わいわい雑談スレ1520 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1519
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534216482/ 蝉になった推しはおしっこしたから実質公式小スカよね おつわよ
前スレ959
馬婆と同じよ
婆当時不登校で平日の昼間っからいたから主婦認定されてムカついたから学生証晒したわ
それでも娘の学生証だろって言われて草生えた >>7
カバ以外に蝉になる頭おかしいジャンルあるの!? そもそも赤安も捏造カプなのに他カプを捏造って叩いてるのがよくわからないわ 小型機で自宅に突っ込んで無理心中しようとした事件怖すぎるわ
家ほとんど無事だったからよかったけど 赤安叩き不快に思うのとか赤安婆しかいないわよねえ
みんなでわいわい楽しく叩いてるのに水差ししないで 何もしてないからせめてわいわい見ながらスマホの写真データ整理するわ >>14
次スレまで引っ張ってくるなんてよっぽど否定したかったのねおばさん >>17
赤安は公式って本気で思ってるのよ
やばすぎる 赤安内野って嘘も百回言えば真実になると本気で思ってそうね
ここでも馬鹿馬鹿しい言い訳ずっと壊レコしてたわ おつ
実家で兄ちゃんが集めてるコナン読んでたんだけどね
これってもし安室?降谷?が潜入先でガチ恋愛したら
赤井とお揃いってことで萌えられないの?
この二人対比構造もってるのは確かだし梓もその装置に見えたわ 推しちゃん公式で女装似合うって言われてんだから早く見せてほしいわ >>20
なんでもなにもそういう世界観だから蝉だったのよそれだけよ 社会人だけど勤務中にわいわいしてるわよ
専業主婦だと思ってもいいわよ😘 赤安ノマ爆ざまぁ話ももう飽きたわ
ずっと同じこと言ってるじゃないの
話すならせめて新しい話題を持ってきて >>12
婆は旅番組が好きとかしか言ってないけど良いわいわい婆かしら マガジン読んだら新しいみどくんジェネリックが発生してたわ >>36
いやだから元はコナン内野スレが崩壊してるって話よ >>41
みどくん自体が不安の種ジェネリックなのに!? 禿豚婆は異常だったわ
豚好きじゃない金の方がキャラとして好きって言っただけで何回禿金内野認定された事か
今もそうなのかしら 前も2で学生証晒したって告白してた婆いたわよね
当時の事覚えてる婆がいてそれ痛い弗として語り草になってるわよって指摘してたけど何のスレだったのかしら 馬婆も裁縫婆もたまにしか見かけないけど赤安アンチ婆は毎日どの時間でもだいたいいてコナンのこと叩いてるから怖いわ
婆も毎日だいたいいるから知ってるのよ リアちゃんの頃はむしろおばさん扱いされたほうが嬉しかったから
煽られてわざわざ定期をうpるリアちゃんの気持ちが分からないわ >>29
灰原のお姉さんは組織の関係者だから赤井は情報得るためだけに近づいたら本気になっちゃったのよ
潜入先で何も知らない普通の女の子に恋したあむあむとは違うわ 夜中も29度以下にならないってやばいわ
昔暑くて騒がれてた時期が29度にもなってる!って感じだったのに 作中でわりと気軽にみんな女装してるのに受けだけ女装してないわ >>20
タッチパロで蝉のカバが告白の邪魔してたわ >>55
じゃあ安室のほうはハッピーエンドフラグじゃない?
赤井は結果バッドエンドだし キャラの誕生日に絵が間に合わなくて5日後とかに出来上がったんだけどツイに載せるの供養って言うの使い方あってるかしら 遅れましたくらいでいいかしら >>54
面白いけど妙な効果音とか芸人タレントの喋りとかは要らないわ 世にも奇妙な物語で蝉に転生する男の話なかったかしら 笑うなってそれはノマの気配がない作品で言うことであって
ノマだらけコナンでノマ爆されて発狂って馬鹿でしょ ノマ爆されようと推しCPの関係性が変わるわけじゃないからどうでもいいけど
ちょっとの絡みで公式公式マウント取ってくるNL厨がウザいわ >>76
遅れましたでいいと思うわ
供養はボツ絵に良く使う印象だわ >>61
複数いればいいけど深夜の人が少ない時間帯でもずっとレスつけて複数を装って赤安叩いてたからひとりなんじゃって疑ってるわ
朝になったらぱったりレスなくなったし
怖いわ >>76
普通に間に合わなかったけどハピバ〜でいいじゃない
お祝い絵なのに供養なんて言うより >>64
普通は笑わないわ
赤安内野がここでめちゃ暴れてたから叩かれてるだけ >>69
女装したキャラも何人かは似合ってなくてギャグになってたわよ!
