トップページ801サロン
1002コメント191KB
わいわい雑談スレ1547 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:07:56.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1545 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534576338/
わいわい雑談スレ 1546
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534586119/
0023やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:09:59.11ID:???
逆カプはさすがにここでも数回見たけどこの前同カプ婆がわらわら出てきたわ
新作楽しみねっ婆太郎!
0048やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:13:35.39ID:???
わりとマイナーなジャンルでカプなはずなのに前々ジャンルの同カプ婆がいたのを見た時はびっくりしたわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:13:39.79ID:???
最近歴史あるジャンルにハマったから支部掘り返しに必死だわ
pxviewerだと古い順から見れないのね
0050やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:13:52.38ID:???
ここに自ジャンル内野いるのは分かってるんだからね
ここの口調使って○○婆って言ってたもの
0055 ◆Wl4eOw93uk 2018/08/18(土) 22:15:21.32ID:???
婆が好きなCPこれ
0062 ◆So044Y.XQ6 2018/08/18(土) 22:16:57.53ID:???
同カプ婆絶対いるわ
0064 ◆DXejOe4XE6 2018/08/18(土) 22:17:00.21ID:???
婆の地雷CP
見かけたら荒らすわ
0070 ◆BptRkhri4k 2018/08/18(土) 22:17:48.08ID:???
推しカプその1よ
0076 ◆DXejOe4XE6 2018/08/18(土) 22:18:20.80ID:???
あらやっぱり
このカプ基地が粘着してるのよね
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:18:42.58ID:???
紅桜編て漫画の時はアンケ落ちたけどアニメで最後の修羅PV状態が良くて人気出たんじゃなかったっけ
0089 ◆dbPoKZA8AY 2018/08/18(土) 22:19:06.33ID:???
婆の15番目くらいにすこなCP
0091 ◆fAylQmZfqQ 2018/08/18(土) 22:19:13.02ID:???
今年ハマったカプよ
0100 ◆WKQPPE0Hds 2018/08/18(土) 22:19:53.35ID:???
トリップどうやるんだっけ?
0101 ◆cl0TXzUB4U 2018/08/18(土) 22:20:02.59ID:???
前ジャンルの推しカプよ〜
0110やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:20:45.89ID:???
昔コテ割れしたことあったわよね
婆たち気を付けて
どこかの基地のコテがごうだたけしだったの思い出したわ
0111!tori:てst2018/08/18(土) 22:20:49.03ID:???
これでいいのかしら
0115 ◆sKmns7jtT2 2018/08/18(土) 22:20:58.63ID:???
婆これ
固定の婆いたら嬉しいわ
0117 ◆S2FW0Yv1Kc 2018/08/18(土) 22:21:02.98ID:???
マイナーカプよ
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:21:44.40ID:???
階段降りたところが今のドアでその横がテレビだから開け放されてるとなんか移動しにくいわ
階段降りるのガン見されてる気分
0129 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 22:21:48.30ID:???
そこそこ長くハマってたCPよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:21:49.50ID:???
>>112
方言違うだけでやってること同じよ
ウミガメとか酉遊びとか人狼とか
わいわいできて皆移住してすっかり過疎ったわ
0133 ◆p3GuvFcr8U 2018/08/18(土) 22:22:00.41ID:???
同カプ婆とお話したいわ
0137 ◆X8rA2hedws 2018/08/18(土) 22:22:12.66ID:???
いつまでも推すCPよ
0138 ◆pzTzMd9OxQ 2018/08/18(土) 22:22:12.91ID:???
同カプ婆いないみたいだわ
0144 ◆SQ2Wyjdi7M 2018/08/18(土) 22:22:43.42ID:???
>>130
チラシってこの板の?過疎ってるかしら
0148やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:22:53.75ID:???
トリップの最後にカプ名入れて同じ人を見つけてるってことなの
どれだけ行動が婆なのかしらわいわい婆ったら
0151 ◆fcEKu066qs 2018/08/18(土) 22:23:01.81ID:???
チラシちゃんで盛り上がったやつ
0155 ◆nZUWZEo/gI 2018/08/18(土) 22:23:16.14ID:???
晒されてもいいレベルのCP書いてるわ😘
0156 ◆LbEOUN073g 2018/08/18(土) 22:23:22.79ID:???
