コナン内野雑談スレ1124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534261166/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザー公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)
【ぶつ森情報】 8/13更新
スペード「あだちセンセとまたコウシエンに⇒」
ハート「⇒いってきたよ!ソウセイカンの⇒」
ダイヤ「⇒オウエンで"Zero"をエンソウ⇒」
クローバ「⇒しててビックリ,さすがナガサキ!」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!
!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!
主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg
円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ!
今週のハッロはろ!おんや
当たった婆おめやで! いちょつ
ほんまや!ハロ更新されとる〜!
自己紹介ハロ可愛すぎんか? いちおつ!
婆〜お肉と合うおさけって?
やっぱりワイン?
ウィスキーはあわんのやろか こういうお遊びもっと盛り込んで欲しいで
めっちゃ萌える あむろはろです!よろしくおねがいあんっ!をあむに送ったら「やはりそういう事ですか」言われて草 えっ本誌ないのに更新あったん!
ハロ〜〜〜かちこいねえ〜〜〜〜〜〜〜 名前がハロだけに言葉を扱えると
しかも飼い主に似て敬語 来週どうなるんやろ?最後の今週のハロ書くことなくない >>10
食事の時はそのままウイスキーやなくてハイボールやな いま友達21万で1%が課金するとしたら運営費用そこそこ集まるんとちゃう 来週あむが「あれ?並べ替えるともしかして?」みたいなこと言うてもええし言わんでもええな ワード並べても順番がちゃうから気付かんかった草
分かった人ら凄いで >>29
盗聴器しかけたらあんっ💕が聞こえてしまう 来週あむがハロのメッセージに気付いてうちの子天才的なノロケ発言してもええんやで 今までの答え合わせで
あむろはろです!よろしくおねがいあんっ!
ってまとめて言ってそれに驚くあむがええな 警察犬に向いてるかもな…って呟くあむをどうかひとつ >>50
ちょっとした謎解きでめっちゃ楽しかったわ >>53
アナグラムを作ってメッセージ送信できるのは警察犬の範疇ちゃう草 あかん今最新見て気付いた
LINEの画像スクショするの忘れたまま携帯変えてしまってたは
誰か最初から保存しとる人おらん?それか前スマホのトーク復活させる方法知らん?
ほんまショックやわいのアホ ハロあむ出会い編から今度はハロ視点モノローグ付きで再掲載しよっ >>58
前の携帯でトーク履歴を送信とかできんの?
画像はあかんかもしれんけど >>62
携帯ショップで変えて前の携帯そのままショップでバイバイしたんや
5000円ぐらい安なるっていうし全部バックアップとったからいけると思ってしまってん
ほんまショックすぎるで… >>64
ほんなら無理やなぁ
過去の反応ワードは有志がまとめてくれとるし新しい携帯でまた真っさらなあむ調教したらええやん >>58
あむLINEいっぱいツイに上がっとるしハロは誰かがまとまてアップとかしてくれてるんちゃうかな >>37
ありがとう!ジンジャーハイボールにするわ! あむオムライスの作り方聞くとめっちゃ丁寧に教えてくれるんやな…あむ…新妻か…? 🐕アンアン!(あむろはろです!よろしくおねがいあんっ!)
🐶なんか、しゃべった気がする…… >>67
そうするは…そんで今後はバックアップ過信せんようにするでわいは学んだ… 今起きた
友達にZOZOスーツ着せて撮影する夢見たわ
なんでやZOZO 最初に気づいた婆のわかんないけどなんかこうなる!みたいな投げっぷりはすごかったな
まぁそれわいなんやけど 🐕ママかわいいよ。ママのいもうともかわいいよ。ママのつがいは……ちょうぜんたるゆうだよ…… 全種SS 土砂降りの雨の中
新一(攻め赤井)
「くそっ」
わずかに見えたシルエットを追って飛び出した雨の中、
だが手は届かず黒い影は雨のカーテンの向こうに消えていった。
膝に手を付き肩で息をするが、その間にも雨は新一の全身を濡らしていく
震える掌を見つめる。目の前で人が殺された。
この連続殺人事件の、次のターゲットはわかっていたのだ。
なのに、間に合わなかった。
「っちくしょぉ……」
その時、頭上に降りかかる雨が途切れた。
見上げると赤井がジャケットを拡げていた。
「赤井さん……」
「頭を冷やすにはこの雨も良いかもしれんが、犯人を捕まえる前に倒れられちゃ困るんでね。現場に戻るぞボウヤ」
招き入れられたジャケットの内側に残る赤井の体温にほっとする。
「ええ、絶対に捕まえてやる!探偵を舐めてたこと後悔させてやる!」
「その調子だぞボウヤ」
赤井のほほえみに新一は赤面する。そんな、絶対的な信頼をぶつけられるなんて。
この人がそばにいてくれたらなんだって出来る気がした。
平次(攻め新一)
「じゃあ次は俺やな。一昨日Aは17歳やった。俺らと同い年やな。けど来年にAは20になる。さてなんでや」
「おい服部。それは簡単すぎるだろ。いくら問題出し尽くしたからって手抜きすんな」
「せやかて工藤。もう2時間もこんなことやっとるんやで。そりゃ出がらしにもなるわ」
田舎のバス停は小屋になっていて、バス待ちの客が入れるようになっている。
そう、こんな大雨の時でも。
東西高校生探偵は田舎の殺人事件を解決するために呼ばれた。
事件自体はあっさり解決、犯人は見事捕まったのだが、警察の車両はその犯人を護送するため定員オーバー。
二人はバスで帰ってきてほしいと言われてしまった。
しぶしぶバス停まで歩いた二人の目の前でバスが出発。
そして次のバスは3時間後だという。
「あーとーいーちじかーん」
「いうな、うんざりする」
二人が喋らなければ、あとは雨が小屋のトタン屋根を叩く音だけ。
外は雨で視界は悪く、まるで……
「まるで俺ら二人だけみたいやな」
いつも騒がしい男のポツリといった一言に、なぜだかひどく感傷的になった。
「二人きりだったらさ、こんなことしてもいいよな」
そっと、新一の手が投げ出されていた平次の手を握る。
驚いて新一を見れば、真っ赤な顔で虚空をにらみつけている
「……ええんとちゃう」
それから一時間、バスが来るまでずっと二人は手をつないでいた
快斗(攻め???)
