コナン内野雑談スレ1134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2018/08/18(土) 22:42:24.97ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534614209/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/13更新
スペード「あだちセンセとまたコウシエンに⇒」
ハート「⇒いってきたよ!ソウセイカンの⇒」
ダイヤ「⇒オウエンで"Zero"をエンソウ⇒」
クローバ「⇒しててビックリ,さすがナガサキ!」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
円盤特典はよ全部出んかな
良いのがないなら店舗特典いらんからちょっと安い方選ぶつもりなんやけど いちょつ
同期にアイドルやらせたい
赤井は俳優でー
1/4組?が後輩アイドル いちょつ
この前アラブすけべ衣装のイラスト見たでああいうのあむに着て欲しい 🐮たゃが白いスクール水着でストレッチで無駄に足を上げ下げしたりするビデオか
組織の収入源やな 同期みんなダンスうまそう
萩原はめっちゃファンサしてそう 髪型の話で思い出したんやけど逆転裁判かなんかを遊戯王オタに勧めたら「髪型が変」って返された話みて草やった 🐩20時から配信しまーす💕
メンヘラレイヤーの構ってちゃん配信かと思いきや、プロ美容師目線で普通に参考になる配信をするすけるであった >>21
👦「ガイジンは警察官になんかなれないんだよー😛」 乗馬マシン思ったより激しかった
あんなん乗りながらテレビなんか見られへんよな すけちゃんねるちょいちょい男の影おるの見えて毎回炎上 コナンの組曲とかいっぱい見たかったなー
ニコ動復権せえや >>28
でもうっかり📷写り込んだりちょっと迂闊発言するから炎上はするねん >>25
ヘアアレンジの動画上げてや
わいたまに参考にしとる >>27
ペロッこれは初恋の相手に構って欲しいショタ! >>35
👓僕がきちんと自活出来るようになるまで待っていてください
👓それまでセックスは出来ません。これはけじめです
👓結腸トントンで我慢して下さい 💻 🐼カタカタ…「動画上げました〜!」
💻「みなさんこんにちは!今日はリクエストにお答えしてメーカー別オムツのレビューをしていきます(ゆっくり音声)」 🐰アイドル適性はありそうやけど引退時オタクたちを絶望させそうやからアイドルやったらあかん >>31
あきらめろん
ほんまに完全にオワコンやわ…有料コンテンツで凌いどるから余計閉じコン化進んどるし そういえばわいも数年前くらいからニコニコ見なくなったな
ランキング見とったけど淫夢ネタとかいうやつがよく分からんくて離れたは 🐮最近🐺がYouTuberデビューしたというので動画見たんですけど…
🐮結論からいうとひたすら的に向かって銃を撃つだけの動画だったんですけど…
🐮🐺の顔も写らないのに異常に伸びててびっくりしましたね… 😺📹🐹と🐗の動画?
何があるかわからないからアップしないよ? アニコナEDフルで配信されとったから聴いたけどこれほんま結婚式ソングやな
新蘭高佐にはぴったりやけどあむと重ねようとするときっついわ 🐮🐼はゆっくりだけじゃなくて結月ゆかりとかボイロも持ってますよ〜 🐼…
🐼コロコロ
🐼バァボ
🐼カタカタッターン💻それでは おむつレビューを はじめます まず本日はこの〜 >>72
婆はされたいんやなくてあむがハメハメしとるのを見守りたいんや >>46
本物やから当たり前なんやけど出てきたときに本物の声がすると!?ってなる草 🐶あむちんは大きくて長くてカリ高なので上級者むけなんですよね〜😊 >>81
🐶あっ婆さん処女だったんですね…ごめんなさい(笑)大きいあむちんにびっくりしちゃったかな(笑) ※あむちんとはあむのちん=赤ちん23cmの略語である >>89
🐶あむちんは普通に僕のあむちんです、現実見てね(笑) 体位は何がすこ?
わい自分で足もたせて広げさせた上での正常位 背面座位乳首弄り
あとあむが赤ちんフェラするのがとにかくすこ インテ午後から行ったけど皆片付けんの早いで
そんでもリアルフクザワ2枚溶けるしまともに行ってたら何万しとったんやろ わいもかぼちゃがいっぱいあるからかぼちゃカレーにしよ ニコニコ赤安組曲
もっと高めて果てなく心の奥まで
二人だけが使える運命で
完コスして 爆弾投げて 待ち伏せして 笑顔を寄せて…
(赤安をヨロシクね!)
もっと気づいて乗ってる相手の反応
アムロだけが使えるテクニックで トンネル激走
狂気渦巻くさなかに落ちてく衛星
前世からの夢 拒否るわ激しく 🐺🐮風呂場の鏡に押し付けて立ちバック
👓🐰人のいる気配感じさせつつ片脚上げ立位
🐘🐶玄関セッでよく見る両脚抱えるあれ >>107
なんかこういう替え歌って外部で見るとめっちゃ寒いな わいニコニコとかコンビニとか男女が流行ってたあたりしかしらぬい…… 男女男男女男女!男女男男女女男女男女女男女男女男男女! コーラ降るやつとか一瞬流行ったけど何がおもろいのか全然わからんかったわ ミニキャラ三人で走ってるやつすこやった
顔アップになって落ちてっちゃうようなやつやったような… わいはゲーム実況すこ
リアクションいらないから丁寧にゲームプレイと解説してほしい 🐺🐮家に誰もいない時にリビングのソファでドキドキえっちしよ 最後は種付けプレスや ああ、どうしよう!
