チラシの裏@801サロン板 2587枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、 >>1乙
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
.::. __ _ \ `| │ ', ', /.ノ.'7 _
ヽ .: / }´ l ,., \. │ | ',.l l / /' .〃 /
', ;. ,r''i′/ / ./ . \ │ |. ',| | l l! .〃./,r.ァ
' , ..: l l! l! .l l \. | │ │l,' /`i ′'´./
! l.:.::::.. l l! ' ' l /~l \l │ ', l l / i
l l.:.:.::.:l.: ,.V 、.! | | ',l l ` │
.l .l:.:.:.:.:l:.:.´ ´ ' ./ | |. !ヽ !
.l ..l.:.:.:.:.l.:.:.: / │ │ '', おちゅ
スレ終わりになっちゃったからこっちにも書くねぇ
おちえてぇ
お姉ちゃんがおすすめしてくれた
ムーンムーンライトかなろうから商業化されたBL小説なんらっけぇ?
緑土🍆じゃないやつぅ おちんぽぉ
前スレ>>995おねちゃへ
最近チラシちゃんで見かけたやちゅだと狼と猫だか狐だかのやちゅ?オメガバかなんかの 金玉のこと小さな双丘いうてるけど
この表現だとおっぱいのが先に思い浮かんでまう 推しちゃんの画像が見たいのにコスプレ画像だしてくんじゃねぇちね なんかねコスプレでそのキャラをコスプレする人が少ないほうが上みたいとかよくわかんね >>12
>>14
はぁんありがとぉ
多分違うかなぁ…でもこれもリストに入れたよぉ
結構前だった気がするのぉ… はぁん作者のさぁ
攻めちゃんかわいい♡なんなの?
攻めちゃんが過去絶世の美女で魔性の受けちゃんでした!するならもうそれ受けでよくない?
なぜ攻めにして受けを作るの? >>18
それはさゅごちねぇ
そゆへいせきなのかぁ >>18
そんな攻めちゃんが唯一攻める受けちゃん!て萌え方してるならちょっとわかりゅ >>20
そこまでほっとくと逆にベタベタしなくなる気がしゅる 17:00開店てGoogleしゃんに書いてある店に来たけろ17:30開店じゃんかよぉ
Googleしゃんのばかぁ >>23
わらしそれ読もうと思いつつ作者しゃがNL焼き直ししたから読まずに終わったぁ
面白いらしいので惜しいでしゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ジャンルかえての名前変えの焼き増し?も嫌われるけど
ホモ→ノマ変換も嫌いな人は死ねって感じらろうねぇ >>25
攻めちゃんは受けに飽きて別の受けもちんぽするしちんぽでかいとかでも? 全然関係ないスポーツ漫画で猫耳メイド本とか出す作家の気が知れないの >>23
これもしかしてあれかなぁ
受けちゃんが攻めに体現れてようやく性的な感覚をわかったとかなんとか言うやつ >>42
商業にはなってないけど普通に公開されてりゅよぉ
平気な人は平気だと思うしNL好きな人も大丈夫なのかもねぇ あっもう正解出たのぉ
タイトル思い出せなくてアンリミから発掘してきたのもったいないから貼っておくねぇ
https://i.imgur.com/n1H4JXdh.jpg >>50
そうそうそれそれぇ
次期国王らったけろ不能発覚したかりゃ僻地に飛ばされるのぉ Googleに騙されたけろお店の人が中に入れてくれましたぁ こんなんもうノマでよくね?って作者本人も思っちゃったパターンかぁ >>68
バニーちゃんスレがとろとろだったようなぁ >>59
はぁん最初のほうでまぢ無理…ってなったやつだったあ >>47
やりたいことはなんでもやったらいいんでしゅ! >>55
おっさんがおっさんおっさんしてるからダメ はぁんいろんな人の男ヲタへの不満ツイートを見て共感してたけどほとんどの人が左翼で困っちゃうよぉ >>74
おっさん最終的におっさんじゃなくなるから許してぇ >>78
ネタバレらよぉ
比喩じゃなく狼になりましゅ >>93
ふふふふふ
BLとしてしゅげ不正解らねぇ 一ミリも萌えないタイプのホモもノマになれば一ミリ程度萌える可能性が微レ存 >>86
(公式の展開が)辛いときはいつだってホモにーするーからー! >>100
公式の展開が辛くない時はホモにしないのぉ? 男は狼なのよ!と言われて攻めはそんなんじゃないもん!と抗議する受けちゃんがテメーはメスのつもりなのか?と撲殺される >>102
辛くない展開は自カプちゃんたちの公式ホモだかりゃ 暇らからおねが初めてハマったカプと
今ハマってるカプどう違うか教えてぇ >>106
初めてハマったのはサスナル
それからでした…同性同士の愛とも友情ともつかぬ執着に萌えるようになったのは… おねおね聞いて聞いて
BSのアニメ予定からキャプ翼8クール説が出てきてるの 精子が強すぎて必ず着床してしまいます!妊娠したくない人はセックスしないでください!
とかいうタイトルの総攻め主人公ゲームやりたい 初めてハマったカプは米英らよぉ
でも今は優しくて素直な受けちゃんがタイプらよぉ
ツンデレ受けは地雷になったよぉ >>106
わらしたいしてかわんないなぁ
受けはいつも男前な気がしゅる
攻めは性格悪そうでいて一生懸命だよぉ 今コナン観てるんだけろあむろしゃが電話で頼んだぞかざみって言ってたの
風見しゃて死んだんじゃなかったのぉ >>114
はぁん避妊しても一発で妊娠して即エンドじゃねぇかよぉ >>106
違いは年齢差かなぁ
今カプも初カプも仏頂面×基本笑顔だって今気付いたぁ
初カプは同級生らけろ今カプは年上×年下らよぉ リバで1番萌えたのは窮鼠の今まで受けてたから攻めたときに相手の感覚がわかるってところぉリバの醍醐味って感じらったぁ 今週多分風呂一回も入ってないのよねぇ
てか夏コミ終わってから入ったかなぁ… わらしリバはリバ容認なカプだけかも
まあ見るだけね モブ主人公がモブレきっかけでくっつきそうでくっつかないカップルをくっ付けるゲームがやりたい >>120
日本しゃはキャラとしては嫌いじゃないけど結構ひねくれてるからなぁ
伊受け米受け加受けにはまりそぉ せとなしゃまたBLかけばええのに
窮鼠よかったよねぇ 生きてるなら赤井しゃん間違いとかぁ?