まあストーリーに絡めるのもギャグにもしづらいポジなのかも >>75
世界各国の身近で美味しそうなご飯と酔っ払いたちとそれをあしらったり一緒に混ざる店員やオーナーを眺めるのが好きなら楽しめると思うわ お昼にメロン食べたせいで今頃お昼ご飯よ
これじゃまた夜ご飯食べられないわ >>80
残ってんじゃね
なんかしつこく婆を婆認定してくる基地婆がいてウザかったから学生証晒したんだよね
これでええか!?ええな!?ってレスと一緒に晒した気がする
あと模試の結果も晒した >>55
安室の間は手を出さないと思うわよ
降谷はしらない >>84
これよね
ここでも何回も忠告されてたのに >>37
死んでも次のシーンでは生き返るしね
殺し放題だわ >>78
>>95
だいたいは楽しめそうだわ
ありがちゅ >>87
それよ
絵柄はちょっと鰤意識してそうな感じよ 一週間くらいの叩きでへこたれるんじゃないわよ
少なくとも半年はここ赤安で荒らされたわ >>107
だんだんすこりたくなってきたでしょ
くんちゃんすこ? >>94
婆も二行目みたいなキャラ良く好きになるわ
だんだんフェードアウトしていくわ コナン婆はここ何日もわいわいで晒しかあかあむ叩きか腐女子叩きだけでわいわいしてないわ >>100
えー逆じゃない?降谷として関わったら梓さんを危険に巻き込むかもしれないから
ずっと安室として梓さんと付き合い続けるあむあむのがありそうだわ
隠し事はしてるけど気持ちは本物よぉ素敵ねえ 刑事とかどうでもいい脇キャラでまでノマにしようとする青山漫画でノマが来たって騒ぐの頭悪すぎるのよ 模試晒した時は高一だったから漁れば多分ログあるはずだけど探すのめんどくさい >>86
ノマ展開そのものは平気でもそういうマウントでうんざりしていなくなる婆もいるわね 封神も主人公周りにはノマがなかったような
いや元妻?はいたけど >>91
>>88
ありがとう😊そうよねそうするわ >>116
駄目よ降谷29なんだから
婚期逃すわよ >>116
あむあむの片想いならともかく付き合うのは梓さんが可哀想だわ
結婚して家庭を持つことが出来ないじゃない いつ聞いてもアラサーあむあむにびっくりするわ
ハーブ話聞いてたから高校生くらいかと思ってたのよ ジャンプはナルトや鰤みたいな総ノマ爆弾落ちたりするけどノマ無しEDも結構あるわよね >>130
よくわかんないけど公安だって結婚するわよ せんぎょくちゃんって終始モグララブだったのに天下とのノマカプの方が人気あったわよね 表向きは29歳アルバイターのあむあむと付き合ってあげる梓さんなんて聖母なのかしら 仕事4つ掛け持ちしてる男が結婚ってアホかとしか思えない >>139
このベッドで梓さんとラブラブセックスするのね >>141
なんで原作終わった後のこと考えないのよぉ >>129
メアドでOKだけど婆はPCからやったからスマホは分からないわ 知り合いのパパン公安だったわ
退職して数年経つまで家族にも仕事を偽ってたそうよ
潜入してたかは知らないわ 婆は赤安荒らしがいた時を知らないからここでずっとノマ爆話をしてる婆もしつこくてうざいわ
わいわい話してるときにも無理矢理ノマ爆話で入ってこようとしないでちょうだい >>139
なんかスピンオフきもいわ
うまく言えないけどきもいわ もともとはまってないけど正直婆はあむろのアパートと給料見て萎えたわ
これでドリれないよ >>141
公式はあむあずなんだから結婚くらいするわよ
高木刑事と佐藤刑事は結婚したらどっちか異動になっちゃうからしばらく結婚させられないみたいだけど
あむあむはすぐにでもすると思うわ >>148
だからコ内野が潰れたって話なのよ
ロムって >>148
これは荒らしたい婆だからNGワード入れて知らん顔したがマシよ >>157
いや本名で結婚するわよ
公安だって普通にするわ >>157
だから偽の住民票や戸籍くらいあむあむなら簡単に用意できるわよ
博士ですらコナンの偽戸籍作ってるっぽいし >>141
公安と黒の組織とポアロとあと一つは何なの? >>136
2年か3年くらい前にやってたアニメの腐女子専用スレでなんJのとうすこガイジの喋り方真似して荒らしてた
けど平日の昼間にも荒らしてたから主婦認定されてしまい激昴した婆は認定婆と激しいレスバをした挙句に学生証を晒しました
おわり
模試はなんで晒したかよく覚えてない >>129
入れなくても作れるけど業者じゃない程度の実績が出来るまでは凍結はされやすいわ 801サロンのコナン内野雑談スレ普通に回ってない?
潰れたのはどこの内野スレ? 公安普通に結婚するしなんなら安室キャリアだから
暫く経ったら警視とかになって嫌でも見合いよ 婆も絵で攻めっぽいとか受けっぽいとか決めるのなぞだわ
受けが攻めをお姫様抱っこしてても攻めが女装してても受け攻め固定だもの 青山が本編を畳みかけてるみたいなことをどこかで聞いたわ >>176
やべ読み専放置垢あったわ
なんか書き込んでくるわ 今はあかあむ叩いてる基地がしつこくあむコの絵を晒しててわいわい監視してたコナン婆はそれを恨んでるんじゃないかしら?
どっちも晒し基地がやってるのよゴリラ漫画しつこく持って来てたのも晒し基地だし >>169
公開されてないよ
内野の考察で見ただけ
内野はなんかすごい!って盛り上がってたけど婆はうわぁと思った >>177
1時間前くらいに見たけど普通に回ってないわよ 黒の組織壊滅後エリート街道爆進する安室とご令嬢ヒロインのドリを支部で見かけたわ
その作品の安室はめちゃくちゃ稼いでたわよ >>165
レス先読んで
安室として結婚するって話よ おっちゃんに弟子入り料たんまり払ってるみたいだし車の維持費とかで実は貯金ほぼないかもしれないわ
梓さんと支え合って生きていくから平気ねっ 潜入手当あるのかしら
消防士は一回出動して1000円って見たけど >>192
安室内野の考察でもこのレベルなら実際もっとやばいかもね >>191
ウィ〜〜ッス🤟
つかここでつい最近婆がいたスレの住人が発狂してたし婆のこと知ってる人いそうだわ
とうふさんはすこか?🙄 国家公務員も下っ端は大したことないわよね
天下りしてから本番なんでしょ >>198
分かんないわ
そもそも世間的にも絶対公開されないポストの給料だから >>204
ろくな人材がいないのは報酬がショボいからなんじゃないかしら >>201
知ってたら余計なことだけど電話番号後から削除できるわ 普通の公安でそれならあむあむはキャリアで特殊任務だからもうちょっと稼いでると思うけど
多分コナンで一番稼いでるのは妃先生よ
蘭に生活費あげてほしいわ… >>210
今残ってる人はなんのために辞めないのかしら… もう言っちゃお婆が荒らしてたの鉄血のスレ😚✋
住民の皆さんあのときはごめんなさいね
>>208
YouTuberよ でも実際スピンオフの安室の部屋はしょぼいよ
アラサーの彼氏があの部屋なら嫌すぎる >>211
削除済よ
入力せずに登録する方法を探したけどなかったのよね >>200
おい!それってYO!syamuさん俺復活〜ってしてくれないのかしら 昔から疑問なんだけど黒の組織って何してる組織なの? 美しい音楽を聴きたいわ
さっきからなぜだかさすおにの
ピーッピッピッピッピピピピッがずっと居座ってるわ 調べたわよ
普通のキャリア警察で900万以上だって
内野のその考察ガハガバすぎない!? テロ組織から給料もらっても使えないでしょ
公安だよ >>214
あーあんときのクソリアね
また会えて良かったわ
死ねゴミ >>203
内野も外野も適当なこと言ってるわ
わいわいは信じちゃ駄目よ 組織ってスパイだらけでだめよね
むしろあれだけスパイが潜り込んでるのに壊滅しないんだから凄いのかしら >>216
潜入捜査してるから他人を家に入れる事になっても大丈夫なように偽ってるとかじゃないの? >>229
大丈夫まったく信じてないし
ここの情報を他で言うことないわ >>230
魔法科高校の劣等生のさすがですわお兄様シーンで良くかかってた音楽
このCMの10秒目あたりから聞こえてくるわ
https://www.youtube.com/watch?v=cZC6UCTSr3A ぴっぴの部屋がショボくても婆は嫌いになんてならないわよ コナンってあの黒田とか言うのが裏理事官なんでしょ
それで裏理事官ってなに?って調べたら亀山静香って出てきたわ
え? >>225
安室がキャリア警察ならね
普通の40代の公安は年収600万から800万みたいよ たまに自称内野が嘘言ってるときあって笑ってるわ
婆も便乗して嘘を婆に吹き込むわ >>180
そういうのって関係性で決まる?