細く直されたあの腕
(ブルマン!ブルマン!( ゚∀゚)o彡゚)
ベルトの穴の位置
体格差GOのサイン すむーちは元々音ゲーのムービーやからな
今もゲーセンの色んな筐体で見かける すこだった実況の人の新作久しぶりに見たらあんま面白くなかったわ
リアやったころは実況動画あんなおもろかったのに >>128
ガチャ回してる婆らは十分景気がええんやないか草 買い物いったら色ちがいやけどRX-7があったは〜
わいは車詳しくないから車すこな弟が後期型で3代目やなっていっててへーとしか言えんかったけど草 >>132
ゆっくりの洒落怖シリーズ
寝る前やとええ感じ 誰の実況かは覚えてぬいけどデンシャはゲームとしてすこ 携帯充電器忘れた
ここ見まくっとる場合やなかった充電死ぬ
かゆ うま >>147
赤ペンであむちんないないに修正されるで 消滅都市はかぶったキャラを1つにまとめて合成していけばええんか?
あと中学生と御曹司と暴走族は需要あるんやろか
雑魚とみなして他のキャラに合成で使う方がええんか わいうろジョジョすこやったけど3部どころか5部が始まるな草 >>160
似てるなあ
モブ顔でも血縁感じさせるってすごいは 美化されんやろ
梓さんでも原作で結構disられてるのに 大尉回やっけ?
探偵団に結構な言われようで草やった ブルマンって二次創作のコ哀は認めてるし
あむの恋人は日本やけど二次創作ではあむあずが一番好きみたいやな レギュラーキャラは美人ばかりだから手抜き感のある容貌の梓さんは普通位に見えるは >>175
いやそこはレギュラーキャラと容姿変わりまくってた昇格脇キャラを一緒にしたらあかんやろ 誰もが愛ある同人誌云々で新蘭が一番って知っとるのに捏造は無理なんやで >>166
蘭や灰原の髪型は特徴ありすぎてきらい
梓とか佐藤刑事みたいな普通の髪型が一番いい >>171
好きならあんな描き方しないと思うわ
皮肉と嫌味まみれやん 夕べファビカスに絡まれたからコナンコラボとは関係ぬいソシャゲやけどガチャ引いたら単発で最高レアキャラ出たわ…
このキャラおるとおらんとでは難易度変わるレベルのキャラやで信じられん 杉人ってあむに関わるキャラじゃなくて梓がいるから出てくるキャラやろ?
もう将来が約束されたようなものやん >>181
休載多いから遠い昔に感じるけど話数で言うと修学旅行編終わってそんなに進んでないんよな
だからブルマンの中では最近描いたばっかやんって認識ありそう >>184
課金しても課金してもあむ引けぬいわいファビに触られたい >>182
ここの系統すこな人は高確率で梓ちゃんもすこ >>186
レギュラーキャラの容姿と脇の梓の容姿比べたらあかんやろって事やろ
残酷やん 👵来年の映画は若い子たちのピュアな恋愛模様も見られるかねえ >>190
可哀想なことに梓は男オタ人気も対してないのが欠点なんやで わいとりあえずせらもみが見たい
もみっぱいがピンチなとこをかっこよく助ける世良ちゃん見たいねん 梓女キャラにしては妙に鼻気になるな…男みたいな鼻筋というか…と思っとってんけどもしかして兄貴と同じように鼻に特徴あんのか!?
榎本家の特徴やったんか!? 消滅都市初日に爆死した人が無言なの気になりゅ
諦めたのか出るまで突っ込み続けとるのか… >>190
いやそれは無いわ
スレ見りゃ分かるけど梓さんは名前一人あげれば良い方やで >>191
生きづらいからこんなとこで暴れてるんやろ 和葉苗子と梓同じにするとか身の程を知ってく零
平和わいさすがに怒るで >>194
でこ出しってわいはすこやけどオタ受け悪いよな… >>203
おうわいのりっちゃんの話やめてもらってええか? 梓とかホモには関係ないし捏造ノマはスレチなんやから出禁でもええレベルやのに何を引っ張っとるん? >>194
最近の炎上取り上げられた時もモブと思ってる人普通にいたからな >>207
梓の話はしてるけど捏造ノマの話題では無いやろ >>203
単純に可愛くぬい
ゲームとかでも大抵不人気やのに何でデコ出しキャラは消えないんやろ 園子みたいな凸出しは好きだけど梓みたいな凸出しはちょっと 伊織とかはデコも魅力として人気あるけどやっぱデコキャラってなんか今一つ男ウケ悪いよな
地味メガネ、デコ、半端なボーイッシュはウケ悪いしめじや
なお地味メガネにおさげ緑髪で役満 あむ関連の捏造ノマは絶対にくっつかないの前提やからまた特殊やな あずNGにして困るのはあずきバーの話しとる時くらいやな
あとはファビしか話とらん 梓の話は大体ファビの荒らしネタやから長引かせるのはよくぬい >>211
NGかなんかで暴れとるやつが見えとらんのかな 丹下さんの凄さ桜子で知ったわ
さくらの時はまぁ可愛い声やな〜くらいだったけどアニメで桜子見た時桜子の可愛さが声優によって増しててビックリした
声も喋り方もとにかく可愛い 丹下さんのカリオストロすこじゃない
マキュラだいすこ >>222
そもそもアイマスは皆ある程度ファンおるからな
