コナン内野雑談スレ1144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534860254/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html 日常ものなのに出てくるやつらのあむとの距離が凄まじい漫画
一番近づいているのは犬 >>3
そこしか描けんからな
原作に影響及ぼさないから わい動物あんま興味ないんやけどハロかわいすぎん?
犬ってあんなにかわいいんか >>14
かわいいで
まああそこまで頭のええ子は稀やけど仕草とかはほんま新井先生犬飼ってるんかなって感じ セロリ勝手に食べられたのに君もセロリ好きなんだなってなるアムムエル いちょつ
ハロほんま幸せそうや〜よかったなあ
あむもただいま言える相手ができてよかったなあ >>17
ほんまにあんな感じなんかめっちゃかわええなあ
飼うのは無理やし犬飼育ゲームでもやろかな >>13
風見と梓は重要キャラやないみたいな
言い方やめれ 🐺セロリ尽くしコース…
🐮どうぞ〜💕
🐺……パクッ……うぐ……
🐮どうですか?😊
🐺…うまい…よ… 公園ベンチで持参のサラダ食べるあむいい嫁になれるな 景光はセロリ好きやったんか嫌いやったんかまあ食べれたんか気になる 同期にセロリ料理を振る舞ったときの反応が見たい
松田はなんかセロリ苦手そう わいの仕事特に大変でもないしいつも定時上がりやけど帰ってきたら自炊するのも犬の散歩するのもそんな元気ないわー あむが家事やるから嫁=買い物の時におばちゃんからセール品ぶんどる係やろ
そら嫁に向いとる セロリ
ぶっんぐっっ ゴクン
俺結構いける〜
食えないほどじゃないな
もう慣れた 婆の意識や体力と超ハイスペ公安のエースの意識や体力比べるの草
勘違いが過ぎるで 🐶セロリ料理作ったよ!
🎸もぐもぐもぐ(無言で完食)
🕶うげっよく食えるなセロリ……
🎸昔嫌いだったけどゼロの料理だけは何でも美味しいから
🕶……このセロリあっっま CanCamに載ってたレシピで作ったけどビーフシチューにセロリ沢山入れたら美味しかったで! キャメルに出演許可がいるのはEBIやしあむに遠いキャラやからで
重要人物だからってわけじゃないのな 🐫エビは結構好きです!ニホンのテイショク!エビフライオイシイ! 新井先生ぽやぽやあむ爆進させて聖母でママで幼女やで
性格面かなりの修正効果あった ローストビーフ焼くときにセロリも一緒に焼くとええ風味になる
セロリは牛肉と相性がええ 警察学校編とかやるくらいなら終わればええんや
つまらんものはつまらんって言った方がいい あむLINEで風邪予防のセロリレシピ教えてくれるやろか ハロちゃん悪戯しても捨てられるとかは考えへんあたりほんまにほんまに可愛がられてあむの事信頼しとるんやね😭 いちょつ
ビーフシチューにセロリまじウマやで
わいセロリスティックとかもすこなんやけどわりと嫌われてて悲しい 別に馬鹿にしとる訳やなく原作に影響がないからこそスピンオフで好きに掘り下げが描けるんやろ ママに怒られりゅ!て逃げたのに
名前呼ばれたら壁からひょっこりしとるのかわいすぎん? >>93
わい何故か家庭菜園しとるって思ってたから確定して嬉しい 前にあむが好きやからとセロリ買ったけどわいにはちょっと無理やった
苦い😭 >>95
🐕ママにおこられる💦
🐕でもママといたい〜 セロリならいくら食べても痩せるからあむはいい子やで
カロリーのあるもん好物やったら太るで >>101
セロリと牛肉のオイスターソース炒めがおいちいで >>102
子供のいない3、40代くらいの嫁やと思う 家庭菜園ってわいのすこな女子力高い女性声優と同じ事しとる トマトなんやかんや世話せんとあかんしセロリはハードル高いやろ あむほんま素の口調かわええな
警察学校時代も俺とか言ってなさそうだけどどうなんやろ はあんハロのママは美人で優しくて料理上手でえっちでかわええねえ〜 ここも順調に公式への愚痴が増えてきたジャンルの雑談スレのルート歩み寄るな
今以上に自治婆の締め付け苦しくなって気がついたら過疎って盛況だった愚痴スレも人がいなくなるパターンや ハロが来てからあむのママみが強化されとるよな
わいを産む準備やな >>129
なんで公安が犬飼って家庭菜園しちゃあかんのや 愚痴スレ持ち上げとかしたくないけどあっちの方がまだ公式の為を思ってる言っとるで
やがてそんな元気もなくなるけどな今のままやと
グッズの赤安売りがなくなってきたからわいもそろそろ我慢の限界やし 馬鹿やなかったら毎日毎日粘着荒らしなんてできんやろ 前週に比べて神回すぎるくらいなのに何が不満なんか全然わからん >>134
家を開けることが多いって言ってたやん
それなのに犬飼うのはねえわ >>149
ニートやからずっと寝てる
起きてるときは5で荒らし
家事は老いた母親にさせてる ピアスってお風呂の時も寝る時もずっと付けてるもん?
