トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2571枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 21:55:29.52ID:???
   ___
 /ノへゝ バブー
 | \´-`)ゝ
 \__ ̄ ̄ヾ.
  \__/



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2570枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533976409/
0003やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 21:56:27.51ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0029やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:01:31.06ID:???
いちおちゅちんぽ
前スレ977姉へそのまんまよぉ大きな力を使った代償とかで昏睡状態になったりとかして主人公眠ったまま出番なしで仲間たちが話進めてくのぉ
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:03:19.54ID:???
ミスフルでも最大受けが主人公の猿野だったの見て主人公受けってやっぱつぇえなって思いましたぁ
0043やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:03:50.97ID:???
ホラー小説読んでるけど2/3まで読んでまだこあくならない
セクハラおやじとババアが痴話喧嘩してるだけで2/3過ぎまちた
0051やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:04:53.46ID:???
🐒🐶派だったわらしほんと茨らったよ
たぶんスラダンで流花しゅきな人は🐶🐵しゅき
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:04:54.35ID:???
わーれーたーこーおーりーのーなーかーにー
きょおりゅうがいーたらーあーなーるをしこみたーいねー
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:07:47.15ID:???
金カム香水出してたけどくさそうなイメージしかないから香水も欲しくならなかったぁ
0088やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:08:45.27ID:???
>>77
さかるー
長谷川哲也のナポレオンとか読んでてムワァって感じすりゅ
とゆうかアワーズの漫画はだいたいくさそう
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:09:25.21ID:???
いい匂いしそうなキャラがほんといないねぇ
インカラマツちゃんもちょっとくさそうれしゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:11:22.98ID:???
しゅきな描き手が過去にくっそ地雷なカプ描いてるのに気づいてしまったぁはぁんきらいきらいきらい
0126やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:14:05.02ID:???
ちんぽしないと出られない部屋に入った自カプちゃんがちんぽしないで部屋から出てきた時のガッカリ感
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:14:08.76ID:???
受けちゃんいい匂いしそう
攻めちゃんおっさんらけど匂い気を使ってりゅだろうから
くさくはないと思う連徹した時はしゅると思う
0143やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:16:44.68ID:???
おねおね
自慢するよぉ
腐友のみんなが誕生日プレゼントだよぉって
わらしのために布製バッグを手作りしてくれたぁ
すごくかわいいやつだよぉ
あと寄せ書きもくれたぁ
うれしうれしぃ
0153やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:18:05.21ID:???
お題の高い枕ってなんやねん
物理的に高いのか
値段的に高いのか
比喩的な例えを使ってるのか
0154やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:18:12.43ID:???
>>138
なんかぁおっさんが話しかけてきてぇ
昔わらしさんに告られた事ありましたよねぇニヤニヤってされてぇ
周りのおっさん共がヒューヒュー騒いでぇ
でも俺フったんだよなぁあああwwwwって暴露されてぇ
あ……っみたいな空気になったのぉ
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:18:53.43ID:???
>>133
モブレいいよねぇ
でもヨナきゅん戦闘能力高いから権力高い相手に逆らえなくてくやビクがもっと似合うよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:18:58.95ID:???
>>147
うん!
わらし幸せぇ
友達を大切にするよぉ
>>148
ありがたいよぉ
夜なべして作ってくれたみたいで
みんな昨日3時間しか寝てないらしくてぐったりしてたぁ
0173やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:20:36.32ID:???
>>154
男ってさぁ昔自分のことが好きだった子が今でも自分のこと好きっておめでたい頭してるのが多いんだってぇ
かわいそうだねぇ
0194やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:22:30.23ID:???
>>156
えへへ
安全運転的な意味では人望あるよぉ
仲間内で唯一車持ってるから
いつもみんなを連れ回してるよぉ
>>159
ずっ友だょ
0204やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:23:36.12ID:???
