わいわい雑談スレ1525 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1524
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534268122/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ シャワーでおしっこすると老後にボケ始めた時
美容院のシャンプー台でおしっこするようになるんだって
婆気を付けてね おつわよ
はねバド7話見たわあやのんも薫子ちゃんもよかったわ 基地害はっけん
234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 09:18:30.42 ID:V80aLklY
>>232
自分に合わないなら見なきゃ良いだけなのに大げさに被害者ぶってるのが痛くないって?
サンプルには無理しないで苦手なら読まないで大丈夫って書いてるじゃん
書き手にそこまで配慮してもらってるのに検索避け出来ないからってヒスるの?
235 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 09:24:16.31 ID:V80aLklY
第一何で同じ兎虎の仲間なのに虎廃とバニキチで差別しないといけないのか前から疑問だったよ
バニキチの出す兎虎本は本当の兎虎じゃないみたいな扱いずっとされてるけど誰が決めたの?
攻好きの兎虎だって沢山いるのに存在を認めない訳?
今回晒された本だってしっかり兎虎前提って明記されてるのに
バニーは虎徹以外の人間と親しくしちゃいけないの?親友作った駄目なの?
虎廃の言う牛虎親友は良くて獅子兎親友は駄目なの?
237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 09:41:37.16 ID:V80aLklY
>>236
タグ詐欺でも何でもないし逆に配慮されてると思うけど?
兎虎前提のライバニ友情ものって事はむしろ獅子兎タグ付けたら獅子兎派の人への詐欺になるのに
兎虎前提なんだからバニーと虎徹は恋人同士って前提で書かれてるし
でもライアンとバニーの友情ものなんだから虎徹の出番は少ない
ライアンとバニーはあくまで友情であって恋愛感情はないんだからカプタグは付けられない
兎虎タグにキャラ名タグで過不足なく何も問題ないじゃん
それとも兎虎前提と兎虎を混同してんの?兎虎前提なんだから虎の出番がなくても兎虎描写がなくても問題ないんだよ 婆が観てるドラマに出てくるコミュ障デブスBL作家が旦那持ちなことが発覚したわ
コミュ障じゃないじゃない >>13
新撰組に一度はハマるみたいな気がするわ
婆も幕末苦手だけど 腐は新撰組好きって謎の風潮やめて欲しいわ
歴史上の人物まるで興味ないのよ 半額クーポン忘れたからお店の前から急いで引き返してきて
クーポン取ってまた自転車こいでお店行ったんだけど
婆が頼んだやつは対象外で半額にならなかったの
クーポン出した時に言ってくれたら注文変えたのに
でもおいしかったわ
おいしかったけど悔しいわ グラブルのボスがめっちゃ意地悪だわ
ゾンビやめてよぉ はねバドはスイッチ入った綾乃の顔が
高校生のスポーツ大会になぜか人殺しが出場してるみたいなシュールさで笑ってしまうわ 半端なオタク知識のあるリア充爺が女は全員腐女子だと思ってたわ 婆も新撰組嫌いよ
日本史やってたら新撰組嫌いにならない?
世界史やっててイギリス嫌いになるみたいに >>21
アニメしか見てないけど大事な試合を前にギスる高校生の女の子とか普通にあると思うから
ギスギスやドロドロへの嫌悪感は婆はそんなにないのよね コナンって腐釣りで売れたんだ
へぇー
773: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:29:33.47 0
ホモ匂わせで売れるのは嫌なんやろなあ
774: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:31:43.63 0
>>773
これやろな
ホモで売れたくせに売れたらホモが嫌になったんや
売れない時代を支えた妻を捨てて若い子に走る芸能人みたいやな >>34
太古の昔はオタク女イコール腐女子だったけど >>24
腐だけじゃなく乙女やドリ向けでも女は新選組好きって思いこんでるわよ
だから新選組のゲームって減らないのよね 歴史上の人物を二次元イケメンにするの自体キモくて無理だわ😖 >>42
昭和はひとまとめだったわね
婆おいくつ? >>51
オタク女って言い方も久しぶりだったわ
ぱふとかだったかしら
年齢は聞かないで >>37
近藤勇の良さが全くわからないわなんであんなに美化されてるのかしら そういえばヨーロッパ史ホモ婆ってあんまり見たことないわ >>78
司馬遼太郎は学問として歴史やってる側からするとほんと害悪よ >>80
言葉が足りなかったわ
飼ってる猫の金玉よ まんばちゃんとやらのRT数すごかったわ
まだまだ髭姫元気ね >>89
つつくとマジギレされるわ
普段は温厚ないい子なのよ そういえば昔友達の推しを金玉って呼んでたら嫌がられたわ >>96
なんで呼んだのよ
ただのヘイト呼称じゃない >>60
ファンタジーだからよ
信長様ぐらいかっこよくして欲しいわ 新撰組って出されると「でも沖田って別に美形じゃないんでしょ」って思っちゃうのよね
