コナン内野雑談スレ1142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534828721/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html 🐰ンフフフフフフ、ンフフフフフフフフ…ニタァ…
🐰あっいちおつでーす イトメガネ先生最近は落としたばっかりやったからな
今度こそは出るか 🐩この前🐰さんが嬉しそうにしてました!
何か良いことあったんですかね! いちょつ
明日は早起きしてセブンとローソン行かなきゃならないからもう寝るね 過疎だから書くけど最近Zガンダムマラソンおわた
カミーユとクワトロは最初から最後までポンコツ師弟コンビのままやったなー
風中さんと赤中さんの声が若い!ええ声
アムロは出番少ないけどカッコよかったし安中さん声ほとんど変わらんしゅごい はよハロあむがわいはみたいんや!!!!!!はっろ!!!!!はろ!!!!ハロ狂やで >>28
321の怖い話?書類の上にコーヒー置く話か? >>25
子供心にカミーユのラストは衝撃的やった
アニメでこれをやるんだって驚いて感銘をうけた バレ
あむがただいまって言える相手が家にいるのとかいつぶりなんやろ >>58
バレ
もしかして初めてってことすらありえる… >>66
バレ
🐕ママのはじめて奪っちゃったぁ〜♡ >>67
ここちょっとモロボ大回転思い出してまうんや… 目の前で怪我をすれば目的は果たせるってモロボ大回転に教えてもらったハロロ大回転 二次なんかすこなようにすればええと思っどったけどハロとあむをひっぱがして間に推しちゃんを挟むやつだけはちょっと…許せんな…地雷ってこういうことかって思ってしもたわ >>84
ええのかお前それで
そんなんやから角折れるんやぞおい 🐕絶対あの人がいい!あの人!
🐕どうやったらまた撫でてくれるかな?
🐕嫌われちゃった…?
🐕😲←ここが可愛過ぎる
🐕💕💕💕💕💕 >>76
初めてに反応するBotユニコーン!!!!! 🐰ユニコーン君も情緒不安定だよなぁ
🐶ユニコーン?そこには誰もいないぞ
🐮??おねえちゃんは何の話をしてるんですか??
🐰…… 前スレから引きずって申し訳ないんやけど両親もイッヌも高齢な場合どうするのが正解なんやろ
今は元気でも5年後10年後分からんのに安易に次のイッヌも勧められん
わい離れて暮らしとるし続き飼うのも難しいんや
でもイッヌおらんくなったらマッマ多分ヤバい >>90
🦄これは炙り出された処女の香り!!!!! >>83
さっきの間取ったん?
数字は避難所行ってきてや >>90
たやや?嘘よね?しらばっくれてるだけよね? 受け攻め互いにageageできるカプがすこ
片方が凡顔低スペは合わんねん すけるは処女非童貞
なぜならあの男とはただのホモ営業だから >>96
毎日一緒に風呂入って一緒に裸で寝とるんやぞ… >>97
両親の世代的に可愛いと思ってくれんな…生き物と認識されへんは
わいは可愛いと思うけどな >>100
ファブは方言使わんからすぐバレるんやで〜 炊飯失敗アレンジ教えてくれた婆たちありがとな
チーズリゾットとキムチ雑炊とカレードリアにして消費したは ひですけの赤安イメプすこすこ
何でそうなったんや草 🐩夏が終わりかけるとだんだんと…成人式のことを考える…😰😰 >>104
じゃあ寿命の短いペットはどうや?ハムスターとか >>104
なんかそうなってくるともういっそなにも飼わんのもありやと思うけどね >>111
>>112
なるほどなそれやったら両親に万一があってもわい飼えるな
わいうさぎ飼いたいはちょっと検討してみるで すける(概念)のことはかわいくてすこやけどすけるフィギュアを思い出すとお前のようなかわいくぬいあむがおるか!って気持ちになってまう…
薫くんの方が余程可愛いしあむに似とるで………… 明日のクリアファイルって、コンビニの一部店舗なんよな? >>119
高齢なら水槽はつらいやろ
メンテサービス付きとかならええけど >>122
🐩うん大変…華やかだしやりがいはあるんだけどね😅 動物買うときは近所の動物病院がその動物扱ってみてくれるかを想定しないと遠方の医者にまでいかなあかんことがあるから注意な すける〜今度浴衣着るから着付けとセット安くしといてや〜 美容師は前日から大変やからな…
成人式の日のお昼まで忙しいからその後ひでかずが家で甘やかしてくれるで わいイベント未参加やけどこれから参加するときのために雨用のポンチョ通販でぽちったで
何事も準備は大切よな 📷今は本格的な前撮りが主流だからずっと忙しいんだってさ すける〜男性用のレース下着着てネットで炎上されてくれ〜 振袖の着付けができるすけるはかわええし萌える
でもあれ大変やろなあ、わい着る側やのに着るだけで疲れたから着せる側は… >>136
普通の美容院はセットに何時間もかけるけどお水専用の美容院は20分もかけないで頭セットしてくれるんよな
着物の着付けもそうやし
どこでそのようにどう違うのかまったくわからん 🐩今日成人式の髪飾りもってきてくれた〜?あっかわいいね〜!じゃあこの色に合わせてメイクしようか〜! 振袖とお太鼓はむずかしいけど小紋でカジュアルに帯締めるくらいやったらみんなもすぐできるで すけるが浴衣の着付けできるなら花火大会で浴衣青姦待ったナシやろ!
乱れても自力でなおせるで! 美容院によるんやけど事前に打ち合わせしてくれるとこあるやん
面倒くさいんやけど親切ではあるよな >>150
📷青姦はしないよ💦💦するなら家帰ってから 💦💦💦犯罪になっちゃったら困るでしょ💦💦💦💦
🐩…んもー… 最初はコス写しかなかったのにどんどんプライベートのすけるの写真が増えていくひでかずのカメラ
よい ひでかず誤作動でLINEですけるのプライべート画像送信祭り レイヤーの習性から普通の浴衣姿でも何でもフォトショかけないとムズムズしてしまうすける
そしてファブに自意識過剰wwwwと煽られる… ひでかずカメコやったらハメ撮りすこやろ
でもすけるはちょっとえっちに見える撮影ならまだしもガチハメ撮りはブスだから嫌!って言うんや >>158
ハメ撮りめっちゃすこなわいにもっと詳しく聞かせて すけるのコスクオリティ自体はご覧の有様やけどひでかずの赤井コスはクオリティどんなもんなんやろな >>162
🐕ママ!ママ!もうひとりじゃない!💕💨💨💨💨💨 🐰あいつまたこんなことして💢
🐰……
🐰(僕もこんな風に愛されたいなあ…) ひですけは赤安やからコス的には厳密にいうと🐰やなくて🐶くんなんやろか🤔 📷あのさぁ、良かったら撮影しながらしてみない?