薄暗い路地を片手を壁に添え重い体を支えながら進む
雨でよかった、血の跡を隠してくれるから
雨のせいで、いつものように空を翔けることが出来ず不覚をとった
ずきりと痛む脇腹を抑える
「はっ……血は、おち、にくいってのに」
寺井との合流地点まではあと少し、けれど血を失った体は冷たく重い
「こ、んな……ところで」
自分が捕まってしまったら、母は、幼馴染父子は、いったいどう思うんだろう
薄れゆく意識の中でそんなことを思った。
意識が途切れる一瞬、金色を見た気がした
次に意識が浮上したとき見えたのは、隠れ家の天井と寺井の心配そうな顔
「坊ちゃま!気が付かれましたか!!よかった、本当にようございました。坊ちゃまの身に何かあればこの寺井、盗一様に顔向けができなく…」
「わ〜かった!わかったから!っていてて」
脇腹には包帯、そこに何かの文字が
「……寺井ちゃん、俺どうやって助かったんだ?」
「えっ?坊ちゃまにやとわれたという青年が手当した坊ちゃまをここまで運んでくださったんですが」
文字を読み冷汗が垂れる。どうやら怖いオニーサンに借りを作ってしまったようだ
『汽車での件は忘れていませんよ。夜遊びはほどほどに。 Burbon
P.S. 手当の御礼はすでにいただいております』
怪盗の心臓の上には、ちいさなキスマークが一つ残されていた 全種SS どしゃ降りの雨の中
赤井(攻めモブ)
(ついてない、俺の人生はいつだってついていなかった、そうだ今だって)
鍛え上げた肉体を小さなスツールに乗せ頭を抱える。
(ああ、俺には力がある、恵まれた体格もある、なのになんだって)
考えても考えても己がなぜ不運なのかわからない
(この小さなダイナーに一人きり、雨に閉じ込められてどこにも行く当てがないのも俺の人生の不運から考えたら大しことじゃないんだ)
そうして薄暗い店内でじっとしていると、突然扉が開いた。
驚いて顔を上げると、ずぶ濡れの男が入ってくる。
黒いキャップ、鍛え上げた体のラインをくっきりと浮かび上がらせるシンプルなシャツとレザーパンツ、顔もすこぶるいい男だった
モブは見惚れて、それから憎々しげに目線をそらした
(こういう男はさぞ人生楽しいんだろうな)
男はガラスに映る自分を見る。
筋肉量は圧倒的に自分が勝っているが、顔はまずいし何より雰囲気が負け組そのものだ。
モブは闖入者を無視してまた頭を抱えた
「なんだ辛気臭い店だな。あんた一人か?」
「ああそうだ、お前は何しに来た」
「わかるだろう?この雨だ。雨宿りだよ。何か拭くものはないか?」
「図々しいやつだな。ここはリネン屋じゃねーんだ」
「そうかそれは仕方ない。なああんた……名前は?俺はシュウイチ・アカイだ」
妙になれなれしいその男に思わず「Moberg」と答えてしまう
「moberug?スウェーデン系か……発音しにくいからモブ(mob)でいいか?なあモブ、ここはなんでこんな薄暗いんだ」
アカイの調子にいらつき、怒鳴りつけようとモブは振り返った。
しかし、目に入る光景に思わず動きを止めた。
アカイは濡れたシャツを脱ぎ、それを絞って己の体を拭いていたのだ
アカイの髪から垂れた水滴が首筋をたどり、胸の頂を掠める
モブは息を詰めたままその水滴の行方から目が離せなかった
水滴が綺麗に割れた腹筋の溝をたどり、へその下へと……
「おっと」
そこで水滴はサッとアカイの手によって拭かれてしまった
アカイはニヤニヤとしてモブを見た
「なんだ?モブ、お前俺とFuckしたいのか?」
モブの頭にカッと頭に血が上る
ガッとアカイの肩を掴み床に抑え込んだ
「誰がそんな!」
「そうか。だがな、パンツの中までぐっしょりなんだ。ただでさえフィットしてるレザーパンツが濡れて脱ぎにくい。手伝って、くれるだろう?」
アカイの言葉にゴクリと唾を飲み目線を股間にやる
これを脱がし、この男の引き締まった尻を露出させそこに自分のDickをぶち込む
そんな夢想にふけるモブに体にアカイはゆっくり両腕と足を巻き付けた。そして
「確保!」
アカイの合図とともにFBIがなだれ込む
連続殺人犯 Boris・Moberg
これまでの罪状と、ダイナーの店主殺人の現行犯で逮捕された瞬間であった
安室は別途書きます 深夜に目から血噴き出した婆はどうなったんだろうか… >>100
全種婆めっちゃ大作やん!しかもあむ快やめっちゃすこ! 🐕ママ、ママ!💕ハロかしこい?ハロかしこい?ママ!💕 >>101
どれも雨の使い方ええなあそれぞれ雰囲気違ってすこ
赤井めっちゃセクシーや >>59
🐕またなでてくれた!!けがの手当てまでしてくれるの…?また会いたい…… >>101
全種婆の大作に目玉飛び出た
まさかのあむ快の次に赤井のmobergでモブでもうダメだった ハロかわいすぎてむり…あむとずっと一緒におってくれ… わいの推しのねんどろには猫がついてたんや猫飼ってへんのに
まして飼ってるあむにハロをつけることに何の問題があろうか 送り火は今日やな
今からお墓で合同で大きな焚き火で送り火や ハロあむセットのグッズええな
スウィングみたいなサイズのハロ単体グッズも普段使いにほしいけど >>131
えらいで
わいここ数年行ってないから来年こそは行かねば >>101
全種婆ありがとやで!
大作で返ってきて驚きと嬉しさでいっぱいや! >>100
赤新
新平
あむ快
>>101
モブ赤
>>122
配慮なくてすまんかったで 🐶うーさーぎーおーいし かーのーやーまー🎸
🐕アンッアンッ💕
🐶つーつーがーなーしや……とーもーがーきー……グスッ……
🐕!?クゥーン… >>139
🐕くぅん💦ママ!ママ!ぼくがともだにもなるよ! そういや去年プレストーリーで新しいあむ飯くるんちゃうかって大喜利してたな
白玉あむ蜜とプリンあむモードがわいすこやった あむはオムライスの作り方まで教えてくれる
つまりママや >>142
まさかストレートにかわええケーキやとは思わんかった草 マンマーーーーー!!!お腹空いたよマンマーーーーーー!!! つまらんからレイトショーでも観に行こうかな
ジュラワ2かコードブルーで悩む オムライスそんな丁寧には教えてくれんくない?ナポリタン程度の長さの返答よな? ゼロティで新メニューやってくれんかな
フランベ回で詳しくメニュー解説欲しかったで >>147
オムライスの作り方って送ると長々と教えてくれるで >>147
「オムライスの作り方」で聞くとママやで! >>146
コードブルーは17日から4DXやるからじゅらわにしいや >>142
とろっとしたスイーツがええなーって思ってたら実現した… >>154
コナンくんヒゲ生えてるんか思ったらメガネフレームやったわ 賞味期限切れた開けてない濡れいか天出てきたけど食えるんか? オムライスの作り方で聞いてみたで!
