チラシの裏@801サロン板 2595枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ みてみてぇちょっと赤くなったよぉ🔌
ここからさらに赤くなるまでわらしは放置するよぉ
https://i.imgur.com/oMNHtvA.png はぁんわらしが席を外した時に蟲師の話題で盛り上がるのやめてね わらしこれからイラッとした時スクワットすることにきめたぁ!
でもたぶん忘れちゃうからおねえちゃんわらしがイラついてるの察したら指摘してぇ! 総受け教自己愛ババア死なないかなぁ
愛されてんのはお前じゃねえからぁ 夢サイトのこともらけどコナンを支部でみたらキャプションでメンタル弱いからとか誹謗中傷やめてねとか
キャプションで当然のようにあってそんな糞コメが来るジャンルなのかって立ち入れなかったよぉ そおいえばお盆って元々は盂蘭盆が正式名称なんだよねぇ
なんかしゅげぇヤンキーみありゅ わらし15日でお盆終わったんだけどそれ言ったら今日まで休みの人にしゅげ慰められて
わらし嫌だともなんとも言ってないのになんかはぁんだった >>42
お互い触れられない制約がありゅとかならありでしゅ! (´・ω・`)きれいなぶたになりました
(´・ω・`)就寝します ドリは年齢層低いのとやたら高い率れ
低い子は仕方ないにしろ高い人たちはあっ察し…な感じだからぁ >>49
お風呂は入れたんだねぇナデナデきれいきれい >>51
高いひとは古参だからまぁねってかんじれしゅかねぇ 同一人物の年齢違いカプは何がしたいのぉ
棒がいないならモブレでいいじゃないのぉ そういえばしゅっげ前にギン化いいよねーってチラシのおねちゃと話した記憶がある
化野しゃかわいいよねぇ はぁん推しキャラしなないれ
おみくじの結果がよかったらしなない
よくなかったらしぬ >>47
ふえぇ切ねぇぇ…
公開ちんぽもできないとかぁ😭 最近リアちゃんよりちゅぷババアのがきっつい人多いなって感じるんれしゅ 大人になってリアちゃんを暖かい目で見守れるよぉになったのでは? >>68
アカギしゃんはイワオちゃんとラブラブだからいいのでしゅ! リアとババアアアアアアアアアアアアアアアアアは表裏一体よぉ >>76
やらやらナンゴーしゃんとエターナルしてぇ >>43
サンスクリット語だよねぇ
ホモ小説で知ったぁ >>79
人はそうそう変わらないって事だよねぇ
リアの頃に痛い子はババになっても痛いまんまらよぉ >>72
はぁんわかるぅ
あと平気でまん⚫??とか自分のセックス事情話し出したりしゅる人も見かけるぅ
ホモ以外の羞恥心は持ってぇ >>85
ヒロきゅんは違う世界線で岸辺しゃんと幸せになってぇ >>84
子供の話とか推しちゃんで漫画化しちゃうババアアアアアアアアでしゅね >>91
そういうのがランキング上位にはいってくりゅ絶望感 >>93
もしかして真珠のネックレス?
豚だけにぃ 推しちゃんにハマりすぎてて分裂して男女に分かれた推しちゃんたちが息ぴったりに日常を過ごすのを永遠と見ていたいレベル
元が同一体なのでリラックスしてると自然とひっついて過ごす推しちゃんたちを鑑賞したい >>89
ヒロはあの野球コンビの子たちえっちいよぉ おねちゃ
電子でBL読むならシーモアが良いの?
どこのサイトもそんなに変わんない? >>95
家の中で取って鞄のポケットに入れたとこまでは覚えてるからひゃくぱー家だよぉ
>>99
>>104
ちがいましゅ 部屋を片づけようと思ってメルカリのアプリダウンロードしたよぉ
でも売れたとして梱包資材を入手するのがめんどいでしゅね… ふふふあむあむの宣伝しゅげ控えめな感じにしてりゅ
あむあずで荒れたから無難なのしか出さなくなったそぉ 火曜は午後半休で帰りゅから普段行けないとこでランチ食べよぉ😋 >>98
いるいるそういう人ぉ
攻めちゃんと体格が一緒とか言っててなんかキモいなって覚めたことありゅ >>108
わらし調べシーモアが一番割引クーポンやるの多いようなぁ
この前のクーポン逃して泣きたい >>117
違うよぉ
調べて載せてるサイトあったとおも スピンオフ?そりゃ信者凸で謝罪したんだもん
慎重になるよぉ シナリオ作ってるのコナン作者なのに凸られてスピンオフ作者カアイソウ >>109
あーんチラシちゃん歪みない
でもでも分裂してイレギュラーな事態になって困惑したりはしゃいだりする推しちゃんズを心配する攻めちゃん(付き合ってない)も心にはいるからぁ!
そんで意外と女(同一人物だけど)といても自然体な受けちゃんをみて動揺する攻めちゃんを眺めたい すっかり作品描かなくなってコメ送る垢が本垢になるつつありゅ >>125
ふたり謝ったしね
どんなジャンルだと思いましたぁ 新規がくるとほんとにひとりは支部のアンケ糞って言い出す人がいて参考にしちゃったんだなって
あれほどあてにしてはいけないと言われてるのに
でもそれこそ新規って感じもすりゅ 公式凸ってしたことないやぁ
たぶんこれからもすることないだろうなぁ >>130
よく考えたら犯罪したわけでもないのにとんでもないかもぉ… ソシャゲなんかは運営にガツガツ要望だすけどねぇ
漫画の展開でやったことないよぉ 創作系の鬱話も精神科が絡むと一気に嘘くさくなる。
こういうトラウマ発狂系と、不倫とか犯罪とかの末路に精神病院にぶち込まれて呆然と天井を見てました、的なオチはリアリティなさすぎ。
まずその精神科イメージが昭和。
平成最後の夏なのに昭和。
というか人生の末路的な文脈で精神病院を使うのやめろ。
明るい精神病院書いて >>140
まず明るい精神病院のレポ漫画描いてくれないとぉ
入ったことないからわからんちん 有償限定ガチャだからSSRどばばばばばばばばばばばばば >>140
(っ'-')╮ =͟͟͞͞【ゆうメンタルクリニック】 >>126
はぁん確かにぃそうなんでしゅけど
でもでもでも分裂はイレギュラーなやちゅだから1ヶ月くらいで女の推しちゃんは消えるからぁ!
そんで推しちゃん独り暮らししてたから急に消えた一人分の気配がちょっと寂しかったりしてそこに攻めちゃんがまた変なことに巻き込まれてないか顔出すようになるんでしゅ
二人分買った食材とか家具とか処分する口実で一緒に過ごすようになるんでしゅ >>132
読み直してりゅけど読んだはずなのに全然覚えてなくてこあい 絵かくの楽しいけどへたでかなしい
推しちゃんもっとかっこいいし うんちぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 転売は見てますねっていうけろ作者なら取引停止させられんの? コピペするよおおおおおおお!
