チラシの裏@801サロン板 2588枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
, r ' _ 、` 、
/ , r ' \\
./ / ヘヘ
/ / >`、
./ / ,、 , r'ー>-`--、
| | .< >.' / ヽ
ヘ.ヘ / / ヽ
\\ / / ヽ
\ ゝ-、< / , - 、
 ̄ヘヘ' ./ .|
`i / ./
____ .ヘ / /
ノ⌒/_ `''''ゝ ./ /
,、ノ_,、 |' `ヽ、 ゝ / /
(´・ω・`) ` ー- '\_ / /
u u `ー '
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2587枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534490948/ おちんぽぉ♡ ピュッビュクビュクビュルルルルル △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちんぽ
〜だよっていうのを無意識に〜だよぉって読んじゃうよぉ \ わーい あたらしいすれっどだー /
m _,,,ィ三三ミ m
Yソ''ヘミニ三三彡'、Yソ ミソ ィ三ニlニ三ヽ.ソ彡
{´{'・ n ・`././ _{'''{_>'" ``<,/./_
ヘ ヘ ヽ フ /./ ///ヘ ヘ・ n ・/./ヘヘヘ
\\____//  ̄ \\ヽフ ノノ  ̄
`Y Y ヽ/ ̄ヘ-'´
|_________| |__|
|. . . .| / ヘ
└r.r.r.r┘ '-r r r r‐'
| | | | |_」 |_」
H .H { {. .} }
U .U U U アナル用は肛門鏡じゃなかったっけぇ
あれもクスコってゆうのぉ 美白とかインスタ映えの呪い強すぎて黒猫嫌悪するのかなぁ
健常者の価値観て変なの はぁんツイとかでも可愛いじゃなくてかあいいって打ちたぃ
かあいいがわらしの中で最大限にまかあいい >>19
チラシちゃん語全開でついったーやって流行らせよう >>17
黒猫が不吉って魔女が使い魔にするからで昔からあるよぉ おじいちゃん声優さんを悼む余裕のある人はいいなぁ
親いなくなっていいからお金ほしいよ ソシャゲのアイコンに3600円課金しましたぁ
後悔してましぇん
わらしの課金で運営しゃの今後の開発にもっと役立てましゅよーにぃ >>27
そういう気持ちいい課金はいいねぇ
呪いみたいになってる課金者よく見るからぁ 黒猫ちゃんが仰向けで寝てる時乳首のとこだけ白く浮き上がってるの見るとはぁん//////ってなりゅ ┏┳┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┳┳┓ ┏┓ ┏━┓ ┏┓┏┓
┏━┻┻┫┏┛┗━┓┃┃┏┛┗╋┫┃ ┃┗━┓ ┗━┛ ┃┃┃┃
┗━━┓┃┣━ ━┫┃┃┗┓┏┛┃┃ ┃┏━┛┏━━━┓┃┃┃┃
┗┛┗━┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┗━┓ ┃┃ ┗━━┓┃┃┃┃┃
┏┓ ┏┓┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┏┓┃ ┏┛┗┓ ┃┃┗┛┗┛
┃┗━━┓┃┗━━┓┃┃┏┛┃ ┃┃┃┗┓┃━ ┗┓ ┏━┛┃┏┓┏┓
┗━━━┛┗━━━┛┗┛┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┻━┛ ┗━━┛┗┛┗┛ わらし課金したことにゃい…
だって課金しなくても出るからぁ… >>41
はぁん黒いアリスみたいな子かあいい
好みの顔だぁ デレマスであってましゅ
http://dic.nicovideo.jp/t/a/%E8%A9%AB%E3%81%B3%E8%AA%B2%E9%87%91
2011年開始の「アイドルマスターシンデレラガールズ」が発端と言われ、
公式のツイッターにおいて予告されていたメンテナンス時間が後に、
データ不備で延長することが発表され、
その後さらに伸びた事で、本来であれば、
「詫び石はよ」「詫び石よこせ」などの怒号クレームが飛び交うはずだったのが、
デレマスプロデューサーの会話では、
「そうか! 俺たちの課金が足りないんや!」と超結論を導き出し、
「課金させろ!」「詫び課金させろや!」「詫び課金するでー!」と謎のクレームが出たことが発端 課金額さらして車買えるくらい課金したんですよ?って言われて車は歌って踊らないからって一蹴したデレマスPしゃん 今日エアコンも要らないし塩マットも必要ない快適な夜! 野良猫のケンカ声にイライラする60代更年期超え父親とヒス母親とわらし
おわりー かあいいはお外でも使えるんじゃなぁ?
つかってる人いそぉ 寝てはいけないチラシちゃん24時
寝ると耳元で地雷カプの朗読がはじまりましゅ サンプルあげたいけろもしブクマもなにもつかなかったらどうしよぉ
こあいよぉ 昔●日寝なかったら100万円みたいな企画あったよねぇ
今はできなさそぉ >>68
>>19おねちゃが使いたいって言ってたからぁ 推しちゃんと同じ声帯のおやすみCDを流してくだしゃ 電子版サンプル読んでみたら目次で終わってたぁ
せめて本文まで到達させてぇ >>90
ちがうの
寝てはいけないチラシちゃんの話ぃ おねちゃおねちゃ!
今朝彩雲の写真撮れたからみてぇ!手前の標識邪魔だけどぉ!
https://i.imgur.com/lr93e0L.jpg トトロはあのん!の子とおねえちゃんにくっついてほしかったんだよぉ
耳すまもそうだったしパヤオとノマの好み合わないの >>96
しゅごい!
