すれば力を貸してもらえるかもしれないわ >>218
最近推しが公式にめっちゃ贔屓されて他キャラ推しから愚痴られてるけど正直キモティ〜〜わ リアルの人間と向き合って萌え語りできる自信ないわ
だってエロ話しかしないもん >>260
売れなかった人もやってるじゃない
よくわかんないんだけど >>252
婆ねそういう婆に相続税対策を勧める仕事をしてるのよ
率直に聞くけど10年以内に死ぬ予定はない? >>264
逆光にする絵の書き方を教えて欲しいのよぉ 同人イベントで顔出ししてから売上落ちた婆とかいるのかしら 赤安婆は本気で内野があむあず爆弾語りしてると思ってるの? はあーー聞いて
三次の推しグループ本当に本当に仲良くて好きだったんだけど最近ギスギスしてて萎えるわ
やっぱり三次って糞ね >>254
そういうときしか集まれないと楽しみじゃない? >>265
よかったわね!
公式に気に入られてるなら今後も安泰ね 誰か青山は批判意見見ないって言ってるの教えてあげたら良いのに
婆なんか昔それを見たか読んだかしたわ
内野知らないの? >>238
今週のあむあずみてノマ爆破とかいってる内野スレのキチあかあむ婆に何を求めてるのよう >>275
もう!でもそういう婆が世の中にはいるのよね
めっちゃ羨ましいわ >>254
内野の結束を固めるためと地方から上京してくる人が多いから交流 >>258
練習したほうがいいわよ
結局デッサン整ってる絵がかっこいいから >>280
ギスギス期のあとには雪解けもあるわよ
より萌えが深くて尊いわよ!
まあ決壊して脱退とかもあるけどね草 >>272
灰色一色でベタ塗りしてひかりの当たるとこだけ白抜きしてオーバレイ発光すればいいのよ >>292
でもそれで変な事言ったら逆にギスらない? >>288
男よーーー
長年やってるからそれぞれの方向性の違いみたいな?
本当に仲良かったのに最近はビジネスって感じで本当に嫌だわ
あーあもう人気落ちちゃえばいいのに >>276
いい加減コナン話しつこいって言ってるのが全員赤安婆だと本気で思ってるの? >>295
昔は言われたけど今はまじでただの婆よ
顔の美醜なんて年取ったらなんの意味もないわ 息子はよく美男子っていわれるってうpしてた息子全く美男子じゃないしどうせ欲目よ
息子は美男子なので親の容姿は関係ないかもねっていってたけどまんまあんたの息子よって感じだったわ あむあむ婆が縋るものは恋人はこの国って言葉だけよ
でもこんなもの後からいくらでも覆るわよね >>296
何だか決壊の雰囲気だわ
皆別々の事やり始めちゃってるしね
なんか悲しいわ >>314
結構でかいわね!?もしかして婆アラフォー?? >>305
ひゃだ落ち着いてあむあずみて癒されるのよっ >>254
頑張って本出した自分お疲れ様ってご褒美よ
美味しいご飯とお酒と内野との会話で原稿疲れを癒すの 男の子は顔がかなり変わるから安心できないわ
子供の頃は天使だったのに育ったらキモメンもよくいるわ 今読んでるBL小説めっちゃ萌えるわ
しんどいからちょっと休憩するわ >>304
さっきしてた受けが我慢汁でドロドロの話とかよ >>313
普通に美犬なのね
自慢するからもっとネタ的なブサイクっこかと思ったわ >>313
あー!見たことあるわ!きゃわいい
最近の暑さでバテてたりしないかしら? コナンスレのあかあむのあのノリが無理だわ
絵文字で面白くもない劇場繰り広げて喜んでるのよ時間の無駄だわ >>333
賢そうとか元気ねとか逆に大人しくていい子ねとか >>323
二十歳すぎまで変わるわよね
骨格が縦に伸びると可愛くなくなるわ >>328
>>329
恋敵と虹彩っていう商業よ
このシリーズずっと読んでるから新刊幸せだわ >>332
>>258の要望どおりのアドバイスなのね >>336
てんかん持ちの子よね
最近報告ないわね ねぇ婆たちはこれまで一番イケメンだわっ!ってなったキャラは誰よ
萌とかカプとか推しとか関係なくていいわよ >>332
逆光 イラストで一番上に出てくるやつだからたくさんの人がこのやり方でやってるってだけよ 猫婆の猫っててんかん持ちの子だっけ?そういえばどうなったのかしら >>323
婆の3次推しそのまま成人したわ
奇跡よ >>323
ほん怖傑作選の神木隆之介の子供の頃可愛かったわ >>341
そうよ最近見かけないから気になってるの
元気に過ごしてくれてたらいいわね >>342
内野じゃないし本編見たことないけど
リリーナのお兄さん >>335
ここでやってるみたいに話に割り込んで叩けばいいのに何遠慮してんの >>354
叩く婆と恋しがってる婆が同じなわけないでしょ >>331
元気よ!