ピューと吹くジャガーさん面白い時は面白いんだけど刺さらない時は刺さらなくてぇ
ネタで描いたイケメンホモ臭い絵がかわいくてつらい
0205やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:23:47.02ID:???
>>171
引いてたっつーか本当になんてリアクションすんだよぉ……みたいな変な空気らったよぉ
そりゃーねモブ代表みたいなわらしの恋バナなんて下手に笑ったら自殺すんじゃねーかとか思うよねぇ
0213やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:24:52.53ID:???
>>167
高い布かどうかは分からないよぉ
でもわらしの好みの色をちゃんと考えて作ってくれた世界で一つのバッグだからそれでいいよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:25:23.93ID:???
>>197
賞味期限は生食の場合だからしっかり加熱すれば3週間くらい余裕でいけるよぉ
だし巻き玉子つくろっ
0230やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:26:23.20ID:???
>>215
期限越えまくった卵の生ダメ!絶対!だめ!だめ!
親戚卵屋だから間違いない!だめ!完全に火を通してねぇ!!!!!!!!!!!!
0253やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:28:07.02ID:???
かまちーがインさんだいしゅきだから上条さんのヒロインはインさんというのはブレないけどそういうのもういいからはよ終わらせてぇ
0266やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:30:08.43ID:???
1 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 21:55:34.95 ID:???
   ,. ⌒ヽ     ,. ⌒ヽ H
   レ'⌒ヽ .:',   レ', ニミヽ Hハ
    0  .: .:}  〈  0  V 11
   ヽ _ノノ.::/   ト、`ー'   V11
 ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ  V}
      彳. : : : : :}     ハj     えっちだねぇ
     ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ  ',
 `ー-‐' ,.イノ     )、__ _ _,. イ ',
 `ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ  ! ! }   i
  `ヽ   、     ノ   ! ! !   }
       `ーrrrr'   ノ ノ ノ  ノ


はぁん次スレはどんなエピソードがぁ
0269やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:30:31.98ID:???
>>258
はぁんわらしはガチで独身貫きそぉだかりゃねぇ
今はそんなでもないけろ赤ちゃん生まれたらフィーバーしゅるかな
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:30:36.18ID:???
友達の10ヶ月の子供抱っこさしてもらったけろフニャフニャしててかあいかったよぉ
泣き顔がたまらん
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:30:37.05ID:???
わらしも昔好きな男子の机に放課後ラブレター忍ばせたことありゅよぉ
家に帰ってから正気になって翌朝だれよりも早く登校して無事回収したぁ
0273やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:30:47.69ID:???
兄弟誰かが子供作ってくれるとプレッシャー減るからいいよねぇ
わらしのリアルお姉ちゃん本物の喪女だからわらしプレッシャーしゅごいよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:31:28.49ID:???
わらしの場合は近所でご老人が実の孫に滅多刺しにされて殺される事件があってから親の孫欲しいアピールがなくなったかりゃね
孫が生まれて孫欲しいアピールがなくなるのは有難いパターンだよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:32:40.21ID:???
人ってどうやって出会って恋して結婚して子供生むんだろって思うわらし
恋すらしたことにゃい
0292やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:33:22.46ID:???
こないだ夏休みのキッズがごった返すスーパーでレジのおばちゃん2人組が絶対に孫の面倒は見ないわって愚痴りあってたの思い出したぁ
いたらいたで大変なんだろぉねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:34:23.09ID:???
娘が働いてるから昼間はおばあちゃんが赤ちゃん育ててるって話聞いたことあるよぉ
おばあちゃん2度目の子育て大変そぉ…
0297やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:34:36.94ID:???
わらしのカ-チャンなぜか早々と孫諦めててわろたよぉ
わらしもねーちゃんも読モだからかなぁ
0300やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:35:01.87ID:???
>>287
だいたい同じクラスとか同じ部署とかでたまに合コンとか紹介がほとんどだよねぇ
つまり閉じた世界のお話だよぉ
おねの周りにステキな人がいなければ世界を広げるしかないよねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:36:24.97ID:???
