コナン内野雑談スレ1119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534134981/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザー公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 8/6更新
スペード「しんシリーズのイチワめカンセイ♪」
ハート「サンデーのヒョウシもかいたよ〜⇒」
ダイヤ「⇒イガイなヒトがキッドのカッコw」
クローバ「おちついて コイビトはクニだからv」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp ? conan2018
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ!
消滅都市の動画には赤井おるで!
でも説明文のボイスについての文には赤井おらんのよな…声なしなんかな いちょつ
0:40辺りで赤井はおる
声なしなら残念やな 赤井の声ないのは中の人の都合なんかな
ほんま赤安に関しては映画再登場させるならはやくって思ってしまう 渋い男は黙って背中で語るんや
キッドコナンは少年やし平次は行動派であむはヒロインやから 赤井は一言二言決め台詞言ってくれるだけでもええんやで
あとは沖矢が何とかしてくれるやろ 赤井は入手出来んストーリーキャラなんかな
グラブルの蘭ねーみたいな わい赤井目当てであのゲーム始めたからめっちゃショックなんやけど >>27
グラブルのおっちゃん蘭ねー灰原あがあが枠? >>32
えーいかにもカードのイラストっぽいのに!? 告知サイトあむの説明だけでイラストは出てこんのは仕様? >>39
赤井と平次では集金出来ひんって言いたいんか >>45
わいもそう思う
あむの次はキッドが赤井やろ >>49
婆…入手出来るキャラはもう書いてあるんや…おらんのや… 集金順は安室>キッド>赤井>灰原>コナン平次やろ…… 消滅都市内野おらんの?いつもこんなもん?何人かは入手できんのか? 広告表示はきちんとせんとソシャゲは返金訴訟騒動起きるで… サイトの作りが変わっとるし画像抜けあるしそっちはまだ未完成なんやろか 赤井は集金キャラやろ…
あむの次に赤井かキッドやんいつも >>55
コナンは主人公配布枠
あと安室キッド
灰原は女一人くらい必要枠やろ 運営かなり忘れっぽい常習らしいで草
情報待った方がええんやない あのCMで赤井平次おらん意味がわからんしまだなんかあるんとちゃう? じゃあなんのイラストなんや?クエストに出てくるだけ? 過去のコラボみたらいっぱいおったから赤井もゲット出来ると思ってたで
参考に見たんナルトとブリーチやけど >>55
グッズによってはキッドと赤井レート逆やったりするし赤井も集金キャラよなぁ 実際きてもガチャ渋いらしいから手に入ったかはわからんけど赤安並べたかったで
まあコラボ絵見れただけでもかなり嬉しいけどな >>47
売れてないのに売れてるって宣伝するのまずいよな >>63
すまんPVには全員おるのはわかるんや
わいは告知サイトに出てる絵がコナンキッド哀ちゃんであむは「トリプルフェイス安室透」って文字はあるけど画像が出てないことを聞きたかったんや 林原さんと安中さんでかなりいくよな…
林原はんとか新規の仕事やらんやろ >>55
キッドと赤井は入れ替わる事もあるし同じでいいやろ あーほんまやゲーム起動してお知らせ見たら4人だけやな… 公開してたやつ削除したりRT企画にPVつけ忘れたりうっかりなんは伝わる この煽りで入手できんとかPV詐欺やない?
「消滅都市2」x「名探偵コナン」 コラボPV予告
https://www.youtube.com/watch?v=sUam4RmNpN8&feature=youtu.be えー嘘やろ…
赤安やー!てこのテンションどないしたらええの あむは今映画効果あるから規格外として赤井かなりいくで わいのプレイしてるソシャゲやとイベントガチャ第一段と第二段で分かれてて
それぞれ出てくるキャラ別なんやけどそういうのじゃないんかな >>91
まだはっきりしたわけでもないのにその言い方やめーや >>93
いや2016年当時から安室キッド赤井の順やろ これ四人しかコラボ告知で使わんから赤井とへーじは告知は外れただけちゃうの?
毎回全員の告知してんのやったら残念やけど内野教えてー >>94
わいもそれ思ったけどコラボでその方法とるソシャゲってそうない気もするで 実装予定日に声の収録が終わってなくて延期したゲームの例もある ソシャゲなんてこんなものやろ
公式もファンも民度低いし >>96
キッドと赤井なら一緒くらいか物によっては赤井のが伸ばしとるで >>96
キッドと赤井は固定やないって
逆になったりする キッドなんて今やそんなに売れんやろ
腐がついてる方が強い >>106
それはそうやけど今回のはまだ確定待ちした方がええ >>61
サイト自体がちゃうな
前ここで出たのはサンデーうぇぶり
これは消滅都市の公式 そういや犯人もどこやろか
多分イラストあったんは全部おると思ってる楽観的なわい😆 >>115
主受け大人気らしいのにキッド様の方がコナちゃんより売れるで コナン配布
キッド哀ちゃんあむ:第1弾
赤井平次犯人:第2弾
これや モチベに関わるからはよハッキリしてほしいで草
どっちかわからん状態が一番いやや〜 >>124
認めたくない某受けやろ
ゼロシコ前に赤井不人気煽りしてコナンよりグッズ人気低いってデマ流してた
本物のソース貼られたら発狂してたけどな >>126
これならキッドとあむばらけさせた方がよくない? 口の悪い婆は落ち着いてや
消滅都市声ないキャラ多いけどコラボはどうなんやろな... >>130
赤安バラけさせるほうをとったんやろ知らんけど ゲーム内であむがピンチになればええねん
赤井飛んでくるやろ >>130
キッドとバラけさせるなら赤井でも変わらんやろ >>130
あむと赤井一緒にせんかったらええだけちゃうの?