今日は散歩中にでっかいGがいて立ち向かおうとするから全力で引っ張って帰ったわ >>345
婆の三次推しもだわ!
むしろ昔より可愛くなってるわ
アラサーなのに >>339
イラストを描いてるの白泉ららじゃない
懐かしいわ >>355
こうさいじゃないかしら
交際の間違いか虹彩であってるのか謎だわ わいわい老人ホーム作ったら婆の推しが地雷の婆に殺されるんだわ
あー怖 三次推し顔も声も好みすぎて逆にはまりすぎないように自制してるわ >>374
ここの婆優しいから周りが助けてくれるわ なんか婆のやってたソシャゲのスレでタイバニスペースが晒されてたわ
なんでや >>342
FFのキャラ
叩かれるから名前は言わないけど >>342
見た目だけなら色々いるけど性格含めるならカルナだわ 蛇骨が殺生丸は色男だけど俺の趣味じゃねえって言っててほんとそれって思ったわ
凄く美形なのは分かるけどね
でも久しぶりに犬夜叉読んだらやだ殺生丸様普通に可愛いじゃないって思って加齢を感じたわ >>342
いろんなタイプのイケメンがいるからどれが一番かは決められないわ 質問とかしてないで推しの話題したらいいじゃない
自演でレスするくせに >>278
5歳よ
ホモ婆で申し訳ないから死ぬまで隠すわ >>390
なんでそんなにイライラしてるの
排卵日? >>345
婆の推しも十代の時よりも今の方が美人になってりゅ タイババ晒しならもうわいわいでも何度か転載されたわよ シンカリオンにカヲル君もでてほしかったわ
でももしかしたら敵の一部だったのかもしれないわね >>394ちゃんと>>400ちゃんママ友になりなよー 美人といえば今の推しちゃんしか思いつかないわ
ただし作画がちゃんとしてる時限定 >>405
え
初めて見たけどかっこよすぎて吃驚したわ 成人式の時につけた白いほわほわ殺生丸様!ってテンション上がったわ >>404
うそ…
今日のドラマ見てうわぁと思った あー嫌儲に貼られた画像が転載されまくってるのね
タイ婆今回はさすがに気の毒だわ >>403
違うわよ!
生理前になるとイライラして八つ当たりするやつが職場にいるのよ! 久しぶりに旬ジャンルに行った元神のアカウントみたら2000人くらい減ってて草 あの盗撮のせいでこれからも腐女子の盗撮横行するんじゃないの
やばくない >>405
フォーゼ見てたときFFから出てきたのかと思ったわ やっぱりいろいろいるわね聞いた婆だけど太古婆だから婆は各雲斎小鉄か最近だと四宮那月よ眼鏡萌えよ >>420
あれ犬夜叉知らない世代にも殺生丸って呼ばれてるって本当なのかしら… >>437
こういうランドセルのキーホルダーあったわよね 殺生丸様みたいなキャラって探しても他にいないわよね
大体どっかで見たことあるようなキャラばっかりなのに >>364
あらあらあらやんちゃさんね!