左上の雲ちんぽこぽんみたい!!!! >>84
まさかゼロはないれしょー
それに買う人がみんなブクマしてくれるとは限らないよぉ? あーんもう2冊連続目次でサンプル終わったぁ💢💢💢
もっとやる気出して! >>100
えっさつき誰とくっついたのぉ?
カンタじゃないのぉ?? 正面より横とか斜め後ろからがエロいからその角度のホモが見たいよぉ こーどーもの時にーだけー
おねちゃに訪れるぅぅぅぅぅ いえすかのーかはんぶんかの続きのやつずっと積んでたのよんでゆ はぁんグレートウォール見てたら饕餮(とうてつ)出てきたぁ
これ十二国記にも出てたよぉな 子どもの時にまであなたに訪れるふしぎなであいってもしかしてペドおじさんでは...? >>118
会ったことないのになぜかセックスしてるカプかなぁ あれ
いつのまにYouTubeもTwitterみたいに夜は暗い色になるようになったの >>116
ううん
ちょっと出るだけでも気分変わってええよ ゆるふわリアちゃんのホモ妄想ほんとつまんねぇ
受けに憑依すんなょ 表紙こあいしスタートがハッピーな内容じゃないの分かってるけろ気になりゅ
読んで凹みたくないなぁ ジブリってへたくそな棒声優多いのにトトロ上手い人多い気がしゅる
メイの泣き声とか駄々声しゅごい >>129
>>130
ぼくの歪な楽園ってやちゅ
読んだことあるおねいりゅ? >>133
ジブリ初期だから宣伝用糞俳優使ってないのかもぉ >>133
トトロはちゃんと本職の声優さん使ってるかりゃ…(お父さん以外) >>141
田舎に引っ越してきた若い男だよぉ
まわされりゅよね >>137
ぶえあああああああああああああ
おねえちゃんのばがあああああああああ >>144
被害者物らから萌えるか萎えるかかなりびみょーなラインなんだよねぇ >>145
ふふふふ
しゅげ脳内再生できりゅ
おね文字での再現力しゅごいね >>126
ガチ喪の遊びじゃないやるかやられるかのホモ妄想見せてやんなよぉ おねちゃおねちゃ言ってるんからメイちゃんも実質チラシちゃんだよね はぁん昔さつきの黄色いワンピース良いなぁって思ってたぁ
今もこういう軽い格好で夏を駆け回れたらなぁって思うぅ >>164
もうこの世界に戻ってこれないけどいいのぉ? >>167
あーーーちょっと納得ぅ
ハッピーホモストックしたら読んでみよぉ
おねありぃ よぉ⤴︎るぅにぃ とじこめられーたーこーはぁー
むひょおーじょうにぃ いきをとーめたぁー トトロにしがみついていられるメイとさつき地味にしゅごいよぉ >>175
らんらんに乗って中から少しずつモグモグしていくぅ ゼノコキュきらいっ
土パょゎぃからゼノコキュきらいっ
流れてきたマルチには参加しゅるけど杖凸れる気がしにゃぃ (´・ω・`)ニーハオ
(´・ω・`)ランラヲアルヨ ともだちーができないーかえりみち
ゆうぐれーはときどきーやさーしーく 今日は出掛けようと思ったけろ結局出ませんでした
秋を感じる風はきもちいけろ体が尋常じゃないだるさで動けませんでした
ホモも読み始めて気が乗らなくて読了してましぇん
映画も集中できましぇんでした
明日は外食したりバッチャんち行ったりしたいです
チラ子 今日はスポクラのプールに行って泳ぎましたぁ
これで夜食食べなきゃ痩せられるはずぅ
食べない食べない食べない食べない…… >>208
チラ子おね大丈夫ぅ?
尋常じゃないだるさ心配だよぉ
うつになりかけてなぁい? >>210
ありがとぉ
前も書いちゃってたから申し訳ないけろ読モ三十路過ぎブサぼっち派遣らからねぇ欝要素たっぷりぃ
確かに連休することなさすぎて色々考えちゃって欝ったよぉ ネーチャンがわらしのわりとしゅきなキャラdisってきてぉこらょ
えっ普通にかあいいじゃん?って言ったら
あーあのイラアド低いやつね(笑)とか
なんであんなのがいいのか分かんないとか
判子絵ジャンルの奴に言われたくねーーし
そもそもネーチャンストーリー全スキップしてるからキャラの良さとか分かるわけないし
ふわふわおっぱいの魅力が理解できない奴は谷間に潰されて死ね サントリーが社員に「このクイズに正解しないと有給ないから」と一斉メールをしてしまう
「有給チャンス」の続き。この日は全員不正解で従業員は誰も有給休暇を取得できず。「よかった。よかった。」と喜ぶ支店長。
しかも、全員 不正解の理由が支店長の出題ミスというどうしようもないオチ。こんな支店長がのさばっている会社じゃ、ストライキも起こしたくなりますわ…
サントリーってブラックだったんらぁ
https://i.imgur.com/aaWx0gV.jpg
https://i.imgur.com/SFvZGQt.jpg
https://i.imgur.com/gDOsdi2.jpg >>222
そうなのぉ?