死んだふりしてたよねぇ えっきゅうそってリバるのぉ!?
固定派のわらし買おうとしてたぁ わらし寮母になって住人をくっつけつつ覗き見しゅるゲームやりたい はぁんカーチャンから
「お好み焼きチンチン!降りてこいや!」
ってLINEきたぁ ホラー映画で10人以上いて半分超えてもまだ誰も死なない >>151
わらしも
危なかったよぉ危うく致命傷だった >>131 >>132
最初は押しかけ陰険ゲイ×女好き浮気性ノンケでぇ途中からリバらよ
>>138
良かったよねぇ萌え萌えれしゅ 仲のいい男子二人を拉致してお互いとちんぽするかモブおじさんにちんぽされるかの二択を迫るモブおじさん 窮鼠は受け攻めどっちも好きになれなかったから萌えなかったよぉ 一次ならリバでもなんでもええよぉそれがその二人なんだからぁ >>153
わらしもこれぇ
プレイヤーがキャラとくっつくゲームじゃなくてキャラ同士をくっつけるゲームがやりたぃ >>168
目の前で仲良くされたらモブおじは虚しくならないのぉ
それとも特殊な性癖なのぉ >>169
だよねぇーーー
わらしの希望としては男が6人くらいでカプは総当たり出来てぇ
受け攻めも主人公次第がいいのぉ
会話で誘導したりアイテム仕掛けたりして好みの組み合わせでちんぽぉさせたい そもそもモブおじさんなんて都合のいい存在だからもっと万能に使ったっていいじゃない モブおじが進展しない受けちゃんのために誘拐事件をお越し攻めちゃんとくっつける展開 歴代カプの共通点とか探してもいつも整理できないでおわりゅちんぽちんぽ 窮鼠の今泉って本当は受けになりたいけど相手がノンケでアナルセックスの手ほどきする為に掘ってた感じぃだから最終的には受けかなぁ
大学時代の元カノと会話してたときの女同士の戦いぽさとかぁラストの女子会ぽいところも 幼い頃の自分を拉致したモブおじに復讐すべく成人してから拉致し返すリバ展開 おね
上司にもう一回説明してくだしゃって頼む勇気をください… ちょっとお出かけするために選んだ服が上下とも柄だったけどおしゃれ上級者ですみたいな顔して歩けば大丈夫よねぉ 昼は教師の顔を持つモブおじ
クラスのじれったいカップルの背中を押すために受けちゃんをモブレ >>187
あのーすいませぇん
ちょっとですねぇわらしじゃうまく理解できなくてですねぇ
もう一回説明してもらってもいいですかあ? >>187
緊急性ないならいいけろ…はよしなしゃい 仕事でモブレたDKが突然自宅に現れて復讐に来たかと思いきや弟子入り志願されて面食らうモブおじ >>191
上が白黒パンダの総柄で下が赤に白の小花柄よぉえへへ モブレされた事で自分の性癖を理解する受けちゃん
そんな受けちゃんの心境とは別に復讐を開始する攻めちゃん >>187
昨日とったメモを間違えて捨ててしまいましたっつって平謝りしゅる どっちもよく知らんけどはらだとヒプマイに親和性をかんじている >>205
はぁんレイププレイじゃないといけなくなった受けちゃんとそんなプレイを繰り返すうちに壊れていく攻めちゃんでお願いしましゅ わらしのくさまんをわらで温める
まるで納豆のように ゾンビ牛の出すお乳はヨーグルトでとても美味しいのれしゅ >>224
逆だよぉ
モブレした若者がモブおじになるのぉ 子供の時レイプされたら将来ビッチになるのは女だけじゃないんだなぁ 援交おじさんとモブおじさんと厳格なパパの顔を気分で使い分けるおじさん >>230
自分は子供の頃に汚れてしまい価値のない人間だ思うのと
他人の性的要求を満たす以外に自己肯定感を得られなくなるからだってぇ >>228
そのお酒!
わらしが変わりにもらいうけりゅ! 攻めちゃんがモブレされて雌になってビッチ化しゅるのしゅきぃ >>239
はぁん受けちゃん
自分は汚れてるこの場所に相応しくないってなるんらろねぇ 6時に起きてちょっとだけと思って二度寝して起きたら15時だったでござるぅ みんなかわいいからみんな受け
攻めはモブおじでいいよぉ さよぉならぁーーーーーーーーー
おねぇーのこーえをー
ふーふふーふふふふふふーん >>256
>>258
でしゅでしゅ
試し読みして良かったらぜひぃ 食道ガンでも声優続けられるんらねぇつかそのために手術受けなかったとかかなぁ そういえば今年も百合展開からモブおじ×モブおじの濃厚ホモになる本は出てたんでしゅか? アドベンでパンダの赤ちゃん産まれたよぉ
かあいいともいえないまだピンクだよぉ 声優だからって食道がんなりやすいとかありゅ?
酷使はしてるよねぇ >>263
ふふふふほんとらぁ読んでた時はぜんぜん気にならなかったけろカラーだけでかくなる人なのかちら 本文の絵がうまくて話が面白かったら読みたい
表紙はなんかぁなんか >>273
どうかなぁ
声優の死因一位にはなってないだろしぃ >>273
うんにゃあ食道ガンになって声が出なくなったり変わったりしないんだなぁって お姉ちゃん!このニュース見てぇ!
3次元で髪伸ばしてるショタ!!
長髪の男の子 髪をのばし続ける、その理由は?