最近になって初めて美形だった美貌の剣士だったって実際に書き残されてる藤堂って人を知ったわ >>49
テロ組織は攘夷志士よ
国に夷狄を追い出そうとさせるためにイギリス人や外国人居留地に放火したり御所焼いて天皇攫おうとしたり計画してたんだから >>98
一部で呼ばれてたあだ名だったのよ
あと嫌がる顔がかわいくて >>94
婆だって親とかから急にまんこつつかれたら嫌でしょ 婆の猫去勢したとき獣医さんに金玉の中身?見せられたわそしてもって帰る?って聞かれたわ断ったけど今にして思えばもらっておけば良かったわ >>97
古事記は稗田阿礼のやつで物語で推古天皇まで
日本書紀は皇族とかが集まって編纂した編年体で持統天皇まで 猫のお腹から股間付近をなでなでしてたらちんこ勃つわよ 刀に声優からとろける金玉って呼ばれたキャラいなかった? >>100
それここで言ったらクッソ切れられたことあるわ >>97
内容かなり違うわ解釈違う部分もあるし
書かれてる期間も違うし
古事記はより物語っぽくて日本書紀は史実に近いと言われてるわね
口語訳でも訳す人によって微妙に違ったりとかもあるけど >>113
婆が聞いてた時は豆知識も出て色々面白かったわ
姉妹がいたけどそっちも特に美人じゃなかったとかなんとか? 宦官は去勢したあとのちんこを壺に保存してて棺桶に入れてもらうのよ
ちんこと一緒にあの世に行かないと成仏できないからそれは必死にちんこ壺守っていたそうよ >>128
えー
婆は若い頃切った盲腸とか親不知保存してないわ
成仏できないのかしら ねえ支部で夢小説やたら見かけるけど夢小説機能みたいなのあったっけ? 沖田人気はドラマの影響よ
いつしか沖田はイケメン俳優が担当するようになったから 公式凸ムカつくけどスト様は許せちゃうのなんでしかしら
面白いからかしら
愛が伝わるからかしら
https://i.imgur.com/0Kzc5BG.jpg >>132
新撰組のドラマって大河ぐらいしか知らないけど他にもわりとあったの? >>140
ごめんなさいね
整形でまんこのビラビラ切っちゃったらとっておかないとまずい? 初期刀の極の順番って人気があるキャラほど遅かったの? >>134
婆は許せねーわ
何が許せないってこれが載ってるのがスト様が死ぬひとつ前の巻ってとこよ 最近の大河ドラマの幕末でヒットしたのって福山雅治だっけ >>143
それってハガキ職人じゃなくて編集が悪いんじゃない >>136
そうそう名前変換!
ないんだったら名前とかどうするのかしら…
ずっとあなたとかお前呼びじゃ無理よね >>150
あれヒットしたの?
正直面白くなかったわ >>155
膀胱と水分摂取の管理が甘かった自己責任よ
漏らしなさい >>157
婆の推しちゃんはハニーって呼ぶから問題ないわ 婆はネタバレ気にならないタイプだけど気にするタイプにはつらいわね 髭姫は大河の役者でマウントとるって聞いたわ
私の推しの元持ち主は岡田くん的な感じで >>162
草だけど真面目な場面でもそれだと何か気が抜けるわね…
名前極力出さない会話とかにしてるのかしら >>142
だったら蜂須賀がトップバッターのはずよ >>175
ほんとにね
ツイッターにのこのこ来てわめくのむかつくわ 支部は名前の変換がないと夢じゃない派が争ってるわ
ここまで広まったのなら無理があるけど >>168
あ〜刀は確かに楽そうね
世界観が普通寄りたど難しそう >>138
wiki見たら新撰組の映画やドラマは1928年くらいから腐る程あるみたい
沖田イケメンで固定されたのは草刈正雄あたりからかしら
中村俊介や郷ひろみや少年隊の東山紀之とかが沖田をやってきたのよ >>171
大河っては作品と時代によって演者が変わるからなんとも >>182
そりゃ直にニート触りたくないもの
虫の交尾見るようなもんよ 会議中下痢我慢してると後でその会議の内容聞かれても下痢出そうだったことを真っ先に思い出すわ >>186
沖田はBカップとかふざけたのもあったわ >>179
婆は名前変換機能がないドリ小説ってどんなのかと思っちゃうわ
全然知らない名前のキャラをあなただと思って下さいって言うのかしら 今ちらっと支部の夢小説見てきたけどずっと君呼びされてたわ
何か距離があるわ >>187
その時の1番いい役者でマウントとるから大丈夫よ オタクになった時はテニスの夢小説すごかったわ
名前入力機能ない時から夢小説ってあったのね >>203
テニスのずっっと前から名前変換あったわよ 夢小説なんて見てないでリアルの男とセックスしなさいよ 夢機能ある支部みたいなサイトつくったらビジネスチャンス!って言ってた婆いたけど
ここまで目立ってくると逆にないのが不思議だわ 夢小説ならジャニのやつがめちゃくちゃ面白くて好きだわ
赤西が人参になったり返事が「おん」の錦戸だったり櫻井がZEROで夢主の誕生日祝い出して2人の距離はZEROで締めたり山下が「っぽ〜い!」って海に結婚指輪投げて見つけたら結婚してやるとか言い出したり >>205
知ってるわ
ただオタクになった時テニスが流行ってたわって懐かしんだだけよ >>196
婆もそれが気になったのよ
オリジナル名出しちゃったらほぼ創作みたいになりそう >>207
あれの名前を呼んでくれるシステムってすごいわね
コナミはあれの権利手放しなさいよ >>213
支部って小説の閲覧数は加算しないのよね
そんなに手間暇かかるのかしら 夢小説とか乙女ゲームとか婆にはよく分からない文化だわ >>188
酷いわ!虫の後尾でもトンボとかは美しいわよ! ヒドインスレだっけ?