わらしんちゲーマー兄弟だからよくゲームの話しゅるよぉ >>220
サントリーって午後の紅茶のキモイツイートだかCMの会社でしよぉ >>225
あーあれはやばかったぁ
購買層に喧嘩売ってたやちゅ 今日は原稿やったよぉあと5ページでしゅ
あとアニメみてホモ小説読んで寝ますの はぁんおいちそうなグルメ漫画だよぉ
かつおの刺身食べたくなったぁ >>224
はぁん妹は夫婦れモンハンやってりゅ
そして義弟にモンハンに誘われましゅ
アラフォー読モなわらしに優しい夫婦らよぉ はぁんはぁん完売してるぅはぁん
まだ8月なのにしかも2マンなのにいいい 恋人を不慮の事故で失ったドイツ人のケーキ職人トーマスと、夫を亡くし、女手ひとつで息子を育てるイスラエル人のカフェ店主アナト。絶望と喪失感を抱える中、哀愁漂うエルサレムでめぐり逢い、運命的に惹かれあっていく2人の主人公が愛したのは、偶然にも“同じ男”。
https://i.imgur.com/nEbtUKX.jpg
最終的にはノマなんだろぉなぁ
でも気になるぅ >>216
働いてるだけわらしより偉いよぉ
なでなで >>244
はぁん?!このロールキャベツの妖怪みたいなのなぁに?! 同じ車両に乗ってる若者グループの男の子めっちゃ見覚えあるんらけろ思い出せないよぉ
気のせいかなぁ
でもあの小顔長身に濃い顔立ちはたぶん見覚えあるよおぉ
芸能人とかなのかなぁ >>245
ちらなぃ
なんか最近いちゅも一番上に出てくるの >>241
三角関係になりゅ前に男の人が死んでりゅみたいなんだよねぇ…ノマだよねぇ 他人の空似かなぁ
はぁんきになるぅぅぅ
大都会は芸能人風のお洒落でやたらオーラある人は割と度々見かけるもんだから余計にさっぱり分からぬぅ 気づいたの
チラシが
こんなに
胸の中にいること
連投してる?
まさかね
そんなの
言えない 気づいたの
おねちゃが
こんなに
胸の中にいること
浮気してる?
まさかね
そんなの
言えない ふえぇ胸の中にいる程度のも浮気に入るのぉ
きびしっ >>266
あっちのゲーム直接的なガチャほぼないからねぇ 開きっぱなしだった二次小説読んであれ?さっきまで読んでた話じゃないよぉって思ったら
さっきまで読んでた話は自分で妄想してたやつだったのぉ
あーん脳内の妄想自動で出力してくれてあやふやな続きもいい感じに終わらせてくれる機械ほちぃよぉぉぉ >>270
なにそれしゅげぇわけわかんない
途中で寝てたの? また家の中で携帯が紛失したから家電からかけて発見したよぉ
テレビ台の影に隠れてたぁ
やっぱわらしには家電が必要 >>278
はぁん
わらしもそのつかいかたが一番ぉぉぃ ちうごくのふぇごマーリンの表記が梅林で
山の翁が山中老人なの笑うよぉ 夢ならともかく自分の妄想と他人の二次混同しゅるって
無自覚パクやらかしそぉでこあい >>280
テレビ見ながら弄っててテレビ脇に置いた(多分)つもりで床に落ちたかなんかなんかして自分で蹴ったか猫が蹴った(と推理) 汚部屋のミニチュアみたいのでぇ孤独死の部屋のミニチュアがこあかったぁ…
半額のシールの貼ったお惣菜とぉエロ本と敷きっぱなしのお布団に死体の溶けた後がありゅやちゅ >>278
わらしもしょっちゅう携帯をどっかに置きっぱなしにして、家電片手に探し回ってるよぉ
置場所を決めなきゃと思うけろ、それ以前にあちこち持って歩くのやめよぉ ふらっと旅行行きたいから費用調べてるんだけど
これ我慢したら液タブかiPad Pro買えるのよねぇ >>291
めっちゃ行きたい場所じゃなかったら買ったほうがええかもねぇ はぁん取り置きに使ったことないんだけろ身バレすゆのあれ? 来週急に連休になったかりゃわらしと旅行いこぉよぉ
涼しくなったかりゃ箱根とか草津とか熱海とかぁ温泉宿に一泊ちておいしいもの食べよぉ
お風呂から上がったりゃ浴衣で温泉街をカランコロン歩いてぇ適当に入ったお店で冷えたビール飲もぉ うーーーーんスマヒョが古くて新しいアプリが動作しないよぉ
まだ全然動くしメモリもありゅかりゃ買い替えたくないよぉ 旅行がてらインテ行こうかなぁと思ったけど
明日って急すぎるなぁ はぁん伊香保白川黒川水上道後登別
わけありそ〜でなさそな奴さぁ僕はぁ
おさらばだぁ >>277
妄想の合間に二次とかアプリゲーとかチラシちゃんしてるからぁ
ちょっとやって飽きたらまた妄想するのぉ
妄想も受けちゃんたちが幼児時代からな上に異国パロだから文明設定とかもどうしようかなぁとかぁ
で妄想飽きたらまた二次読んでゲームしてぇみたいな >>313
わらしもインテ行きたいよぉ
あとライブの遠征で愛知に行きたいの
はぁiPad Proほしぃ >>318
iPadプロはもってゆよ
あれはいいものらよ
旅行したいなぁ金ねぇ はぁん今ニュースに出てた子小さいのにわらしよりもしっかり受け答えしててしゅごいよぉ
絶対将来良い学校にいくぅ >>283
混同するっていうかさっきまですごく楽しかったなぁ(妄想してて)って感覚を引きずったまま
その楽しい続きを得ようとしてとりあえず手元のスマホいじる→あれ?これじゃない
ってなるのぉ はぁん一穂ミチしゃの本読んでるけどこの本も受けがやだとかやっとか言いまくってるよぉエロシーンの1ページごとに言ってる勢いだよぉ!もぉ!嫌がるな! >>344
ほんとエロさえよければねぇ…
まじやっコロ >>346
>>345
(´・ω・`)おにくかってからいくからまっててー >>348
癖なのかなぁ
や、をいい、に置き換え変換したいよぉ… >>344
嫌よ嫌よも好きのうちだと思えばなんてことないよぉ 適度に恥じらって欲しいでしゅ
初めはやっやっで最後はあんあんがしゅき >>355
わらし貪欲に欲しがる受けがしゅきなのよね…… 他人と肉体的精神的距離保ちたい日本的な性質ってスポーツにも現れてデメリットになってるんだろかぁ >>360
ビッチ受けきらいでしゅ
こればっかりは好みの問題でしゅね >>359
無理矢理されてんならやっやっもわかるけろ
和姦なら過剰に言うなよなぁって苛ついてくらゅ ノ^`丶、_
/ ^丶、
/ \_
ノ く ___ ..、
ノ /⌒ ‐-‐ ⌒Y : . \`.^` ‐---‐_彡
/ \_ ‘j’ _,ノ : : ._ノ i i
. .ー-,- 、__,..二..___,. --‐ '⌒V j __, |
. . : : .: .:.:. : { , / ): .ノリ} . :.:. .⌒'く:.:. . |.