>>295
生物学的に人間を見るとババアアアアアアは子育てをするためにいるんだってぇ
若い女は産む機械で男はジジイイイイも若いのも働く機械だよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:37:21.13ID:???
>>300
だねぇ
自分の時間を犠牲にしてこの人と会いたいって感情がにゃい
友達にはあるけろ異性にそう思ったことがにゃい
その時点でもう結婚に関しては詰んでる気がしてりゅ
0326やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:42:44.51ID:???
おね!おねどこいったのぉ!?わらしに一晩中付き合ってくれるんじゃなかったのぉぉぉぉぉ
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:42:48.84ID:???
わらし最近仲良い人と付き合うか迷ってるよぉ
ちょいちょい天然な人だから付き合ってやっていけるかなぁ
0330やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:43:18.67ID:???
>>306
>>320
カービィのミニゲームで火のついた爆弾をフライパンで打ってラリーする頭のイカれたのあったぁ
爆裂ボンバーラリーって名前だったかなぁ
0338やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:46:08.70ID:???
子供育てられないなら施設に預ければいいのにねぇ
国に育てて貰えるし親は伸び伸びだし子はそこそこ世間を知りながら育つし
0356やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:49:12.01ID:???
 女性は世界の人口の約50%を占め、世界の総労働時間の3分の2近く働いているが、
手にするのは世界総収入のわずか10分の1であり、世界の総資産の1%以下しか所有していない、という。
ハンフリー公共問題研究所の報告である。

 とはいえ、「女の魅力」があることで美しい女性はより得をしている、と考える人も多いかもしれない。
「美人はそうでない人よりも生涯年収が何千万も高い」と見積もった人もいる。

 実際のところはどうなのだろうか? 
 性的魅力を持っていることと仕事上の評価や成功との関係は、そうクリアカットには決まらない。
複数の研究が、「女性では容姿の良さがマイナスに働き、美人は平均的な女性よりも損をしてしまうことがある」としている。
0365やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:50:20.37ID:???
両親揃った家族が正しくそうでない者は正しくないっていう偏見差別を捨てろってずっと言われてるやん
0379やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:52:08.63ID:???
 外見が良いことで性的類型化が起こりやすくなる。
このことは男性では有利に働く。
外見の良い男性では性的類型化が起これば「男性的」に見られる、
すなわち、力強く、職務遂行能力が高く、決断力がある、などとみなされるので、
仕事上の評価には外見の良さが有利に働く。

 一方、女性はそうではない。
「女性的」であることは少なからず消極的であり、堂々としておらず、
意欲や決断力にかけ、セクシーすぎる、と偏見を持たれてしまう。
あるいは、そうであるべきだと暗黙の圧力が、異性からばかりでなく同性からも加えられる。

 そのステレオタイプに当てはまらない、容姿に優れた女性がいたとすると、
周りから「性格が悪い」だの「結婚しない」だの「子どもをつくらない」だのと攻撃され、
いつの間にかステレオタイプ的にふるまうように社会が彼女を「洗脳」していくのだ。

わかってることじゃぁん
0409やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:57:43.37ID:???
 ヘイルマンとサルワタリは、「残念ながら、女性が組織のコアメンバーとして出世していくためには、
できるだけ自分を『女性としての魅力に乏しく』『男性的に』見せかける必要がある」と述べている。

売れてる女性プロ同人作家も男性的らよねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:03:43.97ID:???
はぁん
約束してたディナーなんとかおにちゃに了承させたけろしゅげ不機嫌になりそな予感…
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:22:59.08ID:???
元スマップの育毛剤CM初めて見たよぉ
草薙しゃは特殊メイクいらないよねぇ見栄はってんじゃねぇよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:33:47.26ID:???
来世はイケメンになってかわいい女の子を娶りたいよぉ
イケメンを娶るのもいいけどぉ
0469やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:37:10.30ID:???