小学3年生の朝隈悠貴くんは、小学生になってから一度も髪を切らずに伸ばし続けているといいます。その理由とは?(動画でご覧ください)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00031365-mbcnewsv-l46 小顔だとしても何センチくらいだろぉやっぱ手がでけぇ >>278
短いほうがかあいい
かつらのためのボラってよく聞くけろ癖っ毛でもいいのかなぁ サンプル読んでみたけろ手のでかさより首の太さの方が気になったぁ >>278
はぁん倒錯的ぃ
もちょっと美形ならって思っちゃったけろ偉いねぇ 神にささげる系の歌っていうと聖歌が思い浮かぶけろ民謡とかも歌詞によっちゃそうかなぁ >>286
あーん読んで読んでぇ
シーモアなら安くなってるよぉ >>273
食道はそんな声優関係なさそ
咽頭がんとか喉頭がんのがありゅんじゃない 将来人助けになるなら…って無償でちんぽさせる肉便器になりそぉ 食道がんの主な理由は熱い飲み物や食べ物の長期摂取、酒、タバコが主な原因でしゅ >>289
はぁんわらしも殴られたのかとおもっちった 人工のカツラより本物の髪の毛のほうが質がいいのかなぁ 変な夢見たのぉ
わらしちゃんがとある人の警護をしててその人を狙ってくるのは青か赤の何かを身に付けた男か女ぁ
最初に男が追いかけてきたからとにかく逃げなきゃってその人を連れてマンションを出てショッピングモールを駆け抜けたのぉ
でも最後にはその警護してた人が赤と青が逆に見える病気を発症して壊れちゃうのぉ
最初に追いかけてきた男も赤や青を身につけた人達もそいつが壊れちまうから離れろって伝えるための人だったのぉ
寝てたのにちかれた >>300
この前こあくて聞けなかったやつかなぁ
聞いてこよ はぁん奉神御詠歌聞いてきたぁ!
ホラーゲームとかで聞いたことあったぁ!
こあいけろいい曲らよねぇ >>303
なのれ熱いまま食べる文化の東アジアは発がん率高いれしゅ 本物の髪の毛ってDNA鑑定とかで悪用されたりしないのかなぁ >>308
はぁん
傷になっちゃうのかなぁ
わらし猫舌でやらと思ってたけど利点あったのかぁ >>300
はぁんサイレンの画像でビビったけろこういうのもあるのねぇありあと 猫舌っていうけろ猫しゃんはほんとに熱いのダメなのぉ
イッヌとかもどうよぉ >>317
だねぇこあさ抜いたらメロディきれい
沖縄民謡ぽい 辛いものもなりやすいよねぇ
確か韓国の食道癌発症率高すぎてやびゃいんじゃなかったっけぇ >>319
基本動物は熱い食べ物を口にしないかりゃねぇ おねえちゃん入稿したよぉ!!!!!
新刊でましゅ!!!!
1冊1🍤だよぉよろしくね!!!!! >>321
カプサイシン?は細胞破壊するって聞いたぁ
でも韓国人基本美肌でうらやましぃ
キムチの乳酸菌のせいかなぁ >>262
はぁんちゃんとパンダ柄
こまかーいしゅごーい! >>329
絶対来てよねっ
>>331
同人だよぉ セルフネグレクトしてる友たちが辛いもの大好きらったなぁ
お腹いっぱいなのに苦しい程食べたり痛み感じるために辛いの食べるの自傷よねぇ わらしの猫しゃはぬるま湯好きだよぉ
冬はよく飲んでる まーぼー豆腐食べようとしてるわらしdisやめてね
もぐもぐ >>174
はぁんいいよねぇ
自分で好みのjキャラ選んでくっつけたいぃ
映画のチケット渡したり仕事頼んだりして二人の様子をのぞき見たぃ >>278
髪の毛ボランティかなぁ
アメリカでもそんな話あったねぇ >>327
おねが韓国に住んでないなら美容にめちゃめちゃ力入れてる韓国美人ばっか見てるだけでは 女装させた精通前のショタ前立腺開発したらどうなるのぉ? >>174
これほんとにチラシちゃん株式会社で作ってぇ 私はKpopアイドルマーケ研究家ですが、アジアでモテたい男性はアジア全土に旋風を起こしてるKpop分析した方が良い。
特にexoは12種類のイケメンを集めた上で、どのタイプのイケメンやキャラがどの国でウケるかを実証しており傾向と対策が掴めます。
exoってどんなのぉ >>348
わかったぁクラウドファンディングで資金集めしまぁす
一口10まこちゃんから受け付けまぁす御入金はわらしの口座までよろちくぅ😘✌️ いままこちゃんはアニメ出てるので相場が100倍にあがりましたぁ ふみふみってこがかあいいんらけろアイドルのどのゲームよぉ 韓流アイドルって白いろうそくを一度溶かしてまた固めたような顔してりゅぅ 3期空気どころかつまんなくていらつく
わらしの好きなキャラ出てるにも関わらず 病気の少年が手術する勇気づけのために優勝の賭かった試合のバックスクリーンでモブレするおじさん >>377
わらしもさっき知ったよぉ
電車の中で泣きそうになったぁ >>380
はい
3期で盛り上がるってまぁ無理れしゅよ ポケモンやったことないしポケモンのアニメも見たいことないわらし置いてきぼりな気持ち >>389
正直わらしちょーたのしい
6話しゅげわらった ふふふ人魚姫ってなんだよぉ
それで伝わってるのも笑うよぉ >>394
いい歳した大学生が自分のこと人魚姫に例えてるの >>393
えへへへ
前々からクソではあったけろ姫対決なんて最高れしゅ 腐女子ってキャラさえ居れば盛り上がるから大丈夫やろ >>402
ほんとにそうらったら爆死腐アニメなんてないの >>404
そでしゅ
人魚姫の一節朗読したりしましゅきめぇでしゅ
スポーツ漫画を無駄にメランコリックにする同人誌を揶揄したりしましゅが公式がそれをやっている 姫として主人公と張り合う…
これは主人公受けへの挑戦状 >>406
きめぇわろた
まぁ3期ならもうわかってるしそこまで突っ切っていいかって判断かぁ >>406
なんとなくうみのちかかがやりそぉ!
