チラシの裏@801サロン板 2585枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
ガボガボガボボボ
(息ができにゃい…!!) 誰かわらしにお風呂入ってさっさと寝ろって命令しろ! >>25
お風呂入ってさっさと寝ろ!!!
わらしも今から風呂入るから😉 >>32
( ´◔‿◔`)ひひひっひひひうひゃひゃひゃひゃぁ おねリアルでも会うようになった同人友達に彼氏の話する?
わざわざするわけではないんだけどたまに隠すために嘘重ねてしまって嘘へただからめんどくさいよぉ >>37
おね疲れてるのね添い寝してあげりゅ
三三三(´・ω・`) 病院食の中にもあるカルシウムせんべいが攻守ともに優れてるのを知らないのはせんべいにわか >>53
せいべいどれもカロリーあるけどおまえすごそぉ >>51
彼氏がオタクでオタばなしの一環として出てくるなら普通に出すかなぁ えびせんべいって言っちゃうけどわらしが欲しいのは満月なの たまに白い風船食べたくなるの
ミルククリーム入ったおせんべ >>51
この前彼氏に〇〇されたからそれを描こうと思っててさー
と言うくらいの気概を見せてみなぁ! わらし特に用事もないのに病院行って売店で食べ物買うの好き >>66
たまたま友達の彼氏の存在を知って今まで隠されてたんだとわかった時のわらしの気持ちを答えなさい(50点) でもわざわざ恋愛ごとをいうほどでもない友人ってわりといるょね >>63
そっかぁ普通に言えばよかったねぇ
オタ友かリア友か微妙なとこだから迷っちゃった
今度機会あったら言おー
>>69
ふふふチラシちゃんで愚痴られるやつ! 普通に言っとけばええよぉその日は彼ピと約束あるとかぁ
いちいちちんぽぉ報告はいらんけろ ふつーのともらちと話す時みたくさらっと話しちゃっていいんじゃないのぉ? えっこんなリア充な悩みチラシちゃんじゃないっ
死ね ちゅーか聞かれたら答えるとかその程度でもええけどめっちゃ隠すのもなんかアレ 名作を越えるおせんべなんかない!
ないよぉ!
ふぇぇえ! たまにこじらせてる人いるよ
わらし彼氏いるだけでビッチて言われたよぉ
普通の人だとおもったのに 彼ピできたら絶対教えて!って訳じゃないけろ嘘ついてまで隠されると何で?てなりゅ わらしの彼氏今インハイの予選でめっちゃ頑張ってるよ! 彼氏旦那いるって教えてくれるのは別にいいけど旦那のソシャゲ進行状況を毎日報告してくる主婦がフォロワーにいてうざいよぉ 今日ふっとタブレット端末でお絵描きしたいなぁって思ったのぉ
わぁい新しいものが来るぞぉ!てわくわくして部屋をもりもり片付けたよぉ わらしの彼ぴ今さっき親密度234になったぁ///// わらしの彼氏がさぁ〜数年前死んだと思ってたけどこの前続編やるために生き返ったんだよね〜
今度その記念にラブラブデートしたこと本にしようかなぁって思ってぇ 彼氏いるんだけど彼氏は恋人が国とか浮気発言で泣いたよぉ はぁんとうとうメルカリでわんこが売られるようにぃ😢 はぁんヤスケンがKinKi Kidsと共演している
すごい わらしの彼氏は今アルバム作ってるかなぁ
いい声だよぉ ババアアアアアアアアアになるにつれドリれなくなりましたぁ
つらたん😢 わらしの彼氏は本命の彼女がいるのにいい年になってもプロポーズしないんだよぉ
ひどくなぁい? わらしの彼氏は試合に負けて登場しなくなったよぉかなしぃ タイババは晒されて本当に年齢層がってなってたのつらい わらしの彼氏は膝の上でゴロゴロ言ってるぅ
好きな食べ物は黒缶のちっさいやつ >>127
経年劣化による汚れと傷がありますが一応新品です!
付属品としてエビフライの着ぐるみも付いてます >>83
いつまでも全体像見えないなぁって思っちゃった
おもちろいねぇ ハイキューの作者女?男?
