わいわい雑談スレ1530 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1529
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534345940/ ポケモンでもカバでも好きな話しなさいよ
基地はダメだけど この一十四ってかつて二番手だったあの一十四?
一カラを敵視して喧嘩売りまくってたあの?
イベント会場走り回って机にぶつかりまくってたあの?
八番手どころか九番手にまで落ちてるんだけど?
2018 8月インテ大阪家宝(フェス松と同日)
一カラ 195★プチ
カラ一 72
おそカラ 46
チョロおそ 27★プチ
おそチョロ 26
カラチョロ 22★プチ
チョロカラ 21★プチ
カラおそ 19
一十四 7
カラトド 7
一おそ 6
十四一 5
十四カラ 5
おそ一 3
チョロ一 3 いちおつ
別にダメじゃないけど台詞を延々貼るのは一体なんなの? おつわよ
ベルキューブを食べながらメーカーズマークソーダ割り飲むわ >>11
ビレッジ
ぱっと見ホラーっぽいけど落ち着いて見るならなかなかよ >>15
ヘラクロスはフシギダネを見つけたらすぐ蜜を吸いにいくのよ
アニポケではこれが鉄板のネタだったの
今は二人ともオーキド研究所にいるのよ
きっとそこでも吸われ続けてるんでしょうね
https://i.imgur.com/WJPYqt0.jpg
https://i.imgur.com/AP1d3RD.jpg >>29
ひゃだほんとに萌えてきたわ
無理矢理いいわね〜 レグリ婆嫌いなタイプだからどんどんポケモンに興味を無くしていくわ >>16
7サークルwwwwwwwww
ファーーーwwwwwwwwwwwwwww グリーンは公式で寂しがり屋だからレッドが山篭りした時はショックで泣いてそうだわ
ジムリやってる時もレッドのこと思い出してたびたび悲しくなってるんだわ
あーかわいい >>38
内野と喋りたいだけだから婆がポケモンに興味なかろうとどうでもいいわよ ポケモンはピクシブに支部レッドとかいたのしか知らないわ カバが顔カプ煽りしあってるのは意味不明だったわ
兄弟でも絡みないと顔カプ扱いなのね >>44
婆もオチはえぇ…て感じなの
映像美を買ってるのかも >>11
キングスマン
どこの国にも所属しないスパイの話よ
イケオジが友人の息子をスカウトするの ポケモン婆ってフシギダネもレグリも同じ画像貼りまくってるから同じ基地でしょ >>57
絡みゼロのカバなんか居なかった気がするわ >>63
あらカバーバじゃない?
兄弟で一緒に暮らしてるのに顔カプって意味不明よ 十四松内野はマナー悪いからねぇ
十四松劇場でカラ松がスクリーンに映った途端ポップコーン投げるような連中だもの
そりゃまともな婆逃げるわよ >>55
支部レッドすこ
茶髪の公式も悪くはないけど支部のがいいわ チョロ一とか二期で初めて絡んで爆破されてたじゃない
二人きりになるとよそよそしくなる仲なのよ カバに限らず普通に会話や接点あるのに顔カプ言われてるの多いわよ
大体他に適した相手いるのにその二人をカプらせるなんておかしいという私怨込みの理屈ね じゃあ早くポケモンスレ建てなさいよ
婆は建てないわよ イケメン描きたくない絵師リーリエ図鑑説明支部レッド
これらの愚痴とレグリレは聞き飽きました >>66
立てたいなら立ててもいいけどポケモン有名だからここで適当に話すくらいならって婆は多いでしょうけど単独スレに人くるかしら
ちなみにテニプリスレも過疎ってるわ >>71
店内でも走り回って商品ぶちまけたのよね黄色カバ婆 一チョロは顔カプだけどそれ以外は顔カプじゃないわよ カバにはかけらも萌えないけど二人だと気まずくなるのって婆的には萌えポイントだわ オデン婆だけど公式絵少ないから同じ画像しか貼れないのよ許してね
多分レグリ婆もそうだと思うわ
ヘラフシは知らない あむあむ婆は死んでないけど
合併号なので新たな燃料上書きがなくて瀕死よ >>86
一チョロ一をいちゃつかせてた婆は爆破されたわ >>77
他に適した相手言うなら公式ホモ以外は女が相手になっちゃうのにぃ >>86
兄弟でもそれほど仲良くない二人だと判明した >>86
チョロ一は絡む前は百合とか言われてたのよ
ほのぼのカプだったの
なのに公式に気まずい仲にされて思うように動かせなくなったの >>95
いいわよ
思う存分話して婆ポケモン話すきよ カバは興味あるカプがあったけどマイナーだったから内野にまではならなかったわ >>97
そんなに貼ってないわよ
推しの話になると貼るけど >>88
二人っきりになったら別の兄弟に助けを求めるわ なぜカバは追い出されないのにポケモンは追い出されるの😭 >>106
DBの話繰り返してたらウザイって叩かれてスレ立てといたわよってやられたのよ
立てられたスレは過疎ったわ 洒落怖じゃないかもだけど優しくて大好きなお祖母ちゃんにずっと呪いかけられてて苦しんでた話好き >>93
あれは大して話されてなかったのに勝手に立てられたスレじゃないの >>113
そりゃそうなるわね
ドラゴボなんて世間話の1つでしょうに 公式展開はともかくカプ婆がこんなハーブ焚いててとかいう情報とくにいらないのよカバ婆 >>111
年中はどっちでもいいわ
どっちも攻めれないでしょ 支部レッドとかN信者とかイタタ筆頭よね
追い出さないけど専スレ立てた方が内野は楽しめるんじゃないの >>112
カバはあからさまに基地だから相手しても無駄と思われてるんじゃないかしら >>124
支部レッドもN信者もここでは暴れてないじゃない
レグリ婆は知らない >>121
だいたい叩いてほしいとこしか言わないからスルーよ
前にいたから手口はよーくしってるわ >>117
あれ結構話してた記憶あるわ
17号婆がいるのよね >>110
地味に死んでたけどカバなんて最初から仲良し♡って兄弟でも何でもなかったじゃない >>39
怖さよりホモみを感じるやつでいい?