婆たちありがとやで! 全種SS 土砂降りの雨の中 赤安
安室(攻め赤井)
安室は悩んでいた、困っていた
悩みの種は、公安で抱える厄介な事件でも、組織で行われる非道な犯罪行為でも、はたまた喫茶ポアロの新作スイーツメニューでもなく、
窓の外の大雨を前に、リードを咥え期待した目で見上げる愛犬をどのように説得すべきかということだった
「ハロ〜?ハロちゃん〜?ハーたん〜?はーりゅぅ?ね、雨の音聞こえるよね?」
「アン!」
「おそとはハッチ(ハロちゃんの略)の嫌いなお水でいっぱいだよ〜?」
「アンアン!」
「今日はお散歩難しくないかな〜?」
「くぅーん……」
「……チッチ(おそらくハロのこと)はそれでもお散歩行きたいの?」
「アン!」
「帰ったらるるちゃ(ハロ以外いないのでハロだと思われるが……)お風呂だよ?」
「アン!」
「……わかった行こう」
いかな安室と言えど、愛犬のうるうる攻撃には弱かったのだ
ブルーグレーのレインコートを着込み、ハロにも犬用レインコートを着せ家を出る
一瞬、ちゃんと外に出たらハロがあきらめてくれないかなと期待したが、
ハロは大粒の雨などものともせずいつものスピードで飛び出していく
諦め、リードが伸びすぎないようハロに歩調を合わせた
町内のお決まりのルートも終盤、いつもだったら2〜3組の犬に逢うのだが今日は誰とも会わないまま公園までたどり着いた。
さすがに遊ぶ子供もいない。
人気のない公園をぐるっと回って帰ろうと思っていると、前方のベンチに黒い影が見えた
「やあ降谷くん、奇遇だな」
「赤井?」
土砂降りの午後、人気のない公園で、赤井秀一がいつもの恰好で傘もささずにベンチに座っていた
「アン!」
ハロが喜んで赤井に飛びつくのを、赤井も笑顔で受け止める
とても微笑ましい光景だ、雨さえ降っていなければ
「こんな日も散歩とは犬飼いは大変だな。ところで降谷君ライターかマッチを持っていないか?しけってしまって」
「こんな日に傘もささずにこんなところにいるあなたに言われたくありません。というか湿気るってレベルの話じゃないでしょそれ」
そうかな、となぜか照れたようにニット帽の上から頭を掻く赤井
ハロは相変わらず嬉しそうに赤井にじゃれている
そんなハロと赤井を交互に見て、安室は深くため息をついた
「僕のうち」
「うん?」
「僕のうちこの近くなんですけど」
「ああ、知っているよ」
「……濡れたまんまじゃ風邪ひくし、ハロも洗わなきゃいけないから、うちでハロをお風呂に入れてください!」
ああいいたくなかったのに。
絶対この奇行だって単なる赤井の計算通りの行動なのだ。
だが、わかっていて”毎回”乗ってやる自分も自分だ
赤井はニヤリと笑うと膝を払って立ち上がった
……晴れていたならパンパンという音がしたであろうその動作は、べちゃべちゃと不快な音を立てた
「ではそのハロ君の入浴補助のお役目承ろうか。もちろん、飼い主も込でな」
「……馬鹿」
人間より目線の低いハロにはちゃんと見えていた。レインコートのフードに隠れた安室の嬉しそうな顔が。 >>170
全種婆や〜
ハロにあまいあむかわ
赤井は奇行が奇行で済むんやな草 ここの婆ならオーシャンズ8でなんかええ感じの危ない雰囲気を学ばないと!
そんで還元するんや! オーシャンズ11飽きて最後まで見れんかったけど8面白い? 最近FBI目的に海外ドラマ見始めたで
FBI怪我するん多くぬい!?
犯人が普通に撃ってくるは襲ってくるはしてて
日本の警察ものとは微妙に雰囲気違うな はぁ〜ハッロかわええ〜
めっちゃイライラしとったけどハッロのかわええ自己紹介見て和んだで
やはりハロあむエターナルするべきや >>198
今見とるのはクリミナル・マインドってやつ >>170
犬の名前がどんどんわからんことになってくのあるあるで草 何でハロでるるちゃになるんやろ
ろろちゃならわかるんやけど >>204
ハロ〜ハロちゃん〜はりゅちゃ〜るるちゃ〜
こう あむは色々考えとるやろけどハロはやろあむとエターナル💕💕💕💕としか思うてへんやろな わいもたまに脳溶けしてイッヌの事わけわからん名前で呼んどるは 艦これ一期?が終わって今は大規模メンテ中なんやな
大型アプデして二期ならしばらくブルマン艦これに夢中になりそうや草 イッヌの呼び方は統一したってな
イッヌはちゃんと自分の名前認識しとるから >>211
と、しつけ本では言われるが脳とけしとる全国の飼い主たちは好き勝手に呼ぶのだ >>170
お風呂入れるのもうパパみたいやな
毎回なんや >>212
あーこいつまたアホになっとるわーしゃーない返事したるかって顔で答えてくれるよな草 脳溶けしてるときイッヌのことにゃんこちゃんって呼んでまう うちのいっぬ家族みんながすこなように呼んどったけど飛んできたわ
けど家族以外の人には無反応やった ゼロティー1巻久々に同人誌以外で漫画を紙で買ったんやけどこんなに薄いもんやったっけ?
何か頼りないかんじする… あむも赤井がシュガーパイとかパンプキンとかスウィーティとか呼んでもちゃんと返事したってな >>146やけどブルー見たさでジュラワにしたで
インクレオーシャンズは良い時間帯なかったから次にするわ! わいはぷーたんとか呼んでたで
ぷーとかかすりもせん名前やけどな
他人に裏声でぷーたんぷーたん呼んどるところ見られたら社会的に死ぬ かわいいねぇ〜って声をかけるだけで自分のことやと分かるわいのイッヌ わいは猫っぽい赤ちゃんとか可愛い選手権優勝者の方とか呼んどる
自分が気持ち悪いのは重々承知しとるで な〜わい最近超然たる雄×褐色巨乳艦娘♂カプにはまったんやけど >>225
よそのおねーさんにかわいいねぇ〜ってチヤホヤされるとせやろ〜もっとほめてや〜ってあからさまに機嫌が良くなるよな わいのネッコわいが可愛がる気分やない時ほど甘えてくる
かわええから構おうとしたら満足してあっちいく かわいいねーで反応あるあるやわ
テレビで赤ちゃんがうつってかわいいねーって家族で会話してたらイッヌがわいの話か?って顔でやってきたりな >>222
パンプキンは呼ばれてもあんま嬉しいないなぁ
アメリカやと可愛いイメージなんやろか >>222
あむガチで自分が呼ばれてると思わなくて数秒ラグがあってからもしかして僕のことなのか…?ってなって欲しい わいはいっぬの歌(自作)を歌ってしまうんやけどやばいんやろか
家の中でだけやけど うちのイッヌもかわいいで反応するわ草
どこのイッヌも同じなんやな >>237
将来ボケて看護師の前で自作の歌を歌う狂人になるんやで >>233
可愛がって呼んどるみたいやで
嫌がられるとしゅんとするらしい >>240
掃除機動かしたら掃除機にかみついてくる 🐘マイシュガーパイ💕
🐶ハイハイ
🐘君は本当にかわいいね
🐶わかってますね(LINE準拠) >>243
大丈夫やで
お婆ちゃんかわいい扱いするから 犬を飼っとると愛されてる犬の表情が分かるよな
SNSでペットの写真載せとるの見るとこの子いつもええ顔しとるなってのがある >>249
ワシッワシッて鳴く?