最近どっかで聞いた健康法で、「肛門を日光に15分間さらすと元気になる」というのがあったんですけど、
ちょっとやってみたい一方で、
「肛門を日光に15分間もさらせる人はもう最初から元気なのでは??」という疑問もあります
ふふおねもやろう はぁん!おすすめされたエディアールのいちじくジャムうまぁ種がプチプチしゅる >>160
前スレのしにたい姉に進めてたねぇ日光にさらそぉって これはよいコピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お土産で貰ったうつぼの賞味期限切れてたぁ
食べるねぇ >>140
精神病院は刑務所と一緒ぉ
刑務所(特に女子刑務所)は精神病院と一緒ぉ
というのが経験者の感想でしゅ >>160
これ人に見つかったら一気に死にたくなるやちゅ >>175
うつぼだよぉ
貝ひもみたいに甘辛く炊いたやつと塩味で揚げたやつぅ ホタテたべたい
おしゅしいこうかなぁ
近場はどこだろ おね!
わらし運使いきったかも!
スキップして演出見れなかったけろ!!!
https://i.imgur.com/fbvoiK3h.jpg そろそろ睡眠薬飲んでねんねしましゅ
おねたち昨日と今日はいっぱいお話してくれてありがとうございましたぁ 精神病院自体は普通らけろ閉鎖病棟はまぁまぁ暗くてやばいよぉ くそわろ
非公開にも閉鎖もしないとかメンタルがつよしゅぎるぅ
自ジャンルにいたらくっそ迷惑だけど他人事だからわらえりゅ 無自覚にひとの自尊心をごりごり削ってくる社長やだなー
マウント気質なんだろうけど >>179
好み分かれるみたいらけどわらしはしゅきぃ
れも味が濃いからちょっとずつしか食べれないのぉ >>188
おねどっかのサイトを潰そうとしてるのぉ ef見てるけどこっち系統の絵柄の古さけっこーきついかもぉ
作画もう〜みゅ 扇風機つけなくても生きていられるってしゅてきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 今日はシダーウッドとラベンダー垂らしたティッシュ枕元に置いて寝りゅよぉ
おやすみよぉ はぁん垢消ししてりゅ
支部にはまだいるのが救いだよぉ >>198おねの神が垢消したのは>>188おねのせいてしゅね
名推理でしゅ! あーんわらしもラベンダーオイルどっかに垂らして寝りゅ はぁんわらしBLのストライクゾーン狭すぎるよぉ
苦手なものが多すぎりゅ おね助けてぇ
一度お気に入りしたスレどうやって解除したらいいのお
見ないのにどんどんログがたまっていくうううう >>208
わらしサロンちゃんが解除してもログたまり続けてやばいよぉ >>208
mateちゃんならスレ開くかスレタイ長押しして星マーク消せばいいよぉ
他なら知らにゃい 寝りゅ前に動画みて寝るか悩むよぉ
明日にしようかなぁ >>217
来てくれたんだねぇおまわりさん
ずっとずっとずっとずっと待ってた…… 麻=夏物みたいに季節感の出る素材のお洋服はシーズンオフの時期は基本アウトらったのに
最近は「夏にあえてのスエード、あえてのコーデュロイもあり」とかってどゆことなのぉ…
もう何でもあり過ぎててついて行けないよぉ >>228
もちろん最終的にはそうなるよぉ
でもファッション記事見てるとたびたび
うえぇこんなん本当にありなの??ほんとに喜んで着る人どのくらいいるの?って気分になるのれしゅ… はぁん夜食におそうめん茹でたよぉ
あたたかにゅうめんうまうま >>231
いつも通りの物はいつも通りに売れるでしょぉ
プラスアルファ売りたいと思ったら変わったもんを売り付けるしかないのぉ .. ./ ̄ ̄\
./ \
| ー ー i ___
| (● ) (● ) ./ \
| (__人__) /- ー ヽ
| i} 。,.i´i ( ●) ( ●) i
ヽ. .|||iノ (__人__) .|
ヽ |||i `i , ,i{。 .ノ
/ r⌒)==i|||, r⌒)=|i||゚^  ̄ヽ
./ / / ._|i||__ヽ_ヽ,|i||,__ .i }
ヽ、__,/. .{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::} | /
i .ヽ u ::::::::::ノ } /
‐―‐―┴―‐ ヽ、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;/ ――ゝ 〉――――
└──┘ コピー本を12pを無配か100円で新刊ってとにするか迷いましゅ… はぁんhuluでマーベル配信今日からだと思ってチューハイとお菓子買ってきたのに24日からだったぁ >>249
10p超えてるなら100円でよくにゃい >>249
おねちゃが100円と思うなら100円にすべきでしゅ >>236
プラスアルファだよね?こんなの一年ですぐ廃れるよね?と思ってたものでも
いつのまにかスタンダードにすり替わったりする事もあるじゃん
だからファッション界隈は侮れないのれしゅよ イベントで話しかけても反応ない人困るよぉ
はいなのかいいえなのか
あぁ…みたいな返事されてもわかんねーよ😡 >>267
(うわ変なのに話しかけられたよ…適当に返事しとこ…) >>269
そっちからスペース尋ねてきたんらろぉ😡 今まで絵なんてUPしたことなかったし絵描きだなんて一言も言ってなかった姐が本気で絵馬だったよぉ
美大で油絵やってました系のデッサンと塗りだったぁ
しかも本人はガチのオシャレ美人さんなのぉ
◯年振りに描きました、これからはちょくちょく絵を描いて上げようと思いますだってぇ
これはまたジャンル内の勢力図が変わるよぉハラハラするねぇ >>268
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バシバシバシバシバシ!!!!! あーもう早く出ていけよいつまで居候してんだようちは駆け込み寺じゃねーぞ 絵柄が好きって褒め言葉?
画伯だしなんの知識もないのにイラスト褒めるのってむつかしいよぉ (´・ω・`)今日もクソガチャ
(´・ω・`)くそげ (´・ω・`)最近キャラ育てきってからガチャすると星5出る気がするの (´・ω・`)試してみなよ
(´・ω・`)まずは種火周回からね (´・ω・`)古戦場か豚箱か
(´・ω・`)選べよ 手作りチョコになんかはいってるなんていうのは王道らけろ
男性から包装あけたチョコもらったって話でむりぃってながれみたときは
男女そう変わらんなっておもったの 異物混入事件が多すぎるのよぉ
市販品でもやろうと思えばできるからねぇ 男女問わず知らない人から食べ物貰うなって子供の頃から習ってりゅからねぇ こないだ同僚と世間話でクッキー作るのしゅきって言ったら今度作ってきてぇって頼まれたから作って渡したのぉ
社交辞令かもしれないし手作り品らから捨てられてもしゃーないって覚悟だったんだけどぉ渡した瞬間袋から出してパクッと食べたかりゃわらしの事信頼してくれてるんだぁって嬉しくなったよぉ///
もしわらしか同僚のどっちかが男だったらロマンス始まってましたねぇ 頼んできてすてられたら人間不信だよぉ
はぁんユリコロ >>314
推しカプちゃんで見てみたいシチュエーション! タレ目の男キャラに弱いし女の子がツリ目なのだいしゅきなの 手作りの料理嫌がる人ってそんないない気がすりゅ
顔見知りの女性から貰ったものならふつーにたべるぅ わらしはむりぃ
手作り職場に持ってくるひとのをなるべく食べずにお昼をするーしたぁい あーたしかに直球で手作り苦手っていう人は少ないかぁ
実は思ってるパターンもいそうだねぇ わらしも仲いいなら食べれりゅ
クッキーとかお菓子系ならがっつくよぉ まってお姉ちゃんたちそんな仲いいともらちいるの?!