同人読んだことないけろ! 人魚姫人魚の中でも泳ぐの早いとかそういうの別にないよねぇ んーなんか3期見たら郁也きらいになりそうで見れないなぁ
原案の郁也は最後みんなと打ち解けて旭がんばれ!ハル!がんばれ!って声をあげて応援できるチームの一員になったのをしゅきになったからなぁ 厳つい男の子が人魚姫に喩えられてたらむしろしゅきらよ >>414
姫はおらんょ男の姫がいるのはゴールデンカムイくらいだよぉ わらしがしってる男の公式姫はバッテリーの巧ぃ
あとアッシュもかぁ あり?2期EDで人魚姫になってたはるちゃんは人魚姫対決に参戦してないのぉ? >>414
ハイキューもモノローグ多いけど競技に関してだから… いくやきゅん主役らよねぇ
スタッフがりんちゃんから乗り換えた感じぃ >>424
そうだったぁ
人魚はるちゃんの公式ラバマスはかあいかったなぁ
>>425
え?主人公じゃないのぉ?どゆこと? かぁいい
アニメだと中の人フリーザしゃまだったからさらにしゅき
https://i.imgur.com/kgSb1wh.jpg サンリオ総選挙見てたら
シンカンセンていうまんま新幹線のキャラいてこわかった
まんますぎて BBちゃんとクハハおじさん狙いで石尽きるまで引き続けたら
ルーラーのほうのジャンヌと術ギルが来たよぉ
戦力的にもキャラ的にもうれちいけろ
闇属性求めてたのに光属性呼んじゃってふくざちゅ >>435
顔はともかく韓国人芸能人のスタイルはわりとしゅき
がっちりめ >>434
はぁん物欲センサーがいい方に振り切れたと考えよぉ
わらし誰でもいい皆ほちい!って思いながら引いてゼロだかりゃ >>432
撫でるとビューンって画面外に飛んでくるやちゅねぇ >>436
韓国は整形すればいいから顔よりスタイル重視って聞いたぁ >>440
ほぉん
まぁスタイルは整形できないもんねぇ もはや完全に人間 自由に移動でき会話も可能なアンドロイドが登場。10歳の子供型
人間そっくりの「アンドロイド」の開発に取り組む大阪大の石黒浩教授らの研究チームが東京都内で新作を公開した。
車輪で自由に移動できる子供型の「ibuki(イブキ)」だ。
イブキは人間とともに移動し、さまざまな場所で経験を共有できる。10歳程度の子供の想定で、 身長は120cm、バッテリーを含む体重は約37kg。
子供型にすることで、人に衝突してけがをさせる危険性を減らし、心理的な威圧感も抑えた。
夜に家の中で移動してるとこ見たら泣く
https://i.imgur.com/cHHwtvN.jpg
https://i.imgur.com/qx6FgKv.jpg サンプルみてちょっと気になるから当日立ち読みして決めよぉって思ったらとなりのスペースの本だったぁ
はぁん読みづらい おねちゃー28日にハルヒ88時間生放送するよぉ
一緒にみよっ はいきゅアニメ男にも評判いいんだねぇ
ホモアニメかと思ってたら全然ホモじゃないし熱かったわってわらしも見たくなるじゃん >>446
二枚目の後ろにいるのは本物の教授?ロボット? >>461
あんまり評判良くないよぉ
キャラの思考か女みたいとか叩かれてるしぃ >>461
わらしも絵苦手だしポエムやんとか思っててぇ
でもしゅげおもちろいスポコン漫画でしゅ
弱ペダを現実的で地味で堅実にした感じ >>461
動きがねしゅばらしいんでしゅ
絵やポエムでまじ無理ぃって人達には見やすいしスポ根してるし試合中の動きすごいし良かったって言ってくれる人多いでしゅ!
夏といえば部活に青春!是非一話だけでもお姉ちゃんが暇なときにでも是非ぃ なんども言ってりゅけどわらしが一番すきなスポーツものは帯ギュでしゅ >>468
この前はじめて見たけど試合の回で面白かったよぉ
ツッキー覚えたよぉ あっ作品けしてりゅやっぱこいつ消すタイプだ
保存してこよぉ なんかねぇお話のまとめ方がうまいのぉ
捨てエピソードがないし誰かの成長が誰かの成長を後押ししてるのとか
つまづいたこともそのキャラにとって無駄じゃなかったり 白鳥編?までは一気見できるくらい熱いって書いてたからそこまで見てみよっかなぁってきもち
ちょっと寒くなってきたから熱いやつが見たいのぉ >>470
はぁんわらしも帯ギュしゅきぃあの作者しゃん最近ぜんぜん描いてなくてかなちい >>471
ありがとぉ!ツッキーはキャラ立ち半端ないし見た目的にも覚えやすいよねぇ
もし試合だけ見るなら個人的には3期白鳥沢戦を推したいでしゅ
アニメの魅せ方がまたしゅごいんでしゅマンガの演出もしゅごいでしゅ!
そしてミニオンズもしゅきなツッキーかわいいでしゅょ
https://pbs.twimg.com/media/DSTNnE9VAAA1dyx.jpg >>475
わらちアニメしかみてにゃい原作いくかまよいちう >>479
じゃあアニメの構成がいい仕事してるんらねぇ
アマプラで見れないのが痛いよぉ どの役割も無駄じゃないって何度も何度もでてくりゅけどわらしこの考え方しゅきらからはいきゅしゅき
スパイク決めるやつが勝つんじゃないボールを落とさない方が勝つんだとか 敵にもクズが少ないアニメって聞いて見たくなったぁ
クズ多いスポーツ漫画疲れるんらよね あちゅいのかしゃむいのかわかんにゃくてきもちわりゅいから
n日ぶりにシャワー浴びてくるねぇ >>483
みんないい奴なのぉ
試合始まるまえにはあぁん!?とかやるけど結局なんか仲良くなってるの
見てて気持ちいいの >>488
試合前はぁぁんしてりゅの?