エレガントさの足りないヨークシャーテリア? >>253
しゅまん元ネタがわからぬい草
パピヨンやった 猫は呼んでも来ないわ
尻尾で返事するあたり名前はわかってるくさいけど 😺ねこはだめですか?
👺ねこはいます、よろしくおねがいします 小鳥も呼んだら飛んでくるよ
ほわほわツヤツヤ毛と小首かしげスーパーキュートよ 3日だけうちにおった猫は名前もつけんかったけど呼ばれたら分かったし返事したし寄ってきたで ごはん何も用意してぬいのに家族が帰ってくる
材料もなにもぬいどうしたらええ? >>240
わいが寝っころがってるとタックルしてきてそのまま寝る 昔いた子猫は車出すと寄ってきて助手席に乗って膝の上におったわ 進撃の婆に聞きたいんやけど兵長ってそんなすごい人気やったん? >>280
かわええけどほんま容赦なくぶつかってくるから結構痛いんや草
でもめっちゃ嬉しいからつい甘やかしてしまうんよなぁ うちの犬コーギーの血は入ってないのに初見絶対コーギーのミックスって言われるわ草 >>285
もっと取り上げて欲しいけど知る人ぞ知るのほうがええんかな 逆に何故上野のパンダはあんなに有り難がられとるんやろ シャンシャンてなんでいつも飼育員に目の周りを薬塗られてるんだろう 和歌山はたしか雄パンダにすごいのがいてそれが何十匹と雌パンダ孕ませるのに成功しているらしい そんな赤井🐼の群れにあむ🐼入れたら繁殖できなくなって頭抱える飼育員たち
なお数ヶ月にあむ🐼♂は孕む 赤井パンダはれいパンダに数頭生ませて更にれい🐼の連れ子のあむ🐼にも何頭も生ませてる超然たる雄や これ以上繁殖しなくていいかと赤井🐼をあむ🐼(雄)と一緒の部屋にしたらやっぱりあむ🐼(雄)は孕むんやな >>311
これ草
婆たちからの絶大な信頼感がスナイパーの腕より高い 🐼ポッコリ…
🐻!?「👶」…!?
🐼コクリ…😢💦
🐻😭😄😭😄😭😄😭😄
🐼…😊 赤井🐼一匹おって笹食って煙草吸ってるだけで動物園中の動物がみんな妊娠するから平和 ハロちゃ…かわええハッロハロ…ハロたゃあでしいねぇ
お利口さんやね〜かしこいかしこい
天才ちゃう?ハロ君かわいいねぇ〜〜〜〜🤗💕💕 >>325
グラブルキャラやないかな
1000人の女を抱いた過去があり今も各地に女を作りながら旅を共にする男前なイケてる55歳のおじさんや 二歳児みつけたボランティアすごいなぁ
ほんまにスーパーおじいちゃんやしなんかの神様の化身かもしれん >>356
それに比べて祖父のやばさ
あいつよく堂々とテレビでてこれたわこどもの世話を一切しないでおじいちゃんなるとああなるんやなと シュウヒン
シュウが音読みやから中国っぽい名前があんまり違和感ぬいね ボランティアおじいちゃんぐう聖すぎる
久しぶりに嬉しくなるニュースやわ 🦄🐴ズコバコズコバコ
🦄あっあっあっあっ……イタイ……キモチイイ…アムサンアムサンアムサンアムサンアムサン……
🐴中に出すぞっ…!うっ…
🦄………… 2歳の子山中におったんか…
ボランティアさん凄いなあ
ほんま助かって良かった
身内に2歳男児おるから心配やったわ しかし前に子供が行方不明になったと思ったら自衛隊の基地に潜んでおったとかもあったし子供ってほんまワケわからん行動力あるよな >>371
北海道の子やな
あの子もラッキーやったな >>371
あの子どもはご家族育てるの大変そうやなぁって感じたわ
我が強すぎる >>374
ヤフコメで最初は親叩きまくる人ばかりやったのに発見後は親に同情的になったの草生えたわ 凄そうやの誤字や
わいのぺリアちゃん変換ぽんこつやでぇ 男の子はほんまめを離すとすぐどっかおらんくなるからなあ >>379
いっしょ一緒にいてくれや的な何かかと思ったで >>374
人に石投げつけるのを言ってもやめないから父親が躾のために一時的に置き去りにしたんよなぁ
確かに結果的に良くないことやったけど父親的には悪いことと分からせたかった気持ちもわからんでもないなと幼女時代に怒られて置き去りにされたことある婆は思います草 思わず親に同情したくなるような子供おるからなぁ
生まれながらの性格なんやろけどどうしたって躾が悪いみたく言われて大変そうや 嵐の櫻井も親とケンカして3歳で銀座一人で歩き続けたとかなかったっけ
我の強い子やと大変やな 今回の男児見つけたボランティアの人前の山口の時も見つけてるんや
すごいなああ >>385
正直色々やらかしすぎて覚えてぬい...
とりあえずフロントガラスをぶち壊した時でないのは確かや草 昼間婆のマッマが号泣してて何やと思ったら男の子発見やったわ草
ほんま良かったなあ >>387
一人で帰るわって自分置き去りでバス乗ってる親を睨んでたらしいな 2歳の子が一人で2日も山で生き延びられるのか
すごいなあ ボランティアの人他にも何件か見つけてるんやなかったっけ?
