トップページ801サロン
1002コメント264KB
わいわい雑談スレ1516 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:24:40.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1515
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534159040/
0903やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:53:30.24ID:???
>>890
短編集はそうでもなくない?
足引きづってる大学生の話すこよ
婆もカラーレシピすこだけど消化不良だったわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:54:38.81ID:???
>>891
じゃパンの人とか器用で世渡り上手な感じだったのに最後らへんは完璧に壊れてたわね
なにがどうなったら自分の代表作の長期連載をダルシムで〆るようになるのかしら
0926やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:56:34.39ID:???
>>895
韓国人男と整形依存症の日本女のカップルよ
どっちも自分の方がメンヘラでつらぃ!ってアピールしてて面白いわ
どっちが勝つかしらアハハ
0938やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:58:22.20ID:???
>>928
たぶん女性向けだから叩かれるのよ婆100とかいるみたいだけど女性声優使うのやめろって言われてるらしいわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:58:49.80ID:???
男ばっかりの作品だからって声優に頑なに女入れないのってなんか嫌だわ
この子はもっと中性的なイメージだったのにーっていう子結構いる
キャラより声優そのものに固執する腐女子は害悪だわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:00:18.31ID:???
>>940
キャラに合うかを大事にしてほしいわよね
新規ソシャゲは声優人気をあてにしてるからしょうがない面もあるんでしょうけど漫画はちゃんとイメージ通りの人あててほしいわ
0959やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:01:32.77ID:???
男ばっかの中女一人ってイベントでちょっと可哀想なことになるわよね
見てないけどホモマスとかどうなのかしら
0960やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:01:39.70ID:???
コナン婆死ねって言われると思うけど女性声優のショタ声聞きたいならベイカーストリートの亡霊いいわよ
0964やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:02:23.08ID:???
>>903
カラーレシピもう一冊ぐらいあってもいいけどあれで終わりなのね
作者によればヤンデレサイコパスが諦めなければワンチャンありみたいだわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:02:42.94ID:???
ここ商業BL強い婆いるわね
さっきのおにショタ漫画も出てきたし
2次婆ばかりと思ってたわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:02:44.80ID:???
>>958
おつよ
婆は晒しとか>>1に反してなければ同じ話題でも何度でもしていいと思うわ
その話に乗るのも無視するのもその時の婆次第よ
0968やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:03:18.43ID:???
>>958
おつ
婆はダイパだとシンジがすこよサトシとの関係もいいけどお兄ちゃんに愛憎抱えてそうなのもいいわ
0971やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:04:01.89ID:???
ばんやろは男の娘を女性声優にしたからサ終したって言われてるしゲームはカマ声でも男が声あてたほうがいいわね
0981やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:05:52.14ID:???
昔のジャンプ漫画の主人公女性声優率高いわよね
ルフィとか今思うとなぜ女性なのか不思議だわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:06:41.09ID:???
>>971
男の娘は女声が出る男性声優がいいと思うのよ
見た目女で声も女だったら女キャラだもの
そうじゃない普通の少年は少年の声が出る女性声優にやってほしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況