それともなんか自分でもよくわからない直感?
婆は直感 >>252
キャリア確定してるわ
ついでにいうと普通の公安じゃなくて警察庁の公安よ スパイといえばジョン・ル・カレの小説読んでみたいけど翻訳の精度どんなもんなのかしら 婆もたまに嘘をつくけどたまに本当のことも言ってるわ >>255
とんがりコーンの箱にくんちゃんいたわ
これは信じていいわよ 風見が普通の公安で
あむあむは違うわよ〜お偉いさんよ 嘘を訂正したくても○○婆扱いされて終わりって流れが目に見えてるからしないわ 外道の歌の実写正直見たいんだけど内容が内容で友達誘えないし女1人で見に行く人とかいるかしら
見る予定ある婆いる? これ聴いてって言ってるのにぃ
めっちゃテンション上がるわ
https://youtu.be/YyZ9ZYBJR5A ジョン・ル・カレは名前がカッコいいんで読んでみたいわ >>265
それは知ってる
新蘭京園快青平和あむあずね 警察庁と警視庁があるのよね
婆のオタ知識はそこで止まってるわ >>270
買ってるから知ってる
グリーンダカラともしてるわよ 公安の年収はそんなに低くないでしょと突っ込まれてるだけじゃないの? ル・カレは映画化されてたわね
サーカスなんとかって邦題で 全く知らないんだけどキャリアって普通のと一緒に警察学校入って生活するの? >>286
金貰わないとやってられないって過去のスパイ推しもいってたわ 婆はここで嘘ついたことないからわいわいを信じてるわよ あむあむ映画で公安の違いが説明されてたけど馬鹿な婆は理解できなかったわ
3つあることだけは分かったわ 警視庁の公安と警察庁の公安があるのね
また無駄な知識が増えたわ >>289
ううん
だからあむあむ設定無茶苦茶なのよ >>284
グリーンダカラたまに買ってるけど知らなかったわ
買うのやめます 晒しやコナンで占領はただの荒らしだけど
あむあむ婆はあむあむに関することはわいわいでもすぐにシュババババッって来て安価飛ばすからうざかったわそんなの基地ってるわ >>294
嘘つかれて信じてた婆見たことあるから
鵜呑みにしちゃだめよ 準キャリじゃないかとか色々言われてるけどよくわからないわ >>287
ル・カレは裏切りのサーカスだけじゃなく映画化されまくってるわ >>254
婆も直感かしら
キャラのこと知っていっても大体自分が好きなタイプの受け攻めだし覆ることはないわね >>281
リアカプにアラサー混ぜないでよぉ
高佐投げるわよ 公安より内閣情報調査室とかの方がなんかエリート感ない?
昔エロゲで内閣情報調査室所属の主人公設定とか見たわ >>302
国家公務員か地方公務員かどうかじゃないの 内野から見たらどこの内野か分かる嘘をついてる婆を見ると面白いわ >>302
国家試験の公務員一種受かって警察庁に入ったのがキャリア
警察官採用試験に受かったのがノンキャリ >>282
そうよ
地方公務員と国家公務員の違いがあるわ >>298
ノンキャリとキャリアがいて伊達さんたちはノンキャリで警察学校ってことよね
あむあむキャリアってどこかで見たけど設定変えたのかしら 嘘っていうかそもそも複数のコナン内野考察サイトに約700万って書いてあるわ
安室内野がそれ嫌なら自分で訂正するか考察サイト作ればいい キャリアの若いのが地方の警察署の署長とかやるのよね 潜入捜査するような優秀な子は警察学校中途退学してそのまま潜入するってなんかで読んだわ
警察としての情報ないほうがいいからとかなんとか キャリアノンキャリアの差は踊るがヒットして大分広まって
相棒で警察庁と警視庁の違いが広まった感じだわ まあへえーってここで聞いてもスレ閉じたら正直忘れてるわ 準キャリはノンキャリのうち内部の昇格試験に受かった人達で合ってるかしら >>336
わいわい公認ラブリー愛されアイドルくんちゃん >>345
検事の話よ
傲慢先輩検事がキムタクで新米純粋検事が二宮 踊るやってた時はリアだったから普通に見てたけど今見たら絶対に青島と室井さんをホモにするわ わいわいであむあむ死ぬ説なんか誰も知らないのにあむあむ婆が急に内野のテンションで指導しだして
嘘を訂正して回ってるって言ってたのが基地だわあって引いたわ >>327
だから内野ガバガバすぎない?
あむあむのポストっていわゆるゼロでしょ
婆公安調べたから知ってるけど給与公開なんてされないポストよ 考察サイトは知らないけど少なくともハーブ炊きまくってるあむあむ内野の年収情報は信用できないわ
前科ありすぎ コナンは元からFBIが日本で捜査してるから気にしても無駄よ コナン整合性全然ないらしいからわいわい婆が真面目に検証してもアホらしいわよ >>349
いま婆の推しが警察庁だったことを知ったわ くんちゃんのパパって絶対会社帰りに風俗行ってケツ掘られた後に残業だったよって家に帰ってるわよね くんしこ婆が自演してるのか複数いるのか
どちらにしても恐怖だわ >>331
あむあむとスコッチは学校出た後っぽいわよね >>314
どこの話か分からないけど実写やるらしいわ〜実写似合いそうなのよね あむあむ内野が年収訂正してるんじゃなくて外野があむあむ内野の年収考察が適当すぎと突っ込んでるんじゃないの えーつまり警視庁は東京しか守らないの?