絵も字もなんかかわいいよね >>123
メルカリ民「こちらのおねえちゃんは送料込みで300円でどうでしょうか?」
おねちゃ「すみません、手数料もあるので333円ではだめでしゅか?」
メルカリ民「予算オーバーなのであきらめます。すみません」
おねちゃ「はぁん…」 まこちゃん30円
メルカリできっとあるはず
さがせっ >>139
あのひとのカラー絵にがてらよぉ
なんか色が濁ってて暗いの >>137
エビフライの着ぐるみだけ売ってもらうということは可能でしょうか? すみっこぐらしのエビフライのしっぽちゃんの皮売ってたなぁ >>151
違反商品だから消されたんじゃないかなぁ
メルカリ削除めちゃくちゃ早いし >>120
こゆのオークションでたまにありゅよ
ただうちの子の値段知りたかったみたいな浮かれた出品理由らよ >>150
申し訳ございません
こちらあくまでメインはお姉ちゃんなのでエビフライのみの販売はおこなっておりません >>163
エビフライちゃんかあいいよねぇ
これほちい AB!一挙やってるんかぁ
ゲーム1stが結局売れなくて2nd3rdと続くはずだったのに企画ごと消えたのはかなちぃ思い出ぇ >>159
>>164
おっおーいぇーわどゆみーん >>147
なんか多分そういうつもりじゃないんだろうけど女作者下げに見えちゃうよぉ >>169
:( ꐦ´꒳`;):だからぁ!どういう意味って聞いてるれしょぉ???? 毒りんご味のハーゲンダッツを食べてしんだふりをしゅる攻めちゃん??? >>139
性別の明言はないけど女性だろうって予想されてりゅ >>171
兄弟夫婦子供で殺し合わせたやつみたいなやつ >>171
他人の気持ちわかりゅけろ別に気にしなぁい >>174
残りのダッツが溶けるから攻めの手からアイスだけ回収して無視する受けちゃん >>170
うん女か男かはどうでもいいよぉごめんねぇ >>177
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>171
アニメPSYCHO-PASS1期を見よっ >>174
キスで攻めちゃんが生き返ってがっかりする死体愛好家受けちゃん よく見もしないで腐女子向けポエムバレーとかきめぇとか煽っててホントすみませんでした ばばは同世代のおじしゃんに肩入れするけど若手の事も少しは考えんといけんよぉ
死なばもろともだめぇ >>191
ここでわらしが登場
おねちゃぁだっこぉだっこぉ >>171
最高のパスをくれる人…
夜久さんかなぁ はぁん最後らへんで攻めちゃん再登場するのは判ったけろそこまで飛ばすとかできないよぉ普通に面白いんらもん
頑張って観よぉ いま銀魂やってるの?
わらしのテレビだけどのチャンネルも銀魂映ってないよー はぁん推しちゃん後輩にも優しくてだいしゅき
おててもおっきくてかっこいい >>175
ジャンプ流のDVDに映った手が白くてほっそりしてたぁ
あれで男だったらちょっと受々しすぎるよぉ >>188
ポエム苦手な人も多いしそれ聞いて無理!ってなるのは仕方ないよぉ好みは千差万別ぅ
でもおねちゃアニメ?マンガ?見てくれたんらよね!
それで好きかもってなってくれてハイキュー面白いって思ってくれる人一人でも増えたらわらしが嬉しいよぉいえーい٩(ˊᗜˋ*)و ハイキュー姉地味にずっといるよねぇ
読もうと思って3年くらい経つよぉ ハイキューそこそこしゅきらけろホモ萌えはできないのぉなんでだろぉ あの人サイコパスなのかなぁって人がいたのぉ
おねたちありがとう >>211
アニメみてまぁしゅ
普通にスポコンたのちいでしゅ
運動全然できないけろバレーやってみたくなりゅ >>213
いりゅよぉ!
ジャンプはちょくちょくコミックス無料開放しゅるからそれ待つのもありだよぉ
でも読もうと思ってあー期間すぎちゃったぁとかなんとなくめんでぃーなことありゅよねぇ
気が向いたときにでも読んでみてくらしゃぁ! >>215
あーわらしワンパンマンがそんな感じぃ
あとヒロアカもメインキャラはあんまホモ萌えないやぁ >>235
わかったぁ
わらしはお野菜の準備しておくからおねえちゃんはおねえちゃんのモツ出してぇ おねえちゃんおねえちゃん
話題の恐い間取りって本読んだらねぇ…怪奇現象起こるマンションがわらしの職場のめっちゃ近所の話だったのぉ
読むんじゃなかったぁ
明日出勤したくねぇ いまきみのーはーちーがーつのすへまてーくれないかー わらしハイキューはねぇ
たけだせんせい×うかいくん気になってる >>245
職場自体じゃないならセーフセーフ
怖い間取りってどゆことぉ? >>230
マイメロディは狼のお腹の中で生まれた子だからねぇ >>220
あっ…
耳にコンプレックスがあって…はぁん >>234
SAI2ちゃん
クリスタもありゅけど低パソだかりゃおもしゅぎて開けない >>254
じゃあわらしは胴体からむしりとられた鶏の脚を食べるぅ >>249
ムーーーリーーー
おばけ見ちゃうよぉ
>>250
恐い間取りってタイトルの本
事故物件に住む芸人しゃんの本でぇ
最初に住んだ間取りが載ってて後に怪奇現象とか書いてあるからしゅげ想像しやすいよぉ
近所が犯人が死刑になるほどの殺人事件があったってぇ…… 絵うまくて受けちゃんがかわいくてエロい商業よみたい >>230
>>251
>>258
マイメロ展でコラボしたデザイナーが展覧会用に創作したものでしゅ 6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:56:10.71 ID:pL3CSULOd.net[1/5]
鹿みたいなやつなに?