キッドはどっちにおっても欲しい人は回すし コナンはもうあんま腐いらんのやけどね
ブーストかかったし キッドと並ぶ集金キャラだの言うとるんは何を競っとるねんと思う
まぁ普通に赤井は来るやろ キッドしゃまマントあるから一番華やかで一番ずるいから来年一番やろ >>143
競ってると思うのがなんか凄いな
ただの事実やないんか キャラ人気やなくて性能でガチャばらけさせるとかもあるからなぁ キッドがっつり絡むイベ内容ぽいしガチャ1弾にキッド配置やろうね
きっと今告知されたキャラが配付とガチャで出てないのが次のガチャかな
それかもう一気にガチャしてくれ草 赤井が操作能力であむになんかエロいことする話してや!!! あむほんま美青年
それに比べてコナンは奇形ぶっさいくで可哀想に ーーーーーー
||🐮|| ガシャーン!
ーーーーーー
意外とこれ見ないような…野生ちゃうからかな この絵で赤井と平次出ないとかあるん?
第2段やったのに全部出してもうて一旦引っ込めたんちゃうやろか >>153
能力とか使わんでも顔と声とちんこで大体いけそうやしな >>147
なんや言い回しが気に食わんかったみたいですまんな
キッドより集金力ある!キッドより凄い!って必死なのが怖いなぁと ファビ社会に出たことないから一般的な年齢区分が分からないねん… 改めて一覧見るとコナちゃんちょっと犯沢のコナンっぽいな
哀ちゃんもやしなんか子供の輪郭が犯沢に似てる 先走ってる婆に混ざってるつもりのはずやのに便乗して叩いとるファビだけ浮いとるのはなんでやろな 🐘操作能力…
🐶どうしたんですか?
🐘君は俺とキスがしたくなる!
🐶!
🐘🐶チュ
🐘!すごい力を手に入れてしまったのか…
🐶いいえ
🐘?
🐶僕があなたにキスしたかったからしただけであなたの能力じゃないです
🐘!最高だな…! ファビがあむを中年とかブス言うて叩くということは自分がそれを言われたらめちゃショックってことやな
でもファビは中年ちゃって初老ちゃうんか 普段この手のネタで競ってる人にはそう見えるんやないか >>171
ハッピーバカップルええな
あむちんはないけどな わいは赤婆やけどさすがにキッドより売れとるとは思わんで
人気やとは思う ファビっぽい脳内してそう
何でも自慢や煽りに見えてるんやない どうせ赤安来ても☆6やったらお迎えは絶望的やけどなガハハ 青年は一応25歳までやけど、最近は社会実情的に30代も青年扱いやったりする 夜にスレがゆったり進行やとみんなお盆で忙しいんやなあって思うな >>187
純黒の時はキッドより売れてたやろ
そこは認めようや >>187
わいキッド婆やけど一般人気はともかくオタ向けに関しては赤井が若干上だと思ってるわ 四国思考回路ってお遍路に関する思想なんやろかとか真剣に考えたやんけ >>194
せい‐ねん【青年】
青春期の男女。10代後半から20代の、特に男子をいうことが多い。若さを強調する場合には30代にもいう。わかもの。わこうど。「青年実業家」 「なになに?」ガチャガチャガチャ
「誰かいますかー?」ドカドカドカ
「これやめなさいー!」 こんなクソしょーもないことで必死になれるファビ的思考回路婆は人生楽しそうやな >>194
これほどまでにファビしか言わん言葉がほかにあったやろか 必死にみえるって言ってるのがファビやろ
普通に穏便に語れてたのに急に必死やなって何が見えてるんやろか
大すこなコナちゃんが蚊帳の外でイライラなんか? キッド>赤いって言われてるのはあれやろ
トムスのシーツがリアルタイムで売れ切れるのがキッドの方が早かったから 赤井とキッドは場合によって変わるし同じくらいやろ
あむの次赤井キッドが並んでその後コナンやら風見やらやない 法令やと青年期は18歳から30歳未満を指し、施策によっては40歳未満までのポスト青年期の者も対象やと 1つのグッズだけやと出来とかも関わってくるからわからんくない?
ほんまのところは公式にしかわからんやろうし人気の話するなら避難所ちゃうのか >>208
イライラというより言葉通り競わせたいんやない?
対立煽り好きやん 赤井グッズはあむと並べたい赤安婆には需要あるけど単体人気はキッドやないの
キッドは華やかでグッズ映えするんよね >>214
出す時期によるわ
風見は今買わんと次にいつ出ることか あむってどっかの説明文に青年って言われてなかったっけ? >>218
うーん別にあむとセットやなくても普通に人気やと思うんよね
婆がそう思っとるならそれでええけど >>214
これはある
熱心な層がいま風見の方にたくさん付いてる ファビがついに平次まで叩き出した
ほんま見境ないな プライズで風見とあむだけなかったことあるよ
ものによるけど今のタイミングなら風見のが売れるやろ >>227
主受けからスライドしてきたのはグッズ買わんやつやん 平次のぬいは余らんかった
風見のぬいは映画館にあるクレーンでさえ余りまくりだった >>232
そこ以外のファンもいるやん
今平次より需要あると思うわ わいの近所未だに風見プライズほかのジャンルの余り物と混ぜて放置されとるんやけど ファビそんな風見すこならコ風行けば?
