トップページ801サロン
1002コメント254KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 22:43:20.40ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534303655/
0852やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 00:40:17.28ID:???
オールマイトがグイグイ迫ったらデクくん最初びっくりしただけですぐ頬染めて大喜びして早口になっていたじゃないか
つまり相思相愛
0855やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 00:53:20.63ID:???
着ぐるみデクくんサービスいいよね
写真も腰に手を添えて撮ったりね
キャーキャー言われてるね
おじさんはびびりだから例え着ぐるみデクくんでも離れてみるタイプ
0856やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:00:17.24ID:???
ええ?着ぐるみデクくんそんなサービスいいの?
おじさんの街にも来ないかなぁチップ弾むよ
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:06:44.30ID:???
公式があげてた動画で見た限りだけど
着ぐるみデクくん動きが可愛いんだよな
着ぐるみかっちゃんさんと比較するとほんと可愛い
理想のクソかわ幼なじみ♂ってかんじだった
0858やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:06:45.64ID:???
すまデクは基本腹立つけどついリョナりたくなるシコさがあるし正直「およ」は勃った
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:08:30.47ID:???
着ぐるみ出久くん愛想良くて可愛いよね
着ぐるみかっちゃんとの絡みもわちゃわちゃしながらも怯えてる感じで解釈通りの幼なじみをしてくれてる
0860やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:09:15.14ID:???
すまデクは差し上げます
モブおじは原作デクを凌辱したい
ごめんなさいお母さんオールマイトオールマイト言わせながらめちゃくちゃにしたいですね
0861やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:15:23.39ID:???
>>856
おじさんのところは危ないから阻止しなきゃ
デクくんも愛想よすぎて彼氏にムッとされないかな
大丈夫かな
0865やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:29:31.76ID:???
着ぐるみかっちゃんがいつもイライラしてるのは着ぐるみデクくんがいろんな人にファンサしまくって愛嬌ふりまいてるからか
(尻軽クソビッチナードがぁ…!)って内心思ってそうな感じだよねいつも
0866やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:30:40.66ID:???
GANRIKIDEKUは神が描いた時点で生まれが違うので…
すまデクは70分1万円だけどGANRIKIデクは同じ時間で20万円です
もちろん本編デクはプライスレス
0867やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:37:15.08ID:???
原作デクくんがプロヒになってファン対応慣れてきたら愛想振り撒いて欲しい
轟君はファンサには嫉妬しなさそうだ
0868やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:45:59.27ID:???
クソデクのファンサにただの友達の半分野郎が嫉妬しないのは当然です
幼なじみ兼彼氏がモヤモヤするので過剰なファンサは控えるように
0869やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:47:07.51ID:???
GANRIKIデクとすまデクを同列に据えるなんてとんでもない
少し白痴っぽくはあるがあんなきゅるきゅるお目目の純粋そうな子をスナック感覚で穢せるか?
0872やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 02:47:39.02ID:???
ワンジャスオールマイトリスペクトの触覚がデク耳ヘッドになってて草
モブ敵にこれはどう見てもオールマイトじゃなくてえっちなうさ耳でーすwwってゲスモブに笑われるデクくんを思い出してしまう
0873やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 03:30:03.55ID:???
>>869
すまデクはスナック感覚で汚すけどGANRIKIデクくんは大事に汚します
無垢で無邪気な表情が下がり眉になって曇っていきふるふる震え出すGANRIKIデクくんとかかわいそうかわいくてシコ
0874やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 05:32:15.37ID:???
原作デクくん抜きにすると1番欲しいのは羊デクくん
飼育員やほかの動物達から引き離され拐われて変態モブに山奥の庭でひっそり飼われて不安と寂しさでめーめー鳴く羊デクくん…
0879やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:02:48.14ID:???
前ここで見た原作デクくんからオールマイト寝取ってクスクスしたり陰湿ないじめみたいなことをする
女の腐ったような性格のすまデクくんが正直すこで定期的に思い出してしまう
0880やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:16:56.70ID:???
原作デクから原作オルマをすまデクが寝取って傷心の原作デクとかいう
上げ膳据え膳状態で童貞返りした原作かっちゃんが原作デクで二度目の童貞卒業か
これもうわかんねえな
0881やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:22:34.71ID:???
原作デクくんの可愛さを知ってる男はすまデクに勃たない説
元のデクくんがどこ行ったか必死で探すと思う
0882やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:24:04.96ID:???