二番手ぐらいにすこなカプ
0157 ◆HsfHQEjqik 2018/08/18(土) 22:23:23.42ID:???
これ他のとカプ名被ってるのよね
多分3年くらい
0159やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:23:33.76ID:???
イーブイって7,8キロあんのねけっこうでかいわ
ピカチューも12キロとかだっけ?でかすぎるわ
0161 ◆moi7e1Ik/A 2018/08/18(土) 22:23:52.13ID:???
今の最推し推しちゃんよ
0162 ◆KKf3SgDsew 2018/08/18(土) 22:23:52.32ID:???
逆引きは出来なかった気がするわ
0165 ◆jPpg5.obl6 2018/08/18(土) 22:24:03.28ID:???
自カプのトリップ忘れたわ
だけど試したく無いわ
0171 ◆MzFtsG/1b6 2018/08/18(土) 22:24:28.30ID:???
あまり萌えてないけど
0178 ◆2ZEY4wZKhc 2018/08/18(土) 22:25:01.54ID:???
前同じカプの婆がいたわ
0181 ◆hChlCRY1wI 2018/08/18(土) 22:25:23.16ID:???
今のNo.2推しちゃんよ
0194やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:26:43.65ID:???
これジャンル限定してやれば同じ婆見つかるわね
ちょっと萌えたカプでも被ったら嬉しいわ
0196 ◆hoV4Rev8Ew 2018/08/18(土) 22:26:57.62ID:???
語り合いましょ
0197 ◆tsfbq9P5Qs 2018/08/18(土) 22:27:13.92ID:???
ラップの推しカプよ
0201やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:27:38.48ID:???
そういや自カプスレが荒らされて見なくなってたけど
久々に覗いたらマッタリ進行してて安心したわ
荒らしも飽きるぐらいに斜陽になったのね
0202 ◆3mt3FvUgqs 2018/08/18(土) 22:27:40.44ID:???
基地が嫌いなカプ
0205 ◆ZSbBHHmFOA 2018/08/18(土) 22:28:03.78ID:???
これくらいならいるかしら
0216 ◆OW7ngjIntA 2018/08/18(土) 22:29:06.09ID:???
前いたわよね?
0231 ◆yOhWJegbig 2018/08/18(土) 22:31:01.35ID:???
全然見つからないわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:31:12.22ID:???
>>104
文章が売りのテキストADVで脚本兼監督の生みの親もキャラデザも変わってるから好き嫌い置いといても別物なのよ
婆は新しいキャラや話が展開されるのは別にいいんだけどわりと取り返しのつかない設定を後付けしてくるから困るわ
0236 ◆8ISAnoPEaI 2018/08/18(土) 22:31:13.34ID:???
いたらびっくりよ
0237 ◆xoLo/EBOag 2018/08/18(土) 22:31:16.49ID:???
今の自ジャンルよ
0244やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:31:42.78ID:???
◆N1gO1BxW.I
◆3mt3FvUgqs
◆L/yJyodmxQ
◆cAka6hH7N.
◆SP/kJlZCaU
◆E/8Vn0gV9Y
◆pzTzMd9OxQ
◆C7tvofcFMg
◆yOhWJegbig
◆reHnpDBdjc
◆c.6ZHfTmD6 承花
◆zfN9UdSjU6
◆X8rA2hedws
◆0csuajtZuI ヴィク勇
◆BuXRuI6I6Y 安コ
◆DXejOe4XE6 一カラ
◆bS9kTpbOBs
◆SQ2Wyjdi7M
◆YXKEJmARsM
◆88kGeOTLaA 赤安
0249 ◆9s8aD/EVVQ 2018/08/18(土) 22:32:57.44ID:???
ここ前に婆の地雷ノマいたわ😠
0264 ◆ZHayTLFcPs 2018/08/18(土) 22:34:16.59ID:???
いたらすごいわ
0268 ◆lPtOGwTocw 2018/08/18(土) 22:35:05.58ID:???
婆のクソマイナーCPで勝負よ!
0272やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:35:19.22ID:???
『コナン』の安室透が主人公のスピンオフ!
青山剛昌・完全監修!
3つの顔(トリプルフェイス)を持つ男の日々の記録。

「喫茶ポアロ」で働く榎本梓のお兄さんや、FBIのあの人(大柄・卓越したドライブテクの持ち主)が登場!?

部下の風見に語る、安室のカレーに対する流儀とは?