あり得ない夢小説のヒロイン設定ヲチってたスレ インドネシアでは5つの火山が噴火してるんですって
環太平洋火山帯活性化してんじゃない? 画像で小説上げ始める人達が出てきて苦情が殺到して渋々小説の投稿機能つけたぐらいだもの
支部運営にとって小説はおまけ >>213
支部はイラスト用のSNSだから小説はお呼びじゃないんだと思うわ 支部小説婆たまにいるけど世間は思ってるよりそれ見てないわよ 婆は面白い名前入れるスレがすこだったわ
夢アンチ言われて可哀想だったわ 乙女ゲーと言えばコルダやったときに狙ってた子がいない時に話しかけてたロン毛の大人しいフルート奏者がいたんだけど知らない間に好感度溜まってたのか急に暴言吐かれて驚いたわ
フルートのイベント1回も見てないからびびったわ >>220
あれと夢主の名前で遊ぶスレが昔見ていて面白かったんだけど
今考えるとアレなスレね 今もなんか画像で短文乗っける人いるわよね
まとめんな 平凡ぽやぽや目立たない地味系でも特殊設定特盛メアリー・スーでも「お前面白いな…気に入ったぜ」って言ってくれる跡部様 乙女ゲーとかソシャゲだとプロデューサーとかマネージャー呼びたから書きやすいかもね夢
婆100は姫だしTwitterでも姫様!って呼ばれてるわ 婆は支部でイラストも漫画も小説も同じくらい見てるのに 小説は1000文字ちょっとの投稿をシリーズ化して一挙10話くらいまとめて投下する婆がうざいわ
一本にまとめて1万字で投稿しなさいよ 小説ランキング見てたら安室の夢小説多いけどあれこそ難しくない?
刀やアイドル系と違って特殊な呼び方出来ないだろうし 安室の夢小説ってどんななの?
日本の次にお前を愛してるぜみたいなかんじ? >>218
イケメン俳優とかに恋するような気分で書いてるんじゃないの
婆も二次元のキャラに本気になったことないからわからないけど ツイでも長文を画像にしてる人がいるけどぶっちゃけ読まないわ >>238
公安に愛されて大変!系とか秘密を握るヒロインが安室に罪悪感抱く系 イベント前のサンプルで画像投稿するのは許すわ
タグを後で外すなら >>238
君のいる日本を守ってみせるキリッとかじゃない
ドリ小説全般一切読んだことのない婆が想像してみました 日本邦子(ひのもと くにこ)で良いんじゃない安室の夢作品
恋人はこのクニよ >>236
その方がブクマもつきそうだしWin-Winになりそうよね
べつにブクマ目的じゃないしとか言われそうだけど >>251
タイトルであらすじが分かるタイプのばっかだから尚更ね ばび兎子って設定泥棒らおね^T^
ももらいのいぼっちが公式れすお^T^ コナン全然知らなかったから平次ってキャラも安室のトリプルフェイスの一つだと思ってたわ 二度寝しようか迷ってわいわい見てるうちにお昼になりそうだわ 自ジャンルの痛い大手もコナンが引き取ってくれないかしら >>260
それはさすがに
コナン一度も見たことないの?
子供の頃から? 最近の進撃って立体機動使ってるの?あれがだけはかっこよかったわ >>270
テレビのチャンネル変えたときに一瞬見るくらいならあるわよ
物心付いたときには既に放送して何年か経ってたし見る気にもならなかったのよ あむあむゴリラ化で学級会開く原因になった人はホモスケの銀主の人よね >>272
ホンこれよ
最初に考えてたのもここまでなんでしょ
ここまではブレーンいたんだと思うわ まあ婆もワンピース観たことないしなあ
キャラは何となく分かるけど そのまえに10万くらいバズったあむごりは無視なのよね 婆は漫画は大好きだけどアニメはみないのよね
設定変えられたりしたわわからないわ 刀の舞台が巨人とコラボするけど他球団ヲタが宗教上の理由で無理無理言っててちょっと面白いわ >>291
まじ?兎子って設定泥棒よね
ともだちいないぼっちが公式ですよ >>255
ほんとバニー受けって設定泥棒
友達いないひとりぼっちが公式設定だよ >>276
夢の方が女としてまだ健全なのよね
おはずかしいけど今後もホモ一直線だわ >>292
遠くの神社には行くけど他球団は無理なのね >>285
知性が残ってるだけで
無知性は殲滅しちゃったのよ
今は対人間とまた内輪揉めになってるわ ねぇコナンって腐釣りで売れたの?
773: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:29:33.47 0
ホモ匂わせで売れるのは嫌なんやろなあ
774: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:31:43.63 0
>>773
これやろな
ホモで売れたくせに売れたらホモが嫌になったんや
売れない時代を支えた妻を捨てて若い子に走る芸能人みたいやな >>304
作者はちゃんと考えて描いてるのかしら
引き延ばせって言われて迷走してないかしら >>308
前からノマノマノマ押しなのがコナンじゃなかったかしら…? 進撃はいつの間にか団長殺したエレン兄が味方になってたわ コナンくんにはファミリー層が付いてるから腐や夢婆は要らないのよ >>310
早く終わらせるって何度も言ってるんだけどね 同カプ諌めると対抗扱いされるの本当にムカつくわ
公式をディスるミザリー婆は己の脳内同人誌でも読んでてほしいわ オワコンサンデー本誌は付録か何かで露骨な腐釣りドリ釣りしてたような >>318
死んだわよ
リヴァイが休ませることにしたの >>311
たかが深夜の1クールアニメのくせにあむあむに絡んでくるなんて百年早いわ 普段
「コナンは国民的作品」
気に入らないことがあった時
「腐媚で売れたくせに」 猿巨人は敵だから魅力的だったのになんで仲間になったのよ >>331
見た目はジジいだけど
まだ30そこそこよ コナンって言うほど国民的アニメかしら?