でもまぁコナンもその県で刑事が違うわね… もうあむろは年収3000万円のスパダリでいいのよ
どっちにしろ梓が年収気にしなければ問題なしだものね😉 >>360
雑談スレだし外野は深い話がしたいわけじゃないのにね >>373
自演してないわよ
くんちゃんはわいわい公認ラブリー愛されアイドルよ 気になってた個人経営のラーメン屋行ってみたわ
店主と常連客の溜まり場でラーメン自体はチャーシューペラペラで味気なくてイマイチだったわ
入って損した 警察官で800万もらえるのになんでキャリア特殊任務の安室が600万なのよ
その考察草生えるわ >>377
ノベルゲームだけどLOOPtheLOOPと血染めの花やりましょ!血染めは共依存ホモよ🤗 >>389
警察は国で
警視庁は都道府県なんだって 警察って800万ももらえるの?婆も今から警察になれるかしら >>384
鉄血スレ荒らして学生証晒したことあるニート婆だっけ? >>380
県警や府警同じで警視庁が東京を管轄してるのよ >>387
味で混んでるんじゃなくて溜まり場なのね
個人経営って穴場の美味さありそうで無いわね 警察官なんて絶対なりたくないわ
特に現場にでてる警察官は大変なんて言葉じゃ片付けられないわよ 警察庁(国)の下に警視庁(東京都)があるのよ
東京都警察とか言えば分かりやすいのに色々あって警視庁って呼んでるのよ >>401
大阪での大阪府警が東京では警察庁ってことかしら? 警視庁と警察庁は仲悪いわよね
なんで降谷と風見は一緒に行動してるの >>409
色々ってなによ何があったらそう呼ぶことになるの >>382
ざっくりした話してるとガチガチの内野が現れて怒り出すのよね
内野じゃないから知らないってのよね 相棒と踊るの他にそこそこリアリティあった警察物でヒットしたやつあるかしら >>414
踊るの湾岸署刑事達がキャリア嫌ってたの思い出すわ 警察庁ってのは人数も少なく基本警察の法整備とか指示だすところで
いわゆる刑事さんがいるのは警視庁他 各都道府県警よ 警察庁と警視庁間違えて電話したらめっちゃ怒られたわ
怒るようなことじゃなくない? >>403
個性強いこだわりの味を求めてるのに悲しいわ
ついでにこの店奥さんが取り仕切ってて旦那さん立場なさそうで気になったわ >>377
出稼ぎ奮闘記
RPGだけどとにかくお金を稼ぐのが目的なのよ
守銭奴の婆にはハマったわ 警察内野に聞いたわ
警視庁は東京の警察で警察庁は全日本の警察束ねてるらしいわ! >>414
刑事部と違って公安部ってのは直に警察庁の人が上司なのよ 婆はねー踊るの捜査本部設営シーンがすこすこ
警官がいっぱい集まるから体育館みたいなとこにずらっと布団敷いたり机やコピー機並べたり語呂の良い事件名考えるのにあーだこーだしたりなんかワクワクするわ >>443
長々と色んな愚痴含めた説明聞いてから書き込んだら間に合わなかったわ😞 こう見ると組織を変えるって意気込んでた室井管理官すごい下っ端ね
でも黒田もその位置なのね >>444
わかるわ!
踊るはよくできたドラマだったわ笑いあり感動あり 公安が3つくらいあるらしいけど違いが分からないわ
警察内野婆教えて >>439
ミッチーは東大出設定じゃなかったから準キャリアで警察庁に行けた人って
設定だったわね
逆に右京さんはキャリアからの左遷組だったかしら? >>444
わかるわ
シンゴジラのコピー機設置するとかもワクワクしたわ 警察庁管轄が各都道府県警察で東京は独立して警視庁じゃないの? 踊る名前と事件は会議室で起きてるんじゃない!ってセリフとレインボーブリッジ封鎖できません!ってセリフしか知らないわ
そんなに面白いの? 公安はさらに検察公安ってのもあるらしいわね
公安だけ組織図がちょっと違うらしいわ >>454
右京さんはそもそも税金や経理の不正関係に強いとこに居た気がするわ >>459
面白いわよ〜
映画のUは見なくていいわ >>452
警察庁と警視庁と検察庁それぞれに公安があるらしいわ
違いは婆も知らない フジってなんかあれ好きよね
あのクラシック
なんかしょっちゅう流してるクラシックあれなんて曲だっけ
思い出せなくてムズムズするわはぁはぁ >>455
パトレイバーの文庫版でプロデューサーが解説仕事してたわ >>452
聞いたら公安は警察内部でも情報公開とかしてないし口固い人たち集めて構成してるらしいわ
こういうこと書いて大丈夫かどうかもわかんないわ 警察庁と警視庁のその解説図だけでなんか興奮してきたわ
上手く説明できないけどすごくいいわ 仕事中の国税庁の人が黒いアームカバーつけた右京さんみたいな人ばかりで草生えたわ 踊ると相棒とコナン混ぜた警察組織図が欲しくなってきたわ >>458
違うわよ
警視庁と警察庁が名称逆だったらまだわかりやすかったかもね >>472
あったとしてフジのオンデマ独占じゃないかしら >>491
ええー
アマプラかdtvでやってほしいわ >>485
相棒の正月特番でなんか見たわ
その辺の黒い歴史が書かれたなんとか文書を巡る話だったわ >>497
あそこのレギュラーで警察関係者少なくない? 実は婆もわいわいを監視するために送り込まれたえーFBI?です >>498
先祖も調べられるって聞いた気がするのよ… >>477
わかるわ
国家を守る秘密組織とか右手が疼くわ >>502
クラシック多様は経費節約の苦肉の策だったんだっけ
でも合ってるわ >>377
セラフィックブルー
戦闘システムの完成度がフリゲのそれではない
けど猫ちゃん好き婆は注意よ! >>505
FBIってアメリカ内しか捜査しないんじゃなかった? >>504
なんか眼鏡の偉そうなのいなかったかしら >>494
ドル箱だからそう簡単に独占権手放さないわ〜 >>517
明智警視と剣持のおっちゃんしかいない気がするわ
ドラマしか見たことないけど テロ組織をマークしてるのが警察庁の公安?