……など、さらに意外な安室の素顔が垣間見れる第2巻!



これは草ですわ
0282 ◆ravD4d6ogw 2018/08/18(土) 22:36:11.99ID:???
どうでもいいカプ
0286 ◆AldLHHGn6A 2018/08/18(土) 22:36:34.48ID:???
やだ全然被らないわ…
0293 ◆WKQPPE0Hds 2018/08/18(土) 22:37:25.60ID:???
婆が応援してるカプよ
0299やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:37:44.05ID:???
>>267
本当にあった怖い話って雑誌で読者の体験談をもとに漫画化したやつが原作よ
漫画の方が今なら公式が無料公開してるわ
0303 ◆9RAcVgOpzc 2018/08/18(土) 22:38:33.71ID:???
この婆絶対いるでしょ
0304 ◆8I2mMPsW9g 2018/08/18(土) 22:38:40.34ID:???
オンリーワンよ
0311 ◆x2st6HWdV2 2018/08/18(土) 22:39:09.22ID:???
最近萌えたやつ
0313 ◆c.I4zNcJfA 2018/08/18(土) 22:39:22.14ID:???
いるのは知ってるわよ
0318 ◆VaEjl8IWWY 2018/08/18(土) 22:39:51.63ID:???
レグリ婆語りましょ
0320 ◆Ut6F5xtHSw 2018/08/18(土) 22:39:59.81ID:???
おとといハマったやつ
0323 ◆oletMv9l86 2018/08/18(土) 22:40:14.60ID:???
おつまみ程度だけどこれも少ないのよね
0332 ◆YMQe7e/ZLs 2018/08/18(土) 22:41:17.27ID:???
これが地雷の婆いそう
0341 ◆etqB04k/X. 2018/08/18(土) 22:42:03.30ID:???
まだ北村一輝も出てきてないけどこれ何時までやるのよ
0342 ◆k5vuNQ5YoA 2018/08/18(土) 22:42:17.35ID:???
以外死になさい
0345 ◆NV16Yctz8U 2018/08/18(土) 22:42:38.23ID:???
意味分からない組み合わせだわ
地雷よ
0347 ◆Qakvo1cVS2 2018/08/18(土) 22:42:48.76ID:???
意外と被らないわね
これ嫌い
0349やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:43:11.43ID:???
あむ婆ノマ受け入れた上で二次はホモすればいいのに
ノマあるジャンルの腐は大体そうよ
0351やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:43:22.37ID:???
榎本杉人のプロフィール
28歳独身恐らく彼女なし
神奈川の証券会社勤務仕事はそこそこデキて明るくダジャレ好きで
出張先で毎回喜々として変なお土産を買ってきては妹に送りつけるも開けてすらもらえない不憫さを持つ
若干シスコン気味趣味はクレー射撃ポアロにはたまに行く(小五郎情報)



これはお兄ちゃんがカレカノだと勘違いする回がきそうだわ
0353 ◆BuXRuI6I6Y 2018/08/18(土) 22:43:34.70ID:???
死んでくださいお願いします
0354 ◆REmdvyqTBM 2018/08/18(土) 22:43:45.82ID:???
全然わかんないわ
支部の閲覧数貼って
0360 ◆VaEjl8IWWY 2018/08/18(土) 22:44:35.27ID:???
受けちゃんえちえち
0363 ◆Zogm4GLaDE 2018/08/18(土) 22:44:54.47ID:???
しゃーない婆のとっておきよ
前に画像貼ったけど
0375 ◆4t4aD7yVPk 2018/08/18(土) 22:46:39.00ID:???
これ逆でよくない?
ていうか逆見下してくるのうざいわ
0376!tori:婆2018/08/18(土) 22:46:43.17ID:???
テス
0378 ◆E/8Vn0gV9Y 2018/08/18(土) 22:47:01.44ID:???
あーんなんだっけ!
0383 ◆k5vuNQ5YoA 2018/08/18(土) 22:47:16.88ID:???
これ以外死なないかなぁ
0390 ◆Z3B1C1K5Z. 2018/08/18(土) 22:47:47.71ID:???
何で地雷だけ被ってるのよ草
0391 ◆ncwAs3JTXk 2018/08/18(土) 22:47:48.41ID:???