夏バテなくて良かったわ〜 >>417
イジメをしてた死んで生き返ったの人の台詞を思い出したわ >>435
堂々と盗撮写真載せたスレたってんのやばい フジに出てる通訳のポーランド人がずっと機嫌悪くて草だわ >>368
竹美家らら? 懐かしいわね
まだ描いてたのね 吉沢亮美しいけど色気が足りないからあと5年後が楽しみよ >>435
普通に増えそうね
しかも盗撮魔が男とは限らないだろうしどうしようもないわ
一人一人が見た目よくするしかないわね >>428
バンドマンとしての共通点があるわねあと顔が長い >>435
コミケ運営がスリ置き引き盗撮が増えてるって注意喚起してたけど
盗撮はスマホで撮られたら防ぎようがないわよね タイバニ婆は昔まゆたんのスペ晒して笑い者にしたりしてたし天罰ね >>391
若い頃の三田村邦彦を越える人がいまだにいないわ >>435
女向けジャンルのコミケ参加減りそうだわ >>453
色んなところで回ってるから皆盗撮だと思ってないんでしょ 吉沢って子綺麗だけどそれだけでオスの魅力感じないし好みじゃないわ
橋下かんなも人形だけど魅力ないわ写真集売れないのも納得よ >>474
ここ基地外かんな厨いるから面倒なことになるわよ >>452
あれちゃんと読んでないんだけどどんな話なの >>444
中々マニアックだわ
掟ポルシェの相方がキタさん好きで腐男子なの思い出したわ >>469
それをした婆や笑ってたような婆が晒されたならまだしも関係ない婆は可哀想 >>474
綺麗過ぎると逆にエロスを感じないってやつなのかしら 女向けだけじゃなくて艦これの島中作家が本と顔一緒に晒されてるから盗撮取り締まりが必要だわ >>460
晒されてんのよケンモーいきゃわかるわよ >>474
わかるわ婆
どちらも可愛いし綺麗なんだけど人間的な色気がないと思うわ >>482
タイバニのやつね
前スレ見れば分かるわ 孤狼の血見て中村倫也クッソかっこいい!ってなったけど半分青いに出てきたときはクッソ普通だったわ >>469
まゆたんのスペなんか変なとこあったの? 婆オタク隠してるからネットに流れたら耐えられないわ >>482
わいわいにもスレや盗撮画像貼られてたわ >.460
タイバニスペが盗撮されてエロポスターと海鮮のおばさん達がツイッターに晒された
今も画像が5のあちこちに拡散中 >>478
別にいいわよ
アイドルって愛嬌とか親近感とか華とか顔面偏差値だけじゃ補えないわよね
カンナはいい子だと思うけれど顔だけで押されて実際の人気が伴ってないわ >>480
そうなの?掟ポルシェとかまた懐かしいわね
キタさん作中でも男女にモテモテだったけどリアルでも男に好かれるのねいいわねそんなキャラなかなかいないわ >>448
留袖の中に隠した薄い本が見つかったら死ねるわ! >>492
訴訟軽く考えすぎだわ
実名と本が紐づけられるのに ゲーマーとレイヤーは一般人とオタクの中間みたいなイキリが多くて嫌いだわ 顔にモザイクかかってるわけでもないしタイババさんは訴えた方がいいんじゃない >>491
兎受けが売れるって嘘教えて大量に搬入されて余った同人誌を盗撮して笑い者にしてた 晒されたくないんならコミケやめてオンリーに参加しろ
終わり >>505
リアル訴訟まで行くならよほどの覚悟ないとね
まして同人だしなぁ
本当に晒した奴糞だわ 盗撮ダメだしさらしもダメだしそれを貼れとか言うのもダメよ…やめましょうよぉ >>484
夏にマスクしてたらますます搬送される人増えそうね >>500
婆同人即売会行ったことないんだけど普通はもっと若くてキレイなの? 吉沢亮は確かに美形ね
癖がないといえばそうだけど漫画実写に向いてるわ >>517
今後は女向けはますますその流れになるかもね
オンリーすらないマイナージャンルは可哀想だけど >>525
綺麗かどうかは別にしても若いのはたしかよ >>517
コミケに居なくなったら次はオンリーにくるわよ タイバニ婆ってまゆたんが兎受け描いたから嫌がらせしたの? >>525
綺麗かはうーんだけどタイバニはほんと年齢層高いから… >>531
オンリーすらないジャンルはオン中心になっていくのかしら? そういや昔のテニヌはサークルの服装ヲチ流行ったからサークル者がスーツで参加するようになったってマジなの >>525
ジャンルにもよるけど30代までが7中高年3くらいの割合ね >>536
兎受け描く前に嘘教えたやつがいるってことじゃなかったの? くんちゃんのパパがタレント達にプレゼントしてる色紙全部にケモ耳ついてるわ😍 >>528
書いた絵全部ケモノ耳が付いてて真性のケモナーすぎで草も生えない ちょっとー世界一受けたい授業でくんちゃんやってるじゃない!
婆たちすこってりゅ〜!? 婆5なんかに貼られたら確実に叩かれる顔だから盗撮本当怖いわ
ネットって陰湿で嫌ね >>510
デジタルタトゥーもいいとこだわ
まゆたんプギャー婆じゃなくてひっそりと好きでやってる人が被害者なのが現実でありがちなのよね 細田の息子も5歳なのね
もしかしてさっきの婆は細田の奥さんかしら >>542
なんで嘘教えたの
タイバニ婆陰湿過ぎない >>535
オンリーは腐女子しかいないし入場料を払ってまで冷やかしにくるのは少ないんじゃないかしら >>525
みんな同じよ他人が自分より劣っている病気にかかってるの
よさらしとそれに乗っかって叩いたり晒しを要求したりするのは普通なら良くないことだってわかるし控えるけど病気だからスルーしてね
コミケなんてそこらの町中とたいして変わんないわよ これマジ?