お風呂で体洗うタオルに引っかけてピアス飛んで排水溝に流れて耳から大流血でちょっとトラウマ >>153
👵セロリ好きだからハロたゃだっこさせてくれ〜〜 >>156
わいはファーストピアス以外は家帰ってきたら外してるで >>148
生きとるのがバレたら自分が居候しとる最愛の恋人まで命狙われるのにテレビの前で推理ショーする漫画で言われても……
秘密の犯罪組織なのに列車に爆弾ドーン!オスプレイバーン!な作品で何を >>147
わいの中では神回は無くて前回以外無難な感じする
ほんまに日常だから原作みたいな爆発力は無いな わいのガチのオススメセロリレシピは牛肉とセロリのきんぴらケチャップ味 >>145
ふせたが落ちとらん
感想も当たり障りのないものばっかりや
虚無やから仕方ないけどな 漫画の行動に〜べき!〜はおかしい!ってタイプは突っ込みどころ満載のコナンなんか耐えられへんやろうに >>169
こういう奴がスレの勢いが〜とか言うとるんやろな… ログ追いやすくてこのくらいがええわ
変に荒れないし はよ平日昼間やお盆の過疎期に爆速で回せるプロ5ちゃんねらーがおるファビ雑スレに帰れや
最高の仲間たちやん 風見キモいキモい言ってんのってキャラアンチやないん
アンチスレ行ってや ふせた結構前にやっと落ちなくなった!って喜んどったやん 聞いてやー!うちの会社内のコンビニちゃんとおまけ付きサンデー置いてて優秀や! ファビわいわい雑談スレのが楽しいやろになんで帰らんの >>172
勢いとかどうでもええわ
ただ今の公式はアカン道に突き進んどる >>182
あそこファビが空気読まんと赤安叩きしたがってコナン全部追い出し気味になっとる
ファビってどのスレでも無茶苦茶な理論で赤安叩きするから最後は追い出されるかファビ以外居なくなって過疎るかのどっちかなんよね
安室アンチスレや赤安アンチスレでさえもそうなるから恐ろしいわ >>183
前回だけやろ
今後に関しては様子見すべきやしまだあかん道とは言い切れんわ わいの地域水害後から入荷が一日遅れになってたけど今はどうなんやろか ふせ太の可愛さが知られて各雑誌の感想ふせた使う人増えたし
初めてなんちゃらマーケティングして増強したって言うとったな >>183
お前の思い通りやないからって叩くな
お前に正統性ないで正義面すんなや愚痴スレいけ >>181
おめおめ
わいの田舎コンビニにもあったわ 🐶僕が作ったセロリ食べてください
🐘あぁ...(苦いな)君が作ったセロリ美味しかったよ
たとえ苦くても口に合わなくても🐶が作ったものなら喜んで食べる🐘 >>183
こういうカスがストーカーになるんやろな… >>184
今はグッズに赤安燃料増やせの大合唱やで >>183
愛しのコナちゃんが出ないから怒っとるんかファビ〜 >>184
あむ基地連呼しとるのがファビやろ
わいNGしとるわ まあだから今回はハロあむで良かったけど毎回同じような背景で似たような新鮮味がない話になっとるのはみんな感じとることやと思うだからこそ警察学校編は期待しとるやろみんな >>196
別にコナンいらんけど
グッズ自体は出とるから不満とかないやろ >>186
わいんとこもや…合併号挟んだしどうやろ >>199
警察学校編無かったら飽きる人多かっただろうし警察学校需要ありそうだからタイミングはバッチリやな ハロあむ天使しか感想言うことないしな
伏せたはいらん 話的に面白いかって言われると普通なんよな
あむかわ出来るだけで価値があるからわいは充分なんやけど サンデーで警察学校編でストーリーを求めるとなるとオリ女出してラブコメになるんちゃうかっていう心配がなくもないけどな
あむはないとしても他のキャラが… >>207
よく知らんけど警察学校はそんな恋愛する暇ないんやないか? 新井先生の警察学校時代松田快斗に世良ちゃんの髪型させたみたいな顔しとるけど
新一に同じ髪型させてもなんかちゃう気するわ
なんやろな オリ女出すくらいなら普通に風見先輩出すやろ
オリ女を公式で人気のあるキャラ達に絡ませるのはスピンオフでは難しいんやない 警察学校は先輩もおらんのやろ?
ティザー的に普通になんかやらかして風呂掃除する話やないか? ブルマンがいつもより関わるみたいやし普通に5人の関係掘り下げて終わりやろ 警察学校箱推しによるあむヘイト地獄が始まるで
今でさえ同期にあむのことゴリラ弄りさせとるし なんでファビってファビ雑スレから脱走してくるんやろな
きっちりゴミ処理しろやファビ雑の仲間たち なんやえらい進んでる思ったらファビかいな草
バレで予想してた風見がブサ顔であむ婆煽れんから暴れとるんか草草 警察学校編めちゃめちゃ楽しみやけどほんまハロロスがやばそう 警察学校編の時はハロあむで4コマでもええからやってほしいくらいや 警察学校終わったらほんまもうハロしか用がないんやけど >>214
安中さんにもゴリラじゃないって言われてたよな?何もしらないんだな
お前達の妄想の中だけだよゴリラは(笑) >>234
それよな
あと表紙に仕掛けとかあったら欲しなるし
まあ結局買うんや >>235
安中さん以降しばらく鳴りを潜めとったけど最近またゴリラ勢が蠢き始めとる
あいつらゴキブリ並みの生命力やで 警察学校編の最後はハロにあむが親友達のこと写真見せながら教えてあげるシーンいれて締めでええんやないかな 警察学校の体験談を聞く限り女性と親しくなるのはなさそう
食事時間に横目で盗み見るのが楽しみだったとか聞くし 面接決まったからファビに障られたいんやけど
厄落とししてくれ あむ中さんアンチ兼ねとるあむヘイト勢やぞあむ中さんが何言ってもガン無視するやろ 消滅都市リセマラ再開しよう思て二話までクリアしてもフクザワが14枚しか手に入らんようになってる… ブルマンがどれくらい休載するかにもよるな
9月ブルマン→10月ゼロティー→11月ブルマンとかかな >>250
🐶😊ねーむーれー、ねーむれ、パパの胸に🎶 兵長も公式が綺麗好きキャラ推して暴力二次消してたな 細くて丁寧でおっとりして大聖母なあむが来てもうたからなあ >>251
その人公式触れて行ったらネタ丸くなったな
普通は気づく >>256
あれは作品で主人公萌えしにくくなったのも大きいと思う
結局ヘイトするのはどのジャンルも大半が主受けだし 今度ゼロティ2話掲載やし詰め詰めで二巻間に合うようにするんかな 兵長単に強キャラで演出のために殴ったんに二次の改悪かわいそうやった 一日遅れ婆らわい九州北部やけどまだ続くらしいで…