バックミラーの白い影でググって >>130
嫌がってる婆がいるのにおかまいなしの婆こそ何様なのよ とくに黄色カバ婆が酷いわよね
公式は一十四推しのはずなのに版権が暴走して一カラ推してるとか訳分からないことほざいて凸してたわ
あいつら黄色の救急車にでも乗せてやるべきじゃない? >>124
Nは公式であれだけ盛られたから信者出るのはわかるわ
支部レッドと並べるならサブマスでしょ >>115
そんなに吸ってないのね
アニメみてないから隙あらば吸ってるのかと思ったわ >>112
画像連貼りとコピペ連貼りが嫌がられてるだけよ どの婆が死んだとかどの婆なにしたとかカバ婆しかしらない情報まき散らして
カバ婆って馬鹿なのかしら >>139
嫌がってる婆いたら話しちゃダメなら食べ物の話以外できなくなるわよ >>141
やっぱキャラに似るんでしょうね
黄色カバ池沼のフリした池沼だもの
内野も池沼なんだわ >>149
カバ内野と話したいだけだからどうでもいいわ >>150
コピペ画像連投うざいんだけど我慢しろって? 支部レッドは原点にして頂点って説明文あって
中2病でいいわねって思ったわよ ヒョウタカプ相手いないの残念だわ
父親はちょっとね ルパパト追加が来てニチアサフランスキャラ3人衆ができたわ >>164
そうよね
レグリって素晴らしいわよね😊 婆のチョロ松の話しましょ
13話のパリピデビューしようと金髪に染めて恥かいてたのは可愛かったわ
二期ほぼ見てないけどあれだけはお気に入りよ >>167
コウデンとデンヒョウとかあったわね後者は顔カプね オデン婆実はダイマ成功してるのよ
婆オデンとか興味なかったけど最近のポケモン婆の影響でオデンすこになってきたもん ポケモンすごいね!
レグリ萌えるね!
ヘラフシエロいね!
絵師と図鑑説明とリーリエ酷いね!
支部レッド厨痛いね! >>163
うざいと思ったらスレ離れるか別の話題ふったらいいのよ まゆしぃが…まゆしぃが…
もうシュタゲ最悪世界線よバッドルートすぎるわ 原点にして頂点みたいなクエスト名モンハンにあったわよね? >>171
婆のもの宣言するなら間違えるのやめなさいよ
茶髪よ >>177
カバーバって本当口悪いわね
お口チャックしましょっか >>171
ドルオタの奴だっけ?かわいいとこあるのね >>166
それモンハンかなんかのパクリじゃなかったかしら >>178
他のオデン婆のなりきりじゃないならめっちゃ嬉しいわ >>166
婆よりずっと年下の非リアタイがハッスルしてるの見て微笑ましかったわ 内野と話したいだけって言ってるのに内野スレに行かないのは謎ね うざいって言ってる婆に言いたい
婆はオデンの会話コピペ見るのすこなんだけど…なんで婆が見たいものを婆がうざいからって見れなくされなきゃいけないの あむあむ婆が元気無くしてカバ婆が元気出るのはなんなの
逃避? はーチョロちゃんの童貞おちんぽくわえてあげたいわ
2秒で射精しちゃってあわわわわって泣き出すのよ >>187
一昨日かその前のオデンダイマで興味もってさっきのオデンの台詞で落ちたわ
二人とも可愛いわね
ダイパやりたくなったわよ チョロちゃんのおちんぽはシコりすぎて黒ずんでるのよね
でも婆は気にしないわ 婆たち!レスバするなら体幹トレーニングしながらやりましょ >>187
実は婆もよ
プラチナやってるときはまだ腐女子として覚醒してなかったからそういう目では見てなかったんだけど
今やったらヤバいとおもうわ
ダイパリメイク怖いけど成功するといいわね >>195
もとカバ婆のあむあむ婆が古巣で暴れてストレス発散してるんじゃない? カバは婆がいいなと思ったカプがマイナーだったのが解せなかったわ チョロちゃんのねっとりしたおしっこ臭い精液ごっくんしてあげるとあわわわわわってたチョロちゃんもニヤァって笑うのよ
本当は嬉しいくせに素直になれないのよね >>207
グリレ婆みたくオデン婆のレスにデンオってアンカすれば それこそ専スレ立ててやりなさいよ
ウホウホするわよ チョロちゃんは祖チンだから婆のおまんこに入れても子宮こんこん出来ないのよね
でもチョロちゃんはそんなこと気にせず腰を必死に振るのよ >>210
>>213
チョロカラチョロよ
二期でエターナルしてたのにマイナーだったわ >>206
どっちも嫌いで荒らしてたの決壊基地だったわね わいわいが楽しくない婆はこんな時間なんだからもう寝なさい チョロちゃんの脱童貞相手が婆で嬉しいわ
皮オナしすぎてなかなか射精出来ず泣き出しちゃうチョロちゃん >>137
レスした婆とは違うけど萌えたわ〜ありがと婆 >>222
ドラマCDからめちゃくちゃ燃え上がったわよ
同じ顔なのにチョロ松の顔を不細工呼ばわりしてたわ >>223
あら全部知ってるキャラだったわ
マスターはイタリアかしら オデンが何か解ってないから単語見る度に🍢が食べたくなるわ 緑カバ婆も頭おかしいのね
信用出来るのは赤青紫カバ婆だけね >>246
黄緑桃は在庫松トリオと覚えればいいわよ 婆は十時前に寝てさっき起きたわ
最近ずっとこんな生活よ >>235
ドラマCDなんてあったの
カバはアニメ見てたくらいだったから知らなかったわ トド松とか存在価値あるの?
入野ってだけで吐き気する 今度はキャラ叩きがはじまったわ
だからカバ婆はやばいって言ったじゃない バックミラー萌えたわ
死ネタかと思ったら生きてて安心ね >>256
わかりゅ
松野家から永久追放されてよかったのに 水陸アンチが来ちゃったのね
このアンチ相当下品でしつこいわよ >>235
エアプおつわよ
顔で悩んでるとしか言ってないわ トド松リストラ回よかったわよね
不人気糞松なんていらねえのよ🤗 トド松はいらないとアニメスタッフも分かってるのに
入野のせいで外せないのよね… >>233
>>261
よかったわー
洒落怖結構ホモあっていいわよね 入野って舞台命のくせに声優やる所がムカつかわ
ゴリ押しばっかだし何様なのあいつ >>249
逆カプワンドロにわざと自カプ絵投下したりしてたから無害ではないわ なんでそんなはんぺん嫌うのよ!