じゃあジャンルよ
0397 ◆KD5Y3N1E5o 2018/08/18(土) 22:48:19.23ID:???
これでいいのかしら🙌
0398 ◆mJXUTe48Gk 2018/08/18(土) 22:48:24.65ID:???
燃料増えてほしい顔カプ
0400 ◆teoStmr.NY 2018/08/18(土) 22:48:38.88ID:???
ジャンル名は略し方でズレが出そうだわ
0403 ◆se09Fhy3ko 2018/08/18(土) 22:48:50.42ID:???
今はもう幻の婆の元ジャンル
0406 ◆xo3fzPpOK6 2018/08/18(土) 22:49:06.10ID:???
ジャンルなるべく略さなければいいんじゃないかしら
0413 ◆Ut6F5xtHSw 2018/08/18(土) 22:49:47.92ID:???
好みの絵師いるから見てるわ
萌えるような萌えたくないような不思議なカプよ
0414 ◆Ea9wTvfewc 2018/08/18(土) 22:50:06.34ID:???
内野がいないわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:50:20.36ID:???
前酉遊びしたときどさくさに紛れて自ジャンルカプの酉収集したから同ジャンル婆のカプは見えてるわよ!
自カプの婆はいないみたいだけど!
0421やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:50:48.09ID:???
基地がかつきゆうり?みたいな酉つけてたのは知ってる
わかんないでしょwwって煽ってたらバレたの
0424 ◆VaEjl8IWWY 2018/08/18(土) 22:51:01.16ID:???
>>389
わかるわかるレグリが最高に萌えるのよね
0425 ◆SzGWWlbLGw 2018/08/18(土) 22:51:05.65ID:???
やっぱり流行ジャンル婆が多いの
0429 ◆jtZ16XMrzc 2018/08/18(土) 22:51:32.46ID:???
婆の思い出のCP🙆
0436 ◆c.6ZHfTmD6 2018/08/18(土) 22:52:14.37ID:???
そこそこ長いことはまってた
0440 ◆Qakvo1cVS2 2018/08/18(土) 22:52:32.50ID:???
山田家に一人だけ血の繋がりのないブスがいるわよね
0446 ◆uyF2QCiAog 2018/08/18(土) 22:52:54.26ID:???
全員しになさい
0447 ◆BuXRuI6I6Y 2018/08/18(土) 22:53:02.26ID:???
>>416
婆もありそうな酉収集しようとしたらどれがどれだかわかんなくなったわ
死ねって言われてる酉はなんだったかしら…
0448 ◆moi7e1Ik/A 2018/08/18(土) 22:53:12.30ID:???
同推し婆一人いると思うけどいないね
0453 ◆C7tvofcFMg 2018/08/18(土) 22:53:37.12ID:???
燃料いっぱいで嬉しい自カプ
0454 ◆BuXRuI6I6Y 2018/08/18(土) 22:53:38.30ID:???
当てたわ!やった!
0459 ◆lNAaFoI2Sw 2018/08/18(土) 22:53:57.62ID:???
公式エターナル
0461 ◆9K.e05V.iw 2018/08/18(土) 22:54:18.86ID:???
婆も自ジャンル収集しとくわね
0463 ◆SckqeOr6lU 2018/08/18(土) 22:54:19.99ID:???
酉が見えてる婆がいるの?
0468 ◆v8a9Cu19gY 2018/08/18(土) 22:54:53.77ID:???
やってる婆いるでしょ
0469 ◆DzHXoTdDAE 2018/08/18(土) 22:55:06.13ID:???
わいわいに何人かいるのは知ってるわ
0472 ◆krpRjdCloKnm 2018/08/18(土) 22:55:23.03ID:???
一郎三郎は母親似←分かる
二郎は母親似←はぁ?
0475やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:55:29.68ID:???
>>308
正直今回は原作も微妙かも
同じサイトで見れる或るマンションとかあかずの間を造った話とかが面白いかしら
0477 ◆APlBkkv3Ug 2018/08/18(土) 22:55:44.55ID:???
一個前の自カプ
0482 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 22:56:20.24ID:???
婆のカプ当てて
0484 ◆DfB/bp4KNg 2018/08/18(土) 22:56:27.70ID:???
これならいそう
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 22:56:52.05ID:???