. : : : .: .:.:.:.: : : }__,〈、 {___/ /V厶=-‐‐‐ヘ. \‐-' : : .
: : : .: .:.:.:.:.:.: : : (⌒) >;‐-- ---r_,ノ.:.: : : : : : .:.\ \: : : :
: : : .: .:.:.:..:.:.:. : .(⌒@⌒) ̄ . : : .:.:.:.:.:.\ \ :
: : : : :.:.:.:.:.:.:.: : :_;厶r; . . . . . . . . . . ; . : : : .:.:.:.:.:.:.:.: : : .\ \_
. . . : : : :.:.: .⌒¨゛..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:)Vリ::..:.:.:.:.:.:.:. : : : . . . \'´)
. . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :^: : : : . . . . . >>363
ビッチじゃないんでしゅ!!
攻めにだけいんらんなんでしゅ!! >>368
久々に土曜日どすれ見たらかあいいAA増えてたぁ やっやっ(気持ち良すぎて頭おかしくなっちゃいそうで怖いよぉふえぇ…)
これでもだめぇ? >>365
えっちな行為を恥ずかしがってる方がわらしはすきぃ
でもそういう行為自体は嫌いじゃないから理性が飛んだら素直にあんあん言うのが好みなのぉ ちんぽしたことないからわかんないけろ
喘ぎ声ってそんなに自然にでちゃうものなのぉ?
全然我慢できないのぉ?
それとも二次元が喘ぎすぎなだけぇ? 南洋の島ではバナナの葉に包んで砂に埋めてその上で焚き火をすることで美味しい蒸し豚を作るらしいよぉ わらし絶叫系あえぎは字面にスピード感を感じでスポーツを観戦してる気分になるから苦手ぇ 攻めに対して積極的とかエッチに乗り気なのとビッチの区別が本気でついてない人割といるよねぇ >>386
声出すとその気持ちよさが抜けて出てってしまいそうだから頑張って息を潜める 攻めちゃんとのセックスに積極的な受けちゃんらいしゅき ビッチは誰にでもノリノリなんらよ
わらしがしゅきなのは攻めとのセックスが大好きな受けでしゅ 攻めちゃんが手を出せない状況下だとエッチに誘うくせに攻めちゃんがしたいときにはつれない受けちゃんが今の自カプちゃんでしゅ
受けちゃんは攻めちゃんが恨めしそうに我慢する顔がしゅきなのれ 気持ちよくてというより体を揺さぶられるから自然と声が漏れるって男の芸人が言ってた
っていうのを801板かどっかで見た気がするよぉ >>403
ほぅ…揺さぶられて声が出たご経験がおありなのですねその芸人しゃん… >>398
シーハーシーハーoh!yesyes!!パンパン >>391
自カプちゃん界隈自体が風前の灯なわらしに謝って😭 わらしの受けちゃんの喘ぎ声
カモーンカモーンオーイエス >>409
実際ちんぽぉされたことあったんだよねぇ確か
誰のことか気になって調べたけどわかんなかった思い出ぇ わらしのかくせっくすしーんスポーツっぽいの
あーあー大声で言わせてるからかもぉ
気をつけよ 喘ぎ声が合わないのもやだけど精液描写がやけに多すぎて萎えたことあるぅ
エロ描写が合わないの割と致命的らよね >>418
パンパンパンパン「うわうわうわうわ」 >>411
おねちゃが自カプちゃんのいいところプレゼンして >>424
わらしべちょべちょ系はちょっと萎えるよぉ >>426
やんにゃい!
チラはそゆのきりゃい!😡 >>423
喘ぎ声がエロくないことに気づいて悩む受けちゃん描こ! >>420
嫌いっていうかやっやっはやめろとかやだとかの言いかけって分かるけろ
ややっは何なのぉっていう謎だよぉ >>425
色気もそっけもないむしろ雄々しい受けって感じぃ
それはそれで需要ありそうらねぇ 浮気するのも芸の為といいながらケツアクメの一つも試してみないのでは筋が通りませぬゆえ >>429
プレゼンする程度で増えたら苦労しない😭😭😭 >>442
はぁん?おねの攻めと寝てやろうかぁ?😡 すずちいよねぇ
エアコンどころか扇風機もいらにぁい >>455
おねえちゃんの裸なんてグロテスクでしょぉ😀 たまにはかっこいいとこも見るくらいで過剰反応してsageようとしてくんのどうにかならんかなぁ
そんなにイケメン扱いが嫌なのかよぉイケメンだから攻めにしてるくせに 来週からまた33℃とかになりゅねぇ
この気温差やめてほちぃちぬで オゥッオゥッみたいなアザラシみたいな自分の喘ぎ声に絶望する受けちゃんかわいい ふぇいごやってたら同人誌つくりたくなってきた(単純) はぁなんでこっちが大人になってやんなきゃいけねんだよぉ
若者よりババのがひどいって お絵かき機能のやつってしゅげ昔のも全部残ってるのかなぁ
掘るのたのしい
http://o.5ch.net/801.png >>476
なんかよくわかんないけろしゅごいチラシちゃんみある >>421
だれだれだれだれ
思い出して思い出して 悪口言うからこっちもそれいうなら言うけどぉってなるのやなんだよぉ
ほんと声でかい害悪腐は 受けちゃん痛め付けたぁい…
でも実際痛め付けられる二次読んだらやらやらやらだめだめだめぇってなる複雑な腐女子心… それ以上言ったら受けちゃんも同じくらいハゲきてるっていう誰も触れないとこに触れるからね? とうらぶで人気になったみたいだけどそこで捕まえたファンはこのテイスト好きじゃないだろうなぁ ああああ神が安コだしてたああ
はぁん気づかなかったよぉ…ショックだぁ 中高遊んで大学行けなくてキャバやって男捕まえて安泰な都会女子は殺人無罪 なんれ金曜の夜なのにカッソなの?