警視庁と検察庁の公安は何してるの? >>449
室井さんは初出30半ばで管理官くらいだったからキャリアとしては
順当な出世してたと思うわ >>514
自国民を守る組織だから海外で自国民が巻き込まれたら行くみたいよ >>505
FBIがするのはアメリカ国内の仕事よ
せめてインターポールにしましょ >>525
警視庁の公安は警察庁の指示で実際に動いてる
検察庁はテロとか公安関係事件の裁判で検察側をするんじゃないかしら >>525
警察庁って実働いないのよ
多分警察庁公安って50人以下だからそのひとたちの指示で
現場で動くのは全部警視庁の公安なのよ >>526
東大卒ライバルに東大卒じゃないの弄られたわね あらじゃあ安室本当にフィクションの中でもトップレベルね >>462
ロンドン市警がスコットランドヤードみたいなもんじゃね >>534
FBIが対国内問題でCIAがいわゆるスパイだった気がするわ
うろ覚えよ CIAはヒューイットがいたところ
MI6はバンコランがいたところ
KGBはたまに敵 >>487
M字開脚で固定するプロレス技かけられて周りの警官に写真撮られまくった婦警さんいたわね >>536
>>538
警察庁の公安は参謀的なやつで警視庁が動いて検察庁が裁判ってことかしら >>534
アメリカ全州またにかけて捜査していいのがFBIで
海外諜報と工作専門がCIAよ
上は警察で下はスパイ組織と思った方が早い どうでもいいけどラップの警察官は神奈川県警巡査部長つまりいわゆるおまわりさんよ いやコナンで一番トップは服部のお父さんとかじゃない?
警視監よ CIAの技術力って最先端らしいわね
50年前に既にドローンがあったとか >>563
神奈川県警とか評判最悪じゃなかった?さすがラップね パタリロ世界のMI6はバンコランが少佐なのに上に部長がいて良くわからんわ >>554
ダイ・ハードでめっちゃバカにされてたわね >>552
バンコランってそんな人だったの?
ただの罪深い美形ホモかと思ってた 実際いいところで現れてこっちの案件ですとか言い出すからウザいのよFBI スコットランドヤードはロンドン市警で警視庁みたいなものかしら? わいわいで久しぶりに勉強したせいで頭が痛くなってきたわ >>557
そうよ基本は荒事なし頭脳専門の人達なのよ
前出のミッチーもここ出身だから特命係に出向した時
死体みてギャーってなったのよ 神奈川県警は信用ならないわ
婆は絶対に神奈川に住みません >>563
ヤクザとつるんで悪い事してるじゃない
さす神奈警 >>574
殺人許可証持ってるのよ
任務のためなら人殺しておとがめなし
広そうなマンションに住んでるわ >>576
時代に追いつかれた技術はCIAの歴史みたいな感じで公開されてるらしいわ >>600
凄いわね
今はどんな技術隠し持ってるのかしら FBIやCIAもよく理解してなかった婆なのに他にもローマ字三文字の組織があるのね…… >>596
今度各国の警察事情の違いについて話しましょ >>601
ゼロって言われてるからエースなの
だからまたミッチーとは違うと思うわ アニメバナナアンチスレにメーターと知り合いとか言ってるやつが降臨してるんだけどどう思う?
154: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/08/14(火) 14:53:09.70 ID:muRb1P6P
アンチスレあったんだな
参加してるアニメーターと知り合いなんだけどショーターをモヒカンにした理由が表向きはハゲキャラのパパとの差別化でキャラ立ちさせるためって言ってるけど実際は監督の意向だったと
その理由がその方が萌えるから
アッシュと英二を可愛く描くよう指示してるけど周りのスタッフ陣が抑えてる
周りのスタッフ陣主に瓜生瀬古大塚辺りが監督の意向を抑えてギリ保っている
155: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/08/14(火) 14:59:53.49 ID:muRb1P6P
アッシュの髪変更は監督指示
英二に関しては監督指示だけど原作の髪が動くと作画が死ぬのでこの変更は致し方なかったそう
ショーターは最後までハゲない
監督の指示が人手不足なのに尋常じゃないくらい細かく動画が集まらない
監督は置いといて他のメインスタッフや原画マンは本当に必死に作業してるらしいので
結果現状そこまで腐売りしてないし私は原作を手に取るキッカケになればと思うのでアニメは見るけど監督は本当に地雷
159: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/08/14(火) 15:52:07.99 ID:muRb1P6P
>>156
俺が話を聞いたアニメーターはそこまで上の立場じゃないけどこういう事情を知ってたから現場は不満もあるだろうし監督の人望もあまりないんだろうと思う
瓜生は監督の評判知らなかったらしいから本当に原作好きだったなら災難だったかと
進行段階でヤバいのに気付いてハードボイルド監修を面白役職と銘打って作ったくらいだからな
どれだけ監督が好き放題やろうとしてたかって話 ドローンはいらないけどアドバルーンが欲しいわ
最近見かけなくて寂しいの >>612
MI6はイギリスの諜報機関
KGBは旧ソ連の諜報機関 ミステリもここ15年くらいはスーパー探偵より警察組織ものが人気な気がするわ 食べ過ぎてやばいわ
ご飯どんぶり3杯
なぜこんなに >>615
日曜日にアドバルーンがいっぱい上がってるのを見るとワクワクしたわ
滅んでしまうのかしら寂しいわ 大阪府警の本部長で本部長は道府県警本部の長だからせやかてのお父さんは大阪府警のトップなの >>619
実際の探偵は浮気調査とかばっかりって広まったからかしら 全国の公安警察官の三分の一以上は、全て警察庁警備局警備企画課 情報第二担当理事官(「キャップ」または「裏理事官」と称される)が統括する、
ゼロと呼ばれる、協力者運営を取り仕切る極秘の中央指揮命令センターの指揮下にある。
ゼロにも意味あったのね 今デパートの屋上にミニ遊園地もないのよね
昔は田舎の地元にもあったわ >>630
日本でもそういう組織あったりするのかしら >>612
イギリスとロシアのCIAみたいなもんよ
諜報活動とか情報工作とかしてる部署 一般人が探偵役やるコージーミステリーはあんまりないのかしら 探偵が殺人事件扱える訳ないじゃないって無粋なツッコミ多かったものね
何故警察が一般人の探偵に調査協力依頼するのとか >>637
うんそう出てくるわ
よくわかんないわよね はぁん昼寝で推しちゃん出てきてたのにいての間にかTOKIOのメンバーになってたわ!婆はサバイバル術なんて教わりたくないし畑とか耕したりもしたくなかったのにTOKIOにやらされたわ!