🐩えっやだ
📷なんで!?すける撮られてると興奮するよ!気持ちいいよ!
🐩えぇ…だってセックスしてる時の顔なんて残したくないし……そもそも動画好きじゃない。加工出来ないし
📷じゃあ写真!写真撮ろ!綺麗に撮るから!
🐩それもやだ…自分の汚い顔加工したくない…
📷すけるは加工しなくても可愛いよ!かっこいいよ!
🐩………やだ
📷ぐぬぬ……
📷うわっ小型カメラ高っ…俺が赤井さんなら家中にカメラ仕掛けられるのに… >>164
ハロたや〜🤗ええこやね〜ママを守ってな〜🤗 リセマラ何回目かもう忘れたけどやっとあむ来てくれたで…うっれし…(涙)
あとは旦那を出すだけや! 📷は赤井オタであむには興味なかったのにすけると付き合いだしてから赤安に移動したんよな >>174
そこで押し切らんのはやさしいのかヘタレなのか両方か
赤井なら押し勝つぞ >>174
赤井が家中にカメラ仕掛けてもあむは即気づくよな
って思うと改めて赤安すげー すけるがチェリーパイ設定輸入で地黒になったのなんか草 >>179
ひでかずはずっと赤安やで
腐男子仲間や ひでかずが興味なかったんはあむやなくてコスの方やろ
赤安でサークル出ながらカメコしとったからすけるとも面識あったんやろし >>189
小型カメラ検討しとる時点でその言い分に説得力 ぬい >>192
このあむ肩盛り上がりすぎてキャプ翼みたいなんやけど…… 🐰気づいたら誰か知らない人とイチャイチャしてた…
🐇ピスピス… 🐩ちょっと際どい?赤安コス動画撮ってみました!
炎上 わい昨今の飯食ってイキ顔晒す自称グルメ漫画めっちゃ嫌いやけどあむでなら毎日でも見たいからゼロティも警察学校編のあとも続くならそっちに舵を切ろう >>178
おめでとうやで!!
あむのボイス楽しも!! よりによってキャプ翼とかいうやべー等身の漫画を…… あむ部屋覗きしたい
タワマンやったら無理そうやけどメゾンモクバなら何とか >>192
サムネ見てこのあむでけえって思ってしまったけど大きくして見てもやっぱり全体的にでかすぎりゅ >>180
ありがとうやで。引けたコメ見て頑張れたから、まだ来てない婆も希望持ってほしいで。 >>190
双子なんしらんの?
dcジャンルの前までは別々のジャンルにいたから知られてなかったけどdc来てから双子ともども参加してるんやで
スペース別やけど
もしやイベント未参加の人かな? 🦊… 🐇ピスピス…
🦊まだ早かったですか…
👓(🦊)どうしたんですか🐇さん 🐇!👓しゃ💕 なあ婆聞いてや何故か知らんけど転職エージェントの番号があむの名前で登録されててかかってきたときびっくりしてもうたは草 5年ぶりくらいに風邪引いたで!いちょうやられてるのに今夜はカレーや!助けて! >>210
おめでとうやけどとりあえず>>1読んでROMった方がいいで
尋常じゃなく浮いとるから 新井先生は学ぶ作者や
だいぶ修正してきたで
原稿出してるのよりかなり先のやってるみたいやから単行本で体格修正できんかったんやな >>218
別にゴミ付きは>>1に注意事項書いてないやん あむのおっぱいとか贅沢言わんからすけるのおっぱい揉ませてや >>214
電話番号流出しとったときにあむの番号アドレス帳に登録しとったんやけどそれにわいが寝ぼけて転職エージェントの番号追加したか
ポケットいれてたときに誤操作で登録したかやないかな草 別に言ってることは変やないんやからそんなキツイこと言わんでもええやんけ 🐮たゃとか贅沢言わんで偽牛くれ的な
最近偽牛も見んけど すけるはAカップなんかそうじゃないのか
結局どっちなんや >>224
ようわからん噛みついてるほうがおかしく感じる >>233
🐂🐃🐐いつでも呼んでください!(牧場で草食ってるから) ゴミ付きとメ欄sageのままの合わせ技見たらまぁ確かにどこから迷い込んだんやろなとは思うな草 強姦魔女装して逃げとる可能性あるんやって?
普段から女装や化粧して知人に会いに行くことがあったとかもうなんなんやこいつ >>255
強盗か何かに入った男を逆にふん縛って逆レイプ監禁したロシアの女美容師思い出したは ここの婆ろくに事情知らん外野は好き勝手嘘いう憤慨してたんにそういうの好きやな 🐄野球部でいいかなって思ったのにサッカー部がいいって言うんですよ…🐺
🐄あっ子供の数です 極大魔装とかいうインフレのせいでBLEACHの必殺技並にショボくなった切り札 >>261
もしかして強姦魔の話してる?それ逆に内野どこなん? 新規婆は動揺するとte付け忘れてゴミついてまうねん
新規の時焦ってゴミ付きレスしたわいがソースや 赤井の精子はちょう強いけどひでかずの精子は別に強くぬい 目欄めんどくさ過ぎてこの板ではこのスレしか書き込まんくなった… うまいこと切り返したつもりで謎の内野を生み出したファビ 11月楽しみやなー
ここ気合い入れた新刊多そうやない? >>278
わい赤井引けんくてゲーム自体やる気なくなったからあむあげたい…… 【逃走 女装している可能性も】
https://t.co/W7mKrdI5YP
大阪・富田林警察署から逃走した男は、捜査の目を免れるために女装して逃げている可能性があることがわかった。男は以前から、女装や化粧をして知人に会いに行くことがあったという。
言うてこれソースYahooニュースやから… 外国人殺して逃亡した犯人も女装やらホモやら言われてたけどかすってなかったで ていうかあんなもん野放しにされたらほんま怖いからはよ捕まえてくれや…… >>269
そういうこともあるよな
会話を中断させる警察の方がうざい >>284
まあこういう可能性あるからって注意喚起の役目もあるやろな このまま逃げ切られそうな気もしてりゅ……ほんま話題が風化する前に捕まえてくれ…… 大阪一人暮らしわい震える
100%大丈夫なんてないもんな >>287
言ってもらってからは慎重になったからそこは同意できん わいもラムレーズンフラッペ気になってた
急いでたから買わなかったけど >>310
バニラアイスにコーヒーリキュールもうまいで!