不人気ってはかりづらい気がするは
特にアイマスって中の人人気ダイレクトに反映されるし >>214
なんか薄毛っぽく見えるからあかんのやろか 梓さんが男人気ないのは単に他に可愛い子がたくさんいるから薄れてるのとモブっぽいキャラデザだからやないのか
デコはそこまで関係ないような 伊織は声がくぎゅだったから救われたとこあるんやないの? >>223
それで似とるとか言うのはさすがに笑うどころか真顔やで 伊織はツンデレくぎゅとかいうチート武器装備しとるから >>221
なんでや可愛いやんけ
ぶりっ子な声からドスのきいた奥義言うのめっちゃギャップもあってええやん >>228
まあ元々誰にも惚れんからな草
エレーナ先生だけ アイマス昔ライブでりっちゃんの中の人見て惚れたわ
キャラ再現しようって努力がすごかった くぎゅはツンデレに当てられるイメージで固定されとった 同期に初恋話で盛り上がってほしい
松田が萩原に初恋相手との話バラされて怒ったりしてほしいは草 その理論でええならエレーナの甥の赤井も見た目似てる可能性あるけど……ええんやな……? >>238
かなり昔の話で今全然だから逆にツンデレまた見たいわ ベルバボの絵面めっちゃええやんな
好きなコンビやで 男性キャラも前髪あった方がいいと思う
あむがデコ出しだったらさぁ
………かわいいな ハゲネタはけいおん思い出してからい
わいの澪ちゃん何で2期でハゲたんや くぎゅはルイズがすこやった
ピンク髪すこやからツボ&ツボや デコ出しの男キャラって誰がおる?わい真っ先にペダルの東堂出たは 高木さんの作者がおでこキャラ好きよな
ファンにそれつっこまれたときそんなにおでこキャラ描いてないと思うんですが言うてて無意識なのに驚いたは ハゲ?咎狗アニメでどう見ても禿げとったリンの話する? >>249
高木さんすこすこすこすこ
西片もまたええんや〜 でこ出しとる男でぱっと思い浮かんだのが大石やったけどあれはでこだしやろか デコって言われるとハゲキャラが出てくる
あとは大石とか デコ見えててもセンター分けでサイドに髪ある男は普通に人気あるな >>275
眉上で切ってなかった?
よくデコ見えてる印象やけど純粋なデコキャラには含みにくいんかな 澪ちゃんはスタッフにアンチいた疑惑あるわ
韓国人扱いもされてたしほんま酷い >>282
草
作画崩壊多かったのになんであんなんしたんやろな… 澪律すこやった
同期でけいおん!パロやるならここ松田と萩原にすりゅ あずにゃんの方が人気出たんやないの?
扱いも良かった りっちゃん前髪おろした回は騒ぎになった覚えあるは
イケメン言われてたな 澪って扱い悪かったの?
一期が澪澪澪澪ウザくて途中で見るのやめたんやが >>294
このイラストだけやで
本編だとあずにゃんは普通や けいおん全部見た感想やけどあずにゃんの方があからさまに人気出したいのか凄い推されてた印象あるわ >>294
けいおんちょい前のアニメかと思ってたけどこう見ると古く感じりゅ 青峰もなんかたまーに作画の都合でやばいとこまで生え際後退しててハゲ峰とか言われとった 監督が一期澪はデザインがあざとすぎた言うたんよな
あずにゃんどうなんねん 安コみたいな映画あっても赤安越えられない差がどんどん広がってる雑魚どうでもええわ 作画がちょっと崩れるとやばい髪型と多少崩れてもかわいく見える髪型とあるよな
あむは多少崩れてもかわいく見えりゅ 種死のアスランは凸とかアスラン・ヅラとかヅラじゃないって言われてたな あむ攻めカプの受けが全員魅力皆無やから赤安越えられなかったんやろうな >>312
ゼロシコ英理ちゃんの髪型やばいとこあったわ >>314
こーゆーのを無自覚disとか言ってるんやろか >>316
わざとらしすぎてスルーしとるのもあかんな
徹底的に叩かんと 名探偵コナンは新一の巨根が蘭のまんこに結合するのが最終目的やから >>327
それはホームズだって解けない厄介な謎やな ニット帽から出とるのがくせ毛ってのがわいはすこなんや
でもライはさらさらっぽいな >>330
これいつもホームズオタ話に付き合ってくれとる蘭ねーやから告白だって理解してくれたけど
蘭ねー以外の女は何言っとんのやこいつってなるよな 2次の赤井の髪型も描きてさんによってちょっと違って面白い ファビって個人やないからな
うざい荒らし=ファビや 新一には申し訳ないけど厄介な難事件はほんまにわろてまう >>348
カップルになって浮かれポンチやしもっと凄いの来るぞブルマンやし 昔は新一に好かれてる蘭ねー裏山って思ってたわ
いつから逆転したのか今は蘭ねー番に出来る新一がめっちゃ裏山 新蘭昔からすこやったな〜正体バレそうになったり切なさあるのが好きやった わい世紀末のラストシーンほんますこ
限界だな……ってふっと笑う江戸川様イケメンしゅぎ >>355
梓ちゃんにもいつかあむの正体ばれんのかな >>367
クーパーだるだるっていったり皮膚のたるみって言ったりどっちなのよぉ!! クーパーが何か知らんのか?