推しちゃんたちがイチャイチャしてるところを見ていたかった… >>646
フリゲRPGよ
無料で100時間くらい遊べるわ >>640
あるんじゃないかしら
昔はあったけど今はあっても存在自体明かせないと思うわ >>634
公安警察官の3分の1以上に入ってない人は何やってるの? 公安の存在ってオウム事件後の飛行機テロでバレたのよね メーターが足りないのってスタジオじゃなくて監督のせいなの? 公安って一人のターゲットを100人態勢で監視するんでしょ
怖いわ >>644
警視正だかキャリア組で上から2〜3番目ぐらいよ >>658
らんダンやってるならざくアクもオススメするわ >>637
前やってたことを公表されてるみたいね
もちろん今誰が裏理事官やってるかとかゼロになってるの誰かは未公表よ >>607
こういう嘘松投下する人と信じる人ってどういう人なのかしら >>650
事務所に持ち込まれる形式以外が続くと事件に遭遇しすぎだろって言われるしね まだ大阪の逃亡犯見つかってないのね
もう関西から出てるんじゃないかしら
こわいわ >>667
婆も子供のころ膝立てて庭に控えるごっこしたわ >>666
スタジオの場合もあるし監督に人脈がなくてメーターが集まらない場合もあるのよ 前に警察読本で架空刑事の階級一覧見たけど面白かったわ
昔は現場の刑事さんものがほとんどだっただけに
室井管理官とかはかなり上だったわね 公安の話になると凸したホモスケ婆も公式にマークされてると言ってた婆を思い出してふふっとなるわ >>666
顔が利くのは大きいって
ここまでアニメ本数増えると
どうしようもないこと多いでしょうけど >>696
それ佳子さまだか誰だかが行ってる大学の名前じゃなかったかしら 踊るの同僚が撃たれて全員で雨の中這いつくばって証拠だか銃弾探すのは胸にきたわ サクラ→チヨダ→ゼロ
ゼロもコナンで有名になっちゃったし名前変わってるかもしれないわよね >>706
名前知られたから変えたのよね?今はゼロも別の名前になってるだろうって前なんかで読んだわ やっぱアルファベットの略称分かりにくいわ
日本語にして >>689
メインが山口メンバーだったわすごく気まずかったわよ!どうしようってモジモジしたわ…しかも山口メンバー婆に惚れてるのよね…はあ…他のメンバー普通だったわ事件の前かも知れないわね NYのKKに背が高い外人のボディガードついてて遠近感おかしくなってたわ >>714
いつもルパンにあしらわれてるけど超エリートよね >>723
ユースケ撃たれた時婆衝撃受けたわ
あまりにもあっさりなのが逆に怖くて やだ亀井むちゃくちゃだわ
1960年、東京大学経済学部を卒業し、別府化学工業(現・住友精化)に入社。
しかし、報道で安保闘争を見て、デモ隊に対する警察の不甲斐なさに腹を立て、「俺が警察を強くしてやる」と一念発起して警察官になることを決意。
会社を退職して、国家公務員採用上級試験を試しに受けたところ、3番の成績で合格。
警察官採用上級試験には5番の成績で合格した。成績優秀のため各官庁からオファーがきたが、
亀井の本来の希望であった警察庁に入庁。
1962年、警察庁に入庁。鳥取県警察本部警務部長、埼玉県警察本部刑事部捜査第二課長などを歴任。
1971年、警察庁警備局で極左事件に関する初代責任者となり、成田空港事件、あさま山荘事件、テルアビブ空港乱射事件などの陣頭指揮を執った
15年間警察官僚として働いたが、「いくら警察で頑張っても所詮、社会の“ゴミ掃除”だ。社会のゴミを出さないようにするには政治家になるしかない」として、政治家を志す。 >>730
内野以外結果見ても面白くない系の選挙ね ひゃだ初めて再入稿になったわよ!