クレしんサザエまるこドラえもんあんぱんまんポケモンと比べて殺伐としてるからピンとこないわ エレンが死んで終わりそうよね
主人公が死ぬ衝撃作品として語り継がれたがってそう >>341
逆ならまだいいけど見た目ジジイの30をどう使うのよ ドラえもん>>サザエまるこ>>あんぱんくれしん>ルパコナ
くらいじゃない? >>348
エレンはもう寿命短いから死ぬの確定してるしリヴァイ死んだ方が盛り上がると思うわ >>350
ヒゲと髪の毛整えれば案外いけるかもしれないわ >>353
は?アンパンマンはもっと上でしょ?
子供は全員アンパンマン大好きよ コナンが夜の7時半とかに放送してた時小学生だったけど友達みんな見てたわよ
そのイメージのまま見なくなったから今だに子供向けアニメだと思ってるわ サザエまるこよりはアンパンマンじゃない?
子供は絶対みるわ >>353
サザエドラ>あんぱんルパン>まるこくれしん >>358
他と比べて大人になるとぱったり見なくなるからやや低いのよ ジョンレノンの息子は父親とヨーコ嫌いだけど腹違いの弟のショーンは愛してるらしいわ
エレンの兄も弟は親の被害者だって意識があるみたいだからかわいいのね アイドルソシャみたいな狙ってる層が限られてるところに配慮しろって言うのはわかるけど
コナンみたいな少年漫画にギャーギャー言うのはわからない >>369
ジョンレノン曲はいいけど父親としては糞よね コナンって今でも土曜日の夕方アニメやってなかったかしら >>377
ちょうど食事の時間だから見てるだけで誰も面白いとは思ってなさそうだわ >>373
これ婆のぜんまいざむらい潰した戦犯じゃない
嫌いだわ 死ね さくら家婆ちゃん以外イライラするの多くて見たくないわ 婆は家族とサザエさん見ながら盛り上がってるわよ
1人で見るとそんなに面白くないんだけど家族とあれこれ言いながら見ると楽しいのよ まる子といえば一瞬だけまる子花輪でTwitter盛り上がったね 中両も一瞬で終わってよかったわ
どう見ても逆だもの オノ・ヨーコってわりとお嬢様なのに行動が基地外でシュールだわ
ていうかあれは基地外を装っているのかしら まるこどんどん性悪になっていくのよね人気出たら控えそうなのに まる子好きになれなかったわ
婆はサザエくれしん派だったわ さくらももこって編集者泣かせですごく性格悪いらしいわ
まる子が性悪なのも納得する アニメしんちゃんすこでしんちゃんのマンガ借りたら母親に取り上げられたわ サザエはダメだわすべてがダメだわいい加減ワカメのパンツ丸見えどうにかしなさいよ >>397
国民的アニメの知名度借りたオリジナルドリ気持ち悪かったわ
花まる…ヤバイ…沼…とか言ってる腐が草だったわ アンパンマンは子供が自主的に見る人気というより親が見せるから刷り込みに近いんじゃないかしら >>411
基本大人の雑誌の漫画だからねあとやたらとくれしん嫌いな層いるわよね
それなりに面白いし映画はすこなんだけど 婆はアンパンマンとNHK教育のプチプチアニメで育ったわ
ニャッキとかパルタとかすこだったわ さくらももこって同業者から略奪したってここで聞いたわよ >>407
映画にはおっさんおばさんもお爺ちゃんお婆ちゃんいるわ
刑事ドラマ好きな層ね アンパンマンは○で構成されているから子供に安心感を与えるらしいわ
あと黄色と赤と茶色っていう単純さね >>418
小学生ながら全然雰囲気違うからほえぇってなったわ
婆はその時既に土手に捨てられたエロ本読んでたけど🙄 >>416
赤ちゃん用のグッズ一杯出てるから生まれた時からの刷り込みね >>416
アンパンマンは子供が好きな理想的な容姿らしいわ
丸くて色がはっきりしてて食べ物でって
アンパンマン見たことない子供でも他のキャラクターのおもちゃと並べるとアンパンマン選ぶらしいわ >>421
それよく聞くけど金あってもあーみんからさくらももこに行くかしら
いまいち信じられないわ みぎわさんの他にも豚鼻系おぶすちゃんいなかったかしら オノヨーコはキンタローの悪意しかないモノマネが好きだわ >>434
ふゆたさんだっけ
顔不細工で声だけかわいい子いたわ 沼っていうか水溜まりよね
何でも沼沼言う風潮嫌いだわ かわいいクラスのマドンナをメガネブスに
みんなの人気者なのに自分だけが親友ってことにするさくらももこの屈折具合が嫌だわ
実在するはまじからは穂波と仲良かったっけと言われる始末 >>442
すぐジャンル捨てるわよね
男向けはなんだかんだ行きが長いから半年先のコミケも申し込めるけど女はすぐ飽きるから女のコミケ離れが進んでると言われてたわ キンタローいい年したオバハンが若いアイドルを笑い者にした酷いモノマネしてるのドン引きだったんだけど
婆のママンは大爆笑してたわ はまじの本物は書籍だかなにか忘れたけど出してなかった? 沼っていうかバケツに汲んだ汚水よね
飽きたら即捨てる >>449
そりゃ女向けはコミケよりオンリーの方がいいもの
昔ほどコミケの価値は落ちてるし >>450
モノマネ自体が基本的に他人を馬鹿にする感じじゃない?