秋あたりまではあかんやろて >>262
かなりかかるんやなあ
いろんな道路やら線路やら潰れてしもうたのもあるし業界も大変そうや >>245
えっほんまに
何の1枚が無くなったんやろ >>258
赤井の肩幅は相変わらずだけどあむ=ゴリラではなくなったよね わい二次のエレン見てかわええな思って原作見たらしょっちゅう目がギンギラギンのやべーやつで全くちゃう人やん……って衝撃受けたことありゅう >>270
あるある
二次のかわいいのはいないんや 兵長はエレンに俺お前も狂った化け物って言うてるからな
そこがすこやから二次あんま見れんかったは >>245
今日のデイリーミッションの1つが特別クエスト一回になってるねん
だから二章終わっただけやと15枚集まらん…今日はリセマラ大変やきつい ひっくり返った柴犬の画像見てて気付いたけどハロちんないないやん
メスやったんか >>276
そこは漫画やからなあ…オス犬でもちんちんたまたま省略されとる漫画は多いからなんとも ハロあむの枕元であんな安心しきった顔で寝るんやな
夜も一緒に寝とるんやろか 各ジャンルヘイトビンゴ表まわらんかな
キモべウザク楊戩変態化普賢腹黒化
兵長暴力化歌仙文系ゴリラ三日月過剰な爺ネタ
やったことある好きだった人はマルつけてな >>283
聞いたことあるやつばっかりやのにどれも読んだことない
マイナーなジャンルにしかおらんかったせいか実際にヘイト見たのはコナンが初めてやったわ
人が多いとネタも過激化するんかな 大振りの阿部くんネタもニコニコサムネでよく見かけたな
実は原作読んだことぬいしヘイトかも分からんけど >>283
草
わい全く当てはまらんそもそもジャンル被ってないわ >>288
ゼロシコ前にもあったけどほんまに一部やった
ゼロシコ後に大量発生したし防波堤になる作品なくコナンに色んなヘイト層集まったのが原因やろな >>283
これ規模でかいジャンルやから外野でも知っとるってだけでマイナーやと数えきれんほどあるという >>283
スザク好きだったけどウザいと思わなかったな
ほかは被ってない
ジャンルはメジャーだけどキャラがマイナーだったんだな >>283
ウザクは男オタも使ってたからなぁ
あむの場合ヘイトすこ腐女子のみって感じやしスザクとはレベルが違うわ
主役のコナンも腐からは優しくされてるけど男オタからはバーローだのコナカスだの言われて強姦魔にされててあかん
ただコナンなら女から厳し目やられて男から角カス呼びの蘭ねーの方が酷い ゴリラはどこでもあるで
カバはカラ松しか知られてないけどわいのトッティも実は言われてました わいドラマ化の時ちょっとだけ有栖川におったけど後にも先にもあれ以上に居心地ええジャンルもうないやろなと思う
それくらいのんびりした地雷がない世界やった草 Fatezeroの時何も無かったなぁ
年齢層高めだったせいか? あむは公式の良さはもちろん二次ヘイト少ないのも居心地の良さの理由だったから今結構キツイなと思う
人増えてるとデメリットもでかいわ ウザクアンチスレは全盛期の2chで全板スレの勢いしばらく1位におり続けたからな
あれ以上はなかなかないで
スザルルの人も普通にウザクアンチ同盟入っとった 283何故か見えへんけど阿部はキモべとかいう勝手な決めつけ変態化ほんまひどかった
あとわい榛名のハルアベにありがちなDV夫化もぐう嫌いやった、確かに手をあげたことあるけど榛名は暴力キャラではぬい 腐がコナンに甘々なのほんま不思議や
それ以外だとめっちゃネタキャラ扱いやからな
一般のDKが友達にお前コナカスかよ言うててビビったで ほんまどっからきたんやヘイト婆供は
ゆうて純黒の頃も色んなジャンルから流れてきてるはずやのに >>302
ゼロシコ前まではほんま平和やったね
映画終わったから落ち着くとええな 見た目は7歳児やからな
中身も高校生やからクソガキではないしな あむは腐限定なとこが如何に腐の妬みが酷いのがよくわかる >>302
これ
ゼロシコ前も問題無かった訳やないけどかなりマシだったんやなと思ったで
あむ攻めと風見受け増えたのも原因の一つやろな 別に自カプやから甘い見方しとる訳やないけど赤安は映画後新規入ってきても変わりないように見えるがどうなんやろか あむを攻めにするとスパダリ過ぎるからやろ
赤安は赤井が超然たる雄やからな あむの場合腐しか言ってないけどそいつらの声のでかさが異常で公式に伝わってるからな なんで攻めはdisってもエエって認識の奴が入ってきたんやろな
赤安にはほぼ皆無やったのに >>297
コナン男からネタ扱いよな
探偵団なんか死ね言われとるし死んだネタ爆笑やで 大体一般の人は赤井さんとか安室さん呼びが多いかな?
ジンニキやツノやコナカス呼びは外野とかが多い 時代の流れというか純黒の頃から時間経って公式(コナンではないところな)がヘイトまがいのキャラ弄りやらかすことも最近は増えたからそういうの見てたやつらがゼロシコでこっち来て気軽にヘイトしとるんやろなと 攻めはdisってもええというか圧倒的人気キャラは蔑ろにしてもええみたいなのおると思うで
あと単純にあむ人気で攻めにしたいけどそのままやと攻めにしにくくてdis設定つける あむ攻め増えてもどうでもええんやけどdis棒にされてるのが伝わって来たり変態化がバズるのがきついな
9月のイベントの数見るとほんまに流れ込んできた新規の多さが分かるけど 科学捜査展行った時周りの小さい子が安室さん安室さん言うてて可愛かったわ
一般ファンとか小さい子はだいたい主人公がしとる呼び方なぞるよな 攻めdis当たり前の界隈あるしな
さっきも話題に出た兵長攻めとか 赤安は逆に赤井がへたれなれーって言っとるやつ感化されすぎや
超然たる雄がんばれ テニスはまだ部活とかサークルがあるから入りやすいかな >>328
それも別に赤井が両思い長くなってからの描写やろ
そこをdisと一緒にするのはちゃうやん 「原作でこういうことするからあむを攻めにしたい・攻めやと思った」やなくて
「まずあむを攻めにしたいんやけどどうしたら都合のええ攻めキャラになるか」で考えとる層がおるしめじ 元々dis要素はヘイト界隈が勝手に付けただけやから存在さえしない要素やけど
それを一つずつぶっ潰してdis要素と反対の設定付けるゼロティブルマン公式には感謝やで >>331