だいちゅきなコナちゃんの話聞いたってや おっぱい
シャツのボタンが飛ぶ
あざといニットおっぱい
ロリきょぬー
ちっぱい 新一の巨根が蘭のまんこに結合するの嫌ならジャンル移動しろ 新蘭というかコ蘭やけど「好きだからだよ」ほんまかっこええ
赤井もやってや 100人切りしたことのあるあむのが新一よりクーパー靭帯に詳しいやろな そんなクーパーが地雷か
とんだ発情ドヘンタイ台詞やもんな ハロちゃの前であむリョナりたい…大好きなあむが苦しんでるのになにもできないハロちゃ… 第三の試練クエストなんやけどどうやったら進められるん?
前のクリアしたのに宝石ないんやけど
もちろん使っていないで ついこないだ新一のクーパー知識やばいってツイがバズっとったところやから
いつも以上に過敏になっとるんちゃう >>420
わいはそういうのすこやで
蘭の前でメス堕ちさせられる新一とか
和葉の前でアヘらされまくる平次とか
青子の前で肉便器宣言させられる快斗とか >>419
外野なら知らんでもわかるけど主受けはこれ知らんかったん?原作読んでるアピうざいのに? >>422
その前に新一にボコられるわ
新一普通に脚力やばいで これで当て馬ヘイトになるなら公式カプあるキャラのホモ全部アウトやない? >>253
懐かしい
ニトキラのゲームはなんでアニメになったら作画崩壊おこすのか >>444
女の子が可哀想って話やろ
そしたら相手の子おるキャラのホモ全部かわいそうやん >>441
女キャラに精神的ダメージ与える意味ないやん
特殊萌えやで ファビ色んな荒らしネタやるけどクーパーだけは絶対に触れんしなコナンが蘭に対して変態なのが受け入れられんのやろな 新一のグロチンを優しくフェラする蘭に新一ドピュドピュ >>447
好きな子の前で屈服させられるのが萌えるんやけど確かにそれで女の子に迷惑かけるのはあかんな わざわざ相手の女の子の見てる前で〜ってのがあかんのやと思うで >>441
その公式カプにホモが見せつけ当て馬してたら同じように>>1するで 色黒で淫水焼けしてるあむのちんは普通にグロい
現実見て 勘違いモブ女の前であむ雌落ちさせる赤井はありです!!!! 好きな相手の見てる前でってエロのテンプレシチュではあるけど二次やと微妙なとこやな 降新の降谷さんを新一の前で赤井に寝取らせたい〜とかもここではアウトなんやで
なんで>>1も読めないんや >>417
第2の試練を6チェイン?でクリアするんやで >>455
ファビワードを使ってるだけで文章は普通の日本人っぽいからアウト
もっと勉強して ネタバレ嫌な人おらんかったら消滅都市の謎解き全部ネタバレすんで なぁわい酢の賞味期限切れとんの気づかず酢の物作ってもりもり食ってもーた
賞味期限1年前やったし常温保管しとってん
酢は腐らんってほんま? >>468
混ぜ物ない純粋な酢やったらまあ
でも悪くなるんは悪くなるで 黄色人種汚い世界中で馬鹿にされてるよ褐色は大人気だけど ファビ擬態もいつか個性出たりボロ出してもうて婆らにキャラ付けされるぞ
…まだされてないよな? >>471
そういうのいらんから
お前は愚痴スレいけや >>466
えーあむは淫水焼けで黒いけど赤井は白いきれいなちんって言うてなかった? >>445
ドラマダなんてなかった、いいね?
ラメントはもうほっといてくれ… >>478
白人やないで赤井
3/4日本人やで肌も白くないしな >>485
あっバカ外野にいらんこと教えたらあかん! >>471
海外版テラハみたいな番組で女の子たちが今キテる男のタイプで背が高くて褐色肌言うとったは クォーターであむより日本の血濃い国籍アメリカンの赤井と半分だけ日本人のあむ萌えるやん? すけるのヘアアレンジ動画の鏡に男が映り込んでるな
カメラ撮ってるやつか? あむは褐色肌やないけどな
平次と同じ色黒やって梓さん言うてたわ 主人公の男にキッドしゃまの口調ウザったい喋り方って言われてイラつくわい内野やわあ すけるの配信ひでかずが撮っとるからいつもよりすける可愛く見えるの萌えるやん… >>460
サンキューやで
宝石ないないされたんかと思って焦ったで 🐩ウイッグカットすごくうまくいったのに実際かぶるとナニカチガウ… 赤井は外人のデカさと日本人の硬さを兼ね備える凶悪赤ちんぽやから 鳥取行ってインテか名古屋行きたかったけどさすがに気力なかった そういえば赤井のこと未だにハーフで話しとる人ってどういう設定なん?
つとむが日英ハーフかメアエレが異母兄弟やないと成立せんよな >>509
流石にドン引きの品のなさ
さすすけンチ 日本人言うたかて務武やし務武ちんこデカい気しかしないわ
なんならメアリーもデカいやろ >>499
あれ昔からちょいちょいいる男だろ
道具渡したりしてるしアシスタントじゃないの >>470
昔賞味期限切れた味噌で味噌汁作ってもーて
まぁでも味噌漬けとかあるし保存食やろ!って食べたらえらい目に合ったは
ダシ入りとかあかんねんな プチプラコスメ縛りで🐰メイク動画上げて炎上するすける >>509
もうお前無理やりすぎて自分でも何言っとるかわかってへんやろ草 >>516
務武がハーフでもハーフにならんぞしっかりせえ
掛け算やないんやぞ >>518
メアリーオメガバやったら絶対アルファや
つとメアはアルファ同士の夫婦や そういうのはハーフを混血って意味で適当に使っとるだけやと思うで
ハッキリ半分って言い始めたら?やけど 勝手にメアリーが純英国人(仮)やと思っとったのを設定ブレ呼ばわりはちょっと… >>516
メアリーって両親どっちが日本人か証され取ったっけ?
