わいわい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1545 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534576338/ らてしん見てきたけど面白いわね
教えてくれた婆ありがと😘 前々スレは婆が入り
前スレは避難所URL消失
このスレはスレ番リセット
ちょっと婆たちお盆終わったからって弛んでるわよ!! >>9
こんなスレで小姑みたいな事言ってんじゃないわよ わいわいは生まれ変わったのよ
前世のカルマは捨てるのよ ズラでラテシンバレてるのによく平気で出せるわねえ
そろそろかやくもパクりそうだわ >>20
これ専門用語使わないで言うとどういうことなの >>25
ウミガメ有名サイトの良問だってバレてるのによく連続で出せるわね
「かやく」も有名な問題 >>20
カツラを被ったことで(本当の頭は)禿げているのがバレてるのによく平気で(その姿を世にさらけ)だせるわねえ ズラは前スレの毛髪でDNA鑑定できなかったってやつでしょ >>38
なついわ
昔のオタクはこれ言える人多いのよね ここは新しいわいわい
オカマ口調もやめるぜ
これからはだぜ語を使うんだぜ スプラの7月のブキ使用率ランキングよ
スプラマニューバーコラボ
スプラシューターコラボ
スプラローラー
デュアルスイーパーカスタム
N-ZAP85
スプラチャージャー
クアッドホッパーブラック
プライムシューターコラボ
スパッタリー・ヒュー
クーゲルシュライバー >>46
無印は面白かったのに続編は阿修羅がビッチ化するしクソだわ… >>46
これで覚えた人が多いのかしら
婆は悪霊シリーズ なんで無能が続いてるのかしらスレ立て婆
まあ立ててくれりゃなんでもいいですけど >>47
婆のZAPあまり見なくなったけどまだ多いのねえ >>70
どうかしらね
リアちゃんに人気のオカルトものって今あるのかしら 孔雀王の無印アニメ化最初からして
OVAは良かったけど >>64
だはは
むしろリアちゃんはこれで知ってる可能性高いと思うわ >>85
あらじゃあリアちゃん女子も九字知ってるのそれなりにいそうね >>89
孔雀の双子の姉ちゃん孔雀女体化みたいでごつかったわ
黄とくっついたけど… じーきーえぶつとーがんしゅーぞーたいげーだいどーほつむJOY! これコナンだからまだセーフだけどマイナーキャラなら死にたくならない?
https://i.imgur.com/GFHevK3.jpg >>94
黄すこだったから嫌だったわ
これがドリなのね 良問ではないわごめんなさい
B視点から問題を出します
AとBはとても仲良しな恋人です
ある日人類は二人を残して滅亡してしまいました
Bはタイムマシンを開発しそしてAと過去に戻って暮らそうとしました
ですがAはBをタイムマシンに押し込めBだけを過去に戻しました
何故でしょう? >>76
ふぁてとか刀とかって一応オカルトじゃないかしら >>99
どういうことと思ったけどタイトルもセリフも堂々と載ってるからキモオタアニメのキモセリフだとキツイってことかしら >>113
もちろんよ
婆はおにぎりの問題出した婆よ >>121
うーーーんNO
>>125
NO
>>126
NO
>>127
YES
滅亡の理由はあまり関係ないわ
>>128
NO >>124
NO
>>131
YES
>>132
NO
>>133
NO
>>134
NO
>>135
それはあまり関係ないわ
>>136
NO AはBのイマジナリーフレンドでうーんNOってことはそれに近い何かなのかしら 出しといてアレだけどこれかなり悪問だわ
婆たち想像力を働かせて タイムマシーンの定員オーバーなのよ
Aちゃん健気受けね AとBは恋人同士だけど事故か何かでAが死んでその後ずっとBが幻覚見てるか幽体になってる
タイムマシンが完成してもAは乗れないからBだけ乗らせた >>108
AがBを1人だけタイムマシンに乗せたのはAは乗れない理由があるから? >>108
Aは人類が滅亡することを事前に知っていましたか? >>108
Aは過去に戻ったら都合が悪いことがある? >>153
正解よ
Aは他の人類と一緒に死んでたけど一人だけ生き残ってしまったBが気がかりで幽霊になってBが寂しがらないようにしていたの
二人は協力してタイムマシンを作ったって問題に入れれば良かったわね
悪問失礼したわ こういう問題つくれる人ってすごいと思うわ
婆は解くことすらできないわ ウミガメのお決まりだけど正直SFオカルトはくだらないから嫌いだわ 前スレの歌ってる少女にかかわってはいけないのはなんだったの? >>177
