チラシの裏@801サロン板 2582枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,.... |
く×××ヽ |
||.\×××ヽ |
|| \×× ヽ |
|| ,.-、\××i |
..|| (■,,) .\ソ ,,,⊂|
(__,,,,, ____ /~ \
`〜'''"´ ``'‐:-−''"´ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2581枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534258094/ >>9
ピョン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン 前スレ姉ぇ
アマプラの前衛的ホラー映画はタイトルsolusらよぉ
悪夢的なとこはちょっとサイレントヒルぽいけろ意味がわからなさしゅぎる サイレントヒルみたいなホラゲやりたいよぉ
なんでやめちゃったのぉ >>13
へーそうなんだぁ
確かに全く降ってないよぉ >>24
お前は今年元気過ぎなぁ( ー̀дー́ ) 弟が買ったNychairXって椅子がしゅげ座り心地いいれしゅ わらしのとこは雨で涼しい
けろ低気圧かなぁ頭いてて >>24
片腕だけだから日焼けじゃないと思うんだよねぇ😒 おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね 生理終ったばっかなのにやたら甘いもの食べたいのなんでぇ 宝くじはずれてたからケンタ買ってきたよぉ
レッツパーリィ >>38
>>41
負荷なくずーっと座ってられる感じだよぉ >>52
なんでだろぉねぇケーキ🍰モグモグモグ お土産にもらったおされな塩とおされなヘアクリームのパケがびっくりしゅるほど似ててびっくりちた
塩だと思ったらヘアクリームらった >>59
最初ななまんくらいで買ったって聞いたからググってまだ買える!ってなっちったぁ >>64
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>1
あっこれおにぎりで捕まえようとしてるAAなんだぁ
うつ伏せになったポケモンのコノハナかと思ったぁ >>66
このくらいのお値段ならほんと腰とかに負担なくていいんだろぉねぇ >>70
しゅごい真面目に答えてくれてうれしいけど実はちんぽっていってほしかったの
出荷ね >>71
腰悪いカーチャンが本気で欲しがってたよぉ
布?だからかつつまれてしっくりくるのよねぇ >>85
ヒロアカのおへそからキラキラビーム出る子ぉ イノサンってちょいちょいホモっぽいの入れてくるねぇはぁん 前もお祭りでどっかの神社がくっそ儲かってて身内で殺人起きてて
今度は盆踊りで新聞社が儲かってるとか黒幕がどこもいるのねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ふふふいろんな青山きゅんがいりゅ
ヘソビーム出す子まだでてりゅ? ビームじゃなくてレーザーらったぁ
レーザー撃つとゲリリになっちゃう悲しい子なのぉ
https://i.imgur.com/Vpwutjn.png >>102
ちょうどアニメに出てたよぉ
本誌はまだ読んでないから知らにゃい >>110
(´・ω・`)レーザーで姉を撃つ
(´・ω・`)げりり ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>107
はぁんそっちで活躍してるだけでもうれしいよぉ >>117
なんどみてもノロのときのわらしでつらぃ 赤痢とノロなら赤痢のほうがきついのかなぁ
死者数が多そう それ小さい頃あかげりってよんでしばらく定着してたから今でも心の中ではそうよんでりゅ >>117
わらしもげろ下痢で脱水して気絶したときこんなんだったぁ >>130
やさしい
上司が来るかもしれない(し来ないかもしれない)から定時までは会社にいるぅ >>135
ゴミ袋と水そばにおいておこぉ吐いてもいいよぉに >>123
いいなぁいいなぁ
今年さくらんぼは死ぬほど食べたけとモモとスイカはまだらよぉ >>140
さくらんぼ羨ましいよぉ
食べないうちに旬が終わってたぁ チラおね離れーわいわい婆へー
カッソをきらいー今ー飛びーたーつー (´・ω・`)おねのばかっ
(´・ω・`)もうしらないっ >>147
それでもチラ語使ってくれるおねよちよち はぁんはぁんはぁんうっかり未決の長編読んじゃったよぉ…くっそぉ… はぁん通販番組見てたら欲しくなってきたよぉ…はぁん 台風15号、なぜか急カーブで日本列島直撃へ
台風第15号 (リーピ)
平成30年08月15日12時50分 発表
だからなんでやねん
日本総受けなの
https://i.imgur.com/dIsjayV.png >>163
ここに今前線貼ってるから向こう行きたくてもいけない >>158
ありがとういいこだねぇ
お小遣いあげようねぇ💴 >>161
これ水曜どうでしょうで森崎リーダーが歌ってたのしか知らない
一度本家を聞いてみたい 台風毎回急に変な進路変更と言われてる
予測しろよぉ >>171
前回も前々回もそうらったねぇ
でも今回のはさらなる直角でわろた >>170
これってわらしたちが日本だから全部日本総受けに見えるだけぇ?