公式でコナちゃん盗聴器仕掛けて風見カワエ〜言ってたやん 新宿っていう日本一人が多い映画館で余ってた風見ぬいがなんやって? マジレス腐やってると風見のガチファン見ても平次ファンは出会う機会がない
ノマ層が大量にいてグッズ買ってるんか? >>244
脈絡なさすぎやからファビと見てええでしょう(ファビ研究家の意見) >>243
平次バットにするあたり正体透けとるんやファビ >>245
知名度の高さと金落とすファンの多さは別やろ あむと風見のぬい?グッズ?だけなくなってたのは何かの写真で見た気がする
その店舗だけやろって言われたらそれまでやけど 20年以上ずっと被害受けとるからわかるけどこいつ主受けやろ わい赤安腐やけど平和もすこやから平和グッズも地味に集めとる
そういう人もおるんやぬいかな >>256
ナチュラルに平次見下してくるよな
カプにしとる時も乗り換えた後も 風見婆って声だけでかくて原作見ない金ださんイメージしか無い >>256
わいもさっきからそう言ってるで
昔からこのままやし >>259
ファビのせいにすれば丸く収まると思っとるからなここの婆…
これだから公式に捏造ノマ叩きつけられるんやで ロット考慮してな
梓グッズはあむより早く売り切れとるて自慢してた白湯婆思い出すで >>258
いやーんわいファビちゃうけど気をつけるはー(まじで) >>265
いやさすがにこれはファビやないやろーとと思ったけどお前のレスでファビやって確信したは草 今後の出番的にグッズ今だけなの考えると風見の方が売れるんやないの?
平次は今後もあると思うと余裕ある持てるけど風見は今のうちやん 振り上げたバット腐ってて折れて頭に落ちてくるファビ草 なんや?まだ安コから風見受けに新規が行ったの根に持ってるんか 公式にカウンター食らったことに3日ぐらいしてから気づく白湯婆が何? >>265
何でお前すぐ尻尾出すんだからファビなんだよ ファビは風見婆のせいにしたいんやな
メインはあむ婆やけど今は前段階か >>278
それはましな婆
未だに燃料やと思っとるのが大半 >>280
あるから風見受けに逃げられるんやで現実見てや 風見受けはゼロティあるししばらく安泰や
新井先生風見すこだし警察学校編でも何かしらのサービスで風見入れてくれるかもしれないしな 外野のトッモにゼロティ白湯婆の話ししたら強烈やな…って言っとって草 >>289
無いやろ
風見受けの方が魅力感じたから移動したんやろ? ファビは風見婆を恨んでるんやで
安コ覇権の鍵だった新規が風見婆に流れたから わいはすけるの話がええ!
すけるの美容院って新規でも指名できるん? 何で風見受けバットにするんやろ赤安と天と地の差があるのに降新が抜かれそうなん? ネタやなくて本物の風見婆が存在する世界になってるの草生える >>297
赤井に抱かれてくうちにだんだん柔らかくほんまの胸みたくなってく雌化もわいはすこです(小声) 全然関係ない話なんやけどコナンのコミックス見てて思ったんやけど最初にあの装丁考えた人めっちゃええ仕事したよな
誰なんやろ?ブルマンではないんよな? >>301
ニアミスはあるんやない
皆で遊びに行くとかあるかもやし >>311
赤井はあむを雌にする!!!!!!!!!!!(くそデカ大声) >>306
おっじゃあすける指名してあむの話してくるわ
職場でもあむの話ノッてくれるんやろか >>292
新井先生がすこなのはハロであってあんな無能引き立て役に描いてる時点で嫌いやろ 6,7年前のニアミスサービスなら明美がええ
女子高生ぐらいやろか 大した数やないのにバットにするのは赤受けバットにしてた時から変わらん新規が流れたとか関係ぬい
マイナーだろうがバットにするのがファビ ゼロティーこれからあむあずも風見も無燃料確定やから発狂してるんやろ わいのトッモゼロシコ観て安コ沼に落ちた言うてたのに今風降風になっとったわ
ほんまに流れとるんやな >>309
まあコナンの原作の話では盛り上がれないわ https://gamebiz.jp/?p=217767
外部のゲーム情報サイトや
「今回のコラボでは江戸川コナンや怪盗キッド、灰原哀、安室透をはじめとした、おなじみのキャラクター達が登場!
さらに江戸川コナン、灰原哀、怪盗キッド、安室透には「消滅都市2」のゲーム内でもボイスがつきます!
また、★6タマシイ「名探偵 江戸川コナン」はコラボクエストクリアでプレゼント!」
絵のあるキャラはちゃんとタマシイぽいけどボイス付きが限られとる感じやな 風見は3番目にすこキャラ!
でも棒乞食の総受け風婆はコ受けと同じく軽蔑してりゅ ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん←new >>327
原作読んでる?
名前ありモブ部下の様な風見の出番見ると今後的にも安コにいた方がまだマシやないかと思ってしまうわ >>321
無能にし描いて無いで?好きならあんな描き方せん >>323
お盆休みか
彼氏の髪カットしてSNSで報告してまた炎上なんやろか >>340
わいもブルマンが赤井すこなのになんであんな描写するんやろて疑問しかぬいで ほんまなんやな風見婆が警察学校編まで燃料クレクレしとるの 話が噛み合ってないだけなのかわいには流れが分からん草 警察学校が大学みたいに数年やと思うとる人多いせいで1学年上な先輩として風見は出るとか妄言吐いとるんよな わいのトッモも安コから降風行ったわ
もともとコ受けエロ読めんかったみたいやしな >>339
わいも降風に本気萌えしてる人増えてるの見て余計なお世話やけど婆と同じ心配してしまうわ ゼロティの梓さんと風見は他人に理解されんあむ萌えのためにちょっと割り食ってるような気がしないでもない
でもわいが風見に夢見とっただけかもしれぬい風中さんかっこええんや すける最近普通に好意的なふぁぼりつのが多いのに過去のことが染み付きすぎててバズるとまず炎上?って思っとるの不憫かわええ ミッションインポッシブル見てきたでー
ちょいちょい赤安で妄想したら楽しいシーンあって映画も面白かったけど別の楽しみかたもしてもたわ
消滅都市コラボのお知らせ見たけど赤井と平治は☆5かもしれんね 唐揚げ食べても美味しくないと感じたわいの本格的な夏バテ >>345
赤井は格好良く描いてるけど風見はゼロシコと違って明らかに引き立て役無能やん >>350
あーそういえば時々おるよなその勘違いしとる人 すける〜彼ピの髪カットをフォロワー限定で中継配信してや〜 >>342
わいも〜
バー回は何とも言えん気持ちになったは
酔った時だけああなるんやと逃げ道作ってりゅ >>308
カバー折り返しにベイブリッジスタジオて書いてあるで 同期を棒に使ったろってとこが見え見えでげんなりする… >>342