満員電車で数日間飲み食いトイレ我慢と思うと発狂するわ Aは未来人だったパターンの悲恋妄想したわ
人類滅亡の原因を作ったのはBと結ばれたAだったのよ 婆は戻った先でまた人類が滅亡して、
意気消沈したBをよしよしするために残ったんだと思ってたわ 私達の村に住む一人の少女。
病気の母のために、毎日朝早くに街に働きに出て、夜遅くに帰ってくる。
その不気味な林道は、街に続く唯一の道だが、
近くには墓もあり、死んだ村人達の幽霊が出るともっぱらの噂だった。
幼い少女が夜遅くに一人でその林道を通るのは、相当な勇気がいることだろう。
だから、少女は怖さを紛らわすために陽気な歌を歌う。泣きそうになりながら歌う。
あまりにも健気でかわいそうなので、その林道に出る『村人の幽霊』である私達は、
少女を怖がらせないために、彼女が通る間は視界の届かない場所に隠れることに決めたのだった。
おかげで少女は幽霊を見たことはなく、仕事に支障をきたしたこともない。
お母ちゃん、早く良くなるといいね。 >>183
幽霊怖いから歌いながら親だかジジババだかの所に通う少女を脅かさないように幽霊が見守ってたのよ なるほど話しかけちゃいけないルールは幽霊側のルールだったのね >>188
ありがとう見てきたわ
婆は生きてるのに勝手に幽霊にされてたわ
うみがめのスープってそういうものなんだろうけど釈然としないわね >>206
ジョジョスレか金カムスレにならいそうだわ じゃあ簡単な問題よ
ある料理人が素晴らしいスープを作ったわ
みんな美味しい美味しいと食べていた
でも料理人は逮捕された
なぜ? >>211
違うわ
ゲイドラドって言うゲイ向けファッションとアクションバトルのアプリらしいわ
女キャラ一切でないらしいの >>216
そのスープがドーピングコンソメスープだったから もーみんなドーピングコンソメスープ早いわよ
正解よ >>219
一瞬ゲイ向けファッションバトルに見えてミラクルニキのアニキ版がついに出たのかと思ったわ ネウロ読みたくなってきたわ
序盤までしか読んだことないのよねー >>219
そうなのね ちょっと調べてみたけど評価があまり良くなさそうだわ >>227
ぜひ読んで
婆のヒグチくんをよろしくね >>205
婆がいたなーつーは遠いゆめのなか〜〜あ じゃあ次の問題よ
ある少年が命懸けで他人を助けて死にました
しかし4年後彼はラーメン屋になりました
どういうことでしょう >>233
死んだのは少年じゃなくて助けようとした他人だから? >>237
スーパーハッカーの生意気な少年よ
とても可愛いわよ >>232
そーらーにーきえてーった婆あーげーはーなーび〜〜 じゃあ次の問題
ある漫画がネット炎上しました
しかし人々はみんな作者を誉めました
なぜでしょう >>255
リアルネット炎上だったから
と言いたいけどもう笑えないわ 婆たちははぐれそうな人混みの中にいました
一人の婆がはぐれないでと出しかけた手をポケットにいれて握りしめていました
それは何故でしょう? 今から十数年前婆は高校生でした
ある日突然仲良しグループからハブられました
それは何故だったのでしょうか… >>276
壊れるほど愛してもサンブンノイチも伝わらないから >>276
ポケットに忍ばせたナイフを思い出したから 仲が悪いはずの2人の少年がキスをしました
それはなぜでしょう >>284
嘘白受けなの?見てないけど攻めがいいわ >>280
婆は反感を買うような事をしましたか…? 世界が滅亡しかかりました
受けと攻めは宇宙船に詰め込まれて放浪することになりました
ワープ装置の故障で攻めだけ謎の惑星に着地しました
その星には変な毛玉動物と砂しかなく人類の移住は絶望的だし宇宙船のエンジン壊れたし攻めはここでひとりぼっち化しました
攻めは毛玉を捌いて食いつなぎました
しかし攻めはあるものを見つけたとたん自殺しました
ウミガメよ! >>280
リーダー格の子の好きな人が婆だったからよ😘 >>295
間違えたリーダー格の子の好きな人の好きな人が婆ね じゃあ問題よ
少女はある大きな夢を抱いて家を出たわ
その夢を叶えて少女が故郷に帰ると少女の知る人は誰も居なくなっていたけどみんな少女のことを知っていたわ
どういうことでしょう >>292
自分で入って打ち上げたわヒェッ…ってなったわよ >>289望んでないわ
>>291ハーブじゃないわ原作よ! >>299
有名になって故郷にまで名が響いてたから >>307
YES
少女は超有名になりました
でも少女が知っている人は1人もいません >>294
せめて何か原因があればよかったと思いますか…? >>317
Yes…本当にわけがわからず泣いてたわ… >>300
正解よ!