世界的に見てもまた日本かってなってるのぉ ハワイちかくで発生したハリケーンのこととか日本ではあんまりニュースにもならないよぉ
はじめて女性だけのチームのハリケーンハンターしゃが観測任務したってぇ
今度そのハリケーンが日本へ 外国の女の人って日本の男ぐらい身長あったりしゅるけど筋力もつよいのかなぁ 男の子見つかってたんだねぇよかったよぉ
盆終わりの前に帰ってきたからセーフセーフ 台風しゃんは高気圧しゃんに意地悪されてるだけれしょぉ 雨しゅごいんれしゅけどこれも台風しゃのせいでしゅか >>190
🌀<びえっ
🌀<うわあああああああああん(風速30メートル) >>192
ギリギリまで近づいて撮影しゅるやつじゃないっけぇ 耳カットされてるから無性になってる可能性もありまぁす >>215
なんか読んだぁ
前にチラシちゃんで紹介されてなぃ? >>239
わらしも
原作も買おうと思ってかってない >>230
まじかぁわらし最近来てなかったからなぁ
この作者の別の漫画の大きい犬って話も可愛かったよぉ 豚キムチ提案してくれたお姉ちゃんありがとぉ
晩ごはんは豚キムチと卵とモヤシのスープにするよぉ
おかしゃも伸びてるし弟はお盆も仕事だったし元気出たらいいなぁ >>256
正確にカプ名出したらコロコロしたげりゅ >>260
あぁーらんらんかぁいい
こっちおいでぇ めんどくさいっていちいち言って相手を不快にさせるおねの方がずっとめんどくさいんだが? 肉って〆直後より何日かしたほうがおいしくなるんだっけぇ >>275
なんJのおにちゃだっていわれたかったのに よしきちゃん見つけたおじしゃの涙につられそうになったあ
よかったねぇ >>284
しんだらんらんがしゃべったあァァァァァッッァァァァあああああ ふふふからさあ先生のやちゅかぁ
長谷部みたいなひとだっけぇ 落ち込んでても服だけはアゲたい アロハシャツ着てぇ
グラサンにアロハシャツ着ても行くところはKブとまんだらけだけど
あーーーーーお盆やすみも終わりだよーーーー終わらないでーーーー >>280
なんJのおもちゃに見えたぁ
間違ってないけどぉ >>291
はぁんもっとあげてこ〜
つ麦わら帽子ビーサン おなかすいたぁ
でも何も食べたくないのぉ
なつちゅらぁ >>297
イエーーーーーじゃあマラカスと浮き輪もつけるね!! 【速報】ゴム手袋したままタッチパネル操作可能\\\\٩( 'ω' )و //// 使いみちのない捕虜40人くらいまとめて解放してあげよと思ったらボタン間違えて斬首しちゃっはぁん デートシーンのダイジェストなにも考えてなくて白紙でしゅ…… >>312
じゃあわらしはパラソルとスイカ!!!!!! >>309
100パーオレンジ1パック飲んだばっかぁ
みかん3個分くらい食べちゃったぁ 踊る阿呆に見る阿呆👀
同じ阿呆なら踊らなにゃソンソン🕺 >>323
(´・ω・`)しょぼんがなにいってんだ 近くの安い海鮮丼テイクアウトしてこようかなぁ
でもこの暑さで腐ってたらどぉしよぉ >>302
あーそっちの名前で覚えてるから長谷川すぐ出てこなかったのかぁ おじさんが「ちょっと待って」と言ったので思わず「プレイバックプレイバック」と歌ったら「そんなだからお前は同世代の友達が少ないんだぞ」と返された。馬鹿にしないでよ。
んふ >>336
若者なのにくそ古いネタつかうから同年代には理解されなくてともだちになれない 3日間引きこもるから食料買い込んだのにもう全部食べちゃったー
てへっ >>344
ŧ‹”ŧ‹”🍕٩( ‘ч’ )و🍕ŧ‹”ŧ‹” 今年のお盆も終わったねぇ
平成の夏も終わってゆくよぉ おひとり様だけどピザ頼んでいい?
寂しいおねだなって思わない? 攻めちゃんのちんぽがたたなくて危うく掘られそうになるやちゅ >>354
わらしも頼むよぉ
お一人様こあくないよー >>354
はぁん?いっぱい居ましゅよそんな人
よゆーよゆー わがままを愛情と勘違いしてるアラサー攻めと支配を愛情と勘違いしてる高校生受け
きついぃ LINEデリマのメニュー見てるだけでワクワクすりゅ >>359
それぞれが結局同じ年くらいの相手とくっついて仲良くデートしてる時に街中ですれ違って欲しい プレイバックのフリをしてガチョーンだって言われたことがありゅ 谷しゃんは何年か前になくなってりゅよぉ大往生だったよぅなぁ はぁん初めてよだれ鶏食べたぁおいしかったぁ
もっとおいしそぉな名前にすればいいのにぃ >>385
よだれがたれるくらい美味しいんでしょぉ? 攻めちゃんの過去の女の痕跡を見つけた受けちゃんが泣き出すのは流石に情緒不安定しゅぎぃ 腐女子🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 オネチャヘ
キョウノヨルケーキタベテイイカナァ?