わらしとあそぼうよぉ >>502
リンダリンダーーーーー!!!
リンダリンダリンダーアア!!! わらし今いろんなことから目を逸らしてりゅ
明日になったらちゃんと一個ずつ向き合わなきゃない
やだやだつらいむり
これ以上自己嫌悪したくないよぉ 色仕掛けで攻めちゃんを誘うくのいち(♂)受けちゃん
手玉に取るはずが極太ちんぽでメスイキしてしまい…?! >>531
踏まれるだけでお金をもらう仕事があるらしいよぉ >>519
>>522
やさおねちゅっ
>>521
対処の仕方はなんとなくわかってりゅけろわらしにとってはとってもハードルが高いよぉ
でもありあと頑張りゅよぉ 忍者受けちゃんは忍者のくせに派手な格好をしてみんなにおかしーやろ!ってツッコまれるキャラだよぉ はぁん真面目っ子が堕とされてちんぽだいしゅきになっちゃうのみたいよぉ
でも自認はできなくてこんなのダメだとか気持ち悪いことだとか思っててぇ
攻めちゃんに言い訳の言葉もらったりしてめっちゃ葛藤しゅるのが見たいよぉ
最終的にはやだやだとか気持ちよくなんかないとか言いながら自分から腰振って気持ちよくなって欲しいよぉ
その頃には攻めちゃんに嘲笑われるのも快感になってて欲しいれしゅ このクソdis受け好きのせいで争いが起こるんだなぁ
害悪ババアが >>539
はぁん肉便器セックス依存性地獄への入り口 音速のソニックさんと閃光のフラッシュさんは兄弟か何かなのぉ? 脱稿の解放感でずっーっと落書きしてましゅ
やびゃい >>547
お疲れ様だよぉ
チラシちゃん的な落書きしてぇ チラシちゃんだとちんぽ妄想どんどん吐けるのにいざかこうとすると当たり障りのないエロ無しなものが出来上がるの何でだろぉ >>551
心を解放して
本当のおねちゃをみせるのよ 考えること一緒ーつってるけど悪口は言ってないから仲間意識持つんじゃねえよぉ
ころすぞ 交流全くないわらしはネットでも引きこもりらよぉ
はぁんもっと非対面コミュニケーションしてみたい >>557
合わなかった時ストレスたまるよぉ
それでもぼっちよりは情報得られるメリットもあるけろ >>567
わらしと一緒にビーフジャーキーおいちおいちすゆ? 5月くらいからAmazonちゃんに返金しすぎちゃったからお金返してってゆわれてるんだけろ具体的なお金の返し方全くゆってこないよぉ
もう無視していいかにゃあ… >>577
それ詐欺メールじゃにゃくて?
もし本当なら外資だから訴える時は本気出されそうでこあいよぉ 最近寝るのが怖いでしゅ
胸のあたりがキュッてしましゅ >>578
本当に多めに返金されてりゅのぉ
1500円くらいだからサクッと返したいんだけろ連絡してもちょっと待ってねの一点張りだしめんでぃのよぉ >>585
いいよねぇ寝るときのお供になるし映像みるのも楽しいしぃ はぁん!?モバイル通信になってりゅことに気づかないでずっとそのままだったよぉ
やらよぉ1GBこえちゃう😭 >>590
お姉ちゃんの穴という穴にしめじを植え付けてやりゅ😭😭😭 >>591
ニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキ パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク >>595
雑談スレもひとつあるから人多い方いくんらよ
わらしもそろそろねらゅ いつもたくさん書き込んでるわらしがゼノコキュートス周回してるからだよぉごめんねぇ
古戦場終わったらまたくりゅね わらしもハワイ島でループしつつ同人誌描きまくってるからごめんねぇ✍️ グラブルやFGOに神とられても平気だったのにおねをとられるの腹立つよぉ😭
おね返してぇ😭 今日ほん怖だかりゃその時間はずっと張り付いてりゅからね >>605
んふふふふ怖がりのくせに怖いもの見たさを抑えきれないおね >>609
チラシちゃんとPUBGか荒野行動したいとおもったこともありましたぁ 久しぶりにPUBGやったら46人目で背後からコロコロされまちたぁ 今日はほんとにしゅじゅしいねぇ
おねたちちゃんとお布団かけて寝るのよぉ
お腹だしっぱなしにしないのよぉ はぁん推しちゃんかっこいいよぉ
受けちゃんお嫁さんにしてあげてぇ はぁんおかしゃにトイレ掃除頼まれたのにぃ
トイレに洗剤が二つ並んでてぇ
一つが塩素系で酸性の洗剤と混ぜるなってあってぇ
もう1つが酸性系で塩素の洗剤と混ぜるなって書いてあるのぉ
もしかしておかしゃ… ユニバースってのみたけどバニラ系とかいうなでなでふんわりSMしかないよぉ
ガッツリがみたいならSMタグが最強でしゅね
ユニバース無能 1日2粒が目安のサプリグミのボトル買ったけど入ってる数奇数なんれしゅが
なじぇ偶数にしなぃ ゴッブロ天井するために石貯めましゅ
推しちゃんのリミテッドが追加されない限り回しましぇん! >>658
もう一つ買ったらまた一つ残ってまたもう一つ買うのねぇ >>659-660,662
そうやって買わせるなんて汚ぃっ
生理のとき貧血気味だから買うけどね!釈然としにゃい( ˘•ω•˘ ) BLの射精あっさりしてるのおおしゅぎ!!