この夏食べまくったは ハーゲンダッツのリッチミルクにアイスコーヒーをちょびちょびかけながら食べるのガチでうまいで
期間限定味やし近いうちにやってみてや 違う婆やけどわい飲んだで
レジでアルコール入りなんをめっちゃ確認されるけど酒感は薄かった ハーゲンダッツをアレンジした写メあげたら食べ物で遊ぶなと炎上するすける わい新参の頃めっちゃたどたどしい口調で書き込んだけど
婆らが優しくしてくれてそれから朝晩常駐や草 ヨシキちゃんを救助したおじいさんに自分が透視したからあんだけ早く見つけられたっておじいちゃんに憎悪向けたツイしてる人おるんやな
見つかる前に自分が透視した場所で見つかったからとかなんとか コナンがレーズン嫌い設定て特別編だけやっけ?
ブルマンが自分が嫌いやからコナンも嫌いみたいなこと話してた記憶はあるんやが 届いた本読んでたら全く違うサークルの本で同じ背景素材ホテルが出てきてこの赤安も同じホテルで致しとる!!!って勝手に面白くなってしもた ラムレーズンフラッペ食べたでー
感想はクリーミーでラムレーズンの味は薄め
不味くはないけどもっと濃いのほしかった >>313
リッチミルク単品やとどうなん?
北海道展で食べる牛乳屋さんのソフトクリームみたいな感じやろか? わいも最初ゴミこそついてなかったけどte付けず書き込んで死ぬほど浮いとって注意されたことあるは草
でもわい指摘された時自分が間違っとるんに最初カチンときたから他人に言うのは怖い… ローソンのひよこちゃんまん食べたい
チキンラーメンとから揚げのコラボらしいけど >>282
ニュー速でふくらはぎにウサギの刺青してるからホモ言われてたんガチっぽいな 虎から全然通販届かんくて決済エラーやないかと不安になる
ネット通販怖いから限度額低めのカード登録してたんよな >>330
チキンラーメンとから揚げの味じゃなく甘いあんだそうな
早とちりした >>326
わい未だにte入れ忘れることあるで草
気になったら注意してくれたらうれしいけどな 🐩「ばかうけにハーゲンダッツを乗せたらうますぎて涙が止まらない😭気になった人は騙されたと思ってやってみて😋」
👤「食べ物で遊ぶな」
👤「涙が止まらないとかさすがに盛りすぎ」
👤「出たよバズ狙いエセグルメツイートw」
👤「騙された」
🐩「あわわわわわ」 わいも最初はドキドキしたけどその日の内にどっぷり浸かったで草 >>325
そんな感じや!
ミルク感が強くて単体でもしっかりうまい >>347
前アンケやったことあったけどほとんど埋まってたで 🐮😪💤
🐍……起きろ。
🐮😪💤
🐍帰るぞ。
🐮😪💤
🐍…しょうがねぇな。おい。バーボンを運べ!車に乗せろ。
🕶わかりやした!兄貴!
🚗💨💨💨💨 🐩一応偏差値55の高校でわりと上の方だったんだけど💦 お風呂入ってきた
石鹸の匂いが自分から香る瞬間に幸せを感じる
あむの匂いよ >>338
悪い子じゃ無いけど…炎上するのもちょっとわかる微妙な感じ草 わいもゴミつける癖とれんくて連発してたけど他の人がゴミさん言われとるの見て直した >>350
埋まらなかったの数えた方が早かったよな草 すけるは最近フォロー外からの通知切っとるで
ひでかずが ここに限らず5ちゃん全体はそういうとこやん
半年ROMれの世界やし わいteつけとらん婆は外野荒らしかどうか判断したくて注意せんは草 >>350
アンケとかやったんか草
わい田舎新規やから今やったら全制覇行くかもな💕 絵文字の時にゴミどうするか迷ってたわ
最近はある方が見やすいから付けてるで ホモ(この場合バイか)やけど強姦するのは女なんやな
やっぱり弱くて狙いやすいからなんかなぁ 都道府県アンケ2月やったっけ?
あむレスの頃やった気がすりゅ すけるがとアフターしたツイのやつはイラっときたわ草 ひでかずとかいうのも気持ち悪いよな
すけるに干渉しすぎ
まあすけるも馬鹿だからお似合いだけど >>366
たぬきってどうやって書き込めるの?
PCブラウザからテストしたけど書き込めなかった すけるの場合見た目がいいばかりに損しとる
いつも足引っ張ろうとするやつがおるしちょっとおバカな発言で勝手に幻滅されるんや すけンチは燃えんでいいところまで燃やすから私怨荒らしなんや >>346
ありがとやで!
今日散々迷って黒蜜きなこにしたけど次はリッチミルクにするは ラムレーズンフラッペの感想書いたのに!😡
チョコベリーやっけこの前のやつのがうまかった!😠💨💨 >>377
📷勝手に幻滅でもなんでもすればいい
すけるを理解してるのは俺だけでいい 貧乏時代にダッツ我慢してスーパーカップとか言い出して叩かれるすける… 🐑ラム…レーズンの話してはったようなので来ました
🐑婆さんたちちょっと本気で🐮叱ってやってくれません?あの子絶対任務忘れてるよ…
🐑タイムイズマネーって言ったのにさぁ… くんに23cm結腸まで受け入れるテク聞くすける
まあひでかず13cmやけどな >>389
🐄バボちゃんです
お盆で忙しかったので >>353
粘着荒らし飼っとってこういう発言すんの間違いなく荒れるわ草 >>383
🍠
悪気は無さそうやし幸せそうなんやけどな ひでかずは赤井と違ってネアカポジモンではないのでなんかジメッとしてりゅ すけるは辛うじてあむと同じ声やろうなと思うけどひでかずから赤井と同じ声はしない
むしろ沖矢の声やあいつは >>401
🐰からの好感度が高いか逆になんか違う💢ってされるのか 安中さんええ暮らししてるわ
あんな老後生活普通無理や 🐰いやその衣装だと🐘🐰になっちゃうでしょ!?🐘🐶徹底しなよ💢💢 そういやわいの家はかぼちゃの煮物を供える率高いな
お盆も供えてあったわ >>407
似せてるわけやないのに似てるなら前者やない?📷沖矢コスはしとらんし
📷の声聞いて最初!?ってなる🐰ええな >>409
別荘とか羨ましいけど15歳からレジェンドなんやから当然やわなー
もし質素に暮らして貧乏自慢みたいなことされても嘘過ぎるからこえでええんや草 🐶おかしはないぞ!!皆いたずらしてくれ!!