ワラシヨリ >>396
もしもしおねちゃデリバリーれしゅか
自カプちゃん50Pわらしんちまで届けてくらしゃい 攻めちゃんとちんぽしてるの元カノにバレたらまずいよなぁと思いつつ攻めちゃんとベタベタしてる受けちゃん >>404
原作では元カノと仕事仲間だしいまだにいちゃいちゃしてるからぁ 雨と雷がしゅごい
10秒に1回でっかい雷鳴ってこあいよぉ
雨も横殴りに降ってりゅ… 今日網戸にとまってる蝉を見つけたんだけどさぁ
網戸開けても全然動かないのぉ
これってぇ…ㅜㅁㅜ 炒飯とどいたぁ
中国人っぽい日本語たどたどしい人が届けてくれてちょっとどぎまぎしちゃったぁ
暑い中ご苦労さまでしゅ >>417
死んでたりゃ落ちるはず
セミファイナルくるよぉ >>418
はぁんありがとぉ!帰ったらチンして食べるねぇ >>420
もう食べ始めちゃったぁ
山椒きいててめちゃ美味ぁ😋 >>419
ほんとにぃ??
足が網戸に引っかかってるんじゃなくてぇ???ㅜㅁㅜ わらしだって土曜日は炒飯専門店行っちゃうんだかりゃねっ 今日はいい日でした(*ˊᵕˋ*)
生きてて楽しいです(*ˊᵕˋ*) お店の中華って自分の作ったのよりずーっと美味しいよねぇ
もはや別ものだよぉ >>426
火力の違いかなぁ?酢豚や青椒肉絲とかも美味しいよねぇ😋 渡辺直美って渡米する前ゲストのハリウッドスターだかに
君は絶対ハリウッドへ行ったほうがいいよ!て言われたんだよねぇ
そのときは冗談にとってたけど2回目の来日の時まだ行ってないの!?て言われて
え!?ほんとに?て感じで本人も驚いてた記憶ぅ
実際行ってよかったけどあの人は何で行ったほうがいいと思ったんだろう >>400
恐れ入りますが当店では取り扱いのないカプでございまして…😏 >>442
😭😭
📞もしもしぃあのぉちょっとおたくの経営方針に関しての電話なんですけどぉ😡 >>447
もーぅ///おねえちゃんったらぁ✂︎チョキンッ >>430
でしゅ
これが一番安い中でしゅきなのらったぁ >>434
そーする!
残ってるアンチョビも使おっ
おねあり💓 わらしのおかしゃは今牛肉の赤ワイン煮ちゅくってくれてりゅよ コミックシーモアのレビュー読んでたらぁ
サンプル読んで結末だけ気になったので最終話買いましたがよくわからなかったです…
最初から読めばわかったのかな?でもそこまでして読みたくないでごめんなさい
ってのがあってなんかしゅげーなって ありぇ?
今月Amazonしゃに1万チャージしたのにもう4千円しか残ってないよ?
おねちゃ勝手に使った? はぁんみんな晩御飯豪華で羨ましい
わらしちゃん一人で納豆食べるよぉ >>477
完全にあのパン1ハゲのAAで再現されましゅね 中華って美味しいけろ量多いよねぇ
全然減らないよぉ クソ真面目な人がそれなりに犯罪当たり前の外国人推しできてプラベ情報にショック受けて落としどころどうするのか気になりましゅ >>480
量減ってないならもしかしてカロリーゼロじゃない? >>488
腐女子に優しいでしゅ
女主人公いましぇん男の娘はいましゅが かぼちゃの煮物、コールスローサラダ、キムチ、イカフライ、アジフライ、玄米麦ごはん食べました(´・ω・`) >>483
そんな気がしてきたぁ
油で胸焼けしてる感じするけどこれは気の所為だよねぇ😋 なんかすぐに薄い本にしますかって聞くのなんなの
支部でタダ読みのがいいじゃん
そっちはめんどいからやらん とある傾向のキャラを好きになって数人練り歩いてるけろ
基本マイナーだけど何年も書き続けるタイプが多いから絶滅はしないよぉ しまむらで新しいパジャマ買ってきたよぉ
1500円でしゅ はぁん
ない…
ベビドこてちゅの画像保存しとけばよかった アマプラではねバド見れるんだぁと思ってみたらぁ
始まりしゅげ陰鬱でびっくりぃ
OPのアイドル曲が浮いてるぅ
これ男子らったらなぁ >>514
サテン生地のテカテカパジャマだよぉ
あからさまなエロじゃなくて清楚系のエロパジャマ 警察24時やってりゅー見ょ
海外の警察の服ってなんかえっちな感じありゅけど日本警察はえっちな感じしないよねぇ
デザインなのか色なのかぁ >>528
んーでも二次元キャラが日本警察の服着ててもえっちな感じないんらよねぇ
水泳2期だったかのEDのアメリカ警察っぽい服のりんちゃんはえっちだったんだけどぉ あーやらやら
休みの日に仕事のメールなんてみるもんじゃないよぉ _(:3 」∠)_💨ブッフォォォォォォンオォォォン 女性向けジャンルの男の娘ってまじで需要あんのぉ?