かっちゃんはシンプルな男だと思ってるけどデクがかかわると混迷極まってカオスに近づくよな
0884やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:46:47.70ID:???
>>882
デクくんいたら普段より一層おかしくなるのは確かだけどデクくん関わらんでも相当混迷極まってる男ですよ
HR中机の上に乗って叫びだしたり他人を没個性どもが!モブどもが!とか呼ぶのってある意味物間くん以上の逸材
0885やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:51:38.63ID:???
変質者にデク羊がさらわれたら犬飯田くんが匂い辿って追跡してくれるよ
助けだしたらデク羊に過保護なウォッチマン犬になるよ
なお誘拐犯は半殺しにされる模様
0886やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 10:55:07.60ID:???
>>884
折寺かっちゃんさんはまだ中学生だし…
それに無個性デクに構うのは自分だけっていう心の余裕もあるしデクで非童貞になったっていう万能感もあったから…
0887やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 11:08:25.16ID:???
今週のかっちゃん童貞返りしたのかと思ってたけど
逆に非童貞の照れ隠しに思えてきた
私闘謹慎の後上鳴くんがかっちゃん呼ばわりを軽くできる程にまで
勝デクの仲が深まったのがクラスメイトの知る所となったわけで
インターンのゴタゴタでかまってくれなかった嫁が皆の前で褒めてくれて
混乱と動揺で吹き出しカミカミした説
0892やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 13:40:42.76ID:???
>>874
モブにさらわれても羊ゆえちゃんと愛情を込めてお世話したら怖い人じゃないかも…?って懐いてくれる可能性ある
hrks神の絵見る限りサイズ的に小羊っぽいし
ただデク羊を取り返しに来る犬やら飼育員やらに見つからないようにするのが大変
0893やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 13:45:45.41ID:???
豹?チーターの相澤先生にモブおじのちんちん噛まれるといいよ
そうすれば弔くんのちんちんも大きく見られるし羊デクを狙うモブおじも減るしwin-winになる
0894やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 13:51:51.67ID:???
>>890
オールマイトは落ち着いてる状態なのに
デクだけ朝起ちしてオールマイトを起こさないように1人シコるデクくんも
Iアイランドのホテルであったかもしれない
0896やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 13:53:43.73ID:???
公式で出された羊デクが子羊だと思うとかわいさが増す
撫で撫でしたらきもちいい♡もっとなでて!って無邪気に懐いてくれるんだ…
0901やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 14:00:35.47ID:???
>>894
ごめんなさいごめんなさいオールマイト…!って心の中で謝りながらオールマイトニーしてるとかわいい
でも結局俊典は気配で起きちゃって内心えっ緑谷少年…!?いや若き少年だからこういうことがあっても仕方ないか…ここは寝たふりするしか…
ってなって翌日は2人とも表面上は普段通りにしつつ赤面してるといいですね
0902やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 14:02:38.16ID:???
4足も面倒くさい紐靴履かせてくれるって事は蹄の手入れもしてくれてるって事だぞ
毛並みがもふもふで綺麗なのも飼育員さんが隈なく手入れしてる証拠
0904やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 14:11:55.25ID:???
あんな幼いかわいいデク羊もすくすく成長したらモブ雄羊に種付けされちゃうんです?
0911やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 14:37:20.87ID:???
羊デクは去勢してないんでしょ?
発情期迎えて雌羊とヤりたくなったら猫ろきくんが頑張るしかなくない?
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 14:42:19.26ID:???
>>906
金槌と包丁持って羊デクくんにジリジリ迫りたい
小屋の隅まで追いやられてメェ…!メェエ〜…!って涙目で震える羊デクくんシコ
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 15:00:24.73ID:???
デクくんが怪我してるのは興奮するけどなぜかデク羊のふわふわボディを傷付けようとかは全く思わないのでひたすら愛でたい
牧場から羊泥棒して私有地に囲いたい
時々ねころきくん達を恋しがってめーめー鳴くけどデクくんのお家はもうここなんだよぉフヒヒ…ってゲス笑いしてふわふわの毛皮をなでなでしたい
0919やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 15:02:13.65ID:???