わいは純黒の風見すき原作の風見すき
あとの風見いまいち すぐ無能とか言っちゃうのって軽率にサイコパス連呼する婆と同じ気配を感じりゅ >>357
じゃあ赤井は手に入る可能性は高いんやな
これはあむを絶対取るしかぬいな リアルに消滅都市コラボにゆうやは?て言うてる風見内野おるからなあ まあ今までは出せるキャラ限られてたから仕方なく風見と梓やったんやろうけど警察学校編でキャラ沢山ならブルマンも新井先生もどうでもいいキャラはださんやろ バー回はなぁ
運転かわってもらって寝たときのことをああやって回想するのが予想外やった
さすがにそこはあむのやさしさに気付いてほしかったで ブルマンやってモブキャラより思い入れ強い警察学校組いっぱい出したいやろうしな ガチャが始まったらファビ降臨が待ち望まれてしまう
なんちゅー世界線に来てしまったんや >>381
というか同期以外いらんわ名有りキャラ
何でもかんでも出されても話が散らかるだけやし >>339
ノマを割り切れん人なら燃料より安心をとるんちゃう? >>391
あむは当然として抜いてしもた!すまんな 白湯婆風見婆主受けみんな同期と絡むの期待してるのホラーやろ 赤井とあむはレア度なんでもええけど同じにしてほしいわ >>387
わい緑さんもすこ
ゼロシコでもよかったけどほんまに英理ちゃんのこと慕ってるんやーってほっこりした 声ないのは残念やけどプレイアブルとしてガチャでとれるならそれでええわ どうせならあむも星5にしてや…手に入らなかったら辛いやん… ゼロシコの塩風見ほんまかっこいいだいすこ
ゼロティのはシコくない ガチャゲーならストーリー見て消すわ
思い入れもないし >>339
原作はあむ出た巻から読んでるらしい
まあ175っぽい子やから風降風も長居しんと思うわ >>402
ショタコンあむって同期にdisさせるん? >>415
赤婆の脳内やと警察学校編終わった後にウイスキートリオ編やることになってるから 同期そんなに需要あるん?
ノマないイケメンがコナンには少ないからやろか ファビってほんま赤安のことわかっとらんのやなぁ
ウィスキーなんてそんなんみんな見たいに決まっとるやん >>434
伊達さんだけやな
あとは不明やろ
松田は佐藤さんと成立したとは言えんし… ウイスキートリオのほのぼの日常編でええで
そしてそのあと唐突なシリアス路線へ >>429
伊達ナタをスルーしてごめんやで
あと松佐は成立しとらんから一応ノマなし扱いしてみたで それもすでに故人やからな
普通なら棒にはされないはずやのに >>439
主受け脳やからなファビは
コナちゃんの棒はコナちゃん以外と絡むな!って思っとるから他の婆もそうやと思い込んどる >>442
松田は成立はしてへんけどあれは普通にノマやろ ここは以前から組織編見たいとかウィスキートリオのやりとり見たいとか多かったやん ライ出せるんならやってほしい
無理なら警察学校編延々やってて わいウイスキートリオより他の組織キャラとバボが見たい >>456
あーこれはめっちゃ見たい
ジンウォとかキャンコルと皮肉言い合ったりしてくれんかな 警察学校の後にウィスキートリオなら盛り上がりそうや >>456
わいもそれ
組織でもモテるんやろ!そこ見せて! ウイスキートリオのスピンオフは純黒の時に来ないかなー言われとったな
まさか同期が先に来るとは思わんかったけど でもメインキャラ2人も出すのは無理ちゃうか?
微妙な関係性とか変わってきたらあかんし >>459
褐色肌のせいなんかあむのがエロく見えりゅ スタウト…アクアビット…リースリング…
いらんな! おんももここもトリオ前提で話しとるけど別にスリーマンセルでやってたかどうかも分かってないよな
他の組織メンバーはみんなツーマンセルで動いとるし
ブルマンがノリノリになったらトリオの可能性もあるんやろか 前ここで言ってた一人ずつ仲良くなってくスタイルで読みたい 警察学校の良いところは全寮制なとこや…ふふふ妄想が膨らむで… >>470
それはそれで見たい
どうやってNOCかどうか調べたんやろって気になる >>480
いや頭から酒ぶっかけられるてどんなんや… >>457
最初お前って書かれてまたすぐ修正されそう… >>468
あむ→おっとりしっかり者の姉、男にモテる、妹想い、彼氏持ち
美和子→ツンデレ男勝り妹、女にモテる、シスコン、両片思いの相手持ち 5人同じ部屋やんな
わいは早くベッドの位置関係が知りたい わいはジンとウオッカたんの日常がええ
意外とほのぼのになりそうや >>476
婆が原作読んどらんことはわかった
スリーマンセルどころか三人それぞれ組むことはなかったと思うで わいジンウォ婆
ジンがおらんとこでウォッカがジンのことどういう風に語るか見たいからウォッカ+あむ回がほしい >>476
今のところスコライツーマンセルの可能性が一番高いんよな
公式で描写されとるし
ただそうなるとあむがおらんからゼロティーでは出せないという >>476
まあ描かれた場面では3人で出てきたから 風見婆の風見先輩ネタバズっててアホばっかなんやなって >>474
細い…
(穴の位置でなんか勝手にエロいこと考えてしもたは) ウォッカのジンニキ武勇伝をうんうんって聞いてるバボたゃ〜 >>496
スリーマンセル語られとるけど〜っていうとるが原作はつるんどらんって前提なのみんなわかっとるでってこと
つるんどったらスコッチでしたっけ?なんて言えんわ草 警察学校で女子との絡みであむに元カノとかでてくるかもね
ノマ爆に怯えろwww 警察学校編楽しみやわ
同期ワチャワチャが見たいんや みんなどうやって仲良くなったんやろうなあ
そういうのじっくり見れたらうれちい >>491
世良ちゃんが3人一緒の時に遭遇しとるけど? 風降は大学時代の先輩後輩やと思っとった
風見が降谷さんより年下だった時代の話やけど… 仮に元カノおったら思い出さんわけないやろ…またファビの寝言か >>514
偶然の1回やろなって思っとるで
でも美味しいから二次ではスリーマンセル🤗 モブ構成員から情報抜き取るバボち見たい
処女派大爆死やな >>506
白湯ぶっかけられて一番沈黙しとったの主受けやったな >>505
数回仕事してても親しくないふりしてたらそうなるわ >>514
ウイスキートリオは二次の産物なんや
でもわいはトリオすこ >>505
そういやベルに言ってたからスコバボ接点なしやな
でもわいが言いたいのはそこやなくてトリオ編期待されるんがなぞってとこや ゼロシコの江戸川さんとめぐめぐに近づいてくるあむの下半身アップも膨らみないない >>534
そんなもん見たいからに決まっとるやん!