毛玉は過去の時間に漂着した受けだったわ!
受けは砂とか食べてたら体が変異してそれが大量の毛玉になったわ!
そんで毛玉化する前に声をレコーダーに残してたのね!
それを攻めが発見して絶望死よ!
ちなみにこれは婆が買った同人誌のストーリーよ!!!!! >>322
ちょっとそんな特殊な話知る人が見たらわかるんじゃないの晒しやめなさいよ >>293
わかったわ!幻覚で受けが毛玉に見えてたのよ! >>308
少し前だから詳しく覚えてないんだけど死ぬ間際に入り込める別世界みたいな物があるんだけどそこで前他のキャラたちと過ごしたことが楽しくて前は脱出してしまったけど今度は永遠に皆と過ごしたいからって感じだった気がするわ テニヌは割とテニミュ以外の売上が右肩なのみてると儲のなかにも離れてるのはいそうね >>316
NOでありYES
タイムマシンではありませんが少女は未来に行きました >>299
夢を叶えるまでは膨大な時間ががかった? >>328
追加で花火にしたのは多分芸術家だから単なる自殺にしたくなかったとかそんな感じね 特に理由もなくイライラしててドスドス歩きながら帰ってきたけどご飯食べたら落ち着いたわ AはBといつも一緒にいました
AはBといないと生きられないほどBに依存していました
ですがある日AはBを捨てました
どういうことでしょうか? ごめんなさいもう一個問題あったわね
終わってから質問して >>340
さっき婆の家が揺れたのは婆のせいだったのね >>322
読んだことあるわよそれ
晒しやめなさいよ >>342
NO
>>346
まあそうなんだけど……正解とは言えないわね わいわいにこんな特殊な同人誌を読んだことある婆が2人もいるなんて なぞなぞ?
パンはパンでも食べられないパンはなぁに?
一番アホな解答した人が優勝よ 涼しくて過ごしやす〜いって思ってたら蚊が元気に出てきたわ落とし穴だわ >>299
少女はゆめのタイムマシンを開発したから! >>341
Bに勝手に依存しといて捨てるとかうざいわね >>358
更年期なのかしら
一応まだアラサーなんだけど >>370
最近は若年性更年期ってのも増えてるらしいわ 婆たちも経験したことある婆が多いはずよ
もうほぼ答え出てるわ さっきから一つもわからなくて草よ
柔軟性ないわ婆ったら >>337
YESでありNO
少女にとっては数時間だったわ >>347
トップを狙えってテニス漫画よね?どういうこと ねえ孕め妊娠しろママになれって言いながら中出しする同人ってよくあるじゃない
孕ませろって言いながらあーあ絶対受精したママにされちゃったって言って攻めを精神的に追い詰める受けって需要あるかしら >>406
婆はわりと好きだけどかなり人選びそうね トップをねらえはテニスじゃないわ!クソ熱戦闘ものアニメよ >>406
受けがストーカーで攻めが受けを少しも好きじゃない場合じゃないと良かったねでおしまいじゃない >>403
それエースをねらえでしょ
トップをねらえはSFアニメよ >>412
充電器は純正?純正じゃないなら替えたほうがいいかも >>406
無理矢理既成事実的なの作る受けはありよ >>406
あるわよ
そのまま二人の妄想が一人歩きして想像妊娠してウフフアハハも良いわ >>403
トップをねらえは庵野の初めて監督した熱血ロボットアニメ
エースをねらえはテニスのやつ 婆ー聞いて聞いて
今日のお昼にベトナムサンドイッチ食べたんだけどすごい美味しかったの
自分でも作れるかなと思ってレシピをググったらレバーペーストで躓いたわ
これ売ってるのかしら… 婆は孕め!(孕まない)が好きだからオメガバースにクソほど萌えない 波乱で失踪する受けが好きだから妊娠しないと婆が死ぬわ >>440
レバーペーストって書いてあるでしょうが >>434
わかるわ
孕め!孕め!で中出しされた精液をかき出す虚しさ萌えよ カズミとコーチの恋の終わりが好きよ
コーチが死ぬ瞬間がわかるシーンが刺さるわ >>427
普通のスーパーのジャム売り場に普通にあるわ >>440
ハムとレバーペーストと大根ニンジンのなますにあと野菜ね
ナンプラーぶっかけたらバインミーよ 前ジャンルで受けから攻めの矢印ばっかで攻めが無関心なカプにいたけど途中で辛くなって別攻めに移動してしまったわ
やっぱ攻め→受けの矢印って重要だわ ベトナムサンドイッチってバインミーであってるっけ