非道モブおじから連れ去られた後世話が面倒だと薄暗くて汚い小屋に閉じ込められ放置されるデク羊
大好きな赤いスニーカーは放り捨てられ自慢のモフモフ羊毛も汚れきってしまって絡まってゴワゴワに
真っ白だった顔や手足には泥汚れがこびりつき薄汚れたまま
小さくなって震えながら掠れる声でかっちゃかっちゃめえめえ鳴いている
デク羊の居場所を突き止め飯田犬と小屋に突入した飼育員はボロ雑巾のようになってしまったデク羊を見つけて抱き上げる
痩せ細って憔悴しきった羊デクを抱き締めたまま動けなくなる飼育員



それ以来デク羊は居心地の良い二重の鍵付き部屋に入れられて二度と外に出る事はありませんでしたが幸せに暮らしました
非道モブおじの行方は誰も知らない
0923やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 15:36:01.95ID:???
一瞬陵辱モブレかな!?ヤッター!と思って読み進めたら勝デクだったよシクシク
でも普通にいい話で感動してしまったよシクシク
0924やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 15:42:06.54ID:???
自分はクラスのいじめっこヤンキーがいじめられっこナードと結婚して
いじめられっこが産んだいじめっ子そっくりな息子を可愛がる
子煩悩なパパヒーローになってて驚く折寺モブOBになりたい
0929やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 16:54:46.72ID:???
うちの勝デクは仲良く喧嘩しながら幸せに暮らす未来がある!
轟出が幸せに暮らす世界もあるし心出がぴゅあぴゅあしてる世界もある
0931やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 17:03:42.65ID:???
28歳になった勝デクができちゃった婚をあげて大家族で幸せになる世界もあっていいんだよ
毎年子供が生まれるからデクはヒーロー活動できないけど幸せでもいいんだよ
0933やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 17:10:48.94ID:???
ていうか原作がすでに勝デクハピエンに向けて動き出してるよね
秘密共有してオールマイトから勝って助ける助けて勝つのニコイチ未来宣言されて
皆の前では謹慎という名の新婚生活予行演習して
インターン後のちょっとすれ違いがありつつ吹き出し噛んだりラブコメして
ここまで原作なんだけどメリバ要素どこにあるのか知りたい
あとは彼氏が仮免取って卒業してプロヒーローになって入籍して子作りセックスするだけなんだが?
0934やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 17:11:03.43ID:???
>>901
そんな両片思いのオル出かわいそシコ
幸せになって欲しい
ペアルックもプライベートジェットもホテル同室も仮眠室も親への挨拶も済ませてるけどまだ足りないよ
結婚の二文字がまだないよ…
0942やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 17:44:41.92ID:???
かっちゃんさんは私闘後落ち付いたと思ったら今も怒鳴るの治ってなかったからまだDV男の片鱗が見える
轟くんならその点安心
0944やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 17:48:13.91ID:???
まあ実際は同室でしかあり得ないけどね
未成年が同伴者と一緒に海外に来てわざわざ別室はない
0946やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:02:49.01ID:???
デクがパートナーって家族とか云々言ってなかった?
そしてオールマイトが血よりも濃いって言ってデクがきゅんしたんだよね?
オールマイトが希望しない限り同室しか考えられない

今年の24時間テーマって人生を変えてくれた人なんだね…
デクにとってオールマイトじゃん…オル出推すなぁ
0947やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:05:46.28ID:???
あれはオールマイトの家族とか呼べばよかったんじゃないですか?って聞いただけだし
デクがオールマイトの家族構成知らないという事はそこまで深い仲ではないって事だね
0948やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:08:25.05ID:???
DVって折寺みたいな一方的なもので
私闘の扉絵の取っ組み合いの時点で対等に喧嘩してたしDVじゃないよね
謹慎中にデクのところゴミが残っててかっちゃん怒鳴っていたけど
わっごめんでデク軽く流してたしもう夫婦として完成してた
0949やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:08:28.72ID:???
>>946
間違いなくデクくんきゅんきゅんしてた
機内のデクくんは頬染めてキラキラ潤んだ目してて完全に恋する表情でしたね…
0950やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:11:19.16ID:???
>>948
あれは良い予行演習だった
プロヒーローになって同棲始めたばかりの新婚生活が目に浮かぶようだったよ
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 18:11:48.58ID:???
怒鳴るのもDVだよ
あと過去に恋人に暴力を振るった男は結婚したらDV夫になる可能性がそうでない男に比べて13倍高いんだって
かっちゃんさんは轟くんの生まれを理由に半分野郎はDV男になるとかいちゃもん付けてる場合じゃないんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況