希望は自由やからな 🦄安室さんは優秀だからなー!
🦄ベッドまで行かなくても情報抜けちゃうからなー!
🦄すごいなー! 仮に元カノおったらとっくにあむの回想に出てきとるやろ草 バボのライへの評価は全然一緒に仕事してない方が逆に怖い信頼ぶりやな >>537
世良ちゃんと兄(ライ)とあむの接点を持たせるための話やろ あむの20代は色々壮絶なので赤井は責任とって結婚してください ブルマン結構ウィスキートリオ気に入っとるっぽいからわいはウィスキー編あると思います🤗 コードネーム持ち同士の関係どのくらいなんやろ?ベルモットがスコッチあんま覚えてないの不思議やそんないっぱいおるんかな >>547
レス番つけて言いな
そういうのが荒れる元やで あむ日本で大学出てたら警察学校のとき22以上になるよな? >>559
>>1を読んでませんって宣言してるも同じなのがさっきからおるやろ ウィスキートリオは数回一緒に仕事してると思うで
スコバボは疎遠なフリしてるだけで 誰かがやってくれるやろ思考はほんま危険やからアンケ出してや
ジャンプ打ち切りレースでハガキを出し続けた婆との約束や バルトであむアゲしとるの外部で笑われとるから程々にな 萩松が爆処のwエースであむが公安って今のところ設定矛盾があるんやっけ 佐藤さんすれ違い程度でも出てきたらめっちゃええな
わいそういうのだいすこ >>572
何草生やしとんねんと思ったらわいの目があかんやつやった >>568
携帯は持たせてもらえるって聞いたけどちがうんか?
携帯に名前印字されたでっかいテプラ貼られてるん萌えたんやけどな ファビいっつも周りの目気にしとるけどなら主受けの暴れっぷりとめーや恥ずかしい >>573
29あむも中学生かショタかって疑われたんでもう何も分からない… 最初に佐藤さんとすれ違って最後に高木とすれ違っ……あいつ多分その当時そんなとこおらんな!! >>566
わい🦄やないけどあむ=非処女のが夢やろ
バボちは処女 あむの20代
〜21? いい男しかいない友達に囲まれ幸せの絶頂
〜22 萩原が亡くなる
〜25 幼馴染で親友の景光が亡くなる、死の確認(下手したら処理も)はよりによって自分、原因は信頼してた男(と思ってる)
〜26 松田が亡くなる
〜29 ウキウキで会いに行った伊達が亡くなってた >>583
自由時間に限りやからな…
洗濯とか優先するし 本編であむと佐藤さんって会ってないんよな?
そしかいしたら松田のことを語り合って欲しいわ >>596
ベルがスコッチあんま覚えてないってことは親しくないようなコードネーム持ちもおるってことやろ?ジンらへんは仲良しみたいやけど 死ぬ前に伊達さんに会わせてやりたかった
あのメール見る限り卒業後顔合わせてないっぽいんよな >>601
その2人とすれ違うのは見たい
松田がすれ違う佐藤さんをじっと見て萩原がそれを揶揄うんや それこそスタウトアクアビットリースリング辺りはこの婆の目にはどんなふうに映っとったんや……あれジンやベルモットたちとズッ友にでも見えたか? >>603
そもそも幹部が何人おるのかわからんし
ベルは多分アメリカでの活動が多いやろ
今は女優業は休業して日本におるんやから
だからスコッチ知らなくてもおかしくない あむ警察目指したんやなくて初めから公安目的やと思うんだけど
伊達が首席やとまわりに思われてたんよな でもあとで2ヶ月戻って来るからその期間は先輩おるんやないの? 結構ホイホイコードネームやっとるんやぬいの…?って思うことはある >>613
偶然宮野夫妻のいた組織に潜入するとか無理あるしな YOU今日からコードネーム名乗っちゃいなよ!
とか嫌やで >>592
いくらなんでもあんまりやろ…
特に景光のなんかこれ廃人になるレベルやで… 幼少期からあむを裏で操ってる黒あむくださいと言っている 携帯職員室?に預けて金曜の夜返してもらえるって上司のお子さんが言っとった >>619
気軽すぎやろ
最早コードネームじゃなくあだ名やんけ草 急げよバボちゃんって響きかわええからニックネームでもええ 伊達さんに会えるの楽しみにしとったんやろなと思うと
用なくなった言ってたときのあむゼロティで見たいわ 伊達さんに会うためにあんなお洒落していったんやね… >>615
スパイは優秀やから大体コードネーム持ちになる説はまんざら外れやないと思う >>411
消滅都市は今まで20回ぐらいコラボやってるけど声ついたのは鋼の錬金術師と声優コラボのヨシツグ都市だけやった
鋼の錬金術師のボイス付きは星6の3人やったからアニメ、ゲームのコラボでボイス付きキャラ4人は最多、しかも絵も他のコラボイベより明らかに気合入っててコナンコラボ相当優遇されてるで >>629
🐶伊達!連絡できなくてごめんな!でも僕おしゃれしてるだろ!おしゃれ楽しめるくらい元気なんだ!安心してくれ!…………ぁ…… >>631
一方的にでも伊達さんが元気にしとるの確かめたかったんやない…
かなC 👻👻👻👻))おっ!帰ってきたぞー!