旅番組で見ておいしそうだったわ実際美味しいのね >>450
ありがと婆
買い物のときに見に行ってみるわ >>427
業務スーパーでイベリコ豚のレバーパテ売ってるわ トップは無印も2も名作だから見てない婆は見なさいよ >>453
攻めからの矢印ないとどうしようもなくない!? アタックNo1とエースをねらえ婆も混乱するけど
きっと婆が太古の萌えアニメを話してる時も若婆はこんな感じなんだわ 明日は夏インテなのね
フランク食べに行きたかったわ… >>459
こういうの気になるけど絶対食べきれなくて捨てることになりそうで買えないのよね >>464
無印も2も号泣したわ
がんばる子に弱いのよ😭 トップをねらえ2の主人公演技がヘッタクソな上に滑舌悪いのかノノは!みたいな台詞がドドハ!みたいに聞こえたりした記憶だわ ガイナのとりあえず超巨大化させとこみたいなスタイル嫌い >>464
無印のできないわ!からのコーチの頑張りはどうなるのよ!あたりの展開すこ チョウチョウチョウイイカンジチョウチョウチョウイイカンジ なんで婆がレスすると人がいなくなるの?いじめなの? さっきテレビでギタリストが演奏中にされて邪魔なことみたいなのやってたんだけど、ボーカルに抱きしめられたり話しかけられたりキスされたりむちゃくちゃホモだったわ
だれも見てなかったかしら… >>485
一番多いどひふで10スペくらいだったわ ウミガメよ
受けちゃんの部屋に攻めちゃんが夜這いに行ったら
見知らぬ女が受けちゃん襲おうとしてたから思わず殺してしまったわ
女は何者でなんで受けちゃん襲ってたのかしら? >>498
死ぬわよ
コーチと過ごすか世界を取るかみたいな展開になるわ レバーペーストはレバー苦手でもけっこう食べられるかもしれないわ バンドマンってノンケでもノリでアナルホモセックスしてくれそうな雰囲気あるわよね >>509
推しCPサークルの数も数えられないなんて哀れな婆ね >>500
なんとキスと抱きしめは邪魔じゃないって言ってたのよ!
「ボーカルが我慢できなかったんしょうね」って言ってて難易度が高い曲じゃなきゃ邪魔じゃないらしいわ ひえええ一気にスレの流れが変わったわ
魔除に貼っとくわね
🙄<婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい ラップはせめてオンリーの内訳でてから殴りあいなさいよ >>511
せめて誤字に突っ込んで欲しかったわ恥ずかしいから >>517
ボーカルとギターどっちが攻めか受けかで殴り合いしましょ 明日ってスパコミのことでいいのよね
これが現実よ
どひふ 11
ひふど 2 >>517
ころライブ後ギターにガン掘りされちゃうボーカルね ドラムの人ってだいたい「他のメンバー走り回ってるのに自分だけ動けなくて寂しい」って言うわよね
かわいいわ >>499
襲おうとしてたってのは殺そうとしてたってこと? >>537
ラップが全てのジャンルを過去にするのはどのイベントからなの? >>556
no
>>560
noだけど惜しいわ
これ正解でもいいかもしれないわ ボーカルだから攻めとか受けとかはケースによるわ
でも上のはボーカル×ギターよ まあサークル側からしてみれば少ないほうがうま味があるんじゃない >>568
正解よ
さすがにヒグマじゃ受けちゃん殺されるし攻めちゃんも返り討ちね ファフナーのイベント終わったわ楽しかった
ここでイベントのこと教えてくれた婆に感謝よ なるほどね
おそわれると聞いて勝手に女をでかくしていたわ バンやろ好きだった時の好きなカプがボーカル×ギターだったからそういう話聞くと滾るわ >>570
先伸ばしされてくの夏休みの宿題みたいね 只今のわいわいスレ
・ラップ
・ボーカルギターボーカル
・ヒグマ 婆「心霊研究をはじめよう」
ちびっこ「はい婆さん!」 あ〜TGSたのひみだわ😭はやくいきたいわ😭ハアハア でもラップオンリーって1300サークル集まってるみたいよ
カプ二大人気だと考えるとどひふなんて最低500サークルあるわよね ドラム×鬼教師にしましょう
婆最近セッション見たのよ バンド内恋愛よりライバルバンドとの確執の方が萌えるわ
対バンとかやってお互いの才能に嫉妬したりファンの数に一喜一憂するの >>581
そうよ〜
シークレットゲストにangelaが来たわ!