>>462
イケメンにはイケメン娶ってほちぃけろぉ
イケメンの遺伝子を後世に残してもほちぃから多夫多妻でおねしゃす
0470やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:37:18.46ID:???
>>463
わらしも出産できないから大丈夫ぅ
生まれつきの遺伝病持ってて子どもにも遺伝するから妊娠出産できないのぉ
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:39:12.43ID:???
何週間か前のドラマでJKが学校で破水して救急搬送されてたのあってそこだけ見たんだけろなんで妊娠したのかだけ気になるぅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:42:56.46ID:???
>>441
南の島でそういうので国民誰も働かずに暮らしてたんだけど資源が尽きちゃって
でも三代くらい誰も働いたことがないから働くってなにか理解できなくて滅びつつある
っていう話を数年前に聞いたよぉどうなったかなぁ
0493やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:44:42.34ID:???
>>485
わらしの場合は分かってりゅ
ばあちゃんも父ちゃんも同じ病気だからぁ
死にはしないけど一生苦しむよぉ
0496やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:45:31.36ID:???
コウノトリが運んで来るってわらし教えてもらったよぉ
いつわらしの下に来るのかなぁ
0505やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:47:27.98ID:???
わらし小さい頃赤ちゃんは男女が2人で一緒に過ごしてると自然にできるんだと思ってたぁ
あながち間違ってなかったねぇ
0512やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:49:23.55ID:???
受けちゃん好きで話したいんだけど話すとド下ネタにしかならないから控えて攻めの話してたら攻めの方が好きな感じになってりゅ
まあ好きなんですけど一番はエロいことされてるホモです
0515やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:51:11.22ID:???
>>504
脳とか神経の異常だよぉ
遺伝率はそんなに高くないかもぉ
ばあちゃんの子どもは4人いるけど
父ちゃんにしか遺伝してないし
従兄弟たちも問題なしだよぉ
でも遺伝の可能性があるってだけでやら
0517やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:51:59.06ID:???
>>505
わらしは結婚式の時にぽんって生まれりゅものらと思ってたぁ
実際そおなら両親結婚式してないからわらし生まれてない!
0518やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:52:11.35ID:???
うちの両親良くないもんばっかり持ってるのによく子供作ったよぉ
考えなしだったんだろなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:52:19.34ID:???
わらしの友達もメンクリ通いでそのおかしゃがうつ病で妹しゃが糖質でおとしゃはDVだったらしいよぉ
やっぱりそゆのって遺伝というか伝染するのかねぇ
0520やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:52:22.64ID:???
>>514
ナウル共和国🇳🇷だよぉ
ナウルから逃げた難民がオーストラリアの強制収容所で虐待されてるらしいよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:58:17.09ID:???
自殺者がいたり精神疾患がいたり引きこもりがいたりする家族が近所にいりゅぅ…
おじいちゃん世代の人が精神疾患でその兄弟か誰かも自殺してて孫が引きこもりになったときやっぱり…って井戸端会議されてたって聞いたことありゅー
0544やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:58:27.36ID:???
わらし子どものころに離婚して出てってそれっきり音沙汰無しだった母親が大人になってから会いに来てフツーに親面してるよぉ
介護心配が出てきたから会いに来たんだろうねぇはぁん
0556やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:02:15.65ID:???
わらしなんで不幸な子が報われる話がしゅきなのかずっと不思議らったのぉ
きっと自分が報われたかったの
0562やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:03:56.88ID:???
わらし不幸な子が出てきた時点で辛くて脱落するぅ
バナナフィッシュ二話からみれにゃい…
0585 【豚】 2018/08/12(日) 00:18:41.08ID:???
全チラおねの金運
0594 【大吉】 2018/08/12(日) 00:22:27.12ID:???
全チラおねの恋愛運
0596 【豚】 2018/08/12(日) 00:24:27.66ID:???
全チラおねのガチャ運
0607やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:36:33.07ID:???