ぼっちのわらし激おこ
クッキー横取りします わらしは職場お菓子といえば口の中パッサパサかなぁ ご飯を炊き忘れたのでそうめんを茹でましたぁ
ずるずる ||// ,、_,、 | ,、_,、
||/ (´・ω・)( ) なんだこの可愛い生き物
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ,、_,、 |,、_,、
||/ (n´・ω・n ) あ、らんらんか
|| (ソ 丿|ヽ )
||// | ,、_,、
||/ r( )(n´・ω・`n) らんらん可愛いしゅぎ
|| ヽ )|( )
全部平等に、出荷
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ スパボラおじいちゃん確かに素晴らしい人だけどニュースに取り上げすぎぃ
飽きちゃうよぉ >>358
はぁん書いちゃった
不倫ニュース連日よりはましかなぁ
他に話題ないのかねぇ はぁん昨日久しぶりにトンカツ食べたら喉痛いし胃もたれだしババアアアアア実感だよぉ >>361
(ニュースで流れるたびに想像しゅるからね) ワンタンスープにナスとピーマン入れたのたべたぁ
びみょだったぁ これで他のボランティアしゃんの活動とかボランティアの心得とか特集しないのがはぁん… はぁん刻み生姜わらし苦手だぁ
女子力高い人しゅげぇ 最初のうちはマスコミが2歳の子と家族に集中するの避けられて良かったぁと思ったけろもう別の話にうつっていい頃合いなのにねぇ
そんなにやる事ないならサマータイムがEUで廃止検討中とか五輪のボランティアが集まらないから中高生も枠に入れようしてることとかを放送してほちい きざーみ生姜にごーましーおかけて
この弁当よく考えたらおかずが貧相やね >>373
子どもが貧相な弁当を少しでも楽しく食べられるように作られた歌だからね
嘘だけど >>372
A「これ中高生も思い出になりますよね」
B「これなかなかない機会ですよ」
司会「中・高生もボランティアに参加出来るように学校も協力してあげてほしいですね」 >>376
攻めが受けにベタベタしすぎて受けがマジギレしたのにショック受けて放心してるふいんき >>376
ふふふふ猫同士でもいきなりキレるあれ発動するのねぇ (´・ω・`)おはようらんらんです、あはごはんまだなの? おはようございます
空は雲に覆われていますが不思議と暗さは感じない朝です
ぼんやりと光源のわからない光が街の輪郭を奪い淡い色彩だけの世界になっています ポエム姉おはよぉ
福岡は青空だよぉセミの声が聞こえてるよぉ暑くなりそぉ おはよぉ
昨夜色塗り楽しくて夜更かししたから眠いよぉ おはよぉ
犬しゃに足にクシャミBUKKAKEられたぁ これから確率が収束するかと思うとやらやらやら
ずっとガチャ運ほちぃ ポエ姉と同じような天気のところに住んでるから
ポエ姉見つけると空見てなるほどぉって楽しみにしてるの わらしは昨日からドロ運がめちゃめちゃいいよぉ
あとひとつ素材集まったら目標数達成れしゅ DMAEそんな効果ないかもて思ってたんらけど異常なわすれっぽさが改善されてりゅよぉ
食器洗う、洗濯、サプリ飲む…っていつもは洗濯以降思いついて速攻忘れるんらけど今日は覚えてた
ティッシュ買いに行くのもまだ覚えてりゅ😭しゅげぇ😭 寝違えたのか今日すこしでも下向くとあばらの真ん中辺りが痛くて仕方ないよぉ😭
今日のわらししゅげぇ前向きに生きるしかないのぉちゅらい はぁんからっぽのいえ終わったぁ…最初のを思い切って消したらニ度目以降はさくさくだったけろせつないよぉ お休みの前の日と連休の前半しゅき
一日か二日おきに2連休ほしぃ おはよぉ
今日から本格的に漫画を描きましゅが既に腱鞘炎の兆しでしゅ DAMEて忘れっぽい人がのむのぉ?
わらしも効果あるかな >>412
リフトアップして肌の調子が良くなるよぉ
しかもADHD症状に効くってぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ DMAE2年くらい飲んでりゅけろだんだん効き目実感できりゅからやめられなぁい
sam-eも今度試してみりゅ おぱよぉ
近所のいとこからはらだとヒプマイ借りたから読むyい コンシーラー塗ったら疲れたかりゃ休むね
わらしの顔いつになったら完成しゅるの ねーねーおねちゃーFGO関連の腐が語るようなスレで勢いあるとこないよねぇ
みんなどこにいるんだろう 未完成のものには美しさがありゅのでしゅミロのビーナスは腕がないゆえの美を持っているのれしゅ はぁん両思いなのにこじれていくのたまらないねええええええぇはぁんはぁんこじれ始めるときたきたきたきたぁ!てテンションあがりましゅ!! >>420
うへへぇ
カプ傾向はなんか逆っぽいなんらけどねぇ😁
いとこはもっとホモ読めるオタ友いりゅからうらやまちい >>424
二つくらい知ってるけど全然人がいないのぉ
話せなくて悲しい ネクストちゃんになかったっけぇ
カッソかもしれないけど書き込めばおねえちゃん乗ってくれると思うよぉ >>421
ノマある人多いかりゃ意地悪な人がノマ話で潰してくりゅよぉ はぁん最近やる夫系の発掘に勤しんでるんだけろぉ
面白いのが少なくて悲しいよぉ
最初は面白いのにどんどん女キャラに萌え駄目して話が微妙になってくからあ
最後まで面白いのって数えるくらいしかないやぁ >>432
ミロは腕を亡くして永遠の美を手に入れたとされるの 型月厨は昔暴れたからにちゃん(ごちゃん)永久出禁って聞いたよぉ
まあ普通に進撃とかユーリみたいな難民系の駄弁るスレあるけろね あーそういやにちゃん追い出された稀有な例だったねぇふぇいとしゃん 交流無いぴこだからわかんないだけでジャンル内勢力図わらしのとこにもあるのかなぁ
どのCPのどんな人が最強なんだろぉ へー知らんかったあ
むしろアンチというか毛嫌いが多いからなんで?とは思ってたよぉ >>435-436
はぁんたしかにぃ
メイクが完成しない姉におねえちゃんはそのままでかあいいよ♡って言いたかったのにカッコつけた表現をして伝わらないわらしいつになったら素直になれるのぉ てか人いなでさみしいんらったらチラシちゃんで萌え語りしゅればいいじゃん?
ハイキュー姉とか進撃姉とかはそれで話乗ってもらえてるよねぇ >>444
おねちゃはそのままでかあいいよ♡♡
て言おっ >>446
あらゆる作品にフェイトのパクリって難癖つけて暴れたりぃ エドモンと天草って二人絡んでたことあるかなあ?