Σ🐶なんか幻聴が聞こえる…? 仲間が1人ずつ死んで行くのって覚悟はあったやろうけどどんな気持ちやったんやろな…
その辺もゼロティーでやってくれるんかな 言うて務武の顔わからんくない?
チュウ吉に似とるんやったら意外と渋いより美形寄り…? >>633
内野婆!なるほど声ついた方がラッキーなくらいなんやな
平次赤井も声ないだけでちゃんとガチャにいるならよかった タマシイやったら同期おるかもな
誰か消滅都市ワールドで再会する同期ネタ書いてや キッドあむ哀ちゃんが星6濃厚ってこと?その3人はなかなかガチャから出てきてくれなささそうやな >>638
警官だから普通の人よりはその危険性も高いとはいえ
公安の自分と景光以外が20代の内になくなるとか想定外やろ
普通なら定年までの殉職者なんて同期でも一人か二人
(しかも特に親しくない相手)くらいじゃないやろか 務武パパと黒田さんは目元のクマ?が似てるとか言われとったような
別人のように変わったと言われとるから顔が違ってても問題はない
しかし骨格が違いすぎてガチで別人やろと思ってしまう
どうなんやろなー 「七曲署に配属決まったら辞表を出せ」と外野に突っ込まれた
太陽に吠えろ並の殉職率やな… 公安でしかもめっちゃ危険な組織に潜る自分と景光のことは覚悟してたかもしれんけど萩松伊達はまさかなぁ 猿が子宮移植で妊娠やと…
倫理的には色々あるけどすごい時代になったなぁ いやいや全員声付きが良かったわ
先に発表しといてや 伊達さんの葬儀あたりで「この年代呪われてる…」って
出席者が思ってたに違いぬい >>661
?
わいファビやないけど婆の言っとる意味がわからんで〜 おんもで話題になってたけどあむの手帳ロロマクラシックなんやねー同じの欲しいわ >>660
本これ
これなら全員声無しで良かったくないか >>640
選ばれしキャラや当たり前や
主人公ヒロイン人気ナンバー1と2やで みんなで風呂掃除しとるし警察学校って班行動やってきいたから
同年代どころか特定の班だけが殉職しとっとるって状態なんやろか… ここでコラボ前から課金準備を煽ってたんがおったんホラーやん 星6(配布)コナン
星6(ガチャ)哀あむキッド
星5以下 赤井平次犯人
こうけ? >>673
判子と違って全然バズらんとこ見るともうあむも飽きられたっぽい >>678
景光も殉職やけど
他の同期からみたら行方不明扱いなんやろか 班員(仮)がどんどん殉職してって首席も存在が消えてるって七不思議みたいな話になりそうやな同期 >>683
あいつがやったんじゃないか?と陰口叩かれて聞いてたあむが傷ついてたら赤井がキレてるのを見ちゃうやつ >>681
グッズ出る度ハンコ並みになると思ってるんか 犯人もおらんし赤井も平次も動画にいらんかったくないかこれ むしろファビは何でいつまでも飽きずにあむに粘着するねん草 わいが見逃したんかもしれんけど犯人って動画におった? 課金する気ないからストーリーに出てくるなら別にええわ あんな気合い入ったイラストあったから採用してほしいでー >>693
純黒からのわいらよりずっと古参やし…
あむが人気になる前からずっと粘着しとるんやで
先見の明がある逆神や 3日で60万部しか売れてないからなーあむ飽きられたわー 赤中さんトップクラスでギャラ高いんやろ
星矢のミロはギャラ高すぎて関さんに変わったって噂や 伊達さんの心情も聞きたいで
伊達さん景光の殉職は知らない可能性あるやんな 赤井入手出来たとしても声無しかあ
わい見送ろうかな… 消滅都市のゲームがおもろいならええけどつまらんのが わいソシャゲは音出してやらんからボイスはどっちでもええわ
むしろあむが絞られてそうなのが怖い ゼロティ垢も80億ちょっとの男やのにフォロワー数しょぼい 消滅都市やってみたら結構面白いで
わい的にはグラブルのが退屈で苦痛やった
コラボは凄かったけどな わいも消滅都市結構楽しい
でも落とし穴に気づかんでひっかかる あむ婆っぽい名前の人にフレンド申請送っとるからここの婆もいるかもしれんな ファビ今日も粘っとるな
しばらく燃料もお休みやろし引き篭もっててええんやで ところで婆ら改めてあむ童貞処女の可能性どれくらいや思う? わい消滅都市あかん……開始30秒ぐらいから虚無になる
バトル爽快感なさすぎぬい? >>707
思ってもないことをよくもまあぬけぬけと >>717
チャリ走思い出して熱くなる草
バトルとかやない走るんや わい消滅都市下手すぎて主人公のバイク常にホッピング状態や >>716
マジレスあのルックスで童貞はないやろ草 >>716
マジレス非童貞処女やろ
童貞でも美味しいんやけどな わいソシャゲコラボでしかやらぬいから属性揃えるのが不思議な感じや
昔のゲームは属性片寄らないように入れるのが主流やった気がする >>716
わいは童貞処女すこやから可能性100%にかけるで! わいグラブルはあむコラボからガチ勢になってもうたけど消滅都市きついわ
アクションが苦手すぎりゅ zero演奏しとるな〜ってテレビで見てたは
メインテーマもよく流れるよな >>737
添い寝だけで終わるライバボもあるかもしれん 消滅都市って難易度上がったらこのアクションのまま障害物とか増える仕様なん?