世良が旧姓やから父親が日本人やと思いこんでたけど母親なん? 哀ちゃんが自分はハーフみたいなこと言ってなかったっけ? >>536
母親の旧姓な時点で…
エレーナもハーフやって明言しとるし >>536
異父と異母並べたら煩雑かと思って省略しただけや 関係ないけど日英ハーフと日英ハーフの子はなんになるんや?ハーフやないんか メアリーエレーナはアルファオメガの姉妹感ありゅ
そんでアルファメアリーにアルファ秀一がおって
オメガエレーナにオメガ零くんがおるんや >>540
世良ってメアリー母の旧姓なん?
どこで出たっけ? >>545
言いたいことはわかるけどエレーナと零くんに相関関係ぬい草 >>549
いや人生に影響与えた的な感じや
毛利家とあむ、工藤家と赤井みたいなノリや ハーフ自体が学術的裏があるわけでもないテキトーな言葉やし… メアリーエレーナの父母とかはさすがに出んとってほしいわ
御家騒動過ぎるやで >>558
横やけど上で話しとんのは世良の祖父母の話やで メアリーとエレーナが異母姉妹か異父姉妹の可能性もあるけど重要なら本編でやるやろ うちにコナンの単行本あるんやけど古いやつは埃すごくて目が痒くなるから昔のとこ読みたくなったらレンタルコミック借りに行くという無駄なことしてるわ… >>564
クォーターやで
純血からどんだけ分割されとるかいう話やから >>559
?
だから真純が世良は母の旧姓って言うてたやろ確か >>559
あっすまん完全に読み違えてた
スルーして 世良が旧姓やけど名前がイギリス風やから
メアリーエレーナ両親が離婚して別姓なんか思うてたわ >>570
いやだから話が違うねん
メアリーエレーナが異母兄弟って言われたから母親が日本人確定したっけって聞いたんや
ますみは関係ぬい メアリーの旧姓が世良なら父親が日本人なんやないの
母親が日本人ならイギリス在住でわざわざ世良姓を使うやろか 違う国のハーフならクオーターやけど同じ国やからハーフちゃうん >>576
なんもわかっとらんで
メアリーの旧姓は世良で日本名でかつ"エレーナが"自分はハーフ言うとるから
普通に変にひねくれんと考えたらメアリーとエレーナは世良名持つ日本人とイギリス人のハーフ姉妹やなってことやで
両親どっちが日本人かは知らんが >>479
>>494
すまんゲームスレってどこや?
コナパズしかわからん 純黒からこっち75巻以降がだいたいいつもレンタル中やわ エレーナがハーフって言ってるならメアリーも確定やないの? またスレめっちゃ進んでりゅ😭
わい最近めっちゃスレ進んどるなってなったら🐕かハロかハッロでスレ内検索すりゅ
ハロロスや >>579
その理屈でいくと日本人イギリス人のハーフ同士の子供は100%イギリス人か?100%日本人か?ってなるやろ
ちゃうねんすべて両親から2分割された要素を受け継ぐねん >>583
確定ではないけど確率的にはほぼハーフ
連絡取ってる姉妹でわざわざ片親違うとかせんやろという推測やな 赤井家は羽田家との関係もやらなあかんからなー……
長いな わいそういう呼び方ほんま自信ない
ミックスって言ったら間違いない? ハーフって断言したのはエレーナ
世良って名字が旧姓なのが断言されてるのがメアリー
二人は姉妹
これで親がちゃうだのハーフやないだの言い出すのはさすがに違うやろ >>591
100パーセント?50パーセントやろ? 赤井死んでから原作読んでなくて執行で堕ちてやっと最新話まできたぞ〜
若井の前髪出たときここの反応どうやったん?好意的? 異父(母)姉妹で両方ハーフな方がおかしない?どんな確率やねん
普通に実姉妹でメアリーもハーフやろ >>601
結局オールバックでええのかなって不安になった 結論:赤井兄妹はハーフやなくクォーターやけどめんどいからミックスでええよ ハーフは白馬くんもやで
絶世のイケメンキャラであって外国人だと思われてないからあむもこっち系統 >>591
なんで100%?血に入っとる国数と濃さでいうとるんやろ? ミックスって犬みたいで抵抗あるけどそっちのが差別的やない表現なんやてな >>601
本誌に超然たる雄ってアオリがあってそっちに注目されとった 赤井は
ハーフじゃ
ぬい
メアリー
は
ハーフ
カロリー
ハーフは
キューピーマヨネーズ アメリカなんかやと父は◯系、母は◯系といちいちあげるよな
定義はムズい >>602
日本語不自由ですまんな…帽子の中身判明した時や >>614
素頭は別にみんな普通やったで
あー逆シャアのシャアみたいにしたかったんやなーって 何でそんなにメアリーとエレーナ片親違うとかにしたいんだか 🐶🐘はほぼ日本人なのに態度がガッツリアメリカンなのがムカつきます
🐰おっ原点に返ったんだね ブルマンシンプルやで
シンプルなのに過去の設定忘れたのかかえたのか年齢おかしい宮野夫妻やで >>616