チラおねなの? 選手やその周りがクズなのはリアルスポーツでおなかいっぱいらから… >>494
同人的に人気出るのはなぜかクズ系らよねぇ いい子ばっかだとオールギャグとかそんなイメージぃ
改悪しにくいからねぇ 日本人だけど日本人が好きそうとか普通に思うしおかしくないじゃろ みんないいこみんななかよしみんなしあわせな二次が読みたいよぉ
ホモならなおよし 同人的にはクズ系キャラを天使にするのしゅきな人多い気しゅる おばさんから見た理想の男子スポーツを描いてる感じなのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>479
原作長いもんねぇもしアニメが合ってて原作が合わなかったらってなるよねぇ
でも原作もしゅごいんでしゅょ!
これはちょっと読んでもらわないとわからにゃいんだけどセリフとかフラグの回収の仕方が丁寧なのぉ
何巻もまたいでここぞ!てとこで回収してきて泣きたくなるくらいなのぉ
昨年の9月にはジャンプ公式で無料やってたんらけど今年もあるかなぁ >>518
確かにぃ
わらしポジティブな良い人の思考わかんないもん アナルにもびっしり生えてる毛どおにかしたいよぉ
粘膜なのにどおして生えるのぉ
だのにどおしてまつ毛はスカスカなのぉ 原作でいいこなキャラにクズいことさせた上で断罪されりゅパターンもあるしねぇ >>521
おねの体はおねのアナルを瞼だと勘違いしてる >>518
あーそれはわかる
物語の起伏が作りやすい
いいやつばっかで面白い話作れる人のがすごいと思うよぉ >>521
アナルを必死で守ろうとしてるのでしゅ
アナル死守 クズな推しちゃんの良さを分かってあげられるのはわらしだけ😋 >>527
ねー
しゅごいまっとうなこと言うキャラ見ると
こんな考え方があったのかぁ作者まっとうな環境で育ったんだろなぁっておもぉ ハイキューはしゅげ綺麗にストーリーできてるけど盛り上がりに欠けるとか淡々としてるって意見もあったから
たぶんその人たちがクズ層求めてるんだろうなと思ったの なんでどうでもいいとこに毛が生えるのに頭は薄くなっていくんでしゅか
頭を守ってくだしゃ >>531
たしかにとんでもスポーツ物に慣れてると麻痺しててそうなるかもぉ >>523
穴から生えてるよ?怖くて刃もあてれないよ?
>>525
あーんかぁいくないよぉ😭 バトル漫画でキャラが死ななきゃつまんねー言う層と同じ層かなぁ ハイキューはのっけから王様とか言い出して少女漫画かよと即切りました 確かにハイキューネガるキャラ出てこないねぇ
ネガっても一時的だし
わらしもポジティブなキャラ作れないよぉ何考えてるかわかんないもんポジキャラ 自分と似たキャラを好きになるって言うよねぇ
つまりクズキャラ推しはぁ… 健康や医療はpubmedてとこがいいんだってぇ
http://pubmed.jukkou.com ハイキューしゅきなんだけど扉絵とかよくゴミ捨て場をモチーフにしてるのが汚くてちょっとやら >>537
わらしも最初そこでえぇ?って思ったんだけど
後に蔑称で言われた本人が気にしてるの知ってあんま恥ずかしくなくなった >>539
どう見ても腐女子のホモ本の告知
この絵でジャンプなのがいいんだねぇ >>539
銀魂の次に長寿漫画って聞いたからもっと出てるかと思ってたぁ
試し読みしてみよっかなぁ >>539
上が双子なのはわかるけろみんな同じ顔だぁ >>540
アナルの毛が凄いせいで夏になるとしゅげ蒸れるし歩くだけで真っ赤になるのぉ😭
痔でも無いのにボラギノール必須だよぉ >>537
コート上の王様はとびおちゃんの中学時代のあだ名でしゅね
王様といってもワンマンプレーするやな奴まさに横暴な王様だなって中学のチームメイトにつけられて広まった二つ名て感じでしゅ >>516
はぁん原作気になるよぉ
フラグ回収うまいのはアニメでもなんか感じたぁ
お話が丁寧だよねぇしゅき >>550
ウン
カラスなのも汚さ倍増してりゅ
でもゴミ捨て場の決戦はしゅき… >>551
わらしもアナルもっさりだけどわらしの毛はおとなしいよぉ
おねの毛強いんらねぇ
場所が場所だから剃れないよねぇ😢 >>551
脱毛とか行ってみたぁ?