強いの?
37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:58:59.82 ID:A5JTV7jJ0.net[1/4]
>>6
ジオコントロールっていう特攻特防素早さ2段階上げられる技がつよい
1ターン溜めて2ターン目に上げられるんやがパワフルハーブっていうアイテム持たせるとそれを1ターンでできる
45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:59:22.15 ID:pL3CSULOd.net[4/5]
>>37
めっちゃ早口で言ってそう
ふふふ元ネタ初めて見たぁ
教えてくれた人に対してこの仕打ち >>265
風水的には関係ないよぉ
単純にふつうの間取りなんだけどここでこういうのがあったって書いてありゅ
https://i.imgur.com/4mn3NIw.jpg ずっと雨ふってりゅ
近くの川が一日ごとに倍くらい増水してりゅ >>268
どんな受けがしゅきなのぉ
おねのしゅきな商業もおしえてぇ >>278
そういうの考えると寄って来ちゃうよぉ(≧∀≦) >>289
よちよち
お茶漬け作ってあげるから着替えておいで やったあああああああああ
近所にキャンドゥ出来てたあああああああ >>281
商業だと過剰妄想少年がツボだったよぉ
でも受けちゃんが好みど真ん中かと言われるとそうでもないの
暗すぎずチャラすぎず細すぎず太すぎない子がしゅきかなぁ >>286
ふぇえ……この本もう日曜に売ってくりゅ はぁぁぁん
交流なんてないけろ同じ人をフォローして外してまたフォローしゅるのってやめた方がいいかなぁはぁんはぁん お茶漬けってお茶漬けの元しか知らないんだけど
ほんとはどうやって作るの? はぁん今日も陽の光を浴びることなく一日が終わったぁ
わらしは影の国の住民らぁ >>301
でも誰だかわかんないよね?( ◠‿◠ ) 評判悪かったから期待してなかったけど映画おもちろかった マスターアンドコマンダー30分だけ見たよぉ船長と医者がホモっぽいので気持ちよく寝れましゅおやすみぃ >>296
むじゅかしいぃ…
どの受けも当てはまりそうでいて当てはまらないやちゅだぁ 身体がしんどいぃ
お風呂入って家事やって勉強しなきゃいけないのにぃ >>307
あれこの人こないだ通知来たよなぁ…てなりゅよ 休み中ずっと頭がいたいのぉ
なんなのぉせっかくの夏休みなのにぃ 銀魂の実写評判良かったからみてみたけろぉイマイチぃ >>319
頭もみもみしてあげゆ
もみもみもみもみ >>314
拭き取りシートで体拭き取って最低限だけ家事やってほどほどに勉強してよく寝よう >>312
うそぉ…
この人600以上もフォロワーいるし鍵垢のわらしのことなんて知らないはじゅ…:(っ'ヮ'c): >>324
やさおねありがとぉ
もう少しだけ頑張ってみりゅ 明日トトロだってぇ
子供の時にだけあなたに訪れる不思議な出会いだよぉ >>320
逆もいいな…とか言いだしたから拒否反応出てとっさに外しちゃったぁ
でもその後特に逆になったり逆絵上げたりすることはなかったのはぁん 最初にまどかの娘見たからおっさんが女装してりゅやちゅかなぁって思っちゃった トトロ小さい頃月2ぐらいで見てたぁ
田舎に住んでたからテレビのチャンネル少ないし遊びもなくて録画したジブリとかドラえもんとかひたすら見てたぁ わらしも原稿優先にしたらもう3日風呂入れてないよぉ >>334
はぁんおねのセコムが反応しちゃったんだねぇ >>340
はぁん
一瞬お姉ちゃんが小さい頃妄想癖のなんか見える系だったのかと思ったぁ >>351
レーザービームッ
レーザービームッ >>347
わらしへたれわんこしゅき
でもきりっとしたのもしゅき
なんか漫画と小説で違うかもしれない エンジェルビーツの生放送見てたらはぁんって鳴いてるコメントがながれてきたけろおねえちゃんでしゅか? リアちゃんのときは28だったけど
ババアになったら82になったぁ >>333
サツキ「もってかれたぁぁぁぁぁぁぁぁ」 お盆休みで祖母の家に来たよぉ
メシマズ系おばあちゃんだから辛いよぉ 282ってなんであんなに人気だったのぉ
仁王の人気かと思ったら柳生もガチ勢ついててびっくりしたよぉ 湯煎温子しゃ絵上手いねぇ
