トップページ801サロン
1002コメント276KB
コナン内野雑談スレ1114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 20:41:42.04ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533965540/
0002やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 20:42:01.53ID:???
◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開

【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」

安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)


【ぶつ森情報】 8/6更新
スペード「しんシリーズのイチワめカンセイ♪」
ハート「サンデーのヒョウシもかいたよ〜⇒」
ダイヤ「⇒イガイなヒトがキッドのカッコw」
クローバ「おちついて コイビトはクニだからv」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp ? conan2018

【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!

!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0037やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 21:44:35.62ID:???
>>31
お隣のテレビの音聞こえるぐらいには薄いんや
わい完全に静かやと怖くなるから人の生活音聞こえた方がすこなタイプやったけど今めっちゃ引っ越したい
管理会社挟むから大家しらんしほんまやってもーた
悩みすぎてお腹痛くなってきたで
0056やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:01:13.24ID:???
大変やなぁ
わいも去年カスメであむ作ってエロゲしてたら急に気持ち悪くなってめっちゃ吐き気とまらんくなって実家にsosメール送ってたこと思い出したわ
ちなみにカスメ婆ではぬい
原因は腐った米だった
0059やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:03:39.54ID:???
目覚まし切り忘れぬかり婆やけど
今調べたらわいの目覚まし1分鳴ったあと3分おいてもう1回を4回で止まる仕様らしいは
よく考えたらわい1分聞くことぬいぐらいすぐ起きるからその先聞いたこと無かったで
永遠に鳴り続けると思ってたけど違ったは
音も小さめの音楽流れるだけやし4分ぐらいやったら許してもらえると楽観的になるで
ありがとうやで
0089やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:14:51.53ID:???
寝起きの悪い赤井すこ
お越しに来たら不機嫌そうなんや
あむビビりながら寝起きフェラをだな
0109やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:18:49.15ID:???
警察学校組ほんま狙われすぎで草
あらゆる受けちゃんかわいい婆が受けちゃん可愛がるイケメン集団として目をつけとるやんけ
この狙われっぷりむしろもうお前らが姫やんヒメヒメや
0121やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:22:01.80ID:???
萩原て初めて見た人が生きとるんか!?てビビるギャグな寝方してそうや
両手のひら組んで死人みたいに微動だにせずに寝とってあむが恐る恐る手で呼吸を確認したら息してへんくてバタバタとヒロを呼びに行く様を薄ら目で見てブルブル震えてそう
0175やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:39:25.17ID:???
赤井増えてる3Pって赤井が全く負ける気ないからええぞ!って気持ちになるんやけどあむが増えとる3Pってあむが向こうのがいいよな…ってなりがちやから頑張れ😭ってなってまう
0178やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:39:57.33ID:???
わい15年ものの完全固定萩松婆
萩原の尻を見て萩原受けが増えるんやないかと震えとりゅ...
燃料ないままが固定エターナルのままやとよかったのか
燃料ありで逆CPも量産されるの
どっちが幸せなんやろな...
0184やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:41:01.45ID:???
🐘🐶!😊→🐕😅
🐘🐕!😅→🐶🤗🤗🤗🤗

🐶🐘!🤭→🐕😋💦
🐶🐕!🤗→🐘😲💦👊(😊💦)

🐕🐶!😍→🐘😳🤝🐕💕(((😘🐶
🐕🐶!😍→🐶😍😍😍😍
0191やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:42:21.56ID:???
今までは萩原のキャラほとんどわからなかったしなぁ
素直にキャラわかるのを喜べばええんやないの
キャラわかったら萩原受け!ってなるのもおるやろうけど嫌なら見なきゃええやん
0238やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:48:34.90ID:???
わいねーギャグで伊達さん以外が変な薬飲んで女体化しさらに伊達さんに惚れちゃって!?みたいなエロコメ読みたいねん

美乳のえっちなおねいさん枠萩原
微乳のツンデレ気味美少女松田
スレンダーなクール系景光
ロリ巨乳な委員長あむ

これがみんな伊達さんに迫ってくるやつ
0279やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:53:10.22ID:???
>>242
逆が増えると必然的にTLに流れてくる率も高くなるからなぁ
基本的にそっ閉じするけどな
ブロックはあんましたくないからミュートにして対策しとるけどそれでもやっぱ被弾したりするは
0309やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:58:34.55ID:???
🐶あっ💕あっ💕やだぁ💕そこついちゃ💕だ、め💕
🐰お姉ちゃん(概念)かわいい…(ちゅっ💋)
🐶かわいくなっあ、や、あっ💕
🐰えっちな顔してるよ?気持ちいいの?(顔なでなで)
🐶してないっ💕えっちじゃないっ💕あっ💕
🐰嘘つき(ちゅー💕)
🐶んんっ


