トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1533 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 18:01:29.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534388538/
0915やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:45:30.20ID:???
>>897
イヴはシンも出てきたしシンの息子がメインよ
シンの息子はアッシュに似たデザイナーベイビーの静の娘とくっつくわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:45:51.95ID:???
何でBA婆って内輪揉めしてるだけなのにその犯人をAB婆扱いしてくるのかしら
粘着されてると聞いて同情してた婆が最初は犯人をAB婆扱いしてたと聞いて同情の気持ちも消えたわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:45:55.16ID:???
>>906
それより人魚姫がインパクトすぎて長くトレンド入ってたわ
ホモとしては不発ねあんなにがんばってたのに
0922やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:46:27.22ID:???
よく分からないセンスのないデザインの敵がでてきて
愛着も持つ暇も無くグタグタしてるわよね銀魂
0923やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:46:27.46ID:???
もー冨樫の蛍子嫌いはあまりにも普通のヒロインで書いてて面白みがないからだって
何度も書き込んでるのに〜
なぜかキャラとして嫌いってのが広められてるのよね
0947やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:50:38.83ID:???
>>944
惚れてやったって言うか慰めセックスみたいな感じじゃなかったかしらね?
傭兵の女は違う男に惚れてたし
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:50:58.25ID:???
>>933
このメガネがもう少しまともな旦那だったら
もう少しうけたかもしれないわね
束縛糞野郎じゃちょっと
0957やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:51:44.56ID:???
>>948
そうよ
平凡な方の主人公はアッシュのage要員だったのにいつの間にか人気出たからエターナルしたのよ
0967やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:53:16.55ID:???
アッシュ生きてても日本には行かないとかいう作者がエターナルさせるわけないじゃない
0969やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:53:19.51ID:???
英二が来なければっていうか首突っ込まなかったら
スキップもお兄さんもジェニファモ生きてたし…これから死ぬ人もそうだし…
たこ親父とも距離保てたかもしれないし…
英二けっこう疫病神なのよ
0977やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:54:39.67ID:???
英二はバナナ前の短編で主人公だったのよ
化粧しただけの母親に色気づくなとか怒鳴っててけっこうクズ男だったわよ
0980やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:54:59.26ID:???
>>965
今進めてるけどなんか女主人公の選択肢うざったいしシナリオ微妙よ
ドリーミングのがまだマシだわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:56:03.75ID:???
>>969
あー
でも英二いなかったらアッシュ救われないしねえ
作者そういうのすこそう
元々長生きできないタイプだろうしねアッシュ
1000やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:00:05.08ID:???
実を言うとわいわいはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
婆のレスが書き込めなくなる合図です。
程なくこのスレは落ちるので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況