人探しのプロやな最早 >>394
人間はなかなか死なんっていうことやな
恐ろしいわ >>389
前にフロントガラス割ったことある言ってた婆か? あれ山口が今回やっけ
なんか前にも女児見つけたって記事見たで あそこ10年前のお盆にも3歳の女の子が行方不明になってやっぱり3日後に無傷で山の中におったんやってな… おじいちゃん山に入って20分で見つけてきたてすごすぎやろ草 行方不明の子供がおるというニュースを見て見つけたるわって現地まで行く機動力がすごい
しかも見つけてるし >>388
それは捜索に加わってて発見したのは別の人らしいで
そのノウハウがあって大分から山口まで駆けつけて
警察と家族に許可取って家族に男の子見つけて必ず渡すって約束
翌日警察より朝早く捜索開始して20分で男の子発見
警察が男の子渡してくれって言ったけど約束通り母親に男の子手渡した
今はもう広島にボランティアしに行ったらしい 年取ってもこんなし人助けするなんて凄いな
やり甲斐もあるんやろな >>396 >>400 >>402
せやで〜
新築して数ヶ月の家の電気カバー(特注)を鉛筆で割ったりわい下手な男子より手のかかった自覚あるは草 ボランティアの爺ちゃん最初怪しいとか思ってしまってすまんやで
めっちゃ良い人やった… 前の行方不明の時は発見された女の子がパトカーで連れられて行って
現場におった母親が泣きながら名前呼んで追いかけたらしい
それで今回おじいさんは男の子を真っ先に母親のところに連れて帰った
なんというぐう聖 子供の頃の万能感と行動力すごいよな
わいいける!と思って2階から飛び降りて両足骨折したわ わいも小さい頃は悪さしたら蔵に閉じ込めるでーって脅されたもんや ボランティアのおじいちゃん元々そういう人なんかな
地域の消防団とか積極的な人 >>434
なんかでかい声で周りに絡んで説教するじいさん 薄い本ベッドの上に置いたまま忘れとってさっき帰って来た旦那と一緒に寝室に入って
よく覚えてないけどうおあああーって言いながらダイブしてお腹の下に隠したで
出会って以来聞いたことのない奇声やったらしいは… >>433
🐹 🌼🐗!
🐹💦🐗💕💕💕💕💨💨💨💨💨💨💨➿🌼 あんまりわざとらしいのは笑えるで
>>451
たゃ後ろ見ちゃだめやでー!! 心霊番組やってるんや珍しい
最近あんま見かけんくない? 🐹シャンプーしてるとき後ろにけはい感じたことない?
🐹それね…いるよ… 🐹シャンプーのとき「だるまさんがころんだ」…なんて思い出しちゃだめだよ… 後ろにいる!て思って振り返ってもいなくて安心して前向いた時には上にいるて言うよな😊 🐄そろそろお仕事行ってきますピシピシ
🐶😭
>>454
18日にはほん怖やるで
再現ドラマに神木くん出るからよろしくやで 心霊番組の再現Vで女優さんがフルメイクで夜布団で寝ててそっちが気になって壁から手が出て来てもそれどころやなかった 🐰部屋の中に気配を感じるんだよね…
絶対にいるよ…
🐶背筋がゾワゾワする…
🐮さっき踏み潰したからトイレのスリッパの下にいますよ😄
🐰🐶😭 >>487
🐮たゃなんで平気なんや!?🐮たゃならギャン泣きするんやないんか!? わい最初にここにハロの並べ替えを書き込んだ婆
今更ハロラインが来てたことに気付く
ほんまにあっててちょっと嬉しいで よく心霊系って宜保愛子さんの名前でてくるけどそんな凄かったんか >>493
織田無道も有名やったんやで
わかるやろ? >>493
わいが子供の頃は心霊といえばギボさんやったで
小学生で知らん子はおらんレベルやった はぁほんまハロかわええ
あむろはろです!よろしくおねがいあんっ!ってあまりにも可愛いすぎやろ
もう訳分からん可愛さやで >>493
宜保さんはすこやったは
雰囲気がええねん >>494
>>496
>>497
ありがとな〜しゅごいのはわいやなくてハロやで
ハッロ天才可愛いさすがあむの子や
あむろはろです!て可愛すぎやろ 1週間屍やったけど今朝まぁ所詮夢やしなって唐突に吹っ切れて帰ってきたわただいま
公式はチェックしてきたけど他なにかあったやろか >>508
吹っ切れて良かったな
目ぼしいのは消滅都市くらいかな? >>510
黒はよく見えんな
キッドとコナンはかわええ >>510
ええやん
これくらいの色なら使いやすいな >>516
ああ^〜ハロちゃ〜^〜ママと一緒でちあわせ?? あかんLINEでこんな可愛いハッロ見れるとますますハロロスが加速すりゅ… わい小学校のとき遠足の写真が貼られてたんやけどそのうちの1枚に
女の子が二人手を繋いでいる写真の上に後ろ誰も明らかにおらんのに手だけがのせられてて
同級生が気づいて大騒ぎなってその写真だけ剥がされたん覚えてるわ
やから心霊写真は信じる ハッロ名前もらったんが嬉しくて仕方ないんやろなあ😭😭😭 >>509>>511
ありがとうやで〜〜〜みてきたかっこええDLしてくりゅ ゼロティー本買って一気に読んだけどハロ出た辺りからおもろいなと思いました 上山って1クール目の段階では監督にこの二人はくっつかないって言われてたんよなぁ >>532
🐶これって…!そんな困ります💦まだ僕たち他国の捜査官ですし、遠距離も大変だし💦
🐘やぁ🐶くん、シスラナは手配してくれたか?
🐶………すみません手配できませんでした。
🐘構わんさ。それと君にこれを つ門構えに火
🐶なんですかこれ?
🐘ジュヴゼィム……いややはり俺の国の言葉の方がいいな?
🐶?
🐘I Love you... >>537
ごめんハロ…ハロのママでエロい妄想して >>538
恋愛ではくっついてへんやん
上→山はプロポーズしたけど返事せんままやし
最後は記憶喪失やから0に戻っとるやろ ハロあむほんまやばいで
めっちゃ癒やされるしほっこりして満足してまうんや…わいEDなんやろか… >>543
その後にスペシャルと映画あるんや…
映画では1話に戻ったで >>546
わいもそれみた
上山はくっつくもくっつかんも明確にされてへんけど視聴者の好きなようにしてなーって感じやなと受け取ってる くっついて欲しい層にもくっつかんあの距離のままでいて欲しい層にも配慮したんや >>548
今回のゼロティは可能性全否定やからなんか違わないか 上田は明確に山田すこって自覚したしその上で山田のツンデレ楽しんどったら
まさかの山田失って思わず霊能力に縋ってしまうのがほんまトリックって感じや
結局あの話ほんまの霊能力者は山田母子だけなんやろか
ビックマザーとテレビ版ラストの犯人はガチの霊能力者っぽかったけど
あと椎名桔平なんやねん >>544
わいのふぁぼ欄がハロあむハロあむハロあむ…って感じでやばい トリックは深夜の頃はがっつり後味悪い話多かったよな
子供にも容赦なかった >>545
🐘💕🐶💦☺?? 🐕😊😊😊😊
🐘💦🐶💢😢 🐕😠😠😠😠 トリックケイゾクスペック
わいきちんと見てへんで何がなんやらや 今週一番しんどいとこ超えたから後は早よサンデー!サンデー!って気分や >>542
記憶リセットエンドやったよな
萌えてたけどはっきりくっつかんところもすこ 上山ほんますこ
でも巨根と貧乳処女やから大変そうや >>545
🐘はエロい妄想どころかエロいこと実践しとる… ラップアニメ化で一気に人持ってかれるパターーーーン! お決まり
🐘ただいま
🐶おかえりなさい
🐘🐕におみやげ買ってきたぞ
🐕アンッ💕
🐶もーあなたあんまり塩分強いおやつあげないでください
🐕パパ💕パパ💕
🐕😴
🚪アッアッ…
🐕😶
🚪もうやだぁ…許してぇグスグス
🚪おっとハロが起きてもいいのか?