👻👻👻👻えええ💦 今は生活に困っとらんのに
SNSで貧乏時代の節約レシピのせて炎上するすける 🐶やはりバンパイアのコスプレしかないか!
🐶でもあれ着ると何故か僕縮むんだよなぁ…なんでだろう… 👓お菓子をあげなかったらイタズラしてもらえるんですよね? >>426
めっちゃかわええぞ!
早くねんくるとええな >>401
わいん中のすける声は赤中さんとガンダムジェネリックCMやっとる時の
ちょい情けない演技のあむ中さんや >>421
すけるさんにも貧乏な時代があったんですね!
っていうリプに
「本当に貧乏で毎食カップ麺の時もあったんですよ!」
ってリプ返してなんで貧乏なのにカップ麺食ってんねん普通そこは袋めんやろ
偽装貧乏自慢乙と叩かれるすける・・・ 🐩もやしレシピあげたら貧乏アピすんなって炎上しちゃった >>431
一人来てる人いたけど白黒であんまり違いは判らんかった >>429
ねんはあるんや
今普通の衣装やからハロウィン時期になったらあむパイアに変えるで!
赤井はどうしよう >>441
🐺うっ…お前こそわかってるんだろうな? そういえばオカリンのねんどろいど髪型赤井に合いそうやな
予約するわ お菓子あげるから戻ってきて…🍦🥧🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪 わい積極的な受けだいすこ
🐮もっとがんがんいってええんやで 積極的な処女すこ!
乗っかる勢いやのに最後は泣かされるんもすこ >>450
これは赤井に似合いそうやな
でもわいはゆーりをおいはぎしたんや 🐼🔥⛺🔥!👹💤!🆘🆘!
🐹うーん、🐼の話す黒田かんりかんのぶゆうでんはあいかわらず脚色がすごい…
🐮えっこれ嘘なんですか?
🐼💢💢💢💢
🐹いやうん、うそじゃないのはわかるけど…盛ってるじゃん…
🐼💢💢💢💢💢💢 >>460
知恵袋より
>むかし 先輩に乳首から 一本だけはえてる毛を剃らずにいたので聞いたら 金運があがるからだよと教えてもらいました。 >>409
でも普通の人より大変な事や辛い事がたくさんありそう
変なのに絡まれたり凸られてる事よくあるし >>463
子役時代にいじめられたって言ってはるしな
辛い思いもたくさんしたと思うで 11月の大観覧車か12月のラブギブかどっちに集うんだろう
集まりそうな方に行きたい >>466
11月やと思うで
12月の存在わい忘れてた草 わい胸のど真ん中から真っ白い毛が10pくらい1本だけ生えとる >>462
1本どころか乳首に毛が大量に生えてるわ 喉毛生えてる婆いない?
わい喉つかんだら喉毛がつかめるんやけど 🐶髭生やしたいな
🐘絶対にダメだ、似合わない
🐶(ムカッ💢)
🐘君の天使の様な顔立ちが隠れてしまうじゃないか
大体、君のきめ細やかな美しい肌をあんな無骨な髭で覆うなんて罪深い
🐶どうせ僕は髭なんて似合いませんよ
🐘そもそも君は髭なんて生えるのか?
🐶僕にだって髭は生えますよ!
.
.
.
🐘それ以来毎朝俺の手や胸板に顔を擦り寄せて「今日は髭生えてるでしょう!」ってドヤ顔してるんだ
👓相談があるというから聞いてあげたというのにただのノロケじゃないですか
🐘🐶くんが天使すぎて辛いという相談だ
🐺………ノロケだな アイドルのグラビア見るとなんでこんなに毛と毛穴がないんや!?ってビビる >>478
せやでー
乗ったばっかりの御堂筋止まって今阪急に切り替えたわ やっぱ今回赤安って主受けに駆逐されて追いやられたんだね
いつもなら主受けのあたりに赤安配置されてたよね >>485
今までならオンリーあろうがなかろうが関係なかったのにね >>487
関係あったよ
数字出せるから避難所行く? はーつらい
覇権だった頃が懐かしい
ゼロシコさえなければ >>239>>299を100回ぐらいよんだほうがええぞ 攻めが増えようが受けが増えようが推しが人気ならええ
許せんのは原作エアプで声でかいクソババアの増加だけや 赤安は別に覇権じゃなくなろうが赤安が消えたわけじゃぬいからそんな叩き方されてもへーそうとしか
覇権にやたらこだわるどっかのヘイトだらけのカプは知らんけど 閲覧数1日平均(8月11日〜8月17日)
804,657 赤安
536,270 ヴィク勇
362,083 勝デク
361,673 安コ
348,697 一カラ
319,435 轟出
240,191 白赤(はたらく細胞)
209,252 カラ一
208,322 牧春
207,369 沖神
204,022 帝都騎殺
PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?) ファビに触られたがるガチャ婆おるけどこっちからファビに触るのは駄目なんやろか
無効やろか
いい加減あむ出てほしいんや というかうざいかったからはよ3番手くらいに落ち着きたいで あーいややいやや
しばらく警察学校編やと思ったのにいつ始まるか分かったもんないし ファビ〜!あむ出したいから触ってくれや!あむさし!腕このくらい細く! 🐹ホトショ?フオトショ?
😺こうやって画像を加工するソフトだよ
🐹あー、しんれいしゃしんつくるやつ!
😺えっ
🐹たまにホンモノもあるんだけどねー、99%はつくってるの
😺えぇ…
🐹あのね、コレはニセモノなの。こっちはホンモノだけどコレとコレもニセモノ
🐹わかった?