公式の赤井へたれ要素ないんに二次感化やなって話やで 最初攻めやと思ってたのに気付けばあむ受け固定やからわからんもんやわ 赤井がめっちゃあむに優しくて甘いんやけど優しくされとるあむも優しい〜!!!!好き!!!!ってなっとるのが可愛くてすこすこ ハイスペックなイケメンを攻めにしたい層は一定数おるしな
しかし赤井のせいでド受け 二次感化をヘイトの話題中に持ってくるの意味不明やしそもそもあれヘタレか?ただ丸くなってれーくん!になっとるだけに見える
大抵同じだけあむも丸くなっとるし 何故今まであむ攻めが少なく受けが圧倒的だったのか…もうこの事実だけであむにそういう要素がなかったのがわかるんよな >>341
優しくてハイスペな攻めだけならいいんやけど あむのゴリラ呼びは攻め層や雑食が好んで使っとるな
特にあむ攻め婆はあむ受け憎しでやってる感が強いからそこに愛なんてないんよな
安中さんからやんわり否定されてからは少し大人しくなったけど外野のツイ芸人はまだ続けとる 自分の気にくわない描写とヘイトをいっしょくたにしようとしとるやつおるよな >>346
アホ「うーんハイスペックすぎてうけちゃん霞むな……よっしゃここ壊したろ!」 >>328
ヘタレに見えても足折りたい時はすこなだけ折るし23cmが縮むこともないから
根本はブレてぬい だって原作見ると完全に赤安以外考えられないんやもん 安中さんフロントガラス割るのは手が痛いってさりげなく簡単じゃないんだよってコナンまつりでも再度アピールしとったわ 秀零いちゃいちゃすこや
もうなんのしがらみも無ければ幸せになれるはずなんやって書き手の意思を感じるで 原作あむのことを知れば知るほどゴリラ扱いがなくなっていくの見てるのは楽しい
あむ攻め婆は原作が進めば進むほど受け要素が増えることにギリギリしとるけど >>353
その辺の雑草感覚で折らんといてください…… 原作に攻め要素が皆無やからもう2次で設定変えるしかないんよ コラボの赤井はストレートに雄って感じで久しぶりにええなって思た(こなみかん) わいは二次設定つけてもええけどそれでそのキャラをdisるのはほんま理解出来ん
そのdisを作中の登場人物にさせてたら最悪や
その二次設定でキャラをageてくれや >>355
ヤムチャとタキシード仮面しゃまの扱いでわかるやろ コラボの赤井にあむで挑むとめっちゃ楽しい
やっと会えたな…… れーくん!しとる赤井も大体有事の際は片手ショットガンの風格背負っとるからな れーくんしてても自分の我は絶対通すやろなって思える赤井すっこ… >>367
霞む程度の創作しかしてもらえん受けちゃん可哀想や😢 >>363
安中さん世間でネタ扱いされても自分はちゃんとキャラかっこいいと思っとるって貫いてくれるのほんまキャラ好きとしては泣くほど嬉しい そしかい後ならしれっとれーくんお帰り🤗って出てくるやんあかん 安中さんよりみなみさんのピュア推しで黙ってきてんのおるやろ
みなみさんと反対意見は持ちたくないから 秀零の赤井もあむがピンチになったら助けに来てくれるで
わいあむが流石赤井や!って惚れ直すのすこや ゼロシコ後も赤井をヘイトする赤安新規はおらんしな攻めdis層というかカプの問題やな >>373
ゴリラ勢にすこしでもキャラ好きって気持ちあるんなら安中さんの言葉の影響もあるで
静かになっとるのは好きだからゴリラって言ってるんです!系や
今もうるさいのは安室はゴリラじゃんwww勢 >>375
だってブルマンが自分の理想詰め込んでるんやぞ… >>373
コナ中さん本人に蘭の嫌なところ聞くアホとかおるしそのキャラじゃない中の人の意見なんかそんな重要視するやろか
特にヘイトなんかやらかす知能足りない層 >>355
ガチでゴリラ呼びに傷ついてそうでこっちまでいたたまれん気持ちになった
ああいう中の人の反応が余計ゴリラに粘着してゴリラなしで生きていけない層を調子づかせるんやろか >>377
だっての意味がさっぱりわからんわ
あむやってブルマンがめっちゃイケメンスマートに盛りまくっとるやん
ヘイト勢の言い訳イミフ >>375
ネタ扱いおるけどあむゴリラネタもやっとるから救えないで ゴリラネタって最初の頃はよう見かけたけど今見かけなくぬい?
わい特にNGワードに設定してへんし disられる攻めは原作で無関心だったり敵対したりして受けに都合の悪い行動するキャラってのめっちゃ納得したわい >>378
あむの好感度普通層には効くで
というかそういうキャラなんか〜って考えつく わいらよりも公式側の方がピュア推しで草
やっぱり処女🦄 あむがゴリラである必要ないからゴリラ攻めの獣姦でもしてろや >>376
その人等はゴリラに脳内浸食されとるんやろか
そこまでこだわる意味が分からぬいけどまともな人生送ってなさそうでちょっと可哀想やね わいはブロックしまくる派やから減ったんか掃除が済んだんか分からん草 あむみたいな完璧なのがスパダリにツンデレしたり弱気になってみたり引け目を感じたりするのに萌えるから
逆に赤井には超然たる雄でいてもらわないと困るんや
秀零の赤井にはあむを甘やかしてくれる要素を追加した感じやろな わいワクワクさんすこやったけど一回も真似して作った事ない >>385
敵対というか第三者目線いい関係じゃないはずやのに同類認定で仲間にしたがる!顔出しアピールしたりバーボン一筋したりバーボン山賊したり完コスににちゃついたりキール放置してバボだけ助けて逃げる!
都合が良すぎる…… れーくん言うててもあむが赤井の為思って別れ切り出そうとするとれーくん言いながらさらっと軟禁するような赤井がすこです >>384
たまにバズっとる
警察学校組で一番強いからあの界隈では怪力キャラや れ〜くんな赤井がスイッチ入って零呼びになるのすこすこ >>395
赤井はわいらが想定してる二弾上くらいの感情を示してくるから混乱するし二次で改造の必要がぬい… 赤井好きな子には優しくやなくてニヤニヤしたがるドSやない基本 秀零のあむが無茶した後のお説教で零呼びされてビクッとなるあむすこ
今週のハロみたいなやつ草 >>405
あむにもニヤニヤしとるけど言葉遣いや対応が丁寧やから優しく思えるんや 脚ってそんな簡単に折れるもんなん?
赤井どーやって折ったんやろ >>410
周囲がえっシュウが優しい…?てざわざわするやつや >>409
折ったの赤井やぞ?片手ショットガンする男やぞ?