婆もあまりああいう笑いは好きじゃないわぁん >>453
それなのに175気質だって認めないのよね
今までの沼今でも全身で浸かってるから〜って >>431
結婚しないと筆折ってやるとか脅したら
編集じゃ結婚するしか無さそう 雨すら降らないわ
ここずっと晴れだったからさすがに少しは降ってほしいのに さくらももことあーみんの話はただのファンの妄想よ
でも何故か信じ込んでる婆多いのよね どうせすぐ飽きると思ってグッズとか一切買わずにいた作品とカプに未だに飽きてないわ
取り寄せとかフリマアプリでヒィヒィ泣きながら集めてるわ 男向けなんて175がデフォなのに持ち上げすぎるのは無理があるわよ ほしい本あったからコミケ行ったけどもうイベントはオンリーだけでいい…ってなったわ >>430
体感だけど毎日川沿いの道をバイクで通勤してて
一年に一回遭遇するかどうかくらいの頻度よ ざっと考えたけどコミケは嫌なとこの方が多いわ
酷暑/極寒
お盆/年末
疲れる 臭い 痴漢がいる
自ジャンルまとめられてるとこはカプはごった煮だから地雷遭遇率高い
地雷避けで固定がいない場合がある
推しカプ本を満足に買えない >>469
婆もよ〜立体以外のグッズはいらないと思ってたのに
全く立体がでないから今までスルーしてたグッズに手を出し始めたわ >>451
今ググったらあったわ
さくらももこが表紙描いてるわ わざわざコミケ行くメリットが一つもないわ
欲しい本は通販で済ませたわ >>479
クッソわかるわ〜
コミケ戦士とか気持ち悪いわ >>469
わかるわ…逆にすぐ飽きるものはなぜか衝動買いして後悔するわ 今はもっと環境も精神的にも快適なカプオンリーがあるから素晴らしいわ コミケはお祭りみたいなもんで一回行けばいいかなあって感じだわ >>469
そこまで考える必要がないと思うけどね
その時の気分に従えばいいと思うわ さくらももこって何故か婆の中で吉本ばななと印象が被るわ >>476
カプごった煮がつらいわよね
買う側はまだいいけどサークル側は… >>495
エッセイで一世を風靡したとこがかしら
20年くらい前は図書館でも新刊コーナーで並んでたわ コミケってノリが臭すぎるのよね
なんかもう古いわいろいろと スタッフ「背筋をのばして、胸を張ってください!これからお嫁さんを迎えに行くんでしょう?」 >>475
いきなりアスペ言い出したあっちがどう見てもアスペだと思うのよね
でも婆も自覚ないアスペ同士なのかしら
もやもやするわ >>495
その2人友人同士よ
お互いの家に泊まった話とかエッセイで読んだ記憶あるわ >>507
冗談よ
真に受けないでお昼食べたら忘れましょ >>506
リアちゃんのときはこういうのおもしろがってたのよね
黒歴史だわ 婆は通販しかやったことなくていわゆる同人誌即売会ってやつの雰囲気はわたモテで知ったわ
ある意味面白かったけど通販だけでいいって再確認したわ 吉本ばなな山田えいみ内田春菊
ここらへんごっちゃになるわ コミケ72時間に出てきた人達ほぼ40オーバーで察したわ はなかっぱエンディング曲の韓国ネタで大荒れしたわよね >>466
こういう性格悪い婆ってどうやって生きてきたらこうなるのか知りたいわ
たまにすごく信じられないほど人の悪口大好きな婆とか嫌われまくってる婆とかクレームつける婆とかいるけどそういうのと似てるのかしら? コミケは日によってジャンルが変わるのがくそ面倒なのよね
通うの面倒だから通販で済ますわ 婆リアルに婆だからそろそろ身分証を出すの嫌になってきたの… >>516
マックね
マックいいと思うわよマック
マックシェイクとマックポテト食べにマックに行きましょ >>515
婆にげんしけん(無印)を勧めるわ
一昔前のコミケだけどリアルよ >>509
おプロや企業がいらないんじゃないの?
商業と通販したらいいのよ コミケ来年4日間開催なんでしょ?
久々に行きたいわ >>516
ビックマクド!マクドシェイク!マクドセット! >>527
そうなの?なんかスカした女流作家カテゴリだわ >>530
アリガットゴジャィマスって連呼する韓流スターの曲だったのよ
鬼女激怒してたわ >>524
馬婆が前アラフォー認定された時リアだということを証明するために上げてくれた学生証よ
婆も若婆騙りする時に使いましょ >>505
臭いわよね
スタッフの名言とか十年前の2ちゃんみたい 黙祷って何すればいいのかわからなくて黙祷!って言われる度に自カプのこと考えちゃう… ぼっちオタで人混み苦手で慣れてないと挙動不審になるの
どう過ごせばいいかわからないから行けないわ >>559
>>561
やだ素で忘れてたわ
黙祷してくるわ 毎年甲子園垂れ流しだからなんだかんだ終戦の日の黙祷って毎年やってるわ 原爆落とされた時間に黙祷はわかるけど
国が殺された日だから? 婆も黙祷の時ホモ妄想が頭をよぎっちゃう
もうそういう風に脳ができあがっちゃったのよね
目をつぶった瞬間そこはホモの世界なのよ わあああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁァイ… 婆のイメージだと
ばななは地味なOLのパッとしない日常
山田詠美はビッチが黒人とセックスしまくる日常
春菊は性的虐待受けて基地化したメンヘラの日常
思い返したらどれも女の日常話だったわ >>569
定期は高校生だったわ
スイカじゃないから自動改札がないところなのかしら 終戦記念日って変な感じよね
原爆記念日とは言わないでしょうに >>571
殺されたっていうか自滅よね
広島原爆落とされた時点で降伏すれば良かったのに 婆はスカした女漫画家もごっちゃになるわ
桜沢エリカとか岡崎京子とかあそこらへん >>577
戦争終わってよかったねかしら?