🐕😱😱😱バウバウバウバウ!!😠😠😠😠 もーお婆ちゃん封神とバナナの時も同じこと言ってたでしょ >>581
なんかもういっこくらいあった気がするけどそんなもんやったっけ草 山田は死んだと思ったけど生きてた〜!系やったな最後
わいあの頃もうトリック興味だいぶ薄れてたけどあのラストはちょっと熱くなったで
こいつらの続きまたみたいやんけ!でもほんまにもうないんや!ってなった ジョジョにもお触りしたしほんま疫病神や
おかげで南無南無回避されんかったやんけ >>562
後味よく完結してるのがトリックしかぬい… >>585
水泳かな?なんせ発表の時がピークのアニメ多すぎるねん スペック最初の方は見てたな
両方男やったらなーって不毛なこと考えてたは草 862 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/08/15(水) 21:12:57.85 ID:???
先週からコナン内野ずっと別ジャンル行きたい人とそのダイマだらけだものね
だからコナンの話してないんでしょ ニノマエこれ生きてるんやろな→ホンマに死んでるやん!ってなったわ草 >>579
🐶が嬉しそうな声出せば…それでも起きちゃうか 結局ヒプマイってなんなん?
わいのなかでA3より良くわからん存在 >>598
全然別ジャンル行く事を考えてないしエリート×エリートが好きだから絶対ないわすまんな ヒプマイ流行って欲しいわ
赤安の後爆発的な流行無いやん 今のコナンから移動したい人なんて175でもおらんやろ草 >>614
CDとかyoutubeやな
曲しか知らんけど >>616
あっ完全に抜けてたわ草
そいや流行ってたわ Netflixの…洋ドラの…ストレンジャーシングスを…もしお暇なら是非… 室井さんも警察庁やったんやなぁ
よう分からず見てたは >>617
CDとYouTubeなんかな?
メディアミックスって2つ以上の媒体で同時にやっとるものを言うんかと思ってた >>577
嘘松大量流入!引きちぎられるラバーストラップ!ツイの画像4枚いっぱい使った私可哀想ポエム!
まあラップは今ですら既に民度やばいけどな ラップはわいの前のジャンルの神がくいついとるから多分流行らん 上山とオカクリ似てるラストで女の方が記憶失って男が覚えてるのも一緒やし ラップは二次創作できへんとか曲解した内野が大暴れしとったしめじしかない >>626
両方わいがすこになった数少ないノマで草 >>624
あーなんかこんな事件あったな
なんやっけ? わい婆やからラップ自体の良さがわからん
ブルーノマーズとかあれラップ? ヒプマイは松やあんスタ系の人らが食いついとるからコナン垢やと全然やな ファビの脳内出来事やから当たり前やけど
わい最近ずっとここにおるけど別ジャンルのダイマされた覚えがぬい
昨日か一昨日ニセコイにガチギレしてた婆がいた記憶しかぬい 通ってきたジャンルやとるろ剣、封神、テニヌ、J禁、ヘタ、声優、進撃、ダイヤのAやなー
創作はテニヌだけや ラップ多分最近?少し前流行っとったバトル系なんかなって思ってる
曽田正人も最近これで漫画書き始めたよな ダイヤは糸目のお兄ちゃんがすこで卒業したら読むのやめた草 ジャンルってか単にオススメの漫画をダイマしとるだけやし前々からあるのになぁ >>632
ずっとマイナージャンル渡り歩いてるし目の付け所がマイナーやねんな…
ヒプマイが流行ったとしてマイナーカプやろなぁと思っとるで そもそもラップのあいつらがアイドルなのかそうでないのかすらわからぬい
やけにカラフルで人数多い男たちを見るとアイドルなんかな?と思ってまう マジで婆ばっかやからリアちゃん臭いラップは対象外やで ヒプマイ全然分からぬい
TLに流れて来なさすぎて流行ってるってきいてもピンとこぬい 通ってきたのはエヴァ、種、種死、復活、反逆、イナイレ、芸人、Fatezero、相棒、韓国、ドラマダや〜 >>643
それはどうなったら勝ちなん?相手を凹ませたら勝ちとか? 前スレで美味しんぼはラップバトルみたいなもんて言うてた婆が的を射てるて思うた ラップは既にリアちゃん多いけどあれ投票ジャンルやろ?
働いとる婆ならまだしも学生とかのリアちゃんたちに5枚とか10枚じゃ済まんCDの多々買いはしんどそうや あむはポエらないからスパイというメタ推理すこ
当たっとるし >>648
声優若いよなぁ
石田とか保志使ってくれたら見てた TLで言われるどっぽ君とひふみんが刃牙の独歩と一二三さんでないことに気がつくのに時間がかかった わたなべくんっていう将棋の渡辺さんの日常描いた漫画昨日買ってきてん
可愛くておもしろかったんや
それだけ わいハマったらそのジャンルから7年は抜けられんねん…
ゼロシコ新規やから2025年までは確実に動かん わいおそカラ婆や
あむが黄色グッズ多いから家の中が赤青黄色でうるさいで たまたまテレビでラップバトルの映像見た時恥ずかし過ぎて最後まで見ていられへんかったは草
最近のリアちゃんは心臓強いんやな >>671
百人一首で愛の告白しよ
から紅みたいや ラップって相手disってなんぼなんやろ?
わいは若婆やから知ってるんや ああいう絵はハマらんなぁ若いなぁ
うたプリみたいや
うたプリのイラスト描いてる人は咎狗の時の方がすこだった わい芸人のラップバトルとかならみれる
声優はむりや >>670
わい前ジャンル10年おってその前6年や
コナンが人生3ジャンル目やからまだまだ初心者やで優しくしてな なんということでしょう
サムメンコのキャラデサもうたぷりの人なのです… 流行ったジャンルってうっすらキャラの見た目くらいは知ってるんやけどヒプマイは全然わからん… ラップってエミネムみたいな?