わいらにはできんようなやり方でもあいつなら折れるは 自分の完コスニヤニヤして見守るしハッキングしながらバーボン飲んでニヤニヤするし観覧車でもお喋り&微笑み修正や
でもピンチになったら唇噛んで助けに行くし出待ちもしてまうんや… ???「赤井って優しくて安室のことが大好きって感じですよね!」 >>412
モビーに戦慄が走るな
ジョディ達は慣れてると思う >>379
あむ攻めにするにしろゴリラ扱いはやめてほしい 安中さん全方位サービス者なんやから待ってれば燃料くれるのに 🐩あかいさんは優しいですよねっ(二次脳)
🐶そうだよねぇ…誰にでも本当に優しいから…
🐰…うーーん? 赤井の優しさがあむに伝わってないわ
頼むからおしゃべりしてや >>378
蘭の嫌いな所をコナ中さんに聞くとか頭おかしすぎだろドン引きだわ あむ夢本出してる大手があむゴリラネタと怪力ネタを流しとったな
演劇で景光が女役やっててあむが舞台裏に押し込まれとるのも無意識ヘイトっぽい 海賊あむぴと石油王赤井グッズ欲しいんだけど栃木に行くよりネットで買った方が安いかなぁと思ったらそうでもなかった
たけーな サンデSの嫌いなところ糞質問をみなみさんがキッパリ否定してくれたの神やったで あむに赤井がFBIモブとか容疑者に雑な対応するのを目の当たりにして欲しいで >>425
回答は神やったけどそれを質問するカスはほんまゴミ >>427
あいつに限らず夢女のあむの体格ゴリゴリしとるよな
あむと夢女の指に指輪ハマってる絵とか手のデカさが違いすぎて
どちらのゴリラさんをあむと人違いなさってるんですか?って感じやったわ 嫌いなところやなくて心配なところとかやったらええのに なーなー今回のクリアファイルが実質初めてのハログッズってことでええんやな!? >>428
はあんほんま消滅都市の赤井もあむも最高や😂
23センチは草 >>435
🐘?俺は君を🐶くんの妹(概念)として尊重しているつもりだが… >>443
🐮僕は?あんまり遊んでくれないですよね💦
🐘 🐮⊂🐺待て待て💦 >>428
赤安最高という気持ちと23cmに目が釘付けになる気持ちがせめぎ合う 🐰のピスりがあむちんや同期ティザーあたりから🐶に伝染した形やな 前ジャンルは対抗カプの女厳しめひどかったは
超絶美少女設定の子が非モテで嫌われてて演劇の舞台裏スタッフで推しの普通ルックスの子がモテモテ姫 リセマラやるには今日厳しいんか…帰ったらやろうと思ったのに😭 >>447
あんなに映画おごらせといて🐮たゃはほんま… >>428
わい焦ってそこらへスクショきつい
そんでもって名前笑ってもうた草 >>447
🐘!今度またショッピングにでも行こうかレディ(概念)😊 ひろみちゅがあむより女装似合って男にモテモテネタは景零でお約束なんやけど
あむ夢でもそういうノリなんが意外やわ >>428
わい婆のフレンドや草
そのスクショ撮りたいんにあむが来ない リセマラは心が死ぬから余分にやりたくぬいんよな…土曜までリセマラはお預けや 🐮たゃと🐼たゃは🐘に死ぬほど執行チケットとポップコーン買って貰ってたのに… ムサカイににとると言われるあむには負けるで…
というかゼロシコ組は知らんのか赤安民なら教えてもらってそうやが リセマラで赤井出るとちょっと希望が持てる
まぁ嫁が出ないんやけど 今日暑すぎやろ
はよ🐘🐰をセックスしないと出られない部屋にぶち込んで >>478
🐮🌭🍟も食べたかったのに買ってくれなかったんんです😡 >>469
それは一理あるで
変装得意なのはのっぺり顔 >>484
わかりゅ
昨日赤井きた!嫁も次で来るはずや!と思ったら二度と☆5すら当たらなくてリセマラ止めた草 女装は骨格大事な気がすりゅ
りんかくが男!って感じやとやっぱ違和感あるわ
そしてわいは女なのに雄輪郭 女装は顔やなくて骨格よな
トレンディエンジェルのたかしとか女装可愛かった気がする ブルマンも大人キャラの男女差骨格やから女装できる犯人顎細いで
色黒ゴルファーも顎細いやろ 警察学校組は伊達さん以外は女装似合いそうや
萩原もキツイかも知れないけど >>486
試写会のときとか🐘を足だけに使って帰したりしてたのに… 🐘🐶くんの妹(概念)だからつい甘やかしたくなるんだ 新規にはムサカイと超然たる雄は赤安内野で流行ってる設定やと思われとるねん 萩原は女には見えんけど女装としてのレベルが高そうや
女装しとる男としての魅力があるんや 原作あむは女装しても男やってわかるやろうな
アニメは全然行ける あむの部屋玄関綺麗や
わいの家の玄関あんなに綺麗やぬい >>468
わいのとこ少なくとも3人以上は女装景光萌えやわ草
あとスコがゲイにモテる設定なんは昔から一定数おるけどこれは何か分かる
髭やろ 身長はまあまだカバー出来るロングスカートきたらヒールつけてるんかって思われるだけやし 同期で一番ゲイ受けするのは伊達やと思う
ウイスキーやとスコッチ >>512
ミストレのお靴が置いてあってかわええ🤗 >>499
松田はスカート履くだけで世良ちゃんになってしまう
萩原はニューハーフやな というかあむは普通にしてても女に見えるコマとかあるしな… ヒゲキャラとクマさんキャラは間違いなくゲイモテにされる運命 萌え関係なければ千葉刑事に合いそうや
身長低めやし顔薄いしちょいぽちゃな女性や あむの女装が案外似合わなくて元のがいいな!いや俺はこれはこれでみたいに好き勝手言う同期に「だから言っただろ!」ってプンスコするんやけど景光が「俺は好き」って割とガチ目に言うてあむ以外が全てを察するみたいな空気になって欲しいし
云年後組織の任務でベル協力のガチ女装した際に「あの時より見違えただろ!」みたいに言うあむに「前のがいいしいつものゼロがいい」って不満そうにしてて欲しい >>522
あーやま絵の女骨格はもっと細いから区別されとるけどね 男性向けモブ伊達本出んかなってちょっと期待してるんやで ブルマン絵の女キャラというより一般的な女キャラとしての体格に見えるあむ >>519
攻めの女装が好きな性癖やと思う
わりとどのジャンルでも見るわ あむは普通に女装似合う思うし
多分ブルマンも似合う女装させるとしたらあむやと思うわ
快斗の変装は別として あの裏切りの時のロープ持って歩いてるの完全なる女子 >>526
わかりゅ
リアルで女装させたら一番おりそうなおばちゃんになりそう >>531
あむやっぱ顔だけならちょっと凛々しい女で全然イケそうやな
体格は流石に厳しいやろうけど わいこないだオランダ行ったけど女ゴツデカすぎてあむとかマジで女装余裕なレベル >>530
わい来年の京極さんで雄を雌にしたい系の人達が来んかなーって密かに期待してりゅ アプリで買った巻読んでたらスクショできなくてなんでや!!!金払っとるぞ!!!って気持ちになってもうた草 京極さん受けは案外いける人おりそうなんよね
多数派ではないけど濃いBL描く人が好みそうなしめじ >>547
むしろ顔だけやと佐藤刑事の方が凛々しい 京極さん人類最強やから複数モブやな
100人くらいいたら足りるやろか わい銃つきつけあっとるあむほんま女みたいでびっくりしたわ 京園やなくて園京やりたいで
真さんのかわいいとこ見たいの💕って言われてイチコロやん >>562
園子人質にとらんと難しくない?
逆にパワーアップしそうやけど >>550
昔行ったことあるけど体格まで気にしとらんかった
小柄な人はあまり見なかったかも 京極さんは体力おばけでもあるから1000人なんてあっという間やと思う 園子どんくらい出番あるんやろ
キッド映画っぽいけど >>565
園子人質はモブ虐殺ルートやから逆にあかん 🎀🐮🎀
🍎か、かわいいじゃない…!
🐮おもちゃにしないでください😣 オランダは男女とも高身長世界1位やで
平均が男184で女は171や
180以上の女もゴロゴロおる 来年はキッドしゃまおるし京極さんは棒免れるやろな
根本的にコナちゃんに対してあむ以上に関わりと興味がぬい そもそも日本人が小さすぎる
中韓からもそれで馬鹿にされたりする >>569
快斗と同じ顔やのに女装は圧倒的に快斗が似合うと思うんよな 向こうの女性もその身長でもまたヒール履くんよな?