【腐女子あるある】
・ブス
・口癖は「シコシコ」
・鍵垢を持っている
・話してみると面白い
・一般人がフォロー、リプライするとネタにする
・好きなCPが流れるとふぁぼってからリプ
・デブス
・たまのマジレスがキモい
・Twitterでは元気
・ブス
・性格もブス
・ブス
・ブス くんちゃんの映画大ヒット上映中ですって
見に行かなきゃ話題に乗り遅れるわね😍 よっしゃ婆地雷カプのブス晒したるで!!!
覚悟しろや!!! 盗撮晒し他ジャンルでも今後普通に有り得る話だからむちゃくちゃ嫌ね…
ジャンル潰すのにある意味手軽だし 売れるって嘘つかれたんじゃなくてタイバニ好き二次だそっかなって部数リサーチにチラチラしたまゆたんが
売れますよそれじゃ足りないですよって好き勝手いったリプを真に受けた感じよね
数万刷って何箱も余ったのは不憫すぎるわ 婆の娘最近キスにハマっててやたらちゅーってしてくるのよ
保育園でもやってないか心配だわ タイバニってなんでこんなに婆率高いの
他に張り合える婆ジャンルってある?ガンダムとか? 記憶があやふやだけど黒子の時にyouちゃんのオンリー晒されなかった? >>575
コナン
あとタイバニより年齢層高いとか言われてるホモスケ >>570
これよね
特定ジャンル云々じゃなくて無差別よ このスレで最高齢だと思う婆年齢と一緒に自己申告して >>570
他人事じゃないわよねほんとひどいわ
運営なんとかしてよ パーソナルカラー診断したいわ
噂によるとブルベマウントがあるのよね 前コナン婆も行列すごいとかでアレな感じの集団晒されてたわよね カメラを止めるなを朝イチで見てきたわよ
とってもよかったわ…ポンッ!!! わいわいの元内野タイババの話見てからは例えどれだけ絵馬でも175でも絶対に触れたくないジャンルだと思ったわ >>575
今のとこそこそこ規模あるジャンルだとタイバニが圧倒的だと思うわ 見た目いかにも野暮ったい喪の方が即売会は少ないわよ
良くも悪くも普通の一般人がほとんどね ケンモーのスレ見たけどタイバニ婆擁護いて笑ったわ
あれタイバニ婆ね ぶっちゃけどのジャンル行っても頭おかしい人はいるでしょ >>587
あれ本当に面白いの?
サブカルとか好きな層向けじゃなく? >>563
自カプ列はこんなに並んでる〜って加工もしない画像をツイにあげるバカは今もいるわ あーーんやめて!!
ふざけて幼稚園の頃同級生の男の子とチューしまくってたこと思い出しちゃったじゃない 婆今度のオンリーまでに痩せてくるわ…
盗撮するなら婆を盗撮しなさい 世界一受けたい授業を見た婆いる?
竹内りょうまが男と抱き合ってたのは何だったの? >>589
わいわい婆の話を真に受けてるとか頭大丈夫? >>575
前晒されてたコナンがほぼあんな感じだったわ 晒されたジャンルや婆をプゲラしてるけど自分に置き換えたら怖いから婆はできないわ
みんな若くてきれいなんだろうけどオタクでエロやってるってばれる方が怖いわ >>583
そうなの?
色白イメージだからかしら
ブルベ=色白ではないけど >>579
コナンは赤安=シャアムだからまぁ分かる
ホモスケは意外 >>605
タイバニ婆のやったことならヲチ晒しのログがっつり残ってるよ >>613
ホモ同人でキャーキャーしてるのがバレる方が嫌よね
社会的に死ぬ >>613
わいわい婆は他人事のうちはとことん馬鹿にするから仕方ないわ
ケンモーみたいなもんよ >>600
本当に誰でも楽しめるわよ
序盤にカメラがガタガタ揺れるとかあるし酔うかもしれないからそこは酔い止め飲むとかでなんとかしてね!
あとは見た後にポンジュースが飲みたくなるわよ! >>579
タイバニよりもってホモスケはタイバニ婆のおつまみ先よ イベントで小綺麗な子が増えたのは確かだけど殆どがあれなのは皆わかってたでしょ 三十路婆でもわからないネタがあるから下手したら五十路がいそうよ >>602
婆も同じことやったわ…
なお彼氏いない歴年齢 >>598
はい
そしてここで叩いてる婆たちがそうだと思うわイキイキしてて怖いわ >>628
ほーんとりあえずレディースデイの時に時間あったら見てみるわ! >>632
古い少女漫画の話とかしてたとき全くわからなかったわ タイバニ婆の兼先移動先
マーベル他洋画ジョジョ決壊ホモスケ >>616
ホモスケはいかにも婆の餌じゃない
絵柄とか 晒されたタイババ見る限り確実に40半ば前後よね
これ以上ってなるとホモスケ凄いのね イベントに集まるオタクの顔なんかいちいち見ないわ
よっぽど変な格好だったら見るけど >>630
本当に見た目気にしてほしいわ…化粧すらしてない髪ベッタリ年齢不詳婆多すぎよ >>604
ハグすると幸福ホルモンがめっちゃ出るって奴よ
竹内の場合はハグにしても初対面の男だったからさほど幸福ホルモンは出なかったわ >>604
ハグするも幸せホルモンのオキシトシンが出るって実験 >>628
へー舞台挨拶のタイミングで行けば良かったわ >>643
ホモスケ叩きたいんだろうけど
ホモスケは元タイバニ婆多いわよ 流石に最初に盗撮した奴はツイッターで炎上でバカッター民にボコボコにされて欲しいわ >>633
マジ黒歴史よね!