もう少し濃く多くかいてぇ!!! 魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅 わらしこのまえスカディひいちゃったから
課金もうむりぃしばらく運と石を温存しゅるのぉ エドモンほちい
でも福袋と特異点ピックアップと今回の水着でいっぱい育成待ち高レア鯖溜まってるし
すかでーママいないから来ても観賞用になりそうなの わらしもエドモンほちいけろ余裕にゃいやぁ
XXにしゅべて懸けりゅ 攻めちゃんとの体格差ありすぎて入らないやろになりゅけろちんぽぉはみたい >>682
はぁんかぁいいよねぇ
通常のX持ってないかりゃなんとか水着だけでもほちいよぉ おはよぉ
最近中途覚醒ばっかであんまり寝た感じしなぁいはぁん >>683
そんなデリカシーのない攻めちゃんはポイして当て馬ちゃんに乗り換えましょうねぇ (´・ω・`)おねえちゃんはどんどん廃棄しちゃおう ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>716
ただの焼いたパイ生地
切ってリンゴカスタードアイスのせて食うよぉ >>718
はぁんうましょ
わらしオーブン機能の使い方とか全然わかんにゃい (⌒⌒ヽ __,、_,、
( ブッ!! ゝ ( * ) )
丶〜 '´ `uωu--u 廢課金どもが金出してる横で無課金わらしがレア出すのが好きなの
金は出さんよ 今日ほん怖だねぇ!
チラシちゃん実況スレで実況するのかなぁ 10月1日からタバコ値上がりするからこの前禁煙したいって言ってたおね、やめたらぁ ねーねーおそ松さんてみんな顔同じじゃん?あれ受け攻めあるの?みんなリバ? 生理まだまだなのにめっちゃ生理痛みたいな痛さある
うんこかな おなかしゅいたぁ
卵とパンと砂糖とレタスとマーガリンとごはんと明太子があるけど何作ろう? 最近仲良くなった人たちいるんだけどその人たちとどうにもノリが合わないのぉ
なんか無理しちゃうっていうか
少しずつ距離おくよぉ >>750
ごはんにマーガリンと砂糖ぶっかけて食う 今日は会社に一人だからお菓子とジュース買い込んできたよぉ!
パーティーパーティー ディズニー値上げかぁ
海外の方が高いとかヲタがわめいてりゅけど値上げするだけで海外みたいに入場制限しないんだかりゃ東京より海外パークの方がマシなんだよねぇ
良いカモだねぇ >>758
海外入場制限あるんだぁ
ディズニーもいいけどわらしの地元の水族館は1850円でラッコペンギンイルカしゃ達に会えるからおねちゃも遊びにきてねぇ >>760
あーんいきたぁい
ディズニーはもうどーでもよくなってりゅそれよりピューロランドの方がしゅきぃ >>766
ディズニーオタとカップルは言い値で払うかりゃね >>763
きてきてぇ
カピバラちゃんもいるよぉ
マンボウちゃんもいるよぉ
わらしも久々にピューロランド行きたいねぇ でもせっかく行って入場制限で入れないのはつらいかもぉ ディズニーのキャストさん素晴らしいけどこれでバイトなんだよなぁと思うとディズニーのやりがい搾取を感じてしまうの ババアアアアアアアアアはどこでデートしたらええのぉ
テーマパーク行っても楽しめないよぉ >>774
入場制限ならチケット入れる人のぶんしか買えないのでは わらしはこのきっつい仕事なのにバイトでいいと思わせるディズニー信仰こえってなりゅ はぁんイベが近いから更新もツイすら動かないのさみちぃ わらし
働く時間の半分はチラシちゃんいじってるバイトでしゅ
暇なお店でしゅ らんらんロース焼いたから食べるよぉ
ニンニクもたっぷりだからごはんモリモリよぉ はぁんゼノコキュ杖二本作りたかったけど無理無理!