迫力ありそうや あーたまにみかけるエルフみたいな白人はオランダ人やったんか >>580
それは…どうなんやろ
顔的にはさすがにおなじちゃう?
快斗の方が堂に入ってるだけで >>579
わい167やけど韓国人に日本人なのに大きいよねって言われた事ある草
アジアだと日本人の身長ちんちくりんはよくあるネタっぽいな 中国も北方の人は背高いイメージや
やのにモンゴルはぐっと小柄なんよなあ 会社にアルゼンチン人いるけど日本人も日本のものも全部小さいって言うてたな ブルマンのあむってほんま髪ふわふわで柔らかそうや
新井先生は髪もめっちゃ修正されてるけどどっちかっていうとアニメ寄りだからあの感じはブルマンにしか出せんのかな 平均身長は上がっとるんやろうけど背の小さい女性って結構おるよな >>581
10cmヒール平気で履くからパートナーの男より高いのも珍しくぬい わいあむが女装して潜入捜査しとるとずいぶんデカい女やなとか思われへんのやろか…と思ってもうてたけどそうでもぬいか
まぁアッコさんみたいなのもおるしな >>594
男も最新で平均身長下がってたって見たような アイコンとして見慣れとるから
わいの中では新一系統の顔は平均的凡顔に判定されりゅ >>586
なんやろ
体型だけでなく線の細さが違う気がするんや 日本の平均身長世界45位で韓国46位やん
データ古いんかな >>602
最近のだと韓国人の方が3センチくらい上だった気がする
違ったらごめんやで >>600
アッコさん174あるからへーきへーき! そもそもあむって何センチや
180前後ならまあ誤魔化せるやろ 黒子でも190の奴らが女と間違われたり女装してたからヘーキヘーキ 9月赤安シャッターなしって大丈夫なんやろか
ホール阿鼻叫喚になるんやないの
赤安買い専あんまいかんのか? 3cmぐらいでなんやねんと思ったけど
20cmと23cmでは結腸に届くか届かないかという明確な壁があるんよな
3cmでかいは 原作ホームズも身長2メートル近いのに老婆に女装しとったな シャッターと壁の違いがようわからん
シャッターは外に並ぶやつ? 9月スペ数とかってもう出てるん?
地味に警察学校プチの影響気になるで 未来予想図が優作と盗一なん考えると快斗の方が線が細くてシャープなイメージはある >>613
シャッターがないとどうなるん?壁ないってこと? インテの盛況考えるとシャッターなしはちょっとやばいような >>625
やっぱそれなんや
ホール内阿鼻叫喚やろ 松田は快斗顔やけど新一顔ではぬいと思った
新一の方が若干大人びとるのかな 9月行かないわい低みの見物
シャッターなしとか思い切ったなあ草 消滅都市チュートリアル終わったけどこれ無料で5連ガチャ引けないの?? ホール間が偽壁なんやろうけど人流せなくて詰まりそうな悪寒がすりゅ ゼロティ写真の松田は快斗や思うたけどブルマンのは快斗より男らしい思うたな 偽壁作ったのは一応混対策なんやろうけど
周囲があの配置だと伸ばす先がなさそうやんな 9月新刊出す人少ないんちゃうインテか夏コミの再販とかが多くて 偽壁は通路にもなるとこやし移動したい人と列とで混雑ヤバそうなんよな >>632
コナパズで無料で10連?引けたからできるかと思ったわ 壁の列が通路に伸びて島中が詰まると身動きとれんで会場全体がやばなるねん >>643
そこに島中まで列るからとんでもないことになりそうやな >>613
買い専がどのくらい来るかなんて今からはわからんし少なくともここ1ヶ月は赤安列に次ぐ列って感じなんやから危ないような… あんま酷いとまた配置移動になるやろけど混乱するやろな コ受けの人らも島中に伸びそうな人配置されたりしてなんかやばそう
新刊詳細でそろってきたらもう少し傾向読めるんやけど
多分全体で移動祭り発生しそう >>639
ちがう
壁やなくてホールとホールの境目に壁っぽく作る島が偽壁
壁同様に列が出来るサークルの島や
一応混雑対策なんやが周囲の配置がアレやから結局混雑しそう 東京開催よな…
初出し本が少なかったとしても全体に混みそうや 赤安プチないからな…なんでこんなに集まったんやって思われてそうや プチがあるカプの方が人がくるって読みで優先しとるんやないか? 2月ラブキブ参加したっきりであの時も外に並んでる光景にひえってなったけど最近はもっとすごいんやろ?
シャッターなしとか大丈夫かいな 行く予定やけど毎回ぼっち海鮮やからイベント前は買えるか不安で鬱やは 美容室来たけど予約時間からすでに30分過ぎてまだ始まらん
帰りたい >>656
サークル入場者が5000人くらいおるけどどうなんやろ 移動する時って新たにスペース作るわけやないんやろ?
他と代わってもらうかたちになるんか 移動祭りってその移動先はあるんか?人に次ぐ人ちゃうんか わいどうしてもどうしても欲しい神の本があるからもう通販に頼るわ… 壁はノベルティ欲しい場合は別やけど通販予約しとくべきやなあ
ただ人多すぎて島中でも列になったりするしそもそも身動き出来んかったりするんよな 婆共同戦線張ろ!