ふわふわで美味しいじゃない トド松可哀想
入野が不要なだけよトド松はいていいわよ 入野の声聞いてるとアナルに精液流し込まれる感覚に陥るわ >>255
あったわよー
婆にはおそ松さんのなんでもない感じ第二巻のチョロプレスをおすすめするわ >>283
入野がいらないのよね
入野のせいでトド松嫌われて可哀想だわ >>279
じゃあしょっぱい系なのかしら🤔
婆は甘いとか辛いとかハッキリした奴がすこなのよね😕 >>275
かまぼこと同じ系統の味で
食感をやわらかくふわふわにした奴よ >>281
内輪揉めが酷いくせに婆の推しカプのせいにしてくるからクソよ 一番人気だったスガさんを不人気にした入野の罪大きすぎない? >>304
大きい声で言えないけどyoutubeに落ちてるわ >>293
チーズ入りのはんぺんとかあるしおいしいわよ
ちくわとか好きなら食べられるわ 入野のせいでハイキュー続編来ないしほんとクソ
キャス変してよ 入野は舞台やればいいのに
声優やらなくていいわやる気もないでしょ >>295
そうなのねぇ
となると食感がネックだわ🤔
婆硬いのとかコリコリした食感がすこなのよね トド松は梶か宮野でいいわよ
入野は舞台に専念しなさい 明太子入りはんぺん焼いたらサイコー
プレーンはんぺんの両面こんがり焼いてめんつゆと生姜で食べてもサイコーよ スガさん新人声優と間違われてて草だわ
やっぱ入野のせいで一番人気から落ちたんだわ 公式でエターナルしててもマイナーで違うカプが人気だと悲しいわね >>319
ゴリ押しがなきゃ宮野がやる予定だったのよね 触っちゃ駄目よ
ホームでも散々荒らしまわってスレ潰してるんだから >>323
入野じゃなきゃまだ一番人気だったわよね
可哀想だわスガさん >>324
ザブ白というエターナルカプがいるのにカカイルが流行るようなものね 入野のサゲチンっぷりやばくない?
戸松も消えたじゃない はんぺんはほとんど無味だからダシの味に染まるわ
婆はオデンの具でいちばん好きなの >>326
どっちも子役枠じゃないの
どうでもいいわ >>326
新人声優さんなんて誰も望んでませんからねえ >>335
少なくとも内野はエタってると思ってたみたいよ 丸亀製麺のうどんが食べたいわ
ぶっかけうどん並冷290円よ
太麺でもちもちしてて美味しいのよ トド松可哀想
一番不人気なのはどう考えても入野のせい >>344
天かすにんにくネギかけ放題だから好きなだけ入れれるのよね
後アプリのクーポン使ったら無料でささみの天ぷらが食べれるわ はんぺん焼くって美味しそうだわ🤤🤤
お腹すいてきたけど1歩も動く気しないわ 婆はこのあと追加酒買い出しに行くわよ
今は呑まないとやってらんないの
ローソンは好きなつまみがないのよね 大昔慎吾ママがチーズ挟んだ揚げはんぺん作って朝食に出してたのよ
未だに食べてみたい料理ナンバーワンだわ >>353
あら今見たら終わってたわ
でも釜揚げうどんが140円になってたわ
お得ね >>360
ジャーキーって何気に健康にいいのよね
でももう少しさっぱり系がいいわ >>362
わかったわこれさっきの基地絵のやつでしょ 脱婆絵したくて練習してるんだけど今時絵のキャラ一人挙げてほしいわ
今日の練習台にするわ はんぺんをバターで焼いて醤油を少し絡めるわ
バターと醤油が合うことを発見した人は悪魔だと思うわ ポケカって属性混合できるのかしら
できるなら炎電気で始めたいわ >>375
ファッ!なんや通じて嬉しいは
サンババ💋 >>368
クソしか生まない老害をリンチした山田一郎容疑者 今、これっていう流行絵ないわよね
はらだ系で停滞中? 今ってセラムン絵というか留美子絵みたいなの婆よく見るわ🙄🙄 やだもうこんな時間だわ
デイリーミッション終わってないわ テンカウントは絵馬だと思うけど目指そうとする絵柄じゃない気するのよね
完全に婆の好みの問題だけど😟 今時の絵って厚塗りで全体的に暗い感じのガチ絵馬絵じゃないの
東京グールみたいな はらだ+8090年リバイバルのダッサイ絵がリアちゃん向けよね 中山幸が最新でしょ
真似してるリアちゃん増えてきたわ 婆は春泥みたいな絵柄がすこよ
古臭いけど漫画映えする絵柄だわ 婆顎尖ってる絵がダメ
頭蓋骨の形想像して笑っちゃう 春泥は久しぶりに商業表紙買いしたわ
ひと昔っぽいのが可愛いわね あんスタみたいな絵柄好きだけどちょっとメスすぎるのよね 春泥見たけど今時の絵と昔の絵使い分けてるの?
婆は昔の方が好きだわ >>431
わかるわ
女の子みたいで好きじゃないわ
もっとがっしりした絵がいい あんスタの絵綺麗で好き
二次はクセがない方がいいわ >>435
ああいう絵柄で少年らしい少年が見たいわ 二次創作ならメスっぽいのもそこまで気にならないわね🤔
商業はそうはいかないから難しいわね😢 >>431
ショタ絵にしか見えないのよねA3は婆絵すぎるしちょうどいいのがないわ A3はショタ顔?っぽい子は婆絵ではあると思うけど他は今時の絵柄に見えるわ🤔 コミックシーモア今日限り39パーオフのクーポンあるからシーモア婆は忘れないでね 好きな組み合わせでホモって
A3は舞台俳優設定には惹かれるけど絵に魅力を感じないわ 寂雷 じゃくらい
一二三 ひふみ
独歩 どっぽ
乱数 らむだ
幻太郎 げんたろう
帝統 だいす
左馬刻 さまとき
銃兎 じゅうと
理鶯 りお
一郎 いちろう
二郎 じろう
三郎 さぶろう
今更ながら答え合わせよ コナンと言えば本当に売り方方針変えるみたいね
極力ホモ臭しない方向性に持っていくみたいよ
一般からクレームきてたっぽいわ >>465
緑と青と黄が赤を囲んで凹ろうとしてるわ >>479
一般からクレーム入るほどホモ臭かったの? >>479
一般からクレームきてたソース教えて頂戴 去年から縮毛矯正して髪の毛のびてるんだけど
今全部まとめて上でお団子にすることができたわ
鋼錬のおばあちゃんみたいになったわ
あれ中に納豆あるんだっけそれとも飴? >>483
コナン=ホモの印象はついてきてたわよね >>489
それ同人婆内でだけでしょ
一般にはそんなのないわよ >>479
一般のクレームという名の対立カプ叩きなのね >>490
でもないわ
婆が思ってるほどマイナージャンルじゃないから
オタクで起こってることも意外と外に行ってるみたいね ホモで売れたくせにとか言われたらそりゃ嫌になるわよね
773: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:29:33.47 0
ホモ匂わせで売れるのは嫌なんやろなあ
774: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/15(水) 06:31:43.63 0
>>773
これやろな
ホモで売れたくせに売れたらホモが嫌になったんや
売れない時代を支えた妻を捨てて若い子に走る芸能人みたいやな >>484
ソースというか
一般って言うのも世間様というよりはスポンサー様とか インディーズ時代を支えたホモ婆を捨ててノマ婆をとるなんて はーやっぱりいつもの基地の戯れ言だったのねアホらしい >>479
それでいいのよ
公式の邪魔をせず地下でホモりたければ続けるでしょうしお客様面の腐は振り落として次に行ってもらうのが一番よ
どこもそうすればいいわ コナン内野ご自慢の発行部数二億部の単行本も腐が買い支えてたのね
すげえや >>495
わかる婆がいたわ
プレイ当時ブルーを仲間にできるのかとワクワクしてたのよ そもそもコナンってそんなにホモ売りしてたの?