わらしが知らないだけで出番あったのかfateおねえちゃんに聞きたいなぁ 型月はFGOすらうざいプレゼンしてくるからなぁ
他のソシャゲsageしまくってageたり >>447
次はそうしゅるぅ
>>448
ありやとぉ♡おねえちゃんやさしくてしゅき♡♡ 味噌とみりんとゴマをご飯にまぜまぜするだけでおいちぃの
焼いたらたぶんもっとおいしいんだろうけろめんどくしゃ 剣豪の時にパクリ騒動があったじゃん?わらしあれがバカみてーだなと思ったのぉ
あんだけ騒いだ結果パクラレ元がふぁてごに使われてうれしーしてたとことか >>452
ふぁてご事態がsageるべしソシャゲだと思うけどなぁ
あれもうエロゲだもん FGOゲームとしてそれほどだけど型月ブランドで持っているって聞いて納得したぁ ふぁてごなねーリアちゃんを感動させるシナリオがうまいだけ
だいたい君縄系 アルトリア?だっけ金髪の女キャラ種類いすぎだよぉ
ミクさん亜種みたいに増殖していやがる >>458
エロゲ時代からフェイトのエロは不要だからってよく聞いたよぉ
( •́ฅ•̀ )クッサツァ 今回のイベはおもちろかったし推しカプも絡んでたかりゃ言うことはありましぇん(*ˊᵕˋ*) >>458
他のソシャゲと違ってストーリーがしっかりしてる!
他のソシャゲと違ってゲーム性がある!
他のソシャゲと違って〜のツイッタープレゼンオンパレードだったぁ
具体名出して比較してる人とかいたし フェイトステイナイトのアニメ見たわらしはあれ?これパクリって検索したぁ >>466
水着ガチャで女キャラがもう裸やんってレスにエロゲが元だからなって流れ思い出してなんかワロタ >>465
セイバーの顔だけかと思いきや凛の顔でもいろいろあってもうよくわからない >>450
ぐぐったら普通に支部辞典に天草しゃとの接点載ってたよぉ
わらしも新規だからあんま強い言葉は使いたくないけろ
エドモン知るなら監獄塔イベのストーリーは必須らと思うよぉ 今の時代なにからなにまでパクリパクリ!って騒がれるのはなんかなぁ
パクリとアレンジとオマージュとリスペクトは全部違うのに全部同じだと思って騒いでるから嫌い >>475
へええええ
顔カプと思ってたぁごめんなしゃ アルトリア顔の亜種は増えすぎ
あとネロちゃまも
中の人の趣味が反映されるのは商売としていかがなものか >>477
パクリ以外は元ネタを表記してるか誰でもわかるようにしてるよねぇ 型月はパク認定で喧嘩売りまくってるからしかたないね フェイトは運タロのパクリってのはずっと囁かれてたらしく納得したぁ パクリとは言わなくても大食い属性があったら○○キャラと同じだねとか
たった一つの共通点で知らんキャラだしてきて推されても困るってなったことありゅ キャラ多い割に髪色茶か金ばっかな気がする
エルキドゥ?とかめずらしーって感じる >>481
正直桃太郎とか浦島太郎とか
そういうのを原型に話作ったものにさえパクリ!とか攻撃しだすアホがいるからもう嫌悪しか感じないよぉ
アイデアに著作権はないのに デジモンはポケモンのパクリみたいなもんだけど問題にならなかったのはなぜか? 監獄塔復刻してほちいよねぇ
エドモンしゃPUされるならそのタイミングかと思ってたら霊衣実装来たからびっくりよぉ あれチラシはふぇいとあんますきくない姉多い感じぃ?
グラブルはたまに話題になるけどふぇごはあんまでないもんねぇ
わらしはなんも知らないけろ カードキャプターさくらもカード使って戦うからパクリだよねー はぁんレイヤー増えてくると動作もさもさもっさりらぁイライラするぅ >>495
わらしふぁてご運営は嫌いだけどふぁてごはやってるよぉ
課金しないけど どうしても歴史モノの擬人化は肖像画が邪魔しちゃうよぉ ふぁてごはノマとか主人公受けとかだからホモがそんなとかぁ? わらしの推しちゃんずーーーっと引っ張られてるからそろそろ萎えるよぉ
因縁の決着は付かず離れずっていい加減にしてぇ 艦これ思いだしゅ
検索でキャラ絵が出てきてしまうのよねぇ SN系のデミ鯖は話読んでないと事情わかんないこと多いよぉ
村正しゃも剣豪行くまでわかんにゃいしねぇ ふぁてごは同人臭さ消してほしいなぁ
だだ滑りネタとかきもい ジャンプ買ってきましたー!
銀魂重大発表は最終回まで残り5話
そして今週もゴリラと結婚させられそうな近藤さん回
表紙はアニメ銀さん映画銀さんマンガ銀さんが並んでましゅがダントツで死んだ魚の目してるのはマンガ銀さんでしゅね! >>488
運命のタロットっていうティーンズハートの少女小説だよぉ
ある日JKが精霊と契約して精霊同士の戦いに巻き込まれるのぉ
他の精霊の武器をJKが使えるんだけど実は未来の精霊になったJKだったとかぁ ふぁてごは金持ち専用に媚びてるからねぇ
もう一般には媚びないの 廃課金様が山のようにいるんれしょ
ランカーはそれこそ億だっけ ふぁてごはこないだバズったキャラ似蔵だっけぇ?
あのキャラ描いた人同人での問題行動多しゅぎて警戒されてりゅね >>504
ほちい!絵柄はエビフライでちゃぷとはぁんは絶対はいるよねぇちんぽも欲しいけろ申請通らないだろぉなぁ
おねえちゃんだれか作ってぇわらし買うしおともらちにプレゼントしまくるぅ! >>507
結構終盤に情報集中してるよねぇ
BBしゃに至っては期間限定イベらしぃ
CCCイベも復刻か常設にしてほちいよぉ 当たり前だけど男性向けだからねぇ
女にとっちゃ糞つまんないよ >>512
本編がゴミの様な終わり方したの許してないからね 信者つよいねぇ
煽りじゃなくて何がそうさせるのかわかんないけど
なんか太客惹きつける魅力があるのかなぁ >>521
なにがあってもコンテンツの自力で逃れそう >>522
金使う層に徹底的に媚びてるからね
同人上がりはそういうマーケティングうまい
色んな公式が見習うべき はぁん!?今度は乗り換え後の降りるべきじゃない電車で降りちゃったよぉ…
慌てて戻ったぁ
いつもの通勤のはずなのにわらしどうしちゃったの 金の使わせ方上手いよねぇ
元の信者力あってこそといえばそうなんらけろ アヴィ先生しゅきだからアポ勉強中らけろ
ラスアンもたのちいって聞くから気になってるのよねぇ
ガラティーンぶん回すとこ見たいよぉ キャラと恋愛させるけど
必要以上に変なことさせないのもうまいよねぇ
他のエロゲみたいに完結じゃなく妄想させる感じで終わるの 一応運営関連で炎上はしてたけど結局ツイでっょぃの引いちゃいましたぁで自己顕示欲満たすためのソシャゲだからぁ
うまいことかき消されてるよぉ >>528
男オタさんにガチャ回させることに特化してるよぉ
わらしでも女キャラかわいいー欲しいーってなるもん >>532
アングラ系芝居ポスターみたいな
昔のポスターみたいなぁ
時代が一周したかな >>534
ふええつまりどんなことなのぉ?
どこのソシャゲもやってそうらけど まあ爆死芸が流行るのも運営にとってメリットしかないもんねぇ
爆死しました→ネタ
目当て引きました→大喜び >>537
はぁん…そんなに疲れてるつもりはなかったんだけろ…
疲れてるのかなぁ混乱でしゅ >>539
ふええ説明すんの難しいなぁ…
なんて言うんだろうこういうのアレなのよアレ (´・ω・`)水着ヴィーラちゃんきたー!
