トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 2577枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:17:14.54ID:???
 
      _,,..,,,,_       チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜    チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2576枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534141406/
0110やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:18:49.32ID:???
首筋になんかかさぶた?ぶつぶつ?ひっかききずのガサガサ?みたいなのがあって気になるよぉ ボリボリ
0118やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:20:23.87ID:???
>>107
そうなのかぁ相手チーム見てなかったぁ
でも今セって3位ヤクルト4位阪神だからどっちにしろぐぬぬってなりそぉ
0145やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:30:15.84ID:???
いつもわらしにだけお小遣いやお土産くれないって理由で無視してる親戚いりゅ
子供っぽい理由だけど割り切れないやぁ
0154やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:33:22.03ID:???
>>145
従姉妹の新婚旅行のお土産がぁ
お洒落なリアお姉にはブランドのネックレスでわらしには縫いぐるみ(割りと有名ではあるらしい)だったの未だにショックなのぉ
0177やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:41:12.81ID:???
実家に遊びにきてる姪っ子にお小遣いあげるついでに義姉しゃにいつも家事子育てお疲れ様ぁこれで何か好きなもの買ってねぇって2万円包んで渡したら泣かれたぁ
そんな喜んでくれるならもう少し包めば良かったよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:44:00.36ID:???
甘いところてんで葛餅食べたくなっちゃったぁ
嵐山で食べたのおいちかったよぉ
また行きたいけろ夏は暑いし秋はアホほど観光客いそうだよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:45:03.53ID:???
はぁん推しちゃんなんでこんなかあいいんだろぉ
24時間モニタリングしたい
いけすとかで飼いたい
0199やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:49:07.74ID:???
わらし調べやさおねナンバーワンは
近所の踏切定期的に掃除しに行ってるおね
なんか人徳しゅごそうらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況