◆N1gO1BxW.I
◆3mt3FvUgqs
◆L/yJyodmxQ
◆cAka6hH7N. 承花
◆SP/kJlZCaU はぁん
◆E/8Vn0gV9Y
◆pzTzMd9OxQ みかつる
◆C7tvofcFMg
◆yOhWJegbig
◆reHnpDBdjc 青帝
◆c.6ZHfTmD6
◆zfN9UdSjU6
◆X8rA2hedws シージョ
◆0csuajtZuI ヴィク勇
◆BuXRuI6I6Y 安コ
◆DXejOe4XE6 一カラ
◆bS9kTpbOBs
◆SQ2Wyjdi7M テスト
◆YXKEJmARsM シャアム
◆88kGeOTLaA 赤安
0488 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 22:56:54.01ID:???
>>344
同カプ婆いたわー
最近の展開カプ的に最高よね
0490 ◆agJojoJq/w 2018/08/18(土) 22:57:00.86ID:???
髪乾かすのだるいわ
0499 ◆q9W37VtLJo 2018/08/18(土) 22:57:51.94ID:???
めっさ古いわねこれ
0500 ◆agJojoJq/w 2018/08/18(土) 22:58:01.13ID:???
すこれ!!!!!!
0503 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 22:58:22.94ID:???
被った婆羨ましいわ
0510 ◆6uE5CEMc.g 2018/08/18(土) 22:59:18.44ID:???
一度くらい被ってみたいわ
0511 ◆krpRjdCloKnm 2018/08/18(土) 22:59:25.63ID:???
>>498
つまり二郎婆はDQNしかいないのかしら
0517 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 22:59:58.38ID:???
>>497
婆はたまに一緒に飲みに行ったり攻めちゃんが受けちゃんの家に遊びに来てるハーブ焚いてるわ!
寂しがりの受けちゃんが誘うと2回に1回くらいは付き合ってくれる攻めちゃんよー
0518 ◆tyw223m18g 2018/08/18(土) 23:00:05.42ID:???
解析サイト欲しいわね
0522 ◆dbPoKZA8AY 2018/08/18(土) 23:00:46.63ID:???
意外と楽しいわ
0523 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 23:00:53.89ID:???
>>513
今は違うジャンルよ
最初の映画は見に行ったけど
0526 ◆iej41nDqGY 2018/08/18(土) 23:01:09.24ID:???
被らないからつまらないわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:01:22.66ID:???
これマジ?

119: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:53:04.05 ID:EZFwuhYa0.net
女さんはしょ女証明簡単やけど男は童やとどうやって証明するんやろな

123: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:54:07.53 ID:3BJI/WlU0.net
>>119
しょ女証明なんて出来んやろ
まさか出血の有無とか言わんよな

128: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:55:20.94 ID:EZFwuhYa0.net
>>123
ワイ童やしそんな女のしくみ詳しくないんや
しょ女膜ってのあるんちゃうん?

143: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:57:36.51 ID:3BJI/WlU0.net
>>128
そんな牛乳の膜みたい張ってるもんと違うぞ

151: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:58:52.13 ID:EZFwuhYa0.net
>>143
エッゲーとかやとなんか突き破る感じ言うやん
信じとったワイがバカやったわありがとやで

148: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 14:58:37.83 ID:XxTZ7lSW0.net
>>128
しょ女膜は運動とかで破れることもあるし、1回目じゃなく2回目で破れることもあるで
0529 ◆U5fHY/KtQdq5 2018/08/18(土) 23:01:25.23ID:???
二郎きゅんは抗争中に顔面複雑骨折した後遺症であの顔なのよ
馬鹿にするのやめなさい
0530 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 23:01:26.33ID:???
>>517
あーんすこすこすこすこ
婆もものすごく語りたいけど特定されそうで怖いわ!
受けちゃん寂しがり屋なのいいわよね!
そんな受けちゃんを支えてあげられるのは攻めちゃんなのよね!!
0534 ◆pmPT/Zc90TJY 2018/08/18(土) 23:02:38.33ID:???
>>525
どこがよ
一郎以外は力で黙らせてるでしょ
袋の喧嘩番長よ
0539 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 23:03:08.76ID:???
>>530
今は完全なるパートナーよね
このままエターナルもいいし別離があっても萌えるわー
0541やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:03:11.82ID:???
mateちゃんならここまで読んだってピンクのとこ押せばスレ内の自分の書き込み見えるわよ
0546 ◆kupIAiitGjVq 2018/08/18(土) 23:03:50.66ID:???