絶対ハイキュー描いてたでしょぉと思って検索したけどしてないの >>366
最初の試合はニコイチ感しゅごかったよぉ
紳士とペテン師ってワードも中二心をくすぐったぁ >>364
おねちゃ
ばぁちゃんに美味しいもの作ったげなよぉ 沖土がしゅきぃ
もっと言うなら近←土前提の沖土がしゅきぃ わらしのおばぁちゃん飯おいちいからしゅき
ゴキブリを素手で倒すのが難点れしゅ >>364
わらしおかしゃはメシマズだけろおばあちゃんは母方も父方も料理上手いよぉ
昔の人は皆料理上手なんだぁって子供の頃思ってたぁ angel beatsはお話忘れたけどなんか仲間がグロいことになってたのを
主人公に見せないように目隠ししてたとこでしゅげ萌えた記憶 >>372
わらしは好きだよぉ
ほしいものリストに入れたぁ
単行本化したら買うねぇ >>374
来る前にもう作ってくれてたんだよぉ
必死に外食に誘うわらしだよぉ >>387
タオルでぐるぐる巻きにしたら乾かさなくてもだいじょーぶ わらしの母方のばあちゃん張り切っていっぱい作るけど食べきれないし
何故かスパゲティ出すの好きなんだけど色々並行作業してるせいで茹ですぎてまずぃ >>384
新しいお料理覚えたからおばぁちゃんに食べさせたぁい!て事前に言っとかなきゃ! >>396
3日お風呂に入ってないよりはマシかなぁってぇ 老人になると味覚衰えるからねぇ
それプラス目も悪くなって色々面倒なんやよねぇ
おばーちゃんのご飯が美味しいなんて幻想だよぉ >>388
まだやってるよぉ
これは詫び石30個コースらねぇ 苦手なものが食べれるようになるのは味覚が鈍るかららってねぇ
わらし最近わさびもからしもおいちと思うようになったぁ >>397
はぁんなるほどねぇ次からそうするよぉ
でもおばあちゃんの衛生観念がユルユルでキッチンかなり汚れてるし食材も微妙に傷んでるのばっかりではぁんだよぉ >>393
年取ると歯応えとか要らなくなるの
やらかくないと噛みきれないの きゅうりのカラシ漬けおいしいよぉ
パリパリパリパリパリパリパリパリ >>405
わらしもえぐ味の強い野菜食べられるようになってきたぁ
これに関しては得してるからいい変化だなぁって思うよぉ >>403
はぁん…
ついでにイベントの延長もしていただきたいれしゅねぇ 映画館で見たときはあんま気にならなかったけろテレビで見たら剛の棒読みしゅげ気になりゅ はぁんニジカノユーザー名赤井で彼女があむあむのユーザー多しゅぎて笑うよぉ >>412
マジれっ!?
明日からタオルぐるぐる巻きにしゅる!! はぁんうちのこかわいいなぁ
れも物語作れるほどはキャラ付けできないれしゅ >>415
はぁん
やっぱ映画館で見た方がおもちろいよねぇ わらし辛いもの食べれなかったのにからしも七味も大好きになったあ 映画館でみたときは途中で飽きてしんどかったぁ
おうちでながらみするのが丁度いいよぉ わらしのカーチャン側の祖父母の家は綺麗だしご飯も美味しくて最高だよぉ
なおトーチャン側は そういえば網戸にセミくっついてたお姉ちゃんどうなったのぉ >>423
わらしもぉ
にんにくとか生姜もすきになったよぉ >>421
1メートル定規の先に輪っかにしたガムテつけて捕獲しよぉ うち母親は両親早逝で父親は実家と仲悪かったから祖父母ってほぼ知らないのよねぇ わらし好き嫌いはあんまりないけろ変化球な味とかご当地の珍しい味とかにはあんまり対応できにゃい わらし匂いが強いやちゅ苦手だったけど思春期の頃に何故かしゅげ食べたくなって平気になったぁ FGOは以前の緊急メンテの時にリンゴと石ケチって大荒れしたのよねぇ
その後適当に理由つけて石投げられたけどぉ >>430
髪黒か茶色にしてぇ
肌をもっと日焼けてぇ
顔をつり目にしたらいける >>440
今回も詫び石たくさんくれないと割に合わないよぉ いっときFGO死ぬほど嫌いだったぁ
神とられた訳じゃないのになんで嫌悪してたんだろぉ >>444
笑ってるから分かりづらいけどこの作者さんのキャラは基本みんなつり目だよぉ 自カプちゃんもっと授乳手コキ増えてほちぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>430
下半身むっちりめ!
さすがうけちゃん! はぁん頭痛いよぉ
おくしゅりのんでいいぃ?