終わったのは良かったけど散々な目にあって降伏した日よね ついにラップを聴いたわ
まず中の人写すのやめてほしいわね
そして声豚でもないのに声あてられるとキャラの印象がらっと変わって推しとまでいかなくても気に入ってた子が変わりそう >>586
えらいわね〜ちな婆はバイトやめて無職よ〜 >>571
終戦の日をきっかけに戦争で亡くなった方に思いを馳せましょうってことよ >>569
あまりみたことないような学生証だわ
婆が通ってた大学だと大学名が一番上に入ってるし姉の大学もそうだったわ >>568
戦争はほんの少し前のことだし今でも世界で争いは絶えないわ
たまに圧倒的パワーをもつ宇宙人に無血統治してほしくなる小学生マインドよ婆は >>583
作者が毒親育ちで子供の頃から義理の父親にレイプされてたのよ
春菊の小説って私小説ばかりだからきっついわよ >>588
降伏しなかったらもっと悲惨な事になってたわよ 婆水族館行って自カプのネタ探ししよーって思ってたけど
わいわい婆がホモカプって水族館デート好きよね(笑)って言うからなんとなく気が進まなくなっちゃったわ!! >>589
日本はあんな爆弾一個しかないと思ってたの
それで二発目がすぐ来て他にも沢山あるって理解してやっと降伏したのよ 広島と長崎でもまだ意地張ってたら次はどこだったかしら
京都? >>609
18だったわ
婆だと思われたくないならここに来なきゃいいのに
若いのに勿体無いわね 水族館デートいいじゃない!周りが薄暗いから手を繋いでもバレないわ プラネタリウムデートって何よ!
どうせ手繋ぐだけでしょ!?プンプン! >>618
いや周りにいるキッズたちにバレないように合体するけど? プラネタリウムで次は本物の星を見に行こうって約束をしてそれが叶わないホモカプね 2歳児救出は70代の一般のボランティアって山口の警察役立たず過ぎない?
猛禽がさらったとかアホなこと言って諦めたでしょ 疲れたからプラネタリウムで癒されるかって仕事帰りにプラネタリウムに寄ったら
ラブラブカップルのラブラブストーリーを混ぜたラブラブ天体解説が始まって死ね死ね死ね死ね死ね死ねって感じだったわ
ふざけんな 馬婆アンチ婆は馬婆を子持ちアラフォーだとみなして煽ったんだけど馬婆に学生証と学割定期という印籠を見せられて返り討ちにされてしまったのよ……
そのことをずっと根に持って今も馬婆が現れると叩き始めるわ >>635
ああいうミニドラマってどこもやってるのかしら 婆認定されたら私若いのに婆認定されたわ馬鹿な婆だな〜くらいに思っとけばいいのになんでムキになるのかしらね >>623
中年恋愛映画を見に行った時後ろのカップルがやってて近くの一人で来たおじさんがいたたまれずに帰っていったわ
可哀想だったわ😢 >>633
テレビで撮されてたとこだけかもしれないけど
ドブ川の底を棒で掻いたり
完全に死体を探してるって感じだったわ >>642
婆もそのおじさんのとなりに行けばよかったのに 盆休みで帰省したり親戚が家に来たりして嫌な思いした婆が多いに違いないわ
外に出たらファミリーと夏休みキッズやカップルだらけだし >>647
婆は連れと真ん中だったし
婆たちはタダで貰ったチケットだし普段なら笑うとこだけどおじさんが本気萌えできてたら可哀想だと思ったの 九州スイカもパスモもないの?
いちいち切符買うの大変ね 見て欲しいから野外プレイするのよね?
目の前に座って結合部スケッチするわ 婆お盆は家とスーパー往復しかしてないわ
飲み物とアイスと惣菜買うだけで終わるわ JR東日本の定期じゃないの?
九州のはデザイン違うわよ >>657
九州は九州だけで使えるのが3つくらい確かあったわよ
スゴカとかそんな名前だったわよ ハッテン場って野外なのかしら
婆は綺麗なファンタジーの国に住んでるからリアルなゲイがいまいちわからないのよね
なぜ市民プールに集合するのかしら >>646
痴漢をしてる人目視して二度注意したことあるけど加害者には怒鳴られ被害者にはシカトされて終わったわ
あれプレイだったのかしら 馬婆
馬の画像を上げまくる婆
スイカが使えない田舎に住む高校生 >>664
スゴカだかハヤカだかあったわね
トイカだけ空気読めない子みたいね でも馬婆だって悪いわよ
こんなところに定期晒してね >>673
意地悪婆と俺みたいになるなよ系婆がいるのかしら
居心地いいと青春を無駄にしてしまうもの 子供が子供っぽい事するのとババアが子供相手にねちねちするのは邪悪さが違うわよ 馬婆行ってたの福島競馬場だったし多分東日本婆でしょ ここに来てる若婆がわいわい辞めたところでリア充になれるわけないじゃない >>680
体鍛えましょ
例の区民プール行ってきて >>666
24時間やってる男性向けサウナみたいなのもハッテン場らしいわ そういえば24時間テレビって一回もちゃんと見たことないわ アラサー婆だってわいわいしてる暇あるなら子育てとか仕事のスキルアップを頑張りなさいこんな所で若い時間を無駄にするなって老婆に言われたら嫌でしょ ゲイの溜まり場に来たリアがこんなところに来るなと叱られるところから始まるホモを星の数ほど読んだわ 泳ぎたいけど婆の近く市民プールないわ
プールのためだけにジム入るのはなんか悔しいわ 競馬場とか競輪場ってキッズ向けイベントしてる広告みた
人くるのかな >>671
35.548769, 134.246867に落ちてたわよ 婆はもう30のガチ婆だけど高校から25に見えるって言われ続けて今も25に見えるって言われるからやっと実年齢が追い抜いたのよ 酔って散歩して警察に保護された気がするわ〜
気がついたら家に居たんだけどどうしたらいいかしら ホモの話すればいいのに無駄な年齢マウント取るから叩かれるのよ 3.14159265358979323846264338327950288
円周率はなぜかここまでは覚えてるわ
リア小のとき暇だったの… コンビニ専用どこでもドアなら安いかな
どこでもドアって未来デパートで35万だっけ 図書館行ったのに借りたかった本全部借りられてたわ!