一本で撤退しましゅ! 今日のお昼は東京のホテルの元料理長の炒飯専門店で食べましゅ
わくわく バスタブシネマ楽しそうって思ったけど画像見てみたらなんかちょっとイメージと違ったぁ
貧乏くさいというかださいというか いちほしゃのやつ読み終わったぁ
わらし計しゃんちょっと苦手かもぉ…ツンツン素直になれなくて歩み寄るのも性格的に無理ぃ
でも攻めちゃんは許してくれるのぉって都合いいよぉ
セックスの時に付き合って1年たってるのにやだとか怖いっとか言わせるの性癖なのかなぁ >>793
病気とか肛門裂傷は何年経ってもこあいれしょ >>793
体内になにか入る感覚とか他人から引きずり出される快感がまだこわいのではぁ
一年とかは関係ない気がするぅ >>797
地方だけどおいでぇ
人気店でいつも行列出来てりゅお店だよぉわらし今日が初めてでしゅわくわく >>793
わらしも計あんまりぃ
やっやっは一穂しゃの性癖れしゅ カレピのちんぽ入れられる感覚ってどんな感じでしゅかぁ? わらしも昔だいしゅきだった神が商業いったけろ結局キャラに興味持てなくて面白くなかったぁ
上手なんらけどねぇ あープラネタリウムとかランチにフレンチとか
カフェとかバーレスクとか
ちょっと新しいイベントとか行きたいよぉ
最近趣味合う友達いないから一緒に行く人いないよぉ 友達と遊ぶから10時に家でないといけないのぉ
だから早くお布団から出ないといけないのにぃ
ごめんねぇ😪 サンシャインシティにあるプラネタリウム行ってみたいよぉ
だれかいこぉ >>813
東京までの交通費支給されりゅなら行きましゅ! >>806
入ってりゅぅぅぅぅ♡♡ぶっといおちんぽお尻の中に入ってきたぁぁぉ♡♡♡ 彼ピがイく直前のガン突き状態の時にはじめて声でたぁ
それまでは何これ全然気持ちよくないんだけろ状態だったよぉ お前と少数のアホ仲間だけの話なのに我々とか主語広げてんじゃねえよばぁか _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おしりの穴と前だったら
7対3くらいでおしりのがきもちーでしゅ わらしも出掛けるかりゃ起きなきゃなのにぃ
お布団から離れて立ち上がれないのぉ >>833
行こうよぉ😭
わらしプラネタリウムしゅきなんだけど友達寝ちゃう子ばっかだから誘えなくてぇ… >>832
いこぉ
わらしも人とじゃないとおしゃれなとこいかんからいきたぁい こんな朝っぱらからお姉ちゃんたちの下話聞くのしんどいよぉ
またあとでね 目を細めるって表現だとにっこりするって意味のことが多いよねぇ?
この人多分眉を顰めるって言いたいんだと思うけど目を細めるって言うからキャラみんな笑いながらイヤミ言ってりゅ… プラネタリウムでは寝ないけろ歯医者さん寝ちゃう
衛生士さんが出来ること無くなって先生来るの待ってる間絶対ねちゃう
先生が起こすの兼ねてでかい声でこんにちわぁ!って言うの恥ずかしいでしゅ >>835
ほとんどの女性がなかいきはしづらいらしいよぉ イケメン興味ないのはどうでもいいけどだからって叩くなよぉ
なんで王子様扱いなのぉってイケメンだからだろしね >>834
行きたぁい
チラシちゃんツアー組みたいくらいだよぉ
まぁわらしも寝ちゃうんですけどぉ… 😄😄はぁんプラネタリウム楽しみだねぇ!だねぇ!
🌌🌌
😪😪 はぁんはぁんだめだぁ
目を細めるの人今度はたじろぐのことを身をよじるって言ってるよぉぉ読むのやめましゅ… 看護師また再逮捕されてるっぽいしさすがに自白強要の無能県警じゃなかったっぽいかなぁ
こわすぎだったからはよ捕まえろ >>855
点滴で殺しまくりのやちゅ?
実際どうなんだろねぇ 例の県警が逮捕したってだけで冤罪の可能性がありゅように感じちゃいましゅ >>859
神奈川県警は意外とやらかし少ないんだけどねぇ
なんかやべーイメージついてりゅ ねねワインビネガーてどゆやつ?
お酢で代用できそう? >>836>>850
いうよおおおおおおおおおお😭 >>865
アクロバティック自殺のメッカじゃなかったっけぇ >>847
だってぇ仕事帰りか土曜日じゃん?
口開けとくのだるいし横になってるみたいなもんだからウトウトしちゃうのぉ プラネタリウムはねぇ
星空の下でいい声のアナウンスをBGMに眠るのが気持ちいいの
そういうアトラクションなの >>869
怪しい自殺も他県のが多いって言われてたよぉ わらしの好きな声帯しゃんプラネタリウムの声よくやってるよぉ✨ >>866
😄😄😄はぁんプラネタリウム楽しみだねぇ!だねぇ!
🌌🌌🌌
😪😪🙄 神奈川でクレジットカードひろって交番届けたら
交番にいなくていない時はこの電話に話してねってあったからかけたの
いま行けないんですよぉていわれてじゃあクレカどうします?て聞いたら
👮♀️うーん…そこに置いといちゃだめだよねぇ…
🙂クレカですからねぇ
👮♀️うーん…うーん…どうしょ……
🙂…
👮♀️……
って感じで無能感すごかったの思い出した >>872
なんかやべー事件いくつか警察もっていってもスルーされたのがあった気がする >>872
ぐぐったらめちゃくちゃ不祥事が多いみたいねぇ >>877
でも困ってくれて優しは感じるよぉ
わらしそれで別の署に届けてって言われたからぁ イケメンとブサメンってやっぱりセックスすると違うのぉ? 神奈川県警はセクハラ盗撮横領が頻発して他県警に盗撮逮捕されたりしてるのねぇ 酔ったおじいさんが倒れてたからお知らせしたら蹴り上げて立たせてたのぉ
サイテーって思いましたぁ 悪口乗ったら誇張してべらべら喋りそうだから避けられてんのに わらしんとこの警察もモラハラ世代風、たりよない風、しっかり者とバラエティ豊からよぉ
家の裏に置いてあったスタッドレスタイヤ盗まれた時に呼んだ警官二人はしゅっっっげぇ面倒くささを惜しげも無く披露してたよぉ >>892
たかこ今別の人といい感じなんらっけ?