男受け狙おうとして滑ってる感じしゅる 8時からこあいやちゅやるよぉ
おねたち今のうちにトイレ行っといれー 今日は推しちゃん塗り絵しましゅ
作画は先週のわらしれしゅ はぁんバディものでいつの間にかバディがいなくなってて誰もそれに触れないのやら >>546
大差で負けるとかなしいよねぇ(´・ω・`) 🍤もかったから🍤カレーにもなる(´・ω・`)むっしゃあ >>555
(´・ω・`)まっていてくれるやさしさ >>553
はぁん
おねのとこは一点取れておめでとうらよぉ はぁんカレーパン二個食べたら胸焼けしたぁこの一個は激しく重いぜぇ ファミマの銀魂ファイル貰いにいこかなぁって見てたら何で沖田2種で1種は沖神仕様やねん!
ならぱっつぁん入れろやぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぱっつぁんいないってどゆことよぉ!沖田がにくぃ 岩手も負けちゃったしねぇ
最初2点先取してたのになにが起こるかわからないねぇ 白河越えいつか出来るのかなぁ
前北海道優勝したけどあれはまたなんか違うってなるぅ >>578
東北勢も準優勝まではしてるんらよねぇ
はぁん >>579
わらし昨日から仕事してるよぉ
夏休みなんて泡沫の夢だよぉ 友情・努力・勝利は萌えのための燃料なので素直に感動することができましぇん めっちゃハグしまくってる男同士が指触れただけでポッとなるのってそれもうドリじゃないですかーやだー少女漫画見すぎー 学習机の右側、小さい本棚みたいになっている所
多分ノートとか立てておく用だろうけどあれ考えた奴バカなん?
あんな縦に長くて横が短い冊子状のものなんか小中学生使わねーし
よく使う本やノート立てておくと必ず手前に崩れてしょっちゅう憤りを覚えるんだけど
何が正しい使い方なの?
おねえちゃん教えて >>594
ネサフしながらおちんぎんもらえてええやん! サイコミのグラブル外伝は読んでないけど若い頃のポンちゃんかあいいねぇ
あと親友もイケメンらねぇサイコミDLしようかなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DkocbHUUUAAiKlw.jpg 何スレか前にいたフリウォ掴まされた姉わかりゅよぉはぁん
アプデ粗方終わってから500円とかで買った人がそんなに悪くないよぉて言ってるの見るとだろうなぁ!て思うぅ >>596
日記とかちょっとほかとは違うカテゴリのものをいれてた >>599
はぁん全然知らないけどいいねぇ
親友はホモらせるよぉ >>598
時計見て前に時計みたときから1分しか進んでないことに絶望しゅる作業を気が遠くなるほど繰り返すんでしゅよ >>599
これがあの胡散臭いクズおっさんになりゅのかぁ… そうかー普通の人は白昼夢みたいに思考を理想の世界に飛ばすのが難しいからこんなに悲しんでるのかなぁ >>609
かいりせいとういつせいしっちょうしょう姉! お姉ちゃんもうすぐ最恐映像ノンストップ6始まるよぉ
わらしはもうテレビの前でスタンバってるからねぇ ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね 薬中が万引きして車暴走逃走する伏見さすがだよぉ
脱出してよかったぁ >>601
そんな手に取りやすい位置に日記を置くなんて読まれちゃうよぉ 新しく買ったトイレの芳香剤からファンタグレープの香りがすゆ >>619
おね
女の子にはね
読まれる用の日記を書く子もいるの スーパーよりましたぁ
マグロのお刺身とぉチーズ入りフライとぉメンマ買ったかりゃお酒飲みまぁしゅ あーんお昼寝してて起きたらこんな時間
気持ちよかったからいーけど絶対今夜眠れんやつ はぁん
花火いいなぁ
打ち上げ花火見に行くのもいいけろ手に持つやつ大袋で買って燃やし尽くしたい…
最後にやったのいつかなぁ…
おぼえてないくらい昔だぁ… >>625
実際逮捕されたり多額の請求されるのっておっさんが多いってきいたよぉ
鬼女板で捕まったやつも男だったしねぇ 200人殺したやつがいまはユーチューバーで過去の殺人をエンタメ化とかやるせねぇー いいなぁとか言ってたら電車の窓から花火見えたぁ!