赤井を白人成分多目のハーフにしたい人はよう言うとるで >>616
赤井ハーフ設定が欲しい
クォーターやと外国の血が少ないってことなんやろ >>618
あれは厚司に2歳ばかし足すだけで解決する些細な問題やで >>612
○○系は正式には血やのうて国籍やぞ
○○人が移住して帰化した場合や
やから意識としては完全にこの国の人間やのに見た目で差別されるとかで問題になるねん キャメルはドイツ系
現代でずっとドイツ系なんて難しいだろうけど本人がそう認識してるならドイツ系
大事なのは本人がどう認識してるかやないの 赤井元々かっこええんやから無理やりハーフ設定こじつけなくてもええやん草 海外で過ごしてる時間が圧倒的なんやから態度がアメリカンなのは当然やろ さざ波後ちょっとオールバック井見たけどすぐ前髪ふわふわ井に戻ったのが不満や 外人っぽいデカくて柔らかめのちんぽにするか否かの問題はあるやろ! 赤井色白やないからな
アニメやとチュウキチが一番薄い しかしそうすると赤井はイギリス人やったことあるんかな
メアリーはメアリー世良やし務武は日本人やし
イギリスって出生地で国籍貰えるんなら赤井と秀吉だけイギリス人かもな >>615
うわすごいほんまやググって納得
ブルマンぶれないな シャアの法則で行くと🐗はキャスバルヘアなんやろか
コナンの法則で小さい頃からオールバックなんやろか >>632
あれ食生活の問題らしいからなんとかなるなる どっちにしろ見た目は日本人にしか見えないみたいやし色白設定とか無く黄色人種やし別にハーフ設定いらんやろ 色黒がフランス人言ったらここのよくわかってない婆黒人やろって言いそうやな >>641
じゃあ我が国イギリスやのにただ暮らしとっただけかもって可能性もあるんか
メアリーがイギリス国籍ならええんやけど ショタオールバックのショタ井めっちゃ見たい
絶対クソ生意気な顔してて可愛ええ >>645
我が国イギリス
勝手に国籍を変えた
以外のセリフあったっけ?
ちゃんと確認してくるわ電子で持っとるし おキャスバの髪型が千秋らしいからそこまで忠実にする気はないんやろ 516やけど日本に拘りを持つハーフのあむと日:英=3:1でアメリカ国籍の赤井の対比がすこやったから気になっただけなんや
とりあえず未だに赤井ハーフ呼びの人は混血はまとめてハーフと称してるで納得したで 赤井はアメリカ国籍
チュウ吉は羽田家に養子に行っとるから日本国籍
世良ちゃんはわからん
多分日本国籍なんやろか
でもイギリスもありえるしアメリカもあり得なくはない >>654
いまだに赤井ハーフ呼びは原作見てないか無かった事にしてるだけやろ 赤井しゃんイギリス生まれの15で渡米やろ
見た目は日本人でも中身欧米なん萌えるで 単に明美哀ちゃん含め子供らに外国の血が行ってないからクォーターやろくらいのノリや 赤井が元はどこ国籍かは原作には書いとらんな
メアリーや世良ちゃんがあっさり日本移住出来とるとこみると元々日本国籍やったってことも十分考えられるな あむの血予想
肌的にはインドやけど金髪がキーワードならフランス辺りやろか >>656
クォーターでも十分赤井はかっこええのになあ >>668
血がサラサラやと勃起する血が集まりやすくて硬くなるんやって
あむの食生活管理が活きてくるやんな >>665
金髪産地といえば圧倒的に北欧やない?
金髪白人の殆どは染色やで さざ波のときの世良ちゃんと赤井とちゅう吉の肌色の差すこ
チュウ吉だけインドア派っぽいのかわええ フランスはラテンとゲルマンが混ざり合ってるイメージだわ >>663
イギリス人かイギリス在住の日本人かのどっちかやけど
務武日本人やしメアリーの旧姓が世良やし
エレーナも日本人と結婚しとるなら後者な気がするわ ゼロティーの和食中心の朝ごはんの中に唐突に混ざってた鯖サンドはトルコ料理やっけ ちゃんと硬いあむちんが潮吹き棒にされとるのほんま性癖に響く ポルトガルとかウルグアイとかセネガルとか褐色美人多くてうはうは
インド系も目がでっかい褐色美人多いな あむちんは硬いっと
主受けに広めてこよう
コナアッヘアヘや >>685
新一のちんこもバキバキで蘭歓喜も公式やね 外国人の男の子の癖っ毛ってめっちゃかわええよな
赤井のショタ時代とかやばいやん >>688
ごめんこれネタバレなんやけどコナン=新一やねんほんまは あむの手料理によって血液がさらさらになり🐘の🐘がギンギンのゴリゴリに…? 🐶快適なセックスライフには食生活も重要…あむちんにはいつまでも元気でいてもらわないと🍄💕
🐘れーくんあまり撫でないでくれないか…勃つ… あむはちんこ消えて変わりに尻がデカくなったなハーフやからな >>673
せやけどコナンのストーリーを北欧に今更絡める余地あるやろか
アメリカイギリス日本でわりと完結しとるんに
スイスとかなら金融関連で絡めやすいかもしらんけど ローラのおかげで中東混じりは美形しめじ!