今は男嫌いになっちゃったけどね >>653
この前タイバニ婆がホモスケよりマシって必死だったわね
ホモスケの方がってやってるのタイバニ内野よここ誤爆タイバニ内野多いから まあ三十路婆も20には婆扱いされすぐ40になりそうだから大婆は笑わないわ 婆オタクなんてここの婆もいずれ行く道なんだから叩くもんじゃないわよ 婆の自カプに孫いる字書きの人いるけど作風まんま初期の吉原てんてーよ >>651
知らない婆も初見なの
でも有名だしきっと面白いわ >>660
エルリはやばいわね高齢で更に拗らせた婆がほぼ全てだったわ >>653
え全然叩こうなんて思ってないわよ
何でそうなるの? コナンホモスケタイバニは似たような高齢婆が多いんでしょ
撮られたくないなら人前に出るべきじゃないわ >>646
婆もだけど婆がリアちゃんでまだモサかった時売り子か本人か知らないけど小綺麗な人にジロジロ見られてドン引きした顔で本売ってきたことあるわ
確かに髪ボサボサで黒渕眼鏡だっけど傷ついたわ >>654
スポンサーが付いてるゲーマーだし信者にやり返されるだけだと思うわ カメラを止めるなはネタバレ厳禁が徹底されてるのがなんかすごいわ
ツイとか見てて評判は聞くけどネタバレには当たってないのよね >>664
っるーせわよ婆
はよスキンケアして体絞って寝ろ
体労われ >>660
そりゃ攻めも受けも三十路のおっさんだからね >>663
オタク続けてればみんないつかはババァオタクになるものね >>599
今女豹様の年齢ググったらタイババだったことを知ったわ >>673
そのうちネタバレ出るかもしれないわ!
興味があるなら早めに行ったほうがいいわよ! >>651
婆見たけど色々計画して大泥棒する話で派手なアメリカ映画が好きなら面白いと思うわ >>641
ホモスケは若いらしいわ
太古の漫画の話してたからいくつ?って聞いたらみんなママンや婆の所有物を読んでただけらしいわリアルでは知らないらしいわ
そして聞いた婆はめっちゃ叩かれたわ タイババ晒したゲーマーって誰?
婆の知ってる人かしら >>669
買い物をしているだけなのに盗撮して晒すほうが悪いのよ まさか盗撮したやつ全く叩かれてないわけと思って検索したけど叩き0だったわ
やべーわ ユッケ @Yukke69: @Itazan_Kuma 板ザンさんこれは無断だったらマズいので削除した方が…
板橋ザンギエフ @Itazan_Kuma: @Yukke69 問題ないなと思ってあげたんですが、ひとまず下げときます、ご指摘感謝です
↓これは無視
基準わからん
@icemanHIKARU: @Itazan_Kuma 映っている者の知り合いです。
こういった晒しのような形で面白半分に無断撮影とネットに上げられるのは非常に不本意なので削除してくださいとのことです。
私個人もプロゲーマーのモラルが問われるようなことはなるべくなら控えてほしいです。
@m07841126651: @Itazan_Kuma コミケでスペースの無断撮影はマナー違反です。もしサークルさんに許可取られてたら問題ないです。でもさすがに女性向けのサークルさん晒すのは可哀そう…せめて顔にはボカシを入れてください…盗撮になっちゃいまよ 自ジャンルも古いから婆のマッマくらいの人がゴロゴロしてるわ
逆に安心感あるわ >>689
タイバニ婆もまゆたんバカにしてたし巡り巡ってきたのね 流石に顔晒しだったらツイッターでも盗撮叩きに傾くと思うわ
でもそのためにはアフィで騒がれないといけないという更に被害者に辛い流れにならないと無理だわ >>686
ホモスケは高齢婆しかいないから大丈夫よ
婆は間違ってないわ >>672
納得行かないわね何かしら制裁あってもいいのに タイババ毎日お風呂に入ってそうな清潔な婆達で良かったじゃない
白髪が生えて腰が曲がっても堂々と行けるぐらいになるといいわ >>644
あんまり面白くないじゃない
ダレる場面が多いのよね >>649
>>650
ありがとう婆
お礼にハグするわね♡ 太もも痒くてかいたらエラいことになったんだけど見てくれない?