(´・ω・`)ぐらぶるは神 蒼銀クラスタのわらし3周年の発表でアニメ化期待してたけろ
6章も実質蒼銀鯖の半分くらい出てるから間接的に夢が叶った感じよぉ
なんであれ推しちゃんに声ついて動くとこが見たかったのぉ >>539
金持ち男オタさんの要望をめっちゃ効いてるんだよぉ はぁんはぁんコキュ杖落ちないよぉ…2本目凸るには3本ドロップさせなきゃいけないなんて酷いよぉ >>542
はぁんもはやセンス的なアレなのねぇ
ありがとぉ
>>545
ふええ >>544
はぁんいいなぁ
わらしの推しちゃん1.5部勢だからまだ先は長そうよぉ
6章アニメでチラ見せあるといいなぁってちょっとだけ思ってゆ 来年はアナちゃんの水着あるといいなぁ
あのままだとしゅげ暑そうらもんねぇ ハッピーエンドでバッドエンドがほぼない
キャラが個性的でどんな人でも好きなタイプが一定いる
やり込み要素があるけど複雑ではない
キャラと関連するキャラを揃えると新エピソードとか見れる
詫び石配布が定期的にある
シナリオが万人受けする
メタ要素とギャグが多い
主人公は可愛がられ人気者 >>551
人気だし来そうだよねぇ
今年えっちゃんもいなかったし冬服勢は水着ほちいね 女キャラは露出も多いしエロゲみたいな性格してるけどちゃんと個性あるのがいんだよねぇ
ちゃんとガチビッチや夫大好きや他の男性キャラとも仲良い女キャラもいるし >>550
きっと6章7章でよっぽどのことがなければ1.5部も映像化されるよぉ
おねの推しも動くとこ観れるといいねぇ わらしの尼さんをすぐに脱がさないでよぉ
キアラさんしゅき 女キャラってだけで許されるのはやっぱエロゲだなあと思います あーでもアビゲイルだけは引いたなあ
あれはガチでやらかし テラリンやろうか迷ってるおねこの前いたよねぇ
わらしも気になってるからもしやったら感想聞かせてねぇ 大量殺人犯のアビゲイルを可哀想な子扱いして実際の被害者の村人悪者にしたのはドン引きだよぉ >>564
ふぁてご信者がアビー可哀想!かわいいロリ扱いしてるのほんと SNやった余韻で今回の夏満喫してる円卓見るだけで泣いちゃうよぉ
2部6章でもいろんな姿見られるといいなぁ >>564
こういうキャラ萌えと性欲のためならどんなこともやってもいい創作でネタだから!
ていう男オタの風潮きついよね アビーしゃの宝具ほんと綺麗らよねぇわらしもほちぃ
てかうちふぉーりなーいない…… えっそういう設定今までは守ってきたけどアビゲイルしゃんで翻したの? (´・ω・`)ももたべるね
(´・ω・`)かわむくのにがてだけどももはだいしゅき わらしはBBしゃがほちぃ
てかほんとは新宿攻略の時点でほちかったよぉ
わんわんまじでキツかったぁ >>573
女体化したり設定ガバだったり大幅解釈してたりだったけど
アビゲイルに関してはガチでやらかした
史実で扇動殺人犯をロリキャラだから被害者にして元の被害者の人たちを悪役にした わらし新宿は石を砕いてしまったよぉ
今思うとアホアホだぁ 礼装凸るか迷うよぉ
あと一枚落ちてくれたら躊躇なく凸れるのに 悪人にしてたっけぇ
カラスが全部悪いみたいなシナリオじゃなかったっけぇ パライソ戦で詰まったまま止めてるから夏イベ終わったら再挑戦したいなぁ
術袋とこの前のピックアップでキャスター戦力わりと揃ったから育成しないとぉ >>584
被害者がアビーで村人が加害者みたいな役回りでしたあ アビゲイルは神話生物でしたみたいな話じゃなかったっけぇ? セイレム事件読んだらガチでアビゲイルクズで笑えなかったあ 女体化の時点でガバだって思ってたからやらかしっていわれてるのみたとき
けっこう史実気にしてるひと多いんだなって低みの見物してましたぁ >>586
そうだっけぇ?
裁判官この野郎クソ野郎はあったけど村人自体はそんなでもなかったようなぁ
読み返すかぁ わらしあのかわいい見た目で猟奇的ってギャップしゅきぃ あんなの本物と比べる時点で失礼だけどフェイトだからそうもいかない信者のおかしさだよねぇ ちょっとぉセイレムまだやってないのにネタバレしないでよぉ 実在の事件をモチーフに使うのはいいけど事件の改編はやっちゃだめだよねぇ >>593
信者のその許すと許せない線引きがわからなかったにわかでしゅ
ガチャはまわしましたぁ 吐き気を催す邪悪とは
幸色のワンルームのことを言う >>594
わらしは厨二の方がしゅきだからね
脱がすからね >>599
史実なんてデリケートなんだからそこそこ注意すべき こういうめんどくさいのが山のようにいたからにちゃんを追いだされたんだねぇ アビゲイルというキャラはそこまで嫌いじゃないけど
それを扱うふぁてごがきもい あーかぼちゃパンツみたいな金髪ロングの女の子かぁ
ツイで見たことありゅ わらしTRPGも齧ってないからニャルとかも分かんにゃいの
すっげやべぇってのは分かりゅよ FGOやってるおねちゃ結構たくさんいるんらねぇ
わらしのやってたソシャゲは終わっちゃったけろ図鑑を残してくれたのれ時々ひらいて見て楽しんでりゅよ >>605
そこは引っ掛かる人とスルーする人の違いかなあ 服着てる方がしゅきだけどバトルボイスは脱いでる時の方がしゅき (やべぇリアルのアビゲイルって人物からしてしらね) >>612
(わらしなんて男か女かも分からにゃいかりゃね(ᯅ̈ )) アビゲイルって題材が悪いよねぇ
なんでそんなんにしたんだろ アビーしゃ旅装しゅげかあいかったよぉ
幕間見たいからいつか本人も手に入れたいなぁ
あと槍王の幕間も気になってるのぉ 史実のセイレムほんと面白いよぉ
時代が違うだけで現代でも起こりそう わらし旅装とか新規絵来るたびプーサーの見分けがつかなくなるの
そつのないイケメンしゅぎて誰……? ってなるの >>620
ファイナルファイトの元ボスキャラだからそらもうボコボコでしゅよ >>625
はぁんしゃかる
わらしも一瞬我様かなぁ? って見間違えたぁ 礼装はふぇご外のキャラもいるからねぇ
ラヴィニア様とかわかんにゃかったよぉ
ワカメレベルになるとなんとなく知ってるんらけろねぇ えー小説でネタバレ食らうってひでぇ
まだ出てないのに小ネタでそれ扱うなよぉ >>629
夜な夜な背徳の書♂を読みふけっているのを見ましたぁ!