それともカフェインで様子見したほうがいいぃ? FGOはアニプレかなんかが年間で配る石決めてるから景気良くばら撒くことができないって聞いたことありゅけどほんとかなぁ >>455
いいなぁこういうラフっぽいかわいいカラーかけるようになりたぃ >>452
なんか変なの流行ってるぅって感じでしゅ
憎いとか興味そそられたりとかはないでしゅ >>310
遊星からの物体Xファーストコンタクトぉ
叩かれてたから期待してなかったけどおもちろいし前作としっかり整合性取ってて良かったよぉ あたらちぃスマホにNFCありゅしGooglePayでびゅしゅりゅかにゃ >>464
あーん普通にたのちかったやちゅ
なんれあんな評価低いのかねぇ びゅしゅるってなんだろぉってしゅげ考えちゃったじゃぁん! 巨大ヘラジカしゅごいよぉ
こんなのが普通に公道あるいてるとか
やっぱり世界はまだまだ不思議なことでいっぱいだよぉ >>478
なんでしゅかぁ? ビュッビュッペチョチョ >>472
わらしラフ塗りめっちゃ苦手なのぉ
キチキチ塗るタイプぅ
むずいよぉこういう塗り方 >>485
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>457
年間合計で1700くらい配ってるって計算してた人がいたよぉ >>473
ねぇおもちろいよねぇ
前作が名作すぎりゅから相対的に評価下がってるのかなぁ
前日譚としてはしゅごくよくできてると思うんらけろ
判別方法とラストの宇宙船はうーんだけろさぁ >>485
ここはわらしがまもるからぁ!おねはお風呂にいってぇぇぇぇ! >>492
わらしファーストコンタクトから見たからよけい良かったかもぉ
過去の名作だと評価厳しくなるのわかりゅね ひとりじゃないからぁ
わらしがわらし守るからぁ
わらしの笑う顔が見たいと思うからぁ 小説でしゅきってなるのと漫画でしゅきってなるの結構違うかもぉ はぁんレシート付けてたけろわらし結構おやつ買ってりゅ 書き込みしてないレスにマークついてると思ったら完全同時刻だぁ >>518
お前は誰だって聞いたらわらしだよって言ってたよ ツイッターか何かの怖い話で鏡の自分とじゃんけんしたら勝ってしまったっていうのあったぁ
負けたら死にそうで嫌だよねぇ 新作ジュマンジ見たけど微妙だったあ
やっぱ旧ジュマンジの完成度やばあ Twitterってあの短い文字数の中でこあい話ぶっ込んでくるよねやめて >>528
はぁんみたかったやちゅ
ジュラシック新作も胸糞な終わり方って聞いてやめたしはぁもうはぁ >>484
そうなんだぁ
おねにはおねの得意分野があるんだねぇ✨ >>528
あーん気になってたけろ結局映画館で見れなかったやちゅらぁ
ハードル下げてみりゅ >>469
鯛焼きなら白餡よりカスタードクリームがいいなぁ >>503
ユイジしゃんだぁ
今ってもう完全一般? おねおやしゅみぃ
お布団にもぐりたくなるけろトイレには行ける程度のこあいお話してぇ まって
わらしのスペースまさかの王手にはさまれてりゅ……? >>522
負けたら鏡の中の人と交代だよぉ
ミラーの世界で生きるんだよぉ >>544
初参加のどぴこの扱いがひどすぎゆよっ😭😭😭 (´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? >>557
初参加で大行列ちゅくらせて次回は大手になろっ >>566
支部のブクマも少ないしツイもやってないからきびちいよぉ
今から泣いちゃいそう >>540
小説は主従なのがしゅきぃ
漫画は堅物×ビッチがしゅきぃ 今夜だけ浮かれたかったぁ
思いを伝えるはずだったぁ >>501
よしよしナデナデ
あったかおしぼり作ってあげる >>571
ここで宣伝したらエビフライ持ったお姉ちゃんが来るかもぉ 千葉からママチャリで甲子園にきた元野球部主将(17)だってぇ
体力ありすぎさかみちんぽさんなの
https://i.imgur.com/Q8mx8zF.jpg >>571
豚の電子カタログにちゃんと支部のアドレス紐づけてるぅ?