あむもそっち系だとわい得 🐶あんまり硬いのも良くないからお肉多めにしよっと
🐶柔らかめで…痛くなくて…長めにしてくれた方がいいよね…
🐶😍💦💦💦💦 >>697
そもそもあむの両親出るかもわからんしどことのハーフかは不明なままの可能性のが高いんやない ファビ定期ってだいすこよな
そして全然定期やないことを言う >>704
わいは別に出んでもええなぁ孤独設定やし >>707
美しい顔だち
美しい容姿
容姿端麗
眉目秀麗 >>702
原作で美形ですまんな
お前の二次では好きにせいpgrするけど >>721
わいソース苦手やわ
使いどころがいまいちわからん あむンチの古参しゃまなんで原作読まんの?バカにしとる赤安婆のが原作読んでるで イケメン
容姿端麗
眉目秀麗
美しい容姿
美しい顔立ち
整った顔立ち
顔が良い
公式からだけでもこれだけ言われとるぞ 攻めが美形とかかっこいいとかダンディーって言われるのわいすっごく興奮するんやけど(もちろん受けも)
あむ攻め界隈って美形攻め嫌いなのになんであむ攻めにするんやろ
美形攻めやで >>726
🍠!
冷静に考えても成人男性にする形容詞やないで
くるんって タルタルソースをちょっといい漬物で作るとめっちゃうまいで 🐔🐶さん顔がいい〜〜〜〜🍺
🐶どうした君……
🐔どぉせ自分はゲジマユでしゅ!🍺
🐶君は背が高いし男らしくて良いじゃないか…僕なんてだめさ…この顔のせいであむちんないないとまで言われるんだぞ…
🐔🐶しゃん…(ん?顔のせいか?) 美形地雷なん?もっと言ってやろ〜
あむは美形美しい公式 タルタル自分で作るとイマイチなんよな
どうも味がきまらん そういえばファビがあむを中年とか言っとったすぐ後に消滅都市で青年表記がきて草や 最初のウェディングイブで美形って言われてたじゃん
ファビは何見て美形じゃないと言ってるの 不思議なんはわいらがあむ美形!眉目秀麗!って喜んどるとなぜかファビはあむ婆は他キャラdisするって言い出すことや
なんでやわいらはあむを誉めとるだけやのに ファビ爆死したわいに触れ!あむは容姿端麗!美青年!美しい! 今日のわいはファビに寛容やで
最高レアキャラ出たからな あむは見た目だけやなく内面も美しすぎるんや
ほんまあむ聖母 >>764
いつ見ても二次のageageみたいやな ゲイ室くんあむにしてはもっさいと思ってたわごめんな >>780
アイデンティティやからな
でも混ざり合ってたらどうするんやろな >>754
🐘あむちん(俺に)あるから部下にそういう話はしないでくれ💦 >>781
グラブルのほうは10日連続爆死やで(にっこり) >>695
🐰🐶は🐘のおちんちんだけが好きなんじゃないですか?
🐰僕は処女ですから👓さんの全部が好きですけど! 赤井進化の素材ほちいからクエスト回りたいけど今はとりあえずフクザワや…フクザワ回収に必死やで 旦那フィギュアGETして帰ってきたら家人に
これは赤井さんの偽物や!赤井さんはもっと黒い!!ってめっちゃ言われたの思い出した >>786
赤井だけや
公式で
赤井が弱点で
赤井がいなければNo. 1 頑張ってリセマラしとるんやけど今日初めの5連までに星5が2つと星6が1つ出たで!
なおコナンキャラは星4が1つのもよう コナンはチートキャラ多いし基本どのキャラもageageや 赤井が欠点なら赤井を好きになればええんやねこれであむ完璧やで 🐘俺を受け入れれば君の弱点は無くなる
どうだいい案だろ?(イケボ) 赤安くっついたら赤井のモチベ上がるしあむの弱点消えるし完璧やな >>805
受け入れても赤井に対してはツンデレがええな
あとドジッ子も あむ顔もやけど性格もほんまええよな
顔は無理として性格は見習いたいわ >>826
🐮っ🍄 🐺の🍄は起き上がりこぼしみたいですね😄(ペシッペシッ) そのうち我慢出来なくなった🐺にイラマされてまう🐮たゃ〜 人殺しするあむがブルマン的にも無い感じがゼロシコでしてる >>828
🐺ちょ、…ウッ…🍄💦ドピュ
🐮えっ…な、なんですかこれ…壊れちゃった…😨😨😨 >>833
あむは人殺しをしない
ブルマンがそう決めている感じがゼロティをみていると察せられる 🐮うわぁああああ😭😭😭😭おねぇちゃたすけて😭😭😭😭🐺のおちんちんがこわれちゃいましたぁあああ😭😭😭😭 がの前で出してるのどういう状況なんや!?
風呂か? 赤井は当然としてスコッチも人は殺しとるやろなあ
スナイパーやし 🐮っ🍄″ナデナデナデナデナデナデナデナデ 🐮グスッ…グスッ…ナデナデナデナデ👋🍄
🐺も、もういいから治ったから、ちょ、やめ、 >>852
童貞やから未熟なんや
そこがかわええんやけどな >>852
🐺フーン?
🐄どうしたんですか…?子供たちが待ってるから早く帰りましょう
🐺6人目ももうすぐだなサスサス
🐄もぅ…だってあなたが…
🐺俺がなんだ?
🐄…ばか… なあなあこの間牛スジ煮てその時の煮汁残しておいて今日卵スープ作ったらやばいぐらい美味いんやけどぉ!
煮汁が美味すぎてなぜか料理上手になった気分になりゅ >>860
🐮おねいちゃん(概念)はパジャマ派なんですか?