多摩川の水面にも映ってきれかったぁ! >>626
なるほどなー
これでみんな同人の基礎ができるわけかー >>644
DVDみたり
イチャイチャしたり
ゲームしたりする >>648
>>650
コロンビアかなんかの殺し屋 手料理食わしてエッチしてDVDとか配信で映画見てまたエッチして 六月にデマ拡散で鬼女板から11人逮捕者出た時も全員男だったんだよねぇ >>664
ちゃんとネカマやる男で再現すればいいのにねぇ >>658
おね
お盆はね期間なの
地方によるけろ一般には8月の13〜15なの >>668
既婚女性板に張り付いてたおっさんらしい
鬼女(男)だねぇ >>672
おねえちゃん明日帰るの?
じゃあ来年のお盆までお別れだね おしかぷちゃんの定番デートコースは植物園でしゅ
わらししらべ 最近好きになったバンドのリズムが難し過ぎて鼻歌で再現できましぇん
はぁーーーーレベルたけぇーーー 近所のおじいちゃんが亡くなったんだけどお盆に亡くなるとどうなるのかな >>681
生きてる方だけが疲れたおっさんになってるやつ!!!! 長期連休の方がしにたいって思うふしぎ
予定なさすぎるからかな >>679
何がおかしいのかわかんにゃいけろ
あのーーマジでほんとに凄いよ⁉︎⁈ >>687
割れた爪ってどうやってくっ付けるのぉ? はぁもうお通夜みたいだからドエロいホモくれよマスター >>692
仕事は嫌いなのぉ…
職場はわりといい人たちらけろ 萌えるー!ってなって一週間くらいもだもだしちゃうホモ欲しいぃ テレ東の心霊番組録画してりゅんだけどツイ見てるとナレーション杉田でこわくねぇって感想ばっかでわろたぁ
見るのたのちみ >>682
どうせあの世にいくのは49日後だからぁ >>686
連休明けの仕事や最後の日の憂鬱さ思えばハッピーマンデーの3連休くらいでいいよねぇ >>700
予定いっぱいありゅ人は楽しいんだろうなっておもぉ… しゅげ、今日迷惑メール1通も来てない
迷惑メール業者もお盆休みなのねぇ 行方不明になった男の子お盆で帰ってきた人たちと遊んで返してもらったんだね
みたいにツイッターで言われてるけど、もうそんな他人がゆるふわロマン消費しちゃうのって引く おしかぷちゃんのデートコースはどっかの国の制圧でしゅかね >>693
ceroってゆうバンドぉ
ジャンルはざっくり言うとブラックミュージック+アーバンポップ÷2みたいな?
打ち込みレベルの精密なリズムを全部生音で叩き出してるんだよぉマジすげぇ
でも歌詞は何言ってるかさっぱり分かりましぇん サービス業のわらしはやっと楽になるよぉ
今週いっぱいまで有給取ってるやつ多いからまだ忙しいんだろうけど 主人公って
攻めだよねええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ けんまにゃんてなんで目立ちたくないのにあんなヤンキーみたいな頭してるのぉ? 萌えるものは萌えるし萌えないものは萌えないからちかたないね >>718
打ち込めることなんにもないよぉ
ホモだって読まなくなるときあるしぃ
ずっと続けてるのチラシちゃんしかなくてまじやばい >>728
わらしと一緒に録画溜めまくったアメドラでも見るぅ? 連休の予定って
シーツとタオルケットの洗濯とか障子の張り替えとか冷蔵庫の掃除とか冷凍庫の霜取りとか
換気扇の掃除とかエアコンのフィルターの掃除とかチカチカしだした蛍光灯の交換とか
録画消化した後また見たいやつ円盤に焼いてハードディスク空けたりとか円盤ないから買いにいかなきゃとか
いつもそんなんで予定いっぱいだよぉ >>738
あいにくちょっと古いのばっかりだよぉ////
csiとかクリミナルマインドとかねぇ >>721
都会はあんま地味でも目立つんじゃなぁい? 生きがいがないお姉ちゃんはわらしを養えばいいよ
生きる希望がそのうち湧いてくるはずだよ わらし自分でもこんなに無趣味だと思わなかったなぁ
かなしいなぁ 黒尾しゃって援助交際してそぉじゃないぃ?