痒いわ😭 >>626
単純よ
普通の人が30キロの重り背負ってエクササイズなんて出来ないでしょ? タイババのヲチスレが酷かったから
タイババの買い物客が晒されてもしゃーないと思うなら一旦頭冷やした方がいいわよ 今回の教訓は盗撮嫌ならオンリー行け
盗撮されてもダメージ少ないようにまともな見た目になれ
でいいかしら >>698
もと内野で言われたことなのよ…こんなことがあったってこともヲチになるのかしら >>705
水分不足になるからじゃないかしら
水分補給しましょ >>245
保護団体か動物病院で捕獲用のカゴ借りるといいわよ >>722
ホモ同人の列に並んでる時点でアウトよ
フリマとかならまだしも 晒されてたサークルのタイバニ婆ここ5年平均年収1000万以上ってケンモーで自慢してたわよ
タイバニ婆しゅごーい 男死ね案件がまた増えてしまったわ
フェミになっちゃいそうだわ >>722
顔に関してはプライバシーもあるからブスだからとか可愛いからは関係ないわ 婆の神初めて見たときはポチャだなあと思ってたけどイベントのたびに痩せてってよく見たら美人だったの衝撃だったわ >>725
他スレであったことならスレヲチじゃないの >>735
確実に嫌儲にタイバニ婆が出張してるわね >>723
イベントへ行くなら明日はわが身よ
婆もスポーツ観戦で後ろから写真を撮られて個人ブログにアップされてた事があるわ 儲けてるとか清潔感あるとか必死で擁護してるのいたから笑うわよ 梅崎のところならクレーム入ったところでどうにもならないわね しゅごい
175するより腰が重い婆ジャンル狙った方がいいのかしらね 二度とこんなことが起きないようにタイババしゃまには頑張ってほしいわー 婆は失うものが何もないからホモ本買ってる所を盗撮されようがどうでもいいわ…
ただデブスだからめちゃくちゃ叩かれると思う >>726
この面でよく晒ししたもんだと思うけどこれで表に出てるからいいと思ったのね >>741
落ちつきなさいよ今日は養命酒飲んで寝た方がいいわ映画成功するといいわね これはもう降谷零しかいないのでは😂
わいは梓さんにそれなりのスペックの彼氏ができるのが一番ええと思うんや
モブみたいな彼氏やとそれこそ腐に別れさせられたとか白湯婆や外野からヘイト溜めそうやし
白湯婆が諦め付くそれなりのイケメン彼氏ができてポアロとコナン卒業してくれればそれがベストや 婆はねーhtr婆なんだー
これ普通にスポンサー先に
「ザンギエフが他人を晒していました。
ここの会社は他人を晒しあげる人間を応援するような社風なのでしょうか?
回答をお願いします
回答によっては第三者に公開しますね」
みたいなのをもっと丁寧な内容にして問い合わせたらスポンサー撤退すると思うわよ 今来た婆だけど
板橋なんちゃらってやつにタイババ様が晒されたってこと? >>769
ゲーマーのスポンサーなんて同類の人しかいないでしょ >>774
そうよ
しかも晒されたのはやばい婆ばっかりよ 婆は撮った側よりけんもーみたいな輩を晒したいわ
もし自分が盗撮されて好き放題言われたらどんな手段を使っても名誉毀損で訴えてやるわ >>780
もし同類だったらそれこそ祭りが起きるでしょ >>741
ねえねぇ大変よ!けんもーのヲチとかTwitterのヲチとかいるわ!婆が注意して! >>783
特に悪い事は何もしてないのに晒されたの? >>769
対岸の火事じゃないから手伝ってもいいけど晒された婆がもっと叩かれたらと思うとできないわ 本職あるならいいけど専業であの年齢でこの数年だけ1000万程度とか先行不安よ タイババも昔晒してたって晒されてたのイベントや舞台のお客さんよ
晒してた人が晒されてる訳じゃないわ ゲーマーのスポンサーってどういうこと?ゲームで遊んでるおじさんにお金渡すと何になるの? >>801
既婚者なら充分すぎるくらいじゃないの? そんな面倒なことタイバニ婆のためにするわけないじゃない
タイバニ内野でも自分に影響なけりゃしないわよ 晒された婆とかジャンルをpgrしてる婆がここにいるってのが信じられないわ 商業BLみたいな少女漫画に毛が生えたようなのは女が多いだろうな
俺は抜ける系の中性的なやつが出てくる同人しか買わん
DLsiteなんかでも商業BL/やおい/ガチ系って分かれてるじゃん
ガチホモなやつが買うようなおっさん系の本はさすがにきついわ
抜ける系の中性的なやつってどんなのかしら 今回盗撮された人たちとまゆたん晒しが同一人物でもないのに同ジャンルだからって叩くのはおかしいわ >>812
何故既婚者ってわかるのよ知り合いか本人なの草 タイバニ内野のタイバニヲチスレのログとか見るといいわよ
嫌いな内野晒しまくってるから タイババ様もわいわい婆も無力だから
素直に捨て垢作ってツイッターでこんなに酷いことありました!