二郎きゅんって池袋の不細工のこと?
0550 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 23:04:20.87ID:???
>>523
あら〜婆は二期で静かに離れちゃったわ😔
嫌いになったわけじゃないんだけど
0552 ◆lbBpcfJ4bk 2018/08/18(土) 23:04:30.98ID:???
自ジャンル内野は今婆だけみたいだわ
0554 ◆XPOYOMFq3s 2018/08/18(土) 23:04:49.61ID:???
いいわねとは思いつつ呼び方わからないわ
これでいいのかしら
絶対いないわ
0556 ◆Qakvo1cVS2 2018/08/18(土) 23:05:16.50ID:???
二郎を馬鹿にするのやめなさい
整形手術であそこまで回復したのよ
0558 ◆VaEjl8IWWY 2018/08/18(土) 23:05:25.60ID:???
逆婆に言いたい
婆の目には逆婆が攻めだと思ってるキャラは自分のこと攻めだと思ってる受けにしか見えないわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:05:50.31ID:???
なんかの拍子でここにいることがバレると嫌だから晒してないわ
でもここに同カプ婆ひとりはいるんじゃないかと思ってるわよ
0561 ◆4/.2zl/azY 2018/08/18(土) 23:06:11.72ID:???
エターナルカプ
0572 ◆KD5Y3N1E5o 2018/08/18(土) 23:07:22.53ID:???
表記わからないわ
0575 ◆IMPTnavwWrDM 2018/08/18(土) 23:07:46.02ID:???
二郎だけ山田家の美形遺伝子受け継がれなかったの?
可哀想
0580 ◆NmMCtDQFXM 2018/08/18(土) 23:08:35.85ID:???
ラップ婆レスバは内野スレでやりなさい
0581 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 23:08:52.39ID:???
>>550
婆もよ…なんか関係性変わって萎えたのよね
映画も空回りだったし
0585 ◆.wdpds5/t6 2018/08/18(土) 23:09:34.37ID:???
>>539
2話は本当によかったわ!
攻めちゃんが敵倒したシーン請けちゃんを背中に庇ってるわよね!
あまりに婆に優しすぎる展開だからノマ爆に怯えてるわ…
別離もありそうねぇとりあえずもう少し更新頻度上げてほしいわ!
0590 ◆01oBg.fqN6 2018/08/18(土) 23:10:28.93ID:???
別にどっちでもいいけどエロは絶対ひふどだわ
0591 ◆qMtN9ww1l. 2018/08/18(土) 23:10:50.41ID:???
エターナルだと思ってたけど雲行きの怪しい自カプよ
0599 ◆VaEjl8IWWY 2018/08/18(土) 23:11:36.28ID:???
公式体格差ありがとう
0613 ◆0QlRw7mB7U 2018/08/18(土) 23:13:25.77ID:???
なに推しカプ?
0617 ◆tsfbq9P5Qs 2018/08/18(土) 23:13:58.22ID:???
>>605
似てるわね
この人がモデルでしょうね
0619 ◆a7uUlKN2SY 2018/08/18(土) 23:14:29.64ID:???
生まれて初めてハマったカプよ
0621 ◆APlBkkv3Ug 2018/08/18(土) 23:14:38.85ID:???
あーんラーメン食べたいわ
0625 ◆C7tvofcFMg 2018/08/18(土) 23:15:16.67ID:???
>>583
そうね映画は燃料以外いいとこなかったわ
でもエターナルしたから円盤買うわよ
0627 ◆r3BimLuyQs 2018/08/18(土) 23:15:41.79ID:???
>>581
いつまでも喧嘩してろとは言わないけど関係修復が雑すぎて婆は泣いたわ😢
今のところ婆は10月の新作は一応見ようかなくらいかしら
0629やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:15:55.61ID:???
婆のカプ逆王道なんだけど前に酉被って喜んでたらそのレス本文に「まさか逆はいないよね?」って書いてあって傷ついたわ😠
0630 ◆KeP.XE/LlY 2018/08/18(土) 23:16:21.88ID:???
初めてハマった腐カプよ
0632 ◆ZUNa78GuQc 2018/08/18(土) 23:16:25.46ID:???
1日わいわいで終わったわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:16:30.49ID:???