ブランドの財布におじさんからもらった万札常にいれてるイメージぃ >>735
実家おね?綺麗好きそぉ✨
一人暮らしのわらしもお休みの半分くらいは片付けたい家事に精を出しつつ割とサボる時もありましゅ 家に猫がいる
ただそれだけでわらしの人生は薔薇色だよぉ >>748
ほんと飼ったらそうなるんだろねぇ
生き物お金かかるしペットロスもつらそぉらけろ >>747
一人暮らしだよぉ
自分と猫だけのためにおうちきれいにするの楽しいよぉ >>743
お姉ちゃんが美黒猫なら考えてもいいれしゅよ >>721
コミックス4巻のおまけマンガにありゅんだけどねぇ
虎にその髪型何とかしろよぉ!貞子みたいだぞ!目立つぞ!って言われてぇ
それに衝撃を受けた研磨は次の日に金髪にしてきたのぉ
海さんにそれは切れってことだったんじゃない?って言われて視界が広くなるの無理って言ったのぉ >>751
一人暮らしで障子あるのしゅげ
ってゆうか猫が破りまくるんじゃ… >>749
たまに死んだときの事をふと考えて辛くなるよぉ レゴシティアンダーザカバー買おうかなぁおもちろそうらけろ迷うぅ はぁんハイキューみて久々に胸がぎゅーってなる推しちゃんみちゅけた
しゅき ●したいんだけど19時から21時指定の荷物が来ないのぉ
絶対今行ったらやばいよねぇ ボーイッシュな女性アイドルがメンバーからもファンからも男扱いされるのかぁいい 死んだときの喪失感がほんとやばそうでこあい
今のわらしなら依存しまくるだろうし >>756
古い団地だからぁ
張っては破られもまた楽しいよぉ 猫を亡くして空いた穴は猫でしか埋められないってきいた はい!はい!わらしはなかなか死なないからペットロスの心配なし! そうらねぇー
私のやりたいことをあんまり邪魔しないでいてくれる一緒に生活しやすい彼氏なら欲しいかなぁ
寄ってくる男の人は割と極端に依存的or支配的な人が多くてねぇ >>766
犬もそうかもねぇ
ともらちの家のワンコもう4代目だよぉ >>764
何回かお見送りしたけろ少しすると不思議とまた出会いがあるよぉ
猫にも個性があってその子によって愛し方も変わるよぉ >>768
よしよしおねえちゃんかわいいねぇ
ナデナデナデナデ 動物は好きだけど飼いたいと思ったことは一度もないよぉ
自分のことでも精一杯なのに絶対世話できないでしゅ 猫好きなのは結構れしゅけろ某ユーチューバーの件でちょっと変わった猫の画像貼ると鬼の首取ったよーにうんちく語って怒りだすやちゅメンディ >>785
らんらんはうちの子になるんでしょ
おいで >>778
はぁん
旭さんカッコいいし可愛いよねぇ
へたれ攻めも良いけど逆体格差の受けでもいいし単体ドリも捗るよぉ >>794
ドリれるわかりゅーーー!
いいよねぇ絶対優しい彼氏だよぉ >>794
そうなのぉ!
かわいいのにいざという時かっこいいのぉ!たまりゃにゃい
受 わらしんちのお高いマンチカンは腸閉塞やら慢性肝炎コースれしゅ うちは耳折れスコ
病気もなく元気な婆ちゃんになったよ はぁん…荷物来ないと思ってサイト見たらもう郵便受けに入れたってぇ…
このために早く帰ってきたのにぃ…時間指定なんだったんだよぉ うちのスコ18年生きたよぉヒカキン騒動で初めて知ったけろふーんて感じらったぁ >>804
強いて言うならABホモでEがドリって感じれしゅ >>813
ユーチューバー興味なくてヒカキンも全然詳しくないけろあれはちょっと気の毒だったなぁ ドリだめとかうるさい姉がいるからドリ言えなくてためらう人がいるんでしゅよ!静かにしてっ 攻めドリも受けドリも一通りやったょ
そしてホモもする >>818
合成だらけでわらしみるのやめちゃったぁ
盛り上がってる? 生易しいしあわせになってぇってホモ多いからがっつがつのエロホモないんだよねぇこのキャラだと
つまんね >>815
完全にとばっちりだおねぇ
ここぞとばかりに叩けるネタにワラワラ寄ってたかってこあかったぁ 作った恐怖映像が一番こあいよねぇ生きてる人間の恐ろしさが入ってるんだもん >>819
>>821
わらしんとこテレビ愛知
再現ドラマやってるんらけろこあこあ >>825
なにこれぇ!!!!原作でしかやんないやちゅ!?
原作かえってやちゅ!?!?!? ツクールのデフォである顔グラ男も女もかあいくてしゅげ好きなんだけど
みんな受けくさいよねぇ >>829
ジャンプGIGAとかでねぇなんちゃって映画なハイキューポスターがよく付録でつくんだけどぉ
その時の収録風景みたいな2Pくらいの番外編マンガがコミックスに収録されてりゅの
ちなみにこれは25巻れしゅ!