>>520
オーストラリアに逃げて来た難民をナウルに引き取らせていて
その難民たちの扱いがひどいって話じゃなかったっけぇ
0608やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:37:01.81ID:???
                _, ,_  ,_
             ヤダァ(メД´(`   ) <さあ、オジサンと布団に行こう・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    ⊂  ⊂   ヽ≡
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |      ヽ∩ヽ _ つ≡
|  |  @  @|  |     〃〃  ∪≡
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  パコパコパコ
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0611やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:38:53.09ID:???
 おやすみなさい

         /^l
  ,―-y'"'~"゛´ |
  ヽ    ´ ∀ `
  ミ .      O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ       ヽ
/  ゛ー―(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0613 【吉】 2018/08/12(日) 00:39:49.27ID:???
わらしとわらしの周りの人とお姉ちゃんたちが幸せでありますようにぃ
0614 【神】 2018/08/12(日) 00:40:06.86ID:???
お酒運��
0615 【吉】 2018/08/12(日) 00:40:28.69ID:???
やったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のむねぇ!!!!!!
0617やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:40:40.08ID:???
ナウルのこと調べてみたら近隣諸国や日本からの援助に依存してるって書いてたよぉ
自立しろぉ
0618 【大吉】 2018/08/12(日) 00:40:58.22ID:???
あのね今日ねぇお店で買ったお菓子の賞味期限2015年だったのぉ
数十円の駄菓子だからクレーム入れる気しないけど一体何故混じったの…
0619やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:41:03.70ID:???
45歳くらいの男性とどうしても会話しなきゃいけない状況があったので、
流れで「若い女の子からモテそうですね」っていう10割お世辞言ったら
「最近の若い男が割り勘とかで情けなすぎて、負ける要素がないんだもん」
等とぬかし始めてキャバ嬢の方々って大変だなって思いました。尊敬。

っていうか他人事みたいに言ってるけど10割お世辞言うなよぉ
0625 【吉】 2018/08/12(日) 00:43:16.47ID:???
自カプちゃああああああああああああああ
0626 【大吉】 2018/08/12(日) 00:43:52.94ID:???
>>622
アマレットを買うのれしゅ…
そして牛乳で割るのれしゅ…
0629 【大吉】 2018/08/12(日) 00:46:58.73ID:???
>>621
都会と比べたら微妙に田舎かもぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:51:01.33ID:???
まんまぁあああああああああああああああおぎゃあああああああああああああああああああああああ
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:51:46.87ID:???
Kindleアンリミって初回1ヶ月お試しあるんらねぇ
これでお盆はホモ祭りしよかなぁ
アラブ物よみたいきぶん
0643やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:51:57.46ID:???
昔住んでたとこ本当に田舎でいかにも田舎な日曜雑貨扱う商店があったんだけどそこで売ってるお菓子賞味期限切れあったなぁ
そんな町にも今やコンビニが出来てるらしくていつか行ってみたいよぉ
0650 【だん吉】 2018/08/12(日) 00:55:15.18ID:???
はぁんこのワイヤレスイヤホンついてりゅよ!って感じで青く点滅すりゅの目の端チラチラしてうっざぃ
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:26:45.68ID:???
ゲド戦記の敵役女だったっけぇ?あの世界男しか魔法使いになれないけろって原作探したら目のつくことに3巻までしかなくてテルー出てくるの4巻なのにぃって汗とほこり我慢して探しだしたらテルーが竜になるの5巻だったよぉ…
んもおおおおなんでバラバラに置いてあるんだよぉぉぉおおおお!!!
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:31:21.20ID:???
なんとなく賭ケグルイの男性向け読んだけど
夢子が完全M女ぽくなってるけど夢子はギャンブルに快感を覚えてるだけだからちんぽされてMになるわけではないと思った
男性向けにこんなこといってもしょうがないけろ
0707やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:38:44.54ID:???