>>587
色々情報あり過ぎて頭パンクしちゃったわ
新作は全12話来年劇場公開よ >>571
えーじゃあおえかき婆に描いてもらって100万円で売ってあげるのに ひゃだバンドマン生の話!?混ぜて!
婆のカプはボーカル×ギターよ ねえ歯の着色汚れがやばいんだけどオススメの歯磨き粉ない?
一応定期的に歯医者に行って白くしてるんだけど汚れないようにしたいのよ
ホワイトニングできるの研磨剤入りのしか見つからないわ >>574
草
蚊とかクマとか人を襲う生き物に狙われてたのよ >>597
全12話で話がまとまるのかしら劇場公開楽しみだわ >>606
テレビ放送の先行上映じゃないかしら
婆も初めてだからよく分からないわ😣 >>609
茶渋的な汚れならこすって消す奴があるわ
婆はステインイレイサースリム ってやつ使ってるわ
全体的な黄ばみは加齢もあるし難しいわね はーなんか本ハマりできるジャンル欲しいわ
コナンもラップもソシャゲも悪くないけどおつまみ止まりだわ >>619
テロリストのごとく他ジャンルに潜伏してたのよ
ほら婆のTLにも… 研磨剤入りの歯みがき粉使ったことないわ
やっぱ白くなるの? ラップなんでここまでサークル膨れたのかしら
正直もう飽きられてるわよね >>609
白くするのはだいたい研磨剤たっぷり入ってるわね ラップは盛り上がる時期が早漏だったと思うわ
あまりにも燃料が続かなくてガス切れじゃないの ほら萌えて
木村昴@GiantSUBAru
山田家の日常
#BusterBros #バスタブ #IWGP #ヒプマイ
https://twitter.com/i/status/1030775829519785984 >>613
半月の間に婆たちは滅亡してしまったのよ… 婆もTGS楽しみだわ〜
自ジャンル新作発表まだかしら ずっと海鮮だったけど来月初めてサークル参加すりゅわ
きょわいわ >>609
ツイで見たルシェロ歯みがきペースト使ってるわ
歯が綺麗になった気がするわ ファフナーイベントの話の続きだけどついに公式が死亡キャラの最後のシーン集を作ったわ
会場で流すとかファフナー公式ドSよ 高校生のとき初めて本出したけど一冊も捌けなかったわ htrサークルって人来ない時何してるの?悲しくならないの? 婆も10月イベントサークル参加するわよ!!
はじめてデビューよ!婆も褒めて! >>648
研磨剤ってかモロこすって落とす消しゴムみたいな奴よ
着色汚れ落とすにはやっぱ研磨するか漂白するしかないわ 一冊も捌けなかったらどうしましょ……
売り子もいなくてぼっちだからなにもやることないわ >>647
婆もいたわ
公式による死亡シーン集わろえないけどカノンがあと回しにされてたから途中からangelaくるわってめっちゃウキウキしたわ 鉄血のbgmドキュメンタリーとかでよく使われるわよね はぁファフナー楽しみ過ぎてテンション上がりまくりよ マイナーだしフォロワーいないしコピ本だし10冊でも残りそうだわ!! ラップのよく分からない設定の上で焚きまくってる漫画を見ると描いてる人達みんな馬鹿に見えてくるわ 婆サークル参加する気は毛頭ないけどあれが怖いわあれ
事前にツイでフォロワーと次お隣ですねー!お会い出来るの楽しみにしてます!よろしくお願いしまーす!ってやるやつ サークル特有の礼儀とかよくわからないわ
差し入れとか本交換とか >>665
婆は最初公式がやるとかwwwって最初心の中で笑ってたけど途中からまじ泣きしちゃったわ
最後カノンでそこからangela持ってきたのは上手いと思ったわ
会場の空気が変に引きずられずに済んだわ >>686
あるあるよね
婆のジャンルもハマる前にチラッと覗いたときこの人達マジ?すげーって思ったもの >>680
婆のジャンルもきっとそう思われてるわよ 婆もなにか本出してみたいわ
コピー本10部くらい出したい キャラが死ぬジャンル婆は絶対ハマれないわ
そういう意味でも婆のジャンルは楽園だわ >>693
多分ビヨンドにも出るわ
2代目総士のいるところ弓子と道生いるから死人も出れるし ラップ1300っていってもあんスタとかもそのくらいだった気がするわ
似たようなジャンルになるんじゃないかしら >>700
カバは死なないの?