それで戦うとかただのYouTuberやないん?
YouTuberなんかよく他人のラップに嘘歌詞つけて批判しよるやん いくら原作が続こうとスピンオフとかやろうと
もう二度と立川櫻井版執行人のような風見とあむは存在せんのやと思い知らされるたび
執行人あむと風見ロスや
円盤だけが正真正銘最後の姿なんやな >>688
さすがにお前それラップ馬鹿にしすぎやろ…… >>678
うたプリよりもさらにギトギトギラギラなしめじ
わいも咎狗の絵すこでした
ラメントの方も絵すこや 悪いやつ大体友達みたいな歌あったやん?あれラップか? あむにキティって呼びかける赤井と脳内にあの何とでもコラボする大御所が浮かぶあむ ここまでパラッパラッパーの話題無しやん!
婆はおらんのか! でもうたプリの人新作FEのキャラデザ担当になったんやろ
えらい出世やん 大親友とパスタ作ったお前 パスタ負けたお前大富豪 一目惚れ >>697
咎狗とラメントの絵ええよなぁ
タタナカナ時代が好きやで >>702
なんか新作かリメイク出たけど空気のように話題にならんかったな >>699
そうやけど婆のレスほんまにおばあちゃんみたいでなんか草
まぁわいも興味はぬいけどな エミネムだの織田無道だのでここのスレの年齢層が垣間見えるで草 ほんまにおばあちゃんみたいがツボって声出してわろてもうた 今のラップは湘南乃風とかあの辺のヤンキー文化とはまた違うとこにあるねん
ちょっとサブカル寄りやねん >>708
しゅまんあれぐらいしか思いうかばなかったんや
わいにはハードル高過ぎる ラップは昔ニコニコで見たエミネムが説明するシリーズくらいしかわからぬい >>713
でもファイアーエムブレムのキャラデザてコザキ除けば女性向けの絵の方が多いと思うんやけどな わいもエミネムとサクラップで止まってる婆や草
あと学校へ行こうのお勉強ラップ エミネム古いん!?
ラップといえばエミネムかDef Techしか知らんは なーにがラップやアメリカ被れ!
日本人ならHAIKUで勝負せえ!
そこまでか
そこまでなのか
FBI >>718
なつい
エミネムさんがゾンビ映画の生き残り方を教えてくれるやつすこやったは草
あと天使にラブソングをでサメ映画歌うのもすこやった 昔現代アート作家がキティを描く企画展に行ったけどほんまに怖かった お前は厄介な難事件で毎回腹筋よじれる
あれがポエム一番や FEはちゃんと鎧描いてくれたらええです
クソファンタジックはやめちくり >>746
蘭ねーよくあれで告白やって分かったよな
わいならは?てなってその後の言葉聞き逃すは 🎸メレンゲってなぁに?
メレンゲってなんだ・YO! >>748
いまは新幹線コラボででかい仕事やってはりますな (正直告白の言葉はオメーの事が好きだからだよの方がすこでした……) >>746
わいあれで告白したと思っとらんかったから次の巻買ったらあらすじで蘭ねーに告白したって書かれてたから
前回買い損ねとるんかなともう一回買いに行ってもーて2冊あるは 俺の愛しのムーンパイちゃん
空港でわかれてから86000秒が経った
俺の顎にもあの頃にはなかった髭が生えている
君は相変わらず綺麗なままなんだろうな
出会った時からずっと変わらぬ君の美しさを見る度にまるで時が止まったような錯覚に陥るよ
今夜は綺麗な三日月だな
張り詰めた清廉な雰囲気が君によく似ている
アポロが月に行った時のような熱狂で必ずいつか迎えに行くよ
だから今は同じ月を見ながら待っていてくれ
fly me to the moon, my Destiny…
from S.Akai
【返信】
赤井へ
とりあえず無精髭は剃れ
あとこっちは朝です
降谷 >>737
クソ映画紹介の人の言葉のセンスほんま凄い 赤井の苦手なものか
沖矢やと子供相手も出来るからなぁ >>773
わいは戦闘さえ良ければオールオッケー婆
暗夜はゆるしたどころか歴代で一番すこ
せやけど透魔てめーはダメや >>767
10年くらい離れ離れでもどうかと思うで草 >>778
タクミ港ほんとすこ
透魔のママのマップほんときらい 割と気持ちを隠すの下手なんやない?
態度から言動からいろいろ漏れとりゅ 赤井の苦手分野ホウレンソウ草
あむ相手にも最初はやらかしてそうやな… >>788
本当に気持ちだけやろうか?バーボン山賊の時も何かはみでてたことはないやろうか? 二次でパーティーでかっこよくターゲットモブ女をエスコートする赤井はすこや
赤井も頑張ればできる…はず あれは苦手というか必要がないからああいう態度になってたとも思えるが 終戦記念日やのにテレビであんま特集せんくなったなあ >>793
なんやろ…仕事って割りきったらできるんかもなって思ってる
やんないやろうけど ifの半分は暗夜のマップで許されとる感はありゅ
わいは汚ねー忍者マップは許さんけど
アクアネキがとにかくすこやったから透魔はそれだけで許した >>798
平成最後やし今年が最後くらいにやってもええ気がするけどな わい暁までしかやってないけどそれ以降のFEおもろいんやろか
ちな暁は色々言われるけどわいは大満足やった >>799
👓だいたい乾燥機にかけておわりですよね >>808
暁がおもろいんならifやったらどうや
DLCのインキンはやらんでええよ 恋が苦手やけどセックスが上手いのはやっぱ23cmやからなんやろな 女性相手に23cmは痛いやん…
わい平均が一番ええよ 🐰セックスが上手いかどうかなんて確かめてみないとわかんないよね FE ifは松の木振り回して歌う脳筋軍師ヒロインのインパクトが強すぎや >>815
結局あむ歌が苦手そうな感じに見えんかったな =======
||🐘🐰||
=======
確かめてみよう! >>822
なんでや!HPと防御が紙の儚げヒロインやろ!! あむは歌得意やろ?
あむ本人が苦手じゃないって言っとったやん 入口から結腸まで20cm
赤井は余裕を持たせて23cmや FEはスーファミ時代までやねん
許して封印烈火と蒼炎までや
それ以降はなかった >>831
ブルマンがSDBでそう答えてもうたからな
まあ特に意味のぬい設定やから変えても困らんけど >>834
王国最強の侍より力の成長率がええわけぬいよな >>833
電話やで
⚽が安室さん弱点ないの?みたいに聞いて
⚽歌は?