ここ結構見落としてる人多いけろぉ
ツイッターチェックしない回線もいるからねぇ >>591
らんらんが高く売れるようにおねたちが頑張って売り込んでるんだよ >>581
帰りもママチャリなのかなぁ
無事故で無事におうち帰れよぉ>< >>592
やっ…///とか言ってるよりノリノリな方が読んでてたのちぃ >>592
しゅきー
でも堅物が最終的に攻めちゃんにだけエロエロになるやつもだいしゅき まあ男同士で性欲薄いふりする必要もないし積極的なのもリアルでいいよね >>609
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアン そんなの興味ありませんてな男にもちんぽは付いてて勃起するんだなぁと思うとすごくエッチじゃない? >>609
恋するインテリジェンスそんなじゃなかったぁ? ビッチ受っていうか雌堕ちがしゅきぃ
結果的にはちんぽ!ちんぽ!で乱行ビッチになっちゃう感じのぉ 受けちゃんゲイにもてそうな容姿らけどゲイではないからぁ
原作でケツ穴調教されそうになってアナルが性感帯ってバレたけろゲイじゃないからぁ わらしはビッチ受けも生娘受けもどっちもしゅきでしゅ!!!!!( ‘ᾥ’ ) >>614
ふふふふふふふっ読んだことないけろそぉなんだぁ ビッチ受けも相手もゲイ設定ならいいけどふわっとノンケぶりつつホモホモワールドなのはきらい 我ながら推しちゃん上手に描けたわー!って半日ニヤニヤしてたけろアップしてすぐ神が上げた絵がさーはぁもぉはぁさす神で自分の下手さに嫌になったよねぇ 常に有利な方の味方につく人をガチムチオタクの中に放り込みたいよぉ 皿を洗っては全部割ってしまい
料理をしてはひっくり返してしまい
洗濯をしては転んでぶちまけて泥だらけにしてしまうメイド受けちゃんはかわいい 興味ないカプでも絵と話が上手いとついたい読んじゃうね >>586
支部もちょくちょくあげてたんだけろきびちいねぇ
もっと漫画とかあげるように努力したいよぉ
>>589
つけてるよぉ
そっちみてくれる人もいるんだねぇ はぁん静かなアパートにわらしの爆音の屁が響き渡ったぁ >>662
ジョボボッジョロジョロダパパパパパパッ ちんぽついてないのにイテテってなったぁ
冷静に考えればノー麻酔でちんぽの皮切るよりノー麻酔で殺される方が痛そうだけろ >>592
なんでだろうねぇノリノリでちんぽしてるのがしゅきだからかなぁ ビッチは好きでもないけど受けちゃんが攻めちゃんとちんぽするの喜んでないと萌えないでしゅ >>632
さかりゅー
まえ支部に絵あげたらそのあとに絵馬が投稿してわらしの絵とならんだのちょっと辛かったぁ ナンジャ汚いしあんなとこで飯食べるのみてるだけでしんどいよぉ… >>684
推しちゃんのコラボフードだぁ…
正直に言う900円ならミスドでドーナッツ9個食べた方がいいよねぇって思ったよぉ 猫がわらしのお腹モミモミしてりゅけど爪が微妙にのびてて痛いのよね >>684
下のソースが特にひどいとおもいましたぁ >>692
これで900円って嘘れしょ…
子供のお手伝いみたいな出来じゃぁん >>681
Viva!Fantastic Life ∧
., ':.i マ
, ':.:.:.i マ
、 ___, '.. ..:i! マ
.ム:::::::::::::.... 7、ー―‐‐ゝ--- ,
ム:::::::::... ./ i!. ', ....:::::::::::::, '
ム::::::.. , ' i! ', ...::::::::, '
.ム::: ,.:' .i! ', ..::::::, ' < 俺をもっと求めろ
./ム:: ..,:'::: .i! ', :::, 'マ
.,:':::::∧イrセ升||≧s。 ' , , ' マ
斗≦三,::::::::::::::::....:.:.:.:.≧s。 マ
マ::::::::::::::::.:.:.:.:.:/----≧s.マ
マ:::::::::::::::::::;:'
マ::::::::::::; '
マ:::::; '
マ ふぇ900円もするの…
コラボなんてありえないマイナージャンルわらし低みの見物 >>692
なんか文章変になってりゅ
これ900円なんらけろミスドでドーナツ9個食べた方がいいよねぇって思ったよぉ >>706
よく考えたらこんなバーチャル石が120円なんだし安い気がしてきたよぉ やばいやばいわらしが描いたにしては神すぎる絵が生まれた
わらしはわらしなの…? カービィのコラボ飯めちゃくちゃ高かったけど味も良かったしさすがカービィ様だったぁ
めちゃくちゃ高かったけど(二回目) >>715
しお丼
しょうゆ丼
す丼