他ジャンルの腐女子のみなさん気をつけて!って注意換気を装って叫びまくるといいわ というか板ザンみたいなのがタイバニスペースに来ればかなり目立つじゃない
その時点で止めるべきだったわね >>819
無産でイベントにも行かないから他人事なんでしょ 婆は意外と板ザン好きよ
重量級のザンギエフ使うのも筋肉マニアだからって言ってたの好きよ >>813
ゲーム好きおじさんが勝つと嬉しいゲーム好きおじさんがいるってこと?不思議な世界ね >>827
あらかわいいわ
描きなれてるし言うほど下手じゃないわよ タイバニ内野わいわいに誤爆しまくってるから
今必死なのもタイバニ婆なんだろうなって >>835
タイババみたいな年寄りにはわからない世界だわ 若婆でも晒されるのは嫌よ
男様と一緒に笑える婆凄いわね >>835
今の時代は賞金が出るようなでっかいゲームの国際大会とかあるのよ
本当に上手いゲーム好きおじさんは世界的に有名になるのよ 婆ねあれやめてほしいの
ライブとかスポーツ映像とかで観客席映すやつ
あとステージ含めて皆で撮影しよう!みたいなやつ
あれ本当にやめて 野球選手の嫁だかにブスって書込みした女が100万超える賠償金払わされてたから
自爆テロ覚悟で頑張ればお金は貰えるんじゃないかしら 前に晒しがあったとしてもその婆とこの婆は無関係だし写真とったゲーマーは更に無関係だしそれを持ち出してどうするの?としか思えないわ
過去に自分のジャンルで落ち度があって今さら関係ない他人に婆が晒されるかと思うと怖いわ 婆は前ここで隠し撮りされたら嫌だから同人即売会に行けないって行ったら自意識過剰とか人を疑いすぎて性格悪いとか言われたわよ 婆は綺麗な無産だからデブサが晒されようがどうでもいいのよ〜 タイババ写真の壁ポスターにあむあむみたいなのがいるけどタイババもコナンに移動しかけなのかしら >>841
これで晒されてる方叩くのは頭おかしいわよね >>828
無産でイベントにもいかないけど本当に気の毒だわ
心配性だから自殺者が出たらどうしようって思うしこういうのが原因で神が筆を折ったらと思うと他ジャンルでもいたたまれないわ >>846
あれ婆も嫌い
LVだと現地会場の前側の席に座ってる人が撮影されるけどあれ酷いわ >>828
イベントにもいかない無産だけど怒ってるわ😡 一緒にスポンサーに呼びかけてとかやってる婆のが鬱陶しいわ
勝手にしなさいよ >>847
他人事でpgrしてる婆はここが流れが速い雑談スレだから常駐してるだけで海鮮ですらないんじゃない >>846
わかるわ
アイマスライブ見てるとおじさん客が写って萎えるのよ >>828
他人事とは思ってないわ
同人のイベントでなくてもあるかもよ 嫌なら晒されても嫌じゃない見た目にするしかないわ
無自覚な悪意なんて止められないもの 晒されたの気の毒だけどここでクレーム入れる呼びかけをしてるのはなんか違う
まだまだタイバニ内野いるんだし内野スレで呼びかければいいのに まゆたんはまゆたんでBLや二次馬鹿にしてたから嫌われてたのよ 婆は腐女子なの誰にも絶対にバレたくないからオン専よ〜 >>876
だからって晒していいの
タイバニ内野ってこんなのばっかなのね >>849
あれは散々勧告を受けてもやめずに粘着したからアウトなのよ
1度ブスっていっただけで負けるわけないじゃないの〜 >>876
やっていいこととわるいこともわからないのね つーかタイババの見た目がウンコなせいでまーた腐アンチの腐叩きの材料が増えたじゃない >>861
それは別スレでもたててやってよとは思うけど起こったことは普通にジャンル関係なく怖いわよ
まあレス続き過ぎなのかしら >>866
そういう問題じゃないわ
ネットに放流された写真は永久に出回るしホモ本を買っているのが周囲の人間にバレる事もあるのよ 787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-Qb5F) [sage] :2018/08/11(土) 21:19:53.86 ID:VxzKPv8n0
>>781
だから商業BLに多いような腐女子向けのふわっとした奴では抜けないつってんだろ
あとあいつらBL書いてるけど主人公に自分を投影してるから男なのにメスみたいな性格したキャラが多すぎる
ほんと抜き目的で女性向けジャンルにいる男ってクソね タイババなんも話してないわ