赤安スペは任せた!わいはお昼買ってくるな わいイベにわかやけど人気サークルは後回しにしたらいけるんやないの? わいぼっちやから無縁やけど共同戦線って自分が引き受けた本買えんかったらめっちゃ気まずくぬい? U-U-U.S.A.🐰
U-U-U.S.A.🐰
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
U.S.A.🐰 映画セックスしたシネマ (シネマ シネマ)
U.S.A.🐰 結腸真似した (真似した 真似した)
U.S.A.🐰 FM 聴いてたカーセク (カーセク カーセク)
U.S.A. 🐰ピストンが衝撃だった (だった だった)
数十年でリレーションシップ
だいぶ変化したようだ
だけれど👓は永遠の年下
同じ赤井属の恋人さ
C'mon, baby 工藤邸
ちんこの見方を inspired
交差する セックス 見つからないように
憧れてた👓さんが
年下攻め化してく 時系列で
⚽カモンじゃねーよバーロォ 朝一列は出来ないけどそのうち列できるサークル発見できるとそこから買いに走れば100%勝てる
壁は通販や わいコナン原作読んでて思ったけど外野はバーローって呼ぶけどコナンてバーローやなくバーロ!って言うよな 共同戦線はって大量の本仕分けてるの赤安に来て初めて見たで
わいぼっちやからええなーって毎回見とる >>690
アニメがバーローてニュアンスやからかな? >>688
草
🐰まで狂った替え歌作りはじめとる… >>622
偽壁配置されとるみたいやね
シャッターは全部主受けや >>688
会社でクソ笑った
すこwwwwwwwwww 前ジャンルでわいの神だった人の本を婆らが手に取りますように >>623
今回一番多いのが主受けなんと他ジャンルでの大手壁が主受けに集中しとるからやないかな 今はイベント行かれん婆やけど前ジャンルのときは
最優先は通販なしとかイベント後余れば(当然余らない)言うてるサークルさんや
大手で通販やってくれるサークルさんは通販予約必須の上でや プチあるからそうなるんやろうけど思い切ったよなあ草 大手並んで買えればええんやけど並んでると中に完売とかほんま何も残らんからな… 主受けはプチあるから配置はそっち優先したんやろな
むしろプチも無いのになんでこんな集まっとるんや赤安は 9月一番混雑するんは主受けやと思う
というのもここに合わせて新刊出す人が多いんや
赤安は11月にオンリーあるからという主催の判断やないか 赤安がノリで膨らんじゃうから…今回は赤豚も主受けしか望んでなかったやろうに 主受けはプチあるから今回盛り上がるやろな
てか赤安は何故そんなに集まっとるんや?他にもプチなんかあった気がするけど赤安絡まんやつばっかよな? >>709
せやで
そんな当然のことわかっとらんのファビだけや
というか赤安なんで9月出とるん草
毎月出んくてええんやで 今回赤安の人で同期プチで参加しとる人もおるみたいやしな わいは夏コミにもインテにも出んけど11月は間開きすぎやから9月に申し込んだ婆! >>714
あのな赤安はえっあのイベント出るんですかー?じゃあ私も〜っつって地方でもなんかそこそこ集まるカプやで 主受けって純黒後も一度プチか何かあって赤安より多い時無かった? 9月にわいの神の再録があるけどなんか通販するか怪しい口ぶりでちょっと息できへん…9月行かれへんのや… >>716
8、9、11月て新刊出す人しゅごすぎ… >>699
わい家近いけど友達とお泊まりするのすこだからサンルート泊まるで☺ >>719
世間(一般人)からみたら同人イベントなんて知らんし
世間(同人界隈)からみたら
主受けはプチあるから集まったんやなーえっなんでプチもないし先月コミケインテで最多やった赤安こんな多いの?
やで 11月にライバボの新刊がいっぱい出るって凄くない?
破産しない? ファビって同人イベント行ったことないのに口出すから的外れなんよな >>726
どこで聞いても外野はコナン=主受けジャンルだよ今は 赤安ってすでに過去のイメージやもんな
昔ちょっと流行ってたよねって >>738
フジのヒロインヒーローランキングで一緒に5位やったコ蘭〜♡ >>723
あったで
主受け括りと赤安で主受け多かった時覚えとる
主受けのプチがあったと言うより赤安が他の時期のやつに行ってたような 実際蘭がいなければもっとコナンってジャンルが盛り上がってたと思うと惜しいことしたと思うわ ファビにオススメの漫画ある
名探偵コナンっていうんやけど 知らんと思うから教えたるけど一話からずっと新蘭なんやで >>723
あったよ
でもファビはそれを知らないか忘れとるよ
不思議 新蘭は覇権どころかコナンの原点やろ
新蘭なくしてコナンなしや >>751
そんなコナンはありえないから無駄やなその考えは あむ婆の居場所もうないねん
世間ではあむは変態ショタコンゴリラやから 主人公にヒロインつけると選択肢がせばまるから邪魔は邪魔
アンチとかじゃなくてあくまでも戦略としてな >>761
それがファビの願望やもんな
6月には安コ覇権らしいけどもうすぐ9月やでどうなった? >>763
行きたい…けど11月は職場が地獄の忙しさ 🐰が結腸真似したって🐶意識してるみたいでかわえええ >>766
コナンオンリーの中の赤安プチの中のライバポプチやないの? >>773
遅れたのなら予定通りとは言わないんやで >>778
別やない?赤安とライバボを両方参加化なだけで 11月蓋開けたら大して集まってないってオチになりそう 詳しい数字は出てないのにまぁーた嘘つく
>>1を無視して嘘までつくとか可哀想すぎやろ >>778
ちゃうで
コナンオンリーの中の赤安プチとライバボプチや
両方に参加することもできるし配置は離れんと思う >>778
ライバボプチて観覧車との併用出来ないんやないっけ?
記憶違いやったかな 赤安ライバボはなんでそんな忙しいことになっとるんや ライバボプチめちゃくちゃ楽しみ
ゴムをつけないタイプのライバボも添い寝だけのライバボもどっちも買いまくりたい 2週間後の赤安燃料なんてなかったやん
なんなったんやあのホラ吹き 避難所はボコボコ以前にID出るからファビは死んでしまうんや >>733
わいはそれだけを楽しみに生き延びるんや
今のとこ他に楽しみなんもぬい
ガチャは爆死した 今回普段赤安やけど同期わちゃわちゃ健全カプなしで参加しとるサークル結構おるな 主受け全部足せば赤安より多かったけど同じようにあむ受け括りやとあむ受けのが多かった時やな >>801
目茶苦茶なっとるけどな
コナちゃん無料バラマキ羨ましいわ >>805
何回かあるで
赤安プチの隙間で最大取っとること >>798
グラブル最後の無料10連までドブやった話すりゅ? ファビは予告時におらんかった蘭ねーがいざコラボ始まったからおったから消滅都市は気に食わんのやで >>810
今日スピリットだかスピリッツだか人魂4体出て泣いた
確定枠もゴミ ファビ雑で楽しくコ受け覇権〜♡言うてくればええやん >>817
光PUやのに確定でガーゴイルでたわいの話もする? お前と君呼び併用させりゃええねん!