粘膜らとだめかなぁ アナル見せて脱毛してくだしゃって頼むのハードルたかいね >>557
髪の毛はふあふあの猫っ毛なのに脇とアナル毛はかちかちのワイヤーなのぉ
ブラジリアンも粘膜はしゅごい痛いって聞いてから勇気出ないし😢ちゅらぃ >>568
わらしもケツの毛は柔らかめだから風呂上がりは手で抜ける 案外こういう流れはチラシちゃんでは珍しいからツボだよぉ はぁ…このスレ犯罪者とアナル毛おねしかいないのぉ? はぁん連休で初めてこんなに笑ったぁ
チラシちゃんありがとう 犯罪者とけつ毛生えてるだけのいたいけなおねを同列にしないで! 前に不祥事起こした本能寺の変の人がニュースで〇〇メンバー呼びされてて笑ったよぉ アナル毛はおねのアナルを一生懸命守っているの
アナル毛×おね アナルから毛が生えてるのは罪
よってちらしちゃんは犯罪者のすくつ >>607
思い込んでるだけで違うんじゃないかなぁ
粘膜は毛穴がないよぉな おねえちゃんのせいで秋芳洞にあったなんか垂れたちんぽみたいな石灰質がくっつきそうなやちゅがドッキングにぼしに見えなくてドッキングにぼし…って呟いちゃったからね アーナル毛はー
おねちゃのー罪ー
そーれーをー許さーないのは >>611
今触って確かめてみたけど粘膜にははえてない
その周りはもうびっしりだけど >>539
双子が登場した時にイケメンだすな!っておにに叩かれたんだよねぇ
イケメン…?ってなったよぉ ケツ毛なんて除毛クリームを使えば一ヶ月は平穏でしょぉ >>570
ワックスみたいので抜くのはやっちゃだめよぉ
わらし大惨事になってまさかの皮膚科行ったからねぇ
まさか初めて見せるのが皮膚科だとは思わなかったぁ >>611
えぇでも湿ってるところから生えてるよぉ😢 キャラデザ力はないよねぇ
でもわらしギラギラしてるのよりは平凡な方がしゅきらからええよ
頭ピンクとかじゃなくてええ >>605
あのひと今なにしてるんだろぉ幸せだといいなぁあの彼氏とはさすがに別れてるだろうけろ 除毛クリームのオススメ教えてくだしゃ
もう猿なのか人なのか分からないくらいモジャンボなんれしゅ 逃走中の強姦魔、奪った携帯をトラックの荷台に投げて捜査撹乱
逃走慣れしてりゅなぁ >>617
それほんとぉ?痛みはないんでしゅか?ドラッグストアに売ってるクリームでしゅか? ケツ毛バーガーってどんな事件なのか未だに知らにゃい >>611
確かに毛の種類は他のところと違うんだけど穴を守るように短くびっしり生えてるんらよねぇ >>624
素直にお金ためて皮膚科で脱毛したほうがいいと思ゆ >>628
あとひったくりはするけろ相手を倒したりしないように注意してりゅのカメラに映ってたってぇ
ひったくりだけなら窃盗だけろ倒すと強盗になって罪が重くなるから考えてやってるんですよこの犯人ってニュースでやっててはえーってなったぁ >>629
痛みはないよぉ
敏感肌だとかぶれるかもしれないから気をつけてぇ >>630
晒された女性は完全被害者なのは覚えてあげてねぇ vio10万以下でできるよねぇ皮膚科の脱毛
モジャンボで一生悩むならサクッと脱毛しちゃうほうが楽そぉ >>639
ガンガンひったくりやってるわりに5日も警察が足取りつかめてないし手口からいって知能犯かもぉ Facebookってプライド天井知らずの勘違いおじさんばっかできしょいぃ はぁあん!
おねえちゃぁああん!
金曜日が終わったよ!終わったよぉお!
夏休み明けの一週間を!
客からの障害出てプログラム落ちたんですけどメールから始まった辛い一週間を!
わらし生き抜いたよぉ!
障害対応に追われて全然進まなかった本来の今週の作業は来週のわらしに丸投げだよぉ!
ともかく!今!わらし生きてる! はぁん…どんな事件かなって調べてみたら「一人の女性の人生を狂わせた悲しすぎる事件です」とか言っといて女の人の本名経歴全部晒しててうわぁだよぉ >>653
おちゅかれぇ
よくがんばったよぉ
ぎゅうちゅっ💋 >>651
わらしの行ってる皮膚科は5回で10万弱だってぇvioとトライアングル
追加は1回18000円 >>653
今週のさまざまなミッションを乗り越えて無事週末を迎えることのできたおねえちゃんお疲れさまぁ
えらいえらいだよぉ😄ゆっくりおやすみぃ ぱいぱんにしたいけろどれくらいいるんだろぉ
今どき普通? >>660
そいつこそ晒されて一生外に出れなくなればいいのに わらしも今週生き延びたよぉ
新しいことばっかだし、わらしだけのときにトラブル起きるしで疲れたぁ
おねたちもおちゅかれ🍵 まんまんつる子になりたいけろ温泉行きにくくなりそぉ >>670
おねもがんばったんだねぇ!
いっしょに次の元号も生き抜こうねぇ! >>663
わらし今夏からパッと見パイパンにしてましゅ
それまではハサミで整える程度だったけど剃るようにしたら快適すぎりゅ >>680
蒸れないから無意識に感じてた不快感が無いよぉ
あと臭くない!ほんとに!
生理は今日来たばかりだけど今のとこ清潔だし快適でしゅ 日本人さん、平常の夏レベルを秋と勘違いするようになる
秋だねぇ あとで連絡するねーって言ったやつ忘れたフリしてすっとぼけていい? >>673
誰も人の股間なんか注視しないよぉ
むしろ心配なのは病気感染とかじゃないかなぁ わらし剛毛過ぎて剃ると生える時に痒くなるから短く揃える程度にしてるぅ
あんま刈りこむとぱんちゅ突き抜けるよぉ はぇ?書き込んだと思ったレスがどこにも書き込まれてない?あれぇ? >>684
どっちにしろ信頼は下がるけどいいならおっけー >>688
あーんわらちも
ヒートカッターの方がいーのかなぁ パイパンが似合うまんまんと似合わないまんまんがあるらしいよぉ
黒ずみ強い人は目立つ 赤ピンクまんまんの人が入ってきたときはざわめいたよぉ >>698
いいなぁ
そゆのないとやれないから盆踊りやりたい
しゅき 前剃ってみたけど生えてくるとかゆくなってヤバかったぁ ちゃーんこちゃーんこちゃんこちゃちゃーんがちゃーん♪ >>709
はぁん本当は顔しか出来ないんれしゅ
ごめんなしゃ 自分の行動に許可求めてくる人は責任感ないからYesNoで答えちゃダメってえらいひとが ちぃらし〜ぃ
好きぃなぁああら
やおっいサロンっ板〜 >>722
(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!! 責任感がないんじゃないろよぉ何をしたら注意されるかわからないんだよぉ >>717
小さい頃から子供がなにかやろうとしたことを親が許可したり却下してるとそういう子になるの >>722
スポーツの海外選手ホモばっかじゃん...最高 >>731
攻め「ははは」(いいかどうか聞いてるのに……この反応はどっちだ……?😭) >>729