違うわよっていうか言わないわよ! 婆はとにかく描いたものを発表するのが恥ずかしすぎて無理なのよね
支部やツイに何度か上げたいたたまれなくなってすぐ消しちゃったわ >>699
婆もまだその段階だわ
書きたいネタはあってもいつも最後まで書けないの 多分こそうし×一騎の展開になるのよね
中西そういうとこ外さないし >>679
婆はじめ売れなくて知り合いに配って終わったわ ラップってリアジャンルの175総集結って感じよね
嵌ってる層がまさにそれだわ すきとかブクマ数ってジャンルやカプやキャラの影響が大きすぎるからなんとも言えないわね 起承転結が難しいわ
話がいつも平坦になってしまうのよね 婆も何か書いてみたいと思ったんだけどキャラのセリフ書いてるとなぜかムズムズするわ ラップ刀婆と被ってそうだわ
少ない燃料で頑張ってるんでしょ 若い頃はぐだぐだでも何とか最後まで書けたのに社会人になってから無理だわ
気力が途切れちゃうのよね >>722
これ
社会人になってから無産になったわ 描くのも恥ずかしいしましてやそれを人に見せるなんて気を失いそうだわ
みんな恥ずかしくないのかしら >>718
わかるわ!!!
でも昔はキャラの絵を描くのすらなんか気恥ずかしかったのに今じゃ平気だから慣れよ慣れ >>711
すき数にこだわりすぎてる人ってなんか関わりたくないわ 婆さぁエロはすぐ思いつくのにシリアスとかほのぼのになると何も思いつかないの… >>727
横だけど何故こだわりすぎてるにまでなるのかしら
普通に気になるわよ >>730
それも才能じゃない
婆は同じようなエロしか妄想できないわ >>735
婆は描きたいシーンが断片的に思い浮かぶけど導入に悩むわ プロットだけ書いたまま放置してるのばっかだわ
書き上げたくても表現力が追いつかないの… 読書しなくなってから話思いつかなくなったわ
やっぱ読まないと駄目ね 婆は攻めを寂しそうに見つめる受け…みたいなワンシーンの絵が浮かんでくるだけでストーリーとかは全然考えられないわ 推しカプが一緒に料理作ってる話が読みたいわ
途中でセックス始めるのはナシね 描いてるけど小物背景の作画コストが高い話になってつらいわ
顔漫画で見栄えある作品を描きたい… 雑でもそれなりに人に見せられる形にしてる人たち尊敬するわ 普通の本とか上手い人のを読むと圧倒されちゃって自分で書く気が失せるわ… >>739
婆もこれ
その描きたいシーンにどうもっていくかでいつも悩むわ >>757
セックスしないならカプじゃないわ
カプ詐欺よ 三人称で淡々と推しや情景の美しさを書くのは好きなんだけど感情の機微を書くのが苦手だわ
萌えのない作品になるわ >>757
婆の推しカプもセックスしないけどそれはそれとして推しカプエロは読むわ 描きたい婆と書きたい婆だと話作る上での悩みもいろいろ違うのかしら >>736
>>727の婆じゃないけど、
すきの数を持ってきてもうまい下手の基準にならないし、
マイナー婆からすればマウンティングともとれるわ
平たく言うと数字なんてものは何でも荒れるわ >>764
セックスしないけどするときはABよ!
でも絶対セックスしないわ! 婆も推しカプ体の関係はなさそうとか思ってたけどエロ読んだらいけるやん!😳ってなったわ 最近集中力がなさすぎるから瞑想しようかしらって思うけど
どうせ瞑想中も煩悩にまみれた自カプの妄想しかしなさそうなのよね ついに婆の街もウーバーイーツに対応したわ
これでいつでもバーガーキングが配達してもらえるわ >>761
ここで描いてもらったやつよ!
>>770
数字なんてなくなればいいのにねえ
わかりやすく物差しになってしまう数字はほんと大嫌いだわ >>773
需要あるの?嬉しいわ
ちなみに純愛でエロはないわ
キスがせいぜいよ >>765
婆みたいに語彙力ないよりは全然いいと思うわ!むしろそういう面書けるの尊敬するわよ >>736
前にすきしてくれたひとが今回はしてくれない!なんで?