😺…うん💦(ホンモノ持ってて大丈夫かなぁ) >>509
ふぁてごはずっとそうやで
勢い持つの2週間とかや なんやっけファビの3コマぐらいある絵馬婆のやつ
つらいわ〜いややわ〜みたいなやつ >>507
医療脱毛やっすいで
各部位3〜5万もあればキレイキレイなるわ マジレス赤安があの場所なのって偽壁作るためやと思うで 脱毛ってどのくらいもつん?一生生えんの?剃刀負けするし全身したい… なあ暑い部屋にアポロ置き去りにしてしもてた
今振ったらなんかひとつの塊が動いとるような重い音がする……溶けてくっついとるよなこれ…… >>514
わいのすこなやつ!
>>520
ダースが1個になってたトッモ思い出したわ草 >>518
美容はほんますぐ生えるで
薄くはなるし手入れはしやすくなるけど ベイクやっけ、溶けて手につかないチョコ!とか宣伝しとるやつあるやん
あれ普通に溶けて手を汚すから信用したらあかんで 足と腕は2回やったら生えてこなくなったけど脇は3回やってもしつこく生えてくる >>527
金払ったんに生えるん嫌やしやっぱ医療か
医療で全身て高そうやな… あの絵が描かれてからあからさまに「あーあ」を言わなくなったのも草やった アイス二個目食べてええ?
昼にダッツのサンド食べたのにまたアイス食べたい
ゲームして気を紛らわせようとしたんやけど無意味やった 絵馬婆のファビは本物より方言がうますぎるのがなんか味がありすぎるねん……
本物のファビ方言ヘッタクソかハナから放棄やもん カミソリの手入れの仕方を知りたいで
安全剃刀すぐ詰まる 帝都騎殺のネーミングには惹かれるわ
中身知らんけども ふぁてごは流行に乗るために最新ガチャを出るまで回さなあかん世界 「あんぜんかみそりすぐつまる」ってリズムがええ言葉やな
七五 >>533
美容より安いイマゲやったからビックリしとる
わいの行ってる所は両脇5回で3万とかやで 四字熟語風の漢字組み合わせは厨二心をくすぐられるな
わいのアルスラーン戦記… わい今でっかいホットケーキをメープルシロップシロップドボドボで食べたで😋 >>533
美容もそんな安いわけやないし探せば医療でも安めのとこあるで
ただ一回で全身してくれんとかデメリットあるみたい
有名チェーンで空いてるとき何人かで一気にしてくれたって話は聞いたことありゅ あいす…
………
もういっこ
(わがまま珍しいから叶えてあげたい…けど…!)
アイスは1日1個までです!
うっ… わい夜中にコンビニ駆け込むつもりやからアイスの話題とかやばいやつや >>556
なんか食べたくなって我慢できんかった😋 >>554
レギュラーが人気が絶好調の時北新地のホステスと結婚してるんやけど今も奥さんとうまいこといってるんやろうか 一番近くても充分遠いとこに美容脱毛通ってるけどおススメしない
毎回断ってんのに隙あらば勧誘で行く気失くすわ 脱毛の話になったらファビ消えたん草
美とはかけ離れてる存在やもんな あるある探検隊にするのに疑問には答えてもらえないカミソリ!!!!! リセマラ10回したのにあむ来なくてわいの心は死んだ
明後日から旅行やから旅行のときはガチャのこと忘れるは… 出力が医療>美容やっけ
毛深いなら医療脱毛がええと思うで >>566
というより荒らしたろうと思って書き込みなくなった数分狙ったらどこからともなく現れた婆たちに自分が駆逐されましたみたいな わい医療にしたけどほんま生えてこないで
膝下と脇だけやったけど全身やればよかったとちょっと後悔しとりゅ 医療やとどんくらいかかる?
何回か通わないかんのよな >>569
リセマラは要するに5連ガチャ1回ってことやんな
5連を10回程度回したぐらいじゃ期待値に遠く及ばないので出なくて当たり前ぐらいに考えた方がええで 肌への負担は毛深さによるんやない?
なんかあったときに心配やからわいは医療にした
もう10年経つけどほとんど生えてこないで 安全かみそりやったら刃じゃない側からティッシュ2〜3枚重ねて当てて拭いてまうわ
これで合ってるかは分からぬい >>577
回数は毛周期でググって
わいは部位ごとに5万くらい払った 医療でVIOやったけどあまりの痛みに冬なのに汗びしょびしょにかいたわ >>578
せやね…0.666%のあむが10回でくるわけぬいんよね…分かるんやけど時間も掛かるから余計心が死ぬんや草 🐶隙間なくすね毛生えてますよ!!あむちんありますしね!! >>584
VIO痛いよな
施術してるおねーさんに笑われるくらいリアクションしてもうたわ >>584
局部を晒すのやっぱ恥ずかしい?
わいはそこが気になって踏み出せん… >>590
めちゃくちゃ痛いし時間長いしほんま辛かったわ
下半身晒しながら魚みたいにビクンッビクンッて跳ねてもうて恥ずかしかったわ >>594
最初は恥ずかしいけど相手もプロやからノーリアクションやしすぐ慣れるで >>571
全身脱毛が1回3万で受けられるところ安いで
アーツ銀座クリニックええで 下半身見られることよりもリアクションしてしまうことの方が恥ずかしいで
ウゥッ!とかアッ!!とか声出てまうねん >>594
婦人科みたいな心構えでいけば大丈夫やで そこでしか関わらん人やと割り切るんや
婦人科は今後のお付き合いもあるやろけど わい病院でも痛いときは素直にいだだだだだって言ってしまうタイプやからきっと大騒ぎやな… 医療脱毛は毛量を減らすことが出来るのがほんまに嬉しい
わいの金たわしが竹ぼうきになったわ 分割いこ
全身一気にやった方が安いんかな
キャンペーンとか複雑すぎて わい顔面いじって鼻にプロテ入れて結構切ったからか痛みに強くなった
今の所鼻の抜糸より痛いなぁと思う経験をしたことが無い >>609
つるつるになるけどわい敏感肌用でアホほど荒れた😭 整形でなんとかなること多いけどデブだけは根性や…
痩せたい そういえば中学生の頃マッマに肌に悪いからかみそり使うな!って言われてくるくる回す丸いプレートみたいなの使ってたけどあれも十分肌を痛めてた気がするわ 0.666%って50%手に入るぐらいの確率って考えても100回程度は試行回数必要やからなぁ
ちなみに99%になると690回回す必要があるし690回やっても出ないことも普通にあるで >>613
一緒にがんばろ!