結構恥ずかしいわこれ >>729
確か三か国は喋れないと受からないのよね
仏・英・日本語はできるってことだわ >>727
きっと婆のこと病室で待ってるわ
早く行ってあげて >>718
してるわよ
ピカっとして記憶消せるわよ >>730
5部が一番人気なのね
ここで花京院うるさいから3部なのかと >>697
飛行機テロというか飛行機でサリン持った自称オウム信者の犯人が立てこもったのよ
実際はサリンでもないただの水だったしオウムにも無関係な人間だったわ
そのとき公安が動いて公安の存在が明らかになったのよ インターポールはストリートファイターの春麗も所属してるわ
春麗ちゃんと変換できるiPhone💕 ダイナ―の監督が業界漫画で実名もじって出されてて
性格悪い人って描かれ方してるそうよ >>737
あんな顔してて二次元みたいな人ね
あんな顔してて >>730
他はバラけてるのにスタンドだけ四部強いわね >>747
女みたいな名前だからホモ水泳の仲間になれるわ! >>729
バーバリーのコートを着たバリバリのエリートしゃまよ >>745
あらやだ婆にまつわる恥ずかしい記憶を皆から消してちょうだい >>737
こんな人だったの…まさかわいわいで詳細知るとは思わなかったわ 銭形のとっつぁんはインターポールだけど
一時期アニメで埼玉県警にされてた気がする >>757
バーバリーきたばーりばりーのエリート
ふふ 今月あと2万で過ごさなきゃいけないのに犬を病院に連れていかなきゃいけないわ
終わったわ >>720
言ってたのはホモスケ婆じゃない外野だったわ >>737
こんなすごい人でも政治の世界では通用しないのね… >>737
すごい経歴だわ
あさま山荘とかこの人が指揮とってたの 独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 122819 劇場版コード・ブルー −ドク…
*2 112695 インクレディブル・ファミリー
*3 *94203 ミッション:インポッシブル …
*4 *57815 ジュラシック・ワールド/炎の…
*5 *43591 オーシャンズ8
*6 *34292 未来のミライ
*7 *32918 劇場版ポケットモンスター み…
*8 *26646 僕のヒーローアカデミア TH…
*9 *24205 センセイ君主
10 *22980 劇場版 仮面ライダービルド/…
[2018/08/14 16:04 更新]
インクレディブルいけるやん! >>724
コナンなくても一般にゼロの名称がバレた段階で変えてそうだわ >>769
鉄球とカップヌードル憶えておけばいいわよ >>737
これでいったらあむあむもあと数年で
裏理事官までできそうね… >>702
何度も天国に行くなくならないやつ集めるいつでも天国に行けるアイテム使う
年齢によって行ける場所といけない場所ある
年齢によって仲間も変わる
クエストこなしまくる >>769
立てこもりズバババ警官ズドドド鉄球ドーーーン!!!!! >>781
ジョジョ展の来場者アンケート
だからガチの内野人気よ >>786
政治家ってだいたいぶさだから名前かしら 婆は浅間山荘が悲壮だったのは知ってたけど
そこにいたる直前のセクトのリンチ事件のことは大人になってから知ったわ
行き詰った内野怖いわー思ったわ >>791
もう米倉涼子がドクターXやりたくないらしいから続編も劇場版もないと思うわ
大門未知子のイメージがつくのが嫌なんだって だからあむあむ普通にお偉いさんだから結婚しなきゃお見合いコースよ
元の話に戻ったわ >>804
もう散々ついてるのに何言ってるのかしらね >>804
えープロなんだからいろんな役やればいいのに >>804
10年くらいたって忘れた頃に望まれない復帰しそう 米倉涼子はドクターX以前から悪女役でしか当たらないイメージだわ 警察になる試験で1番だって人はなにしてるのかしら? >>813
実際登山部だし楽しいものだったんでしょう
というかSfみたいな名前ね >>816
孝太郎がドラマにすればいいんじゃない?
でも小泉父と喧嘩してたっけ >>804
仲間由紀恵もTRICKとごくせん嫌だったって聞いたわ
皆いやなのね〜 >>804
すでについたような
でもあの人はミュージカルも成功したんだったわね >>817
顔がきついからヒロインはムリなんじゃないかしら >>818
あむあむが1位
でも2位の伊達がノンキャリで普通の刑事って設定なのよね >>821
ここで聞く限りは様式美が楽しそうだったわ >>811
警察が食べてる姿がテレビで流れてとかそんな理由じゃなかった? >>828
というかMなのかしらって引きこもりの婆は思う >>811
冬だったんだけど山奥で物資輸送が不便だったのね
隊員たちは長時間のにらみ合いで冷たいおにぎりじゃ力が出ないよぉって困ってたの
そこで発売されたばっかだった日清カップヌードルが急遽投入されてお湯さえあれば暖かい食事が食べられるから隊員は元気100倍!
で、ずっとにらみ合いをTV中継してたから盾の後ろで食事する風景も中継されてお茶の間あっさりあれ食べたいってなった >>827
体もガタイよくて強そうだから柔道家か何か… >>833
違うと思うわ
そもそもハーフでそのポストって時点で不思議な感じあるわよ >>836
何かそれだとマイナスなイメージつきそうだけどよっぽど美味しそうだったのかしら… >>815
詳しい事忘れたけど
学生運動で行き詰まり公安に目つけられまくったセクトが山で合宿?逃走?
これからの相談で異論を唱えるものを「惰弱だー修正してやる」と殴り殺す
からの…だんだん気に入らないメンバーをアンチとみなして
殺していったのよ10数人
逃げたメンバーの一部が浅間山荘に引きこもったの >>838
あれの中継前そんなに売れてなくて
中継後は受験生の夜食に大人気だったそうね >>811
事件の中継してたテレビ局のカメラが雪山に駆り出された警官たちが湯気の出てるあったかいカップラーメン食べてる映像をアップで映したのよ
真冬の屋外で温かいもの食べられるなんてって驚きと命がけで仕事してる警官が食べてた商品ってことで大ブームよ >>840
えらく美人な柔道家ね…
ハリウッドとかで活躍できそうだけどねえ >>815
美人がブスに妬まれて自分の顔殴れ!とか言われたのよ >>839
なんでこんな似てる名前つけるの
声優の小野もそうだけど >>842
まだカップヌードルが人気じゃなくて物珍しさもあったんじゃないかしら
メジャーインスタント食ってボンカレーくらいの時代じゃない 米倉涼子は自立してる女ってイメージが強すぎて普通の主婦役とか全く向いてないから厳しいと思うわ
10月のドラマも検事だか弁護士の役でしょ >>859
婆も今回の騒動で初めて知ったわ
婆が知らないだけでねぶたとかもチケットなのかしら >>865
確かに専業主婦って感じも派遣って感じもしないわね
バリキャリシンママからありだわ >>815
仲間内でころしあいよ穴掘ってそこに埋めるのよ生きてたりするのよね