好きなの選んでぇ アイアンガーッチャァァアァイこーのーふーはいーしたぁ せーかーいーっにーっおーっとされったーあーあっあぁあーん はぁんわらしもお腹すいてきたぁバター醤油ご飯にしようかなぁ リサガスかなんかのジョエルロブションとのコラボメニューうpしてたおねいたよねぇ
美味しくて出来がよければ高くてもいいよぉ >>735
あっあーん うぉうぉういぇいいぇー あーはぁーん ゆらいでいるぅー⤴︎ うぅー たよっりっないっ きみっもっいつかはぁっ はぁん夏休みが終わるよぉ
何もしないままソシャゲ周回しただけの夏休みだったよぉ はぁんこのオールインワン化粧水しゅごいしっとりしゅるぅ あああん作者しゃん推しちゃんの名シーンありがとございます!! つまりそぉーーーーーだよぉーーーーー
つづく あいまいれっとーかんじょーろん
おーおおーにしてー そういえばジョエルロブションしゃお亡くなりになったのねぇ 放置時々起動してぇのCMの声かあいいけろ絵面がきもい ホモ妄想してたら受けちゃんがどんどんメンヘラになっていく現象が起こりゅ わらし天才だぁ
メモだけで萌えるやばい天才
誰かこれ形にして ふえぇわらし受けちゃんはビッチかクズかメンヘラか変態にしちゃうんらけろ 同じ作家さんでも萌えが爆発的に一致する部分と舌打ちするほど合わない部分があるのでしゅ かっこいい受けちゃんをきゃるるん受けみたいにするやちゅはちね わらしの受けちゃんいつも攻めちゃん大好きハイスペツンデレイケメン >>773
とか言ってるやちゅ大体無自覚にキャラ改変してるか創作してないからよ 受けちゃんスパだりだよぉ
せめちゃんは本命にだけヘタレになるタイプ 攻めちゃんスパダリでは無いけろ受けちゃんには奇跡的にスパダリ対応しゅる ちっちゃいけど力持ちの攻めちゃんにいいように扱われるおっきい受けちゃんはスケベ うほ萌えるーって思ったら同じ名前の違うキャラだったけど萌えたからいいやぁ この作家しゃん二人称が間違ってるの気になるよぉ
公式でちゃんと設定でてるんらから読んでよぉ 交換屋の種火もっと増やしてぇ
1000個ぐらい在庫増やしてぇ >>801
はぁんナナチィナデナデナデナデナデモフモフモフモフ どっちかというと男が男に脱がされるというそこがピークでちんぽはおまけ
脱がされる受けちゃんが100萌えならちんぽされる受けちゃんは25萌えくらい メンヘラ辞めなきゃと思ってメンヘラの辞め方ググったけろ
意識高い勝ち組リア充の生活をしましょう的な情報が出てきて無理だと思ったよぉ
わらしは自分らしくいるのが幸せだよぉ 優しいイケメンを弄って自分レベルに落とそうとするオタク腐いんしつぅ >>805
おねちゃその考え方はメンヘラやめれてりゅんじゃない?おめでと >>804
ノマだけど男の興奮のピークは女のパンツ脱がせたとこって聞いた! 素人になんか描かせたら自分レベルのものしか描けないのは陰湿かどうかとは無関係なのではぁ わらしはプライドも無いかりゃメンヘラにもなれないんらね おねえちゃんおねえちゃん恐い本読んだから物音ぜーんぶ恐いよぉ
なんかシャワってたらどこからかトントンって音聞こえたんだけどこんなこと一度もなかったしこわい
助けて助けて >>818
ずらしちんぽは入れる方も入れられる方も痛いからぁ 伊達工戦見たよぉ
あさひしゃんが成長しててババアマジ感動 パンツずらしてちんぽ入れるやつはちんぽがすれて痛そうでやらぁたまに描写がうまくて気持ち良さそうなのもありゅけろ >>810
そうなのかぁ!
ありがとぉ
わらしは暗くてじめじめした自分がしゅきみたいだし
暗くてじめじめした友達のことがだいしゅきだよぉ >>814
描くとかじゃなくて萌え話とかでだよぉ
人気のイケメン気になりながらもオタク仲間でdisってニタニタしてるみたいな感じかなぁ >>819
目を閉じて自宅を思い浮かべてぇ
そのまま想像の自宅を脳内で見てまわろぉ >>833
ヘーキヘーキ大丈夫大丈夫ヘーキヘーキヘーキ何もないよ何もないよヘーキヘーキ何もないよ大丈夫大丈夫大丈夫 怖い動画とか見たりしてる時ってラップ音激しくなるよねぇ
昨日ここで貼られてたの聴いてたらしゅごい音したぁ >>835
おねのお家にいる幽霊しゃが怖がってるんだょ イケメン攻めちゃんがちょいブサだけどかわいい受けちゃんの言いなりで滑稽なのがたまらんのでしゅ >>834
そうなのそうなののののほんとほんとほんとに大丈夫大丈夫大丈夫 >>854
入稿できなくてもらんらんの顔を見てらんらん♪ってなってねぇ >>856
やだやだらんらんは出荷するからやだやだ チラシちゃんやりすぎて脳内での独り言もちゃぷくなってきたよぉ それはもしかして"おばけに怖がってる自分"を無意識に演じることで社会的女性規範に則っていることへの快感なのでは......? >>858