不倫相手のおっさんちぅごく行っちゃったのぉ? >>897
地味な事件らと警官の気持ちも盛り上がらないのかねぇ たかこを嫁にしたのに鬱で無職で種無しなんて死んでとうぜんでしゅ 愛知県警は日本では数少ない児童相談所と連携取れてる県警だから信頼してましゅ >>886
近くにショッピングモールがあってそこでの敷地かどうかの微妙な落し物だったから
そっちに預けますってこっちから提案したぁ
警察しゃ喜んでたけどこういうときどうするかとかあんまりないんだぁて思った >>901
わらし置き引きにあったとき近くの交番のおじいちゃん警官しゅげぇハッスルして一生懸命頑張ってくれたぁ
ゲーセンで盗まれたの買い物袋で絶対見つかんないよこれぇって思ってたけろ犯人見つかったからねぇ感謝してりゅよぉ >>901
おばあちゃんが迷子になった時に助けてくれた若い警官は地味ながらしゅげ良くしてくれたのにぃ >>907
>>908
はぁんしゅごい
結局人によるのかぁ はぁん甲殻機動隊面白いよぉ
でも話し難しくてワケワカランよぉ >>903
鬱だったのはニュースで知ったけろ無職だったのかぁ
それなら愛想尽かされりゅねぇ
不倫はダメらけろ >>907
しゅごいこーゆー地味なドラマ見たいなぁ
おじいちゃん警官なのが良いねぇ 艦これ第二期になったからまた垢登録して新たな気持ちでやろぉ!て意気込んだら全鯖満員だったぁ…
またなのまたなんとかリンガに着任出来たときみたいに順番待ちなの… >>927
文章の一部で検索したらかなりの数引っかかるみたいよぉ
雑ぅ雑しゅぎ ふええぇ気持ち悪い
自分お産エピソード8割でケツのところに頑張れ浦和学院てつけただけの応援メッセージ
きめぇ >>933
離婚の話し合いだよぉ向こうが100%悪いのに義母に嫌味を言われるだけの日になりゅよぉ >>939
寝ればええやん
起きたら歯ピカピカやでぇ >>940
ここのお医者さんもこんにちわぁ!で起こすタイプなの💀
ふかふかおっぱいでおねんねしそぉ…ファ… >>937
テレビ見てて読み上げられたやつなんだけど
甲子園期間中に陣痛が始まってうんたらかんたら今はわが子を胸に抱きながらいっしょに応援していますーて
お産の話したかっただけやん… はぁんおなしゅい
おなしゅいだけど買い物に行くのは面倒くしゃい 「好きな人とのSEXならどんなことを求められても応えることに女の喜びがあるはず」「こんなプレイは嫌とか言ってる女は本当に好きな人とのSEXを知らないんだ」
愛さえあればどんなSEXも喜んで受け入れる(精神的に健常な)女なんて
幻 想 だ か ら
嫌なものは嫌なんだよ
こういうのはっきり嫌って拒否できる女が幸せになるんだろうなぁ >>944
それマジだと思ってるのはただのキチガイしかいねぇもん 変わったプレイをしたがるのは自己肯定感の低い人が多いとかなんとか >>944
まー応えてあげたい気持ちはあってもねぇ
やなもんはやだよぉ >>950
へーそのままの自分じゃだめだって考えなのかなぁ そもそも好きな女が嫌だと言ってることをしたがる男がいたらそれに引くからぁ
根本的なことが分かってねぇよぉ 俺はいいけどお前はダメ思考が言うやつでしゅし
あと我慢して応える女もいるからねぉ >>958
そういうプレイを求める側は
こんな変なこと要求しても応えてくれる…でのを通して肯定されたと感じる
求められて受ける側は
これをすれば自分は相手から受け入れてもらえる…と感じる メンヘラ男って多いよねぇメンヘラってカテゴライズされてないだけでぇ >>875
はぁんわらしほんといつもこうなるよぉ
一人だけ起きてるのぉ >>965
わらしの父ほんとすべてがこれでほんとクソぉ >>966
はぁん……
病みホモなら結構萌えりゅかも… ちなみに、
私の周りはブサイクほど浮気をしている
というのも、モテたことないから彼女できた途端、
モテだしたと勘違いをしてほかの人にもちょっかいを出しているから
さかるー
結婚してから遊び始める男多いのこれだなぁ おねえちゃん朝ごはん買いに行くけどなにがいい?
銀行寄るからその間にきめてぇ >>960
受けちゃん初めての時に攻めがフェラしよーとして「やっ」
アナル舐めようとして「やっ」
って嫌がってたのに「ここ好きだろ?」って言った攻めは…… >>963
スーパー攻め様は受けの内心のニーズを察知する機能があります わらしお父さんはしゅきらよ
お母さんも性格に難ありだけろしゅきらよ
2人ともちゃんと働くしご飯作ってくれたりするから 経験した上で自制できる人のが未経験より信頼できるのは当たり前ー 嫌がるふりして強引にってのが性癖な女も多いかりゃね ふふサントリーの有給チャンスヤフトピにあってわろた >>974
父の愚痴は言いましゅが男女論はしゅきじゃないからぁ 男女論っつっても結局はほとんど
もう男尊女卑的価値観がそぐわねーしふざけんなって内容だから
現代における当然の愚痴よねっておもう 一回怖いとか嫌がってる描写したらその3倍気持ちいい描写を入れてくれないと帳消しにならないからね はーーーーー
終始35kmで走る軽トラのせいで電車乗り遅れたじゃん
わらしは3台後だったから抜くに抜けなかったけろ1台後ろが抜こうとしたらわざと対向車線側に膨れて遅い上に性格まで悪いクソが乗ってやがったよぉ事故ってちね わらしもう男女脳は信じてないよぉ
男にも女にも似たようなはいりゅう >>996
パートナーである旦那との関係が悪いとそうなりやすいとか >>997
ただの統計研究結果が底辺にいくほど男女脳の差の話に誤解されるって研究があったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。