🐘(ピタッ)待て、そこまでは許可してないぞ
🐰は?いいでしょ、このくらい
 それより早く動いてくださいよ
 お姉ちゃん(概念)もうすぐイキそうですよ
🐶やだっ💕イケないぃぃ💕なんで?イカせてよぉ💕
🐰ほらー、お姉ちゃん(概念)気持ちよくなりたいですよねぇ(ちゅっちゅっ💕)
🐘………
👓🐰さん、そろそろ戻って来て下さい
🐰はーい💕
👓ほら、キスしましょうか…(ちゅー)
🐰んっ💕
🐶僕もっ💕僕もちゅうっ💕
🐘ああ、キスしながらイクか
🐶んっ💕ん〜っ💕💕💕💕

👓(意外と独占欲強いですね)
🐘(お前こそ)
0311やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 22:59:16.86ID:???
萩原は冗談であむに体で支払ってくれる?とかいってそうや

🐶💣ありがとう助かったよ
💣じゃあお礼は体で払ってくれる?
💣なーんて冗談...
🐶?いいぞ(肉体労働手伝えってことかな?)
💣?!
0358やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:08:24.21ID:???
🐶チュッチュッそう…そこ…ゆっくり入れてみて…ああっ
🐮うぁ…なんですかこれ凄い…お姉ちゃん(概念)のなかしゅごいです…♡
🐶上手だよ…♡泣かない泣かない♡ほらおっぱい吸う?
🐮うん…お姉ちゃん(概念)…チュウチュウ


🐶あっあっあ♡もうだめ♡やめてぇ♡
🐮なんで?お姉ちゃん(概念)も気持ちいいですよね?チュウチュウ
🐶ああっ♡こんなはずじゃあ♡あああ♡♡
0361やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:08:44.30ID:???
時々寂しくなって👺😺の寝床に忍び込んでいた🐮たゃ
👺のちんちん枕がお気に入りでいつも股に進入しおっきくてあったかいちんちん枕で安眠していた
しかしある日🐮たゃは👺から今日は一緒に寝れないんだすまないなと頭を撫でられ追い返されてしまった
とぼとぼ部屋に戻ろうとすると背後からアッオ゛ォ゛ッ♡♡と言ううなり声が聞こえる
震える🐮たゃは🐶おねぃちゃん(概念)の部屋にこっそり忍び込みスヤスヤ眠るおねぃちゃん(概念)の股の間に入り込む

🐮「👺のちんちん枕は極上ですが、😺お兄ちゃんのちんちん枕も柔らかくて大好きです😊
🐶おねぃちゃん(概念)は一体どんなちんちん枕……あれ?(パンパン)あれ?あれ??😵」
🐶「うーん、何ですか🐘、今日はシないって……」
🐮「お、おねぃちゃ…ちんちん…ないんですか……?」
🐶「うーん…あむちん…ないない…💤」

🐮「🐺ー!!!!おねぃちゃん(概念)におちんちんがないんです!!」
🐺「うわ!?どっどうした!?こんな真夜中に……ちんこがなんだって??」
🐮「🐶おねぃちゃん(概念)に!おちんちんが!ないんです!!!」
🐺「…………えぇ!?」

🐶「んん…あるもん……💤」
0391やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:13:25.28ID:???
ゼロは俺が守る!って頑張っとるスコッチをそのゼロの前でメス堕ちさせてぜろはもういいからあ♡おちんぽ♡おちんぽいれてえ♡って言わせたい
そのあとあむもメス堕ちして二人並んでアヘアヘしゅる
0418やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:20:30.50ID:???
わいの家盆にキュウリと茄子食うけど確実に間違っとると思って指摘したら
わいの家は分家の分家でご先祖様は来てくれんのやけど
来てくれんと思うと悲しいから来る乗り物食ってもーたから来れんかったと思うために食うんやで
っていう割とまとも?な理由あって草生えた
0439やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:26:58.80ID:???
そういやお盆って大抵のとこは墓まで迎えいくやん?
わいの父親の実家ちょっと変わってて家近くの祠がある約束の地まで自力で来い帰りもそっからは自力で帰れって感じなんよな草
結構お盆って地域差あるよな
0442やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:27:23.53ID:???
このまったりすぎるレスがニュー速民が食いついてたらなんかコロッケ食べたくなってきた〜みたいに広がり
その後ニュー速では台風のスレ立つ度にコロッケ買いに行くネタが定着したんよな
そこから当時VIPが流行ってたのもあって2ch内で大流行→ネットで流行→一部会社が便乗や
今やったらVIP発ネタとか広がらんやろうな
0468やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:35:23.83ID:???
あむが揚げるコロッケは色んな味があって美味しそうや
形もお店みたいに綺麗な平べったい楕円でざくざく衣がよく合うねん
でもあむは一緒に丸めた景光作の俵型でちょっと衣が薄すぎるしやや形もいびつなコロッケが大好きやとええ
他の同期はあむ作コロッケ食べるんやけど🕶が「そっちの楕円形のは?」って聞くとあむはうれしそうに「これは僕のだから…駄目」って言うんや
0507やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:45:22.11ID:???
赤井「これうまいな」ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹😋


赤井「れーくんまたあれ食べたい」
あむ「いいですけど明日の献立でもいいですか?」
赤井「かまわないよ」


哀「肉じゃがコロッケなんて糞めんどくさいもの前日に頼むんじゃないわよ💢」
赤井「!」
0524やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:52:00.27ID:???
あむめっちゃ健気やし献身的なイメージありゅ
わいの妄想や!落ち着け!って公式思い出すけど怪我して会いに行くし死んだの認めず追いかけるしみんなのために居心地のええ空間づくりしとるしアムムエル…
0538やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:56:41.55ID:???
あむが作ってくれるコロッケめっちゃ美味い美味い食う同期ハマってその後何回も作ってくれってねだるしあむもしょーがないなって言いながらも作ってくれるんや
その後女の子と話してて「コロッケとかすごい面倒だし手作りしないよ〜」って言われて降谷😭ってなるんが見たい
0546やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 00:00:09.12ID:???
ヒロミツ「ゼロのコロッケはな」

ヒロミツ「衣がサクサクフワフワなのにカリカリしててあとなぜかさっぱりしてる。全然くどくない。あと芋たっぷりなのにしっとりねっとりしてて甘味が強くてめっちゃうまい。
塩胡椒とだけで味付けしてるのにソースかけないほうがうまくて、出来立ての熱いやつを割ってふーふーしながら食べるんだ」
0708やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 00:42:07.32ID:???
わいマッシュポテトすこやから>>562めっちゃ使うで
ハンバーグとか鶏モモとかの付け合わせ必ずマッシュポテトや
トマトソースのポテトグラタンもだいすこ
毎年秋にはじゃがいも箱で買っとるで
0711やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 00:43:28.31ID:???
ゆで卵って卵にアルミホイル巻いてマグカップに水入れて卵その中入れてラップして600W7〜8分で固ゆで卵
の作り方毎日しとるけど爆発怖いから毎日レンジから離れたところにいてしまう
0755やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 00:52:29.42ID:???
>>726
インフルエンザはボルタレンとか使えば無理して仕事いけんこともないけど
ノロや食中毒は絶対無理根性とかそういうレベルじゃないくらいしんどい
トイレからでられへんどころか真剣に顔と尻どっちを便器に向けるかで悩む
0764やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 00:54:18.36ID:???
うちのアッネメシマズやねんけどなんでもごま油使うし常に強火やねん
そして煙もくもくやのに換気扇を回さぬい
ジューッて音がなって煙が出るのが料理してるっぽくて気持ちいいらしいけどほんまアホや
0848やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:12:49.29ID:???
わい昔蘭ねーの作ったやつみたいなレモンパイ食べたいわーて思ってたんやけど
レモンパイって上にメレンゲ乗っけるタイプのが多いんやな
あのアップルパイみたいな見た目のレモンパイて少ないんかな
0854やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:14:09.64ID:???
会社の子が炊飯器でしか料理しないし炊飯器で全て終わらせる言うててすげーって思った
パスタも炊き込みご飯もケーキもなんでも炊飯器で作ってこたつから出ませんって
0864やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:16:02.13ID:???
ブルマンの男女観ってだいぶクラシックやなあと思うし尚更男キャラが料理上手って異質やは
赤井のライバルなら同レベルの雄でもええと思うんやけどむさしカイニやし
本気であむのことなんやと思ってるんやろ
0885やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:19:18.47ID:???
ヘルシオホットクックみたいなのを思い切って買ってみたいんや
お高いけど材料と調味料入れてスイッチ押せば放置でおkって魅力的やん
炊飯器調理の超進化版みたいな感じやし
0901やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:22:29.97ID:???
わいのマッマ揚げ物もサクサクしてくれるしメシマズではないはずなんやけど大雑把すぎてカレーとかはわいが作った方が美味いって言われるわ
同じルー使ってるのにどんだけ適当なん…
0913やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 01:24:41.80ID:???
>>64
すっごい遅レスごめんやけどわいも高校生の時マッマが作ったおにぎり朝に食べて
一限目前に気持ち悪くなって帰ってリバースしたなぁ
そしたらほぼ同時刻に妹も中学校のトイレで戻してたらしくてたまに笑い話になるは
0978やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 02:26:12.89ID:???
🐹! 📚 😺💦はー、今日は忙しいな


 ☕
🐹📚 Σ😺あっ危ないよ!?


🐹💦えいがのまねだもん
😺あれは231の特権なんだよ
🐹とっけんってとくべつってこと?
😺そうそう
🐹じゃあ☕はこっちにおくね
😺うん、ありがとう
🐹ぼくもとくべつになったらおいてもいい?
😺う〜ん……そうだね…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 32分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況