わいこの操作苦手やからコラボあんま難しくないとええなあ >>735
わいは逆できくうしやっててあむはコラボやし貰っとくかくらいやったのに
映画で落ちてしもてあむ追うので手一杯で気もそぞろや
この前の古戦場全然走ってぬい ライバボセックスしてなかったらあむはあそこまで赤井に執着しなさそう 阿波踊りの総踊り10時からやで
今年の総踊りは大変なことになるぞ ファビ昨日も大暴れしとるのにハロあむ来なかったから許さぬい 総踊り中止やなんやって詳細知らんのやけどあれなにで揉めてるん? 赤井ってあむに嫌われとる可能性考えたことなさそうやな
あいつ憎まれとるけどそれはそれとしてれーくんは俺が好き🤗思うとるやろ >>754
徳島市が赤字だからチケットのために会場バラけさせるためにも総踊り中止→踊り子とか祭りの代表者猛反発らしいな 喧嘩してあむが何言うてもニコニコ聞いとるけど勢いで「嫌い!」って言われたらスっと表情消えて「嘘だよな?」って言うてくるような赤井すこ 何かの記事で左利きのキャラといえば?で赤井一位になっとったな >>2
【ぶつ森情報】 8/13更新
スペード「あだちセンセとまたコウシエンに⇒」
ハート「⇒いってきたよ!ソウセイカンの⇒」
ダイヤ「⇒オウエンで"Zero"をエンソウ⇒」
クローバ「⇒しててビックリ,さすがナガサキ!」 >>760
怖すぎりゅ草
あむもう逃げられへんやん 阿波踊りって主催者の徳島新聞がチケット買い占めて取引先にバラ撒きしまくってるから赤字て読んだことあるんやけど 入退院しとるとかいかにも外野な胸糞デマを大喜びで持ってきたファビに
元気に毎年恒例の甲子園報告するブルマン >>778
内野やったらブルマンが休載中元気いっぱい各地に顔だしとる知っとるわ >>776
そんで去年新聞社きったら黒字になった腹いせに新聞社が市長取り込んで今回の騒ぎてきいたけどほんまやろか >>787
ちゅーかましゃの出身長崎の高校やからやな 自分の嫁の蘭とコナンになってイチャイチャしたい言ってるんやからブルマンはコナンは攻めと描いてる 長崎出身のトッモのおばさんが歳近いらしく⚪⚪高校の福山くんカッコいいって話題やったって聞いたは >>804
越境レベルで話題になってたんか
さすましゃ >>784
クリーンな阿波踊り団体作って再スタートのはずが
一番儲かる総踊りの分け前で揉めてやるやらん言うとるんが今 踊り子の人たち勝手にやる!て言うてるニュース見たけどほんまにするんか >>806
はーどこもかしこも癒着だの権利だの
よさこいそーらんもらしいな 晩酌のシメにトムヤムクンヌードル食べるで
これ美味しくてだいすこ >>817
外れガチャ
>>818
単発SSR大当たり >>818
ついに偽牛としての自覚が生まれたんやな 初対面のJKにわいを異性として意識しとるから口臭気にしとるんやろてドセクハラかませる沖矢こと赤井さんが女にモテへんわけぬいやろ! そういや今日わい日光行ったんやけど男体山は馬牛は禁忌らしいんやけど人間に連れてこられた牛が神様の怒りに触れて石にされてしまった逸話があるんやって
🐮たゃも気を付けるんやで〜 ファビのところはお泊まりするタイプの親戚なのか…
この狂いっぷり >>828
そんな事言っても普通に接してもらえて許されとる… あ〜今日ウォーキングがんばったよ!夜もウォーキングしたよ!褒めてあむママ〜🤗 ハロはサイズ的にこのまんまなんやろか
それとも大きくなるんやろか? 聖母子は当然としてそこに登っちゃダメじゃないか!がぐうかわいい 🐕(いつかモロくらいおおきくなるもん)
🐕アンッ!(だまれこぞう!) ツイキャスで総踊り見てるけど凄いな
踊る阿呆にみる阿呆やわ >>870
機動隊出さなかったみたいだよ
やっぱり止められんと
『やっぱり踊りはやめられない』の歌詞が本当に重いわ 🐕(ぼくのかぞくはママだけだもんパパなんかいらない)
🐘よしよし…
🐕クゥーン💕💕
🐕(ちょうぜんたるゆうにはかてなかったよ…) 総踊りの有無で客の入りが全然違うとかニュースでやっとったけどそんなに凄いんか >>877
町が一致団結して強行するくらいだからやっぱ違うんやろうな ゲリラ総踊りやから有料席を買うんが阿呆らしい方向になりそうやな わい大学でよさこいやってたけど総踊りは一番盛り上がるんや
チームで踊るのとはまたちゃう全然知らん人らと最後みんなで踊るんがおもろいんや
それを利権争うでやらへんのんは本末転倒やで
踊り子が可哀想すぎる 赤字4億税金って聞くとなんかなーとは思うけど外野が口出すことちゃうしな
地元民がええと思う方向にいくとええな >>883
よさこいはまほろば衆のひとらがかっこいいな >>884
ふつうにやってたら絶対に阿波おどりほどの知名度の祭りならなんぼでも黒にできたのんに4億も赤井なんて明らかにおかしいからなあ 総踊り効果でここだけ客入って他は入らないから総踊り禁止にしてここの客を減らそうって発想になるのが不思議や
頭良い女子より男子を増やしたいから一律減点する医大といい下へ下への対策どうにかしたらええのに >>858
生きる資格のないファビがなんか言うとる サンデーの電子アンケ出してきたで〜
思わずその他欄に一言書いたは イベ主催があかんイベント毎回赤字や😭てなって
人多いけど無駄も多い壁サーの合同誌止めさせるで😤
個々で新刊出させて会場も別れたら購入者がバラけて入場料の収益上がるやろ😉