みたいにすきしてくれた人の名前チェックしてる人結構みたことあるから
なんか気持ち悪いのよ 婆のジャンルなんか婆以外にすこな人間がいないのよ!? >>765
実況中継みたいなクソうざい天の声にするのよ! 個人サイトの頃は1つ1つの絵に対しての評価なんてなかったから気軽だったわ
今は落書きひとつでも上げるの緊張するわ 一人称だと推しが相手のエロさを語るエロい人みたいに感じるからなんか苦手 婆の中だけで完結してて読む人がちんぷんかんぷんになってないか心配になるわ >>772
突っ込まれる方が受けなのよ
しなかったらその前提がなくなるわ >>782
あら〜すこすこすこすこよ
そういうのってエロはむしろ邪魔だと思うわぁ >>779
いいわね!参考にさせて貰うわ
横顔描くと鼻の下長くなるのよね… 名前忘れたけどこんな壺かしら
>>784
それは流石にこだわりすぎね いいね増えたやったーくらいなら婆もあるわ サイト文化復活して欲しいわ!
婆だけの城で引きこもったいたい 自ジャンルサーチが閉鎖した時はちょっと泣きそうになったわ >>802
婆は婆以外の神を崇めたいのよ!
と思って別ジャンル者を引き入れようとしたけど誘った全員に拒絶されたわ
なによ…別ジャンルではちやほやしてくれたくせに… ありなっちのエロ本のあえぎ声に「ふぁー!」っていうのがあって
案の定各所で「ファーwww」ってバカにされてたの草 サイト気楽だけどやっぱり始めるまではめんどくさくはあるから
支部やツイがなくなったとしてもサイト復興にはたぶんならないわよね... 壁打ちのフォロワーすら見れないから誰がやったなんて怖すぎて見ないわ…
リツイートもお気に入りも誰がしたのかは見ないわ >>800
復活させたら見てくれる人はいると思うわよ
ただ完全なるかんこなもつらいけど毎回同じ人から感想来るとだんだんうざくなるわ ありなっちって無理ちゅー好きよね
性癖わかりやすいわ 今のジャンル言うのは恥ずかしいでしょうけど2つ前のジャンルくらいなら話せないかしら?
婆達の好みが知りたいの! ほん怖視聴者ナメすぎじゃない
泣いてるがきんちょ劇団員もうっざいわ 今でもサイト始める人いるみたいだけど閲覧者いるのかしら
古参サイトならファンも付いてるだろうけど >>811
感想送る手段なくすから大丈夫よ
婆はいつも緊急連絡用のメアドと作品だけ置いてたわ >>816
合間のあれがなければわりと怖いと思うわ 前の前ってもう覚えてないわ
だから支部のブクマを見るしかないわ >>798
攻め一人称で受けのこと始終かわいいかわいい言ってる小説読みたいわ
反撃として受けも攻めのことかわいいかわいいって言うけど、ぜんぜん攻めに響かないの
受けも攻めもぜんぜんかわいくないのよ
恋は盲目状態の二人がみたいの 前の前のジャンルとかドマイナーだし古いし厨二作品の厨ジャンルだから絶対そんなのがすこだったの!?wって言われるわ😭 前っていうけど婆はどんどん増えていく感じだわ
お気に入りタグが増えていくだけで同時進行していくの >>836
婆にかがせてちょうだい!肺いっぱい嗅ぎたいわ 殿堂入り作品はあるけど興味なくなるジャンルも多いわ 最近の漫画って面白いもんをじゃなくてとにかく受けるもんを!覇権を!って感じで軒並み失敗してるわね
サンデーもジャンプも読むものないわ >>814
禁書よ
まだすこだけど三期で出戻りするかもしれないわ 婆のジャンル多分婆達の誰かが二個前として挙げてくるわ
まだそのジャンルが好きな婆だっているんですよ! 婆はエロイカより愛をこめてに5日くらいハマったことあるわ
伯爵×ジェームズ君よ
秒で飽きたわ >>842
ホモでもたいしたジャンルじゃないじゃない 気になって夢中で調べたけど結局ハマりはしなかったジャンルなら結構あるわ >>863
禁書のホモカプって何があるの?