🐮裸でぎゅっとするときもちいですよ! ちん狂いの姉(概念)と子沢山の妹(概念)に挟まれる🐰 🐇👓しゃんがすき
🐇それだけなの…
👓…限界、だな… ブルマンゆるふわやからあむは組織で人殺さないで?スコと赤井もな 👓🐰さん、実は僕…本当は…
🐘どうしたんだ🐰?
🐰🐘…?
👓まてよジャンバリ
🎩イテテテテテテ!!!!ちょ、イテテテテテテ!!!なんだよ!助かっただろ!?
👓どうせ本編も九時間後でバレてるからいいんだ💢 🎩あー(降谷さんのサンドイッチ)美味かった
👓おい…
🎩イテテテテ(発想が童貞…) 米軍内でけーさつのんにもすごい奴がおるらしいで!言われてるのに
実はスナイプ童貞アカイなんてことになったら悲しすぎやろ!! 赤井は殺してなかったらほんま組織で当たり屋しかしとらんことになるで >>876
ありがとう婆そんなもんあったんやな
ヒント見て解けたわ そもそもFBIと日本の警察は犯人に対するスタンス全然違うし てかFBIならスナイパーでなくても撃ってておかしないやろ スナイパーポジションだからこそ人殺しから逃げられんで
陰鬱な雰囲気漂わせつつ常にイライラ気味なライちゅーのが性癖なんや…
ちゅーても本編では確定描写せんと思うから永遠のおいしい隙間妄想やな >>905
おつ!
人殺したことないスナイパーとかそんか人殺したことない天才暗殺者()みたいなん嫌や 人撃った直後のライによるゴムなしえぐっくすライバボが見たいねん やっぱ最初はアジア系やから絡んでくるモビーがいそうや
赤井なら実力で黙らせそうや 犯人射殺すると遺族から訴えられて大変なんやてな
軍のスナイパーとはまた違ったストレスめっちゃありそうや ハロはデザイン新井先生なんやろか
そしたらブルマンの修正ないよ FBIジャケットの赤井を原作で見たい
映画でもええ 汚れ仕事にはってなんやねん
スコッチはジョイくんかい >>922
ごめんなブルマン公認で優しくてしかもイノセントピュア真っ白で性格が良くてちょっとわがままなとこが可愛くて 🐮ジャガイモとベーコンと…ワカメとお豆腐…あっジャガイモはメークインにしてくださいね
🐺(めーくいん?)わかった
🐮あー💢メークインって言ったのに男爵💢💢
🐺男爵?誰だ?
🐮もういいです💢💢💢💢 >>818
婆ファビに触られとるやん!ガチャチャンスやで! 久しぶりに大画面で純黒見たけど観覧車の上の赤井がびっくりするほど上機嫌で草やった 🐮あっこの🍰はなんです?こんなの頼んでない!
🐺…🐮が好きそうだったからつい、な… >>941
ああ^〜ハロあむこんかなあ^〜調子崩しとるあむ見てハロがママ!💦ママ!💦言うとるコマこんかな〜!無理かな〜! >>942
ええなあ引っ越す前はサンサンで買い物したりしたのになあ😭 さだめ聞いてると高佐萌えがたかぶりゅ
おすすめ高佐巻おせーて 🐮トイレマジックリン買ってきてください
🐺わかった
🐮…まあ、やるだろうなと思ったんですけどこれキッチンマジックリンです😥
🐺む…。難しいな… 🐮あーアジって言ったのにイワシじゃないですか💢
🐺違いがあるのか?
🐮もーアジフライがイワシフライになったじゃないですか!どうぞ💢
🐺もぐもぐ…(やっぱり違いがわからん) >>950
あぁ〜ハロたゃかわいいね〜🤗あむは赤井家に嫁に行ったから今日からわいがママやで〜🤗🤗 >>954
🐕アンアン💢(ママは僕も連れてくって!!) >>954
🐶ハロを置いてくくらいなら嫁になんか行きません!💢
🐶いやそもそも行きません!💦 🐮僕はこだわって頼んでるのにあなたは💢プリプリ💢💢
🐺(どうせ何食っても旨いからなんでもいいのでは?)
🎸あー、じゃあ次は俺が買い物にいくからライは皿洗いにすればいいんじゃないか?
🐮だめですよ💢スナイパーは手が命なんだから荒れたら困ります💢
🎸(なんだかんだ……なぁ……) メゾンモクバの向かいに住んであむの着替えとか盗撮する👤を見たいのに
盗撮させてくれるあむが存在せんからわいの欲が満たされへん
なんかええ方法ぬいやろか >>968
🎸もスナイパーやのに洗い物しとるんか😢 >>970
必殺「なにをされたわけでもないし」や
撮らずに見るだけならワンチャンある >>946
やっぱり揺れる警視庁の36、37巻やないかな >>973
見抜きすればええんやな!?
あむがあむなる使って一人でえっちな事しとるの見る👤をわいは書くで! 警察学校編まだなんか?
まだまだ滑り込み二次ッチと借りパク萩原の量産いけるやろか >>975
てめぇの荷物ぐらいてめぇで持てよ草
そんでライは何背負っとるん?ベース? わざとモブにストリップ見せてくれるバボちゃんはいませんか
そのあと射殺されそうですけどね あむは自分の罪を自覚してないという意味でイノセントっていったのかもな
あむ婆は理解できなかったみたいやな なにをされたわけでもないしチャレンジでどこまでいけるか試したい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。