お姉ちゃんこそ魔女でしゅ! 一番最初に最も人望がある人を処刑すると
次は自分かも!ってみんな怯えて密告社会になるんだってえ リクエストとかずっとしてきて感想も毎回送ってきたけど神が違う推しができて
好みじゃない作品が上がるようになったから感想送るのやめようかなぁ義務感出てきたし
でも今まで何度もあなたがいたから言われてきて若干依存気配あるから怖いんだよなぁ >>633
受けの性別を変えるなんて禁忌に手を染めたこの書き手こそ魔女でしゅ! 女向け人気キャラはキャラ単体が人気じゃなくそれに付随してるバックボーンが人気なんだってぇ
つまり安室しゃが人気なのはトリプルフェイスの設定のおかげって
→つまり体は女中身は男のキャラが人気になる!
らしいってさ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>637
普通に言えばあ
自分はこのキャラにあんま興味ないけどあなたが描くからまあ魅力的ですねって
でもやっぱ自分の好きなキャラが見たいなあって
それ言い続けて改善なければ切ろ >>637
おねがやめれば神も安心して違う子推せるよぉ大丈夫大丈夫 もう神には違う推しができたからヘーキヘーキ
お姉ちゃんなんかヤリ捨てよぉ
…毎回くれてた人失うと絶望しゅごいよぉいなくなってから気付く大事さぁ 義務感出てるならやめよっ
というか好きなキャラのときだけ送りなよぉ露骨でもいいから はぁんぼっさぼさで起きていったら点検業者の人いたぁ
ごめんなしゃ 2部円卓はモルガンが支配してる円卓じゃないかなぁってよく予想されてるけろ
大穴でプーサー時空だったらいいなぁって妄想してるよぉ
そんでプロトの女の子マーリン実装しゅるのぉ 秋田応援姉が多かったのでわらしは東京さ応援するよぉ
わらしが応援する方負けるよぉ ギブアンドテイクがなくなったら縁も切れるもんでしゅ さっきまで王家の紋章読み返してたから王って見ると自動的にファラオって読んでしまうの 僕勉が次号巻頭カラーで重大発表かぁ
これはアニメ化きましゅね! >>657
たしかに
その癖王は出てこないの受ける 例えばどの頻度で違う推しが描かれてるのかなぁ
本命五で違う推し1とかならまだ見守って ガレスちゃんのついでに長髪の頃の剣スロ実装して
別に剣じゃなくて狂スロの霊衣とかでもええけろ 生姜いれたらちょっと漬物がとがりすぎましたぁ
まろやかなほうがしゅきらったよぉ たまに前ジャンルの上げるとすかさず反応してくれる人いるけろしゅげえ…てなりゅ 新ジャンルでも推しとカプ一緒なら平和なんだけどねぇ ガレスちゃん本編より先に腐女子キャラで登場しちゃったから本来の性格どんな感じか気になるよぉ
不浄のギフトだからぁって言われててわろたよぉ はぁん音駒戦に入ってから久々に日向が生き生きと飛んでるぅ
とびおちゃんが今までコーチに言われたこと思い出して思考を巡らせて選手の状態を見てそしてその為のセッター台詞ぅ
ぅぅぅ次号はょ 作者についてて作者が描くものなんでも好き!って場合と
本命推し補正とかあるからけ 2年くらいずっと通ってたから習慣づいてるんだよねぇ
そうだよねぇちょっと訪問減らして感想とめてみようかなぁ >>679
他人の善意が当たり前になってるとだんだんそれに慣れておざなりになるからねぇ 金足農業の活躍が#平成最後の百姓一揆って呼ばれてるのふふふふふ 2年も描けばネタもなくなるよぉまぁ新推しができたってのが大きいんだろうけろ
諦めて次の神さがそっ保存はしといたほうがぃぃょ ふふふ銀魂終わる終わる詐欺であと6話くらいで終わってみてほしぃ >>659
あるあるぅ小宇宙はコスモだし不運はハードラックらよぉ >>678
やっぱそぉかぁ最初はもう少しおもしろくなりそうらったんだけろねぇ
そーいや将棋のやちゅはおもちろいのぉ?わらしは1話切りして読んでないれしゅ あーん新キャラつまんねぇええええええええ
なんか一巻出したあとにくそつまんねぇ新キャラ出すのここな編集の伝統かなにかなのぉ >>685
将棋のやちゅは普通にちゅまんないでしゅ読まなくてだいじょぶでしゅ!
ノズアツは1話2話あたりのワクワク感はよかったのにねぇ やっぱリュック持って来ればよかったぁ
肩と鎖骨が取れそぉ >>687
やっぱそぉかぁ安心して読み飛ばせましゅありやと
ノズアツは巻き返せなかったねぇここ半年くらい新連載の打率が低すぎて編集らいじょぶ?って気持ちぃ
打切りマンガ集めてる人の本棚が充実していきましゅね メディバンの色変えるバー右側にほしいよぉ
色の出る小窓が右手で隠れるぅ お腹すいたから早めのお昼ご飯たべるねぇ秋刀魚の蒲焼丼だよぉ蒲焼は三匹分くらいはいって500円らったぁ贅沢に中入れしちゃおっかなぁ 歯医者来たら予約外のジジババ達で待合室の椅子が埋まってたぁ
先生が11:30までご近所の方は家で待っててくれる?て聞いてんのに面倒くさいとか文句言って意地でも居座る姿勢でムカぁ💢
仕方ないかりゃ時間までわらしちゃん車で待機しゅるよぉ
てかまず予約しよーや💢 >>695
予約しないで居座るジジババいるよねぇ
んで空いてないとえ????みたいな空気出すの
馬鹿じゃないの こないだ早朝マック行ったらもうジジババが占拠してたでしゅ >>695
お医者さんはジジババの集会場だからねぇ
この人たちが医者の回転率悪くしてる 5日前が年金支給日だったからね
しばらくは混みそうねぇ はぁん一番きつい奴ミュートしたらわりとすっきりしたぁ
でもやっぱストレスだから交流減らしてこ >>701
うちのじいちゃん病院の主みたいになってたの思い出したふふふ はぁん……
これ4コマ全部コピペで主人公以外は白いのっぺらぼうモブで主人公も顔の表情書き換えただけだぁ…… 郊外のマックのジジババ率しゅごいよねぇ
あんまり長居するから新聞雑誌置いてたのになくなっちゃったぁ >>705
わらし商業で輪郭コピペしてるのみてうわってなった >>707
ふふふごめんね
コミュ強だったせいかいろんなところでコミュニティ作ってたみたい あと攻めと受けが向かい合ってる構図で対称定規使って省エネとか見つけるとなんか萎える ほんと売るの下手だなぁ
欲かいて失敗してファンも疲弊させてる感 対称定規さえ満足に使えないhtrわらし
クリスタの素材コミスタに比べると使いにくいよぉ
整理整頓下手くそ勢にはきびちぃ おかしゃへ
わらしのためとか言って自分は食わないてきとー飯作るのやめて
残飯処理はいや >>718
機能も素材も多くてありがたいけど使わないのも多いよねぇ >>721
はよ家から出てけという無言の圧力だよJ('-`)し 今日の晩飯は豚テキよぉ
昼飯は冷凍チャーハンとマルちゃん正麺よぉ お昼はおうどんにしようかなぁ
ハンバガにしようかなぁ はぁんパズドラの銀魂コラボしゅげ凝ってりゅ
ドラゴンボールより豪華かもぉ (´・ω・`)マックのcheeseburger食べたい >>709
そゆの見て分かるもんんん?わらし気付かないよぉ >>731