それを子供が真似して人の行動に過干渉してくる負のループなのね せめちゃん「えっちしていい?」
うけちゃん「はあ?」 はぁん涼しいよぉ
涼しいよぉ
今夜こそゆっくり安らかに眠るよぉ せめちゃん「えっちしていい?」
うけちゃん「はぁん?」 今夜の電車も空いてるよぉ
みんな今日まで夏休みだったのかなぁ あーんわらしもホモ画像貼ろうと思ったのにいんぐぉちゃん!!! 今日涼しくてエアコンいらないよねぇ?つけてるけどぉ ああ今日も
品川駅は
にんにくの
においきつくて
おなしゅいつのる なんか秋になると人恋しいような懐かしいようなあぁぁ…って気持ちになりゅよぉ
この気持ちに名前は無いのでしゅか >>771
スイカペンギン絶妙にぶしゃあでふふふふふふ >>770
あなるぅ
>>773
違うそうじゃない 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/IaHREzt.jpg
愛知県立城山病院
電話:052-763-1511 >>771
相撲界的に言うところのかわいがりですね
わかります >>783
見てきたらたしけがやらかしてもりあがってるねぇ キムタクが嵐と番組出てるけどなんか落ち目感はんぱないねぇ 雑誌の表紙になってたキムタクしゅげ別人で誰?ってなったぁ あんま考えずにかいてたけろ表紙逆かぷっぽい
まあいっか おねおね
Twitterのアプリでfeather使ってるんだけろTLの自動更新できなくなったのぉ? 自分をおっさん呼びしてるフォロワーが年下だったらころす >>792
黒髪のやつかなぁ
ウッチャンにみえたぁ >>807
おねえちゃんもいっしょにしゃわってきなさいよ >>794
その前からだいぶひどかったけろねぇ
わらしは映画館でヒーロー?かなんかの予告編見て目を背けたよぉ おねとおねのベッド・イン
>>811
かっこよけりゃどっちでもいいんだよぉ
ちんぽに縛られるな 男の子だったらキモオタババが集うからイケメン娘でよかったの >>785
これぇ
テニスの王子様の作者、限定5名のレアイベントで詐欺。購入者に中から抽選で選ぶと言いながら実は自分の愛人集団を指名していた [711847287] 中性的な人は綺麗だよぉ多数派には受けないけろ
ジョリーンちゃん役やってほち おねとおねのキスとかやばいなんてもんじゃないでしょぉ >>815
ちんちんなくてもいいけろまんまんとおっぱいがあるのがやら
あとのどぼとけはあってほしい チラシちゃんパジャマパーティーは半分くらいのおねがジェラピケだからね 腐女子のつづ井さんみたいなやりとりしてるヲタ友って実際いるのかなぁ
ぼっちには想像もつかない世界 日本人がムーミンてなんだろと思ってるくらいフィンランド人はトトロってなんだよって思ってるのかなぁ ジブリって金ローでしかやらないよねぇ
NHKでやってくれればCMないのに >>842
あごめん
素でわらしトトロみありゅ!に見えてたぁ はぁん
トトロと聞くとおばあちゃんのおはぎは好き!のとこ思い出して
流れで数年前に亡くなった料理上手な伯母ちゃんのしゅっげ美味しかったおはぎ思い出すよぉ
もういくら大金積んでもあの味は食べられないんだなぁ… >>842
わらしもつんつんするー
ふにふにつんつん はぁん宮城の若者ってもうほとんど標準語なのかなぁ
んだんだとか推しちゃんが言ってたら萌えるのに みんなで空飛んでがおー!てするシーンで小トトロもいっしょけんめがおー!てしてるの大好きぃ
あのシーンだけはテレビにかぶりついて見るよぉ >>854
わらしもGUらぁ
タオル生地の上下セットまじしゅきぃ
毎年買ってりゅ >>850
北の方住んでたことあるけど割と訛ってたよぉ
まぁ軽くって感じだけどぉ >>857
🚓ハァンハァンハァンハァンハァンハァン >>876
チュチュアンナだよぉ
おね素で言ってたのぉ!? >>872
羨ましい反面ウィットにとんだ返しできないからあんな面白いノリに参加出来なそう >>877
なんか頭の中に音はありゅんだけろどうやって書くんだかわかんなくなったぁ >>881
はぁんわかりゅ
面白い返しできる人しかあの輪にはいれなさそ… もおおおおおおなんれシーモアで買ったやちゅKindleで見れないのおおおおおおおお😭😭😭 >>887
ふふふあるあるぅ
でもめっちゃ寝ると体調良くなるからセーフセーフ >>891
目が疲れるのぉ😭
せっかくKindlePaperwhite買ったのにぃ😭😭 あーぁ
不倫してた友達が高学歴エリート外国人つかまえててうらやましぃくそぉ 土パ弱々だからゼノコキュ無理だぁ
あいつちゅよすぎぃ
マルチだけ頑張るぅ >>900
がんばえー!
つえー杖だから一本とっとくと捗るよぉ >>898
ホモでみたいけど実際にそんなのとつきあうのしゅっげ疲れそぉ はぁん嫌いな奴がウザ絡みしてくるからツイッターだるくなってきたぁ
こいつ人に失礼なこというくせに被害者ぶるからきりゃい >>901
なんかねゴールインしそぉ
>>904
はぁんホモ変換すると確かにいいねぇ
そうやって凌ぐぅ
>>905
くそがあああああああああ >>820
愛人なら愛人用に開催してやればいいのに >>903
🙄(突っ込んだ方がいいのかな?天然かな?) >>894
DLファイル拾ってなんとか出来ないかしらぁ
ふちゅうのKindleタブレットは色々見れたけろぉ >>820
はぇ〜漫画家がこんなことしゅるんだぁへええ グレートウォールみてりゅ
中華版ロードオブザリングみたいら >>918
まだちんぽしてたかはわかんないんじゃあ? エロいホモ読みたいっておもうけろさぁ
結局やってる内容よりキャラを好きになれるかだよねぇ
ピンとこないキャラがいきなりセックスしても何も感じないけど好きなキャラなら耳にキスしただけでもはぁん!!て思うし ソシャゲでゲームやってりゅと仲良いグループの子達がゲーム中に一緒にやろーって招待してくゆの
でもわらし下手くそだしその子達はそのゲーム上手いから一緒にやりたくないのぉ >>921
わかるー
過激ならいいだろみたいのキャラ愛せないと全然 はぁんキムタクの出てる番組いたたまれなくなってくるぅ
バラエティ滅多に出なくてもっと高嶺の存在だったのにぃ しゅーーーーごっい前な気がしゅるけろ前にここのお姉ちゃんがオススメしてた魔法少女サイト読んだのぉ
はぁんだったぁ >>921
だから表紙買いしゅるけど逆カプに当たったりもしゅる
やっぱり二次安定ぇ >>931
ふれーーーーっふれーーーーっ
おっねっちゃっ おねねねねねね
しゅごくレバニラ食べたくて作ってわーいって食べたら非常に気持ちが悪い >>936
いってきまーしゅ!