ドリ売りはしてるわねとは思ったけどホモ売りの印象はなかったわ まぁ見てたら分かるから
あからさまなのは多分淘汰されていくと思うわ今後 >>513
なにかと赤井とあむあむセットなのは見たわね
アニメ誌とかでもありえねーってのがあったわ コナンの原作のどこからホモみが感じられるのか婆には全くわからにゃい 中学生みたいな婆がいるわね
ソースは言えない裏情報とかほほえましいわ >>504
だからスポンサーがクレーム入れたソース頂戴って言ってるの >>517
ソースなんて詳しいことは言えないけど
それでも末端婆のところまで噂来たんだから多分あるわ コナンの方向性なんてどうでもいいわよ新一が蘭捨てたら話題にして 赤井とあむあむが浴衣着てコナンと花火見てるのは面白かったわ
温泉旅行もしてたわね 赤安が売れないから切り捨てられた言い訳を考えたのかしら >>536
あむあむの恋人は赤井とか言ってた古谷を抑えられるの? スポンサー様がアニメ誌のホモ臭い版権とかにおことかアホらしすぎて草よ >>543
なんかそのあとかどうか記事でてたでしょ
ああいう発言はどうかみたいな関係者は語るって >>543
こういうのには恋人は日本!って言わないの? これ?
「コナン」出演声優らのBL推し発言の波紋 老若男女向けのサービスすべきの声 コナンの苦情で調べたらコナンカフェで小五郎や阿笠博士が出ることへの苦情だったわ
酷いわ😭 婆の感覚ではゆる〜っと赤井と安室セットのグッズが減ってる印象はあるわ >>548
何言ったのか知らないけどその見出しっぽいのは間違ってないと思うわ >>550
えぇ………そこはあむよりメジャーじゃない まぁホモじゃ無いキャラをホモらせると公式が反発してくるのはあるあるよね >>565
ダブルヒロインものならいけるんじゃないの >>563
うけるわよね
何か普通にドン引かれて驚いたわ >夕方の時間帯に放送されているアニメ番組で"女体盛り"について触れたシーンがあ
>り、不快になった。たとえ原作にあった文言であっても、放送倫理、放送時間帯、
>子どもへの影響を考慮して、放送における適切な表現に変更してほしい。
これコナンへの苦情らしいわ 女が叩いて古谷謝罪させたwみたいなまとめにアムロ時代からファンだった爺達が好意的だったやつね
若い女に持ち上げられてキショイ腐発言する爺さんは見てられなかったとか苦言呈してたわ コナンのオジさんキャラ好き
小五郎とか博士とか目暮警部とか婆の子供の頃と変わってない安心感あるわ >>570
こういうバカに配慮するからどんどんつまらなくなるんじゃないの >>566
アイシールドの桜庭はびっくりしたわ
アイドル風優男ヘアーから坊主のヒゲだもの コナン内野ってさ
自推しの顔じーっと見た時とかに変な顔だなって思わないの? >>570
ベルモットとジンのせっくす匂わせがカットされたのは知ってるわ
高木と佐藤のはカットしないくせに >>576
婆はそれ女性向けのキラキラ絵全般に言いたいわ >>570
コナンくんがシリアスな顔で女体盛りについて考えてたのかしら コナンの規制問題見てるの面白いわよ
昔は死体バーンって見せてたけど途中から一切ださなくなって
最近はまぁまぁ出てるわね >>575
あれってホモへの対抗だったの?ラバシンなんてそこまで人気だったかしら サウジアラビアでも吹き替えて放映されてる殺人アニメがなに日和ってんのよ
ハピツリくらいやりなさいな >>572
黙っとけならともかく老若男女向けサービスって何なのかしらね >>583
シンラバはざわ!したけど言うほど荒れなかった記憶 >>585
あーどうかしらね
知らないかもジン無能だし 規制したらつまらなくなるぞって怒ってる作品の元の描写とかみたら信者が異常に騒いでるだけで別になくてもよくない?程度のこと多いわ >>590
温泉街の湯けむり殺人とかでコンパニオン的なキャラが出たと予想するわ
それかおっちゃんの妄想 少なくとも女性向けキラキラ絵全般は向こう側の目の方が大きかったり横顔がバビルサじゃないから しょーもないジジイ共の妄想を継承させようとするからこうなる >>593
アニメ版マイルドになったわね
子どもに教える時点で駄目なんでしょうね
https://i.imgur.com/vBPgzrw.jpg 子供向け家族向けなら分かるけど老若男女向けだと
普通に腐も含まれるから腐サービスもOKってことになっちゃわないかしらね 一切本編を見ずに推測するときっとそのセクハラ爺がぶっ殺されるのね >>604
腐った女子は女子ではないという感覚かしらね… コナンは年々下品になってってきついわ
夜の運動とかほんとに柔らかかったのはとか何考えて入れたのかしら コナンってなにげに2018年現在も子供の好きなキャラクター第10位なのよね
映画もファミリー向けだしまあ配慮もするわね >>607
いやでも昔からあった気がするわ
蘭に安産型とか 心霊スポットの地下って話草だわ
主人公がつよすぎて霊がびびって消えるの アイナナともうひとつ似たようなやつの名前思い出せないけど思い切り腐!みたいな絵は無理だわ クレームのあったアニメ一覧
『名探偵コナン』『おそ松さん』『妖怪ウォッチ』『終物語』『機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ』
『下ネタという概念が存在しない退屈な世界』『ちびまるこちゃん』『プリパラ』『銀魂』シリーズ『艦隊これくしょん』
『遊☆戯☆王ARC-V』『七つの大罪』『アカメが斬る!』『四月は君の嘘』『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』
『革命機ヴァルヴレイヴ』『HUNTER×HUNTER』『マギ』『崖の上のポニョ』『未来日記』『ヨルムンガンド』
『Persona4 the ANIMATION』『BLOOD-C』『鋼の錬金術師 FULLMETALALCHEMIST』『うみねこのなく頃に』
『ソウルイーター』『地獄少女』シリーズ『チーズスイートホーム』『秘密 ―トップ・シークレット―』『School Days』
『シゴフミ』『こどものじかん』『桃華月憚』『サザエさん』『ゴーストハント』『コードギアス 反逆のルルーシュ』
『ポケットモンスター』シリーズ『NANA』『がくえんゆーとぴあ まなびストレート!』
『となグラ!』『ひぐらしのなく頃に』『BLOOD+』 コナンではこういうのサービスシーンとして描いてるらしいけど読者は年寄りなの? >>614
アークファイブって何よ
シリーズオタクによるクレーム含めないで そもそもコナンを家族向けみたいにするからこういうこと言われるのよ
サザエさん望む層は金も出さないしね アークファイブじゃなくてファイブディーズでしょ
アークファイブは原作レイプの愚痴しか聞いたことないけどファイブディーズは水曜日18時に首吊りやって怒られたのよ >>617
サンデー買ってる層は年寄り
アニメ見てる層はキッズ
映画見に行く層はファミリー 名探偵コナン、10年ぶりにBPOに苦情
【「性的表現」に関する意見】
夕方の時間帯に放送されているアニメ番組で”女体盛り”について触れたシーンがあり、不快になった。
たとえ原作にあった文言であっても、放送倫理、放送時間帯、子どもへの影響を考慮して、放送における適切な表現に変更してほしい。
■10年前の苦情
アニメ番組。放送時間や親しみやすい絵柄から子どもの視聴を対象にしていると思うが、
殺人事件のドロドロを描くことが子ども向けアニメにふさわしいテーマなのか疑問。
毎週のように殺人事件が起きるが、『今回は誰が殺されるのだろう』『犯人はあいつに違いない』などと、
子どもたちが考えているかと思うと、ゾッとする
10年前のクレームは納得できないわ 離婚してもまだコナンやってる高山みなみはどんな心境なのかしら 少年のこと考えてサービスシーン描くと蘭になるのよね
でも蘭ってコナンの保護者感強くてオカンのサービスシーン見るみたいでダメージあるわ >>626
コナンの話終わったら読んでって言ったのに婆ずっといる… ジャンプの勉強の絵ってめっちゃヘタよね?