学校で子豚も9匹生まれて乗りに乗ってるよぉ (´・ω・`)(´;ω;`)(`;ω;´)(´・ω・`)(´;ω;`)(`;ω;´)(´・ω・`)(´;ω;`)(`;ω;´) >>730
話がつまんないと絵の方に目がいって
そういう時に気づく
わらしも描く方だから余計にかもぉ >>723
ねー
しゅげありがたいけどこれ持ってたっけぇとかだんだんごちゃついて来るしぃ
自分でフォルダを作って整理していけばいいんだろうけどぉ
大量にあるとどこがどうだったっけぇてなるから
整理用に独立したメニューがあればいいんだけどなぁ >>737
素材パレットのフォルダずらっと並んでる上の方に
自分でよく使う素材のフォルダ作って
そこ以外はもう無視してりゅよぉ
クリスタデフォのフォルダ使ってなぃ ペニバンで前立腺突かれて精液垂れ流してみたいでしゅ ねーねークリスタで漫画かくとき吹き出し→枠線→人物→背景? >>747
なんれペニバン?おちんぽだろぉが!!! >>752
お姉ちゃんにペニバンで掘られてみたいでしゅ 豚は一度乳首を決めたらその乳首からしか乳を飲まないんだよねぇ
だから母乳の出が悪いと子供も小さい 前立腺なくても子宮が揺さぶられるからめちゃめちゃきもちいいよってネットで見た >>742
あなる
無理にクリスタの枠に合わせようとするからいかんのかぁ
わらしもそうしてみようかなぁ >>749
>>754おねと同じ
枠線→吹き出し→背景→人物 でしゅ
背景と人物は前後することもあるけど背景メンディから先に描くことが多いでしゅ トーチャンがリビングにいるからご飯食べられないよぉ >>759
2次やってる人はキャラごとにフォルダ作ってトーンとか衣装の素材ぶちこんでたりしててなるほろらーて思ったぁ
カスタムし放題だから自分に合った使い方がきっと見つかるよぉ >>741
ふふふふかあいいね
スターティングメンバーの名前つけられて大きくなったら食べられるやつって見かけたさらにふふふふふ 受けちゃんのうるぷる乳首を選んだがために餓死する子豚しゃん しゅげ好きキャラできたけろ公式のだすグッズがどれもクソすぎて
買わなくて済んでいるという喜びと悲しみのあいだで >>770
!!! 目から鱗だぁ
そんな賢い使い方さくさく出来るようになりたいもんでしゅおねありぃ >>774
ブラックサンダーかってきたよおつりちょうだいね
っ■ >>774
せんえんありがとう(´・ω・`)
ごはんだいちょうだい(´・ω・`) >>777,>>779
(ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
(*˘ ³˘)チゥゥゥ♥ はぁんヤフオクしか使ったことないわらしちゃんメルカリにほしいもの発見よぉ
使い方わかんないし新規って無理な感じかなぁ
はぁん手探りすぎるぅ 神社の御神木に何者かが枯らすための薬剤注入だってぇ
罰当たりってかなんのためなのかわかんなくて怖い 商業かすってもないのにすぐにプロがどうこう語りだすのやめてほしいよぉ
相互やめたいよぉ 攻めが他の人達と仲良く絡んでても受けの時は嬉しそうだけどこっちはそんなに〜とかいう受けオタきっしょ グッズなんてない三次はひたすら在住国であろう国の食品を探して貪り食うのみ! >>789
野菜だか果物でその手の事件あったけろ神事関連は別種のあかん度やべー >>789
前にもあったねぇ
業者が安く買い叩くためにこっそり枯らすの >>795
>>799
あのね!2人が初めてエッチした日の夜に飲んでたビールおいちかったよ!! >>791
2次同人の話してんのに「プロは〜」とか言い出すってことぉ? >>796
メロン農家の水撒き用のタンクに除草剤混入させた奴はほんとちんでいいよぉ
自らの手を下さないで農家本人に枯らさせるなんて人間の所業じゃないよぉ >>801
本スレ進んでないからって寂しがらないで >>797
御神木って売ったり買ったりされるものなの?? >>811
農協があやしいってゆわれてたぁ
なんか枯らされた農家さん割と新人だったらしぃよぉ 同じ農家だったら育てる大変さも分かってるからこそ怖いよぉ
でもやった人間はいるんだよねぇこの世は地獄でしゅ >>809
あのねぇ木材として売るんだよ
長い年月かけて育った木とかってそこまで育てるの大変だから高価なの >>815
ふえぇ出る杭は打たれるってやちゅかぁ
農協も相撲協会とかボクシング協会みたいに真っ黒なんだろなぁ くる
>>815
農協におろさないでネットで直販みたいな感じのことやってたんだっけぇ >>821
ええええ御神木って絶対不可侵じゃないんらね…
枯れたから仕方ないねぇ枯れたから(ニヤニヤ)って感じなのぉ 農家の盗難ニュースとかよく見るようになって陰湿さが見えましゅ 今月ゲームとか化粧品とか買っちゃたけどカバンも欲しくなったよぉお金💴ちょぅらい >>826
でかい木だし処分するのも大変でしょう?どかさないと色々面倒だし
こちらが引き取りますよ。もちろん無料です(揉み手) このジャンルにも新しい解釈持った破壊者新人現れないかなぁ うちも農協通してないよぉ
周りみんな通してるけどめっちゃ搾取されてる >>824
らしいよぉ
独自の販売ルート確保するのの何が悪いんだろぉねぇ
ヤクザのショバ代かよぉ >>836
だいたい木の所有者ってジジババだから簡単に騙されるよぉ
何度も似たようなこと起きてニュースになったよ バブル時代にアジア買春ツアーやってた極悪農協の残りカスなんか通したらだめだよねえええええ >>791
やめちゃえー
しゅぐにやめるのは難しそうらったらプロ志望の友だちがいるのれ編集さんに紹介してくらさい!とかぶっこんでみよぉ おなしゅいだかりゃって11時過ぎにたまごサンド作って食べて煎餅二枚とハゲ抹茶とコーヒー入れたらさすがにお腹いっぱいれしゅ
でももうお昼ご飯の時間だかりゃセブンの揚げ鶏と明太子おにぎり食べなきゃ……ふぅ >>844
ダサいけろかあいいオサレな普段用のスニーカーでやったら足裏は熱持つわ膝痛くするわ悪いことだらけらったよぉ
我慢してダサくて性能良いやちゅ買おっ アシックスのウォーキングシューズそこまでださすぎないよぉ りーぼっくのださすぎて安売りになってたのめっちゃいいでしゅ DKくらいの子が4人集まってスマホゲーやってりゅ
なにかなぁ >>866
中敷も黄色くてかわいーかおーっておもったら24.5なかった😔 ぽんぷふゅーりしゃウォーキング用だったけどタウンユースにグレードダウンしてりゅのかなぁはぁん
これでウォーキングあるくけろ はぁん車でお絵描き進めようと思ってたのに紙もiPadも忘れたぁ😭😭びぇ やっぱ今の靴まだ使えるから買わない
これ以上カード使いたくない
がまんがまん 男は皆アナルプラグかアナルバイブかエネマグラ入れてるよぉ? 朝から残酷な天使のテーゼが脳内ループしてりゅよぉ終わらないよぉはぁん
まーどーべーかぁら やっがってっとぉびったつっ アナルプラグはいいにしてもぉ