危機意識無さすぎじゃね >>866
容姿が良ければ晒されても気にならない婆? 晒されてる気の毒な婆を叩いてるんじゃなくてタイバニ内野が笑われてるだけよ
呼びかけ運動だの好きにしてよ巻き込まないでよう >>894
タイババはあちこちにスレあるから全部見てきて クレームの呼びかけまではしてなくないかしら
こうすりゃいいんじゃね?位のもので ゲーマーは反省はしてないけど消したのよ
面白がって晒し続けてるのは他の誰かよ >>889
それはわかるけどtwitter上の盗撮なんて被害者大量にいるのに未だに減らないしどうしようもないって言ってんの 容姿の問題じゃないわよ
世間にオタクだなんてバレたら死ねるでしょ >>874
同人イベントで本買ってとこが世界に発信されてもいいのね >>866
痴漢被害に逢う方が悪いみたいな論調だと思われるから表で言ってはダメよ >>904
あら消したのね道理で見つからなかったわけだわ >>890
男なのにメス性格が多いってとこちょっと同意しちゃったわ… >>890
これ婆がレスして持ってきたんじゃないの おっちゃんは知ってるけど安室のこと全く知らないから興味わかないわ >>908
これよこれこれ
新宿駅前歩いてるところ撮られたとかなら別にいいけどコミケ会場とか死ねる >>890
でも正直この爺が言ってることすごく同意したいわ…
握手したいレベル
婆かもしれないけど 晒しの件はすぐ消したせいかツイでは全然話題になってないわ
5を見ている人しか知らないんじゃない オタクバレして困る対象は5のオタスレだのオタ垢だのはみないのでは コミケで美香さんの盗撮ないのオタクのマナーいいしゅごいってしてる最中だから
このネタはもうちょっと広まったら確実に炎上するわ >>918
そうよね
たまにここに湧く自己投影がー性格メスがーの婆だと思うわ >>862
通販でも個人情報流出の可能性はあるわよ
婆iPhone不調の時アップルに共有してもらったけどホモを見られたら死ぬとこだったわ
検索履歴もマメに消さないと駄目ね >>906
俺は普通に彼女もいるけどBL好きなだけのオッサンだぞですって
草よ 怒ってるなら叩くなりスポンサーに抗議なりなんでもすればいいと思うわよ
でも婆はタイババじゃないし写ってもないしこのゲーマーのことも知らないから知らないことには首突っ込まないわ >>890
この間もここでこういう話になってたわね
既視感バリバリだわ >>935
男向けだけどメッセサンオーとかあったわね… ゲイが描いてるゲイ漫画も性欲まみれで絵面がどぎついだけで
掘られてる側に雄みなんかないわよ… 恥ずかしいことしてる自覚があるなら家で大人しくしてたらいいんじゃないの そう思うと普通に顔をネットに晒してるレイヤーって心臓強いわね… >>927
あらなら逆にあまり騒がない方がいいかもだわね >>927
5の画像をツイに流すのが好きな人いるから恐らく近いうちに広まるわよ >>932
盗撮が増えてるって注意喚起してたから運営には報告が行ってるみたいよ >>947
婆もあれぐらい加工しまくってれば晒せるわ 前に野球選手が奥さん中傷した人訴えてた時70万ぐらいで開示出来るような事言ってなかった?
転載してる人開示したらいいのに ヨナってショタなのにかっこいいわね
当時成長ヨナでココヨナココ二次を探し回ってたのを思い出したわ コミケが一般人に門戸を広げた結果がこれよ
これが広まって女性向けサークルが参加を減らしたら運営へのダメージになるわね >>977
運営「男性向けと企業増やせばいいから別に」 昔DQNがコンビニ店員に土下座させた映像をつべに流した時どっかのアホなアフィがその店員の画像モザイクなしで晒してそのDQN叩いてたわ
あれは本当に馬鹿だわ ケツ毛バーガーだって未だに画像出回ってるのよ
もうどうしようもないわ終わった >>968
二次創作でホモ本出してるって事とも紐付けされちゃうわよ >>980
うん
回線変えてレスするも文体そのままでバレバレ だから野球選手の奥さん中傷は本人に再三の注意出したのに中傷をやめなかった結果よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 50分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。