わい今めっちゃビール飲んでるけど 脇毛アイドルとかいう地下の隙間産業アイドルがおったな… 赤井は下の毛なんて気にしない派や
雄の香りをムワッとさせてほしい >>620
脇毛ボーボーのAV女優さんとかもおったな >>619
情報収集としては役に立つ
わいは見なかったけど >>615
5連でコラボキャラ確定やん
確定枠で星6が出る確率はもっと高いんやない? >>623
整形するならいろんな先生のカウンセリング行った方がええ >>627
まさかの内野
初めて利用するわいにアドバイスお願い 🐶っ"🍄🐘毛まで引っ張らないでくれ💦
🐶可愛くてつい… 顔って歳とともに変化してくからいまいじる気にならへん
シワシワになったらシワ取りしたい おでこのボトックスいいで
アラガン社のやつ
半年はしわなしですごせりゅ ひざ下医療で3回程やってまだチョロチョロ生えとるけど
電気シェーバー使えば1週間はどうにかなる範囲になったわ
ガチで剛毛やと剃っても毛根がゴマみたいにびっしり残るし毛深い婆は一回やるだけでもだいぶ変わるで >>621
わいそれもすこやけど最近はパイパンでも萌えると思っとるわ >>632
わいも工事してるけど整形しまくりって程ではない わい顔は黒子除去しただけやな
それでも暫く傷跡隠すの大変やったわ >>633
信用出来る先生に頼んだ方がいいよ
プチではなくメス入れる系なら尚更だが >>642
まじか
目と鼻やったんだけど輪郭整形考えて日本で輪郭整形受けてる人って多い?
目頭と輪郭やりてぇ わいの知り合いの長身細身で目が切れ長のモデル系美女がぱっちり二重に整形して一気にオーラが消えたわ
あの涼しげな眼差しがよかったのに ああ言うクリニック系の受付お姉さんて皆似たような感じやけど
お姉さんらもある程度弄っとるんやろか 腕脚脇とVIOやってるところやけどVIOはほんましつこいな >>631
わいの病院ではまだ事故ってない
不満クレームはゼロではない 美容系なんてクレーマーやメンヘラごそっと来るやろ
対応めんどくさそうや >>639
それちゃうで
5連確定枠の星6は2%やで >>647
輪郭な…あんまおすすめ出来んよ
ダウンタイムはんぱないし
目頭はやった方がいいなわい一番に目頭工事したわ 医療脱毛考えとるけど敏感肌って関係ありゅ?
よく湿疹とかできる体質なんやけど >>656
医療事故で顔面腫れが引かなくて訴えおこしてた人がいりゅ わいも超敏感肌やから迷う
医療用の方がダメージ少ないんかな >>661
やけど防止に冷やしながらやるんやけど敏感肌やとピリピリが続くかもしれへん >>659
そういう意味か勘違いしとったわすまん
あむが出る確率は0.666%やけど何でもいいから☆6自体が出る確率は2%やな リセマラはとうに断念したで
虚無感ハンパなかったんや >>660
ダウンタイムやばいよなぁ
輪郭って言ってもミニVラインとかやりたかったけどもう少し考えるわ
今のところやってよかった整形が小鼻だけど目頭もやりたいからカウンセ巡る!ありがd >>647
韓国飛べ
わいの知り合い韓国でしてきたぞ >>667
ありがとやで
冬に膝下とかから始めるのが良さそうやな >>668
ブスがスタイル良いと悲惨やで
なんもしとらんのに美人と勘違いしとるとか言われるし わいはログインしかしてぬい
もう気力尽きた
期間内に赤井来なかったらあむには悪いけど消滅都市を文字通り消滅させる >>675
えーでも服の買い物とか楽しそう…デブやと苦痛なだけやで わい毛深婆でヒザ下の毛が針金みたいやったから医療やったで
めっっちゃ痛かったは
今まで経験した痛みの中で1位2位を争うくらいや
毛深いと痛いってホンマなんやな >>678
Photoshopの発音が流暢そうで草 >>675
スタイルいいと綺麗に見られることが多い気がする >>680
楽しないで…スタイル多少悪くてええから美人になりたかったわ 韓国に入国して整形受けた中国人がパスポートと顔が違うって問題になった事件があるな モデルでもスタイルええけど顔はうーんみたいな人おるやん >>674
わいもコンディション悪い時は毛穴の部分だけポツポツ赤くなったりしたから目立たないひざ下で試すのはええね
皮膚の薄いところほど痛みやすいから気をつけてな わい顔でかいし足短いし骨格からあかん痩せても絶望的や🤗 >>693
韓国で整形する時に美容外科から紙を発行してもらわないとあかんで アラサーまでこの顔で来たから今更変えたいと思わん
痩せたいけどな モデル体型のブスって薄い顔やったら服や化粧がはえてかっこええけど暑苦しい顔やったら残念やわ わい汚肌をなんとかしたくてケミカルピーリングと
フォトフェイシャル通っとるけど全く効果感じん 顔はメイクでなんとかなるしダイエット頑張るから応援してな! わいも整形は別にしたくぬい
マッマに似とるこの顔がすこやねん >>713
尻の筋肉を鍛えると尻上がって足長く見えるで 鼻だけでもなんとかしたいけど鼻の整形って難易度高いよな
それと比べたら目とか簡単やんって思ってまう わい158センチやねんけどゾゾスーツの計測で股下65センチって出て草生えた >>712
美容系とかやない普通の皮膚科でもええの? 歯科矯正って噛み合わせ全く変わるし歯根短くなるんやろ?