手癖で描いてる感じあるわ ハウル久しぶりに見たわー
昔読んだ原作はぼんやりとしか覚えてないけど原作の方が面白かった気がするわ >>631
原作は荒れ地の魔女男でハウルとホモホモしいのよね この絶対領域は……////って蘭の脚見詰めてたわよね >>633
ヘタすぎて体がおかしいわよね首も腕も折れそう
あと単純にセンスがない 155cmと195cmのプレイは厳しいものがあるわ 婆メアドをメ欄に書いて書き込みしちゃった記憶あるんだけど
夢なのか現実なのか判別つかないわ
わいわいマスター教えて 婆傷つかないで
でも今度からそれ言ってコナンの話に混じってるのは無しよ ブラウザだと勝手にメ欄にメアド入ることがあるわ
こわいわ 遡ったらめっちゃコナンの話に乗ってる婆で草
泳がせてたのね 勉強の絵見てきたけど
下手と言うより上手い部分とそうでもない部分の差が激しくて欠点が目立つ絵って思ったわ
体のバランスは確かにちぐはぐだわ
ただジャンプの中ではこんなもんじゃないかしら たった一時間で抽出レス数:21
やっぱりここ連投なのね 話題持ってきて叩く典型的なモメサのアンチね
正体ばれたわ はらだ婆がテンカウントを婆絵って言ってるのまでばれてるわね まあたしかに軽薄クズ婆ですけどわいわい婆なんて個体識別されたらこんなもんなんじゃないかしら 今やってた乙女アプリのシナリオにツッコミどころが出てきてちょっと萎えたわ
Aルート攻略したせいかもしれないけどBルートでCの怪しさにAが気付かないのが気になるわ もうこんな時間なのね
せっかくだから朝まで起きてようかしら A→BのAとC←DのDが既婚者とかで敵わない恋をぶつける為にセックスするADすこ 水泳新キャラかなりホモだったらしいけど内野的にはどうだったのかしら コナンサンデーテンカウントアンチのはらだ婆ね
性癖がバレるのって怖いわ >>680
これ嫌い
ノーマルオチョナンさんはかわいい いつから2がいたのか知らないけどコナン婆ポケモン婆ではないのね 内野が外野のふりして話題終わらせようとするって本当にやってるのね
コナン婆アホだわ コナンはホモ売りは単に映画に出た面子でやってるだけじゃないかしら
赤井は今年出てないからしょうがなくない 解釈一致する婆カプを見るにはもはや自分で書くしかないという状況
うわーーーん >>696
ありがとう
まこちゃんがむきむき短足になったのかと思ったわ >>695
何かバランスおかしくない?
短足すぎるわ >>695
肘にキスマークついてたってやつね
バランス悪いわ確かに >>702
4.5頭身くらいしかないわね
しかもそのうち3頭身が上半身よ >>702
かなり背高い婆が俯瞰で撮るとこうなるわ >>705
婆もそれかなと思ってツイで画像見たけど
このキャラのパネルはほかの人が自分で撮ったやつも短足気味 他のパネルも足長には見えないけどポーズで脚に動きがあるせいか違和感までいかないわ
エプロン丈と仁王立ちが短く見せてるわね >>701
婆もそうなれたらいいのに…訓練が必要ね 富田林署から逃亡したレイプ男ミニバイク盗んでひったくりしてるんですって >>714
変だけど短足ではないのね
頭がでかいのかしら こういうのってシリーズ毎にはデザインする人一緒よね?トレスでもしたのかしら >>681
婆が寝落ちしてる間に面白があったのね
悔しいわ
はらだの絵すこだけど絵柄そんなに安定してない印象だわ
敢えて変えてそうなのもあるし 自分の妄想が一番
絵柄も変えれるし
自分の作品はゴミ 妄想を形にするとゴミになるってことじゃない?