あとマンガの公式twitterではコミックスが出る時に必ず宣伝マンガがありゅから興味あったら是非遡って読んでみてぇ! >>841
あああん読みたぁぁい
サービス精神旺盛だねぇチェックしなきゃぁ
久しぶりにはまれるジャンル出てきてウキウキらよぉ😍😍 ボランティアのじぃちゃんちょっと変わってないぃ…? >>847
自腹で駆けつけて人助けなんて変わった人がする事でしゅ 我慢できずにカレー食べたぁ
お肉ごろごろ入ったカレーうまぁうまぁ ヒプマイ同人取り締まる気もないし次の175の移住先決まったねぇ わらしどーしてもヒプマイのあのギラギラな感じ受け付けないのぉ ツイ見てきたけどアニメ化かゲーム化で意見分かれてたぁ
発表まだっぽいねぇ >>857
オンリーふっつーにやっててはぁん?て感じでした 同じ会社がやってる薄桜鬼も同人禁止されてるけど出してるからへーきへーきって見たぁ
なんのための規約なんだろう DQNとかヤンキーは恥ずかしいって思っちゃって萌えれないでしゅ
ヤンキー攻めもヤンキー受けもだめぇ 最近はキャラカタログだけじゃ萌えきれないよぉ
ジャンルにハマれなきゃカプ萌えできませぇん >>861
禁止されてるからやらないなんて気概がない!って言う老害みたいだねぇ >>860
それははぁん?だねぇ
そもそも何のための二次禁止なのかぁ 1日ぶん回して94万まで行ったぁ
明日までには100万行けそうよかったよかった >>847
マジキチじゃなきゃ東日本大震災で500日も車中泊ボランティアしないよぉ >>864
スコティッシュフォールド飼い始めましたぁかわいいでしょーって言ったりゃ
スコティッシュフォールドは血統書で難病持ちなのに有名人が飼ってんじゃねーよ
保健所の猫貰ってこいよぉって連中がわらわらとぉ 酔っ払って他人に迷惑掛けた話を武勇伝のように話すあほしねばいいのに >>872
ねー
他のジャンルみたいに公式イベントで声優しゃでるくりゃいなら全然大丈夫だけろ
露出多すぎて公式PV?見てりゅだけで現実戻される感じありゅよぉ >>874
金持ちだから遺伝病出でも治療し放題なのにねぇ 夕飯半分ぐらい食べ終えてから
それ賞味期限去年のポン酢使ってるからねって告知されたときのわらしの気持ち >>883
はぁんわかったぁ
>>871姉はすっかれしゅ!異論は認めませぇん!! 夕飯前にヨーグルト食べると血糖値上がりにくいって聞いたよぉ
やってみたけろヨーグルト食べると口が爽やかで夕飯食べるき失せるぅ >>892
うちに勃起ちんぽ4本分くらいの極太エリンギありゅ! らんらんをすっかしゅるのは絶対の決まりだから
すっかされたくないならまだ人間であるうちに理性を取り戻してねぇ ヒプマイに関わってるIFが同人禁止ガイドライン出したのは2014年
何で出したかって言うのはそのときうたプリのグッズ問題が加熱化してたからブロッコリーとかIFとか乙女ゲームに関わるメーカーが一斉にガイドラインを設けたのぉ
金銭絡むのはアウトは絶対だから同人誌自体もアウトなんだけどオンリー開くよねぇ
ヒプマイ内野でもなんでガイドライン守らないの?派と公式が何も言わないからいいでしょ派に分かれてりゅ
訴えられるかもしれないけど見逃されるかもしれないという個々の判断で二次創作やってる状況ぉ グレーゾーンの中の更にグレーゾーンって感じらねぇ
どこまでも曖昧になるやつらぁ ひぷまいっていかにもイキリオタク集まりそうらし
公式に反逆してる背徳感マシマシで本人らも満足なんじゃないの 怒られたらどうすりゅの?派vs怒られてないんだからいーじゃん派ってことぉ?はぁん コナンはゆるゆるになったねぇ
勢いあれば平気なんじゃないかなぁ けもふれといいラップといい何が流行るかわかんねぇなぁ 好きな作家がヒプマイいったからそいつもヒプマイも嫌いでしゅ >>899
公式「オンはいいよぉオフはだめだよぉ」
ヒプマイ女A「同人誌とかはダメなんだね守らなきゃ」
ヒプマイ女B「知らんがなオンリーで新刊だしまぁしゅ」 もし怒られる(訴えられる?)としたらどんな感じなのぉ
賠償金とかぁ?二次で利益得てる人全員をってなると無理じゃないのぉ? >>904
任天堂もゆるゆるになったよぉ
むしろ腐女子も取り込みたい…?って感じすらしてりゅぅ >>903
他人に見られるかもしれない場所でちんぽされそうになって怒る受けちゃんと
いーじゃんって言うこと聞こうとしにゃい軽薄攻めちゃんのやりとりみたい わらしの好きな作家も冬コミ新刊ヒプマイで
突っ込まれるの嫌なのかTwitterに鍵かけ始めたよぉ( ゚д゚) 、ペッ >>861
あらかじめ禁止ってゆっといた方が何かあったときに法廷で有利なんじゃないのぉ
よく知らんけろ >>915
それは思う存分ちんぽしたらいいと思いましゅ 禁止って言われてもやめない人もいりゅけろ
言われたらやめる人もいりゅからねぇ全く無駄ではない感じぃ >>701
お庭いじり好きなキャラなの
植物を愛してるよぉ
>>701
ちがうよぉ
ちな立海おしでした 青姦はシチュ的に好きだけどスキャンダルが命取りになるキャラがノリノリでやっちゃうのはうーんってなる ヒプマイのメインストーリーってボイスドラマだけぇ?