ライならできる!!な!? インテ行ったペタル友が赤安の列がそっちまで伸びてて凄かったと言うてたわ >>818
そうなると何で君呼びに移行したねんいう疑問とロマンがあるな >>821
なんかそれ呼び方把握してないみたいになるやんかぁ! わいの今夏のガチャ運はふぁてごに全て吸い取られたな >>823
実力認めた何かがあったんやろな
まさか顔がかわいい🤗やないだろし バボに初対面で「ティーンじゃないか。こんな幼い子供を引き入れるとは…正気か?」ってぶっぱなすライすこ ライバボ期はお前で俺と同じ狼🤗発覚してからは君がええな 昔はお前って呼んどったけど黒歴史なんやろ
原作者に圧掛けて修正させたんや わい秀零期にライみたく髪伸ばす赤井割とすこ
なんか事件あって切ったりするともっとすこ >>834
ろくに会話もせんくせにそういう圧だけはかけるのやめーや! インテは赤安やけどジャンル越え大手みたいな人と若干オールキャラ気味の人が列すごかった 赤井とあむにイーブイを渡すとどう進化させるのか気になるで インテの赤安壁はなんかどこの列がどうなっとるんやみたいな迷路みたいな状態で出遅れたわいは並ぶ気もせんかった…… >>839
ジンは生まれた時からロン毛でも驚かぬい 赤井はなんであんな髪伸ばしてたんや
二次でよくみるまとめ髪すこやけど 大手怖い
沖安チューからぶっ飛ばす漫画でジャンル超え大手は買う気なくした 白湯ちょっとすごいな
夢や腐がゴキブリのように湧いてこなきゃ白湯がくっついてたのにつて >>847
ましゃ「安室には赤井さんもいらっしゃいますし…」 >>848
>>1
未だに夢見とるババアのヲチいらんで >>848
白湯=自分という婆さんのアバターキャラだから >>847
だってあむ検索したら赤井ついてくるんやもん気になるやん調べるやん見るやん
赤安 あむの事調べると早々に出てくるもんな
あとブルマンが連載再開したからやろか ゼロシコ由来のアーカイブスとかいう赤井謎推しの書物… 新蘭、平和と赤安アーカイブス並べるとあーそういうことね完全に理解したってなるは草 インテ行ったけどかなり盛況だったは
ぼっちだったけど欲しいのは大体買えたし満足 >>862
その並びやと高佐ちゃうんかって言いたくなるわ草 赤安アーカイブスはその後出たのが平和と新蘭やから混乱したわ
わいは警視庁のアーカイブスも欲しい 今はまだアーカイブスにできるほどの内容はぬいけど京園も並べたくなる あむに流行る前の外野時代も新蘭平和高佐は知ってたしすこやったな あむアーカイブスの目次ページで赤安アーカイブス紹介されとるのほんま草 わい外野時代というかキッズ時代は高佐にもだもだしてたし和葉のこと知らんかったは ちっちゃい頃コナン見てた記憶あるけど内容とか思い出せんし映画も見た記憶ないのに蘭ねーに江戸川コナンて名乗るシーンはずっと覚えてたわ さくらごはん調べたら結構カオスなレシピが多かったんやけど具無しの炊き込みご飯やな?
あとニンニクで鶏肉焼くわ >>882
蘭ねーが服脱ぐシーン和葉かわええし蘭ねーかっこええ 今年きのこ類安くない?
しめじが1株65円やったで きのこもハウス裁判やないん?
気候関係無さそうだけどスーパーが特売作るために安くしとるんかな >>885
わいあのシーンは蘭ねーぐう聖やとはおもたけど和葉まだそんなでとらんときやったからなんやこの女…ってなったは… エリンギとえのきも安かったわ
葉物は相変わらずお高い… 貼られてた支部閲覧のコナ受け落ちぶれてたけど覇権なん? この間トマト5個で1000円したねん
マッマがすこやから買うけどキツいで にんじんおいしいを思い出した
あむをボリボリ食べるハロ… 赤安ってジャンル越え大手おらんのに売れとるからみんなほんま赤安ってカプがすこなんやなーって感じる >>912
どのジャンルでも壁になるサークル自体にファンがついとるサークル
別名175 そろそろ去年の修学旅行から1年かと思うとビックリする
来年アニメ大丈夫なんやろか なんか白湯から主受けに負けた流れで一気に萌えが消えた
他に行くとこもないからまだいるけど >>922
ファビちゃん最初から萌えてなかったでしょ! >>922
ゼロティそもそも主受け要素ないのになんでファビは主受けに負けたと思えるのかわけわからんなぁ >>925
🐘そんな怒るなよ🐕も🐶のあとに可愛がってあげるから >>934
手作りならごはんの中にセロリ混ぜそうやない? わいどのジャンルも半年〜持って1年とかやったから神が離れる前にわいが離れてたんや
やけど赤安はわいにしては持ってる方やから神が先にジャンルからいなくなることがあってまじ怖いねん… ハッロママの体調気遣うしセロリ残すまいとするしママ想いや そういやわい大体3年周期なんやけどこのジャンルではどうなるんやろ 二次にハマったのは前ジャンルからやから2年ぐらいなんよな
前ジャンルからちらほらこっちのジャンルに鞍替えしてるサークルを見かけるは わいはだいたい二年周期やけどどこも原作終わるころやったからなあ
まだまだ離れなさそうや わい1年周期やったんが赤安はもう2年になるし飽きる気配がぬい なあ東京ドームやったよな風見コーナー作ったいうとったの
無くなっとったんやけど 前のジャンル二つは最終回まで見て移動やったな
これで三つ目や わいも見届ける気満々やったけどここ1ヶ月くらいで急激に萎えてきたわ >>947
売り切れたらなおさらコーナー継続やろ
商品は補充されるんやから
今聞いたらあんま効果ないから撤去したんやって >>954
うそーんかじゃみ…
てか聞いたからってそんな答え方するか?嘘松? 現役でハマってる最中に最終回迎えたジャンルはないわ
コナンが初になるんやろか 東京ドームって野球とかコンサートやってる時以外は閉まってるんか? 移動先なければ現実に帰るんやで
二次に費やしてた金で服買ったりエステ行くんや まぁ人気あったら売り場拡大するわな
ないなら撤去やろ >>956
わいの意訳やな
風見グッズどこというお問い合わせには個別に対応可能ですのでよりご要望の多い安室さんコーナーにしましたって >>970
わい赤安
あむより可愛くてあむより高潔であむよりイノセントであむよりハイスペックであむよりむさかいにであむより女の影ない受けちゃんおったら紹介して >>953
🐘君はあまのじゃくだからいいってことだな💓愛してるよ🐶 >>974
これな
移動しようと思って移動できるもんでもないやろ >>974
175というかミーハーというか何かにハマってないと暇ないんや
リアルが充実してないから あむコーナー作ったっていうアナウンスは見てないけどな >>973
ほんまにそう思っとるならまだ冷めてへんやん
まあ嘘なんやろうけど >>984
あむコーナーとか別に特集しても普通やからな ファビは思ったより赤安から人おらんくならんのが歯がゆいねん
移動して欲しいから頑張って自演しとる底なしのアホなんや 風見も白湯も大して需要ないって分かってくれたらええんやけどな >>984
婆も東京ドームのコナンショップ行ってみ
あるから
あむは別にわざわざアナウンスせんでもあって当然やからな 今更よく問い合わせがあるので安室さんコーナー作りました!って宣伝してもはぁ…ってなるわな草 >>989
東海婆やからわざわざそのためには行かんわ
そんな金あったら通販でなんかグッズ買う 萌えんくなったら黙って離れるだけや
2年以上も萌えててまだ萎えることはない わいはあむ愛され萌えとあむ当て馬萌えを交互に繰り返してるから飽きぬい 🐶ツンデレって何ですか?
🐰お姉ちゃん(概念)みたいなのだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。