婆もそうよ思ったとおりにならないもの 話題反らし話題反らしって言ってるのは何婆なのかしら
なんの話題反らしなの? 既婚AB前提のAC不倫もの連載が止まってるわ
変な凸があったせいだと思うけど最後まで描いてくれなきゃつづき読めないから頑張ってほしいわ 婆の妄想は天下一品よ大手とも戦えるわ
でもアウトプットは出来ないのよね 不倫で家庭がぶっ壊れると不倫は文化とか言ってられないわよ
死ねって思う 不倫してもいいのはアレよ
金持ちで嫁子に贅沢させられる男だけよ 話題そらしとか言いだすのは一日中わいわいに張り付いてるニート婆よ ツイッターで回ってきた不倫サレ日記ってのが胸糞鬱漫画だったわ ここは一次創作婆少なそうね
婆は平行してやってるわ
楽しいけど孤独ね 洒落怖のつきまとう女ってやつホモみあるわ
でもラノベ臭すぎるわ 一次創作見るの好きだったわ
サイト全盛期の話だけど >>743
婆の父親と母親どっちがヤリチンだかアバズレだったの? 不倫→離婚→小さな子供引き取ってホモカップルエンドだと
二次とはいえ奥さん産むだけの舞台装置すぎて可哀想になる >>747
子なしで10年以上付き合ってきた嫁が
10歳年下の受付嬢と夫がして離婚されるまでの顛末だから違うわ >>744
そこまでいくと不倫じゃなくてお妾さんよね 自分は二号さんだと思ってる受けちゃんは好き
ほんとは本命な奴よ >>753
若くてかわいい年下の部下の子と出会ったらその不倫女も捨てるんだろうなって感じの旦那だっけ 婆が好きな一次創作はポイントとかいいねみたいなやつは二桁〜100止まりだわ 旦那が石油王で終身雇用制なら
愛人の一人二人どころか自分が愛人でも許せる女は割といそうだから
一夫多妻制は理に適ってるわ 浮気する人ってそうよねいずれは浮気相手も捨てるのよ 8ヶ月の娘に指2本失う凍傷と全身20ヶ所の骨折を負わせた虐待女・上久保明日香(24) 「以前から長女にだけ暴行を加えてきた」 [522275885] >>757
それよ
よくこんなスーパークズとやってこれたわねって思っちゃう漫画
実録なんだから当たり前だけどスカッとする展開なくてしんどかったわ >>761
妻同士の格差は許されないらしいわよ
妻1になんか買ってあげるなら必ず妻2にも同じだけ買わないといけないんだって 他に本命がいると思ってるから私物も残さないし合鍵も貰わないの本命に申し訳なく思ってね
でも攻めくんの事が好きだから捨てられるまでは一緒にいたいと思うのよ 現実の石油王と結婚したら妻は自分で運転できないし病院行っても処置してもらえないからリアルを考えると戸惑うわ
でもフィクションの石油王には憧れるわ 浮気しまくりの攻めに傷ついた受けが攻めの前から姿を消して
受けがいなくなったことで後悔した攻めが深く反省し…
みたいなテンプレ大嫌いよ >>768
婆それでよりを戻さないならいけるわ
よりを戻されると萎える >>766
攻めにとって本命でも受けは浮気してるつもりなんだから大したタマよね
不倫に酔ってる馬鹿女メンタルイラつくわ 女遊び激しいならともかく
本命がいると分かって関係続ける受けは萎えるわね その場合攻めはモブがいいわ
傷心の受けちゃんを慰める新たな攻めちゃんも欲しい >>772
本人は本命にバレないように浮気してるつもりだからロクでもないわよね
受けちゃんなら浮気なんてできないって身を引いてほしいわ >>776
石油王は何のために婆を愛人にしてるのよ たまにここに自カプを晒して客観的な二人の関係を聞きたい衝動に駆られるわ 受けは自分が攻めの本命だと思ってたけど攻めの様子から他に本命がいると察して身を引くみたいなやつならありよ
実際は攻めは急な仕事で忙しい結婚する手続で忙しいとかの誤解でなんだかんだハッピーエンドで頼むわね 受けは攻めから愛されてるのが当たり前になりすぎて攻めの心変わりに気付かず突然別れることになる系のやつ心をえぐるから好きよ 二次創作じゃなくて原作の解釈なんだけど
受けを「自己評価が低い」キャラ解釈したがる腐が多いのはなんでなの?婆が異論を唱えたらアンチ扱いされたわ
同ジャンルの受け人気キャラ内野はみんな「うちの受けちゃんこそ自己評価が低い」って自己評価が低い争いしてるわ >>753
読んできたけど対応甘すぎで吐き気がしたわ
会社内不倫なら会社に責任要求出来るし処分も求められるのに >>785
寧ろなんで自カプ晒してないの?婆はしてるわよ
ダイマしなさい 自己評価が低いのが日本の悪い美徳だからよね
自信持って生きちゃいけないのよ 自カプの客観的評価が気になるのはわからなくもないけど晒したい欲はわからないわ 自己評価が低いことの争いはよくわからないけど
俺は愛されて当たり前なぜなら素晴らしい人間だから!って自己評価高い受けちゃんより
なんで俺をわざわざ選ぶんだろう?ってくらいの自己評価の受けちゃんの方がなんとなく入り込み安いからなんじゃないかしら >>792
能天気なバカ装ってるけど本当は自己評価低い
ナルシストのフリしてるだけで本当は自己評価低い
生真面目すぎて自己評価低い
ネガティブすぎて自己評価低い
いつも何考えてるかわからない明るい子だけど本当は自己評価低い
一番かわいがられて要領がいいけど自己評価低い >>792
わかるわ
ほんとわかるわ頭良くてイケメンのハイスペックで女からモテモテなキャラの自己評価が低いなんてあるはずないのに >>792
自分のハーブとして語ってるんじゃなくて公式で自己評価低い扱いしてるのはハーブキマリすぎて妄想と公式の区別つかなくなってるのよ 婆はさりげなく自カプや推しちゃんの話を振るわ
大抵叩かれるけど飢えてるから反応があるだけでも嬉しいわ >>764
あれ旦那の兄貴とお嫁さんは優しい常識人のいい人っぽいのがよりきついわ
あの兄であんなクズ弟が育つものなのね >>792
自カプもやたらと受けちゃんは自己評価が低い事にしたがるわ
他でも多いのかしら? 自己評価が低いとそんなことないよからのテンプレにしやすからよ
自己評価高くて弱みがないと受けにする隙がない 婆はサムメンコ内野だけど
クソアニメ周知されすぎてマトモに話できないわ
でもクソアニメっていう知名度があるだけでもマシね 婆は自信が無いから責任がある仕事とか名前が出る仕事とかやりたくないわ >>794
対応甘いっていうか受付嬢が頭空っぽすぎてイライラするわ
もちろん旦那もクソなんだけど好きな男がドクズなのによく萎えないわよね ここの婆に同じカプ好きになられても
何か気にくわないことがあったときアンチ化して暴れそうでやだわ >>816
前からいたでしょ
円盤完走婆とアニメ完走婆最低二人はいるわよ サムメンコ見てたけど話覚えてないのよね百合あったのだけ覚えてるわ うちの受けちゃんは自己評価が低いんじゃなくて自惚れず絶えず高みを目指しているだけだから
現在の自分の外的評価についてはきちんと理解してるから 婆は公式関係者が2人はお互いに1番理解しかってるし深いところで愛し合ってるって言ってたから
客観的にも自カプはラブラブなのねって思ってるわ 二次創作に愚痴をいう婆は同じカプ内野に居てほしくないわ 自カプの攻めは190cmの金髪よー
受けのことを「存在自体が不愉快」とか言ってるけど受けのことを思いやって覚醒することもあるわ
受けは170cmの黒髪よ
攻めの悪口書いたビラを配る陰湿なやつだけど
本当は誰よりも攻めのことを理解しているのよ
自カプどうかしら サムメンコってホモバカにしながら最後は腐に媚びたことしか知らないわ >>821
警官に拾われたヒーロー志望の一般人が最終的に病んで暴れた警官に求婚する話よ 婆の受けちゃんは人殺ししか出来ないって日々言ってるわ
でも自己評価高いわ俺すごい!俺天才!よ 婆のカプの推し声優と婆の解釈が合うわ
中の人があの二人でよかった 婆のジャンル二次創作二次創作の愚痴多いわ
見なきゃいいのに… サレ日記は嫁にも引いちゃうわ身近にいたらめんどくさそうで >>826
大分ハーブ決まっててこれを鵜呑みにすると
聞いてた話と違うやないかってなるやつよ 二次創作に愚痴いうのは独善的で視野が狭い攻撃的な婆だけよ
だって二次創作なのに >>829
その全体的なあらすじは覚えてるわ!話が出来るほど覚えてないってことよ そういえばスパダリ属性のネアカ受けちゃんでも自己評価低いやつあるわ
やっぱ弱々しいほうが妄想と庇護欲わきやすいのかしらね
男らしい受けちゃん見たいのに女体化も多いし >>828
腐バカにしたのはよくわからないわ雑誌は買ってたけど監督ツイは見てないからそれかしら
ホモじゃないですよ(笑)主張はしつこかったけど
最後は媚びてきたけど婆と逆カプだったから婆キレたわ 大阪府警が犯人逃走させたこと謝罪したわ
まだ謝罪なかったのね! 腐女子は受けちゃんの自己評価が低いと自己犠牲が好きよね 婆の受けちゃんは自己評価くそ高いし承認欲求の塊よ🤗 監督がホモをやりたくなくてわざとアイドルの出番を増やしたりしたんですってね 女体化描くのは全然構わないんだけど女体化しか描かないのはなんで!?ってなるわ
ホモにしなさいホモに *1 ** 590,383 *,590,383 **1 4 進撃の巨人 26
*2 ** 250,825 *,250,825 **1 5 名探偵コナン ゼロの日常
進撃がショボいのかしら?