てやろうとしたのを壁サー達がふざけんなわいらは好きにやるでて無断頒布したのが今回の阿波踊りやろ 関西のテレビでやけど、これ主催してるとこが収入ポッケナイナイしとる可能性あるらしいのに市との話し合いに出てこーへんから中止にされても仕方ない気するのよな 消滅都市の攻略wiki見とるけどるろ剣の場合はコラボ開催一週間前にキャラ3人紹介(イベント報酬、ガチャ言及なしごちゃまぜ)の事前告知、
コラボ前日にクエスト報酬キャラ(5人)、ガチャ(☆6のみ紹介)の詳細がきとるみたいやからコナンも前日に詳細くるんやないかな
あとどのコラボガチャも大体8キャラ以上おるから絵が出とる赤井と平次はわいは普通に手に入ると思うで >>897
わいは5行ぐらいや
来週も送らんとあかんわ良心が痛むで 4億の男っていうと刀で経済効果4億もたらした推しを思い出すわ草 886やけど赤って打ったつもりが間違えて予測変換で赤井ってなってたすまんやで >>900
マ?わいすこなところとうーん?🤔って思ったところ書いたら10行ぐらいになってもうた… >>899
そもそも絵が出ててキャラ入手なしってのはおかしいから普通におると思うで
cvは知らんけど >>906
CV付いてるのとそうでないので結構デカイと思うんやけどな 今早すぎな荒らし認定自体がファビとわかったな
>>912
よろ ファビはいつも早合点
いつもお前はそうだ
誰もお前を愛さない アンケートってこれみんな素直に本名住所電話番号書いてるんよな? >>915
乙やで〜
なんでファビってこのスレいるん? >>899
8キャラ以上ってことはむしろまだキャラ増える可能性あるんかな?蘭ねーこないかな 愚痴スレ追い出されたからファビちゃんこっちに来るようになっちゃったやん
向こうで飼っといてや 今犯人もいれて6人やっけ?あと2人もし増えるなら蘭ねーと誰やろ 知られて恥ずかしいプロフィールやないし身元分かってる意見の方が有効やろしと思ってる
それと今週の抽選でアマゾンのギフトカードもらう予定やから住所はちゃんと書いとかなな わいは年齢も正直に描いたし感想も正直に書いたで!
婆たち鯖読み過ぎや草 世良ちゃんはありそうやな
それかジンか新一?新一やったらもう1キャラCVつけられるな なんか最近いっぱい寝ても眠いから早く寝るの損した気がしてくるんや… >>933
わいもテレビ送ってもらわなあかんから正直に書いたで! テンプレ直すとこあるかと思ったけどそうでもなかったわ
消滅都市最初の方しかやってないからわからんけど車とかバイク乗りのキャラが出る感じなんやろか>コラボ 木曜夜にSS書いてやー言うたら書いてくれた婆まだおるやろか >>949
コラボキャラはタマシイやで浮いとるから乗り物は関係ないと思う 黒猫めっちゃキャラ多かったよな
あれ赤安人気出る前のコラボ? 🐂婆さん、物欲があるとあたらないんですよ
🐃宝くじと同じですよー 消滅都市はコナンの夢の中に行く設定なんやな
推理にあむがどんな感じで絡むんか楽しみや >>959
ゲーム内の告知にあらすじ書いてあるんよ >>955
あなる
RX-7たんが走るわけやないんやな 消滅都市インストールするかなやんどる
何でスタートお盆の時期や無いんや… >>961
見逃してた!サンキュー婆
夢の中設定なんかストーリーも楽しみやな わいのお婆ちゃんジャンボくじ20年近く毎回100口ほど買い続けとるけどドンケツ以外当たったことぬいで
ある意味しゅごい >>963
とりあえずインストールしてログインボーナスだけもらっといてコラボ始まって無償分で推し出たら続けたら? 今まで入手できるタマシイで紹介されとるキャラはクエスト報酬やったみたいやしあの4人もクエスト報酬やないかなー
あむは違う名前でもガチャにいそうやけど >>969
それなら嬉しいな
強化頑張らなあかんが なんで5におる男オタってあんな品がないんや
わいもちんこちんこ呼ぼうかな わいゲームアプリはiPadにいれとる
そしたら家にいるときしかやらんから中毒になりにくいし コラボ後に続けとるアプリぬいし無課金やないと後悔するは 黒猫あむも赤井も今の環境に合わせた良進化して欲しかったで
復刻やからって手抜きすぎや スマホを新しくした場合旧スマホは家Wi-Fiでゲーム専用とかできるんやろか >>975
スマホ自体はWi-Fiの電波でできるWi-FiのIPは同じ他と共通 >>977
まじか!そろそろスマホ変え時やからゲーム専用機にしよかな >>974
ちゅーか黒猫はコラボの良進化自体が少ないねん……
進撃もクソやったしセラムンは空気、高橋留美子コラボに至っては運営がタコ殴りにされてもおかしくぬいレベルの産廃デパートや
赤井は必殺お茶にごしの炸裂であむは界王拳属性やのに初速出ん+どっちつかず大魔術のままとかほんま… >>974
わいはもう復刻してくれただけで満足やった >>953
木曜日か忘れたけど赤安で教会ネタ書いたのならわいやで 復刻前あむは不調大魔術になって帰ってくるって夢見てたわ >>984
こういう語り知らんゲームやと全くわからんけど読むのなんとなく楽しい 瀕死大魔術の間違いやったわ
夢に終わったからどっちでもええけどな 黒猫のイラストよかったよな
まんまコナン絵やけどみんなかっこよかった 不調大魔術も恐怖があるし今や時代はパネル爆破と蓄積やけどな とりあえず初心者の期間限定の課金しようか迷うで
あと1日しかぬい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。