◆yyEzF0FGvA スティレオ
◆Fpz4efyD9w クラレオ
◆hwqA9YWRJ2 ザプレオ
◆fc7vRxDOUk ステクラ
◆RG201iiQ5w ステザプ
◆kintErYHT2 レオザプ
◆jaW48RlGQ. クラステ
◆pYRma6Syw6 ダニステ

◆88kGeOTLaA 赤安
◆YMQe7e/ZLs 安赤
◆BLMLLt.5cU リヴァエレ
◆SwkXy8ZaiY エレリ
◆APlBkkv3Ug エルリ

◆CI/HCJlAMM 虎兎
◆0CDcSuoDTg 兎虎
0637 ◆M7ojVXjOGU 2018/08/18(土) 23:17:21.48ID:???
ハマりたくないけどこのジャンルなら好きだろうなってカプよ
0638やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:17:23.12ID:???
鳥山明って絵が好きじゃないしドラゴンボールも婆が惹かれるようなタイプのストーリーじゃないからノータッチで生きてきたんだけど
コマ割りや構図の参考になったって見てなんとなく手出してみたらマジですごい参考になったわ
面白かったから他にもハンターとかスラダンとか人気どころ見てみるわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:18:44.09ID:???
>>634
分かりづらくてごめん
ABが圧倒的に多いなか婆はBAなんだけど
AB者が逆なんていないよねーって感じで試しにBAで酉付けてたのよ
ぬか喜びしちゃったわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:18:52.73ID:iebSWJRG
略し方がわからないわ
0659 ◆vTRA/a8lsY 2018/08/18(土) 23:19:25.22ID:???
ここには絶対同カプ婆いないと思うわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:19:26.45ID:???
大罪は絵とか漫画的な動きは上手いし好きだけどあの絵柄でみんな恋愛脳なのたまに気持ち悪くなるわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:21:02.01ID:???
ヒロアカ婆映画初日興収スレで暴れてうざがられてたわ
二日目にして急落して逃げ帰ってたけど
0675 ◆3jU6dHqEjE 2018/08/18(土) 23:21:46.74ID:???
これいたらすごいわ
0677 ◆M7ojVXjOGU 2018/08/18(土) 23:21:53.69ID:???
>>644
受け見た目もめちゃくちゃ婆好みだし攻めも性格すこだけどアレすぎてハマりたくないのよ
でもアニメ一期全部見たわ
婆なんのカプか分かってるの?
0679 ◆8.6kFXKF8A 2018/08/18(土) 23:22:00.10ID:???
いなさそうだわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:23:16.39ID:???
ヒロアカノマって茶→デクとトガ→デクくらいでほかは友情止まりじゃないかしら?
これからどうなるかってのは分からないけど
0686 ◆lUgzYqHqR6 2018/08/18(土) 23:23:26.47ID:???
たぶんいないわ
0695 ◆etqB04k/X. 2018/08/18(土) 23:24:36.09ID:???
前みかけたから
0698 ◆ZUNa78GuQc 2018/08/18(土) 23:24:48.13ID:???
なになに酉ごっこしてるの
0700やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:25:08.30ID:???
婆のカプ婆こういうとき嬉々として主張するから多分飛び出るだろうと思ってたけどやっぱりいたわ
0701 ◆VOZaF5WXGs 2018/08/18(土) 23:25:11.99ID:???
いたら結婚して欲しいわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:25:34.93ID:???
酉しながらダイマでもしてくれるなら楽しめるけど
これいるかな?いないよね?じゃねぇ
本人しか楽しくないわよ
0726 ◆fiFdz3oUfw 2018/08/18(土) 23:26:40.29ID:???
前にいたのよね
0732やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:27:01.62ID:???
ずれてるのね……
婆たちの指摘レスの先も全然関係ないレスだわ
キャッシュ削除するわ
0743 ◆y1PZ4UEoDk 2018/08/18(土) 23:27:49.99ID:???
最近読み直したらハマったわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:28:06.94ID:???
轟くんノマ回避ならヒロアカ内野になるんだけど…
作者ノマ好きそうで安心出来ないわ
0746 ◆fiFdz3oUfw 2018/08/18(土) 23:28:06.97ID:???
婆たちは今夜眠れるの?婆は吾郎さん見たから眠れないわ
0762 ◆Hzdk0tTsXw 2018/08/18(土) 23:29:04.54ID:???