主人公と一方通行とか? 銀魂見てきたクッソつまんなかった婆達に騙されたわ金返して >>870
真選ゴミでしょ
そりゃ面白くねーわよ原作も不評だったんだから 並行して色々ハマるから二つ前って言われてもわかんないわ
ホームは8年くらいいるし 前前ジャンル確認しようとしてブクマ見たら非公開だらけ 婆は二次漁るほどホモにはまったの今のジャンルが初めてよ 今のジャンルはヒプマイよ(^o^)v
ちな18歳よ☆彡 銀魂のシリアス長編って漫画でもアニメでも面白くないのに実写にしたっておもしろいわけないのよね
紅桜編とかシリアスの中でも特につまらないのにあればっかり映像化してるわ >>869
まあ片方は当たってるわ
燃料最初しかないくそマイナーよ >>887
特につまらないとか今も見てると言えないわよ 婆はジャンルごとにホモノマドリのどれかにハマるわ
二つ前のホモは下手よ 前ハマってたジャンル言うのが汚いってよくわからないわ
昔ハマってた報告よくあるのに 思い出してみたら婆の二個前ジャンルも刀だったわ
別にサイクル早くないわよね >>898
書いてるけどこないだツイッターやめたから誰にも見せなくなっちゃったわ
引退よ >>887
紅桜は人気長編だったんだけど
何言ってんのこいつ ここ一週間で婆が萌えたキャラはドリーミングのハリーよ >>887
あんまり言うとブーメランだけどあそこから腐女子人気出てキャラシリアス路線になったわよね
腐女子として時々心苦しくなるわ >>881
それまではホモ好きってほどじゃなかったの? 卵もバナナもないわ
お釣りでおやつ買っていいから誰かおつかいに行ってちょうだい >>907
ハリーすこすこ😘婆は時雨くんと真也くんの関係に萌えてるからもっとストーリー読みたいわ >>882
龍角散の飴がきくわ
シークヮーサー味はハーブ臭さがマイルドよ 現ジャンル聞かれてもいつも荒らしてるコナン婆たちは名乗り出ないのね 刀は2013年冬からだったかしら?
その年の夏ごろにパク発見したりなんかいろいろあったりでそこでジャンル抜けた人も多そう >>904
初期にハマって飽きたパターン?
パクで離れたパターン? >>907
わかりゅ
女が苦手なのもバトルライブでダンボールに乗ってるのが可愛いわ 今から!!!!カップ麺を食べる!!!みなのもの!!婆に続け!! >>902
漫画よね?
読んだことあるわ面白かったわ >>910
アニメとか漫画見てこれはAB!ってふわっと萌えてるくらいだったわね 紅桜に拘ってるの浅い人って感じあるけど
メディア化されて傑作!みたいになってるの見ると宣伝大事だなって
大した話じゃないし銀魂もっといい話あるわよ >>917
コナンで荒らしてるの外野なのバレバレじゃない 🌿が効いてるとパクぐらいじゃジャンルから抜けないのよね 紅桜編は高杉でてくるし初めてのまともなシリアス長編だったから人気だったんでしょ
面白いかどうかは別よ >>923
そうよ!でも最近はあんま面白くないし女キャラの扱いひどくて読んでるとイライラする時があるわ >>918
2015年よ
2013年は進撃だったかしら? >>930
キャラに罪はないから;;が決まり文句ね >>919
初期から1周年まではいたわ
飽きた頃に別ジャンルで推しができたパターンよ >>944
で他ジャンル叩きやジャンルの愚痴言うんでしょ
鬱陶しい >>933
ギャグしかなかった銀魂がー!需要よね
テコ入れよ 言いたくなかったら言わなくてもいいわよ
聞いてほしそうにしないでね 高杉って人気あるの?
属性的には好みのはずなのに子安声のチビって点で萌えないわ 長くても二年で次の萌えるジャンルに移動してるわ
無産だから失うものがないのよね >>945
コナンの荒らしはみんな詳しく説明してたわよ
婆は内野なのね >>966
チビなのも子安なのもいいんだけど組み合わせが悪いのよ
子安ならある程度身長欲しいしチビならもう少し高い声がいいわ >>920
段ボールかわいいわよね😘
ミニキャラの反応みたさにハリー選んじゃうわ 対抗カプ婆の霊圧感じるから言わないわ
殺し合いになるもの 自カプ婆いそうだけど逆もいるわ!
というか逆の方が多そうだわ! やあねー婆のスレに基地が沸いてるわ
ここで引き取ってもらえないかしら 紅桜は銀さんの暗そうな過去とか垣間見れたから人気だったのよ >>979
剛でいいじゃないアニメにこだわることないわよ コナンは晒されてるツイからのコピペが決壊内野とそのフォロワーからだったんだっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。