辻村深月のやつ読みたかったのに >>711
あらま婆気をつけなさいよ
富田林の逃走犯はオートロックマンション狙いだったそうよ >>729
婆だったのね!
早く読み切って婆に回してちょうだい 婆が借りようとする本の貸出カード…全部同じ人の名前が書いてあるわ…
わいわい婆さん…どんな人かしら… 婆の家の近所の公園は有名なハッテン婆よ
ゲイ掲示板で専スレ出来てたわ ずっと美容室で髪染めてたけど家染めってやっぱり綺麗に染まらないのかしら? 売れてない頃のオードリー春日がハッテン公園で座ってたら何人にナンパされるかって検証させられたの
一人にナンパされただけで怯えながらロケバスまで帰って来てたわ >>755
婆にもよこせよ!スッ
パクッ
ヘヘッ…間接キス…しちまったわね…//// ハッテン公園は一発やりたい男が集まってるわけでしょ?
婆は純愛ホモがいいわ >>760
10年くらい前のことだからこんなもんよ >>754
泡のやつとか綺麗に染まるって言うけど
準備と片付けが面倒だから美容室行っちゃうわ >>765
一度やってみようかしら
美容室で会話するの面倒なのよね >>712
なんか途中で警察きて「家帰りたくないよ〜」って言ったら署まで連れてかれたのよ多分
もうその辺から覚えてないわ 茶髪飽きたわ
若いうちに派手な髪色にしておけばよかったわ やっぱデズニーは強いわ
8/11〜12累計
順位 週末興収 累計興収 作品名
*3 4億6670万2700円 20億6660万5300円 インクレディブル・ファミリー
*6 1億5422万0000円 20億1052万8300円 未来のミライ
*7 1億3943万1000円 *9億1352万3200円 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜
10 1億2192万8900円 23億2747万9900円 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(動員9位)
** ***1637万8600円 *5億7122万2300円 それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星 >>770
えーどうする婆
警察とラブストーリー始まっちゃうかもよ? くんちゃん思ったより売れてるわ
ナウシカより売れてない? >>774
婦警さんかま可愛かったのは覚えてるわ…
最悪よ本当に地元でなにしてんのよ婆って感じ >>778
婦警さんがむちゃくちゃ可愛かったから百合はじめるわ >>773
あえて自前の黒髪もいいと思うわ
白髪が気になり始めたら嫌でも染めなきゃいけなくなるもの >>784
婆は泡使ったことないのよ
ミルクジャムはムラになったことないわね ちょっとブランコ乗りに行っただけでいい歳して警察に厄介になるとか恥ずかしくてもう死ぬしかないわ >>787
半年前までは頑張って地毛の黒髪伸ばしてたけどやっぱり飽きちゃったわ
黒髪だと似合う服狭まるのよね… >>789
買ってみるわ!
根元だけ先に染めればいいのよね? >>754
美容室行くの嫌いだから自分で染めることが多いけどムラとかはないわ
色味の調整出来ないし傷みは強いかもしれないわね >>796
婆それ巡回中の警官に偶然発見されて保護されたんじゃなくて通報されて保護されてるわよ >>810
やっぱり傷むの?
美容室だとトリートメントもするものね… >>820
もともと傷んでるから明らかに毛染めで傷んだって感じはないわ
日頃のヘアケア頑張ってたら大丈夫じゃないかしら >>822
最近宅染めしてないから覚えてないのよねぇ
ググって確認してみて😘 美容師のたまたま通勤途中に私が住んでたせいかよく私の自転車の有無チェックされてたわ
当時は何も思わなかったけど今考えたらちょっと気持ち悪いわね いくつか美容院変えたけどどこも根元は最後だったわ
頭皮が近いぶん温度が高くて染まりやすいから最後にやるって聞いたわ 宅染めのカラー剤って染まりやすいように薬剤強いのよね
やっぱり美容院の方が傷みは少ないわあ ロミオに出てきたリナルドとかいう赤毛の男の子可愛かったわ
原作じゃ不細工らしいけど無駄にイケメン化してたわ >>835
家でやれば800円で済むものを美容院でやると8000円なのよね
婆はその分で焼肉食うわ この前白髪を見つけてブチっと抜いちゃったわ
抜くのって駄目らしいわね 2ヵ月染めないとかなりプリンになるわ
リタッチより全染めの方が傷まないって言うけど金かかるわ… 今更マリオオデッセイやってるけど本筋より寄り道たのしすぎるわ〜〜
でも帽子よりサンシャインのポンプのが可愛かったわ😩 リタッチとカットで4000円くらいのとこに行くからお金のこと考えても自分でやる方が面倒だわ >>732
えっ欲しいわ
火アリでノマ爆あったら皆どうするのかしら
鳥嬢とか >>846
やすっ
みんなイベントごとにネイルサロン行ったり偉いわ 昔一本だけ生えてた謎の白髪抜いてないはずなのにいつの間にか消えたのよね 白髪は別に抜いても増えないそうよ
白髪の生えはじめに皆抜くから増えるように感じるけど抜かなくてもこれから増えていくみたいよ >>854
警察に保護されて親に迎えに来てもらったのよ… セルフ染めはそこまで手間じゃないけど何よりのメリットは美容院で明るい照明の下丸出しにされたブス顔見なくて済むことと美容師とのトークしなくていいわ 婆はカラー専門店みたいなとこでやってもらうわ
安いし 美容室行って頭にタオル巻いた時のブス面は自分でも笑うわ >>833
セルフしてたらどんどん傷んだわ
婆はカラー専門店が近所にあるからそこにいくけどリタッチ1800よ
予約なしでチケット買うやつ だって昨日弟も暴れるし怖かったもの
婆だって家から逃げたかったわよ カットとカラートリートメントで一万余裕で超えるわ
リタッチだけだと色が気になるし >>857
あらー引受人呼ばれたなら通報されてるわね >>867
残念ながらタオル巻いてなくても顔は同じなのよね 美容室の鏡は普段より美人に見えるわよ
特にタオル巻いてるとき ロミアル死別だしロミオはアルフレドの妹とくっついて産まれた子どもにアルフレドの名前つけるわよ😉 徘徊婆
お酒を飲んだあとブランコ乗りに行ったら近隣に通報されて親が引き取りに来た婆 婆も素面でよくブランコとか滑り台してるけど通報されたことないわ 宇宙を駆けるよだか面白いってちんこが言ってたんだけどつまんなくない?