🐶残念苦手じゃないよ
って答えたはずや これセックスがうまい人の条件なんやけど赤井セックス実は下手なんやないか……?
https://i.imgur.com/NCcMllB.jpg >>839
音痴は下手やぬいと解釈できるならまあそうやろな うーんなんだろう歌が下手とか?(笑)みたいな感じやなかった?
赤安真純に対して コナンってポロポロ設定変わるから最新情報で上書き型やと思っとった
せやからあむも今は歌苦手やない設定かと 正確なニュアンスどんなんやっけ
載ってるのSDB90やったか? そもそもあむや世良に対しても歌下手やでとは言っとらんような かもね(笑)ってかんじやったかと
やから確定設定やない >>837
音痴だったりして(笑)位の言い方やったしな >>843
ひとつめであっ…って思てしまったけど
最後で納得したは >>857
確かこんくらいやったよな
赤井とか世良ちゃんも音痴かはわからない >>843
人の話をちゃんと聞いてくれる以外は満たしてぬい?
でも変な言葉責めはするかな🤔 >>843
人の話聞かんやん!(原作)
変な言葉責めはするやん!(原作ではない)
でも後は全部合格やな赤井
特に最後 >>863
人の話は聞くんやない?
赤井は話さないだけや 聞いとるけどほんまに聞いとるだけやな
理解する前に抜けていくなぜなら些細なことやから 赤井はほうれん草は出来んけど聞くのもあかんのやっけ? 何やろ聞いてても行動にいかされてないと聞いてないのと同じとか >>872
理解もしてるけど無視するんやと思うで
何故なら(赤井にとって)些細なことやから
人にとってはそれが大事やったりするんやけどな 個人的には赤井にはブルーノマーズ歌って欲しいしなんならPVもほしい UKロックがすこやったヒロと一緒に弾いたあの曲を赤井が歌ってくれるんや わいあむがおしゃべりしてるのをうんうん聞いてる赤井がすこや >>881
叔母さんもアッネの忠告聞かへんし血縁やな わい赤井にbeyond the time 歌ってほちい わいGG婆やったからなんとなく赤井はフレディマーキュリー歌いそうって思っちゃう >>891
お偉いさん用に天城越え昴三年めの浮気あたりマスターしてそうや わいの小学校の準備体操がなぜかクイーンのi was born to love you またあれが見たくなるやろ!ライの負担が半端ないやつ >>895
途中で送ってもうた
クイーンやったのを思い出したんや ギターバーボン
ベーススコッチ
アコーディオンライ
(アコーディオンか……)
(アコーディオンだ……)
「アコーディオンだ」 はああああああ中学の時の連絡ノートの表紙にI was born to love youって書いてたの思い出したわくそくそくそ 運動会の入場曲がwe will rock youやったわ草 >>902
わいもやー!今考えると意味分からんや草 バボにハニトラ指南するライがエロくなくて車に飛び込む話になるやーん😭 >>920
バボベルちゃんが逆に指南してあげるんや わいは降谷さんにJAMproject系統の激アツ曲歌って欲しい
部下達がコールするんや 🐮車に飛び込まなくてもハニトラってできるんですよ♡もっと気持ちいい方法で…
🐺!! 赤井には是非とも「君の瞳に恋してる」歌ってあげてほしいで 🐮こうやって上目遣いで覗き込むと大抵の相手は言うこと聞いてくれるんですよ♡
🐺(こうか…?)
🐮ライ違う!メンチ切っちゃダメですよ💦 ノモンハン事件に関する記事を読みまくってたら疲れてここにあむかわしに戻ってきた >>929
草
🐮たゃの指導🐺にはまったく活かせなさそうやな ねえ見てやこれしゅういちくんとれいくんで見たら相性最高なんやけど
https://i.imgur.com/G8I7KFr.jpg >>933
おんもでみた!!!わい小さい頃こういうのすこやったは 眠くてソファで1時間くらい寝てしもた
今から風呂入って寝るだけやのに… スマホが寿命っぽいから明後日機種変してくるは
三年使ったから十分やな >>940
クラスの男子でニヤニヤしとる女の子向けやな わい小学生運動会のリレーで思春期を殺した少年の翼が流れた I was born to love you に微笑ましい気分で寝るわおやすみたゃ
お風呂の鏡覗いちゃだめやで👻 オットウトが何言っても貸した金返さんしそのくせ自分の趣味や服にはガバガバ使うから次の催促無視したら勝手に捨ててええやろか? 勝手に捨てるのはなんでもよくないと思うで
弟が頭上がらん相手とかおらんの?そいつにチクったら >>949
貸した金は諦めて二度と貸さないのがええで
勝手に捨てても金は絶対返さんで >>955
うまくいかん
とりあえずクソの役にも立たん薬出すだけの医者を変えさせる約束はしたが… >>957
信頼のできる医者が見つかって合えばいいんやけどな >>961
良かったな!
毎月少しずつ減らせればええな わい督促のプロ
金返さんやつは見捨てるのが一番と悟る わいなら貸した金額が10万未満なら諦めてもう二度と貸さない
10万超えとるなら月々1万ずつ返してもらうかな >>949
金額にもよるけど貸した金は返ってこないと思って弟と離れるのが良さそうや… >>963
ありがとうやで!
>>965
1日に何回も体重計乗るのと
夜ご飯毎日絶対遅くなるからきゅうり2本とかコンビニのチキンだけとかめっちゃ軽くした
あとウォーキングとアプリで落とした15分くらい運動させるやつやっとる >>952
返ってこんのは諦めるとしてもあいつがノーダメなの腹立つ 満州で酷い目にあった女の人の話最近新聞とかでもよく見かけたけどほんまつらいわな なんやシビアな話しとるな
わいは大学院の学費代わってくれた叔母にボーナス出る度返金してるデキる婆や
この前送金した分で折返し地点や! >>969
ほうほうサンキューな婆
とりあえず体重計乗るとこから始めるは >>973
日本でもアメリカ人への慰安婦が集められたもんな
本当にこういう女性への扱い酷いわ >>951
昔はパッパが怖かったけどオットウトのがでかなったから今怖いもの無し状態や
あいつの外の交友なんか知らんしな…… 当たり前なんやけど画面の向こうには色んな婆がおるんやなあ 物捨てると弟に対する弱みになるからやめとき
借りるだけじゃなくて貸すのも癖になるからこれを機にスッパリやめよ そういえば目から出血婆はちゃんと病院行ったんやろか 両親交えて話し合いやな
返さんかったら弟のもの売却とか お金って大事やな
わいは赤安以外はちゃんと値段見て計画的にお買い物すりゅ >>974
偉いで!
叔母さんもちゃんと返してくれとるの嬉しいやろなあ 木曜の夜はみんな力尽きとるなと思ったけど今日水曜やったな >>988
本人は全然焦っとらんかったけどな
周りの方が心配してて草やった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。