ゼロティーが意外と頑張ったのかしらね? 婆の推しカプも公式に実質恋愛って言われたわ
そういうつもりで作っていたんですって
うふふ >>840
キャラデザも倉花なのよね
多分作画崩壊がヤバかったのとホモじゃない主張がうざかったのと
求めていた層が食い違ってたのね大爆死よ 婆の大嫌いなカプの受けは原作で風邪引いただけで病弱!か弱い!儚い!認定されてて笑ったわ
現実は頭から血を流してても腹に穴空いててもヒロインために戦い続ける男なのに >>847
だって受けちゃんは自分のアバターだもの
オタクなんて卑屈な生き物なんだから自信満々より卑屈なキャラの方が自己投影し易くて人気出るのよ >>849
どこで言ってたの?
まぁホモと百合でノマ爆なかったのはよかったわ 受けちゃんの自己評価低いのかわいいわ
普段は自信たっぷりなのに攻めちゃんにだけ弱々しくなるのがいいのよ 女体化しか描かない人は女体好きなんじゃないの
たまにみる女体好きな人は女体フィギュアばっかり集めてるわ 婆のカプは同じ屋根の下で暮らして同じ布団で寝て同じご飯食べてるから実質結婚してるようなもんだわ 🙅俺のことなんて好きになってくれるはずないよね…
🙆は!?俺が好き!?なんで?正気か?俺すね毛濃いけどいいのか? >>844
drrrだったらハーブ決まりすぎだけど
今日俺なら許すわ
でも確か伊藤と三橋は同じくらいの身長だから違うわね 杉田と増田の組み合わせはルンファクよ
ルンファクのがホモよ喧嘩ップルと見せかけて仲良しさんなのよ >>846
普通は当日に記者会見開いて頭下げてる所撮ってもらうわよね
3日もたってから謝罪コメントだけって舐めすぎ サムメンコはゴリラが出てきたあたりから話自体が迷走して切った視聴者が多かったわ
けっこう注目されてたのに監督の我儘でクソになっちゃってもったいない 腐が語る受けちゃんの自己評価って攻めちゃんの恋愛相手としての自分の評価って事なのかしら >>868
婆もよ
ゴリラ出て来て萎えたわ
見たけど ABでB女体化しか書かない人ってそういう趣味なのねーで流してたんだけど
裏垢でABのBが男だったら絶対攻めw受けとかないわwAは美人でトラウマ持ちの繊細な受けwって言ってて女体化大嫌いになったわ 婆のフォロワーごつい女しか書けなくて面白いわ
たまに描く女は体格男ばっかなの
女体に全く興味なさそう >>858
当時のインタビューだったような気がするわ
本気内野じゃないから忘れたけど >>837
婆のとこはそう言いながら自分の嫌いなものは攻撃しておkとかいう
変なのいて怖かったわ
あと二次っていっても攻に暴力する受が酷いの嫌いよ
いわゆる暴力ヒロインよ >>871
それが本当は最初の日常部分がなかったらしいのよ
監督無能すぎだわ
ただ求婚エンドは初期に監督が脚本に話してたらしいわ *4 -- *,140,186 *,140,186 **1 5 進撃の巨人 悔いなき選択 1
11 -- *,100,530 *,100,530 **1 5 進撃の巨人 悔いなき選択 1 特装版
*2 -- *,250,825 *,250,825 **1 5 名探偵コナン ゼロの日常
進撃内野が自慢してたリヴァイスピンオフよりあむあむスピンのが初動上よ! 自己犠牲や自己評価が低い受け=私を攻めに心配されたり救って欲しいのかしら? >>880
監督あんなオリジナルやらずに夏目かdrrの続き速攻で作ってたらよかったのに… 監督か脚本か忘れたけど
平成ライダー認めないタイプらしいのに平成ライダーみてるらしくてきらい >>844
クソドマイナー漫画よ
というかデララってこういうカプなのね >>882
そうなんでしょ
自己投影を頑なに認めない腐が多いけど投影や共感がないと二次なんて作れないわ サムメンコ見てなかったけど見なくてよかったわ
男監督って予想外に女人気出たらすぐ牽制とか水かけするわよね
男様に人気出なくて残念だったわねー デュラ二期でこれでもかとステマしてるわよね
drrrはサムメンコが流行った世界線なのよ 腐媚びして腐釣って腐突き放したと思ったら最終的にまた腐媚びする謎現象なんなのかしら >>891
見下してた腐女子に屈した感があっておもしろいわ >>891
謎だけど男監督にはよくある話よ
結局媚びるのねっていう 主人公=自分で自己投影認定するタイプの自己投影と
感情の共感や応援するタイプも自己投影に入るってタイプの自己投影は
別物だからきちんと否定しておいた方がいいと思うわ >>888
サイコパスの監督か何かも同じようなこと言ってて内野可哀想だったわ 一番の常識人だと思われてた警官が彼女とラブラブメールやり取りしてるけど終盤でエア彼女の自作自演がだったことが判明するのよ
警官にガチ惚れしてたヒロインがキモ…って言ってたのが草よ >>887
頑なに認めないじゃなくてなんでもかんでも自己投影って言うからよ
共感と自己投影は違うわ >>899
悪いことじゃないわよ
ただみんながみんな自己投影してるわけじゃないわよ >>891
手っ取り早く人気出るから腐を煽る
人気出てきたら腐アニメとか言われて腐が邪魔になる
腐を切り捨てにかかったら思いの外一般人気も落ちてきた
もうなりふり構わず腐を煽って呼び込もうとする 女体化しか描かないってノマが嫌だから女体化にしてるってイメージだわ >>895
下が自己投影に含まれるなら自己投影かもしれないわ キックアスのパクりとか流れよ我が涙〜ににてるとか言われつつ中盤からみんな????になってたの草 >>891
腐媚びなんてしてないんじゃない?