将来的にガタつくんやないかって怖くてできぬい 神楽がかわええから読みたいんやけど銀さんマンセーやと思うとやっぱり読む気がせん銀魂… >>717
韓国の方が数こなしてるから韓国でやったなぁわいは
日本だろうが韓国でやろうが失敗したら同じ所でやり直してもらおうと思わないだろうと思って韓国でやったわ >>723
自分でそこら辺の液体注射してたんやろ
あの人が行かなあかんのは精神科や デブ短足顔でか毛深一重汚肌のわいもおるから皆元気出して! どんな美容外科でもニキビ跡の凸凹や毛穴は治らんで
500万費やしたけどこれだけは何やっても駄目やった わいはバービーにそっくりで表情が豊かでびっくりしただけで爆笑される顔やけどそんな自分の顔が大好きやで♡ >>737
うそやん…わい毛穴が酷いんやけどどうすればええねん わいどうしても並行二重にしたくてやったんやけどモロ整形顔で後悔しとるわ 普通に会社の人に整形してるのバレてるけどコンプレこじらせるより治した方がわいはいいと思ったからやったで
まぁ整形は簡単にしない方がええけどな >>735
近所の耳鼻科いっつも混んでてなあ
エンジンかけっぱなしの車みたいな音してイライラすんねん 皮膚の問題が一番重い
整形でも肌の綺麗さはどうしようもない >>741
前の顔知ってる人がいる環境やからじゃない?
環境変えたらバレへんで 肌汚かったけどだいぶ治ったで
食生活と睡眠しっかりとるのが大事や 整形顔に見えない整形はええけどツイでキャバ嬢とか見とると凄まじいよな わい顔は満足しとるし骨格も嫌いやない
けどな脚の太さは
脚の太さは本当にどうにもならんのや
痩せたらええやんって言われるけど脚なんかいくら痩せても形変わらんのやで >>743
そのレベルならまじではよ耳鼻科いこ
難聴になるで >>742
そやなぁ
わいは仕上がり大満足してるし自分で全部お金出したし怖いもんなしや シワ弛みが来る時期やから整形より現状維持に金かけたい
整形して崩れるのも悲惨やし 肌は内側から治してこ!野菜食べてタンパク質摂って水飲んでリプライセル飲んでサウナ行ってうんこしてよく寝よ! >>733
高須は医療事故多いで
特に大阪と名古屋院
ツイで調べたらすぐ出てくるで わいドブスやけど割りと自分の顔気に入っとるからきっとナルシストや 顔はいじれるし体型もなんとかなるやで
でも髪質と肌質はほんまに生まれつきのもんや ジムにゲルマ温浴があるんやけどあんなん効果ないやろ絶対 >>746
幅広なんだよ…アイライン濃く引くと違和感ないかもしれん >>751
わいもや
自分で全部お金出したし普通に満足やで
顔褒められることかなり多くなったしな >>760
ないない
ゲルマ温浴エステのコースで一番いらん子やった >>752
ボディソープ派なら石鹸試してみて
牛乳石鹸赤箱がおすすめ わいくせっ毛やからいつもチリチリ毛が立っててほんまみっともない
髪で一番男性受けしないところやろうな アラサーになって気づいたけど顔の作りよりもおしゃれやねん
顔が悪くてもおしゃれで若々しい人はかわええし元の顔がよくてもダサい人はおばさんっぽい ジムの乗るとブルブル震えるマシンって何に効くんやろ 毛穴もニキビ跡も顔に出来た傷跡みたいなものって言われたわ
だから凸凹系は治らんのや >>749
わかる
わい太腿のチャリ筋がやばくて痩せる以前の問題や 雨の日はどうしてもチリチリ毛出てくる
どうすれば! いいとこが一つあるならええやんけ
わいなんか長所なんてひとつもないぞ わいニキビがひどすぎてほんまやばい
薬も全然効かへんしどうすればええんや😭 >>770
効かないよ
アブトロニックで痩せただの引き締まっただの効果ある人身近におらんやろ? 髪型と髪質はほんま大事やね
同人女はアホ毛ゴワ毛多いけどケアしたら絶対よくなるわ >>775
年齢によるけどここの婆やからな
皮膚科へGO わい皮膚科医に尋問されるくらい肌は綺麗やけどブスで骨格ごついんや〜 韓国行く度に美容皮膚科寄ってる知り合い多いは
日本より安いんやってな >>779
皮膚科通ったけど治らへんねん
ニキビ専門の皮膚科に変えたほうがええんか… 整形しても前の顔の方がよかったって言われることもあるんやろな
初期のコナンでそんな話あったやんけ >>775
合う薬と出会うしか無いな…
わい5箇所皮膚科行っても治らんかったけど6番目のところでやっと良くなったわ >>770
台の上に乗るタイプやったらあの上でトレーニングするんやけどかなり効くで
次の日筋肉痛や 痩せるのはお腹をラジオ波でマッサージしてもらうのがいいよ
脂肪を燃焼してくれるから
エステシャンがきちんとしたプロを選ばないと熱いだけで効かない温度でマッサージされるからラジオ波をテキパキ動かしてくれる人を指名しな ダイエットのために米減らしたら便秘で困っとる💢💢
食物繊維じゃ歯が立たん 皮膚科の薬や生活改善だけで肌が治るなら軽傷やで
ほんまに酷いとそんなので治らん >>787
皮膚科も色々よ
美容皮膚科かニキビ専門皮膚科がいいよ
色々試したけど処方してもらった塗り薬が一番効く 糸で留めるタイプの二重整形は山ほどいるやろね
身の回りにも多いわ わい目がデカイ方やけど韓国行って木で掘る似顔絵?みたいなの頼んだら
おじさんにそんな目が大きい人は韓国にいない言われたで
尚九州ではありがちなサイズ >>805
化粧で二重にしてる人は絶対やった方がええわ >>794
あれアニメ見た記憶あるわ
別に殺さなくてもよかったやんけ >>798
キシリトールガムたくさん食べるとええで
医者に勧められた わい折式で毎日二重にしとりゅ
クセづけで二重に!とかホンマにいけるんか わいはほうれい線が気になってきた…ほんまにどうしよ わいよく蒼井優に似とる言われるは
華のない地味な顔やからオサレしないとほんまモブ >>809
アイテープバレバレの子がすっきりしてて良かったねって思ったわ >>812
確かにガムとかミンティア食べるとお腹緩くなる 小さい頃わいも従姉妹も片方だけ二重どころか三重やったな
いつのまにか二重になってたけど 東北は遠くにロシアの血が入っとる人多いんやっけ
色白美人なしめじや わいパーツは普通やけど輪郭がブスや
顔似てる弟はイケメンやのに… 最近何食べても高確率で下痢してまう…
さっきセブンの回鍋肉丼食べ終わった瞬間にトイレ駆け込んだは… わいアイプチ生活続けてたらめっちゃ綺麗な二重になったで!