わらしゲドのあのキャラ男だと思ってたぁ
ゲドと因縁ホモっぽいなぁってなってたのにぃ
0710やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:47:14.22ID:???
はぁんおね!
前おねが勧めてくれたドクターボクサーがKindleアンリミにあったぁ!
読むねぇ
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:52:26.52ID:???
はぁん夏コミで代謝の悪いオタクのおっさんの体臭嗅ぎすぎたのかなんかずっと臭い気がするよぉわらしなのぉわらしがくさいのぉ
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:08:42.99ID:???
>>717
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭😭😭😭😭😭
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:12:24.48ID:???
>>707
男であってるよぉ
生死のない存在になったから不気味な感じにするために男か女か分からないキャラデザになってるぅ
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:45:15.88ID:???
ふふふ受けちゃんの服変えたらだれかわかんねぇ
わらしに私服チェンジははやすぎんだ
0748やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:52:36.25ID:???
>>745
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃   準備しゅるね
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:57:32.75ID:???
ときメモGSはむちゃくちゃ服がダサいと聞いたことあるけろ本当なのかなぁあのスクショだけダサくてカッコいい洋服もあるのかもしんないし
0768やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 03:40:08.10ID:???
ミカしゃんのコミケに行くお財布しゅごい
小銭はいいけどその札束3つはちゅかいきれないレベルだよぉ
0772やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 03:44:29.61ID:???
お金の用意はいちゅも万端でしゅが売ってる本がないのでしゅ!
あびるほど自カプちゃんの本が読みたいでしゅ!!!!!
0776やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 03:51:21.95ID:???
ミカしゃんしゅっかり腐女子になってしまったのねぇ
同人誌だけはイベントじゃないと買えないものがありゅからねぇ
0790やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 04:41:57.72ID:???
>>785
まぁ晒されるんだろうなってのもわかるけどこの一文が書けるから
受け入れられてるんだろうねぇブレーン優秀すぎひん
0798やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 04:47:39.86ID:???
絶対ブレーンいるだろうにそれをチラつかせないのもしゅげと思う
ある意味したたかなんらけどここまで完璧にされたら参ったってなるねぇ
0805やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 05:09:19.05ID:???
ふふふこの前は眼帯はどっちにつけている方が魅力的かっていうくだらない議論で
今度は目の下の黒子が右左どちらが色っぽいかって議論でふふふ
0807やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 05:12:07.45ID:???
はぁん殺伐カプどうしても無理ぃ
お互い心底嫌いあって憎しみあってるのは萌えられないよぉ😭
0808やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 05:13:23.56ID:???
目の下のホクロいいよねぇ口のそばにあるホクロもしゅきぃ
内股にあってパンツはくとギリ見えないくらいの位置のもエロに使えてたいへん良いでしゅ
0813やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 05:48:44.75ID:???
根底に信頼関係はあるけど喧嘩ばっかしてるタイプのケンカップルしゅきぃ❤️
ペダルの今泉くんと鳴子きゅんみたいなカプ
0819やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 05:55:26.88ID:???
ヒプマイやら始まっているけどわらしは出遅れてアイナナとやらが気になりだしたよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:02:45.98ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`) 
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0826やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:26:34.58ID:???
汗かいてお風呂入って早寝するのがどんな基礎化粧品よりも効くねぇ
今朝お肌ペカペカだよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:45:58.02ID:???
はぁん提出締切前の書類を泣きながら必死の思いで終わらせるわらし有能
バスの時間間に合うかなぁ
0838やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:49:06.07ID:???
>>836
カタログちらっとしか見てないけどそういうのもある
日本語を真面目に研究してるのとか
水洗トイレの機種とかスーパーのレビューとかオタクにおすすめの飲み屋本とか旅行記とかとにかくなんでもある
0841やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:50:45.53ID:???