うふふわらしもぉちゃぷちゃぷ楽しいねぇ >>858
ふふふわらしも脳内でしょっちゅうはぁんはぁん言ってるよぉ ときどきしゅげ良いタイミングでおみくじがオチをつけてくることあるよねぇ
どっかで見た引き直しても引き直しても凶でこれが最後って引いたら大凶だったやちゅ好き おうちカフェやりたいからドリップコーヒー機欲しいぃ
れも一人だからそんな飲まないしぃって思っていまらにインスタントから抜けられないのぉ
香味焙煎おいちいおいちい ほえぇベッドじゃなくて布団なの意外!及川しゃん普通にふかふかベッドで寝てそうなのにぃ >>882
そこらで売ってる紙パックのコーヒーと味変わらないよぉ
高い豆買えば違うのかもしれないけろぉ >>876
だん吉って何よぉ引き直すならしっかりしてよねっ ぷーりーんーとーごっこーごっこーぷーりーんーとーごーっこー ほんとにおいちいコーヒーというのを飲んでみたいでしゅ >>883
なんか光沢のありゅパジャマとかきてそぉ プリントごっこはもう製造終わってるんだよねぇあの会社はどーなったんだろお倒産? 夏の間はカルディで買った水だし用コーヒー豆でつくってるよぉ
放置しとけば勝手に美味しいコーヒー出来てて楽でょぃ >>894
そぉ洋室で高級パジャマかと思ったら畳に布団に適当な上下別のパジャマで普通すぎゆ >>898
イートダキマスとおやスリープなさいがしゅき >>899
使い終わった電球みたいなやつ手でバリバリバリってしゅるよねぇ ぐっすり眠るのグッスリもグッドスリープからきてるんだよねぇ あーーーー面白かったぁ
眠いから途中までぇと思ってたけろ一気見しちゃった わらしぜったい夢女にはならないと思ってたのに及川しゃんにガチ惚れしそうらよ
かっこよすぎない?ドキドキしちゃうよぉ
へらへらからのシリアスやばいよぉ!? だから黒髪ロングは受けっていってるでしょおおお?
クソッでもこの攻めかっこいい…読みたい… >>923
及川しゃが捕まっちゃうからね
残念でしゅが… >>925
客席から及川しゃんかっこいーしておててふってもらうだけでいぃ😭😭😭 おねえちゃんダンボール三箱ぐらいの漫画を処分したら部屋がしゅげ広いよぉ
やっぱり本って場所とるねぇ >>927
電子書籍に切り替えてから部屋広くなったし掃除楽になったぁ 紙の本が一番しゅきだけど場所取るから最近は電子ばっかになったぁ >>929
紙の方がしゅきなんだけど電子書籍便利だよねぇ
快適だよぉ >>935
うああああんありがとうございますうううう😭😭😭 >>932
そうらよぉ
カッコよくて強いよぉ最高だよぉ あの幼少期超きゃわいい子があんなイケメンになるとはねぇ アイドルものにはまったともらちがライブで客席に投げられたサイン入りボール(という設定の自筆)を持ってて幸せそうらったぁわらしも欲ちいけろ推しちゃんアイドルじゃないしなぁ はぁ
調べるのしんどいからわかりやすいホモセックス画像ないかなぁあるわけないよなぁのんけだもんなぁ >>955
おちゅんぽ
アイドルパロをしこしこ描くよぉ はぁんゲットアウトみたぁ
海外ではウケたけど日本ではいまいちウケなかったって理由はわかりゅ
テーマ的にしゃーないかもぉ テンプレでもいいから筋肉質白人が褐色筋肉に犯されるホモください! 台風は女性名男性名交互につけるらしいけど女性名の時だと甘く見ちゃうらしくて被害大きくなるんだってぇ
名前って大きいなぁ >>968
洋ゲイビ検索履歴いっぱい残っちゃうじゃん/// 台風の名前デカマラ1号とかにしてほしいぃ
桝さんが「九州にデカマラ1号がせっ……上陸した模様です」って真面目な顔して言うんだけろ
頭の中ちんぽでいっぱいなんだろうなぁって考えたらはぁんふふふでしゅ ああああああああああああああああああああああああああこいつも地雷カプ描きやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわぁああああああああ 友達の成功を素直に願えないでしゅ
心に留めておくから許してねぇ ロックTは着ないよぉ
地下アイドルTだからセーフセーフ >>981
交通事故も含めて何歳で死ぬかが寿命じゃないのぉ?
普通享年が早くなるんじゃないのぉ? >>981
これだと寿命じゃなくて若さ貰うよって感じじゃないのぉ 詫び石配布はメンテ明けからタイムラグあるからぁ
10個くらいは寄越してほしいところぉ しょうがないね😭
主人公の学校じゃないからね😭😭😭😭😭 最後に勝つのは主人公であり主人公受けと決まってるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。