わいが特殊なんやと思うけど整形いらずやったで >>828
わいも外食するとほぼ下すわ
サラダ油があかんのかなあ レオンって映画のアマンダだかマゼンダだかに似てるって言われるけど微妙っぽくて泣いた わい目以外のパーツは良かったんやけど糸目で
同級生にも目が細い子呼ばわりで
埋没で二重にしたら人生変わった
人間扱いされるようになった わい黒子だらけやから除去したい
年々増えてて恐怖や わいは足削りたい
そこまで身長ないくせに足だけデカイねん >>836
盛り上がってない黒子ならレーザーで薄くなるで わい頬骨高くてエラ張り気味の輪郭ブスやから
あむみたいな髪型死んでもできん
ショート似合う顔にうまれたかったで >>832
わいの場合は夜寝てる時もしっかりやるのが一番効果あったで!頑張ってな! 鼻の黒ずみが取れそうで取れぬい
念々薄くなってるような気はするんやけど根気がいるで >>831
うーんそれかもしれん…でも冷房無いと死んでまうから難しい
>>833
わいもサイゼすっこなのにサイゼ行ったあと大体腹下す… 一時期アイプチで癖付けしてたけどトッモとか親に一重の方がええ言われてやめたわ
でも中途半端に癖残って目見開くと二重の名残り出てくるの恥ずかしい 黒子も皮膚科で相談や
除去した時皮膚ガンの検査もやってくれたで >>849
無料カウンセリングで専門のアドバイス聞いた方がいいと思う
ここは所詮素人の集団や twiceのナヨンって人に似てるってよく言われるけど韓国嫌いだからブチ切れそうになる
皆褒め言葉で言ってるつもりっぽいけど韓国人な時点で嬉しくない わい超糸目やから小学生のとき目をつぶっててもバレんかも!?と思って大縄跳びの回し手やってる時目つぶってたら普通にバレた 足の大きさが左右で結構ちゃうから靴選び困るは
あと何故か左足首がぐきってなりやすい わいの勝手な思い込みやけど整形上手く行く子って薄い顔立ちの子なんやないかな
わいインド系っつわれる位濃い方やから整形で何か変わる気がしぬい草 わい顔には無いけど二の腕に大きい黒子あるからノースリ着れんねん 他パーツうんこやけど髪だけは地毛がええ感じの茶髪のストレートやわ
京極さん初登場回の犯人ホイホイの色や あむ髪の色で悩むことはあっても顔の造りで悩んだことはないんやろな…あむかわが過ぎるで… >>842
わい髪の毛長くなると顔デカく見えるから生まれてこのかたショートやわ
長くしても耐え切れんくてすぐ切ってまう… >>854
こういう褒め方困るよな
わいも韓国人みたいって言われて失礼やなって言ったんやけど褒めてるつもりだったみたいや あむの髪色にしたいって前言ってた婆はあむ色にしたんやろか >>852
輪郭アレだとヘアスタイルめちゃ限定されて辛いよな...
20年近く同じ髪型や >>861
🐶……ちょっと童顔かなって悩んでますよ >>857
分かるわ
シンプルな絵に加筆するのとぐちゃぐちゃな絵に修正を入れてバランスを取るのやと前者の方が簡単やからね 黒髪ロング→長州小力
ゆるふわパーマ→又吉
ショート→IKKO
黒髪ボブ→阿佐ヶ谷姉妹 わい性別以外が完全にロッチ中岡と言われとるからもう開き直っとるは 半兵ヱっていう居酒屋の直営店本日無料やって
金足農業に感謝して無料らしいよ わい一重やったけど最近うっすら二重になってきたで
アイプチも何もしてへんけど加齢で整形いらずや あむは顔がええことは事実として認識しとるけどそれで何が起こるかはあんま気にしてないしめじ 欅坂のてちに似てると言われる
あの顔よく見えない厨二の人
どんだけ暗い人間に見えとるんや 親指に似てるって言われるわ
めっちゃ失礼やけど言いたいことは分かるねん
なんかわい親指っぽいわ >>897
いや可愛くないやろ…
まいやんならまだしも >>887
なんかこの企画のキャラ本編で出しますとか言うてへんかったっけ 糸目で埋没したわいやけど
ヒラメちゃん呼ばわりから鈴木保奈美になったで デスノートのLに似てるって言われるわ草
クマがほんまに酷い この顔メーカーってもうないんかいな
わいも似顔絵欲しなってきた 痩せたら美人なのにと言われ続けたけど痩せても顔は痩せなかったわ… 芸能人に似てるとは言われんけど街中で似た人を見たとはよく言われる
わいはありがち顔なんや >>839
剛力彩芽普通に可愛いよ
似てるとか羨ましい
彼女短髪より長髪の方がすき 風見の妹っぽいのってきょうこ先生みたいな感じやろか
初めて見たとき似てるなって思ったんや わいこんなに見た目ダメなんやから声くらいは綺麗であってほしかった 🐩お客さんに安室さんに似てる!って言われちゃった💦コスしてたわけじゃないんだけど…笑 >>958
キッド様厨こじらせた20年来のファンわいが大暴れするスレやな!!!( 88231スレ目が楽しみやなぁ!30年後くらいか!? 1412は実現できそうやな
88231は無理やけど わいの初恋キッド様や
あむで内野戻ってくるとは思わんかったで >>965
わいの初恋コナンやって
まさかあむで以下略や 1412来年ぐらいには間に合うやろしキッド年にぴったりやと思ったけど
今年中もありうるんか 一時期のアホみたいな勢いは無くなったからちょっと分からんね このスピードやと年末くらいには1412になりそうや
調度映画の特報?来る頃やとええな アホみたいな勢いって結局ほんまに一瞬やったやん
このくらいでずっと続いとるスレやで ここ2ヶ月くらいで2〜300スレくらい行ってない?
今後の燃料次第やけどキッド様映画までには確実に行くやろ わいゼロシコ新規ここきた時はまだ800台後半やったは草 >>981
わいはあむと同じピチピチの29(今年30)ですが? わいYAIBAと兼任のまじ怪婆やったのに
今やあむ婆で同人界デビュー(※ROM)や
コナンの連載始まった時は事件怖いからわい向きやないと思ってたのに >>987
なにもないとまったりしててそのくらいやな >>941
おつ!
ねむくてしゃーないあと43分か >>983
かっこいいけど無愛想すぎない?
流川はなんか怖いからミッチーとかのが初恋枠のイメージやったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。