他のは洋服来てても目立ちそぉ 院生での愚痴をいってるリアちゃんにフォロワーしゃんがよちよち悪くないれしゅよってしてて
真に受けてマジで留年したってのみたときはワロタよぉ
甘やかし姉は害悪 ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。 >>882
それみてまっかなちかいいいいいいいいいいいいいいいいいい聴きたくなったよぉ
タイトルはよ >>888
まじかあ厳しくしなきゃ
おねチラシなんかやってないで働け チラシの甘やかし姉はお風呂やトイレに応援しないといけなくなるくらいだからぁ
でもげりぶたは出荷してほしいのほかの豚に影響出ちゃうの インテの出張編集部の感想リツイ流れてくるけどこんなドヘタレに漫画語られたくねーでしゅっていうのが流れてくる
たかなお >>890
タイトルは真赤な誓いれしょ何言ってるのおねちゃ
いまはわーからーなーいこーとばーかーりだーけどー 及川しゃんが出てくる時にかかるかっこいい音楽なんて題名なんだろぉと思って調べたら「及川徹」でわらった >>898
インテ 出張編集部で検索すれば読めるぅ? >>902
わらしってほんとばか
ワンダと巨像の主人公の名前ってなにって聞いたときくらいつらぃ >>906
赤ブーの出張編集部の垢があるからそこからまとめて読めるよぉ インテ 出張編集部 で検索しても褒められたぁよかったぁしか出てこにゃい……
でも大量に捌いてんだねぇ
こんな一気に漫画読まされてへんしぅの人頭麻痺しないのかなぁ
どーせなら出版社に持ち込んでがっつり3〜40分相手してもらった方が双方落ち着いて話出来ると思ゆ わらしが行ってる漫画教室へんしぅの人も紛れ込んでお勉強してて偉いよぉ 出張編集部の人もピンキリだろうからなぁ
あんまりまともに受けたらなんか >>916
鼻ほじり程度ならなんとも思わないよぉ
ほじったやちゅをパクリッてしたら拍手してあげりゅ >>915
欠点をがっつり数十分にわたって指摘される可能性もありゅわけで…ちょっとだけ編集からの意見を聞きたい人にはいいんじゃないかなぁ >>915
出張編集部も30分くらいお話してもらえるよぉ
だから後ろが詰まるんだとおもぅ >>920
うわべのお世辞くらいしか言わないと思うよほんと
だって自分の担当でもないのにね >>918
紙の出版社と電子の出版社だと結構違うなぁっておもった
紙は物語の構成も絵も指摘くれたけど
電子は絵とエロにしか意見くんなかった はぁん絵を描く時間もっともっと欲しいよぉ寝てる間時間止まってぇ >>926
寝てる時間止まって欲しいのわかりゅー! >>924
正直これはhtr……って思った人がその本持って行ってしゅげ褒められたぁって喜んでてそれ以来出張編集部に興味なくなったぁ 出張編集のレポおっさんにBL読まれてて草
わらしは無理 >>930
特にBLは基本褒めて褒めて伸ばすよぉ
でもわらし何社か行った時褒められけなされ色々らった
でもひとりでうんうんしてるより指摘されてよかったよぉ >>931
おっさん編集ふつうにいるよぉ
ちゃんと読んでくれるし下手するとおねよりBL詳しいかりゃそれだけで避けるのもったいないよぉ >>932
へええええ
プロ目指したいとか思ってないけろその道のプロに褒められてみたいから行ってみよぉかなぁ >>933
完全なる偏見ですがあ
おっさんにホモはセオリーしか分からんだろなあって思ってゆ
おっさんが真なる腐男子なら認めますが >>934
記入用紙に
同人のレベルアップ希望か商業希望か丸つける欄があるから
前者選ぶと褒め褒めコースだとおもぅ 昔の少女漫画の編集部とか全員男性だったらしいもんねぇ 出張編集のレポ読むとなんか当たり前のことしか言われてなくてふーんて感じ あーだからなんでここにこれを?って変な要素があるあるだったのかな >>939
イベントによる
コミティアだとBLたしか無かったはず
スパコミとか女性向け多いイベはBLくる どっかで出張編集で言われたことをまとめたのとその時のマンガをあげてる人を見たことありゅけどどこらっけ 編集者がふ男子じゃないとかどうでもよくなぃ
本当に嫌いなら仕事にしてないれしゎ >>935
セオリーわかってたらいいんじゃないのぉ >>938
わかりゅ
コマ割りの配分をバランスで考えて下さいってアドバイスされました!とか
ふわっとしてんなぁチラシちゃんかよぉって 商業は当たり前のセオリーを当たり前に書けることが大前提なんじゃなぃ チラシちゃんこういう話題の時必ずありきたりなホモはつまんねぇみたいなおねわいてくるよね >>956
はぁん名乗らずに去る通りすがりのおねおつぅ >>955
それ出会い厨って言うおねえちゃんがわいてくりゅ >>962
あれはあれでセオリー化されてる感ありゅ >>960
はぁん
BL漫画シコシコ描いてる真性の腐男子もに謝ってえ お洋服にお料理落としたので下を向くとソースのいい香りがしましゅ クンカクンカ BLのセオリーはずした新しい結末にしまぁす!
ノマ落ち >>966
わらし下向いてくんくんすると先週からあらってないまたの匂いがする マイナー姉がいるんだからテンプレしね姉くらいはいないとおかしいれしょ 腐の関係性が好きって推しをただひたすら崇拝したりエロいことさせるためのモブおじ扱いなんですねー 商業のセオリーに慣れなくて離れちゃったからなぁ
作家の個性光る作品が読みたいよぉ
話の展開壊してまで萌え入れなくていいよぉ 専門じゃない癖にBL担当にするのがもうね
女向けはてきとーでええやろ感ありあり わらしはテンプレしゅきだよぉ
水戸黄門が印籠出すぐらいの感じですれ違って仲直りしてちんぽしててほちい >>972
大多数の人はセオリーを求めてるから仕方ないねぇ お姉ちゃんたちが「こんなの男の皮かぶった女じゃーん」って言うから男編集入れたりしてるのにぃ >>963
おねえちゃんおねえちゃん紅蓮ナオミせんせーのマンガ読んでて予想した展開が当たったこと本当にありゅ? BL全く読んだことないのにBL担当になった男編集とかいう漫画あるよねぇ 二次が流行るのは商業のセオリーに飽きたからだと思うの >>973
今日で原稿終わる予定だから終わったら入るよー😆 >>979
横からだけろ
その人読んだことないよぉ
漫画?小説?そんなに斜めに来るのぉ? >>979
いちいち予想しながら読まないかりゃなぁ >>981
男の少女漫画家がBLに初挑戦して担当の男性編集と…ていうのも読んだぁ実はしゅきなパターンれしゅさすがに現場の嘘くささがないしぃ >>981
ホモ作家にいろいろ教わるんでしゅねいろいろ >>982
違うよぉ
二次にしか興味ない奴がいっぱいいるからだよぉ 商業だと はぁんなんか違うぅ
二次だと あーこれこれぇ
なぜえ >>974
ちゃんと勉強してりゅから安心してぇ>< 古典的な商業好きのファンは古典的な商業セオリーが好きなんれしょ
あと逆カプ以外はそんなクレーム入れないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。