>>836
こんなんあるってぇ

https://pbs.twimg.com/media/DbJF7_RUMAAw-gF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkFagQlUUAE6oUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbJGH61V4AANHXS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbJGrfeVAAAz33J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbJGtLfVQAA2T-B.png
https://i.imgur.com/oWRi470.jpg
https://i.imgur.com/IDqgjyf.jpg
https://i.imgur.com/YdTBlc1.jpg
https://i.imgur.com/bQKuk3X.jpg
https://i.imgur.com/U81gxPC.jpg
https://i.imgur.com/qUzuOWJ.jpg
0842やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:51:06.14ID:???
仕事の日なら今目覚ましのスヌーズと闘いながら夢うつつなのぉ
朝寝するぞと決めてた休日にはばっちり目が覚めてるとか我ながらやめてね💢💢💢💢😠
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:59:28.72ID:???
dポイント4周年なのぉって思ってポチって見たら自分が最下層ランクの第4ステージって意味での4thだったぁ
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:32:28.19ID:???
>>842
あるあるぅ
お昼寝しよぉ
夜眠れなくなるのが難点だけどその罪悪感も味わいつつしゅげ気持ちいよぉ
0852やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:48:48.17ID:???
ふふふふしゅごい

小室さん「紀子さまは帰国子女だから、日本語があまり理解できない。僕の話もわかっていない様子だ」
0863やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:03:21.08ID:???
つべで自ジャンルのシングル違法うpしてるのみつけたぁ
イライライライライライライライライライライライライライラ
0864やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:04:03.47ID:???
神絵師が「絵の垢はほっといても良いねが万つくけど日常垢の3桁のフォロワーはどーでもいい日常呟きに良いねをくれるからこっちを大事にしたい」とかほざいてて一気に冷めたぁ
0874やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:14:42.86ID:???
絵が好きなんであって描いてる人のことなんかどうでもいいって人が多いの知ってるかりゃ
神絵師もときどき寂しくなることがあるんだろうなって思ゆ
0878やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:16:40.77ID:???
>>871
わざわざ絵の垢で呟いたよぉそもそもその人の日常垢の存在知らなかったぁ
大切にしたいならそっちで呟けよなぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:17:52.39ID:???
いざセックスしゅる段になったら二人とも自分が受けやるつもりでいて揉めるスラッシュ読んだぁ
珍しいパターンで面白かったぁ
0882やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:17:59.42ID:???
ツイッター見たら負けかなって思うけろそれでも神々の絵見たさに見ちゃうかりゃたまに事故に遭っちゃうんだよねぇ
0883やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:18:13.12ID:???
はぁんこの人は結局のところ関係性じゃなく主人公受けがしゅきってだけなのかぁ
がっかりでしゅ
0891やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:23:18.39ID:???
>>887
さすがにそんな気の利いたものは用意してないのでしゅ
片方が折れて攻めやってこっちもいいけろたまには交代しようねって話して決着
0898やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:40:49.56ID:???
なんだかんだですっかり一人暮らしの快適さに慣れちゃったから
トイレや風呂行ったら誰か入ってるとか自分の部屋に誰かが入ってくるとか観たくない番組を付き合いで見るとかしゅげめんどい
0904やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:54:16.32ID:???
男性向けエロみたいな自カプちゃんが読みたぁい
攻めちゃんががに股で腰降ってるみたいなの
0906やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:55:05.84ID:???
カメラロール見返してたのぉ
日本海の荒波と風の音録画してたの見てたらおかしゃの
まぁ〜日本海の波やねぇ〜荒いわぁってボイス入っててはぁん…萎えでしゅ
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:00:29.59ID:???
>>904
わかりゅーー
受けちゃん凌辱に持って来いなキャラだと思うのぉ
男性作家さんエロいの描いてぇ男性向けのエロ描いてぇ
0915やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:07:00.66ID:???
寝バックで床に押し付けられてる受けちゃんか立ちバックで壁に押し付けられてる受けちゃんが見たいでしゅ
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:10:26.34ID:???
