トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 10:51:31.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1511
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534090560/
0853やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:24:06.47ID:???
>>817
この手のランキングでたまに見る薄桜鬼ってなんなの?
ググると昔の作品みたいだけど大ヒットしたわけでもないみたいだし
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:24:34.76ID:???
テーマパークに男キャラのコスプレして気づいた内野が囲んで〇〇とデートしてるみたい女の子にモテモテ〜とかしてて気持ち悪かったわ
0865やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:25:17.69ID:???
コスプレは衣装が凄かったらスゲーと思うけどスク水一丁とかエロコスとか衣装に力入れてない奴は全然ピンと来ないわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:27:19.95ID:???
薄桜鬼同人誌当時はいっぱいあったわよ
虎欄にもしょっちゅう入ってたし今で言うならサスサク以上よ
0896やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:28:12.93ID:???
>>885
うたプリってホモ多いイメージだけどどうなのかしら
もともと番できてるしカップリングしにくいかしら
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:30:24.13ID:???
デブのレイヤーがデブライブってネタでコスプレしてたわ
あれは受け入れられて喜ばれたわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:31:47.91ID:???
馬鹿みたいなコスプレして撮影されたのがずっとネットに残り続けるって将来困らないのかしら
0922やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:33:27.21ID:???
乙女ゲーでアイドルって、絶対ライブ中にアイドルが主人公ちゃんに向けてのラブソングを歌うから嫌だわ
ファンは主人公ちゃんの存在を知らずにアイドルにときめいてるとか想像しただけで辛くなる
0931やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:35:16.65ID:???
キャラクター固有のものじゃなくてその世界のモブも着るような衣装ならちょっと着てみたいわ🙆
0936やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:37:16.42ID:???
婆がリアの時まだ美醜の判断がついてなくてとにかく鼻がシュッとした人を美人だと思ってたのね
だから鼻シュッな友達に可愛い可愛い言ったらレイヤーになったんだけどコスプレすんなブスって凄い叩かれてたわ
今見たら本当に友達ブ…だから申し訳ないことしたなって思うわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 14:43:33.52ID:???
高校の頃友人がコスプレしたいって言ってたけど向いてないからやめなさいよって止めてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況