プライムで聞いたけろ内容薄くてよくわかんなかったぁラップは吹いたぁ >>915
それ逆がいぃ
外でしたっていーじゃんていうノリノリの受けちゃんと頭でっかちの攻めちゃん >>928
あっわかりゅ
芸能人とか先生とかぁなんかのめり込めない感じぃ ヒプマイってジャニとかバンギャ系のオタクおおそう
惜しみ無く金積む系の 任天堂もサンデーもゆるゆるになったんじゃなく元々ゆるかったよぉ
任天堂は同人というものを知らなかったがために海賊版が出回ってるだと!?って早とちりしちゃっただけぇ
サンデーはDL同人で稼ぐのやめてぇって何回か注意しても聞いてくれないからお家に行ったらその人が急に土下座しただけぇ
そこまで責めるつもりないよぉってなってたぁ >>930
内容薄いからガワと最低限の設定だけ欲しいヲタが重宝してるよぉ松みたいな あのキャラはそんなことしない(から二次でもやらせない)派と
そんなことしそうにないあのキャラがあえてやるとこを見たくて二次でやらせる派がいるかりゃねぇ >>932
だよねぇ!
ちんぽしたくて馬鹿になっちゃう系はしゅきだけど一線は越えないでほしいっていう微妙な乙女心だよぉ ツイッターでエロ絵あげるときに成人済みの人のみリスインしますってやつなんでぇ?
別に18歳以上でもいい気がするよぉ >>941
18歳以上だと高校生も含まれちゃうからとかかなぁ
よくラブホブロックされてる高校生いりゅ わらし例えばスポーツ漫画のキャラがアイドルパロとかしてるだけではぁん??😡てなるタイプだよぉ >>938
はぁんそうなんらぁ
マイクとかの設定も雑だなぁって思ってたけろそれでいいのねぇ はえーアニメ化なん?ってツイ検索したら僕勉アニメ化内定じゃんって話してる人ばっかでなんだかネタバレを食らった気持ちになりましゅたぁ
アニメ化は本誌で発表してうおおおおおおってなりたいのにぃ! インテ行きたいけど北関東民のわらしちゃん交通費がない ヒプマイはジャンル参入へのハードルが低いのがこんなに流行ってる理由だよねぇ
ソシャゲとかはめんどいけどタダでドラマCD聴くだけならすぐだしぃ 同じ強キャラでも
屈強な部下に膝を屈してくっ殺ちんぽされてほしい受けと
絶対何があっても負けてほしくない攻めがいるよねぇ わらしドラマCD聴けないからどんだけ盛り上がってても参入できねぇ >>953
関東民なのに交通費云々いってるのは甘えぇ >>956
だからpixiv見てても意味不明な絵で溢れすぎだよぉ
そのキャラそんなかっこしないしそんな血まみれでドヤんないしおっぱいついてないよぉ!!!!どいつもこいつもくそったれでしゅ ヒプマイアニメ化してくれたら自ジャンルのあの辺とあの辺引き取ってくれそうだからとてもアニメ化してほちぃ >>966
血まみれでドヤッてるのはちょっと恥ずかしくなりゅ ゲーム化ってソシャゲかなぁ
あんまりうれしくにゃ… ヒプマイってアニメ化するほどないよう濃く無いでしょって思ってたけど刀ができるんだからなんでもできるねぇ ひぷまいドラマパートが幼稚しゅぎるからソシャ運営かアニメ制作が改変しまくってほちぃ
そしたらもっと萌えられそう >>970
ソシャゲ化は避けられないと思うよぉ
一番楽な集金システムかつ供給媒体だしぃ ヒプマイはアニメキャラよるしゅぐジャイアンの人の顔が浮かぶよぉ スポーツ漫画の二次で一番ゆるしぇないのはキャラが煙草吸うことでしゅね >>971
刀は一応史実なぞればなんとかなったれしょ
ヒプマイにはそれができない このスレが終わったらPC消すぅ
ネット中毒症状ぶり返してきたぁ >>966
わっかりゅぅ
スポーツとかそれを通して築いた関係性に萌えてりゅから他のものじゃダメれしゅ
あと恋愛とスポーツ人生を計りにかけるとかプロとしてやってる仕事に支障をきたす系もはぁんってなりゅ無理 >>976
さかる
この間スッキリでやってたからねぇ >>977
わかる
あんなに競技に心血注いでるあの子がタバコ吸うわけないらろちんぽ吸わせてろ 平井堅の恋するフォーチュンクッキー初めて見たけどくそわろた >>914
小学館も任天堂も金になることを理解したのねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。