AmazonでBL作家の一般小説に低レビュー入ってたんだけど
「BLじゃなかったから…読んでないけど☆3です」って書いててふえぇ
レーベル名で分かれとは言わないけろ表紙に女の子いっぱい描いてあるじゃん…?ばかなのぉ?
0944やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:50:49.54ID:???
ADHDにきくサプリ試しに買ってみたよぉ
自分は診断受けてないけろ
集中力高まるらしいから試してみる
0948やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:56:05.65ID:???
>>947
海外からの発送で1400円
Amazonでかったぁ
DMAEってやつ
でも効くか効かないか人によって個人差が結構あるらしい
0949やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:57:58.85ID:???
>>948
はぁんそうなんらぁ…
わらし他動はないけろ注意不足と先送りがどうしようもなくてぇ
おねちゃ効くといいねぇ
0954やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:01:48.11ID:???
>>949
わらしもこれなのぉ
問題先送りにして詰むタイプあと理解力と記憶力がやばい
ただの馬鹿なのか病気なのかわかんないけど仕事をもっとスムーズにこなしたくて
飲んでみよぉって
0962やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:06:24.06ID:???
はぁんわらしも先送りにしちゃうよぉ
2ヶ月前に分かってて時間もあることを3日前くらいになって慌ててやって足りないよぉないよぉって当日泣きを見るよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:06:58.52ID:???
ほんとだぁレビューの意見バラバラねぇ
安いし試してみたいけろわらし毎日決まった時間にお薬飲むことすらできないかりゃなぁ…
0964やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:07:29.49ID:???
寄生獣実写化のシンイチ役演技ヘタクソすぎない
CG結構頑張ってるのに大根役者すぎて台無しなんらけろ
0968やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:08:45.60ID:???
>>960
わらしADHDのお薬マシマシだからそれもよくわからないよぉ
処方薬でもサプリ飲み続けるとか薬の時間や間隔守るってのはできないのぉ
診断前ならSAM-eってサプリが効いたぁ
0970やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:10:29.44ID:???
>>967
さかるぅ飲んだかどうかもわかんにゃい
でもアラーム鳴らしても「今忙しいからあとでいっか」って先送りしちゃうぅもうどうしようもないよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:12:06.31ID:???
>>970
アラーム無視わかゆわかゆふすす
これに限らず自分の決めたこと簡単に自分で裏切っちゃうんらよねぇ
0976やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:14:14.33ID:???
>>969
ミギーも話し方嫌だけどCGが自然だかりゃ許すぅ
シンイチはクソすぎてだめらぁ
これが変化後シンイチを際立たせるためにあえてならいいけろ変化後もこのクソ演技だったらレビューでクソミ叩くぅ
0981やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:16:30.01ID:???
はぁん最初おっさんずラブの主人公無理って思ったのにこれおもしろいねぇ
部長が出てくるとめっちゃおもちろい
0982やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:16:55.66ID:???
>>974
やばいくらい効くよぉ
そしていままで曇ってた思考がクリアになって常識面を直視する事で病みましゅ
0989やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:19:10.02ID:???
俳優くあしくないし演技についてもよくわかんにゃいわらしがわかるくらいの演技のへたくそさだからこれ相当な気がしゅるぅ
くそぉもうしゃべるな
0990やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:19:54.02ID:???
>>970
飲んだかどうかわかんなくなりそうな時はメモアプリに書いてるよぉ
それこそがめんどいならごめん
0993やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:23:22.70ID:???
日本人受けがひょんなことから外国の金髪碧眼の王子様に見初められ王宮入りしひょんなことから女装しなくてはならなくなり御付きの人に「素晴らしいですわ!このキメの細かな肌、ほぼ手を加える必要がございません!うんたらかんたら」イベント何万回読んでも飽きにゃい
0995やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:23:43.17ID:???
>>990
ピルだからねぇ飲み始めの日とか曜日書く欄があって
薬のシート自体が7粒ごとでカレンダー状になってるのぉ
それでこれだからどうしようもないよぉ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 32分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況