某所で作品スレ立っててそれ読んでたら再燃したわ
実家帰って読み直したい
0773やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:29:55.99ID:???
ねえ婆!!!!!!
数年前に描いた絵見たら案外よかったわ!!
ところであれどうやって塗ったんだったかしら!!!
0811やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:32:36.84ID:???
読んだとか見たとか言わないけどダイマ成功してる婆いるから元気出して
後であれこれわいわいで聞いたやつじゃない...ってなることあるのよね
0818やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:33:19.68ID:???
婆がいない間にウミガメのスープの話してたの?
婆はそういうのを集めたDSのゲーム買ったわ
何とかと何とかの謎の物語ってやつよ
0823やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:33:35.65ID:???
スレの流れに苦言を呈するのは別に悪いことじゃないと思うんだけど
バカって言った方がバカ!みたいな婆いるの草
0831やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:34:08.47ID:???
>>627
雑よね!もうちょっと何とかならなかったのかしら…
映画の特典で攻めが○○が死んで少し溜飲が下がったとか書かれてて更に萎えたのよ
婆は多分もう見ないわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:35:13.42ID:???
◆yyEzF0FGvA スティレオ
◆Fpz4efyD9w クラレオ
◆hwqA9YWRJ2 ザプレオ
◆fc7vRxDOUk ステクラ
◆RG201iiQ5w ステザプ
◆kintErYHT2 レオザプ
◆jaW48RlGQ. クラステ
◆pYRma6Syw6 ダニステ
◆88kGeOTLaA 赤安
◆YMQe7e/ZLs 安赤
◆BuXRuI6I6Y 安コ
◆WKQPPE0Hds あむあず
◆BLMLLt.5cU リヴァエレ
◆SwkXy8ZaiY エレリ
◆APlBkkv3Ug エルリ
◆CI/HCJlAMM 虎兎
◆0CDcSuoDTg 兎虎
◆0csuajtZuI ヴィク勇
◆DXejOe4XE6 一カラ
◆cAka6hH7N. 承花
◆X8rA2hedws シージョセ
◆pzTzMd9OxQ みかつる
◆reHnpDBdjc 青帝
◆YXKEJmARsM シャアム
◆hoV4Rev8Ew トロカト
◆SQ2Wyjdi7M テスト
0858やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:35:55.59ID:???
>>843
ゲーム部の短編面白いわよね最近ハルカス出番多くて嬉しいわ
この前のケリンが出てきたヤツ今までで1番笑ったわ
0862やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:36:13.96ID:???
>>837
アニメ化決まったから晒したら叩かれて日にちたって教えてって言われたから晒したらもっとボコボコにされたわ
もうすぐキャストがわかるわ
0872 ◆3mt3FvUgqs 2018/08/18(土) 23:37:02.21ID:???
婆も解析してもらえないわ
解析してよぉ🤗
0882 ◆3mt3FvUgqs 2018/08/18(土) 23:37:37.23ID:???
何レスバしてんのよ
0888 ◆0QlRw7mB7U 2018/08/18(土) 23:37:52.94ID:???
わいわいしろ😞
0902やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:38:51.18ID:???
レスバ勃発した場合
ポケモン→フレンドコード交換してポケモンバトル
遊戯王→ネットでできる遊戯王みたいなやつでデュエル
レスバ婆はどっちかしなさい
0927やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:40:28.92ID:???
解析は飛ばされたけどジャンプ探れ言われたから黒子カプ適当に打ち込んだら即レス付けられたわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:41:19.44ID:???
流れが気に入らない時はちょっとスレ離れたらいいのよ
わいわいは仕事じゃないんだから
0949やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:41:33.27ID:???
>>831
えぇ…ここにきてさらに萎え要素ぶっこんでくるのね…
攻めの掘り下げ?される度に婆はもやもやしたしこのまま離れるのが正解かしらね😩
0953 ◆nqCJ58ziHQ 2018/08/18(土) 23:41:40.73ID:???
でも見たことないわ
0995やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 23:43:53.77ID:???
おつよ
自ジャンルカプをトリップテストで調べてたけど出てこなくてちょっと安心したわ
0998 ◆5zBRcI0gYY 2018/08/18(土) 23:44:00.09ID:???
乙わよ
これ1年もたなかったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 36分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況