>>938
毎日はいってりゅから💢💢💢 16歳少年「Appleで働きたかった」
Appleにハッキングし90GBの顧客情報をダウンロードして逮捕
ちゅよい 漫画馬な人の攻めちゃんが受けの漫画がスレに貼られててぇ
最初ウゲって思ったけろ上手くてついつい最後まで読んじゃったよぉ これは本質情報ですが、自分で自分の機嫌を取れない大きな子ども≠ンたいな人間に関わると
こちらの精神がひたすら削られるだけで何も良いことはありません
うちのマッマ! 関係ないけろテニヌの音ゲーでたしけの歌配信されてるらし >>950
よろぉ
まじで海外では有効な就職方法らって >>928
あーんアニメ見てたぁお兄ちゃんホモ監禁されるやちゅだよねぇ はぁん
「テニプリ」ディナー会公募に疑惑 常連の女子大生当選にファンの不満殺到し漫画家謝罪
8/17(金) 18:53配信
これで、いったん騒ぎは静まり、8月14日にディナー会が行われた。しかし、公式ツイッターが翌15日、無事終了を報告するとともに、テニプリのキャラを描いた当選者の1人のネイル写真を投稿したことで、「選考」疑惑が再燃した。
ツイッター上では、告発アカウントも作られ、ネイル写真の当選者は、許斐剛さんイベントの常連の女子大生ではないかと指摘が出た。
ラジオ番組でも許斐さんと生電話
それは、この女子大生が8月12日、まったく同じネイルの写真をすでにツイッターに投稿していたからだ。女子大生は、許斐さんからツイッター上で何度もリプライをもらったり、ラジオ番組でも許斐さんと生電話したりして、ファンの間では有名な存在だった。
ディナー会の運営などについて、ネット上で不信感が募っており、「特定の方が贔屓されていたのでは?」「本気で行きたくて応募したファンからしたら辛すぎる」などと書き込まれている。この騒ぎで、女子大生のアカウントは、非公開設定になった。
一方で、女子大生の当選について、「そんなの偶然じゃないの?」「本100冊とか1000冊とか買って応募したのでは」といった指摘も出ていた。
許斐さんは16日、ツイッターを更新し、何時間も悩んだとしたツイートが誤解を与えたとし、きちんと抽選したと疑惑には反論した。しかし、「悲しい思いをした方がいらっしゃった事に深くお詫びし、今後このような企画は二度と行いません」とも明かした。
集英社JUMP jBOOKS編集部の編集長は17日、J-CASTニュースの取材に対し、「本当にきちんと抽選させていただきましたが、誤解を招いてしまい申し訳ないと思っています」と答えた。
ディナー会募集には数百件も来ており、中には、何冊も買って応募する熱心なファンもいるという。
特定の常連ファンをひいきにしていることはないと説明し、公式ツイッターの写真投稿で女子大生と特定されてしまったことについては、「不用意だったと反省しています」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000015-jct-ent 前まで大しゅきだった尿道責めが最近あんまり萌えなくなってきたぁ
はぁんこれが倦怠期なのかなぁ 抽選で当たったひとがついったで仲いいフォロワーだったってぇ 女ファンだらけの作品で女関連の問題起こしたのがもうあかんね >>932
なんかねぇ流れで見ただけだけどぉ
抽選で○人の方にたしけに人生相談できるイベントやるよぉ!という告知
↓
たしけが「たくさんの方に応募頂いたので選考に悩みました!」みたいなツイートをして「抽選じゃないの?選考なの?」と訝しまれる
↓
その後当選した人がこれまでに何度も高倍率のテニヌイベントに当選してたり数人しか当たらないようなイベントにも当たってて
たしけのサイン会に行くと「あー!○○さんこんにちは!」とか言われるくらいたしけにも周知されてる痛い夢女だと判明
↓
本当に抽選なの?出来レースじゃね?たしけのお気に入り選んだだけじゃね?といわれてひゅ >>957
今後このような企画は二度と行いません
ふふふふ
誤魔化したぁ そもそもたしけとディナーしたい人そんなにいりゅの……? ヤンジャン購入数によってアイドルと色々できる企画の写真が業者みたいだったなぁ
女子大生それくらい買ったのかなぁ わらしのおかしゃも嵐のコンサート毎回全部当ててりゅしそゆ運いい人もいるとおもう >>955
それぇ
ガチでちんぽされてたりフェラさせられてたぁ
描写はないけろぉ >>968
はぁんマジれぇ?
アニメ3話くらいで脱落しちゃったよぉ
完走すればよかったぁ サイトわらしも読んだことありゅぅ
ホモ萌えしゅるより兄ざまぁしちゃった漫画だぁ >>969
しかもほぼステージ近くの席あてるのぉ…
うらやま死 >>970
胸糞描写おおいけろホモしてたぁ
あと百合ではぁん…ってなったよぉ ファンクラ経由とかだと年齢で場所選考あるっていうけろ >>987
同じ時期にやってたけろ胸くそのほうだよぉ魔法少女サイト
女が男になるのは魔法少女俺 >>989
なぁんだ脱落してよかったぁ😊
漫画?読んでみりゅ! >>988
年功序列?
それともファンクラブ加入時期?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。