たまたま思惑が一致しただけで >>896
ヤバいと思ったのか虚淵がSF畑は女性作家も多いんだから性別で括るなみたいなコメントを出してたわね サムメンコは当時やってたキョウリュウジャーと色おんなじなのよ >>888
サムメンコ女人気あったのかしら…
そもそも人気あったのかしら 婆は受けちゃんに自己投影しないとカタルシスがないわ >>904
読書経験が少ないと上の形でしか物語を理解できなくなるそうだわ 自己投影は自由だけど気持ち悪いから二度と見ないってだけよ サムメンコヒロインがあまりにもゴミすぎるのと糞展開で見るの止めた 婆は自分嫌いだから自己投影できそうなキャラを受にしないわ 市民のヒーローになりたかったのになりきれなかった主人公が
病んだ警察官を救うヒーローになったみたいな流れはきれいなのよ
途中が無ければ 身体は女は好きだけど中身は男が好きという現象は分からなくもないわ
ここでTS >>917
受けと自分の性格の違いなんて自己投影に関係ないでしょ サムメンコでM・A・O知ったわ
ゴーカイジャーなのは知らなかったけど とりあえず嫌いなカプに自己投影って言っとけみたいな気がするわ自己投影連呼って 試写会?行くほどすきなのに女ばっか;;やだ;;;言われたらキレるわ 黒子受けと日本受けとツナ受けは全部自己投影よね!!!! カバは二期一話で女ファンをクソ馬鹿にしてて白けたわ
二期で円盤の売り上げ9割減に納得したわよ 公式が腐狙いとか言ってるのは勘違いもあると思うわ
カバは最初は最近の腐やオタク業界を馬鹿にした風刺ネタやったらなぜか腐に受けただけかと
それで調子にのってやり過ぎて自滅 >>913
映画も共感できるかどうかが全てで内容見てない人多いらしいわ
共感できなくても面白い映画ってあるのに >>921
?
性格の違いってなんの話よ
自己投影しそうなキャラは自分見てるみたいで無理って話よ >>928
こういうの聞くとザマァって素直に思うわ 自己投影イライラ婆が嫌いカプの話だと思うの不思議だわ >>935
どういうこと?カドにマオ出てたってことかしら >>926
はあ????ってなるわよね
足運ぶほど作品好きだって気持ちも一瞬で冷めちゃうわ >>933
受に自己投影なんてよくあることよ
それを悪としてるのがおかしいだけよ 婆は自己投影したことないけどそもそも自己投影ってなにがダメなの?
したことないからなにがダメなのかわからないわ >>940
そう確か不正解原因のヒロインがその人よ 自己投影婆はホモに執着してないで大人しく安室の女になって欲しいわ >>942
だれも悪となんてしてないわよ
している人もしてない人もいるのにしてない人にまで自己投影でしょって押し付けるから嫌がられてるってわかって >>928
あれはほんと誰得だったのかしら
グッズに貢いで公式に金落として二期に貢献した功労者よ
それを待望の1話で切り捨てってバカすぎ >>940
ホモから主人公奪った女じゃなかったかしら 男性がターゲットだと思っていたのに女にも受けてビックリって言う必要あるのかしら >>950
別に婆がしてるなんて言ってないわよ
自己投影なんてよくある事よって話 一松は私……→カフェで脱糞するキャラだった
これは草 婆は単純にカバくっそつまらなくなって売れなくなったんだと思うの >>956
別に婆が嫌なんて言ってないわ
一般論よ 流れを見ると自己投影に怒り出したのは受けちゃんを自己評価が低いキャラにしてる内野ね! >>958
はっやーい
乙わよ
別スレでBLは本来ドリをやりたいはずで
実際は腐女子の人口の3分の1になるという謎の持論を展開して
袋にされてた流れ思い出したわ カバ2期は初期はみんなつまらないって言って
何も変らないじゃない婆は好きよって擁護しまくったけど
途中で擁護不可能になったわ本当にどうしたのかしら腐女子アニメと言われるのがきつかったのね >>951
残ったカバ婆が
「ついてこれなかった婆達が悪い!1期からこうだった」
みたいな擁護するのがさらにクソだわ ツナ受け黒子受けあたりは自己投影って言われても仕方なくないかしら 自己肯定感が低く自己投影されていない受けにしなきゃいけないのね
これってどういうキャラなのかしら ガチ内野はともかく一期をそれなりに楽しみにしていた層を
一話で振り落としたのは間違いなかったと思うわカバ >>973
>>972この婆ね
婆はカバ最初から好きじゃないから何が変わったのかわかんなかったタイプだけど
一期も二期も糞 >>958
おつよ
カバ二期ところどころ面白い話もあったけど前半つまらなかった印象よ
一期の怒られた一話はあんなに面白かったのに >>974
黒子の女体化がテツコじゃなくてテツナがスタンダードなの草はえるわ 女々しいと自己投影扱いなのかしら
自己投影を感じるポイントを教えて >>971
カバ内野じゃないけど他スレで爆死って言われてたの見たわ 一般論っていうかみんな自己評価が低いや自己投影を自分や自カプの話としてしてるわね
どうして急に怒り出したのかしら?自カプの事に言われてる!って思ったの? >>972
どの辺が擁護できなくっなったの?
婆は一期より露骨な下ネタが増えたのと女の子に対する目線が一期と違ってウエメセになってるのが嫌で降りたわ >>973
こういう婆だるいわよね〜
でも婆ジャンルにもいるわ カバはファン振り落としたのがアホだったなって思いました
その後慌てて媚びたのもアホだなって思いました バカボンはどう見ても腐女子にうける要素ないじゃない >>981
受けの私物が作者の私物
あとがきに彼氏との実体験です☆
女体化出産シーンがリアリティに溢れている 松二期はやたらとおシャンになって製作者インタビューが滑ってた印象があるわ カバ2期が流行らなかった理由を女がどうのこうのでそれっぽい理由つけて解説してるのいくつか見たけど単純につまらなかったからだと思うわ >>978
すぐ反応してよ!露骨にカバのこと書いたのに無反応つらかったわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。