仲間内で死んだ人間多かったと思うわ 大赤字で警備費も出せないって話だったのに勝手に強行して大丈夫なのかしら ドラマのイメージつくの嫌な気持ちなんとなくわかるわ
区別できてないバカ思ってるより多いんでしょうね悪役とかだと特に大変そうだわ >>858
組織Aと組織Bが合わさった合同グループだったんだけどね
Aリーダーの女がコンプ持ちでリンチで殺した半分は女だったの
リンチの理由は彼氏いるからとかかわいいからとか髪とかしてたからとか妊娠してるからとかそんなんよ 浅間山山荘はいろいろ本出てるから興味あるなら読みんさいな >>880
どう解説するのよ草
写真見りゃいいのに >>882
いじわるな敵とかじゃないんならいいとは思うけどね 阿波おどりの大赤字を無視して総踊りするならクラウドファンディングみたいに寄付金募ればいいのよ
出す人は出すでしょもちろん強行した人たちもね >>822
孝太郎は演技が…今それこそゼロ係やってるわ警視よ >>882
人間失格ってドラマで体罰教師やった人が長らく悪役イメージ消えなかったりいじめっコやった少年俳優が売れなくなったり >>888
それはお金を明瞭会計するところが請け負わないと怖いわね
あと予算配分で揉めそうだわ >>843
妊娠中の女の子をリンチして埋めたのもこれだったかしら >>887
同じような役ばかりくるようになるから役者としては嫌なんじゃない? >>888
それ婆も思ってたわ
問題は人任せで踊りたい踊りたいじゃなくて自分たちで金なんとか募るとかすればよかったのに >>885
みき まき
み
ず
の
さ
か
い
みたいなの >>815
2つの過激派組織が警察に追い詰められて合体したあとのことで組織内がめちゃくちゃギスギスしてたのよ
トップに逆らったり嫌そうなかおをしただけでも殴られて数日がかりでリンチされて恐怖で締め付けようとしてたの
妊婦をリンチして殺したりしてたわよ >>776
いけると思うんだけどカード払いでお金なくなったからカード使いたくないのよね
でも四の五の言ってられないわ おしんで子役苛める役の女優さんは海外でも邪険にされたそうよ 大抵の赤字は人件費とかじゃないかしら
会社でも人件費が一番かかるし一番削られるわ >>904
これから8月の光熱費も来るけど婆頑張って! >>882
佐野史郎は未だに冬彦さんのイメージある婆はちょっとそういう人達を馬鹿にできないわ… 水野真紀=政治家嫁
水野美紀=広瀬アリス似
酒井美紀=白線流し
坂井真紀= >>885
>>872の写真と名前を一覧にした画像のコピペがあるのよ
芸スポやニュー速で話題になった時に混乱する人があまりにも多いから 悪役やってたらタクシー乗って説教されることもあるらしいわね 嫌な役の引き受ける時に後で良い役も貰える仕組みとかがないと割りに合わないのかしらね >>889
我々は日本をこれからよくするために戦っているのに不誠実だとかそんな感じで自己批判しろって責め立てられるのよ
リンチのやり口すごいえぐいから調べてみてね😉 >>909
マジでヤバイわ草
もう笑うしかないわ草 阿波踊りはなんか末期の世界の崩壊っぷりを感じる話よね
日本神話にでてきそう >>892
北朝鮮は天国!北朝鮮に行きたい!日本はダメ!俺たちが変えてやる!東大とかの人たちが頑張ってたわ
北朝鮮に実際逃げた人もいるし共産主義に傾倒してたのよ >>912
誰か犯罪したら区別つかずにそこ全員が巻き込まれるのね 藤原竜也なんてクズ役か命の危機に晒される役しか来なくなったって自分で言ってたわ
大昔は爽やかな役もやってたのに ラストフレンズの錦戸が街で絡まれたりしたって言ってたわね >>892
まだ戦時中の記憶も鮮明でアメリカもばりばり戦争やってるきな臭い時代だったのよ
反戦運動とか米軍駐留反対とか政治の抗議運動がどんどんエスカレートしたのよ 数年前に海外逃亡した学生運動してた思想犯の女性捕まったわよね
あれ浅間山関係してる? 阿波踊りってただ踊ってるだけじゃないの
なんでそんなに赤字になるのよ >>892
ベトナム戦争よ
日本もこのままじゃやばいってヒステリー起こしたの なんだか関西学院大学と関西大学を思い出すわ
関西大学に励ましの電話がかかってきたり日本体育大学に抗議の電話がかかってきたりしたのよね >>930
街で胸倉掴まれリハでこぶしが女優に掠りストレスで激ヤセ >>924
一応ダブルキッチンとかで人が良い役とかもやってるんだけどねー 佐野史郎さんはツイッターやトークは良い人よ
クトゥルフや小泉八雲や音楽が好きでオタク志向もあるのよ >>930
今思えばジャニなのによくあんな役引き受けたわ >>931
なるほどね
それが過激派して最後は身内で潰しあいってことかしら 大ヒットドラマの悪役やっちゃうとそれ以降苦しそうね >>928
ぱっと思いつくのはココリコミラクルタイプだわ
この間のクドカンのドラマにも出てたわ >>883
表向きは正義厨な理由掲げてるのが胸糞だわ
でも内野で争ってるジャンルみてると左翼活動の解釈違いをネタに
敵認定って笑えなかったわ… >>896
西城秀樹もこのくらいなら許されたかも… >>956
いや今の強行突破阿波踊りの話をしてるのよ
日本崩壊の前にやるならわかるけど今やる? >>929
もうゔわあああああみたいなイメージしかないわ😅 >>895
黒田勇樹とかいう俳優が一時期はるかぜちゃんと仲よかったわ
意外と面白い人かと思ってたら嫁?彼女?ボッコボコにして逮捕されたんだっけ?
あれみてやっぱり人間嫌われるだけあるんだなって思ったわ >>904
親しくしてれば病院も支払い待ってくれてたするけど…電話で確認してみたら?
婆は猫で毎日五千円の時は分割みたいにしてなんかヶ月かかけて払ったわ お祭り系って出店とかから金とってんだと思ってたけど赤字になるのねえ あ〜バトロワかあ
そもそも藤原って悪役顔じゃないわよね >>929
大河で沖田総司やってたけどなんか危ない雰囲気の沖田総司だったわね 佐野史郎擁護するレスしたけど婆もリア時代に
町で吸血鬼を捕まえたら佐野史郎だったという夢を見たことあるわ >>914
母親は統括すべきだけど子供は我々の戦士にしようって事になって予定日じゃないのに腹引き裂いて引っ張り出したかなんかしたはずよ
当然死産だったわ >>974
スポンサーないと真っ赤よ
花火とかしょぼくなるわ >>974
設けたお金をほとんど徳島新聞がもってっちゃってたんだって
批判されて手引いたらしいけど >>913
逃亡先から見てあちら方面の国に洗脳されてたんだと思うわ >>979
あの解釈面白かったわ
青臭い青年像よねサムライ7のぱくろみキャラみたいなコ >>974
昔は商店街や名士が出資したのが
もうそういうのがないんじゃない
祭りだけだと赤っていうのはなんか分かるわ >>910
婆の中では佐野史郎は匿名リサーチ200Xの人だわ >>972
ありがとう婆
もう病院に来ちゃったけどなんとかするわ
金ないの辛いわね 子供はみんなのものにして戦士に育てるみたいなことも言ってたのよね
妊婦さんリンチされておなかの子共々死ぬけども
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。