まんこの擬態だったのかしら ロミオはアルフレドと会う前に地元に彼女がいるわ
アニメではキスしなかったけど原作ではしてるわよ >>895
わかんないけど鏡写りいいからかよくサロモに誘われたわ 美容院は人と話せて雑誌も読めて飲み物飲みながらまったり出来るのがいいんじゃない! セブンのいちご練乳氷美味しいわ!
しろくまみたいだわ 昔読んだ薄い本で死んだ攻めにもう一度会うために彼女に攻めを生ませるっていう話があったわ 髪をすくって毛先の長さバラバラにすることよね?
内巻きしやすいように毛先の量調整してもらうなら段入れてって頼めばいいのかしら >>910
なんでオレペ渡されるの
ファッション誌とかないの >>910
オレペはスイーツレシピのクオリティが高いけどおかずレシピはゴミだわ
安易に韓国風とカレー粉に頼りすぎよ 出される雑誌が目指してる系統と違ってちょっと凹むわ 担当の人喋り出すと手止まるからイライラすること多いわ 前よく通ってたところはカットはじまったらすぐ雑誌取り上げられたわ 婆は初回から無言を貫くからわかってもらえるわ
喋らない人だって >>917
ファッション誌2冊とオレンジページかじゃらんだわ
雑誌読むの早いから3冊読むけどオレンジページいらないわ >>932
横だけど多分カットした髪の毛が挟まっちゃうからじゃないかしら 気さくで技術もあるだいすこな美容師がいたけど引っ越してからチャラい爺にしかやってもらえないわ 美容師いなくなると5やってるわ
来るとシュバッて雑誌とる >>934
変えてくれないわ
読む終わったら寝るからかしら 婆はGINGER
InRed
お一人様グルメ本だったわ
完全に独身アラサー婆だと思われてるわね >>935
それは分かるけどもう美容院の雑誌はそういうもんだと思ってたわ 婆もアラサー雑誌出されるううう
しかもフェミ系ばっかだから参考にもならないわ〜 婆は新劇の巨人渡された
読まないって言ったらじゃあこっちってスラムダンク渡されたからこれも読まないって言ったら寝ててって言われた
婆と話す気無し 婆はサッカーの話題から韓国の話になった時に担当の美容師からネトウヨの気配を察知したわ 婆雑誌出されてもどのタイミングで呼んでいいかわからないから読んですらないわ
いつ読むのよアレ >>954
客商売でそれって怖いわね
名前が日本名でも客が韓国の人かもしれないし知り合いや友達に韓国の人いるかもしれないのに 周りの女子たちは美容師と元カレ元カノの話で盛り上がってたわ
遠恋になって〜でもあっちが好きな人できて〜まあ寂しかったから仕方ないのかなとか〜
あ〜ね〜わかる〜うんうん
こんなどうでもいい話できるのは才能ね 雷がすごい頻度で鳴ってるからパソコン付けられないわこわいわたしけて >>932
多分ちゃんと前向かないとすぐ固定されるし
日々の手入れ怠ると髪の状態がどうたらとかチクチク言われるスパルタ系だった 宗教や風俗に勧誘されたら自ジャンルのダイマしたいわ
どんな反応されるかしら >>960
いや婆が韓国のサッカー嫌いって話振ったからだと思うわ 婆厚化粧だから大体いつもコスメ雑誌が来るわ
でもそれもう読んでるわ 自分のこと話すのが嫌だから若いアシスタントのお兄さんに当たり障りないこと色々聞いてたら警戒されたわ
ブス婆に気を持たれたら困るって思ったのかしら >>961
詳しく知らない人の方がそういうの話しやすいのよ 婆の担当IKKOみたいな女性だけど毎回話すの楽しいわ
爺は嫌よ >>958
婆もだけど美容室行くときはコンタクトにしてるわ
髪の仕上がりも見えないの困るもの >>977
誘導じゃなくて普通にラフプレー多いし日韓W杯の時から酷すぎてムカついてたって話しただけよ!
そしたら向こうがめちゃくちゃ食いついてきたのよ でも美容師って客から聞いた話絶対他の客に話してるわよね
婆も違う客の面白い話されるもの >>980
お祭りに男の子誘って手を繋いで歩いて同級生見かけたら少し離れて歩けばいいのよ ボランティアのお爺さんの手柄を横取りする無能県警はどーーーーーーーこだ? >>994
そりゃエクストリーム自殺で処理してたら事件なんてないものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。